PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Клыкастая
17.01.2012, 15:40
Наташа, сил вам.... молимся чтоб в следующий раз ты родила здоровую малышку и все было хорошо!

Catrin
17.01.2012, 15:49
Юля, а вы где Жене экко покупали? в обычном магазине цены такие же как и в интернет-магазине?

stcat
17.01.2012, 15:49
Девочки, привет. Спасибо вам большое за молитвы и кулачки: говорят, что все прошло хорошо.

Наташенька.........сил тебе и Божьей помощи.:flower:
Ты очень сильная, я вижу, все у вас с мужем будут ещё. Теперь ты знаешь про ицн и будешь это состояние контролировать всю Б. Может к ЛИ сходить на консультацию и вести у неё Б?
А сейчас - отдых, отдых, отключи голову, ты ни в чем не виновата.
Ещё и двойняшек будете нянчить!

Plushy
17.01.2012, 15:55
а звездочкой можно мазать? а то у меня доктора мома нет, а на улицу выходить не очень хочется.

как хорошо этого не знать. Таня уже ответила, это проблемы с шейкой, как у Наташи, Светы, Ксюши, у меня.

Сейчас говорила с Наташей - она молодец, конечно! Обдумывает дальнейшие действия, руки не опускает.

звездочкой только вокруг ноздрей - подышать просто

Наташу только дело отвлечь сейчас может

Catrin
17.01.2012, 16:13
Таня, если у Жени костюм Рейма - так он дышащий, но непродуваемый

danka
17.01.2012, 16:18
Девочки, привет. Спасибо вам большое за молитвы и кулачки: говорят, что все прошло хорошо. Но расскажу с самого начала.
Наташа, молодец что поделилась своим горем:(:(:(разделяем его с тобой:041:
Сейчас сложно что-то сказать, чтобы тебя утешить, но время лечит. Надо жить дальше, отвлечься, пережить это горе и идти вперед. Все ещё будет.
Таня, обычная кукурузная крупа варится очень долго... я время не засекала, но минут 40 точно :010:, поэтому не варю... спасибо Юле - теперь буду в хлопьях покупать
Я тоже йогуртницу хочу, пока хотела мультю - они подорожали минимум на 1000 :(, теперь уже сомневаюсь что куплю
Юля, я чистки тоже боялась из-за наркоза, в итоге меня чистили в последний раз без наркоза (так как все произошло стремительно и минут за 15 до этого мы с соседкой в буфете несколько стаканов компота выпили), вообще мне кажется что чистка плохо влияет на шейку и когда делают чистку уже после выкидыша - шейка раскрыта и последствий для неё меньше
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Меня наоборот сразу после вык не хотели читстить, сказали, что матку можно травмировать:009:

Catrin
17.01.2012, 16:23
Меня наоборот сразу после вык не хотели читстить, сказали, что матку можно травмировать:009:
Странно :016:

/Рыбка/
17.01.2012, 16:27
Наташа, очень грустно:(:(:(:( ужасно печально:(:(:(
Сил вам все это пережить! и правильно что не опускаешь руки!
дай Бог скоро будет у вас детка:091::091::091:

danka
17.01.2012, 16:30
Вообще это горе видимо до конца не забыть:( я думала, что я свое уже забыла и мне больше не будет больно, а вчера после вина почему-то накатили воспоминания и я шла домой и ревела:(
Странно :016:
Да, я ещё очень возмущалась, что второй раз надо наркоз делать и шейку открывать:wife: спрашивала, что мол сразу все не сделали, а врач так ответила..

danka
17.01.2012, 16:34
Вчера сходила в ЖК, в результате добавился кашель :( :( :( Чем его лечить можно, кроме ингаляций??
Еще вчера с ЛИ говорила, так она после моего приема вообще с температурой в 39 слегла.
Ой Вера может есть какие-то таблетки, которые Б можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как хорошо этого не знать. Таня уже ответила, это проблемы с шейкой, как у Наташи, Светы, Ксюши, у меня.

+1 тоже вроде ИЦН была, только под вопросом, т.к. шейка плотная была, хоть и укоротилась и проходила я до 40 недель, а пессарий в 38,5 сняли. Не*нашкин в 9 РД мне говорил, что если бы была истинная ИЦН, то сразу роды бы начались после снятия пессария:016:

Коробчонка
17.01.2012, 16:40
Девочки, кто-нибудь варил кукурузную кашу просто в кастрюле?
на пачке написано варить совсем немного по времени, а она не проваривается.

И про йогурты и йогуртницы вы мне не ответили. Почему сами делаете? не нравится детям покупное, самодельное полезнее?
объясните!
П то мне уж очень нравится этот девайс с баночками.
6 баночек не много? как долго можно хранить такой йогурт?

я варю кукурузную кашу из крупы. Покупаю эту крупу на Выборгской, она у меня за 5 минут вариться...а обычная очень долго...
У меня йогуртницы нет, я в термосе все делаю. :))

всем привет.

Наташ, сочувствую вашей семье сильно. Пока читала, разревелась..такое горе....но вы обязательно справитесь!

Domna
17.01.2012, 16:42
Девочки, привет! день начался с чуда - пришла посылка с косметикой из США, которую отправили аж 23 октября. Я уж и не чаяла ее получить, почта России это корпорация зла!!!

я тут увидела пиписон годовалова мальчика, подружка переодевала
нет, я знала, что у мальчиков там маленькое
но такое смешное :))
у нас в семье просто одни девчонки младшие, и я мальчуковых пиписонов в таком возрасте не видела :))
так вот представь теперь - у этого стручочка еще бывает эрекция:)) я когда первый раз увидела покраснела

насчет ботиночек - я Максу первые уличные ботинки одела месяцев в 10, т.е. в апреле где-то. Купила на первый шаг Кларксы http://www.clarks.co.uk/Firstshoes таких уже на сайте нету, но похожего кроссовочного типа. Не покупай только со шнурками - жутко неудобно одевать, потом развязываются постоянно.

завтра к Дикало пойду, я с ней созванивалась сегодня. я же все таки решилась на медикаментозное, сегодня врач (у кот. на узи была, в хеликсе) оч. меня отговаривала от чистки, говорила, что в др.месте сама их делает и знает какие могут быть последствия. на медикаментозном тоже настаивала (при том, что в хеликсе они это не делают, я уже согласна были и сказала что хочу чтобы она сделала, но она отказала, сказала чтобы я к своему врачу шла). короче, позвонила Дикало, она тоже сказала лучше медикаментозным.
девочки, держите кулачки, чтобы не пришлось чистить :091::091::091:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой опыт с медикаментозными чистками неудачен, я промучилась всю ночь, сильно кровило, потом поехала на узи - в матке полным полно всего, пришлось все равно делать чистку.

Девочки, привет!
Я еще жива.:) Спасибо вам за ваши молитвы, они очень нам помогли, пока схватки остановили. Спасибо Катюшке, что была нашим связующим звеном,и передала вам мою просьбу.
Выдохнуть я смогу наверное еще не скоро, каждый миг борьба на выживание. Но я продолжаю верить и надеяться.
Колят антибиотик, т.к.стало происходить самое плохое- миомы стали воспаляться. Если загасят воспаление- надежда есть, главное, чтоб малыш от всего этого не пострадал. И шейка не раскрылась.
Прошу по прежнему ваших молитв, т.к. сейчас каждый день на выживание..
все будет хорошо!!! главное не терять положительного настроя
насчет антибиотиков не страшно, мне тоже кололи в начале беременности, никак не повлияло на плод. Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет. Спасибо вам большое за молитвы и кулачки: говорят, что все прошло хорошо. Но расскажу с самого начала.
Господи, какой ужас вы пережили, мое искреннее сочувствие вам с мужем... много сил вам это пережить

danka
17.01.2012, 16:48
Девочки, привет!
так вот представь теперь - у этого стручочка еще бывает эрекция:)) я когда первый раз увидела покраснела

И я в шоке была, когда увидела первый раз ЭТО:008:

Catrin
17.01.2012, 16:50
ЭТО - норма! не норма - отсутствие этого

danka
17.01.2012, 16:51
Девочки, кто-нибудь в курсе как Света с Сашенькой?

Plushy
17.01.2012, 16:51
Таня, если у Жени костюм Рейма - так он дышащий, но непродуваемый

я такое (http://pro-odejki.livejournal.com/39559.html#comments) Ваське купила на лето
чтоб в лес ходить в деревне
сечас только заметила, что непродуваемое там написано
НО у меня у самой дождевик Патагония из точно такой же ткани, как мне показалось
так ветер чувствуется, но не промокает совсем
короче, как получу, так проверю

Plushy
17.01.2012, 16:59
Девочки, спасибо за инфу про кукурузу. поищу хлопья, а то выборгская от меня очень далеко.
Нужно Ваське еще одну кашу ввести, а то меня уже саму тошнит от рис-герча-рис-греча, даже с разными добавками :)

Оля, с посылкой!!! Прям как мой стул! а ты на розыск подавала?
Ты кларксы без примерки покупала?
По эрекцию - это сильно.
Катя, никто не сказал, что это не норма, просто все были в шоке :))

Catrin
17.01.2012, 17:01
Мужчины у нас или кто :))... про нормы-не норму для инфы написала... бывает, что и не бывает... :(

ToryG
17.01.2012, 17:02
По эрекцию - это сильно.
сразу стало интересно в каком возрасте это должно прекратиться :))

Domna
17.01.2012, 17:04
настоящих мужиков еще в пеленках видно:))

Plushy
17.01.2012, 17:08
Мужчины у нас или кто :))... про нормы-не норму для инфы написала... бывает, что и не бывает... :(
интересно, если не бывает, то что делают? :016:

Catrin
17.01.2012, 17:08
лет в 70-80 наверное :008:

/Рыбка/
17.01.2012, 17:11

Сегодня разговаривала со Светой.
Саша в палате интенс терапии, Света в обычной 2хместной на одном этаже с ним.
Санька молодец, уже 1100 весит! кушает через зонд, дышит сам, лежит в кювезе. Света приходит к нему каждые 3 часа на 1 час, меняет подгуз и т.п., кормит из шприца. Грудное молоко пока не дают, она сцеживается.
Говорит что шапочка уже мала, которую ему надели в реанимации:). Растет парнишка!:)
Всем передает огромный привет!

Domna
17.01.2012, 17:11
Девочки, спасибо за инфу про кукурузу. поищу хлопья, а то выборгская от меня очень далеко.
Нужно Ваське еще одну кашу ввести, а то меня уже саму тошнит от рис-герча-рис-греча, даже с разными добавками :)

Оля, с посылкой!!! Прям как мой стул! а ты на розыск подавала?
Ты кларксы без примерки покупала?
По эрекцию - это сильно.
а овсянку еще рано? пшенную?
без примерки купила, но угадала с размером, я не покупаю на вырост обувь, мне кажется неудобно в такой ходить.

только в глубокой старости прекратится думаю. И то, есть же случаи, когда у мужчин в 90 лет рождаются дети.

danka
17.01.2012, 17:14
Моя бабушка со мной откровенничала, что дед в свои почти 90 на неё обижается, что она не хочет:046::008:
Санька молодец, уже 1100 весит! кушает через зонд, дышит сам, лежит в кювезе. Света приходит к нему каждые 3 часа на 1 час, меняет подгуз и т.п., кормит из шприца. Грудное молоко пока не дают, она сцеживается.
Говорит что шапочка уже мала, которую ему надели в реанимации:). Растет парнишка!:)
Какие они молодцы:support::support::support: очень рада за них!

Catrin
17.01.2012, 17:15
Молодец! Хорошо набирает :support:! Отличные новости, спасибо :flower:!
как такого маленького подмывать :008:

Catrin
17.01.2012, 17:18
я такое (http://pro-odejki.livejournal.com/39559.html#comments) Ваське купила на лето
чтоб в лес ходить в деревне
сечас только заметила, что непродуваемое там написано
НО у меня у самой дождевик Патагония из точно такой же ткани, как мне показалось
так ветер чувствуется, но не промокает совсем
короче, как получу, так проверю
классные вещички! тоже захотелось, но как я поняла там гемор с доставкой в Россию...

Vera_V
17.01.2012, 17:24
+100
:)):)):))

отличные новости:080: :091:Сашенька умничка:love:

Коробчонка
17.01.2012, 17:26

девочки, я ни разу не видела у своего....это что плохо??

+1

:080::080::080: молодец Санька!

Domna
17.01.2012, 17:26
какой молодечик!!!

у меня все не выходит из головы история Наташи Nrose... ну как так? почему в Отта, в этом хваленом институте федерального значения ей не помогли? почему отпустили искать самостоятельно помощь? а уж действия врача, который не подошел к рожающей женщине, еще и нагрубил, вообще за гранью. Волосы шевелятся от такого.

Catrin
17.01.2012, 17:29

Лена, может быть и не плохо! Про норму - не норму слышала от своей знакомой :008:. Думаю, что у вас все в порядке :flower: - иначе и быть не может у такого красавца!

danka
17.01.2012, 17:31
какой молодечик!!!

у меня все не выходит из головы история Наташи Nrose... ну как так? почему в Отта, в этом хваленом институте федерального значения ей не помогли? почему отпустили искать самостоятельно помощь? а уж действия врача, который не подошел к рожающей женщине, еще и нагрубил, вообще за гранью. Волосы шевелятся от такого.
Да уж, меня тоже очень удивляет, что хваленный Отта такую проблему решить не может:(
Насчет грубияна-врача, у нас к сожалению в больнице все такие, меня вообще в Александровской бросили в палате с сохраняющимися девочками, никаких объяснений что будет со мной происходить и что делать будут, врач умотал, муж бегал по всему отделению выискивал врача:015:

danka
17.01.2012, 17:32

Не могу сказать, я бы наверное у врача спросила как должно быть:016:

Catrin
17.01.2012, 17:33
какой молодечик!!!

Может быть такое, что в Отта этого и не делают и вообще это мало где делают - но врач ИМХО должна была дать координаты спецов (нескольких)

/Рыбка/
17.01.2012, 17:35
Молодец! Хорошо набирает :support:! Отличные новости, спасибо :flower:!
как такого маленького подмывать :008:

салфетками. он с датчиками лежит, на руки она его не берет

Plushy
17.01.2012, 17:37
Овсянку к 8 месяцам дам, вроде её позже дают.
Пшено тогда же.

Оля, вот и я про башмаки так же думаю. надо ехать с Васей и примерять :))
мы договорились со свекровью, если будет 2 см пустых, то купим, в надежде что к апрелю 1 см прибавится, а если 3 см - то не будем покупать.
Иначе, она купит сама :))

Света и Сашок молодцы!!! :080::080::080:

Эх, девочки, про Наташу :010:
не знаю, что сказать, почему так поступают

Domna
17.01.2012, 17:38

!
Лена, то, что ты не видела этого у Тимы еще не значит, что этого у него не бывает. Ты же не 24 часа любуешься на его хозяйство? не паникуй!

Может быть такое, что в Отта этого и не делают и вообще это мало где делают - но врач ИМХО должна была дать координаты спецов (нескольких)
не знаю, я в Отта лежала довольно долго и они там так гордятся собой, что могут в самых тяжелых случаях помочь, а тут такое наплевательство. А врач Яр. там не последний человек, куда смотрела? Короче я злая

Vera_V
17.01.2012, 17:39
Да уж, меня тоже очень удивляет, что хваленный Отта такую проблему решить не может:(
Насчет грубияна-врача, у нас к сожалению в больнице все такие, меня вообще в Александровской бросили в палате с сохраняющимися девочками, никаких объяснений что будет со мной происходить и что делать будут, врач умотал, муж бегал по всему отделению выискивал врача:015:

Отта поражает:( и еще 1 РД:wife: просто в голове не укладывается:(

Кукабара
17.01.2012, 17:39

молодец какой, здорово:)

Наташа, просто слов нет, сил вам:( у вас обязательно будут детки:091::091::091:

Vera_V
17.01.2012, 17:40
Девочки, а вы перед купанием деток ванну моете обычными средствами или какими-то специальными?

Кукабара
17.01.2012, 17:41
Лен, я тоже не видела, не переживай:)) у меня у друзей мальчик 4-х лет, они были в ресторане и там по телеку показывали моделей, он смотрел, смотрел, а потом на весь ресторан: уф, какая красота, у меня аж писька выросла:)) родители в шоке:010:

Catrin
17.01.2012, 17:42
Девочки, а вы перед купанием деток ванну моете обычными средствами или какими-то специальными?
маленькую ванну содой вроде мыла.. у Комаровского читала

Vera_V
17.01.2012, 17:43
Лен, я тоже не видела, не переживай:)) у меня у друзей мальчик 4-х лет, они были в ресторане и там по телеку показывали моделей, он смотрел, смотрел, а потом на весь ресторан: уф, какая красота, у меня аж писька выросла:)) родители в шоке:010:
:046::046::046::046:
маленькую ванну содой вроде мыла.. у Комаровского читала

а в маленькой ванной купались пока пупок не зажил? потом уже в большой?

Nrose
17.01.2012, 17:44
Девочки, спасибо всем за теплые слова. :flower:
Наташа, сил тебе это пережить! теперь знаете врага в лицо - ИЦН и в следующий раз все получится! :091::091::091: В Мечникова не узнавали - там Леночке из другого топика про ЗБ пузырь вправляли? Почему с ЛИ не срослось? Почему на Костюшко пузырь сразу не вправили? С ЛИ не срослось, т.к. мне было не дозвонится до Веры, которая знала ее тел, а когда дозвонилась, то была уже в 26-ой и надо было лежать.
А сразу не втавили, т.к. если подтекают воды ( а было подозрение), то не вправляют и не зашивают :(.

danka
17.01.2012, 17:46
Мы детским мылом моем.
:046::046::046:

ToryG
17.01.2012, 17:47
вначале тем. что тетя дала из РД. Потом обычным froshем, сейчас не знаю чем там свекровь моет :008: Вроде пемолюксом судя по тому, что ванна желтая и самой перемывать приходится раз в неделю...:)) Я вообще мою раз в неделю саноксом от желтизны :001:
вопрос в том где он такое услышал ;)
:046::046::046::046:

мы сразу в большой. В маленькой только летом на даче.
В пример все время привожу, что в РД вообще под краном сразу моют в некипяченой непроточной воде

katkrol73
17.01.2012, 17:49
Девочки, привет!
Катюша сегодня написала, что у них все хорошо. Катюше делают капельницы. Делала УЗИ - с малышом все ОК, жив, здоров, растет!!! УРА!!!

Вер, я мою обычными средствами, а потом губкой с детским гелем для душа еще раз мою сверху, чтоб остатки средства смыть, если вдруг останутся.
Какой Саша молодец!!! Пусть растет и дальше так же хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сходила в ЖК, в результате добавился кашель :( :( :( Чем его лечить можно, кроме ингаляций??
Еще вчера с ЛИ говорила, так она после моего приема вообще с температурой в 39 слегла.
Вер, пей горячее молоко с медом, маслом и содой. Мне очень помогало.

Наташенька, нет слов... Соболезную вам... Держитесь с мужем! Все обязательно еще получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кукабара
17.01.2012, 17:50
Вера, мне от кашля беременной прописывали стодаль и еще какие то таблы, их растворяешь и пьешь, не могу вспомнить, совсем дешевые

Catrin
17.01.2012, 17:53
А сразу не втавили, т.к. если подтекают воды ( а было подозрение), то не вправляют и не зашивают :(.
вроде ж сразу тест на воды делали - нет?

В маленькой до месяца где-то... не помню с чем это было связано :010:, Комаровский пишет - сразу в большой... большую мыли нашим гелем на кислородной основе, сейчас - фрошем...

Nrose
17.01.2012, 17:58
Всем передает огромный привет! Прекрасно!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет грубияна-врача, у нас к сожалению в больнице все такие, меня вообще в Александровской бросили в палате с сохраняющимися девочками, никаких объяснений что будет со мной происходить и что делать будут, врач умотал, муж бегал по всему отделению выискивал врача:015: да уж... просто "з/п у них маленькая, а больные все прут и прут, достали" Можно подумать, они не знают, когда поступают в институт, какая огромная в врачей з/п и, что за работа из ождает :015:

Может быть такое, что в Отта этого и не делают и вообще это мало где делают - но врач ИМХО должна была дать координаты спецов (нескольких) не все берутся, т.к. когда начинают запихивать пузырь, то очень часто он рвется:(

Девочки, привет!
Катюша сегодня написала, что у них все хорошо. Катюше делают капельницы. Делала УЗИ - с малышом все ОК, жив, здоров, растет!!! УРА!!!
:080::080::080:

Vera_V
17.01.2012, 18:01
Девочки, спасибо! :flower:Про ванны поняла.
от кашля я сегодня ингаляцию делала, ну и молоко с маслом вчера на ночь выпила, сегодня еще выпью.

Vera_V
17.01.2012, 18:03
Девочки, привет!

@

ура-ура:080::080::080:

ToryG
17.01.2012, 18:09
девочки, есть подозрение, что начнутся М сегодня-завтра (пару бежевых пятнышек на прокладке) :008:. Вопрос: начинать вставлять пимафуцин или уже после М? Если начинать, то что делать, если польет? перерыв в курсе? всего курс 3 дня. Я в замешательстве :009:
Вообще чешется немного и крупинок сегодня вообще не видно, но почесывается же , блин :wife: Т.е. проставить курс все же хочу...

Кукабара
17.01.2012, 18:11
Девочки, привет!

Вер, я мою обычными средствами, а потом губкой с детским гелем для душа еще раз мою сверху, чтоб остатки средства смыть, если вдруг останутся.

Какой Саша молодец!!! Пусть растет и дальше так же хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька, нет слов... Соболезную вам... Держитесь с мужем! Все обязательно еще получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080: Катя, а какой срок?

Vera_V
17.01.2012, 18:15
девочки, есть подозрение, что начнутся М сегодня-завтра (пару бежевых пятнышек на прокладке) :008:. Вопрос: начинать вставлять пимафуцин или уже после М? Если начинать, то что делать, если польет? перерыв в курсе? всего курс 3 дня. Я в замешательстве :009:
Вообще чешется немного и крупинок сегодня вообще не видно, но почесывается же , блин :wife: Т.е. проставить курс все же хочу...
наверно лучше подождать и начать курс после М.

Nrose
17.01.2012, 18:18
вроде ж сразу тест на воды делали - нет?

... Сразу не делали т.к. мог дать ложно-положительный результат. Сделали через 3-и дня, после свечей для подавления бактерий.
от кашля я сегодня ингаляцию делала, ну и молоко с маслом вчера на ночь выпила, сегодня еще выпью. в молоко бы меда еще:019: Но не знаю можно ли Б:016:

Nrose
17.01.2012, 18:19
наверно лучше подождать и начать курс после М.+1

Vera_V
17.01.2012, 18:21
Сразу не делали т.к. мог дать ложно-положительный результат. Сделали через 3-и дня, после свечей для подавления бактерий.
в молоко бы меда еще:019: Но не знаю можно ли Б:016:

да вроде можно, но у меня он закончился.

danka
17.01.2012, 18:35
Девочки, привет!

Ура-ура!!:support::support::support:
Катя, как Ярик?
Прекрасно!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж... просто "з/п у них маленькая, а больные все прут и прут, достали" Можно подумать, они не знают, когда поступают в институт, какая огромная в врачей з/п и, что за работа из ождает :015:

не все берутся, т.к. когда начинают запихивать пузырь, то очень часто он рвется:(

:080::080::080:
Грустно все это, неужели такая безвыходная ситуация:(:(:(

Catrin
17.01.2012, 18:42
Сразу не делали т.к. мог дать ложно-положительный результат. Сделали через 3-и дня, после свечей для подавления бактерий.

Остается думать, что все они делали правильно... грустно действительно, что когда каждая минута на счету - надо столько ждать :(

Коробчонка
17.01.2012, 18:44
Лена, может быть и не плохо! Про норму - не норму слышала от своей знакомой :008:. Думаю, что у вас все в порядке :flower: - иначе и быть не может у такого красавца!

Лена, то, что ты не видела этого у Тимы еще не значит, что этого у него не бывает. Ты же не 24 часа любуешься на его хозяйство? не паникуй!

ну я его вижу очень много голым, он часто голый дома ходит:) увидела бы хоть когда-нибудь... а нет..

:010:

Catrin
17.01.2012, 18:46
ну я его вижу очень много голым, он часто голый дома ходит:) увидела бы хоть когда-нибудь... а нет..

у нас ЭТО по утрам бывает... как-то надо было Федю очень рано будить, а он никак просыпаться не хотел... муж памперс ему снял... Федя спит, а ЭТО уже нет :)

danka
17.01.2012, 19:03
у нас ЭТО по утрам бывает... как-то надо было Федю очень рано будить, а он никак просыпаться не хотел... муж памперс ему снял... Федя спит, а ЭТО уже нет :)
У нас тоже, т.е. когда писать хочет очень:) ну и так периодами, после ванной например..:008:

муррр-ка
17.01.2012, 19:12

Соболезную тебе:(:(:(:( страшно представить что ты пережила....
Будем молиться что бы в следующий раз все прошло нормально.

Молодец Санечка:support::support::support:

У меня когда начинались перед М я откладывала курс, но у меня М всегда сами по себе снимали симптомы все, потом уже для порядка проходила курс:))

У моего с утра и в другое время когда хочет писать.

Plushy
17.01.2012, 19:38
Вера, мы до месяца Ваську мыли в ванночке, а после в большой ваной.
Но Комаровский пишет, то можно в большую сразу, как пупок заживет.
Но ванна - это не мыть, это купать! именно долгое времяпровождение!
поэтому, если бы я комаровского ДО родов читала, то сразу, как ранка зажила бы в ванн большую переехали.

мою детским мылом, сода очень портит ванну, а у меня самая простая ванна - быстро испортится

Наташа, то, что ты пережила, кошмар
а самое ужасное, что эмоции все тебя еще не захлестнули :005:
приходи к нам, мы поддержим, как сможем :flower:

Про эти НГ каникулы могу сказать одно - вчера Жирика послушала и кусок его "предвыборной программы". ЗП минимальная 20 000, максимальная 100. 31 декабря работать до 18.00
поздравление президента в 22.00 и всем спать. Никакого обжиралова и попойки. 1-го выходной, 2-го все на работу.
Сначала смешно было. А теперь и задумаешься :005:

angel-dust
17.01.2012, 21:15
Девочки, привет!
Наташа, прочитала твой рассказ...плачу......

Сил вам с мужем, пережить такое сложно...но вы обязательно справитесь!!!!
И честно, мне из твоего рассказа, показалось, что явно вина врачей. У меня шейка тоже почти мгновенно укоротилась...успели (ттт).

stcat
17.01.2012, 21:21

У Левки часто стояк утренний бывает:love:

Проведи курс после М.
А так мне помогает подмывание содовым раствором (1 ч.л. соды на 1/2 стакана кипяч. воды) - быстро снимает зуд, жжение.
У меня так раньше часто было за неделю до М (после Яника) Моя Г тогда на осмотре сказала, что так проявляется очень низкий иммунитет и на его фоне появляется дисбактериоз влагалища. Да неприятная штука.

stcat
17.01.2012, 21:22
Таня, как ваши цирковые дела с Димоном? Как управляешься?

angel-dust
17.01.2012, 21:26

Сашка молодец!!! Так держать!!!

какой молодечик!!!

+мульон про отношение!
помню, когда лежала на сохранении (неудачном) в 10-ке, рожала также девочка на 20-й неделе...я помню лежала (слышала ее:001: и думала, что я со своей ЗБ на 7 неделе вообще счастливая можно сказать....

нормально так:046:

Вера, хотела тебе сказать, что фотки обалденные:love:

Plushy
17.01.2012, 21:41
и думала, что я со своей ЗБ на 7 неделе вообще счастливая можно сказать....

я так же про свои 3 ЗБ подумала

Ксюша, я ВК фотку с игрухами для тебя поместила :))

Catrin
17.01.2012, 22:06
Как наша Юля?

Vera_V
17.01.2012, 22:42
Вера, мы до месяца Ваську мыли в ванночке, а после в большой ваной.
Но Комаровский пишет, то можно в большую сразу, как пупок заживет.
Но ванна - это не мыть, это купать! именно долгое времяпровождение!
поэтому, если бы я комаровского ДО родов читала, то сразу, как ранка зажила бы в ванн большую переехали.

мою детским мылом, сода очень портит ванну, а у меня самая простая ванна - быстро испортится

Спасибо, Тань:flower: Это я как раз насмотревшись по каналу мать и дитя Комаровского заинтересовалась вопросом про ванны:)
Сашка молодец!!! Так держать!!!

+мульон про отношение!
помню, когда лежала на сохранении (неудачном) в 10-ке, рожала также девочка на 20-й неделе...я помню лежала (слышала ее:001: и думала, что я со своей ЗБ на 7 неделе вообще счастливая можно сказать....

нормально так:046:

Вера, хотела тебе сказать, что фотки обалденные:love:
Спасибо, Ксюша:love:

после такого мне моя ВБ кажется ерундой:005:

angel-dust
17.01.2012, 23:18

ага,я так и подумала:))
я от Васьки балдею, всегда с удовольствием ваши фотки смотрю:)

Как наша Юля?
+1
надеюсь все хорошо., насколько это возможно

Plushy
17.01.2012, 23:26
Как наша Юля?

ага,я так и подумала:))
я от Васьки балдею, всегда с удовольствием ваши фотки смотрю:)

+1
надеюсь все хорошо., насколько это возможно

Про Юлю +1! :091:

Ксюш ,спасибо про Ваську. А ты фоты выкладываешь Коси?

а, я забыла нажаловаться на поильник (http://www.kids-price.ru/tigex_poilnik_neprolivajka_tizheks_160_1793223.htm l)
этот супер крутой поильник-непроливайка-неваляшка для детей от 6 месяцев
Проливайка, раскрывайка, наполбросайка-все-разливайка и еще ручкаотскакайка!!!
Вася его в очередной раз бросила и ручка отвалилась :wife:
Для детей от 6 месяцев :))

angel-dust
17.01.2012, 23:34

а, я забыла нажаловаться на поильник (http://www.kids-price.ru/tigex_poilnik_neprolivajka_tizheks_160_1793223.htm l)
не выкладываю в контакт. такая позиция у меня:073:
на форум выложу, может в выхи.
реально из-за того, что гуляю с Косей 2 раза в день (оба раза он спит на улице) до фот руки не доходят. но к году буду делать газету, печатать фоты...порадую вас:)

похвастстаюсь, что заказала Косе на ДР (один из подарков:)
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1255.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B1255&utm_campaign=from%2B000437

angel-dust
17.01.2012, 23:36
Таня, они все кидают. Мой уже мой телефон угробил. притом на керамогранит с особым удовольствием его кидал, а и пульт от ТВ. Ну а поильник - святое дело:) авентовский правда жив и не раскручивался при этом.

KITTI
17.01.2012, 23:38
Таня, кашу покупаю или в окее/карусели или в Детях. В детях только в больших магазинах бывает как правило, в мелких не видела.

Катя, экко всегда в магазинах обычных покупала, правда со скидкой первый раз. Те ботинки, что мы купили, стоят как и на сайте, 1590. Но там выбора со скидкой было 2 модели только (на мальчика). Мы в Лето покупали. Вобще у экко есть стоковый магаз, в Румбе на кировском. Но там тоже выбор не всегда большой.
Комбез у нас рейма.
Про фотки еще забыла отвтить, Катя это я да, про Юлю твою коллегу говорила

KITTI
17.01.2012, 23:40
На узи вроде все ок. Очистилась хорошо, ничего не осталось похоже. Прописали а/б, уколы окситоцина, кровоостанавл. и через неделю на контрольное узи.
Сейчас выделений уже не много, но вчера выходило столько, что прокладку менять не успевала. А утром почти уже и нет ничего

Catrin
17.01.2012, 23:45
На узи вроде все ок. Очистилась хорошо, ничего не осталось похоже. Прописали а/б, уколы окситоцина, кровоостанавл. и через неделю на контрольное узи.
Сейчас выделений уже не много, но вчера выходило столько, что прокладку менять не успевала. А утром почти уже и нет ничего
Юля, надеюсь через неделю выдохнешь, что все позади :091::091::091:!

angel-dust
17.01.2012, 23:47
Юля, надеюсь через неделю выдохнешь, что все позади :091::091::091:!
:091::091::091::091::091:

Catrin
17.01.2012, 23:50
Таня, они все кидают. Мой уже мой телефон угробил. притом на керамогранит с особым удовольствием его кидал, а и пульт от ТВ. Ну а поильник - святое дело:) авентовский правда жив и не раскручивался при этом.
у нас почти все авентовские (штуки 4) бутылочки о керамогранит разбиты... на пульте от ТВ проги не переключаются... телефон мой тоже вдребезги... главное, что ребенок (ТТТ) цел :080:

KITTI
17.01.2012, 23:52
Да, я тоже надеюсь. Через неделю к Дикало схожу опять, если скажет, что все ок, пойду еще к ходаревой перепроверюсь, как только она из отпуска выйдет

У нас сегодня опять шопинг состоялся. Муж отгул брал для подстраховки, вдруг что. Так в 2 часа к врачу сходили, а потом по магазам. Вернулись только около 9ти. Объехали 3 ТЦ, зато все купили, что хотели, мне джинсы, а мужу куртку и тимбирленды. Женька стойко выдержал весь день с нами

Plushy
17.01.2012, 23:57
реально из-за того, что гуляю с Косей 2 раза в день (оба раза он спит на улице) до фот руки не доходят. но к году буду делать газету, печатать фоты...порадую вас:)

http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1255.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B1255&utm_campaign=from%2B000437
клевый дракон! :flower:

ок, будем ждать на форуме

Юля, :091::091::091:
С покупками вас! :flower: Женька молодец, я бы там с вами легла уже. :))А тут маленький ребенок

Про поильник, у меня самый обычный линолеум на войлоке, ручка откололась а не бутылочка разбилась :073:

KITTI
18.01.2012, 00:07
Да, Женька с рождения приучался к магазинам))) хотя, в последнее время, когда намечается такой серьезный шопинг, то мы его родителям оставляем, но сегодня спонтанно вышло так, просто мы по тимбирлендам мотались, размеры нужные были по разным магазинам

Plushy
18.01.2012, 00:08
Да, Женька с рождения приучался к магазинам))) хотя, в последнее время, когда намечается такой серьезный шопинг, то мы его родителям оставляем, но сегодня спонтанно вышло так, просто мы по тимбирлендам мотались, размеры нужные были по разным магазинам

а, меня никто не приучал к магазинам, это поэтому я такая слабая на шопинг :))
реально устаю быстро и голова кругом идет :(

/Рыбка/
18.01.2012, 00:20
а у нас ЧП сегодня случилось на кухне:001:. заранее скажу что все живы и здоровы
на НГ муж мне подарил кофеварку, самую обычную, за неимением места я ее поставила на плиту (стеклокерамика)
сегодня днем сидим с Алиной на кухне, я ей творог готовлю, она крутится возле меня. И вдруг я слышу запах мерзкий, пластмассы паленой, смотрю, а из под кофеварки дымок идет. Я сначала подумала что она сама по себе екнулась, ведь в розетку была включена, а потом замечаю, что несколько ручек повернуты на плите:015: Алина постаралась:015: вобщем я кофеварку быстренько выключила из розетки, выкличила все конфорки и духовку, а потом поднимаю кофеварку, а на под ней слой плавленной пластмассы:010: соответсвенно дна у кофеварки нет, хорошо что не дошло до внутренностей и ничего не замкнуло.
вобщем пришлось открывать все окна и идти к маме. Потом пришел муж и отскреб платмассовый блин от плиты:)) и еще сказал что возможно починит ее:)
Алинка тоже так испугалась когда увидела покореженную кофеварку, что потом постоянно тыкала пальцем и ныла, я ей обяснила что плита не игрушка, вроде поняла

Клыкастая
18.01.2012, 00:26
а у нас ЧП сегодня случилось на кухне:001:. заранее скажу что все живы и здоровы
на НГ муж мне подарил кофеварку, самую обычную, за неимением места я ее поставила на плиту (стеклокерамика)
сегодня днем сидим с Алиной на кухне, я ей творог готовлю, она крутится возле меня. И вдруг я слышу запах мерзкий, пластмассы паленой, смотрю, а из под кофеварки дымок идет. Я сначала подумала что она сама по себе екнулась, ведь в розетку была включена, а потом замечаю, что несколько ручек повернуты на плите:015: Алина постаралась:015: вобщем я кофеварку быстренько выключила из розетки, выкличила все конфорки и духовку, а потом поднимаю кофеварку, а на под ней слой плавленной пластмассы:010: соответсвенно дна у кофеварки нет, хорошо что не дошло до внутренностей и ничего не замкнуло.
вобщем пришлось открывать все окна и идти к маме. Потом пришел муж и отскреб платмассовый блин от плиты:)) и еще сказал что возможно починит ее:)
Алинка тоже так испугалась когда увидела покореженную кофеварку, что потом постоянно тыкала пальцем и ныла, я ей обяснила что плита не игрушка, вроде поняла
Вот будет тебе урок :) Я уже давно поняла что на плиту ничего ставить нельзя, даже пустую сковородку ;) Слава богу что все живы ;)

Plushy
18.01.2012, 00:44

Вот будет тебе урок :) Я уже давно поняла что на плиту ничего ставить нельзя, даже пустую сковородку ;) Слава богу что все живы ;)
ого!
тут у Вики Марика тоже включила и блюдце взорвалось

моя мама говорила, что мы с сестрой вообще ничего не трогали, у неё не было проблем ни с плитой, ни с розетками, ни с обоями
Вася похоже пошла в папу, а он в детстве молоточком по полированной стенке стучал :))

Коробчонка
18.01.2012, 00:54

:046::046:

чего за газета?

Nrose
18.01.2012, 00:55
Наташа, то, что ты пережила, кошмар
а самое ужасное, что эмоции все тебя еще не захлестнули :005:
приходи к нам, мы поддержим, как сможем :flower:
Спасибо, но с моим компом особо здесь не поговоришь т.к. висну на ЛВ: читать тяжело, а большой текст только через Word. На счет эмоций...накатывает постоянно. Знаю, чт обы двигаться дальше, нужно принять ситуацию, а уныние вообще грех ужасный....Пока не верится, что это все со мной, с нами...
Девочки, привет!
Наташа, прочитала твой рассказ...плачу......

Сил вам с мужем, пережить такое сложно...но вы обязательно справитесь!!!!
И честно, мне из твоего рассказа, показалось, что явно вина врачей. У меня шейка тоже почти мгновенно укоротилась...успели (ттт). х.з., но и я чем дольше думаю о произошедшем, тем больше прихожу к этому же мнению.

Сейчас выделений уже не много, но вчера выходило столько, что прокладку менять не успевала. А утром почти уже и нет ничего Отличные новости!

Plushy
18.01.2012, 01:11
Спасибо, но с моим компом особо здесь не поговоришь т.к. висну на ЛВ: читать тяжело, а большой текст только через Word. На счет эмоций...накатывает постоянно. Знаю, чт обы двигаться дальше, нужно принять ситуацию, а уныние вообще грех ужасный....Пока не верится, что это все со мной, с нами...
х.з., но и я чем дольше думаю о произошедшем, тем больше прихожу к этому же мнению.

Наташа, попробуй в настройках форума отключить все картинки в подписях и тыды
может, легче будет сайт и виснуть не будет?!

муррр-ка
18.01.2012, 01:14
Таня, как ваши цирковые дела с Димоном? Как управляешься?

Пока ничего, первые 2 раза я возила. Тим первый раз с бабушкой, второй с папой был. Третий раз бабушка его отвезла. Завтра вот повезу его я, вместе с Тимом.
Надеюсь погода будет нормальная, попробую дотянуть его сон, пусть в коляске поспит лучше, потом погуляем там. Присмотрела уже две кафешки, где можно бюджетно посидеть.
Димке все нравится, хотя уже понял что не сразу будет все самое интересное:))

:046::046::046::046::046::046:

Ой я уже давно об этом думаю, надо прекратить на ней оставлять хлам, уже два случая произошло. У меня тоже керамическая поверхность и кнопки сенсорные, блокировка не спасает Тим прекрасно умеет ее снимать.

Lyalyushka
18.01.2012, 01:57
Вставлять.Как начнутся M-перерыв и потом опять.По описанию,точно молочница

За кулачки всем спасибо,ттт чнс,с соплями вроде,получше:091:

Юля,хорошо,что всё вышло и на УЗИ нормально,чтоб всё закончилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринке самых чудесных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вере скорей поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за Свету с Сашенькой,молодцы
И очень очень грустная история у Наташи.Сил ей и терпения.И конечно удачи на следующий раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читала по диагонали,всем болеющим поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем большой привет!:flower:

stcat
18.01.2012, 10:23
у нас почти все авентовские (штуки 4) бутылочки о керамогранит разбиты... на пульте от ТВ проги не переключаются... телефон мой тоже вдребезги... главное, что ребенок (ТТТ) цел :080:
Девочки, а почему вы детям разрешаете брать пульты-телефоны:001:? Да и ещё бросать их?
Мы не разрешаем, это не игрухи, убрано вне зоны доступа. Да и игрухи швырять не разрешаю.

Да, я тоже надеюсь. Через неделю к Дикало схожу опять, если скажет, что все ок, пойду еще к ходаревой перепроверюсь, как только она из отпуска выйдет

У нас сегодня опять шопинг состоялся. Муж отгул брал для подстраховки, вдруг что. Так в 2 часа к врачу сходили, а потом по магазам. Вернулись только около 9ти. Объехали 3 ТЦ, зато все купили, что хотели, мне джинсы, а мужу куртку и тимбирленды. Женька стойко выдержал весь день с нами
С покупками! и хорошо, что все хорошо!

а у нас ЧП сегодня случилось на кухне:001:. заранее скажу что
Ох уж эти ручонки!

ToryG
18.01.2012, 12:28
Всем привет!
С утра уже выбесило начальство решила сюда зайти.
Вчера дописала наконец свой краткий отчет о поездке. Кому интересно, читайте тут: http://toryg-k.livejournal.com/79332.html
Фотки все как в контакте, только рассортированные. Плюс некая информация о самой поездке.
Пойду вас почитаю.

ToryG
18.01.2012, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее забылось...

а почем Тимберленды купили? :008: Мы в Италии в аутлете покупали мужу ботинки и мне сапоги. Его вышли около 100 евро, мои 80, минус такс фри. Сколько тут стоят интересно :008:
:053: моя каждый раз понимает, а потом крутится рядом с плитой. Правда в последнее время в основном кнопки нажимала с таймером, но вот и до включения комфорок дошла :015:

х.з., но и я чем дольше думаю о произошедшем, тем больше прихожу к этому же мнению.

Отличные новости!
Наташ, ты сейчас перерыв будешь делать или сразу дальше по врачам? У кого наблюдаться будешь? Второй раз по квоте можно?

Девочки, а почему вы детям разрешаете брать пульты-телефоны:001:? Да и ещё бросать их?
Мы не разрешаем, это не игрухи, убрано вне зоны доступа. Да и игрухи швырять не разрешаю.

я разрешаю, т.к. считаю , что пультом должна уметь пользоваться + запретный плод сладок. НО прошу не щелкать и если смотрим, то убираю. А вообще убирать бесполезно- на телике тоже есть кнопки ;)
Телефон вообще отдельная тема- мы там смотрим фотки и мультики. Сейчас стараюсь давать только в дороге и прочих нестандартных ситуациях для отвлечения, но иногда дома тоже начинает орать и требовать тетефон :073: Вообще после возвращения давала раза 2-3 только на 15-20 минут.

Кукабара
18.01.2012, 12:52
я даю и то, и другое, а как объяснить, что старшей можно, а ему нельзя? просто если кидает, объясняю что нельзя

всем привет

Тыблонька
18.01.2012, 12:58
а у нас ЧП сегодня случилось на кухне:001:. заранее скажу что все живы и здоровыпривет твоей кофеварке от моего небулайзера:078:.....муж мне его спаял,небулайзер-бедолага работает,но кривоватый..и пока гарью попахивает..на плите у меня ВСЕГДА теперь пусто....

KITTI
18.01.2012, 13:01
Вика, ценник здесть просто жесть!! Порядка 8-10тр и женские и мужские. Мы со скидкой 30% взяли за 7тр. И куртку там же, тоже 7, до скидки 15.
Сестре мы в прошлом году тимбы заказывала с ебэя, с доставкой в 3600р вышли. На оф.сайте они тоже порядка 100-150$ стоят.
У мужа просто его ботинки внезапно развалились, как всегда не вовремя. Так что, заказывать и ждать нет возможности.
Мы хотим с их сайта заказать, с индивидуальным дизайном к след.зиме, и мне и мужу. И Женьке наверно тоже, только на малышей можно только стандартные, инд. дизайн с 5 лет только

Кукабара
18.01.2012, 13:05
Пока ничего, первые 2 раза я возила. Тим первый раз с бабушкой, второй с папой был. Третий раз бабушка его отвезла. Завтра вот повезу его я, вместе с Тимом.
Надеюсь погода будет нормальная, попробую дотянуть его сон, пусть в коляске поспит лучше, потом погуляем там. Присмотрела уже две кафешки, где можно бюджетно посидеть.
Димке все нравится, хотя уже понял что не сразу будет все самое интересное:))

:046::046::046::046::046::046:

Ой я уже давно об этом думаю, надо прекратить на ней оставлять хлам, уже два случая произошло. У меня тоже керамическая поверхность и кнопки сенсорные, блокировка не спасает Тим прекрасно умеет ее снимать.

а я лентяйка, в понедельник некому было сидеть с Матвеем и мы прогуляли танцы, как представила, что он там будет вытворять:001:
ну может еще дети разные, если бы их местами поменять:)) Настя всегда спокойно сидела на руках в общественных местах, этот же когда на 5 минут прихожу в сад за ней, орет как резанный, если в группу не пускаю:001: а уж висеть на руках это фантастика