PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Vera_V
25.12.2011, 14:09
Таня, видео супер :)) :))

Тыблонька
25.12.2011, 14:41
а я еще ничего никому не купила и даже не знаю, что дарить:)) вот с понедельника буду потихоньку в галерею выползать, может чего куплю.
а вообще после третьего узи и пессария меня охватил ужас, что столько всего для дочи не куплено и даже сумки в РД нет пока. мне все казалось, что еще куча времени...хотя с пессарием у меня и правда еще 6 недель есть в запасе:091::091::091:так почти у всех было:))

Vera_V
25.12.2011, 15:11
так почти у всех было:))

я просто как про шейку узнала, так и запаниковала, что вдруг раньше рожу.:001:

KITTI
25.12.2011, 16:12
Всем привет, а мы все выходные без Полюшки!!! Сдали ее моей маме на 2 суток, первый раз!!! В пт ходила на др, в сб на свадьбу, потом вечером опять к подружке, сейчас валяемся, вечером за ребенком поеду, мама говорит что Полюша вела себя хорошо, спала бревном ))) Собираюсь ее теперь пробабушке на 2 суток после нг отдать, а на старый нг опять маме, я на др пойду, т.ч. годик прошел и жизнь началась !!!! )))))

Оль, и как, после глотка свободы, второго ребенка в ближ.время еще хочется? :)

Мы как- то Женьку один раз оставляли на ночь, где то месяц назад, так что то не прониклись ни мы, ни он. Больше не оставляли

ToryG
25.12.2011, 16:15
всем привет!
Сейчас делала картошку в мульте на режиме выпечка. ПОрезала крупными кусками. Сначала кольцами лук обжарила 25 мин, потом вынула лук и 35 мин картошку обжаривала. Так быстро спеклась!!! Вау просто! Нафиг теперь эту жарку на плите :))
А вчера по Юлиному рецепту свинину сделала (со сметаной), прихожу сегодня- муж все доел. Вчера даже спасибо после ужина сказал. :love: Думаю, что понравилось :065:. Юля, спасибо :flower:
Таня,я пока из "новогоднего" только постриглась=)))...апатия была ...пока снег не выпал,...я сёдня даже шубу выгуляла:)).. и вообще макияж,прическа,платье сегодня получились...прыятно:019:.. а так...елки пока нет=)подарки не всем закуплены....марафоню,короче...завтра елка у Ники,прическу думаю=))
что дарить родителям?!опять голову сломала..(ну вы помните,мужу-мешок сахара:046:)...думала календарь у нетпринта..так там 13 фоток надо..мне столько новых не нафоткать с этими обезьянами...один кривляка,другой моргнул,третий отвернулся..(северный зверек,короче)..набрала 6!!!!..малоооо... не знаю ЧТО..подарить,чтоб сюр был и прыятно....:010:

а я таки смогла сходить на маникюр с педикюром. Марю с утра довезла до мамы, потом на маникюр, потом забирала. Муж домом занимается. Мы уже вернулись, он еще нет. Я сделала шелак на руки и на ноги. надеюсь, что хватит на все праздники тттчнс. Но дооооорого, блин! :001:
На счет подарков: я решила родителям и брату (он с ними пока живет) подарить несколько бутылок вина и всяких сыров. Хотела в красивую корзину еще упаковать, но вот где ее взять :016::009:
а еще я покупала 2 купона на календари перекидные А3. Обошлись как-то дешево. Вчера заставила себя сверстать и отправить заказ, но по-моему поздно и нет уверенности, что до НГ порлучу :( На каждый месяц сделала фотки Мари годовалой давности (т.е. на январь фото с января 2011г и т.п.), чтоб было видно как ребенок год назад выглядел. На днях подписала в какой конкретно день фото было сделано + ДР наши и родителей и брата. Дарить буду свекрови и моим.

Откопала сегодня видеоархивы, где старший еще мелкий, еще с бывшим мужем. Смотрю и не верится что я там жила и он был когда-то таким мелким и какой же он был оказывается шилопоп:010: я уже и не помнила а на видео как заведенный ни минуты не сидит и не молчит:))

Вот мой любимый, ржачный кусочек:)
http://vkontakte.ru/video44627863_161631874

я пока фотки для календаря вчера искала, напоролась на видео, сделанное в мае. Блин, Маря всего пол года назад такая маленькая и неуклюжая еще была, а теперь совсем человечище уже :love:

/Рыбка/
25.12.2011, 16:41
всем привет!

а я наконец то побывала в родном дайв-клубе на НГ празднике!:080:
и даже занырнула таки в бассейне:support: там мы водили хоровод вокруг елки и пили шампанское:014: как ни странно ничего не забылось, руки и голова все помнят:) хоть и 2,5 года я не ныряла.
потом было застолье,очень хорошо посидели, потанцевали, так приятно было пообщаться со всеми, вобщем эмоций масса, очень рада что все таки выбралсь! приехала домой только в 2 ночи:008: хорошо что у нас сейчас 2 бабушки, приехала мамина сестра:)

Юля, я отвечу тебе на твой вопрос хоть и не Оля:)) я очень отдыхаю и морально и физически когда Алину отвожу на ночь к бабушке. Мне иногда это очень необходимо. Второго хочу, и причем чем старше Алинка тем Больше хочу. Но пока мы не сделаем ремонт в 3шке точно не решусь, потому что знаю что тяжело будет.

Катеринка1603
26.12.2011, 11:53
Девочки, всем привет! :flower:
Мы вчера у родителей отмечали НГ, вернулись с кучей подарков, так что у нас НГ уже начался. :))

Девочки, спасибо вам всем за радость за нас! :flower::flower::flower::love:
Я разговаривала со своим врачом по поводу моей шейки - того, что увидели на кресле и того, что по результатам узи. Она сказала, что шейку сейчас трудно увидеть, она сильно назад отклонена, и может врач не смогла просто ее найти. И плюс бОльшая часть может быть во внутреннем отделе матки, по узи видно, а так нет. Как-то так я поняла.. Она сказала, чтоб я не лезла во все эти дебрии, у меня пока все в порядке.
И малышик расположился так, что миомы ему не мешают.:080:
Кстати, девочки, я еще вспомнила, что в тот раз у меня при поступлении (роковом) в больницу тоже шейку почти не нашли, сказали, что нечем плод держать, а уже 16 недель было, а потом не могла разродиться.. Может действительно у меня строение такое шейки..что основная часть внутри.. :008:
Таня, она сказала позвонить как анализы получу. Может тогда и скажет в какой день прийти. Но мне кажется, может и не стоит часто узи делать, если низко ПЯ, чтобы не тревожить. Я не знаю почему, но она все таки не хочет по животу делать. Тем более если ничего не беспокоит. Я бы чесно говоря, уже после НГ пришла бы, чтобы и СБ сразу увидеть
Либо надо найти кто по животу сделает. У нас в ЖК кстати оказывается открылся филиал центра (чего-то там) плода. Где Лебедев работает теперь (только он в главном центре, а у них еще неск.филиалов по городу). Но суть в том, что я так поняла, у них аппараты очень хорошие. Так что, позвоню может туда, узнаю, делают ли по животу, если что, туда схожу
Я была на узи в МедЛабе - мне понравилось - и аппарат, и большой экран прямо перед тобой. Стоит узи по беременности 700 р. У них по городу много филиалов, вот смотри: http://www.medlabspb.ru/
Но мне кажется, если твоя врач опытная и ты ей доверяешь, вряд ли она будет делать что-то ,что может навредить.

Ой, Катюш, поздравляю!!! Представляю как ты была счастлива услышать такие новости!!! Пусть все будет хорошо и дальше!!! Что про миомы сказал? Они не мешают малышу? То что растут вместе с маткой, это понятно, главное, чтоб подальше от малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миомы выросли, были 4 см. и 3 с чем-то, теперь 5,5 и 4 с чем-то. Но, как писала выше, малышу они не мешают, только могут тонус и угрозу вызывать.

У меня в этом году какая-то новогодняя апатия:) Ёлку только нарядила и все, не знаю что буду готовить, что одену... да и все равно как-то... Смотрю на новогоднюю рекламу, анонсы новогодних передач и аж воротит от них:))
Тань, у меня бывало такое и не раз. В этом году вроде чего-то хочется. Если с мужем не поссоримся и настроение не испортится, будет праздник-праздник. :) Но у нас все очень непредсказуемо, и часто мы ссоримся именно на праздники ,когда наоборот веселиться надо.:065:
А настроение может еще сто раз измениться.;)
Ну слава богу!!! Но ты все равно лежи ногами к верху и отдыхай ))))

О нет! :)) Я конечно отдыхаю и берегу теперь себя больше, но активничать снова начала, и на концерт завтра пойду.:004::)

KITTI
26.12.2011, 12:10
Кать, тебе по животу узи делали? Хотя у тебя срок то значительно больше уже...

Катеринка1603
26.12.2011, 12:32
По животу, а шейку вагинально.

Катеринка1603
26.12.2011, 12:33
Таня, видео супер :)) :))
Ой, забыла написать, Таня, УЛЁТ! :))))

Катеринка1603
26.12.2011, 12:35
Юля, я думаю, придешь с наполненным мочевым пузырем - сделают по животу. Никто заставлять не будет, тем более если ты будешь готова в плане мочевого пузыря. Раньше же вообще только по животу делали.

KITTI
26.12.2011, 12:47
Юля, я думаю, придешь с наполненным мочевым пузырем - сделают по животу. Никто заставлять не будет, тем более если ты будешь готова в плане мочевого пузыря. Раньше же вообще только по животу делали.

Катя, я просто писала уже, что моя врач не хочет по животу делать, говорит не информативно на таком сроке. И когда на сохранении в прошлый раз лежала в 18Рд там 2 узиста разных мне делали (при поступлении у МГ делала, у которой Света делает, и при выписке у другого узиста). Они тоже оба говорили что не делают в 5-6 нед по животу. А тот, второй узист в РД даже начал сначала по животу смотреть, тк я в очередной раз сама об этом просила (пузырь полный был), но в итоге все равно вагинально делал, тк сказал что нормально не видно по животу.
Вот я и хочу к тому, кто 100% по животу сможет сделать

Ракель
26.12.2011, 13:07
Привет девочки!
У меня начинается бзик под названием "что то он не шевелится" :))
Разбудила с утра ребенка, чтоб он пошевелился, теперь он разбужен, а мать-ехидна довольна:)) Хотя, смотря в ту часть окна, которую мне видно и учитывая, как дождь всю ночь струячил, я б тоже не проснулась на его месте.

KITTI
26.12.2011, 13:13
Позвонила сейчас в этот центр медицины плода, сказали не делают по животу на таком сроке(( попросила даже у врача уточнить, сказать что у меня угроза и что я с полным моч.пузырем приду, врач сказала что конечно попробовать посмотреть может, но не рекомендует, тк в 6 недель таким образом можно не все увидеть

Vera_V
26.12.2011, 13:41
Всем привет!:flower:
Юль, на таком сроке по живот делают (по крайней мере раньше делали) в медеме на марата. но там очень-очень дорого.:001:

Plushy
26.12.2011, 13:46
Позвонила сейчас в этот центр медицины плода, сказали не делают по животу на таком сроке(( попросила даже у врача уточнить, сказать что у меня угроза и что я с полным моч.пузырем приду, врач сказала что конечно попробовать посмотреть может, но не рекомендует, тк в 6 недель таким образом можно не все увидеть

Юля, ну, я даже не знаю что тебе сказать: мне делали с 6 недель по животу :017:
И вообще, в предыдущие Б, всегда сначала начинали по животу, а потом уж перепроверяли вагинальным датчиком. Картинка всегда была одинаковая.
На самых ранних сроках до 5 недель может быть реально не видно.

А ты когда хочешь снова на узи идти? Время то идет, срок увеличивается

Plushy
26.12.2011, 13:47
Всем привет!
Поздравляю всех с "настоящей зимней" погодой :017::010:

Vera_V
26.12.2011, 13:51
Всем привет!
Поздравляю всех с "настоящей зимней" погодой :017::010:

мда, погода блеск:010:

а у меня сегодня свекровь уехала:)

Plushy
26.12.2011, 13:53
мда, погода блеск:010:

а у меня сегодня свекровь уехала:)

вот, хоть у кого-то радость сегодня :))

KITTI
26.12.2011, 13:56
Юля, ну, я даже не знаю что тебе сказать: мне делали с 6 недель по животу :017:
И вообще, в предыдущие Б, всегда сначала начинали по животу, а потом уж перепроверяли вагинальным датчиком. Картинка всегда была одинаковая.
На самых ранних сроках до 5 недель может быть реально не видно.

А ты когда хочешь снова на узи идти? Время то идет, срок увеличивается

Да, Тань, помню что тебе делали. Точнее до того как ты сказала что делали, я и не думала что можно.
Когда хочу не знаю... В идеале до НГ, т.е. через недельку примерно после предыдущего, срок будет 6 нед и дней 5.
Просто мы родителям не говорили еще, как то пока не могу сказать, но хотелось бы на НГ им сюрприз сделать)) вот и хотелось бы еще разок посмотреть, может и сердечко уже было бы видно. Но в любом случае буду ждать завтра, анализы получу, позвоню врачу, посмотрю что скажет, тогда и буду думать что делать дальше

Вера, в медеме представляю сколько будет стоить... Да и далеко туда ехать. У меня же типа постельный режим, не хочется на долго из дома уезжать, хочу поблизости. Может еще в сканди нашу позвоню, хотя в прошлую Б мне там и в 10 нед вагинально делали, когда с мазней пришла

Vera_V
26.12.2011, 13:58
вот, хоть у кого-то радость сегодня :))
ага:))
Да, Тань, помню что тебе делали. Точнее до того как ты сказала что делали, я и не думала что можно.
Когда хочу не знаю... В идеале до НГ, т.е. через недельку примерно после предыдущего, срок будет 6 нед и дней 5.
Просто мы родителям не говорили еще, как то пока не могу сказать, но хотелось бы на НГ им сюрприз сделать)) вот и хотелось бы еще разок посмотреть, может и сердечко уже было бы видно. Но в любом случае буду ждать завтра, анализы получу, позвоню врачу, посмотрю что скажет, тогда и буду думать что делать дальше

Вера, в медеме представляю сколько будет стоить... Да и далеко туда ехать. У меня же типа постельный режим, не хочется на долго из дома уезжать, хочу поблизости. Может еще в сканди нашу позвоню, хотя в прошлую Б мне там и в 10 нед вагинально делали, когда с мазней пришла

Юль, на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
26.12.2011, 13:58
А мы вчера елку собрали и когда Женю спать уложили, нарядили ее. Так он с самого утра шарики с нее снимает и разбрасывает. Я пройду, собиру все, повешу, а он опять снимает. Ужас, надеюсь ему это дело скоро надоест

Клыкастая
26.12.2011, 14:50
Оль, и как, после глотка свободы, второго ребенка в ближ.время еще хочется? :)

Мы как- то Женьку один раз оставляли на ночь, где то месяц назад, так что то не прониклись ни мы, ни он. Больше не оставляли

Ну, я просто точно хочу второго в ближайшее время, т.ч. понимаю что опять будет тяжелый годик, а потом все наладится, что можно будет уже всю мелочь к бабушке закидывать... Но отдохнули мы хорошо и погуляли-попили и повалялись дома.. муж правда еще на выходе со свадьбы заныл что поехали за ребенком, т.к. было не поздно совсем... но я сказала что ничего не знаю, ребенка сдала до завтра, завтра и заберу!!! Он с утра вскочил, говорит давай убираться к дочиному приезду, как будто она все лето в летнем лагере была :046: На пионерку ехали час в маршрутке, т.к. и машину там у рестика оставили... мама говорит что Поля совсем не плакала, веселилась, но это потому что мы ушли не прощаясь, до этого я ей сказала пока-пока и она ревела час на коврике перед дверью.... вот пишут что нельзя уходить не прощаясь, но получается что прощаться еще хуже :008: Как вы делаете, девочки?

Привет девочки!
У меня начинается бзик под названием "что то он не шевелится" :))
Разбудила с утра ребенка, чтоб он пошевелился, теперь он разбужен, а мать-ехидна довольна:)) Хотя, смотря в ту часть окна, которую мне видно и учитывая, как дождь всю ночь струячил, я б тоже не проснулась на его месте.
Это у всех бывает, просто он спал, такая погода, бррррр :065:

А мы вчера елку собрали и когда Женю спать уложили, нарядили ее. Так он с самого утра шарики с нее снимает и разбрасывает. Я пройду, собиру все, повешу, а он опять снимает. Ужас, надеюсь ему это дело скоро надоест
О! Нам это еще предстоит, на днях будем ставить... муж конечно не даволен, но я хочу елку за макушку к стене привязать, чтоб не завалила ее доча!

Клыкастая
26.12.2011, 15:15
Сменила себе аватарку и подпись )))

Vera_V
26.12.2011, 15:24

классная:)

Девочки, кто-нибудь видел в магазинах безалкогольное шампанское? Не детское, а именно безалкогольное!

KITTI
26.12.2011, 15:45
вот пишут что нельзя уходить не прощаясь, но получается что прощаться еще хуже :008: Как вы делаете, девочки?

у нас такая же ситуация. сначала прощались, но истерики были. потом у Корень спрашивала про это, она сказала пусть отвлекают его и тихонько уходить, теперь так и делаем.
так что, видимо разные мнения на эту тему, но мне проще избегать слез

Ракель
26.12.2011, 15:52
классная:)

Девочки, кто-нибудь видел в магазинах безалкогольное шампанское? Не детское, а именно безалкогольное!

шампанского ни разу не видела. Вот вино есть, мы раньше мужу покупали, то перед поездкой, то перед СГ. Кстати, оно реально вкусное, я даже сама не ожидала.
девочки, интересно шампанское и гинепрал/верапамил/магне совместимы? Мы хотим шампанского в НГ выпить, я вот думаю, ничего, что я на "колесах"... Или тоже вина безалкогольного взять....

муррр-ка
26.12.2011, 15:57
Как вы делаете, девочки?

Я так же делаю, если увидит как я ухожу будет рёв. А если незаметно слиняю, то бабушка отвлечет уже.

Всем приветик:flower:

Мы сегодня благополучно оформились в больничку, народу хоть в приёмном было мало. Никто не хочет под НГ ложиться:))
Отпустили быстро нас домой, завтра будет урография и 29 еще одно исследование, надо будет немного наркоза дать ему. Врач говорит что мол если сможет спокойно пол часика полежать то не будем делать... наивный:)) Тимоха и так уже к врачам настороженно, а после забора анализов вообще:001: Сегодня пока с врачем говорили сидел на руках и смотрел насупленно, потом начал усиленно махать ручкой типа "пока-пока":046:

ToryG
26.12.2011, 16:04
всем привет! Я в работе, хотя она уже задолбала :065:
шампанского ни разу не видела. Вот вино есть, мы раньше мужу покупали, то перед поездкой, то перед СГ. Кстати, оно реально вкусное, я даже сама не ожидала.
девочки, интересно шампанское и гинепрал/верапамил/магне совместимы? Мы хотим шампанского в НГ выпить, я вот думаю, ничего, что я на "колесах"... Или тоже вина безалкогольного взять....
я спрашивала на счет совместимости лекарст с алкоголем у ЛИ. Она сказала, что ничего страшного, но уменьшается воздействие лекарств. Резюме: у тебя слищком критичная ситуация, чтоб уменьшать воздействие лекарств, посему я бы не стала пить. Т.е. ничего страшного в самом алкоголе, но вот уменьшение воздействия лекарств я бы не стала допускать. ИМХО

Мы сегодня благополучно оформились в больничку, народу хоть в приёмном было мало. Никто не хочет под НГ ложиться:))
Отпустили быстро нас домой, завтра будет урография и 29 еще одно исследование, надо будет немного наркоза дать ему. Врач говорит что мол если сможет спокойно пол часика полежать то не будем делать... наивный:)) Тимоха и так уже к врачам настороженно, а после забора анализов вообще:001: Сегодня пока с врачем говорили сидел на руках и смотрел насупленно, потом начал усиленно махать ручкой типа "пока-пока":046:
бедный мальчик :(. Чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
26.12.2011, 16:11
я думала-думала и решила, что теперь у меня лекарств прибавилось, это раньше я только витаминки и канефрон пила, а теперь и гинипрал и верапамил, так что буду безалкогольное шампанское или вино пить.
Я так же делаю, если увидит как я ухожу будет рёв. А если незаметно слиняю, то бабушка отвлечет уже.

бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
26.12.2011, 17:01
Хорошенькая!!! :love:

ох, бедный ребенок :005:

ДЕвочки, не пила шампанское с таблетками.
Многие перед родами шампусик пьют, типа роды приближает :073:

На улице такой ветер! :010: Я Васю на лоджии уложила, окна там все закрыла. А там ТАК шумит ветер

Кукабара
26.12.2011, 17:12

мы вообще орем как только врач на порог:001: всего то кукушку один раз сделали

Катя, очень рада за тебя, что все хорошо оказалось и все таки один надежнее:)

Юля, мне тоже делали всегда сначала по животу, потом вагинально, так как отслойку плохо видно через живот, мне кажется ничего страшного, если аккуратно, мне говорили, что там все далеко, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с Женькой кто гуляет?

а мы сегодня утром услышали по телеку, что у нас на площади должен дед Мороз самый главный выйти, простояли с Настей час, а он не приехал:wife:

Ракель
26.12.2011, 17:16
всем привет! Я в работе, хотя она уже задолбала :065:

я спрашивала на счет совместимости лекарст с алкоголем у ЛИ. Она сказала, что ничего страшного, но уменьшается воздействие лекарств. Резюме: у тебя слищком критичная ситуация, чтоб уменьшать воздействие лекарств, посему я бы не стала пить. Т.е. ничего страшного в самом алкоголе, но вот уменьшение воздействия лекарств я бы не стала допускать. ИМХО

бедный мальчик :(. Чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, Вик, я вот именно в этом контексте и интересуюсь. То, что бокал шампанского на малого повлияет, меня вообще не парит, я ж не водку литрами жру. А вот именно на силу действия лекарств насколько большое влияние.
Ты меня уже убедила :) Буду безалкогольное вино с мужем пить, мне пол бокальчика, ему в честь праздника остальное :)) Его то можно пить?

KITTI
26.12.2011, 17:17
с Женей пока никто не гуляет... ну у нас сопли еще рекой, так что, мы особо и не рвались. в сб и вс он где-то по пол часа на улице был с мужем. до паркинга за машиной и потом когда ставили.
сегодня вечером мужа оправлю гулять, хотя там такая погода, что тоже особо не нагуляешь. стараюсь проветривать постоянно, в комнатах по очереди.
завтра маму наверно попрошу погулять днем, у нас завтра еще и елка на развивалке. придется идти, мы так готовились.
ну и так смотреть буду, если не будет получаться выходить, буду пытаться на балконе положить спать

KITTI
26.12.2011, 17:20
да, Вик, я вот именно в этом контексте и интересуюсь. То, что бокал шампанского на малого повлияет, меня вообще не парит, я ж не водку литрами жру.

у нас тут в августятах дебаты были по поводу алкоголя во время Б. мнения разделились. многие (в т.ч. и я) считают, что от пары глотков шампанского на НГ или пол бокала кр.сух.вина ничего не случится, а кто-то считает это смерти подобным, там даже девочка одна написала (она вроде врач по образованию), что от пары глотков шампанского у ребенка может быть порок сердца :065:
вобщем-то я осталась при своем мнении, и думаю, если себя так сильно накрутить, то может не только порок сердца случится :073:

Кукабара
26.12.2011, 17:25
у нас тут в августятах дебаты были по поводу алкоголя во время Б. мнения разделились. многие (в т.ч. и я) считают, что от пары глотков шампанского на НГ или пол бокала кр.сух.вина ничего не случится, а кто-то считает это смерти подобным, там даже девочка одна написала (она вроде врач по образованию), что от пары глотков шампанского у ребенка может быть порок сердца :065:
вобщем-то я осталась при своем мнении, и думаю, если себя так сильно накрутить, то может не только порок сердца случится :073:

ну если выпитьхорошо (не пару глотков конечно), когда именно идет закладка органов, то все может быть, но с лекарствами я бы даже небеременная на стала мешать, тут соглашусь с Викой
а пара глотков это тот же корвалол или любое другое лекарство на спирту и кефир
мы тоже в соплях, Матвея дома держу второй день, завтра опять дождь обещают:001:

Клыкастая
26.12.2011, 17:26
Хорошенькая!!! :love:

ох, бедный ребенок :005:

ДЕвочки, не пила шампанское с таблетками.
Многие перед родами шампусик пьют, типа роды приближает :073:

На улице такой ветер! :010: Я Васю на лоджии уложила, окна там все закрыла. А там ТАК шумит ветер
Я чем только не вызывала и шампанское пила и с мужем общалась и нифига ))))

Plushy
26.12.2011, 17:27

ага, я с такой лежала в родоме на сохранении
девушка не только пить перестала, она от кремов для лица и тела отказалась в пользу детского крема

моя врач в гинекологии рекомендовала красное сухое хорошее! вино 100 мл

Plushy
26.12.2011, 17:29
Я чем только не вызывала и шампанское пила и с мужем общалась и нифига ))))

Могу сказать, что общение с мужем и мне после снятия пессария не помогло, даже дважды в день :))

главное, чтоб наши девочки были не в списке тех, кому "шампанское помогает" :073:

Клыкастая
26.12.2011, 17:29
Я конечно этим не горжусь, но я всю беременность, особенно под конец пила красное, белое вино, на девишнике у подружки шампусик и т.п. Тьфу-тьфу-тьфу у нас все в порядке.... здесь вопрос в том, как маме лучше :fifa:

Кукабара
26.12.2011, 17:32
Я конечно этим не горжусь, но я всю беременность, особенно под конец пила красное, белое вино, на девишнике у подружки шампусик и т.п. Тьфу-тьфу-тьфу у нас все в порядке.... здесь вопрос в том, как маме лучше :fifa:

маме хорошо не беременной и чтобы не думать сколько можно:))

Кукабара
26.12.2011, 17:34
Ну, я просто точно хочу второго в ближайшее время, т.ч. понимаю что опять будет тяжелый годик, а потом все наладится, что можно будет уже всю мелочь к бабушке закидывать... Но отдохнули мы хорошо и погуляли-попили и повалялись дома.. муж правда еще на выходе со свадьбы заныл что поехали за ребенком, т.к. было не поздно совсем... но я сказала что ничего не знаю, ребенка сдала до завтра, завтра и заберу!!! Он с утра вскочил, говорит давай убираться к дочиному приезду, как будто она все лето в летнем лагере была :046: На пионерку ехали час в маршрутке, т.к. и машину там у рестика оставили... мама говорит что Поля совсем не плакала, веселилась, но это потому что мы ушли не прощаясь, до этого я ей сказала пока-пока и она ревела час на коврике перед дверью.... вот пишут что нельзя уходить не прощаясь, но получается что прощаться еще хуже :008: Как вы делаете, девочки?

Это у всех бывает, просто он спал, такая погода, бррррр :065:

О! Нам это еще предстоит, на днях будем ставить... муж конечно не даволен, но я хочу елку за макушку к стене привязать, чтоб не завалила ее доча!

Оль, мы тоже мечтаем когда можно будет всю мелочь родителям отдать, но пока нереально, они свихнуться:) им одной Насти хватает, думаю годика через 2 только такое возможно

Катеринка1603
26.12.2011, 17:36
Катя, я просто писала уже, что моя врач не хочет по животу делать, говорит не информативно на таком сроке. И когда на сохранении в прошлый раз лежала в 18Рд там 2 узиста разных мне делали (при поступлении у МГ делала, у которой Света делает, и при выписке у другого узиста). Они тоже оба говорили что не делают в 5-6 нед по животу. А тот, второй узист в РД даже начал сначала по животу смотреть, тк я в очередной раз сама об этом просила (пузырь полный был), но в итоге все равно вагинально делал, тк сказал что нормально не видно по животу.
Вот я и хочу к тому, кто 100% по животу сможет сделать
Юль, а может тогда всё же не паниковать, а довериться своему врачу? Тем более ты говоришь она оч. аккуратно делает. Я б наверное так поступила.
А зачем ты ходишь, наклоняешься, собираешь? Тебе это совсем ник чему при постельном режиме. Пусть валяются. Или покажи ему, как вешать - будет снимать сам, и вешать - украшать сам. Дети в этом возрасте оч. любят предметную деятельность.

вот пишут что нельзя уходить не прощаясь, но получается что прощаться еще хуже :008: Как вы делаете, девочки?
Я тоже уходила как правило, не прощаясь,кто-то отвлекал. Но потом, чем старше становился, тем важнее было попрощаться, сказать куда пошла и что скоро вернусь. Пусть даже грустил и плакал.. Но он знал, что я вернусь, что не потерялась вдруг, а ушла, сказав ему об этом. Я думаю, у вас еще слишком маленькие детки, можно и отвлечь, они забудут, но потом лучше будет говорить.
Прелесть малышка! :love:

ToryG
26.12.2011, 17:51
Оля, аватарка на 5! Я тепер тебя не узнаю :))
маме хорошо не беременной и чтобы не думать сколько можно:))
я по этой причине скоро сопьюсь. Иногда думаю, что надо заканчивать вино хлестать, а как подумаю, что возможно в следующем году опять года полтора-два нельзя будет, так стараюсь напиться впрок :))

Vera_V
26.12.2011, 17:52
Могу сказать, что общение с мужем и мне после снятия пессария не помогло, даже дважды в день :))

главное, чтоб наши девочки были не в списке тех, кому "шампанское помогает" :073:
ну раз безалкогольного шампанского нет, то куплю вино безалкогольное, а какое-нибудь детское шампанское точно роды не спровоцирует, это же лимонад.

А еще хочу попробовать приготовить на НГ домашний имбирный лимонад:019:
я ни разу в Б не пила и в НГ не буду из-за лекарств, хотя если бы не лекарства, то глоток шампусика точно бы сделала.:008:

KITTI
26.12.2011, 18:16
Катя не ходить не могу, я ж одна сегодня, у мужа не получилось приехать раньше, совещание назначали. Надо было еду Жене готовить, кормить его и тп. Вот только на руки его теперь совсем не беру и при каждой возможности ложусь.
Шары поднимаю, чтобы Женя их же сам не раскокал, он их пинать начинает, пытается наступить, да и собаки на инают их зубами хватать и играть с ними.
А вобще, врач сказала постараться в выходные отлежаться. Я лежала не вставая 2 дня. Так что, считаю, программу минимум я выполнила))) я конечно хочу сохранить Б, но не в ущерб своему имеющемуся ребенку

/Рыбка/
26.12.2011, 18:31
Девочки, у меня тут вопрос к вам: кто нибудь карту ребенка медицинскую оставляет в поликлинике? или все на руках дома деражат? просто я всегда дома ее хранила, так надежней и удобней. а тут в КУолпинов пол-ке говорят обязательно сдавать надо, тпа у них проверки могут быть от страховых и им эти карты нужны:005: я все равно не отдала:065:

погодка жесть сегодня:001: меня чуть не сдуло:010: шла и видела как от балкона ветром оторвало кусок обшивки и со всей дури об машину припаркованную шандарахнуло:001: так что девочки осторожнее ходите!

муррр-ка
26.12.2011, 18:46
Девочки, у меня тут вопрос к вам: кто нибудь карту ребенка медицинскую оставляет в поликлинике? или все на руках дома деражат? просто я всегда дома ее хранила, так надежней и удобней. а тут в КУолпинов пол-ке говорят обязательно сдавать надо, тпа у них проверки могут быть от страховых и им эти карты нужны:005: я все равно не отдала:065:

погодка жесть сегодня:001: меня чуть не сдуло:010: шла и видела как от балкона ветром оторвало кусок обшивки и со всей дури об машину припаркованную шандарахнуло:001: так что девочки осторожнее ходите!

У меня обе храняться дома, в поликлинике тоже парят что надо оставлять. Но после нескольких раз когда ее долго искали, я перестала оставлять. Потом мне часто приспичивает внезапно к каким-нибудь платным специалистам обращаться, люблю с собой карту иметь.
Да и вообще считаю это важным документом моего ребенка и его хранение поликлинике доверить не могу.
Если пытаются забрать говорю что завтра иду к специалисту и все.
Карточки при переездах вожу с собой, хотя по теории они должны оставаться в поликлинике и при переезде в другой район просто делают выписку из карты.

Тыблонька
26.12.2011, 19:19
Оль, мы тоже мечтаем когда можно будет всю мелочь родителям отдать, но пока нереально, они свихнуться:) им одной Насти хватает, думаю годика через 2 только такое возможно
мы в эту субботу это осуществили..+там еще 3 месячный племянник был..и ничего ..наши старики справились...теперь хотим их в среду туда на день,а сами по магазам предНГ закупится..

Тыблонька
26.12.2011, 19:21

погодка жесть сегодня:001: меня чуть не сдуло:010: шла и видела как от балкона ветром оторвало кусок обшивки и со всей дури об машину припаркованную шандарахнуло:001: так что девочки осторожнее ходите!предпочитаю дома(чтобы были под рукой-это раз и два-чтобы очередь не стоять перед приемом,чтоб карту получить...я даже стат талоны беру заранее,впрок..)

Кукабара
26.12.2011, 20:48
мы в эту субботу это осуществили..+там еще 3 месячный племянник был..и ничего ..наши старики справились...теперь хотим их в среду туда на день,а сами по магазам предНГ закупится..

с ночевкой?:010:
на день я тоже хочу, чтобы по магазинам поездить, в МЕГу или еще куда-нибудь, но вот чтобы с пятницы по воскресенье, мы недавно только первый раз так Настю оставили, нам понравилось:)) раньше как-то не хотелось, но у нас всегда вторая бабушка рядом, в магазин всегда можно уехать
у меня карточки дома, но я как-то не парюсь, иногда там оставляю, но они все равно как-то у меня оказываются:)

Клыкастая
26.12.2011, 21:12
Ну, я так считаю, что раз я одна дома с двумя не свихнусь, то родители вдвоем + мой брат днем на подхвате должны справится ))) Мне вообще никто не помогает, даже муж, т.к. работает до 23-24ч... надеюсь выживу :001:

Оля, аватарка на 5! Я тепер тебя не узнаю :))

я по этой причине скоро сопьюсь. Иногда думаю, что надо заканчивать вино хлестать, а как подумаю, что возможно в следующем году опять года полтора-два нельзя будет, так стараюсь напиться впрок :)) У меня аналогичная ситуация, как представлю что скоро опять в бой, так сразу за бутылку :046:

Я лежала не вставая 2 дня. Так что, считаю, программу минимум я выполнила))) я конечно хочу сохранить Б, но не в ущерб своему имеющемуся ребенку
Я вообще себе с трудом представляю как со вторым ребенком сохраняться, хотя мы одновременно еще с одной сотрудницей сохранялись, я в больнице лежала, хотя совсем чуть-чуть мазало, а она на работу носилась, скакала везде , но табл. пила конечно и ничего, все у нее хорошо, отличный пацан родился! Но получить выкидыш и заработать ИЦН для меня еще страшнее .... Конечно не полежишь с маленьким ребенком, да и с большим тоже, хотя я наверное опять в больничку лягу, там и отдохну и высплюсь :fifa:

предпочитаю дома(чтобы были под рукой-это раз и два-чтобы очередь не стоять перед приемом,чтоб карту получить...я даже стат талоны беру заранее,впрок..)
Я частенько забираю, когда много ходить, врач даже сама говорила чтоб забрала... вообще имеем право по закону хранить дома...

Тыблонька
26.12.2011, 22:07
с ночевкой?:010:
на день я тоже хочу, чтобы по магазинам поездить, в МЕГу или еще куда-нибудь, но вот чтобы с пятницы по воскресенье, мы недавно только первый раз так Настю оставили, нам понравилось:)) раньше как-то не хотелось, но у нас всегда вторая бабушка рядом, в магазин всегда можно уехать
у меня карточки дома, но я как-то не парюсь, иногда там оставляю, но они все равно как-то у меня оказываются:)
для первого раза ночевкой это круто бы было:065:оставили на 5 часов всего,но зато 3 детей...но с ночевкой тоже планирую..хотим в 2 с мужем съездить на 2 дня в Финляндию..(наконец-то=)) в феврале наверное..

KITTI
26.12.2011, 22:51
Оля, ты говоришь, что на сохранение бы легла, если что, а Полю с кем? Или у вас бабушка сможет неделю-две с ней жить? У меня просто если и ложится, то мужу больняк надо брать, но он на работе в некоторых делах незаменим, так что, вот прямо совсем не ходить было бы очень сложно. А бабушки с Женей не смогли бы жить, не получилось бы никак. Так что, для меня больничке это ну вобще крайний вариант

/Рыбка/
27.12.2011, 00:08
Я частенько забираю, когда много ходить, врач даже сама говорила чтоб забрала... вообще имеем право по закону хранить дома...

спасибо за ответы.
я вот тоже слышала про этот закон, а где б его поточней узнать?

Катеринка1603
27.12.2011, 00:20
Катя не ходить не могу, я ж одна сегодня, у мужа не получилось приехать раньше, совещание назначали. Надо было еду Жене готовить, кормить его и тп. Вот только на руки его теперь совсем не беру и при каждой возможности ложусь.
Шары поднимаю, чтобы Женя их же сам не раскокал, он их пинать начинает, пытается наступить, да и собаки на инают их зубами хватать и играть с ними.
А вобще, врач сказала постараться в выходные отлежаться. Я лежала не вставая 2 дня. Так что, считаю, программу минимум я выполнила))) я конечно хочу сохранить Б, но не в ущерб своему имеющемуся ребенку
Естесственно не в ущерб. А ты игрушки бьющиеся повесила? Я просто думала, какие-то специальные, безобидные..

Клыкастая
27.12.2011, 00:30
Оля, ты говоришь, что на сохранение бы легла, если что, а Полю с кем? Или у вас бабушка сможет неделю-две с ней жить? У меня просто если и ложится, то мужу больняк надо брать, но он на работе в некоторых делах незаменим, так что, вот прямо совсем не ходить было бы очень сложно. А бабушки с Женей не смогли бы жить, не получилось бы никак. Так что, для меня больничке это ну вобще крайний вариант
Конечно это крайний вариант... но что-нить придумали, это же не на все 9 мес, попросила бы взять отпуск, оду бабушку на неделю и другую...

Естесственно не в ущерб. А ты игрушки бьющиеся повесила? Я просто думала, какие-то специальные, безобидные..
Тут на ЛВ была темка про игрушки, нельзя бьющиеся, т.к. детки их на зуб пробуют и они во рту бьются... одна девушка рассказала как она в детстве держала во рту маленький шарик, он у нее во рту лопнул и она его проглотила чтоб бабушка не ругалась... :001: Детки на многое способны... я свою елку к стене привежу, т.к. в прошлом году купили подставку для елки в окее и она рухнула, стекло разбилось , жалко, 2 шарика из набора, всего 4 было, остальные все не бьющиеся ;)

KITTI
27.12.2011, 00:39

Ну они какие то не совсем прямо стеклянные, но разбится могут. Они наверно из стекла, обтянутого чем-то. Так что, если постараться, то можно разбить. Но вот он их кидает на пол, они не бьются. Я думаю, они более менее безопасные, но под присмотром

Катеринка1603
27.12.2011, 01:32
Ну они какие то не совсем прямо стеклянные, но разбится могут. Они наверно из стекла, обтянутого чем-то. Так что, если постараться, то можно разбить. Но вот он их кидает на пол, они не бьются. Я думаю, они более менее безопасные, но под присмотром
ну если есть стекло - тогда конечно обязательно присмотр. я б наверное, чтоб уже не волноваться, купила б что-то совсем безопасное и на фиг стекло, пока маленький!

ToryG
27.12.2011, 10:39
Всем привет!
Вчера лежала вечером, засыпая, и думала, что приду на работу и напишу в жж только для себя (закрытый текст) все по-чесноку как у меня сейчас в жизни складывается на пороге 36-летия. А с утра встала и поняла, что вчера уже все передумала и нормально написать уже не получится- лень.А кое как не хочется :008:. В общем сюда пришла :))

Ну, я так считаю, что раз я одна дома с двумя не свихнусь, то родители вдвоем + мой брат днем на подхвате должны справится ))) Мне вообще никто не помогает, даже муж, т.к. работает до 23-24ч... надеюсь выживу :001:

У меня аналогичная ситуация, как представлю что скоро опять в бой, так сразу за бутылку :046:

приветствую тебя, мой друг- алкаш :099::099::099::099:

Оля, каждая Б индивидуальна. будем молиться, чтоб в следующий раз было легче тттчнс. Я вот наоборот боюсь как бы хуже не было, т.к. в прошлую у меня все достаточно lite было..

Вот почитала вас с Олей и поняла впервые как мне повезло, что мы можем ребенка оставить на бабушек когда угодно и на сколько угодно. Раньше это было все для развлекаловки,а сейчас поняла, что в этом может (не дай Бог, конечно) быть реальная необходимость...

ToryG
27.12.2011, 11:23
Девочки, еще вопрос владельцам iPad: как скачивать видео бесплатно? Мы купили программу для просмотра в iTunes, у меня есть инструкция по скачиванию с torrnet, но нифига не работает. какие еще варианты? а то нам 30го улетать, а мы без видео (((

Ракель
27.12.2011, 11:37
Девочки, еще вопрос владельцам iPad: как скачивать видео бесплатно? Мы купили программу для просмотра в iTunes, у меня есть инструкция по скачиванию с torrnet, но нифига не работает. какие еще варианты? а то нам 30го улетать, а мы без видео (((

мы поэтому купили именно самсунг, тк у подруги айпод и там все скачивать только платно. так что Вик, тут не посоветую.
Вы адаптер купили?

Доброе утро девочки!
Мне сегодня всю ночь какая то хрень снилась, причем еще и ужасы :(

Кукабара
27.12.2011, 11:53
мы поэтому купили именно самсунг, тк у подруги айпод и там все скачивать только платно. так что Вик, тут не посоветую.
Вы адаптер купили?

Доброе утро девочки!

Свет и как самсунг? тоже его собрались покупать по той же причине, муж сказал айпад либо взламывать и качать бесплатно или постоянно что-то покупать, причем недешево

Всем привет!

ToryG
27.12.2011, 12:07
Вы адаптер купили?

Доброе утро девочки!
муж купил и адаптер и какую-то китайскую зарядку. Пользуемся зарядкой, т.к. проще и дешеле. Адаптер вообще какой-то на все виды розеток, можно брать в поездки куда угодно.

Свет и как самсунг? тоже его собрались покупать по той же причине, муж сказал айпад либо взламывать и качать бесплатно или постоянно что-то покупать, причем недешево

Всем привет!
сотрудник как-то бесплатно скачивает. Я по его инструкции делала, не получается нифига...

Кукабара
27.12.2011, 12:09
так он может перепрошил и качает?

Ракель
27.12.2011, 12:13

Всем привет!

ну смотря для чего брать. как замена компу или ноуту однозначно не пойдет. а если в качестве игрухи, брать в дорогу кино смотреть, книжки читать, поиграться, в инет в отеле выйти, тогда нормально. Мы для этого и брали, сейчас конечно незаменим, тк я лежачая, а без инета и всего остального давно б повесилась. Но вот на форумы лазить лично мне неудобно, это, конечно, не комп :(
А в ютубе муж теперь сидит, точней лежит :)), так он в восторге )))

Кукабара
27.12.2011, 12:17
а у тебя какой? почему на форумы неудобно?

angel-dust
27.12.2011, 12:31
Всем привет:flower:
Что за ужас с погодой......
мы не можем не гулять, пошел второй день выноса мозга:010:

Ракель
27.12.2011, 12:49
а у тебя какой? почему на форумы неудобно?

у меня GT-P7510, их вроде в России еще нет.
Понимаешь, тут текст не выделить, чтоб ответить. Правда на ЛВ такой возможности и нет, а вот на другом форуме приходится все сообщение цитировать, потом корректировать... короче мне без мышки неудобняк. В Опере вообще по ссылкам с 20 раза переходит, потом пост пишешь час, а он упс и при отправке это сообщение потерял, набивай заново. В эксплойере может просто закрыть инет и опять, с сообщением, которое час набивала...
Короче, много чего не нравится, но сейчас вроде попривыкла к нему, за 2,5 месяца, уже поудобней.
еще мы его как новигатор пользуем, брат взломал что то, установил бесплатную программу и карты, можно ездить с ним, причем там и финка, и СНГ, и вроде швеция еще закачена.

Ракель
27.12.2011, 12:50

вы гулять не можете, а вон Принцессу Анастасию вчера ночью за дамбой бросили, не знаю, вроде так и плавают до сих пор, 1500 человек.....

Кукабара
27.12.2011, 12:58
у меня GT-P7510, их вроде в России еще нет.
Понимаешь, тут текст не выделить, чтоб ответить. Правда на ЛВ такой возможности и нет, а вот на другом форуме приходится все сообщение цитировать, потом корректировать... короче мне без мышки неудобняк. В Опере вообще по ссылкам с 20 раза переходит, потом пост пишешь час, а он упс и при отправке это сообщение потерял, набивай заново. В эксплойере может просто закрыть инет и опять, с сообщением, которое час набивала...
Короче, много чего не нравится, но сейчас вроде попривыкла к нему, за 2,5 месяца, уже поудобней.
еще мы его как новигатор пользуем, брат взломал что то, установил бесплатную программу и карты, можно ездить с ним, причем там и финка, и СНГ, и вроде швеция еще закачена.
ясно, я мазилой пользуюсь
а мы не мыться не можем, заходит в ванну и орет как резанный, пришлось вчера мыть, несмотря на сопли:001:
вы гулять не можете, а вон Принцессу Анастасию вчера ночью за дамбой бросили, не знаю, вроде так и плавают до сих пор, 1500 человек.....
уже выпустили:))

Plushy
27.12.2011, 13:15

Вика, так у сотрудника бы и спросила.
Муж все качает на torrent, мы спокойно смотрим и слушаем.
Что-то покупаем из программ, что-то ломанное.
Так и с айфоном и с макбуком. Не думаю, что айпэд принципиально отличается в этом вопросе.
Я б тебе посоветовала погуглить, но ты ж откажешься :))
Вообще, с маком и айфоном по первой было прорва вопросов, все решалось с помощью поисковика за 5 минут (там таких как мы очень много).

Всем хелло!
Вася закончила второй курс массажа. Сидит, стоит на коленах в вертикальном положении, дрыгается-дрыгается, крутится вертится.
Дайте света в окно, ну не пофоткать ребенка :091:

ToryG
27.12.2011, 13:44
Вика, так у сотрудника бы и спросила.
Муж все качает на torrent, мы спокойно смотрим и слушаем.
Что-то покупаем из программ, что-то ломанное.
Так и с айфоном и с макбуком. Не думаю, что айпэд принципиально отличается в этом вопросе.
Я б тебе посоветовала погуглить, но ты ж откажешься :))
Вообще, с маком и айфоном по первой было прорва вопросов, все решалось с помощью поисковика за 5 минут (там таких как мы очень много).

Всем хелло!
Вася закончила второй курс массажа. Сидит, стоит на коленах в вертикальном положении, дрыгается-дрыгается, крутится вертится.
Дайте света в окно, ну не пофоткать ребенка :091:

ты мой гугл :001:(это я спряталась от твоей оплеухи
Он мне написал:
Заходишь в закладку программы и опускаешься в самый низ страницы. Находишь там программы AVPlayer и нажимаешь на нее. Справа сбоку рядом откроется окошко. Там есть «добавить», нажимаешь и добавляешь туда, из папки с сохраненными фильмами на компе, фильмы. Потом нажимаешь сохранить.
Так вот, эта программа никуда не прокручивается (((

PS у него спросить не могу, он в командировке :( А нам уезжать в пятницу :005::005:

Plushy
27.12.2011, 14:01
Он мне написал:
Заходишь в закладку программы и опускаешься в самый низ страницы. Находишь там программы AVPlayer и нажимаешь на нее. Справа сбоку рядом откроется окошко. Там есть «добавить», нажимаешь и добавляешь туда, из папки с сохраненными фильмами на компе, фильмы. Потом нажимаешь сохранить.

PS у него спросить не могу, он в командировке :( А нам уезжать в пятницу :005::005:

я подсказать не могу, у меня нет айпэда :017:

KITTI
27.12.2011, 14:14
Вика, я не поняла, что у тебя не получается? С торрентов скачать или в айпад закачать?

Ракель
27.12.2011, 14:19
Он мне написал:

Вик, я когда купила свой навороченый телефон, в котором ни хрена не понимала, нашла в контакте группу сонек виваз и там свои идиотские вопросы задавала, причем я вообще по первости туго понимала, что я делаю. Нормально разобралась, народ пошагово все расписал, и даже никто не сказал, что я дебилко :))

KITTI
27.12.2011, 14:27
Вика, я могу тебе так же написать, тк все правильно. Может понятнее будет. Заходишь в айтюнс, подключаешь айпад, слева выбираешь устройство айпад, потом сверху выбираешь вкладку программы. Внизу выдаст список программ, выбираешь свою для видео (у нас VLC, у тебя видимо avplayer, нажимаешь, справа отэтого списка открывается окно, под ним нажимаешь добавить, находишь нужный файл, добавляешь. Как все добавишь, синхронизируешь

ToryG
27.12.2011, 14:43
Вика, я не поняла, что у тебя не получается? С торрентов скачать или в айпад закачать?
в айпад. С торента скачала. Правда ушло на это у меня почти сутки :010:на 1 фильм....
Вика, я могу тебе так же написать, тк все правильно. Может понятнее будет. Заходишь в айтюнс, подключаешь айпад, слева выбираешь устройство айпад, потом сверху выбираешь вкладку программы. Внизу выдаст список программ, выбираешь свою для видео (у нас VLC, у тебя видимо avplayer, нажимаешь, справа отэтого списка открывается окно, под ним нажимаешь добавить, находишь нужный файл, добавляешь. Как все добавишь, синхронизируешь
спасибо. попробую дома совладать :008::009:

stcat
27.12.2011, 14:46
До 2х-2,5 лет лучше отвлекать, когда уходишь. Я тоже всегда отвлекаю, хотя и редко это бывает, т.к. я всегда одна с детьми.

Девочки, у меня тут вопрос к вам: кто нибудь карту ребенка медицинскую оставляет в поликлинике? или все на руках дома деражат? просто я всегда дома ее хранила, так надежней и удобней. а тут в КУолпинов пол-ке говорят обязательно сдавать надо, тпа у них проверки могут быть от страховых и им эти карты нужны:005: я все равно не отдала:065: Я дома храню, хоть они и пишут, что мед. карта - это их собственность.

Юль, а бабушки почему не могут с Женей побыть?
мы не можем не гулять, пошел второй день выноса мозга:010: Ксюш, а балкон у тебя есть? Спать там укладывать?

KITTI
27.12.2011, 14:57
Вика, если что не получится, пиши

Катя, у свекрови руки больные, а недавно еще и на правую операция была. Еле шевелит ими. Она даже чайник поднять толком не может. По этой причине и с Женей не посидеть. Тк элементарно даже ей подгуз не поменять.
А мама может сидеть, но я писала что неделю не смогла бы жить, тк у нее сыну 9 лет, ей надо его в школу отводить, забирать, и тренировки и игры у них по хоккею каждый день. Она почти всегда ездит, чтобы там помогать тоже. Так что, ей было бы крайне тяжело. При том, что еще и режимы не совпадают, когда надо за мелким в школу идти, Женя как раз спит. Конечно на крайний случай она бы справилась, но так напрягать ее не хочется, проще чтобы муж не работал.
Но я все таки надеюсь, что без больнички обойдется ттт.

angel-dust
27.12.2011, 15:10
Свет, у тебя когда малыш родится, ты по другому будешь говорить...

а ИМХО, нефиг на БАлтику соваться зимой.
Мама в начале декабря ездила на Анастасии, ублевалась:073:
До 2х-2,5 лет лучше отвлекать, когда уходишь. Я тоже всегда отвлекаю, хотя и редко это бывает, т.к. я всегда одна с детьми.

Я дома храню, хоть они и пишут, что мед. карта - это их собственность.

Юль, а бабушки почему не могут с Женей побыть?
Ксюш, а балкон у тебя есть? Спать там укладывать?
Катюш, моему мувинг непрерывный нужен. Приучили к этому.
Я не против гуляния. Вот только при таком ветре у Финского залива боюсь на унесет:))

stcat
27.12.2011, 15:10
Катя, у свекрови руки больные, а недавно еще и на правую операция была. Еле шевелит ими. Она даже чайник поднять толком не может. По этой причине и с Женей не посидеть. Тк элементарно даже ей подгуз не поменять.
А мама может сидеть, но я писала что неделю не смогла бы жить, тк у нее сыну 9 лет, ей надо его в школу отводить, забирать, и тренировки и игры у них по хоккею каждый день. Она почти всегда ездит, чтобы там помогать тоже. Так что, ей было бы крайне тяжело. При том, что еще и режимы не совпадают, когда надо за мелким в школу идти, Женя как раз спит. Конечно на крайний случай она бы справилась, но так напрягать ее не хочется, проще чтобы муж не работал.

Понятно, но Юльчик держись конечно, Бог поможет и твоя вера! Уверена, что и без больницы все обойдется! Ты молода, а это один из важных факторов успеха. Второй фактор - то, что опыт мамский у тебя уже есть, значит и психов ненужных меньше.
И ещё раз напомню о себе :love:(прости). Помнишь, я была Б уже на 23-й недели и тогда свекровь "удружила" компрессионный перелом Янику (5,5 лет) и я ещё и полноценно работала до декрета. Изревелась тогда, извелась от ненависти и зла и огромной обиды, но выстояла, справилась.
Все по силам, но лучше, чтобы этого НИКОГДА не случалось. Мне было бы сейчас легче, а так психика сломана конечно надолго.
У тебя все хорошо, гармоничные отношения с мужем и вы в достатке, Женька здоров!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stcat
27.12.2011, 15:14
.Катюш, моему мувинг непрерывный нужен. Приучили к этому.
Я не против гуляния. Вот только при таком ветре у Финского залива боюсь на унесет:))
Мдя..... поудй прогноз погоды погуглю... Так со снежком хорошо было! Лева санки заново вспоминал и так ему в радость все это зимнее! Я сама маленькая зиму больше всего любила - помню свой восторг белизне и свежему воздуху!
Держись мамусик!

stcat
27.12.2011, 15:21
Девочки! Что делать?
У меня Касперский (лицензионный кстати) пропустил атаку, теперь у меня Троянский вирус бэк дор. Я выходила в безопасный режим, включала лечение, в пролеченном есть 3 программы, т.е. отмечено, что удалено, но и в активных (в статусе) все равно этот троян есть. Выскакивает окошко, что обнаружено вредоносное ПО и на иконке Касперского остается желтый треугольник с восклицательным знаком, что делать то ещё, как от этого избавиться?
Всем спасибо, ведь я чайник в ПК - сделала, что могла.

Ракель
27.12.2011, 15:28
Свет, у тебя когда малыш родится, ты по другому будешь говорить...

а ИМХО, нефиг на БАлтику соваться зимой.
Мама в начале декабря ездила на Анастасии, ублевалась:073:

Катюш, моему мувинг непрерывный нужен. Приучили к этому.

Да ну тебя, мы вон в самый ударный мороз ломанулись в Хельсинки на пароме, стремно, зато скидка 50% ;)

Слушай, а вы вообще в любую погоду гуляете? И в дождь, и в мороз?
Я своего только в хорошую выгуливать буду, как сегодня-ну на фих, мне мужа то жалко из дома выпускать

ToryG
27.12.2011, 15:36
Понятно, но Юльчик держись конечно, Бог поможет и твоя вера! Уверена, что и без больницы все обойдется! Ты молода, а это один из важных факторов успеха. Второй фактор - то, что опыт мамский у тебя уже есть, значит и психов ненужных меньше.
И ещё раз напомню о себе :love:(прости). Помнишь, я была Б уже на 23-й недели и тогда свекровь "удружила" компрессионный перелом Янику (5,5 лет) и я ещё и полноценно работала до декрета. Изревелась тогда, извелась от ненависти и зла и огромной обиды, но выстояла, справилась.
Все по силам, но лучше, чтобы этого НИКОГДА не случалось. Мне было бы сейчас легче, а так психика сломана конечно надолго.
У тебя все хорошо, гармоничные отношения с мужем и вы в достатке, Женька здоров!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, Катя, что с психикой? :(:015:
Вика, если что не получится, пиши

Спасибо! :flower: А как муж может не работать? Долго?

KITTI
27.12.2011, 15:42
Вика, я писала вчера об этом, что он по идее может больняк или отпуск взять, но он один руководит учебным центром, в подчинении получается только преподаватели. Т.е. если будут возникать срочные дела или проблемы, то все равно надо будет ездить, за него это некому будет делать. Но ведь впринципи он может отпуск например взять и уехать. Но правда отпуск он всегда заранее планирует, и чтобы дел особо важных не было и обучение на этот срок не назначает. Так что, внезапно уйти сложнее, но вобще возможно. А что делать то, если других вариантов нет?

stcat
27.12.2011, 15:53
Так, Катя, что с психикой? :(:015:
Ничего особенного - просто стала несдержанной истеричкой с внезапными приступами головной боли. До всего, что случилось - была невозмутима, спокойна, рассудительна, весела, легка на подъем, общительна и любима.

ToryG
27.12.2011, 15:54
Вика, я писала вчера об этом, что он по идее может больняк или отпуск взять, но он один руководит учебным центром, в подчинении получается только преподаватели. Т.е. если будут возникать срочные дела или проблемы, то все равно надо будет ездить, за него это некому будет делать. Но ведь впринципи он может отпуск например взять и уехать. Но правда отпуск он всегда заранее планирует, и чтобы дел особо важных не было и обучение на этот срок не назначает. Так что, внезапно уйти сложнее, но вобще возможно. А что делать то, если других вариантов нет?
н даааааа... В общем будем надеяться, что у тебя все ок будет и одна справишься с Женей тттчнс :091::091::091:

stcat
27.12.2011, 15:55
Лена, как решился вопрос с очередью в сад? Ты чего-то конкретного добилась?

Vera_V
27.12.2011, 15:56
Всем привет! :flower:Боже мой, ну почему у нас такой отвратный климат:010:
Сегодня с утра ходила в жк мочу сдавать, так до сих пор как сонная муха, даже не заставить себя сходить в магазы и посмотреть какие-нибудь подарки к НГ.

ToryG
27.12.2011, 15:58
Ничего особенного - просто стала несдержанной истеричкой с внезапными приступами головной боли. До всего, что случилось - была невозмутима, спокойна, рассудительна, весела, легка на подъем, общительна и любима.
А теперь не любима что ли? Может быть все остальное именно из этого и вытекает? И почему вдруг нелюбима то стала?

PS На самом деле у меня сейчас аналогичные ощущения, посему кажется, что жизнь не так уж и удалась :(

Vera_V
27.12.2011, 15:58
А я сегодня заказала сумку в РД. :)
Вика, расскажи, что вообще в 16 РД нужно брать для себя и малыша? Одежду для малыша только на выписку брать или и на то время, что мы там проведем?

Vera_V
27.12.2011, 16:00
А теперь не любима что ли? Может быть все остальное именно из этого и вытекает? И почему вдруг нелюбима то стала?

PS На самом деле у меня сейчас аналогичные ощущения, посему кажется, что жизнь не так уж и удалась :(

ну как же так - вы живы-здоровы, в материальном плане не нуждаетесь, у вас замечательные здоровые детки, у родителей все хорошо - что же еще нужно:flower:

ToryG
27.12.2011, 16:15
Всем привет! :flower:Боже мой, ну почему у нас такой отвратный климат:010:
Сегодня с утра ходила в жк мочу сдавать, так до сих пор как сонная муха, даже не заставить себя сходить в магазы и посмотреть какие-нибудь подарки к НГ.
А я вчера ходила покупать родителям подарки на НГ и решила порыскать себе одежду, т.к. в др не в чем не работу идти. В результате купила юбку и свитер под нее. Красиво, но дорого :008: Но мне приперло и я купила :019:

Vera_V
27.12.2011, 16:18
А я вчера ходила покупать родителям подарки на НГ и решила порыскать себе одежду, т.к. в др не в чем не работу идти. В результате купила юбку и свитер под нее. Красиво, но дорого :008: Но мне приперло и я купила :019:

зато порадовала себя:)

ToryG
27.12.2011, 16:19
А я сегодня заказала сумку в РД. :)
Вика, расскажи, что вообще в 16 РД нужно брать для себя и малыша? Одежду для малыша только на выписку брать или и на то время, что мы там проведем?
одежду выдают, но я со второго дня одевала свою, т.к. она удобнее, красивее и мне фоткать хотелось :008: Уних распашонки. можешь посмотреть фотки Марики с первого дня (в чепчике и распашонке)- это местная.
я брала прокладки и трусы себе, ребенку памперсы, салфетки попу вытирать, пеленки там есть. Еду дают. Что еще надо.... вообще помню уже не все, наверное, ты спрашивай конкретно надо или нет.
Ну и я всякие фотики брала и т.п., косметичку на выписку, одежду на выписку. Внизу есть аптека и магазин, если что- можно почти все купить.
А, себе ночнушку, трусы на каждый день (на первые дни можно одноразовые сеткой, потом все же лучше обычные хлопковые)

ну как же так - вы живы-здоровы, в материальном плане не нуждаетесь, у вас замечательные здоровые детки, у родителей все хорошо - что же еще нужно:flower:
чтоб муж любил, причем чтоб это выражалось именно тем образом, который меня удостоверит, что реально любит...

ToryG
27.12.2011, 16:22
зато порадовала себя:)
это да. мне на работу ходить особо не в чем. есть пару костюмов, но они меня напрягают. Хочется чего-то с одной стороны офисного, с другой не очень формального. старых много вещей навыбрасывала, новых не очень много. летом еще ничего, а зимой хожу в 1м платье, юбке и меняю периодически верх с юбкой. Брюки не люблю, т.к. они все под каблуки, а у меня сапоги уличные без каблуков. С каблуками не хочу, т.к. обдираются пятки при вождении... В общем все сложно. а тут купила юбку, т.е. наконец можно ходить на улице без каблуков, а на работе на каблуках. на работе красиво, на улице удобно :))

stcat
27.12.2011, 16:28

Да вроде и любима, но есть некоторые НО, которые меня убивают, сложно вот конкретно выжимку из всего сделать емкую:
- все время одна (муж появляется дома ок.21-22 (с заездом в магазин)
- отпусков совместных нет почти 8 лет (как Ян родился). ТОлько этим летом сездили на 7 дней Финляндия -Швеция, но с Яном, свекром и другом свекра! Клево да!?
- не довольна собой (толстая - наросла защитная оболочка (+20 кг))
- в зал не могу пойти - нет времени,я одна, детей не накого оставить, а в 2100 я физически уже ничего не могу ( я одна такая?)
- муж требует секса , хотя бы 1 р в нед. (меня тошнит от мысли о нем), воспринимаю это как домашнее насилие. (Вика нипишет, что это уже большой +, про мужа!)
- я Овен
- впереди ничего хорошего меня не ждет (страх наверно)
общее состояние - я несчастлива. Вот что с этим делать? Причем у меня не ПМС:)!
У мужа ответ простой - я же работаю (достижение блин)! 40 т.р. - утрись этими цифрами!
Ною сама себе на себя и вам перепадает тут!:flower:

Да хрен его знает, Вер.:)

Vera_V
27.12.2011, 16:28
одежду выдают, но я со второго дня одевала свою, т.к. она удобнее, красивее и мне фоткать хотелось :008: Уних распашонки. можешь посмотреть фотки Марики с первого дня (в чепчике и распашонке)- это местная.
я брала прокладки и трусы себе, ребенку памперсы, салфетки попу вытирать, пеленки там есть. Еду дают. Что еще надо.... вообще помню уже не все, наверное, ты спрашивай конкретно надо или нет.
Ну и я всякие фотики брала и т.п., косметичку на выписку, одежду на выписку. Внизу есть аптека и магазин, если что- можно почти все купить.
А, себе ночнушку, трусы на каждый день (на первые дни можно одноразовые сеткой, потом все же лучше обычные хлопковые)

чтоб муж любил, причем чтоб это выражалось именно тем образом, который меня удостоверит, что реально любит...

Спасибо! Если что буду еще спрашивать.
Вик, ну ты же знаешь, что муж тебя любит, просто у него такой характер:flower:

Блин, мне не начислили декретные еще:041::wife::015: а следующее начисление будет только в начале февраля:010: что делать - не знаю, я так расчитывала на эти деньги, хотела в четверг оплатить роды:(:(:(:(
Придется занимать, хотя еще фиг получится...А сити банковской картой интересно можно в РД платить??:016: