PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Lyalyushka
06.03.2012, 19:32
Девочки,повеселю
Должен был муж Ксюши заехать за посылкой(мы заказывали).Сидим с моим мужем ,едим,вдруг звонок по домофону.Мой спрашивает,"Кто это?" А у меня рот набит,я говорю "Муж..и дальше усиленно жую,чтоб продолжить "девочки с ЛВ за посылкой".Так мой говорит,опережая меня, "Муж?!Тогда я в шкаф побежал":046:

Plushy
06.03.2012, 19:39
Девочки,повеселю
Должен был муж Ксюши заехать за посылкой(мы заказывали).Сидим с моим мужем ,едим,вдруг звонок по домофону.Мой спрашивает,"Кто это?" А у меня рот набит,я говорю "Муж..и дальше усиленно жую,чтоб продолжить "девочки с ЛВ за посылкой".Так мой говорит,опережая меня, "Муж?!Тогда я в шкаф побежал":046:
ахахахаха!!!

Вика, тебе психолог правильно все говорит.
мы как то с Юлей хотели до тебя это же донести.
если из-за мужа такой подход не поможет сделать семью такой, как тебе хочется
то просто тебе будет легче - а это очень важно!

полина, про моль не знаю :005:

Catrin
06.03.2012, 19:48
Девочки,повеселю
:046::046::046:
вот я тоже читаю- читаю, не пишу ничего, не советчик я:) но мне тоже с самого начала показалось, что в этом дело, что Катя пишет. Во всяком случае, я бы не вышла замуж без любви. Но у всех по-разному, согласна.
наверное не все так однозначно как Вика пишет... ну вот нафига двум взрослым самодостаточным людям жениться без какой-либо любви, если можно жениться по любви? я понимаю, когда по залету женяться без любви, а вот так на пустом месте без любви - странно... что-то тут нечисто, кто-то кого-то все-таки любил...

Plushy
06.03.2012, 19:56
Катя не соглашусь с тобой: люди женятся по разным причинам а иногда даже без причины :073:

Имхо, наш Фрукт - эгоист, Вика - идеалистка.
у меня с мужем тоже были огромные проблемы еще до того, как мы расписались, но уже жили вместе.
Но хоть и слушает он меня и якобы старается, нутро никуда не деть :073:
заставить измениться невозможно. Даже если он умом понимает и хочет сделать лучше, если жена просит, все равно не будет успеха. ег осущность будет вылезать.
Но если жизненные приоритеты изменятся - только тогда будет результат.
Чтобы изменились жизненные приоритеты должно что-то очень серьезное произойти, чтоб человек пересмотрел свое отношение к жизни.

Vera_V
06.03.2012, 19:57
Всем привет!:flower:
что-то у нас последние два дня со сном дома проблема:010: ну ДО прогулки она не спит, это я привыкла, но вот уже 2 дня толком не спит и после прогулки:010:
А еще сегодня ночью столько на груди висела:010: хотя молока у меня много...а потом утром очень много срыгнула:(:(:( может переела? она никогда не срыгивала так, бывало совсем по чуть-чуть, а тут:010:
Девочки,повеселю

:046::046::046::046:

Таня, видео про агента гномика просто супер:love::flower:

Vera_V
06.03.2012, 20:07
Еще хотела рассказать, какой я лох. Еще в род доме ЛИ дала мне номерок на прием к ней через месяц после родов. Я в полной уверенности была, что прием 7 марта в 14.00 Номерок я убрала в сумку и больше его не смотрела, т.к. точно запомнила, когда мне ехать на прием. Договорилась со свекровью, что она завтра будет с дочей сидеть, купила сегодня молокоотсос...В 14.20 звонит ЛИ и спрашивает, где я, на что я отвечаю, что прием у меня завтра в 14.00. Она очень удивилась, сказала, что завтра у них короткий день, но сказала мне приезжать в 14.30. После этого я решила найти номерок - я должна была сегодня к ней ехать, а не завтра.:010::010::010::009: Вот я идиотка.:(
Вечером буду ЛИ звонить, а то может ей неудобно завтра в 14.30.

Vera_V
06.03.2012, 20:08
Вик, а вот я не поняла, ты хочешь от мужа любви или уважения???
Если уважения, то тогда почему тебя обижает, что он кому-то писал, что нет любви? Ведь ты и сама говоришь, что ее нет и не было.

angel-dust
06.03.2012, 20:23
ага. мое имхо, разговор со мной- это максимум на что он будет способен (в чем сильно сомневаюсь, может просто сказать что мол если я все уже решила, то что и разговаривать то , в надежде на то, что я не решусь подавать документы).
Касательно психолога- я была бы даже готова, чтоб он сходил туда и без меня, разобрался в себе и сказал потом что будем делать. Мне важно, чтоб он сам исходя из всей ситуации принял решение с учетом всего мной сказанного и моей категоричности в плане измен в любом виде. если даже он скажет, что все теперь будет прекрасно, но я не замечу изменений в его отношении ко мне, я больше не буду проверять что он делает на стороне. Я просто сделаю выводы и уйду выдержав паузу. Если он и на это будет не способен, то уйду как только разберусь в себя. Если ВДРУГ произойдет чудо и он переосмыслит отношение к женщинам, семье, любви и т..п, то спустя какое-то время возможно, что в нашей семье что-то наладится. Будет ли доверие и смогу ли я сним дальше жить даже в этом случае- не знаю. Время покажет.

И еще, девочки- я с вас фигею (сорри). Тут что, реально многие считают, что измены- это то, что можно простить?:009:
я непримлю:ded:

Девочки,повеселю
:)):)):))
Лена, спасибо за хранение и выдачу пакета с радостью:))

Полина, а вы в Владом ездили?
Про моль. я в свое время все выкинула. вообще все пакеты, крупы и т.п шкафы вымыли с хлоркой. Потом купила пластиковые контейнеры плотные и все пересыпаю теперь.

Plushy
06.03.2012, 20:31
И еще, девочки- я с вас фигею (сорри). Тут что, реально многие считают, что измены- это то, что можно простить?:009:

Вика, а если муж любит жену, но вот шлея под хвост попала и натворил дел?!
тогда как?! :016:

я бы не была столь категоричной в этом вопросе

Lyalyushka
06.03.2012, 20:34
я непримлю:ded:

:)):)):))
Лена, спасибо за хранение и выдачу пакета с радостью:))

Полина, а вы в Владом ездили?
Про моль. я в свое время все выкинула. вообще все пакеты, крупы и т.п шкафы вымыли с хлоркой. Потом купила пластиковые контейнеры плотные и все пересыпаю теперь.
Ксюш,не за что:)

angel-dust
06.03.2012, 20:39
Вика, а если муж любит жену, но вот шлея под хвост попала и натворил дел?!
тогда как?! :016:
каждый случай индивидуален конечно. главное, чтобы шлея постоянно там не была

/Рыбка/
06.03.2012, 20:57
вот и я сейчас о том же :073:

у нее уже дочь замуж вышла :))
ага. мое имхо, разговор со мной- это максимум на что он будет способен (в чем сильно сомневаюсь, может просто сказать что мол если я все уже решила, то что и разговаривать то , в надежде на то, что я не решусь подавать документы).
Касательно психолога- я была бы даже готова, чтоб он сходил туда и без меня, разобрался в себе и сказал потом что будем делать. Мне важно, чтоб он сам исходя из всей ситуации принял решение с учетом всего мной сказанного и моей категоричности в плане измен в любом виде. если даже он скажет, что все теперь будет прекрасно, но я не замечу изменений в его отношении ко мне, я больше не буду проверять что он делает на стороне. Я просто сделаю выводы и уйду выдержав паузу. Если он и на это будет не способен, то уйду как только разберусь в себя. Если ВДРУГ произойдет чудо и он переосмыслит отношение к женщинам, семье, любви и т..п, то спустя какое-то время возможно, что в нашей семье что-то наладится. Будет ли доверие и смогу ли я сним дальше жить даже в этом случае- не знаю. Время покажет.

надо смотреть конкретные случаи. правильно Таня выше написала

Катеринка1603
06.03.2012, 22:34
Девочки, я вернулась! У нас все хорошо! Девочка! :love: Сынульке сестричка, он так рад. Хоть и мечтал о братике, теперь сестричке рад. :love::love: А для меня это как другой мир, космос. :))) Что делать с мальчиком знаю, а что с девочкой - совсем пока не понятно. :))) Но я конечно очень рада, родим - разберемся. :))) :love::love:
Так прикольно нямкала губками..:love: Всё хорошо, мы соответствуем сроку. :080::091::091:

Catrin
06.03.2012, 22:59
Девочки, я вернулась! У нас все хорошо! Девочка! :love: Сынульке сестричка, он так рад. Хоть и мечтал о братике, теперь сестричке рад. :love::love: А для меня это как другой мир, космос. :))) Что делать с мальчиком знаю, а что с девочкой - совсем пока не понятно. :))) Но я конечно очень рада, родим - разберемся. :))) :love::love:
Так прикольно нямкала губками..:love: Всё хорошо, мы соответствуем сроку. :080::091::091:
УРА! УРА! :support::support::support:
я тоже мальчика хотела, а как сказали, что девочка - хочу девочку (мальчика все равно еще хочу :008:) :love:
Поздравляю с хорошим УЗИ и отличной новостью! :080::080::080:

Девочки, что-то я очкую что моей в животе тесно :010: - особо не шевелится, только выпирают с разных сторон разные части тела периодически... в ЖК только 11 числа, в Отта 14 :(

angel-dust
06.03.2012, 23:42

уРААААА!!!!!
ЭТО же так здорово:love::love::love::love:
Катя, ты наверно безумно счастлива:love::love::love::love:

я тоже мальчика хотела, а как сказали, что девочка - хочу девочку (мальчика все равно еще хочу :008:) :love:

Девочки, что-то я очкую что моей в животе тесно :010: - особо не шевелится, только выпирают с разных сторон разные части тела периодически... в ЖК только 11 числа, в Отта 14 :(
Катюш, может мужетерапию активно? чтобы быстрей на выход?

Vera_V
06.03.2012, 23:49

Катюша, поздравляю!!!!! Такое счастье :) девочка–это чудесно!!!

Vera_V
06.03.2012, 23:51

Кать, перед родами все дети тихарятся. Совсем скоро встретитесь с дочей :)

Plushy
07.03.2012, 00:09
Катюша, поздравляю с девочкой!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
и что маме то с девочкой может быть непонятного, ты же сама девочка, найдете общий язык :love:

Вера, режим постоянно будет меняться, то будет спать то не будет, привыкай к тому, что привыкать нельзя :))

ToryG
07.03.2012, 00:09
Катя не соглашусь с тобой: люди женятся по разным причинам а иногда даже без причины :073:

у меня с мужем тоже были огромные проблемы еще до того, как мы расписались, но уже жили вместе.
заставить измениться невозможно. Даже если он умом понимает и хочет сделать лучше, если жена просит, все равно не будет успеха. ег осущность будет вылезать.
Чтобы изменились жизненные приоритеты должно что-то очень серьезное произойти, чтоб человек пересмотрел свое отношение к жизни.

Развод- это достаточно серьезно или фигня?)

Vera_V
07.03.2012, 00:12
Катюша, поздравляю с девочкой!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааа :080::080::080:
и что маме то с девочкой может быть непонятного, ты же сама девочка, найдете общий язык :love:

Вера, режим постоянно будет меняться, то будет спать то не будет, привыкай к тому, что привыкать нельзя :))

Понятно :))

ToryG
07.03.2012, 00:13
Вик, а вот я не поняла, ты хочешь от мужа любви или уважения???
Если уважения, то тогда почему тебя обижает, что он кому-то писал, что нет любви? Ведь ты и сама говоришь, что ее нет и не было.

Ну вообще любви, но если ее нет (насильно мил не будешь), то хотя бы уважения раз женился .

Катя, Поздравляю с девочкой!!! У меня мечта была- старший брат и младшая сестренка. Это супер!

Plushy
07.03.2012, 00:15
Развод- это достаточно серьезно или фигня?)

Вика, кто знает, что твоего мужа может встряхнуть.

ToryG
07.03.2012, 00:27
Вика, кто знает, что твоего мужа может встряхнуть.

Ну если это не встряхнет, значит туда ему и дорога. Он не пишет со вчерашнего утра, я вечерами вдвоем с ребенком. Сегодня она сама в 22.45 спать попросилась спокойно, значит и я успокоилась). Сейчас тоже спать пойду

Domna
07.03.2012, 00:41
Оля, я полтора года пыталась себя убедить именно в этом...
ааа я немного о другом думала, когда про сближение с твоей стороны писала, если нет любви, то ничего реаминировать не надо конечно. Надо с достоинством выйти из расставания и идти дальше. Ты еще встретишь своего мужчину, который тебя будет любить.

Девочки, извините что вклиниваюсь в разговор о высоком, но моя проблема меня тоже достала. Как вывести моль?? Похоже живет она в шкафу с крупами, уже все перебирала-мыла, а она все равно там:015::015::015:
а разве моль не пальто-шубы ест? а крупы?
я в платяном шкафу вывела лавандовым мешочком, мне начальник из Парижу привез как-то. Я для запаха его повесила в шкаф, а потом смотрю - моль моя от радости рядом прилегла :))

ага, чего только не бывает в жизни. Мама моей подруги так устала от ухаживаний одного настойчивого кавалера, что сказала ему - ну хорошо, я выйду за тебя, только отстань от меня. Поженились они, но ничего хорошего не вышло.
Тань, а я не видела гномика... покажи еще разок:)

ураааааа! как здорово! как это что делать с девочкой? Любить ее конечно же:)
папа-то рад?

KITTI
07.03.2012, 00:46
всем привет!!

еле перечитала все за день. правда больше по диагонали.

мы сегодня заключили договор с садом, отдали мед.карту, так что, мы зачислены :080:
прямо груз свалился, а то я в последнее время была этими вопросами очень озабочена.

еще у Дикало была сегодня, у меня что-то подмазывать стало, хотя до М еще недели 1,5. она сказала, что все ок в целом. один яичник уже полностью восстановился и нормально работает, а второй нет. от этого и мазня. прописала еще дюф на 2 цикла. перед летом теперь сказала прийти.

Катя, поздравляю с девочкой!!! :love:

Коробчонка
07.03.2012, 00:49

От всей души поздравляю с хорошим узи и девочкой:080::080::080:

Domna
07.03.2012, 01:07
надеюсь, фильм муж потом сделает :))

суууууупер круто!!!! муж молодец, очень здорово придумал!
Вася бесподобна:)) ждем премьеры!!!

KITTI
07.03.2012, 01:10

+1 :0016::support:
:096::096::096:

Catrin
07.03.2012, 01:10
Кать, перед родами все дети тихарятся. Совсем скоро встретитесь с дочей :)
А за какое время тихариться начинают? Я еще к родителям на праздники собираюсь уехать - 70 км от города... страшно

Катюш, может мужетерапию активно? чтобы быстрей на выход?
что-то сил у меня на мужетерапию уже не хватает, но вообще это идея :)) как раз муж спрашивал что на 8 марта подарить :008:

KITTI
07.03.2012, 01:12
что-то сил у меня на мужетерапию уже не хватает, но вообще это идея :)) как раз муж спрашивал что на 8 марта подарить :008:

ага, смотри как бы двойной подарок не получился в 70км от города :))

KITTI
07.03.2012, 01:14
А за какое время тихариться начинают?

ты так все спрашиваешь, как будто сама лет 10 назад рожала, или вобще не рожала, а мы тут буквально пару месяцев назад :004:
хотя, я сама уже ничего не помню, как прошлая жизнь. разделилась на ДО родов и ПОСЛЕ)))

Plushy
07.03.2012, 01:14
Оля, ну, муж там ничего не придумывал. Я писала, что это шаблон он такой выбрал и просто нарезку звука и кадров сделал.

Работа теперь основная моя, наснимать видео :))

А за какое время тихариться начинают? Я еще к родителям на праздники собираюсь уехать - 70 км от города... страшно

Катя, у меня Вася ни разу не тихарилась :))

Catrin
07.03.2012, 01:21
ну не то что тихарится совсем - но шевелится менее активно чем раньше, если соотнести размеры моего живота и размеры ребенка - то непонятно как во обще она там умещается...
Таня. твой муж гений :020:
ты так все спрашиваешь, как будто сама лет 10 назад рожала, или вобще не рожала, а мы тут буквально пару месяцев назад :004:
хотя, я сама уже ничего не помню, как прошлая жизнь. разделилась на ДО родов и ПОСЛЕ)))
Ну я у Веры пытаюсь выспросить - может она еще что помнит... ну и вообще на коллективный разум надеюсь, а на беременный мозг - нет :)

Vera_V
07.03.2012, 01:21

Я точно не помню уже :)) за неделю до родов точно спокойней была.

Plushy
07.03.2012, 01:24
Катя, я помню еще. Ибо очень обращала на это внимание.
Это совершенно не обязательные признаки приближающихся родов.
У меня Вася меньше не шевелилась, живот не опускался.

А в родах, когда Вася меня стукнула, я вообще была в шоке, что ребенок в родах шевелится, между схватками :))

А помещается твоя девочка там нормально, все у неё хорошо!

Catrin
07.03.2012, 01:24
А ктг только в РД делают? еще наверное все три выходных все везде закрыто будет :010:

Коробчонка
07.03.2012, 01:26
Оля, ну, муж там ничего не придумывал. Я писала, что это шаблон он такой выбрал и просто нарезку звука и кадров сделал.

Работа теперь основная моя, наснимать видео :))

а где такие шаблоны берутся?:))

Vera_V
07.03.2012, 01:28
А ктг только в РД делают? еще наверное все три выходных все везде закрыто будет :010:
делают в рд, жк, 157 мсч, наверняка в скандинавии делают–на литейном уж точно.

Domna
07.03.2012, 01:35
Катя, я помню еще. Ибо очень обращала на это внимание.
Это совершенно не обязательные признаки приближающихся родов.
У меня Вася меньше не шевелилась, живот не опускался.

А в родах, когда Вася меня стукнула, я вообще была в шоке, что ребенок в родах шевелится, между схватками :))

А помещается твоя девочка там нормально, все у неё хорошо!
да, Тань, что это за шаблон? мне тоже интересно
у меня много идей в голове, сейчас как раз снимаю очередной шедевр, а когда собираю видео - получается как на коленке снято, профисионализму не хватает мне.

А у меня в родах был один такой жуткий момент, на очередной схватке Макс уперся видимо ногой в район ребер и сердца, и стал отталкиваться и как бы ползти на выход, это было ужасно больно

Lyalyushka
07.03.2012, 02:25
Катя,так здорово:love::love::love:

Может правда,перед родами тихарится.Я б на таком сроке за 70 км.не поехала,тем более,вторые роды бывают быстрыми:ded:

ааа я немного о другом думала, когда про сближение с твоей стороны писала, если нет любви, то ничего реаминировать не надо конечно. Надо с достоинством выйти из расставания и идти дальше. Ты еще встретишь своего мужчину, который тебя будет любить.

я в платяном шкафу вывела лавандовым мешочком, мне начальник из Парижу привез как-то. Я для запаха его повесила в шкаф, а потом смотрю - моль моя от радости рядом прилегла :))

ага, чего только не бывает в жизни. Мама моей подруги так устала от ухаживаний одного настойчивого кавалера, что сказала ему - ну хорошо, я выйду за тебя, только отстань от меня. Поженились они, но ничего хорошего не вышло.

папа-то рад?
Я тоже так думала,а оказалось,что есть и те,кто по крупам специализируется.Бррр.Задолбали они:wife:

danka
07.03.2012, 11:13
Всем привет!
Выложила немного фоток в контакте, вэлком!:flower::096:
Начали сдавать анализы для сада, записала уже к нескольким специалистам, вообщем пошел процесс.
Ура-ура:080::080::080: с девулечкой:love::love::017: Думаю быстро сообразишь что с ней делать;)

папа-то рад?
Наша моль крупы предпочитает:065: Надо попробовать лаванду.:016:
Оль, я пропустила, чем твое собеседование закончилось?
всем привет!!

еле перечитала все за день. правда больше по диагонали.

мы сегодня заключили договор с садом, отдали мед.карту, так что, мы зачислены :080:
прямо груз свалился, а то я в последнее время была этими вопросами очень озабочена.

еще у Дикало была сегодня, у меня что-то подмазывать стало, хотя до М еще недели 1,5. она сказала, что все ок в целом. один яичник уже полностью восстановился и нормально работает, а второй нет. от этого и мазня. прописала еще дюф на 2 цикла. перед летом теперь сказала прийти.

Катя, поздравляю с девочкой!!! :love:
С садиком вас:support:
Ну вот я опять все пропустила:0072::0072::0072:

У меня не тихарился перед родами.

Кукабара
07.03.2012, 11:19
Катя, с девочкой! представляю как ты счастлива:love:

Таня, я тоже ролик пропустила, покажи

danka
07.03.2012, 11:33
Если кто подумает, почему я на всех фотографиях со странной хламидой на плечах, объясняю, мы отдыхали в Шарже, это самый строгий Эмират, соблюдающий все законы Шариата, женщина там должна быть максимальна прикрыта одеждой.

Кукабара
07.03.2012, 11:38
Если кто подумает, почему я на всех фотографиях со странной хламидой на плечах, объясняю, мы отдыхали в Шарже, это самый строгий Эмират, соблюдающий все законы Шариата, женщина там должна быть максимальна прикрыта одеждой.

:)) Полин, вы через турфирму ездили или к кому-то?

danka
07.03.2012, 11:41
:)) Полин, вы через турфирму ездили или к кому-то?
через турфирму. Вообще эта наша первая поездка на море заграницу, сами не рискнули:008:

stcat
07.03.2012, 11:42

Полина, я в восторге от белого песочка и небесной водички! Красота, теплая вода была?

Катюша! С доченькой!!!!

Вика! А свекровь не оставит тебя без помощи после развода? Ты об этом подумала уже? Хотя, она у тебя ЗОЛОТАЯ, живет внучкой.:)

Света, как Сашенькины глазки?

danka
07.03.2012, 11:44
Полина, я в восторге от белого песочка и небесной водички! Красота, теплая вода была?

Катюша! С доченькой!!!!

Вика! А свекровь не оставит тебя без помощи после развода? Ты об этом подумала уже? Хотя, она у тебя ЗОЛОТАЯ, живет внучкой.:)

Света, как Сашенькины глазки?

Я тоже в восторге:) Вода была освежающая, писали + 23-26, по ощущениям 23, т.е. заходишь прохладная, поплаваешь - теплая:)

Plushy
07.03.2012, 12:01
Девочки привет!
Сонечку и Верочку с первым месяцем!!!
Пойду Полинины фотки посмотрю

danka
07.03.2012, 12:03
Вера с первым месяцем вас:080::flower:

Natashik_K
07.03.2012, 12:25
ЧТо-то морозно сегодня не по весеннему :005:..
Танюша, мужу респект:flower: Видео отличное и музыка и вообще задумка супер!
Ты отлично выглядишь, разглядела в нескольких кадрах :008::))
Всем привет!
Выложила немного фоток в контакте, вэлком!:flower::096:
Начали сдавать анализы для сада, записала уже к нескольким специалистам, вообщем пошел процесс.

Ура-ура:080::080::080: с девулечкой:love::love::017: Думаю быстро сообразишь что с ней делать;)

Наша моль крупы предпочитает:065: Надо попробовать лаванду.:016:
Оль, я пропустила, чем твое собеседование закончилось?

С садиком вас:support:

Ну вот я опять все пропустила:0072::0072::0072:

У меня не тихарился перед родами.
Полина, фотографии отличные! Вы все такие довольные и счастливые, водичку ч тоже отметила - кристальная!
Мы тоже потихонечку готовимся к саду, 4 врачей прошли уже, остался хирург и вот не знаю логопеда и дерматолога нужно проходить? Педиатр в карте не написала, что они нужны, а в перечне специалистов в карте они есть... правда логопед с 3-х лет только :008:
Анализы тоже сдаем, мочу и на яйца глист сдали в понедельник у нас кровь и энберобиоз и все! На прием к педиатру и будем карту на подпись зав. поликлиникой сдавать.
Но у нас еще висят прививки, нужно делать ревакцинацию АКДС, вчера в поликлинике сказали, что инфанрикса у них нет и не будет похоже, а мы его делали, вот не знаю что делать, отечественную как-то не хочется, думаю, может пентаксим можно, в общем пойду к иммунологу после выходных.

ага, смотри как бы двойной подарок не получился в 70км от города :))
+1)) Я бы не рискнула за 70 км на кануне родов ехать...

Natashik_K
07.03.2012, 12:26
Вера с первым месяцем вас:080::flower:

Присоединяюсь!
Верочка с первым месяцем! :flower::support:
Уже целый месяц прошел, а такое ощущение, что вот-вот из роддома приехала))

danka
07.03.2012, 12:37

Полина, фотографии отличные! Вы все такие довольные и счастливые, водичку ч тоже отметила - кристальная!
Мы тоже потихонечку готовимся к саду, 4 врачей прошли уже, остался хирург и вот не знаю логопеда и дерматолога нужно проходить? Педиатр в карте не написала, что они нужны, а в перечне специалистов в карте они есть... правда логопед с 3-х лет только :008:
Анализы тоже сдаем, мочу и на яйца глист сдали в понедельник у нас кровь и энберобиоз и все! На прием к педиатру и будем карту на подпись зав. поликлиникой сдавать.
Но у нас еще висят прививки, нужно делать ревакцинацию АКДС, вчера в поликлинике сказали, что инфанрикса у них нет и не будет похоже, а мы его делали, вот не знаю что делать, отечественную как-то не хочется, думаю, может пентаксим можно, в общем пойду к иммунологу после выходных.

Спасибо, счастливые конечно там было очень классно!:love: Водичка супер была и очень соленая я с собой немного взяла, промываю сопли Владе.
Нам написали, что дерматолога надо проходить, логопеда нет. У нас с прививками ещё хуже, нам ещё 2 Инфанрикса делать, потом ревакцинация и манту. Вы манту сделали?
Ты не хочешь про Инфанрикс в платном центре узнать? Я бы отечественную не стала делать.:009:

danka
07.03.2012, 12:38
Кстати в сад и без прививок обязаны взять:ded:

Catrin
07.03.2012, 12:41
Верочку и Сонечку с месяцем! :flower::flower::flower:

Наверное все-таки съездим на дачу, так как Федя очень любит туда ездить, а после рождения мы пару месяцев не сможем туда ездить, так как там нет никаких удобств, отдельной комнаты и т.п. ... ближайшая от дачи - это Танина тетя в Гатчине :))

Catrin
07.03.2012, 12:43
Ты не хочешь про Инфанрикс в платном центре узнать? Я бы отечественную не стала делать.:009:
Если инфанрикс - это тот который с гемофильной палочкой, то стоит в платном центре 3000, нам тоже через месяц делать

Кукабара
07.03.2012, 12:45
Если инфанрикс - это тот который с гемофильной палочкой, то стоит в платном центре 3000, нам тоже через месяц делать

нет, он как раз без нее
Катя, с ума сошла, какая дача:010: у меня столько знакомых второго на пороге роддома чуть не родили, причем ехали из дома, а ты 70 км:001:

Catrin
07.03.2012, 12:58
нет, он как раз без нее
Катя, с ума сошла, какая дача:010: у меня столько знакомых второго на пороге роддома чуть не родили, причем ехали из дома, а ты 70 км:001:
А тогда вообще в районе 1000, просто мы раньше делали бубокок, он без палочки этой, теперь нам сказали , что лучше прививку с этой палочкой сделать...
ну у меня будет только 38 недель и пару дней... что-то не думала, что роды это так быстро :008:

Полина, а вы в самом городе были? не грязно там? что-то я брезгую в больших городах купаться ... если не секрет - сколько примерно по цене вышло и почему именно туда поехали?

ToryG
07.03.2012, 13:00

нет. она же не мне помогает, она с внучкой хочет сидеть.

Моя мама с утра начала говорить, что при разводе муж будет требовать часть вложенных денег в стройку. Моя квартира оформлена на меня до брака, дом на моего папу, ипотека брата на меня, но был заключен брачный контракт , что муж не имееет к ней отношений. Короче, мама уже в ужасе на счет того сколько денег ему надо отдать :073: А я вообще об этом не думаю, мне его кастрировать хочется :065:

Тыблонька
07.03.2012, 13:09
А тогда вообще в районе 1000, просто мы раньше делали бубокок, он без палочки этой, теперь нам сказали , что лучше прививку с этой палочкой сделать...
ну у меня будет только 38 недель и пару дней... что-то не думала, что роды это так быстро :008:

Полина, а вы в самом городе были? не грязно там? что-то я брезгую в больших городах купаться ... если не секрет - сколько примерно по цене вышло и почему именно туда поехали?Катя, у меня ..да у многих,во второй раз было 38 и пару дней=))))зачем тебе экстрим?;)

Тыблонька
07.03.2012, 13:11
Спасибо, счастливые конечно там было очень классно!:love: Водичка супер была и очень соленая я с собой немного взяла, промываю сопли Владе.рада за вас..видно,что отдых удался.президент такой важный=))

муррр-ка
07.03.2012, 13:46

Нам сказала наша что логопеда не надо а дерматолога она сама напишет.

Сейчас без прививки от кори не пускают в сад:005:

ToryG
07.03.2012, 13:51
Сейчас без прививки от кори не пускают в сад:005:
сотрудница говорит, что есть закон по которому не имеют право пускать без прививок. Если кому понадобится, спрошу номер закона.

ToryG
07.03.2012, 14:18
НАм мужчины сегодня в качестве подарка привезли шоколадный фонтан и напоили шампанским. Вроде как ехать нескоро. выпила пол бокала. Крыша уехала, работать не могу нормально- не сконцентрироваться. Финскому ген дректору отправила файл с неверной суммой, обнаружила случайно. Пришлось перепроверять и извиняться.
Решила чтоб больше ничего не напартачить, сходить протрезвать в ЖЖ. посмотрела Танины фотки с Васей. Супер! Таня, а фото где вы вдвоем на автомате или муж фотографировал? Если автомат, то ты каждый раз бегаешь нажимать или там какой-то особый режим или пульт?

Муж по-моему вообще в прострации. Я ему про развод, он делает вид, что ничего не происходит. Мы же договрились, что я хочу побыть одна. потом написала, что мол развод неизбежен. Вчера был день тишины. сегодня пишет: "как вы? мы вчера делали то то, завтра едем туда то, то-то не пришло, пришлось покупать и т.п.". не отвечаю.... Если он приедет и будет делать вид, что ничего не происходит, то даже не знаю что и делать. Идти сразу документы подавать что ли? :009:

katkrol73
07.03.2012, 14:31
девочки, привет!
Катюша, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!! Муж рад дочке?)))

Верочка, поздравляю вас и Сонечку с первым месяцем! Время летит так быстро, вроде ты только родила...

Спасибо, счастливые конечно там было очень классно!:love: Водичка супер была и очень соленая я с собой немного взяла, промываю сопли Владе.
Нам написали, что дерматолога надо проходить, логопеда нет. У нас с прививками ещё хуже, нам ещё 2 Инфанрикса делать, потом ревакцинация и манту. Вы манту сделали?

Полина, фотки классные!!! Вчера бегло посмотрела, сейчас еще раз пойду смотреть)))) Влад деловой такой))) Как он к морю отнесся?

Я месяц назад узнавала про инфакрикс, когда нам надо было ревакцинацию делать - его в городе не было вообще, даже в платных центрах. Мы делали нашу.

Plushy
07.03.2012, 15:00
Девочки, шаблоны в программке для мака по обработке видео. Там и музыка и стиль, муж только резал наше видео, слова подправил и звук нарезал, чтоб Впсины визги слышны были.

Вика, муж, конечно фоткал.
По поводу твоего мужа, ты вот меня не слушаешь, а я тебе говорю -он не понимает, что он сделал. Мой -такой же

Plushy
07.03.2012, 15:01
Полина, мне тоже понравился ваш отдых. Все отлично выглядите, особенно наш будущий рыжий президент :))

ToryG
07.03.2012, 15:32
По поводу твоего мужа, ты вот меня не слушаешь, а я тебе говорю -он не понимает, что он сделал. Мой -такой же
он чего, совсем дебил что ли? Ему говорят, что единственное чего не прощу- это измены. Он изменяет, пишет про чувство вины по отношению ко мне и не понимает в чем претензия? По-моему это уже почти смешно, если это так. Остается только пойти и переспать с кем-нибудь у него перед носом, жаль я на это не способна.

А я реально задумалась- а что делать, если он просто будет делать вид, что ничего не происходит и уходить от разговора? :009:

Катеринка1603
07.03.2012, 15:37
Девочки, привет! :)
Спасибо вам всем за поздравления! :flower:
Я конечно рада доченьке, но пока мне трудно наверное это осознать. Я так люблю сына, что кажется, мальчик для меня был бы естесственней, а девочка - что-то совсем новое, неизведанное еще... Незнаю как объяснить. Ну как другая планета. Хоть я и сама девочка. :)))) Уверена, малышка родится, и я буду счастливее всех на свете, мне кажется, доченька - это то, что мне в этой жизни действительно не хватает, просто пока очень трудно в это поверить, примерить к себе. :008:

Девочки, читала вас аж со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня. Навыделяла и начала писать ответ. А комп вырубился - перезагружаться стал. Значит наверное писала не то, что надо.

Вика, милая, держись! Сил тебе, холода в эмоциях и трезвости мысли. Понимаю тебя очень сильно. Столько хочется сказать... но боюсь навредить. Я в этих вопросах горячая, и из меня плохой советчик.
Единственное, хочу написать свое мнение, т.к. мнения девочек делились - у тебя на мой взгляд абсолютно нормальные и правильные жизненные ценности. Если мир во зле лежит это не значит, что надо под него подстраиваться и самой становиться такой. Ты всё равно не сможешь так, невозможно идти на компромисс с самой собой, со своей совестью, с тем, что в этой жизни важно для тебя. Тем более, повторюсь, твои ценности нормальны и здоровы.
И всё-таки еще добавлю.. Мне кажется, что из твоей ситуации, оставив все как есть, не выбраться. Кто-то из девочек уже писал, что пока человек не хлебнет горя, потери - он не может ценить то, что имеет. А муж твой по всей видимости не имел такого опыта в жизни, потому и живет так, не бережет и не ценит. Чем-то немного мне почему-то это напомнило моего первого мужа.. Он очень любил меня всегда и сына, когда родился. Но это не мешало ему вести двойную жизнь. Когда я узнала, мы расстались (при чем пока он не потерял меня совершенно, абсолютно, безвозвратно, он так и не мог понять ничего, продолжал свои привычки, даже когда я давала шансы перед разводом). А вот сейчас прошло уже 10 лет, а он по прежнему любит нас больше всех на свете, и каждым днем жизни это доказывает. Но уже ни на что не претендуя. Человек понял ценность того, что имел лишь лишившись этого. И сейчас он другой совсем, жизнь побила, но и очистила заодно.
Я все это к тому, что порой для того, чтоб человек что-то понял в жизни, ему нужно дать хороший пинок. Как говорится - железо закаляется в огне.
Может в твоем случае можно обойтись меньшей кровью - вот в этом, надеюсь, тебе поможет психолог. :091:

Верочка и Сонечка, с первым юбилейчиком вас! :flower::love::flower:

Я сына крестила месяца в полтора и крестик уже не снимала - он на веревочке висел и никогда ему не мешал. Кстати, до сих пор на веревочке, т.к. с моим активным мальчиком цепочка до сих пор не практична. :))

Полина, с возвращением! :) Фотки еще не смотрела, комп глючит и тормозит.:015:

Что-то еще хотела прокомментировать, но столько выделяла, а все вылетело, уже забыла что..:(

А, да, Вик, еще по поводу того, что он типа не понимает и не замечает что происходит. Тоже популярная позиция. Типо - прокатит-не прокатит. Они не любят напрягаться, что-то выяснять, решать, всё лишь бы легким путем наименьшего сопротивления. Это вообще мужчинам свойственно. Мне кажется, не надо вестись и отвечать на эти вопросы ни о чем.
Либо молчать и ждать шагов от него как ты и хотела, либо вести свою линию. ИМХО.

danka
07.03.2012, 15:37
Катя я бы поехала на таком сроке так далеко, если бы была морально готова там родить;)
рада за вас..видно,что отдых удался.президент такой важный=))
сотрудница говорит, что есть закон по которому не имеют право пускать без прививок. Если кому понадобится, спрошу номер закона.
+1! я про это тоже читала. Но конечно могут найти поводы, чтоб не взять ребенка в сад:015:
НАм мужчины сегодня в качестве подарка привезли шоколадный фонтан и напоили шампанским. Вроде как ехать нескоро. выпила пол бокала. Крыша уехала, работать не могу нормально- не сконцентрироваться. Финскому ген дректору отправила файл с неверной суммой, обнаружила случайно. Пришлось перепроверять и извиняться.
Решила чтоб больше ничего не напартачить, сходить протрезвать в ЖЖ. посмотрела Танины фотки с Васей. Супер! Таня, а фото где вы вдвоем на автомате или муж фотографировал? Если автомат, то ты каждый раз бегаешь нажимать или там какой-то особый режим или пульт?

Муж по-моему вообще в прострации. Я ему про развод, он делает вид, что ничего не происходит. Мы же договрились, что я хочу побыть одна. потом написала, что мол развод неизбежен. Вчера был день тишины. сегодня пишет: "как вы? мы вчера делали то то, завтра едем туда то, то-то не пришло, пришлось покупать и т.п.". не отвечаю.... Если он приедет и будет делать вид, что ничего не происходит, то даже не знаю что и делать. Идти сразу документы подавать что ли? :009:
Это не серьезно! Без конструктивного диалога такие дела не делаются, ИХМО.
девочки, привет!
Катюша, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!! Муж рад дочке?)))

Верочка, поздравляю вас и Сонечку с первым месяцем! Время летит так быстро, вроде ты только родила...

Полина, фотки классные!!! Вчера бегло посмотрела, сейчас еще раз пойду смотреть)))) Влад деловой такой))) Как он к морю отнесся?

Я месяц назад узнавала про инфакрикс, когда нам надо было ревакцинацию делать - его в городе не было вообще, даже в платных центрах. Мы делали нашу.
Владькин моря боялся, особенно вначале, волны были сильные, вода попрохладнее. Потом волны утихли и он даже с удовольствием смело заходил по пояс:))
Про Инфанрикс поняла, буду узнавать.
Полина, мне тоже понравился ваш отдых. Все отлично выглядите, особенно наш будущий рыжий президент :))
Спасибо:flower: Кстати может рыжие в почете на пост президента?:073:

Катеринка1603
07.03.2012, 15:42
он чего, совсем дебил что ли? Ему говорят, что единственное чего не прощу- это измены. Он изменяет, пишет про чувство вины по отношению ко мне и не понимает в чем претензия? По-моему это уже почти смешно, если это так. Остается только пойти и переспать с кем-нибудь у него перед носом, жаль я на это не способна.

А я реально задумалась- а что делать, если он просто будет делать вид, что ничего не происходит и уходить от разговора? :009:
Вот я как раз об этом выше написала. Мне кажется, говорить, пугать хватит уже - он не боится, т.к. пока одни разговоры, при чем инициированные тобой. Получается, что это все надо только тебе.
Мой совет, но сугубо ИМХО (опять же не могу претендовать на правильность поступков, т.к. принципиальная и горячая) - хватит говорить, иди, подавай документы и принеси покажи ему. Всё молча. Если захочет говорить, задавать вопросы, обсуждать, оспаривать - пусть это будет ЕГО инициатива, т.е. пусть он уже что-то делает для спасения семьи.
Доки всегда можно отозвать обратно, тем более это долгий процесс.;) НО он об этом ни в коем случае не должен знать. Ему необходимо испытать страх потери! Просто необходимо! ИМХО.

danka
07.03.2012, 15:42
Катя, твое не выделилось, мы были в Шарже, это отдельный Эмират, по-нашим масштабам как город, но отели находятся в стороне от города, там НЕ грязно, в самом городе тоже, они очень следят за этим, ездят в основном на белых машинах. Поехали туда, т.к. в это время там сезон: тепло и вода теплая. Хотели успеть отдохнуть до 2-летия ребенка.

Катеринка1603
07.03.2012, 15:44
Это не серьезно! Без конструктивного диалога такие дела не делаются, ИХМО.

Полин, дак она ж сто раз уже говорила. Сколько еще можно его уговаривать?? :wife:
Мне кажется, пора действовать, а не демагогию разводить. Она от этого страдает, а ему хоть бы хны.

danka
07.03.2012, 15:47

Вика, так ты точно знаешь, что измена была? Или для тебя сами мысли об этом уже измена?
Я конечно рада доченьке, но пока мне трудно наверное это осознать. Я так люблю сына, что кажется, мальчик для меня был бы естесственней, а девочка - что-то совсем новое, неизведанное еще... Незнаю как объяснить. Ну как другая планета. Хоть я и сама девочка. :)))) Уверена, малышка родится, и я буду счастливее всех на свете, мне кажется, доченька - это то, что мне в этой жизни действительно не хватает, просто пока очень трудно в это поверить, примерить к себе. :008:

Девочки, читала вас аж со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня. Навыделяла и начала писать ответ. А комп вырубился - перезагружаться стал. Значит наверное писала не то, что надо.

Вика, милая, держись! Сил тебе, холода в эмоциях и трезвости мысли. Понимаю тебя очень сильно. Столько хочется сказать... но боюсь навредить. Я в этих вопросах горячая, и из меня плохой советчик.
Единственное, хочу написать свое мнение, т.к. мнения девочек делились - у тебя на мой взгляд абсолютно нормальные и правильные жизненные ценности. Если мир во зле лежит это не значит, что надо под него подстраиваться и самой становиться такой. Ты всё равно не сможешь так, невозможно идти на компромисс с самой собой, со своей совестью, с тем, что в этой жизни важно для тебя. Тем более, повторюсь, твои ценности нормальны и здоровы.
И всё-таки еще добавлю.. Мне кажется, что из твоей ситуации, оставив все как есть, не выбраться. Кто-то из девочек уже писал, что пока человек не хлебнет горя, потери - он не может ценить то, что имеет. А муж твой по всей видимости не имел такого опыта в жизни, потому и живет так, не бережет и не ценит. Чем-то немного мне почему-то это напомнило моего первого мужа.. Он очень любил меня всегда и сына, когда родился. Но это не мешало ему вести двойную жизнь. Когда я узнала, мы расстались (при чем пока он не потерял меня совершенно, абсолютно, безвозвратно, он так и не мог понять ничего, продолжал свои привычки, даже когда я давала шансы перед разводом). А вот сейчас прошло уже 10 лет, а он по прежнему любит нас больше всех на свете, и каждым днем жизни это доказывает. Но уже ни на что не претендуя. Человек понял ценность того, что имел лишь лишившись этого. И сейчас он другой совсем, жизнь побила, но и очистила заодно.
Я все это к тому, что порой для того, чтоб человек что-то понял в жизни, ему нужно дать хороший пинок. Как говорится - железо закаляется в огне.
Может в твоем случае можно обойтись меньшей кровью - вот в этом, надеюсь, тебе поможет психолог. :091:

Я сына крестила месяца в полтора и крестик уже не снимала - он на веревочке висел и никогда ему не мешал. Кстати, до сих пор на веревочке, т.к. с моим активным мальчиком цепочка до сих пор не практична. :))

Что-то еще хотела прокомментировать, но столько выделяла, а все вылетело, уже забыла что..:(

А, да, Вик, еще по поводу того, что он типа не понимает и не замечает что происходит. Тоже популярная позиция. Типо - прокатит-не прокатит. Они не любят напрягаться, что-то выяснять, решать, всё лишь бы легким путем наименьшего сопротивления. Это вообще мужчинам свойственно. Мне кажется, не надо вестись и отвечать на эти вопросы ни о чем.
Либо молчать и ждать шагов от него как ты и хотела, либо вести свою линию. ИМХО.
Вот тут не соглашусь, психолог нужен в первую очередь мужу:ded: или семейный. ИХМО, только с Викой вопрос решить не реально.

ToryG
07.03.2012, 15:55
За руку не деражала, но есть 1 фраза в переписке последней, по которой можно на 99% утверждать, что было.
Касательно диалога: мне главное сейчас дать понять, что просто нормально общаться я не буду. Вообще не буду общаться на другие темы. Если приедет и согласится поговорить, то буду принимать решения с учетом того, что услышу. если будет отказыаться, предложу ему переехать и скажу, что буду узнавать про то как подавать на развод. Начну обсуждать условия развода, т.е. буду говорить не о том что он должен делать для сохранения брака, а конкретно про то когда, на каких условиях (дочка, деньги и т.п.). Если и это не подействует, то тогда пойду и сама уже подам и поставлю его перед фактом.
Еще интересно как он в этой ситуации будет со стройкой поступать. сегодня переводила деньги по договору, который заключали на электричество (он оставлял), на следующей недели он должен другие вопросы решать по дому. Интересно как он будет поступать, если реально поймет, что разводимся.... даже не знаю...

Катеринка1603
07.03.2012, 16:05
Вика, так ты точно знаешь, что измена была? Или для тебя сами мысли об этом уже измена?

Вот тут не соглашусь, психолог нужен в первую очередь мужу:ded: или семейный. ИХМО, только с Викой вопрос решить не реально.
Ну я имела ввиду совет психолога как на такого человека можно эффективно воздействовать в данной ситуации. Ну это на тот случай, если Вика сама еще сомневается.

KITTI
07.03.2012, 16:08
девочки, добавлю немного позитива :)
копируем папу :))
авторевю читает))

Catrin
07.03.2012, 16:16
Катя, у меня ..да у многих,во второй раз было 38 и пару дней=))))зачем тебе экстрим?;)

Поездка, к сожалению отменяется... и не потому что я боюсь :)), а потому что у Феди высокая темпа спала, а 37,1 постоянно сохраняется :(, врач сказала, что в принципе это нормально, но если через 3 дня не пройдет - прийти показаться

Нам в Вирилисе на углу Стачек-Ленинский предлагали инфанрикс делать через месяц, о том что его нет - не говорили
Четко подмечено! мужчины, которые меня любили и от которых я уходила, никогда не верили, что это может произойти... локти кусали только когда было уже слишком поздно...
Мой сейчас тоже не верит, когда я какие-то требования выдвигаю, думает, что это перепады настроения и несерьезно... чтобы встряхнулся и поверил - я у него иногда ключи от квартиры забираю - тогда быстро доходит...
Вот я как раз об этом выше написала. Мне кажется, говорить, пугать хватит уже - он не боится, т.к. пока одни разговоры, при чем инициированные тобой. Получается, что это все надо только тебе.
Мой совет, но сугубо ИМХО (опять же не могу претендовать на правильность поступков, т.к. принципиальная и горячая) - хватит говорить, иди, подавай документы и принеси покажи ему. Всё молча. Если захочет говорить, задавать вопросы, обсуждать, оспаривать - пусть это будет ЕГО инициатива, т.е. пусть он уже что-то делает для спасения семьи.
Доки всегда можно отозвать обратно, тем более это долгий процесс.;) НО он об этом ни в коем случае не должен знать. Ему необходимо испытать страх потери! Просто необходимо! ИМХО.
+1000
Вика, а ситуация с домом разве может на что-то повлиять? захочет вернуть деньги - пусть сам инициирует этот разговор, зачем тебе еще на эту тему заранее париться... не оставит же он вас с дочкой на голодном пайке ИМХО

А мне тут на карточку деньги свалились десять тысяч с копейками. вот думаю - чьи... пособия вроде еще никакие не положены, радоваться рано - а вдруг обратно заберут :008:

KITTI
07.03.2012, 16:20
Нам в Вирилисе на углу Стачек-Ленинский предлагали инфанрикс делать через месяц, о том что его нет - не говорили

Катя, инфанрикс или пентаксим? инфанрикса уже год как поставки закончились.

ToryG
07.03.2012, 16:23
ну я тоже ен собиралась заговаривать на счет дома, моя мама вопрос подняла мол продадим то то, отдадим. А я такая злая, что вообще нифига отдавать не хочу.:)) Нафиг? Я раньше всегда говорила, что если вдруг что, ну мол отдам квартиру, но это не подразумевало факта измены :015:

Ладно, раз пытается так себя вести, то значит думает о нас и пытается наладить связь. Буду искать позитив в этом. Возможно разговор и состоится и повлечет за собой действия положительные и созидательные тттчнс. Но секса ему теперь долго не видеть в этом случае. А если соберется при этом налево идти, то может там и оставаться.

Ладно, надоело. Еще и вас тут гружу.

Юля, Женька супер просто! А он на детском сиденье? Мне надо тоже такое купить. Стали дочу периодически без памперсов выпускать, при этом на горшок она только с мобильным садиться соглашается.... Вот думаю, может на нашем унитазе ей больше понравится? :008::))

stcat
07.03.2012, 16:24
нет. она же не мне помогает, она с внучкой хочет сидеть.

Моя мама с утра начала говорить, что при разводе муж будет требовать часть вложенных денег в стройку. Моя квартира оформлена на меня до брака, дом на моего папу, ипотека брата на меня, но был заключен брачный контракт , что муж не имееет к ней отношений. Короче, мама уже в ужасе на счет того сколько денег ему надо отдать :073: А я вообще об этом не думаю, мне его кастрировать хочется :065:
Как хорошо, в таких случаях, что есть брачный контракт. Многие неприятные и важные вопросы снимает сразу. Тем более, что непонятно, как он себя поведет, получив повестку в суд. Согласна с мамой - будет требовать назад 50% вложенных в стройку, если сможет все суммы подтвердить доками в суде. Вот совместную опеку над Марикой будет ли требовать - не знаю, но вроде любит дочу очень, может и в стоку встать, сейчас стало модно у мам отбирать детей. Он сможет в суде доказать, что он будет заботится о дочке лучше, чем ты?

Спокойно идти вперед согласно выбранной тактике, завершив до конца то, что задумала, что тебе нужно. Он не может не понимать результата сових действий или бездействий, т.к. он совершеннолетний и 100% дееспособен, т.е. может и должен понимать последствия и делать выводы. Иначе, он дебил, как ты написала выше.

авторевю читает))
Ох, лапуля какой!:046:

Коробчонка
07.03.2012, 16:24

я помню также думала, когда узнала, что у меня сын родится:))

Plushy
07.03.2012, 16:30
Женька прикольный :))

Вика, то что тебе кажется на 99% и реальность - разные вещи.
Эх, даже не знаю, что тебе сказать.
Могу сказать, чтобы развестись в такой ситуации, как твоя, нужно иметь огромную силу воли в один момент изменить всю свою жизнь.
Это редкий человек может сделать. И не факт, что жизнь этого человека станет лучше. :017:

А вообще, есть такая мудрость: хочешь узнать своего мужа - разведись с ним :073:

Catrin
07.03.2012, 16:34
а почему закончились?
нам предложили пентаксим за 3000 или инфанрикс+полиорикс+превенар за 2000... может конечно врач не в курсе что поставки закончились год назад

Natashik_K
07.03.2012, 16:34
Ух, мы так нагулялись)) Забрали результаты анализов, теперь спит разбойник)))

О, тогда к дерматологу запишусь :flower:
Манту еще не делали, педиатр не направляла, вот пойдем на прием - спрошу, может надо уже. Мы делали манту в апреле, вот не знаю, не рано ли ее сейчас, вроде ее раз год делают, или я что-то путаю, в любом случае карту в сад нам до июня сдавать - успеем))
Про инфанрикс буду в платном узнавать, отечественную делать не хочу, как-то боязно, ну это уже мои тараканы)):008:
Да, я знаю, отсутствие прививок не повод для отказа в месте в саду. Но у нас-то все есть, просто еще не все сроки прошли, например гепатит Б только в конце апреля нам делать по сроку, манту надо сделать и ревакцинацию АКДС и полио (но у нас мед отвод был из-за ОРВИ), так что все гуд)) Остальные поставили))

Ой, Катюша, я тебя забыла поздравить с доченькой :love::love::love:
Какая ты счастливая! Будет у тебя полный комплект теперь!

авторевю читает))
Ааааа)) Какой Женя прикольный))) А главное выражение лица такое деловое)))

Юль, скажи, нормально он на таком сидении сидит в туалете. Хотя у вас вроде и не было особых проблем с горшком. У нас ни в какую до сих пор, вот думаю может такое же сиденье купить, вдруг интерес проявится:016:

Юля, а у нас в ПК был после НГ, но бысто закончился, до нг не было, иммунолог предложила сделать пентаксим, тем самым и полио там же есть, капельки бы не пришлось капать. А теперь и пентаксима нет... Но в любом случае поеду в платный центр.
Кстати, не посоветуете какой? думаю о 21 веке.

Natashik_K
07.03.2012, 16:39
Как хорошо, в таких случаях, что есть брачный контракт. Многие неприятные и важные вопросы снимает сразу. Тем более, что непонятно, как он себя поведет, получив повестку в суд. Согласна с мамой - будет требовать назад 50% вложенных в стройку, если сможет все суммы подтвердить доками в суде. Вот совместную опеку над Марикой будет ли требовать - не знаю, но вроде любит дочу очень, может и в стоку встать, сейчас стало модно у мам отбирать детей. Он сможет в суде доказать, что он будет заботится о дочке лучше, чем ты?

Спокойно идти вперед согласно выбранной тактике, завершив до конца то, что задумала, что тебе нужно. Он не может не понимать результата сових действий или бездействий, т.к. он совершеннолетний и 100% дееспособен, т.е. может и должен понимать последствия и делать выводы. Иначе, он дебил, как ты написала выше.

Ох, лапуля какой!:046:

можно, но очень сложно. Семейные споры - и морально тяжело и с правовой точки зрения, все можно легко и просто - если проплатить или есть хороший адвокат, у которого все схвачено.
Можно составить у нотариуса соглашение между супругами о воспитании ребенка, но если оно будет нарушаться, то тогда один из ущемленных супругов может в суд подать.
А вот деньги за стройку может потребовать.

Catrin
07.03.2012, 16:40
А вообще, есть такая мудрость: хочешь узнать своего мужа - разведись с ним :073:
ага... пожениться обратно никогда не поздно... многие так и делают

Манту еще не делали, педиатр не направляла, вот пойдем на прием - спрошу, может надо уже. Мы делали манту в апреле, вот не знаю, не рано ли ее сейчас, вроде ее раз год делают, или я что-то путаю, в любом случае карту в сад нам до июня сдавать - успеем))

Ага, манту раз в год

Natashik_K
07.03.2012, 16:44
ага... пожениться обратно никогда не поздно... многие так и делают

Ага, манту раз в год

У моего университетского друга родители разводили, потом через какое-то время снова поженились и родили дочку, сейчас уже и дочке этой 14 лет и живут хорошо))) Но это наверное такая редкость)

Значит точно нам ее рано делать. Спасибо! :flower:

ToryG
07.03.2012, 16:51
Вообще все доки просили оформлять на моего папу, чтоб он смог вернуть НДФЛ за строительство :)). ЗП у него официальная 30% от моей, правда дивиденды в доход идут.
Когда в отпуске ссорились и я сказала, что мол приедем- ищи адвоката, он удивился и спросил зачем. Я скзала, что дочку не отдам, он так фыркнул: "да не буду я у тебя ее отбирать" и я поняла, что преувеличивала его эмоции по отношению ко мне. Так что если только из принципа.
Касательно того, что узнать можно разведясь. Я всегда знала, что он непростой. Может даже где и перестраховывалась. поэтому и брачный контракт заключали. по нему у нас квартира брата, которая на мне, остается у меня, нажитое до брака и подаренное как по закону на том кому принадлежит, а остальное совместное пополам. А у нас из совместного только моя машина, по которой я еще кредит 2 .5 года выплачивать буду. Плюс он собрался скоро новую покупать, которая будет дороже моей.
Если говорить о вложениях, то я тоже за дом деньги уже в браке отдаю родителям. Он говорит, что вложил 3. ну пусть скажет, что я ему должна за это вернуть 1.5 (т.к. это совместно нажитые). Скажет, будем договариваться как возвращать. При этом до 3х дет вроде на ребенка 50% от ЗП должны отдавать. В общем решим как-нибудь если что.

А вообще, я в тайне , конечно, надеюсь, что он пойдет и на разговор, и к психологу и реально пересмотрит отношение ко мне и все наладится за пару лет. Но я в это не верю. Это из области фантастики....:( Настраиваюсь на это, но если не состоится, то значит путь туда.

катя, на счет хорошего папы: можно им его переписку в интернете за 3 года распечатать.... Посмотрим какие выводы они сделают на счет того в какой обстановке с ним может ребенок расти потом.

Plushy
07.03.2012, 16:58
Вика, не дели шкуру неубитого тигра :073:

Catrin
07.03.2012, 16:59
Вика. если бы я была на месте твоего мужа - то стразу как узнала, что ты переписку с сайта читаешь - взяла бы её и удалила и многие бы проблемы были решены... не пойму я его

danka
07.03.2012, 17:01
За руку не деражала, но есть 1 фраза в переписке последней, по которой можно на 99% утверждать, что было.
Касательно диалога: мне главное сейчас дать понять, что просто нормально общаться я не буду. Вообще не буду общаться на другие темы. Если приедет и согласится поговорить, то буду принимать решения с учетом того, что услышу. если будет отказыаться, предложу ему переехать и скажу, что буду узнавать про то как подавать на развод. Начну обсуждать условия развода, т.е. буду говорить не о том что он должен делать для сохранения брака, а конкретно про то когда, на каких условиях (дочка, деньги и т.п.). Если и это не подействует, то тогда пойду и сама уже подам и поставлю его перед фактом.
Еще интересно как он в этой ситуации будет со стройкой поступать. сегодня переводила деньги по договору, который заключали на электричество (он оставлял), на следующей недели он должен другие вопросы решать по дому. Интересно как он будет поступать, если реально поймет, что разводимся.... даже не знаю...
Вика, надеюсь все получится так, как тебе будет лучше:flower: Твой план кажется вполне логичным, только поймет ли муж? Он ведь вообще считает, что все твои претензии на пустом месте.:065:
авторевю читает))
Классно! А мой не садится на унитаз ни в какую.
Неужели его вообще не будет больше?
ну я тоже ен собиралась заговаривать на счет дома, моя мама вопрос подняла мол продадим то то, отдадим. А я такая злая, что вообще нифига отдавать не хочу.:)) Нафиг? Я раньше всегда говорила, что если вдруг что, ну мол отдам квартиру, но это не подразумевало факта измены :015:

Ладно, раз пытается так себя вести, то значит думает о нас и пытается наладить связь. Буду искать позитив в этом. Возможно разговор и состоится и повлечет за собой действия положительные и созидательные тттчнс. Но секса ему теперь долго не видеть в этом случае. А если соберется при этом налево идти, то может там и оставаться.

Ладно, надоело. Еще и вас тут гружу.

Юля, Женька супер просто! А он на детском сиденье? Мне надо тоже такое купить. Стали дочу периодически без памперсов выпускать, при этом на горшок она только с мобильным садиться соглашается.... Вот думаю, может на нашем унитазе ей больше понравится? :008::))
Нам горшок пока больше унитаза нравится.
Ух, мы так нагулялись)) Забрали результаты анализов, теперь спит разбойник)))

О, тогда к дерматологу запишусь :flower:
Про инфанрикс буду в платном узнавать, отечественную делать не хочу, как-то боязно, ну это уже мои тараканы)):008:

Да, я знаю, отсутствие прививок не повод для отказа в месте в саду. Но у нас-то все есть, просто еще не все сроки прошли, например гепатит Б только в конце апреля нам делать по сроку, манту надо сделать и ревакцинацию АКДС и полио (но у нас мед отвод был из-за ОРВИ), так что все гуд)) Остальные поставили))

Мне педиатр сказала, что карту в д/с без манту не подпишут:065:
Сделаете все в свои сроки, у нас также получается, я не парюсь.

Catrin
07.03.2012, 17:08
Мне педиатр сказала, что карту в д/с без манту не подпишут:065:
Сделаете все в свои сроки, у нас также получается, я не парюсь.
Разговаривала с мамочкой одной, она говорит, что не имеют права не брать в ДС без прививок - спецом узнавали, так как принципиально ничего не делают

stcat
07.03.2012, 17:09
Вообще все доки просили оформлять на моего папу, чтоб он смог вернуть НДФЛ за строительство :)). ЗП у него официальная 30% от моей, правда дивиденды в доход идут.

А вообще, я в тайне , конечно, надеюсь, что он пойдет и на разговор, и к психологу и реально пересмотрит отношение ко мне и все наладится за пару лет. Но я в это не верю. Это из области фантастики....:( Настраиваюсь на это, но если не состоится, то значит путь туда.

катя, на счет хорошего папы: можно им его переписку в интернете за 3 года распечатать.... Посмотрим какие выводы они сделают на счет того в какой обстановке с ним может ребенок расти потом.

Викусь, я очень-очень тоже надеюсь, что он вернется просветленным ангелом к тебе! Не хочется, чтобы это был просто этап в твоей жизни. Расставания тяжелы, особенно в суде. Почти все плачут. Это морально трудно. Постарайтесь разойтись цивилизовано и остаться друзьями. Он дружить то умеет?:008:
Да, переписку распечатай сейчас, пока не удалил. Пока не для суда, а для него, прибереги к разговору. Козырь всегда помогает либо договориться, либо заткнуть.

ToryG
07.03.2012, 17:12
Вика, надеюсь все получится так, как тебе будет лучше:flower: Твой план кажется вполне логичным, только поймет ли муж? Он ведь вообще считает, что все твои претензии на пустом месте.:065:
.
мне кажется он все понимает, просто пытается съехать с темы, чтоб не выяснять отношений и чтоб все было как было.Если он писал по поводу чувствва вины по отношению ко мне, значит понимает что делал что-то неправильно. Вопрос только в том реально ли он стал бояться потерять или же просто не готов сейчас к расставанию. вот от его поведения и будет зависить все.
Психолог говорит, что сайты- это как наркотик. если человек подсел, то он сам оттуда не вылезет. Еще что удивило: он вроде как нашел там девушку, которая ему очень понравилась, но она сказала , что не хочет быть причиной распада семьи , что если расстанется пусть звонит и что не будет встречаться. Ну он же не стал после этого разводиться. т.е. он вроде как писал, что если влюбится, то уйдет и эту любовь и ищет, а сам вроде как найдя ее ничего не предпринял и наоборот стал после моего скандала ко мне внимательнее. Не сходится это у меня.

Вика. если бы я была на месте твоего мужа - то стразу как узнала, что ты переписку с сайта читаешь - взяла бы её и удалила и многие бы проблемы были решены... не пойму я его
ну наверное он считает, что нет у меня повода лезть туда заново. он вообще говорит, что удалил ее.... может он считает реально, что исключить из поиска достаточно? он же туда потом не заходил (это видно в просмотрах). В общем бред .

Вика, не дели шкуру неубитого тигра :073:
он кстати по году тигр :046: ПРибить его что ли, действительно?

danka
07.03.2012, 17:12
Разговаривала с мамочкой одной, она говорит, что не имеют права не брать в ДС без прививок - спецом узнавали, так как принципиально ничего не делают
Это да, ноя для Наташи пишу, т.к. она делает прививки и карту в сад. И мы тоже делали манту год назад, сказали для карты надо свежую. как-то так..

ToryG
07.03.2012, 17:13
Викусь, я очень-очень тоже надеюсь, что он вернется просветленным ангелом к тебе! Не хочется, чтобы это был просто этап в твоей жизни. Расставания тяжелы, особенно в суде. Почти все плачут. Это морально трудно. Постарайтесь разойтись цивилизовано и остаться друзьями. Он дружить то умеет?:008:
Да, переписку распечатай сейчас, пока не удалил. Пока не для суда, а для него, прибереги к разговору. Козырь всегда помогает либо договориться, либо заткнуть.
ну Катя ты шпион :)) Я об этом не подумала. Принтера дома нет, но надо бы наверное покопировать. А с другой стороны фото там удалены, никаких точных сведений нет, вряд ли это будет доказательством. Если что- пусть на детектор идет. Но мне почему-то кажется, что до такого не дойдет.

danka
07.03.2012, 17:15
мне кажется он все понимает, просто пытается съехать с темы, чтоб не выяснять отношений и чтоб все было как было.Если он писал по поводу чувствва вины по отношению ко мне, значит понимает что делал что-то неправильно. Вопрос только в том реально ли он стал бояться потерять или же просто не готов сейчас к расставанию. вот от его поведения и будет зависить все.
Психолог говорит, что сайты- это как наркотик. если человек подсел, то он сам оттуда не вылезет. Еще что удивило: он вроде как нашел там девушку, которая ему очень понравилась, но она сказала , что не хочет быть причиной распада семьи , что если расстанется пусть звонит и что не будет встречаться. Ну он же не стал после этого разводиться. т.е. он вроде как писал, что если влюбится, то уйдет и эту любовь и ищет, а сам вроде как найдя ее ничего не предпринял и наоборот стал после моего скандала ко мне внимательнее. Не сходится это у меня.

ну наверное он считает, что нет у меня повода лезть туда заново. он вообще говорит, что удалил ее.... может он считает реально, что исключить из поиска достаточно? он же туда потом не заходил (это видно в просмотрах). В общем бред .

он кстати по году тигр :046: ПРибить его что ли, действительно?
Очень понравилась - это одно, а влюбиться, чтоб семью разрушить это другое. Сайты и правда как наркотик, но если человеку важнее что-то в реальной жизни, он завяжет;) по своему опыту говорю.

ToryG
07.03.2012, 17:18
Очень понравилась - это одно, а влюбиться, чтоб семью разрушить это другое. Сайты и правда как наркотик, но если человеку важнее что-то в реальной жизни, он завяжет;) по своему опыту говорю.
это ты чот-ли будучи в отношениях на сайтах знакомств сидела? :008: Ну и поворот :))

danka
07.03.2012, 17:19
это ты чот-ли будучи в отношениях на сайтах знакомств сидела? :008: Ну и поворот :))
Нет, не совсем так буквально! Об этом я распространятся не буду;)

KITTI
07.03.2012, 17:21
да, Женька на детском сиденье. с горшком у нас не лады сейчас. раньше сидел без проблем, а потом как отрезало. писаем пока над раковиной.
на сиденье не сидел сначала тоже, потом начал журналами интересоваться и стал сидеть (тк увидел что папа так сидит)))
но пока только сидит...