PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105

angel-dust
31.03.2012, 10:20
заболели:wife:
всю ночь не спал, еле дышит. в нос закапать не дает. сижу жду врача.

Vera_V
31.03.2012, 12:14
Ксюша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
31.03.2012, 12:22
Косе @@@@@@@@@@@@@@
Наташа, "петмол делает" что значит?
Мне лично на вкус Тема все же больше Агуши нравится творожки. Кефир Агуша берем, но Темы у нас практически нет. А творожки без добавок вообще днем с огнем ищу всегда :005:
Йогурт Агуша с черносливом реальная отрава даже для меня. Я давно в молочной продукции столько"натуральных ароматизаторов" и лимонной кислоты не видела. А этоо еще детское :wife:
Вася очень любит бифидумбактерин с черникой и простой в стеклянных бутылочках. Но у нас его привозят раз в неделю по понедельникам.
Он, конечно, дорогой. Но очень вкусный

Себе мы покупаем продукцию Лосево. Очень вкусная тоже, йогурты с добавками после химических кажутся даже бесвкусными. Но это поначалу, потом привыкаешь к натуральному вкусу. Буду их потом Васе давать.

ToryG
31.03.2012, 13:01
я после того как в РД ела активию без добавок вообще не могу йогурты с добавками есть. мне все кажется химией. думаю не без оснований. так что или натуральные покупаю или свои делаю. Если хочется сладкого, можно варенья добавить. в мультиварке варьенье даже из заморозки за час можно сделать с небольшим количеством сахара. вкусно, быстро и вкусы можно менять постоянно. Правда после 3х месяцев постоянного поедания йогурта у меня уже неделя перерыв. но думаю что скоро к ним вренусь.
Кстати, как то сделала сметану из закваски, все думала что выброшу, т.к. много получилось. в результате она у меня 3 недели простояла!!! Может и дольше простояла бы, но закончилась постепенно... Надо будет еще закваску именно для сметаны купить. Еще мне ряженка понравилась, остальное мне легче покупать или из йогуртов делать...

Vera_V
31.03.2012, 13:12
Я вот тоже так привыкла сейчас к активии натуральной без добавок, что и не представляю, как раньше всякие даниссимо поедала, активия натуральная реально вкусной кажется.
на мой вкус йогурты с черносливом самые невкусные из всей йогуртов, так что я Васю понимаю :)
Таня, а что за продукция лосево? Ни разу такой не видела.

Plushy
31.03.2012, 13:31
Я вот тоже так привыкла сейчас к активии натуральной без добавок, что и не представляю, как раньше всякие даниссимо поедала, активия натуральная реально вкусной кажется.
на мой вкус йогурты с черносливом самые невкусные из всей йогуртов, так что я Васю понимаю :)
Таня, а что за продукция лосево? Ни разу такой не видела.

Активия с черносливом еще ничего, лучше чем агуша
Я так кефир пью в 99% случаев

Вот лосево (http://www.shp-losevo.ru/)

Vera_V
31.03.2012, 15:08
Активия с черносливом еще ничего, лучше чем агуша
Я так кефир пью в 99% случаев

Вот лосево (http://www.shp-losevo.ru/)

Спасибо! Попробую их йогурт :) уже сказала мужу, чтобы поискал, а то я и правда не видела их продукции в магазинах.

ToryG
31.03.2012, 16:18
Таня, а чем этот ЛОсево хорош? Тем, что живые или ты знаешь, чтоу них именно все качественно (без добавок, просрочек и т.п.)? У меня оказывается рядом аж 2 магазина, надо купить попробовать....

Plushy
31.03.2012, 16:41
Таня, а чем этот ЛОсево хорош? Тем, что живые или ты знаешь, чтоу них именно все качественно (без добавок, просрочек и т.п.)? У меня оказывается рядом аж 2 магазина, надо купить попробовать....

Вика, ну, там на сайте написано ;)
Я никакой гарантии дать не могу, я ж их не рекламирую. Но на вкус даже в йогурте кроме йогурта и ягод ничего нет, он даже не сладкий.
Срок хранения очень мал, действительно долго не хранится.
Творог все же кисловат у них.
А кефир, молоко, сметана, ойгурты очень вкусные на мой вкус :019:

KITTI
31.03.2012, 18:01
девочки, а есть у кого-нибудь весенние комбезы Jonathan?

и вобще, у кого какие комбезы на весну?
посоветуйте плиз, мне нужен довольно тонкий, чтобы можно было и летом в непогоду одеть (после дождя например), но чтобы хоть какая-то минимальная подкладка была, либо х\б, либо флис, но без наполнителя и утеплителя. просто у нас рейма была, она вобще тонюсенькая, без подкладки. хочется что-то чуть теплее

Catrin
31.03.2012, 18:02
Катюшка, еще раз поздравляю, теперь еще и с выпиской.:flower: Как Федя отреагировал на младшую сестренку? :love:

Федя сначала её боялся, потом ревновал папу к сестренке, плакал, когда папа её на руки брал... а теперь нас с дочей даже целует на ночь и участвует во всех мероприятиях - от переодевания памперса до купания... только с появлением крохи я поняла - какой у меня уже взрослый сынок... Федя за две недели от меня сильно отвык, стал менее ласковый, но вроде почти уже привык снова :091:
сейчас когда сестренка плачет - Федя затыкает уши руками :))
вот думаю как приучить кроху засыпать в кроватке днем... сейчас редко у нас это получается :(
Иришка вроде похожа на папу, но не похожа не Федю (который тоже похож на папу) - у неё светло-рыжие волосы и нет ресниц (у Феди с рождения густые черные длинные ресницы)... вообще она очень забавная :love:

Catrin
31.03.2012, 18:04

посоветуйте плиз, мне нужен довольно тонкий, чтобы можно было и летом в непогоду одеть (после дождя например), но чтобы хоть какая-то минимальная подкладка была, либо х\б, либо флис, но без наполнителя и утеплителя. просто у нас рейма была, она вобще тонюсенькая, без подкладки. хочется что-то чуть теплее
у нас слитный Джонатан на микрофлисе... но этот микрофлис совсем тоненький

Кукабара
31.03.2012, 18:11

так они разные бывают, у меня к Насти комплект, куртка совсем тонкая, даже без хб внутри, здесь закупка идет, можно почитать у каждой модели

Федя сначала её боялся, потом ревновал папу к сестренке, плакал, когда папа её на руки брал... а теперь нас с дочей даже целует на ночь и участвует во всех мероприятиях - от переодевания памперса до купания... только с появлением крохи я поняла - какой у меня уже взрослый сынок... Федя за две недели от меня сильно отвык, стал менее ласковый, но вроде почти уже привык снова :091:
вот думаю как приучить кроху засыпать в кроватке днем... сейчас редко у нас это получается :(
Иришка вроде похожа на папу, но не похожа не Федю (который тоже похож на папу) - у неё светло-рыжие волосы и нет ресниц (у Феди с рождения густые черные длинные ресницы)... вообще она очень забавная :love:

:))
я не представляю как ты с ними справляешься, может Федя у тебя такой разумный или у меня Матвей через 3 месяца поумнеет?:))

Кукабара
31.03.2012, 18:14
Таня, не знаю как сейчас завод называется, раньше Тему делали на "Петмоле", я много всякой беки слышала по него, у подруги там свекровь работала, я решила, что Агушу делает детский комбинат, это лучше:))

ToryG
31.03.2012, 18:39
:love::love:

Таня, не знаю как сейчас завод называется, раньше Тему делали на "Петмоле", я много всякой беки слышала по него, у подруги там свекровь работала, я решила, что Агушу делает детский комбинат, это лучше:))
у меня сотрудница раньше на Вимбильдане работала. Говорит, что там все ок. Она не из родственных чувств к комбьинату. а потом что знает как там что делается.

Catrin
31.03.2012, 18:51
я не представляю как ты с ними справляешься, может Федя у тебя такой разумный или у меня Матвей через 3 месяца поумнеет?:))
я пока с ними и не справляюсь - муж помогает.... веселуха начнется с понедельника...
у меня Федя за 2 недели, что меня не было так поумнел и так вырос, что за 3 месяца у тебя Матвей ого-го как поумнеет :)

angel-dust
31.03.2012, 19:37
у нас 39:(
температура спадает от нурофена ненадолго и ненамного.
врач из п-ки тупил, вообще ни о чем.

утром засунула в попу виферон, промываю аквалором.
ну и нурофен. не знаю что еще?:((((

Катеринка1603
31.03.2012, 19:55
:love::love::love:

Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам поскорее поправиться! Пить побольше давай сыночку.

Кукабара
31.03.2012, 20:53

может доза маловата, он обычно хорошо сбрасывает, поправляйтесь, давай пить побольше!

KITTI
31.03.2012, 22:34
Наташ, а у тебя нет случайно ссылочки на ОЗ эту?

нашла уже

Тыблонька
31.03.2012, 22:43

ну и нурофен. не знаю что еще?:((((Косе @@@@@@... может вирус хватанул на фоне зубов?.вирус 3 дня может"гулять"....ношпа,корвалол даешь при 39? ножки-руки холодные??

Тыблонька
31.03.2012, 22:45
я пока с ними и не справляюсь - муж помогает.... веселуха начнется с понедельника...все будет хорошо,втянешься,найдешь ритм жизни.. мы же все нашли..зы Иришка-классное имя! почему решили так-то назвать?

Natashik_K
31.03.2012, 22:47
Всем привет!
Я заболела, сегодня 38,3 была(( У меня такой температуры лет 5 уже не было, так хреново :( А еще разболелся зуб, похоже пульпит :010: Сколько мне теперь это лечение выйдет страшно представить :001: Сегодня мне насчитали 12 тыс за один (!) зуб, не пойду туда, нафиг, а вот потом темпа поднялась, думаю теперь меня вообще ни одна стоматология не возьмет с насморком, больным горлом и температурой.

Юля, у нас есть но не комбез, а костюм (брюки и куртка, куртка тоненькая на флисе, я очень довольна качеством!

Вика, ну, там на сайте написано ;)
Я никакой гарантии дать не могу, я ж их не рекламирую. Но на вкус даже в йогурте кроме йогурта и ягод ничего нет, он даже не сладкий.
Срок хранения очень мал, действительно долго не хранится.
Творог все же кисловат у них.
А кефир, молоко, сметана, ойгурты очень вкусные на мой вкус :019:
А я нашла в Ленте продукцию "Гармония" молочную, кефир, сметана, молоко, творог со сроком хранения 7 дней, вообще нереально вкусная сметана и кефир:019::))

Natashik_K
31.03.2012, 22:47
Косе @@@@@@@@@@@@@@@@

Тыблонька
31.03.2012, 23:43
Всем привет!
Я заболела, сегодня 38,3 была(( У меня такой температуры лет 5 уже не было, так хреново :( А еще разболелся зуб, похоже пульпит :010: Сколько мне теперь это лечение выйдет страшно представить :001: Сегодня мне насчитали 12 тыс за один (!) зуб, не пойду туда, нафиг, а вот потом темпа поднялась, думаю..Наташ,привет..вот тебе мои кулаки=))@@@@@@...и про зубы.. я вот занялась... и пошла сначала в платное.. насчитали :010:..тыдыщщ...пошла по полису-прописке...приличная такая поликлиника,есть платное отделение...ремонт..очередей мало..я прям довольная...не ожидала,что просто полису будет такой сервис:008:

Natashik_K
31.03.2012, 23:56
Наташ,привет..вот тебе мои кулаки=))@@@@@@...и про зубы.. я вот занялась... и пошла сначала в платное.. насчитали :010:..тыдыщщ...пошла по полису-прописке...приличная такая поликлиника,есть платное отделение...ремонт..очередей мало..я прям довольная...не ожидала,что просто полису будет такой сервис:008:

Да я знаю, что там прилично, у меня подруга вылечила себе несколько зубов (мелкий кариес был), хозрасчет там тоже не очень дорого. Но они в будние дни только работают и по записи(( Хотя, может с острой болью возьмут. если завтра не будет зуб болеть (сейчас не болит тт чнс :091: ), то в понед утром поеду тоже в районную. У меня особый страх перед стоматологами:008: боюсь, что плохо каналы прочистят и залечат.. мне как-то некачественно сделали, через пару лет дало о себе знать, пришлось перелечивать.
За кулачки спасибо :flower: Темпу сбила, напилась терафлю, муж намыл посуду, Мишку накупал, красота :008: И почему так бывает только тогда, когда болеешь :))

Тыблонька
01.04.2012, 00:03
Да я знаю, что там прилично, у меня подруга вылечила себе несколько зубов (мелкий кариес был), хозрасчет там тоже не очень дорого. Но они в будние дни только работают и по записи(( Хотя, может с острой болью возьмут. если завтра не будет зуб болеть (сейчас не болит тт чнс :091: ), то в понед утром поеду тоже в районную. У меня особый страх перед стоматологами:008: боюсь, что плохо каналы прочистят и залечат.. мне как-то некачественно сделали, через пару лет дало о себе знать, пришлось перелечивать.
За кулачки спасибо :flower: Темпу сбила, напилась терафлю, муж намыл посуду, Мишку накупал, красота :008: И почему так бывает только тогда, когда болеешь :))у нас работают в субб.........правда только до 16
у нас также..только,когда "умираешь",папа это мама=))

Natashik_K
01.04.2012, 00:06
у нас работают в субб.........правда только до 16
у нас также..только,когда "умираешь",папа это мама=))

я сегодня работала, поэтому никак было, да и урывками болел.. в общем завтра посмотрю, как будет, если ок, то дождусь понедельника. Сейчас и с деньгами туговато, они есть, но нам надо за путевку окончательно расплатиться и на свадьбу 12 мая в Москву с мужем билеты покупать нужно, туда на самолет, обратно на поезд + подарок в виде денежки.... мой зуб совсем не в тему :wife: Эх, ну почему так бывает, только все распланировала, деньги отложила и тут такое :065::))

Тыблонька
01.04.2012, 00:16
я сегодня работала, поэтому никак было, да и урывками болел.. в общем завтра посмотрю, как будет, если ок, то дождусь понедельника. Сейчас и с деньгами туговато, они есть, но нам надо за путевку окончательно расплатиться и на свадьбу 12 мая в Москву с мужем билеты покупать нужно, туда на самолет, обратно на поезд + подарок в виде денежки.... мой зуб совсем не в тему :wife: Эх, ну почему так бывает, только все распланировала, деньги отложила и тут такое :065::)):)):)):))..это я и спорт=))вот им и жертвую...вот уже все вроде на мази...только форма,кроссы и абонемент остались..откладываю.. и тут.."приходишь в школу,а там бац и вторая смена"..
и да..за отпуск тоже решили вторую половину уже сейчас внести..

Vera_V
01.04.2012, 00:16
я пока с ними и не справляюсь - муж помогает.... веселуха начнется с понедельника...
у меня Федя за 2 недели, что меня не было так поумнел и так вырос, что за 3 месяца у тебя Матвей ого-го как поумнеет :)

Скоро привыкнешь, втянешься в новый режим! :)

Косе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по поводу зуба, сочувствую!!!

Lyalyushka
01.04.2012, 00:29

Косе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня работала, поэтому никак было, да и урывками болел.. в общем завтра посмотрю, как будет, если ок, то дождусь понедельника. Сейчас и с деньгами туговато, они есть, но нам надо за путевку окончательно расплатиться и на свадьбу 12 мая в Москву с мужем билеты покупать нужно, туда на самолет, обратно на поезд + подарок в виде денежки.... мой зуб совсем не в тему :wife: Эх, ну почему так бывает, только все распланировала, деньги отложила и тут такое :065::))
Наташ,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
01.04.2012, 00:31
Катюша, умилила :love:
Может, у Иришки реснички есть, прросто они тоненькие и прилегают к веку?
У Васи такие были, потом более жесткие стали и уже держали форму

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@

Кося @@@@@@@@@@@@@@

Клыкастая
01.04.2012, 01:12
Наташ, у меня есть тетя, которая работает в гос клинике, на руки ей стоит 500р кариес и 1000р пульпит, мне делала и многим знакомым, вроде хорошо, никто не жаловался ))

katkrol73
01.04.2012, 02:12
Девочки, привет!
мы любим Агушу аж до трясучки, но именно с черносливом не пьем, Тему не покупаю, так как петмол делает
Ксюша, по мои наблюдениям после Манту также снижается иммунитет, мы тоже сразу заболели:( поправляйтесь!
Наташ, 2 месяца назад в нескольких инф больницах лежали детки после поедания творожка Агуша((( Моя подруга с дочкой была в их числе. Может быть кто заметил, что после этого творожки Агуша в магазине стоят в большом количестве, а темы нет. Я к агуше теперь боюсь подходить близко... А вообще мы перешли уже на взрослые кефиры/ряженки. Больше всего нарвится активия кефирная и ряженка савушкин продукт))) творог тоже разный уже пробовали. так что почти закончили отношения с темой)))

Юль, сама видела в Антилле рейму с подкладкой, а вообще может это не рейма, а рема была? Вообще сами фины больше любят рему, говорят, что качество такое же, поскольку та же компания, но стоит дешевле
Катюша:love::love::love: Целуй дочу в пяточку от нас))) Федя - молодец! настоящий мужчина, помогает маме)))

Ксюша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врач-то сказала? Диагноз хоть какой-то поставила? Сопли Кося дает отсасывать?

Всем привет!
Я заболела, сегодня 38,3 была(( У меня такой температуры лет 5 уже не было, так хреново :( А еще разболелся зуб, похоже пульпит :010: Сколько мне теперь это лечение выйдет страшно представить :001: Сегодня мне насчитали 12 тыс за один (!) зуб, не пойду туда, нафиг, а вот потом темпа поднялась, думаю теперь меня вообще ни одна стоматология не возьмет с насморком, больным горлом и температурой.

Наташа, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А вы на колобка какого числа идете? Мне сегодня сказали, что 29 апреля следующий спектакль. Тоже загорелась, хочу сходить)))

Кукабара
01.04.2012, 08:23
Кать, тут не в Агуше дело, а в том, что магазины не правильно хранят-транспортируют, у меня Настя с рождения ее пьет и Матвей, ттт ниразу не было, а вот 2 отравления было после творожков Тема, но я грешу на Пятерочку, больше туда не хожу

Наташа, может от зуба темпа? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с этими деньгами всегда так, только вроде все распланируешь, блин, что-нибудь сломается или в садике поборы, тут прихожу, а мне говорят, значит так, завтра 3 тыс на экскурсии гоните, вот как так? почему завтра, вот у всех просто лишние 3 тыс всегда в кармане лежат, бесит, почему нельзя дать хотя бы неделю-две:wife: и самое главное всегда перед зарплатой:))

danka
01.04.2012, 11:57
Всем привет!
:love: какая прелесть!
Владик тоже родился рыженький без бровей и ресниц:046: муж переживал, не останется ли он таким, как черепашка:046: не остался, сейчас реснички выросли и ещё какие:love:
Прикольно Федя сестренку воспринимает, не успеешь оглянуться уже вместе проказничать будут:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно ещё афлубин или оциллококцинум (люблю я гомеопатию:008:)
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в год когда заБ. ьыла такая теспа, даже выше, причем что до этого тоже ооочень давно не поднималась, я тогда на лечение ЦН списала на иммуномодуляторы, типа иммунитет поднялся вот организм и реагирует.
:)):)):))..это я и спорт=))вот им и жертвую...вот уже все вроде на мази...только форма,кроссы и абонемент остались..откладываю.. и тут.."приходишь в школу,а там бац и вторая смена"..
и да..за отпуск тоже решили вторую половину уже сейчас внести..

А меня муж не отпускает на фитнесс:( говорит хватит с меня бассейна типа.

Catrin
01.04.2012, 12:15
все будет хорошо,втянешься,найдешь ритм жизни.. мы же все нашли..зы Иришка-классное имя! почему решили так-то назвать?

Перебирали кучу вариантов - мужу нравятся красивые имена типа Ульяна, а я смотрела характеристики имени :008:... мне нравилась Евгения (те, что раньше придумала успели надоесть)... сошлись на Ирине в честь моей бабушки это во-первых, во-вторых устали уже выбирать и надо было ехать за свидетельством о рожлении :)...ну и характеристика имени хорошая
доча орет у папы на руках, орет в кроватке, не орет только у сиси :010:... муж сегодня уже возмущался- кто сказал, что девочки спокойнее мальчиков :))
всю ночь спит не просыпаясь со мной - даже есть не хочет :008:

Plushy
01.04.2012, 12:42
Катюша, так вроде в кроватке Иришка должна была спать по твоим планам ;)

Наташа, магазины типа пятерочка не имеют складов. Что приезжает, то выставляется в зал.
У нас по городу только в пятерочке самые свежие продуты. У меня в относительной шаговой доступности 3 магазина пятерочка, но хожу я в основном в один. Ибо как что в магазине организовано зависит от управляющего.
Так что название магазина ни о чем не говорит, так же как название самого продукта. :017:

Мне вчера сказали, что В Валио самое высокое содержание солей тяжелых металов :))
Надоели уже все страшилками :))
В год буду Васю на взрослое переводить

danka
01.04.2012, 12:43
Перебирали кучу вариантов - мужу нравятся красивые имена типа Ульяна, а я смотрела характеристики имени :008:... мне нравилась Евгения (те, что раньше придумала успели надоесть)... сошлись на Ирине в честь моей бабушки это во-первых, во-вторых устали уже выбирать и надо было ехать за свидетельством о рожлении :)...ну и характеристика имени хорошая
доча орет у папы на руках, орет в кроватке, не орет только у сиси :010:... муж сегодня уже возмущался- кто сказал, что девочки спокойнее мальчиков :))
:046:
А мне Ульяна меньше нра:008: т.е. сокращенное мне от него не очень Уля:005:
Первый год - сися наше все :support: и хорошо, что девочка не отказывается от неё:support:
Вы получается вчетвером спите?:010: как помещаетесь??

Plushy
01.04.2012, 12:44
Первый год - сися наше все :support: и хорошо, что девочка не отказывается от неё:support:

Ой, лучше бы соска :))

Vera_V
01.04.2012, 12:45
Ух ты, как спит хорошо :) здорово! Лучше уж пусть днем хнычет, чем ночью.

danka
01.04.2012, 12:46
Владик отжигает, дала ему кефир своего приготовление, сделал себе на лицо маску из него, на ночь помазал моими духами попу и писю, к ночи готов:046: говорит "попка пук" и правда на горшок сажу пук и не только:))

danka
01.04.2012, 12:47
Не все дети её воспринимают:009:
Кстати Катя во второй раз грудь как на ГВ реагирует? Трещин нет, больно кормить?? Я как вспомню первые 2 месяца трещины:001:

Vera_V
01.04.2012, 12:48
Владик отжигает, дала ему кефир своего приготовление, сделал себе на лицо маску из него, на ночь помазал моими духами попу и писю, к ночи готов:046: говорит "попка пук" и правда на горшок сажу пук и не только:))

Plushy
01.04.2012, 12:51
Всем привет!
Вчера крестный Васи был в гостях с женой, муж пек багеты и вкусную рыбку готовил с соевым соусом и кунжутом :019:
А сегодня он уехал на 2 недели в командировку и ко мне приетет мама
Это одновременно так :080: и так :010:

Крестный спросил, что Васе на год подарить. Денег у них хорошо так :)) но я не люблю просить дорогое. Попросила домик-палатку, у них видимо какая то неприятная история с таким домиком и они отказались
Теперь думаю что?!
Хотели сами машину такую с моторчиком, а летом на даче-в деревне она совсем никак
Может, качели, сидушку саму с веревочками?!
Киньте, плиз, идеек?

Юля, как Женьке кроксики?

Catrin
01.04.2012, 12:52
соска Иришке не нравится :008:, пытаемся приучить, но берет она её только когда наорется или на прогулке... с соской действительно легче
нет, папа с Федей, я - с дочей :), попозже буду дочу на кроватку переводить
доча - сисечница, набрасывается аки тигр, пять минут пососет и отрубается
Ух ты, как спит хорошо :) здорово! Лучше уж пусть днем хнычет, чем ночью.
ага :)

Таня, она днем в кроватке спит, когда минут 15 поорет - вырубается :008:

Plushy
01.04.2012, 12:55
Кстати Катя во второй раз грудь как на ГВ реагирует? Трещин нет, больно кормить?? Я как вспомню первые 2 месяца трещины:001:

Ну, всякое бывает, но если не пробовать, то и воспринимать не будет.
Вася плевалась, до тех пор пока я ее с мужем не оставила
И с поильником так же, а сейчас пьет и с клапаном. Как он ее учит -не знаю :))
Он ее вчера научил свистеть в свисток от чайника :))

2 месяца трещины - сильно, у меня 1 раз была только

Vera_V
01.04.2012, 12:59

А у меня соску еще в рд взяла :) так любит ее, так наяривает :))

У меня трещин вообще не было, меня мама заставляла сливочным маслом соски мазать после каждого кормления, пока не привыкнут.

Vera_V
01.04.2012, 13:00
Что–то у меня линейка стала дни назад считать.

danka
01.04.2012, 13:03

Так пихала соску, до пол-года пихала:010:
Насчет трещин моя врач говорила. что это ещё от типа кожи зависит, я светлая и кожа очень светла и нежная, поэтому так:(

У меня трещин вообще не было, меня мама заставляла сливочным маслом соски мазать после каждого кормления, пока не привыкнут.

В следующий раз попробую масло:016:

Plushy
01.04.2012, 13:06
Я тоже светлая и кожа нежная, я смазывала грудным молоком. :017:
Соску я тоже пихала, но взяла у мужа только. С поильником та же история

муррр-ка
01.04.2012, 13:47
Блин блинский, подцепила вчера на комп вирус какой-то:( контакт не работает, пишет типа введите телефон пришлем код, если вводишь телефон начинает оформлять какую-то подписку гадскую, яндекс не работает выкидывает на страницы с кодировками какими-то,ЛВ еще более менее работает, периодически срываясь тоже на кодировки и периодически всплывают окна предлагающие какие-то смски:wife: Уже проверку сделала, нашел антивирус трояна и еще какой-то, удалила, а воз и ныне там:( Все так же осталось, что делать-то?

Natashik_K
01.04.2012, 14:15
Всем привет!
Наташ, у меня есть тетя, которая работает в гос клинике, на руки ей стоит 500р кариес и 1000р пульпит, мне делала и многим знакомым, вроде хорошо, никто не жаловался ))
Оль, а в каком районе этот врач работает? Может к ней? :008: Но как вариант нашла клинику около дома, там пульпит максимум 4 тыс стоит это еще подъемная цена. Вот, блин, надо было на стоматолога учиться и клинику свою открывать :))

Девочки, привет!

Наташ, 2 месяца назад в нескольких инф больницах лежали детки после поедания творожка Агуша((( Моя подруга с дочкой была в их числе. Может быть кто заметил, что после этого творожки Агуша в магазине стоят в большом количестве, а темы нет. Я к агуше теперь боюсь подходить близко... А вообще мы перешли уже на взрослые кефиры/ряженки. Больше всего нарвится активия кефирная и ряженка савушкин продукт))) творог тоже разный уже пробовали. так что почти закончили отношения с темой)))

Юль, сама видела в Антилле рейму с подкладкой, а вообще может это не рейма, а рема была? Вообще сами фины больше любят рему, говорят, что качество такое же, поскольку та же компания, но стоит дешевле

Катюша:love::love::love: Целуй дочу в пяточку от нас))) Федя - молодец! настоящий мужчина, помогает маме)))

Ксюша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врач-то сказала? Диагноз хоть какой-то поставила? Сопли Кося дает отсасывать?

Наташа, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А вы на колобка какого числа идете? Мне сегодня сказали, что 29 апреля следующий спектакль. Тоже загорелась, хочу сходить)))
Спасибо! :flower: Мы как раз 29 апреля идем. Еще посоветовали спектакль в Зазеркалье "Моя любимая игрушка" Туда дети приходят со своей любимой игрушкой, проходит с маленьком зале, они там сидят на подушках и актеры их вовлекают в игру. Вот после колобка хочу на этот сходить)
Кать, тут не в Агуше дело, а в том, что магазины не правильно хранят-транспортируют, у меня Настя с рождения ее пьет и Матвей, ттт ниразу не было, а вот 2 отравления было после творожков Тема, но я грешу на Пятерочку, больше туда не хожу

Наташа, может от зуба темпа? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с этими деньгами всегда так, только вроде все распланируешь, блин, что-нибудь сломается или в садике поборы, тут прихожу, а мне говорят, значит так, завтра 3 тыс на экскурсии гоните, вот как так? почему завтра, вот у всех просто лишние 3 тыс всегда в кармане лежат, бесит, почему нельзя дать хотя бы неделю-две:wife: и самое главное всегда перед зарплатой:))
Я тоже подумала, что тепма от зуба, но у меня еще горло краснющее и насморк сильный, муж недавно переболел, видимо от него цепанула , но сегодня уже лучше, правда горло режет.

У меня тоже трещен не было, хотя тоже кожа светлая, вернее парудней были на одной груди, потом прошли. Соску Мишаня до сих пор нежно любит :010: А поильник так и не признал...

Vera_V
01.04.2012, 15:08
Блин блинский, подцепила вчера на комп вирус какой-то:( контакт не работает, пишет типа введите телефон пришлем код, если вводишь телефон начинает оформлять какую-то подписку гадскую, яндекс не работает выкидывает на страницы с кодировками какими-то,ЛВ еще более менее работает, периодически срываясь тоже на кодировки и периодически всплывают окна предлагающие какие-то смски:wife: Уже проверку сделала, нашел антивирус трояна и еще какой-то, удалила, а воз и ныне там:( Все так же осталось, что делать-то?

Ой, вот неповезло :(
Что делать даже и не знаю...у меня на работе один комп постоянно в вирусах был, нам его админы регулярно чистили, но помогало на очень короткое время.

Vera_V
01.04.2012, 15:11
Девочки, а кто–нибудь занимался с детьми на фитболе?
Я уже несколько дней катаю ее на мячике на животе, вот думаю, как еще можно будет заниматься, когда голову будет держать.

Natashik_K
01.04.2012, 15:45
Я уже несколько дней катаю ее на мячике на животе, вот думаю, как еще можно будет заниматься, когда голову будет держать.
Мы на фитболе занимались, разные упражнения и на спине и на животике делали, когда уже побольше стал, то за ноги придерживала, он лежал на животе, я мяч прокатывала вниз, чтобы руками опирался о пол и обратно, мне медсестра показывала упражнения разные)) А так и в интернете можно посмотреть, есть упражнения с мячом для грудничков, я по таким видео массажики сама делала :008:

Клыкастая
01.04.2012, 16:59
Наташ, она в выборгском районе, б. сампсониевский 97... от черной речки не далеко...

danka
01.04.2012, 17:38

У меня тоже трещен не было, хотя тоже кожа светлая, вернее парудней были на одной груди, потом прошли. Соску Мишаня до сих пор нежно любит :010: А поильник так и не признал...
Ну не знаю, может светлая кожа бывает совсем светлая и потемнее?:009: Потому как прикладывание проверяли и в РД и консультант по ГВ все ОК было, а трещины были. ПРошли сами по себе после 2-ух мес.:016:

Vera_V
01.04.2012, 19:38
Мы на фитболе занимались, разные упражнения и на спине и на животике делали, когда уже побольше стал, то за ноги придерживала, он лежал на животе, я мяч прокатывала вниз, чтобы руками опирался о пол и обратно, мне медсестра показывала упражнения разные)) А так и в интернете можно посмотреть, есть упражнения с мячом для грудничков, я по таким видео массажики сама делала :008:

Надо будет посмотреть :)
А мне он от спины помогает, пока я до остеопата не дошла.

Катеринка1603
01.04.2012, 20:14
Всем привет!

Юля, у нас есть но не комбез, а костюм (брюки и куртка, куртка тоненькая на флисе, я очень довольна качеством!

А я нашла в Ленте продукцию "Гармония" молочную, кефир, сметана, молоко, творог со сроком хранения 7 дней, вообще нереально вкусная сметана и кефир:019::))

Наташ, у меня есть чудесная врач стоматолог - она очень честный и порядочный человек и отличный добросовестный специалист. Стоит там не очень дорого, т.к. они не от клиники работают, а сами кабинет арендуют. Я только у нее лечу уже лет 8, ничего не летит, не болит. Там и ортодонт прекрасный, мост мне делал и на импланты к нему пойду, тоже цены гуманные. Но главное, что люди такие, что можно доверять. Если хочешь скину их телефон. Находятся на 4 Советской (пл. Восстания).
Какая умничка - так спит хорошо! А то, что сисю любит - это понятно - и вкусно, и тепло, и к мамочке любимой поближе.:love:
Мы катались, очень любили, и для координации движений очень хорошо. Мы взад-вперед на животе, на спине, и в стороны. Потом постарше он уже сам катался.

Natashik_K
01.04.2012, 20:48
Наташ, она в выборгском районе, б. сампсониевский 97... от черной речки не далеко...
Примерно представляю где это, у меня муж недалеко работает. Оля, а ее телефон можно :008:
Наташ, у меня есть чудесная врач стоматолог - она очень честный и порядочный человек и отличный добросовестный специалист. Стоит там не очень дорого, т.к. они не от клиники работают, а сами кабинет арендуют. Я только у нее лечу уже лет 8, ничего не летит, не болит. Там и ортодонт прекрасный, мост мне делал и на импланты к нему пойду, тоже цены гуманные. Но главное, что люди такие, что можно доверять. Если хочешь скину их телефон. Находятся на 4 Советской (пл. Восстания).

Какая умничка - так спит хорошо! А то, что сисю любит - это понятно - и вкусно, и тепло, и к мамочке любимой поближе.:love:

Мы катались, очень любили, и для координации движений очень хорошо. Мы взад-вперед на животе, на спине, и в стороны. Потом постарше он уже сам катался.
Катюша, спасибо, но Восстания сейчас для меня далековато(( Мне бы к дому поближе что-то , у меня тоже хороший стоматолог так работает, но выбраться в центр не всегда просто, у мужа работы много, поэтому на большие расстояния я не ходок пока, чтоб от работы его сильно не отвлекать, а так с Мишей больше некому сидеть(( Но я учту на будущее :flower:

Ракель
01.04.2012, 21:32
девочки привет
я уже успела вчера по скорй уехать в больницу, с обострением пиелонефрита, цестита и отеком квинке. отоспалась там :)) а утром послушала папу, и решила, что пора мне быть здоровой, и свалила домой. завта в поликлинику свою пойду.
Санька ттт нормуль, кушает неплохо, стараюсь к рукам не приучать. Но приходится все равно после еды долго носить, тк он иначе срыгивает. а если даже отрыгнет на руках хорошо, то еще ношу, иначе он в кроватке начнет ногами руками дрыгат и опять же сблеванет.
но спать с собой даже не думаю класть, ужас прям, как подумаю. Это ж никакого сна, только и смотри, чтоб его не размазать по стенке. Да и вообще, я с мужем спать люблю, а у сына свое четкое место должно быть.
Вчера нам подарили освежитель/очиститель воздуха, врач моя рекомендовала для саньки приобрести. Заказали тетке мужа, она при деньгах. Так подарила борк за 20 штук, я довольна, вещь суперская.
девочки в финку никто не собирается? мне лекарство надо, но не гипер срочно

Vera_V
01.04.2012, 21:54
девочки привет
я уже успела вчера по скорй уехать в больницу, с обострением пиелонефрита, цестита и отеком квинке. отоспалась там :)) а утром послушала папу, и решила, что пора мне быть здоровой, и свалила домой. завта в поликлинику свою пойду.
Санька ттт нормуль, кушает неплохо, стараюсь к рукам не приучать. Но приходится все равно после еды долго носить, тк он иначе срыгивает. а если даже отрыгнет на руках хорошо, то еще ношу, иначе он в кроватке начнет ногами руками дрыгат и опять же сблеванет.
но спать с собой даже не думаю класть, ужас прям, как подумаю. Это ж никакого сна, только и смотри, чтоб его не размазать по стенке. Да и вообще, я с мужем спать люблю, а у сына свое четкое место должно быть.
Вчера нам подарили освежитель/очиститель воздуха, врач моя рекомендовала для саньки приобрести. Заказали тетке мужа, она при деньгах. Так подарила борк за 20 штук, я довольна, вещь суперская.

Ой, Света, напугала. Поправляйся, тебе болеть противопоказано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи про Сашеньку, сколько весите? Часто кушаете? Короче все рассказывай :) Как спите?

А мы с дочей вдвоем спим :) но у нас ремонт планируется, поэтому нормально детскую комнату не обустроить и кроватку к кровати не придвинуть, но мне даже спокойней с ней спать, придавить не боюсь :) правда, как потом буду к кроватке приучать непонятно...

Vera_V
01.04.2012, 21:55
Блин, что с моей линейкой. Вчера был месяц и 24 дня, а сегодня показывает 23 дня вместо 25 :))

Vera_V
01.04.2012, 21:58

Я пока только на животике катаю, буду изучать упражнения :)
Как себя чувствуешь? Пессарий нормально стоит или выделения беспокоят?

Ракель
01.04.2012, 22:08
Ой, Света, напугала. Поправляйся, тебе болеть противопоказано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи про Сашеньку, сколько весите? Часто кушаете? Короче все рассказывай :) Как спите?

А мы с дочей вдвоем спим :) но у нас ремонт планируется, поэтому нормально детскую комнату не обустроить и кроватку к кровати не придвинуть, но мне даже спокойней с ней спать, придавить не боюсь :) правда, как потом буду к кроватке приучать непонятно...

Слушай, у меня кроватка стоит у одной стенки, наша кровать у другой. я как изначально планировала, так и сделала. хотя в больнице очень боялась, что санька привыкнет рядом спать, там его кроватка сначала в ногах две недели была, а две недели вообще над моей кроватью задвигалась. Но не, приехал домой и прекрасно спит отдельно от нас. Честно говоря, мне так намного удобнее. Мы и так не очень то и высыпаемся, а если еще и саша с нами спать будет, то вообще капец. Я тогда точно в больницу свалюсь, с нервным срывом.
Санька кушает хорошо, как с болницы вышли, прктически полностью перешли на кормление по требованию. Там его только ночью кормила, как проснется (и то, последние 10 дней, как зонд сняли), а днем строго по часам. Ест от 60-70 мл до 120 за кормление. Бывает, что не в аппетите, может поесть 40, но тогда не через три часа есть просит, а намного раньше.
В принципе, он не скандальный. Плачет, когда кушать хочет или болит что. Еще он кгда орз хватанул, у него бзик пошел, не хочет не в какую раздетый лежать, орет прям на истерику.
Сегодня первый раз купали. Саньке понравилось, но до тех пор, пока пеленку из под попы не убрали. мы его завернутым положили, потом я распахнула, водичкой его полили, он спокойно лежал. а как муж пеленку убрал, все, крик на всю ивановскую.
спит хорошо, только на одно кормление стабильно часа два бодрствует, а на другое уже поест и в отруб.
Весим сегодня 2600. за два дня всего 10 грамм прибавил, но честно говоря, учитывая, что он сутки был на папе, я с температурой только советы с кровати давала, а потом сутки был вообще с папой, без меня, то я боялась, что он в минус уйдет.
А вы то как? а то я все пропустила за три месяца то.

Vera_V
01.04.2012, 22:32
Слушай, у меня кроватка стоит у одной стенки, наша кровать у другой. я как изначально планировала, так и сделала. хотя в больнице очень боялась, что санька привыкнет рядом спать, там его кроватка сначала в ногах две недели была, а две недели вообще над моей кроватью задвигалась. Но не, приехал домой и прекрасно спит отдельно от нас. Честно говоря, мне так намного удобнее. Мы и так не очень то и высыпаемся, а если еще и саша с нами спать будет, то вообще капец. Я тогда точно в больницу свалюсь, с нервным срывом.
Санька кушает хорошо, как с болницы вышли, прктически полностью перешли на кормление по требованию. Там его только ночью кормила, как проснется (и то, последние 10 дней, как зонд сняли), а днем строго по часам. Ест от 60-70 мл до 120 за кормление. Бывает, что не в аппетите, может поесть 40, но тогда не через три часа есть просит, а намного раньше.
В принципе, он не скандальный. Плачет, когда кушать хочет или болит что. Еще он кгда орз хватанул, у него бзик пошел, не хочет не в какую раздетый лежать, орет прям на истерику.
Сегодня первый раз купали. Саньке понравилось, но до тех пор, пока пеленку из под попы не убрали. мы его завернутым положили, потом я распахнула, водичкой его полили, он спокойно лежал. а как муж пеленку убрал, все, крик на всю ивановскую.
спит хорошо, только на одно кормление стабильно часа два бодрствует, а на другое уже поест и в отруб.
Весим сегодня 2600. за два дня всего 10 грамм прибавил, но честно говоря, учитывая, что он сутки был на папе, я с температурой только советы с кровати давала, а потом сутки был вообще с папой, без меня, то я боялась, что он в минус уйдет.
Ну с купанием вы крутые! :) нам вот почти два месца и мы только первую неделю нормально купаемся, а раньше орала.
Мы нормально, весит уже 5300, для моих рук и спины уже ощутимый вес. Гуляем каждый день по 2,5 часа. Ну газики периодически беспокоят, надеюсь в три месяца все пройдет. Кушает тоже хорошо :) за ночь у нас два кормления, но я кормлю лежа, не включая свет, поели и дальге спать, ну если, конечно, ничего не беспокоит.

А гулять вам разрешили или ждете, как потеплеет?

Natashik_K
01.04.2012, 22:35
Света, не болей и в больницу больше не попадай!
Сашенька умничка! И кушает хорошо ттт чнс!:091: А вес наберет, куда денется, главное, что есть аппетит!:flower: Пиши нам почаще!

Ракель
01.04.2012, 22:45
Ну с купанием вы крутые! :) нам вот почти два месца и мы только первую неделю нормально купаемся, а раньше орала.
Мы нормально, весит уже 5300, для моих рук и спины уже ощутимый вес. Гуляем каждый день по 2,5 часа. Ну газики периодически беспокоят, надеюсь в три месяца все пройдет. Кушает тоже хорошо :) за ночь у нас два кормления, но я кормлю лежа, не включая свет, поели и дальге спать, ну если, конечно, ничего не беспокоит.

А гулять вам разрешили или ждете, как потеплеет?

у сашки тоже за ночь два кормления выходит. сейчас поест часов в 11, потом часов до 2 будет спать и последнее около 6 утра уже будет. Изначально было 8 кормлений в сутки, в больнице за последнюю неделю вышли на 7, сейчас нпчинаем похоже на 6 выходить.
Гуляем второй день. вчера 10 минут, сегодня 20, завтра уже 30 будем и так до часа. если, конечно, погода хорошая. В снег и дождь его сказано не выносить.
А после часа врач еще не говорила, как гулять.
Врач у нас платный, неонатолог с больницы. Пока приезжает раз в неделю, по мере взросления Саньки будет пореже ездить. Очень хорошая тетка, я прям гипер рада, что она согласилась Сашу взять.
кстати, девочки, я ж за три месяца по грудничкам спец, так что со всеми вопросами велкам :))
Да, теперь вопрос к бывалым. Мамы, воды в ванночку сколько наливать? ребенок должен на попе сидеть или глубоко делать?

Plushy
01.04.2012, 22:50
Света, не болей больше @@@@@@@@@
Про воду у неонатолога спроси, но вообще в ванночке нужно висеть в воде, чтоб все тельце плавало, ручки и ножки расслаблялись.

Про кормление - по взвешиванию можно только понять достаточно его или нет.

Vera_V
01.04.2012, 23:25
у сашки тоже за ночь два кормления выходит. сейчас поест часов в 11, потом часов до 2 будет спать и последнее около 6 утра уже будет. Изначально было 8 кормлений в сутки, в больнице за последнюю неделю вышли на 7, сейчас нпчинаем похоже на 6 выходить.
Гуляем второй день. вчера 10 минут, сегодня 20, завтра уже 30 будем и так до часа. если, конечно, погода хорошая. В снег и дождь его сказано не выносить.
А после часа врач еще не говорила, как гулять.
Врач у нас платный, неонатолог с больницы. Пока приезжает раз в неделю, по мере взросления Саньки будет пореже ездить. Очень хорошая тетка, я прям гипер рада, что она согласилась Сашу взять.
кстати, девочки, я ж за три месяца по грудничкам спец, так что со всеми вопросами велкам :))
Да, теперь вопрос к бывалым. Мамы, воды в ванночку сколько наливать? ребенок должен на попе сидеть или глубоко делать?

Все тельце в воде должно быть, у нас это почти полная ванна получается.
У нас сейчас 8 кормлений в сутки, но на гв дети чаще едят, чем на смесях.

А у меня завтра поход к неонатологу. Пойду без Ватрушки, только анализы покажу.

Lyalyushka
01.04.2012, 23:46
Cвета,вы молодцы,уже и купаетесь и гуляете:support: Как ты умудрилась отек получить,что-то съела?:(

Ракель
01.04.2012, 23:58
Cвета,вы молодцы,уже и купаетесь и гуляете:support: Как ты умудрилась отек получить,что-то съела?:(

нет, приехала скорая и впендюрила мне анальгин, натнего через пять минут пошел отек. вызвали вторуюмскорую
а купать и гулять нам давно пора, ребенку уж четвертый месяц пошел.

Vera_V
02.04.2012, 00:17
Свет, а Саша уже издает какие–нибудь звуки, кроме плача? Агукает или еще нет? Мы вот во всю теперь «разговариваем» :) так прикольно.

Ракель
02.04.2012, 00:28
Свет, а Саша уже издает какие–нибудь звуки, кроме плача? Агукает или еще нет? Мы вот во всю теперь «разговариваем» :) так прикольно.

неа :( так, хрюкает что то, а-а-а говорит, и пока все. у него сейчас развитие примерно месячного ребенка, может даже и поменьше. головку пытается держать, но еще очень плохо.

Vera_V
02.04.2012, 00:42
неа :( так, хрюкает что то, а-а-а говорит, и пока все. у него сейчас развитие примерно месячного ребенка, может даже и поменьше. головку пытается держать, но еще очень плохо.

Ну значит скоро «заговорит» и заулыбается:love:

/Рыбка/
02.04.2012, 01:04

ой, у меня вобще полгода этот ужас длился:001: как вспомню:001::001::001: ничего не помогало:010:

всем привет!

Света, ты уж не болей и не пугай нас! Ты Сашеньке сейчас нужна очень, так что держись! Рада за вас. что гуляете и купаетесь уже! Санька молодец! Как его глазки?

Насчет лета. мы все таки поедем в Болгарию снова туда же в те же апарты) долго думали и решили так)

katkrol73
02.04.2012, 01:12
девочки привет
Света, мы поедем только в мае, наверное. Но можешь к той же тетеньке обратиться, которая вам в прошлый раз привозила. она ездит каждую неделю. Если телефон потеряла, скину в личку.
Ты не болей, тебе нельзя!с@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а мне говорили, что недоношенных деток до определенного возраста, даже если все время при себе держать, к рукам не приучишь. Главное вовремя остановиться. А пока они еще маленькие им надо побольше с мамой рядом быть..

Санька молодец, хорошо прибавляет (ттт), так держать! Свет, как глазки у него? Операция дала результат или об этом еще рано говорить?

danka
02.04.2012, 01:51
Света как так-то вышло, что все так обострилось? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, мы поедем только в мае, наверное. Но можешь к той же тетеньке обратиться, которая вам в прошлый раз привозила. она ездит каждую неделю. Если телефон потеряла, скину в личку.
Ты не болей, тебе нельзя!с@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а мне говорили, что недоношенных деток до определенного возраста, даже если все время при себе держать, к рукам не приучишь. Главное вовремя остановиться. А пока они еще маленькие им надо побольше с мамой рядом быть..

Санька молодец, хорошо прибавляет (ттт), так держать! Свет, как глазки у него? Операция дала результат или об этом еще рано говорить?

+1000!!!

angel-dust
02.04.2012, 10:42
дЕВОЧКИ, привет!
Спасибо вам всем за кулачки:flower:
Косе вроде лучше, но он сипит. Ночью явно болело горло. Чего можно с горлом поделать????
А так за 2 дня высокой температуры и ребенка в полубредовом состоянии думала поседею:001:

Света, Сашенька какой у тебя молодец:love: Ты сама аккуратнее, нам мамам болеть вообще нельзя.

angel-dust
02.04.2012, 11:30
это вирус сейчас такой, горло очень болит, у Матвея очень долго было красное, мы ромашку пили, да и вообще почаще теплое питье, а так тантум верде, но я боялась из-за стеноза, хотя говорят за щеку можно + мы ингаляции делали

Света, а что ты не знала что у тебя аллергия на анальгин или такое первый раз?:001: ужас конечно, вам бабушки то помогают? а по развитию постепенно нагоните, также как с весом, молодец, уже голову держать пытается:)
Наташа, а ты как ее делаешь? сколько даешь?
на коробке написано что 2 ложки на стакан воды. но для горла надо полоскать, а не пить..

angel-dust
02.04.2012, 11:39
покупаю пакеты, завариваю как чай и даю пить, просто не много, это не я придумала, врач разрешила

ToryG
02.04.2012, 12:19
всем привет!
Я 2 дня просидела дома.. и ребенка промучила :008:. Зато наконец отдохнула и выспалась. Выползла только вчера на амссаж вечером иу се.

Света, тебе на выздоровление, Саше на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к вопросу про глазки.

дЕВОЧКИ, привет!
Косе вроде лучше, но он сипит. Ночью явно болело горло. Чего можно с горлом поделать????
А так за 2 дня высокой температуры и ребенка в полубредовом состоянии думала поседею:001:

+1 Тантум верде и ромашка.
Ромашку мы вообще вместо чая пьем постоянно. По-моему от нее хуже не будет. имхо.

stcat
02.04.2012, 12:34
Привет всем!:)
А мы вчера вернулись домой после каникул! Хорошо на природе!
Но по дому соскучилась!

Света! Береги себя и сыночка! Пусть все будет хорошо!
Лена, с выходом на работу! Не знаю, правда, хорошо это или плохо!;)

Vera_V
02.04.2012, 12:48
Всем привет!
Ксюша, рада, что Косе лучше! На окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Lyalyushka
02.04.2012, 12:51
дЕВОЧКИ, привет!

Света, Сашенька какой у тебя молодец:love: Ты сама аккуратнее, нам мамам болеть вообще нельзя.
Косе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь насчет Тантум Верде и ромашки,просто пить её.А ещё можно Биопарокс,но не знаю,по возрасту вам может и рано:009: Нам врач разрешила,но когда уже было где-то 1,9.Вообще он с 2,5

KITTI
02.04.2012, 14:37
всем привет!
что-то в последнее время читать не очень успеваю.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, я сегодня в галерее заходила в Crocs, специально посмотреть, сколько у нас они стоят. ты спрашивала, какая разница по деньгам получается. так вот, та модель, что у меня, crocband у нас стоит 1490р. а нам они вроде обошлись с доставкой чуть меньше 600р

Plushy
02.04.2012, 15:15
всем привет!
что-то в последнее время читать не очень успеваю.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, я сегодня в галерее заходила в Crocs, специально посмотреть, сколько у нас они стоят. ты спрашивала, какая разница по деньгам получается. так вот, та модель, что у меня, crocband у нас стоит 1490р. а нам они вроде обошлись с доставкой чуть меньше 600р

Юль, кроксы подошли?

Ты тогда на хорошую цену попала, поэтому так недорого и вышло. Если по полной цене покупать, то дешевле не будет. Но я ничего за полеую цену не беру :008:

Света, я соглашусь с Катей. Я б вообще такого кроху в слинге всегда носила

Всем привет!
Накормила Васю супиком с макарошками :008:

Вика, а гулять то ходили?

ToryG
02.04.2012, 15:15
дешево они вам обошлись, однако :)) Спасибо за инфо. Буду мониторить скидки :)

Клыкастая
02.04.2012, 15:35

Скоро не угомонишь :) Свет, как у него с глазками?
Не болей, тебе нельзя, у тебя сын!!! ;)

Девочки, а мне завтра на операцию, я ж помните, все беззубая, поехала ставить имплант, а оказалось когда зуб удалили сломали какую-то стенку... короче на челюсти, где зуб держится и теперь мне надо делать костную пластику, выпилят мне кусок кости в др месте, и прикрутят впереди, надеюсь что приживется, потом только через 6 мес ставить имплант.:001: Полю отдала своей бабушке до среды... надеюсь завтра все пройдет ок, но я больше боюсь отходняка, т.к. будет болеть 2 места во рту и то что будут делать под местным обычным наркозом, а это все ощущается, как пилят, как крутят... бр....:005:

Ракель
02.04.2012, 15:41
СЕЙЧАС с глазками ттт все нормально. но еще под контролем будет, в 20-х числах поедем в больницу опять проверять. но вообще на будущее неизвестно, может быть сильная близорукость (или дальнозоркость, не помню, что врач говорила ), даже до 10. а может и не быть.

Катя кэткрол а удобно у этой девочки заказывать то? ей не сложно? ты спроси у нее и если можно, то напиши мне еще раз ее телефон, я тогда позвоню ей.

Клыкастая
02.04.2012, 15:46
СЕЙЧАС с глазками ттт все нормально. но еще под контролем будет, в 20-х числах поедем в больницу опять проверять. но вообще на будущее неизвестно, может быть сильная близорукость (или дальнозоркость, не помню, что врач говорила ), даже до 10. а может и не быть.

Катя кэткрол а удобно у этой девочки заказывать то? ей не сложно? ты спроси у нее и если можно, то напиши мне еще раз ее телефон, я тогда позвоню ей.
Свет, ну самое главное что он будет видеть, слышать и бегать... это самое главное, мы очень рады за Сашку, что все так складывается, вы с мужем молодцы, что боретесь за него и не сдались, вы большие молодцы!!!:flower:

Lyalyushka
02.04.2012, 16:19
дешево они вам обошлись, однако :)) Спасибо за инфо. Буду мониторить скидки :)
А где ты мониторишь,кинь,плиз,ссылку:) И про меня не забывай,я всё хочу с кроксами к кому-нибудь на хвост:008:

Девочки, а мне завтра на операцию, я ж помните, все беззубая, поехала ставить имплант, а оказалось когда зуб удалили сломали какую-то стенку... короче на челюсти, где зуб держится и теперь мне надо делать костную пластику, выпилят мне кусок кости в др месте, и прикрутят впереди, надеюсь что приживется, потом только через 6 мес ставить имплант.:001: Полю отдала своей бабушке до среды... надеюсь завтра все пройдет ок, но я больше боюсь отходняка, т.к. будет болеть 2 места во рту и то что будут делать под местным обычным наркозом, а это все ощущается, как пилят, как крутят... бр....:005:
Да....брр..Чтоб всё прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

stcat
02.04.2012, 16:24

Ой Оль, тебе огромных кулачищь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зато потом будешь красивущая! Тысяч в 20 уложишься наверно, это средняя цена за имплант по городу. А ведь ещё сама операция и потом сам зуб в имплант, ой не уложишся. Потом расскажи про цены, мама сейчас все это делает, интересно сравнить.
Свет, ну самое главное что он будет видеть, слышать и бегать... это самое главное, мы очень рады за Сашку, что все так складывается, вы с мужем молодцы, что боретесь за него и не сдались, вы большие молодцы!!!:flower:
+мульон!:flower:

Plushy
02.04.2012, 17:20
Оля @@@@@@@@@@@@@

Natashik_K
02.04.2012, 17:56
Как противно болеть... На улице не погулять, хочется залечь и спать, Мишка под боком пищит....хорошо, хоть муж пораньше приедет сегодня.

@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо! Как представлю себе все эти операции на зубы... :001:
Оля, за инфу про стоматолога :flower:
Я вот боюсь, что мне придется нижние восьмерки удалять, они уже несколько лет не могут до конца прорезаться, по ползуба только вылезли, если не дай Бог кариес начнется, то и не залечить...:010:

Catrin
02.04.2012, 18:00
трещин нет, кормить не больно :)
девочки, а через сколько кормить надо? через 2,5 или 3 или 3,5 часа? и это ничего, что я сразу из двух грудей кормлю?
аналогично, мы пока спим на кухне на диване, как куплю для себя кровать в комнату - так придвину кроватку к ней и буду приучать дочу отдельно спать
про купание - мы спокойно плаваем совершенно, только мыться не любим, но это только два раза в неделю - так что не страшно
про слинг - что-то у меня не получается в слинг с кольцами дочу всунуть...какая-то она там вся изогнутая... пока голову не держит - страшно...

Кукабара
02.04.2012, 18:08
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Катя, я так и не смогла носить в слинге, мне казалось шею сверну. Из двух можно, если до конца, а то можно и лактостаз заработать, я так во сне меняла их местами и в результате 2 раза мучалась

Наташа, у меня так тоже восьмерка лезла и мучала меня, я удалила в результате, но у меня периодически болело и врач сказал ей места не хватает на десне

Кукабара
02.04.2012, 18:10
Катя, а Федя не против с папой спать?, у меня Матвей стал такой хвостик, я прям не знаю что делать, только я нужна ему, а я Насте обещала, что на даче будем спать мальчики с мальчиками, а девочки с девочками, она ждет уже, а я боюсь будет скандальчик:))

Catrin
02.04.2012, 18:19
Катя, а Федя не против с папой спать?, у меня Матвей стал такой хвостик, я прям не знаю что делать, только я нужна ему, а я Насте обещала, что на даче будем спать мальчики с мальчиками, а девочки с девочками, она ждет уже, а я боюсь будет скандальчик:))
у Феди один авторитет - папа, мама ему и не особо нужна :008:, когда есть папа - то Федя папин хвостик, даже курить его не пускает... мне его спать и не уложить, когда есть папа - требует только его... сейчас у нас разделение - когда еть папа - он занимается Федей, а я - дочей