Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
angel-dust
08.12.2011, 23:36
Костю не уложить. Папа пошел катать его на коляске по коридору общему. Соседи наверно думают,что мы на голову больные:046:
есть аналогичная модель, Baby Jogger City Select, у нее только колесная база другая, а вот эти люльки и доп сиденья я так понимаю к обеим базам подходят.
а вариантов у них масса
Baby Jogger City Select - это коляска именно для погодков, она другая... в ней для второго ребенка полноцененое сиденье (можно спать и гулять далеко) - а в Элит просто доп сиденье неудобное - до детской площадки доехать... такое можно и для Эммы купить отдельно :008:
вообще мамочки погодков хвалят только две коляски Phil and Teds и Baby Jogger City Select
Юля, ты явно тоже озадачилась коляской:))
так я ж писала, что у меня у подруги детки будут с такой разницей, как у Кати. поэтому она озадачена колясками, а я ей помогаю просто, т.к. лучше владею интернетом ;)
заодно и Кате показываю что нашла.
а мне то не факт, что такая понадобится, даже если буду Б в ближ.время. у моих то разница получится уже больше 2х лет. думаю, без такой коляски можно будет обойтись. ну максимум подножку докупить
п.с. а еще я больная до колясок :065: у нас же их 3. если бы не муж, я бы еще парочку прикупила :))
поэтому мне в удовольствие помогать кому-то коляску выбирать))
Baby Jogger City Select - это коляска именно для погодков, она другая... в ней для второго ребенка полноцененое сиденье (можно спать и гулять далеко) - а в Элит просто доп сиденье неудобное - до детской площадки доехать... такое можно и для Эммы купить отдельно :008:
а где такое для эммы можно купить? я таких не видела что-то. у подруги как раз эмма, думаю, может они бы и обошлись такой сидушкой. просто мне кажется, что ребенок в 2 года уже не будет спать в коляске и сидеть в ней неск.часов.
вот про Baby Jogger City Elite еще:
в описании
Можно установить дополнительное сиденье для второго ребенка;
Спинка опускается почти горизонтально, на 170 градусов;
170гр это вполне достаточно. у нас у макларена тоже на 170 откидывается. мы с рождения в ней ездили, и даже без всяких переносок. а если переноску с жестким дном, то и тепло, и нет разницы в люльке или в ней.
просто какие у тебя еще варианты есть? купить с люлькой и доп сиденьем за 30 с лишним тр? вот ты говоришь, для двойни трость купишь на лето. а до лета ведь тоже надо ездить
у нас кстати девушка из парадной гуляет с рождения с коляской пег перего gt3 (3хколеска прогулочная). у нее второй ребенок, так что, наверно от старшей просто коляска осталась и она решила люльку не покупать.
так у нее там вроде переноска тоже вставлена, а чтобы получше от ветра было закрыто (тк у прогулочных все таки меньше закрыто "окошко" м/у капюшоном и муфтой) она туда плед приделала, и все очень хорошо закрыто
а где такое для эммы можно купить? я таких не видела что-то. у подруги как раз эмма, думаю, может они бы и обошлись такой сидушкой. просто мне кажется, что ребенок в 2 года уже не будет спать в коляске и сидеть в ней неск.часов.
вот про Baby Jogger City Elite еще:
в описании
Можно установить дополнительное сиденье для второго ребенка;
Спинка опускается почти горизонтально, на 170 градусов;
170гр это вполне достаточно. у нас у макларена тоже на 170 откидывается. мы с рождения в ней ездили, и даже без всяких переносок. а если переноску с жестким дном, то и тепло, и нет разницы в люльке или в ней.
просто какие у тебя еще варианты есть? купить с люлькой и доп сиденьем за 30 с лишним тр? вот ты говоришь, для двойни трость купишь на лето. а до лета ведь тоже надо ездить
доп сиденье видела на официальном сайте Эммы, да и вообще все кто Эммой занимается продают такие сиденья (просто я модель своей Эммы не знаю - она ж старая и без доков) - ребенок должен быть до 15 кг только...
у меня пока вариантов никаких нет - я только вчера озадачилась... есть только вводные - отсутствие 30 и даже 15 тысяч на б/у коляску... да и этот фил и тэдс мне не нравится - ребенок внизу как в грузовой тележке получается (хотя очень-очень-очень многие её взахлеб хвалят)...
не знаю как ребенку будет в 170 градусах спать... хочу чтобы до лежачего раскладывалась... у нас тут чистят снег во дворе и на тротуарах - и в прогулке можно будет апрель перекантоваться (если найду подходящую)
доп сиденье видела на официальном сайте Эммы, да и вообще все кто Эммой занимается продают такие сиденья (просто я модель своей Эммы не знаю - она ж старая и без доков) - ребенок должен быть до 15 кг только...
у меня пока вариантов никаких нет - я только вчера озадачилась... есть только вводные - отсутствие 30 и даже 15 тысяч на б/у коляску... да и этот фил и тэдс мне не нравится - ребенок внизу как в грузовой тележке получается (хотя очень-очень-очень многие её взахлеб хвалят)...
не знаю как ребенку будет в 170 градусах спать... хочу чтобы до лежачего раскладывалась... у нас тут чистят снег во дворе и на тротуарах - и в прогулке можно будет апрель перекантоваться (если найду подходящую)
Кать, 10 градусов это вобще ни о чем. я тебе серьезно говорю, ты даже не заметишь, что она не полностью горизонтальна. это я по своей сужу.
переноску вот такую имела ввиду, там даже в описании написано, что ее можно в прогулочную ставить http://www.emmaljungashop.ru/acc_descr_view?id=20070816003
сидушку к эмме тоже посмотрела. мне кажется, она далеко не ко всем моделям подойдет. на мою эмму точно не встанет. и там получается эта сидушка над люлькой прямо. тоже как-то не очень удобно наверно, да и ребенка тяжеленного пока туда усадишь, надорвешься))
http://s009.radikal.ru/i308/1102/a8/8be0485bff27.jpg
фил энд тэдс я тоже не понимаю... если старший внизу сидит, то у верхнего блока спинку не откинуть, т.к. нижний мешается. а если старшего сажать как на левой нижней картинке, то получается он полностью перекрывает доступ к младшему :005:
http://cdn.babybusiness.dk/wp-content/billeder/2010/06/Phil-Teds-Sport-Double.jpg
Катя, а еще я подумала, что ведь у трости для двойни спинка тоже на 180 не будет откидываться...
Клыкастая
09.12.2011, 00:53
Юль, у нас во дворе с фил энд тедс гуляют, там есть доступ к нижнему ребенку через капеш
всем привет!
видела я недавно тут коляску в магазе для двоих, еще подумала про себя, почему мать запихивает старшего ребенка в сетку для продуктов:)) ну мне так показалось поначалу, а теперь по фоткам вижу сто это спец место для старшего, но мне кажется там реб не очень удобно
всем привет!
муррр-ка
09.12.2011, 01:25
Девочки, спасибо за комплименты пацанам!:love:
Танюш, ты про эту говорила?
Юля, а ты в фарш для фрикаделек добавь яйцо, так не развалятся в супе точно.
Ой:065: почему то мне показалось что там было желтое полотенце:)) А это киса оказывается:)) Да я про эту говорила, веснушки меня покорили:love:
Всем привет!
На выхи куча планов, все по времени и месту не состыкуются, я уже устала от одной мысли об этих выходных :065:
так они стоят то не дорого, от 1тр
знаю, что недорого. Но они место занимают- боюсь муж прибьет. Вот намекнула на работе, чтьб на ДР мне подарили. не знаю услышали ли они меня :008: Мужу можно будет сказать,что подарили- надо брать
ты там осторожнее с рыбим жиром - он на печень не очень влияет при передозировке
так я его по чайной ложке в день даю. А сколько надо? Просто нам врач в поликлинике сказала, что чтоб ребенок не потел рыбий жир надо давать. Сотрудница сказала, что давала ребенку этот рыбий и потеть перестала. Я даю финский меллеровский несколько дней. Пока разницы не увидела :073:
Кать, 10 градусов это вобще ни о чем. я тебе серьезно говорю, ты даже не заметишь, что она не полностью горизонтальна. это я по своей сужу.
переноску вот такую имела ввиду, там даже в описании написано, что ее можно в прогулочную ставить http://www.emmaljungashop.ru/acc_descr_view?id=20070816003
сидушку к эмме тоже посмотрела. мне кажется, она далеко не ко всем моделям подойдет. на мою эмму точно не встанет. и там получается эта сидушка над люлькой прямо. тоже как-то не очень удобно наверно, да и ребенка тяжеленного пока туда усадишь, надорвешься))
фил энд тэдс я тоже не понимаю... если старший внизу сидит, то у верхнего блока спинку не откинуть, т.к. нижний мешается. а если старшего сажать как на левой нижней картинке, то получается он полностью перекрывает доступ к младшему :005:
http://cdn.babybusiness.dk/wp-content/billeder/2010/06/Phil-Teds-Sport-Double.jpg
Юля, на том сайте, где я смотрела перечислены модели Эммы, к которым подходит эта сидушка, если хочешь - потом ссылку найду
У Фила есть еще одна картинка (тоже потом могу поискать), где ставится доп кресло для старшего над основным сиденьем, в котором находится младенец (оно раскладывается до горизонтали)... в Филе меня смущает очень низкое расположение нижнего самого места
Катя, а еще я подумала, что ведь у трости для двойни спинка тоже на 180 не будет откидываться...
я ж не трость, а прогулку хочу
так я его по чайной ложке в день даю. А сколько надо? Просто нам врач в поликлинике сказала, что чтоб ребенок не потел рыбий жир надо давать. Сотрудница сказала, что давала ребенку этот рыбий и потеть перестала. Я даю финский меллеровский несколько дней. Пока разницы не увидела :073:
сколько и как надо - не знаю... но одна умная мамочка на площадке мне говорила что надо определенным образом, иначе большая нагрузка на печень ребенка... а от простого витамина Д не перестает потеть? она сильно чтоль потеет? может слишком тепло одеваете?
сколько и как надо - не знаю... но одна умная мамочка на площадке мне говорила что надо определенным образом, иначе большая нагрузка на печень ребенка... а от простого витамина Д не перестает потеть? она сильно чтоль потеет? может слишком тепло одеваете?
в моем понимании определенным образом- это в соответствии с дозировкой по-моему. Вит Д даем постоянно последний месяц. Потеет по-прежнему. Дома ходит в пижаме вечером, голова зачастую влажная (ну в основном она бегает, конечно, но когда спит тоже потеет голова).
Вот что значит хорошая погода. Все гуляют наверное ))))
Вот что значит хорошая погода. Все гуляют наверное ))))
я как раз собираюсь гулять :)
Вика, пр овитамин Д и рыбий жир я спросила у нашей семейной врачихи
короче витамина Д в рыбжире меньше, поэтому она рекомендует давать вид Д
я даю масляный
Вася вроде меньше стала потеть
я как раз собираюсь гулять :)
Вика, пр овитамин Д и рыбий жир я спросила у нашей семейной врачихи
короче витамина Д в рыбжире меньше, поэтому она рекомендует давать вид Д
я даю масляный
Вася вроде меньше стала потеть
я даю вит Д и рыбий жир :)) Перебор? :008:
Сколько надо давать, чтоб результат был (длительность) и сколько по дозировке, чтоб перебора не было? Если не сложно, уточни плз :008:
Кукабара
09.12.2011, 16:23
мы дома:( опять температура, прописали антибиотик:(
Катеринка1603
09.12.2011, 16:35
Привет всем!
Была сегодня у врача. Анализы плохие.:( Гемоглобин 90, в моче белок и бактерии (буду пересдавать), и что-то с тромбами, сказала мало их, и направила к гематологу.
Никогда с гематологом не сталкивалась, врач сказала, там запись на 2 месяца вперед :010:
Девочки, помню, вы много писали об этом. Подскажите, есть ли возможность быстрее попасть? И насколько эти пониженные тромбоциты опасны? на что влияют?
ну вот :(:(:( На выздоровление вам наконец уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Была сегодня у врача. Анализы плохие.:( Гемоглобин 90, в моче белок и бактерии (буду пересдавать), и что-то с тромбами, сказала мало их, и направила к гематологу.
Никогда с гематологом не сталкивалась, врач сказала, там запись на 2 месяца вперед :010:
Девочки, помню, вы много писали об этом. Подскажите, есть ли возможность быстрее попасть? И насколько эти пониженные тромбоциты опасны? на что влияют?
Кать, не паникуй раньше времени. Где сдавала? Может все же некорретный анализ тттчнс.
Тромбы- это тромбоциты или реальные тромбы?
Тыблонька
09.12.2011, 17:10
Таня,Василису с полугодием!!!
а нам полтора-а!!=)))
Тыблонька
09.12.2011, 17:11
мы дома:( опять температура, прописали антибиотик:(=(кому?
Коробчонка
09.12.2011, 17:14
Поздравляю зайчиков Василису и Ромика!
Всем приветы:-)
angel-dust
09.12.2011, 17:35
Привет всем!
Катюш, топай в Снегиревку. Там хорошие гематологи. Мне Корзо показалась хорошей, я у нее несколько раз была. Там у них и анализы можно сдать. Платно=быстро!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам полтора-а!!=)))
поздравляю малявок:flower::flower::flower:
А мы комбез описали, сидим дома. Как-то хреново памперс одела сегодня:065:
Кукабара
09.12.2011, 17:40
Привет всем!
я сначала записалась платно, потом они уже бесплатно принимают и анализы можно тоже бесплатно сдавать, тоже Корзо похвалю
=(кому?
Матвею
Кукабара
09.12.2011, 17:41
а нам полтора-а!!=)))
поздравляю:flower:
Кукабара
09.12.2011, 17:42
Катюш, топай в Снегиревку. Там хорошие гематологи. Мне Корзо показалась хорошей, я у нее несколько раз была. Там у них и анализы можно сдать. Платно=быстро!
поздравляю малявок:flower::flower::flower:
А мы комбез описали, сидим дома. Как-то хреново памперс одела сегодня:065:
у меня на этот случай есть немного больше и Рейма демисезонная, она тоже теплая, иначе мы бы часто дома сидели, так как постоянно падаем:065: еще на овчине есть, но это уже край:))
Тыблонька
09.12.2011, 17:46
Матвею:001:вот Матвею @@@@@@@@
Всем привет! Только уложила ребенка спать, как сосед со сверлом прорезался:015::015::015: зла не хватает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой антибиотик? Давать будешь?
Мы (ТТТ) сегодня пока без температуры, но вчера и ночью сбивала опять была высоченная:(
Привет всем!
Катя, гематологи хорошие в Снегиревке, они специализируются на Б. вот тут можешь почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=45616648#post45616648
Мочу надо пересдать, может просто погрешность сбора. Насчет крови не паникуй, все поправимо!:flower: Девочки ещё по крови ходили в Отто к Зайнулиной, тоже хвалили её.
а нам полтора-а!!=)))
С датками:support::flower:
я даю вит Д и рыбий жир :)) Перебор? :008:
Сколько надо давать, чтоб результат был (длительность) и сколько по дозировке, чтоб перебора не было? Если не сложно, уточни плз :008:
Вика, если попаду к ней :))
но, думаю, она такого не скажет - она семейный доктор
про рыбий жир я спрашивала ибо долго не могда вит Д финский купить
и просто хотела заменить
:005:
а нам полтора-а!!=)))
Спасибо-спасибо!
Взаимные поздравления!!! :flower:
ВСЕМ :flower:
Катеринка, мочу пересдай
гемоглобин - пей железо и ешь получше
Мало тромбоцитов - это не так страшно для Б, как если их много
так что не переживай очень сильно
Катеринка, мочу пересдай
гемоглобин - пей железо и ешь получше
Мало тромбоцитов - это не так страшно для Б, как если их много
так что не переживай очень сильно
вот читаю постоянно комменты доктора-Тани и диву даюсь осведомленности. Ты по-моему уже во всех мед вопросах разбираешься :love:
Кукабара
09.12.2011, 18:07
:001:вот Матвею @@@@@@@@
спасибо
Всем привет! Только уложила ребенка спать, как сосед со сверлом прорезался:015::015::015: зла не хватает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой антибиотик? Давать будешь?
Мы (ТТТ) сегодня пока без температуры, но вчера и ночью сбивала опять была высоченная:(
Катя, гематологи хорошие в Снегиревке, они специализируются на Б. вот тут можешь почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=45616648#post45616648
Мочу надо пересдать, может просто погрешность сбора. Насчет крови не паникуй, все поправимо!:flower: Девочки ещё по крови ходили в Отто к Зайнулиной, тоже хвалили её.
С датками:support::flower:
уже дала, у нас кашель очень плохой, не отходит мокрота, уже что только не давала:(
вот читаю постоянно комменты доктора-Тани и диву даюсь осведомленности. Ты по-моему уже во всех мед вопросах разбираешься :love:
ЧЁ за наезды?! :))
конструктивнее, пожалуйста, конструктивнее :004:
сама подумай
что мало у кого моча плохая была?!
так я её тыщу раз пересдавала
в роддоме на сохранении так вообще через день, все че-то находили :))
а как первый раз сдавала на сохранении в гинекологии - это просто шоу было
моя врач ржала до колик :))
я в темноте сдавала(света в тубзике не было), не мочу, а компот из мочи, крови и полижинакса :))
гемоглобин низкий - так у всех был низкий, все ели железо
у меня после сильного кровотечения рухнул очень. Ничего, подняли
тромбоциты высокие страшны - кровь свертывается быстрее, значит возможно! будет хуже ходить по микрососудам плаценты и малышика
а если их поменьше, то что тут страшного?!
ну, это я так на пальцах объясняю
честно, уже не помню всю теорию
по поводу мед вопросов - не фига я не знаю про роды, кроме того, что в схватках мне акушерка говорила
и про детей не фига не знаю
про ГВ тоже НИЧЕГО
поняла, что для меня: меньше знаешь - лучше спишь :))
сама подумай
я в темноте сдавала(света в тубзике не было), не мочу, а компот из мочи, крови и полижинакса :))
тромбоциты высокие страшны - кровь свертывается быстрее, значит возможно! будет хуже ходить по микрососудам плаценты и малышика
ну, это я так на пальцах объясняю
честно, уже не помню всю теорию
по поводу мед вопросов - не фига я не знаю про роды, кроме того, что в схватках мне акушерка говорила
и про детей не фига не знаю
про ГВ тоже НИЧЕГО
поняла, что для меня: меньше знаешь - лучше спишь :))
это не наезд :(, это я так восхищалась :love:, т.к. сама про тромбоциты нифига не заню :008:
На счет родов тебе уже поздно что-то знать :)), а на счет ГВ что тебя интересует? Кормишь? Проблем с грудью нет? Ребенок вес набирает, наедается? Че тебе еще надо?
это не наезд :(, это я так восхищалась :love:, т.к. сама про тромбоциты нифига не заню :008:
На счет родов тебе уже поздно что-то знать :)), а на счет ГВ что тебя интересует? Кормишь? Проблем с грудью нет? Ребенок вес набирает, наедается? Че тебе еще надо?
а ничего меня не интересует на счет ГВ
я принципиально ничего не изучала
решила, раз не было проблем у моей сестры, значит и у меня все будет ок
пока ттт все
кстати, кто там сказал, что прикорм вводишь, ребенок меньше грудь ест
ничего у меня Вася меньше грудь есть не стала :005:
Каши есть 80-100 мл, причем не жидкой (жидкая ей меньше нравится, поплотнее более уважает)
а потом и полную грудь высосет
Катеринка1603
09.12.2011, 18:37
Кать, не паникуй раньше времени. Где сдавала? Может все же некорретный анализ тттчнс.
Тромбы- это тромбоциты или реальные тромбы?
Сдавала в ЖК. Тромбоциты. Я запаниковала, т.к никогда кроме низкого гемоглобина ничего в анализах не обнаруживали. А тут на тебе, букет целый!:005:
Спасибо! :) Дак меня в Снегиревку и отправили. Но сказали ехать на запись (в определенные дни запись всего пол часа длится :010:, по телефону не записывают), и очередь там на 2 месяца вперед.
Но если не так все страшно (почитала Таню и Яндекс) - может и смогу подождать эти 2 месяца. Правда моя врач сказала, может через ЦН как-то можно будет ускорить процесс, но это уже мне в ЦН скажут - да или нет.
А вы как записывались? Тоже долго ждали и тоже для записи ехали туда?
сама подумай
Тань, спасибо, я так же все поняла, посмотрев в Яндексе.:)
А что с мочой было? Что находили? И что назначали?
О гемоглобин чем восстанавливала? Мне просто во флаконах что-то назначили, но его в аптеке нет, думаю, может заменить чем?
Присоединяюсь! :love::flower::flower:
Сдавала в ЖК. Тромбоциты. Я запаниковала, т.к никогда кроме низкого гемоглобина ничего в анализах не обнаруживали. А тут на тебе, букет целый!:005:
Спасибо! :) Дак меня в Снегиревку и отправили. Но сказали ехать на запись (в определенные дни запись всего пол часа длится :010:, по телефону не записывают), и очередь там на 2 месяца вперед.
Но если не так все страшно (почитала Таню и Яндекс) - может и смогу подождать эти 2 месяца. Правда моя врач сказала, может через ЦН как-то можно будет ускорить процесс, но это уже мне в ЦН скажут - да или нет.
А вы как записывались? Тоже долго ждали и тоже для записи ехали туда?
О гемоглобин чем восстанавливала? Мне просто во флаконах что-то назначили, но его в аптеке нет, думаю, может заменить чем?
Катя, в Снегиревке можно на хорасчетное отделение платно на прием сходить, там запись быстрее гораздо, чем 2 месяца. В ЦН кстати Шляхтенко (иммунолог) по крови тоже разбирается, можно и к ней сходить.
Катеринка1603
09.12.2011, 18:56
Катя, в Снегиревке можно на хорасчетное отделение платно на прием сходить, там запись быстрее гораздо, чем 2 месяца. В ЦН кстати Шляхтенко (иммунолог) по крови тоже разбирается, можно и к ней сходить.
Поняла, спасибо, Полин! :flower:
Тогда приеду туда и на месте разберусь.
ну в моче у меня в основном лейкоциты, да эритроциты
пила стандартный канефрон
а после, когда срок был больше, я анализы уже не смотрела
у меня тетя-врач фильтровала анализы :073:
если у тебя повторно найдут белок и бактерии, очень рекомендую принимать все лекарства, которые пропишут :ded:
с низким гемоглобином: и флаконы пила
а так ферретаб - ела всю вторую половину Б
у меня за всю Б гемоглобин до нормы вобще не поднимался, то совсем низкий, то чуть лучше. всю Б на "железе" тоже.
мне лучше всего поднимал сорбифер, т.к. он с вит.С вроде, а железо именно с ним усваивается лучше всего. да и он в таблетках, не такой противный как эти всякие жидкие препараты
я ж не трость, а прогулку хочу
типа Грако? я просто все коляски с небольшими колесами тростями называю :008:
просто в такого плана ведь все равно нужна переноска. да и я не уверенна, что в них 180гр. они частенько пишут просто откидывается до горизонтального положения. но 170гр тоже горизонтальное. у меня мак по описанию идет с рождения, хоть и 170гр
angel-dust
09.12.2011, 21:24
у меня на этот случай есть немного больше и Рейма демисезонная, она тоже теплая, иначе мы бы часто дома сидели, так как постоянно падаем:065: еще на овчине есть, но это уже край:))
НО МЫ не ходим еще, я и решила на эту зиму не брать.
Подумаю еще:)
:001:вот Матвею @@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, вот телефон хозрасчета Снегиревки
2735834 (если не поменялся)
муррр-ка
09.12.2011, 21:37
Девчушки привет:flower:
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромика и Василису с полугодиями:flower::flower::flower:
У нас в топике июнят сегодня девочка второго родила:) Первая, там еще три на подходе с погодками. Вот похвасталась:))
Катеринка1603
10.12.2011, 00:11
Да, знаю и Сорбифер и Ферритаб - пила, хорошие препараты. Просто думала, вдруг их при Б нельзя..:005:
НО МЫ не ходим еще, я и решила на эту зиму не брать.
Подумаю еще:)
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюш! :flower:
девочки, помню что кто-то с ребенком делал узи г/м в центре нейросонографии на зенитчиков (автово). посоветуйте там узиста
Да, знаю и Сорбифер и Ферритаб - пила, хорошие препараты. Просто думала, вдруг их при Б нельзя..:005:
о Боже, Катя :010:
при Б нельзя белок в моче, бактерии в моче
низкий гемоглобин нельзя
поэтому, если все это подтвердится, то нужно, да просто необходимо принимать лекарства!
если, конечно, ты не знаешь других действенных способов изменения ситуации
Коробчонка
10.12.2011, 00:46
девочки, помню что кто-то с ребенком делал узи г/м в центре нейросонографии на зенитчиков (автово). посоветуйте там узиста
я там делала Саше когда-то давно. Иова - его очень хвалят:)
Всем привет. Я начала отлучение от груди, 3-й день сосем только на ночь и утром иногда после сна. Завтра планирую на ночь без сиси укладывать:091:
если, конечно, ты не знаешь других действенных способов изменения ситуации
мне кстати греча, говядина и зел.яблоки нифига не поднимали железо, хотя я все это лопала только так
Всем привет. Я начала отлучение от груди, 3-й день сосем только на ночь и утром иногда после сна. Завтра планирую на ночь без сиси укладывать:091:
спасибо! как обычно, сначала спросила, а потом поиском воспользовалась :073: нашла про иову и крюкова, прочитала неск. темок.
будем пытаться к иове попасть
успешного вам отлучения! на НГ хочешь оторваться?))) :014:
Коробчонка
10.12.2011, 01:01
спасибо! как обычно, сначала спросила, а потом поиском воспользовалась :073: нашла про иову и крюкова, прочитала неск. темок.
будем пытаться к иове попасть
успешного вам отлучения! на НГ хочешь оторваться?))) :014:
спасибо. Да неее, просто надоело:) а пить то я уже давно пью...
муррр-ка
10.12.2011, 01:16
Пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Днем как, не просит?
Мой только лег 15 мин. назад:010:
Отучила от соски, приучила к рукам,, теперь от рук отучаю:065:
Коробчонка
10.12.2011, 01:21
Пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Днем как, не просит?
Мой только лег 15 мин. назад:010:
Отучила от соски, приучила к рукам,, теперь от рук отучаю:065:
просит конечно:( подходит и кофту поднимает.
Я когда днем его укладываю, ложимся на нашу кровать, я рядом, он начинает крутиться, вертеться, бьет меня руками и ногами, щипается, кусается...еле успеваю уворачиваться, поистерит и отрубается.
У нас вот уже несколько раз из носа кровь идет, педиатр сегодня отправила к лору и гематологу:( В четверг пойду с обоими к гастроэнтерологу, надо решать есть ли у Тимы целиакия, придется наверно вводить глютен:( страшно как:( мы же в январе-феврале в сад пойдем....
а Саню надо на обследование отправлять, наверно на каникулах в феврале пойдем....только надо решить кто там с ней будет...
Коробчонка
10.12.2011, 01:22
а мой тоже недавно заснул:))
Коробчонка
10.12.2011, 01:24
Юль, мне сегодня уже привезли набор На пробу заквасок, что ты советовала. Поставила на ночь йогурт, посмотрим завтра. Спасибо за наводку
муррр-ка
10.12.2011, 01:32
просит конечно:( подходит и кофту поднимает.
Я когда днем его укладываю, ложимся на нашу кровать, я рядом, он начинает крутиться, вертеться, бьет меня руками и ногами, щипается, кусается...еле успеваю уворачиваться, поистерит и отрубается.
У нас вот уже несколько раз из носа кровь идет, педиатр сегодня отправила к лору и гематологу:( В четверг пойду с обоими к гастроэнтерологу, надо решать есть ли у Тимы целиакия, придется наверно вводить глютен:( страшно как:( мы же в январе-феврале в сад пойдем....
а Саню надо на обследование отправлять, наверно на каникулах в феврале пойдем....только надо решить кто там с ней будет...
А когда вводишь глютен, быстро реакцию видно? А что в сад? На работу вызывают?
Как это вас посреди года берут.
Коробчонка
10.12.2011, 02:44
А когда вводишь глютен, быстро реакцию видно? А что в сад? На работу вызывают?
Как это вас посреди года берут.
по идее, говорили, что стул должен измениться...но это у всех по-разному. Может вообще реакция через год куда-нибудь стукнуть. У Саши, например, нехватка кальция была. У других может головная боль...фиг знает, что будет...поэтому и идем к гастроэнтерологу. В марте иду на работу:008: сначала собиралась осенью следующей, а тут ездила, с директором говорила, он мне намекнул, что надо сейчас. Новые идеи у него, хочет чтобы я занималась этим...даже сказал отпустит на море меня на месяц:)) На счет сада - я еще весной разговаривала с заведующей, сказала возьмет когда надо. Вот собираюсь к ней сходить, все уточнить...
Кукабара
10.12.2011, 10:51
а ничего меня не интересует на счет ГВ
я принципиально ничего не изучала
решила, раз не было проблем у моей сестры, значит и у меня все будет ок
пока ттт все
кстати, кто там сказал, что прикорм вводишь, ребенок меньше грудь ест
ничего у меня Вася меньше грудь есть не стала :005:
Каши есть 80-100 мл, причем не жидкой (жидкая ей меньше нравится, поплотнее более уважает)
а потом и полную грудь высосет
такое бывает, но редко,но молока у тебя меньше будет становиться с каждым прикормом
Лен, удачи! мы уже 2 недели без, а ночью иногда выплевывает соску и пристраивается, но уже не плачет когда я соску вставляю
интересно когда совсем забудет:005:
а я вчера выпила мартини и всю ночь сушняк был и башка болела, хотя выпила грамм 200 всего, я уже забыла каково это
Всем привет!
Спасибо, Ксюш! :flower:
Катя, мне Сорбифер назначали, вроде даже валяется ещё баночка с остатками. если хочешь могу отдать:flower:
Мы у Ио*вы делали, почитала. что он вообще самый крутой спец в Питере по этому делу:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такое бывает, но редко,но молока у тебя меньше будет становиться с каждым прикормом
Лен, удачи! мы уже 2 недели без, а ночью иногда выплевывает соску и пристраивается, но уже не плачет когда я соску вставляю
а я вчера выпила мартини и всю ночь сушняк был и башка болела, хотя выпила грамм 200 всего, я уже забыла каково это
Как Матвейка?
Мы получше:091: сегодня даже погуляли, надеюсь не аукнется это:091:
мне кстати греча, говядина и зел.яблоки нифига не поднимали железо, хотя я все это лопала только так
Да, мне тоже не помогало, но вдруг Кате что- то помогает
Наверное, я потом это замечу. Сейчас еще не соображаю. Моя козявка тоже перед сном крутится теперь, только потом засыпает.
Кстати, у Васи сопли откуда-то :( темпы нет. Сегодня с мужем отсасывали их, капаю аквамарис.
Наташа, 200 г мартини чистого?! Ну, ты дала :)) я б лежала труптком с такого количества :)
А как Матвей и Владька?
Наверное, я потом это замечу. Сейчас еще не соображаю. Моя козявка тоже перед сном крутится теперь, только потом засыпает.
Кстати, у Васи сопли откуда-то :( темпы нет. Сегодня с мужем отсасывали их, капаю аквамарис.
Наташа, 200 г мартини чистого?! Ну, ты дала :)) я б лежала труптком с такого количества :)
А как Матвей и Владька?
Владькин уже получше:091: спасибо, температура со вчерашнего дня выше 38 не поднималась (ТТТ), уже погуляли днем:0010:
Кукабара
10.12.2011, 20:57
А как Матвей и Владька?
это много?:008: ну ты слабенькая:)) обычно для меня это фигня, просто вчера выпила его очень быстро видимо, у мужа была годовщина смерти папы и мы сели за стол, а Матвей начал ныть, пришлось накатить по-быстрому и идти спать:)
я на нервах вся, так как температура периодически есть и кашель непонятный, видимо мокрота густая, ничего не помогает, из носа зелень повалила, а вчера вообще весь день скидывала температуру, я в трансе, боюсь воспаления легких:( сегодня после 2-й дозы антибиотика опять подскочила температура, а потом спала
я уже думаю забирать Настю из садика
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас совершилась таки сегодня сделка:080:
через 2 недели въезжаем в 3шку:support:
Тыблонька
10.12.2011, 21:53
мурр-ка ,а у вас сегодня праздник=)) я помню.. вам полтора=)))поздравляю!
вот мой именинник
http://s017.radikal.ru/i409/1112/23/75c5dfc730f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Тыблонька
10.12.2011, 21:57
это много?:008: ну ты слабенькая:)) обычно для меня это фигня, просто вчера выпила его очень быстро видимо, у мужа была годовщина смерти папы и мы сели за стол, а Матвей начал ныть, пришлось накатить по-быстрому и идти спать:)
я на нервах вся, так как температура периодически есть и кашель непонятный, видимо мокрота густая, ничего не помогает, из носа зелень повалила, а вчера вообще весь день скидывала температуру, я в трансе, боюсь воспаления легких:( сегодня после 2-й дозы антибиотика опять подскочила температура, а потом спала
я уже думаю забирать Настю из садикая тоже думаю:005:..отсидели дома месяц-ни соплинки!в понедельник в сад,я уже мандраже.....
девочки,бутылка сухого красного в одно лицо это много??:008:..а то субботний вечер сегодня такой:073:и вроде ничего так.. нормальненько..
через 2 недели въезжаем в 3шку:support:Лена,мои поздравления!!быстренько вы,молодцы:flower:
Тыблонька
10.12.2011, 22:08
я уже думаю забирать Настю из садикада,по болячке....не нервируй.мокрота разжижает вода.. давай пить побольше воду,чай,морсик..да ты и сама все знаешь... антибиотик темпу может не сразу победить...тем белее зелень пошла,значит все-таки бактерия=(((
муррр-ка
10.12.2011, 23:50
Урааааа!!!:support::support::support: Поздравляю!
вот мой именинник
спасибо, девочки
Настя, именинник просто загляденье! а глаза,мммм..... очень на свою сестренку похож)
Тимошку с 1,5:flower:
Василису с полугодовасием:flower:
katkrol73
11.12.2011, 00:46
Девочки, привет!!!
Мы сегодня наконец-то забрали нашу машинку!!!:080::080::080: За 2недели ожидания получили кучу доп оборудования бесплатно!:)) Довоооольнаяяя!!
Всех именинников с мини ДР!!!:love::flower::flower:
Пусть все детки скорее проправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет!
Как Матвейка?
Мы получше:091: сегодня даже погуляли, надеюсь не аукнется это:091:
Полина, хорошо, что получше! Поправляйтесь!!!
[COLOR=Blue]мурр-ка ,а у вас сегодня праздник=)) я помню.. вам полтора=)))поздравляю!
вот мой именинник
Настя, именинник просто ммм))) Такой красавец мужчина у тебя растет!!!
Ktyf? gjplhfdkz.!!:support::support::support:
А как Матвей и Владька?
Васе на борьбу с соплями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
11.12.2011, 01:14
А я расслабилась с питанием, тошнит от всего, не могу есть почти.. Щас немного получше стало. И на воздух мало выходила - сначала больница, потом болезнь, а потом общая слабость, просто заставляла себя выходить из дома, но ненадолго.. Вот так гемоглобин и посадила. Да он у меня вообще всегда низкий, но до Б. я его поднимала месяца полтора, хорошо подняла, а теперь вот снова посадила.
Сегодня купила препараты, плюс стала гулять как следует, свеклы накупила, всякие салаты-винегреты стала делать, и т.д. Хватит безответственности, буду стараться питаться получше. :)
Всем привет!
Катя, мне Сорбифер назначали, вроде даже валяется ещё баночка с остатками. если хочешь могу отдать
Полин, а ты уверена, что тебе не надо будет? Ведь гемоглобин не только у Б падает. Тем более ты кормящая. Смотри сама, если что заберу, но ты подумай.:)
ВАУ!!!:080: Поздравляю!!!:flower: Как с той несговорчивой тетей договорились?
вот мой именинник
Ну красавец-мужчина! Такой солидный в своем несолидном возрасте! :)):love:
Девочки, привет!!!
Мы сегодня наконец-то забрали нашу машинку!!!:080::080::080: За 2недели ожидания получили кучу доп оборудования бесплатно!:)) Довоооольнаяяя!!
О! Такая компенсация? Круто! Поздравляю, Катюш! :flower:
Ой, девочки,вы все пишете, что от груди отучаете, а я так мечтаю грудью малыша кормить!....:love::love::love: Сегодня в очередной раз снилось, что кормлю маленькую доченьку :love:, правда все время забываю:008:, мне так все время снится, что что-то забываю сделать - видимо внутренние страхи какие-то..
А я расслабилась с питанием, тошнит от всего, не могу есть почти.. Щас немного получше стало. И на воздух мало выходила - сначала больница, потом болезнь, а потом общая слабость, просто заставляла себя выходить из дома, но ненадолго.. Вот так гемоглобин и посадила. Да он у меня вообще всегда низкий, но до Б. я его поднимала месяца полтора, хорошо подняла, а теперь вот снова посадила.
Сегодня купила препараты, плюс стала гулять как следует, свеклы накупила, всякие салаты-винегреты стала делать, и т.д. Хватит безответственности, буду стараться питаться получше. :)
Полин, а ты уверена, что тебе не надо будет? Ведь гемоглобин не только у Б падает. Тем более ты кормящая. Смотри сама, если что заберу, но ты подумай.:)
ВАУ!!!:080: Поздравляю!!!:flower: Как с той несговорчивой тетей договорились?
Ну красавец-мужчина! Такой солидный в своем несолидном возрасте! :)):love:
О! Такая компенсация? Круто! Поздравляю, Катюш! :flower:
Ой, девочки,вы все пишете, что от груди отучаете, а я так мечтаю грудью малыша кормить!....:love::love::love: Сегодня в очередной раз снилось, что кормлю маленькую доченьку :love:, правда все время забываю:008:, мне так все время снится, что что-то забываю сделать - видимо внутренние страхи какие-то..
с тетей несговорчивой поговорила моя мама) и та сказала что ради нее она сходит за справкой) вобщем все нормально
Катюша, обязательно будешь кормить грудью малыша или малышку:love:
Коробчонка
11.12.2011, 01:38
вот мой именинник
вау:010: Какой мужчина!
поздравляю.:flower:
а мы третий день днем без груди, сегодня на дневной сон даже не просил. Вот сейчас тоже типа укладываю, пока не хочет видимо спать:( не просит..:080: как-то жалко так бросать, не привычно, что не просит....
Коробчонка
11.12.2011, 04:02
Девочки, я наконец-то дописала отчет про отдых наш. Если кому интересно, то он здесь (http://elenkavv.livejournal.com/31994.html). Писала для себя, в первую очередь, чтобы потом читать и вспоминать:love:
п.с. другие записи видно? а то хочу еще другим показать, а другие записи, не про Египет, не надобно им видеть...;)
Кукабара
11.12.2011, 09:33
поздравляю, здорово:080:
вот мой именинник
[/URL]
прикид отпад:010:
да,по болячке....не нервируй.мокрота разжижает вода.. давай пить побольше воду,чай,морсик..да ты и сама все знаешь... антибиотик темпу может не сразу победить...тем белее зелень пошла,значит все-таки бактерия=(((
не пьет ничего, еле заставляю, не понимаю почему:( вчера уже полусонному йогурт влила и утром воду пока не проснулся
утром просыпается нормальный, а потом опять кашель-сопли-температура, вот утром опять 36,6, но чего-то мне подсказывает она опять поползет:( у него внутри все хрипит, хочу врача вызвать, все против, говорят я больная, так быстро не проходит все и надо подождать, а я не псих, мне надо все и сразу
Настя, поздравляю!
Обалдеть, какой хорошенький!:)
муррр-ка
11.12.2011, 13:05
Девочки, я наконец-то дописала отчет про отдых наш. Если кому интересно, то он здесь (http://elenkavv.livejournal.com/31994.html). Писала для себя, в первую очередь, чтобы потом читать и вспоминать:love:
п.с. другие записи видно? а то хочу еще другим показать, а другие записи, не про Египет, не надобно им видеть...;)
Почитала... прикольно отдохнули:) Других записей не видно;)
Коробчонка
11.12.2011, 13:09
Девочки, сос!!! что делать с грудью? она у меня лопнет сейчас....я уже посцеживала, но много особо никак..а там твердости есть..гудит
Коробчонка
11.12.2011, 13:09
Почитала... прикольно отдохнули:) Других записей не видно;)
спасибо
Девочки, сос!!! что делать с грудью? она у меня лопнет сейчас....я уже посцеживала, но много особо никак..а там твердости есть..гудит
я капустные листы постоянно прикладывала. И таблетки пила, но мне уже однозначно кормить некого было, а ты вдруг еще будешь?
Доброе утро!
Коробчонка
11.12.2011, 13:18
я капустные листы постоянно прикладывала. И таблетки пила, но мне уже однозначно кормить некого было, а ты вдруг еще будешь?
Доброе утро!
кого это я вдруг буду? Тимоню отлучаю:)
Тыблонька
11.12.2011, 13:18
Девочки, сос!!! что делать с грудью? она у меня лопнет сейчас....я уже посцеживала, но много особо никак..а там твердости есть..гудитпопробуй в душе помассировать..ограничь питье!!перегорает молоко-то...на всякий пожарный поищи название таблеток подавляющих лактацию...пусть не пригодятся,но мало ли..будет не стерпеть,хоть название искать не надо будет...
Коробчонка
11.12.2011, 13:21
попробуй в душе помассировать..ограничь питье!!перегорает молоко-то...на всякий пожарный поищи название таблеток подавляющих лактацию...пусть не пригодятся,но мало ли..будет не стерпеть,хоть название искать не надо будет...
я массировала, что-то сцедила....а может купить или без врача не стоит?
Тыблонька
11.12.2011, 13:27
я массировала, что-то сцедила....а может купить или без врача не стоит?есть возможность посетить такого врача?(какой это врач,кстати?гинеколог? или кто?)...я бы пила если б уже "край" наступил.....а так.. сутки хреновенько(все-таки это интоксикация)..может даже температурка быть,затем отпускало,но грудь еще побаливала,затем с каждым днем все меньше и меньше....воду очень круто ограничила в 1 день..
Тыблонька
11.12.2011, 13:29
поздравляю, здорово:080:
прикид отпад:010:
не пьет ничего, еле заставляю, не понимаю почему:( вчера уже полусонному йогурт влила и утром воду пока не проснулся
утром просыпается нормальный, а потом опять кашель-сопли-температура, вот утром опять 36,6, но чего-то мне подсказывает она опять поползет:( у него внутри все хрипит, хочу врача вызвать, все против, говорят я больная, так быстро не проходит все и надо подождать, а я не псих, мне надо все и сразу
правило такое :покашлял-попить.я еще постоянно это проговаривала......в последний раз темпа у нас ушла только на 3 день окончательно,а так всегда ночью падала,затем росла...
Коробчонка
11.12.2011, 13:47
есть возможность посетить такого врача?(какой это врач,кстати?гинеколог? или кто?)...я бы пила если б уже "край" наступил.....а так.. сутки хреновенько(все-таки это интоксикация)..может даже температурка быть,затем отпускало,но грудь еще побаливала,затем с каждым днем все меньше и меньше....воду очень круто ограничила в 1 день..
врач маммолог, но возможности пока нет...ну сегодня тогда подожду, пить вообще не буду:)
Тыблонька
11.12.2011, 13:58
врач маммолог, но возможности пока нет...ну сегодня тогда подожду, пить вообще не буду:)
а да..точно маммолог...в жк я тогда хотела к нему попасть..так там по записи и сначала к гинекологу за напрвлением...те.е через месяц,не меньше,получалось...а платно принимал только чт и субб,а дело было в начале недели...короче мне не судьба была,может где у тебя поудачней получится..
мне кажется душем грудь нельзя массировать :005: мне такой совет вобще для улучшения лактации давали. и правда, после душа приливы были.
наверно самое основное - сцеживать, комочки рукой разминать, растряхивать. можно аккуратненько лед прикладывать (через полотенце)
а если температура поднимется (ттт) в смысле, лактостаз если не дай Бог начнется, то просто врача вызывай, по неотложке или из пол-ки, если завтра. я вызывала, когда лактостаз был. правда по тел. просто сказала что темпа. а врачу уже про грудь. я уже точно всего не помню, но она мне тогда неплохие рекомендации давала.
но я сцеживаться нормально не могла, поэтому приходилось Женьку заставлять рассасывать
Кукабара
11.12.2011, 15:45
Лен, я делала так: в душ, там сцеживала до состояния, чтобы грудь была мягкой, потом холод на те места, где были комки, сначала так делала 2 раза в сутки, потом 1 раз, потом через, постепенно грудь становилась меньше и молоко ушло, пить нельзя мало, это как раз приводит к лактостазу, так как молоко становиться густым, пей холодное, горячий чай нельзя
Коробчонка
11.12.2011, 16:16
Лен, я делала так: в душ, там сцеживала до состояния, чтобы грудь была мягкой, потом холод на те места, где были комки, сначала так делала 2 раза в сутки, потом 1 раз, потом через, постепенно грудь становилась меньше и молоко ушло, пить нельзя мало, это как раз приводит к лактостазу, так как молоко становиться густым, пей холодное, горячий чай нельзя
ага, спасибо девочки:flower:
angel-dust
11.12.2011, 16:25
ага, спасибо девочки:flower:
лед на грудь как сцедишь чуток, капустные листья почти постоянно (реально вещь!!!!). у меня застой был пару месяцев назад, аж на узи ездила. помогли листья, я их разминала и на грудь, ходила сним по пол часа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лед на грудь как сцедишь чуток, капустные листья почти постоянно (реально вещь!!!!). у меня застой был пару месяцев назад, аж на узи ездила. помогли листья, я их разминала и на грудь, ходила сним по пол часа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще листья не снимала. У меня тогда сиськи были, пипец, размера 5 (при обычном то первом с натяжкой ), каменные, горячие... И вот лист на каждую сиську под лифчик положу, хожу, пока он не повял, выкидываю и сразу новый. И ночью так же. И еще бромокрептин пила, вот он реально помог, уже через день.
angel-dust
11.12.2011, 17:06
я вообще листья не снимала. У меня тогда сиськи были, пипец, размера 5 (при обычном то первом с натяжкой ), каменные, горячие... И вот лист на каждую сиську под лифчик положу, хожу, пока он не повял, выкидываю и сразу новый. И ночью так же. И еще бромокрептин пила, вот он реально помог, уже через день.
ну да я их тоже часто меняла:)
Катеринка, вот нашла топик, как попасть в снегиревку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4855594
типа Грако? я просто все коляски с небольшими колесами тростями называю :008:
просто в такого плана ведь все равно нужна переноска. да и я не уверенна, что в них 180гр. они частенько пишут просто откидывается до горизонтального положения. но 170гр тоже горизонтальное. у меня мак по описанию идет с рождения, хоть и 170гр
ага, типа грако :) почитала - в погодковом топике все ею довольны, но сначала все рассмотрю - покупать буду все равно в январе-феврале, переноска наверное нужна - а то вывалится ненароком... хотя многие и без неё обходятся... вобщем - все вместе в 10 тысяч уложусь :)
в Снегиревке сейчас ремонт, на время ремонта телефон 89643746714
вчерашнего дня выше 38 не поднималась (ТТТ), уже погуляли днем:0010:
Полина, вы с темпой гуляли? можно с темпой гулять?
я начала Сирсов читать - не пойму - как это "все время ребенка на руках носить" и вообще не давать ему плакать... а делами когда заниматься :010:, я конечно дочитаю их методику, но для жизни мне надо что-то более реальное
девочки, никто совсем недорого не продает коляску типа Roan или польский транс... для дачи хочу для Федора купить - в прогулке по сугробам не проехать, а возить туда-сюда Эмму нереально (спит то он у меня днем на улице в коляске)
никто не посоветует - как бороться с чувствительностью зубов? вообще не могу зубы чистить - больно :(
девочки, никто совсем недорого не продает коляску типа Roan или польский транс... для дачи хочу для Федора купить - в прогулке по сугробам не проехать, а возить туда-сюда Эмму нереально (спит то он у меня днем на улице в коляске)
Катя, мы продаем испанскую Jane 2 в 1. на классической 4х колесной базе. резиновые надувные колеса.
состояние у нее конечно не суперское, но она вполне на ходу. там просто ручка сама немножко ободрана, но не сильно. и краска на колесах немного подоблезла.
вобщем, если хочешь, заезжайте как-нибудь, покажу вам ее.
хотим за нее 2,5тр
муррр-ка
12.12.2011, 00:31
Девули-беременюли
Знакомой пришла посылка Гаповская, ей оказались велики вещи. Может надо кому.
Вот здесь фотки можно посмотреть, пост №1753
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72080536#post72080536
Маркировка S, по сути ближе к 46 размеру. Свитер 1300р, худи 800р.
Всем привет!
У Васьки сопли вроде лучше, но я теперь в соплях.
Ромка - красавец!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.