Вход

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

ToryG
17.11.2011, 16:16
А на следующий день еще 2 и тут у него про рецепт спросили.
А в чем проблема с рецептом то?!
для еня проблема была в том, что тетя по телефону мне прописала метацин, а чтоб его купить мне пришлось тащиться к Скандинацию (клинику) к ее знакомому врачу, чтоб она мне рецепт дала. К тете было ехать еще дальше. А так могла бы в ближайшей аптеке купить :073:

ВИк, если что будет непонятно про Ибей - спрашивай меня, я спец:) покупаю уже там 3 года, рейтинг покупок около 150 шт 100 позитивных отзывов. Ветеран можно сказать:)

Тань, а этот объектив шиирокоугольник? мне тоже ой как не хватает светосильного и с широким углом
"Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Среди выдающихся деятелей культуры и искусства прошлого, видных общественных и политических деятелей к холерикам можно отнести Петра I (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_I), Пушкина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB %D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1% D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87), Суворова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90 %D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_% D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87)"
Может у тебя будущий Петр 1 растет?
.
Спасибо :flower: Вопрос № 1 будет про доставку: ес ть ли минимальный заказ (или какие-то нормы заказа), стоимость доставки, где получать. Т.е. как заказ оформить и оплатить наверное разберусь. А вот с этой доставкой мне нифига не понятно :(
Хотя нет, с заказом тоже не разберусь :009::)). Там картой можно оплатить или надо каким-нибудь paypal-ом?
А ты, кстати, ничего заказывать не собираешься? :008::))

А есть фото, снятые широкоугольником?

Интересно, я холерик или нет? Вроде нервная :))

Catrin
17.11.2011, 16:34
Меня сестра двоюродная в детстве какой назвала (дочка ЛИ). Я дико злилась :))
что то не поняла связь между поковыряли и схватками. раньше начались что ли?
Прочитала вчера статью, на которую ссылку тут кто-то давал. Мне понравилось. Вспомнила ее, т.к. там как раз написано не проводить аналогии между первой и последующими беременностями. Посему вспоминать бесмысленно: что было, то прошло, а в эту может быть все по-другому ;)
ага, это так схватки и роды стимулируют - хоть до родов еще неделя по хорошему была, в итоге перед родами я 2 ночи не спала - мучилась схватками и думала, что треники - больше так не хочу, рожала в Отта, сейчас мне до Отта тоже далековато да и дороже там, чем в 10 и 11 РД

katkrol73
17.11.2011, 16:35
у вас же новая квартира ;) Сколько там комнат? Потом учитывай, что старший скоро вылетит из гнезда ;)

У нас двушка в брежневке - особо не разгуляешься. мы еще перепланировку делали, чтобы комнаты были раздельные, от нашей комнаты кусок откусили для коридора. Тепербь вот думаю, куда Ярику кровать ставить вместо детской, так вариантов нет практически, надо мебель всю менять в комнате, чтоб кроватка поместилась(((
А насчет вылета из гнезда - ты с моим старшим близко не знакома))) Я думаю, что Ярик вылетит раньше)))) А этот если что, то жену ко мне приведет)))

Catrin
17.11.2011, 16:36
у моего мужа новый бзик-ай пед у меня отбирать. Видете ли, он вреден для ребенка. Поэтому оставшееся до родов время он предлагает мне проводить в кровати, на боку (на спине уже все, нельзя, срок и вес большой, ребзю вену с кислородом перекрываю) и с книжкой! Капец....
Вот пока он спит с ночи, я жалуюсь:-):-) Проснется, отберет ведь пед, зараза!
мне муж в прошлую Б тоже ничего не разрешал, но я боролась :)
в эту в баню не разрешает ходить, но я хожу :)

Domna
17.11.2011, 16:37
Спасибо :flower: Вопрос № 1 будет про доставку: ес ть ли минимальный заказ (или какие-то нормы заказа), стоимость доставки, где получать. Т.е. как заказ оформить и оплатить наверное разберусь. А вот с этой доставкой мне нифига не понятно :(
Хотя нет, с заказом тоже не разберусь :009::)). Там картой можно оплатить или надо каким-нибудь paypal-ом?
А ты, кстати, ничего заказывать не собираешься? :008::))

Интересно, я холерик или нет? Вроде нервная :))
- на Ибее минимального заказа нет, отправят хоть булавку за 10 центов, естественно доставка за твой счет. И многие китайцы и корейцы практикуют Free postage, что весьма приятно.
- стоимость доставки указывается на странице с описанием вещи
http://s017.radikal.ru/i401/1111/73/07ac5dfb88d8.png
- получать на твоем почтовом отделении по месту жительства. Принесут квиточек в почтовый ящик, его заполнишь и на почте посылку получишь.
- платить нужно кредитной картой при помощи Пейпала. Это очень удобная система, сейчас сайт полностью на русском, разобраться очень легко.
- если продавец не шлет в Россию или стоимость доставки не указана -я не стесняюсь написать письмо и спросить. В 90 % случаев соглашаются отправить. Еще и комплиментов напишут, что город у нас красивый и вообще пожелают всякого добра:))
Я кстати так с кучей людей уже перезнакомилась, особенно англичане любят переписываться. Пишут про своих детей, спрашивают про моего, всякие поздравления присылают. Короче приятно и интересно:)

ToryG
17.11.2011, 16:43
ага, это так схватки и роды стимулируют - хоть до родов еще неделя по хорошему была, в итоге перед родами я 2 ночи не спала - мучилась схватками и думала, что треники - больше так не хочу, рожала в Отта, сейчас мне до Отта тоже далековато да и дороже там, чем в 10 и 11 РД
а какой у тебя срок был, что стимулировать начали? тетя говорила, чтоб до 42 недель я не парилась...

У нас двушка в брежневке - особо не разгуляешься. мы еще перепланировку делали, чтобы комнаты были раздельные, от нашей комнаты кусок откусили для коридора. Тепербь вот думаю, куда Ярику кровать ставить вместо детской, так вариантов нет практически, надо мебель всю менять в комнате, чтоб кроватка поместилась(((
А насчет вылета из гнезда - ты с моим старшим близко не знакома))) Я думаю, что Ярик вылетит раньше)))) А этот если что, то жену ко мне приведет)))
:001: Ты тогда Ярика к нему посели, может быстрее станет вылетать :))
- на Ибее минимального заказа нет, отправят хоть булавку за 10 центов, естественно доставка за твой счет. И многие китайцы и корейцы практикуют Free postage, что весьма приятно.
- стоимость доставки указывается на странице с описанием вещи
http://s017.radikal.ru/i401/1111/73/07ac5dfb88d8.png
- получать на твоем почтовом отделении по месту жительства. Принесут квиточек в почтовый ящик, его заполнишь и на почте посылку получишь.
- платить нужно кредитной картой при помощи Пейпала. Это очень удобная система, сейчас сайт полностью на русском, разобраться очень легко.
- если продавец не шлет в Россию или стоимость доставки не указана -я не стесняюсь написать письмо и спросить. В 90 % случаев соглашаются отправить. Еще и комплиментов напишут, что город у нас красивый и вообще пожелают всякого добра:))
Я кстати так с кучей людей уже перезнакомилась, особенно англичане любят переписываться. Пишут про своих детей, спрашивают про моего, всякие поздравления присылают. Короче приятно и интересно:)
Ой, спасибо тебе, добрый ты человек :flower::flower::))
На счет выделенного посмеялась :))
А для кого это ты там юбочки смотришь? :))

И еще вопрос: если заказываешь 3 вещи, то стоимость доставки будет суммой доставок каждой в отдельности? Они их по-отдельности отправляют все? А если одной фирмы 2 вещи, то тоже за обе доставки отдельно платить?

Catrin
17.11.2011, 16:49
а какой у тебя срок был, что стимулировать начали? тетя говорила, чтоб до 42 недель я не парилась...

срок был почти 39 недель - тогда я врачам доверяла и не парилась, а сейчас думаю, что не очень хорошо было вмешиваться в процесс - два дня слабых схваток наверное Федору не нравились

Domna
17.11.2011, 16:51
А для кого это ты там юбочки смотришь? :))

И еще вопрос: если заказываешь 3 вещи, то стоимость доставки будет суммой доставок каждой в отдельности? Они их по-отдельности отправляют все? А если одной фирмы 2 вещи, то тоже за обе доставки отдельно платить?
не за что:) обращайся если что
не, если покупаешь 3 вещи у одного продавца, то как правило он делает скидку за доставку и отправляет в одной посылке. Я всегда об этом предупреждаю продавца - типа, хеллоу, я купила у вас 3 вещи, хочу отправку совместить, чтоб сэкономить. Продавцы конечно сами видят, что покупки одним человеком сделаны и по идее отправляют одной посылкой без напоминаний, но я считаю, что лучше лишний раз обговорить это дело (ну люблю я письма писать, признаюсь:)):)))
Юбочки я для примера для тебя открыла. Вообще девчачьих вещей столько красивых!!! а мальчуковые какие-то однотипные и скучные.

Катеринка1603
17.11.2011, 17:01
Света, Таня, спасибо, девочки! Всё так и думаю,как вы пишите и верю. Вот с замиранием сердца жду повторный хгч.
Полиночка, я на 1г.о. 12 палата. У меня пока всё есть, неудобно тебя гонять, тем более у тебя малыш. Давай созвонимся и там решим: 89500256745.
Вик, у меня ни на один гормон не взяли, кроме хгч. Думаю, в больницах так не обследуют. Наверное после выписки сдам. А вообще меня моя гинеколог обещала в ЦН направить, думаю, буду там параллельно наблюдаться. Девочки, кто-то наблюдался там во время Б?

Catrin
17.11.2011, 17:04
Света, Таня, спасибо, девочки! Всё так и думаю,как вы пишите и верю. Вот с замиранием сердца жду повторный хгч.
Полиночка, я на 1г.о. 12 палата. У меня пока всё есть, неудобно тебя гонять, тем более у тебя малыш. Давай созвонимся и там решим: 89500256745.
Вик, у меня ни на один гормон не взяли, кроме хгч. Думаю, в больницах так не обследуют. Наверное после выписки сдам. А вообще меня моя гинеколог обещала в ЦН направить, думаю, буду там параллельно наблюдаться. Девочки, кто-то наблюдался там во время Б?
я наблюдалась в прошлую Б только там (платно стояла на учете), единственное они не любят когда к ним уже с Б приходишь, не обследовавшись у них же до Б

Plushy
17.11.2011, 17:14
для еня проблема была в том, что тетя по телефону мне прописала метацин, а чтоб его купить мне пришлось тащиться к Скандинацию (клинику) к ее знакомому врачу, чтоб она мне рецепт дала. К тете было ехать еще дальше. А так могла бы в ближайшей аптеке купить :073:

У меня муж приехал за 10 минут до закрытия (это 10 вечера) и сказал метацин 2 пачки
а потом так же с мтацином пришел в больницу: жене лекарство редкое принесл
на следующий день в аптеке: метацин 2 пачки:ded: ему, вообще-то по рецепту. Он - дайте 2 пачки, а то он у вас закончится, а моей жене надо, в следующий раз рецепт принесу
а потом мы рецепт у варча взяли, тольк ов аптеке его уже не спрашивали :))

Викочка, миленькая, давай про объективы не будем из ЛВ целый инет делать. Погуглить то 5 секунд. ( в той же ссылке нажми на отзывы и увидишь там кучку примеров на разных камерах :073:)
Что есть широкий угол, допустим 28 мм - это широко
но на кропе и не на кропе - разные вещи
что такое кроп ты спросишь следующим вопросом
так и будет тут матчасть по фототехнике, что в инете есть :004:

Вика, чем тебе не нравятся ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ в инете?!
Так же все написано: вопрос - ответ, там же такие же трудяжки, как Оля писали :073:

у меня матрица кропнутая, ага... не походит мне
у тебя какая модель Кэнона?
40-ка пока
полный формат хочууууууууууу, а первую 5-ку брать не хочу
дождусь 3-го марка, может 2-ой подешевеет :))

Кукабара
17.11.2011, 17:17
срок был почти 39 недель - тогда я врачам доверяла и не парилась, а сейчас думаю, что не очень хорошо было вмешиваться в процесс - два дня слабых схваток наверное Федору не нравились

такое часто бывает, мне с Настей 3 раза ковырялись и каждый раз я ночь не спала, были схватки, а днем все превращалось, один раз муж также поковырялся:)) родила после очередного осмотра, не думаю что ребенку это вредно:)

Plushy
17.11.2011, 17:17
многие EMS шлют и только :fifa:
так что все читать нужно на странице с товаром

Кукабара
17.11.2011, 17:19
Таня, где такие же инструкции, как Оля дала? на русском языке? я только такие могу осилить, чтобы как для совсем тупеньких

katkrol73
17.11.2011, 17:19
Катюша, на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001: Ты тогда Ярика к нему посели, может быстрее станет вылетать :))

Я боюсь, что нервная система Ярика не выдержит этого :)) Сейчас уже от одного посещения Яриком его комнаты, у Костя вопить начинает диким голосом, что этот "мелкий разрушитель сейчас все ему сломает и испортит"))))) Хотя при всем этом любит брата, покупает ему подарки. Игрухи разные, тут на днях наругался на него за что-то, так на следующий день принес кофту в подарок)))) Смешной такой)))

Catrin
17.11.2011, 17:23
такое часто бывает, мне с Настей 3 раза ковырялись и каждый раз я ночь не спала, были схватки, а днем все превращалось, один раз муж также поковырялся:)) родила после очередного осмотра, не думаю что ребенку это вредно:)
в водах меконий был - потому я и решила, что это вредно :008:
не поняла - как это муж поковырялся?

Кукабара
17.11.2011, 17:30
в водах меконий был - потому я и решила, что это вредно :008:
не поняла - как это муж поковырялся?

меконий это перенос
муж как обычно мужья, не пальцем:))

Plushy
17.11.2011, 17:31
Таня, где такие же инструкции, как Оля дала? на русском языке? я только такие могу осилить, чтобы как для совсем тупеньких

Наташа, ты отвергаешь гугл?! :))
Он же хороший!!! Пишешь ему дурацкий вопрос, а он ответ дает
пожалуйста, я написала, "как покупать на ebay" и вот инструкция (http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/) с содержанием даже
тебе она покажется большой вначале, но она очень подробная - там есть ответы на все-все вопросы с картинками :ded: Читай не все, а что тебя интересует (для этого используй поиск по странице ctrl+F)

Катеринка1603
17.11.2011, 17:33
я наблюдалась в прошлую Б только там (платно стояла на учете), единственное они не любят когда к ним уже с Б приходишь, не обследовавшись у них же до Б

А мне придется так, т.к.обследования я у них оборвала давно, не доделав. И я хочу бесплатно, по направлению из жк. Они и на сохранения ж к себе кладут? Кать, а щас ты не у них? почему?

Catrin
17.11.2011, 17:35
меконий это перенос
муж как обычно мужья, не пальцем:))
ну не сравнить - мужа и палец врача... с мужем приятно, а палец в шейку засунуть - мне так больно в родах не было...
в 38-39 недель - перенос?

Catrin
17.11.2011, 17:37
А мне придется так, т.к.обследования я у них оборвала давно, не доделав. И я хочу бесплатно, по направлению из жк. Они и на сохранения ж к себе кладут? Кать, а щас ты не у них? почему?
ну потому что мне далеко - не с кем ребенка маленького оставить, если бесплатно - то еще и в ЖК ходить надо - мне не осилить... на платное ведение денег нет...
с направлением по-любому примут тебя!

ToryG
17.11.2011, 17:40
кать, я бы обязательно сдала, мое личное из опыта.... И чем быстрее, тем лучше. Но это мой опыт. Решать тебе...

Вика, чем тебе не нравятся ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ в инете?!
Так же все написано: вопрос - ответ, там же такие же трудяжки, как Оля писали :073:

потому что там надо сидеть и читать все вопросы и ответы, а тут я спросила и мне на конкретный вопрос ответили. Я вообще не могу себя заставить что-то читать от и до, если только мне не хочется просто почитать или если только ну очень реально надо (по работе, например, или по учебе). Посему в таких ситуациях легче или спросить у кого-то или заказать дороже или вообще не заказывать.
Тань, тебе не понять, у тебя психотип другой. Ты же компьютерщик, ты определенно должна от меня отличаться :)) У меня папа компьютерщик. Когда я в детстве попросила его помочь с матиматикой, он попросил принести учебник и стал спрашивать что проходим. Если бы я могла ответиь на этот вопрос, я бы сама задачу решила, а не к нему шла :065: В результате сама разобралась и решила, а папа пол вечера пытал, потом неделю спрашивал как все прошло и пол года интересовался тем, что проходим. Меня это выбешивало неимоверно и я больше к нему не обращалась НИКОГДА :073:. Так что тебе меня не понять ;) Также как мой папа не понимал, чего я злюсь. Мы просто разные.

Кстати, спросила тут у сотрудников. Сказали, что я сангвиник. Холерик у меня муж :110::110::110::065:

Plushy
17.11.2011, 17:49
потому что там надо сидеть и читать все вопросы и ответы, а тут я спросила и мне на конкретный вопрос ответили. Я вообще не могу себя заставить что-то читать от и до, если только мне не хочется просто почитать или если только ну очень реально надо (по работе, например, или по учебе). Посему в таких ситуациях легче или спросить у кого-то или заказать дороже или вообще не заказывать:

опять же ИМХО
то что Оля рассказала, это БАЗА ( а там человек уже потрудился и прямо все расписал!!!)
ты сядешь, например, вечером купить что-то
у тебя будет следущий вопрос: что ты будешь делать? ответ погуглишь или подождешь пока Оля будет на ЛВ и ответ нарисует?! так ведь и надолго покупка растянуться может.

ВСЕ ответы читать не надо - пользуйтесь поиском :073:
А потом, не понимаю, я предлагаю вам пополнить свою базу знаний, а вы сопротивляетесь :))

Кукабара
17.11.2011, 17:51
Наташа, ты отвергаешь гугл?! :))
Он же хороший!!! Пишешь ему дурацкий вопрос, а он ответ дает
пожалуйста, я написала, "как покупать на ebay" и вот инструкция (http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/) с содержанием даже
тебе она покажется большой вначале, но она очень подробная - там есть ответы на все-все вопросы с картинками :ded: Читай не все, а что тебя интересует (для этого используй поиск по странице ctrl+F)
Тань, спасибо, но Вика уже ответила ниже:)) я когда до середины дочитала уже забыла что в начале:))
ну не сравнить - мужа и палец врача... с мужем приятно, а палец в шейку засунуть - мне так больно в родах не было...
в 38-39 недель - перенос?
ну да, это больно, но после секса у меня точно также все болело и поясницу всю ночь прихватывало
значит гипоксия была
кать, я бы обязательно сдала, мое личное из опыта.... И чем быстрее, тем лучше. Но это мой опыт. Решать тебе...

потому что там надо сидеть и читать все вопросы и ответы, а тут я спросила и мне на конкретный вопрос ответили. Я вообще не могу себя заставить что-то читать от и до, если только мне не хочется просто почитать или если только ну очень реально надо (по работе, например, или по учебе). Посему в таких ситуациях легче или спросить у кого-то или заказать дороже или вообще не заказывать.
Тань, тебе не понять, у тебя психотип другой. Ты же компьютерщик, ты определенно должна от меня отличаться :)) У меня папа компьютерщик. Когда я в детстве попросила его помочь с матиматикой, он попросил принести учебник и стал спрашивать что проходим. Если бы я могла ответиь на этот вопрос, я бы сама задачу решила, а не к нему шла :065: В результате сама разобралась и решила, а папа пол вечера пытал, потом неделю спрашивал как все прошло и пол года интересовался тем, что проходим. Меня это выбешивало неимоверно и я больше к нему не обращалась НИКОГДА :073:. Так что тебе меня не понять ;) Также как мой папа не понимал, чего я злюсь. Мы просто разные.

Кстати, спросила тут у сотрудников. Сказали, что я сангвиник. Холерик у меня муж :110::110::110::065:

+1 все про меня

Catrin
17.11.2011, 17:54
ну да, это больно, но после секса у меня точно также все болело и поясницу всю ночь прихватывало
значит гипоксия была

по ктг все хорошо было :008: хочу такого врача, чтобы мне по полочкам все разложил и объяснил :091:

Кукабара
17.11.2011, 17:59
девочки, а еBay на русском языке это другое?

ToryG
17.11.2011, 18:17
Девочки,я зарегистрировалась и уже положила в корзину 3 пижамы: 2 обычные и 1 с какими то торгами. ПРи помещении этого заказа в торгах он каждый раз предлагал повысить ставку. Это че за фигня? В результате я остановилась на приемлемой для себя, но так и не поняла есть ли у меня шанс заиметь сию весчь :))

опять же ИМХО
то что Оля рассказала, это БАЗА ( а там человек уже потрудился и прямо все расписал!!!)
ты сядешь, например, вечером купить что-то
у тебя будет следущий вопрос: что ты будешь делать? ответ погуглишь или подождешь пока Оля будет на ЛВ и ответ нарисует?! так ведь и надолго покупка растянуться может.

ВСЕ ответы читать не надо - пользуйтесь поиском :073:
А потом, не понимаю, я предлагаю вам пополнить свою базу знаний, а вы сопротивляетесь :))
когда я уже начинаю делать, то ищу сама. Самое сложно оценить подъмность вопроса лично для меня и решить ввязываться ли в это в принципе. Если начав не найду ответ, то или спрошу потом или плюну на это занятие :004:

ты удивишься, но я не исключаю, что в результате моим способом можно узнать больше, чем твоим. Пока ты изучаешь досконально 1 вопрос, я успею в 5 ткнуться и в результате 2-3 вопросам научиться ;) Конечно судя по нашему форуму ты гораздо более сведуща, чем я. Но у меня есть 2 высших, хорошая работа и 2 иностранных языка +начальный уровень еще 1го :008:. Все это я изучала тем же привычным мне методом :))

Тань, спасибо, но Вика уже ответила ниже:)) я когда до середины дочитала уже забыла что в начале:))

готова дочитать до середины, если только на работе будет нечем заняться. А так мне даже работать веселее, чем все это читать :))

Catrin
17.11.2011, 18:28
ты удивишься, но я не исключаю, что в результате моим способом можно узнать больше, чем твоим. Пока ты изучаешь досконально 1 вопрос, я успею в 5 ткнуться и в результате 2-3 вопросам научиться ;) Конечно судя по нашему форуму ты гораздо более сведуща, чем я. Но у меня есть 2 высших, хорошая работа и 2 иностранных языка +начальный уровень еще 1го :008:. Все это я изучала тем же привычным мне методом :))

а я каждый раз мечусь между Таниным и твоим способом - и не знаю как подступиться к вопросу, в итоге начинаю методом тыка, а заканчиваю чтением инструкций (выборочно)...
висит на стене мой новенький очиститель и светит в меня ультрафиолетовой лампой :008: - думаю надо почитать инструкцию - "вредно или нет"

/Рыбка/
17.11.2011, 18:30
Девочки, привет!
Не могу не написать вам, не поделиться своей радостью.
Я сейчас нахожусь в больнице на сохранении беременности раннего срока. 2-3 недельки нам всего. :)
Это неожиданное счастье пришло к нам внезапно,когда мы уже не сильно и надеялись. Кстати, две полоски я увидела 11.11.11- как раз в день создания этого домика. :)
Берем.нам как будто подарила Сама Богородица- я приложилась к Её поясу, привезенному с Афона, и в этот же цикл случилось ЧУДО.

Единственне,что всё не просто. У меня две большие миомы, и выносить будет оч.трудно.:(

ура!:080:
Очень рада за тебя, Катюша!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всю Б.!

ToryG
17.11.2011, 18:31
а я каждый раз мечусь между Таниным и твоим способом - и не знаю как подступиться к вопросу, в итоге начинаю методом тыка, а заканчиваю чтением инструкций (выборочно)...
висит на стене мой новенький очиститель и светит в меня ультрафиолетовой лампой :008: - думаю надо почитать инструкцию - "вредно или нет"
у меня такое ощущение, что мой подход Таню очень бесит :)):008:
С очистителем :flower: Почему висит?

Катеринка1603
17.11.2011, 18:38
Ура! Хгч вырос более,чем в 2 раза за 2 дня! :) Мы живем и растем! :)

Catrin
17.11.2011, 18:39
не было бы твоего подхода - не было бы форумов в инете с "глупыми" вопросами ... в том числе и нашего :))
очиститель настенный - очень удобно... если б он стоял на полу - фёдор бы его разобрал...

Catrin
17.11.2011, 18:39
УРА! :080::080::080::091::091::091:

Катеринка1603
17.11.2011, 18:40
Лена, спасибо! правда это только начало нашего нелегкого пути.. Но я верю!..

/Рыбка/
17.11.2011, 18:41
Девочки, подскажите про _фероны
у Алины с утра чихалки и иногда с соплями(
дала 2 раза афлубин по полтаблетки, пшикаю аквалором и закапала грипферон по 2 капли в кажд ноздрю.
Есть еще в арсенале виферон и анаферон. сколько давать? и можно ли в совокупности их? и что лучше?

Катеринка1603
17.11.2011, 18:43
Муж смешной такой, уже на двойню настроен (у нас у обоих мамы из двойней). А я говорю- мне б хоть одного выносить! :))

katkrol73
17.11.2011, 18:46
Вика, а мне кажется, что любой подход имеет право на жизнь - главное, чтобы самого человека он устраивал)))) И вряд ли это кого-то может бесить. Просто каждый считает, что его подход более правильный и это нормально)))
Катюша, УРА!!!! Я в вас не сомневалась!!!
дала 2 раза афлубин по полтаблетки, пшикаю аквалором и закапала грипферон по 2 капли в кажд ноздрю.
Есть еще в арсенале виферон и анаферон. сколько давать? и можно ли в совокупности их? и что лучше?
Лен, не знаю, что такое аквалор, а афлубин есть детский тоже? не знала. Виферон можно в совокупе с грипфероном, но виферон надо 5 дней вроде вставлять.

ToryG
17.11.2011, 18:47
:support::support::support:
не было бы твоего подхода - не было бы форумов в инете с "глупыми" вопросами ... в том числе и нашего :))
QUOTE]
сейас мы обе от Тани огребем и она больше не будет нам помогать и отвечать на наши вопросы, чтоб такие как мы вымерли :046:

[QUOTE=Катеринка1603;70519404]Муж смешной такой, уже на двойню настроен (у нас у обоих мамы из двойней). А я говорю- мне б хоть одного выносить! :))
а как он может быть на нее настроен, если ПЯ одно? :008::))

Тыблонька
17.11.2011, 18:55
Ура! Хгч вырос более,чем в 2 раза за 2 дня! :) Мы живем и растем! :)@@@@@@@@очень рада за тебя.

ToryG
17.11.2011, 18:57
Вика, а мне кажется, что любой подход имеет право на жизнь - главное, чтобы самого человека он устраивал)))) И вряд ли это кого-то может бесить. Просто каждый считает, что его подход более правильный и это нормально)))
.
я как раз не считаю, что мой правильный. ПРосто он для меня более приемлемый, точнее практически единственный приемлемый для меня

Plushy
17.11.2011, 19:10
Девочки,я зарегистрировалась и уже положила в корзину 3 пижамы: 2 обычные и 1 с какими то торгами. ПРи помещении этого заказа в торгах он каждый раз предлагал повысить ставку. Это че за фигня? В результате я остановилась на приемлемой для себя, но так и не поняла есть ли у меня шанс заиметь сию весчь :))

когда я уже начинаю делать, то ищу сама. Самое сложно оценить подъмность вопроса лично для меня и решить ввязываться ли в это в принципе. Если начав не найду ответ, то или спрошу потом или плюну на это занятие :004:

готова дочитать до середины, если только на работе будет нечем заняться. А так мне даже работать веселее, чем все это читать :))

Вика, твой подход меня не бесит, а смешит :))
Ты думаешь, я сажусь и читаю все - там куча страниц! Да ЩАС! Слишком много букв :))
Я просто умею пользоваться поиском (уже написала вам об этом 100 раз, вы не хотите похоже это читать). Сажусь что-то делать, есть вопрос, читаю дальше. А остальное читаю, если настроение есть.

Про торги: у тебя же MBA и 2 языка :073:, легко бы догадалась что торги = аукцион. :004:

Короче такой подход мне очень напоминает подход всех клиентов, которым любая система автоматизированного проектирования внедрялась. Кричат: не хочу-не буду, еще до того, как начнут пробовать.:046: Они настолько поглощены своими эмоциями, что не хотят видеть, что у них под носом.

Я не хочу никого обидеть, но и писать то, что в сети есть - тоже времени нет. Тем более, что я не могу написать кратко, знаю, что тема большая, в конечном итоге все равно все в статью превратится. Может у Оли другой подход...

По поводу образования и знаний я вообще спорить не буду. Уровень знаний по любому вопросу в сети вообще не проверить, так что не будем это обсуждать (всякие корочки и тыды совсем не говорят о квалификации :073:, опыт это совсем другое). Так что не будем тут кичится образованиями, языками и другими корочками :073:

Вика, а мне кажется, что любой подход имеет право на жизнь - главное, чтобы самого человека он устраивал)))) И вряд ли это кого-то может бесить.
Кать, ты меня понимаешь!!! :))

Plushy
17.11.2011, 19:13
Муж смешной такой, уже на двойню настроен (у нас у обоих мамы из двойней). А я говорю- мне б хоть одного выносить! :))

Катя, уж лучше одного :091::091::091:

Plushy
17.11.2011, 19:16
я как раз не считаю, что мой правильный. ПРосто он для меня более приемлемый, точнее практически единственный приемлемый для меня

Вик, я по твоему делаю, только с помощью инструкции в сети. Начинаю - есть вопросы, туда смотрю.
Там уже у людей были такие же вопросы.
Так научилась делать с тех пор как начала работать на дому, когда более опытного товарища нет под рукой :))
Сейчас читаю, что этот способ куда более эффектиен и сокращает время. Плюс у меня пополняется база знаний и я в следующий раз уже помню, что где-то я читала, а иногда помню, что я читала :017:

Vera_V
17.11.2011, 19:24
Всем привет!
мы сегодня были на ЭКГ - когда медсестра прикрепила присоски Максу на грудь и в район подмышки - он начал ржать как конь:)) не знаю, что там отобразится в итоге на графике - такой опции "исследуемый ржал как конь" наверное нет

ВИк, если что будет непонятно про Ибей - спрашивай меня, я спец:) покупаю уже там 3 года, рейтинг покупок около 150 шт 100 позитивных отзывов. Ветеран можно сказать:)

Тань, а этот объектив шиирокоугольник? мне тоже ой как не хватает светосильного и с широким углом

да уж, вешалка... я в сети видела где-то толковую статью по улучшению сна у детей. Если интересно - могу поискать. Вообще конечно надо что-то предпринимать, мучение какое-то, а не сон.
Но может быть у Коси такая нервная система легко возбудимая? Может он холерик по темпераменту?
"Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Среди выдающихся деятелей культуры и искусства прошлого, видных общественных и политических деятелей к холерикам можно отнести Петра I (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_I), Пушкина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB %D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1% D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87), Суворова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90 %D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_% D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87)"

не обращай внимания на диагноз в карточке, они так всем пишут при выделениях. Мне тоже написали "выкидыш в ходу". Сейчас вон сопит в две дырочки лежит. Все будет хорошо!!!!

это нормальное поведение беременного живота, не волнуйся. Дальше к родам такое отвердение часто будет повторяться.
Оля, спасибо:flower:
про экг - просто умора:)):)):))
насчет фотографирования - теперь это мои нервы и слезы:)) вот например, мальчик гуляет, мама решает его сфотографировать, достает аппарат....

!
суперские сапоги:)
у тебя скорей всего брекстоны, те тренировочные схватки. На твоем сроке уже должны быть.

Привет девочки!
у моего мужа новый бзик-ай пед у меня отбирать. Видете ли, он вреден для ребенка. Поэтому оставшееся до родов время он предлагает мне проводить в кровати, на боку (на спине уже все, нельзя, срок и вес большой, ребзю вену с кислородом перекрываю) и с книжкой! Капец....
Вот пока он спит с ночи, я жалуюсь:-):-) Проснется, отберет ведь пед, зараза!
точно, уже ведь треники могут быть!
:080::080::080::080:ура-ура!!!! так держать:flower:
Катя, уж лучше одного :091::091::091:

+10000:091::091::091:

Катеринка1603
17.11.2011, 19:55
Девчонки, спасибо вам еще и еще раз за поддержку и радость за нас! :)
Насчет двойни- я тоже думаю, это из области фантастики выносить, да и силы уже не те.. А сколько плодных яиц- пока, думаю, на 100% не понять. Вот когда пойду сердцебиение слушать, может будет уже видно. А это только через 2,5 недели. Просто хгч так сильно вырос, что и у меня уже закрались подозрения. :))

Кукабара
17.11.2011, 21:10
:080:
гриппферон это тоже самое что корвалол пить при сердечном приступе, даже Комаровский э
то признал, афлубин туда же
тут Юля давала ссылочку что делать от Румянцевой, мне понравилась, не найду теперь, ноги греть, пить по-больше, аквалор или подобное в нос
про фероны молчу, но я против:)

:support::support::support:
[QUOTE=Catrin;70519141]не было бы твоего подхода - не было бы форумов в инете с "глупыми" вопросами ... в том числе и нашего :))
QUOTE]
сейас мы обе от Тани огребем и она больше не будет нам помогать и отвечать на наши вопросы, чтоб такие как мы вымерли :046:

а как он может быть на нее настроен, если ПЯ одно? :008::))
так бывают же однояйцевые:)

angel-dust
17.11.2011, 21:53
Вика, спасибо за информацию:flower: Надеюсь это просто наш темперамент. Но если не сложно, то спроси про этого гомеопата;)

Всем привет!
мы сегодня были на ЭКГ - когда медсестра прикрепила присоски Максу на грудь и в район подмышки - он начал ржать как конь:)) не знаю, что там отобразится в итоге на графике - такой опции "исследуемый ржал как конь" наверное нет

да уж, вешалка... я в сети видела где-то толковую статью по улучшению сна у детей. Если интересно - могу поискать. Вообще конечно надо что-то предпринимать, мучение какое-то, а не сон.
Но может быть у Коси такая нервная система легко возбудимая? Может он холерик по темпераменту?

не обращай внимания на диагноз в карточке, они так всем пишут при выделениях. Мне тоже написали "выкидыш в ходу". Сейчас вон сопит в две дырочки лежит. Все будет хорошо!!!!

это нормальное поведение беременного живота, не волнуйся. Дальше к родам такое отвердение часто будет повторяться.
да, я поняла, что он холерик это точно:010::010::010:
Вот я была психом во время берменности - теперь пожинаю...

Девушки-беременюшки, не нервничайте!!!!
насчет фотографирования - теперь это мои нервы и слезы:)) вот например, мальчик гуляет, мама решает его сфотографировать, достает аппарат
и таких фоток у нас тонны!
АААА!!!
Какие сапоги.:support::support::support: Тоже хотела в нексте такие взять. Но соображалка не работает с размерами. Не понимаю, какие взять на конец весны-лето...нам 1 год и 4 мес. будет..

Ура!!!!!!!! Расти малышика:support::support::support: или малышку:love:
поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@22

Ну у вас и темы...про фотики, про инет-магазины...я безнадежно в них не понимаю ничего.....:033::033::033:но очень хочу:006:

Plushy
17.11.2011, 21:57
у Васи температура 38,3
лежит и стонет и кряхтит
какала 4 раза сегодня с какой-то слизью и зеленюшкой
засунули ей вибрукол (ха, муж засунул!)
намазали десна камистадом
надеюсь, что лезут таки зубы

Катеринка1603
17.11.2011, 22:00
Кать, я сегодня спросила у врача где плодное яйцо по отношению к миомам, он сказал- они его окружают.

Plushy
17.11.2011, 22:02

:)) да нужны вы мне :004:
всегда есть посредники в контакте, которые это прочитали и оказывают услуги, за которые те, кому лень, неохота или любая другая причина, готовы заплатить деньги :073:
иногда это выгодно, иногда нет
и вопрос выгоды не всегда денежный :ded:

Plushy
17.11.2011, 22:04
Кать, я сегодня спросила у врача где плодное яйцо по отношению к миомам, он сказал- они его окружают. у тебя матка еще не очень увеличилась, да и сама то матка маленького размера, там сейчас все близко
а рост хгч об одном малыше свидетельствует :flower:

Катеринка1603
17.11.2011, 22:07
у Васи температура 38,3
лежит и стонет и кряхтит

Вообще это признак кишечной проблемы, лучше сдать анализы и к врачу обратиться. Зелень в каках не очень хорошо.

Катеринка1603
17.11.2011, 22:10
у тебя матка еще не очень увеличилась, да и сама то матка маленького размера, там сейчас все близко

Т.е. если двойня еще быстрей растет? У меня 2 дня назад было 200 с чем-то, а сегодня 500 с чем-то.:)

Plushy
17.11.2011, 22:11
Вообще это признак кишечной проблемы, лучше сдать анализы и к врачу обратиться. Зелень в каках не очень хорошо.

я тоже так подумала
а девочки мамочки успокоили, сказали на зубы реакция
завтра врачу позвоню

Vera_V
17.11.2011, 22:25
Т.е. если двойня еще быстрей растет? У меня 2 дня назад было 200 с чем-то, а сегодня 500 с чем-то.:)
хгч не двойняшковый. вообще на таком сроке даже если в 3-4 раза увеличивается- ничего не означает. вот когда после 1000 сильно растет, тогда можно думать про двойню, но тут вероятнее всего один малыш!
я тоже так подумала
а девочки мамочки успокоили, сказали на зубы реакция
завтра врачу позвоню

Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катеринка1603
17.11.2011, 23:06
Ой, девочки! Не 200 и 500, а 2000 с чем-то и 5000 с чем-то. Перепутала.:)

angel-dust
17.11.2011, 23:57
у Васи температура 38,3
лежит и стонет и кряхтит
бедная Вася:((
нас зеленушкой в каках не напугаешь:073: но если такого не было, то клебса наверно...она у многих...

как температура?

katkrol73
18.11.2011, 00:03
Кать, я сегодня спросила у врача где плодное яйцо по отношению к миомам, он сказал- они его окружают.
Ну окружают-то понятно, матка еще небольшая, там все друг друга окружает. Катюш, ты главное не переживай и будем надеяться, что миомы твои поведут себя хорошо и не помешают малышу расти нормально!!!
у тебя матка еще не очень увеличилась, да и сама то матка маленького размера, там сейчас все близко
+1000, все близко
у Васи температура 38,3
лежит и стонет и кряхтит

Таня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и от зубов такое быть, но анализ лучше сдать, чтоб спокойно спать.

Plushy
18.11.2011, 00:09
бедная Вася:((
нас зеленушкой в каках не напугаешь:073: но если такого не было, то клебса наверно...она у многих...

как температура?

Что то не понимаю я ничего, спадает на 1-2 десятых, Вася играет сразу. Потом снова 38,3 опять лежит. Вибрукол темпу не сбил, эффералган похоже тоже. Больше лекарств нет :( вася поела и спит. Завтра врача вызову

katkrol73
18.11.2011, 00:17
Что то не понимаю я ничего, спадает на 1-2 десятых, Вася играет сразу. Потом снова 38,3 опять лежит. Вибрукол темпу не сбил, эффералган похоже тоже. Больше лекарств нет :( вася поела и спит. Завтра врача вызову

У нас вибуркол тоже не сбивал температуру и от зубов не помогал. Кому-то говорят, помогает. Врача вызови, конечно, пусть посмотрит.

Коробчонка
18.11.2011, 00:33
Приветик девочки. Фотки я вчера разместила, если хотите, посмотрите:)) пытаюсь тут что-то типа отчета написать. Но будет не быстро, наверно.
Пусть Василиска поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катю поздравляю с Б, все будет хорошо:080:

мы вроде совсем оклимались, остался немного стул поправить всем:)) пьем усиленно линекс и витамины:)) Тимоня уже совсем ожил, сегодня съел целую тарелку супа, я так радовалась. Вчера муж из магазина продуктов привез, он как увидел йогурты детские, так сразу 2 выпил, соскучился...тут озадачилась покупкой зимнего комбеза ему. Одела ему Сашкину еще рейму, совсем мне не понравилась...смотрю на дидриксон в оз:)) может что-то еще посоветуете? и вообще где смотреть то уже? наверно нигде ничего нет:(

Plushy
18.11.2011, 00:46
Приветик девочки. Фотки я вчера разместила, если хотите, посмотрите:)) пытаюсь тут что-то типа отчета написать. Но будет не быстро, наверно.
Пусть Василиска поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катю поздравляю с Б, все будет хорошо:080:

мы вроде совсем оклимались, остался немного стул поправить всем:)) пьем усиленно линекс и витамины:)) Тимоня уже совсем ожил, сегодня съел целую тарелку супа, я так радовалась. Вчера муж из магазина продуктов привез, он как увидел йогурты детские, так сразу 2 выпил, соскучился...тут озадачилась покупкой зимнего комбеза ему. Одела ему Сашкину еще рейму, совсем мне не понравилась...смотрю на дидриксон в оз:)) может что-то еще посоветуете? и вообще где смотреть то уже? наверно нигде ничего нет:(

Девочки, спасибо!

Лена, в контакте у меня постоянно в группах объявы о продажах комбезов

Коробчонка
18.11.2011, 00:50
Девочки, спасибо!

Лена, в контакте у меня постоянно в группах объявы о продажах комбезов

а какие группы? продажи новых комбезов?

Plushy
18.11.2011, 00:57
а какие группы? продажи новых комбезов?

да, всяких новых, в наличии много чего есть
но я ж твои требования не знаю, может ты и ничего не найдешь :017:

Коробчонка
18.11.2011, 01:53
да, всяких новых, в наличии много чего есть
но я ж твои требования не знаю, может ты и ничего не найдешь :017:

ну ладно, буду искать:))

а еще у меня сегодня М пришли...больше 2 лет не было:( как-то я от них отвыкла

ToryG
18.11.2011, 10:59
Всем привет!
Мне вчера судя по неотвеченному вызову звонили из штатов :001:, наверное с ebayем связано :073:. Че им от меня может быть надо? :008:

Вика, твой подход меня не бесит, а смешит :))

Про торги: у тебя же MBA и 2 языка :073:, легко бы догадалась что торги = аукцион. :004:

Я не хочу никого обидеть, но и писать то, что в сети есть - тоже времени нет. Тем более, что я не могу написать кратко, знаю, что тема большая, в конечном итоге все равно все в статью превратится. Может у Оли другой подход...

По поводу образования и знаний я вообще спорить не буду. Уровень знаний по любому вопросу в сети вообще не проверить, так что не будем это обсуждать (всякие корочки и тыды совсем не говорят о квалификации :073:, опыт это совсем другое). Так что не будем тут кичится образованиями, языками и другими корочками :073:

Таня,
1. рада, что поднимаю тебе настроение ;)
2. не хочется тебя разочаровывать, но я и имела в виду под тограми аукцион. Т.к. для меня это одно и тоже, то я использовала то слово, которое на ум пришло. Вопрос был в том как эта фигня работает: как реагировать на каждый раз поднимающуюся цену, как потом решение принимается и т.п.
3. когда я что-то тут спрашиваю, то спрашиваю не лично тебя, а всех. Если у кого-то есть желание ответить, то я с радостью читатаю. Если нет, то я никого не заставляю отвечать :004:
4. касательно образования я писала о том, что мой подход помог мне его получить и языки выучить,а не о том, что эти образования и языки показывают уровень моих знаний. уж тем более не было мысли хвастаться этими образованиями. Просто пыталась донести мысль, что чего-то добиться можно не только используя твой подход, но и мой.... кстати, как раз во время получения МВА читала книжку про разность восприятия и подхода к обучению и там как раз обсуждалось то, что нужно понимать подход человека и пытаться ему доносить информацию именно этим способом, ну если есть желание, чтоб он что-то узнал. В случае с детьми это однозначно. Надеюсь, что Вася у тебя будет по подходу такая же как ты и ты не будешь говорить "Доча, ну мне смешно смотреть, как ты пытаешься учиться. Это же неправильно. Мой способ позволяет гораздо быстрее и эффективнее изучить вопрос" :073: Если бы мне такое родители сказали когда-то, то неизвестно общалились ли бы мы сейчас с родителями также хорошо, как сейчас. Но я уверена, что твоя Вася будет не такая вредная засранка как я и у вас все будет хорошо :));)

Короче, предлагаю завязывать искуссию, а то тон обсуждения уже какой-то не очень :065: А то меня уже подмывает сказать, что в отчет на какой-нибудь вопрос про ребенка тоже можно всех посылать в интернете инфо изучать ;) Там же наверняка уже обо всем написано :004:

Девчонки, спасибо вам еще и еще раз за поддержку и радость за нас! :)
Насчет двойни- я тоже думаю, это из области фантастики выносить, да и силы уже не те.. А сколько плодных яиц- пока, думаю, на 100% не понять. Вот когда пойду сердцебиение слушать, может будет уже видно. А это только через 2,5 недели. Просто хгч так сильно вырос, что и у меня уже закрались подозрения. :))
Катюша, главное, что ты на позитиве ;) ВСе будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Вика, спасибо за информацию:flower: Надеюсь это просто наш темперамент. Но если не сложно, то спроси про этого гомеопата;)

Девушки-беременюшки, не нервничайте!!!!

Ксюш, я ее спросила про гомеопата. Когда ответит, напишу тел
Касательно нервов- меня тетя всю Б пичкала магне В6 и потом причитала, что Марика такая уравновешенная именно благодаря ему. Уж не знаю есть ли связь :))

у Васи температура 38,3
лежит и стонет и кряхтит
Бедная девочка :(:(:(:(:( Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки! Не 200 и 500, а 2000 с чем-то и 5000 с чем-то. Перепутала.:)
точно беременная :046::046::046:

angel-dust
18.11.2011, 11:25
нам тоже вибрукол не помогает.

Как Вася себя чувствует сегодня?

М-беее:001:
у меня как в 7 Коськиных месяцев заявились, так я чуть в осадок не выпала:010:

Катеринка1603
18.11.2011, 11:30
Девочки, привет!
От души посмеялась над Викиным комментом о моем хгч. :))
Кать, я даже их уговариваю,как живых (Миомы), чтоб не трогали масявочку. :)) Вроде живот получше, может слушаются?:)
Тань, держу за вас с Васенькой кулачки, поправляйтесь скорей!

angel-dust
18.11.2011, 11:31
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@

Касательно нервов- меня тетя всю Б пичкала магне В6 и потом причитала, что Марика такая уравновешенная именно благодаря ему. Уж не знаю есть ли связь :))

Спасибо, Вика:flower:
Кидай только в личку или в контакт. Я не всегда могу полноценно форум просмотреть.

А магний я ела по 6 таблов в день почти всю беременность...не помогло:046::046:

Кукабара
18.11.2011, 11:42
Таня, вибуркол не снизит температуру, эффералган или нурофен, поправляйтесь!
а мы сегодня к Румянцевой идем, так сопли опять меньше стали, муж ворчит нефиг деньги тратить, что задолбала детей по врачам таскать, вот чего делать? а вдруг опять польют, уже 1,5 мес такая фигня:001:

ToryG
18.11.2011, 12:08
Спасибо, Вика:flower:
Кидай только в личку или в контакт. Я не всегда могу полноценно форум просмотреть.

А магний я ела по 6 таблов в день почти всю беременность...не помогло:046::046:
ок, кину.
Я магний меньше ела.... значит дело не в нем? :046:

а мы сегодня к Румянцевой идем, так сопли опять меньше стали, муж ворчит нефиг деньги тратить, что задолбала детей по врачам таскать, вот чего делать? а вдруг опять польют, уже 1,5 мес такая фигня:001:
я обычно врачей вызываю, чтоб легкие послушали. Только из-за сопель не ходила бы, но месяц это все же срок.... :( Гундосит или просто льются? Т.е. в переносице скопление есть? Если есть, то лучше пойти, наверное. Я так понимаю скорее всего надо будет промывать или дома или на какие-нибудь прогревания ходить. Главное, чтоб врач был нормальный. На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stcat
18.11.2011, 12:28
Девочки, мне требуется помощь!!!!! Помогите, кто спец, плиз.
Как отписаться-отказаться от игры, скачанной из интернет на телефон. меня сын упросил-достал, хотя я этого никогда не делала и не умею.
Игра вормс какой-то. У меня мегафон. Деньги списываются, игра не скачана, какой-то код прислали, я его ввела и все. Куда слать СТОП, ничего я не сохранила и не поняла. Ругаю себя, что опять повелась на хер-ю его... сил нет.
Ну вот что делать то?

angel-dust
18.11.2011, 12:47
Девочки, мне требуется помощь!!!!! Помогите, кто спец, плиз.
Как отписаться-отказаться от игры, скачанной из интернет на телефон. меня сын упросил-достал, хотя я этого никогда не делала и не умею.
Игра вормс какой-то. У меня мегафон. Деньги списываются, игра не скачана, какой-то код прислали, я его ввела и все. Куда слать СТОП, ничего я не сохранила и не поняла. Ругаю себя, что опять повелась на хер-ю его... сил нет.
Ну вот что делать то?
позвони в мегафон и скажи на какой номер отсылала смс.
они телефон провайдера дадут городской. позвони туда, они должны будут отписать.

эх, дети...

angel-dust
18.11.2011, 12:48
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
18.11.2011, 12:49
Васька так и температурит, жду врача.

Вика, на аукционе действуй как на аукционе - или поднимай ставку или нет.
неоплата товара на ибее грозит негативным отзывом о тебе в качестве покупателя. там нет никакой корзины - нажал купить-покупай, или пиши продавцу письмо, что передумал.
по поводу инструкции по ибею и детей. это разные вещи: ибей это всего лишь система с конечным количеством фунций, что не скажешь про организм человеческий. и кто-то уже потрудился и описал все.
Кстати, ты MBA где получала? Его методом тыка не получают, насколько мне известно из опыта общения с людьми закончившими INSEAD. (это можно в личку, мне просто интересно)
Тон, кстати, у меня абсолютно нормальный, никакой не наезжающий, а объясняющий :073:
И мне кажется, что ты умная девочка, прочитала бы эту инструкции за то время, пока пишешь истории, как ты привыкла изучать новое :flower:

Наташа, вибрукол написано что снижает, но Ваське тоже не снизил - давала 2 раза эффералган.
Она еще подкашливает, я ПОКА считаю, что это она слюнями давится.

Катя, про игру - позвони в мегафон. У них там все подписки зарегистрированы должны быть и можно отписаться.

Plushy
18.11.2011, 12:51

а какие у тебя требования, хотя бы размер - я кину тебе ссылки, что видела

Не поняла, соплей меньше, а идете к врачу?

angel-dust
18.11.2011, 12:52
Девочки, а кто-нибудь покупал детишкам вот такое кресло из Икеи.
Хочу Косте на ДР попросить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80100251/

danka
18.11.2011, 12:53
Всем привет!
Съездили сегодня в ЕЦД, подали документы на заграны, с ребенком пускают без очереди:support:
Таня Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Тыблонька
18.11.2011, 12:59
Девочки, а кто-нибудь покупал детишкам вот такое кресло из Икеи.
Хочу Косте на ДР попросить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80100251/классное,крутится,но полог быстро снимается и исследуется:))
и место занимает прилично,особенно если комната не большая,а сидеть в нем и к примеру заниматься за столом неудобно...чисто вот такой стул-вертушка..

angel-dust
18.11.2011, 13:04
классное,крутится,но полог быстро снимается и исследуется:))
и место занимает прилично,особенно если комната не большая,а сидеть в нем и к примеру заниматься за столом неудобно...чисто вот такой стул-вертушка..
детю то нравится?
меня при одном взгляде на эту вертушку:0099:

ToryG
18.11.2011, 13:05
Васька так и температурит, жду врача.

Вика, на аукционе действуй как на аукционе - или поднимай ставку или нет.
неоплата товара на ибее грозит негативным отзывом о тебе в качестве покупателя. там нет никакой корзины - нажал купить-покупай, или пиши продавцу письмо, что передумал.
по поводу инструкции по ибею и детей. это разные вещи: ибей это всего лишь система с конечным количеством фунций, что не скажешь про организм человеческий. и кто-то уже потрудился и описал все.
Кстати, ты MBA где получала? Его методом тыка не получают, насколько мне известно из опыта общения с людьми закончившими INSEAD. (это можно в личку, мне просто интересно)
Тон, кстати, у меня абсолютно нормальный, никакой не наезжающий, а объясняющий :073:
И мне кажется, что ты умная девочка, прочитала бы эту инструкции за то время, пока пишешь истории, как ты привыкла изучать новое :flower:
.
в стокгольмской школе. Таня, т.к. очень хорошо к тебе отношусь, пишу то, что думаю: "задолабали придирки к словам, посему и отвечаю и бешусь, хотя уже 100 раз себе пообещала не реагировать :073:". Сил нет больше объяснять что я имела в виду. поверь- я сидела и каждый вечер по 2 часа после работы занималась, чтоб получить это образование. Но это не отменяет мой подход к поиску информации. Ты технарь, я экономист. ты еще попытайся художнику какому-нибудь объяснить, что у него взгляд на жизнь неправильный. Пойми ты, люди разные и от этого они хуже не становятся. Кстати, я по жизни постоянно слышу, что я структурированный и логичный человек и что вообще женщине не пристало быть с такой слишком правильной логикой. И тем не менее, ну НЕ ХОЧУ я сидеть и изучать эти инструкции. Ну хочется мне спросить тех, кто что-то уже сделал. ХОЧЕТСЯ! Ну не отвечай ты, если не хочется тебе отвечать. Ну нафиг других учить что правильно, а что нет? У каждого своя правда. Про образование сказала, чтоб привести пример того, что можно и с моим подходом чего-то добиться в жизни.
Пишу здесь истории, потому что общаться с людьми хочется, а не инструкции читать. Захорчется почетать- пойду читать. Блин, ну невыносимо слышать поучения вторые сутки, реально :065: (касательно тона: "умная девочка" у меня не попадает в категорию объясняющего... выше аналогично было :073:)
Ладно, все, предлагаю завязывать, а то уже на личности перешли. Тем более остальным это перебранка наверное уже в печенках. Сорри, девочки :flower:

Всем привет!
Съездили сегодня в ЕЦД, подали документы на заграны, с ребенком пускают без очереди:support:

:flower::flower::flower:

ToryG
18.11.2011, 13:18
Решила поделиться позитивом: вчера ко мне домой приезжала девочка, у которой крашусь после родов (она живет рядом и может домой приехать, что очень удобно- не надо никого просить с Марей вечером посидеть). У неё 3 недели назад родился третий ребенок. Младшим 6 и 3. Самой меньше 30 лет. Дитю 3 недели, а она уже согласилась оставить его с бабушкой и наконец меня подстричь и покрасить. Выглядит отлично, светится счастьем...:love::love:

Маря сначала обалдело смотрела на то, что у меня на голове, потом таскала тете свой пазл и рассказывала что там за зверюхи. Когда стали сушить голову, скуксилась и заревела. Пришлось взять на руки, обнять и просидеть с ней вместе все время, пока ее сушили. Для окончательного успокоения стала ей параллельно чистить зубы: Маря сначала радостно съела пасту, а потом стала щеткой теребить растущие и беспокоющие её 5ки :)

муррр-ка
Нууууу.... развели демагогию:065:
"поучают, поучают... поучайте лучше ваших паучат" (с):))

Хватит уже девули, брэк.
Давайте терпимее друг к другу относиться:flower::flower::flower::flower:

Сидю, грустю.... Должна была подружка с дочкой в гости придти и заболели они:( Блин ко мне так редко гости ходят:(
Ну хоть сгенерировала меня на уборку и на том спасибо:)) И пирог буду в одно жало лопать....

Catrin

Вика, и мне пожалуйста про гомеопата напиши!

девочки, а никто детям не давал жевательные пастилки из финки с полезными бактериями бактериями?
Тем более остальным это перебранка наверное уже в печенках. Сорри, девочки :flower:

Вика, вы ж по-доброму и совсем не ругаетесь :flower:! Так что пишите еще! интересно почитать ))

Тыблонька
18.11.2011, 13:20
детю то нравится?
меня при одном взгляде на эту вертушку:0099:детям очень.)прикольная и бесполезная штука,на взгляд взрослого=)

Catrin
18.11.2011, 13:24
Решила поделиться позитивом: вчера ко мне домой приезжала девочка, у которой крашусь после родов (она живет рядом и может домой приехать, что очень удобно- не надо никого просить с Марей вечером посидеть). У неё 3 недели назад родился третий ребенок. Младшим 6 и 3. Самой меньше 30 лет. Дитю 3 недели, а она уже согласилась оставить его с бабушкой и наконец меня подстричь и покрасить. Выглядит отлично, светится счастьем...:love::love:

Маря сначала обалдело смотрела на то, что у меня на голове, потом таскала тете свой пазл и рассказывала что там за зверюхи. Когда стали сушить голову, скуксилась и заревела. Пришлось взять на руки, обнять и просидеть с ней вместе все время, пока ее сушили. Для окончательного успокоения стала ей параллельно чистить зубы: Маря сначала радостно съела пасту, а потом стала щеткой теребить растущие и беспокоющие её 5ки :)
ну какие у нас дети разные, для феди чистка зубов - пытка, потому часто не практикуем

Вика, я тут тоже в МГЦ видела мамашку с 3-мы детьми, младшему 3 недели, средний как Федя, но почти не ходит... старшей лет 9 ... картирна маслом - годовасик в одной руке, грудничок в другой :010:... девятилетка тащит тяжеленную сумку

ToryG
18.11.2011, 13:42
Сидю, грустю.... Должна была подружка с дочкой в гости придти и заболели они:( Блин ко мне так редко гости ходят:(
Ну хоть сгенерировала меня на уборку и на том спасибо:)) И пирог буду в одно жало лопать....
прочитала " в одно жопа" :)) читаю я тоже по диагонали :008:

Вика, и мне пожалуйста про гомеопата напиши!

Вика, вы ж по-доброму и совсем не ругаетесь :flower:! Так что пишите еще! интересно почитать ))[/QUOTE]

Мне его еще телефон никто не дал, а я его уже всем пообещала :008: ПРишлю, конечно.
на счет интересно почитать :046:. Хотела спросить есть ли возможность распечатать из ЖЖ свои записи (в интернете не смогла найти инфо :004:), но боюсь будить зверя :)) (Танечка, это я прикалываюсь ;)). НО если кто знает, но не хочет засорять эфир, может написать в личку :flower:

[QUOTE=Catrin;70565190]ну какие у нас дети разные, для феди чистка зубов - пытка, потому часто не практикуем

Вика, я тут тоже в МГЦ видела мамашку с 3-мы детьми, младшему 3 недели, средний как Федя, но почти не ходит... старшей лет 9 ... картирна маслом - годовасик в одной руке, грудничок в другой :010:... девятилетка тащит тяжеленную сумку
маря тоже очень не любит, НО ей нравится кушать пасту :008:. Купила какую-то ягодную лакалут и она стала сразу любить их чистить. Правда как только паста заканчивается, убегает.... Вчера чистила долго, т.к. десна чесала (зубы лезут)

katkrol73
18.11.2011, 13:44
Девочки, привет! Доехала сегодня до пенсионного фонда и забрала наконец СНИЛС на Ярика)))) Подавала в конце августа, никак не доехать до них было))))

Вот уж, действительно, позитифф))) Какая молодец девочка - с тремя и светится счастьем))) Еще и подработать успевает! Муж, наверное, хороший!
Девочки, привет!
От души посмеялась над Викиным комментом о моем хгч. :))
Кать, я даже их уговариваю,как живых (Миомы), чтоб не трогали масявочку. :)) Вроде живот получше, может слушаются?:)
Тань, держу за вас с Васенькой кулачки, поправляйтесь скорей!

И правильно, Катюш, уговаривай их, они должны послушаться!!!!

katkrol73
18.11.2011, 13:46
маря тоже очень не любит, НО ей нравится кушать пасту :008:. Купила какую-то ягодную лакалут и она стала сразу любить их чистить. Правда как только паста заканчивается, убегает.... Вчера чистила долго, т.к. десна чесала (зубы лезут)

А Ярик пока любит чистить, идет в ванную умываться с удовольствием))) Нас тоже пятерки уже замучали(((

ToryG
18.11.2011, 13:55
Девочки, привет! Доехала сегодня до пенсионного фонда и забрала наконец СНИЛС на Ярика)))) Подавала в конце августа, никак не доехать до них было))))

Вот уж, действительно, позитифф))) Какая молодец девочка - с тремя и светится счастьем))) Еще и подработать успевает! Муж, наверное, хороший!

нам детские делали сотрудники отдела персонала :008:
Муж хороший, но с харааааактером :)). Девочка очень много в детей вкладывает. Сужу по тому как она рассказывает про занятия с детьми- кружки в школе у старшего, как со средней занимается и т.п. Она в моих глазах идеальная мама. Мне такой не стать :008:

KITTI
18.11.2011, 13:58
Вика, скинь мне потом тоже про гомеопата! Я тоже спать хочу :))

ToryG
18.11.2011, 14:16
Удалось методом тыка :004: заказать и оплатить 3 пижамы на ebay и даже получить скидку в 2 доллара :)). Осталось получить заказанное :008:

:046::046::046::046:ок :))
Кстати, мне твоя сестра почти дизайн доделала. 1 туалет с ванной остался. Мы довольны :flower: Спасибо тебе за то, что свела нас. Она еще моему брату дизайн квартиры делает, пока видела только спальню

katkrol73
18.11.2011, 14:19
Девочик, походу следующая встреча у гомеопата намечается)))
нам детские делали сотрудники отдела персонала :008:
Муж хороший, но с харааааактером :)). Девочка очень много в детей вкладывает. Сужу по тому как она рассказывает про занятия с детьми- кружки в школе у старшего, как со средней занимается и т.п. Она в моих глазах идеальная мама. Мне такой не стать :008:

Молодец мама! Значит черпает энергию откуда-то, раз на все хватает! А папа с характером - так это все такие))) Это лучше, чем бесхарактерный))

angel-dust
18.11.2011, 14:26
Юля, :046::046::046::046:

danka
18.11.2011, 14:38
:flower::flower::flower:
Владик вел себя достойно, как обычно кокетничал с молодыми тетями:046: и бабушек очаровывал:046:

Удалось методом тыка :004: заказать и оплатить 3 пижамы на ebay и даже получить скидку в 2 доллара :)). Осталось получить заказанное :008:

:046::046::046::046:ок :))
Кстати, мне твоя сестра почти дизайн доделала. 1 туалет с ванной остался. Мы довольны :flower: Спасибо тебе за то, что свела нас. Она еще моему брату дизайн квартиры делает, пока видела только спальню
С покупкой!:flower:
И мне телефончик гомеопата, плиз:008:
Девочик, походу следующая встреча у гомеопата намечается)))

:046:
Девочки. так что насчет встречи в Дино-парке? Желающих нет?:(

katkrol73
18.11.2011, 14:47
Владик вел себя достойно, как обычно кокетничал с молодыми тетями:046: и бабушек очаровывал:046:

С покупкой!:flower:
И мне телефончик гомеопата, плиз:008:

:046:
Девочки. так что насчет встречи в Дино-парке? Желающих нет?:(

Не, мы наверное, не поедем. Только сопли прошли, в метро все чихают, кашляют, сморкаются...Не хочу рисковать...

Plushy
18.11.2011, 16:04
Вика, спокойнее! :flower:
Экономист и технарь - одного поля ягоды, вообще -то. И то и другое точные науки. :073: И даже маркетинг основан на статистике.
Ладно, не будем ругаться. :flower:
В конечном итоге, каждый сам решает как ему знания получать и насколько глубоко изучать ту или иную область.

Для других же, у кого нет там кучи образований и языков, скажу: НЕ БОЙТЕСЬ ни инструкций ни зарубежных сайтов. Уже много чего сделали под русских (перевели сайты, посадили в техподдержку русских для нас же) и полно первопроходцев, кто делится своим опытом. Интернет браузеры уже предлагают автоматически переводить страницы на русский.

Наташа, ebay значительно проще, чем ОЗ. Дерзай!

Приходила врач: сказала, что это орви на фоне прорезывания зубов.
Немного красновата задняя стенка горла, соплей нет, не кашляет. Один зуб уже на подходе.
Назначила виферон и чай ромашки. Гулять нельзя (привет Комаровский :))), купать нельзя.
Васька температурит до 37.8, гундосит, быстро устает и спит.

Plushy
18.11.2011, 16:07

Девочки, кому нужны пижамы. Скидку по баксу он дает всем с каждой второй купленной пижамы (это в условиях прописано).

angel-dust
18.11.2011, 16:37
Экономист и технарь - одного поля ягоды, вообще -то. И то и другое точные науки. :073: И даже маркетинг основан на статистике.
Ладно, не будем ругаться. :flower:
В конечном итоге, каждый сам решает как ему знания получать и насколько глубоко изучать ту или иную область.

Для других же, у кого нет там кучи образований и языков, скажу: НЕ БОЙТЕСЬ ни инструкций ни зарубежных сайтов. Уже много чего сделали под русских (перевели сайты, посадили в техподдержку русских для нас же) и полно первопроходцев, кто делится своим опытом. Интернет браузеры уже предлагают автоматически переводить страницы на русский.

Наташа, ebay значительно проще, чем ОЗ. Дерзай!

Приходила врач: сказала, что это орви на фоне прорезывания зубов.
Немного красновата задняя стенка горла, соплей нет, не кашляет. Один зуб уже на подходе.
Назначила виферон и чай ромашки. Гулять нельзя (привет Комаровский :))), купать нельзя.
Васька температурит до 37.8, гундосит, быстро устает и спит.
так по Комаровскому с температурой не гуляют:073:
Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубики все же полегче идут.

ToryG
18.11.2011, 16:44
.
вообще то в финэке нам всегда говорили, что есть технари, есть гуманитарии, а есть экономисты ;) Маркетинг на статистике + психологии. психология- это не точная наука. Таня, это демагогия ;)

Девочки, кому нужны пижамы. Скидку по баксу он дает всем с каждой второй купленной пижамы (это в условиях прописано).
мне скидку на доставку дали, т.к. у 1го производителя покупала. На пижамы не было, т.к. они разные...