PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

danka
21.03.2012, 23:20
Девочки, наш рыжик-президент всем спасибо передает:support::flower: Ведет себя немного капризно, как и положено имениннику:fifa:
Девочки, привет!
Я заработалась дома со своими халтурками, мозг кипит :))

Владика и маму Полину поздравляю с 2 годиками!!!! Здоровья крепкого и пусть растет умненьким и маму с папой радует! :flower:

А еще сегодня нам подтвердили бронь номера в отеле. Летим все-таки на о. Кос в Грецию вот сюда http://www.grecotel.com/kos/royal-park/ 30 мая! :support:

Полина, мы тоже набегались по этим врачам :010: Сегодня были у стоматолога - это последний врач, сказал, что прикус у нас плохой и каждые полгода нужно нам на консультации ходить. Но я особо не парюсь, если что поставлю брекеты ребенку в осознанном возрасте :)) Это видимо от меня мальчику моему досталось))
Вчера сделали реакцию Манту, Миша орал как резаный, он уже ненавидит врачей, только заходит в кабинет, сразу пятится к выходу, открывает дверь и сбегает :010:
В понедельник поедем пентаксим делать. И до конца апреля с прививками все!
Наташа, спасибо!:flower:
Вас с подтверждением отпуска:support: тоже в Грецию хочу:008:
Насчет врачей - у нас так же:001::001::001: он уже понял что к чему, видит врача и в слезы, ничего сделать не дает, кошмар!:001:
Поздравляю нашего президента с Днем Рождения!!!!!!!

Сегодня в 18.05 Катюша родила рыжеволосую невесту президенту!!!! 3770 УРА!!!!!
Спасибо!
Какие чудесные новости!!:080::080::080:
Катюша с твоим вторым счастьем тебя!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо молочко и радуйте маму и папу:love::love:
Я прямо чувствовала, что разделим мы сегодня ДР с маленькой леди:008::080:

Domna
21.03.2012, 23:29
X`ZVGVHa

Plushy
21.03.2012, 23:33
X`ZVGVHa

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! :)):)):))

Domna
21.03.2012, 23:36

ик ик! это я от волнния!!!
Поздравляю Катю и ее рыжее солнышко! Ура ура ура!!!!!!!

мне прям что-то захотелось тоже бежать рожать:)) хоть и не планирую энто дело

Тыблонька
21.03.2012, 23:40
Катя,с рождением малышки!!очень рада за тебя!

Plushy
21.03.2012, 23:50
мне прям что-то захотелось тоже бежать рожать:)) хоть и не планирую энто дело

вот и я так же всегда хочу
но я с одной ели справляюсь, с двумя не знаю как :017:

angel-dust
21.03.2012, 23:53
вот и я так же всегда хочу
но я с одной ели справляюсь, с двумя не знаю как :017:
и я:love::love::love:
но через 11 месяцев я в бой....без варинатов:004:
хотя нет, в мае-июне на море съездим и в бой:))

angel-dust
21.03.2012, 23:55
Таня, а скажи про Жэтем. ничего они? откуда ты про них узнала?
не очень хочу дорогую прогулку брать. точнее совсем не хочу.

Plushy
22.03.2012, 00:00
Таня, а скажи про Жэтем. ничего они? откуда ты про них узнала?
не очень хочу дорогую прогулку брать. точнее совсем не хочу.

Ксюша, я уже и не помню. Я столько всего пересмотрела и нашла.

Мне тут сказали что такой огромный кап не даст воздуху летом проходить и дышать будет тяжело, лучше кап поменьше и зонтик.
Блин, мне даже посоветоваться не с кем дома. Одной решение принимать.
Муж смотрит говорит "бери". Причем 5000 или 25000 ему все равно.
лишь бы я отстала от него с выбором :wife:
Вчера я до часу ночи башмак Васе думала какой купить, он "бери" еще в 10 вечера сказал. А я все мучалась, так он зараза аж захрапел. Я взяла и "взяла" :)) Не попаду с размером - сам виноват будет :wife:

angel-dust
22.03.2012, 00:03

Мне тут сказали что такой огромный кап не даст воздуху летом проходить и дышать будет тяжело, лучше кап поменьше и зонтик.
Вчера я до часу ночи башмак Васе думала какой купить, он "бери" еще в 10 вечера сказал. А я все мучалась, так он зараза аж захрапел. Я взяла и "взяла" :)) Не попаду с размером - сам виноват будет :wife:
это я с тобой согласна про кап. где-то с зонтом видела коплектацию:))
сама в думках. по врачам (когда к маме еду) уже сейчас бы хотела трость.

Vera_V
22.03.2012, 00:03
Девочки,а я сегодня удалила родинку на спине.Сижу,спину тянет,неприятно,брр...Но она чесалась долго,как и на груди,которую я во время Б удаляла.Теперь 10 дней ждать гистологию.Надеюсь,всё нормально:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура! я сегодня хотела написать, что Катя родит, но забыла:) Поздравляю:080:

Вера, у нас тоже тромбоцитов много было, это ерунда, а эозинофилов сколько?
Там так непонятно, несколько показатплей на эти эозинофилы. Самое первое 0,59 при норме до 0,39.
Лена, Соня все же старше и умнее.
Вася в последнее время засыпала исключительно на мне, а последние 2 дня хотела спать на мне.
Лежит, ей жарко, мне жарко, потеет, но не слезает. Даже лежать рядом отказывалась.
Пока маленькая надо что-то делать, плюс командировка мужа...
посмотрим, я надеюсь получится её так укладывать.
я правда пока плохо сплю и не высыпаюсь, не привыкла спать без Васи

вот и правда родители тоже сильно привыкают с детьми спать. Я тоже уже и не представляю, как спать без ребнка.

angel-dust
22.03.2012, 00:10
ой Вера, тебе не ответила.
мне кажется, пока особо ничего делать не надо.
Соня маленькая, у нее все еще нормализуется.
У нас на коже были еще пятнышки.Аллергия от дисбака, это как бы внешние проявления того, что творится внутри. Дисбак начали лечить месяца в 4, если память не изменяет.
Может у Сони все само нормализуется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
22.03.2012, 00:11
Юля, у тебя какой макларен? от солнца капюшона достатчоно?

Vera_V
22.03.2012, 00:11
Все же какой сегодня день хороший :) на улице весна, Владику два года, Катя доченьку родила, таниной шерстяной дочке 12 лет, а еще моему брату сегодня 16 лет стукнуло :) красота!

Plushy
22.03.2012, 00:13
xlr у Юли

Ксюша ,я теперь в думках просто. Все же пока сама не попробуешь - не узнаешь.

Все же какой сегодня день хороший :) на улице весна, Владику два года, Катя доченьку родила, таниной шерстяной дочке 12 лет, а еще моему брату сегодня 16 лет стукнуло :) красота!
ого, какой брат у тебя молодой :008:

Vera_V
22.03.2012, 00:13
ой Вера, тебе не ответила.
мне кажется, пока особо ничего делать не надо.
Соня маленькая, у нее все еще нормализуется.
У нас на коже были еще пятнышки.Аллергия от дисбака, это как бы внешние проявления того, что творится внутри. Дисбак начали лечить месяца в 4, если память не изменяет.
Может у Сони все само нормализуется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Я просто переживаю из–за слов врача, что типа аллергии у нас нет, а значит это можнт означать другие проблемы. Какие именно не сказала.

Vera_V
22.03.2012, 00:15
xlr у Юли

Ксюша ,я теперь в думках просто. Все же пока сама не попробуешь - не узнаешь.

ого, какой брат у тебя молодой :008:

:)) жених уже, а нам с мамой все кажется, что маленький.

Natashik_K
22.03.2012, 00:25
Катя, видела фотографии в контакте Ярика и Левы. Левушка очень изменился, так стал похож на старшего сыночка! А с Яриком вообще друганы!)

Девочки,а я сегодня удалила родинку на спине.Сижу,спину тянет,неприятно,брр...Но она чесалась долго,как и на груди,которую я во время Б удаляла.Теперь 10 дней ждать гистологию.Надеюсь,всё нормально:091:@@@@@@@@ на хорошую гистологию))

я видела, для большинства написано
сайт просто московский, с доставкой эта красота дорого будет стоить
поищу еще там, где айку брать... если я все же решу её брать
а там такую же штуку предлагают за 15,50 с налогами

Вася уснула :091:
Молодец какая! Надеюсь, дальше так же успешно все будет с укладыванием!

Девочки, наш рыжик-президент всем спасибо передает:support::flower: Ведет себя немного капризно, как и положено имениннику:fifa:

Наташа, спасибо!:flower:
Вас с подтверждением отпуска:support: тоже в Грецию хочу:008:
Насчет врачей - у нас так же:001::001::001: он уже понял что к чему, видит врача и в слезы, ничего сделать не дает, кошмар!:001:

Спасибо!
Катюша с твоим вторым счастьем тебя!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо молочко и радуйте маму и папу:love::love:
Спасибо! :flower: Сами радуемся, что подтвердили, потому что это было спецпредложение, а так этот отель ооочень дорогой( А нам повезло :008:
С врачами у нас так же, беда какая-то. Хорошо, что всех прошли, правда еще к педиатру надо будет сходить карту сдать, но это уж переживем как-нибудь))

Natashik_K
22.03.2012, 00:28
Спасибо! Я просто переживаю из–за слов врача, что типа аллергии у нас нет, а значит это можнт означать другие проблемы. Какие именно не сказала.

Вера, я думаю не страшно это. Насколько я понимаю, эозинофилы показывают склонность к аллергии при небольшом увеличении данных. Во всяком случае нам именно так сказали, когда у нас повышены немного были. Потом как-то сдавали - вообще минимум их было, последний раз ближе к верхней границе нормы, показатели скачут. А у тебя увеличен показатель незначительно, думаю не страшно, не переживай!

Lyalyushka
22.03.2012, 00:29
Девочки,всем спасибо за кулачки:flower:
Вер,ну бывают эти эзонофилы,ничего страшного,всё нормализуется!

Коробчонка
22.03.2012, 00:33
спасибо всем за кулачки, сегодня перестала давать отхаркиващие-сборы, так вроде меньше стал кашлять, это я Комаровского наслушалась:))

Лена, все хорошо будет!

Наташ, а вы гуляете? Комаровский еще пишет при кашле гулять!

X`ZVGVHa

я тоже всеми руками и ногами:046:

и я:love::love::love:
но через 11 месяцев я в бой....без варинатов:004:
хотя нет, в мае-июне на море съездим и в бой:))

классные планы! мне тоже хотелось бы еще родить, но с тремя не справлюсь:(

KITTI
22.03.2012, 00:35

мне достаточно :))
вобще там капюшон расстегивается и наращивается + козырек от солнца еще откидывается, он прозрачный, с УФ защитой.
но сама по себе коляска довольно большая, не знаю даже, взяла бы сейчас ее или что-то поменьше. мы просто катались в ней с рождения, а она как раз с нуля идет.
но вобще, я ей довольна. очень. были как-то мысли, что надо было лучше что-то попроще и полегче брать, но после отпуска, поняла, что она практически идеальна.

Таня, кстати еще написать хотела, что мак в багажник vw поло входил тютелька в тютельку.
это я к тому, что у тебя наверно багажник не меньше, чем у поло, и что, при условии, что хлр доволна большая, то те, кот. ты выбираешь, должны нормально помещаться

Vera_V
22.03.2012, 00:37
Вера, я думаю не страшно это. Насколько я понимаю, эозинофилы показывают склонность к аллергии при небольшом увеличении данных. Во всяком случае нам именно так сказали, когда у нас повышены немного были. Потом как-то сдавали - вообще минимум их было, последний раз ближе к верхней границе нормы, показатели скачут. А у тебя увеличен показатель незначительно, думаю не страшно, не переживай!

Девочки,всем спасибо за кулачки:flower:
Вер,ну бывают эти эзонофилы,ничего страшного,всё нормализуется!

Спасибо, девочки!!!
Хотя склонность к аллергии меня напрягает, т.к. у нас два кота. Надеюсь, на них аллергии не будет.

katkrol73
22.03.2012, 00:51

Спасибо!
Ага, и смотри как подгадала Катюша - тоже рыжика родила)))
Уже начинает складываться традиция - Ярик с Соней ДР разделил, Владик с ... ой, не знаю, как назвали девушку))
Катя,с рождением малышки!!очень рада за тебя!
Настя, куда пропала?
Девочки, привет!
Я заработалась дома со своими халтурками, мозг кипит :))

А еще сегодня нам подтвердили бронь номера в отеле. Летим все-таки на о. Кос в Грецию вот сюда http://www.grecotel.com/kos/royal-park/ 30 мая! :support:

Полина, мы тоже набегались по этим врачам :010: Сегодня были у стоматолога - это последний врач, сказал, что прикус у нас плохой и каждые полгода нужно нам на консультации ходить. Но я особо не парюсь, если что поставлю брекеты ребенку в осознанном возрасте :)) Это видимо от меня мальчику моему досталось))
Вчера сделали реакцию Манту, Миша орал как резаный, он уже ненавидит врачей, только заходит в кабинет, сразу пятится к выходу, открывает дверь и сбегает :010:
В понедельник поедем пентаксим делать. И до конца апреля с прививками все!
Поздравляю с подтверждением отеля!!!
Наташ, а зачем вам стоматолог? Его надо только если три года ребенку уже есть.
Мы вот поэтому и пошли за деньги к врачу общей практики и он нам все в карте написал за всех спецов и печать поставил. Час времени и никакого отвращения к врачам)))) Я очень боялась, что Ярик будет как Костя к врачам ходить. Тот орал как резанный при виде белого халата... А Ярик все прививки без слезинки делает. Решила, что мне легче 2 тыщи заплатить, чем потом истерики слушать)))
Катя, видела фотографии в контакте Ярика и Левы. Левушка очень изменился, так стал похож на старшего сыночка! А с Яриком вообще друганы!)

Да, мальчики хорошо поиграли! Хотя видимся очень редко((( Надо чаще!

Lyalyushka
22.03.2012, 00:57
Наташ,отель суперский!

Коробчонка
22.03.2012, 01:10

НАс к саду отправляли с Тимой. И с Сашей помню в 1 год ходила.

KITTI
22.03.2012, 01:12
в нашей ПК к стоматологу отправляют в 9 мес,в 1год и для карты садиковской

katkrol73
22.03.2012, 01:35
в нашей ПК к стоматологу отправляют в 9 мес,в 1год и для карты садиковской

Странно, а в нашей не надо, сказали в 3 года. И в платной тоже сказали, что не нужен стоматолог..

муррр-ка
22.03.2012, 01:49
Странно, а в нашей не надо, сказали в 3 года. И в платной тоже сказали, что не нужен стоматолог..

У нас тоже ничего не сказала педиатр, ни в год ни сейчас к саду. Хотя стоматолог в поликлинике есть и даже журнал записи для малышей лежит.
Я бы сходила, если бы Тим нормально врачей воспринимал.

Вера, да и все девочки Вот ссылочка, полезной статьи насчет анализов. У меня в закладках хранится:))
http://www.medsovet.info/articles/2370

Vera_V
22.03.2012, 02:43
У нас тоже ничего не сказала педиатр, ни в год ни сейчас к саду. Хотя стоматолог в поликлинике есть и даже журнал записи для малышей лежит.
Я бы сходила, если бы Тим нормально врачей воспринимал.

Вера, да и все девочки Вот ссылочка, полезной статьи насчет анализов. У меня в закладках хранится:))
http://www.medsovet.info/articles/2370

Танюша, спасибо!:flower:

stcat
22.03.2012, 10:18
вот и правда родители тоже сильно привыкают с детьми спать. Я тоже уже и не представляю, как спать без ребнка.
Я до сих пор сплю с Левой вместе, мне так нравится! Хотя понимаю, что это ооооочень не правильно!:001:
Мне с мужем вместе спать не хочется, он храпит, меня будит, это раздражает, что потом не уснуть.

Поддерживаю. К сожалению это так. Без помощников постоянных это нереально.

Да, Левушка и правда изменился, Наташа быстро пометила, а я думала, мне кажется..:046:
Наташа, я все хотела спросить, какими халтурками ты дома занимаешься? ( по специальности?) Меня этот вопрос давно интересует очень, а фантазии не хватает. Если можешь что-то рассказать, поделись плиз (можно в личку).:flower:

Кукабара
22.03.2012, 10:50

блин, вот бы мне так, все равно какая цена:)) мой нашел за 5 тыс и сказал, что нафиг нам дороже

Кукабара
22.03.2012, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Там так непонятно, несколько показатплей на эти эозинофилы. Самое первое 0,59 при норме до 0,39.

не знаю, у нас в процентах они:005:

и я не хочу без мелкого спать, мне с ним лучше, всегда можно обнять и поцеловать:))

Кукабара
22.03.2012, 10:55
Наташ, а вы гуляете? Комаровский еще пишет при кашле гулять!

я тоже всеми руками и ногами:046:

по Комаровскому я уже погуляла:wife:, вышла на второй безтемпературный день, в результате опять 38 и кашель, так что теперь сижу на попе ровно, вчера врач сказала незя, горло плохое, но я ей про темпу немного наврала, у нас ее нет, а я сказал 37 с копейками, сегодня думаю идти или нет

Кукабара
22.03.2012, 10:59
Катя, я тоже заметила, что Лева изменился очень, такой взрослый, Ярика видим часто, а твоих фоток нет, поэтому очень видно
как они вместе, хорошо играют?

ToryG
22.03.2012, 11:15
всем привет!

Вика, это ушко второе, а не пальчик :))
Макс же туда будет пальчик, а не ухо засовывать ;). Вот я и спрашиваю носит ли это "ухо" функциональную нагрузку или 6м пальцем служит, те. для украшения :))

Спасибо! :flower:Думаю, что будет тепло. Во всяком случае нам так сказали, у нас турфирма проверенная, так что я им верю, да и потом у мужа сессия с середины июня, а дальше очень дорого, поэтому выбора особого у нас нет. Ну и на Крит мы тоже летали 1 июня, было очень даже тепло, не было жары, а было именно комфортно и море теплое, для греков, конечно, было прохладно, а мы от туда не вылезали)) А во вторую неделю стало значительно жарче. Думаю, на Косе примерно так же будет с температурой.

Наташ, хотела промолчать, но раз зашел разговор выскажусь. Мы в прошлом году были во второй половине июня. Море было холодное :(. Мы купались, конечно, но дети повизгивали. Нормальное море было только 2 последних дня : 1 и 2 июля....
Ну может у вас будет какое-то другое течение или вы закаленные. в принципе море было около 20-21 градусов наверное.

Сегодня в 18.05 Катюша родила рыжеволосую невесту президенту!!!! 3770 УРА!!!!!
:support::support::support::support::support: Невесту с рождением, маму с прибавлением!!!! :flower::flower::flower::flower:

ToryG
22.03.2012, 11:20
Девочки,а я сегодня удалила родинку на спине.Сижу,спину тянет,неприятно,брр...Но она чесалась долго,как и на груди,которую я во время Б удаляла.Теперь 10 дней ждать гистологию.Надеюсь,всё нормально:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalyushka
22.03.2012, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalyushka
22.03.2012, 11:26
Кстати,о родинках,хотела спросить.Девочки,у ваших детишек много родинок уже?У Сони уже три.Две на животе,причем довольно такие крупные уже,ну не крупные,но не точечки и на ощупь как выпуклые слекга слегка,то есть не просто как одно с кожей,а нащупываются.И одну малюсенькую на локте сегодня заметила.Вот думаю,это у всех детишек или есть у кого нет совсем их.У Сони с рождения не было ни одной,появились позже

Plushy
22.03.2012, 11:31
блин, вот бы мне так, все равно какая цена:)) мой нашел за 5 тыс и сказал, что нафиг нам дороже

Наташ, все нам не то ;)
За любую цену - не устраивает меня, ибо не советует. А мне нужно реальное обоснование трат денег :))

А вот у тебя говорит нафиг нам дороже, хоть сам коляску не катает :))

Вика, какая проза! :)) Какой для украшения?! Это настоящие собачки :073: Ты что, мультик про варежку собачку не смотрела?!

Девочки, вопрос по апартаментам.
Нашла апартаменты на разных сайтах. На том что цена ниже на 100 евро написано еще доп оплаты 30 за уборку, 5 за электричество. Депозит 150 евро.

А на букинге дороже, но никаких доп нет и ничего не берут, бесплатная отмена бронидо опрделенной даты.
Вот на букинге будут эти доп потом, как думаете?! И когда заморозят средства?
Ранее, кога мы на букинге покупали ничего при таких условиях не замораживали, потом при чекауте просто списывали средства за номер. Но то отель, а это аппартаменты.

Plushy
22.03.2012, 11:33
Кстати,о родинках,хотела спросить.Девочки,у ваших детишек много родинок уже?У Сони уже три.Две на животе,причем довольно такие крупные уже,ну не крупные,но не точечки и на ощупь как выпуклые слекга слегка,то есть не просто как одно с кожей,а нащупываются.И одну малюсенькую на локте сегодня заметила.Вот думаю,это у всех детишек или есть у кого нет совсем их.У Сони с рождения не было ни одной,появились позже
я у мамы недавно спрашивала, она сказала что позже и появляются, и с какого возраста сказала, а я забыла :005:

Natashik_K
22.03.2012, 11:37
всем привет!
Ага, и смотри как подгадала Катюша - тоже рыжика родила)))
Уже начинает складываться традиция - Ярик с Соней ДР разделил, Владик с ... ой, не знаю, как назвали девушку))

Настя, куда пропала?

Поздравляю с подтверждением отеля!!!
Мы вот поэтому и пошли за деньги к врачу общей практики и он нам все в карте написал за всех спецов и печать поставил. Час времени и никакого отвращения к врачам)))) Я очень боялась, что Ярик будет как Костя к врачам ходить. Тот орал как резанный при виде белого халата... А Ярик все прививки без слезинки делает. Решила, что мне легче 2 тыщи заплатить, чем потом истерики слушать)))

Да, мальчики хорошо поиграли! Хотя видимся очень редко((( Надо чаще!
Нам сказал врач стоматолога проходить к саду. Вот и пришлось идти.

Наташ,отель суперский!
Спасибо)) Осталось только все оплатить:))
всем привет!

Макс же туда будет пальчик, а не ухо засовывать ;). Вот я и спрашиваю носит ли это "ухо" функциональную нагрузку или 6м пальцем служит, те. для украшения :))

Наташ, хотела промолчать, но раз зашел разговор выскажусь. Мы в прошлом году были во второй половине июня. Море было холодное :(. Мы купались, конечно, но дети повизгивали. Нормальное море было только 2 последних дня : 1 и 2 июля....
Ну может у вас будет какое-то другое течение или вы закаленные. в принципе море было около 20-21 градусов наверное.

:support::support::support::support::support: Невесту с рождением, маму с прибавлением!!!! :flower::flower::flower::flower:
Вика, я понимаю, что возможно и не будет моря как парное молоко, жары дикой не будет, но уверена, что очень холодно не будет. В общем, посмотрим, год на год не приходится. Но в любом случае меня это не страшит, так как другого выбора, когда ехать у нас нет. Во-первых у мужа сессия, а во-вторых с июля вообще ценник заоблачный и для нас это будет неподъемно. А после Болгарии меня уже ничего не пугает, там у нас только одна неделя была нормальная и то не жара (мы в середине июня улетели), при в ходе в море иногда свежо было, но потом нормально и мы плавали. в последнюю неделю, почти всю солнце было только до часу дня, а дальше дикие тучи и ливни и соответственно довольно прохладно. Так что думаю, что на Косе всяко погода будет устойчивее, пусть и не жара, которая мне в принципе не нужна, для меня и 26 гр. очень комфортно))
но все равно спасибо за информацию:flower:

Natashik_K
22.03.2012, 11:38

У Мишки недавно появилась одна малюсенькая родинка на ручке, но не выпуклая

Plushy
22.03.2012, 11:48
Вася спала до 4 утра, потмо до 6 и до 8.30
непонятно почему так :(

а сейчас снова уснула в своей кроватке сама
ой :091: я хоть дела поделаю

Кукабара
22.03.2012, 11:52

у меня тоже проснулся и через два часа опять вырубился, спи уже 2 часа, погода наверно и так второй день
у меня:
муж позвонил, на кольце в его машину отлетела какая-то фигня от фуры, еле увернулся, а так бы в лобовое:001:
у свекрови кровь потекла оттуда, похоже в больницу поедет:010: ходит и говорит, что все, рак. освобождаю вам квартиру

Natashik_K
22.03.2012, 11:54

:091: Молодец какая!
Мне кажется таких малышей легче приучить к самостоятельному засыпанию, чем тех, которые постарше. Мы вот Мише будем покупать кровать-машину - это моя надежда на то, что он в ней будет спать, так как чаще с нами спит, чем в своей кроватке.

Plushy
22.03.2012, 11:54
у меня тоже проснулся и через два часа опять вырубился, спи уже 2 часа, погода наверно и так второй день
у меня:
муж позвонил, на кольце в его машину отлетела какая-то фигня от фуры, еле увернулся, а так бы в лобовое:001:
у свекрови кровь потекла оттуда, похоже в больницу поедет:010: ходит и говорит, что все, рак. освобождаю вам квартиру

ой, Наташа, я мужа ругаю, что он меня так пугает обычно
все же обошлось, слава Богу, зачем пугать жену?

у свекрови климакс уже?

Кукабара
22.03.2012, 11:55
никому не нужны Котофеи на байке?:)) мне приспичило именно их, а народ не набирается:(
http://s003.radikal.ru/i202/1201/5b/a5b6c1e4827at.jpg
на молнии, в хвасталке есть фотки

stcat
22.03.2012, 11:56
Катя, я тоже заметила, что Лева изменился очень, такой взрослый, Ярика видим часто, а твоих фоток нет, поэтому очень видно
как они вместе, хорошо играют?

Странно, почему моих фоток нет, я регулярно отправляю в контакт....;)
Да, хорошо, уже не каждый сам по себе, а пытались вместе взаимодействовать. Правда через некоторое время, когда Лева освоился с Яриком, то Лева стал жадничать по-немногу, но не критично. А Ярику все хотелось молоточком икеевским постучать Леве по голове, а потом целовать и обнимать. В целом, такие они клевые, наши пацанчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива, а Лева поплакал, когда прощался с Яриком, не хотел расставаться.
У Левки 2 млюсенькие точечки появились (как веснушки) недавно, а родился чистенький абсолютно.

Natashik_K
22.03.2012, 11:56
у меня:

Муж молодец, что среагировал.
Свекровь, паникерша, но в больницу в любом случае нужно!и вот @@@@@@@@@@
А погода да... меняется непонятно как, посмотрела яндекс в суб обещают -7 :010: хочу уже настоящей весны, чтоб было тепло и солнце и без перепадов темпаратурных.
Моей тете на фоне погоды на прошлой неделе было плохо с давлением, скорую вызывала, вообще ничего не помогало, перепугалась страшно, дочка рядом с ней рыдала, жуть в общем

Кукабара
22.03.2012, 11:58
ой, Наташа, я мужа ругаю, что он меня так пугает обычно
все же обошлось, слава Богу, зачем пугать жену?

у свекрови климакс уже?

да не, не пугал в этот раз, обычно любит напугать:wife: а тут позвонил и сказал, что бок помят и рассказал, что изначально летело в лобовое, он уже на работе

у свекрови климакс давно прошел и уже лет 10 ничего не было, в климаксе чистили каждый месяц, поэтому хрен конечно знает, говорит ощущение как минироды:001: поперлась еще в ЖК, я ей говорю надо скорую, а она вчера весь вечер ходила мучилась и сегодня пол утра, слушать не хочет, а мне тоже неудобно, будто я хочу ее выставить больничку

Natashik_K
22.03.2012, 11:59
никому не нужны Котофеи на байке?:)) мне приспичило именно их, а народ не набирается:(
У нас уже есть на баечке, так бы может быть и вписалась бы в закупку А сколько они стоят?

Да, хорошо, уже не каждый сам по себе, а пытались вместе взаимодействовать. Правда через некоторое время, когда Лева освоился с Яриком, то Лева стал жадничать по-немногу, но не критично. А Ярику все хотелось молоточком икеевским постучать Леве по голове, а потом целовать и обнимать. В целом, такие они клевые, наши пацанчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива, а Лева поплакал, когда прощался с Яриком, не хотел расставаться.

У Левки 2 млюсенькие точечки появились (как веснушки) недавно, а родился чистенький абсолютно.
Жадность у них у всех начинает проявляться. Миша раньше все всем обдавал, а сейчас, прячет игрушку за спину и все тут... Только в обмен на что-то может дать. Правда вчера на улице девочке дал машинку просто так и не жадничал :))

Кукабара
22.03.2012, 12:03

посмотрела, мы не дружим:)) поэтому в новостях тебя нет

Кукабара
22.03.2012, 12:04
У нас уже есть на баечке, так бы может быть и вписалась бы в закупку А сколько они стоят?

Жадность у них у всех начинает проявляться. Миша раньше все всем обдавал, а сейчас, прячет игрушку за спину и все тут... Только в обмен на что-то может дать. Правда вчера на улице девочке дал машинку просто так и не жадничал :))

850+15%

danka
22.03.2012, 12:11
Всем привет! Именинник наш вчера вечером пальчиком на ноге об порог сильно ударился и кожу содрал до крови:001: Вот такой грустный конец веселого дня:(
Катя про совместные ДР с девочками я тоже подумала:) посмотрим кто продолжит традицию:))
Про зубного: нам надо было проходить обязательно его.:005:уж не знаю что он там насотрел за ту секунду, что Владя позволил:009:
Я до сих пор сплю с Левой вместе, мне так нравится! Хотя понимаю, что это ооооочень не правильно!:001:
Мне с мужем вместе спать не хочется, он храпит, меня будит, это раздражает, что потом не уснуть.
Да, Левушка и правда изменился, Наташа быстро пометила, а я думала, мне кажется..:046:
Наташа, я все хотела спросить, какими халтурками ты дома занимаешься? ( по специальности?) Меня этот вопрос давно интересует очень, а фантазии не хватает. Если можешь что-то рассказать, поделись плиз (можно в личку).:flower:
И мы до сих пор вместе:008: точнее пол-ночи он в кровати, а потом если плоховато спит приходится брать к себе.
Про Левушку +1, повзрослел очень и изменился и правда похож больше стал с Яном.
У нас нет пока.
у меня:
:001::010:
:091: Молодец какая!
Мне кажется таких малышей легче приучить к самостоятельному засыпанию, чем тех, которые постарше. Мы вот Мише будем покупать кровать-машину - это моя надежда на то, что он в ней будет спать, так как чаще с нами спит, чем в своей кроватке.
Расскажешь потом как использование кровати, вдруг и нам это поможет:016:

:046::046::046::046:

Кукабара
22.03.2012, 12:51
Тань, а что про такую скажешь?
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_kolyaskatrost_pegperego_si_peg_perego/

KITTI
22.03.2012, 12:55
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_kolyaskatrost_pegperego_si_peg_perego/

у меня у подруги такая. она довольна. она легкая. ей это было принципиально, тк лифта нет

Plushy
22.03.2012, 12:57
Наташа, у нас Юля спец по коляскам. Я на основании её комментариев свои требования определяла.
заявлено 7,5 кг вообще то

не легче айки, я над айкой крепко думаю :017:

KITTI
хотя, посмотрела в описании, вес 7,5 кг. странно как-то... мой мак не больше весит. хотя, подруга говорила, что выбирала между маком и перегой, и взяла ее, тк она по весу значитально легче....

Кукабара
у меня у подруги такая. она довольна. она легкая. ей это было принципиально, тк лифта нет

я только не поняла, что значит капюшон легко трансформируется в тент и какой бампер, съемный или он складывается? не помнишь?

KITTI
22.03.2012, 13:00
я только не поняла, что значит капюшон легко трансформируется в тент и какой бампер, съемный или он складывается? не помнишь?

я точно не знаю, могу у нее уточнить, если надо.
капюшон наверно как на маке наращивается с помощью молнии. это мои предположения. может у переги и по-другому как-то.
бампер точно снимается, но вот на счет того, гибкий он или нет, не помню

KITTI
22.03.2012, 13:02
Наташа, у нас Юля спец по коляскам. Я на основании её комментариев свои требования определяла.
заявлено 7,5 кг вообще то

не легче айки, я над айкой крепко думаю :017:

ну вот я уже про вес тоже написала. странно...

я кстати вчера поняла, что в колясках плохо разбираюсь))) я не знаю ничего про те, кот. ты рассматриваешь. айка еще ладно, я их хоть видела)) а вот вторую, даже название не запомнила)) и не слышала.

Кукабара
22.03.2012, 13:04
я точно не знаю, могу у нее уточнить, если надо.
капюшон наверно как на маке наращивается с помощью молнии. это мои предположения. может у переги и по-другому как-то.
бампер точно снимается, но вот на счет того, гибкий он или нет, не помню

спасибо, да ладно, все равно надо в живую смотреть, у нас с Ариями гуляют, они очень низкие и сетки почти у всех чуть ли не по земле волочатся

пришла моя свекровь, говорит это не оттуда кровь:005: как можно не понять что это с мочой? и главное спокойная такая, я бы уже была у в больнице или у терапевта, реально просто кровь алая оттуда, а она не чешется:005:

Кукабара
22.03.2012, 13:04
ну вот я уже про вес тоже написала. странно...

я кстати вчера поняла, что в колясках плохо разбираюсь))) я не знаю ничего про те, кот. ты рассматриваешь. айка еще ладно, я их хоть видела)) а вот вторую, даже название не запомнила)) и не слышала.

ты на такие дешевые не смотришь:))

Plushy
22.03.2012, 13:07

Наташа, я посомтрела видео
кап вот только козурек, вперед не расскалдывается
бампер там с одной стороны отстегнули и когда складывать его вниз как бы сложили, т.е. в руке отдельно нести не надо

Юля, я тупо все смотрела на бебиблоге вчера

так поняла что большой кап закрытый на лето не рекомендуют - там мало воздуха типа
поэтому у многих не очень большие капы, но зонт :017:

danka
22.03.2012, 13:34
НаташиК имей в виду, что после того как карту педитру сдашь и потом прийдешь забирать, лучше иди без ребенка, я думала там просто карту отдают, а нас заставили в очереди сидеть, потом писали долго, потом надо было ещё 3 кабинета пройти собрать печати и подписи! У нас заняло это почти 3 часа:010::087::079:

муррр-ка
22.03.2012, 13:54

У Тима штук 5 уже, тоже не с рождения, гладкие. У Димки тоже не с рождения появлялись, сейчас уже много и много выпуклых. Но у них наследственность:)) Я вся в родинках и в гладких и в выпуклых и черных и коричневых и рыжих:)) Помню в детстве пыталась их сосчитать, что бы не запутаться (у меня их на 10 квадратных сантиметров штук по 10:))) обводила ручкой каждую:)) Уже не помню сосчитала в итоге или нет.

Наташа, я посомтрела видео
кап вот только козурек, вперед не расскалдывается
бампер там с одной стороны отстегнули и когда складывать его вниз как бы сложили, т.е. в руке отдельно нести не надо

Юля, я тупо все смотрела на бебиблоге вчера

так поняла что большой кап закрытый на лето не рекомендуют - там мало воздуха типа
поэтому у многих не очень большие капы, но зонт :017:

Я не заметила какой-то нехватки воздуха с капюшоном:008: Через ножки, под бампером достаточно туда задувает. Еще обычно можно заднюю ткань задрать. Все равно разложенным пользовались только на сон в основном, а спит не так уж и много. А когда не спал бастовал против опущенного капюшона, обзора не хватало:))
Даже на море, на пляже спал когда на солнце, я регулярно совалась туда под капюшон проверить не душно ли, нет все нормально там было.

KITTI
22.03.2012, 14:22
Мне тоже кажется бред про мало воздуха. У нас по бокам все равно остаются "окна". Он не наглухо закрывает. Но от солнца прячет. И закрываешь так сильно только когда спит на солнце

KITTI
22.03.2012, 14:24
ты на такие дешевые не смотришь:))

Почему это? :)) у нас только мак дорогой, и то, это подарок от свекров. А прогулка у нас эмма скутер, она самая дешевая из эмм

Plushy
22.03.2012, 14:53
Я так понимаю под большим козырьком ножки от солнца не закрыты?!
Надо подумать доп козырек или зонтик брать.
Козырек мобильнее, зонтик больше закрывает.

KITTI
22.03.2012, 15:20
Таня, ноги не закрыты, по грудь примерно. Это от роста еще зависит. Ножки тонкой пеленкой закрываются.
А вобще, мы спали в коляске в отпуске всего пару раз, тк хоть мы и были в сентябре и н такое пекло, но днем на пляже все равно жарко очень, взрослым тоже не комфортно. Мы в номер спать уходили

Коробчонка
22.03.2012, 15:39
Девочки, вопрос по апартаментам.[/B]
Нашла апартаменты на разных сайтах. На том что цена ниже на 100 евро написано еще доп оплаты 30 за уборку, 5 за электричество. Депозит 150 евро.

А на букинге дороже, но никаких доп нет и ничего не берут, бесплатная отмена бронидо опрделенной даты.
Вот на букинге будут эти доп потом, как думаете?! И когда заморозят средства?
Ранее, кога мы на букинге покупали ничего при таких условиях не замораживали, потом при чекауте просто списывали средства за номер. Но то отель, а это аппартаменты.

по поводу букинга. Мне кажется, не должно быть доп. расходов, ты всю информацию прочитай внимательно, они должны написать если что. Заморозить средства могут прямо после брони. Я отель бронировала в Брюсселе, сразу деньги заблокировали, потом я отменила бронь, а деньги вернул банк только через месяц.
Хотя, по поводу доп.расходов....я забронировала отель в мае в Хельсинки, он двухместный, но если все на одной кровати, то можно и с детьми. Завтрак включен, мы написали в отель вопрос про завтрак, ответили, что для детей старше 7 лет завтрак платный, не дорого, но все же....в информации по отелю этого не было написано...

Лен, при рождении нет родинок у детей...они со временем появляются, так что это нормально

Наташ, где закупка? мне нужны на осень, посмотрю

Vera_V
22.03.2012, 15:39
Всем привет!
Наташа, хоть ты ее и не любишь, но все же :)) свекрови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и слава Богу, что у мужа все оболось.
вы тут отпуска обсуждаете, мне тоже так на море хочется :) я прошлым летом побоялась куда–то ехать беременной, ну и сейчас мы еще маленькие для поездок. А следующим летом тоже в болгарию поедем.

Plushy
22.03.2012, 15:42
Таня, ноги не закрыты, по грудь примерно. Это от роста еще зависит. Ножки тонкой пеленкой закрываются.
А вобще, мы спали в коляске в отпуске всего пару раз, тк хоть мы и были в сентябре и н такое пекло, но днем на пляже все равно жарко очень, взрослым тоже не комфортно. Мы в номер спать уходили

Вася до сих пор вырубается в коляске, практически сразу как посадишь.
и мы не поедем на пляжный отдых - я присмотрела тихий городок в Италии
там есть где купаться, но я не хочу там проводить все время
хочу погулять по окресностям
если Вася уснет в это время?! надо притенить, Васька солнце не любит - просыпается.

stcat
22.03.2012, 15:43
посмотрела, мы не дружим:)) поэтому в новостях тебя нет
Постучусь к тебе:)

пришла моя свекровь, говорит это не оттуда кровь:005: как можно не понять что это с мочой? и главное спокойная такая, я бы уже была у в больнице или у терапевта, реально просто кровь алая оттуда, а она не чешется:005:
Может, это песочек из почечных лоханок двигается (или камень). Они при начале движения травмируют слизистую почки и мочеточников, отсюда и алая кровь. Пусть урологический сбор попьет, но тревожно конечно.

НаташиК имей в виду, что после того как карту педитру сдашь и потом прийдешь забирать, лучше иди без ребенка, я думала там просто карту отдают, а нас заставили в очереди сидеть, потом писали долго, потом надо было ещё 3 кабинета пройти собрать печати и подписи! У нас заняло это почти 3 часа:010::087::079:
Ой, ужас-ужас.:015:

Коробчонка
22.03.2012, 15:45
850+15%

о, не дорого. на весну они ведь?

И мы до сих пор вместе:008: точнее пол-ночи он в кровати, а потом если плоховато спит приходится брать к себе.

У меня Тима уже недели 2 как спит в детской комнате в своей кровати до утра:)

а у нас без очереди взяли карту:) видимо от врача зависит...потом по кабинетам пошлялись, я с Тимой была

Plushy
22.03.2012, 15:47
по поводу букинга. Мне кажется, не должно быть доп. расходов, ты всю информацию прочитай внимательно, они должны написать если что. Заморозить средства могут прямо после брони. Я отель бронировала в Брюсселе, сразу деньги заблокировали, потом я отменила бронь, а деньги вернул банк только через месяц.
Хотя, по поводу доп.расходов....я забронировала отель в мае в Хельсинки, он двухместный, но если все на одной кровати, то можно и с детьми. Завтрак включен, мы написали в отель вопрос про завтрак, ответили, что для детей старше 7 лет завтрак платный, не дорого, но все же....в информации по отелю этого не было написано...

Лена, спасибо! я там все прочитала, более того букинг прислал это все в почту в подтверждении брони.
Там написано, то могут заморозить деньги. Но из отеля сегодня звонили и пока никакой заморозки средств не сделали.

Размораживается через 30 дней автоматом или по звонку, зависит от банка. А еще зависит от карты, на кредитке более 14 дней заморозка не висит - у нас на сити так.

Наташа, твоей сверкови@@@@@@@@@@@ Гони её к врачу.

Коробчонка
22.03.2012, 15:51
Лена, спасибо! я там все прочитала, более того букинг прислал это все в почту в подтверждении брони.
Там написано, то могут заморозить деньги. Но из отеля сегодня звонили и пока никакой заморозки средств не сделали.

Размораживается через 30 дней автоматом или по звонку, зависит от банка. А еще зависит от карты, на кредитке более 14 дней заморозка не висит - у нас на сити так.

ну да, они все присылают на почту. Замораживает отель, не букинг. ПОэтому, букинг везде это пишет. Не все отели замораживают. У меня вот только один раз заморозили.

еще хотела рассказать. сегодня дочку со школы забирала, смотрю идет девушка с тремя детьми, старшему не больше 5 лет. Еще везет коляску тройную, т.е. у нее 6 детей:010::010::010:

KITTI
22.03.2012, 15:58
Я тоже карту без очереди получала. Она уже готова была, заполнена

Plushy
22.03.2012, 16:02
ну да, они все присылают на почту. Замораживает отель, не букинг. ПОэтому, букинг везде это пишет. Не все отели замораживают. У меня вот только один раз заморозили.

еще хотела рассказать. сегодня дочку со школы забирала, смотрю идет девушка с тремя детьми, старшему не больше 5 лет. Еще везет коляску тройную, т.е. у нее 6 детей:010::010::010:

я как-то раньше не видела, чтоб букинг писал? что отель может сумму забронировать. Но и по времени мы на мало бронировали. Тут четко 2 недели и сумма большая.
ну, посомтрим, главное, чтоб то, что букинг написал бесплатно, так и было бесплатно :017:

6 детей - это сильно!

katkrol73
Девочки, привет!
у меня:
Наташ, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчишки и правда клевые)))) Смешнюли такие, эмоциональные)))

Наташ, тут видимо сколько людей, столько мнений. У меня такая коляска, мне не нравится совсем. То есть по асфальту ехать нет проблем и можно колеса закреплять, чтоб только прямо ехали или отпускать, чтоб маневрировали. Но если неровно или дорожка типа гравий, то вообще ппц..Амортизации никакой. Одной рукой ею управлять невозможно, все время в сторону уходит. Из плюсов - лежачее положение и большой тент. Тент можно делать трех размеров, он как гармошка сделан. теплая накидка на ноги тоже непродумана. Застегивается на кнопки и если ребенок там ногами пошерудит, то сразу отстегивается. Я сама приделала икеевские крючки и одевала их на винтики сбоку, чтобы эта накидка не сваливалась. В общем второй раз я бы эту коляску не купила, но это мое мнение, кому-то она может нравиться.

KITTI
У меня кстати в этот раз Gap по 2 раза деньги заморозил. Точнее один раз сняли и такие де суммы в заморозке. Думали 30 дн ждать придется. Сказала мужу, чтобы в банк на всяк случай позвонил. В тот же день разморозили без проблем. Банк сам все с гапом уладил. Карта тинькофф банка. Очень пока нравится как они работают ттт. И самое удобное, что карту делают за пару дней по заявке через интернет. И привозит ее курьер

KITTI
22.03.2012, 16:03
Катя, я думаю, что все трости имеют те минусы, что ты написала

KITTI
22.03.2012, 16:08
Единственное, у нас с муфтой нет проблем. Тоже на кнопках, по 2 с каждой стороны. И еще молния на муфте, чтобы не снимать муфту каждый раз. Держится без проблем. А вот все остальное тоже есть. Поэтому мы часто гуляем на Эмме, даже летом. И на даче только эмма. Мак для поездок, магазинов, до площадки дойти

katkrol73
22.03.2012, 16:15

Да, возможно, так и есть. Но у этой колнеса какие-то совсем деревянные)))
Я вот думаю, нужна ли легкая трость для отпуска? Нам уже 2,5 будет. Но если будем долго по городу гулять, думаю, что устанет сам ходить. Наверное, все-таки надо какую-то совсем простую и легкую купить

Plushy
22.03.2012, 16:29
У меня кстати в этот раз Gap по 2 раза деньги заморозил. Точнее один раз сняли и такие де суммы в заморозке. Думали 30 дн ждать придется. Сказала мужу, чтобы в банк на всяк случай позвонил. В тот же день разморозили без проблем. Банк сам все с гапом уладил. Карта тинькофф банка. Очень пока нравится как они работают ттт. И самое удобное, что карту делают за пару дней по заявке через интернет. И привозит ее курьер

Юля, геп с олдневи всегда у нас так делает. Сначала замораживает сумму, а потом когда отгружает - снимает новую такую же.
Сити тоже снимает по звонку без проблем

KITTI
22.03.2012, 16:31
Катя, а перегу чего не хочешь взять? Вам же не на себе ее тащить. Я вот думаю, нужна ли мне такая совсем простая и легкая трость в сад ходить. Он у нас через дорогу, минут 15 на коляске, быстрым шагом. А мак мне там жалко оставлять

KITTI
22.03.2012, 16:34
Юля, геп с олдневи всегда у нас так делает. Сначала замораживает сумму, а потом когда отгружает - снимает новую такую же.
Сити тоже снимает по звонку без проблем

У меня в прошлый раз с ВТБ один раз сняли, что заморозили, то и сняли, я специально проверяла, тк читала что у них часто так бывает

katkrol73
22.03.2012, 16:35
Катя, а перегу чего не хочешь взять? Вам же не на себе ее тащить. Я вот думаю, нужна ли мне такая совсем простая и легкая трость в сад ходить. Он у нас через дорогу, минут 15 на коляске, быстрым шагом. А мак мне там жалко оставлять

Не, перегу не хочу точно))) я бы не сказала, что она в маленькую трость складывается - такая ничего себе тросточка)))) Если брать, то только совсем маленькую, чтоб если он ногами будет идти, не тащить ее за собой с грохотом)))

Кукабара
22.03.2012, 16:36

Лен, при рождении нет родинок у детей...они со временем появляются, так что это нормально

Наташ, где закупка? мне нужны на осень, посмотрю

forum.littleone.ru/showthread.php?t=5077989

danka
22.03.2012, 16:39
+1! У нас все тоже самое!
Да, возможно, так и есть. Но у этой колнеса какие-то совсем деревянные)))
Я вот думаю, нужна ли легкая трость для отпуска? Нам уже 2,5 будет. Но если будем долго по городу гулять, думаю, что устанет сам ходить. Наверное, все-таки надо какую-то совсем простую и легкую купить
Катя, мы не брали с собой коляску в отпуск, в итоге пожалели, т.к. ребенок часто ездил на папе. Во-первых устает, а во-вторых в непривычной обстановке хотел на ручки. Ну и на экскурсию без коляски очень тяжко, мы под конец отпуска нашли трость у турагента в нашем отеле и она нас выручила очень.

Кукабара
22.03.2012, 16:40
Постучусь к тебе:)

Может, это песочек из почечных лоханок двигается (или камень). Они при начале движения травмируют слизистую почки и мочеточников, отсюда и алая кровь. Пусть урологический сбор попьет, но тревожно конечно.

Ой, ужас-ужас.:015:

меня уже обвинили, что я обстановку нагнетаю, скорее так и есть, сказала завтра пойдет к врачу:010: мне кажется это серьезно, свою маму я бы пинком под зад отправила бы сегодня же

danka
22.03.2012, 16:42
Как меня моя свекровь бесит все-таки, рассказывает, что собираются Владу на ДР купить "очередные карандаши и альбом для рисования" нормальный подарок от бабушки с дедушкой?:015::065:
меня уже обвинили, что я обстановку нагнетаю, скорее так и есть, сказала завтра пойдет к врачу:010: мне кажется это серьезно, свою маму я бы пинком под зад отправила бы сегодня же
Странная она, то умирает, то к врачу тянет с походом:065::009:

Кукабара
22.03.2012, 16:45
Девочки, привет!

Наташ, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчишки и правда клевые)))) Смешнюли такие, эмоциональные)))

Наташ, тут видимо сколько людей, столько мнений. У меня такая коляска, мне не нравится совсем. То есть по асфальту ехать нет проблем и можно колеса закреплять, чтоб только прямо ехали или отпускать, чтоб маневрировали. Но если неровно или дорожка типа гравий, то вообще ппц..Амортизации никакой. Одной рукой ею управлять невозможно, все время в сторону уходит. Из плюсов - лежачее положение и большой тент. Тент можно делать трех размеров, он как гармошка сделан. теплая накидка на ноги тоже непродумана. Застегивается на кнопки и если ребенок там ногами пошерудит, то сразу отстегивается. Я сама приделала икеевские крючки и одевала их на винтики сбоку, чтобы эта накидка не сваливалась. В общем второй раз я бы эту коляску не купила, но это мое мнение, кому-то она может нравиться.

ага. спасибо за отзыв, но мне уже не понравилось про бампер, Таня выше написала, что его отстегивать надо при сложении, у меня сейчас также
а вообще наверно все мелкие коляски одной рукой не повезешь или я ошибаюсь? короче надо ехать и смотреть

Коробчонка
22.03.2012, 16:48
я как-то раньше не видела, чтоб букинг писал? что отель может сумму забронировать. Но и по времени мы на мало бронировали. Тут четко 2 недели и сумма большая.
ну, посомтрим, главное, чтоб то, что букинг написал бесплатно, так и было бесплатно :017:

6 детей - это сильно!

что отель может забронировать сумму, это у них в общей информации написано. и я их как-то спрашивала про деньги, они мне отвечали, что букинг деньги не бронирует.

Кукабара
22.03.2012, 16:50
Как меня моя свекровь бесит все-таки, рассказывает, что собираются Владу на ДР купить "очередные карандаши и альбом для рисования" нормальный подарок от бабушки с дедушкой?:015::065:

Странная она, то умирает, то к врачу тянет с походом:065::009:

вот и я о том же, еще раз убеждаюсь, что малый драматический плачет без нее
добро пожаловать в клуб "любителей свекровей":))

danka
22.03.2012, 16:54
вот и я о том же, еще раз убеждаюсь, что малый драматический плачет без нее
добро пожаловать в клуб "любителей свекровей":))
:099:

Plushy
22.03.2012, 17:23
Полина, у тебя вот такие претензии, а у меня другие.
Свековь делает Васи дорогие подарки. Она на каждый месяц и каждый праздник Васе одежку покупает и очень много не из дешевых магазов.
А я реально считаю, что лучше эти финансы направить в мирное русло, например: я сейчас песочницы и горку Васе налето беру.
Они сказали - мы оплатим. Сколько?! я ж не знаю. и спросить я постесняюсь.
Вот тоже не знаю как быть. Мне не нужен плащик Васе за 1900 рулей, ибо я купила более практичные куртки, к плащу даже обувь сложнее подобрать.
Но свекровь от покупки вещей получает удовольствие.
А мне на горку деньги нужны :017:
короче, даже не знаю, что лучше: только на себя расчитывать или принимать дорогие но не совсем нужные подарки?!

Кукабара
22.03.2012, 17:28
Полина, у тебя вот такие претензии, а у меня другие.
Свековь делает Васи дорогие подарки. Она на каждый месяц и каждый праздник Васе одежку покупает и очень много не из дешевых магазов.
А я реально считаю, что лучше эти финансы направить в мирное русло, например: я сейчас песочницы и горку Васе налето беру.
Они сказали - мы оплатим. Сколько?! я ж не знаю. и спросить я постесняюсь.
Вот тоже не знаю как быть. Мне не нужен плащик Васе за 1900 рулей, ибо я купила более практичные куртки, к плащу даже обувь сложнее подобрать.
Но свекровь от покупки вещей получает удовольствие.
А мне на горку деньги нужны :017:
короче, даже не знаю, что лучше: только на себя расчитывать или принимать дорогие но не совсем нужные подарки?!

меняю свою свекровь на твою или Викину, моя ничего не покупает:)

/Рыбка/
22.03.2012, 17:29
Катюшу поздравляю с рождением доченьки!:flower::flower::flower:
ура ! ура! ура!:support::support::support:
растите здоровенькими и послушными!