PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Plushy
24.01.2012, 22:50
постараюсь... просто мои любят - вот я и готовлю мучное-сладкое :008:... их чтоль тоже на диету посадить
Катя, ну, ты ж сама понимаешь
если очень захотеть - можно в космос полететь ;)

я просто себя давным давно научилась ограничивать по причине болей в ЖКТ
так что сейчас ограничения любые я не воспринимаю так остро, даже когда рядом кое-кто хомячит булки :))

отеки в любом случае вредны для малыша
не дай Бог давление вверх полезет
так что ты подумай о девочке и мальчишкам готовь, а сама воздерживайся ;)

муррр-ка
25.01.2012, 00:11
Девочки, такие вы счастливые - отпуска, дальние поездки планируете, красивые, а мне ничего не светит, так что за вас и деток порадуюсь!

Катюша не расстраивайся, мы в этом году тоже никуда не собираемся. Тем более у тебя есть такая дача прекрасная.:flower:

Ой, точно, конверт на выписку ж теплые есть... когда Феде искала - одни теплые и встречались...
а насчет технологичных тканей - не согласная я... понятно, что не мембрана нужна, но дышащая и непромомокаемая и маленькому совсем не повредит... и непродуваемая... тем более что вобщем то один и тот же ценовой диапазон, что и совковое Г... - с Федей уже намучилась - тоже про финское тогда не задумывалась особенно - покупала что в магазине было - для подстраховки теперь в шкафу лежит - на балконе спать ))

Кать, вот только увидела в контакте картинку и сразу тебя вспомнила:))
У Катюши Каткрол нашей кто-то заказал. Я вот про такое и говорила тебе.
http://vkontakte.ru/photo-29196704_277467644
Тут описание есть.
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru

Тим опять объявил голодовку. Уже неделю как отказался от каши. За вчерашний день выпил коробочку сока, пол яблока и пол банана, 3 ложки картошки с рыбой и баночку йогурта на ночь:)) Сегодня по моему еще меньше, от каши, супа, второго отказался даже нюхать не стал. Покусочничать немного дала что бы с голодухи не упал:))
В рот залезла, у него 5-ок еще нет, ничего нет, не набухло не покраснело.
Сплошной перевод продуктов:065:

KITTI
25.01.2012, 00:25
Таня-муррр-ка, ты ведь вроде кроксы в том году покупала?? или нет?

KITTI
25.01.2012, 00:27
Тим опять объявил голодовку. Уже неделю как отказался от каши. За вчерашний день выпил коробочку сока, пол яблока и пол банана, 3 ложки картошки с рыбой и баночку йогурта на ночь:)) Сегодня по моему еще меньше, от каши, супа, второго отказался даже нюхать не стал. Покусочничать немного дала что бы с голодухи не упал:))

у нас тоже очередная голодовка. утром каши пару ложок удается только впихнуть. обед тоже так же :(
но у нас клыки идут во всю, один прорезался уже, остальные на подходе.

katkrol73
25.01.2012, 00:43
Катюша не расстраивайся, мы в этом году тоже никуда не собираемся. Тем более у тебя есть такая дача прекрасная.:flower:

Тут описание есть.

А ты посмотри, кто картинку добавил)))) Катюша и заказала))))

Девочки, ну что ж это детки голодаку объявили все - как будто сговорились... Мы вроде уже закончили голодовку. Во время болезни не ели ничего....

муррр-ка
25.01.2012, 01:04
Таня-муррр-ка, ты ведь вроде кроксы в том году покупала?? или нет?

Не я не покупала. Ааа... Лена Коробченка купила в том году псевдокроксы а они малы им оказались и она нам предлагала, но нам тоже малы были.
А ты посмотри, кто картинку добавил)))) Катюша и заказала))))

Девочки, ну что ж это детки голодаку объявили все - как будто сговорились... Мы вроде уже закончили голодовку. Во время болезни не ели ничего....

Гыыыы :)):)):)) Я тупко:))

KITTI
25.01.2012, 01:11
Не я не покупала. Ааа... Лена Коробченка купила в том году псевдокроксы а они малы им оказались и она нам предлагала, но нам тоже малы были.

точно :) я помню что ты как то задействована была. про Лену тоже думала, но она сама про них сейчас спрашивает, вот я на нее и не подумала))
значит это были не настоящие кроксы. тогда ладно, вопрос снят.
тем более я их уже все равно заказала :))

Коробчонка
25.01.2012, 01:33
у нас тоже очередная голодовка. утром каши пару ложок удается только впихнуть. обед тоже так же :(
но у нас клыки идут во всю, один прорезался уже, остальные на подходе.

странно...сообщение писала не я, а ник мой:008:

KITTI
25.01.2012, 01:42

ого :005: и правда странно... это просто форум перепутал про какого Тиму идет речь :))

KITTI
25.01.2012, 01:46
аа это наверно мой косяк :)) у меня просто было выделено плюсиком твое сообщение про кроксы еще ранее, но я на него в итоге не ответила. и забыла про него. а потом Танино процитировала, и наверно не глядя удалила все до ника.

Коробчонка
25.01.2012, 02:05
ого :005: и правда странно... это просто форум перепутал про какого Тиму идет речь :))

аа это наверно мой косяк :)) у меня просто было выделено плюсиком твое сообщение про кроксы еще ранее, но я на него в итоге не ответила. и забыла про него. а потом Танино процитировала, и наверно не глядя удалила все до ника.

:))

муррр-ка
25.01.2012, 02:40

:)):)):))
Неее, про вашего богатыря Тимошку я бы не поверила насчет голодовки:))

Коробчонка
25.01.2012, 09:30
:)):)):))
Неее, про вашего богатыря Тимошку я бы не поверила насчет голодовки:))

ну да, он ест хорошо:))

сегодня утром проснулся в своей комнате уже часов в 7 утра, проснулся от того, что Саша ложкой по тарелке стукала. Муж его ко мне перенес, так он по дороге, еще не проснувшись толком, уже "Ням-ням"...и нямкал пока у меня снова не заснул:))

Natashik_K
25.01.2012, 12:27
Девочки, с добрым утром!!!
Наших Танюш поздравляю с Татьяниным днем!!!:flower:

Девочки, посоветуйте, что подарить на крестины. Что-то не могу ничего сообразить...

Natashik_K
25.01.2012, 12:28
ну да, он ест хорошо:))

сегодня утром проснулся в своей комнате уже часов в 7 утра, проснулся от того, что Саша ложкой по тарелке стукала. Муж его ко мне перенес, так он по дороге, еще не проснувшись толком, уже "Ням-ням"...и нямкал пока у меня снова не заснул:))

Какой молодец Тимоша.
А мы как всегда с утра пару ложек каши съели, половину блина и все. Ходит только и пить постоянно просит:010:
Одно радует, что хотя бы суп ест нормально тттчнс:091:

Catrin
25.01.2012, 12:53
Тут описание есть.

Таня, так это я и заказала :))!
У вас уже 3-ки все вылезли?
У нас такие мучения с едой постоянно :008: ... бесит ужасно... только свинарник на столе устраивает, а ест две ложки... кашу уже несколько дней не ест - хорошо папа по вечерам доедает, а то бы и готовить её перестала

Catrin
25.01.2012, 12:58
точно :) я помню что ты как то задействована была. про Лену тоже думала, но она сама про них сейчас спрашивает, вот я на нее и не подумала))
значит это были не настоящие кроксы. тогда ладно, вопрос снят.
тем более я их уже все равно заказала :))
Юля, покажи картинку этих кроксов... мне не надо, но для общего развития :flower:!

Всех Танюш с именинами :flower::flower::flower:!

Кукабара
25.01.2012, 13:05
Юль, и ссылку дай пжта, тоже хочу

Танюш с именинами:flower:

муррр-ка
25.01.2012, 14:24
У нас такие мучения с едой постоянно :008: ... бесит ужасно... только свинарник на столе устраивает, а ест две ложки... кашу уже несколько дней не ест - хорошо папа по вечерам доедает, а то бы и готовить её перестала

Да я уже поняла что я тупко:))
У нас все вылезли, остались только 5-ки. В рот заглядывала, все спокойно, да и спит хорошо.
Я уже кашу перестала варить:)) Сегодня съел треть бутера с маслом и сыром и половину вареного яичка. Мой даже не свинячит, как видит тарелку с едой сразу закрывает лицо руками и выдает возмущенные вопли и убегает. Так что даже украшательство тарелки или добавление варенья в кашу не имеет смысла, он просто туда даже не смотрит:))

муррр-ка
25.01.2012, 14:25
Ой... Всем привет:flower::008:
Спасибо за поздравления, я тоже поздравляю Таню:flower::flower::flower:

stcat
25.01.2012, 14:53
Ой... Всем привет:flower::008:
Спасибо за поздравления, я тоже поздравляю Таню:flower::flower::flower:

И я наших Тань поздравляю!

Кто слышал про Свету и Сашеньку? Как они?

Lyalyushka
25.01.2012, 15:21
потщательнее следи за питанием и все
суп обычный варишь? без всяких там поджарок?
овощей побольше вареных и тыды
кефирчик свежий только
еще говорят, что каша горячая плохо для кишечника, но хороша для желудка
я ем для желудка по возможности, кишечнику моему хуже не было
на воде каша полезнее, чем на молоке

по поводу передается по наследству: очень рада, что Вася моя "труженица" с точки зрения кишечника :)) Как папа как раз. Если её закрепило немного, то она старается-старается-старается и сделает свое большое дело :))

о, пиявка то моя, вчера открыла ящик под плитой и залезла с дивана на тумбочку :010:
она такая активная и упертая, но пока только в физическом плане
бьюсь-бьюсь: показываю ей пирамидку, как разбирать-собирать, как в ящик складывать-доставать
она сомтрит секунд 30, ничего не делает, потмо разворачивается и уползает по своим делам ломать-крушить :))
усидчивости нет ни грамма, даже намека на усидчивость нет :010:
если это будет, как папа :010:

Можно ещё дюфалак подавать. Это просто фермент, помогающий снизить вялость кишечника и сформировать нормальной консистенции пищевой комок.

Что-ты рано биться начала мамашка! Хорошо девочка развивается - крушит-ломает - это все, что она должна уметь сейчас. Ей это просто интересно и понятно! А пирамидка заинтересует попозже гораздо.
Отстань в общем от хорошей девочки! Сама пиявкой не будь.:))

Всем привет!
Сегодня солнце такое и погода отличная, правда мало погуляли, ходили в бассейн с Мишаней, так вот только до него минут 15 побегали...

Лена, у нас такая проблема иногда бывает(( Но у меня причина в том, что Миша овощей мало ест, фрукты вот нормально недавно стал кушать, а так не заставить, хотя сут даю каждый день. Он правда едоку такой.. но по чуть-чуть всего кушает, но вечно таскает печеньки, булочку, я хоть прячу, а иногда забуб убрать, так пододвинет стул с все что надо достанет из зоны досягаемости :010:

Странный какой-то мужик... Рассматривайте тогда, конечно, второй вариант, надежнее или может более дешевое еще что-то подвернется.

Катя, прекрати на себя наговаривать! Ты умница красавица:flower: Поездки всегда хорошо, но это не самое главное в жизни! Выше нос, больше оптимизма и уверена придумаешь что-то интересное на лето здесь!:flower:
Да, я уже посмотрела, что есть приемные дни. Придется с Мишей тащиться на трамвае туда :wife: Мы ездим редко на общ. транспорте, но когда приходится, то Мишане нравится )) А так на машине, когда муж мне ее отдать может) Правда в последний раз приперло мне сгонять с Мишей в ТЦ на автобусе, так я была в шоке, ни кто даже не подумал место уступить. Мне-то что, я постою, но неужели ребенка было жалко посадить на сиденье... Причем все мужики демонстративно отвернулись, кондукторша в итоге свое место уступила, в общем я в очередной раз в шоке от нашего народа :010:

И я наших Тань поздравляю!

Кто слышал про Свету и Сашеньку? Как они?

Дала вчера Дюфалак.Может,много дала 20мл.где-то,чуть меньше.Так её как понесло:008:,в итоге,за день,учитывая утренние два шарика,сходила 5 раз,два из которых почти водой:(А сегодня с утра опять плотновато.Какие-то неполадки просто с кишечником и не знаю,что делать.Пока пьем курсом,как педиатр назначает,то Дюф.,то Форлакс с Креоном,ходит хорошо,как прекращаем,начинается свистопляска.Надо,по ходу,к гастроэнтерологу идти.

Lyalyushka
25.01.2012, 15:22
Танюша,с именинами:flower:

Plushy
25.01.2012, 16:11
Девчонки спасибо за поздравления!
Танюшка, и я тебя поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Я со вчера все хочу себе кекс спечь на именины, но, блин, похоже не спеку :(
У Васи со вчера сопли и она чихает :( Темпы нет. Утром ела кашу, а в обед 60 мл пюре от силы - и все :(( Грудь дала доесть
муж привез гриппферон - капнула ей в носик.
Сидим с ней дома на кровати в спальне. А дома Вася мало спит, а на балкон я её не хочу укладывать.
Мне уже легче и соплей мало, себе еще капаю гриппферон.
К врачу завтра не пойдем, прививка отменяется.

Лена, Соне 20 млм это очень много! Я сама пила 20 в первый раз, а после не более 15.
Пила дней 10. потмо перешла на кефир самодельный и киви.

Коробчонка
25.01.2012, 16:51
Поздравляю Тань с именинами!!!

Catrin
25.01.2012, 17:04
кстати, спасибо Юле :flower::flower::flower:! сегодня ели самодельный йогурт - йогуртницу и закваски купила в той группе, что Юля ссылку давала! Феде главное пока нравится - съел больше чем пол банки йогурта - сначала с кленовым сиропом, потом с вареньем :080::080::080:... покупное же подобное не есть почти ничего... надо теперь будет экспериментировать с разными добавками в йогурт :)

Catrin
25.01.2012, 17:06
У Васи со вчера сопли и она чихает :( Темпы нет. Утром ела кашу, а в обед 60 мл пюре от силы - и все :(( Грудь дала доесть
Сидим с ней дома на кровати в спальне. А дома Вася мало спит, а на балкон я её не хочу укладывать.

Таня, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тыблонька
25.01.2012, 18:33
Танюшки,с именинами!
Сегодня так солнечно было,классная погода=)
у Ромки лезут зубы..сразу 2..первый двойка ,а второй 4(минуя вторую 2)..как-то без порядка 8/

Кукабара
25.01.2012, 18:34
Танюшки,с именинами!
Сегодня так солнечно было,классная погода=)
у Ромки лезут зубы..сразу 2..первый двойка ,а второй 4(минуя вторую 2)..как-то без порядка 8/

внизу?

Тыблонька
25.01.2012, 18:41
внизу?
да..было всего 2,теперь справа 2-ка,слева 2 нет..зато есть 4-ка..3-это же клыки,они позже вылезают...спим плохо,опять только со мной=(

Кукабара
25.01.2012, 18:44
мы орали неделю каждый вечер, сейчас 2 сверху и 4 снизу, тоже аномалия:))

Кукабара
25.01.2012, 18:46
написала Свете в контакте, висит онлайн и не отвечает:( никто не писал? сюда она не заходит

Тыблонька
25.01.2012, 19:13
мы орали неделю каждый вечер, сейчас 2 сверху и 4 снизу, тоже аномалия:)):))...оуу..значит мы не одни такие=))

stcat
25.01.2012, 19:51
написала Свете в контакте, висит онлайн и не отвечает:( никто не писал? сюда она не заходит

Странно....
Наверно, от сынульки не оторваться, да с кормлением может связано. Некогда!
Мамашка при деле!

А я сегодня доки в садик сдала, теперь лафа!!!!!!!!!!:019: Карту сдать можно до 15.07. или 01 сентября принести с энтеробиозом.

Natashik_K
25.01.2012, 20:24
У меня Мишаня подсел на полнометражный мульт "Тачки" :)) Правда не весь смотрит, но постоянно показывает на телек и кричит "Би-би"))))

У нас тоже самое с едой. Единственную кашу, которую полностью съел - манная, но не каждый же день ее варить. Я ее вообще давно не варила и тут решила сделать, так целую тарелку умял.
Творог вообще перестал есть, вот стала какао варить, его пьет с бутером с маслом и сыром. А так рацион скудный, хотя я что только не делаю ему, вот пельмени лепила, штуки 3-4 съедает со сметаной, но мне кажется, что это так мало :008:
В общем, я перестала париться по этому поводу, видимо период такой, придет надеюсь интерес и потребность в еде))
Девчонки спасибо за поздравления!
Танюшка, и я тебя поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Лена, Соне 20 млм это очень много! Я сама пила 20 в первый раз, а после не более 15.
Пила дней 10. потмо перешла на кефир самодельный и киви.
Василисе @@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться.
Правильно, повремените с прививкой, сейчас говорят ходит грипп.

Natashik_K
25.01.2012, 20:25
Странно....
Мамашка при деле!

А я сегодня доки в садик сдала, теперь лафа!!!!!!!!!!:019: Карту сдать можно до 15.07. или 01 сентября принести с энтеробиозом.

Поздравляю :flower: Великое дело сделали! Осталось дело за малым!
А я вот думаю, как доехать до РОНО, так не хочется в морозы тащиться туда... Сегодня на улице еле выдержали 40 минут, у нас в районе ветер такой был, аж лицо обжигал((

муррр-ка
25.01.2012, 20:30
А чего это вы уже садиками озаботились? У меня в направлении написано что свяжутся со мной то ли в марте то ли в апреле, сказали конечно что бы лучше сама звонила... Уже что сейчас нужно шевелится? Я что могу опоздать блин?

Я же еще переехала, и не помню какой телефон я им оставляла домашний (старый) или мобильный... Да и о смене адреса наверное тоже нужно было сообщить:016:

Коробчонка
25.01.2012, 20:32
У меня Мишаня подсел на полнометражный мульт "Тачки" :)) Правда не весь смотрит, но постоянно показывает на телек и кричит "Би-би"))))

Наташа:046::046::046:
мой тоже уже несколько дней показывает на телевизор и говорит "тррррррррр", что означает "Покажи Тачки"
Я правда Тачки2 показываю:)) и сейчас сидит смотрит:))

Natashik_K
25.01.2012, 20:33
А чего это вы уже садиками озаботились? У меня в направлении написано что свяжутся со мной то ли в марте то ли в апреле, сказали конечно что бы лучше сама звонила... Уже что сейчас нужно шевелится? Я что могу опоздать блин?

Я же еще переехала, и не помню какой телефон я им оставляла домашний (старый) или мобильный... Да и о смене адреса наверное тоже нужно было сообщить:016:

В нашем районе просто полная ж... с садиками(( Говорят, что группы начинают формировать уже после НГ и ближе к весне обзванивать, но могут не позвонить по причине того, что заявление к примеру потеряли (читала о таких случая), поэтому лучше раньше и самим начать звонить им. Иначе, если ты звонишь сама в конце весны можно услышать, что мест уже на Вас нет.

Natashik_K
25.01.2012, 20:35
Наташа:046::046::046:
мой тоже уже несколько дней показывает на телевизор и говорит "тррррррррр", что означает "Покажи Тачки"
Я правда Тачки2 показываю:)) и сейчас сидит смотрит:))

:046::046::046:
Умные какие)))
У нас и тачки2 есть, вчера смотрел. Думаю, нужно приобрести машину Молния как куин:)) Скоро всех персонажей наизусть буду знать, песни из Маши почти все выучили)))))):010:
Еще Винни Пух у нас в фаворитах :))

Catrin
25.01.2012, 20:36
Странно....
Мамашка при деле!

хочется уже новостей от Светы - скоро им месяц :love:
Катя, поздравляю :flower:, это великая победа в наше время :)!
А какие доки в сад нужны?

У нас тоже самое с едой. Единственную кашу, которую полностью съел - манная, но не каждый же день ее варить. Я ее вообще давно не варила и тут решила сделать, так целую тарелку умял.
Творог вообще перестал есть, вот стала какао варить, его пьет с бутером с маслом и сыром. А так рацион скудный, хотя я что только не делаю ему, вот пельмени лепила, штуки 3-4 съедает со сметаной, но мне кажется, что это так мало :008:
В общем, я перестала париться по этому поводу, видимо период такой, придет надеюсь интерес и потребность в еде))

Моему наверное тоже такой мульт понравится, надо диск купить :) - целый день у окна за машинами наблюдает или в них играет. А зачем какао варить? я разводной даю... а каша любимая у нас - рисовая, но чтобы не крепила - редко даю... сегодня не хотел кашу есть - а как попробовал и понял что рисовая - пол тарелки съел... манная уже не котируется

А я вот думаю, как доехать до РОНО, так не хочется в морозы тащиться туда... Сегодня на улице еле выдержали 40 минут, у нас в районе ветер такой был, аж лицо обжигал((
я сегодня выдержала 1,5 час на морозе - еле утащила Федю, в Хуппе он даже мокрый был :010:

Catrin
25.01.2012, 20:39
:046::046::046:
Умные какие)))
У нас и тачки2 есть, вчера смотрел. Думаю, нужно приобрести машину Молния как куин:)) Скоро всех персонажей наизусть буду знать, песни из Маши почти все выучили)))))):010:
Еще Винни Пух у нас в фаворитах :))
какие вы продвинутые :)), мы мульты не любим, только музыкальные книги и танцевать под них :007:

Natashik_K
25.01.2012, 20:50

Моему наверное тоже такой мульт понравится, надо диск купить :) - целый день у окна за машинами наблюдает или в них играет. А зачем какао варить? я разводной даю... а каша любимая у нас - рисовая, но чтобы не крепила - редко даю... сегодня не хотел кашу есть - а как попробовал и понял что рисовая - пол тарелки съел... манная уже не котируется

я сегодня выдержала 1,5 час на морозе - еле утащила Федю, в Хуппе он даже мокрый был :010:
Купи диск, уверена понравится, там такие машинки симпатичные))
Я какао разводно сама не люблю, всегда себе варю и Мише тоже. Покупаю золотой ярлык, добавляю туда немного сахара и молоко и все это варю, ну очень вкусно - вкус детства :008:
Рисовую Миша любил раньше, а сейчас нет((
Хуппе тоже готова петь оду :)) Я в восторге от этого комбеза, надеваю Мише бодик с длинным рукавом и колготки под низ и все, всегда очень тепленький, когда с прогулки приходим! На след. год тоже буду его покупать! И по цене меня вообще устроил. Мы в Эстонии прям покупали, с вычетом такс фри считаю, вышел нам просто даром - 60 евро без всяких скидок.
какие вы продвинутые :)), мы мульты не любим, только музыкальные книги и танцевать под них :007:
Мы и мультики и книги и конструктор любим :)) Книги ближе к вечеру читаем, уже все до дыр прочитано, надо что-то новенькое купить:))

stcat
25.01.2012, 21:29
Поздравляю :flower: Великое дело сделали! Осталось дело за малым!
Спасибо! Я 2 дня Леву уже не выводила на улицу, завтра на развивалку пойдем, поморозимся!
Наташа, с выходных вообще - 20 обещают, я в ужасе. Мне нравится темпа до -10.

Тань, не верь тому, что написано. Руки в ноги и бегом.:) в ТВОЕМ СЛУЧАЕ Я БЫ ПОБЕСПОКОИЛАСЬ заранее. Позвони, уточни.

В нашем районе просто полная ж... с садиками(( Говорят, что группы начинают формировать уже после НГ и ближе к весне обзванивать, но могут не позвонить по причине того, что заявление к примеру потеряли (читала о таких случая), поэтому лучше раньше и самим начать звонить им. Иначе, если ты звонишь сама в конце весны можно услышать, что мест уже на Вас нет.
+ мульон, у нас такая же ситуация в районе, и я не стала испытывать судьбу.
Спасибо!
Доки:
1. Направление из РОНО
2. Св-во о рождении ребенка (и брата-сестры, чтобы льготу по оплате сада сразу получить)
3. Паспорт родителя
4. Форма № 9 - 2 экз.
5. Пенсионное страховое (если есть) если нет, то оформить и донести.
6. МЕд карту, с анализами. - к сентябрю
7. Прививочный сертификат - к сентябрю

Энтеробиоз свежий - к сентябрю.

KITTI
25.01.2012, 21:45
1. Направление из РОНО
2. Св-во о рождении ребенка (и брата-сестры, чтобы льготу по оплате сада сразу получить)
3. Паспорт родителя
4. Форма № 9 - 2 экз.
5. Пенсионное страховое (если есть) если нет, то оформить и донести.
6. МЕд карту, с анализами. - к сентябрю
7. Прививочный сертификат - к сентябрю

Энтеробиоз свежий - к сентябрю.

у нас мед.карту надо иметь, когда за направлением в роно идешь, в моем случае, через месяц уже. так что, видимо еще во всех районах разные требования.

Катя, а форма 9 родителя или ребенка? и пенсионное чье?

KITTI
25.01.2012, 21:47

если ты электронно подавала заявку, то надо самим звонить. пишут, что они сами редко отзваниваются. или назначают уже поздно и мест мало будет.
распределение по садам начинается в феврале, так что, чем раньше, тем лучше
я доки сама подавала (не электронно), мне на 28 фев назначали

KITTI
25.01.2012, 21:55
кстати, спасибо Юле :flower::flower::flower:! сегодня ели самодельный йогурт - йогуртницу и закваски купила в той группе, что Юля ссылку давала! Феде главное пока нравится - съел больше чем пол банки йогурта - сначала с кленовым сиропом, потом с вареньем :080::080::080:... покупное же подобное не есть почти ничего... надо теперь будет экспериментировать с разными добавками в йогурт :)
Катя, ты только добавки клади уже после приготовления, а не в процессе. тк если положить сразу фрукты, ягоды или варенье, то бактерии будут сахаром питаться, а это не правильно, и пользы от него не будет. так что, все добавки только в готовый йогурт

Юля, покажи картинку этих кроксов... мне не надо, но для общего развития :flower:!

Всех Танюш с именинами :flower::flower::flower:!
вот http://s40.radikal.ru/i090/1201/c4/0716aa4c8b0a.jpg

Юль, и ссылку дай пжта, тоже хочу

Танюш с именинами:flower:
вот, не знаю откроется или нет, тк через прокси ссылки не всегда открываются
http://www.covertbrowsing.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LjZwbS5jb20vY3JvY3Mta2lkcy1jc m9jYmFuZC1pbmZhbnQtdG9kZGxlci15b3V0aC1saW1l&b=13
только они сегодня подорожали уже. 20$, я вчера за 12 заказала :support:
если ссылка не откроется, то просто заходи на прокси http://www.covertbrowsing.com
вводи там в окно сайт 6pm.com и там в поиске crocband
там вниз полистай, зеленые будут за 19,99

Plushy
25.01.2012, 22:06
Катя, ты только добавки клади уже после приготовления, а не в процессе. тк если положить сразу фрукты, ягоды или варенье, то бактерии будут сахаром питаться, а это не правильно, и пользы от него не будет. так что, все добавки только в готовый йогурт

http://www.covertbrowsing.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LjZwbS5jb20vY3JvY3Mta2lkcy1jc m9jYmFuZC1pbmZhbnQtdG9kZGxlci15b3V0aC1saW1l&b=13
если ссылка не откроется, то просто заходи на прокси http://www.covertbrowsing.com
и я, благодаря Юле
только поменьше другие не взяла что-то - тепер думаю, расстраиваться или пока нет :))

Девочки, я спекла таки кекс :080:
мы с Васькой спали днем 2,5 часа - хоть поспал ребенок
еще мне приехали магнитики из фоток Стикиграм (http://stickygram.com/)
у кого айфон-инстаграм очень рекомендую - мелочь, а приятно
прилипила уже на холодильник и завтра подарим бабушкам-дедушкам

stcat
25.01.2012, 22:12
у нас мед.карту надо иметь, когда за направлением в роно идешь, в моем случае, через месяц уже. так что, видимо еще во всех районах разные требования.

Катя, а форма 9 родителя или ребенка? и пенсионное чье?

Юль, ф. 9 на ребенка и пенсионное (СНИЛС) тоже на ребенка.

Vera_V
25.01.2012, 22:16
Девочки, всем привет!
Всех Тань поздравляю с именинами!!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)

Vera_V
25.01.2012, 22:23
Я сегодня была у ЛИ. Пессарий мне не сняли, хотя сегодня 37 недель. Шейка уже готова к родам, соответствует 38 неделям, укоротилась до 1 см и пропускает 1 палец, ЛИ говорит, что если снять пессарий, то 500%, что роды начнутся в этот же день, поэтому пока не сняли. В общем мне дана установка доходить до 1 февраля (ровно 38 недель) и потом, если что можно смело рожать. А так следующий прием у меня 10 февраля, и если до этого дня не рожу, то 10.02 уже поеду в РД с вещами. Еще ЛИ сказала, что даже если роды начнутся с пессарием, это не страшно.
Такие вот дела - еще неделю точно ходим, а потом уже ждем.

KITTI
25.01.2012, 22:26
Юль, ф. 9 на ребенка и пенсионное (СНИЛС) тоже на ребенка.

Катя, а вы уже получали снилс? Надо в ПФ ехать, или электронно можно? Если ехать, то можно без ребенка?

Catrin
25.01.2012, 22:26
Я сегодня была у ЛИ. Пессарий мне не сняли, хотя сегодня 37 недель. Шейка уже готова к родам, соответствует 38 неделям, укоротилась до 1 см и пропускает 1 палец, ЛИ говорит, что если снять пессарий, то 500%, что роды начнутся в этот же день, поэтому пока не сняли. В общем мне дана установка доходить до 1 февраля (ровно 38 недель) и потом, если что можно смело рожать. А так следующий прием у меня 10 февраля, и если до этого дня не рожу, то 10.02 уже поеду в РД с вещами. Еще ЛИ сказала, что даже если роды начнутся с пессарием, это не страшно.
Вера, мне не верится, что тебе уже так скоро рожать :love::love::love: А тебе верится, ты морально уже готова к родам, к малышу?

Catrin
25.01.2012, 22:28
Я в готовый и кладу :), Юля - ты что кладешь из добавок? есть ли какие натуральные хорошие сиропчики например?

Vera_V
25.01.2012, 22:29
Вера, мне не верится, что тебе уже так скоро рожать :love::love::love: А тебе верится, ты морально уже готова к родам, к малышу?
не, не готова совсем. пока меня все это пугает.:008:

Catrin
25.01.2012, 22:34
вот и мне не верится, что когда-то рожу :008:... а ведь тоже через пару месяцев уже :001:

Lyalyushka
25.01.2012, 22:40
Васе скорее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вере и Кате терпения:):love:
Вер,когда начнется,страшно не будет,не до этого:073:

KITTI
25.01.2012, 22:41
Вера, даже не верится. мне казалось, что тебе еще месяц точно ходить, а уже так скоро.
пора тебе уже кулачки собирать на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в готовый и кладу :), Юля - ты что кладешь из добавок? есть ли какие натуральные хорошие сиропчики например?

варенье обычно, бабушкино из деревни. или банан измельчаю. иногда чистый ест.
но я их не делаю постоянно, Жене Тема больше нравится. моим он иногда плюется

Plushy
25.01.2012, 22:42

Верочка, не бойся! Думай о том, что скоро увидишь свою малышку, на ручки возьмешь.
Я так хотела Ваську увидеть, что родов практически не боялась.
Все будет хорошо, недельку ходишь и вперед! Коляску кроватку купили уже?

KITTI
25.01.2012, 22:43

+1

а готовой я до самых родов не была, и меня это жутко пугало. а как процесс пошел, то как-то сразу стала готова :)) обратного пути уже нет))

Vera_V
25.01.2012, 22:46
вот и мне не верится, что когда-то рожу :008:... а ведь тоже через пару месяцев уже :001:
ну тебе хоть не в первой;)
Васе скорее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вере и Кате терпения:):love:

Вера, даже не верится. мне казалось, что тебе еще месяц точно ходить, а уже так скоро.
пора тебе уже кулачки собирать на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@

варенье обычно, бабушкино из деревни. или банан измельчаю. иногда чистый ест.
но я их не делаю постоянно, Жене Тема больше нравится. моим он иногда плюется

Верочка, не бойся! Думай о том, что скоро увидишь свою малышку, на ручки возьмешь.
Я так хотела Ваську увидеть, что родов практически не боялась.
Все будет хорошо, недельку ходишь и вперед! Коляску кроватку купили уже?
спасибо, девочки:flower:
я до сих поверить в это не могу.:008: наверно буду готова к родам, как и Юля, тогда, когда все начнется.
Коляску не купили:010: муж будет уже сам покупать. А кроватку и комодик нам должны 1 февраля привезти, так что до 01.02 мы точно будем в животике сидеть:091:

KITTI
25.01.2012, 22:48
я кстати забыла рассказать, вчера ходила к Дикало на узи. там все ок. говорит, чисто все. выделений уже практически нет, 3ий день чуть подмазывает.

а сегодня в ЖК была :010: я же когда до НГ ходила их поздравить и взять направления на анализы, они видимо так подаркам обрадовались, что меня сходу на учет и поставили (раньше только после анализов).
так вот, ходила сказать, что стоять не буду.
врач моя как обычно :110: сказала, что в Б с Женей я просто чудом выносила, и что это исключение. что у нее было много пациентов, кто один раз случайно рожал, а потом не мог выносить больше. короче прибить была ее готова за такие слова. ну что за бред :010:
она считает, что у меня тромбофилия, и из-за этого все проблемы. хотя, когда я все эти анализы сдавала, то у меня только ВАТ повышен был, остальные все в норме. что, как я понимаю, не говорит о тромбофилии?
но я все равно решила сдать еще раз эти анализы (коаг., д-димер и тп)

KITTI
25.01.2012, 22:49
А кроватку и комодик нам должны 1 февраля привезти, так что до 01.02 мы точно будем в животике сидеть:091:

у вас еще есть как минимум 3 дня в РД ;)

Vera_V
25.01.2012, 22:51
я кстати забыла рассказать, вчера ходила к Дикало на узи. там все ок. говорит, чисто все. выделений уже практически нет, 3ий день чуть подмазывает.

а сегодня в ЖК была :010: я же когда до НГ ходила их поздравить и взять направления на анализы, они видимо так подаркам обрадовались, что меня сходу на учет и поставили (раньше только после анализов).
врач моя как обычно :110: сказала, что в Б с Женей я просто чудом выносила, и что это исключение. что у нее было много пациентов, кто один раз случайно рожал, а потом не мог выносить больше. короче прибить была ее готова за такие слова. ну что за бред :010:
она считает, что у меня тромбофилия, и из-за этого все проблемы. хотя, когда я все эти анализы сдавала, то у меня только ВАТ повышен был, остальные все в норме. что, как я понимаю, не говорит о тромбофилии?

Юля, с хорошим узи:080:
врачиха в жк совсем с ума сошла:wife::wife::wife::wife::015::015::015::015:
нет у тебя никакой тромбофилии.

Vera_V
25.01.2012, 22:52
у вас еще есть как минимум 3 дня в РД ;)

ну да, но я до 1 февраля рожать не хочу:008: пусть до 38 недель сидит:))

Кукабара
25.01.2012, 22:53
Юль, у нас тут у многих гены тромбофилии, у меня в т.ч. врач коза

Catrin
25.01.2012, 22:54

Юля о тромбофолии может говорить только генетический анализ (по нескольким генам), ты его делала? стоит дорого, но если там ничего не найдут - тебе спокойнее будет ну и если найдут (ТТТ)- будешь знать что конкретно контролировать по крови!
а врачих таких много :wife:
у меня сейчас через чур спокойная и никаких лишних слов :091::091::091:

KITTI
25.01.2012, 23:02
да уж, у меня было такое же возмущение сегодня :wife::wife::wife:
и даже больше не из-за предположения о тромбофилии, а из-за слов, что с Женей мне просто повезло и это случайность. а невынашивание для меня закономерность уже :wife:
блин, ну даже если предположить, что это так и есть (гипотетически), то нафиг мне такое говорить :015: чтобы я себя накрутила, и жила с мыслью, что детей у меня больше не будет.
ну ладно я адекватна, и разбираюсь более менее в этих вопросах (хотя, мне порой кажется, что я разбираюсь больше нее).

KITTI
25.01.2012, 23:10
Юля о тромбофолии может говорить только генетический анализ (по нескольким генам), ты его делала? стоит дорого, но если там ничего не найдут - тебе спокойнее будет ну и если найдут (ТТТ)- будешь знать что конкретно контролировать по крови!

нет, не сдавала, знаю про этот анализ. тк у меня тогда все не плохо было по анализам, то Плужникова сказала гены можно не сдавать.
а как думаешь, если у меня коагул. и пр будет в норме, стоит на гены сдавать или нет? т.е. есть какая-то связь между генами и др.анализами.
и разве гены можно подправить лекарствами?

Plushy
25.01.2012, 23:16

а врачих таких много :wife:
у меня сейчас через чур спокойная и никаких лишних слов :091::091::091:

вот, приплюсуюсь к Кате
сдай гены тромбофилии и успокойся
у меня были тоже некоторые показатели завышены, но ЕВ на них не смотрела пока я гены не пересдала (я их 2 раза сдавала, потому что в первый раз анализ не получился)
когда генов не выявили, ЕВ сказала ,что с кровью у меня полный порядок и незначительные отклонения корректируются улучшением иммунитета :ded:

поздравляю с хорошим узи

кстати про врачей. Я со своими выделениями сходила к тете
оказалось у меня шов что-то там сделал. Я забыла слово, но вырос хвостик на слизистой с сосудиками
тетя этот хвостик мне чикнула
2 дня без ежедневок хожу :091::091::091:
тетя порекомендовала попить противозачаточные 3 месяца хотя бы
кто-нибудь пил во время ГВ?!

Plushy
25.01.2012, 23:16

гены ничем не подправляются
а вот проявление генов глушат лекарствами на том или ином этапе

KITTI
25.01.2012, 23:20
тетя порекомендовала попить противозачаточные 3 месяца хотя бы
кто-нибудь пил во время ГВ?!

мне Дикало писала ОК, которые на ГВ можно, но я сама просила, без показаний. в итоге, когда первые М пришли, я уже как раз полностью с ГВ завязала, и ОК для ГВ стали не актаульны, в итоге горм.пластырь клеила неск.месяцев

Plushy
25.01.2012, 23:22
мне Дикало писала ОК, которые на ГВ можно, но я сама просила, без показаний. в итоге, когда первые М пришли, я уже как раз полностью с ГВ завязала, и ОК для ГВ стали не актаульны, в итоге горм.пластырь клеила неск.месяцев

а какие прописывала не помнишь?

KITTI
25.01.2012, 23:24

неа, не помню уже

katkrol73
26.01.2012, 00:09
Девочки, привет!
Всех Танюш поздравляю с именинами!

неа, не помню уже

Юль, по поводу снилса - надо ехать в ПФ. На госуслугаз раньше не было, может сейчас и есть уже и можно электронно, проверь. В ПФ ребенок не нужен, подаешь доки и через 2 недели готово.
А меня в понедельник позвали в РОНО за направлением, интересно, что предложат:091:

KITTI
26.01.2012, 00:18
Юль, по поводу снилса - надо ехать в ПФ. На госуслугаз раньше не было, может сейчас и есть уже и можно электронно, проверь. В ПФ ребенок не нужен, подаешь доки и через 2 недели готово.
А меня в понедельник позвали в РОНО за направлением, интересно, что предложат:091:

спасибо, мужа отправлю, ему по пути на работу! а документы какие кроме св-ва о рождении нужны?

Lyalyushka
26.01.2012, 00:27

Ну что ж за врачи в консультациях?Они на конкурсной основе"кто быстрее доведет пациента до полуобморочного состояния" попадают что ли?:wife:
Мне в Б там тоже столько говорили:010:,чуть ли ни каждый раз выходила оттуда со слезами,если б не надо было из-за бумажек,не ходили б туда..

stcat
26.01.2012, 10:14
Катя, а вы уже получали снилс? Надо в ПФ ехать, или электронно можно? Если ехать, то можно без ребенка?
Юль, я Леве уже получила. Ездила в ПФ сама, без ребенка, с паспортом и св-м о рождении. Там пишется заявление, выдается на руки бумажка с датой, когда прийти получить. Меня попросили через месяц прийти.

Ну нафига такие вещи говорить?
Мне бы тоже было крайне неприятно услышать от СВОЕГО врача, что мой ребенок, оказывается выносился случайно:010: Бред какой:015:

Верочка!
Все хотела тебе про насморк написать - есть такое у Б-х - насморк беременных - отекают сосуды слизистой носа-носоглотки и кажется, что простужена. Это лечится только родами.
У меня так в обе Б было, т.е. в их конце (с 36 нед) Каждое утро нос полный и к вечеру. Вроде нос прочистишь и все в порядке. Ещё у меня пересыхало в носу постоянно. Было неприятно. Это вариант позднего гестоза.

Кукабара
26.01.2012, 11:58
у нас что-то травма за травмой, вчера Настя потянула за комод с обувью, а Матвей сзади был и все упало на них, хорошо она руками его придержала, а сегодня пока я ее заплетала с утра, он залез в коляску и оттуда вниз головой:001:
теперь сижу и думаю, наверно надо к остеопату сходить:016:
и еще щеки покраснели, вчера были чуть красные, сегодня пунцовые, может на холод быть такое? вроде ничего нового не давала из еды:(
всем привет!

danka
26.01.2012, 12:12
Всем привет! Почитала вас и поняла, что мне тоже пора с садом суетиться, я тоже хочу в сентябре отдать:005: Надо наверное для начала найти бумажку, на которой указывалась наша очередь и номер тел РАНО?:016:
Насчет йогуртов я тоже увлеклась ими, делаю на этих заквасках, которые Юля советовала, сама ем с удовольствием:019: а Владькин ни в какую.:005:
Вера уже совсем скоро:love: Подготовиться морально невозможно, думаю второй раз тоже. Главное думать о хорошем, роды закончатся и увидишь долгожданное счастье:love:
Юля с хорошим УЗИ:support: Насчет врачихи из ЖК:wife::wife::wife:бред какой, она сама-то понимает что говорит:009: можно подумать она хоть что-то в тромбофилии понимает:073: Если волнуешься сдай гены. Гены лекарствами не подправить, но по генам будет видно в каком месте можно ожидать"подвох" и вовремя применить терапию. Мне ТА тоже говорила. что у меня нет показаний для сдачи генов, но я когда заБ. пошла к гематологу, она меня направила на гены и оказалось что она у меня есть и ещё какая:(
Таня из ОК совместимых с ГВ у нас на курсах советовали: Экслютон, Микролют, Чарозетта.

Catrin
26.01.2012, 12:53
нет, не сдавала, знаю про этот анализ. тк у меня тогда все не плохо было по анализам, то Плужникова сказала гены можно не сдавать.
а как думаешь, если у меня коагул. и пр будет в норме, стоит на гены сдавать или нет? т.е. есть какая-то связь между генами и др.анализами.
Гены нельзя подправить, но врач и ты будешь знать - где ожидать подвох... гены показывают только предрасположенность к превышению какого-либо показателя... например у меня к превышению гомоцистеина - поэтому врач сказал контролировать его чаще, чем другие показатели ну и для подстраховки ангиовит курсами пью... ну и полезно знать это на будущее - какие то мутации генов говорят о предрасположенности к инфарктам-инсультам (ТТТ) например... просто одна Б отличается от другой - у моей знакомой например в одну Б Д-димер в норме был, а в другую с самого начала сильно повышен
но на мой взгляд - тромбофилия не может быть причиной анэмбрионии - тут врач из ЖК сильно заблуждается...
и еще мне кажется - пока тебе не надо сдавать коагулограмму и прочее - пусть сначала организм восстановится

Catrin
26.01.2012, 12:56
да-да... кто-то мне говорит что заяву на снилс через инет писал - потом только приехал-забрал

Plushy
26.01.2012, 13:14
у нас что-то травма за травмой, вчера Настя потянула за комод с обувью, а Матвей сзади был и все упало на них, хорошо она руками его придержала, а сегодня пока я ее заплетала с утра, он залез в коляску и оттуда вниз головой:001:
и еще щеки покраснели, вчера были чуть красные, сегодня пунцовые, может на холод быть такое? вроде ничего нового не давала из еды:(
всем привет!
ох, Наташа :010:
у меня Вася тоже падает, правда не откуда-то, а с высоты своего роста. в 99% случаев это в кроватке или на кровати

про щеки +1
у Васи тоже такое было
я сейчас исключила банан-картошку-хурму
смотрю на реакцию
может и на мороз кстати :016:

Всем привет! Почитала вас и поняла, что мне тоже пора с садом суетиться, я тоже хочу в сентябре отдать:005: Надо наверное для начала найти бумажку, на которой указывалась наша очередь и номер тел РАНО?:016:
Насчет йогуртов я тоже увлеклась ими, делаю на этих заквасках, которые Юля советовала, сама ем с удовольствием:019: а Владькин ни в какую.:005:
Вера уже совсем скоро:love: Подготовиться морально невозможно, думаю второй раз тоже. Главное думать о хорошем, роды закончатся и увидишь долгожданное счастье:love:
Юля с хорошим УЗИ:support: Насчет врачихи из ЖК:wife::wife::wife:бред какой, она сама-то понимает что говорит:009: можно подумать она хоть что-то в тромбофилии понимает:073: Если волнуешься сдай гены. Гены лекарствами не подправить, но по генам будет видно в каком месте можно ожидать"подвох" и вовремя применить терапию. Мне ТА тоже говорила. что у меня нет показаний для сдачи генов, но я когда заБ. пошла к гематологу, она меня направила на гены и оказалось что она у меня есть и ещё какая:(
Таня из ОК совместимых с ГВ у нас на курсах советовали: Экслютон, Микролют, Чарозетта.
Полина, спасибо! я кк раз такое вчера в инете и нарыла

Plushy
26.01.2012, 13:15
Гены нельзя подправить, но врач и ты будешь знать - где ожидать подвох... гены показывают только предрасположенность к превышению какого-либо показателя... например у меня к превышению гомоцистеина - поэтому врач сказал контролировать его чаще, чем другие показатели ну и для подстраховки ангиовит курсами пью... ну и полезно знать это на будущее - какие то мутации генов говорят о предрасположенности к инфарктам-инсультам (ТТТ) например... просто одна Б отличается от другой - у моей знакомой например в одну Б Д-димер в норме был, а в другую с самого начала сильно повышен
но на мой взгляд - тромбофилия не может быть причиной анэмбрионии - тут врач из ЖК сильно заблуждается...
и еще мне кажется - пока тебе не надо сдавать коагулограмму и прочее - пусть сначала организм восстановится

+1000000

angel-dust
26.01.2012, 13:23
Девочки, привет!
Да, щеки точно от мороза так могут. мы даже не пошли утром сегодня. так как-то слишком морозно.

Юля, анализ сдавай через месяцок, не раньше, сейчас все показатели явно не норме. и болеть нельзя, от этого Д-димер скачет.

ToryG
26.01.2012, 13:27
Девочки,всем привет!
Хотела спросить про какашки:008: У Сони вообще плоховато со стулом,тенденция к запорам.А сейчас появился так называемый овечий стул.Шариками:008:У кого-то такое бывает?
лена, попробуй давать ей сулинку))). Сорри за рекламу. У меня самой после родов стул так себе, а когда ее пью все ок. Ее и свете тетя именно для этого советовала.

ToryG
26.01.2012, 13:31
Девочки, а кто знает, какой обычно залог за аппарты берут? Ну на случай порчи, поломок и т.д? Переписываюсь сейчас насчет аппартов в израиле, просят залог 700 фунтов. Чего-то многовато, мне кажется...
У нас залог брали только в гостинице. Бронировали 200евро, мы с утра оплачивали 145 вроде, дельту потом вернули.

ToryG
26.01.2012, 13:39

Может у нее дома комп включен и контакт не закрыт? Она вроде. Соьиралась в интернет заходить, дорого. Надеюсь что все ок.

Vera_V
26.01.2012, 13:49
Всем привет!:flower:
Юль, без гематолога гены сдать почти невозможно. Я, когда в начале Б ходила к Корзо, она мне показывала бумажку с генами - их очень много:010: и говорила, что каждому человеку нужно какой-то свой набор генов сдавать, чтобы понять есть у него предрасположенность к тромбофилии или нет. И более того гены просто покажут, что предрасположенность к болезни есть, а не сама болезнь. А просто повышенный ВАТ ни о чем не говорит. Это все со слов Корзо.
Юль, я Леве уже получила. Ездила в ПФ сама, без ребенка, с паспортом и св-м о рождении. Там пишется заявление, выдается на руки бумажка с датой, когда прийти получить. Меня попросили через месяц прийти.

Ну нафига такие вещи говорить?
Мне бы тоже было крайне неприятно услышать от СВОЕГО врача, что мой ребенок, оказывается выносился случайно:010: Бред какой:015:

Верочка!
Все хотела тебе про насморк написать - есть такое у Б-х - насморк беременных - отекают сосуды слизистой носа-носоглотки и кажется, что простужена. Это лечится только родами.
У меня так в обе Б было, т.е. в их конце (с 36 нед) Каждое утро нос полный и к вечеру. Вроде нос прочистишь и все в порядке. Ещё у меня пересыхало в носу постоянно. Было неприятно. Это вариант позднего гестоза.
:flower::flower::flower:
кстати да, у меня наверно с самого начала Б и недели до20 точно был такой насморк беременных, мне тогда и лор сказал, что пройдет или само внезапно или уже когда родишь. У меня само тогда прошло, а сейчас-то точно от простуды остаточные явления.
всем привет!
ой, кошмар:001:
Спасибо, Полина:flower::love:
чем больше вы тут пишете про йогуртницу, тем больше я ее хочу:019:

муррр-ка
26.01.2012, 13:54
если ты электронно подавала заявку, то надо самим звонить. пишут, что они сами редко отзваниваются. или назначают уже поздно и мест мало будет.
распределение по садам начинается в феврале, так что, чем раньше, тем лучше
я доки сама подавала (не электронно), мне на 28 фев назначали

что-то я уже волнуюсь... Зашла в группу в контакте нашего района, мы там все номера свои выложили, что бы потом направления отслеживать. Сейчас только начали выдавать льготникам, пока пишут что всем остальным как и планировалось в марте. Но я все равно позвоню, сообщу новый адрес и телефон.

)
Ох уж эти ЖКашницы:015::015::015: Вот для чего люди учатся по 6 лет?:009: Все что могут это направления выписывать на анализы... и то не те которые нужно:wife:

всем привет!

Может конечно и на холод такое быть. Вы там поосторожнее с травмами.

муррр-ка
26.01.2012, 13:59
Тимошик маленький засранчик, не дает мне сидеть за компом. Выгоняет со стула и садится сам, на коленях сидеть его не устраивает. И вот когда я сижу и его не пускаю, он отходит немного и писает. Пока я иду за тряпкой он занимает мое место:)):)):)) И мне кажется уже что он это спецом делает, т.к. писает совсем чуть-чуть, выдавливает так сказать:))

stcat
26.01.2012, 14:02
Тимошик маленький засранчик, не дает мне сидеть за компом. Выгоняет со стула и садится сам, на коленях сидеть его не устраивает. И вот когда я сижу и его не пускаю, он отходит немного и писает. Пока я иду за тряпкой он занимает мое место:)):)):)) И мне кажется уже что он это спецом делает, т.к. писает совсем чуть-чуть, выдавливает так сказать:))

Маленький манипулятор!:046::046::046:

ToryG
26.01.2012, 14:16

Пишу в третий раз :wife:
Юля, вопрос в том фирменные ли они. Поддельные не дышат ( муж покупал, ноги потеют в них).

ToryG
26.01.2012, 14:18
и я, благодаря Юле
только поменьше другие не взяла что-то - тепер думаю, расстраиваться или пока нет :))

Девочки, я спекла таки кекс :080:
мы с Васькой спали днем 2,5 часа - хоть поспал ребенок
еще мне приехали магнитики из фоток Стикиграм (http://stickygram.com/)
у кого айфон-инстаграм очень рекомендую - мелочь, а приятно
прилипила уже на холодильник и завтра подарим бабушкам-дедушкам
Здорово! Надо будет сделать :flower:

муррр-ка
26.01.2012, 14:19
Девочки прошу кулачков.
У мужа моей мамы подозревают рак:( Сегодня делают ему колоноскопию.

ToryG
26.01.2012, 14:19
Вер, все будет отлично! А ты сама то когда хочешь родить?

ToryG
26.01.2012, 14:23

Марика ест через раз даже с добавками. Лучше всего идет сироп вишневый. Делаю сама в мульте. Пачка замороженных вишен, чуть чутьводы и чуть сахара. Сироп ей, ягоды сама ем. Она ягоды не ест, выплевывает. Добавляю в йогурт перед тем как давать. Если заранее, он жидким становится.

Vera_V
26.01.2012, 14:23
Девочки прошу кулачков.
У мужа моей мамы подозревают рак:( Сегодня делают ему колоноскопию.
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, все будет отлично! А ты сама то когда хочешь родить?
я не знаю :008: не раньше февраля главное.:091:

ToryG
26.01.2012, 14:25

Вешала бы таких врачей :wife::wife::wife: и что она предлагает делать интересно? У нее конкретные предложения есть или просто нервы трепит?

ToryG
26.01.2012, 14:28

Я вот подумала не попить ли мне, но меня в прошлый раз на них так разнесло, блин :( мне тетя ярину рекоменловала, но это до б было.