PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Vera_V
27.12.2011, 16:31
Да вроде и любима, но есть некоторые НО, которые меня убивают, сложно вот конкретно выжимку из всего сделать емкую:
- все время одна (муж появляется дома ок.21-22 (с заездом в магазин)
- отпусков совместных нет почти 8 лет (как Ян родился). ТОлько этим летом сездили на 7 дней Финляндия -Швеция, но с Яном, свекром и другом свекра! Клево да!?
- не довольна собой (толстая - наросла защитная оболочка (+20 кг))
- в зал не могу пойти - нет времени,я одна, детей не накого оставить, а в 2100 я физически уже ничего не могу ( я одна такая?)
- муж требует секса , хотя бы 1 р в нед. (меня тошнит от мысли о нем), воспринимаю это как домашнее насилие. (Вика нипишет, что это уже большой +, про мужа!)
- я Овен
- впереди ничего хорошего меня не ждет (страх наверно)
общее состояние - я несчастлива. Вот что с этим делать? Причем у меня не ПМС:)!
У мужа ответ простой - я же работаю (достижение блин)! 40 т.р. - утрись этими цифрами!
Ною сама себе на себя и вам перепадает тут!:flower:

Да хрен его знает, Вер.:)

Катя, ну ты что, ты такая красивая женщина:flower: вот уж на себя не наговаривай.
Муж требует секса - это большой плюс и даже повод для зависти:008:
Дай Бог, все в вашей семье наладится!

Клыкастая
27.12.2011, 16:38
Спасибо! Если что буду еще спрашивать.
Вик, ну ты же знаешь, что муж тебя любит, просто у него такой характер:flower:

Блин, мне не начислили декретные еще:041::wife::015: а следующее начисление будет только в начале февраля:010: что делать - не знаю, я так расчитывала на эти деньги, хотела в четверг оплатить роды:(:(:(:(
Придется занимать, хотя еще фиг получится...А сити банковской картой интересно можно в РД платить??:016:
Вер, звонишь в бухгалтерию и говоришь им что по закону :wife: обязаны оплатить в течении 10 рабочих дней с момента как ты отдала больняк и все все очень быстро начисляют и выплачивают ;)

ToryG
27.12.2011, 16:39
Да вроде и любима, но есть некоторые НО, которые меня убивают, сложно вот конкретно выжимку из всего сделать емкую:
- отпусков совместных нет почти 8 лет (как Ян родился). ТОлько этим летом сездили на 7 дней Финляндия -Швеция, но с Яном, свекром и другом свекра! Клево да!?
- в зал не могу пойти - нет времени,я одна, детей не накого оставить, а в 2100 я физически уже ничего не могу ( я одна такая?)
- муж требует секса , хотя бы 1 р в нед. (меня тошнит от мысли о нем), воспринимаю это как домашнее насилие. (Вика нипишет, что это уже большой +, про мужа!)
- я Овен
У мужа ответ простой - я же работаю (достижение блин)! 40 т.р. - утрись этими цифрами!

- почему ничего не ждет? может быть задать себе цель какую-то и стремиться к ней? ты сама то чего конкретно хочешь?
- вес тебе только мешает или мужу тоже? если только тебе, то это принципиально? если да, то поставь цель похудет, садись на диету хотя бы без спорта, всяк голову отвлечешь. В 21 я бы тоже не пошла в зал, просто потому, что его не люблю
- вместе не ездите , т.к. денег нет или по другим причинам?
- на работу собираешься? когда? мне кажется, что тебе надо отвлечься, да и лишние деньги явно не помешают.
- вспоминаю, как все во время Б обсуждали у кого есть секс и ржали, что он только у меня есть. Походу сейчас расплачиваюсь... Вообще может теперь с ним и было бы лучше, но у нас отгрызания постоянные и от этого секса уже и мне не хочется...
- не поняла при чем в этом списке овен :009: мой муж тоже овен и по-моему ему от этого только лучше :065:
Я тоже считаю, что я несчастлива сейчас, но для меня очень многое значит то, что есть дочка. Я готова была бы от всего отказаться, только бы она была... Вопрос в том что значит счастье для тебя. Ты сама то знаешь?

Спасибо! Если что буду еще спрашивать.
Вик, ну ты же знаешь, что муж тебя любит, просто у него такой характер:flower:

нет, Вера, не знаю. Знаю, что ценит. касательно любви все гораздо хуже. Я почти уверена, что не любит. Вот только не знаю можно ли что-то сделать, чтоб полюбил или же это утопия и будем просто мирно жить рядом....:005:

stcat
Катя, ну ты что, ты такая красивая женщина:flower: вот уж на себя не наговаривай.
Муж требует секса - это большой плюс и даже повод для зависти:008:
Дай Бог, все в вашей семье наладится!

Нет-нет, Вер 20 кг лишних никакую красавицу красивой не сделают, ты что?!
Я не жру, в общепринятом понимании про это слово, но надуваюсь больше и больше!

В день ухода в декрет с тобой д.б. рассчитаться. Это прямое нарушение твоих прав.
Напиши заявление с указанием даты и суммы , которую тебе необходимо оплатить за роды.

Клыкастая
Кать, у меня муж в 23-24 00 приезжает, а иногда и позже ))) Надо тебе отдохнуть от деток и от мужа, сходи в какой-нить спа и встреться с подружками ))) Пагода эта еще, такая срань (((

Клыкастая
27.12.2011, 16:42
И у меня муж тоже овен, хотя Вик, я была уверенна что твой муж рыба или телец, ну или весы ))))

Plushy
27.12.2011, 16:42
- я Овен

Катя, ты ОВЕН!
Выше нос, прекрати нюни распускать! соберись!!!
1. ты не одна, а с детьми, ВСЕ мамы с детьми. Кто тебе еще нужен?! Муж? А работать ему когда? Или ты хочешь, чтоб он подле ноги сидел, и денег пачку приносил?
2. Не так плохо, как тебе кажется
3. Сядь на диету -60!
4. см. 3 и Начни делать элементарную зарядку.
5. у меня тоже такое бывает, это от усталости и недовольства собой.
Работать с 2 детьми - достижение. ЗП у тебя нормальная, не 5000 же! :ded: или ты это про мужа?:016:

ToryG
27.12.2011, 16:47
Нет-нет, Вер 20 кг лишних никакую красавицу красивой не сделают, ты что?!
Я не жру, в общепринятом понимании про это слово, но надуваюсь больше и больше!

ну если надуваешься, то может у тебя что-то после родов перестроилось/сбилось? Проверь щитовидку- при гипотериозе очень поправляются. Ты кормишь еще или уже нет?

И у меня муж тоже овен, хотя Вик, я была уверенна что твой муж рыба или телец, ну или весы ))))
почему ты так думала? по-моему баран бараном :073: Вообще он на стыке с рыбой, но по-моему у него от рыбы почти ничего. У меня папа рыба, есть с чем сравнить ;)

Работать с 2 детьми - достижение. ЗП у тебя нормальная, не 5000 же! :ded: или ты это про мужа?:016:
я так поняла она про зп мужа писала :009:

Vera_V
27.12.2011, 16:48
Вер, звонишь в бухгалтерию и говоришь им что по закону :wife: обязаны оплатить в течении 10 рабочих дней с момента как ты отдала больняк и все все очень быстро начисляют и выплачивают ;)

оказывается, мой долбаный начальник не подписал заявление мое, т.к. просто забыл зайти в отдел кадров, хотя ему 2 раза напоминали:015: а без его подписи документы из отдела кадров не передают в бухгалтерию. :(

stcat
27.12.2011, 16:49
- почему ничего не ждет? может быть задать себе цель какую-то и стремиться к ней? ты сама то чего конкретно хочешь?
- вес тебе только мешает или мужу тоже? если только тебе, то это принципиально? если да, то поставь цель похудет, садись на диету хотя бы без спорта, всяк голову отвлечешь. В 21 я бы тоже не пошла в зал, просто потому, что его не люблю
- вместе не ездите , т.к. денег нет или по другим причинам?
- на работу собираешься? когда? мне кажется, что тебе надо отвлечься, да и лишние деньги явно не помешают.
- вспоминаю, как все во время Б обсуждали у кого есть секс и ржали, что он только у меня есть. Походу сейчас расплачиваюсь... Вообще может теперь с ним и было бы лучше, но у нас отгрызания постоянные и от этого секса уже и мне не хочется...
- не поняла при чем в этом списке овен :009: мой муж тоже овен и по-моему ему от этого только лучше :065:
Я тоже считаю, что я несчастлива сейчас, но для меня очень многое значит то, что есть дочка. Я готова была бы от всего отказаться, только бы она была... Вопрос в том что значит счастье для тебя. Ты сама то знаешь?

На работу - после 3х лет Леве. Мама в категоричной форме хочет работать и не хочет мне помогать с детьми. Вес мешает мне - не могу себя уважать. Вот, то что выделено - хорошо, что для тебя так, ведь многие считают (мужчины), что женщина, у которой нет детей - это урод. Я не знаю, что случилось, почему меня мои дети,муж перестали меня стимулировать. У меня нет ответов. Вот и страдаю тут.

А насчет Касперского кто-нить ответит?

ToryG
27.12.2011, 16:54
Катя, а вообще, надо как-то учиться ценить все хорошее, что есть. Я раньше парилась, что ребенка родить не получается, что бюджета общего нет, сама за квартиру плачу и в отпуск попалам скидываемся, что убираться не помогает, что дом я одна строю , ну и т.п.
Теперь все, что перечисляла, все есть. НО счастья стало меньше, т.к. не чувствую, что муж любит, в частности из-за того же секса, которого теперь мало.
Вот и думай теперь- зажралась или объективно несчастна? И что с этим делать, как с этим жить? И главный вопрос: если вдруг в этом плане все наладится, то я еще найду чем быть недовольной или успокоюсь наконец?

Понимаю, что все выглядит так, как-будто я зажралась. Просто пытаюсь Кате показать, что счастье зависит не от денег и не от того что есть или чего нет, а от отношения к этому всему. как с этим бороться не знаю. Для себя пока решила пытаться что-то изменить в отношениях с мужем. пытаюсь неделю, пока все делаю неправильно :073::005::110: Хуже всего, что я заранее готова к тому, что мне завтра в др или испортят настроение или же (в лучшем случае) все будет стандартно: придем, поедим, посмотрим телек, ляжем спать....

ToryG
27.12.2011, 16:57
оказывается, мой долбаный начальник не подписал заявление мое, т.к. просто забыл зайти в отдел кадров, хотя ему 2 раза напоминали:015: а без его подписи документы из отдела кадров не передают в бухгалтерию. :(
скажи ему, что с него деньги на роды ;) или пусть пошевелится и быстро организует перевод денег.

На работу - после 3х лет Леве. Мама в категоричной форме хочет работать и не хочет мне помогать с детьми. Вес мешает мне - не могу себя уважать. Вот, то что выделено - хорошо, что для тебя так, ведь многие считают (мужчины), что женщина, у которой нет детей - это урод. Я не знаю, что случилось, почему меня мои дети,муж перестали меня стимулировать. У меня нет ответов. Вот и страдаю тут.

А насчет Касперского кто-нить ответит?
мысль не поняла. Я как раз писала о том, что я считаю, что мое счастье в ребенке и если бы у меня его не было, я бы сама себя уродом считала :(. Девочки, это я не к тому у кого детей нет, это я про свои ощущения до Б.

на счет Касперскогго не помогу, я лох в этом :(

stcat
27.12.2011, 16:58
Кать, у меня муж в 23-24 00 приезжает, а иногда и позже ))) Надо тебе отдохнуть от деток и от мужа, сходи в какой-нить спа и встреться с подружками ))) Пагода эта еще, такая срань (((
Ох, как поздно, ты тоже одна!

Катя, ты ОВЕН!
1. ты не одна, а с детьми, ВСЕ мамы с детьми. Кто тебе еще нужен?! Муж? А работать ему когда? Или ты хочешь, чтоб он подле ноги сидел, и денег пачку приносил?
3. Сядь на диету -60!
Это я про мужа! Нет, подле ноги не надо, вот я просто считаю, что нечем ему гордится таким доходом и говорить, что он же РАБОТАЕТ! А я на курорте блин! Бесит, когда говорят: "Ты же дома сидишь с ребенком!"

А когда подпишет? Может, кого-то попросить к нему специально подойти с твоим заявлением. Как это забыл? Положить перед ним заявление, и пусть подпишет, взять измором!:)

Vera_V
27.12.2011, 17:10
Ох, как поздно, ты тоже одна!

Это я про мужа! Нет, подле ноги не надо, вот я просто считаю, что нечем ему гордится таким доходом и говорить, что он же РАБОТАЕТ! А я на курорте блин! Бесит, когда говорят: "Ты же дома сидишь с ребенком!"

А когда подпишет? Может, кого-то попросить к нему специально подойти с твоим заявлением. Как это забыл? Положить перед ним заявление, и пусть подпишет, взять измором!:)

сегодня его нет на работе, но если завтра не подпишет, то приду и придушу его.:015:

stcat
27.12.2011, 17:13
Катя, а вообще, надо как-то учиться ценить все хорошее, что есть. Я раньше парилась, что ребенка родить не получается, что бюджета общего нет, сама за квартиру плачу и в отпуск попалам скидываемся, что убираться не помогает, что дом я одна строю , ну и т.п.
Теперь все, что перечисляла, все есть. НО счастья стало меньше, т.к. не чувствую, что муж любит, в частности из-за того же секса, которого теперь мало.
Вот и думай теперь- зажралась или объективно несчастна? И что с этим делать, как с этим жить? И главный вопрос: если вдруг в этом плане все наладится, то я еще найду чем быть недовольной или успокоюсь наконец?

Понимаю, что все выглядит так, как-будто я зажралась. Просто пытаюсь Кате показать, что счастье зависит не от денег и не от того что есть или чего нет, а от отношения к этому всему. как с этим бороться не знаю. Для себя пока решила пытаться что-то изменить в отношениях с мужем. пытаюсь неделю, пока все делаю неправильно :073::005::110: Хуже всего, что я заранее готова к тому, что мне завтра в др или испортят настроение или же (в лучшем случае) все будет стандартно: придем, поедим, посмотрим телек, ляжем спать....

Все правильно ты пишешь, я это понимаю и разделяю. Может, это возрастная проблема? Переоценка ценностей происходит? Или не надо думать об этом и грузиться, что что-то не так, как хочешь? Общую интонацию уловила - и я и ты как-то не доверяем своим мужьям в плане ( не могу слов подобрать и выразить мысль до конца):005: - в то, что они нас любят, нам особенные её проявления нужны? Эмоции, общность, внутренний драйв?
Ты уверена, что счастье женщины только в детях? Я была в этом уверена ранее, что родить ребенка - это высшее достижение женщины. Сейчас уверенность ушла. Я их люблю всей душой, но моей душе ещё что-то надо, чтоб быть спокойной. Этого нет, что вот происходит? Это так возраст проявляется? Или невроз:065:!

мысль не поняла. Я как раз писала о том, что я считаю, что мое счастье в ребенке и если бы у меня его не было, я бы сама себя уродом считала :(. Девочки, это я не к тому у кого детей нет, это я про свои ощущения до Б.

stcat
27.12.2011, 17:14
сегодня его нет на работе, но если завтра не подпишет, то приду и придушу его.:015:
Правильно! Просто приди и без эмоций придуши его!:flower:

stcat
27.12.2011, 17:20
. Для себя пока решила пытаться что-то изменить в отношениях с мужем. пытаюсь неделю, пока все делаю неправильно :073::005::110: Хуже всего, что я заранее готова к тому, что мне завтра в др или испортят настроение или же (в лучшем случае) все будет стандартно: придем, поедим, посмотрим телек, ляжем спать....

Почему не правильно? Вот, ему понравилась наконец-то твоя еда в мульте! Я так порадовалась и тогда подумала - вот, будет теперь Вике счастье!
Не настраивайся на разочарование завтра! Вдруг, сюрприз приготовит!

Ракель
27.12.2011, 17:30
девочки, как понять, что спина болит при остеохандрозе, а не по другому?
Вчера болела, сегодня просто вешаюсь, поясница отваливается. Вроде может быть херово, если спина так болит? Но у меня же она вообще больная, как понять, что это просто очередной приступ?
Еще не могла с врскресенья в туалет сходить, вчера 3 раза дюфалак выпила, бестолку, сегодня с утра еще 2 раза, тк живот что то стало резать, теперь в туалет хожу... только постоянно и главное быстро туда успеть....

stcat
27.12.2011, 17:36
Вчера болела, сегодня просто вешаюсь, поясница отваливается. Вроде может быть херово, если спина так болит? Но у меня же она вообще больная, как понять, что это просто очередной приступ?
Еще не могла с врскресенья в туалет сходить, вчера 3 раза дюфалак выпила, бестолку, сегодня с утра еще 2 раза, тк живот что то стало резать, теперь в туалет хожу... только постоянно и главное быстро туда успеть....

Ребеночек тебе там все пережимает, большой ведь и ты лежишь, нет двигательной активности, попробуй руками спину массировать, или теплую грелку на поясницу положить. Ношпу выпей, она поможет спазм снять.

stcat
27.12.2011, 17:39
Катя, ты ОВЕН!
3. Сядь на диету -60!
Что ты предпринимаешь тогда? Что тебе помогает?
Я просто говорю себе - стоп! я не хочу думать больше об этом!
Думаешь, может это неудовлетворенное честолюбие ещё?

Ракель
27.12.2011, 17:42
Ребеночек тебе там все пережимает, большой ведь и ты лежишь, нет двигательной активности, попробуй руками спину массировать, или теплую грелку на поясницу положить. Ношпу выпей, она поможет спазм снять.

ношпу я уже выпила, когда капельницы ставили. и от м/с такой нагоняй получила, ношпа шейку раскрывает и размягчает, а у меня и так зев раскрыт и шейка хуже некуда.
а грелка на пояснице ничего не провоцирует?

Ракель
27.12.2011, 18:02
и живот болит, как режет, но не низ, а по бокам.
Что блин за фигня :(
как эти треники должны проявляться?

stcat
27.12.2011, 18:03
ношпу я уже выпила, когда капельницы ставили. и от м/с такой нагоняй получила, ношпа шейку раскрывает и размягчает, а у меня и так зев раскрыт и шейка хуже некуда.
а грелка на пояснице ничего не провоцирует?
Задумалась, в твоем положении Может ЛИ позвонить спросить, чтобы хуже не сделать?

stcat
27.12.2011, 18:05

Свет, это у тебя кишки болят - там рези из=за твоего запора, ты дюфалака напилась - вот он действует, работает, как-хи зреют, двигаются к выходы и тебе дискомфорт такой доставляют, это не те боли, которых ты боишься.:)

Ракель
27.12.2011, 18:12
Свет, это у тебя кишки болят - там рези из=за твоего запора, ты дюфалака напилась - вот он действует, работает, как-хи зреют, двигаются к выходы и тебе дискомфорт такой доставляют, это не те боли, которых ты боишься.:)

да я тоже предположила, что это именно кишечник. вчера живот побаливал именно от того, что в туалет не сходить. А сегодня такие рези, как иногда при отравлении бывает, мне кажется, что у меня кишечник и в поясницу умудряется так стрелять.
Но, блин, голову то надо накрутить, что у меня болит и насколько это смертельно. Еще в предверии этих дебильных праздников, когда ЛИ не работает :(

Plushy
27.12.2011, 18:17

Катя, очень сложно оценить вашу семейную ситуацию. Интонацию в тексте сложно передать.
Бывает и так, что работают до поздна и за эти деньги. Дело в том, как человек относится и что предпринимает для улучшения ситуации.
Если ничего не делает или все устраивает, то можно вести беседы.

Про Касперского не скажу, у меня он не стоит.

Plushy
27.12.2011, 18:21

Вика, зажралась - да! :))
имхо, просто у тебя слишком насыщенная жизнь в бешенном ритме
может, остановиться, оглянуться, оценить имеющееся?

Plushy
27.12.2011, 18:27

Света, дюфалак - сироп такой? Его 1 раз в день нужно перед завтраком
у меня от него были метеоризмы, газы легко отходили и ничего не болело

по поводу поясницы - оязательно к ЛИ! Нужно узнать от чего болит!!!

Рези в боках - я получила такое на вторые сутки после установки пессария и загремела с ними в роддом на сохранение. Тоже сначала думала, что от запора, но в туалет сходила, а боли вернулись. Потмо на почки, потмо аппендицит.
Короче, к врачу нужно :005:
У меня так и не поняли от чего, снялось все гинипралом за несколько ней :005:

Катеринка1603
27.12.2011, 18:28
Света, выпей Эспумизан (сироп или капли) или Смекта от вздутий хорошо. Я сейчас Эспумизан по 2-3 раза в день пью, тоже газы и рези замучали.. Правда не особо помогает, но без него наверное еще хуже было бы.

Кать, держись, очень тебя понимаю, не раз в жизни испытывала подобное ощущение несчастья и безысходности.. Надо перетерпеть и всё пройдет. Ну и конечно Богу молиться о помощи, без этого трудно справиться.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я собираюсь на концерт.:love:

Была сегодня в ЦН, сдавала анализы, попросила карту посмотреть мою, там действительно написано шейка наружная часть 0,3 см.:005:

Катеринка1603
27.12.2011, 18:30
Девочки, у которых старшие детки. Вы на скрининги деток с собой брали братиков-сестричек смотреть? Я хочу взять сына, а муж против. Но мне кажется, по необъективным причинам. Я лично не вижу причин не брать.

Клыкастая
27.12.2011, 18:31
Это вообще не твои проблемы, есть закон, а сколько там подписей должно стоять - это их проблемы, пусть бухгалтер свою 5-ую точку поднимет и сходит подпись поставит, у меня так же было, ничего, перевели отдельно мне, не в день зп ))) у тебя есть шанс до нг деньги получить )))

ToryG
27.12.2011, 18:32

а у кого зп была больше, когда ты работала? может предложить ему посидеть дома, а ты на работу пойдешь?

Все правильно ты пишешь, я это понимаю и разделяю. Может, это возрастная проблема? Переоценка ценностей происходит? Или не надо думать об этом и грузиться, что что-то не так, как хочешь? Общую интонацию уловила - и я и ты как-то не доверяем своим мужьям в плане ( не могу слов подобрать и выразить мысль до конца):005: - в то, что они нас любят, нам особенные её проявления нужны? Эмоции, общность, внутренний драйв?
Ты уверена, что счастье женщины только в детях? Я была в этом уверена ранее, что родить ребенка - это высшее достижение женщины. Сейчас уверенность ушла. Я их люблю всей душой, но моей душе ещё что-то надо, чтоб быть спокойной. Этого нет, что вот происходит? Это так возраст проявляется? Или невроз:065:!
на счет мульти не знаю. вообще он любит жареное, но жарить постоянно у меня нет сил (надо следить), да и получается тоже не шибко качественно. посему я решила, что буду хотя бы в мульте готовить, чтоб еда была в принципе, а не только такая как мужу нравится. Чтоб мне хотя бы не говорили, что мол дома то есть чего есть.

На счет того что именно нужно, чтоб знать , что любят, мысли у меня 2:
1. как написано в книжке про 5 языков любви, для каждого человека проявление любви в разном. Если они у вас разные, то он может стараться, а ты будешь не понимать, что это проявление любви. Также он может считать, что ты его не любишл, если не делаешь то, что он считает любовью. Языки следующие: помощь, подарки, прикосновения, время (совместное времяпрепровождение), блин 5ый не помню.... ПОтом может вспомню.
Причем: я считаю, что если любят друг друга, то постоянно обнимаются, целуются и т.п. Если этого нет, то мне сложно поверить, что любовь есть. Что нужно мужу сказать сложно, но могу предположить, что важно разделять его интересы и помогать. Посему начала больше готовить и стараюсь проявлять интерес. Хотя не факт, что правильно определила. Смысл в следующем: начинаешь делать то, что показывает ему, что любишь. Потом, когда он растает, начинаешь намекать что понравилось бы тебе. Он начинает это делать и у вас идилия. Вопрос в том что делать , если не начинает. Вроде как по логике должен начать, т.к. чувствует себя любимым.
2. нужно не только верить,но знать. Я просто подслушала (скажем так) фразу мужа, что мол любви нет, но живут же и без нее. как я с этим живу- не знаю. можно ли что-то изменить- тоже не знаю. Пытаюсь не реветь....
если честно, писать об этом даже больно и стыдно, НО я увидела, что тебе хуже (мне так показалось по эмоциям). В общем пойми теперь, что если тебе муж хотя бы говорит, что любит, згначит надежд изменить ситуацию у тебя гораздо больше.
Вот так вот.

Касательно счастья в детях. счастье во всем. просто я поздно вышла замуж и поздно родила и все остальное у меня уже было или есть. И все это бренное. Если даже я умру сейчас, то останется единстввенное важное- это ребенок. Посему и значимость этого такая. Ну а с точки зрения каждодневного счастья - многое что радует не меньше, чем время с ребенком. Но я же рассуждаю глобально, что от остального готова отказаться, а от ребенка нет.

Почему не правильно? Вот, ему понравилась наконец-то твоя еда в мульте! Я так порадовалась и тогда подумала - вот, будет теперь Вике счастье!
Не настраивайся на разочарование завтра! Вдруг, сюрприз приготовит!
лучше буду на разочарование настраиваться. если будет хотя бы все как всегда, уже хорошо. если буду надеяться, а по факту ничего не будет, то вообще в депрессию впаду. И вообще- я знаю своего мужа, надеяться на что-то сложно.

ToryG
27.12.2011, 18:34
Девочки, у которых старшие детки. Вы на скрининги деток с собой брали братиков-сестричек смотреть? Я хочу взять сына, а муж против. Но мне кажется, по необъективным причинам. Я лично не вижу причин не брать.
спроси сына хочет ли он. Муж по себе наверное мерит. Он сам то ходил? мой говорил, что я бы ему еще предложила прокладки при нем менять.... :065: И это при том, что дочку любит безумно, но пока она была в животе моем, она как бы еще и не существовала для него. Так что у всех разное к этому отношение.

Plushy
27.12.2011, 18:39

из этого состояния сложно выходить
но помогает диета и спорт, даже не результат, а просто победа над собой
маленькая победа типа "не съела на ночь печенье", "сделала зарядку", еще что-нибудь, когда совсем не хотелось - это меня воодушевляет
потом, конечно, приходится "поддаваться на уговоры" мужа, чтобы развить желание :))
и если все проходит удачно, то продолжая в том же духе стимуровать любовь к самой себе, все становится на свои места, а чаще всего бывает всплеск чувств

Plushy
27.12.2011, 18:46
Это вообще не твои проблемы, есть закон, а сколько там подписей должно стоять - это их проблемы, пусть бухгалтер свою 5-ую точку поднимет и сходит подпись поставит, у меня так же было, ничего, перевели отдельно мне, не в день зп ))) у тебя есть шанс до нг деньги получить )))
+1

спроси сына хочет ли он. Муж по себе наверное мерит. Он сам то ходил? мой говорил, что я бы ему еще предложила прокладки при нем менять.... :065: И это при том, что дочку любит безумно, но пока она была в животе моем, она как бы еще и не существовала для него. Так что у всех разное к этому отношение.

ИМХО, все индивидуально
Вон у Вики муж прокладки приплел как что-то из ряда вон, а мой и вделения со мноц рассматривал при Б и прокладки помогал менять, когда это было необходимо.
Викин муж, видимо, не понимает, что супруги - это не только красота и радость :005:

KITTI
27.12.2011, 18:46
Ой, девочки, тему такую затронули... Я бы много могла на эту тему написать, но на айфоне с ума сойду по кнопкам тыкать))) вобщем, я поняла это уже давно, и стараюсь придерживаться этого правила. Главное, чтобы вы сами себя любили, причем такой какая есть. Тогда и муж и окружающие будут вас такой любить и не будут особо замечать недостатки. И это не значит, что полюбив себя такой, уже не будет стимула что то делать с собой.
Эта теория проверена на себе и своих подругах ;)

Катеринка1603
27.12.2011, 18:49
Сын хочет. Муж сам-то хочет идти. Мне кажется, что-то типо ревности к сыну.. может и ошибаюсь конечно. Он говорит, что зачем ребенку показывать, не дай Бог что-то произойдет, ему еще тяжелее будет.. Но я верю, что в этот раз ничего не произойдет и все будет хорошо. Потому и не боюсь сына брать.

stcat
27.12.2011, 18:50
Кать, держись, очень тебя понимаю, не раз в жизни испытывала подобное ощущение несчастья и безысходности.. Надо перетерпеть и всё пройдет. Ну и конечно Богу молиться о помощи, без этого трудно справиться.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Была сегодня в ЦН, сдавала анализы, попросила карту посмотреть мою, там действительно написано шейка наружная часть 0,3 см.:005:
оСТОРОЖНЕЙ НА КОНЦЕРте, чтоб не толкнули там.

Я не брала своего, посчитала, что маленький, твой уже поймет немного, но вот вопрос - будет он смущаться или ты, если вагинально будут делать узи? Мне кажется, лучше не надо, чтоб он что- увидел, что его смутит - у мужчин тонкая душевная организация!:016:

из этого состояния сложно выходить
но помогает диета и спорт, даже не результат, а просто победа над собой
маленькая победа типа "не съела на ночь печенье", "сделала зарядку", еще что-нибудь, когда совсем не хотелось - это меня воодушевляет
потом, конечно, приходится "поддаваться на уговоры" мужа, чтобы развить желание :))
и если все проходит удачно, то продолжая в том же духе стимуровать любовь к самой себе, все становится на свои места, а чаще всего бывает всплеск чувств
Как хорошо ты изложила, меня тоже радовали победы над собой прежде, а сейчас не знаю...

Catrin
27.12.2011, 18:53
чтоб муж любил, причем чтоб это выражалось именно тем образом, который меня удостоверит, что реально любит...
Вика я не поняла (сорри читала по верхам) - тебе важно чтобы тебя любили или любили именно так как ты хочешь?
я со своим опять чуть не развелась... зато в процессе примирения узнала как он меня любит ну и отстояла некоторые свои права :)

Придется занимать, хотя еще фиг получится...А сити банковской картой интересно можно в РД платить??:016:
Вера мне в прошлый раз заплатили декретные за месяц до родов :( только... но тогда была другая ситуация и деньги на все у меня итак были... сейчас мне тоже принципиально чтобы заплатили пораньше - так как без этих денег мне даже одежку ребенку не купить не говоря уже о родах

нет, Вера, не знаю. Знаю, что ценит. касательно любви все гораздо хуже. Я почти уверена, что не любит. Вот только не знаю можно ли что-то сделать, чтоб полюбил или же это утопия и будем просто мирно жить рядом....:005:
Вика что ты за ерунду говоришь :015: на мой взгляд - ни один уважающий себя мужчина не будет жить с нелюбимой женщиной... муж тебя конечно любит - надо только как-то из него выудить это признание - придумай способ :)) - чтоб тебе спокойнее жилось

Plushy
27.12.2011, 18:56
Как хорошо ты изложила, меня тоже радовали победы над собой прежде, а сейчас не знаю...

а ты начни, победи и узнаешь :073:

KITTI
Катя, у тебя сын взрослый уже, думаю он и так понимает, что малыш живет в животике, и если не дай бог что то и случится, он у любом случае переживать будет, мне кажется, узи тут не сильно усугубит. Но то, что ему будет интересно, я уверенна. У меня брат с огромным удовольствием рассматривал фото с узи (ему тогда 8 было), и потом каждый раз спрашивал, когда к ним приходила, не была ли я опять на узи, чтобы фотки посмотреть новые)) и видео с узи пересматривал несколько раз.
А мама моя, когда с братом ходила беременная, сестру мою младшую брала на узи, ей тоже очень хотелось. Ей тоже лет 10-11 было

Ракель
Света, дюфалак - сироп такой? Его 1 раз в день нужно перед завтраком
у меня от него были метеоризмы, газы легко отходили и ничего не болело

по поводу поясницы - оязательно к ЛИ! Нужно узнать от чего болит!!!

Рези в боках - я получила такое на вторые сутки после установки пессария и загремела с ними в роддом на сохранение. Тоже сначала думала, что от запора, но в туалет сходила, а боли вернулись. Потмо на почки, потмо аппендицит.
Короче, к врачу нужно :005:
У меня так и не поняли от чего, снялось все гинипралом за несколько ней :005:

блин, надо ей позвонить вечером. Сейчас живот прошел, иногда как по бокам потягивает. А поясница вроде волнами болит, то болит, то не болит. ни фига не понятно :005:

Catrin
27.12.2011, 19:02
мой говорил, что я бы ему еще предложила прокладки при нем менять.... :065: И это при том, что дочку любит безумно, но пока она была в животе моем, она как бы еще и не существовала для него. Так что у всех разное к этому отношение.
узнаю в твоем своего :008: мой даже еще ни разу толчки не чувствовал... с Федей правда было иначе - постоянно интересовался - что ребенок в животе весь день делал...

Кукабара
27.12.2011, 19:04
Ничего особенного - просто стала несдержанной истеричкой с внезапными приступами головной боли. До всего, что случилось - была невозмутима, спокойна, рассудительна, весела, легка на подъем, общительна и любима.

и я стала истеричкой, вернее стала часто кричать, раньше не было такого, даже свекровь сказала:( муж иногда очень поздно приходит, хочется убить его за это, и тоже все время говорит, что мне хорошо, я дома:010: а сам с ними как останется, я потом только не рада, что ушла вообще
Кать, все наладиться, на работу выйдешь и станет легче, я себя так успокаиваю, что будет и на нашей улице праздник, а вообще надо быть умнее наверно, с одной стороне поласковее и похитрее, а с другой стороны побольше нагружать и не брать на себя много но у меня не получается, это теория:)) я как только не по мне, начинаю гадости говорить:( а отношения от этого лучше не становятся
ЗЫ: но у меня сейчас главный враг свекровь:073: сил моих уже нет, а без нее Настя останется без кружков:(
Сын хочет. Муж сам-то хочет идти. Мне кажется, что-то типо ревности к сыну.. может и ошибаюсь конечно. Он говорит, что зачем ребенку показывать, не дай Бог что-то произойдет, ему еще тяжелее будет.. Но я верю, что в этот раз ничего не произойдет и все будет хорошо. Потому и не боюсь сына брать.

я брала, не понимаю почему нельзя, если что-то не так, они скажут выйти

Vera_V
27.12.2011, 19:05
Светик, треники никак не проявляются, они вообще безболезненные, только рукой можно потрогать живот и обнаружить, что он твердый.:ded:
по бокам может болеть из-за запора, а может из-за того, что ребенок надавил на пессарий, а тот в свою очередь на нерв, так недавно было у одной девочки в экошном. мне кажется, у тебя из-за запора.
а вот про спину не знаю даже:005: у меня она очень больная и болит часто, но всегда понятно, что болит просто потому что болит, а не из-за гинекологии, так что по поводу спины советую ЛИ позвонить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, выпей Эспумизан (сироп или капли) или Смекта от вздутий хорошо. Я сейчас Эспумизан по 2-3 раза в день пью, тоже газы и рези замучали.. Правда не особо помогает, но без него наверное еще хуже было бы.

Катюша, хорошего вечера:flower: ты там главное поосторожней!
спасибо, Оль:flower: завтра попробую порешать этот вопрос.
ну если сын хочет и узи будут только по животу делать, то почему бы и нет:008:
Вика я не поняла (сорри читала по верхам) - тебе важно чтобы тебя любили или любили именно так как ты хочешь?
я со своим опять чуть не развелась... зато в процессе примирения узнала как он меня любит ну и отстояла некоторые свои права :)

Вера мне в прошлый раз заплатили декретные за месяц до родов :( только... но тогда была другая ситуация и деньги на все у меня итак были... сейчас мне тоже принципиально чтобы заплатили пораньше - так как без этих денег мне даже одежку ребенку не купить не говоря уже о родах

Вика что ты за ерунду говоришь :015: на мой взгляд - ни один уважающий себя мужчина не будет жить с нелюбимой женщиной... муж тебя конечно любит - надо только как-то из него выудить это признание - придумай способ :)) - чтоб тебе спокойнее жилось
а мне получается заплатят в лучшем случае за 1,5 недели до родов:010: хорошо я уже деньги на роды нашла, а то завтра кучу нервов бы себе потратила в отделе кадров.

Кукабара
27.12.2011, 19:07
блин, надо ей позвонить вечером. Сейчас живот прошел, иногда как по бокам потягивает. А поясница вроде волнами болит, то болит, то не болит. ни фига не понятно :005:

Свет, насчет поясницы я бы позвонила, а живот скорее колики, у меня так бывает, тут были на елке и я просидела 3 час в тугих джинсах, еле потом до дома дошла, так живот резало, думала скончаюсь

stcat
27.12.2011, 19:08
а у кого зп была больше, когда ты работала? может предложить ему посидеть дома, а ты на работу пойдешь?

на счет мульти не знаю. вообще он любит жареное, но жарить постоянно у меня нет сил (надо следить), да и получается тоже не шибко качественно. посему я решила, что буду хотя бы в мульте готовить, чтоб еда была в принципе, а не только такая как мужу нравится. Чтоб мне хотя бы не говорили, что мол дома то есть чего есть.

На счет того что именно нужно, чтоб знать , что любят, мысли у меня 2:
1. как написано в книжке про 5 языков любви, для каждого человека проявление любви в разном. Если они у вас разные, то он может стараться, а ты будешь не понимать, что это проявление любви. Также он может считать, что ты его не любишл, если не делаешь то, что он считает любовью. Языки следующие: помощь, подарки, прикосновения, время (совместное времяпрепровождение), блин 5ый не помню.... ПОтом может вспомню.
Причем: я считаю, что если любят друг друга, то постоянно обнимаются, целуются и т.п. Если этого нет, то мне сложно поверить, что любовь есть. Что нужно мужу сказать сложно, но могу предположить, что важно разделять его интересы и помогать. Посему начала больше готовить и стараюсь проявлять интерес. Хотя не факт, что правильно определила. Смысл в следующем: начинаешь делать то, что показывает ему, что любишь. Потом, когда он растает, начинаешь намекать что понравилось бы тебе. Он начинает это делать и у вас идилия. Вопрос в том что делать , если не начинает. Вроде как по логике должен начать, т.к. чувствует себя любимым.
2. нужно не только верить,но знать. Я просто подслушала (скажем так) фразу мужа, что мол любви нет, но живут же и без нее. как я с этим живу- не знаю. можно ли что-то изменить- тоже не знаю. Пытаюсь не реветь....
если честно, писать об этом даже больно и стыдно, НО я увидела, что тебе хуже (мне так показалось по эмоциям). В общем пойми теперь, что если тебе муж хотя бы говорит, что любит, згначит надежд изменить ситуацию у тебя гораздо больше.
Вот так вот.

Касательно счастья в детях. счастье во всем. просто я поздно вышла замуж и поздно родила и все остальное у меня уже было или есть. И все это бренное. Если даже я умру сейчас, то останется единстввенное важное- это ребенок. Посему и значимость этого такая. Ну а с точки зрения каждодневного счастья - многое что радует не меньше, чем время с ребенком. Но я же рассуждаю глобально, что от остального готова отказаться, а от ребенка нет.
У меня было побольше и именно я закрыла автокредит, получив декретные и со всеми последующими выплатами без еск. тыщ 200 штук. Потом услышала в разговоре с кем-то- я погасил кредит! Не мы с Катей.... у меня таких историй много про него обидных.
На предложение посидеть дома и поухаживать за детьми, поводить- позабирать-поготовить - зыркнул на меня НЕДОБРО!:065:
Мне вот и целоваться с ним не хочется. Он даже сказал как-то - что это я отворачиваюсь от него. Раньше меня очень возбуждали поцелуи и я не могла без них. Значит, это я его не лю ... больше? Как всегда - во всем сама виновата:073:
2. Больно тоже за тебя очень, ты такая достойная женщина во всех отношениях, я уже писала тебе об этом. Борешься за этого гада (прости) :flower:

Vera_V
27.12.2011, 19:16
Забыла написать - была сегодня в лэнде, так там такой хороший выбор безалкогольных вин и шампанского :) И п/сладкое, и сухое и п/сухое:))

Catrin
27.12.2011, 19:16
Вика, может муж имел виду, что страсть прошла? (страсть - это не любовь)
ну млин не заводят мужья детей от нелюбимых жен ИМХО а твой троих хочет :love:

Catrin
27.12.2011, 19:18
Забыла написать - была сегодня в лэнде, так там такой хороший выбор безалкогольных вин и шампанского :) И п/сладкое, и сухое и п/сухое:))
Вера, а ты состав этих вин читала? я больше боюсь всяких ароматизаторов и красителей и прочего... уж лучше чуток натурального вина, правда где его взять - сейчас всюду добавляют консервант - диоксид серы

stcat
27.12.2011, 19:19
и я стала истеричкой, вернее стала часто кричать, раньше не было такого, даже свекровь сказала:( муж иногда очень поздно приходит, хочется убить его за это, и тоже все время говорит, что мне хорошо, я дома:010: а сам с ними как останется, я потом только не рада, что ушла вообще
Кать, все наладиться, на работу выйдешь и станет легче, я себя так успокаиваю, что будет и на нашей улице праздник, а вообще надо быть умнее наверно, с одной стороне поласковее и похитрее, а с другой стороны побольше нагружать и не брать на себя много но у меня не получается, это теория:)) я как только не по мне, начинаю гадости говорить:( а отношения от этого лучше не становятся
ЗЫ: но у меня сейчас главный враг свекровь:073: сил моих уже нет, а без нее Настя останется без кружков:(
Натусик, конечно наладится, я уговорю себя, успокою, но так больно бывает. Мы меняемся с возрастом - у :046:меня переходный период.

Как всегда , выход - это компромис!
Засунь эмоции в задницу и вперед!

KITTI
27.12.2011, 19:21
Получила анализы, хгч 2458 :support: неделю назад 204 был

А прогик :010: 28 на дюфе (при норме от 35). В прошлый раз 58 был где то.
Врачу звонила, она скинула, наверно позже перезвонит.

Catrin
27.12.2011, 19:23

Юля, поздравляю от души :091::flower:!
думаю, врач однозначно добавит дюф или утрик

KITTI
27.12.2011, 19:28
Юля, поздравляю от души :091::flower:!
думаю, врач однозначно добавит дюф или утрик

Спасибо! Я тоже уверенна что добавит. Я вот думаю, может предложить ей, чтобы я в/м поколола прогик? Уколы вроде более эффективные

И что в таком случае более эффективным считается, дюф или корма? Я в прошлый раз утрик вставляла, а в этот решила, что мне проще дюф пить

danka
27.12.2011, 19:28
Девочки, привет!:flower:
Грустные темы у вас сегодня:005:
Света позвонила бы ты ЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло!
Вика почему думаешь, что не любит?
Катя у тебя уже затяжная депрессия. надо бороться:ded: ты молодая красивая женщина лишнее можно скинуть, но только с положительным настроем, я вот с плохим настроением только и делаю что ем:028: С мужем ситуация конечно непростая, но у меня тоже бывают такие сомнения, вроде бы уже и не хочется особо никаких поцелуев соплей слюней меня это пугает, но думаю проблема в том, что мы погрязли в быте.
Юля растет бусинка:support:
Вера работодатели:wife:

Vera_V
27.12.2011, 19:29
Вера, а ты состав этих вин читала? я больше боюсь всяких ароматизаторов и красителей и прочего... уж лучше чуток натурального вина, правда где его взять - сейчас всюду добавляют консервант - диоксид серы

нет, не читала. если буду все же покупать - посмотрю.
сейчас трудно найти что-то без консервантов и красителей, поэтому я не заморачивалась.
а вообще ценник там на вина и шампанское под 800 рэ, так что должно быть более менее неплохое.

KITTI
27.12.2011, 19:29
Корма=утрик :)) долбанный айфоновский Т9

Клыкастая
27.12.2011, 19:30
Это кишечник... :004:

Вика, зажралась - да! :))
имхо, просто у тебя слишком насыщенная жизнь в бешенном ритме
может, остановиться, оглянуться, оценить имеющееся?
Относительно остальных - да! Но хорошо там, где нас нет?

Осторожней только там, не прыгай!:ded:

У тебя уже взрослый, я бы взяла, если сам хочет:fifa:

Ой, девочки, тему такую затронули... Я бы много могла на эту тему написать, но на айфоне с ума сойду по кнопкам тыкать))) вобщем, я поняла это уже давно, и стараюсь придерживаться этого правила. Главное, чтобы вы сами себя любили, причем такой какая есть. Тогда и муж и окружающие будут вас такой любить и не будут особо замечать недостатки. И это не значит, что полюбив себя такой, уже не будет стимула что то делать с собой.
Эта теория проверена на себе и своих подругах ;)
Да, но главное на такую какая есть, у меня вот по другому, ну не могу я себя толстую любить, значит надо худеть! Т.ч. если себе не нравишься - надо с этим что-то делать, но для себя!!!:ded:

Девочки расскажу пример, худела я тут худела, и тут предстояло нам 2 раза выйти, Полину сдали, в пт пошла я на др, потом муж меня забрал, весь распинался что я красавица, я нос задрала, потом на свадьбу ходили, там аналогично, мне при нем много комплиментов сделали, со свадьбы приехали, он делами занялся, а я взяла и ке подружке умотала, он аж офигел, опять меня встречать пришел, в итоге в вс секс был аж три раза, звонит по 3 раза в день, вчера пришел в час ночи и спрашивал что мы с дочей делали, обычно он не спрашивает, по телефону всю кисик, зайчик и т.п. я в шоке, вот что значит стать в себе уверенной, любовь к себе вернулась и муж сразу это почувствовал, но это наверное из разряда ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ ;)

danka
27.12.2011, 19:34
Катя я бы не стала старшего брать на УЗИ, но у меня свои тараканы, я после ЗБ стала думать, что все не зря у нас внутри скрыто и смотреть лишний раз не стоит, мужа брала только для поддержки в психологическом плане.

Vera_V
27.12.2011, 19:35

Юля:080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Уколы просто так не советую, только если мазня, не дай Бог.
А так мне кажется утрик эффективней дюфа.

Вера работодатели:wife:

и не говори:015:

KITTI
27.12.2011, 19:39
Оля, у меня такие мысли, если будешь себя любить, то будешь худеть и стараться лучше выглядеть именно ДЛЯ СЕБЯ. Просто мне кажется ради кого то не очень действенно, тк сидишь например дома, никто тебя не видит, муж поздно домой приходит, ну и забью на себя. А когда будешь это делать только для себя, то будет стимул. Но лично мне кажется, чтобы это начать делать, надо реально себя любить и не загоняться

Catrin
27.12.2011, 19:41
С мужем ситуация конечно непростая, но у меня тоже бывают такие сомнения, вроде бы уже и не хочется особо никаких поцелуев соплей слюней меня это пугает, но думаю проблема в том, что мы погрязли в быте.
Полина, как будете решать эту проблему?
Вообще тут у всех разные проблемы - в одних семьях мужья ЭТОГО не хотят, в других - жены... :008: я с Викой отношусь к первой группе :(

Vera_V
27.12.2011, 19:42
Оля, у меня такие мысли, если будешь себя любить, то будешь худеть и стараться лучше выглядеть именно ДЛЯ СЕБЯ. Просто мне кажется ради кого то не очень действенно, тк сидишь например дома, никто тебя не видит, муж поздно домой приходит, ну и забью на себя. А когда будешь это делать только для себя, то будет стимул. Но лично мне кажется, чтобы это начать делать, надо реально себя любить и не загоняться

+10000000000

KITTI
Вера, а почему уколы не стоит? Я просто не в курсе.
Про утрик поняла, наверно если что, оставлю 2 дюфа пока и добавлю 2 утрика. Просто Дикало мне говорила, что лучше не прыгать уже, что начала, то и пей

Catrin
проще себя любить, когда чувствуешь, что и муж тебя любит... то есть на позитивной волне

danka
27.12.2011, 19:44
Вообще тут у всех разные проблемы - в одних семьях мужья ЭТОГО не хотят, в других - жены... :008: я с Викой отношусь к первой группе :(
Не знаю, стараюсь не циклиться на этом, он у меня очень хороший, вот всегда себе его достоинства в уме повторяю!:008:
Вообще слышала такую фрау, что в семье "один любит, другой позволяет", не знаю насколько правда:009:

stcat
27.12.2011, 19:54

Здорово! Все растет и развивается!

Катя у тебя уже затяжная депрессия. надо бороться:ded: ты молодая красивая женщина лишнее можно скинуть, но только с положительным настроем, я вот с плохим настроением только и делаю что ем:028: С мужем ситуация конечно непростая, но у меня тоже бывают такие сомнения, вроде бы уже и не хочется особо никаких поцелуев соплей слюней меня это пугает, но думаю проблема в том, что мы погрязли в быте.
+100

Корма=утрик :)) долбанный айфоновский Т9
А я и думаю - что это за корма появилась?:))

Девочки расскажу пример, худела я тут худела, и тут предстояло нам 2 раза выйти, Полину сдали, в пт пошла я на др, потом муж меня забрал, весь распинался что я красавица, я нос задрала, потом на свадьбу ходили, там аналогично, мне при нем много комплиментов сделали, со свадьбы приехали, он делами занялся, а я взяла и ке подружке умотала, он аж офигел, опять меня встречать пришел, в итоге в вс секс был аж три раза, звонит по 3 раза в день, вчера пришел в час ночи и спрашивал что мы с дочей делали, обычно он не спрашивает, по телефону всю кисик, зайчик и т.п. я в шоке, вот что значит стать в себе уверенной, любовь к себе вернулась и муж сразу это почувствовал, но это наверное из разряда ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ ;)
Молодец Оль!

Правильно!

муррр-ка
27.12.2011, 20:08
Всем приветик:flower:
Жуткий день сегодня. В больничке надо было ввести внутривенно контрастное вещество. Искололи всего вдоль и поперек:001: вены не поймать было, орал до хрипоты малыш мой бедненький. Мы с мужем держали его, уже сами в почти бессознательном состоянии:041::041::041:
В итоге отправили нас воду пить, потом еще через час вызвали анастезиолога из реанимации, вот она нашла венку (или это вода помогла:016:) поставила катетер, Тим совсем уже без сил рубанулся у меня на руках. Ну как оказалось к лучшему, в ренгенкабинет принесла его спящего, уложила на столе, ввели ему контраст через катетер и делали снимки в течении 30 минут спокойно. Все сотрудники ходили на цыпочках боялись будить крикуна.
Исколоты оба локтевых сгиба и оба запястья:010:

Ракель
27.12.2011, 20:20
Жуткий день сегодня. В больничке надо было ввести внутривенно контрастное вещество. Искололи всего вдоль и поперек:001: вены не поймать было, орал до хрипоты малыш мой бедненький. Мы с мужем держали его, уже сами в почти бессознательном состоянии:041::041::041:
В итоге отправили нас воду пить, потом еще через час вызвали анастезиолога из реанимации, вот она нашла венку (или это вода помогла:016:) поставила катетер, Тим совсем уже без сил рубанулся у меня на руках. Ну как оказалось к лучшему, в ренгенкабинет принесла его спящего, уложила на столе, ввели ему контраст через катетер и делали снимки в течении 30 минут спокойно. Все сотрудники ходили на цыпочках боялись будить крикуна.

бедный ребенок :(
Это самое страшное было или еще какую то гадость делать будут?

Блин, спина болит схватками, то болит, то не болит :005:

Catrin
27.12.2011, 20:27

Света, ты Ли позвонила? Болит не крестец?
Я вот тоже очкую... мадам моя что-то не пинается весь день :010:

Plushy
27.12.2011, 20:30
да, мне мужчин из первой части не понять.
У всех бывают периоды повышенной и пониженной активности, но периоды с началом и концом, или объяснимое падение желания.

Про утрик поняла, наверно если что, оставлю 2 дюфа пока и добавлю 2 утрика. Просто Дикало мне говорила, что лучше не прыгать уже, что начала, то и пей
Юля, я бы пила 4 дюфа. Разбила бы день на 4 части и пила бы дюф 4 раза.
И больше бы прогестерон не сдавала!:ded:
И от видишь, все растет и вообще все эти цифры (много мало) - туфта!
На сердечко на следующем узи :091:

Относительно остальных - да! Но хорошо там, где нас нет?

Оля, не поняла к чему ты это написала :017:
Вика жалуется, что у неё как бы все есть и даже много, но она не чувствует себя счастливой.
Я предложила ей остановиться и оценить, что имеет.

Plushy
27.12.2011, 20:33
:041: :010:

Света, а врач?!

Катя, погода такая. подкорми её конфеткой

Vera_V
27.12.2011, 20:35
уколы как правило назначают, если мажет. сами уколы очень болезненные:001: и если сейчас начнешь, то до 12 недель точно будешь колоть. у меня вся попа была от него в шишках:005:
так что сама себе я бы точно уколы не прописывала, только если врач назначит.

бедный зайчик:(:(:(:(

Vera_V
27.12.2011, 20:35
ЛИ можно звонить с 20.00 до 21.00. наверно Света еще не звонила.

Plushy
27.12.2011, 20:38
уколы как правило назначают, если мажет. сами уколы очень болезненные:001: и если сейчас начнешь, то до 12 недель точно будешь колоть. у меня вся попа была от него в шишках:005:
так что сама себе я бы точно уколы не прописывала, только если врач назначит.

мне кололи прогик НЕБОЛЬНО
а в больнице его не грели вообще

но многие гинекологи считают уколы прогестерона менее эффективным, чем дюф или утрик

Vera_V
27.12.2011, 20:40
мне кололи прогик НЕБОЛЬНО
а в больнице его не грели вообще

но многие гинекологи считают уколы прогестерона менее эффективным, чем дюф или утрик

ты везука:046: хотя в больнице мне его тоже не грели и кололи небольно, а вот дома:001:

Plushy
27.12.2011, 20:41
Я из приятного расскажу:
Пиявка Васька теперь садиться. Показали ей с бабушкой сегодня "ладушки-ладушки", она так смешно ручками дрыгать начала :love: Все интереснее и интереснее с ней становится :love:

Plushy
27.12.2011, 20:44
ты везука:046: хотя в больнице мне его тоже не грели и кололи небольно, а вот дома:001:

может, и везука
а может у меня блок какой во время Б был
я жутко боюсь уколов в попу, просто жутко-жутко
но во время Б как зашарашила себе хгч 5 кубов сама в первый раз, так и колола сама себя дома и в больнице кололи стоя по 2-3 укола за раз
и магнезию, что болючая, и антибиотики, и прогик и аскорбинку и всякие дицинона и хгч
все было не так уж и больно

Catrin
27.12.2011, 20:49
Катя, погода такая. подкорми её конфеткой
Чем уж только не кормила :008:
да, мне мужчин из первой части не понять.
У всех бывают периоды повышенной и пониженной активности, но периоды с началом и концом, или объяснимое падение желания.
ну ведь есть же начало семейных отношений - когда секс бывает достаточно часто... потом страсть спадает... и это бывает реже... например раз в 2 недели... а некоторые мужчины вообще Б жен не хотят... :008:... а когда дети маленькие - сил на это не остается...
а вообще я выше не только про ЭТО писала... а про поцелуи, объятия и прочее

Ракель
27.12.2011, 20:50

через 5 минут звонить буду
болит поясница опоясывающе, от бока, до бока.
Мой второй день практически не пинается, видимо погода и его угнетает.

Plushy
27.12.2011, 20:54
Чем уж только не кормила :008:

ну ведь есть же начало семейных отношений - когда секс бывает достаточно часто... потом страсть спадает... и это бывает реже... например раз в 2 недели... а некоторые мужчины вообще Б жен не хотят... :008:... а когда дети маленькие - сил на это не остается...
а вообще я выше не только про ЭТО писала... а про поцелуи, объятия и прочее

вот это да, или как только начали, обязательно кое-кто просыпается :))

Ракель
27.12.2011, 20:56
позвонила, телефон выключен :( обычно он вырублен, когда она на родах.
Свечку чтоль с папаверином вставить... или гинепрал целый съесть, вместо половины.
спина так и болит, по пояснице тянущая боль, потом отпускает, потом опять.

Plushy
27.12.2011, 20:59
Свечку чтоль с папаверином вставить... или гинепрал целый съесть, вместо половины.

ешь гинипралину и верапомил(изоптин) сразу

Ракель
27.12.2011, 21:04
ешь гинипралину и верапомил(изоптин) сразу

да я в 6 пила половинку, теперь по идее прием в 10.
Блин, если она на родах, то капец, только завтра дозвонюсь.

Plushy
27.12.2011, 21:08
да я в 6 пила половинку, теперь по идее прием в 10.
Блин, если она на родах, то капец, только завтра дозвонюсь.

я бы выпила :017:

angel-dust
27.12.2011, 21:14
А я вчера ходила покупать родителям подарки на НГ и решила порыскать себе одежду, т.к. в др не в чем не работу идти. В результате купила юбку и свитер под нее. Красиво, но дорого :008: Но мне приперло и я купила :019:
Вот и молодец! Себя надо баловать!

- я Овен

ох, Катюша. я вот всю перепеску вашу на эту тему прочитала...у всех бывает такое...наверно надо действительно резко полюбить себя, сделать себя лучше, не зарываться и не замыкаться. Я вот уже месяц ною мужу, что мне ничего на НГ и последующие праздники не надо, кроме годового абонемента в спортклуб. Бассейн и йога должны спасти мою нервную систему. Я же тоже вся такая затр....ная за день, что ни секса, ничего мне не надо...а мужу надо...и бесит он меня сильно частенько...а я думаю, куда делась страсть, любовь???? у нас такие эмоции были....короче нельзя сидеть только дома, надо и себе дать отдых. Оля правильно пишет - будут положительные эмоции, будет и секас и все

бедный малыш:(
так хочется всю их боль на себя взять

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы гинипрала съела больше, папаверин слабее же

Погода....

Половина как всегда не сохранилось ..эх

angel-dust
27.12.2011, 21:18
Вера, лучше что хорошего красного вина или шампанского даже. Мне сама Щербина советовала на НГ.

Юля, Ура!!!! Растет горошинка:love:

Клыкастая
27.12.2011, 21:23
Бедный масик, долго вам еще лечиться-проверяться?

Ой-ой-ой! Пей давай гинипрал, я бы еще папаверин вставила.:001:

Оля, не поняла к чему ты это написала :017:
Вика жалуется, что у неё как бы все есть и даже много, но она не чувствует себя счастливой.
Я предложила ей остановиться и оценить, что имеет.

Я к тому, что мне кажется что если бы мне сейчас свою квартиру, дом и любимую хорошо оплачиваемую работу, то и фиг с ним какой муж... а у Вики наоборот, я тоже считаю что нужно ценить все что есть, а не оплакивать то чего нет...

может, и везука
но во время Б как зашарашила себе хгч 5 кубов сама в первый раз, так и колола сама себя дома и в больнице кололи стоя по 2-3 укола за раз
и магнезию, что болючая, и антибиотики, и прогик и аскорбинку и всякие дицинона и хгч
Стоя не имеют права колоть, но мне тоже стоя в больнице кололи, я один раз чуть в обморок не грохнулась от магнезии:010:

KITTI
27.12.2011, 21:24
Вера, мне в прошлую Б кололи прогик на сохранении в РД, 2 недели. И я сначала вставляла утрик с 4 по 6 нед, с 6 по 8 в РД кололи прогик, утрик отменив, и потом сказали возобновить утрик или дюф, и с 8 по 16 я на дюфе была.

Таня, прогик мне же врач говорит сдавать и потом ей отзваниватся по результатом. Через неделю опять сказала сдать, но только прогик, без хгч.

Вобщем, она мне добавила утрика 200 на ночь, а утром и днем оставить по 1т дюфа.
Через неделю (3.01) прогик пересдать, если такой же низкий, то 5.01 к ней. Если все ок, то можно попозже.
Узи сказала пока делать не будем.
Я вот теперь думаю, сходить в др.место на узи как я хотела или нет.
Завтра наверно попробую записаться на четверг, если не будет мест, то уже после НГ пойду. Хгч хорошо растет, так что, я уже успокоилась

Ракель
27.12.2011, 21:40
короче, до ЛИ дозвониться явно не судьба :(
сунула сзади папаверин, сверху гинепрал целую таблетку. Лежу, очкую.
Поясницу так и прихватывает, вместе с ней переодически живот, но вроде с боков больше.
Вобщем то, утешаю себя мыслью, что нам без 4 часов 27,4 это практически 28. Вот только где ЛИ ловить, в случае чего, ХЗ.....
Завтра, блин, буду ей утром звонить, может на прием скажет приехать.
А я жеж ну ни фиха не помню, как вообще тот раз схватки выражались, точней как начинались... Надеюсь, это все таки мой остеахандроз....

Plushy
27.12.2011, 21:52
Стоя не имеют права колоть, но мне тоже стоя в больнице кололи, я один раз чуть в обморок не грохнулась от магнезии:010:
не имеют, а колят
вообще, там кушетка есть, если хочешь, можно прилечь

Вера, мне в прошлую Б кололи прогик на сохранении в РД, 2 недели. И я сначала вставляла утрик с 4 по 6 нед, с 6 по 8 в РД кололи прогик, утрик отменив, и потом сказали возобновить утрик или дюф, и с 8 по 16 я на дюфе была.

Таня, прогик мне же врач говорит сдавать и потом ей отзваниватся по результатом. Через неделю опять сказала сдать, но только прогик, без хгч.

Вобщем, она мне добавила утрика 200 на ночь, а утром и днем оставить по 1т дюфа.
Через неделю (3.01) прогик пересдать, если такой же низкий, то 5.01 к ней. Если все ок, то можно попозже.
Завтра наверно попробую записаться на четверг, если не будет мест, то уже после НГ пойду. Хгч хорошо растет, так что, я уже успокоилась

Юля, если врач сказала, то сдавай
может она хочет там какую-то определенную цифру увидеть
но имхо, если бы прогик реально был 28 на Б этого бы не хватило
скаорее всего у матки он значительно выше, раз Б развивается

Vera_V
27.12.2011, 22:09
Я из приятного расскажу:
Пиявка Васька теперь садиться. Показали ей с бабушкой сегодня "ладушки-ладушки", она так смешно ручками дрыгать начала :love: Все интереснее и интереснее с ней становится :love:
Молодец какая:love:
может, и везука
ох, от такого количества уколов и правда защитная реакция на боль может появиться:005:
Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а обычно у тебя спина по-другому болит??
Вера, лучше что хорошего красного вина или шампанского даже. Мне сама Щербина советовала на НГ.

Юля, Ура!!!! Растет горошинка:love:
Вика, сказала, что алкоголь уменьшает действие лекарств, поэтому алкоголь пить не буду.

Юль, я согласна с Таней, скорей всего в матке у тебя больше прогестерона.

Vera_V
27.12.2011, 22:13
Света, папаверин расслабляет шейку! Не нужно его вставлять.

KITTI
27.12.2011, 22:23
но имхо, если бы прогик реально был 28 на Б этого бы не хватило
скаорее всего у матки он значительно выше, раз Б развивается

Юль, я согласна с Таней, скорей всего в матке у тебя больше прогестерона.

ну я надеюсь. хотя я рада, что утрик добавили. мне так спокойнее будет))) как-то 2 таб лично для меня более профилактически что ли, а 4 это уже серьезная поддержка)))

я вот еще чего забыла у нее спросить, она же на первом узи ЖТ не увидела, а на втором я не спросила, тк не до того было.
а я тогда в интернете читала, что бывает такое что ЖТ нет по каким-то причинам, и соотв-но прогик оно не вырабатывает, сначала вроде как он из запасов идет, и потом если поддержки нет, то останавливается. как-то так. я вот чего то и думаю, а вдруг он падает и правда из-за отсутствия ЖТ. короче надо по любому наверно на узи еще сбегать :)) :065:

Ракель
27.12.2011, 22:35
Света, папаверин расслабляет шейку! Не нужно его вставлять.

поздно, не выковыривать же его.
Дозвонилась до ЛИ, в итоге плюнула на приличия и позвонила как смска пришла, что она в сети, в 21:15.
Получила по шее, что не пью сулинку (я тактично умолчала, что со второго трима ее не пью), и еще раз по шее, что нет на руках анализа мочи. А я сдала, так мужа жеж в поликлинику не отправила.
Сказала, что запор и понос могут вызвать выкидыш, а я ни хрена не делаю, что она говорит.
Таблетки все пить так же, раз выпила целый гинепрал, то тоже сойдет.
Позвонить ей, как мочу заберем.
Раз не сказала вызвать скорую и ехать в РД или к ней с утра на прием, значит еще не все так страшно, видать не рожаем ишшо.

Catrin
27.12.2011, 22:42
Дозвонилась до ЛИ, в итоге плюнула на приличия и позвонила как смска пришла, что она в сети, в 21:15.
Получила по шее, что не пью сулинку (я тактично умолчала, что со второго трима ее не пью), и еще раз по шее, что нет на руках анализа мочи. А я сдала, так мужа жеж в поликлинику не отправила.
Сказала, что запор и понос могут вызвать выкидыш, а я ни хрена не делаю, что она говорит.
Раз не сказала вызвать скорую и ехать в РД или к ней с утра на прием, значит еще не все так страшно, видать не рожаем ишшо.
Света, а моча зачем? Она на почки думает?
Я эту Сулинку искала - в карусели нет... до Окея пока не доехала... но для меня витаминки - Витрум пренатал форте почему то слабительный эффект имеют... кстати ЛИ не ограничивает тебя в жидкости?

Plushy
27.12.2011, 22:46
ну я надеюсь. хотя я рада, что утрик добавили. мне так спокойнее будет))) как-то 2 таб лично для меня более профилактически что ли, а 4 это уже серьезная поддержка)))

я вот еще чего забыла у нее спросить, она же на первом узи ЖТ не увидела, а на втором я не спросила, тк не до того было.
а я тогда в интернете читала, что бывает такое что ЖТ нет по каким-то причинам, и соотв-но прогик оно не вырабатывает, сначала вроде как он из запасов идет, и потом если поддержки нет, то останавливается. как-то так. я вот чего то и думаю, а вдруг он падает и правда из-за отсутствия ЖТ. короче надо по любому наверно на узи еще сбегать :)) :065:
Юля, если бы ЖТ не было не выросло бы у тебя ПЯ
а по поводу УЗИ вт как бы ты ни доверяла своему врачу, и они могут ошибиться.
Я в 3 Б была у Сенченковой, она на супер-мега аппарате хороший узист не увидела желточный мешочек в ПЯ и предположила патологию ПЯ
а на самом обычном аппарате узи врач в роддоме мне все нашел

так что ты не цепляйся к словам, все у вас хорошо
пей таблетки, которые врач назначила

на узи я бы тоже сходила :008:

Дай Бог! :091:

что с болями то делать - сказала?! я не поняла

Plushy
27.12.2011, 22:47
Я эту Сулинку искала - в карусели нет... до Окея пока не доехала... но для меня витаминки - Витрум пренатал форте почему то слабительный эффект имеют... кстати ЛИ не ограничивает тебя в жидкости?

а меня с них крепит жутко! :))

Ракель
27.12.2011, 22:51

в Ашане есть, в ленте вроде тоже, но одного вида. А мне она сказала пить литр зелегой и 2-3 стакана синей (бутылки зеленые и синие). Завтра мужа с утра зашлю.
Мочу да, проверить почки. Говорит, месяц почти не сдавала, может с меня песок уже сыплется.
В жидкости и еде не ограничивает, я ж не опухаю и не прибавляю. Я только на предпротокольный вес вышла. На последнем приеме за 10 дней прибавила 300 грамм.
Фух, я дозвонилась, аж руки трястись перестали. И болеть меньше стало.
Как люди умудряются дожить до родов, не имея своего врача, пипец, я не представляю. Я только за час, что до нее дозвониться не могла, чуть не поседела.

Catrin
27.12.2011, 22:51
а меня с них крепит жутко! :))
а я даже состав их собиралась изучить - думала, может слабительное какое туда подмешивают, чтобы Б полегче было :)