PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

СлОвянка
16.01.2012, 17:22
Приветик, у меня дочка Таня - ей пол годика)

Клыкастая
16.01.2012, 17:22
Девочки, всем привет... подскажите рецепт выпечки на кефире, а то что-то не найду, что-то типа шарлотки-бисквита... хочу в мульте сделать...

danka
16.01.2012, 17:27
Оля, бедный Макс :(((
И так деток жалко, а еще такое интимное и нежное место.
Чтоб прошло все и более не поторялось @@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что у Катюши все получше. Антибиотики часто помогают для решения таких проблем.
может, ей нельзя метацин по каким-то покащаниям?
Гинипрал самое раннее в 16 недель назначают.
Но-шпа, ну не знаю
может, у тех врачей своя метода?! 1РД при ЦН все же

Катя, Вика и другие секс-страдалицы :))
такие периоды бывают в жизни мужчины и женщины, только в разные возрастные промежутки :))
Про любовников, если муж не хочет-не может, вы уж извините.
Если тогда таким женщинам мужики рога наставляют во время Б, когда они не могут-не хотят :073: почему они тогда обижаются?

Вика, тебе нужно сдать анализы, нельзя молочницу самостоятельно лечить. Грибы кандида живут там всегда, но в разном количестве.

Катюша мама Фёдора, что ты все наговариваешь там на себя - покажись уже, я тебя и Фёдора так вообще ни разе не видела :008:
+1, Катя покажи пузико??:) Мы с Федей когда ходила тебя так и не видели, может хоть сейчас покажешься?:)
Приветик, у меня дочка Таня - ей пол годика)
Привет!:)
Девочки, всем привет... подскажите рецепт выпечки на кефире, а то что-то не найду, что-то типа шарлотки-бисквита... хочу в мульте сделать...
http://forum.good-cook.ru/topic6074s300.html#entry576449 давно посматриваю
тот рецепт, но пока не делала.

муррр-ка
16.01.2012, 17:33

Я вот такие два пробовала, оба очень вкусненькие:

2 пачки творога
3 яйца
150гр сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя (или гаш.сода)
100 гр. манки смешанной со стаканом кефира
изюм, фрукты по желанию
Все смешиваешь, в мультю, режим выпечка.

1 ст. муки
3 яйца
1 ст.сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя (или гаш.сода)
1 ст.кефира
1 ч.л. растительного масла
изюм, фрукты по желанию
Все смешать, в мультю, режим выпечка.

Domna
16.01.2012, 17:54
Ну обрезание - это крайний случай. Но как оказалось, довольно нередкий по мед показаниям... мы тогда тоже поднапряглись вначале, хотя у старшего 3/4 еврейской крови))))) но как-то обошлось без этого, слава Богу)))
ну да, надеюсь до такого радикального способа не дойдет.
(Вспомнилась чудная женщина Елена Малышева и ее не менее чудная передача http://www.youtube.com/watch?v=ENUuLHdyXAk&feature=related )

Оля, бедный Макс :(((
И так деток жалко, а еще такое интимное и нежное место.
Чтоб прошло все и более не поторялось @@@@@@@@@@@@@

такие периоды бывают в жизни мужчины и женщины, только в разные возрастные промежутки :))
Если тогда таким женщинам мужики рога наставляют во время Б, когда они не могут-не хотят :073: почему они тогда обижаются?

Вика, тебе нужно сдать анализы, нельзя молочницу самостоятельно лечить. Грибы кандида живут там всегда, но в разном количестве.

Катюша мама Фёдора, что ты все наговариваешь там на себя - покажись уже, я тебя и Фёдора так вообще ни разе не видела :008:
хихи секс-страдалицы смешно звучит:))
девочки, а вам именно физических фрикций не хватает? мне кажется сексуальная удовлетворенность женщины это скорее в области психологической находится - т.е.нам надо побольше ласковых слов, объятий, нежного отношения (и красивых нарядов, купленных мужем:))) Не?

всем привет!

Катя, Ярику @@@@ пусть поправляется скорей!
Оля, Макса конечно жалко, но такие в больнице правила. Когда из вены кровь берут, тоже выгоняют за дверь. Надеюсь у вас все наладится. А с мужем чего ругались?

Лена, насчет остеопата. Что то уж больно дорого:010: но если ты веришь ч то что поможет, тогда коненчо стоит ходить

а мы сегодня с Алиной первый раз были в бассейне. Она похныкала первые пару минут, потом плавала с моей помощью с удовольствием. Вода тепленькая, бассейн только что отремонтирован, и главное что идти 5 минут пешком. Единственноя неприятная неожиданность для меня была,, это то что тренер не дает никаких занятий/упражнений, а просто наблюдает за нами с бортика. Я то думала будет учить плавать... Это везде так? (у нас детки все примерно 1,5-2 года)
класс, бассейн это здорово! Но тренер странный, может он и не тренер? а так зашел погреться?
с мужем ругались под конец каникул видимо из-за передозировки общения:)) вот пошел милый на работу и сразу все наладилось

ToryG
16.01.2012, 17:55
Может метацин опять не купить?
я так поняла, что она решила, что ей и так всего много колят и дают, поэтому не нужно...

попробуй Пимафуцин свечи, мне помогло. А то когда чешется, тем более в поездке - жизни нет, только и мысли все о ершике для бутылок:))

а почему вы все считаете, что пимафуцин безопаснее дифлюкана? Я просто помню как мне он за 1 день помог, и никуда ничего пихать не надо :008: Чем он плох?

а почему нельзя лечить? :008::009: мне казалось, что это стандартное явление и ее все постоянно лечат :008:

Нахрен эти промежутки :wife::)) Если бы это не было связано с моментом рождения и если бы я потом не услышала, что мол я очень поправилась и с этим связано, я бы не парилась. Но тк все это было, у меня теперь комплексы. Я даже удовольствия стала меньше получать, т.к. когда это редко случается + такие темы (хочет-не хочет), то я нервничаю и мне не расслабиться :005::008:

На счет измен я вообще категорична. Неприемлю ни к себе ни сама. По-моему если есть измена, то любви уже нет и мне будет казаться, что жизнь вообще неудалась, т.к. жить с нелюбимым мужчиной и в фальшивом браке для меня это 1 из самых больших жизненных неудач

Domna
16.01.2012, 17:59
Бедняжка Макс:( Еще более бедняжка мама, Макс то уже забыл а мама будет помнить:001:
В разных больницах и даже на разных отделениях порядок разный. Я лежала на Педиатрическом отд-ии там забирали что бы кровь из вены взять. Когда лежала на хирургии там мамы во всем участвуют, ну кроме операционной и реанимации.
По поводу пиписона - не обрезание а рассечение крайней плоти насколько я знаю. Физиологический фимоз есть у очень многих мальчишек, у меня у обоих. Баночка с марганцовкой довольно быстро помогает.
У урологов/хирургов мнение по этому поводу разделяется (это как у ортопедов насчет ношения орто-обуви). Одна половина урологов говорит не трогайте, не пытайтесь начильно, через боль открыть головку, само рассосется. Вторая половина настрена лет после 3-х резать или срывают прямо на приеме:001:.
Со старшим я послушалась первую категорию, когда были воспаления (не часто) промывала марганцовкой, когда купались открывала насколько открывается (это уже постарше было, в возрасте наших деток не открывается вообще ничего) и промывала. Открывалось со временем понемногу, у него еще срослось там немного, ну крайняя плоть к головке. Потом уже ему самому объяснила, открывал сам каждый раз в душе насколько мог. Полностью открылась около 8 лет только.
Муж говорит что он только лет в 12-13 открыл сам.
забирают видимо, чтоб родители себя неадекватно не вели и не грохнулись в обморок?
спасибо за ликбез про пиписоны:) тоже ничего сама не открываю пока, страшно в такую креветочку лезть, буду за ней наблюдать

ToryG
16.01.2012, 18:03
хихи секс-страдалицы смешно звучит:))
девочки, а вам именно физических фрикций не хватает? мне кажется сексуальная удовлетворенность женщины это скорее в области психологической находится - т.е.нам надо побольше ласковых слов, объятий, нежного отношения (и красивых нарядов, купленных мужем:))) Не?

с мужем ругались под конец каникул видимо из-за передозировки общения:)) вот пошел милый на работу и сразу все наладилось

мне не хватает уверенности в том, что хочет, а не фрикций :)), хотя они бы тоже не помешало бы :008:

Я тоже балдела в выхи, т.к. муж на корпоративе был. Как хорошо, когда милый есть, но от него можно отдохнуть, даже если при этом с ребенком дома сидишь :))

Plushy
16.01.2012, 18:08
я так поняла, что она решила, что ей и так всего много колят и дают, поэтому не нужно...

а почему вы все считаете, что пимафуцин безопаснее дифлюкана? Я просто помню как мне он за 1 день помог, и никуда ничего пихать не надо :008: Чем он плох?

а почему нельзя лечить? :008::009: мне казалось, что это стандартное явление и ее все постоянно лечат :008:

Нахрен эти промежутки :wife::)) Если бы это не было связано с моментом рождения и если бы я потом не услышала, что мол я очень поправилась и с этим связано, я бы не парилась. Но тк все это было, у меня теперь комплексы. Я даже удовольствия стала меньше получать, т.к. когда это редко случается + такие темы (хочет-не хочет), то я нервничаю и мне не расслабиться :005::008:

На счет измен я вообще категорична. Неприемлю ни к себе ни сама. По-моему если есть измена, то любви уже нет и мне будет казаться, что жизнь вообще неудалась, т.к. жить с нелюбимым мужчиной и в фальшивом браке для меня это 1 из самых больших жизненных неудач

Вика, самостоятельно лечить нельзя!
сходи проверь, молочница ли

Ну, промежутки можешь ругать сколько угодно - а против природы не попрешь
конечно в явной мере это не у всех проявляется, но случается
мне сложно тебя понять, ибо если есть траблы, я с мужем разговариваю и в ответ что-то разумное обычно получаю
если уж в будние дни сложно, усталость и тыды, то выходные есть
НО если твой муж в выходные корпоративится или на склоне гоняется, то вряд ли у него силы останутся
Я кстати у мужа спросила, бывает ли так, что вот жена хочет, а муж не
сказал, что значит жена мужа не заводит по каким-то причинам
и это совсем не связано обычно ни с весом, ни с чем-то другим, о чем думают женщина
такое бывает и с женой в идеальной физической форме
возможно, он и прав
часто же бывает, что у мужиков страшные любовницы при красавице жене :017:

бугага!!! щас умру со смеху: Стоит Вася в кроватке и какает :))
Первый раз такую картину наблюдаю

Catrin
16.01.2012, 18:08
Ищу свекрови подарок - одежду не менее 76 размера... :110::110::110: чувствую себя дюймовочкой :)
ПРО мои фотки - ни за что :flower::)), была тут на работе - девчонки долго не могли узнать кто такая :010:... хотя потом коллеги утверждали, что очень хорошо выгляжу - не пойму где подвох :))
Федины постараюсь в ближайший месяц выложить :)

Про секс больше не хочу говорить... чувствую понимание только со стороны Вики :053::))

Plushy
16.01.2012, 18:10
забирают видимо, чтоб родители себя неадекватно не вели и не грохнулись в обморок?
спасибо за ликбез про пиписоны:) тоже ничего сама не открываю пока, страшно в такую креветочку лезть, буду за ней наблюдать

я тут увидела пиписон годовалова мальчика, подружка переодевала
нет, я знала, что у мальчиков там маленькое
но такое смешное :))
у нас в семье просто одни девчонки младшие, и я мальчуковых пиписонов в таком возрасте не видела :))

Кукабара
16.01.2012, 18:12

мне сложно тебя понять, ибо если есть траблы, я с мужем разговариваю и в ответ что-то разумное обычно получаю
НО если твой муж в выходные корпоративится или на склоне гоняется, то вряд ли у него силы останутся
и это совсем не связано обычно ни с весом, ни с чем-то другим, о чем думают женщина
возможно, он и прав

у нас обычно простой связан с тем, что муж от меня чего то хочет и таким образом вредничает:)) раньше все обижался, что я инициативу не проявляю, а мне все время спать хотелось, а вообще мы никогда не узнаем того, что они думают на самом деле, как впрочем и наоборот:))

Plushy
16.01.2012, 18:13
Ищу свекрови подарок - одежду не менее 76 размера... :110::110::110: чувствую себя дюймовочкой :)
ПРО мои фотки - ни за что :flower::)), была тут на работе - девчонки долго не могли узнать кто такая :010:... хотя потом коллеги утверждали, что очень хорошо выгляжу - не пойму где подвох :))

Про секс больше не хочу говорить... чувствую понимание только со стороны Вики :053::))

ну уж лицо бы показала
что ж я тебя голышом во весь рост прошу показаться что ли?!
и Фёдора я не видела :008:

Катя, муж у тебя зайца ловит, пора бы уж испытывать такую же тягу к этому занятию. А то секас-секас :))

И про зайца: он ег опоймает, а как потом убьет, что сшить одежду детям?! Живодер :005:

Catrin
16.01.2012, 18:13

интересно узнать эти причины и что делать :010: так всю жизнь жить и париться - тоже не вариант :008:

Plushy
16.01.2012, 18:14
у нас обычно простой связан с тем, что муж от меня чего то хочет и таким образом вредничает:)) раньше все обижался, что я инициативу не проявляю, а мне все время спать хотелось, а вообще мы никогда не узнаем того, что они думают на самом деле, как впрочем и наоборот:))

вредничает?!
о, боже :))

про причину, ну, скорее всего ты права :065:

Plushy
16.01.2012, 18:15
интересно узнать эти причины и что делать :010: так всю жизнь жить и париться - тоже не вариант :008:

иногда ничего сделать нельзя :017:

Кукабара
16.01.2012, 18:15

про свекровь:010: такой размер бывает?:008:

у нас в семье просто одни девчонки младшие, и я мальчуковых пиписонов в таком возрасте не видела :))

а мне кажется у нас большой:))

Catrin
16.01.2012, 18:19
Катя, муж у тебя зайца ловит, пора бы уж испытывать такую же тягу к этому занятию. А то секас-секас :))

И про зайца: он ег опоймает, а как потом убьет, что сшить одежду детям?! Живодер :005:
про охоту - я ему наоборот палки в колеса вставляю... капканы запретила использовать :015:... только ловушки, которые не травмируют зверя...
он не живодер, а охотник... подробностями его охоты я не интересуюсь - не разделяю этот интерес и вобщем-то не обязана, а супружеский долг еще никто не отменял :))
у него отец охотник был - на всякого зверя ходил... гены...

Кукабара
16.01.2012, 18:20
ну уж лицо бы показала
что ж я тебя голышом во весь рост прошу показаться что ли?!
и Фёдора я не видела :008:

:046:

ну если муж категорически не хочет жену, мне кажется нужно разводиться:005: я бы наверно не стала так жить, как друзья

Plushy
16.01.2012, 18:22
Блин, у меня ж ребенок покакал, а я тут с вами про секас :))

расскажите про йогурницы, у кого еще есть, кроме Вики?!
Поему делаете йогурты сами, а не покупные?
вкуснее, полезнее? молоко то все одно - магазинное!!!

Коробчонка
16.01.2012, 18:24

всем привет. у моей сестры сыну 5 лет, они ходили тут недавно к хирургу, писает криво. Врач сказал, что сейчас часто фимоз бывает. Сказал отодвигать надо плоть. Сестра приехала к нам и у Тимы отодвинула. Это я к тому, что у него легко это делается. Я то не делаю, страшно. Надо сходить к врачу на консультацию.

/Рыбка/
девочки, та тетенька у которой мы покупали квартиру, она психолог, дак как то давно речь была о мужиках, (сидели на кухнея, мама и эта тетя) дак вот она сказала что после 35 лет мужику и не должно ничего хотеться, 1 раз в неделю - это уже много!
это я так к слову.

Алинка спит уже почти 3 часа:support: о как бассейн ее вырубил!

а я сижу и мониторю Грецию, Закинтос, вот все думаю может получится все таки на пару недель сгонять:008:
Тыблонька, ау, ты там куда в итоге собралась? расскажи ценную информацию:073:

Catrin
:110::110::110:
с другой стороны - если мужа не возбуждает жена, что он делает? если он не заводит любовницу - как он живет :008:?
про свекровь:010: такой размер бывает?:008:

ага... только в ОЗ его не продают и вообще везде дорого стоит... :(

ToryG
16.01.2012, 18:26

возможно, он и прав

это от твоего можно что-то разумное, а от моего только неразумное, тобишь просто тишину. не знаю сказать ему нечего, комплексы или обидеть не хочет :005::005::005:

Вот я и о том же, что вроде как уже не в весе дело то.... но вот в чем? Вообще офигел- я ему дочу родила и больще не хочет.... А как мы еще двоих делать то будет? :wife: Блин, пытаюсь уже и готовить, и нахваливать.... толи делаю не то, толи надо ему что другое, толи делаю как-то не так... не знаю :110:
ПРи этом денег на меня стал конкретно больше тратить. Сегодня собрался мне новый костюм горнолыжный покупать. Блин, как бы к этому барану в голову то залезть :005:

Про секс больше не хочу говорить... чувствую понимание только со стороны Вики :053::)) :)) ну хоть мы с тобой друг друга понимаем, хотя лучше бы уж не понимали :))

я вот тоже тут задумалась чо с пацаном то делать, если родится. С девочкой вроде ужо все понятно :))
у нас обычно простой связан с тем, что муж от меня чего то хочет и таким образом вредничает:)) раньше все обижался, что я инициативу не проявляю, а мне все время спать хотелось, а вообще мы никогда не узнаем того, что они думают на самом деле, как впрочем и наоборот:)) :110::110::110: так от этого же всем хуже! :wife:Ну если ему чего-то не нравится, то пока не скажет он же не получит нифига :ded:

главное, чтоб не тебя поймать и убить хотел :)) Мне уже с мужем такое проделать хочется :))

ToryG
16.01.2012, 18:27
девочки, та тетенька у которой мы покупали квартиру, она психолог, дак как то давно речь была о мужиках, (сидели на кухнея, мама и эта тетя) дак вот она сказала что после 35 лет мужику и не должно ничего хотеться, 1 раз в неделю - это уже много!
это я так к слову.

Алинка спит уже почти 3 часа:support: о как бассейн ее вырубил!

а я сижу и мониторю Грецию, Закинтос, вот все думаю может получится все таки на пару недель сгонять:008:
Тыблонька, ау, ты там куда в итоге собралась? расскажи ценную информацию:073:
моему 35 стукнуло, через месяц доча родилась. Секес стал реже как раз почти перед его др..... Видать в этом дело :046:

муррр-ка
16.01.2012, 18:31

Ну да:)) На педиатрии забирали т.к. туда все попадают с ерундой и нежные мамочки слишком:))

а на хирургии пускали, т.к. там мамочки уже закаленные и уже не помеха а помощь мед.персоналу:))

Вот мы последний раз обследовались когда, пытались нам катетер в вену поставить а вен не найти исковыряли оба локтя и запястья, Тим орал не переставая, мы с мужем держали. Муж уже был зеленого цвета и долго потом руки тряслись (он первый раз присутствовал на экзекуции), а я уже умею выключаться, так легче и мне и ребзю спокойнее.

:)):)):)) Меня тоже прикалывает, причем у новорожденных яйки кажутся неестественно большими, а у годовасиков малюськи. Видимо годовасик вырос а пиписон нет:)) Дальше будет еще смешнее:065::065::065:

Plushy
16.01.2012, 18:33
помыла попу Васе

:046:
ну если муж категорически не хочет жену, мне кажется нужно разводиться:005: я бы наверно не стала так жить, как друзья
Наташа, не согласна я
у всех бывают спады иподъемы
чувство хотения-не хотения не постоянны

Вика, видимо, у каждого своя метода. вот на моего готовка и расхваливания обычно в обратную сторону действуют :073:
он вообще не любит, когда его ласково называют и перед ним Ж крутят

может, и твой не любит? - пробовала обратное поведение?

ушла варить пюре, Вася сама вырублась в кроватке :091:

Кукабара
16.01.2012, 18:39
помыла попу Васе

Наташа, не согласна я
у всех бывают спады иподъемы
чувство хотения-не хотения не постоянны

Вика, видимо, у каждого своя метода. вот на моего готовка и расхваливания обычно в обратную сторону действуют :073:

ушла варить пюре, Вася сама вырублась в кроватке :091:

ну если временный спад, да, согласна, бывает, я имела вообще не хочет, мне вообще иногда видеть его не хочется, бесит

ToryG
16.01.2012, 18:46

я обычно готовила мало , а похвалу мою он ваше не понимает :)) Не знаю чо этому хрену надо. Может реально нафиг послать поможет? :046:

ну если временный спад, да, согласна, бывает, я имела вообще не хочет, мне вообще иногда видеть его не хочется, бесит
он меня бесит с первого дня знакомся. Раньше это сексу не мешало :))

ToryG
16.01.2012, 18:47
сейчас подумала- у наших мужей и характеры похожи, и тут сходство. Может есть связь? :016::))

Catrin
16.01.2012, 18:48
моему 35 стукнуло, через месяц доча родилась. Секес стал реже как раз почти перед его др..... Видать в этом дело :046:
Вика, мне кажется, что если бы действительно именно ты мужа не возбуждала - он бы парился сам... а дело не в тебе, а в нем! то есть от тебя это не зависит... ИМХО а так видимо сейчас он не хочет никого вообще :008:

Catrin
16.01.2012, 18:51
сейчас подумала- у наших мужей и характеры похожи, и тут сходство. Может есть связь? :016::))
может и есть, но мы её никогда не узнаем :110::110::110:
надо видимо сделать так, чтобы не мы их, а они нас добивались :love:

ToryG
16.01.2012, 18:54
Вика, мне кажется, что если бы действительно именно ты мужа не возбуждала - он бы парился сам... а дело не в тебе, а в нем! то есть от тебя это не зависит... ИМХО а так видимо сейчас он не хочет никого вообще :008:
может он и парится, как узнать то?:009:

может и есть, но мы её никогда не узнаем :110::110::110:
надо видимо сделать так, чтобы не мы их, а они нас добивались :love:
ага. Тебе это сейчас особеннго актуально :)) Скажие ему, что врач запретил, может подействует :046:

А мне в сексе ему отказать. Главное дождаться, чтоб попросил :046::046:

Ладно, поеду его на одежду раскручивать. пусть платит деньгами за отсутствие нормальной личной жизни :046:

katkrol73
16.01.2012, 20:58
Девочки, Катюша написала, что сейчас все более менее стабильно. Из новостей - они помирились с мужем!
Будем надеяться на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
16.01.2012, 21:16
Девочки, Катюша написала, что сейчас все более менее стабильно. Из новостей - они помирились с мужем!
Будем надеяться на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уф!!! :091:
По всем пунктам :091::091::091:

KITTI
16.01.2012, 21:16
Была на узи, чуда естественно не случилось

angel-dust
16.01.2012, 21:21
Девочки, привет!

Подкину и я волшебных кулачков нашей Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Света с Сашей?

Юля, не огорчайся сильно! Будешь воплощать свои планы в жизнь:)))

Таня, мой все время какает стоя:046:

stcat
16.01.2012, 21:41

Жаль очень....
А когда поедешь на процедуру, что говорят?

KITTI
16.01.2012, 21:55
Жаль очень....
А когда поедешь на процедуру, что говорят?

Завтра. У меня уже процесс пошел, с утра с самого мажет

angel-dust
16.01.2012, 22:01
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!!!
Держись:flower:

KITTI
16.01.2012, 22:20
сходила в душ, чувствую кровь усиливается и живот так побаливал до этого. только чуть поднатужилась, вышло само :091:
завтра к Дикало пойду, я с ней созванивалась сегодня. я же все таки решилась на медикаментозное, сегодня врач (у кот. на узи была, в хеликсе) оч. меня отговаривала от чистки, говорила, что в др.месте сама их делает и знает какие могут быть последствия. на медикаментозном тоже настаивала (при том, что в хеликсе они это не делают, я уже согласна были и сказала что хочу чтобы она сделала, но она отказала, сказала чтобы я к своему врачу шла). короче, позвонила Дикало, она тоже сказала лучше медикаментозным. я думала думала, и решилась. просто вспомнила свое состояние после чистки, как от наркоза тяжело отходила, как живот сильно болел, и что у меня было подозрение что не все вычистили, говорили что возможно опять придется чистить. так что, как мне сегодняшняя врач сказала, что после чисток делают повторные не особо реже, чем после медикаментозного
так что, я рада, что само вышло. надеюсь, что ничего не останется
девочки, держите кулачки, чтобы не пришлось чистить :091::091::091:

Catrin
16.01.2012, 22:32
Юля, правильно сделала :091::091::091:!
Надеюсь, что ничего не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

УРА! Чтобы и дальше все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(я и не сомневалась, что помирятся, расстраивалась только, что Катя столько нервов сейчас на это тратит :()

Как Света с Сашей?

+1

/Рыбка/
16.01.2012, 22:35
Юля, чтобы все вышло @@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Катеринку тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тыблонька
16.01.2012, 22:44
сходила в душ
девочки, держите кулачки, чтобы не пришлось чистить :091::091:я держу..@@@@@@@@
у меня мазать начало,через 6 часов закапало,через ночь вышло,и капало,капало,я уехала по скорой,т.к. капать стало сильно...чистка была все равно=(((как выяснилось..пустой я все же не была=(((

KITTI
16.01.2012, 22:49
я держу..@@@@@@@@
у меня мазать начало,через 6 часов закапало,через ночь вышло,и капало,капало,я уехала по скорой,т.к. капать стало сильно...чистка была все равно=(((как выяснилось..пустой я все же не была=(((
а в больнице узи сделали? как узнали что не все? я вот просто переживаю, видно ли на узи будет, там ведь наверно сгустков много. или просто на чистку отправили, не зная есть что то или нет?
у меня после чистки кровь была оооочень долго. вот тогда и паниковали врачи, что осталось что-то. на узи было не видно, сплошные сгустки. на свой страх и риск ждали просто, еще и на мальдивы в свадебное укатили :001: к конце отпуска перестала кровь идти (я крапивой тогда обпивалась). по возвращению бегом на узи, ттт ничего не было

Тыблонька
16.01.2012, 22:56
а в больнице узи сделали? как узнали что не все? я вот просто переживаю, видно ли на узи будет, там ведь наверно сгустков много. или просто на чистку отправили, не зная есть что то или нет?
у меня после чистки кровь была оооочень долго. вот тогда и паниковали врачи, что осталось что-то. на узи было не видно, сплошные сгустки. на свой страх и риск ждали просто, еще и на мальдивы в свадебное укатили :001: к конце отпуска перестала кровь идти (я крапивой тогда обпивалась). по возвращению бегом на узи, ттт ничего не быломне было не сделать узи...кровило ооочень,сгустки...тряпка пропитывалась за 15 мин..прокладка ваще ни о чем была=((((..привезли,попытались глянуть в приемном ,ужаснулись.я быстро выпрыгнула из одежды,и впрыгнула в халат..посадили меня на кресло с колесиками(дали ватку с нашатырем),я себя чувствовала нормально,но по скорости,как меня везли я поняла,что критично было..я так и въехала в операционку с паспортом в руках=)все очень быстро случилось......минут за 10-15 ,как я зашла в приемное......

Коробчонка
16.01.2012, 23:03

ну слава Богу:support:

очень жаль, Юль...значит сейчас не время:(

KITTI
16.01.2012, 23:03
мне было не сделать узи...кровило ооочень,сгустки...тряпка пропитывалась за 15 мин..прокладка ваще ни о чем была=((((..привезли,попытались глянуть в приемном ,ужаснулись.я быстро выпрыгнула из одежды,и впрыгнула в халат..посадили меня на кресло с колесиками(дали ватку с нашатырем),я себя чувствовала нормально,но по скорости,как меня везли я поняла,что критично было..я так и въехала в операционку с паспортом в руках=)все очень быстро случилось......минут за 10-15 ,как я зашла в приемное......

так а после самого выкидыша, когда только все случилось, ты не делала узи? или у тебя прямо сразу после этого очень сильно кровило?

Тыблонька
16.01.2012, 23:09
так а после самого выкидыша, когда только все случилось, ты не делала узи? или у тебя прямо сразу после этого очень сильно кровило?вышло у меня утром,рано..часов в 5...я собиралась на узи,надо было Нику с кем-то оставить,пока я ждала.... процесс пошел...я просто не успела никуда сходить....в больнице я была уже в 11-12утра...а после....мне при выписке узи сделали...

KITTI
16.01.2012, 23:24
вышло у меня утром,рано..часов в 5...я собиралась на узи,надо было Нику с кем-то оставить,пока я ждала.... процесс пошел...я просто не успела никуда сходить....в больнице я была уже в 11-12утра...а после....мне при выписке узи сделали...

ага, ясно теперь. буду надеяться, что я до завтрашнего узи доживу :)) :091:
у меня сейчас обильность как при средних М

Plushy
16.01.2012, 23:41
Юля, я даже не знаю, что тебе посоветовать :005:
по идее надо ,чтоб матка получше посокращалась, чтоб очистилось получше
после выскабливания мне всегда анальгин-хинин назначали
но вот в твоем случае даже и не знаю

уже не как совет, а просто мнение свое озвучу
меня 3 раза скоблили в обычной районной больнице
моя тетя всегда рядом стояла и хотела гинекологов по рукам бить, чтоб не соскоблили много
а её всегда выпроваживали со словами - нужно все убрать
(это мне после врачи рассказывали)
после выскабливания никогда ничего не болело :091:
Наркоз - другое дело. Здесь надо просить легкий и быстрый.

а в медикаментозный я не верю, как эта таблетка подействует - хз :017:

кстати, по Г части
у меня выделения после родов так и не прошли, М проходят и снова желтые соплевидные
тетя пока назначила свечи
схожу к ней в выходные, подозревает эрозию шейки :017:

Plushy
16.01.2012, 23:45
добавлю:
кстати, у врачей на этот счет тоже мнения различны
потому что есть врачи с мнением "резать к чертовой матери". Жестко, но под контролем
а есть врачи, которые сначала дают шанс, а если не получилось, то тогда хирургическое вмешательство. Главное - чтобы звезды сошлись в любом случае :091:

Plushy
16.01.2012, 23:52
Девочки-мамы июнят-июлят.
Когда первую обувь купили для того, чтобы на улице стоять уже. Ранняя весна или поздняя весна?
И что брали, в размер приблизительно или сильно на вырост?

katkrol73
17.01.2012, 00:02

сходила в душ, чувствую кровь усиливается и живот так побаливал до этого. только чуть поднатужилась, вышло само :091:
завтра к Дикало пойду, я с ней созванивалась сегодня. я же все таки решилась на медикаментозное, сегодня врач (у кот. на узи была, в хеликсе) оч. меня отговаривала от чистки, говорила, что в др.месте сама их делает и знает какие могут быть последствия. на медикаментозном тоже настаивала (при том, что в хеликсе они это не делают, я уже согласна были и сказала что хочу чтобы она сделала, но она отказала, сказала чтобы я к своему врачу шла). короче, позвонила Дикало, она тоже сказала лучше медикаментозным. я думала думала, и решилась. просто вспомнила свое состояние после чистки, как от наркоза тяжело отходила, как живот сильно болел, и что у меня было подозрение что не все вычистили, говорили что возможно опять придется чистить. так что, как мне сегодняшняя врач сказала, что после чисток делают повторные не особо реже, чем после медикаментозного
Юля, держись! Надеюсь, что все вышло и никакихъ последствий не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня после чистки кровь была оооочень долго. вот тогда и паниковали врачи, что осталось что-то. на узи было не видно, сплошные сгустки. на свой страх и риск ждали просто, еще и на мальдивы в свадебное укатили :001: к конце отпуска перестала кровь идти (я крапивой тогда обпивалась). по возвращению бегом на узи, ттт ничего не было

Мне кажется, что хороший узист отличит сгустки от остатков ПЯ. Я так понимаю, что чистку делать могут даже если просто кровотечение не остановить, не важно осталось там что-то или нет... У меня было один раз кровотечение через неделю после окончания мес - тогда подумали, что это миома, но оказалось гормонадльный сбой и кровотечение не остановить было, очень сильно текло - пришлось делать выскабливание - я так поняла, что скоблят стенку матки, которая кровит и так останавливают кровотеч. Таня меня поправит, если я не так выразилась.

KITTI
17.01.2012, 00:11
ой, Тань, я все понимаю, но голова кругом идет. мне просто чесно говоря очень хочется избежать чистки, тк я уже говорила, что я когда узнала что нет эмбриона, как-то не из-за этого вовсе переживала, а именно о том, что чистить надо. меня прямо аж трясет когда думаю об этом. боюсь жутко.
завтра в любом случае к врачу, а от результатов уже отталкиваться буду.
я просто сейчас еще на ЛВ топик читала, про то, кого чистили после выкидыша, а кого нет. топ прошлогодний, на 4х или 5ти страницах. 98% девочек не чистили, и все ок. так что, я надеюсь, что хоть в этом мне повезет :091:

Катя, там не то чтобы не отличить было, а просто из-за того, что матка была заполнена сгустками, было нормально не рассмотреть, не осталось ли каких частичек. понятное дело, что целое ПЯ мне бы после чистки вряд ли оставили... но в то же время, я в обычной ЖК узи делала, может на более современном оборудовании лучше все видно.

KITTI
17.01.2012, 00:18
Таня, мы обувь купили, как только стоять начал у опоры и за ручку ходить немного. купили скороход ботинки, думала в них и гулять будем (поэтому не сандали), но они как-то не удобны ему были, не хотел в них даже стоять особо. купили еще экко. вот в них он чуть ли не бегать начал)) очень удобные видимо. правда стелька у них без супинатора, но анатомическая. купили тоже ботинками, в них потом и по улице гуляли.
покупала 19 р-р. был с запасом где-то на 0,5-1см

экковскую обувь кстати очень любим. вчера на скидках купили на весну опять ботинки. летние сандали еще их были. так что, дома мы иногда ходим в сандалях с супинатором (минимены), а на улице без супинатора

Plushy
17.01.2012, 00:21
Юля, держись! Надеюсь, что все вышло и никакихъ последствий не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, что хороший узист отличит сгустки от остатков ПЯ. Я так понимаю, что чистку делать могут даже если просто кровотечение не остановить, не важно осталось там что-то или нет... У меня было один раз кровотечение через неделю после окончания мес - тогда подумали, что это миома, но оказалось гормонадльный сбой и кровотечение не остановить было, очень сильно текло - пришлось делать выскабливание - я так поняла, что скоблят стенку матки, которая кровит и так останавливают кровотеч. Таня меня поправит, если я не так выразилась.
Да, Катя, ты права!
Скоблят не просто ПЯ, а все, что там наросло с самого начала. Везь эндометрий, вросшие в него ворсины хориона и тыды.
Во время М все-все очищается, практически гладкие стенки.

ой, Тань, я все понимаю, но голова кругом идет. мне просто чесно говоря очень хочется избежать чистки, тк я уже говорила, что я когда узнала что нет эмбриона, как-то не из-за этого вовсе переживала, а именно о том, что чистить надо. меня прямо аж трясет когда думаю об этом. боюсь жутко.
завтра в любом случае к врачу, а от результатов уже отталкиваться буду.
я просто сейчас еще на ЛВ топик читала, про то, кого чистили после выкидыша, а кого нет. топ прошлогодний, на 4х или 5ти страницах. 98% девочек не чистили, и все ок. так что, я надеюсь, что хоть в этом мне повезет :091:

Катя, там не то чтобы не отличить было, а просто из-за того, что матка была заполнена сгустками, было нормально не рассмотреть, не осталось ли каких частичек. понятное дело, что целое ПЯ мне бы после чистки вряд ли оставили... но в то же время, я в обычной ЖК узи делала, может на более современном оборудовании лучше все видно.

я понимаю Юля
все разного боятся

мне когда ЗБ ставили я очень боялась, что "потеку" пока хожу всего 1 день
и что вторичное воспаление будет и тыды
я из тех, кто "режет к чертовой матери" :))

Юля, пусть у тебя хорошо прольются М и матка сама очистится. :091::091::091:

Plushy
17.01.2012, 00:26
Таня, мы обувь купили, как только стоять начал у опоры и за ручку ходить немного. купили скороход ботинки, думала в них и гулять будем (поэтому не сандали), но они как-то не удобны ему были, не хотел в них даже стоять особо. купили еще экко. вот в них он чуть ли не бегать начал)) очень удобные видимо. правда стелька у них без супинатора, но анатомическая. купили тоже ботинками, в них потом и по улице гуляли.
покупала 19 р-р. был с запасом где-то на 0,5-1см

экковскую обувь кстати очень любим. вчера на скидках купили на весну опять ботинки. летние сандали еще их были. так что, дома мы иногда ходим в сандалях с супинатором (минимены), а на улице без супинатора

я уже накупила туфель Васе :008:
ужас, я транжира
ну, таких без супинатора, пинеткообразных с резинками на подошве
просто никак не могу сообразить, когда на улице стоять будет, какой сезон будет
какая одежда будет на ней и тыды

KITTI
17.01.2012, 00:33
я уже накупила туфель Васе :008:
ужас, я транжира
ну, таких без супинатора, пинеткообразных с резинками на подошве
просто никак не могу сообразить, когда на улице стоять будет, какой сезон будет
какая одежда будет на ней и тыды

я по фоткам сейчас посмотрела, купили экковские мы где-то в начале марта. и с середины марта-начала апреля уже гуляли в них. на прогулку одевали реймовский ветровочный комбез. и когда на машине куда-то ехали, то слип, джинсы, куртку и ботинки

Plushy
17.01.2012, 00:34
я по фоткам сейчас посмотрела, купили экковские мы где-то в начале марта. и с середины марта-начала апреля уже гуляли в них. на прогулку одевали реймовский ветровочный комбез. и когда на машине куда-то ехали, то слип, джинсы, куртку и ботинки

Пойду и я фотки посомтрю :)) Ой, такого периода ВК не нашла. :( А Женька такой пухлячок маленький был - я фоты те и не видела раньше :))
Юля, а башмак теплый получается?
и с примеркой уже можно покупать?

KITTI
17.01.2012, 00:44
Пойду и я фотки посомтрю :))
Юля, а башмак теплый получается?
и с примеркой уже можно покупать?

мои фотки посмотришь?)) если да, то они не выложены, где мы на улице первое время гуляли.
ну не знаю, на сколько теплый, он типа как кросовок. но мы же по началу много ногами не ходили, а когда в коляске сидел, я одеялком ножки прикрывала, или муфта на коляске. так что, мы не мерзли. но мы вобще не мерзляки, ни разу холодный не был, только руки мерзнут сейчас, в любых варежках.

лучше именно с примеркой и покупать!! т.к. мало того, что размеры у всех фирм бывают разные. мы даже в экко как-то сандали мерили одного размера, разных моделей, так одни впритык, а вторые большие. так еще и по подъему могут не подойти.

вот такие у нас первые были http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=073071&color=57192
но только, если будешь экко смотреть, то учти, что у них самый маленький размер 19ый, у девочек обычно ножка поменьше. у нас подруга только к году до экко доросла

KITTI
17.01.2012, 00:50
Тань, вот например, это 8 мая
http://s018.radikal.ru/i526/1201/47/f4ec80024cc3.jpg

Plushy
17.01.2012, 00:50
мои фотки посмотришь?)) если да, то они не выложены, где мы на улице первое время гуляли.
ну не знаю, на сколько теплый, он типа как кросовок. но мы же по началу много ногами не ходили, а когда в коляске сидел, я одеялком ножки прикрывала, или муфта на коляске. так что, мы не мерзли. но мы вобще не мерзляки, ни разу холодный не был, только руки мерзнут сейчас, в любых варежках.

лучше именно с примеркой и покупать!! т.к. мало того, что размеры у всех фирм бывают разные. мы даже в экко как-то сандали мерили одного размера, разных моделей, так одни впритык, а вторые большие. так еще и по подъему могут не подойти.

вот такие у нас первые были http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=073071&color=57192
но только, если будешь экко смотреть, то учти, что у них самый маленький размер 19ый, у девочек обычно ножка поменьше. у нас подруга только к году до экко доросла

Юля, я нашла как раз одну фотку от конца мая
и нашла башмак на сайте экко и пришла с подобной ссылкой на башмак только в другом цвете (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=751551&color=56910&in_collection=1)
угу, вижу что 19 самый маленький
цена сейчас хорошая
ну, ладно будем ждать, когда можно будет с примеркой
у Васи ножка узкая и с низким подъемом на мой взгляд
тут измеряла с трудом 10 см намерила
но она бац и выросла буквально на днях

KITTI
17.01.2012, 00:51
в апреле мы так же гуляли. просто фоток в полный рост нет

Plushy
17.01.2012, 00:53

Женька - МЫШь! :))

Юля, а это ветровочный комбез? полукомбез + куртка. Там подкладки вообще никакой нет?

KITTI
17.01.2012, 00:56
Юля, я нашла как раз одну фотку от конца мая
и нашла башмак на сайте экко и пришла с подобной ссылкой на башмак только в другом цвете (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=751551&color=56910&in_collection=1)

это немного другая модель. те у нас мимик были, а эти кик-старти, у них подошва чуть другая. но мы такие же кик-старти как раз вчера купили, они в черном цвете, с белыми шнурками. там на сайте можно цвета выбрать, наш самый первый.

KITTI
17.01.2012, 00:59

Юля, а это ветровочный комбез? полукомбез + куртка. Там подкладки вообще никакой нет?

да, штаны на лямках+куртка. тоненький, без подкладки. хочу опять такой, тк удобно, когда прохладно просто под него поддеву флисовую одевали. когда тепло просто слип х/б. мы в нем даже летом ходили, когда мокро, после дождя, но тепло. он же в лужи лезет вечно, обо все обтирается. а так, одел комбез, резиновые сапоги и пошли гулять

Катеринка1603
17.01.2012, 01:06
Девочки, привет!
Я еще жива.:) Спасибо вам за ваши молитвы, они очень нам помогли, пока схватки остановили. Спасибо Катюшке, что была нашим связующим звеном,и передала вам мою просьбу.
Выдохнуть я смогу наверное еще не скоро, каждый миг борьба на выживание. Но я продолжаю верить и надеяться.
Колят антибиотик, т.к.стало происходить самое плохое- миомы стали воспаляться. Если загасят воспаление- надежда есть, главное, чтоб малыш от всего этого не пострадал. И шейка не раскрылась.
Прошу по прежнему ваших молитв, т.к. сейчас каждый день на выживание..

KITTI
17.01.2012, 01:07
мы вчера Женьке на весну еще купили куртку кож.зам, мотоциклетную))) в НМ. так, в прикол, не для прогулок, а на выход. такой забавный в ней)) хотела фотку на сайте найти, но там нет почему то ее

Plushy
17.01.2012, 01:14
это немного другая модель. те у нас мимик были, а эти кик-старти, у них подошва чуть другая. но мы такие же кик-старти как раз вчера купили, они в черном цвете, с белыми шнурками. там на сайте можно цвета выбрать, наш самый первый.
ага, поняла
а разница в подошве существенная?

да, штаны на лямках+куртка. тоненький, без подкладки. хочу опять такой, тк удобно, когда прохладно просто под него поддеву флисовую одевали. когда тепло просто слип х/б. мы в нем даже летом ходили, когда мокро, после дождя, но тепло. он же в лужи лезет вечно, обо все обтирается. а так, одел комбез, резиновые сапоги и пошли гулять

мы вчера Женьке на весну еще купили куртку кож.зам, мотоциклетную))) в НМ. так, в прикол, не для прогулок, а на выход. такой забавный в ней)) хотела фотку на сайте найти, но там нет почему то ее
по красивым вещам у меня спец свекровь
белые курточки, красные штанишки - это все её :))
пусть покупает - удовольствие получает

вот я как раз хотела спросить продувается ли этот комбез
ибо я купила Васе штанишки и курточку как себе патагония дожевик
аккурат на лето на дождь - дышашие но непромокаемые
едут :091:

Девочки, привет!
Я еще жива.:) Спасибо вам за ваши молитвы, они очень нам помогли, пока схватки остановили. Спасибо Катюшке, что была нашим связующим звеном,и передала вам мою просьбу.
Выдохнуть я смогу наверное еще не скоро, каждый миг борьба на выживание. Но я продолжаю верить и надеяться.
Колят антибиотик, т.к.стало происходить самое плохое- миомы стали воспаляться. Если загасят воспаление- надежда есть, главное, чтоб малыш от всего этого не пострадал. И шейка не раскрылась.
Катя, я тебя очень прошу
твоему малышу ничего не повредит, если ты будешь просить Боженьку и Пресвятую Богородицу тебе и малышу помочь :091:
даже не бери плохое в голову :ded:

Мне делали 2 курса антибиотиков до 12 недель

KITTI
17.01.2012, 01:19
ага, поняла
а разница в подошве существенная?

по красивым вещам у меня спец свекровь
белые курточки, красные штанишки - это все её :))
пусть покупает - удовольствие получает

вот я как раз хотела спросить продувается ли этот комбез
ибо я купила Васе штанишки и курточку как себе патагония дожевик
аккурат на лето на дождь - дышашие но непромокаемые
едут :091:
да не, не думаю что разница особо есть. просто чисто визуально немного другая. мне нравится что у них носы защищены подошвой, не обдерутся

а у нас свекровь наоборот, вещи покупает, но всякие типа домашние, для дачи. не знаю, специально (зная что красивые всякие я люблю покупать), или ей действительно они нравятся...

ну вобще комбез вроде как непродуваемый и непромокаемый заявлен. но конечно если в нем в луже искупаться, то промокнет немного. это мы проверяли :)) на счет продуваемости не знаю, он не мерз никогда в нем. а так, не проверить наверно.

KITTI
17.01.2012, 01:21
Катя, будем за вас молиться и держать кулачки!!! ты главное не волнуйся. мне тоже а/б 2 раза назначали, один раз в 8 нед.кололи на сохранении, а второй после 12 нед пила таблетками

Катеринка1603
17.01.2012, 01:36
Я молюсь почти беспрестанно, и муж тоже. Верю только в Чудо Божие.
Насчет антибиотиков даже пока не парюсь, сейчас все средства хороши, лишь бы спасти.

муррр-ка
17.01.2012, 02:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть организм сам себя почистит

Девочки-мамы июнят-июлят.
Когда первую обувь купили для того, чтобы на улице стоять уже. Ранняя весна или поздняя весна?
И что брали, в размер приблизительно или сильно на вырост?

Мы купили первые где-то в середине апреля, Скороходовские ботики на первый шаг. Дома без обуви ходили. На размер побольше, поначалу с теплым носочком ходили.
Вот здесь и на следующих немного видно.
http://vkontakte.ru/photo44627863_254958829

Я молюсь почти беспрестанно, и муж тоже. Верю только в Чудо Божие.
Насчет антибиотиков даже пока не парюсь, сейчас все средства хороши, лишь бы спасти.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кукабара
17.01.2012, 10:12
Девочки, привет!

:091::091::091: хорошо что помирились, вдвоем легче

я раньше говорила, что не понимаю зачем мальчикам одевает такие куртки, неудобно, а теперь тоже хотела купить, муж мне припомнил и не дал это сделать:))

Юль, у меня когда большая задержка была и тоже потом что-то вывалилось, мне сказали просто следить за ХГЧ, если через неделю упадет до 0, значит все вышло

ToryG
17.01.2012, 10:18
Привет!
Послушала вас наполовину :)) Купила пимафуцин. Сказали, что бывают упаковки по 3 и 6 табл, купила 3. Надеюсь поможет тттчнс :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
PS Блин, вот почему надо в горе мириться? :009: Ладно, помолчу я тут со своим мнением :008:

Юль, сочувсвтую еще раз и держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСе будет ок. Я тебя понимаю. Сама в первые месяцы после ЗБ когда обсуждали с мужем близкие темы, прям зверела когда он что-то говорил мол ничего страшного что ЗБ была. Я ему говорила, что мол тебя то не клали на стол, ноги не раздвигали и не чистили :015: В общем это для меня самым ужасом было: и процесс и боязнь последствий. Но вроде все нормально прошло тттчнс.
У меня тогда с утра начало прям лить как при средних М. Я до вечера проработала, потом в 19 домой приехала, в 20 муж меня на машине довез до больницы, пока в приемном, пока то да се... В общем отходила весь день, еще работать могла. И у тебя все ок будет :091::091::091:
Если решила таблеткой, значит все ок будет. Главное верь. Держу за тебя и жду с хорошими новостями тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
17.01.2012, 10:23
Юля, я стараюсь практичное покупать и по возможности красивое. Первые пркупки свекрови просто таки красивые вещи на 1 раз и то событие за уши притянуть нужно. Сейчас на весну у Васи белая курточка Зара. Будет юлозить ей о песочницу так же как Танин Тимошка :))
Девочки, про ботинки спасибо, поняла про носки. Будем ждать весну для покупки.

Юля, дышащие должны вроде и ветронепронецаемые быть вроде. Мой дождевик 10 минут выдерживает струю из-под крана, но ветропроницаем. Думаю, не холодно ли это с флисом будет весной для Васьки?!

ToryG
17.01.2012, 10:29

Я дочу мышью зову. Сначала говорила мышь-малышь, потом просто мышь. А тут говорю :"Мышь, иди сюда", а она мне "мышь маышь" :))

danka
17.01.2012, 12:30
Всем привет! Отмечали вчера ДР подруги:008: я осушила бутылку вина:008: состояние было :001: ну и сейчас не супер:008:
Юля держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне было не сделать узи...кровило ооочень,сгустки...тряпка пропитывалась за 15 мин..прокладка ваще ни о чем была=((((..привезли,попытались глянуть в приемном ,ужаснулись.я быстро выпрыгнула из одежды,и впрыгнула в халат..посадили меня на кресло с колесиками(дали ватку с нашатырем),я себя чувствовала нормально,но по скорости,как меня везли я поняла,что критично было..я так и въехала в операционку с паспортом в руках=)все очень быстро случилось......минут за 10-15 ,как я зашла в приемное......
Какой кошмар:010:

вот такие у нас первые были
У нас тоже руки мерзнут сильно:(

Какие вы красивые:love:
Девочки, привет!
Все будет хорошо:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
17.01.2012, 12:48
Я дочу мышью зову. Сначала говорила мышь-малышь, потом просто мышь. А тут говорю :"Мышь, иди сюда", а она мне "мышь маышь" :))
У меня Владька - выдра:))

ToryG
17.01.2012, 13:15
У меня Владька - выдра:))
:)) почему?

danka
17.01.2012, 13:22
:)) почему?
Брат как-то его так назвал один раз и теперь закрепилось:))

Plushy
17.01.2012, 13:30
У вас не детки, а животные.
У меня так попросту Пиявка :))
когда плачет - Пиявка-мандрагора :))

Рассказала свекрови про ботинки экко, она сказала - надо брать :))
если типа я не поеду с ней, она сама купит самый маленький размер. :))

Девочки, кто-нибудь варил кукурузную кашу просто в кастрюле?
на пачке написано варить совсем немного по времени, а она не проваривается.

И про йогурты и йогуртницы вы мне не ответили. Почему сами делаете? не нравится детям покупное, самодельное полезнее?
объясните!
П то мне уж очень нравится этот девайс с баночками.
6 баночек не много? как долго можно хранить такой йогурт?

KITTI
17.01.2012, 13:46
Я кукурузную, как и все остальные, нордик варю, она хлопьями, за минут 5 проваривается нормально.

Своя кисломолочка полезнее, на закваске по крайней мере. На мой вкус лучше магазинных. Просто я например кефир вобще не люблю, а свой с удовольствием пью. Ряженку тоже.
Женька покупные все равно ест лучше почему то, может тк привык к определенному вкусу.
Я храню дня 3. Мы с Женей на 2х как раз за это время съедаем. Не знаю, можно ли дольше, у меня просто не остается.

Nrose
17.01.2012, 14:02
Девочки, привет. Спасибо вам большое за молитвы и кулачки: говорят, что все прошло хорошо. Но расскажу с самого начала.
Напомню, что в марте я прошла полное обследование в Отта, где и было выяснено, что трубы мои стали не проходимы. Тут хотелось бы отметить, что в Отта данное обследование для меня, кстати, как и для многих, было абсолютно бесплатно- по квоте за 21 день какие только анализы с меня не взяли и исследования на мне не провели: лапароскопия, имуногистохимя, гистероскопия, биопсия эндометрия, моча, скрытые, кровь в ассортименте, иммунитет, диабет, гены и пр. Это я к тому, что в ЦН я и половины из этого не сделала за свои деньги, да потратила уйму времени.
Так вот, возраст, конечно, поджимал (городские коты на ЭКО дают до 39л.) кроме этого, в приличные места (Мариинка) уже все разобрали и мне досталась квота на Комсомола. Однако, близкие родственники решили, что «делать, так делать» и я пошла к Каменецкому. Процедура была назначена на август-сентябрь. И вот, с первого раза, у нас с ним получилось! После 1-ой «проверки» Ка сердечка я позвонила Ярмол., которая сразу же меня призвала на осмотр с целью «закладки для профилактики», но ночью, перед «закладкой», у меня закровило. Оказалась отслойка, которая благополучно зажила за 1,5 недели. Однако отпускать она меня не хотела и в итоге, я провалялась 4 нед. После выписки через 2 дня вдруг стало мазать (думаю, что поймала соседскую 8 кг.малявку, а может и из-за фраксипарина), но причин не нашли. Отлежала еще 2 недели. Тут опять хотелось бы пропеть оду Отта. Сутки лежки стоит 1500 р, при этом большинство анализов, практически все лекарства (включая, например, фраксипарин) бесплатно. Кроме этого, мне ставили совершенно безвозмездно супер дорогую (50мл.- 7 тыс. руб) капильницу. Выписали меня в отличном состоянии за 2 недели до НГ.
Тут начинается ужасное…. В понедельник 9-го, последний праздничный день, поехала я сдавать назначенные анализы в ОТТА, прекрасно себя чувствовала…. Повстречала много знакомых, которые собирались делать УЗИ. И я надумала, хотя знала, что с малявочкой все хорошо ( я ее уже чувствовала) и Ярм. заставит сделать еще раз во время приема, но эта «подсадка» на УЗИ с которой я боролась все выходные победила…УЗИ показало, что с моей малышкой все отлично: она удобно пристроилась, ей хорошо, опережает развитие на 1 нед… Стала смотреть шейку и внутренний зев…открытие до 13, плодный пузырь за пределами наружного зева…Ужас и страх… Позвонила врачу… Слава Богу она взяла трубку, т.к. не была где-то заграницей, а лишь на даче. Отта не работал, хотя и на 1 дород. лежали тяжелые, доновогодние девочки… Вряд ли бы меня взяли и в том случае, если бы ОТТА и работал, т.к. с пролонгированным пузырем они не берут, да и специалистов по этому деликатному делу у них нет. Не буду распинаться о всех местах, куда я пыталась попасть, в том числе по родственным врачебным связям, но видимо не судьба…
Ярм. сказала, что спасти нас может только Мадина (Костюшко) дала ее секретный тел. Но она оказалась в Доминикане и смогла направить меня только к др. врачу-хирургу у них. Параллельно я названивала Вере, насчет тети… вдруг бы помогла…. Но и здесь неудача…
Врачу- хирургу не понравились мои выделения: может воды, а может реакция на вылезший пузырь. Свежее УЗИ показало раскрытие на 18мм… ребенок хорошо, воды нормальнно. Но надо было проверить…Положили в супер-люкс палату (1900 руб.- видимо такая цена за телевизор и душ, из которого, как потом выяснилось, хлестал кипяток), ноги вверх. Лежать было ужасно: вставать, естественно, нельзя. Кнопки вызова нет: ори не ори… Писать и какать вверх ногами очень тяжело… Последнее так и не получилось…Болел весь позвоночник. Если вод и не было (подкладная была сухая), то они бы могли появиться только от этого жуткого состояния ИМХО. Через 3-дня сделали тест. Положительный. Подтвердили на УЗИ. Сказали, что сделать уже ничего нельзя и надо стимулировать роды. Помня, как прошлый раз, когда я лежала там с ЗБ, при мне мучилась девочка на 20 недели, Светин страшный рассказ…Умолила врачей, что бы муж был рядом…Муж примчался и все спрашивал, что может быть где-нибудь в другом месте переделать узи, поменять врача, но где… мне уже вставили таблетку во влагалище и поставили капельницу, одели памперс. Сразу заболел живот отошли воды. Я уже много чего знаю про болячки, но про роды ничего . Мужа попросила позвать к-нибудь, что бы хоть сказали что да и как. Живот болел сильно и слишком часто.. «Моя» врачиха наехала, что у нее куча пациентов, она несется сразу с операции и что схватки я бы почувствовала и что после 4-х часовой кап.- цы могу еще рожать всю ночь. Она ушла….Я продолжала мучиться, кап-ца откапала на четверть.. Когда из моих глаз уже сыпались звезды и я мечтала хотя бы о минутном перерыве, вдруг, все успокоилось мне захотелось спать. Мы с мужем решили ,что отпустило и «треники» прошли…Вырубились вместе на 1-10 мин. Потом пришла врач. Сказала, что я родила, вытащила ребенка и ушла. Это такое горе, это такой ужас ощущать рядом с собой маленькое тельце своего ребенка: ручки, ножки…ребенка, который еще час, полтора прекрасно себя чувствовал…Муж плакал… Повезли в смотровую… Послед «родила» сама, но все равно чистили…Чувствую вроде себя, физически, нормально, но живот вчера болел и грудь перетянута. Говорят, что все нормально, т.к. матка еще большая и сокращается. С грудью будет все ок. Полного осознания и принятия ситуации нет. Но слава Богу на коляски, малявок и беременных реагирую нормально. Думаю, что вина Ярм. все же есть, т.к. перед НГ я ей звонила и спрашивала насчет приема перед НГ…и кто знает, тогда может быть все и обошлось. Но и врачи не Боги…Я отлично себя чувствовала и ИЦН видимо она не предполагала…

Catrin
17.01.2012, 14:09
Таня, обычная кукурузная крупа варится очень долго... я время не засекала, но минут 40 точно :010:, поэтому не варю... спасибо Юле - теперь буду в хлопьях покупать
Я тоже йогуртницу хочу, пока хотела мультю - они подорожали минимум на 1000 :(, теперь уже сомневаюсь что куплю
Юля, я чистки тоже боялась из-за наркоза, в итоге меня чистили в последний раз без наркоза (так как все произошло стремительно и минут за 15 до этого мы с соседкой в буфете несколько стаканов компота выпили), вообще мне кажется что чистка плохо влияет на шейку и когда делают чистку уже после выкидыша - шейка раскрыта и последствий для неё меньше
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ToryG
17.01.2012, 14:13
У вас не детки, а животные.
У меня так попросту Пиявка :))
когда плачет - Пиявка-мандрагора :))

И про йогурты и йогуртницы вы мне не ответили. Почему сами делаете? не нравится детям покупное, самодельное полезнее?
объясните!
П то мне уж очень нравится этот девайс с баночками.
6 баночек не много? как долго можно хранить такой йогурт?
А пиявка- это растение? :))

Я привыкла после РД есть натуральный йогурт, мне нра. Ела у сестры, нравился больше активии. Решила делать себе, дочу заодно приучать, т.к. постоянно слышу какой-то негатив про детские йогурты. Ну и вроде у меня то уж точно консервантов не будет...

Вообще их вроде можно хранить 7 дней в холодильнике. Там 7 банок как раз на этот срок. Мы едим по банки в день с Марей, 1 уходит на закваску. Итого 3 дня.
Стоят просто в холодильнике (как только готов, надо в хододильник убирать).
Сейчас наэксперементируюсь с йогуртами и попробую кефир какой-нибудь сделать наверное :))

Тыблонька
17.01.2012, 14:15
слов нет,плачу...Наташа,соболезную всем сердцем.....

Catrin
17.01.2012, 14:27
Наташа, сил тебе это пережить! теперь знаете врага в лицо - ИЦН и в следующий раз все получится! :091::091::091: В Мечникова не узнавали - там Леночке из другого топика про ЗБ пузырь вправляли? Почему с ЛИ не срослось? Почему на Костюшко пузырь сразу не вправили?

Vera_V
17.01.2012, 14:40
Всем привет!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Юля, очень жаль:(
про таблетки эти еще раз напоминаю - у меня в первый раз именно так и было. Тут хорошо, что процесс сам уже пошел. Теперь еще нужно хгч мониторить, чтобы падал. Выделения сильные могут быть 2 недели.
Пусть все пройдет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Катюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, сил тебе это пережить! теперь знаете врага в лицо - ИЦН и в следующий раз все получится! :091::091::091: В Мечникова не узнавали - там Леночке из другого топика про ЗБ пузырь вправляли? Почему с ЛИ не срослось? Почему на Костюшко пузырь сразу не вправили?
:041::041::041::041::041::041:Наташа, сил вам с мужем пережить это горе.
С ЛИ не срослось, т.к. к ней не обращались.

ох уж этот мерзкий ицн, как нас тут с ним много:(

Vera_V
17.01.2012, 14:42
Вчера сходила в ЖК, в результате добавился кашель :( :( :( Чем его лечить можно, кроме ингаляций??
Еще вчера с ЛИ говорила, так она после моего приема вообще с температурой в 39 слегла.

Plushy
17.01.2012, 14:59
Наташенька, сердце разрывается от боли, плачу вместе с тобой. Соболезную вашей потере :041:

Plushy
17.01.2012, 15:00
Вчера сходила в ЖК, в результате добавился кашель :( :( :( Чем его лечить можно, кроме ингаляций??
Еще вчера с ЛИ говорила, так она после моего приема вообще с температурой в 39 слегла.
доктор МОМ маж на грудь и спину. Он со скипидаром, будет типа испарения - дышать этим будешь

ToryG
17.01.2012, 15:07
Девочки, привет. Спасибо вам большое за молитвы и кулачки: говорят, что все прошло хорошо. Но расскажу с самого начала.
Напомню, что в марте я прошла полное обследование в Отта, где и было выяснено, что трубы мои стали не проходимы. Тут хотелось бы отметить, что в Отта данное обследование для меня, кстати, как и для многих, было абсолютно бесплатно- по квоте за 21 день какие только анализы с меня не взяли и исследования на мне не провели: лапароскопия, имуногистохимя, гистероскопия, биопсия эндометрия, моча, скрытые, кровь в ассортименте, иммунитет, диабет, гены и пр. Это я к тому, что в ЦН я и половины из этого не сделала за свои деньги, да потратила уйму времени.
Так вот, возраст, конечно, поджимал (городские коты на ЭКО дают до 39л.) кроме этого, в приличные места (Мариинка) уже все разобрали и мне досталась квота на Комсомола. Однако, близкие родственники решили, что «делать, так делать» и я пошла к Каменецкому. Процедура была назначена на август-сентябрь. И вот, с первого раза, у нас с ним получилось! После 1-ой «проверки» Ка сердечка я позвонила Ярмол., которая сразу же меня призвала на осмотр с целью «закладки для профилактики», но ночью, перед «закладкой», у меня закровило. Оказалась отслойка, которая благополучно зажила за 1,5 недели. Однако отпускать она меня не хотела и в итоге, я провалялась 4 нед. После выписки через 2 дня вдруг стало мазать (думаю, что поймала соседскую 8 кг.малявку, а может и из-за фраксипарина), но причин не нашли. Отлежала еще 2 недели. Тут опять хотелось бы пропеть оду Отта. Сутки лежки стоит 1500 р, при этом большинство анализов, практически все лекарства (включая, например, фраксипарин) бесплатно. Кроме этого, мне ставили совершенно безвозмездно супер дорогую (50мл.- 7 тыс. руб) капильницу. Выписали меня в отличном состоянии за 2 недели до НГ.
Тут начинается ужасное…. В понедельник 9-го, последний праздничный день, поехала я сдавать назначенные анализы в ОТТА, прекрасно себя чувствовала…. Повстречала много знакомых, которые собирались делать УЗИ. И я надумала, хотя знала, что с малявочкой все хорошо ( я ее уже чувствовала) и Ярм. заставит сделать еще раз во время приема, но эта «подсадка» на УЗИ с которой я боролась все выходные победила…УЗИ показало, что с моей малышкой все отлично: она удобно пристроилась, ей хорошо, опережает развитие на 1 нед… Стала смотреть шейку и внутренний зев…открытие до 13, плодный пузырь за пределами наружного зева…Ужас и страх… Позвонила врачу… Слава Богу она взяла трубку, т.к. не была где-то заграницей, а лишь на даче. Отта не работал, хотя и на 1 дород. лежали тяжелые, доновогодние девочки… Вряд ли бы меня взяли и в том случае, если бы ОТТА и работал, т.к. с пролонгированным пузырем они не берут, да и специалистов по этому деликатному делу у них нет. Не буду распинаться о всех местах, куда я пыталась попасть, в том числе по родственным врачебным связям, но видимо не судьба…
Ярм. сказала, что спасти нас может только Мадина (Костюшко) дала ее секретный тел. Но она оказалась в Доминикане и смогла направить меня только к др. врачу-хирургу у них. Параллельно я названивала Вере, насчет тети… вдруг бы помогла…. Но и здесь неудача…
Врачу- хирургу не понравились мои выделения: может воды, а может реакция на вылезший пузырь. Свежее УЗИ показало раскрытие на 18мм… ребенок хорошо, воды нормальнно. Но надо было проверить…Положили в супер-люкс палату (1900 руб.- видимо такая цена за телевизор и душ, из которого, как потом выяснилось, хлестал кипяток), ноги вверх. Лежать было ужасно: вставать, естественно, нельзя. Кнопки вызова нет: ори не ори… Писать и какать вверх ногами очень тяжело… Последнее так и не получилось…Болел весь позвоночник. Если вод и не было (подкладная была сухая), то они бы могли появиться только от этого жуткого состояния ИМХО. Через 3-дня сделали тест. Положительный. Подтвердили на УЗИ. Сказали, что сделать уже ничего нельзя и надо стимулировать роды. Помня, как прошлый раз, когда я лежала там с ЗБ, при мне мучилась девочка на 20 недели, Светин страшный рассказ…Умолила врачей, что бы муж был рядом…Муж примчался и все спрашивал, что может быть где-нибудь в другом месте переделать узи, поменять врача, но где… мне уже вставили таблетку во влагалище и поставили капельницу, одели памперс. Сразу заболел живот отошли воды. Я уже много чего знаю про болячки, но про роды ничего . Мужа попросила позвать к-нибудь, что бы хоть сказали что да и как. Живот болел сильно и слишком часто.. «Моя» врачиха наехала, что у нее куча пациентов, она несется сразу с операции и что схватки я бы почувствовала и что после 4-х часовой кап.- цы могу еще рожать всю ночь. Она ушла….Я продолжала мучиться, кап-ца откапала на четверть.. Когда из моих глаз уже сыпались звезды и я мечтала хотя бы о минутном перерыве, вдруг, все успокоилось мне захотелось спать. Мы с мужем решили ,что отпустило и «треники» прошли…Вырубились вместе на 1-10 мин. Потом пришла врач. Сказала, что я родила, вытащила ребенка и ушла. Это такое горе, это такой ужас ощущать рядом с собой маленькое тельце своего ребенка: ручки, ножки…ребенка, который еще час, полтора прекрасно себя чувствовал…Муж плакал… Повезли в смотровую… Послед «родила» сама, но все равно чистили…Чувствую вроде себя, физически, нормально, но живот вчера болел и грудь перетянута. Говорят, что все нормально, т.к. матка еще большая и сокращается. С грудью будет все ок. Полного осознания и принятия ситуации нет. Но слава Богу на коляски, малявок и беременных реагирую нормально. Думаю, что вина Ярм. все же есть, т.к. перед НГ я ей звонила и спрашивала насчет приема перед НГ…и кто знает, тогда может быть все и обошлось. Но и врачи не Боги…Я отлично себя чувствовала и ИЦН видимо она не предполагала…
Наташ, реву :(:(:(:(:(:( Не знаю что сказать и чем помочь. То, что малявка еще жила, вообще убило.... Надеюсь ты хотя бы не видела этого.
Молюсь только за то, чтоб в следующий раз ты увидела у себя малявочку на руках и больше никогда не надо было ее отпускать тттчнс :091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сил тебе! Какие планы? Или ты пока про них не думаешь?

ToryG
17.01.2012, 15:08
Девочки, я извиняюсь, но ицн- это что?

Plushy
17.01.2012, 15:09
А пиявка- это растение? :))

Я привыкла после РД есть натуральный йогурт, мне нра. Ела у сестры, нравился больше активии. Решила делать себе, дочу заодно приучать, т.к. постоянно слышу какой-то негатив про детские йогурты. Ну и вроде у меня то уж точно консервантов не будет...

Вообще их вроде можно хранить 7 дней в холодильнике. Там 7 банок как раз на этот срок. Мы едим по банки в день с Марей, 1 уходит на закваску. Итого 3 дня.
Стоят просто в холодильнике (как только готов, надо в хододильник убирать).
Сейчас наэксперементируюсь с йогуртами и попробую кефир какой-нибудь сделать наверное :))
пиявка - червяк :))

Я кукурузную, как и все остальные, нордик варю, она хлопьями, за минут 5 проваривается нормально.

Своя кисломолочка полезнее, на закваске по крайней мере. На мой вкус лучше магазинных. Просто я например кефир вобще не люблю, а свой с удовольствием пью. Ряженку тоже.
Женька покупные все равно ест лучше почему то, может тк привык к определенному вкусу.
Я храню дня 3. Мы с Женей на 2х как раз за это время съедаем. Не знаю, можно ли дольше, у меня просто не остается.

Юля, спасибо! Я уж обыскалась эти хлопья кукурузные. Гречу и рис покупаю хлопья, а кукурузу найти не могу. Ты где покупаешь?

Я в Б делала кефир на молоке сама, ложку столовую кефира на стакан молока утром и вечером кефир готов. Специально делала и пила специй, потмоу что именно свежий послабляет. При Б очень актуально.

Думаю, нужна ли мне йогуртница. :016:
и можно ли её в деевне будет применять с настоящим молоком?
Творог у меня свекровь сама делает круче, чем на рынке продают. А я простоквашу пью только с дважды снятого молока - иначе жирно. Из сливок сметану получается очень быстро.

Plushy
17.01.2012, 15:10
вот
истмико-цервикальная недостаточность, то есть состояние, когда перешеек (по-латыни «истмус») и шейка («цервекс») матки не справляется с возрастающей нагрузкой (растущий плод, околоплодные воды) и начинает преждевременно раскрываться.

Plushy
17.01.2012, 15:11
Молюсь только за то, чтоб в следующий раз ты увидела у себя малявочку на руках и больше никогда не надо было ее отпускать тттчнс :091::091::091::091::091:

+1 :091::091::091:

ToryG
17.01.2012, 15:19
вот
понятно :(. Спасибо.

Vera_V
17.01.2012, 15:25
доктор МОМ маж на грудь и спину. Он со скипидаром, будет типа испарения - дышать этим будешь
а звездочкой можно мазать? а то у меня доктора мома нет, а на улицу выходить не очень хочется.

как хорошо этого не знать. Таня уже ответила, это проблемы с шейкой, как у Наташи, Светы, Ксюши, у меня.

Сейчас говорила с Наташей - она молодец, конечно! Обдумывает дальнейшие действия, руки не опускает.