Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
всем привет!
я сегодня получила направление в сад :support: впринципи в тот, который и хотела. так что, с сентября попробуем начать ходить
по поводу собак - я не согласна, что мелкие породы как развлечение и игрушка. это опять таки, смотря какая собака (порода, мини или стандарт) и для чего берешь. у нас 2 мелкие собаки (не миники, стандарты). мы их НЕ таскаем под мышкой. они у нас довольно активные, очень любят гулять, в любую погоду. сами без проблем могут забраться на кровать, стул и тп.
вот со здоровьем это да, у мелких здоровье слабее.
но, в загородный дом я бы тоже еще большую взяла, чтобы на улице жила.
и шерсти у нас кстати от собак нету, хотя они длинношерстные, они просто без подшерстка, не линяют.
щенки всегда будут грызть что-то, портить, в туалет ходить не сразу на пеленку (это я про мелкие породы).
так что, Вика, если вы реально надумаете взять собаку, то может имеет смысл еще в квартире взять, чтобы свежий ремонт не попортила. хотя, у нас второй пес nnn дома ничего не испортил, ну кроме тапок и Женькиных игрушек :))
а первый пес (еще на моей, старой квартире) хорошенько поработал. обои в некоторых местах ободрал (правда они там отходили немного), провода от телека и от зарядки перегрыз. несколько моих туфель попортил. со второй собакой мы все такое предусмотрительно прячем и убираем
angel-dust
28.02.2012, 23:18
Всем привет!
Ярику на окончательное выздоровление @@@@@@@@@
Ксюша, а что ортопед против экко говорит?!
Мне понравилось то, что Танюша переписывала нам от своего ортопеда. Все логично и понятно.
про экко сказал, что нет супинатора, что они мягкие очень.
Девочки,а я вчера на УЗИ груди ходила,а то побаливает что-то.У меня мастопатия давно уже,но часто у врача говорили,надо рожать-пройдет.И фига,ничего не прошло:(А вчера узисту об этом говорю,а он,говорит,у кого как,но в основном только хуже становится:073:Ладно,хоть криминального ничего нет ттт чнс:091:А то столько от всяких знакомых слышу,причем про молодых девушек:001:У узиста вчера тоже спросила,он говорит,да,столько случаев,он в каком-то центре работает,правда туда спецом с какими-то подозрениями присылают,так говорит,из 12 случаев-8:(:(:(
ой боюсь таких штук. у меня уплотнение какое-то с беременности, не болит...не пугайте меня....мне до мамолога что-то все не дойти:(
у меня тоже курцхара хочет :), просто тупо увидел у соседей (они двоих держат) и захотел... но это когда дети подрастут разве что... ну и квартирку поменяем на большую - не ранее чем лет через 5...
сегодня знакомая на площадке, которую давно не видела, говорит, "чего это ты живот выпятила" :010:... страшно представить что обо мне люди думают :001:
у нас соседка по площадке тоже неожиданно для меня родила. я думала, что она просто полная:))
Про собак. Я очень люблю нашу аву. Но ребенок и ава- тяжело. Ну лично мне. Во-первых, сложно гулять. Нашу аву переклинило (я рассказывала) и он теперь как псих бросается на всех собак. Поэтому гуляю днем с ним так. Приходим с Косей с прогулки, забираем аву (молюсь чтобы Кося не заорал в коляске, ему же скучно), быстро вниз, ава делает дела около дома и домой. При этом в одной руке коляска, в другой поводок. Еще у меня бульдожка, она же прет как танк и я за ней бегу короче.
Во-вторых, мытье лап:010:
В-третьих, его игрушки, место, поводок - все эти каки привлекают Косю, он это обсасывает, ложится на его место. А собачка у меня не комнатная. Короче я офигеваю сейчас.
В-четвертых, жалко аву. Раньше я с ней нормально гуляла, а теперь...тперь гуляю с Косей. Играю мало, глажу и то от случая к случаю:(
angel-dust
28.02.2012, 23:20
Катюш, я в восторге от поступка твоего сына:love:
А еще, вы спорт обсужади. Мне пятиборье больше понра, чем цирк:))
Я бы не стала давить. Села бы с сыном и заставила его написать, почему он хочет туда, а не хочет в цирк, как он видит себя там и там в будущем. В общем заставила помыслить. Может быть в процессе выплыло бы решение, его самостоятельное.
В-четвертых, жалко аву. Раньше я с ней нормально гуляла, а теперь...тперь гуляю с Косей. Играю мало, глажу и то от случая к случаю:(
в том числе по этой причине мы взяли вторую собаку :065:
им теперь так весело, они играют, носятся весь день, втроем :) Женя и 2 собаки.
а как мне то весело :073: голова бывает пухнет от визгов, гавканья
но, все таки, все счастливы.
но у нас проще, наши собаки в туалет дома ходят. гулять конечно любят, но и без прогулок нормально живут. зимой, и когда мокро/грязно мы не особо гуляем с ними, в основном только по выходным, все вместе. или муж вечером их выводит, напр. когда машину идет ставить.
Про спорт... я тоже задумываюсь уже - куда Федю можно отдать... у знакомых ребенок ходит на хоккей - 50 тысяч в год только на одежду, 3 тысячи стоит клюшка, которая часто ломается, 5 тысяч абонемент на месяц... еще все выезды на игры за свой счет :010:... поняла, что нам подобное не потянуть, футбол дешевле :)
angel-dust
28.02.2012, 23:45
но у нас проще, наши собаки в туалет дома ходят. гулять конечно любят, но и без прогулок нормально живут. зимой, и когда мокро/грязно мы не особо гуляем с ними, в основном только по выходным, все вместе. или муж вечером их выводит, напр. когда машину идет ставить.
весело у вас:))
представила лицо мужа, если скажу про вторую аву:046:
Про спорт... я тоже задумываюсь уже - куда Федю можно отдать... у знакомых ребенок ходит на хоккей - 50 тысяч в год только на одежду, 3 тысячи стоит клюшка, которая часто ломается, 5 тысяч абонемент на месяц... еще все выезды на игры за свой счет :010:... поняла, что нам подобное не потянуть, футбол дешевле :)
ужас как дорого:001: но главное, чтобы деть удовольствие получал все же. А не родители свои амбиции показывали.
Катеринка1603
28.02.2012, 23:46
Девочки, спасибо большое, наверное ничего нет для матери важнее и приятнее, чем гордость за своего сына.:love::flower:
Вы представляете, сегодня была на собрании и узнала, что того мальчика, про которого я писала, с которым мой сын всё в злоключения попадал, перевели в другую школу! :080::080::080:
Теперь до мозоли на языке вразумляю сына, что у него появился отличный шанс хорошо себя проявить, без влияния того "друга". Вроде внемлет.:091: Там правда еще один "гвардеец" остался, тоже кадр еще тот.. Остается только надеяться, что у сына здравый смысл победит, и он пойдет в нужном направлении. Он сам рад, что тот мальчик ушел, т.к. говорит не отвязаться от него было, прилип как банный лист.
Девочки, кто хотел мультю. В Реале отличная мультя Redmond 5 литров всего за 2 тыс. стоит. Мы папе на 23 февраля купили. Мне ее очень хвалила девочка, с которой в больнице вместе лежали. Говорит, у нее и эта и Панасоник. Дак ей эта даже больше нравится - там режимов больше и книга на 101 рецепт прилагается.
ужас как дорого:001: но главное, чтобы деть удовольствие получал все же. А не родители свои амбиции показывали.
ну конечно, если б ребенку не нравилось - родители бы всю зарплату на его хоккей не тратили...
мне для улицы экко очень нравится!
+1
Катя, у меня брат хоккеем занимается. да, затратно это, но, имхо, надо чтобы родитель фанател. у меня папа большие надежды возлагает на брата, и сам болен хоккем (по молодости сам играл). так что, ему в удовольствие покупать все эти причиндалы. хотя, с деньгами у них туго.
Женьку там уже поджидают коньки да клюшки, из которых брат вырос :065: папа не продает ничего, ему оставляет :010: хотя, я против хоккея для Жени. вобще не хочу в профф.спорт, пусть разным понемногу занимается. а хоккей не серьезно с нашим дедушкой не прокатит
Я вот тоже очень рада, что у нас второй кот появился, в то старший бы очень грустил, тк я ему всегда ОЧЕНЬ много внимания уделяла. но и сейчас муж много котам внимания уделяет, я только поглажу чуток, а в основном, конечно, с ребенком вожусь.
Отвезла Марику родителям. Ехала обратно и плакала. Почему-то когшда уезжаю просто на работу, то все ок, даже если в командировку еду. А как отвожу, а потом дома одна, так просто ад какой-то ((( На мужа нарычала по этому поводу. ПРиехала домой. собралась, вымылась, приготовила еду им на чт-пт. Зашла в интернет деньги с карты на карту перевести, решила сюда зайти.
Съездила к тете. Она сказала, что я как-будто не рожала: шейка узкая очень, при этом гдето 4-5см. Визуалдьно все ок, но т.к. раньше были проблемы с гормонами ив прошлоый раз Б на гормонах, сказала проверить мне гормоны, какие-то еще 2 гормона или показателя, которые показывают сколько в принципе фоликулов еще есть (не помню как называются, потом посмотрю) и сделать узи во время О. Сказала, что это все не обязательно, но лучше сделать, чтоб понять торопиться с Б или можно ждать, а также чтоб понять нужно ли корректировать гормоны или все ок. В прошлый раз я Б-ла на отмене ОК и на дюфе, надо понять что в этот раз делать. В общем я подвисла слегка, но ест-но сдам все анализы. Можно было бы узи сейчас сделать, но у меня как раз 13-15 ДЦ на командировку попадают, так что уже в следующем цикле. Буду месяц развлекаться, потом ей звонить ...
Когда приехала, постучала и заглянула в кабинет, чтоб понять одна она или нет (я через 2 часа после окончания официального приема приехала), а там муж Боярской сидит и смотрит на меня испуганно:)). Ну я села рядом с кабинетом ждать. ПРосидела 45 минут. В туалет ходила сходить, но решила не идти и ждать выхода, чтоб посмотреть вживую :)). Вышли, мне их аж жалко стало. Муж (не помню как зовут) приветливо смотрит, хоть и забито, а она пробежала не поднимая глаз. Такое чувство было, что они постоянно от всех прячутся. Как так жить можно? :( Хотя возможно она просто после приема была загружена, не знаю.... А еще она оказалось маленькой такой... Я думала она сменя ростом. В общем развлеклась я сегодня...:))
Ладно. Мне вставать в 4.30, в 5.30 выезжать. В 7.50 самолет, надеюсь успеть :)) Лечу в Кишинев через МОскву. Обратно в пт утром, вылет тоже ранний. Надеюсь, что у меня завтра будут силы работать....тттчнс
по поводу собак - я не согласна, что мелкие породы как развлечение и игрушка. это опять таки, смотря какая собака (порода, мини или стандарт) и для чего берешь. у нас 2 мелкие собаки (не миники, стандарты). мы их НЕ таскаем под мышкой. они у нас довольно активные, очень любят гулять, в любую погоду. сами без проблем могут забраться на кровать, стул и тп.
вот со здоровьем это да, у мелких здоровье слабее.
но, в загородный дом я бы тоже еще большую взяла, чтобы на улице жила.
ох, я знаю, что не игрушкка, именно поэтому и не хочу. Я люблю собак, но понимаю, что у МЕНЯ не хватит сил на то, чтоб с ней нормально заниматься и ухаживать.
Я вообще далматинов люблю, но мне все говорят, что они тупые :)). Еще мне бульдоги теоретически нравятся, но я их боюсь. Но вообще мне не нравится то, что почти все собаки воняют, поэтому я бы вообще не заводила, но в принципе я не против. В общем собаку муж хочет, он породу и выбирает. Я вообще удивилась что он стал про шпица думать после того как я как-то его увидела и сказала, что мне такая нравится. ВИдать запомнил и решил, что купит ту, которая обоим нравится. Ну в принципе я считаю, что хорошо, когда дети с животными растут, посему не возражаю. Главное, чтоб с ним занимался хоть кто-то. Ну думаю, что хотя бы бабушки будут. :008:
так что, Вика, если вы реально надумаете взять собаку, то может имеет смысл еще в квартире взять, чтобы свежий ремонт не попортила. хотя, у нас второй пес nnn дома ничего не испортил, ну кроме тапок и Женькиных игрушек :))
а первый пес (еще на моей, старой квартире) хорошенько поработал. обои в некоторых местах ободрал (правда они там отходили немного), провода от телека и от зарядки перегрыз. несколько моих туфель попортил. со второй собакой мы все такое предусмотрительно прячем и убираем
не, пусть дерет ремонт, который муж оплатит. Если будет в этой квартире, то ему вообще пофиг на нее будет. А в доме может хоть следить будет :)) тттчнс :091::091::091:
Вообще он любит всех воспитывать. Меня не получается, может хоть собаку воспитать сможет :046:
А ты не думала, что лучше Федю спросить? ;)
Lyalyushka
29.02.2012, 00:11
с квартирами, ремонтами и переездами такой гемор :001:ИМХО
лучше уж копить на свою, чем в чужую впутываться... Лена, если тебя такой вариант не устраивает - надо стоять на своем... я своего приучила, что все подобные решения сначала надо обсуждать со мной!
имхо, пусть тогда оформят собственность и на твоего мужа тоже, когда дом будет построен.
все равно вам там жить, да и все мы не вечны... так что платите деньги, сразу и собственность оформляйте.
а то в долг давать, когда вам самим нужно, и без процентов же родителям то
вы бы может себе сейчас купили, а так отдай, а потмо себе дороже покупай:017:
Ой,девочки,сложно все это.Не думаю,что родители это захотят нам в собственность,ещё же младший брат есть у мужа.Хоть бы он с квартирой себе невесту нашел:091:А то ещё с ним решать.Пока он в общежитии живет..
рокс у нас, лакалют сладкий и противный мне показался
Короче,поняла,вроде,все Рокс советуют:)
Всем привет!
Вчера и сегодня без кашля мы и сегодня сходили в бассейн как и было врачом разрешено, надеюсь больше не простудимся :091:
Лена, на самом деле это все ужасно (про 8 случаев из 12) :001: Я чуть что сразу тоже к врачу бегу.
Сейчас планирую плановый поход к гинекологу, записалась на 13 марта, хочу на цитологию мазок сдать ад и так посмотреться, а то давно не была, потом нужно тоже узи молочных желез сделать, хоть показаний и нет, но все равно раз в год делаю, а ближе к лету узи щитовидки (сказано делать раз в год после операции), гормоны щитовидки сдала на прошлой неделе, слава Богу одна долька без гормонов справляется :091:
Хорошо, что у тебя все в норме! :flower:
+1 к словам твоей мамы. Моя тетя всегда тоже так и говорит, что плохое не болит и не дает о себе знать очень и очень долго, а если болит, то к ужасу - это уже когда все не очень хорошо:001:
Наташ,хорошо,что щитовидка справляется:support:
про экко сказал, что нет супинатора, что они мягкие очень.
ой боюсь таких штук. у меня уплотнение какое-то с беременности, не болит...не пугайте меня....мне до мамолога что-то все не дойти:(
у нас соседка по площадке тоже неожиданно для меня родила. я думала, что она просто полная:))
:(
Давай сходи,не тяни.
Про соседку:))
Вика, с удачным походом к тете! Она тебе антимюлеров гормон советовпла сдать?
Хорошо тебе съездить.
Катя, какой сынок у тебя молодец!:love: не зря ты в него столько вкладываешь хорошего!
Ой,девочки,сложно все это.Не думаю,что родители это захотят нам в собственность,ещё же младший брат есть у мужа.Хоть бы он с квартирой себе невесту нашел:091:А то ещё с ним решать.Пока он в общежитии живет..
Лен, я понимаю твою ситуацию и сама ненавижу такое, но мне кажется, что надо поговорить с мужем начистоту и попытаться решить проблему. Иначе будешь себя пилить годами. ИМХО Правда если им надо очень переезжать и денег нет, то наверное сын согласится все же помогать. но вам же тоже надо о себе думать. У вас же ребенок. А куда они квартиру в их городе будут девать? Может договориться, что когда переедут, то продадут ту квартиру и отдадут вам всю сумму на первый взнос, а вы когда сможете отдадите им потом? Ну хоть какая-то выгода получается. хоть и отсроченная.... В общем в любом случае надо обсуждать. Так дела не делаются, имхо.
Вика, с удачным походом к тете! Она тебе антимюлеров гормон советовпла сдать?
Хорошо тебе съездить.
Вроде да. Посмотрела :)) Да. Его и ангибиню. И еще на 13-15 фоликулометрию .
Блин, вот нафиг? Я то уж думала, что раз 1 раз родила, то все у меня ок, главное вовремя гормоны корректировать. К ней поехала, чтоб посмотреть на ощупь все ли ок, т.к. в принципе надо геникологу раз в год показываться, а я была в июне 1.ю5 года назад, да еще и Б планирую. Короче, купила баба порося...:065:
Все. Спать, спать, спать! Неокму меня выгнать :065:
Я то уж думала, что раз 1 раз родила, то все у меня ок
я тоже так думала :010: результат не очень хороший. так что, лучше перестраховаться
Lyalyushka
29.02.2012, 00:49
Лен, я понимаю твою ситуацию и сама ненавижу такое, но мне кажется, что надо поговорить с мужем начистоту и попытаться решить проблему. Иначе будешь себя пилить годами. ИМХО Правда если им надо очень переезжать и денег нет, то наверное сын согласится все же помогать. но вам же тоже надо о себе думать. У вас же ребенок. А куда они квартиру в их городе будут девать? Может договориться, что когда переедут, то продадут ту квартиру и отдадут вам всю сумму на первый взнос, а вы когда сможете отдадите им потом? Ну хоть какая-то выгода получается. хоть и отсроченная.... В общем в любом случае надо обсуждать. Так дела не делаются, имхо.
Блин, вот нафиг? Я то уж думала, что раз 1 раз родила, то все у меня ок, главное вовремя гормоны корректировать. К ней поехала, чтоб посмотреть на ощупь все ли ок, т.к. в принципе надо геникологу раз в год показываться, а я была в июне 1.ю5 года назад, да еще и Б планирую. Короче, купила баба порося...:065:
Все. Спать, спать, спать! Неокму меня выгнать :065:
Cпасибо,Вик.Надо будет обмозговать такую ситуацию.Всё как-то правда неожиданно поменялось и теперь непонятно,что делать..:009:
Тебя с продуктивным походом к тете:flower:
Юля, поздравляю с садиком!:flower: как же у вас здорово, куда записался туда и попал!)
Юля, поздравляю с садиком!:flower: как же у вас здорово, куда записался туда и попал!)
спасибо! считаю, что мне повезло. т.к. со мной в очереди девушка сидела, которая на этот сад стоит уже 3ий год в очереди :005: в другой идти не хотят. но бред какой-то, не понимаю как так. может не в тот период приходит.
правда я изначально подавала на тот сад, который 2ой по рейтингу у меня был. в первый даже пытаться не стала, не реально туда. в этом году выделили всего 8 мест на ясли, и только для льготников.
муррр-ка
29.02.2012, 01:43
Таня, ты спортом занималась?!
Нет, профессионально не занималась. Я поняла что ты имеешь ввиду.
Сынок хорошо, теперь сама его из школы забираю, и уроки с ним делаю. Пока вроде ничего, справляемся.
Он такой молодец у меня.
Танюш, не знаю, что посоветовать, с Таней согласна - детки быстро увлекаются-переключаются, а трудиться не любят, хотят сразу, чтоб интересно было. Думаю, в данном случае ты смотри по себе - куда тебе удобней водить будет, это всё же тоже не маловажно.
Какой он у тебя молодец:love: Соскучился по мамочке и вину свю чувствует наверное. Вот видишь, всплывает то что ты в него вкладываешь хорошего, но как и у всех бывают помутнения рассудка.
Я таких подвигов пока от своего не жду, максимум если идет в магазин покупать себе вксняшку покупает с расчетом на меня:))
Катюш, я в восторге от поступка твоего сына:love:
А еще, вы спорт обсужади. Мне пятиборье больше понра, чем цирк:))
Я бы не стала давить. Села бы с сыном и заставила его написать, почему он хочет туда, а не хочет в цирк, как он видит себя там и там в будущем. В общем заставила помыслить. Может быть в процессе выплыло бы решение, его самостоятельное.
Не, помыслить это не про него:)) Я вот попыталась помыслить про все плюсы минусы.
С ним обговариваю все, рассказываю какой это труд и т.д. Соглашается, но видно что воспринимает как развлечение, как-то нет у него амбиций, т.е. он идет т.к. ему нравится плавать, стрелять и т.д., а не потому что хочет быть крутышкой, завоевать награды, добится высот... но может это и не плохо.
Девочки, кто хотел мультю. В Реале отличная мультя Redmond 5 литров всего за 2 тыс. стоит. Мы папе на 23 февраля купили. Мне ее очень хвалила девочка, с которой в больнице вместе лежали. Говорит, у нее и эта и Панасоник. Дак ей эта даже больше нравится - там режимов больше и книга на 101 рецепт прилагается.
Как вовремя мальчик ушел:flower:
Про мультю спасибо, как раз выбираю маме на день рождения. А какая модель не помнишь?
муррр-ка
29.02.2012, 01:51
Сходили мы на просмотр, дети плавали. Тренер сказала что пока берет всех, но пару недель будет присматриваться и потом окончательно решит. Но сказала что из всех кто сегодня был первый раз Дима лучше всего:008: Ну и по другим намекам поняла что его оставит.
Первые пол года будет только плавание, 4 раза в неделю. С сентября добавится бег и фехтование, стрельба и лошади года через 2, если до тех пор будем справляться. Это даже хорошо, Дима плавать любит и это не должно ему разонравиться, а там втянется надеюсь.
Бассейн близко, 5 остановок на трамвае.
Думала, советовалась с мамой и решила все-таки сюда. Цирк конечно очень интересно тоже, но там у Димы перспектив мало. Да и по здоровью ему (как я недавно вычитала) акробатика не очень хорошо, а плаванье наоборот.
Надеюсь через пару месяцев у Димы энтузиазм не пропадет.. и у меня тоже:))
Клыкастая
29.02.2012, 02:04
Таня, поздравляю с просмотром и выбором )))
я тоже так думала :010: результат не очень хороший. так что, лучше перестраховаться
Юля, а ты сдавала эту зреет или после той злой тетки и ее слов говоришь, что результат не очень хороший? Или про неудачную б?
Короче, если не про анализы, то может тебе тоже эту фигню сдать, если не сдавала? Могу написать что на какой день.
Таня,рада что вы оба определились). Мне тоже идея с цирком кажется менее перспективной во всех отношениях.
А я сижу в аэропорту. Зарегистрировалась до Москвы, там пересадка. Хорошо хотя бы обратный рейс прямой. Напялила дубленку, юбку и ботинки на каблуках. Посмотрим не сдохну ли за 3 дня на каблуках и в короткой дубленке с голыми ногами ))). Зато выгляжу эффектно )
Юля, а ты сдавала эту зреет или после той злой тетки и ее слов говоришь, что результат не очень хороший? Или про неудачную б?
Короче, если не про анализы, то может тебе тоже эту фигню сдать, если не сдавала? Могу написать что на какой день.
я про то, что думала, раз родила нормально, то первая ЗБ была случайностью и у меня все ок. и перед последней Б никак не готовилась (в плане анализов, врачей). видимо зря... теперь естественно буду сдавать какой-то минимум, когда опять соберемся. пойду к своему врачу, и буду сдавать что она скажет.
но, как-то у меня пока нет желания
девочки, у меня у Жени со стулом какие-то непорядки. в воскр. понос был сильный. как только что-то съест или выпьет, сразу проносило. до этого 2 дня был просто жидкий стул. но не часто, пару раз в день. то жидкий, то нормальный. в воскр. давала энтерофурил на всяк.случай. и начала примадофилус давать (бактерии). в понед. вроде все ок уже было, вчера вроде тоже. а сегодня опять очень жидко. и по цвету очень светлый.
на что можно анализ сдать? на копрограмму? или еще есть какие-то, чтобы увидеть общее состояние
девочки, у меня у Жени со стулом какие-то непорядки. в воскр. понос был сильный. как только что-то съест или выпьет, сразу проносило. до этого 2 дня был просто жидкий стул. но не часто, пару раз в день. то жидкий, то нормальный. в воскр. давала энтерофурил на всяк.случай. и начала примадофилус давать (бактерии). в понед. вроде все ок уже было, вчера вроде тоже. а сегодня опять очень жидко. и по цвету очень светлый.
на что можно анализ сдать? на копрограмму? или еще есть какие-то, чтобы увидеть общее состояние
Я бы врачу позвонила, а не результатов анализов ждала. Вдруг это какая инфекция или еще что? Я думаю все Ок, но все же.... Понос очень опасен, при нем можно много воды потерять (((. Мое имхо: звони врачу
Кукабара
29.02.2012, 12:00
Юль, попробуй не давать молочку и фрукты, может легкий кишечный вирус, а энтеросгель не давала или он не будет?
Таня, по поводу кружков, я не вижу вообще ничего плохого в том, чтобы везде и не долго, у меня тоже так было, надо же все попробовать, а так чтобы надолго и профессионально, оно тебе точно надо? я вот за то, чтобы учились хорошо, а кружки для общего развития
всем привет!
Кукабара
29.02.2012, 12:03
я вот тоже по поводу кружков парюсь, везде цены подняли, а Насте и танцы нравятся и рисование, а в следующем году еще в школу на подготовительные, а Эрмитаж и Русский музей я тоже не хочу бросать, короче надо мне на работу:)) так как если еще за Матвея платить за сад в следующем году, мы будем голодать:065: свекрови мягко намекаем пока, она не ведется
Юля, с садиком вас!
Танюша, ну, с плаванья одного начать - это хорошо. Если у него не пойдут другие виды спорта, то может и просто в плавании остаться.
Вика, Юля про гормоны. Этот гормон на количество оставшихся яйцеклеток я прямо не знаю, зачем сдавать. Ну, если просто хочешь посмотреть сейчас действовать или чуть позже еще можно.
Он тоже может резко прыгнуть, но только в сторону уменьшения. возврата практически не бывает.
Из моего первого топика есть девочка, у неё есть один ребенок, а потом бац и ранний климакс. :005: А она младше меня :005:
Мы ездили Васю на загранпаспорт фоткать. Муж заказывал через госуслуги.
Фотка будет ужасная :))
Еще в овире работает наша соседка, а муж с ней в контрах. Она и её сын ставят машины свои на газон прямо под нашими окнами, хоть мы и на 3 этаже. Все равно неприятно - разъездили там все. Муж положил там большие покрышки, а они их отодвигают и снова ставят. Муж им покрышки под бампер кладет. Вот так и бадаются.
Так вот этой тетке надо было отношения выяснять там. Причем когда я с Васей уже вышла. Причем муж мой ничуть не умнее. Вместо того, чтобы объяснить ей что она неправа, он просто сказал, что вкапает там бетонные полусферы.
короче неприятно все
тетка помогала Васю фоткать, поэтому фотка плохая и вышла
Юль, попробуй не давать молочку и фрукты, может легкий кишечный вирус, а энтеросгель не давала или он не будет?
Таня, по поводу кружков, я не вижу вообще ничего плохого в том, чтобы везде и не долго, у меня тоже так было, надо же все попробовать, а так чтобы надолго и профессионально, оно тебе точно надо? я вот за то, чтобы учились хорошо, а кружки для общего развития
всем привет!
Думаю тут вопрос не в Проф занятиях, а в воспитании настойчивости и усидчивости. Метаться не есть гуд имхо. Это я говорю как человек, который сам то музыку бросила, то танцы, то фигурное. Может оно мне и не пригладилось бы, но волю бы воспитало , я думаю
Таня, тетя сказала что мол сдавать или нет решать мне, но если сдам то будет понятно можно ли спокойно планировать или плюнуть на все и в актив сразу. Я только одного не пойму- чо она мне тогда раньше про него не говорила? Может мне и на работу выходить не надо было, а сразу рожать ))).
В общем сдам, хрен с ним. Надеюсь все там супер и буду спокойно планировать тттчнс.
Гормоны думала не сдавать, тк мне казалось что после зб все было Ок, а при б женские низкие. А вчера подняли анализы и выяснилось (для меня), что они и тогда у меня низкие были и именно поэтому мне Ок назначали. В общем если этот Анри анализ покажет что все Ок, но с гормонами хрень, то видать придется 3 месяца попить Ок и как в прошлый раз на отмене б-ть. как раз с июля и получится, как планировала тттчнс.
А ты не думала, что лучше Федю спросить? ;)
так конечно спрошу - это я "почву зондирую" :)), туда, где очень дорого отдавать по-любому не буду... а вообще у Феди трусоватый характер - поэтому спорт ему очень пригодится
Вика, годы то идут :008: - поэтому всегда все прекрасно не будет, к сожалению... если хочешь троих - то надо торопиться ИМХО
а вообще у меня четвертинка яичника то есть в 4 раза меньше яйцеклеток, чем у остальных... и на второго хватило (ТТТ) :091::091::091:
Всем привет!
Юля, с садиком вас!!!:flower:
Про АМГ этот имхо нет особого смысла его сдавать, мне кажется информативнее узи на 2 д.ц. там точно видно будет, хороший или нет запас фолликов. Мне кажется, девочки, у вас в этом плане все отлично.
Девочки, а вы с детками один или два раза в день гуляете? Мы сейчас, конечно, один раз в день гуляем, но после марта мне кажется можно и два раза выходить :016:
девочки привет
Нам намного лучше. С пятницы Санька со мной в палате лежит. Весит 1760. Рост уже 44-45 см. Вчера уже 2 месяца исполнилось :)
девочки привет
Нам намного лучше. С пятницы Санька со мной в палате лежит. Весит 1760. Рост уже 44-45 см. Вчера уже 2 месяца исполнилось :)
:080::080::080::080::080::080::080::080: умничка!!!!!!!
пусть все и дальше будет так же хорошо:091::091::091::091::091:
Natashik_K
29.02.2012, 15:42
Всем привет!
Что-то Мишаня у меня сегодня не в духе, хорошо, что поел и спит) Потом гости к нам приедут, надеюсь, настроение у него улучшится :091:
Таня, муж сначала дартхаара хотел, теперь курцхара, в общем не знаю на чем остановится, но то, что собака будет - точно, сейчас это вопрос времени :))
Таня, поздравляю с отбором в секцию. Надеюсь, на этот раз сына хватит на долго.
Юля, с садиком вас! :flower: А у нас вроде с марта распределение по садам, но я что-то как на иголках. Сказали ждать звонка из садов аж до 20 мая :010:
девочки привет
:080::080::080: Санька молодец!
Пусть и дальше так же хорошо набирает в весе! :091:
С двумя месяцами вас :flower:
из фруктов сейчас только бананы едим, но помню, нам в Греции врач при поносе наоборот говорил, что бананы можно.
вот с молочкой тяжелее, он и так плохо есть, а сейчас тем более. молочка это единственное, что он хорошо ест. надо конечно убрать пока. как думаешь, а смесь тоже нельзя?
энтеросгель не давала, у меня и нет его. надо купить сегодня. а он для чего? у него с энтерофурилон не одно действие?
сдала все равно утром на копрограмму. завтра должны быть готовы. по результатам и буду врачу звонить. так то что она тоже сказать может, без анализов.
в Греции нам назначали диету + бактерии.
девочки привет
молодец какой!! с 2мя месяцами вас!!! :flower::support:
Света, ты одежку то в итоге нашла маленькую?
девочки привет
Света, очень рада за вас! Сашулька молодец! так держать! поздравляю с 2-мя месяцами!
:support::support::support::flower::flower::flower :
:080::080::080::080: ура! ура!
муррр-ка
29.02.2012, 16:21
всем привет!
Да я не хочу медалей и наград, хочу что бы увлекся чем-нибудь и работать научился через не хочу. С учебой у него не хорошо и если честно я не вижу что в ближайшем будущем будет хорошо, поэтому ему надо что-то где у него будет получаться. С учебой он уже смирился что у него не получается.
Думаю тут вопрос не в Проф занятиях, а в воспитании настойчивости и усидчивости. Метаться не есть гуд имхо. Это я говорю как человек, который сам то музыку бросила, то танцы, то фигурное. Может оно мне и не пригладилось бы, но волю бы воспитало , я думаю
Я ему объявила что на этот раз мы пошли в спорт а спорт часто надо работать через силу. Сказала что буду заставлять если разонравится.
Всем привет!
Про АМГ этот имхо нет особого смысла его сдавать, мне кажется информативнее узи на 2 д.ц. там точно видно будет, хороший или нет запас фолликов. Мне кажется, девочки, у вас в этом плане все отлично.
Девочки, а вы с детками один или два раза в день гуляете? Мы сейчас, конечно, один раз в день гуляем, но после марта мне кажется можно и два раза выходить :016:
Думаю как погода будет приятная гулять по два раза, пока Тим мелкий был (правда это лето было) гуляла по 2-3 раза, осенью гуляла 2, зимой на 1 перешла. А этой зимой вообще филоню часто:)) Потеплеет буду по 2 надеюсь.
девочки привет
:support::support::support::support::support:
Поздравляю Санечку с мини ДР:flower:
Молодец такой, подрос уже так.
из фруктов сейчас только бананы едим, но помню, нам в Греции врач при поносе наоборот говорил, что бананы можно.
вот с молочкой тяжелее, он и так плохо есть, а сейчас тем более. молочка это единственное, что он хорошо ест. надо конечно убрать пока. как думаешь, а смесь тоже нельзя?
энтеросгель не давала, у меня и нет его. надо купить сегодня. а он для чего? у него с энтерофурилон не одно действие?
сдала все равно утром на копрограмму. завтра должны быть готовы. по результатам и буду врачу звонить. так то что она тоже сказать может, без анализов.
Энтеросгель это адсорбент, типа угля активированного, выводит токсины и всякую бяку.
Энтеросгель это адсорбент, типа угля активированного, выводит токсины и всякую бяку.
спасибо! попрошу мужа купить сегодня
муррр-ка
29.02.2012, 16:39
спасибо! попрошу мужа купить сегодня
Он просто противозный на мой взгляд, даже не знаю стал бы Тим такое есть:)) Я сама его ем и подташнивает, взрослому надо 2 ложки столовых съесть этого геля, по консистенции как густой клейстер... бррр
Катеринка1603
29.02.2012, 16:53
Какой он у тебя молодец:love: Соскучился по мамочке и вину свю чувствует наверное. Вот видишь, всплывает то что ты в него вкладываешь хорошего, но как и у всех бывают помутнения рассудка.
Я таких подвигов пока от своего не жду, максимум если идет в магазин покупать себе вксняшку покупает с расчетом на меня:))
Не, помыслить это не про него:)) Я вот попыталась помыслить про все плюсы минусы.
С ним обговариваю все, рассказываю какой это труд и т.д. Соглашается, но видно что воспринимает как развлечение, как-то нет у него амбиций, т.е. он идет т.к. ему нравится плавать, стрелять и т.д., а не потому что хочет быть крутышкой, завоевать награды, добится высот... но может это и не плохо.
Как вовремя мальчик ушел:flower:
Про мультю спасибо, как раз выбираю маме на день рождения. А какая модель не помнишь?
Танюш, у каждого свое. Мой меня подарками балует, и это, соглашусь, очень важно и много значит (при чем он не из-за вины, а просто, мне кажется, от отношения и нежадности что ли), а твой в чем-то другом радует и удивляет. Ты тоже много вкладываешь, это видно по всему, и обязательно нам все вернется. :flower:
Тань, а мне кажется, и не плохо, что он выбирает именно по интересу занятие, а не по амбициям. Амбиции в таком возрасте мне кажется еще ни к чему.
Мультю модель не помню. Там 10 программ, на 5 литров кастрюля. Плюс вставка для пароварки, черпачок, мешалка и мерный стаканчик.
Сходили мы на просмотр, дети плавали. Тренер сказала что пока берет всех, но пару недель будет присматриваться и потом окончательно решит. Но сказала что из всех кто сегодня был первый раз Дима лучше всего:008: Ну и по другим намекам поняла что его оставит.
Первые пол года будет только плавание, 4 раза в неделю. С сентября добавится бег и фехтование, стрельба и лошади года через 2, если до тех пор будем справляться. Это даже хорошо, Дима плавать любит и это не должно ему разонравиться, а там втянется надеюсь.
Думала, советовалась с мамой и решила все-таки сюда. Цирк конечно очень интересно тоже, но там у Димы перспектив мало. Да и по здоровью ему (как я недавно вычитала) акробатика не очень хорошо, а плаванье наоборот.
Отлично! То, что надо! Плавание - со всех сторон одна польза! Я б это выбрала. Цирк все-таки и очень серьезно, в плане ставки на перспективы (а иначе зачем?) и опасно.
А я сижу в аэропорту. Зарегистрировалась до Москвы, там пересадка. Хорошо хотя бы обратный рейс прямой. Напялила дубленку, юбку и ботинки на каблуках. Посмотрим не сдохну ли за 3 дня на каблуках и в короткой дубленке с голыми ногами ))). Зато выгляжу эффектно )
Вот и умница! :flower:
Капрограмма - как раз общее состояние оценивают, дизгруппа - на всякие дизентерии и др. палочки. А вообще конечно лучше к врачу, он назначит то, что нужно.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я по два раза гуляла, по крайней мере в хорошую погоду. Когда тепло (поздняя весна, лето, ранняя осень) вообще постоянно на улице пропадали. Детю от этого только лучше. :)
Кукабара
29.02.2012, 16:53
девочки привет
здорово! какие вы уже большие:080: с 2-мя месяцами вас!
при любом отравлении или кишечном вирусе нельзя молочку и фрукты, при ротавирусе я на 3-й день дала йогурт сдуру и у нас опять все началось, попробуй хоть пару дней не давать, мне кажется нормализуется все, наверно и смесь нельзя, понимаю что трудно, я в 3 года за банками побежала, так как вообще непонятно чем кормить было
энтеросгель адсорбент, как уголь, только лучше
а энтерефурил или аналоги антибактериальный препарат
Катеринка1603
29.02.2012, 16:54
Он просто противозный на мой взгляд, даже не знаю стал бы Тим такое есть:)) Я сама его ем и подташнивает, взрослому надо 2 ложки столовых съесть этого геля, по консистенции как густой клейстер... бррр
Дак может Смекту тогда? Её с рождения можно, я читала. И она сладенькая.
Катеринка1603
29.02.2012, 16:59
девочки привет
:080::080::080::080::080: Света, молодцы вы какие!!! Очень-очень-очень рады за вас!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Санечка - умница большой! Пусть и дальше все будет только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
И с маленьким юбилейчиком вас! :love: :flower::flower:
katkrol73
29.02.2012, 17:10
Света, УРА!!! Поздравляю с мини ДР!!! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Что врачи говорят про операцию на глазки? есть результат? Или пока рано судить?
Юль, насчет бананов тоже осторожнее. Их разрешают при поносе, но вообще лучше на пару дней исключить всю сырую клетчатку, в том числе и бананы. Энтеросгель вряд ли Женя будет принимать, он противный. Я пила при ротовирусе пару лет назад, но от него вырвать хочется, беее, хотя снимает все как рукой после него.
Нам сейчас от поноса прописали Энтерофурил, Линекс и фильтрум сти - это абсорбент на уголь очень похож. Сегодня уже нормальный стул (ТТТ).
девочки привет
Поздравляю с юбилейчиком! :flower::flower::flower: Рассказывай про Санька побольше :love:!
А нам сегодня 37 недель :), еще так долго ждать :008:
Lyalyushka
29.02.2012, 17:39
Уже дальше прочитала,что копрограмму сдали,это правильно.Но лучше все же к врачу,а то можно лишнего наделать,а что надо,-нет
девочки привет
:support::support::support: С юбилейчиком!!!
Поздравляю с юбилейчиком! :flower::flower::flower: Рассказывай про Санька побольше :love:!
Да уже почти:support::)
побольше буду рассказывать только когда домой приедем. А то с телефона дороговато выходить.
Операция прошла успешно. Но нужен контроль до середины апреля.
когда дома будем не знаю. Очень надеюсь недели через 3 но с Сашей ничего загадывать нельзя.
одежда очень маленькая нам так и не понадобилась. Тк его с кювеза неделю назад достали. А сейчас вещи есть. Конечно почти все великовато но большое -не маленькое :)
angel-dust
29.02.2012, 18:15
Всем приветик:flower:
здорово, что выбор сделали. мне пятиборье тоже поинтереснее показалось. уже думаю, может Косю туда, когда подрастет:))
Я бы врачу позвонила, а не результатов анализов ждала. Вдруг это какая инфекция или еще что? Я думаю все Ок, но все же.... Понос очень опасен, при нем можно много воды потерять (((. Мое имхо: звони врачу
+1
Юля, энтеросгель - вещь!!!! попробуй его в Женю впихнуть. вообще у меня Кося ел. и я ела, не такой уж он и мерзкий. зато пакость выводит на ура. и это не аналог смекты, у них разное действие.
Всем привет!
я филоню. раньше 2 раза. сейчас лень. может теплее будет, снова буду выходить.
девочки привет
ура!!! Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец малыш!!!!
у меня у брата жена беременна, 38 недель........я тоже ждуууууууууууу...скоро тетей стану:love:
Катюш, может и недолго вовсе:004:
Девочки, опять вы тему про беременности подянли. я как вас почитаю - хочу, как подумаю - боюсь:001:
Lyalyushka
29.02.2012, 18:16
одежда очень маленькая нам так и не понадобилась. Тк его с кювеза неделю назад достали. А сейчас вещи есть. Конечно почти все великовато но большое -не маленькое :)
Продолжай радовать хорошими новостями:)
Lyalyushka
29.02.2012, 18:17
Девочки, опять вы тему про беременности подянли. я как вас почитаю - хочу, как подумаю - боюсь:001:
+1:)
Света и Сашенька ура!!! С мини ДР вас!!!
Девочки, я энтеросгель разбавляю в воде.
angel-dust
29.02.2012, 18:56
Света и Сашенька ура!!! С мини ДР вас!!!
Девочки, я энтеросгель разбавляю в воде.
+1, да я тоже так делала. совсем забыла
Катюша, уже 37 недель! :010:Обалдеть, уже так скоро встреча с дочей:love::love::love:
пора собирать на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Про прогулки, все поняла, спасибо! :flower:Я просто с удовольствием бы гуляла 2 раза в день, так что скорей бы противный март начался и закончился, так уже хочется хорошей погоды.
когда дома будем не знаю. Очень надеюсь недели через 3 но с Сашей ничего загадывать нельзя.
у вас все будет хорошо:091::091::091::091:
Коробчонка
29.02.2012, 20:09
девочки привет
:080::080::080::080: здорово то как :080::080: так держать!
уже так быстро:)
всем привет. мы уже вторую неделю сидим дома, Тимон был с соплями и кашлем. В понедельник сходила к доктору, думала выпишут. А не фига, сказали еще до пятницы сидеть. А сегодня просыпаемся - температура 38:010: днем 38,8...вялый:( а был уже почти здоров...завтра буду вызывать врача на дом. Кроме температуры еще чуть-чуть соплей, больше ничего....я вся в трансе, как выходить на работу:010::( муж говорит, что 2,5 месяца до лета продержимся, по-очереди на больняке будем сидеть, бабушку посадим если что....а на следующий год, если надо будет, возьмем няню...
всем привет. мы уже вторую неделю сидим дома, Тимон был с соплями и кашлем. В понедельник сходила к доктору, думала выпишут. А не фига, сказали еще до пятницы сидеть. А сегодня просыпаемся - температура 38:010: днем 38,8...вялый:( а был уже почти здоров...завтра буду вызывать врача на дом. Кроме температуры еще чуть-чуть соплей, больше ничего....я вся в трансе, как выходить на работу:010::( муж говорит, что 2,5 месяца до лета продержимся, по-очереди на больняке будем сидеть, бабушку посадим если что....а на следующий год, если надо будет, возьмем няню...
:(:(:( поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
впихнула (с большим трудом и скандалом) в Женю энтеросгель, его тут же, моментально вырвало :(
попробую чуть позже в чем-нибудь развести. в воде уже наверно не прокатит, он запах почувствует и не станет пить. и сока как назло нет, мы не покупаем его почти, иногда пару коробочек стоит, а сейчас давно уже нет.
надо наверно сварить что-нибудь по быстрому, морс или компот
Natashik_K
29.02.2012, 21:52
Да я не хочу медалей и наград, хочу что бы увлекся чем-нибудь и работать научился через не хочу. С учебой у него не хорошо и если честно я не вижу что в ближайшем будущем будет хорошо, поэтому ему надо что-то где у него будет получаться. С учебой он уже смирился что у него не получается.
Я ему объявила что на этот раз мы пошли в спорт а спорт часто надо работать через силу. Сказала что буду заставлять если разонравится.
Думаю как погода будет приятная гулять по два раза, пока Тим мелкий был (правда это лето было) гуляла по 2-3 раза, осенью гуляла 2, зимой на 1 перешла. А этой зимой вообще филоню часто:)) Потеплеет буду по 2 надеюсь.
:support::support::support::support::support:
Поздравляю Санечку с мини ДР:flower:
Молодец такой, подрос уже так.
Танюш, про учебу не надо так. Он еще очень маленький, чтобы смириться с тем, что у него что-то в учебе не получается. Надо как-то направлять, заниматься, ему самому объяснить что учеба, знания и образование очень важно! Может, мне конечно, со стороны легко советы такеи давать, но думаю, мириться с этим не надо!
Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте.
Да, вот все эти болезни, садик и работа... трудно, наверное придется...
Эх, Лена, Тимошке @@@@@@@@@
И Женьке @@@@@@@@@@@@
Танюш, я с Наташей согласна! Еще днем хотела написать, что про учебу так нельзя говорить.
angel-dust
29.02.2012, 23:47
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
katkrol73
01.03.2012, 01:17
впихнула (с большим трудом и скандалом) в Женю энтеросгель, его тут же, моментально вырвало :(
попробую чуть позже в чем-нибудь развести. в воде уже наверно не прокатит, он запах почувствует и не станет пить. и сока как назло нет, мы не покупаем его почти, иногда пару коробочек стоит, а сейчас давно уже нет.
Юль, Женя будет герой если сможет его принимать. Взрослые только силой мысли могут заставить себя не выдать это обратно((( Детям не представляю как его проглатывать даже с водой. Как будто целофан жуешь..
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а ты говорила, что понос у вас был вроде - может тоже что-то типа как у нас, какой-то вирус кишечный. От него температура всегда есть...
Коробчонка
01.03.2012, 01:45
Юль, Женя будет герой если сможет его принимать. Взрослые только силой мысли могут заставить себя не выдать это обратно((( Детям не представляю как его проглатывать даже с водой. Как будто целофан жуешь..
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а ты говорила, что понос у вас был вроде - может тоже что-то типа как у нас, какой-то вирус кишечный. От него температура всегда есть...
понос был, но сейчас нет....не знаю...завтра с врачом буду говорить..
Коробчонка
01.03.2012, 01:46
спасибо, девочки, за кулачки...
муррр-ка
01.03.2012, 01:49
Может с чаем? Хотя ты наверное уже давно дала:))
Танюш, про учебу не надо так. Он еще очень маленький, чтобы смириться с тем, что у него что-то в учебе не получается. Надо как-то направлять, заниматься, ему самому объяснить что учеба, знания и образование очень важно! Может, мне конечно, со стороны легко советы такеи давать, но думаю, мириться с этим не надо!
Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте.
Да, вот все эти болезни, садик и работа... трудно, наверное придется...
Наверное плохо выразилась:))
Я не ставлю крест на его учебе:)) Просто вот сейчас в началке у нас камень преткновения это русский, даже не русский а письмо, т.к. за его нечитаемое письмо и невозможность правильно оформить, ему и по математике снижают оценку.
Мы конечно занимаемся, таблетки пьем... НО оценки будут все равно плохие пока от него не отстанут с каллиграфическим почерком в средней школе.
Я изначально была настроена не оценивать ребенка при помощи школьных оценок, тем более оценки на мой взгляд бывают неадекватные. Я смотрю по своим ощущениям как работал, как старался и за это уже хвалю или ругаю.
Он тоже не циклится на оценках, приносит двойки и даже про них не помнит, они его не волнуют. Когда случаются редкие озарения и приносит хорошую оценку конечно радуется.
В общем я имела ввиду что ему полезно будет для самооценки быть успешным где-то не в школе.
муррр-ка
01.03.2012, 01:49
Тимошке кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
час назад только вернулась с ужина с дистрибьютором. Зашла в рабочую почту, чтоб посчитать премию сотрудникам отдела и отправить вовремя, но затянуло и стала отвечать на другие письма, блин. Как в офисе сидишь, пишут в час по чайной ложке. Как день почту проверять не можешь, то куча писем и все важные.
Тут уже час ночи, вставать в 7ю30. Иду спать....
час назад только вернулась с ужина с дистрибьютором. Зашла в рабочую почту, чтоб посчитать премию сотрудникам отдела и отправить вовремя, но затянуло и стала отвечать на другие письма, блин. Как в офисе сидишь, пишут в час по чайной ложке. Как день почту проверять не можешь, то куча писем и все важные.
Тут уже час ночи, вставать в 7ю30. Иду спать....
Трудяжка ты наша полуночная! Как Кишинев? Там все цветет уже?
Про Боярских - ведь такая судьба у этих людей.
Света, Сашуля - молодцы! Как глазки у Саши после операции? Какой % видит? Как ты, муж? Такое испытание вам выдалось!!!!
Пусть малыш крепнет!:flower:
Вер, в городе с коляской я гуляла 1 раз, а в Ушково все лето практически целый день на улице - и спал и ел. Москитная сетка и удобная люлька - это кайф.
Таня - я тоже за пятиборье, тем более, что не все сразу, а растянуто во времени.
Лена, Тимошка поправляйтесь. А с садом-работой-двумя детьми всегда сложности, без няни-бабушки не обойтись если хочешь на елку влезть и ж...... не ободрать (спокойно работать:))).
Девочки, с первым днем весны!!!
Таня, не прддержу твое отношение к оценкам: что же радоваться, когда она хорошая, а забывать, когда плохая?! Это оценки из одной шкалы.
Писать нормально можно научиться и аккуратно тоже можно, даже нужно.
Я в начальной школе была хорошисткой, письмо мы с мамой тренировали дома. Я помню этот ужас, куча ручек, тогда же пасты мазали. Писала пока не напишешь чисто и аккуратно. Это усидчивость вырабатывает.
смешала вчера энтеросгель с водой и добавила остатки киселя, выпил без проблем. сегодня с чаем смешала
Кукабара
01.03.2012, 11:29
только с соком не мешай, сок пока не надо, как стул то, стал лучше?
Кукабара
01.03.2012, 11:31
поправляйтесь! я как вспомню первые 2 года садика:001::( тоже отдала документы, но пока не знаю отдам ли
Всем привет! У меня еще пол часа до приезда дистрибьютора, отдыхаю после завтрака ))).
Катя, тут то плюс 3, то минус 3. Зеленью еще и не пахнет).
А мне вчера звонили из садика, который я указывала и сказали, сто тк я подала документы УЖЕ в 4 месяца, то мест уже нет и могут или перенести на сент 2013го или на очередь в другой садик. Тк я не особо и выбирала (больше по расстояние от дома), да и вообще надеюсь переехать тттчнс, сказала пусть передают в другой садик. Там видно будет. И еще говорит мол решать надо сегодня, а мне надо было по работе ехать и вы видели во сколько я вернулась. Ну хорошо что мне это не осень важно, ну и то что сами позвонили приятно.
Всем привет! У меня еще пол часа до приезда дистрибьютора, отдыхаю после завтрака ))).
А мне вчера звонили из садика, который я указывала и сказали, сто тк я подала документы УЖЕ в 4 месяца, то мест уже нет и могут или перенести на сент 2013го или на очередь в другой садик. Тк я не особо и выбирала (больше по расстояние от дома), да и вообще надеюсь переехать тттчнс, сказала пусть передают в другой садик. Там видно будет. И еще говорит мол решать надо сегодня, а мне надо было по работе ехать и вы видели во сколько я вернулась. Ну хорошо что мне это не осень важно, ну и то что сами позвонили приятно.
Так плотно позавтракала?:046::046::046:
Катюша, уже 37 недель! :010:Обалдеть, уже так скоро встреча с дочей:love::love::love:
пора собирать на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Про прогулки, все поняла, спасибо! :flower:Я просто с удовольствием бы гуляла 2 раза в день, так что скорей бы противный март начался и закончился, так уже хочется хорошей погоды.
Вера, спасибо :flower:. Наверное уже пора сумки в РД собирать - где-то у меня завалялась памятка с прошлых родов... вчера вечером стоять вообще не могла - очень больно было... наверное тренировочные схватки, а как назло дел было мильон поэтому терпела, как легла - схватки и боль прошли...
про гулять - если ребенок может спать на балконе - то вообще можно не гулять... как пишет Комаровский и я с ним полностью согласна - прогулки нужны маме в первую очередь... так что гуляй сколько хочется :)...
а у нас так вопрос с коляской не решен, Федя же спит на балконе в коляске, чтобы у него забрать эту коляску - надо купить ему другую со спальным местом не менее 90 см... хотела б/у Эмму Cerox - но они дорогие... у каких колясок еще длинные горизонтальные спальные места - не знаю...
Жене и Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Natashik_K
01.03.2012, 12:38
Всем привет!
Вика, а вам из сада Приморского района звонили уже?
Уточняю, так как мне в РОНО сказали, что будут собирать комиссию только в марте,а смотрю по факту, многим в районе уже из садов позвонили, поэтому уже ничего не понимаю... Переживаю, может снова в РОНО ехать?))):009:
Всем привет!
Девочки, а во сколько же месяцев нужно подавать доки в сад, если 4 уже поздно???:010::010::010:
Хотела похвастаться нашему маленькому успеху - у нас прогресс с мытьем :) вчера 7 минут купались и уже без таких диких воплей.:080: Я ее крепко держала обеими руками и в пеленке, а до этого только одной рукой ее держала или муж тоже одной рукой. Может ей страшно было.:016: надеюсь, сегодня тоже плакать не будет особо:091:
Вика, а вам из сада Приморского района звонили уже?
Уточняю, так как мне в РОНО сказали, что будут собирать комиссию только в марте,а смотрю по факту, многим в районе уже из садов позвонили, поэтому уже ничего не понимаю... Переживаю, может снова в РОНО ехать?))):009:
Наташа, у меня 2м девочкам с комендантки тоже уже позвонили.
Всем привет!
Девочки, а во сколько же месяцев нужно подавать доки в сад, если 4 уже поздно???:010::010::010:
Вера, вставайте как можно раньше, как только все документы на руках будут, сразу идите подавайте. или через интернет вроде можно подать. можно наверно уже сейчас подать.
мы вставали месяца в 2-3.
у нас из района, кто встал в 4, тоже не попали куда хотели, только в какой-то далекий сад и не очень хороший
только с соком не мешай, сок пока не надо, как стул то, стал лучше?
пока не знаю, он еще не ходил. понос то у нас только в воскр. был, т.е. в смысле часто. в остальные дни пару раз в день, но жидковато.
получила утром копрограмму, там все хорошо, без отклонений
Вера, кстати по поводу купания, помню где-то прочитала (может у Комаровского), что ребенок будет нормально купаться, только когда родители перестануть напрягаться и расслабятся. у нас реально так и произошло. муж купал, а я стояла рядом и говорила ему, успокойся, все хорошо, расслабь руку, не напрягайся, смотри на Женю и улыбайся)) вот с тех пор Женя перестал орать, хотя до этого и температуру разную перепробывали и пеленку и время купания.
Вера, вставайте как можно раньше, как только все документы на руках будут, сразу идите подавайте. или через интернет вроде можно подать. можно наверно уже сейчас подать.
у нас из района, кто встал в 4, тоже не попали куда хотели, только в какой-то далекий сад и не очень хороший
пока не знаю, он еще не ходил. понос то у нас только в воскр. был, т.е. в смысле часто. в остальные дни пару раз в день, но жидковато.
обалдеть, надо уже значит суетиться по поводу сада:010:
с хорошей копрограммой:flower:
Вера, кстати по поводу купания, помню где-то прочитала (может у Комаровского), что ребенок будет нормально купаться, только когда родители перестануть напрягаться и расслабятся. у нас реально так и произошло. муж купал, а я стояла рядом и говорила ему, успокойся, все хорошо, расслабь руку, не напрягайся, смотри на Женю и улыбайся)) вот с тех пор Женя перестал орать, хотя до этого и температуру разную перепробывали и пеленку и время купания.
я даже и не знаю, напрягалась вчера или нет...посмотрим, как сегодня купаться будем:073::))
Natashik_K
01.03.2012, 14:05
Вот странно, почему мне именно про март сказали, хотя людям уже во всю звонят. Район-то один :009: А мне нужно, чтобы ребенок с сентября в сад пошел, на работу нужно выходить... Похоже, поеду снова в РОНО.... Может накануне 8 марта с конфетами съездить? Хотя вряд ли результат будет, такие там грымзы сидят :008:
+1 в сад можно записаться через интернет
http://pgu.spb.ru/services/element.php?ID=48623 вот сайт. Пришлют по электронке Уведомление, которое они от руки составляют, потом сканируют и этот скан присылают.
Natashik_K
01.03.2012, 14:06
А я вот думаю, как мне Мише мочу собрать, на горшок отказывается садиться, боюсь, что мочеприемник сорвет или вообще не пописает в него :010: А надо бы уже анализ сдать.
Юля, с хорошим анализом вас! :flower:
А я вот думаю, как мне Мише мочу собрать, на горшок отказывается садиться, боюсь, что мочеприемник сорвет или вообще не пописает в него :010: А надо бы уже анализ сдать.
Юля, с хорошим анализом вас! :flower:
мы в последний раз мочеприемником пользовались. первый раз, до этого я его над раковиной держала и баночку прямо подставляла, он писал без проблем. а в этот раз отказался
так вот, прилипила мочеприемник, он естественно разнылся, хотел сорвать его, но я трусы ему быстро натянула и отвлекла как могла. он и забыл потом про него.
пока завтракал, дела и сделал
Вот странно, почему мне именно про март сказали, хотя людям уже во всю звонят. Район-то один :009: А мне нужно, чтобы ребенок с сентября в сад пошел, на работу нужно выходить... Похоже, поеду снова в РОНО.... Может накануне 8 марта с конфетами съездить? Хотя вряд ли результат будет, такие там грымзы сидят :008:
+1 в сад можно записаться через интернет
http://pgu.spb.ru/services/element.php?ID=48623 вот сайт. Пришлют по электронке Уведомление, которое они от руки составляют, потом сканируют и этот скан присылают.
Наташа, спасибо:flower:
Natashik_K
01.03.2012, 14:42
мы в последний раз мочеприемником пользовались. первый раз, до этого я его над раковиной держала и баночку прямо подставляла, он писал без проблем. а в этот раз отказался
так вот, прилипила мочеприемник, он естественно разнылся, хотел сорвать его, но я трусы ему быстро натянула и отвлекла как могла. он и забыл потом про него.
пока завтракал, дела и сделал
Вот и я так же планирую сделать. Над раковиной у нас не прокатило в последний раз :(
Наташа, спасибо:flower:
не за что! :flower:
Lyalyushka
01.03.2012, 16:36
Хотела похвастаться нашему маленькому успеху - у нас прогресс с мытьем :) вчера 7 минут купались и уже без таких диких воплей.:080: Я ее крепко держала обеими руками и в пеленке, а до этого только одной рукой ее держала или муж тоже одной рукой. Может ей страшно было.:016: надеюсь, сегодня тоже плакать не будет особо:091:
Видишь,как здорово:support:Юля правильно говорит,главное самим не бояться:)
Лене с Тимошкой на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
01.03.2012, 16:38
всем привет.
ночью была 39 температура, давала нурофен, утром в 8 часов тоже 39, позвонила в неотложку, уже было 39,4..приехали укололи. Приходила педиатр, было 39,7. Дала парацетомол, анальгин и ношпу. Сейчас 38,5, бегает по квартире. Сказали горло очень красное.
Lyalyushka
01.03.2012, 16:52
А меня Соня сегодня укусила:)) Чистили зубы,плевала плохо и я решила ей пальцем промыть,а она как зажала и не отпускает и давит все сильнее и хохочет.Я уже чуть не кричу,что мне больно,а она веселится,блин:065:У меня уже и про то,как мы собаке нашей челюсть разжимали воспоминания пронеслись и водой хотела ей в лицо брызнуть:008:Таак больно..Потом кое как вытащила:))Так что Соня такая-палец в рот не клади:046:
Lyalyushka
01.03.2012, 17:00
всем привет.
ночью была 39 температура, давала нурофен, утром в 8 часов тоже 39, позвонила в неотложку, уже было 39,4..приехали укололи. Приходила педиатр, было 39,7. Дала парацетомол, анальгин и ношпу. Сейчас 38,5, бегает по квартире. Сказали горло очень красное.
Да,горло дает высокую темпу.Бедный Тимоша,выздоравливайте!
всем привет.
Лена у нас такая темпа была 2 недели назад, тоже горло красное было. правда я сбивала всего 4 раза темпу. больше ничего не беспокоило
Всем привет!
Сегодня начинается ЧМ по биатлону! Ура!:support: кто нибудь еще болеет этим видом спорта?;)
всем привет.
Ого, какая температура! Бедняжки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
01.03.2012, 17:51
Всем привет!
Сегодня начинается ЧМ по биатлону! Ура!:support: кто нибудь еще болеет этим видом спорта?;)
Я обожаю биатлон :support:
Только сегодня не удастся посмотреть вечером( Буду по каналу спорт смотреть, может повтор покажут))
С детства смотрю всегда соревнования))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.