PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

ToryG
06.03.2012, 10:07
Муж тоже не понимает чего я туда лезу. Пишет, что решила изменить свою жизнь, поэтому на пустом месте ищу что-то и читаю. Еще прикололо: "вы с дочкой самые дорогие люди для меня на свете. Я все для вас делаю, я дом для нас строю" и при этом "я в твою личную жизнь никогда не лез". т.е. получается, что он будет по бабам ходить, а я должна радоваться, что он с нами свободное время проводит. И еще: вы все говорили, что это ненормально, когда муж меняет отношение к жене, когда она после б поправляется. так вот: и на эту тему откровения его почитала. может быть он и не виноват в этом, но то как он себя стал вести на основании этого отношения- это уже другой разговор. я не понимаю чего такого ужасного в том, что я пытаюсь найти истину в этой переписке и понять в чем причины его поведения. Могу сказать, что прочитав все это я поняла, что все 3 года у меня крыша не ехала и маразмов не было и когда я предъявляла к нему какие=то притензии, то под всем этим было основание.
Больше я туда не полезу, т.к. нашла ответы почти на все вопросы. Конечно я не пойду сразу в загс разводиться, если он сам не пойдет. буду смотреть на его поведение. но если увижу или узнаю, что ничего не изменилось, то развод неизбежен. И почту буду проверять, если будет возможность, и смс ки читать. И вообще считаю, что в этой ситуации если бы он захотел сохранить семью, то он сам бы удалил свои переписки не только оттуда, но и из соц сетей. А он этого не делает. мне не нужна иллюзия семейной жмзни, мне нужна нормальная (в моем понимании, и думаю в общепринятом) семья в которой муж любит жену и она может на него рассчитывать в любой ситуации. Я понимаю, что развод эту проблему не решает, но он дает шанс на то, что у меня будет мужчина, который будет меня достоен. Я знаю что может сделать муж, чтоб исправить ситуацию. Но я также знаю, что он этого не сделает. Я 5 лет себя обманывала, закрывая глаза на какие то признаки, которые казались мне неоднозначными. А сейчас понимаю, что зря закрывала- все было именно так, как мне казалось.

Касательно того чтоб занять себя чем-то: конечно же займу. ПРосто вы же меня знаете, мне нужно докапываться до истины. Сейчас вроде все сделала. что могла. Если честно, то я даже и разговора уже не хочу по возвращению, т.к. понимаю, что нет у меня сейчас сил ни на разговоры ни на действия какие-нибудь.Буду смотреть на его действия и делать выводы. Ну и жить мы конечно же будем сейчас как соседи, других вариантов не вижу.

angel-dust
06.03.2012, 10:23
Девочки, привет!
Если честно, то я бы поступила точно так же как Вика. Прошерстила все, что могла бы. Это нормально, что она хочет понять причины.

Вика, сложно все это. Но пусть тебе будет только хорошо от принятого решения.
Читаю тебя, понимаю, что если бы муж захотел, он мог бы вернуть твое доверие и уважение, а с другой стороны - кажтся, что ты все для себя решила. а если тебе уже становится не о чем и не хочется с ним говорить - то, видимо, это реально конец отношений.

в общем держись:flower::flower::flower:

Plushy
06.03.2012, 10:53
Вика, сил тебе все это прожить! Снимать розовые очки и смотреть на свою жизнь реально - мучительно (знаю, ибо со мной такое было)
Могу только тебе сказать, что одну и ту же ситуацию каждый воспринимает по-разному, говоря слова говорящий и слушающий понимают одинаково только основную линию, но не могут передать весь букет чувств. А у тем более невозможно правильно истолковать его слова в переписке.
Поэтому ты никогда не поймешь мужа, даже если вы разговаривать будете. А он и говорить не будет, ибо у него характер такой и он не знает почему так сказал и сделал.
Верить в мужчину, с которым будет лучше после 35 - утопия.
Желаю тебе, чтоб психолог помог тебе разобраться с чувствами и принять реальность, найдя компромисс между реальностью и твоими мечтами.

ToryG
06.03.2012, 10:57
Таня,
Я правильно тебя понимаю, что ы считаешь, что я неправа, считая что с другим будет лучше?
Ксюша,
мне есть о чем с ним разговаривать. Я спать с ним не хочу, а для меня пока это еще важно и не менее важно, чтоб мне не изменяли и чтоб если что-то не то, то пытались решать проблему в семье, а не на стороне. Я именно так пытаюсь поступать и ожидаю того же от мужа.

angel-dust
06.03.2012, 10:58
Таня,
Я правильно тебя понимаю, что ы считаешь, что я неправа, считая что с другим будет лучше?
мне кажется, что да:008:

Plushy
06.03.2012, 10:59
Ксюша, весь вопрос в "бы". Вот ты шерстила?! С тобой такое было?!
Вот со мной было и похуже, я не буду рассказывать.
Весь вопрос в трм, когда ты остановишься в поиске причины и определении мотивации другого человека. Ибо восстановить то, что делал другой и понять причины -невозможно.
Остановишься рано и удовлетворишься - твоя победа!!!
Ибо эту чувство очень точно описала Танюша, жующее изнутри изматываюшее, ненасытное. Ему рано или поздно надо перекрыть кислород!

angel-dust
06.03.2012, 11:00
Весь вопрос в трм, когда ты остановишься в поиске причины и определении мотивации другого человека. Ибо восстановить то, что делал другой и понять причины -невозможно.
Ибо эту чувство очень точно описала Танюша, жующее изнутри изматываюшее, ненасытное. Ему рано или поздно надо перекрыть кислород!
шерстила.
бесилась.
отвадила в итоге.
стало спокойнее.

периодически шерстю, на всякий случай, но редко.

Plushy
06.03.2012, 11:04
Таня,
Ксюша,
мне есть о чем с ним разговаривать. Я спать с ним не хочу, а для меня пока это еще важно и не менее важно, чтоб мне не изменяли и чтоб если что-то не то, то пытались решать проблему в семье, а не на стороне. Я именно так пытаюсь поступать и ожидаю того же от мужа.

Вика, правильно понимаешь.
Спроси у психолога, возможно ли добиться того что ты хочешь от твоего мужа.
Имхо, олнократно -да. Но всегда -нет.
Он поосто другой, и ты это понять не хочешь.
Обнимаю тебя, я знаю, как тебе сейчас плохо.

danka
06.03.2012, 11:07
Девочки привет! Извините, что пропадаю, очень хочется написать подробный отчет с фото, но пока катастрофически не хватает времени:106: Дома почему-то никто не убрал за наше отсутствие, еды нет+надо сейчас заморачиваться с комиссией в сад. Я уже вчера сходила к нашей педиаторше поговорила насчет сада, она меня убедила, что сад "для туберкулезников" нормальный сад, лучше, чем обычный едой и болеее маленькими группами, риск заражения там такой же как везде, так что все-таки буду туда пытаться устроить Влада. Ещё у меня тянется истроия с эрозией, прижигать её надо до 10 дц, я оставила заявку в страховой, чтоб меня записали на этот период, но они видимо что-то не допоняли и записали только на консультацию опять:015: сейчас звонила в Отта, естесвенно записи на ближайшее время нет уже:005:
Вкратце об отдыхе: понравилось почти все и страна и люди и сервис, отель, еда, море пляж все было очень достойно, кроме того есть чем развлечься+шопинг - отвал башки:))
Вика ИХМО, сразу было не совсем у вас гладко все, все-таки поведение близкого человека, в таких ситуациях как после родов и т.п. мне казалось странноватым, вопрос в том насколько эти странности устраивают вас обоих, ведь у каждой семьи свои "заморочки". Может в следующий раз он изменится? Что-то осознает для себя?

Plushy
06.03.2012, 11:07
Ксюша, и что ничего не находишь?! Или уже ни на что-то внимание не обращаешь?!
Вообще, все эти проверки от неуверенности в себе. :(

Кукабара
06.03.2012, 11:10
а я пока сегодня пыталась доспать, Алинка порвала одну из книжек в клочки:010:. Я обычно беру ее из кроватки утром, когда просыпается, а ей сегодня больше не спалось, вот и занялась делом

Я тоже сплю в ночнухе и без трусов, когда холодно - в пижаме, когда жарко - голой. Но Алинка спит в своей кроватке.
Раньше, когда спали вместе, вроде чего то я одевала, не помню уже:) Таня а ты что каждый день постельное белье меняешь?

Кстати, вот уже наверно больше месяца Алинка сама засыпает в своей кроватке:091:. Просто решили в один прекрасный день положить спать днем и уйти, она даже не возмущалась. Так с тех пор и укладываю. Наверно доросла до такого возраста и слава Богу, хоть не теребит мне больше сиськи:065:

я тоже сплю в ночнухе без трусов, про излишнюю стерильность поддержу Юлю, но вот как можно голой по квартире рассекать никогда не пойму, мне неприятно:005: и спать голой совсем не могу даже летом
насчет детей, совсем мелкие они конечно еще не понимают, но вот с определенного возраста считаю неприемлемым перед детьми голыми ходить

у меня свекровь может перед мужем выйти в труселях, муж всегда возмущается и ругается, что ему неприятно смотреть на это особенно на волосню вокруг:0099:

кстати, забыла рассказать. Сегодня утром, я чего-то проспала до 11:)) так спать хотелось:)) дети то на больничном, поэтому, дома. Саша проснулась, когда муж вставал, т.е. часов в 8. Потом, ближе к 10, НАВЕРНО, проснулся Тима. Я ничего этого не слышала и не видела, хотя все к утру уже спали у нас. Так вот, проснулась я, а дочка мне говорит, что они уже поели:010:
Оказывается, муж дочке сделал кашу, она поела и не доела. Потом Тима доел. В общем, я в шоке была. И поспала и детей кормить не надо - лафа:support:

молодцы какие, мечта:)

Как психолог-психологу;):)) Тань,нужно изводить или нет,это не вопрос.Она себя изводит и будет это делать,и мне кажется,что в такой ситуации это плохо,это вообще плохо,но НОРМАЛЬНО,если ты не мешок с картошкой или не мудрый и спокойный Далай Лама.Вот вы пишите,-не лезь никуда,не изводи себя.Так это ж бред.Любая нормальная тетя в такой ситуации "полезет" куда-то,куда не следует по канонам истинных леди.Человеку хочется докопаться до истины и как можно скорее,а это самы быстрый способ,хоть и ошибочный,скорее всего.

Вот под жирным подпишусь
+1000

девочки, неужели вы и правда сможете "фиалки выращивать" и не копаться, когда семья рушиться, никогда не поверю:(

Plushy
06.03.2012, 11:14
Наташа, уже могу!
Семья у Вики не рушится, рушится ее представление! Это разные вещи.
Это наташа писала, я не заметила.

Про стерильность: я хожу босиком по полу, а потом в постель ложусь. Полы у меня далеко не стерильные. Просто для меня без ьрусов и с ребенком- несовместимо.
Я по дому раньше когда после душа ходила никогда голой писепопой никуда не садилась. И мне неприятно и все же это не постельное белье.
Ну, я так же детей без трусов не понимаю :(

ToryG
06.03.2012, 11:30
Таня, спасибо. Психолог говорит, что надо сначала поговорить,а перед этим надо успокоиться. Пытаюсь успокоиться. Вчера все было ок, вечером после чтения накрыло, сейчас уже гораздо лучше. Она говорит, что вообще эти сайты наркотик и редко их бросают. Когда я сказала, что жить с этим не смогу и что- тогда уходить? она сказала, что нет. надо поговорить и понять захочет ли он сам в этой ситуации измениться.
Касательно неуверенности в себе- это точно. И я бешусь именно от того, что он таким отношением ко мне мне эту неуверенность и привил. Я всегда думала о том, что мало за собой ухаживаю, как-то не так одеваюсь и т.п. и я понимаю сейчас, что он именно так и считает. но также поняла, что если бы любил, то подводил бы меня к занятиям спортом и т.п., а не комментировал размер попы и не смотрел по сторонам, когда жена его ребенка кормит. ему кажется, что вокруг все за собой следят, а я нет. И это комментарии человека в то время, когда его ребенку было 2 месяца от роду и я была на гв и при этом похудела за 2 месяца на 7 кг.... Как я должна к нему относиться?
И да, Полина, вопрос в том как кто к этому относится. для меня это признак того, что человеку на меня как на женщину вообще наплевать и именно этого я не могу пережить, т.к. считаю, что нет у него для этого оснований.
Мама сегодня пишет- может тебе к стилисту сходить? Я аж набросилась на нее, т.к. теперь считаю, что это не мне к стилисту надо, а ему к психиатру- поучиться любить. имхо.

ToryG
06.03.2012, 11:36
Наташа, уже могу!

ну если считать, что разрушиться она может только от того, когда муж на развод подает, то не рушится. А если говорить о том, что в этой ситуации если ничего не изменится можно и до старости дожить, конечно, а можно и не дожить, если он встретит ту, которую своей любовью посчитает, то с этой точки зрения рушится и по его воле, а не зависимо от того какое решение я сейчас приму.

Ладно, если быть оптимисткой, то я даже думаю, что хорошо, что я все это прочитала. И уверенности в себе прибавилось (как не странно это может звучать) и когда знаешь врага в лицо, то неожиданностей меньше, да и ему теперь понятно и мое отношение и реакция. А там будь как будет. Сегодня не пишет уже... Вообще в горах, без трасс катается, а у меня ничто не шевельнется, чтоб узнать жив ли вообще. :( Вернее чисто по-человечески шевельнется, но понимаю, что ничего с ним не случится.... и звонить не буду.

на счет фиалок. Я вообще то в этой ситуации работаю еще (при этом работы вообще завались, вчера даже сюда заходить не успеваю) и дома что-то делать. Правда начинает совесть мучить за ребенка. Вчера с мамой час разговаривала, она мультики смотрела, потом орала 15 минут, когда я их выключила и спать пошли. сегодня у нас вечер тишины- постараемся прожить без телевизора, компьютера и телефона. будем книжки читать :073: И вообще, считаю , что хорошо и для ребенка, что я все узнала. ПОследние 1.5 года я постоянно что-то делала, чтоб мужу больше нравиться, теперь же буду больше о ребенке думать, т.к. о нем уже не хочу.

Кукабара
06.03.2012, 11:42
Наташа, уже могу!
Это наташа писала, я не заметила.

Про стерильность: я хожу босиком по полу, а потом в постель ложусь. Полы у меня далеко не стерильные. Просто для меня без ьрусов и с ребенком- несовместимо.
Я по дому раньше когда после душа ходила никогда голой писепопой никуда не садилась. И мне неприятно и все же это не постельное белье.
Ну, я так же детей без трусов не понимаю :(

ну в этом соглашусь

Plushy
06.03.2012, 11:46
Вика, муж и был такой у тебя, он эгоист по природе. А его мама и ты, имхо, всячески это поощряете.
Про ухаживание за собой -я вообще деревенская баба тогда.
Я половину слов не знаю, что ты пишешь :)) гуглить все время приходится

stcat
06.03.2012, 11:47
Таня, спасибо. Психолог говорит, что надо сначала поговорить,а перед этим надо успокоиться. Пытаюсь успокоиться. Вчера все было ок, вечером после чтения накрыло, сейчас уже гораздо лучше. Она говорит, что вообще эти сайты наркотик и редко их бросают. Когда я сказала, что жить с этим не смогу и что- тогда уходить? она сказала, что нет. надо поговорить и понять захочет ли он сам в этой ситуации измениться.
Касательно неуверенности в себе- это точно. И я бешусь именно от того, что он таким отношением ко мне мне эту неуверенность и привил. Я всегда думала о том, что мало за собой ухаживаю, как-то не так одеваюсь и т.п. и я понимаю сейчас, что он именно так и считает. но также поняла, что если бы любил, то подводил бы меня к занятиям спортом и т.п., а не комментировал размер попы и не смотрел по сторонам, когда жена его ребенка кормит. ему кажется, что вокруг все за собой следят, а я нет. И это комментарии человека в то время, когда его ребенку было 2 месяца от роду и я была на гв и при этом похудела за 2 месяца на 7 кг.... Как я должна к нему относиться?
И да, Полина, вопрос в том как кто к этому относится. для меня это признак того, что человеку на меня как на женщину вообще наплевать и именно этого я не могу пережить, т.к. считаю, что нет у него для этого оснований.
Мама сегодня пишет- может тебе к стилисту сходить? Я аж набросилась на нее, т.к. теперь считаю, что это не мне к стилисту надо, а ему к психиатру- поучиться любить. имхо.
Вика, я поддерживаю тебя и уверена, что психолог поможет только отчасти, т.к. то , что произошло с вами ты не сможешь забыть никогда, и обида, горечь, печаль останется все-равно. Считаю, что забить на это ТЫ не сможешь, простить тоже. Не считаю, что после 35 лет невозможно найти мужчину своей мечты. Катюша ведь нашла! И теперь у них расчудесный Яричка растет!
Отношения изначально были с гнильцой с его стороны и что, надо бороться за ЭТО??????
Его не переделать, не изменить. Раньше ещё хотела написать, но по рукам себя ударила
- не было у вас (у него) в семье настоящего горя, трагедии, того, что расставляет все на свои места. С жиру мужик бесится, все в жизни у него хорошо, не представляя даже, как в один миг может все кардинально измениться (попал в аварию, стал инвалидом пожизненно, к примеру) - сразу бы мозги встали на место. Я не желаю вам зла, но пока писала и читала разозлилась сильно. Слишком я эмоциональная. Прости.
Сил и ещё у тебя доченька есть!!!!!!!!!!!!Это так важно!:flower:

ToryG
06.03.2012, 11:56
Кать, я когда у психолога была. говорю ей, что так говорить нельзя, но единственное что сейчас решило бы мою проблему- если бы он умер. Я ему зла ни в коем разе не желаю, я вообще о нем не думаю сейчас (наконец то). Просто реально для меня в этой ситуации это решило бы все мои моральные проблемы. :(
на счет гнильцы- каждый имеет право на свою точку зрения и я даже его не осуждаю в том, что он так себя велет. просто ДЛЯ МЕНЯ это неприемлимо.
Вика, муж и был такой у тебя, он эгоист по природе. А его мама и ты, имхо, всячески это поощряете.
Про ухаживание за собой -я вообще деревенская баба тогда.
Я половину слов не знаю, что ты пишешь :)) гуглить все время приходится
про слова рассмешила :)) Я даже не поняла чего непонятного в моем просторечии :046: Спасибо, улыбнула :flower:
на счет бабы- это ты маханула. Я не модель , но просто я считаю, что я достаточно достойно выгляжу. И еще что меня бесит: я всегда такой была, может даже хуже. Если для него это так принципиально, фиг лишь женился? Значит все же есть что-то более важное, даже если это дети, а не я. Ну так наступи на горло своим желаниям во имя того, что для тебя важно. Он меня тоже во многом не устраивал, я себя переборола. А он не считает вообще нужным этого делать, т.к. считает, что для нас все делает что нужно. Я ему про отношение, а он мне про дом, коорый он для нас строит. Ну может какую-нибудь охотницу за деньгами это и порадовало бы, но не меня. мне отношение хорошее важнее. при этом он там пишет, что мол у него есть чувство вины ко мне, но мол я никогда не узнаю и все ок. Прикольно :110:

Plushy
06.03.2012, 12:07
Вика, я имела в виду всякие слова типа: покрытие шеллак и тыды из области ухода за собой.

Lyalyushka
06.03.2012, 12:55
Агент "Гномик":)) Классный трейлер

ToryG
06.03.2012, 12:56
Таня, клево! Смотрела без звку, думаю со звуком вообще здорово :))
Я вот такие штуки делать не умею :(. А самой научиться усидчивости не хватает :))

Lyalyushka
06.03.2012, 13:10
Тань,хотела с тобой проконсультироваться,как со спецом по заказам из интернет магазов американских.Хочу заказать на Гэпе с девочкой,скажи,неужели такая накрутка получается?Она мне говорит,что футболочка за 9,99 обойдется в 520 руб.Это так?http://www.gap.com/browse/product.do?cid=26044&vid=1&pid=494693

ToryG
06.03.2012, 13:12
Таня, что-то я в запале на счет пор-хи пропустила. Это ты на своем компе нашла что ли и из-за этого фотки грохнулись? Если так, то я так понимаю не мой один с тараканами, но по-моему я бы из-за п-хи уже не расстраивалась ))

Plushy
06.03.2012, 13:21
Тань,хотела с тобой проконсультироваться,как со спецом по заказам из интернет магазов американских.Хочу заказать на Гэпе с девочкой,скажи,неужели такая накрутка получается?Она мне говорит,что футболочка за 9,99 обойдется в 520 руб.Это так?http://www.gap.com/browse/product.do?cid=26044&vid=1&pid=494693
Лена, процент накрутки зависит не от цены а от веса вещи и как формируется заказ на самом сайте
посомтрела что у меня заказывали на Гэпе
брали недешовые вещи, процент получился 16,81 от цены заказа, если учесть налог
то считай 20 процентов
если учесть что почтовые тарифы выросли на 10 процентов
то считай будет 22 %
9,99 = 300 рублей
итого 360 должнобыть
максимум 400

точнее напишу
9,99 с налогом 10,8
почта и работа шипито 20 процентов по тряпкам дорогим
будет 390 рублей

остальное у неё получается комиссия

Таня, клево! Смотрела без звку, думаю со звуком вообще здорово :))
Я вот такие штуки делать не умею :(. А самой научиться усидчивости не хватает :))
Вика, я тоже не умею
это муж сделал по шаблону
просто куски видео вырезал
в звуке там смешно очень Вася смеется и визжит

п-но было на домашнем диске, а было его СТОЛЬКО!!!
что я взбеленилась после того как еще детскиз фото не оказалось

муррр-ка
06.03.2012, 13:28

согласна, НО в моей ситуации после перекрытия кислорода все пошло прахом, забыть я этого не смогла и мое отношение полностью изменилось, это было началом конца...
тоже плюсану, я это ощущаю когда сижу дома. Вроде и не гнобит никто а все равно неуверенность цветет. Не хватает видимо поддержки уверенности со стороны, от коллег например:))

Кать, я когда у психолога была. говорю ей, что так говорить нельзя, но единственное что сейчас решило бы мою проблему- если бы он умер. Я ему зла ни в коем разе не желаю, я вообще о нем не думаю сейчас (наконец то). Просто реально для меня в этой ситуации это решило бы все мои моральные проблемы. :(
на счет гнильцы- каждый имеет право на свою точку зрения и я даже его не осуждаю в том, что он так себя велет. просто ДЛЯ МЕНЯ это неприемлимо.

про слова рассмешила :)) Я даже не поняла чего непонятного в моем просторечии :046: Спасибо, улыбнула :flower:
на счет бабы- это ты маханула. Я не модель , но просто я считаю, что я достаточно достойно выгляжу. И еще что меня бесит: я всегда такой была, может даже хуже. Если для него это так принципиально, фиг лишь женился? Значит все же есть что-то более важное, даже если это дети, а не я. Ну так наступи на горло своим желаниям во имя того, что для тебя важно. Он меня тоже во многом не устраивал, я себя переборола. А он не считает вообще нужным этого делать, т.к. считает, что для нас все делает что нужно. Я ему про отношение, а он мне про дом, коорый он для нас строит. Ну может какую-нибудь охотницу за деньгами это и порадовало бы, но не меня. мне отношение хорошее важнее. при этом он там пишет, что мол у него есть чувство вины ко мне, но мол я никогда не узнаю и все ок. Прикольно :110:
Вик, я тоже баба:)) Все что я делаю для себя любимой это моюсь и крашусь:)) ну и стригусь иногда:)) Ты же постоянно всякие маникюры, LPG мезотерапия, обертывания, массажи и т.д.
Выделенное просто аут:010: Бедненький, на какую жертву идет, ты ж подумай жить с чувством вины:015:
Кстати Вик,с детями до 14 лет разводит не ЗАГС а Мировой суд, все это долго и муторно с заседанием суда, "встать, суд идет" и все такое.
Чтоб отвлечся :) муж вчера слелал трейлер к фильму, что о Васе будет делать
Не цитируйте удалю потом

Круть:0016::0016::0016:

Тим опять ночью буянил:015: Снова орет пришла взяла его, хотела к себе положить не хочет, хочет что бы на руках качала:010: Я ночью на это неспособна, положила его в кроватку, проорался и стал засыпать, но пол часа наверное проверял рядом ли я сижу. Вроде спит, я на цыпочках шажок, второй... "МАААМ???" "Я здесь, спи" и так много раз:065:

ToryG
06.03.2012, 13:28
п-но было на домашнем диске, а было его СТОЛЬКО!!!
что я взбеленилась после того как еще детскиз фото не оказалось
мне вчера мама вдалбливала, что все блядуны и как она на встречу одноклассников ходила и что они даже в этом возрасте ни о чем другом говорить не могут. Я спросила может ли она себе , чтоб папа такое сделал. Она ответила, что такие как папа редкость :065:. А вот нафиг растить ребенка в такой идеальной семье и прививать такие представления о том какой она должна быть тогда, если таких больше нет? :)) Я когда в командировке была, с дистр-ом общались в ресторане по разным вопросам. В рамках какого-то разговора он сказал, что первый признак того, что у мужика появляются деньги- у него появляется любовница.... Блин, нафиг я с такими дистрибьюторами общаюсь вообще? :)):009:

Коробчонка
06.03.2012, 13:30
Чтоб отвлечся :) муж вчера слелал трейлер к фильму, что о Васе будет делать
Не цитируйте удалю потом

Таня, очень классно! Я такие штуки обожаю! Только у меня фантазии не хватает такие делать....:(

всем привет. вот думаю, может сходить хоть на полчасика на улицу:008: уже неделю сидим безвылазно, устали....темпы нет, только чуть сопли, кашель, горло красное...

ToryG
06.03.2012, 13:32
чего то я читаю ваши комменты и мне смешно становится. Начинаю на все это с другой стороны смотреть. Мне его уже жалко. Это не к тому, что я его прощаю, а к тому что меня отпускает.
Зато другое накрыло- директор вчера застращал что приезжает самый главный собственник и он меня позовет для презентации минут на 10. А мне вообще думать об этом не хочется. А она еще и на английском. Сейчас позвонил и говорит через 10 мин подходить. А я думать не могу ни о презентации, ни о другой работе. Вот тут пишу и читаю. отвлекаюсь:))

Lyalyushka
06.03.2012, 13:36
Лена, процент накрутки зависит не от цены а от веса вещи и как формируется заказ на самом сайте
посомтрела что у меня заказывали на Гэпе
брали недешовые вещи, процент получился 16,81 от цены заказа, если учесть налог
то считай 20 процентов
если учесть что почтовые тарифы выросли на 10 процентов
то считай будет 22 %
9,99 = 300 рублей
итого 360 должнобыть
максимум 400

Тань,а я тебя сильно напрягу,это сложно посчитать,если кину ссылку на заказ?Я просто для себя хочу понять,как это считается и не приписывает ли она что-нибудь,стоит с ней след раз заказывать..:009:

Catrin
06.03.2012, 13:37
1. не поверила что муж там пишет правду, 2. смотрела больше бы не на то что пишется, а на реальное отношение к себе и вобще поведение в семье.
Если бы я нашла такую переписку - то муж бы устал отмываться или развод... другое дело, что у меня совершенно другой муж и я сознательно такого выбрала - таких вещей он себе не позволяет (ТТТ)
Читаю тебя, понимаю, что если бы муж захотел, он мог бы вернуть твое доверие и уважение
Вот именно!
+1000
Вика, все твой муж понимает, просто он упертый баран - до последнего будет упираться... как в такой ситуации он мог не удалить страничку - вообще не понимаю :010:... ну ни в чем не хочет тебе на уступки идти даже ради спасения семьи, наверное, уговорить его пойти вместе к психологу - половина дела, так как в его голове тараканов однозначно больше чем в твоей!
Вобщем тебе огромной удачи и сил перебороть этого барана! :flower::flower::flower:

Девочки. я вот не понимаю - почему плохо ходить дома ребенку без трусов? Федя например ходить на горшок сначала научился, а только потом проситься и снимать трусы - вот и ходил без трусов, чтобы писать на горшок. а не на пол...
Кстати, мы уже днем дома ходим и просимся только на горшок! :support:

Plushy
06.03.2012, 13:39
вот-вот Танюш
я тоже крашусь-стригусь раз в 2 месяца теперь
маникюр-педикюр :001:
про эпиляцию молчу
быстро побрею все в интимных местах, ног больше - там реже :))

про Тима :010:
а меня Вася замучала ночью сиську сосать. Ей молока там мало похоже и она теперь это долго делает, еще чувствительность груди вернулась у меня и я бешусь от этого :005:
терплю еще месяц до прививки, потом хочу свернуть :008:

Девочки, спасибо
мне тоже понравилось
муж взял шаблон и туда нарезал кусочки, потмо выслушал мои замечания и пожелания и еще переделал :065:
теперь я снимаю видео для него, тем более что у меня новый фотик с видео HD :love:

katkrol73
06.03.2012, 13:43
Девочки, привет!
Вчера не зашла, а сегодня еле прочитала - ну вы и писательницы. И тема такая у нас непростая...
Муж тоже не понимает чего я туда лезу. Пишет, что решила изменить свою жизнь, поэтому на пустом месте ищу что-то и читаю. Еще прикололо: "вы с дочкой самые дорогие люди для меня на свете. Я все для вас делаю, я дом для нас строю" и при этом "я в твою личную жизнь никогда не лез". т.е. получается, что он будет по бабам ходить, а я должна радоваться, что он с нами свободное время проводит. И еще: вы все говорили, что это ненормально, когда муж меняет отношение к жене, когда она после б поправляется. так вот: и на эту тему откровения его почитала. может быть он и не виноват в этом, но то как он себя стал вести на основании этого отношения- это уже другой разговор. я не понимаю чего такого ужасного в том, что я пытаюсь найти истину в этой переписке и понять в чем причины его поведения. Могу сказать, что прочитав все это я поняла, что все 3 года у меня крыша не ехала и маразмов не было и когда я предъявляла к нему какие=то притензии, то под всем этим было основание.
Больше я туда не полезу, т.к. нашла ответы почти на все вопросы. Конечно я не пойду сразу в загс разводиться, если он сам не пойдет. буду смотреть на его поведение. но если увижу или узнаю, что ничего не изменилось, то развод неизбежен. И почту буду проверять, если будет возможность, и смс ки читать. И вообще считаю, что в этой ситуации если бы он захотел сохранить семью, то он сам бы удалил свои переписки не только оттуда, но и из соц сетей. А он этого не делает. мне не нужна иллюзия семейной жмзни, мне нужна нормальная (в моем понимании, и думаю в общепринятом) семья в которой муж любит жену и она может на него рассчитывать в любой ситуации. Я понимаю, что развод эту проблему не решает, но он дает шанс на то, что у меня будет мужчина, который будет меня достоен. Я знаю что может сделать муж, чтоб исправить ситуацию. Но я также знаю, что он этого не сделает. Я 5 лет себя обманывала, закрывая глаза на какие то признаки, которые казались мне неоднозначными. А сейчас понимаю, что зря закрывала- все было именно так, как мне казалось.

Касательно того чтоб занять себя чем-то: конечно же займу. ПРосто вы же меня знаете, мне нужно докапываться до истины. Сейчас вроде все сделала. что могла. Если честно, то я даже и разговора уже не хочу по возвращению, т.к. понимаю, что нет у меня сейчас сил ни на разговоры ни на действия какие-нибудь.Буду смотреть на его действия и делать выводы. Ну и жить мы конечно же будем сейчас как соседи, других вариантов не вижу.
Вика, тебе много чего уже девочки написали. У каждого свой взгляд на такого рода проблемы и каждый по своему их решает. Могу сказать одно, расставаться с иллюзиями - самое сложное в отношениях, жить с этим дальше не каждый сможет. Но это хороший жизненный урок и раз так произошло, что залезла, узнала и т.д - значит так было нужно для чего-то. По крайней мере теперь ты будешь доверять своей интуиции и уговаривать себя, что возможно что-то тебе кажется, а это не так - не будешь. Я считаю, что женщина всегда чувствует, когда что-то не так, нормальная внимательная и любящая женщина. Розовые очки в какой-то момент всегда слетают. Вика, искать причины поведения мужчины в такой ситуации - бесполезно. Когда мы расставались со вторым мужем, мы с ним проговорили часов 6 и я узнала много интересного и удивительного))) Ну вот как, например, объяснить то, что мужчина в 50 лет, имея жену на 18 лет младше изменяет ей со своей бывшей подругой? При том, что в постели у нас все было отлично и отношения были на тот момент хорошие. Я как-то закладывая вещи в машинку достала из кармана презик - очень удивилась, спросила и ПОВЕРИЛА, что он там лежит просто так))) Через какое-то время он, чувствуя, что у самого рыльце в пушку, стал меня ревновать к каждому столбу доведя просто до сумасшествия. Я не смогла все это выносить и мы расстались... Я к чему все это пишу - не надо проблему засовывать глубоко внутрь и с ней жить дальше - ник чему хорошему это не приведет, если что-то не устраивает, надо сразу стараться это решить. ну может и не в лоб, конечно, но вытаскивать на разговор надо почащею С твоим мужем это сложно, понимаю. Но нет безвыходных ситуаций.
Это если хочешь все-таки семью сохранить. Если уверена, что червь сомнения всегда будет тебя точить, то может и нет смысла пытаться все сохранять - это мое мнение. Семья ради ребенка - иллюзия семьи и ребенку никак не помогает.
не согласна, что после 35 нельзя найти человека, с которым тебе будет комфортно и хорошо. Непросто, да, но на все божья воля и воля случая.. А что в 25 найти проще? У меня в отделе куча девочек - молодых и красивых, которые никак не могут мужика нормального найти.
да просто изводит она себя этим и больше ничего:( если бы она все это читала и относилась бы спокойно - другой разговор!
вот я ставлю себя не ее место и понимаю, что если бы даже нашла такую переписку, то 1. не поверила что муж там пишет правду, 2. смотрела больше бы не на то что пишется, а на реальное отношение к себе и вобще поведение в семье.
Лена, дай Бог тебе НИКОГДА не оказаться на этом месте, желаю искренне и от души. Это очень сложно в такой ситуации сохранить доверие. При этом должны быть немалые усилия со стороны второго человека приложены...

Вика, сил тебе все это прожить! Снимать розовые очки и смотреть на свою жизнь реально - мучительно (знаю, ибо со мной такое было)
Могу только тебе сказать, что одну и ту же ситуацию каждый воспринимает по-разному, говоря слова говорящий и слушающий понимают одинаково только основную линию, но не могут передать весь букет чувств. А у тем более невозможно правильно истолковать его слова в переписке.
Поэтому ты никогда не поймешь мужа, даже если вы разговаривать будете. А он и говорить не будет, ибо у него характер такой и он не знает почему так сказал и сделал.
Верить в мужчину, с которым будет лучше после 35 - утопия.
Желаю тебе, чтоб психолог помог тебе разобраться с чувствами и принять реальность, найдя компромисс между реальностью и твоими мечтами.
Таня, соглашусь со всем, кроме того, что после 35 не притереться уже. Это не так, если есть желание и понимаешь, что (и кого) в жизни хочешь - все возможно. Не сложнее, чем в 25.

Вот насчет поучиться любить - как раз и хотела тебе написать, очень правильно сказала. Твой муж эгоист - это для тебя не секрет, а эгоисты любить обычно не умеют... не знаю, возможно ли этому научиться...
Вик, непросто сейчас тебе, хорошо понимаю, держись. Время все расставит по местам, как это ни банально звучит. Главное - это тебе для себя понять, сможешь ли ты его любить дальше и тебя начнет все раздражать..

Plushy
06.03.2012, 13:44
Тань,а я тебя сильно напрягу,это сложно посчитать,если кину ссылку на заказ?Я просто для себя хочу понять,как это считается и не приписывает ли она что-нибудь,стоит с ней след раз заказывать..:009:

Лена, ну она же и за работу свою берет
а я тебе пишу сколько это стоит без работы если пользовться услугами Шипито
и формировать оптимальные посылки вес-цена доставки

а какие посылки эта девока собирает, как отправляет и тыды мне точно все равно не оценить
тем более, заказывая в контакте, все хотят знать конечную цену
а она разная
такую же кофточку можно куить на крейзи в период распродаж за 4 бакса
но цена доставки её в рашу такая же как и кофточки за 20 баксов

поэтому перестаховываясь обычно пишут курс выше и коэффициент выше, чтоб не прогореть на доставке дешевых вещей

Lyalyushka
06.03.2012, 13:47
Лена, ну она же и за работу свою берет
а я тебе пишу сколько это стоит без работы если пользовться услугами Шипито
и формировать оптимальные посылки вес-цена доставки

а какие посылки эта девока собирает, как отправляет и тыды мне точно все равно не оценить
тем более, заказывая в контакте, все хотят знать конечную цену
а она разная
такую же кофточку можно куить на крейзи в период распродаж за 4 бакса
но цена доставки её в рашу такая же как и кофточки за 20 баксов

поэтому перестаховываясь обычно пишут курс выше и коэффициент выше, чтоб не прогореть на доставке дешевых вещей
Так в том-то и дело,что это не левая девочка и заказывает со мной для ребенка и мне говорит,что за работу не берет...А мне странно,что так дорого выходит..:(

Plushy
06.03.2012, 13:50
Так в том-то и дело,что это не левая девочка и заказывает со мной для ребенка и мне говорит,что за работу не берет...А мне странно,что так дорого выходит..:(

а, ну тоды да!

Юля и Полина заказывали через меня, я за работу точно не брала :))
спроси их мнение - выгодно или нет

я всегда беру больше чем одна вещь, и мониторю цены
мне всегда выгодно получается брать там одежду
может, твоя подружка одну коробку потом шлет - я ж не знаю
у меня посылки от 10 до 15 кг обычно

Lyalyushka
06.03.2012, 13:51
а, ну тоды да!

Тань,сейчас её спросила,она мне написала,что просто умножает на 52,что включает курс доллара и все расходы,это бред?Это же все-таки доллар,а не евро..

муррр-ка
06.03.2012, 13:51
вот-вот Танюш
про эпиляцию молчу

:)):)):)):))
Блин, я вот в этот раз ничего не записывала, когда Тим что научился, фотоальбом не делала. Дима свой первый фотоальбом любит посмотреть, там и бирки роддомовские и волосики после первой стрижки и зубик его выбитый.
Тим правда зубы не выбивал, а стрижка нам с таким темпом роста волос еще пару лет не грозит:))

Пригласили нас уже в ЕДЦ сдавать доки на заграны, вот думаю распечатывать Тимкины самодельные фотки или попробовать еще раз его нормально в ателье сфотать.
Самодельная конечно ничего вроде, небольшое отклонение головы есть и лицо не так хорошо освещено как на наших.

Lyalyushka
06.03.2012, 13:54
а, ну тоды да!

Вот.Это тогда нормальный расчет?:008:

Вообще, я считаю так - цена сайта, умноженная на 52. Цифра 52 включает в себя курс доллара и коэффициент доставки. Из чего складывается доставка - это сумма за доставку из магазина до склада в Америке (я выбираю самую дешевую 5-15 дол за заказ)+ налог с продаж (бывает разный 5-10% в зависимости от штата и типа товара)+консолидация (я плачу 10 дол в месяц + 2 дол за каждую входящую посылку, иногда магазин отправляет товар несколькими посылками, разбивает т.е., поэтому приходится доплачивать ещё и за это), ну и + доставка до России (могу прислать тарификацию, если грубо считать, то 1кг=примерно 20 дол). Надеюсь, доходчиво объясняю )

Plushy
06.03.2012, 13:55
Тань,сейчас её спросила,она мне написала,что просто умножает на 52,что включает курс доллара и все расходы,это бред?Это же все-таки доллар,а не евро..

Лена, я делаю так:
девочки покупают, потом когда посылка собирается я оплачиваю доставку и расписываю кто сколько должен со всеми работами.
умножать на курс 52 - это более по типу работы группы по доставки товара из америки :017:
чем например доставка товара за 20 баксов отличается от доставки такого же товара за 10 баксов?! :016: получается только ценой

Plushy
06.03.2012, 13:58
Вот.Это тогда нормальный расчет?:008:

Вообще, я считаю так - цена сайта, умноженная на 52. Цифра 52 включает в себя курс доллара и коэффициент доставки. Из чего складывается доставка - это сумма за доставку из магазина до склада в Америке (я выбираю самую дешевую 5-15 дол за заказ)+ налог с продаж (бывает разный 5-10% в зависимости от штата и типа товара)+консолидация (я плачу 10 дол в месяц + 2 дол за каждую входящую посылку, иногда магазин отправляет товар несколькими посылками, разбивает т.е., поэтому приходится доплачивать ещё и за это), ну и + доставка до России (могу прислать тарификацию, если грубо считать, то 1кг=примерно 20 дол). Надеюсь, доходчиво объясняю )

у меня 1 кг = 13,2 бакса при коробке 14 кг
доставка по штатам зависит от сайта, на гепе бесплатная от 50 баксов
на гепе налог 8 с чем то процентов

Лена, ну я вообще ничего не беру и считаю постфактум
через меня и подруга заказывает своим близким подругам и не очень
друзья мужа
моя подружка по роддому

Lyalyushka
06.03.2012, 14:09
Лена, я делаю так:
девочки покупают, потом когда посылка собирается я оплачиваю доставку и расписываю кто сколько должен со всеми работами.
умножать на курс 52 - это более по типу работы группы по доставки товара из америки :017:
чем например доставка товара за 20 баксов отличается от доставки такого же товара за 10 баксов?! :016: получается только ценой
Эх,самой бы заняться,но я не могу,что касается расчетов,это не моё:(Туплю жутко.Могу всякую общую информацию найти,что-то организовать,но такие тонкости меня пугают:001:Хотя,был один раз,которым я горжусь:))Муж по работе что-то рассчитывал,сидел весь вечер и у него что-то там не срасталось.Формулы и все такое:001:И он так психовал и вдруг Я:)) говорю,давай помогу:046:Он поржал.А я села,книги взяла,инет открыла,промучалась два или три часа и НАШЛА ошибку.У него чуть глаза на лоб не вылезли,он потом на меня несколько дней странно смотрел:065:А я ходила гоордая

Plushy
06.03.2012, 14:18
Лена, :))
Еще я не беру за алрес лентги, я давно его оплатила на год

Lyalyushka
06.03.2012, 14:21
Лена, :))
Еще я не беру за алрес лентги, я давно его оплатила на год
Вот.Ты за викиными словечками в инет заходишь,а я за этим пойду:))

angel-dust
06.03.2012, 14:33
ну правильно Таня написала, сложно быть сильно уверенной в себе, сидя дома:))
А вообще я редко это делаю....ОЧЕНЬ:)
ничего не нахожу

angel-dust
06.03.2012, 14:33
Таня, ролик бесподобен. мы с Косей вдвоем зачарованно смотрели:))

Plushy
06.03.2012, 15:19
Вот.Ты за викиными словечками в инет заходишь,а я за этим пойду:))

Это не ищи
Я так адрес шипито написала :))

Plushy
06.03.2012, 15:21
Таня, ролик бесподобен. мы с Косей вдвоем зачарованно смотрели:))

Спасибо! Мужу все передала :))

Plushy
06.03.2012, 15:22
ну правильно Таня написала, сложно быть сильно уверенной в себе, сидя дома:))
А вообще я редко это делаю....ОЧЕНЬ:)
ничего не нахожу

Вика не сидит дома.

ToryG
06.03.2012, 15:23
Девочки, привет!
Вчера не зашла, а сегодня еле прочитала - ну вы и писательницы. И тема такая у нас непростая...

Вика, тебе много чего уже девочки написали. У каждого свой взгляд на такого рода проблемы и каждый по своему их решает. Могу сказать одно, расставаться с иллюзиями - самое сложное в отношениях, жить с этим дальше не каждый сможет. Но это хороший жизненный урок и раз так произошло, что залезла, узнала и т.д - значит так было нужно для чего-то. По крайней мере теперь ты будешь доверять своей интуиции и уговаривать себя, что возможно что-то тебе кажется, а это не так - не будешь. Я считаю, что женщина всегда чувствует, когда что-то не так, нормальная внимательная и любящая женщина. Розовые очки в какой-то момент всегда слетают. Вика, искать причины поведения мужчины в такой ситуации - бесполезно. Когда мы расставались со вторым мужем, мы с ним проговорили часов 6 и я узнала много интересного и удивительного))) Ну вот как, например, объяснить то, что мужчина в 50 лет, имея жену на 18 лет младше изменяет ей со своей бывшей подругой? При том, что в постели у нас все было отлично и отношения были на тот момент хорошие. Я как-то закладывая вещи в машинку достала из кармана презик - очень удивилась, спросила и ПОВЕРИЛА, что он там лежит просто так))) Через какое-то время он, чувствуя, что у самого рыльце в пушку, стал меня ревновать к каждому столбу доведя просто до сумасшествия. Я не смогла все это выносить и мы расстались... Я к чему все это пишу - не надо проблему засовывать глубоко внутрь и с ней жить дальше - ник чему хорошему это не приведет, если что-то не устраивает, надо сразу стараться это решить. ну может и не в лоб, конечно, но вытаскивать на разговор надо почащею С твоим мужем это сложно, понимаю. Но нет безвыходных ситуаций.
Это если хочешь все-таки семью сохранить. Если уверена, что червь сомнения всегда будет тебя точить, то может и нет смысла пытаться все сохранять - это мое мнение. Семья ради ребенка - иллюзия семьи и ребенку никак не помогает.
не согласна, что после 35 нельзя найти человека, с которым тебе будет комфортно и хорошо. Непросто, да, но на все божья воля и воля случая.. А что в 25 найти проще? У меня в отделе куча девочек - молодых и красивых, которые никак не могут мужика нормального найти.

Вот насчет поучиться любить - как раз и хотела тебе написать, очень правильно сказала. Твой муж эгоист - это для тебя не секрет, а эгоисты любить обычно не умеют... не знаю, возможно ли этому научиться...
Вик, непросто сейчас тебе, хорошо понимаю, держись. Время все расставит по местам, как это ни банально звучит. Главное - это тебе для себя понять, сможешь ли ты его любить дальше и тебя начнет все раздражать..

Кать, ты все правильно говоришь. Я не знаю смогу ли простить. Если увижу, что он хочет сам измениться и будет для этого что-то делать, то возможно, со временем. вопрос доверия все равно не закрыть, но по крайней мере я пойму, что я ему важна, а не только дочка. Если же опять начнет в молчанку играть, то просто отстранюсь, попытаюсь несколько месяцев пожить своей жизнью, заниматься дочкой, собой и тем что нравится, если на это будет возможность. Если увижу, что все вернулось на круги своя и его отношение ко мне и поступки не изменились, то будем расходиться или же просто начну параллельно более свободно общаться с мужчинами. Сейчас сложно сказать.
Бред еще в том, что осенью планировали переезжать. Если сейчас останусь, а потом уйду, будет еще думать, что я это все из меркантильных интересов. Хотя какая нафиг разница что он будет думать? :073: В общем согласна с тобой, главное- это время.

а, ну тоды да!

ой, ты когда будешь чо-то заказаывать, ты нам свисти может? :008::flower:

Лена, я делаю так:
+1. Если она сказала, что у нее примерно так вышло, это одно. В этом случае по факту платите то, сколько выйдет,а на 52- это максимальная цена. Если же она потом берет именно по этой цене, то это странно. Она же не будет свои докладывать, если дороже выйдет?
Ну хотя это вроде бы все равно дешевле, чем через группу, но я бы из принципа тогда заказывать не стала. Не люблю, когда меня обманывают :008:

ToryG
06.03.2012, 15:28
Вика не сидит дома.
ага. Вот я и думаю- что же будет, если я второго рожу? Хотя чо будет.... тоже самое и будет.
Девочки, чтоб все понимали. Отношения стали трещать после рождения дочки и эти 1.5 года я пыталась то себя в чем-то убедить, то наладить сама что-то, то поговорить (безрезультатно). посему и почту проверяла переодически, т.к. понимала что все неспроста. Если бы я была счастливой женой любящего мужа. я бы не парилась и может ничего и не узнала бы никогда. А у меня было 2 варианта: или я в маразме и мне все кажется , а на самом деле у нас просто представления о том как любят разные, или же я права и нет любви то.... Вот и получилось, что нет ее. Проблема еще в том, что можно смотреть налево, люить и жить с женой, можно искать любви, но не гулять пока не найдешь и жить с женой, но нафиг смотреть налево, жить и пытаться удержать- вот это для меня загадка. Смысл вижу только в том, что больше никого нет у него, а может обманывает сам себя. не знаю я. не хочу я такой жизни.
меня сейчас пугает больше то, что я не переживаю, а бешусь и похожа на воина скорее и в этом состоянии могу наломать, а потом сидеть и думать что на этих обломках то делать. Очень надеюсь, что перед тем как все сломать я грамотно сваи подпилю, чтоб меня не засыпало тттчнс:091::091::091:

PS Спасибо вам за поддержку и высказывания. Читаю и вижу разный взгляд на проблему, о чем то задумываюсь. Это помогает.

Catrin
06.03.2012, 15:35
Вика, а как твой муж пытается тебя удержать? только на словах или делом это как-то подкрепляет?

danka
06.03.2012, 15:37
Вика, я поддерживаю тебя и уверена, что психолог поможет только отчасти, т.к. то , что произошло с вами ты не сможешь забыть никогда, и обида, горечь, печаль останется все-равно. Считаю, что забить на это ТЫ не сможешь, простить тоже. Не считаю, что после 35 лет невозможно найти мужчину своей мечты. Катюша ведь нашла! И теперь у них расчудесный Яричка растет!

Плюсанусь. Моя тетя год назад замуж вышла в 50 лет и очень счастлива с мужем:love::love::love:
Агент "Гномик":)) Классный трейлер
Я гномика пропустила:(:(:110:
вот-вот Танюш
про эпиляцию молчу

про Тима :010:
а меня Вася замучала ночью сиську сосать. Ей молока там мало похоже и она теперь это долго делает, еще чувствительность груди вернулась у меня и я бешусь от этого :005:
терплю еще месяц до прививки, потом хочу свернуть :008:

Девочки, спасибо
мне тоже понравилось
муж взял шаблон и туда нарезал кусочки, потмо выслушал мои замечания и пожелания и еще переделал :065:
теперь я снимаю видео для него, тем более что у меня новый фотик с видео HD :love:
Ой, а я-то какая неухоженная бабища:001: при том, что сейчас уже чаще за собой ухаживаю, чем год назад. И как муж терпит?:009:
Насчет ночного сосания - это ещё может быть реакция на зубы. У вас не идут сейчас?
а, ну тоды да!

С Таней выгодно заказывать, подтверждаю:053::)

Plushy
06.03.2012, 15:39
Вика, про сваи понравилось ;)

По поводу покупок, я всегда покупаю что-то. Свистеть не могу ибо часто покупаю спонтанно. Я только адрес предоставляю и формирую посылку чтобы в Россию отправить.
Короче, я все это описывала в нашей группе.

angel-dust
06.03.2012, 15:43
Вика не сидит дома.
ты меня тогда спросила:))

angel-dust
06.03.2012, 15:59
Девочки, а посоветуйте ресторан. два года нигде не была.

Lyalyushka
06.03.2012, 16:01
PS Спасибо вам за поддержку и высказывания. Читаю и вижу разный взгляд на проблему, о чем то задумываюсь. Это помогает.
А не иллюзия,что помогает все-таки?Все эти советы ведь по большому счету,растекание мыслью по древу и болтовня.Может,лучше "затаиться" не обсуждать это ни с кем,кроме психолога.Не знаю,как сказать,чтоб энергия какя-то собралась в пучок:)),не знаю,как выразиться.Ты много энергии тратишь на эти разговоры,а лучше её как-то внутрь пустить,разобраться в себе.Может,коряво доношу свои мысли...Но,как могу;)

angel-dust
06.03.2012, 16:04
А не иллюзия,что помогает все-таки?Все эти советы ведь по большому счету,растекание мыслью по древу и болтовня.Может,лучше "затаиться" не обсуждать это ни с кем,кроме психолога.Не знаю,как сказать,чтоб энергия какя-то собралась в пучок:)),не знаю,как выразиться.Ты много энергии тратишь на эти разговоры,а лучше её как-то внутрь пустить,разобраться в себе.Может,коряво доношу свои мысли...Но,как могу;)
мне твоя мысль нравится;)
у меня так с беременностью было

Кукабара
06.03.2012, 16:13
девочки, тут многие в бога верят, а как же тогда про то, что первый муж от бога и далее по тексту?:)
зы: просто интересно:))
я вот понимаю Викины муки потому как сама восприму развод как вселенскую трагедию, больше всего в жизни не хочу своим детям другого папу:(

Кукабара
06.03.2012, 16:15

тут не каждый может разбираться в себе с собой:)) я вот пока хотя бы с несколькими людьми не обсужу, не могу успокоится:)

stcat
06.03.2012, 16:15

Вика эмоциональная очень, её разорвет просто. Не её вариант.

Catrin
06.03.2012, 16:19
девочки, тут многие в бога верят, а как же тогда про то, что первый муж от бога и далее по тексту?:)
зы: просто интересно:))
я вот понимаю Викины муки потому как сама восприму развод как вселенскую трагедию, больше всего в жизни не хочу своим детям другого папу:(
вообще если жить по церкви, то проповедники говорят, что любого мужа надо любить и терпеть... верить в бога одно, а жить по всем канонам церкви - другое ИМХО
кто сейчас пост соблюдает?

про другого папу согласна, но тут нужна золотая середина - чтобы и детям и маме было хорошо... если маме с этим папой плохо - то и детям плохо

я новое имя для дочки придумала :)), пока рожу - еще несколько раз передумаю :008:

Клыкастая
06.03.2012, 16:52
вообще если жить по церкви, то проповедники говорят, что любого мужа надо любить и терпеть... верить в бога одно, а жить по всем канонам церкви - другое ИМХО
кто сейчас пост соблюдает?

про другого папу согласна, но тут нужна золотая середина - чтобы и детям и маме было хорошо... если маме с этим папой плохо - то и детям плохо

я новое имя для дочки придумала :)), пока рожу - еще несколько раз передумаю :008:

Кать, у меня вопрос к тебе не по теме, ты где планировала Б?
И вопрос по всем, у кого были гормональные проблемы, а точнее с надпочечниками, где наблюдались? Мне для подружки )))

/Рыбка/
06.03.2012, 16:53
мне вчера мама вдалбливала, что все блядуны и как она на встречу одноклассников ходила и что они даже в этом возрасте ни о чем другом говорить не могут. Я спросила может ли она себе , чтоб папа такое сделал. Она ответила, что такие как папа редкость :065:. А вот нафиг растить ребенка в такой идеальной семье и прививать такие представления о том какой она должна быть тогда, если таких больше нет? :)) Я когда в командировке была, с дистр-ом общались в ресторане по разным вопросам. В рамках какого-то разговора он сказал, что первый признак того, что у мужика появляются деньги- у него появляется любовница.... Блин, нафиг я с такими дистрибьюторами общаюсь вообще? :)):009:

соглашусь опять же с твоей мамой. очень мало таких как твой папа

всем привет!
а что за гномик?

Catrin
06.03.2012, 16:54
Кать, у меня вопрос к тебе не по теме, ты где планировала Б?
И вопрос по всем, у кого были гормональные проблемы, а точнее с надпочечниками, где наблюдались? Мне для подружки )))
Оля, я не планировала в этот раз :008:

Коробчонка
06.03.2012, 16:55
Девочки. я вот не понимаю - почему плохо ходить дома ребенку без трусов? Федя например ходить на горшок сначала научился, а только потом проситься и снимать трусы - вот и ходил без трусов, чтобы писать на горшок. а не на пол...
Кстати, мы уже днем дома ходим и просимся только на горшок! :support:

у меня Тима тоже часто ходит голый:))
Федя молодец! У нас пока только когда покакает в штаны, подходит ко мне, поворачивается попой и говорит АА! ничего более не делает, на горшок ни в какую не хочет садиться...

какое имя то?

ToryG
06.03.2012, 17:00
Вика, а как твой муж пытается тебя удержать? только на словах или делом это как-то подкрепляет?
цитирую сообщение вчерашнего утра: "у меня в жизни есть 2 самых близких человека: ты и доча. я все для вас делаю. Я дом строю для нас".... Вот его представления о внимании и заботе, наверное :110: ну ив принципе после разборки в отпуске он стал больше мне времени уделять, с сексом вроде наладилось (или мне так показалось, не знаю), вроде как типа удалил переписку (по крайней мере почти месяц его там не было, это видно). но при этом мне кажется, что он имеет 1000 возможностей флирта на стороне и ему кажется, что если я не буду об этом знать, то все ок будет. Из его смс видно, что он не понимает в чем проблема. Он же со мной все свободное время проводит, заботится по-совему, чо надо то? А то что мне его верность нужна во всем- этого он не понимает.
Я вообще не против таких отношений и осуждать никого не могу. много семей живут и в боее странных, НО это не для меня. Когда замуж выходила говорила одно: узнаю про измену, разведусь. Парадокс в том, что он считает, что я почему-то (загадка. блин) хочу сама развестись, поэтому ищу поводы и лажу по перепискам. почему-то ему не понять, что я таким образом пытаюсь исправить если не нашу семью, то мою жизнь. Пишет вчера: "наверное у тебя был повод, чтоб полезть туда , когда страница уже удалена". ЛОгика железная: 1)чо еще надо типа? 2)если она удалена, то как я ее читаю? :009: то, что он ее из поиска исключил, еще ни о чем не говорит.

не согласна. Я выговорилась и уже чувствую себя нормально, настрой на злость, а не на самокопания и саможаления. А так я бы себя еще 3 дня как минимум грызла. Я же не писала тут несколько дней, с психологом общалась, маме даже не говорила. А вчера меня понесло и маме рассказать и с вами обсуждать. если бы вечером не написала, то сегодня уже не стала бы. но раз уж написала, то начинаю читать и отвечать. В общем как-то так.

а чо там далее по тексту? :008: там еще и про второго мужа есть что ли?:009::))

я когда была в командировке, то разносторонний дистр-р стал и про религию рассуждать и о том, что когда в семье рождаются дети все должно быть вокруг них и что люди должны жить ради детей и никогда не расставаться. И это при том, что мы вообще (т.е. я ) про личную жизнь ничего не говорила. Вот что это? Знак свыше что ли? Я и в церковь с этим идти не хочу, т.к. знаю, что скажут смириться и жить так. А я не хочу ТАК,

Catrin
06.03.2012, 17:00
какое имя то?
теперь Марьяна :))

angel-dust
06.03.2012, 17:06
классное имя:)
мне нравится очень. как-то необычно даже.

Коробчонка
06.03.2012, 17:08

Устинья лучше, мне кажется:))

angel-dust
06.03.2012, 17:08
Устинья лучше, мне кажется:))
а мне это больше:)

Тыблонька
06.03.2012, 17:14
:004:ну на фиг..ни к чему это здесь

/Рыбка/
06.03.2012, 17:15
цитирую сообщение вчерашнего утра: "у меня в жизни есть 2 самых близких человека: ты и доча. я все для вас делаю. Я дом строю для нас".... Вот его представления о внимании и заботе, наверное :110: ну ив принципе после разборки в отпуске он стал больше мне времени уделять, с сексом вроде наладилось (или мне так показалось, не знаю), вроде как типа удалил переписку (по крайней мере почти месяц его там не было, это видно). но при этом мне кажется, что он имеет 1000 возможностей флирта на стороне и ему кажется, что если я не буду об этом знать, то все ок будет. Из его смс видно, что он не понимает в чем проблема. Он же со мной все свободное время проводит, заботится по-совему, чо надо то? А то что мне его верность нужна во всем- этого он не понимает.
Я вообще не против таких отношений и осуждать никого не могу. много семей живут и в боее странных, НО это не для меня. Когда замуж выходила говорила одно: узнаю про измену, разведусь. Парадокс в том, что он считает, что я почему-то (загадка. блин) хочу сама развестись, поэтому ищу поводы и лажу по перепискам. почему-то ему не понять, что я таким образом пытаюсь исправить если не нашу семью, то мою жизнь. Пишет вчера: "наверное у тебя был повод, чтоб полезть туда , когда страница уже удалена". ЛОгика железная: 1)чо еще надо типа? 2)если она удалена, то как я ее читаю? :009: то, что он ее из поиска исключил, еще ни о чем не говорит.

не согласна. Я выговорилась и уже чувствую себя нормально, настрой на злость, а не на самокопания и саможаления. А так я бы себя еще 3 дня как минимум грызла. Я же не писала тут несколько дней, с психологом общалась, маме даже не говорила. А вчера меня понесло и маме рассказать и с вами обсуждать. если бы вечером не написала, то сегодня уже не стала бы. но раз уж написала, то начинаю читать и отвечать. В общем как-то так.

а чо там далее по тексту? :008: там еще и про второго мужа есть что ли?:009::))

я когда была в командировке, то разносторонний дистр-р стал и про религию рассуждать и о том, что когда в семье рождаются дети все должно быть вокруг них и что люди должны жить ради детей и никогда не расставаться. И это при том, что мы вообще (т.е. я ) про личную жизнь ничего не говорила. Вот что это? Знак свыше что ли? Я и в церковь с этим идти не хочу, т.к. знаю, что скажут смириться и жить так. А я не хочу ТАК,

да, Вика, тяжело тебе с твоим мировоззрением... Даже не знаю чем помочь:005: Думаю, для твоего мужа то что он сейчас для вас делает (дом строит, говорит что вы самые близкие и т.п.) это почти предел по показателю "любовь". Мне даже его немного жаль.
Тут вопрос в том, принимаешь ли ты его такого или нет. Если нет, то вряд ли уже что то наладится и изменится.
И еще, я ничего плохого в флирте не вижу, с обеих сторон:008: это даже в какой то степени подогревает отношения, которые затухают в быту... Сама общаюсь с мужчинами, и женатыми (в основном, ксттати они всегда непрочь тоже пофлиртовать) и неженатыми, и муж тоже общается с женским полом, вживую, не по переписке, не возражаю я. у меня наеврно другое понятия об отношениях в семье.

Domna
06.03.2012, 17:22
Девочки, привет! Я выпала что-то из общения, дел куча.
Прочитала, что вы все уже активно устраиваетесь в садики и мед. карты делаете.
А мне никто из РОНо не звонит, я сижу на попе ровно. Или стоит туда сходить? у меня паника-паника:))

Хотела еще про нашего героя топика написать (мне кажется пора топик переименовать в его честь:))) - Вика, мне кажется, твой муж не умеет любить в общепринятом смысле этого слова. Это отнюдь не твоя вина, а модель поведения в его родительской семье. Если человеку с детства не привили, что такое искреннее участие, забота, ласковые слова, а не подколы и поддевки, свободное выражение своих чувств, то откуда ему это взять в дальнейшем?
Ну вот такой вот он человек, можно сказать, что калека в плане чувств. Может ты как раз и находишься рядом, чтобы научить его любви и заботе?
Написала я это, и думаю, что отдает каким-то пафосом и жертвенностью... Ну и фрукт тебе достался.

Lyalyushka
06.03.2012, 17:28
Девочки, привет! Я выпала что-то из общения, дел куча.
Прочитала, что вы все уже активно устраиваетесь в садики и мед. карты делаете.
А мне никто из РОНо не звонит, я сижу на попе ровно. Или стоит туда сходить? у меня паника-паника:))

Хотела еще про нашего героя топика написать (мне кажется пора топик переименовать в его честь:))) - Вика, мне кажется, твой муж не умеет любить в общепринятом смысле этого слова. Это отнюдь не твоя вина, а модель поведения в его родительской семье. Если человеку с детства не привили, что такое искреннее участие, забота, ласковые слова, а не подколы и поддевки, свободное выражение своих чувств, то откуда ему это взять в дальнейшем?
Ну вот такой вот он человек, можно сказать, что калека в плане чувств. Может ты как раз и находишься рядом, чтобы научить его любви и заботе?
Написала я это, и думаю, что отдает каким-то пафосом и жертвенностью... Ну и фрукт тебе достался.
А фрукт-то,видимо,вкусный;)Раз вика выбрасывать его не хочет.Бачили ж очи,шо куповали,когда выходила за него,ан нет,он был ей нужен такой,а не другой человек.Теперь надо как-то под него подстраиваться,не стелиться,а именно подстраиваться,в первую очередь не выцарапывать из него любовь эту пресловутую,а пойти каким-то обходным путем.А каким-только Вике будет известно

/Рыбка/
06.03.2012, 17:33
А фрукт-то,видимо,вкусный;)Раз вика выбрасывать его не хочет.Бачили ж очи,шо куповали,когда выходила за него,ан нет,он был ей нужен такой,а не другой человек.Теперь надо как-то под него подстраиваться,не стелиться,а именно подстраиваться,в первую очередь не выцарапывать из него любовь эту пресловутую,а пойти каким-то обходным путем.А каким-только Вике будет известно

+1 тоже так думаю, выразится не всегда правильно могу:))

Catrin
06.03.2012, 17:34
Лена, мне кажется что в поиках флирта мужчины не ходят на сайты знакомств - флирта и в жизни достаточно...
лично меня бесит, когда в моем присутствии с моим мужем флиртуют жены его друзей ну и незамужние дамы...

Lyalyushka
06.03.2012, 17:37
Лена, мне кажется что в поиках флирта мужчины не ходят на сайты знакомств - флирта и в жизни достаточно...
лично меня бесит, когда в моем присутствии с моим мужем флиртуют жены его друзей ну и незамужние дамы...
+1,это не очень приятно.Жены друзей-знакомых,вроде этого не делают,я с таким не встречалась,но с незнакомыми,были как-то на грани того ситуации,и хоть он вел себя достойно,мне было не очень комфортно

/Рыбка/
06.03.2012, 17:38

а меня нет:004: и сама флиртую иногда в присутствии жен:008: но с давно знакомыми приятелями

я говорю, у всех все по разному, сложно сравнивать

Кукабара
06.03.2012, 17:38

вот и я о том же, знаю много семей, где мужья изменяют открыто или вообще ничего не делают для семьи, Вика, у тебя не самый плохой вариант, не известно что попадется на пути еще какое гавнищеи ты его любишь (и свекровь просто подарок:)) ну это так, опять моя бесит)
знаю ситуации, когда любовь-морковь, на руках носят, пылинки сдувают и стихи сочиняют, а потом встречают новую любовь, а казалось на всю жизнь

Catrin
06.03.2012, 17:42
а меня нет:004: и сама флиртую иногда в присутствии жен:008: но с давно знакомыми приятелями

вот-вот, типа давно знакомые - и считают что им можно, раз моего мужа еще до меня знали... очень неприятно
флиртотвать конечно можно, но не в присутствии супругов ИМХО

Domna
06.03.2012, 17:46
конечно вкусный, иначе она бы не вышла за него замуж.
Мне кажется, что вместо того, чтобы требовать и предъявлять претензии его черствости, нужно самой начать отдавать - хорошее настроение, заботу, ласковые слова, обнять лишний раз, приободрить, похвалить. И лишний раз проговаривать - вот это твое поведение мне неприятно, я чувствую то-то и то-то. Может он и сам не замечает, что косячит где-то, надо помочь человеку осознать свои промахи.
Мне кажется, даже самый сухой сухарь растает от такого. Это конечно сработает в случае, если Вике самой это надо, если чувства к нему есть.

Domna
06.03.2012, 17:49
вот и я о том же, знаю много семей, где мужья изменяют открыто или вообще ничего не делают для семьи, Вика, у тебя не самый плохой вариант, не известно что попадется на пути еще какое гавнищеи ты его любишь (и свекровь просто подарок:)) ну это так, опять моя бесит)
знаю ситуации, когда любовь-морковь, на руках носят, пылинки сдувают и стихи сочиняют, а потом встречают новую любовь, а казалось на всю жизнь

плюс сто!! нет идеальных людей, будет новый муж - надо будет по-новому привыкать к его недостаткам, а еще неизвестно, какие у него тараканы будут. А тут своя родная кучка:))

/Рыбка/
06.03.2012, 17:52
Мне кажется, что вместо того, чтобы требовать и предъявлять претензии его черствости, нужно самой начать отдавать - хорошее настроение, заботу, ласковые слова, обнять лишний раз, приободрить, похвалить. И лишний раз проговаривать - вот это твое поведение мне неприятно, я чувствую то-то и то-то. Может он и сам не замечает, что косячит где-то, надо помочь человеку осознать свои промахи.
Мне кажется, даже самый сухой сухарь растает от такого. Это конечно сработает в случае, если Вике самой это надо, если чувства к нему есть.

если Вика так будет делать (уверена что она так уже делала) сухарь от этого "не размочится". Он такой, какой есть. тем более в таком возрасте требовать что то переделать... утопия. Встретить другого достойного после 35 сложно, но думаю можно. Но и требования у тебя тоже растут, чем старше, тем выше требования. У меня знакомая никак не может найти мужчину для серьезных отношений (ей около 40), да, у нее очень много поклонников, но чтобы замуж выйти нет никого достойного, она сама говорит что чем дальше тем выше требования и уж лучше она одна будет чем с кем-нибудь.

/Рыбка/
06.03.2012, 17:55
вот-вот, типа давно знакомые - и считают что им можно, раз моего мужа еще до меня знали... очень неприятно
флиртотвать конечно можно, но не в присутствии супругов ИМХО

Катя, я про тех, кого знала изначально супругами.
не обижайся, пожалуйста, просто я ничего плохого в этом не вижу.

и кулачков тебе на роды @@@@@@@@@@@@@ как ты себя чувствуешь? сумки собрала?

Lyalyushka
06.03.2012, 18:04

Флирт,конечно,флирту рознь,одно дело,когда в прикол,а другое,когда,вроде и завуалировано,но,не знаю,как объяснить...Это всегда чувствуется..

если Вика так будет делать (уверена что она так уже делала) сухарь от этого "не размочится". Он такой, какой есть. тем более в таком возрасте требовать что то переделать... утопия. Встретить другого достойного после 35 сложно, но думаю можно. Но и требования у тебя тоже растут, чем старше, тем выше требования. У меня знакомая никак не может найти мужчину для серьезных отношений (ей около 40), да, у нее очень много поклонников, но чтобы замуж выйти нет никого достойного, она сама говорит что чем дальше тем выше требования и уж лучше она одна будет чем с кем-нибудь.
+1 Это-то она и делала,а получила поддых:(

Catrin
06.03.2012, 18:06
Катя, я про тех, кого знала изначально супругами.
не обижайся, пожалуйста, просто я ничего плохого в этом не вижу.

и кулачков тебе на роды @@@@@@@@@@@@@ как ты себя чувствуешь? сумки собрала?
ну если супругам нормально - то конечно ничего плохого :)
сумки не собрала, так как никаких намеков на скорые роды нет :(
мне кажется, что малышке уже очень тесно :008:
чувствую себя хорошо, но долго стоять не могу - спина болит, вот поэтому тут и сижу пока Федя спит, вместо того чтобы погладить гору белья :010:

ToryG
06.03.2012, 18:07
Вика,даже не знаю..сочувствовать ли...
однажды мужчина,который изменяет своей 3 жене,мне сказал.."то,что я изменяю жене..это не ее дело..это дело меня и моего члена..я оч.люблю свою жену ,ценю,уважаю и никогда не предам и проч...но то,что я имею любовницу не имеет к ней никакого отношения..это имеет отношение ко мне"..мне было 22 года и наивняк в глазах=)поэтому я спросила "а если у жены любовник?это тоже не имеет к тебе отношения?"..мужчина ответил "предпочту об этом не знать...и предпочитаю,чтоб жены не знали о моих любовницам...мы слава богу не сиамские близнецы,а все лишь супруги"..это не эгоизм..это отделение личной жизни от семейной...самое неприятное,что при этом семья-то есть и "чтобы весь мир вертелся вокруг детей",а по факту..........хотя они выглядели счастливой парой и благополучной..но мне их жалко было..
Настя, мне самой себя жалко :065: Но у меня все еще хуже. С чего началась то история? С того что я в его переписке в контакте с одноклассницей вычитала, что мол все у него зашибись, а любви вот нет. Дело было в декабре. После этого шла разными путями, но подозрения все крепли. вот и "докопалась"....

да, Вика, тяжело тебе с твоим мировоззрением... Даже не знаю чем помочь:005: Думаю, для твоего мужа то что он сейчас для вас делает (дом строит, говорит что вы самые близкие и т.п.) это почти предел по показателю "любовь". Мне даже его немного жаль.
Тут вопрос в том, принимаешь ли ты его такого или нет. Если нет, то вряд ли уже что то наладится и изменится.
И еще, я ничего плохого в флирте не вижу, с обеих сторон:008: это даже в какой то степени подогревает отношения, которые затухают в быту... Сама общаюсь с мужчинами, и женатыми (в основном, ксттати они всегда непрочь тоже пофлиртовать) и неженатыми, и муж тоже общается с женским полом, вживую, не по переписке, не возражаю я. у меня наеврно другое понятия об отношениях в семье.
нет, не принимаю. Флирт - это одно. откровения по поводу жены, которая располнела после родов и ее теперь не хочется, предложения о встечах и т.п.- это совсем другое. откуда я знаю? может он пол города перетрахал . Он ген директор: хочу приехал, хочу ухеал, по вечерам часто до 10 дом строит, каждую неделю в другой город по работе ездит. Возможностей до фига. И то, что он в выходные со мной, меня как то не греет в этой ситуации. Лучше бы работал до 10 и в выходные меньше виделись, но когда виделись бы рядом был бы муж, который меня любит. Понимаю, что всего не получить в жизни. Но для меня верность и уважение ко мне- это принципиально..

сорри, Оля. Надо мне заканчивать с моими откровениями. самой писать стыдно, но поверьте- раз вныошу на публику такое, значит все.... накрыло зхуже некуда. Это край уже :(

1. нет, не люблю и не любила. я вышла замуж за него по симпатии и т.к. до этого не складывалось, а он был настойчив и я решила, что мол значит судьба, раз все складывается. При этом в первый год отношений меня колбасило, я все с бывшим сравнивала не в пользу мужа. Потом поборола себя и решила, что я сделала выбор, значит надо пытаться этого человека любить. Пыталась быть и ласковой, и внимательной и т.п. Его грубость воспринимала как воспитание. А оказывается, он женился, т.к. типа это я ему намекнула, а он и не любил никогда. ну ладно, если бы только это, то мы квиты. но я то почему-то не смотря на его отказ отвечать на мои какие-то предложения и в отношениях и отчасти в интимной жизни не стала искать развлечений настороне. Я из последних сил пыталась этого дома найти и дать. А в ответ получаю такое. Вот нафиг в такой ситуации мне за него держаться? только ради дочки. да, в принципе он несмотря на характер достаточно неплохой человек, много у него плюсов. Но его поступок все перечеркнул.
Я не хочу ничего требовать и вытаскивать. Если ему нужна семья и любовь (о чем он всем вокруг кричит), то пусть он разберется в себе и поймет может ли он меня полюбить. Если он будет делать шаги в эту сторону, я буду отвечать взаимностью. Если нет, то я больше ничего от него не хочу. Дочку только, блин, жалко.
Мы не ссоримся, со стороны все говорят какая хорошая пара, ну а характер не подарок, но мол это не ко мне все. А внутри у меня пустота....

Оля, я полтора года пыталась себя убедить именно в этом. Книжки читала, готовить училась, увлечения разделяла, многое делала еще чего. В результате я поняла, что дело не в этом. Человек дал себе установку: любви нет, а так хочется. А тут еще жена поправилась. Она у меня такая хорошая, но вот душа просит другого. Ты реально думаешь, что мне надо сейчас заниматься тем, о чем ты писала? НЕТ! И психолог сказала, что я себя ниже плинтуса морально загнала и единственное о чем мне сейчас надо думать- это о своих интересах. не нравится подкол- уколи больно в ответ. Хочешь идти с ребенком в бассейн, а не с мужем на гору, плюнь на его интересы, отдались и занимайся своими приоритетами, верни любовь к себе. в принципе мне все тут об этом и писали, но я не знала или не понимала как это сделать или готова не была. Информация, которую я узнала, дала мне силы посмотреть на ситуацию по-другому и переоценить ситуацию.

ToryG
06.03.2012, 18:09
и уж лучше она одна будет чем с кем-нибудь.
вот и я сейчас о том же :073:

stcat
06.03.2012, 18:10
ну если супругам нормально - то конечно ничего плохого :)
сумки не собрала, так как никаких намеков на скорые роды нет :(
мне кажется, что малышке уже очень тесно :008:
чувствую себя хорошо, но долго стоять не могу - спина болит, вот поэтому тут и сижу пока Федя спит, вместо того чтобы погладить гору белья :010:
Гладить можно и сидя. Мне очень Марьяшка нравится. Редкое сейчас.

ToryG
06.03.2012, 18:17
у меня сотрудница была Марьяна.... Уволила я ее и перекрестилась :)):008:

Catrin
06.03.2012, 18:18
Ага надо приноровиться... когда хожу - спина не болит, а вот стоять трудно

Марьяна где-то пишут что простонародное от Марианна (не нравится мне), а где-то пишут, что от мужского имени Марьян :)

Вика, ты его не любишь, а хочешь чтобы он тебя любил? Разве так бывает?

Catrin
06.03.2012, 18:37
Вика. у вас не так все плохо, как запутано... и тут без совместного похожа к психологу не разобраться ИМХО

ToryG
06.03.2012, 18:45
Вика. у вас не так все плохо, как запутано... и тут без совместного похожа к психологу не разобраться ИМХО
ага. мое имхо, разговор со мной- это максимум на что он будет способен (в чем сильно сомневаюсь, может просто сказать что мол если я все уже решила, то что и разговаривать то , в надежде на то, что я не решусь подавать документы).
Касательно психолога- я была бы даже готова, чтоб он сходил туда и без меня, разобрался в себе и сказал потом что будем делать. Мне важно, чтоб он сам исходя из всей ситуации принял решение с учетом всего мной сказанного и моей категоричности в плане измен в любом виде. если даже он скажет, что все теперь будет прекрасно, но я не замечу изменений в его отношении ко мне, я больше не буду проверять что он делает на стороне. Я просто сделаю выводы и уйду выдержав паузу. Если он и на это будет не способен, то уйду как только разберусь в себя. Если ВДРУГ произойдет чудо и он переосмыслит отношение к женщинам, семье, любви и т..п, то спустя какое-то время возможно, что в нашей семье что-то наладится. Будет ли доверие и смогу ли я сним дальше жить даже в этом случае- не знаю. Время покажет.

И еще, девочки- я с вас фигею (сорри). Тут что, реально многие считают, что измены- это то, что можно простить?:009:

katkrol73
06.03.2012, 18:49
1. я хочу, чтоб он меня уважал. Семья без любви быть может при общности интересов. Семьи без уважения- нет. Непринятие моих принципов , о которых я ему говорила, и шашни за спиной- это полное отсуствие уважения. ИМХО 2. Я вижу по очень многим людям, что любовь может родиться, когда люди двигаются навстречу друг другу. Видит бог, я этим и занималась последние 3 года,а он в это время не обращал внимание на то, что я делаю и смотрел по сторонам. Я не исключаю, что в этом есть моя вина, но я не давала поводов для измен и старалсь соответствовать его требованиям пока не поняла, что ему это не нужно. что бы я не делала, как бы я не менялась, он на это и внимания то не обращает.
В общем хреново у нас все, что тут скажешь :(

И еще: как только шпыняю, сразу весь такой внимательный и ласковый. Как только нормально общаюсь, начинается....
И его безумная любовь которая передо мной была его и била , и выгоняла, и изменяла ему и 2 аборта сделала вопреки его воли и т.п. Он же от этого не перестает ее вспоминать как любовь его жизни. Да, сейчас она ему не нужна, т.к. променяла его ради денег и сама осталась с ребенком рожденным от женатого и без денег. А вот я такая замечательная (как он пишет) любви его не заслуживаю. У меня лишние кг после родов и целлюлит....

Вик, извини, не соглашусь. Семьи без любви быть не может, одного уважения мало. По крайней мере начинаться она должна с любви. Потом - лет через ..тцать - любовь может переродиться в уважение, привычку и т.д Получается, что проблема ваша как раз в том, что начиналось все не с любви, как ты пишешь, а скорее с симпатии и удобства...

katkrol73
06.03.2012, 18:56
И еще, девочки- я с вас фигею (сорри). Тут что, реально многие считают, что измены- это то, что можно простить?:009:

А разве кто-то писал тут это? Не уловила. Я не смогу. но знаю примеры того, что можно простить, и жить дальше, и все хорошо. Но при условии, что человек понял, ЧТО мог потерять, реально осознал и успокоился. И такое бывает.

ToryG
06.03.2012, 19:00
А разве кто-то писал тут это? Не уловила. Я не смогу. но знаю примеры того, что можно простить, и жить дальше, и все хорошо. Но при условии, что человек понял, ЧТО мог потерять, реально осознал и успокоился. И такое бывает.
проблема в том, что я не вверю в то, что он может осознать. Он даже страницу не мог удалить, просто из поиска ее убрал. Неужели же человек в этом случае сможет отказаться от того, чем они привык жить? Неужели он сам поменят отношение к любви в принципе? В процессе наших ссор он как-то сказал, что мол не буду поступать по твоим правилам. Вот что для него важно- чтоб по-его было. ну велком тогда и флаг в руки, но без меня.
Я готова к диалогу, готова обсуждать и искать пути решения в т.ч. внутри себя, но я не верю в то, что этот человек изменится. Это все таже моя интуиция.

danka
06.03.2012, 19:09
Девочки, извините что вклиниваюсь в разговор о высоком, но моя проблема меня тоже достала. Как вывести моль?? Похоже живет она в шкафу с крупами, уже все перебирала-мыла, а она все равно там:015::015::015:

Коробчонка
06.03.2012, 19:24
Вик, извини, не соглашусь. Семьи без любви быть не может, одного уважения мало. По крайней мере начинаться она должна с любви. Потом - лет через ..тцать - любовь может переродиться в уважение, привычку и т.д Получается, что проблема ваша как раз в том, что начиналось все не с любви, как ты пишешь, а скорее с симпатии и удобства...

вот я тоже читаю- читаю, не пишу ничего, не советчик я:) но мне тоже с самого начала показалось, что в этом дело, что Катя пишет. Во всяком случае, я бы не вышла замуж без любви. Но у всех по-разному, согласна.

Коробчонка
06.03.2012, 19:24
Девочки, извините что вклиниваюсь в разговор о высоком, но моя проблема меня тоже достала. Как вывести моль?? Похоже живет она в шкафу с крупами, уже все перебирала-мыла, а она все равно там:015::015::015:

а средства всякие пробовала? когда будут фотки?

Lyalyushka
06.03.2012, 19:28
Настя, мне самой себя жалко :065: Но у меня все еще хуже. С чего началась то история? С того что я в его переписке в контакте с одноклассницей вычитала, что мол все у него зашибись, а любви вот нет. Дело было в декабре. После этого шла разными путями, но подозрения все крепли. вот и "докопалась"....

нет, не принимаю. Флирт - это одно. откровения по поводу жены, которая располнела после родов и ее теперь не хочется, предложения о встечах и т.п.- это совсем другое. откуда я знаю? может он пол города перетрахал . Он ген директор: хочу приехал, хочу ухеал, по вечерам часто до 10 дом строит, каждую неделю в другой город по работе ездит. Возможностей до фига. И то, что он в выходные со мной, меня как то не греет в этой ситуации. Лучше бы работал до 10 и в выходные меньше виделись, но когда виделись бы рядом был бы муж, который меня любит. Понимаю, что всего не получить в жизни. Но для меня верность и уважение ко мне- это принципиально..

сорри, Оля. Надо мне заканчивать с моими откровениями. самой писать стыдно, но поверьте- раз вныошу на публику такое, значит все.... накрыло зхуже некуда. Это край уже :(

1. нет, не люблю и не любила. я вышла замуж за него по симпатии и т.к. до этого не складывалось, а он был настойчив и я решила, что мол значит судьба, раз все складывается. При этом в первый год отношений меня колбасило, я все с бывшим сравнивала не в пользу мужа. Потом поборола себя и решила, что я сделала выбор, значит надо пытаться этого человека любить. Пыталась быть и ласковой, и внимательной и т.п. Его грубость воспринимала как воспитание. А оказывается, он женился, т.к. типа это я ему намекнула, а он и не любил никогда. ну ладно, если бы только это, то мы квиты. но я то почему-то не смотря на его отказ отвечать на мои какие-то предложения и в отношениях и отчасти в интимной жизни не стала искать развлечений настороне. Я из последних сил пыталась этого дома найти и дать. А в ответ получаю такое. Вот нафиг в такой ситуации мне за него держаться? только ради дочки. да, в принципе он несмотря на характер достаточно неплохой человек, много у него плюсов. Но его поступок все перечеркнул.
Я не хочу ничего требовать и вытаскивать. Если ему нужна семья и любовь (о чем он всем вокруг кричит), то пусть он разберется в себе и поймет может ли он меня полюбить. Если он будет делать шаги в эту сторону, я буду отвечать взаимностью. Если нет, то я больше ничего от него не хочу. Дочку только, блин, жалко.
Мы не ссоримся, со стороны все говорят какая хорошая пара, ну а характер не подарок, но мол это не ко мне все. А внутри у меня пустота....

Оля, я полтора года пыталась себя убедить именно в этом. Книжки читала, готовить училась, увлечения разделяла, многое делала еще чего. В результате я поняла, что дело не в этом. Человек дал себе установку: любви нет, а так хочется. А тут еще жена поправилась. Она у меня такая хорошая, но вот душа просит другого. Ты реально думаешь, что мне надо сейчас заниматься тем, о чем ты писала? НЕТ! И психолог сказала, что я себя ниже плинтуса морально загнала и единственное о чем мне сейчас надо думать- это о своих интересах. не нравится подкол- уколи больно в ответ. Хочешь идти с ребенком в бассейн, а не с мужем на гору, плюнь на его интересы, отдались и занимайся своими приоритетами, верни любовь к себе. в принципе мне все тут об этом и писали, но я не знала или не понимала как это сделать или готова не была. Информация, которую я узнала, дала мне силы посмотреть на ситуацию по-другому и переоценить ситуацию.
Ой,Вик,очень всё это грустно:( Прям от души желаю,чтоб скорее ситуация решилась в ту или иную сторону,с наименьшими для тебя потерями.Так долго нельзя,так и целлюлит пропадет совсем,не то что вес, с такими нервами:065:

ДРУХ:053: У нас та же фигня.Бесит жутко,тоже крупяная,все крупы с коробками,где они хранились, выбросили,всё вонючими пакетиками обложили.Снначала пропала,теперь опять:wife:Держи меня в курсе,если найдешь на неё управу:))