Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Кукабара
14.01.2012, 17:45
у меня тоже сопли и горло болит, капец, это значит впереди веселая неделя, Матвей уже ноет, видимо плохо тоже:(
Катеринка1603
14.01.2012, 18:58
Хотел навестить, когда от друзей узнал,что я в больнице. Я против. Злая на него ужасно- такая трудная Б., а он вел себя как свинья. И теперь вынуждена одна быть со своими проблемами. Не о таком я мечтала. Потому и злюсь на него сильно, и ни видеть, ни слышать не хочу.
Кукабара
14.01.2012, 19:29
Кать, а сын с кем?
angel-dust
14.01.2012, 21:09
у меня тоже сопли и горло болит, капец, это значит впереди веселая неделя, Матвей уже ноет, видимо плохо тоже:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хелп! чем сопли лечить???
у нас зубы боковые полезли, 4-ки что ли....сопли, температура 37,2, гундосит. Всю ночь не спал:(
angel-dust
14.01.2012, 21:12
Таня, у меня к тебе вопрос. Пришли мне Буновские игрушки. Там те, что мягкие для ванной, как бы из паралона. Как Вася с ними общается? моему дала сегодня, он тут же кусок откусил:001:
Катеринка1603
14.01.2012, 21:14
С сестрой и своим папой,когда у него выходные.
katkrol73
14.01.2012, 22:00
Девочки, привет!
А у нас все-таки не зубы - лорингит((( четвертый день периодически темпа 38-39, голосовые свячзки отекли, все хрипит, сипит, голоса нет. Ярик так пугается звуков этих, бедный. не понимает, что с ним происходит((( такой грустный, не разговаривает, спит целый день почти... Сегодня стала антибиотик давать, без него, боюсь, не справиться((( никогда еще мы так не болели. Где-то вирус хватанули..
Привет!
Ночь сегодня была тревожная, не сделала ношпу на ночь, т.к. вечером всё было ок, и всю ночь живот напрягался то тут, то там. 2 раза пила метацин,свечку поставила с папаверином, но результата ноль. Утром поставили капельницу с папаверином, во время капельницы прям яйцо вылезло, видно было даже глазами,насколько сильно. И распирание неприятное. Врач дежурная пришла, посмотрела, сказала- миома это, и тонус вызывает. Нужно набраться терпения, т.к. сколько придется с этим лежать неизвестно. Но БЫВАЕТ ДОНАШИВАЮТ. "Оптимистичные" прогнозы.:( В общем, оптимизм мой периодически дает сбои, т.к. столько всего тут колят-капают, а тонусы всё те же..
Сегодня приедет сестра, привезет кучу лекарств от инфекций и для флоры- буду всё лечить, т.к. через 2 нед. критический срок по прошлой Б.
Катюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб миомы успокоились и тонус ушел!
А почему с миомой самой нельзя рожать? Мне никто ничего такого не говорил...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хелп! чем сопли лечить???
у нас зубы боковые полезли, 4-ки что ли....сопли, температура 37,2, гундосит. Всю ночь не спал:(
Ксюш, у нас стандартно - зак
апываем аквамарис, через пару минут отсасываем сопли отривиновским отсосом, потом если заложенность есть, то називином детским или виброцилом или любыми другими детскими капельками. Отсасыаем раз 5-6 в день, капли, конечно, реже.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
angel-dust
14.01.2012, 22:12
Катюша, спасибо! так вроде и делаю:) ну називин только пока не стала.
Ой, Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжечка
И Катюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтобы миомы не увеличивались и не беспокоили детку!
Кукабара
14.01.2012, 22:17
Катя, поправляйтесь, бедный Ярик, кошмар конечно, антибиотик быстро поможет!
Ксюш, я также примерно лечу, називин только не более 3-х дней и я капаю только когда совсем не заснуть, еще эуфорбиум композитум капаю, для собственного успокоения больше, вроде как лечебные капли, вы тоже поправляйтесь
девочки, у нас зуб вылез пятый почему то снизу, это как вообще? вроде сверху должны, я даже не ожидала так как не там ждала:005:
Тань, не знаю как расшифровать, но похоже у меня тоже что у Вики, хотя мне 32:))
я там когда Вике писала немного ошиблась с возрастом
оно с 30 :))
Почитала в инете инфу- вообще волосы дыбом встали. То,что мне не помогают назначения- плохие симптомы.:( Ох, хочется уснуть и проснуться когда всё закончится.хорошо.
Капельно папаверин, колят прогик, на ночь ношпу в/м. Плюс то,что пила до этого. Уменьшили только утрик, т.к.нет угрозы в мазке и колят. Сестра щас привезет еще актовегин и курантил для улучшения кровоснабжения. Читала, это в моем случае очень полезно. Но то,что тонус не уходит- плохо- миомы лютуют.
Катя, мне интересны более назначения прямо по часам и дозы лекарств
еще могу тебе сказать, что пригик матку расслабляет и его много не бывает
я так поняла у тебя нет метацина в ежедневном приеме
мне метацин начал хорошо помогать только через неделю приема дважды в день по таблетке
папаверин, магнезия не помогали мне ни уколами, ни капельницами, ни свечками
у меня не было миом, тонус был всю Б
промываю аквамарисом и капаю пиносол, по совету ЛИ, но мне это все, что слону дробина. У меня насморк редко бывает, но если бывает, то хоть лечи, хоть не лечи - неделю будет сто процентов.
Я фотки получила, сейчас в контакте в нашей группе несколько выложу:008:
если заклдывает нос, то попробуй помзать около носа доктором МОМ. мне помогало очень.
фото :love::love::love:
Таня, у меня к тебе вопрос. Пришли мне Буновские игрушки. Там те, что мягкие для ванной, как бы из паралона. Как Вася с ними общается? моему дала сегодня, он тут же кусок откусил:001:
огоооооооооооооооо :)))
Вася их тоже грузет, но у неё пока только 2 зуба :))
мы лепим их в ванной к кафелю, стенкам ванны и тыды
Наташе, Ярику, Вере на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
14.01.2012, 22:42
Девочки,всем привет! А мы что-то совсем разболелись.С 3 января насморк лечу Соне,никак,а сегодня хуже стало:( Нос совсем не дышит,даже капли не помогают,температура поднялась.Я посто в расстройстве.Завтра идем к ЛОРу,надеюсь,поможет нам:091:
Катюша,вам с Яриком?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравл ивайте!
всем привет!
ПРиезжала подруга, ночевать не осталась, Может оно и к лучшему. Однако в результате бутылка, купленная на двомих, почти целиком оказалась во мне :073: Я пьянь :065:
Марика днем не стала спать. Я собиралась гулять с ней, но подруга предложила прогуляться вместе. Я решила уложить ее спать и когда приедет подруга пойти всем вместе. В результате спать она не легла и гулять мы не пошли. Сидим как овощи весь день дома :065:
Я купила 5 сеансов антицеллюлитного и 5 медового дополнительно к 10 LPG и 5 антицеллюлитных купленных ранее. Если я после этого не растворюсь, буду удивлена и растроена :073:
Марика снимает памперс, засовывает обе ноги в одно отверстие и встает... потом садится и снимает, потом заново :110: В общем мы весело проводим время без папы :))
Вера, фотки обалденные! Ты худышка, как-будто ты не Б и живот тебе приклеили
Таня, может и бешенство, но я же не прошу секса каждый день. В последнее время меня бы и раз в неделю устроило, но по факту еще реже :(
Муж звонит с корпоратива по 2 раза в день. Весь какой-то ласковый и нежный.... не знаю чо там с ним. Лучше бы он дома такой со мной был :005:
Девочки,всем привет! А мы что-то совсем разболелись.С 3 января насморк лечу Соне,никак,а сегодня хуже стало:( Нос совсем не дышит,даже капли не помогают,температура поднялась.Я посто в расстройстве.Завтра идем к ЛОРу,надеюсь,поможет нам:091:
Лена, а ты чем капаешь? протарголом капала (он в рецептурном отделе продается)?
у нас в последний раз насморк затянулся очень. я как обычно ничем кроме аквамариса не капала (только називином иногда на ночь). и ждала пока сам пройдет, а он не проходит и не проходит. проторгол купила, 2 дня покапала и он прошел моментально. я даже дольше не стала им капать (хотя его обычно на 5 дн назначают)
Клыкастая
15.01.2012, 00:45
у нас в последний раз насморк затянулся очень. я как обычно ничем кроме аквамариса не капала (только називином иногда на ночь). и ждала пока сам пройдет, а он не проходит и не проходит. проторгол купила, 2 дня покапала и он прошел моментально. я даже дольше не стала им капать (хотя его обычно на 5 дн назначают)
Про проторгол плохие отзывы на русмедсервере, я настоящей водой из красного моря промываю... круче чем аквамарис
Всем привет!:flower:
Про проторгол плохие отзывы на русмедсервере, я настоящей водой из красного моря промываю... круче чем аквамарис
ну мы вобще просто всегда обходились аквамарисом (точнее хьюмером пшикаю). через 10дн всегда проходил 100%, а в этот раз видимо зараза засела. а чем какпать то еще? я не знаю :009: какие еще есть детские капли, чтобы не сосудосуживающие, а именно лечебные?
Деовчки, всем привет.
хочу вам пожаловаться на мой неудавшийся день:015:
на сегодня была у нас запланирована семейная фотосъемка в студии.
Решила я таки сделать маникюр и укладку заодно. Позвонила в одну из ближайших парикмахерских-салонов и пошла. Маникюр сделали отлично, я довольна, а вот дальше...... вобщем я хотела простую укладку, чтбы был объем у корней волос и дальше небольшая волна, даже нашла подобное в журнале и ткнула пальцем, что вот так хочу, можете? конечно!-ответили мне. ВОбщем 1,5 часа эта девка, по другому ее назвать не могу, ковырялась с моими волосами, в итоге я очень пожалела что вобше решила пойти на укладку. В результате на голове были локоны и никакого объема:010:
я такая злая, типа чего ж вы не сделали?! все не так как я просила!:wife: причем в время всей этой процедуры я задавала вопросы, что да как, на что девка говорила что мол все будет ок. Короче не было времени с ней разбираться и ругаться, иначе опоздала бы на съемку. настроение она мне подпортила конкретно. Реально было бы луше если бы я сама дома уложилась, она все волосы мне испортила:(
не поевши, накрасилась на скорую руку, собралась, Алинку одела и поехали мы в студию.
Там нас ждало очередное разочаросание.... Студия заказана на 18, мы так и приезжаем. А фотограф опаздывает на полчаса!:010: всего заказан час! ну и как это называть? да и еще как оказалось фотогоаф (молодая девушка) особо не умеет фоткакть детей, привлекать внимание и т.д. не знаю что из этого всего получится.... думаю что ничего хорошего:(
все как то скомканно и по-дурацки. И студия мне вобще не понравилась. Елка кривая, мебель грязная и вобще не уютно:(
муж после всего этого сказал нафига я вобще это все замутила, больше нефиг мучить ребенка....
Девочки, расскажите как у вас проходили съемки с детьми:
1. Пытался ли фотограф постоянно словить взгляд ребенка или фоткал в дфижении?
2. Сколько по времени брали аренду студии? где?
3. Стоимость фотографа за 1 час?
Я вот после ее опоздания больше 1т.р. не собираюсь платить. Вобще терпеть не могу когда опаздывают:wife: не профессиоанльно это как то:005:
ну вот, пожаловалась:008:
пошла вас читать
я кстати когда думала чем капать, чтобы лечебное было. в аптеку пришла, и спродавцом советовалась. говорю, насморк не проходит долго, промывание простое не помогает и т.п. ребунку 1,5года. ну она пока искала что можно, за мной бабулька стояла и начала мне лекции читать, что не надо никакие капли, и стала перечислять чем капать надо: грудным молоком, водой с содой, морковным и свекольным соком и яичко тепленькое на переносицу прикладывать. я сначала хотела что-то возражать, но она как заевшая пластинка мне раз 20 повторяла одно и тоже. :010: я еле сбежала от туда, схватила капли, которые мне дали, не посмотрев даже. а в машине потом посмотрела и прочитала, что они тоже сосудосуживающие и от аллергического насморка :009: даже не открывала их
Вика, может муж грехи какие замаливает, что звонит?! Или боится, что ты без него от недостатка секаса того? ;):))
Лена, я хоть и не была в студии (не люблю я их), но могу тебе сказать, как фоткают деток профи (смотрела много видео бекстеджа на эту тему).
Всегда и всюду с фотографами ассистенты - привлекают внимание, отвлекают и тыды, зависит от того, что хочешь получить.
Без ассистента снимать оооооооооооооооочень тяжело. может, вам надо было помогать, эта девушка не сказала?
Вика, может муж грехи какие замаливает, что звонит?! Или боится, что ты без него от недостатка секаса того? ;):))
Лена, я хоть и не была в студии (не люблю я их), но могу тебе сказать, как фоткают деток профи (смотрела много видео бекстеджа на эту тему).
Всегда и всюду с фотографами ассистенты - привлекают внимание, отвлекают и тыды, зависит от того, что хочешь получить.
Без ассистента снимать оооооооооооооооочень тяжело. может, вам надо было помогать, эта девушка не сказала?
мы помогали естественно. просто это все смотрелось так как будто она первый раз с реьбенком работала
Лена, жаль что так получилось(( но не расстраивайся, ничего страшного не произошло.
так вы в итоге пол часа всего фоткались? а за студию ты заплатила за час, и фотографу за час?
1. мы с Юлей-фотографом ловили вместе взглад. т.е. я всегда за ней стояла, и мы вместе Женю звали, т.к. конечно на меня он гораздо активнее реагировал. но дети тоже разные. Женя вполне нормально сидел, стоял у елки какое-то время. мы его развлекали как могли. просили елочке показать игрушки, потрогать шарики и тп. частично наши просьбы он выполнял. но есть дети, которые не будут так себя вести, а будут бегать по залу и ни на что не реагировать. мой просто еще уставший был, он минут 40 внизу набегался, набесился, тк мы рано приехали, и подустал просто. в зале не носился уже.
2. наша фотограф брала студию на 3 часа и фоткала 4х детей подряд. так что, на каждого было минут по 40-45. но мы к началу нашего назначенного времени были уже переодеты и готовы. у фотографа свет и вспышки уже тоже настроены. переодевались один раз за это время. так что, на мой взглад, для фотосессии с ребенком 1час за глаза. дольше он просто устанет.
про фотостудию я тебе уже ВК писала, на нарвской были.
3. бесплатно, тк для портфолио. платили только 500р за студию. у меня подруга фоткала дочку в той же студии. фотограф довольно известная, Катя Пикулина. фоткались 1 час. стоимость фотографа 3тр в час + студия наверно
мы помогали естественно. просто это все смотрелось так как будто она первый раз с реьбенком работала
Сейчас очень много "фотографов" как и "студий".
Ты фотографа то как выбирала? Портфолио, отзывы и тыды?
Она объясняла, что хочет снять, или вы говорили, что хотите получить заранее?
Вообще, детей нужно уметь снимать. Даже проф свадебные фотографы очень неумело снимают деток в первый раз, да и не в первый. У меня много друзей проф свадебных фотографов, я смотрела их фотки с детьми в студии - не понравилось.
Семейное фото - это еще одна категория, еще сложнее.
Все же фотографа лучше по работам выбирать.
фотограф довольно известная, Катя Пикулина. фоткались 1 час. стоимость фотографа 3тр в час + студия наверно
Пикулина хороший фотограф, у неё рука набита на детских фотках, ибо у самой ребенок
я "дружу с ней" в жж
Пикулина хороший фотограф, у неё рука набита на детских фотках, ибо у самой ребенок
я "дружу с ней" в жж
да, мне она тоже нравится. давно за ее работами слежу периодически.
я вот согласна что надо выбирать именно по портфолио с детьми. тк я все думала нашего свадебного фотографа попросить, Нестерова, но он на свадьбах специализирцется. детских фоток у него вроде вобще не видела. так что, думаю, не факт что получатся такие же классные как свадебные.
у Юли, которая нас фоткала, тоже дочка, она на ней уже давно тренируется. а вот сейчас только начинает нарабатывать опыт с другими детками. но тоже сразу видно, что имеет подход к ребенку, за 40 мин наделала очень много фоток, нам отдала (хороших) порядка 80-90шт. считаю, что для начала это очень неплохо
да, я лоханулась с фотографом:(, фоток с детками у нее не видела, только со взрослыми. Но я у нее спросила есть ли опыт и т.д.?
вобщем надо тщательнее выбирать фотографа.
Юля, за студию мы заплатили за 1 час. Фотографу я еще не платила, планирую заплатить как за 30 минут, т.к. фактически она снимала 40 минут
Lyalyushka
15.01.2012, 01:35
C проторгола я начинала,капала его дней 5,стало лучше,а теперь опять...
да, я лоханулась с фотографом:(, фоток с детками у нее не видела, только со взрослыми. Но я у нее спросила есть ли опыт и т.д.?
вобщем надо тщательнее выбирать фотографа.
Юля, за студию мы заплатили за 1 час. Фотографу я еще не платила, планирую заплатить как за 30 минут, т.к. фактически она снимала 40 минут
я бы еще меньше заплатила :008: ну типа высчитать с нее за переплату студии
у меня так подруга фотографа выбирала на годик дочкин. фотки посмотрела, ей понравилось. но фотки в основном студийные были. а ДР праздновали дома, народу много было, деток много. она у нее тоже заранее спросила, если ли у нее опыт репортажной съемки, в смысле, не постановочной. она сказала, да, конечно есть. ну они на слово поверили. в итоге подруга очень фотками недовольна, практически ничего не понравилось. т.к. вечно за спиной ребенка или кривые рожи родителей или много ног. я понимаю, что сложно снимать, когда народу много. но там были места, где можно было отлично детей фоткать. у них балкон огромный, они его под летнюю игровую комнату оборудовали, детки там играли частенько, родителей на заднем плане не было. но что-то она там не фоткала практически. да и по ней было видно, что как-то она растеряна вобще.
подруга очень расстроилась, т.к. первый ДР уже не повторить.
а просто фотосессию всегда можно еще разок устроить ;)
мы кстати сегодня купили билеты в Берлин :support: с 8 по 14 мая. поедем мужнину дв.сестру с Женькой знакомить :)
я сегодня такой вкусненький салатик делала: рукола, креветки, помидорки черри, немного моцареллы, лимонный сок, оливк. масло. первый раз такой ела, очень понравился
я бы еще меньше заплатила :008: ну типа высчитать с нее за переплату студии
у меня так подруга фотографа выбирала на годик дочкин. фотки посмотрела, ей понравилось. но фотки в основном студийные были. а ДР праздновали дома, народу много было, деток много. она у нее тоже заранее спросила, если ли у нее опыт репортажной съемки, в смысле, не постановочной. она сказала, да, конечно есть. ну они на слово поверили. в итоге подруга очень фотками недовольна, практически ничего не понравилось. т.к. вечно за спиной ребенка или кривые рожи родителей или много ног. я понимаю, что сложно снимать, когда народу много. но там были места, где можно было отлично детей фоткать. у них балкон огромный, они его под летнюю игровую комнату оборудовали, детки там играли частенько, родителей на заднем плане не было. но что-то она там не фоткала практически. да и по ней было видно, что как-то она растеряна вобще.
подруга очень расстроилась, т.к. первый ДР уже не повторить.
а просто фотосессию всегда можно еще разок устроить ;)
честно говоря я уже больше не хочу в фотостудию:005:
да еще с этой укладкой вся расстроилась.... хорошо хоть не угораздило меня стричься у этой бабы
Хотела написать еще, что не понимаю как можно было Наташу отпустить после УЗИ:005:
сил ей! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСе, дообрабатывала фотки с поездки, разместила ВК. Уф...
это ты меня так успокоить решила так что ли? :065: Мне и так уже подруга говорит, что у меня крыша съехала и мне все мерещиться, а тут еще такие комментарии :073:
я "дружу с ней" в жж
ой, тоже хочу "дружить". Можешь бросить ссылку? ЛЮблю детские фотки хорошие. Сдираю идеи :))
ВСе, иду спать. Дочу уложила кое-как в 22.30. Чувствую завтра опять меня с утра однимать будет :065:
Коробчонка
15.01.2012, 02:51
Девочки, всем приветик
Вер, фотки чудные. :)
Рассказываю про сегодняшний поход к остеопату. Сводила обоих детей. Мне этого остеопата подруга очень советовала и давно. Все никак было не дойти. Сначала пошла с Сашей. Саша у меня ступни закидывает во внутрь, косолапит. Я все это рассказала, про нашу дисплазию в детстве..она сказала, что это отголоски того. Мышцы около таза слабые, хорошо бы в спорт, где растяжка. Ноги чуть-чуть крестом, упражнения сказала какие делать. Большой теннис наш забраковала, сказала, что от него асимметрия. Играешь ведь все время одной рукой, лучше танцы, йога, ушу...будем думать:) Еще заметила, что у нас в районе шеи на спине типа бугра что-ли...Сутулиться, это я то все видела, поправляю ее всегда...а оказывается это еще от родов последствия. Тоже будет со всем этим работать.
У Тимы на спине все в порядке, хотя она сказала, что обычно у детей одинаковые родовые травмы, т.к. таз то у мамы один и тот же. Ножки у него тоже немного крестом, будем работать. А самое интересное, что наша дальнозоркость - это тоже родовая травма. Лобные (может неправильно пишу) кости немного в нахлест, а не должны быть так. Поэтому, что-то где-то защемило и появилась дальнозоркость. Она сказала, что поработает с этим и может все пройдет. Но не 100%, потому что организм все-таки у всех разный. Вот надо было все-таки на роды ее звать.:( не носили бы тогда очки вообще....я ведь хотела, но чего-то как-то не срослось..:(
Да! еще сказала, что говорим мы мало из-за этих же костей. В 1г6мес ребенок должен говорить 10 слов, в 1г8мес уже маленькие предложения. А у нас - мама, папа, баба, тррррррр (машина), ав, тата(пока), все остальное - по-марсиански:(
Ценник у нее, конечно, не маленький. Отдала почти 5тр. В следующую субботу опять идти. Но я, надеюсь, не зря:) мне бы еще самой сходить, со спиной:008: но позже....
ВСе, дообрабатывала фотки с поездки, разместила ВК. Уф...
это ты меня так успокоить решила так что ли? :065: Мне и так уже подруга говорит, что у меня крыша съехала и мне все мерещиться, а тут еще такие комментарии :073:
ммммммммммммм, Вика, я не знаю, что ты подумала
но я имела в виду его сухое отношение и всякий ор по отношению к тебе
а если ты что другое подумала, то тебе точно мерещиться
Фотки заценила, клево! молодец!
Тоже хочу в свисс, муж там работал несколько месяцев - то его фоткам не хотелось туда :))
Девочки, всем приветик
Рассказываю про сегодняшний поход к остеопату. Сводила обоих детей. Мне этого остеопата подруга очень советовала и давно. Все никак было не дойти. Сначала пошла с Сашей. Саша у меня ступни закидывает во внутрь, косолапит. Я все это рассказала, про нашу дисплазию в детстве..она сказала, что это отголоски того. Мышцы около таза слабые, хорошо бы в спорт, где растяжка. Ноги чуть-чуть крестом, упражнения сказала какие делать. Большой теннис наш забраковала, сказала, что от него асимметрия. Играешь ведь все время одной рукой, лучше танцы, йога, ушу...будем думать:) Еще заметила, что у нас в районе шеи на спине типа бугра что-ли...Сутулиться, это я то все видела, поправляю ее всегда...а оказывается это еще от родов последствия. Тоже будет со всем этим работать.
У Тимы на спине все в порядке, хотя она сказала, что обычно у детей одинаковые родовые травмы, т.к. таз то у мамы один и тот же. Ножки у него тоже немного крестом, будем работать. А самое интересное, что наша дальнозоркость - это тоже родовая травма. Лобные (может неправильно пишу) кости немного в нахлест, а не должны быть так. Поэтому, что-то где-то защемило и появилась дальнозоркость. Она сказала, что поработает с этим и может все пройдет. Но не 100%, потому что организм все-таки у всех разный. Вот надо было все-таки на роды ее звать.:( не носили бы тогда очки вообще....я ведь хотела, но чего-то как-то не срослось..:(
Да! еще сказала, что говорим мы мало из-за этих же костей. В 1г6мес ребенок должен говорить 10 слов, в 1г8мес уже маленькие предложения. А у нас - мама, папа, баба, тррррррр (машина), ав, тата(пока), все остальное - по-марсиански:(
Ценник у нее, конечно, не маленький. Отдала почти 5тр. В следующую субботу опять идти. Но я, надеюсь, не зря:) мне бы еще самой сходить, со спиной:008: но позже....
Лена, прямо даже не знаю
но, имхо, все эти родовые травмы как то подтверждать надо, а не голословно утверждать
ты детям массаж до года делала?
Кукабара
15.01.2012, 12:06
Деовчки, всем привет.
Решила я таки сделать маникюр и укладку заодно. Позвонила в одну из ближайших парикмахерских-салонов и пошла. Маникюр сделали отлично, я довольна, а вот дальше...... вобщем я хотела простую укладку, чтбы был объем у корней волос и дальше небольшая волна, даже нашла подобное в журнале и ткнула пальцем, что вот так хочу, можете? конечно!-ответили мне. ВОбщем 1,5 часа эта девка, по другому ее назвать не могу, ковырялась с моими волосами, в итоге я очень пожалела что вобше решила пойти на укладку. В результате на голове были локоны и никакого объема:010:
я такая злая, типа чего ж вы не сделали?! все не так как я просила!:wife: причем в время всей этой процедуры я задавала вопросы, что да как, на что девка говорила что мол все будет ок. Короче не было времени с ней разбираться и ругаться, иначе опоздала бы на съемку. настроение она мне подпортила конкретно. Реально было бы луше если бы я сама дома уложилась, она все волосы мне испортила:(
не поевши, накрасилась на скорую руку, собралась, Алинку одела и поехали мы в студию.
Там нас ждало очередное разочаросание.... Студия заказана на 18, мы так и приезжаем. А фотограф опаздывает на полчаса!:010: всего заказан час! ну и как это называть? да и еще как оказалось фотогоаф (молодая девушка) особо не умеет фоткакть детей, привлекать внимание и т.д. не знаю что из этого всего получится.... думаю что ничего хорошего:(
все как то скомканно и по-дурацки. И студия мне вобще не понравилась. Елка кривая, мебель грязная и вобще не уютно:(
муж после всего этого сказал нафига я вобще это все замутила, больше нефиг мучить ребенка....
Девочки, расскажите как у вас проходили съемки с детьми:
1. Пытался ли фотограф постоянно словить взгляд ребенка или фоткал в дфижении?
2. Сколько по времени брали аренду студии? где?
3. Стоимость фотографа за 1 час?
Я вот после ее опоздания больше 1т.р. не собираюсь платить. Вобще терпеть не могу когда опаздывают:wife: не профессиоанльно это как то:005:
ну вот, пожаловалась:008:
пошла вас читать
ну вообще 1 час это вообще не о чем, не понимаю почему вообще она вам не сказала это:005: надо ведь успеть свет настроить, я всегда 2 часа бронирую и то мало, просто дети устают, а вообще это всегда геммор, я всегда в этот день думаю, на кой хрен мне это надо:))
по поводу прически, я уже зареклась вот так не глядя договариваться, один раз с лв девушка приехала домой и просто высушила волосы за 400 руб, я бы сама лучше это сделала, в результате я пошла на свадьбу как чмо
или на мой 30-летие тоже так позвала, она мне такое сделала:010: я чувствовала себя 50-летней старой девой с кудряшками и флаконом лака на башке, до сих пор себя ругаю, надо было помыть бошку и высушить волосы и то лучше было бы:(
а насчет фотографа, у меня тоже брат никогда не говорит что делать и как встать, чем меня выбешивает жутко:015: и еще бухтит, что не могу сама что-нибудь придумать, но я плачу только за зал, если бы вот так со стороны, я бы послала бы на хрен. детей он фоткает только нас, поэтому опыта нет, но у меня плюс, что они его знают и не боятся, а так бы вообще наверно ничего не получилось
Кукабара
15.01.2012, 12:10
Девочки, всем приветик
а к кому ходили? мы же тут тоже Настю водили 2 раза в Остео, наговорили кучу всего, результата не вижу:( мне кажется она еще больше блевать стала в машине:)), речь вроде тоже не стала лучше, короче то ли специалист такой, то ли вообще фигня все это, но муж сказал там столько больных детей "особых", что даже не знаю, они же не просто так ходят, может у нас проблемы в другом:005:
Кукабара
15.01.2012, 12:11
Юль, а ты когда на УЗИ?
Юль, а ты когда на УЗИ?
Завтра вечером
У меня сестру в детстве в машине рвало жутко. Вобще беда, помню пару раз в финку ездили с ней, да еще на чужой машине :)) кошмар был
А потом как то само прошло, ничего не делали. Сейчас ее вобще не укачивает никогда.
МаруSенька
15.01.2012, 13:08
Девочки, всем приветик
Ой,а не могли бы Вы и мне порекомендовать Вашего замечательного остеопата пожалуйста!!! А что,остеопат может присутствовать на родах и как-то помочь????:flower:
Мы к остеопату ходили с плохим сном, он диагностировал родовую травму, смещение шейный позвонков, даже сказал какие именно смещены. Я тогда об этом не знала. Ходили в центр НСГ на узи, там подтвердили, что даже именно эти смещены. Поставил на место за 4 сеанса (на узи подтвердили). Но сон не улучшился. Так что, нам остеопат определенно помог, но не решил проблему с которой обращались. Но я рада что ходили к нему. Подумываю опять к нему походить с Женей, может он еще что найдет
сижу заставляю себе пойти с марикой погулять хотя бы до магазина :)). Пока находятся всякие бредовые передачи, которые сначала надо посмотреть :073: На горки вообще не хочется во дворе :(
ммммммммммммм, Вика, я не знаю, что ты подумала
но я имела в виду его сухое отношение и всякий ор по отношению к тебе
а если ты что другое подумала, то тебе точно мерещиться
Фотки заценила, клево! молодец!
Тоже хочу в свисс, муж там работал несколько месяцев - то его фоткам не хотелось туда :))
Лена, прямо даже не знаю
но, имхо, все эти родовые травмы как то подтверждать надо, а не голословно утверждать
значит я как всегдане о том подумала ;) НО то, что грехи по тону замаливать не будет- это точно. Мне кажется он не понимает что с тоном, пока я в ответ таким же тоном не отвечу :065:
На счет фоток- сама удивилась. Когда я там гуляла, мне понравился только ЛЮцерн. А фотки смотрю- и Берн и Цюрих красивые оказывается :))
PS Марика рвется к клаве, я говорб "не лдезь", а она орет "ЛЕЕЕЕЗЬ!!!" И ТОЛКАЕТСЯ. Все. Ухожу :))
МаруSенька
15.01.2012, 14:32
Деовчки, всем привет.
Девочки,добрый день.) Маленьких детей очень удобно фотографировать и дома.))) В студии конечно несколько другие возможности,НО....С малышами сложно порой собраться и куда-то поехать..,да и потом действительно они очень быстро устают....А дома им комфортней...Всегда можно сделать перерыв,покормить...отвлечь..,дать отдохнуть...Съёмки в домашних условиях как правило проходят легко и ненавязчиво...И у родителей не возникает отторжения ко всей этой процедуре в связи с теми сложностями,которые её порой сопровождают...А вот такие фотографии могут получаться дома...как пример.)))
http://vkontakte.ru/photo1918552_276749023
Коробчонка
15.01.2012, 14:34
Лена, прямо даже не знаю
как подтверждать - узи? про САшу я знала в принципе, давно мы много ходили по врачам и к другим остеопатам. Этому врачу доверяю. Много хороших историй на глазах:) Саше делала много массажей до года и еще потом. Тиме ни разу не делала, т.к. говорили, что не надо.
а к кому ходили? мы же тут тоже Настю водили 2 раза в Остео, наговорили кучу всего, результата не вижу:( мне кажется она еще больше блевать стала в машине:)), речь вроде тоже не стала лучше, короче то ли специалист такой, то ли вообще фигня все это, но муж сказал там столько больных детей "особых", что даже не знаю, они же не просто так ходят, может у нас проблемы в другом:005:
ходили к ней (http://enro.ru/enromember.php?id=84)
она раньше в Остео работала, теперь сама по себе. На Дунайском. А вы к кому ходили?
Ой,а не могли бы Вы и мне порекомендовать Вашего замечательного остеопата пожалуйста!!! А что,остеопат может присутствовать на родах и как-то помочь????:flower:
смотрите выше:) его можно пригласить и он сразу поправит то, что сдвинулось при родах. Если конечно что-то есть...у меня подруга Анну Сергеевну звала. Подруга вообще уже имеет у нее семейный абонемент, постоянно туда ходят всей семьей.
МаруSенька
15.01.2012, 14:45
как подтверждать - узи? про САшу я знала в принципе, давно мы много ходили по врачам и к другим остеопатам. Этому врачу доверяю. Много хороших историй на глазах:) Саше делала много массажей до года и еще потом. Тиме ни разу не делала, т.к. говорили, что не надо.
ходили к ней (http://enro.ru/enromember.php?id=84)
она раньше в Остео работала, теперь сама по себе. На Дунайском. А вы к кому ходили?
смотрите выше:) его можно пригласить и он сразу поправит то, что сдвинулось при родах. Если конечно что-то есть...у меня подруга Анну Сергеевну звала. Подруга вообще уже имеет у нее семейный абонемент, постоянно туда ходят всей семьей.
А как с ней познакомиться? Как связаться?)
Всем привет!
Спасибо всем за комплименты - так приятно. Но я все же в шоке от того, какое у меня оказывается сейчас толстое лицо :))
Ярику и Сонечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юля, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы к остеопату ходили с плохим сном, он диагностировал родовую травму, смещение шейный позвонков, даже сказал какие именно смещены. Я тогда об этом не знала. Ходили в центр НСГ на узи, там подтвердили, что даже именно эти смещены. Поставил на место за 4 сеанса (на узи подтвердили). Но сон не улучшился. Так что, нам остеопат определенно помог, но не решил проблему с которой обращались. Но я рада что ходили к нему. Подумываю опять к нему походить с Женей, может он еще что найдет
я сама так мечтаю снова к остеопату ходить, а то спина отваливается, особенно верхние отделы.:( стоя и лежа еще ничего, но вот стоит посидеть минут 40-часик и спина отваливается.
Lyalyushka
15.01.2012, 15:54
Всем привет!
Спасибо всем за комплименты - так приятно. Но я все же в шоке от того, какое у меня оказывается сейчас толстое лицо :))
Ярику и Сонечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юля, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо,берем кулачки и дуем к ЛОРу.Вер,не выдумывай,никакое не толстое,очень хорохие фотки:)
Соне на поправку @@@@@@@@@@@
Вася теперь ползает по всей квартире, уже залезла в ванную, открыла ящик комода, взяла вещи с верхней полки пеленальника, ущипнула старшую собаку ( та с испуга чуть мне на руки не залезла), чуть не свалила на себя мусорное ведро :)) кЫшмар!!!
Лена, я имела в виду узи- рентгены и тыды
Вася теперь ползает по всей квартире, уже залезла в ванную, открыла ящик комода, взяла вещи с верхней полки пеленальника, ущипнула старшую собаку ( та с испуга чуть мне на руки не залезла), чуть не свалила на себя мусорное ведро :)) кЫшмар!!!
:046::046::046: шустрая какая!
Выгланал себя погулять , выдержала час 20 с заходом в магзин. В магазе увидела ребрышки, вспомнила Юлин рассказ, не выдержала и купила. Вычитала рецепт в нете (в меду и соусе из горчицы, соевого соуса и имбиря) . Соус пахнет ТАК, что я чуть сырым его не съела. Осталось не испортить :)) Буду в мульте делать :046: Хотела сделать еще гречку с морковкой и луком (вчера сделала небольшую порцию для дочи и мужа. но в результате сама сожрала после пол бутылки вина :))). Но решила, что к ребрышкам вкуснее будет картошка. пойду в мульте запекать пока ребра маринуются.
А еще по Таниной наводке купила на йогурт не обычное молоко, а топленое. Было только 4%ое. Завтра расскажу как получилось.
В общем сама себя не узнаю- постоянно готовлю :008:. А муж едет с корпоратива. Сказал, что переборщили с мясом и с утра пришлось съесть 10 :001:порций шашлыка, чтоб не пропадало. Даже не знаю будет ли он ребрышки есть :046:
знакомая картина ;)
Кукабара
15.01.2012, 17:26
Лен, мы к Михайловой ходили
Вера, нормальное лицо, не придумывай, очень хорошенькая ты
у меня Матвей рассыпал порошок стиральный, пришлось совком собирать и ходит в новую ванну всякую дрянь швыряет:001:
А еще по Таниной наводке купила на йогурт не обычное молоко, а топленое. Было только 4%ое. Завтра расскажу как получилось.
Вика, расскажи потом, как получилось!
Я прямо жутко хочу тот десерт попробовать
Еще я пропустила, ты рассказывала - ела Марика йогурт, который ты ей с вареньем оставила?
Коробчонка
16.01.2012, 00:37
Лен, мы к Михайловой ходили
Вера, нормальное лицо, не придумывай, очень хорошенькая ты
у меня Матвей рассыпал порошок стиральный, пришлось совком собирать и ходит в новую ванну всякую дрянь швыряет:001:
Михайлову не знаю. Мы там к Пановой ходили..
Еще я пропустила, ты рассказывала - ела Марика йогурт, который ты ей с вареньем оставила?
я из топленого молока ряженку делаю - очень вкусно. А вообще кефир, ряженку, йогурт - те, которые я сама делаю - у меня дети за обе щеки уплетают. И муж тоже:)
Тань, я как всегда прочитала по диагонали :)) и взяла только идею. Я делала не дессерт, а просто йогурт, но на топленом. получилось вкусно, но на мой вкус все же жирновато- я люблю жирность не больше 2.5%, а там молоко 4% было. Не знаю бывает ли топленое меньшей процентности, надо будет поискать. И я его дольше делала, чем обычно (больше времени было, т.к. выходные). Получилось погуще. это хорошо.
Марика ест с вареньем (лью жидкость от вишневого и перемешиваю- на банку 200мл 2-3 чайные ложки). Если попадаются ягоды, то не ест, посему теперь даю просто без ягод. Я надеялась, что топленое и жирное она будет так есть, но не прокатило....:073: Мою не обманешь :065:
Вчера эта заразень легла в начале первого вместе со мной. Папа наш вырубился уже в 22 с хвостиком, ее было не уложить и я плюнула. Так она с утра в 7 встала , на мне повисла, еле отковыряла :065:
Теперь спать хочу :(
Вика, я не знаю, есть ли топленое 2,5%, не обращала внимание. знаю только что домик в деревне 3,2% не особо меньше, о хоть что-то.
я, как и Лена, из топленого делала ряженку. очень она вкусная получается!! и такая густая. но для меня жирновато, часто не могу ее пить.
а ты не пробовала сухую закваску купить? или тебе на активии нравится? просто я когда йогурты на активии пару раз делала, они какие-то с кислинкой были, мне не очень. а потом сама попробовала свою закваску сделать (на бифиформе), вот на ней реально вкусно было. на сухих тоже так же вкусно.
Вика, я не знаю, есть ли топленое 2,5%, не обращала внимание. знаю только что домик в деревне 3,2% не особо меньше, о хоть что-то.
я, как и Лена, из топленого делала ряженку. очень она вкусная получается!! и такая густая. но для меня жирновато, часто не могу ее пить.
а ты не пробовала сухую закваску купить? или тебе на активии нравится? просто я когда йогурты на активии пару раз делала, они какие-то с кислинкой были, мне не очень. а потом сама попробовала свою закваску сделать (на бифиформе), вот на ней реально вкусно было. на сухих тоже так же вкусно.
я хочу закваску купить, чтоб выбрать вариант, который мне максимально нравится будет, но ее же надо искать, заказывать и т.п. Пока нет времени заморочиться. А активию раз купила и теперь просто последнюю баночку на закваску пускаю и покупаю только молоко
katkrol73
16.01.2012, 11:39
Девочки, срочно нужны кулачки Катюше нашей - у нее начались схватки, не знает, смогут ли сохранить беременность...Просит помолиться за них!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хочу закваску купить, чтоб выбрать вариант, который мне максимально нравится будет, но ее же надо искать, заказывать и т.п. Пока нет времени заморочиться. А активию раз купила и теперь просто последнюю баночку на закваску пускаю и покупаю только молоко
можно через интернет заказать. я вот здесь заказывала
http://vkontakte.ru/lactina
http://vkontakte.ru/zakvasokdom это такие же, у меня там подруга заказывала
http://magazin-zakvasok.ru/ это другие закваски
но эти закваски рекомендуют один раз использовать, в целях большей пользы (по кол-ву бактерий), т.е. получается 1л готового продукта = 1л молока + 60р за 1 пакетик закваски.
сметана кстати получается обалденная, как рыночная, густая, вкусная. много правда не съешь. но иногда можно. делать ее надо на сливках.
творог мне не понравился. точнее на вкус он классный, тоже как рыночных, но готовить его как-то сложно, а получается совсем немного
а ряженка, кефир, йогурт все понравилось
Девочки, срочно нужны кулачки Катюше нашей - у нее начались схватки, не знает, смогут ли сохранить беременность...Просит помолиться за них!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Блин, ну и год у нас тут начался :(:(:( Хоть не беременей, честное слово :005::005::005:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
можно через интернет заказать. я вот здесь заказывала
http://vkontakte.ru/lactina
http://vkontakte.ru/zakvasokdom это такие же, у меня там подруга заказывала
http://magazin-zakvasok.ru/ это другие закваски
но эти закваски рекомендуют один раз использовать, в целях большей пользы (по кол-ву бактерий), т.е. получается 1л готового продукта = 1л молока + 60р за 1 пакетик закваски.
сметана кстати получается обалденная, как рыночная, густая, вкусная. много правда не съешь. но иногда можно. делать ее надо на сливках.
творог мне не понравился. точнее на вкус он классный, тоже как рыночных, но готовить его как-то сложно, а получается совсем немного
а ряженка, кефир, йогурт все понравилось
цена маленькая, надо только собраться заказать, когда вернусь из очередной поездки :073:
Юль, если не сложно, брось мне ссылку в личку или в контакте плз, а то я потом не найду , а если сама запишу, то могу не вспомнить куда :008:
Всем привет!
Что ж такое-то??:(:(:( Помоги Господи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а для садика кто-нибудь делал мед.карту?
если мы в год всех врачей прошли, то сейчас, в 1,6 надо будет заново всех обходить для сада. или я могу одна, без ребенка сходить и просто записи все проставить в эту карту?
Господи, помоги:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нее уже 31-я неделя была, должно быть все хорошо:091::091::091:
Господи, помоги:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Упс :008: а я про Катеринку подумала... Или на таком сроке схватки не могут быть?
Ох, ну и начало года у нас тут!!!!!!!!!!
Света, как ты и Сашенька?
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда её увезли?
КАтя, как Ярик, полегчк стало?
если мы в год всех врачей прошли, то сейчас, в 1,6 надо будет заново всех обходить для сада. или я могу одна, без ребенка сходить и просто записи все проставить в эту карту?
Юля, мы сегодня как раз ходили к первому врачу для заполнения карты для сада, в четверг к другому уже надо. Я узнала, что в ясли не нужен стоматолог, психолог, и дерматолог.
Годичный осмотр не годится, нужно по новой, но это в нашей ПК.
katkrol73
16.01.2012, 13:18
Вер, разве 31? ты ничего не путаешь? Мне кажется намного меньше...
katkrol73
16.01.2012, 13:19
Упс :008: а я про Катеринку подумала... Или на таком сроке схватки не могут быть?
Про Катеринку1603 я и писала. Простите, если написала непонятно..
ой, а я про Катеринку даже и не подумала, т.к. у нее срок маленький...
Про Катеринку1603 я и писала. Простите, если написала непонятно..
:010: я подумала про Катю-Саtrin. Катюш, прости:flower:
Катеринка, молимся за вас с малышом:091::091::091::091::091:
katkrol73
16.01.2012, 13:21
Ярик уже хорошо, спасибо. Стала давать сумамед, все-таки, самому ему не справиться уже было.. Антибиотик сразу помог, он хоть вчера уже реагировал на все и хулиганить начал. А то в субботу спал целый день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, я такой же тормоз - тоже про себя сначала подумала :008: (ТТТ)
Коробчонка
16.01.2012, 14:13
помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я сейчас делаю, все по-новой.
Ох, ну и начало года у нас тут!!!!!!!!!!
Света, как ты и Сашенька?
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда её увезли?
Юля, мы сегодня как раз ходили к первому врачу для заполнения карты для сада, в четверг к другому уже надо. Я узнала, что в ясли не нужен стоматолог, психолог, и дерматолог.
Годичный осмотр не годится, нужно по новой, но это в нашей ПК.
а нам нужен стоматолог.
да уж, Катюш:))
всем привет
у Юли, которая нас фоткала, тоже дочка, она на ней уже давно тренируется. а вот сейчас только начинает нарабатывать опыт с другими детками. но тоже сразу видно, что имеет подход к ребенку, за 40 мин наделала очень много фоток, нам отдала (хороших) порядка 80-90шт. считаю, что для начала это очень неплохо
это ты про мою Юлю-коллегу говоришь, я так поняла...
надо будет попробовать, когда ляля родится... сейчас я себе совсем не нравлюсь :(
Девочки, привет!
А у нас все-таки не зубы - лорингит((( четвертый день периодически темпа 38-39, голосовые свячзки отекли, все хрипит, сипит, голоса нет. Ярик так пугается звуков этих, бедный. не понимает, что с ним происходит((( такой грустный, не разговаривает, спит целый день почти... Сегодня стала антибиотик давать, без него, боюсь, не справиться((( никогда еще мы так не болели. Где-то вирус хватанули..
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я там когда Вике писала немного ошиблась с возрастом
оно с 30 :))
ОНО только у женщин или у мужчин тоже? И до скольки лет?
У меня есть подруга, она не парится с отсутствием секса со стороны мужа - имеет одного постоянного и непостоянных любовников... как-то мне это не подходит... Викины методы тоже пока не подходят... возможно после родов что-то и наладится :091:
Юле на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки надежда еще есть! :091:
katkrol73
16.01.2012, 14:53
Девочки, Катеринка написала:
Сделали две капельницы: антибиотик и магнезию. Схватки утихли немного, но живот все равно болит.
Шейка короткая, но раскрытия вроде нет. гинепрал почему-то не назначают, видимо срок еще мал. Антибиотик назначили, чтобы не началось воспаление из=за миомы.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! Уже полегчало!!!
ну ты напугала..... Я вроде правильно Катю почему =то поняла...
Смех сквозь слезы :(
ОНО только у женщин или у мужчин тоже? И до скольки лет?
У меня есть подруга, она не парится с отсутствием секса со стороны мужа - имеет одного постоянного и непостоянных любовников... как-то мне это не подходит... Викины методы тоже пока не подходят... возможно после родов что-то и наладится :091:
а какие у меня методы то?
PS Они мне тоже не помогают :073:
тема с любовником тоже не прокатывает, т.к. меня больше волнует даже не минимум секса, а причины (хочется понимать не хочет ли муж именно меня или в принципе, если меня- то почему :110::110::110:)
Сделали две капельницы: антибиотик и магнезию. Схватки утихли немного, но живот все равно болит.
Шейка короткая, но раскрытия вроде нет. гинепрал почему-то не назначают, видимо срок еще мал. Антибиотик назначили, чтобы не началось воспаление из=за миомы.
А где Катя лежит? (что-то я пропустила эту инфу, если была)
:091::091::091::091:
а какой срок то?
Пы Сы не понимаю почему она метацин не принимает :065:
а какие у меня методы то?
PS Они мне тоже не помогают :073:
тема с любовником тоже не прокатывает, т.к. меня больше волнует даже не минимум секса, а причины (хочется понимать не хочет ли муж именно меня или в принципе, если меня- то почему :110::110::110:)
Ну приведение себя в порядок - чтобы мужу больше нравится :)
меня как раз причины не волнуют почему-то, а заводить любовников мешают морально-нравственные принципы :008:...
просто мы когда-то с мужем были соседями по коммунальной квартире и я столько его девушек переведала :001:(но тогда он меня совсем не интересовал)... прошло каких-то пять лет и ему уже ничего не надо - как-то странно... ну и женился то он на девушке 42 размера, а не 52 :008:...
из возможных причин вижу несколько - усталось мужа, моя беременность, охота мужа на зайца :)) (он так её увлечен, что пока зайца не поймает - ничего больше его не интересует)
+1
katkrol73
16.01.2012, 15:13
А где Катя лежит? (что-то я пропустила эту инфу, если была)
Катя лежит в1 РД при ЦН. Срок точно не знаю, думаю недель 14-16.. Она писала, что подходит к критическом по прошлой бер сроку...
У меня интимный вопрос. Уже неделю там :008: стало почесываться. Вчера заподозрила, что может это молочница. У меня она была раз в жизни- стало внезапно чесаться и белые выделения, сдала анализ, подтвердилось, выпила дифлюкан, прошла. Еще тетя в Б как-то сказала, что мол она есть, но я ее не видела и не ощущала, не знаю как она ее высмотрела. А тут полезла внутрь и увидела пару белых крупинок каких-то.
Вопрос: если крупинки- то это она или может быть что-то другое? Можно ли сразу дифлюкан пить или надо сначала анализы сдать? Он вообще на сколько вредный?
меня как раз причины не волнуют почему-то, а заводить любовников мешают морально-нравственные принципы :008:...
просто мы когда-то с мужем были соседями по коммунальной квартире и я столько его девушек переведала :001:(но тогда он меня совсем не интересовал)... прошло каких-то пять лет и ему уже ничего не надо - как-то странно... ну и женился то он на девушке 42 размера, а не 52 :008:...
из возможных причин вижу несколько - усталось мужа, моя беременность, охота мужа на зайца :)) (он так её увлечен, что пока зайца не поймает - ничего больше его не интересует)
у нас в прошлой жизни, пока все еще было регулярно, как-то 2 недели нифига. Я уже вся извелась, а он вернулся с лыжного отдыха и сразу все наладилось. Это он так предвкушение поездки в горы переживал :009: Вот думаю- может реально все так происходит из-за постоянного стресса из-за стройки? :016::009:
пы сы касательно веса. Вот не понимаю, почему я его с 85кг на 7м месяце Б возбуждала по енсколько раз в неделю, а теперь с 65 нет :009::015:
Ярику и Соне на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! Уже полегчало!!!
Катеринке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что он с зайцем делать будет, когда поймает?
У меня интимный вопрос. Уже неделю там :008: стало почесываться. Вчера заподозрила, что может это молочница. У меня она была раз в жизни- стало внезапно чесаться и белые выделения, сдала анализ, подтвердилось, выпила дифлюкан, прошла. Еще тетя в Б как-то сказала, что мол она есть, но я ее не видела и не ощущала, не знаю как она ее высмотрела. А тут полезла внутрь и увидела пару белых крупинок каких-то.
Вопрос: если крупинки- то это она или может быть что-то другое? Можно ли сразу дифлюкан пить или надо сначала анализы сдать? Он вообще на сколько вредный?
у нас в прошлой жизни, пока все еще было регулярно, как-то 2 недели нифига. Я уже вся извелась, а он вернулся с лыжного отдыха и сразу все наладилось. Это он так предвкушение поездки в горы переживал :009: Вот думаю- может реально все так происходит из-за постоянного стресса из-за стройки? :016::009:
пы сы касательно веса. Вот не понимаю, почему я его с 85кг на 7м месяце Б возбуждала по енсколько раз в неделю, а теперь с 65 нет :009::015:
Похоже на молочницу, но я бы сама не лечилась, сдала бы анализ.
katkrol73
16.01.2012, 16:01
Вика, при молочнице бывают крупинки. Но я бы все равно врачу показалась. опытный врач даже без анализа скажет тебе молочница это или нет. Дифлюкан все-таки сильный препарат, особенно тот, который один раз принимаешь, я бы не стала его принимать, если нет уверенности, что это. Хотя он не только от молочницы помогает, при многих грибковых инфекциях его тоже назначают.
мне врач в небеременном состоянии назначала дифлюкан без анализов, вообще у нас по этому спец Таня - Мурка :)
позвони тете!
а у мужа думаю стресс из-за стройки
в моем случае тоже думаю дело совсем не в весе
Что он с зайцем делать будет, когда поймает?
он только о нем и говорит :046:... из шкуры собирался что-то жить для детей :001:... рецептов приготовления уже тоже море изучил :)) - дело за малым :077:
Девочки, привет! К вам явилась я, пропащая душа:))
какие новости?
про Свету только читала до Нового года, переживала за них...
у нас все хорошо, у Макс тут правда забарахлил пиписон, начал вдруг плакать когда писает и держался за него. Вызвала скорую, она нас в больницу увезла. Там я пережила натуральный ужас - на процедуру промывания Макса у меня забрали и велели ждать под дверью. Картина маслом - ребенок орет, я как львица в клетке мечусь под дверью. Но слава Богу недолго это продолжалось, иначе я бы сошла с ума. Сейчас вроде все ок, процесс писанья приносит столько же радости сколь и раньше. Оказалось, что у него эта самая дырочка узковата, сказали показаться урологу.
Я конечно пытаюсь включать здравый смысл и не параноить - но это так положено в больницах, чтобы ребенка для манипуляций у матери забирали? Я к такому оказалась не готова и переживала еще дня два.
почитала несколько страниц - девочки, ну что ж такое? новости не радуют
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и отдельно Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже на молочницу, но я бы сама не лечилась, сдала бы анализ.
блин, у меня вся неделя расписана, в сб улетаем. Я ж вся исчешусь до возвращения :008:. А он же еще передается половым путем?.... А вдруг у нас секс случится (после того как начало чесаться еще не было) :008:, так потом и мужу надо будет лечиться что ли, чтоб потом мне его не вернуть? Он лечиться точно не будет :(
он только о нем и говорит :046:... из шкуры собирался что-то жить для детей :001:... рецептов приготовления уже тоже море изучил :)) - дело за малым :077:
бедный зайка :046:
у нас все хорошо, у Макс тут правда забарахлил пиписон, начал вдруг плакать когда писает и держался за него. Вызвала скорую, она нас в больницу увезла. Там я пережила натуральный ужас - на процедуру промывания Макса у меня забрали и велели ждать под дверью. Картина маслом - ребенок орет, я как львица в клетке мечусь под дверью. Но слава Богу недолго это продолжалось, иначе я бы сошла с ума. Сейчас вроде все ок, процесс писанья приносит столько же радости сколь и раньше. Оказалось, что у него эта самая дырочка узковата, сказали показаться урологу.
Я конечно пытаюсь включать здравый смысл и не параноить - но это так положено в больницах, чтобы ребенка для манипуляций у матери забирали? Я к такому оказалась не готова и переживала еще дня два.
триллер какой-то :(. Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему его это ВДРУГ начало беспокоить то? :009:
Пы сы С возвращением в наши ряды ;) Дела у нас тут по-разному. Света родила на 27.5 й неделе, сына молодец , сейчас лежат вместе в больнице
У Юли анэмбриония, еще у одной девочки на большом сроке выкидыш...
Катеринка в больнице в достаточно сложной ситуации.
Надеюсь ничего не напутала....
Катюша с Верой молодцы, у них все по-плану тттчнс :091::091::091:
Кукабара
16.01.2012, 16:20
я вообще долго соображала у кого пошла 31-я неделя, почему то про вторую Катю даже не подумала
Катеринке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я вот тоже правда думала, что не бывает схваток на таком сроке:005:
Оля, где была?:))
katkrol73
16.01.2012, 16:22
какие новости?
Оль, ну у вас тоже то еще приключение((((( У меня у старшего было такое. тоже ездили в больницу. Нам тогда сказали делать ванночки с марганцовкой. Сказали, что крайняя плоть туго открывается и пожэтому туда могут микробы попадать, поэтому больно от воспаления. Сказали, что если к 3-4 годам не увеличиться отверстие, то придется делать рассечение крайней плоти или обрезание... У нас все само обошлось, без всяких процедур. Покажитесь врачу, конечно, но я думаю, что все у вас обойдется. держи марганцовку под рукой, если вдруг покраснение увидишь, сразу разводи в баночке и писун туда)))
А детей в таком возрасте всегда у мамы забирают для таких процедур(((
:))
:091::091::091::091:
а какой срок то?
+1000
гинипрал ей не дают, т.к. его только после 20й недели назначают, но почему нет метацина:010:
:
Вик, вообще похоже на молочницу, но лучше уточни у ЛИ.
блин, у меня вся неделя расписана, в сб улетаем. Я ж вся исчешусь до возвращения :008:. А он же еще передается половым путем?.... А вдруг у нас секс случится (после того как начало чесаться еще не было) :008:, так потом и мужу надо будет лечиться что ли, чтоб потом мне его не вернуть? Он лечиться точно не будет :(
Пы сы С возвращением в наши ряды ;) Дела у нас тут по-разному. Света родила на 27.5 й неделе, сына молодец , сейчас лежат вместе в больнице
Мне один расхваленный врач в Отта говорил, что половым путем она не передается. Но я на всякий случай мужа тоже заставляла кремом мазаться:)) Даже не знаю, может тебе попробовать свечи пока к врачу не попасть?
какие новости?
Оля, кошмар конечно:001: Вам с Максом, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще долго соображала у кого пошла 31-я неделя, почему то про вторую Катю даже не подумала
Бывают схватки, ещё как:(
:))
+1000
гинипрал ей не дают, т.к. его только после 20й недели назначают, но почему нет метацина:010:
Может метацин опять не купить?
какие новости?
Оля, ну вы и натепреплись:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, сколько неудач за такое короткое время:(
Мне один расхваленный врач в Отта говорил, что половым путем она не передается. Но я на всякий случай мужа тоже заставляла кремом мазаться:)) Даже не знаю, может тебе попробовать свечи пока к врачу не попасть?
Оля, кошмар конечно:001: Вам с Максом, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывают схватки, ещё как:(
Может метацин опять не купить?
не знаю, но вроде девочки его без проблем покупали...
попробуй Пимафуцин свечи, мне помогло. А то когда чешется, тем более в поездке - жизни нет, только и мысли все о ершике для бутылок:))
ну и ну, вот так новости... Юль, держись!
У меня тоже была анэмбриония, аккурат на день рождения мужа такой подарочек случился.
я как верная жена, каникулы посвятила мужу, так напосвящалась, что чуть не развелись:))
Оль, ну у вас тоже то еще приключение((((( У меня у старшего было такое. тоже ездили в больницу. Нам тогда сказали делать ванночки с марганцовкой. Сказали, что крайняя плоть туго открывается и пожэтому туда могут микробы попадать, поэтому больно от воспаления. Сказали, что если к 3-4 годам не увеличиться отверстие, то придется делать рассечение крайней плоти или обрезание... У нас все само обошлось, без всяких процедур. Покажитесь врачу, конечно, но я думаю, что все у вас обойдется. держи марганцовку под рукой, если вдруг покраснение увидишь, сразу разводи в баночке и писун туда)))
А детей в таком возрасте всегда у мамы забирают для таких процедур(((
вот и нам ванночки с марганцовской прописали, в ночь после больницы Макс несколько раз просыпался с криками, видимо писать хотел - а больно. И вот сидим мы в ванной в 5 утра, писюн в банку макаем:)) и смех и грех
Даже обрезание могут предложить? надо сообщить нашему папе, интересна его реакция. Ну а чего, иудеи вон все обрезанные, живут себе и радуются
Катеринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь сохранят б-ть:091::091::091:
я там лежала где она длежит сейчас, врачи вроде неплохие, отношение нормальное. Дай Бог чтобы все было хорошо!
katkrol73
16.01.2012, 17:04
попробуй Пимафуцин свечи, мне помогло. А то когда чешется, тем более в поездке - жизни нет, только и мысли все о ершике для бутылок:))
ну и ну, вот так новости... Юль, держись!
У меня тоже была анэмбриония, аккурат на день рождения мужа такой подарочек случился.
я как верная жена, каникулы посвятила мужу, так напосвящалась, что чуть не развелись:))
вот и нам ванночки с марганцовской прописали, в ночь после больницы Макс несколько раз просыпался с криками, видимо писать хотел - а больно. И вот сидим мы в ванной в 5 утра, писюн в банку макаем:)) и смех и грех
Даже обрезание могут предложить? надо сообщить нашему папе, интересна его реакция. Ну а чего, иудеи вон все обрезанные, живут себе и радуются
Ну обрезание - это крайний случай. Но как оказалось, довольно нередкий по мед показаниям... мы тогда тоже поднапряглись вначале, хотя у старшего 3/4 еврейской крови))))) но как-то обошлось без этого, слава Богу)))
Оля, бедный Макс :(((
И так деток жалко, а еще такое интимное и нежное место.
Чтоб прошло все и более не поторялось @@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что у Катюши все получше. Антибиотики часто помогают для решения таких проблем.
может, ей нельзя метацин по каким-то покащаниям?
Гинипрал самое раннее в 16 недель назначают.
Но-шпа, ну не знаю
может, у тех врачей своя метода?! 1РД при ЦН все же
Катя, Вика и другие секс-страдалицы :))
такие периоды бывают в жизни мужчины и женщины, только в разные возрастные промежутки :))
Про любовников, если муж не хочет-не может, вы уж извините.
Если тогда таким женщинам мужики рога наставляют во время Б, когда они не могут-не хотят :073: почему они тогда обижаются?
Вика, тебе нужно сдать анализы, нельзя молочницу самостоятельно лечить. Грибы кандида живут там всегда, но в разном количестве.
Катюша мама Фёдора, что ты все наговариваешь там на себя - покажись уже, я тебя и Фёдора так вообще ни разе не видела :008:
всем привет!
Катя, Ярику @@@@ пусть поправляется скорей!
Оля, Макса конечно жалко, но такие в больнице правила. Когда из вены кровь берут, тоже выгоняют за дверь. Надеюсь у вас все наладится. А с мужем чего ругались?
Лена, насчет остеопата. Что то уж больно дорого:010: но если ты веришь ч то что поможет, тогда коненчо стоит ходить
а мы сегодня с Алиной первый раз были в бассейне. Она похныкала первые пару минут, потом плавала с моей помощью с удовольствием. Вода тепленькая, бассейн только что отремонтирован, и главное что идти 5 минут пешком. Единственноя неприятная неожиданность для меня была,, это то что тренер не дает никаких занятий/упражнений, а просто наблюдает за нами с бортика. Я то думала будет учить плавать... Это везде так? (у нас детки все примерно 1,5-2 года)
муррр-ка
16.01.2012, 17:21
Катеринке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне врач в небеременном состоянии назначала дифлюкан без анализов, вообще у нас по этому спец Таня - Мурка :)
позвони тете!
ВикаДа я ею мучаюсь лет с 18:)) Описаное похоже на молочницу. Я к врачам с ней не хожу (задолбалась ужо). Лично мне таблы вроде дифлюкана (когда одну выпиваешь и все) не помогают. Лечусь свечами. Пимафуцин, в последнее время Ливарол стала покупать. Главное проставить весь курс целиком. А то у меня после второй свечки симптомы пропадают обычно и я забивала дальше ставить и стала меня молочница атаковать каждый месяц незадолго до месячных, последний раз вам тут жаловалась и проставила весь курс Ливарола, вроде отстала пока, пару месяцев уже нет.
Мужу передается, как и любой грибок при контакте. Но у мужчин очень редко бывает какая-то симптоматика, чаще просто носители. Я мужа ни разу не лечила, знаю что им назначают мази какие-то или тот же дифлюкан.
какие новости?
Бедняжка Макс:( Еще более бедняжка мама, Макс то уже забыл а мама будет помнить:001:
В разных больницах и даже на разных отделениях порядок разный. Я лежала на Педиатрическом отд-ии там забирали что бы кровь из вены взять. Когда лежала на хирургии там мамы во всем участвуют, ну кроме операционной и реанимации.
По поводу пиписона - не обрезание а рассечение крайней плоти насколько я знаю. Физиологический фимоз есть у очень многих мальчишек, у меня у обоих. Баночка с марганцовкой довольно быстро помогает.
У урологов/хирургов мнение по этому поводу разделяется (это как у ортопедов насчет ношения орто-обуви). Одна половина урологов говорит не трогайте, не пытайтесь начильно, через боль открыть головку, само рассосется. Вторая половина настрена лет после 3-х резать или срывают прямо на приеме:001:.
Со старшим я послушалась первую категорию, когда были воспаления (не часто) промывала марганцовкой, когда купались открывала насколько открывается (это уже постарше было, в возрасте наших деток не открывается вообще ничего) и промывала. Открывалось со временем понемногу, у него еще срослось там немного, ну крайняя плоть к головке. Потом уже ему самому объяснила, открывал сам каждый раз в душе насколько мог. Полностью открылась около 8 лет только.
Муж говорит что он только лет в 12-13 открыл сам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.