Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Клыкастая
03.02.2012, 17:39
Ну вот, сейчас звонила мамочка с нашей площадки, ей тоже медсестра названивала, советует от кори срочно прививаться. Почитала про распространение в городе страшно! Вроде бы в нашей ПК уже даже случаи есть.
В наше тоже есть и в нашем доме тоже... :001: Если мы 3 мес назад сделали корь,краснуха, паротит мы не заболеем 100% или шанс есть... :008:
Лена, сколько в там по времени были и по деньгам во что обошлось? Можно в личку..
Хотелось бы это от врача услышать!
У меня тоже Владик мешает, садится на меня верхом, ложится обнимает:046:
мы были 3 недели с 19 августа. за все отдали 90 т.р. Это 3 взрослых и инфант. апарты с 1 комн и гостиной. плюс там еще тысяч 30 потратили на еду и развлечения, путешествия. еда там дешевая
Лена, мы туда и собираемся теперь :)) только отель другой хотим, лука гелиос. Но твой тоже посмотрю, почитаю. Я не очень хотела в болгарию, тк в апартаменты хотели, а они мне там визуально вобще не понравились, то что смотрела. А по ценам не дешевле европы.
Подруга дала ссылку на отель
Я про отель отзыв почитала, фото посмотрела и загорелась Болгарией))
Так что, мы хотели ехать в сентябре на месяц в Испанию, а поедем в июне на 2 нед в Болгарию :))
сейчас посм этот отель, он наверно в самом обзоре. девчонки, кот. были с детьми все лето там говорили, что в том году в июне было прохладно, особенно в море. это я про Обзор
katkrol73
03.02.2012, 17:42
как вы быстро поменялись:)) а в испании что больше не стала смотреть?
а мы апарты наконец нашли:080: все 3 в одном доме:080:
А мы похоже тоже в Испанию поедем (ттт), если все сложится))) Лен, вы куда в итоге едете? И когда? Мы в августе.
девочки, Синди Кроуфорд по новомодным веяниям это прошлый век! сейчас на пике упражнения от Трейси Андерсон, поищите, есть в сети серия упражнений. Жестко, но реально вес уходит.
А я йогой увлеклась, а от нее худеют интересно?
у неё тоже комплекс упражнений, который со своим ребенком делаешь?!
как вы быстро поменялись:)) а в испании что больше не стала смотреть?
а мы апарты наконец нашли:080: все 3 в одном доме:080:
поздравляю!!
да у нас там долгая история :) в кратце, без подробностей - не смогли состыковаться с нашей компанией.
в итоге 3 девочки с детьми таки едут в Испанию, но августе, и чтобы цена была не очень высокой, апарт в 1км от пляжа. лично меня это вобще никак не устраивает. да и в августе не очень хотела ехать.
а мы со второй подругой решили на 2 нед, почему, я писала уже.
а еще у нее сейчас большие фин.проблемы (у них там машина капитально сломалась, либо дорогущий ремонт, либо новая машина). и она вобще сказала,что поедет под вопросом, а нам одним искать апарт нет смысла (дорого выходит, я считала). вот она и предложила болгарию. я отзывы почитала, очень понравилось (и то место в болгарии и отель). а цена так вобще прекрасная.
а июнь - чтоб до 2х лет успеть и не переплачивать.
katkrol73
03.02.2012, 17:47
мы были 3 недели с 19 августа. за все отдали 90 т.р. Это 3 взрослых и инфант. апарты с 1 комн и гостиной. плюс там еще тысяч 30 потратили на еду и развлечения, путешествия. еда там дешевая
сейчас посм этот отель, он наверно в самом обзоре. девчонки, кот. были с детьми все лето там говорили, что в том году в июне было прохладно, особенно в море. это я про Обзор
Девочки, не хочу никого пугать, мы тоже хотели в Болгарию, даже место присмотрели. Но поговорив со знакомыми подруги, у которых свои аппарты на море - они их сдают летом туристам - поняла, что не поеду. они сказали, что море очень грязное и для детей до 5 лет опасно в нем купаться, там какая-то палочка кишечная. и если наглотается воды, то кишечные проблемы обеспечены. Это сказали люди, которые в общем-то материально заинтересованы были в том, чтобы мы приехали и вот так нам сказали, чтобы предупредить. Я, конечно, отказалась...
Юля, я посм ваш отель. он в самом Обзоре. Плюс его в том, что все включено и он прямо в городе Обзор. Минус: пляж не широкий, много народу, отель сам не новый, в номере нет кухни
если ты хочешь все включено то лучше Мирамар
да, он как раз в Обзоре совсем. еще смотрели СОЛ Луна. он в стороне немного, и цена повыше на него.
блин, про июнь расстроила меня :( мы правда с середины по конец июня собираемся, надеюсь, что успеет прогреться.
звонила мама. предложила мне шубу в рассрочку купить, а то ее любимая доча совсем затюканая, о себе не думает и надо чтоб я хорошо выглядела, хорошо себя чувствовала и думала достоен меня мой иуж или нет, а не наоборот. мамулю несет :))
Девочки, не хочу никого пугать, мы тоже хотели в Болгарию, даже место присмотрели. Но поговорив со знакомыми подруги, у которых свои аппарты на море - они их сдают летом туристам - поняла, что не поеду. они сказали, что море очень грязное и для детей до 5 лет опасно в нем купаться, там какая-то палочка кишечная. и если наглотается воды, то кишечные проблемы обеспечены. Это сказали люди, которые в общем-то материально заинтересованы были в том, чтобы мы приехали и вот так нам сказали, чтобы предупредить. Я, конечно, отказалась...
Катя, ты конечно извини, но это бред!
мы были в том году в ОБР, с многими мамашками общалась, в том числе у кого там свои апарты, никто даже ротовирусом не болел.
я бы с удовльствием поехала еще раз в Обзор, но только хочется и другие страны посмотреть
Коробчонка
03.02.2012, 17:51
А мы похоже тоже в Испанию поедем (ттт), если все сложится))) Лен, вы куда в итоге едете? И когда? Мы в августе.
:support:
мы с 31 мая по 28 июня. прилетаем в г.Малага, это на юге, а там до Альгарробо-Коста (если все срастется, ттт, сейчас договор подписываем), это 60км от аэропорта
Юля, я посм ваш отель. он в самом Обзоре. Плюс его в том, что все включено и он прямо в городе Обзор. Минус: пляж не широкий, много народу, отель сам не новый, в номере нет кухни
если ты хочешь все включено то лучше Мирамар
Лена, спасибо!
кухня мне впринципи не нужна. Женю с общего стола уже кормить буду точно.
и в июне наверно еще не много народу будет
Мирамар я как-то изначально вроде смотрела, если правильно помню, он получался прилично дороже. еще раз пойду гляну.
мне не принципиально все включено, но хотелось бы как минимум FB, но не обязательно? можно НВ. чисто на завтраки не хочу.в вашем отеле какое питантие?
можешь еще СОЛ Луна посмотреть, если не сложно. что можешь про него сказать?
да, он как раз в Обзоре совсем. еще смотрели СОЛ Луна. он в стороне немного, и цена повыше на него.
блин, про июнь расстроила меня :( мы правда с середины по конец июня собираемся, надеюсь, что успеет прогреться.
Со Луна действительно в стороне, он за ОБР. И транспорт ходит от ОБР. Но говорят там хорошо. но на пляже тоже плотненько.
Вы Мирамар смотрели?
если ты готова сама готовить, посомтри еще Простор. он между ОБР и Мирамаром. Там апарты огромные и стиралка есть. до города 10 минут пешком, не напрягает ни сколько!
Катя, ты конечно извини, но это бред!
мы были в том году в ОБР, с многими мамашками общалась, в том числе у кого там свои апарты, никто даже ротовирусом не болел.
я бы с удовльствием поехала еще раз в Обзор, но только хочется и другие страны посмотреть
+1 мне тоже кажется бред. я на топхотелс по 2м отелям перечитала много отзывов за последние пару лет. многие именно с детьми туда (тк место располагающие). никто про это вобще не писал.
а кишечная палочка может быть где угодно. имхо
Лена, вы в итоге решили куда хотите?
Коробчонка
03.02.2012, 17:55
поздравляю!!
да у нас там долгая история :) в кратце, без подробностей - не смогли состыковаться с нашей компанией.
в итоге 3 девочки с детьми таки едут в Испанию, но августе, и чтобы цена была не очень высокой, апарт в 1км от пляжа. лично меня это вобще никак не устраивает. да и в августе не очень хотела ехать.
а мы со второй подругой решили на 2 нед, почему, я писала уже.
а еще у нее сейчас большие фин.проблемы (у них там машина капитально сломалась, либо дорогущий ремонт, либо новая машина). и она вобще сказала,что поедет под вопросом, а нам одним искать апарт нет смысла (дорого выходит, я считала). вот она и предложила болгарию. я отзывы почитала, очень понравилось (и то место в болгарии и отель). а цена так вобще прекрасная.
а июнь - чтоб до 2х лет успеть и не переплачивать.
ну понятно, я тоже сначала думала, что полетит Тима без места:)) а ему 2 года там исполнится, поэтому сказали, что надо место, но на самом деле я и рада. Мне так легче, я же туда без мужа лечу...
Со Луна действительно в стороне, он за ОБР. И транспорт ходит от ОБР. Но говорят там хорошо. но на пляже тоже плотненько.
Вы Мирамар смотрели?
если ты готова сама готовить, посомтри еще Простор. он между ОБР и Мирамаром. Там апарты огромные и стиралка есть. до города 10 минут пешком, не напрягает ни сколько!
нет, готовить сама я однозначно не готова :)) раз уж мы в отель едем.
я имела ввиду, если не все включено, то просто в кафешках питаться. там как с этим? есть приличные места, чтобы поесть?
+1 мне тоже кажется бред. я на топхотелс по 2м отелям перечитала много отзывов за последние пару лет. многие именно с детьми туда (тк место располагающие). никто про это вобще не писал.
а кишечная палочка может быть где угодно. имхо
Лена, вы в итоге решили куда хотите?
что греция мне пока по отелям и виллам совсем не нравится:( временно пока эту тему не трогаю...
в ОБР есть завтраки и ужины. Но завтрак ты и сама можешь пригтовить намного вкуснее, и никуда ходить не надо ИМХО. Я брала один раз для интересу платно ужин. Там были гарниры рис, картошка, овощи, мясо на косточке, рыба вроде. Напитки опл отдельно. в целом не очень то выбор и не очень то вкусно. по все вкл врое в мирамар считается еда сама вкусна и разнообразная
ну понятно, я тоже сначала думала, что полетит Тима без места:)) а ему 2 года там исполнится, поэтому сказали, что надо место, но на самом деле я и рада. Мне так легче, я же туда без мужа лечу...
странно, я вчера в Солвексе уточняла этот момент, что если нам там 2 года исполнится. сказали, что скорее всего не надо будет за место доплачивать. по крайней мере, в одну сторону точно полетит как до 2х.
но менеджер предупредила, что это еще от а/к зависит, надо уточнять.
но мы то и хотим так вернуться, чтобы 2 еще не исполнилось
Коробчонка
03.02.2012, 18:00
странно, я вчера в Солвексе уточняла этот момент, что если нам там 2 года исполнится. сказали, что скорее всего не надо будет за место доплачивать. по крайней мере, в одну сторону точно полетит как до 2х.
но менеджер предупредила, что это еще от а/к зависит, надо уточнять.
но мы то и хотим так вернуться, чтобы 2 еще не исполнилось
я брала сразу туда и обратно, специально уточняла у люфтганзы:))
Юля, что тебе нужно от отеля? надо исходить от этого. напиши, может подскажу чего. я там все отели прошла, чтобы сравнить с нашим)
насчет поесть. очень много мест! и недорого и вкусно! и для детей могут приготовить и кашу и макароны с сыром, все что попросишь!
что греция мне пока по отелям и виллам совсем не нравится:( временно пока эту тему не трогаю...
в ОБР есть завтраки и ужины. Но завтрак ты и сама можешь пригтовить намного вкуснее, и никуда ходить не надо ИМХО. Я брала один раз для интересу платно ужин. Там были гарниры рис, картошка, овощи, мясо на косточке, рыба вроде. Напитки опл отдельно. в целом не очень то выбор и не очень то вкусно. по все вкл врое в мирамар считается еда сама вкусна и разнообразная
мне вот еще чем понравились Лука Гелиос и Сол Луна, что по отзывам там еда очень вкусная и разнообразная. почти каждый именно за питание хвалит эти отели
посмотрела еще раз Мирамар, у него минимальная цена 90тр :010:
с теми же условиями, что и в Луке за 65тр
так что, не сомневаюсь, что он хороший :))
Юля, что тебе нужно от отеля? надо исходить от этого. напиши, может подскажу чего. я там все отели прошла, чтобы сравнить с нашим)
насчет поесть. очень много мест! и недорого и вкусно! и для детей могут приготовить и кашу и макароны с сыром, все что попросишь!
надо, чтобы на первой линии был, чтобы еда хорошая и разнообразная
чтобы детям было где погулять, может парк, и желательно детская площадка поблизости.
ну естественно пляж песчаный и заход не глубокий
отдаленность от города не очень принципиальна. желательно наличие минимальных магазинов, чтобы по приезду купить шампуни и пр.
мне вот еще чем понравились Лука Гелиос и Сол Луна, что по отзывам там еда очень вкусная и разнообразная. почти каждый именно за питание хвалит эти отели
посмотрела еще раз Мирамар, у него минимальная цена 90тр :010:
с теми же условиями, что и в Луке за 65тр
так что, не сомневаюсь, что он хороший :))
если выбирать между сол луной и гелиосом то конечно сол луна! он и новее и пляж чище и номер атм лучше и он крайний в обзоре, можно идти потом дальше на дикий пляж:073:
раз вы будете питаться по все вкл, то и вгород вы будете редко выбираться,посомтри мои фотки в контакте про Болгарию, там есть фотка вид из номера, скраю на этой фотке кусочек сол луна. так что пешком по пляжу от сол луны до ОБР минут 5, с ребенком 10
надо, чтобы на первой линии был, чтобы еда хорошая и разнообразная
чтобы детям было где погулять, может парк, и желательно детская площадка поблизости.
ну естественно пляж песчаный и заход не глубокий
отдаленность от города не очень принципиальна. желательно наличие минимальных магазинов, чтобы по приезду купить шампуни и пр.
еда вроде в сол луна неплохая, лучше в топе про обзор уточни. пляж там хороший, площадка детская есть, видела когда проходила по пляжу, но не помню большая ли. магаз вроде тоже есть. на крайняк сгоняешь с обзор, там действительно все рядом!
муррр-ка
03.02.2012, 18:25
:046::046::046: Я уже написала когда именно. А если честно, то скорее всего это у меня защитная реакция на ситуацию в семье- мне надо чем то себя отвлекать, вот я и циклюсь на этом. Авось толк будет. Ну и смотрю на себя вчера в зеркало с 62кг-ми и думаю какой у меня муж козел, а я вся такая замечательная , а теперь еще и почти стройная :008::))
Это хорошо что у тебя такая защитная реакция, многие от нервов наоборот жрать начинают;)
У меня у подруги с мужем уже больше полугода семью колбасит, то сходятся то расходятся, так она похудела знатно и именно не истощилась а занялась собой, скинула послеродовый вес который она на себе уже 6 лет носила, перекрасилась из блондинки в брюнетку, поменяла гардероб, ну в общем красоткой стала.
да, туда сюда:)) только с трубкой, маской и ластами. ну если тут не разрешат так, то просто буду плавать. в маске и трубке позвоночник прямой, шея не выгибается, отдыхает, а с ластами больше нагрузка на ноги, а мне нужно их как раз укрепить)если лениво так, то останавливаюсь у бортиков, гимнастика в воде и дальше снова
А ты Тима то отмыла? Ручку фиг отмоешь еще некоторую
бабушка гуляла с Алинкой почти час. Руки, ноги теплые, ребенок доволен, бабушка замерзла:))
Я просто плавать люблю но так много не плавала давно, выдохнусь:))
Ручка отмылась частично, но мы сейчас еще болеем поэтому я полноценно не купала его, обычно после купания отмывается.
Девочки, привет! у меня голова квадратом уже, начался у соседей ремонт еще сбоку, прямо по соседству со спальней. Теперь сверлят со всех сторон и непрерывно, обложили бандерлоги!!!!! Чокнусь скоро
:)) Бедняга, у нас тоже сверлят причем очень изощренно...
С тех пор как мы сюда переехали (в августе) начинают сверлить ровно тогда когда я начинаю укладывать Тима на дневной сон и заканчивают когда он просыпается:)) Причем это не зависит от времени когда он ложится, когда переехали он спал два раза и сверлили два раза, потом он спал с !2 и сверлили с 12, сейчас спит с 15 и сверлят с 15:)) У меня уже начинается паранойя, а не стоит ли у меня дома скрытая камера:)) Единственная радость что сверлят в отдалении, парой этажами ниже и громкость не мешает Тиму спать.
Опять сын отказался от супа, напрягает что стал иногда жаловаться на живот, и не понять ведь что это от голода или не дай бог почки или что еще, и в поликлинику то вроде не сходишь в такой мороз и с соплями а на дом вызывать не хочу т.к. живу не по адресу нашей поликлиники и врач придет из ближайшей, нам совершенно не знакомый.
Лена, спасибо большое!!
я так понимаю, я тебя достала со своими комментариями:)):)):))
но действительно хочу помочь, так как там была.
спрашивай еще если надо;)
ты с мужем поедешь?
Лена, что ты! Мне наоборот интересно услышать от знакомого человека. Я если что, еще поспрашиваю у тебя. Просто я сейчас с телефона, и Женя не даст ничего посмотреть, почитать. А вечером я его уложу, и посмотрю еще другие варианты
Да, с мужем. И еще подруга поедет, тоже с мужем и ребенком
Катеринка1603
03.02.2012, 19:38
опять же когда в Мариинке лежала - там девушку из Боткина привезли... так она рассказывала, что в боткина беременным рай - каждая лежит в отдельном боксе с отдельным входом с улицы и со веми удобствами... чисто, персонал очень внимательный
Доставай-доставай врачей! Там по-другому нельзя, к сожалению :(
Подошла, спросила про гастроэнтеролога, спросили -Зачем? Я аж опешила. Говорю, болит все и ничего не проходит, сказали - такого врача не вызвать, если с животом что-то вызывают хирурга :001:. Я говорю - тогда хоть терапевта. В общем, договорились, что если что в понедельник вызовут. А до понедельника еще 2 дня :010: Я правда всякими смектами-бифидумами вооружилась, надеюсь будет лучше.
звонила мама. предложила мне шубу в рассрочку купить, а то ее любимая доча совсем затюканая, о себе не думает и надо чтоб я хорошо выглядела, хорошо себя чувствовала и думала достоен меня мой иуж или нет, а не наоборот. мамулю несет :))
:ded: вот именно, меняй настрой.;)
Сходила я на скрининг к Х*одаревой :)... болтушка она знатная, на две недели опережаем срок, весим 2650, пухляшка спала и чмокала губками :love:, порекомендовала она мне врача из 10-ки, но она сейчас на проветривании и откроется за неделю до моих родов... и еще врача из Кронштата... - надо подумать над этим вариантом :008:
Сходила я на скрининг к Х*одаревой :)... болтушка она знатная, на две недели опережаем срок, весим 2650, пухляшка спала и чмокала губками :love:, порекомендовала она мне врача из 10-ки, но она сейчас на проветривании и откроется за неделю до моих родов... и еще врача из Кронштата... - надо подумать над этим вариантом :008:
Поздравляю:flower::love::love::love::love:
Катеринка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катя, а к платному врачу-гастроэнтерологу куда-нибудь съездить нереально на выходных?
Катя, поздравляю с отличным узи! :flower::flower::flower:
Вера ты как? у меня на твоем сроке уже схватки пошли:073:
Катя, поздравляю с отличным узи! :flower::flower::flower:
:love::love::love: Катюша, поздравляю!! :support: Какое счастье это:love:
А в 10-ке и Крондшате с нашей тромбофилией можно?
А в 10-ке и Крондшате с нашей тромбофилией можно?
Спасибо :flower:. Ну я думаю, что у меня не критичная форма - иначе бы сказали рожать только в Снегиревке... вот я и хотела сначала определиться а потом с врачом обсудить... какие-то предписания на роды Бобров мне написал... но все-таки склоняюсь пока больше к Отта, так как от нас транспорт до Кронштадта не ходит, надо вкруговую... на машине то 40-50 минут - а это надо каждый раз мужа гонять... вобщем пока думаю...
Lyalyushka
03.02.2012, 22:36
С Авнгардной вроде все и началось. Вообще пишут. что болячка крайне непрятная, осложнения идут на многие органы, в т.ч. на ГМ.:(
Но защитит ли сейчас прививка? тем более сделанная вместе с Пентаксимом:065:
Согласна, я бы плевала на вес. лишь бы объемы меньше стали.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя какой-то воспалительный процесс пошел в кишечнике похоже. Может к гастрологу?
И ноги меньше в объеме становились?
К счастью нет:))Мои ноги,особенно внизу-просто спички,из всех сапог высоких вываливаются.Если б при этом попы с галифе ещё поменьше:008:Я все мечтаю,как бы из галифе в икроножную мышцу перегнать:065:
пошла ка я сосиски в тесте сделаю, пока дочь спит...
Ням-ням:019:
В наше тоже есть и в нашем доме тоже... :001: Если мы 3 мес назад сделали корь,краснуха, паротит мы не заболеем 100% или шанс есть... :008:
К сожалению,шанс есть.Есть шанс просто перенести легче,но можно и по полной программе,есть и такие случаи.Прививки-не панацея,к сожалению
Катя, а чего в 10ке не хочешь? Это самый удобный вариант, на мой взгляд. Или боишься что не успеют открыть? Когда у них проветривание заканчивается?
Кого тебе там посоветовали?
Катя, а чего в 10ке не хочешь? Это самый удобный вариант, на мой взгляд. Или боишься что не успеют открыть? Когда у них проветривание заканчивается?
Кого тебе там посоветовали?
Циликину (не знаю как правильно писать) проветривание заканчивается 9 марта, пдр сейчас вроде поставили на 16 марта (по М 21 марта)... во-первых вдруг не успею, во-вторых хочу на консультации ходить к врачу, с которой рожать буду, заранее... уже записалась к Крамаревой в Отта на консультацию... если до этого не передумаю - то скорей всего с ней... все-таки немного парюсь из-за тромбофилии
Муж смешной - спрашивает "тебе пол то сказали?" :009:(при этом у меня на руках бумажка с хромосомным набором :)))
Lyalyushka
03.02.2012, 22:59
Муж смешной - спрашивает "тебе пол то сказали?" :009:(при этом у меня на руках бумажка с хромосомным набором :)))
Да,вы пухляшечки:love:
Вера ты как? у меня на твоем сроке уже схватки пошли:073:
пока все тихо:008:
надеюсь, выходные пробуду дома.
:046::046::046:
Циликину (не знаю как правильно писать) проветривание заканчивается 9 марта, пдр сейчас вроде поставили на 16 марта (по М 21 марта)... во-первых вдруг не успею, во-вторых хочу на консультации ходить к врачу, с которой рожать буду, заранее... уже записалась к Крамаревой в Отта на консультацию... если до этого не передумаю - то скорей всего с ней... все-таки немного парюсь из-за тромбофилии
аа, так поздно открывают. я думала, что скоро закончится. ну тогда да, я бы не рискнула. точнее я и не рискнула :) я же сначала думала в 10ке рожать (у меня там мама сестру и брата рожала). но у них тогда было проветривание до конца июня.
:))
я помню, когда перед родами, в пятницу ездила к своему врачу в РД, она сказала, что пока еще рожать не буду, и могу спокойно ехать на дачу на выходные. и я ведь реально задумалась тогда, что может съездить, раз уж не рожу еще :010:
в субботу родила :))
как-то приятно вспоминать, какое было время волнительное тогда :love:
Lyalyushka
04.02.2012, 00:44
я помню, когда перед родами, в пятницу ездила к своему врачу в РД, она сказала, что пока еще рожать не буду, и могу спокойно ехать на дачу на выходные. и я ведь реально задумалась тогда, что может съездить, раз уж не рожу еще :010:
в субботу родила :))
как-то приятно вспоминать, какое было время волнительное тогда :love:
Да,волнительное,но приятное:love:Я тоже не ожидала так быстро родить.Приехала сама за рулем вечером лечь на ДО обследоваться,так как анализ мочи не очень пришел.Только в палате разместилась,чайку попила,а в 1 ночи схватки начались,в 12.05 дня родила:)А если б не анализ,это бы дома началось,оно конечно и ничего,времени куча,но все равно...
Катюшу с хорошим узи, с щекастенькой :love:
Я правда и не помню много это или мало по весу, наверное, немало...
Ибо Васька так где-то уже биже к 37 неделям была и по узи обещали около 3 кг к родам, но узистка сказала, что в таблица в нашем случае не права и на её взгляд будет около 3500, так и вышло
Волнительно, не то слово, мне как сказали, что это уже роды и я до обеда рожу, мне даже как-то и не верилось, что так быстро :love:
Катеринка1603
04.02.2012, 12:59
Катюш, :love::love::love: вы умнички, поздравляю! :flower:
Катеринка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Верочка! :flower: А тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а к платному врачу-гастроэнтерологу куда-нибудь съездить нереально на выходных?
Я вчера в душ наконец-то полноценно сходила, и такое ощущение было, что вагоны разгрузила, и матка напряглась сразу. Куда-то выходить дальше палаты я сама сейчас боюсь, еще не то состояние. Сегодня мне намного лучше - вчера приняла Смекту и стул стал лучше, живот перестал болеть. Сегодня еще повторю, а потом закреплю Лактофильтрумом.
Только что сказали, что анализ на диз.группу пришел с сильно повышенным белком, пересдала. Неужели новая напасть? :091:
Прям в мой ДР.....:love::flower::)
Я вчера в душ наконец-то полноценно сходила, и такое ощущение было, что вагоны разгрузила, и матка напряглась сразу. Куда-то выходить дальше палаты я сама сейчас боюсь, еще не то состояние. Сегодня мне намного лучше - вчера приняла Смекту и стул стал лучше, живот перестал болеть. Сегодня еще повторю, а потом закреплю Лактофильтрумом.
Только что сказали, что анализ на диз.группу пришел с сильно повышенным белком, пересдала. Неужели новая напасть? :091:
Катя, а на диpбак - это моча чтоли? В Мариинке раньше никаких условий для правильного сбора мочи не было - один душ на отделение, который не всегда работал :(
А ты лечишься сама? Никто не говорит какие лекарства попринимать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшу с хорошим узи, с щекастенькой :love:
Я правда и не помню много это или мало по весу, наверное, немало...
Ибо Васька так где-то уже биже к 37 неделям была и по узи обещали около 3 кг к родам, но узистка сказала, что в таблица в нашем случае не права и на её взгляд будет около 3500, так и вышло
Волнительно, не то слово, мне как сказали, что это уже роды и я до обеда рожу, мне даже как-то и не верилось, что так быстро :love:
Спасибо :flower:. Она не только щекастая, но и с волосами на голове - торчали в разные стороны :). Мне совсем не верится, что кто-то такой большой во мне может быть - живота особо не ощущаю.
шейка у меня 54 мм по узи, но узистка сказала что на этом сроке шейку уже смотрят только на кресле почему то...
вобще бы я хотела небольшую девочку, чтобы рожать было спокойней :love:
я в 39 недель ровно родила, а за 2 дня до этого схватки начались
Вера, а кто тебя в РД повезет?
я в 39 недель ровно родила, а за 2 дня до этого схватки начались
Вера, а кто тебя в РД повезет?
муж и еще мама ехать хочет.
Катя, шейка у тебя шикарнейшая:flower::flower::flower:
Катеринка1603
04.02.2012, 15:30
Катя, а на диpбак - это моча чтоли? В Мариинке раньше никаких условий для правильного сбора мочи не было - один душ на отделение, который не всегда работал :(
А ты лечишься сама? Никто не говорит какие лекарства попринимать?
Спасибо :flower:. Она не только щекастая, но и с волосами на голове - торчали в разные стороны :). Мне совсем не верится, что кто-то такой большой во мне может быть - живота особо не ощущаю.
шейка у меня 54 мм по узи, но узистка сказала что на этом сроке шейку уже смотрят только на кресле почему то...
вобще бы я хотела небольшую девочку, чтобы рожать было спокойней :love:
Дизбак - мазок из попы. Пока сама лечусь, но частично по согласованию с врачом.
Да, Кать, шейка завидная! :flower:
Всем приветик!!!!!
Что=то я совсем редкий гость......
Расскажу немного о нас:
15 января нашему сладкому мальчику исполнился годик!!!!! Илюшка уже во всю бегает (пошел в 11 месяцев), неделю назад научился танцевать, так смешно-включает себе музыку на муз игрушке и пританцовывает, а сегодня за мной попытался повторить танцевальную походку :)). Мы еще на Гв, все хочу отучить, но что-то пока не выходит. Девочки а втречу не планируете организовать? Очень хочу всех увидеть!!!
Верочка видела в контакте ваши фотографии ТЫ очаровательна!!!!!!!!!
Вика Марика просто чудо, такая хорошенькая. (тоже посмотрела фотки вашего отдыха в контакте)
Всем приветик!!!!!
Расскажу немного о нас:
15 января нашему сладкому мальчику исполнился годик!!!!! Илюшка уже во всю бегает (пошел в 11 месяцев), неделю назад научился танцевать, так смешно-включает себе музыку на муз игрушке и пританцовывает, а сегодня за мной попытался повторить танцевальную походку :)). Мы еще на Гв, все хочу отучить, но что-то пока не выходит. Девочки а втречу не планируете организовать? Очень хочу всех увидеть!!!
Вика Марика просто чудо, такая хорошенькая. (тоже посмотрела фотки вашего отдыха в контакте)
ой, привет!!!
Илюшка такой забавный :)
Встречку и я хочу, только не в мороз!
А я вот что зашла!!!
ВИКА, для тебя!!!
нашла в виртуал шоппинге
ржунемогу Японское оральное чудо. WTF? (http://aquatek-filips.livejournal.com/351785.html#cutid1)
хорошая такая вещь, думаю, может и мне надо?!
кстати, все забываю тебе ответить про свекровь, которая ходит на гимнастику лица
она там делает упражнения сама с тренером массажисткой
а потом ей делают массаж еще
Lyalyushka
05.02.2012, 13:52
ой, привет!!!
А я вот что зашла!!!
ВИКА, для тебя!!!
нашла в виртуал шоппинге
ржунемогу Японское оральное чудо. WTF? (http://aquatek-filips.livejournal.com/351785.html#cutid1)
кстати, все забываю тебе ответить про свекровь, которая ходит на гимнастику лица
Тоже поржала:046:Вещь!
Всем привет!:flower:
Всем приветик!!!!!
Расскажу немного о нас:
заходи к нам почаще:)
ой, привет!!!
А я вот что зашла!!!
ВИКА, для тебя!!!
нашла в виртуал шоппинге
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Коробчонка
05.02.2012, 15:05
ой, привет!!!
А я вот что зашла!!!
ВИКА, для тебя!!!
нашла в виртуал шоппинге
ржачно:046:
привет.
У нас все хорошо. Сашка с четверга со мной в палате. Но тк холодно, его прям с кювезом перевели. Весит 1370. Начали давать молоко, сейчас по 4 мл перед каждым кормлением. Пока только с бутылочки не ест. Начинает сосать и сразу засыпает ;)
привет.
У нас все хорошо. Сашка с четверга со мной в палате. Но тк холодно, его прям с кювезом перевели. Весит 1370. Начали давать молоко, сейчас по 4 мл перед каждым кормлением. Пока только с бутылочки не ест. Начинает сосать и сразу засыпает ;)
Света:love: как здорово что сын уже рядом:love: он молодчина! такими темпами скоро и грудь будет сосать уже сам!:)
так держать!:flower:
Кукабара
05.02.2012, 18:18
Света, молодцы вы! вас там корью не пугают?
Катеринка1603
05.02.2012, 18:22
привет.
:love: умнички! поздравляю и очень рада за вас!!!:flower::flower::flower:
Lyalyushka
05.02.2012, 18:57
привет.
Света,молодцы!:support:
Корь,да:001:У нас хирург знакомый в 1ДГБ,говорит,у них карантин.Но если ребенок получает материнское молоко,всё должно быть хорошо,ттт:091:И потом,там же за этим следят.Главное Свете нигде особо по коридорам не разгуливать,но я думаю,она этого и не делает
Нас не пугают мы вообще на карантин закрыты. Я корью болела но вниз хожу все равно в маске
Коробчонка
05.02.2012, 23:06
Свет, вы такие молодцы!! умнички!
katkrol73
05.02.2012, 23:31
Девочки, привет!
Света, вы умнички!!! Здорово, что Сашенька уже рядом, очень за вас рада!!!
Поздравляю Левушку с Днем Рождения!!!!
Коробчонка
06.02.2012, 00:31
Весь день помнила, а потом забыла((
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕВУШКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВЕСЕЛОГО ДЕТСТВА, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Lyalyushka
06.02.2012, 00:39
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Natashik_K
06.02.2012, 01:12
Девочки, всем привет!
Левушку поздравляю с двухлетием!!! Пусть растет умненьким мальчиком, ну и конечно богатырского здоровья!!!!:flower::support:
А у нас Мишаня с пятницы у бабушки гостил)) Правда чера я туда приехала, так что без меня он был всего один день, он не хныкал, но когда я приехала, прилип ко мне и не отлипал :love:
И мы снова обморозили щеки, как в прошлом году :010: Хоть и мазали кремами...
Вчера ездила в школу на встречу выпускников, было 10 лет выпуску нашему, хорошо пообщались с ребятами и было так интересно увидеть всех. Со многими очень давно не виделась и не общалась.
Света, Сашенька умничка!!!
Катя, с хорошим узи! :flower:
Вера, кулачки тебе на приближающиеся роды @@@@@@@@@@@:flower:
Катюша, поздравляю Левушку с Днем Рождения!!!!!
Здоровья крепкого! Пусть радует тебя малыш!
:flower::flower::flower::flower:
привет.
Светик! Как здорово то! Вы вместе уже совсем! Очень-очень рада за вас!:support::support:
Девочки, привет!
Весь день помнила, а потом забыла((
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕВУШКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВЕСЕЛОГО ДЕТСТВА, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Катюша, поздравляю Левушку с Днем Рождения!!!!!
Здоровья крепкого! Пусть радует тебя малыш!
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо девочки большое! Да ..... во и 2 годика уже пронеслись, Лева совсем взрослый стал, уже не ляля. Меня воспитывает уже: когда я что-то не разрешаю, говорит сердитым голосом (моим) - иди в комнату! бровки сведет, ремень возьмет (висит на лестнице для острастки старшему) и идет меня наказывать.:046::046::046:
Привет! Я снова сижу в аэропорту:065: слава богу через неделю виза заканчивается, хоть отдохну . Правда вроде через неделю еще в Москву ехать ( жаль туда без визы можно), но есть вероятность, что отменится тттчнс.
Сегодня и завтра сложные переговоры, блин. Выбрала я себе работку )).
Вчера ездили искали с мамой мне шубу- не нашли ничего. В конце я устала и плюнула на все, не хочу уже ничего. Мама тут прошлась по моему пуховику, что по городу в таком ходить неприлично. Она права? ((((
Вера, на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
06.02.2012, 12:23
Светик! Как здорово то! Вы вместе уже совсем! Очень-очень рада за вас!:support::support:
Спасибо девочки большое! Да ..... во и 2 годика уже пронеслись, Лева совсем взрослый стал, уже не ляля. Меня воспитывает уже: когда я что-то не разрешаю, говорит сердитым голосом (моим) - иди в комнату! бровки сведет, ремень возьмет (висит на лестнице для острастки старшему) и идет меня наказывать.:046::046::046:
Деловой:046:
Привет! Я снова сижу в аэропорту:065: слава богу через неделю виза заканчивается, хоть отдохну . Правда вроде через неделю еще в Москву ехать ( жаль туда без визы можно), но есть вероятность, что отменится тттчнс.
Вчера ездили искали с мамой мне шубу- не нашли ничего. В конце я устала и плюнула на все, не хочу уже ничего. Мама тут прошлась по моему пуховику, что по городу в таком ходить неприлично. Она права? ((((
Зато насыщенная жизнь,не сидишь в четырех стенах плюс заработок неплохой;)Разве плохо?:)
Про пуховик-я сама хожу в пуховике,типа твоего,не Гуччи,причем:065:Скажу так,я поскольку особо нигде сейчас не бываю и в свет особо не выхожу,то и нормально вполне.Но еслиб я работала,тем более в командировки всякие ездила,точно хотела б что-то поприличнее
Света и Саша молодцы!!! Так держать!!! Очень рада за вас!!!
Левушку с Днем Рождения!!!
Вика, а что у тебя за пуховик? Тот же, в котором ты в швейцарии была? Если да, то тебе для работы нужно что- то посолиднее. Я бы шубу для машины не брала, а остановила свое внимание на дубленом пальто. Причем по возможности взяла бы два. Для брюк более короткое, для юбки по колено.
У меня есть такое пальто - очень его люблю, правда я тогда без машины была и для метро покупала попрактичнее и потолще для улицы. Как классическое пальто с поясом. Оно кще двухсторонее, его можно как шубу носить.
Для машины взяла бы потоньше, что до -10.
Пуховик для деловой женщины и командировок и переговоров не годится. Отдыхать - другое дело.
Всем привет!
Клыкастая
06.02.2012, 13:23
Ты же в прошлом году Ричмонд покупала? Это он? По моему для города самое то... А где ты шубу смотрела МКМ, Снежная королева?
Клыкастая
06.02.2012, 13:33
привет.
Света, какой Сашка молодчина, а сначала у меня Полинка в РД тоже засыпала, нам говорили будить... т.к. это тяжело им и сразу спать хочется ;)
Леву и Ильюшу с ДР, растут наши защитники!!!
Вера, ты еще здесь? Тогда на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже Полину сдавали с сб на вс, погуляли с мужем :014:жуть, до сих пор опухшая, я так года 2 не гуляла.... до 5 утра, зато отлегло :) Но омрачило все ссора с мамой, которая обиделась что мы к ним не приехали и не привезли Полину, наговорила кучу гадостей... я в шоке, до сих пор не знаю как реагировать, очень обидно.
katkrol73
06.02.2012, 13:47
Смотри, мама, скоро в угол начнет ставить)))))))))))
Коробчонка
06.02.2012, 14:04
Света и Саша молодцы!!! Так держать!!! Очень рада за вас!!!
Левушку с Днем Рождения!!!
Вика, а что у тебя за пуховик? Тот же, в котором ты в швейцарии была? Если да, то тебе для работы нужно что- то посолиднее. Я бы шубу для машины не брала, а остановила свое внимание на дубленом пальто. Причем по возможности взяла бы два. Для брюк более короткое, для юбки по колено.
У меня есть такое пальто - очень его люблю, правда я тогда без машины была и для метро покупала попрактичнее и потолще для улицы. Как классическое пальто с поясом. Оно кще двухсторонее, его можно как шубу носить.
Для машины взяла бы потоньше, что до -10.
Пуховик для деловой женщины и командировок и переговоров не годится. Отдыхать - другое дело.
Всем привет!
а что за дубленое пальто? как оно выглядит? мне на следующий год тоже что-то посолиднее надо:005: хожу в курточке типа пуховика:046:
Света, какой Сашка молодчина, а сначала у меня Полинка в РД тоже засыпала, нам говорили будить... т.к. это тяжело им и сразу спать хочется ;)
Леву и Ильюшу с ДР, растут наши защитники!!!
Вера, ты еще здесь? Тогда на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже Полину сдавали с сб на вс, погуляли с мужем :014:жуть, до сих пор опухшая, я так года 2 не гуляла.... до 5 утра, зато отлегло :) Но омрачило все ссора с мамой, которая обиделась что мы к ним не приехали и не привезли Полину, наговорила кучу гадостей... я в шоке, до сих пор не знаю как реагировать, очень обидно.
а сдавали другой бабушке что-ли?
Коробчонка
06.02.2012, 14:05
всем приветик))
Всем привет!
Я еще тут:008: спасибо большое за кулачки :flower:
привет.
Света, отличные новости!:080: Сашенька большая умница:love:
Поздравляю Левушку и его родителей с прошедшим днем рождения!!!
http://s3.rimg.info/b12dcd5031b57c95c5fbaf186a9c8c82.gif (http://smajliki.ru/smilie-324254631.html)
сейчас посмотрела табличку с ДР - завтра у Ярика, в пятницу у Кости:)
надо рожать в этом промежутке значит:))
Всем привет!
Я еще тут:008: спасибо большое за кулачки :flower:
Света, отличные новости!:080: Сашенька большая умница:love:
Поздравляю Левушку и его родителей с прошедшим днем рождения!!!
http://s3.rimg.info/b12dcd5031b57c95c5fbaf186a9c8c82.gif (http://smajliki.ru/smilie-324254631.html)
Спасибо Верочка!
Ага, давай-давай уже! Ждемс твою Софию!:flower:
katkrol73
06.02.2012, 14:26
Верочка, если что, мы готовы разделить с вами 7 февраля)))))
Верочка, если что, мы готовы разделить с вами 7 февраля)))))
:046::046::046:
Катеринка1603
06.02.2012, 15:22
Девочки, привет!:flower:
Девочки, привет!
Катюш, и я прости, что с опозданием, от всей души поздравляю нашего самого старшего мальчика! можно сказать первопроходца нашего домика.:) :flower::flower::flower: Пусть растет на радость вам и людям!:flower:
А мне сегодня показалось, что я почувствовала шевелюшки...:love: Пока с уверенностью сказать не могу, т.к. часто в животе революция, но это вроде не то.. Неужели дождалась? :love::love::love:
Коробчонка
06.02.2012, 15:25
Катюш, и я прости, что с опозданием, от всей души поздравляю нашего самого старшего мальчика! можно сказать первопроходца нашего домика.:) :flower::flower::flower: Пусть растет на радость вам и людям!:flower:
А мне сегодня показалось, что я почувствовала шевелюшки...:love: Пока с уверенностью сказать не могу, т.к. часто в животе революция, но это вроде не то.. Неужели дождалась? :love::love::love:
а какой срок у тебя, Катюш?
Спасибо Катюшик! Ты худенькая, поэтому можешь рано почувствовать. Неужели у тебя уже больше 16 недель? Я не помню твои недельки.
Катеринка1603
06.02.2012, 16:04
а какой срок у тебя, Катюш?
Спасибо Катюшик! Ты худенькая, поэтому можешь рано почувствовать. Неужели у тебя уже больше 16 недель? Я не помню твои недельки.
16,5.:love: Хочу сделать линеечку, а не знаю как..:008:
16,5.:love: Хочу сделать линеечку, а не знаю как..:008:
ну это точно оно:love::love::love:
Клыкастая
06.02.2012, 16:20
Ой, Катюш, так много уже... я думала что чувствую с 16 нед, но конкретно в 18 почувствовала )))
Lyalyushka
06.02.2012, 16:25
Ой, Катюш, так много уже... я думала что чувствую с 16 нед, но конкретно в 18 почувствовала )))
А я в 21:008:
Катя, так здорово:love:
как твое самочувствие с кишечником?
Катя, самое время для ранних шевелюшек! Поздравляю :love::love::love:
Лена, дубленым пальто я называю тонкую дубленку с покроем классического пальто, с поясом. Чтоб можно было на костюм одевать.
хотела в инете картинки показать, но как у меня не нашла.
мне еще такая (http://kozaimex.kiev.ua/content/5/image/12/index.html) понравилась, пояса ей толкьо не хватает
у меня типа такой (http://kozaimex.kiev.ua/content/5/image/21/index.html) только не волосатые воротник и манжеты
имхо, для делового стиля одежды такая хорошо подходит
Верочка, собирай уже на роды кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
я тоже с 16:008:
Верочка, собирай уже на роды кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
06.02.2012, 17:35
я тоже с 16:008:
Да,Вер,такое сейчас волнительное время,вот-вот:love:Хотя,может и не торопится доча:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь последние денечки ленивой жизни:),потом родится и каааак понесется:love::010::)
Девочки всем привет! Мы сегодня поехали делать второй Пентаксим. И представьте мой облом, когда я зашла к врачу, а она говорит. что они Пентаксим уже не делают:015::015::015: Вообщем она меня уговорила по эпид. показаниям сделать сейчас от кори+капельки от полиомелита, а Пентаксим через месяц. Сделали, наблюдаем.:093:
Нашего богатыря Лешвушку с Днем рождения!!!:080::080::080: Расти здоровеньким и послушным, маму воспитывать в меру:)
Ильюшку с годиком:support::support::support:
Вера на встречу с деткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша с шевелюшками:support:
Катя-Кэтрин мне сегодня врач подтвердила, то что ты писала, прививка от кори начинает действовать на 7-9 сутки, а пентаксим на 2-3, т.е. их можно делать вместе, но наш педиатр не советовала, т.к. со здоровьем не все хорошо, лучше подстраховаться.
Девочки всем привет! Мы сегодня поехали делать второй Пентаксим. И представьте мой облом, когда я зашла к врачу, а она говорит. что они Пентаксим уже не делают:015::015::015: Вообщем она меня уговорила по эпид. показаниям сделать сейчас от кори+капельки от полиомелита, а Пентаксим через месяц. Сделали, наблюдаем.:093:
Нашего богатыря Лешвушку с Днем рождения!!!:080::080::080: Расти здоровеньким и послушным, маму воспитывать в меру:)
Спасибо Полиночка!
Они у меня оба с характером получились!
Таня - шубки чудесные, цену не стала даже и смотреть, испугалась....
Natashik_K
06.02.2012, 18:33
Девочки, привет!
А мы заболели( В 6 утра Мишка такой горячий был, померяла темпу - 37,8 не оч большая, но дала нурафен, хлюпает носом, вызвала врача, все ок, только горло красноватое и сопли, темпы сейчас нет, надеюсь, особо больше и не поднимется. А должны были идти в чт делать АКДС последнюю+полио. В прошлом году так же в это время заболели перед прививкой)) Сказали теперь в начале марта приходить!
Таня, дуюленки мне понравились, я тоже наподобие потом купить хочу, чтоб на работу ходить)) Пока тоже в пуховике))
Катеринка1603
06.02.2012, 19:09
Девочки, спасибо за поздравления! :love: Сильно-сильно надеюсь, что это именно ОНО.:love::love::love:
А я в 21:008:
Я помню, Лен, как ты всё ждала, переживала, и мы вместе с тобой... Представляю, сколько страха и тревоги ты тогда испытала..
Катя, так здорово:love:
как твое самочувствие с кишечником?
Сегодня вроде все хорошо, и ночью не бегала. Надеюсь, не повторится.:091: Анализ еще не пришел.
Да,Вер,такое сейчас волнительное время,вот-вот:love:Хотя,может и не торопится доча:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь последние денечки ленивой жизни:),потом родится и каааак понесется:love::010::)
+1000! Верочка, правда, наслаждайся, высыпайся на долго вперед! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.