Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Соня,как обычно:))выдает.Сегодня ходит весь день и твердит"Мама пьет пиво и папа пьет пиво и бабушка пьет пиво и дедушка пьет пиво":065:Нормальная семья алкоголиков просто,вот услышит кто-нибудь,чё подумают?:065::065:
:046:
Кстати, а что говорит наука по поводу хождения перед детьми голыми? Доча постоянно заглядывает в ванную комату, когда мы моемся. Запираться нереально- будет орать пока не откроешь. А потом обалдевши смотрит на мою грудь. С мужем таже фигня, правда не знаю отворачивается ли он от нее , когда вытирается, или нет. Это хреново?:009:
Lyalyushka
05.03.2012, 15:56
Кстати, а что говорит наука по поводу хождения перед детьми голыми? Доча постоянно заглядывает в ванную комату, когда мы моемся. Запираться нереально- будет орать пока не откроешь. А потом обалдевши смотрит на мою грудь. С мужем таже фигня, правда не знаю отворачивается ли он от нее , когда вытирается, или нет. Это хреново?:009:
Не знаю,права ли я,но я от неё не скрываюсь,когда моюсь.А муж отворачивается и вообще просит её к нему н заводить,когда моется,стесняется:008:Мне кажется,нормально девочке маму голую видеть,а папу нет все-таки.Ну и для мальчиков наоборот.Опять же имхо.Просто где-то читала,что детей в губы,особенно папам девочек,а мамам мальчиков, целовать плохо,это способствует развитию ранней сексуальности и не гуд совсем.Думаю,голый вид из той же оперы:065:
Вика, баба та испугалась гаиников, а не внушения мои на неё подействовали :073:
муж ходил в гаи, отработали гаишники 2 случая что мы фоткали и посылали заявку.
один вообще не может ездить на машине у него права отобраны :065:
а второй сказал что никогда туда не ставил, а фотки точно не доказывают :)) из окна сфоткаю в след раз - будет видно точно :065:
но зато сказал что делал нам неоднократные замечания, что мы собак на детской площадке гуляем :)) ага, мы именно там и гуляем :)) и ругаемся из-за припаркованных там машин
а еще этот мужик новенький и живет у нас в доме не более месяца (квартиру снимает)
короче припугнули его гайцы - это нам и нужно было
но мужу гаишник дал личный телефон, с увеличением штрафов за парковку на газонах им это очень интересно :073:
Соня, жесть :)):)):))
Наташа и Ксюша - кинула сылку вам в контакте в сообщениях
Вика, муж не ходит голый, Вася в ванну не рвется пока, а я все еще хожу :))
Lyalyushka
05.03.2012, 16:02
Ещё про сонины перлы.Вчера у мужа был ДР,подарила ему Мультю,спасибо кому-то тут,кто писал про Redmond в Реале,и кассеты к бритве.Даю с утра Соне кассеты,говорю"У папы День рождения,иди подари и скажи,"Папа,с Днем рождения!"Несколько раз репетировали.Соня пошла подарила,а потом себе забрала играть,вдруг у неё эти кассеты из рук выпадают и онга говорит"Ой,день рождения упало":))Решила,что кассеты-это" день рождения".Потом всё бегала,"Мама,а где день рождения?"
муррр-ка
05.03.2012, 16:06
Таня, держись! У тебя прям тоже, что ни день - то испытания. Сдай конечно капрограмму. И хиллак полезен в любом случае - для флоры очень хорошо. Еще Нормофлорин хвалят, но лично я не пробовала. Я Бифиформ пью, он тоже для флоры и при поносе вроде пишут, что помогает. Но не знаю можно лиего деткам. Вроде можно.
Катя, уже все ответили, я только присоединюсь - свечку ставь и никаких проблем.
И я люблю быть вдвоем с сыном, особенно в выходные, когда уроков нет. Тишина, покой, мир, лад...:love:
Спасибо, вроде понос прошел, но все равно периодически на попу показывает. С Хилаком конечно мучение, он кислый такой:010: Бифиформ помню в больнице нам не очень помогал после антибиотиков восстановится. Я что-то другое давала уже не помню, в рецептурном отделе покупала. Ну ладно хилак уже начали его и попьем, сегодня муж копрограмму получит и посмотрим.
Нам саказали, что если уплотнение будет - то мазать фенистилом
Девочки, спасибо за совет про свечи - я про них совсем забыла, никогда не вставляли... процедуру эту федя тоже не любит, но не настолько насколько сироп... помню нам свечи вибуркол не помогли однажды, с тех пор никакие свечи и не покупала...
сейчас опять почти 38, буду мучиться с сиропом, надеюсь, муж вечером свечи купит
даже и не знаю, вообще реакции после прививок индивидуальны, пару-тройку дней наверное нормально - дальше уже нет...
нет. мы в платном центре делали, цепануть вроде ничего не должны были (ТТТ), вобщем наверное позвоню в центр, чтобы с врачом связали
Девочки, спасибо :flower::flower::flower:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вибрукол нам вообще не помогал ни от чего, вставляла когда зубы лезли, ни темпу не сбивал ни обезболивал. Я парацетомол вставляла и нурофен.
Соня,как обычно:))выдает.Сегодня ходит весь день и твердит"Мама пьет пиво и папа пьет пиво и бабушка пьет пиво и дедушка пьет пиво":065:Нормальная семья алкоголиков просто,вот услышит кто-нибудь,чё подумают?:065::065:
:)):)):)):)):)):)):))
А мой чокается со всеми за столом.
Сижу выбираю себе успокоительное:)) Нервная пипец просто стала, с самого утра просыпаюсь и все бесят, Дима бесит ленью своей, Тим характер начинает показывать и лекарства пить не хочет, муж за компанию бесит:)) Опять активизировались клиенты и март обещает быть рабочим без передыху, меня это бесит, вечно одной дома сидеть, да и злой он становится когда много работает... эххх... Уже не раз ему говорила что по мне пусть денег поменьше но спокойный и ласковый муж рядом.
Тим ночью зажигал, проснулся и лежит меня орет-зовет, подошла к нему, лежит ноет. У него сейчас фишка, ложится спать со слезами, потом потихоньку переходит на нытье и этим нытьем он как-будто убаюкивает себя, Уже глаза закрыты, даже положить можно в кровать и все равно "ммммм....мммммм.....мммммм......мммммм.....ммммм" пока не рубанеться.
Так вот подошла к нему лежит ноет, пытаюсь взять на руки орет, пытаюсь уйти орет:010: Стоять просто так у кроватки не могу, засыпаю на ходу. Взяла его короче к себе, лежать хочет только на мне сверху, уже вроде заснул, кладу рядом орет:wife::wife::wife: Я уже забила легла на бок , стоит на четвереньках ткнувшись лицом мне в лицо и ноет-ноет-ноет.
Вот что за приколы не пойму, причем не болело у него ничего, когда болит он по другому совсем плачет, а тут вот приспичило ему именно так а не иначе.
Сонька молодец:)) забавная:)
я перед дочей иногда переодеваюсь, а вот папа всегда прикрывается, нечего ей там смотреть!
katkrol73
05.03.2012, 16:51
Девочки, привет!
Опять мне с работы на ЛВ не зайти, все время выкидывает.. Уже забыла, кому что ответить хотела)))
В общем, всем деткам, которые болеют скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера карту детскую сделали за час! Слава Богу, что не надо в очередях стоять, я довольна))) Ярик тоже))) Пока врач заполнял карту, он успел покататься на детском мотоцикле в холле клиники и поцеловаться с девочкой))))
Сижу выбираю себе успокоительное:)) Нервная пипец просто стала, с самого утра просыпаюсь и все бесят, Дима бесит ленью своей, Тим характер начинает показывать и лекарства пить не хочет, муж за компанию бесит:)) Опять активизировались клиенты и март обещает быть рабочим без передыху, меня это бесит, вечно одной дома сидеть, да и злой он становится когда много работает... эххх... Уже не раз ему говорила что по мне пусть денег поменьше но спокойный и ласковый муж рядом.
Тим ночью зажигал, проснулся и лежит меня орет-зовет, подошла к нему, лежит ноет. У него сейчас фишка, ложится спать со слезами, потом потихоньку переходит на нытье и этим нытьем он как-будто убаюкивает себя, Уже глаза закрыты, даже положить можно в кровать и все равно "ммммм....мммммм.....мммммм......мммммм.....ммммм" пока не рубанеться.
Так вот подошла к нему лежит ноет, пытаюсь взять на руки орет, пытаюсь уйти орет:010: Стоять просто так у кроватки не могу, засыпаю на ходу. Взяла его короче к себе, лежать хочет только на мне сверху, уже вроде заснул, кладу рядом орет:wife::wife::wife: Я уже забила легла на бок , стоит на четвереньках ткнувшись лицом мне в лицо и ноет-ноет-ноет.
Вот что за приколы не пойму, причем не болело у него ничего, когда болит он по другому совсем плачет, а тут вот приспичило ему именно так а не иначе.
Танюш, мне кажется, что ты правильно поняла проблему - начать надо с успокоения себя... Когда тебя все бесят, то они это чувствуют и начинают вести себя так, что бесят еще больше...Тебе надо самой успокоиться для начала.
И на мужа не злись, хотя я понимаю тебя очень хорошо. Но тебе бы больше понравилось, если бы он лежал на диване полдня и не думал о том, как денег заработать? Я сама иногда бурчать начинаю на своего, что он на двух работах работает и мы его мало видим. Но потом стыдно самой становится, он ведь это не для своего удовольствия делает, для семьи старается...
Ещё про сонины перлы.Вчера у мужа был ДР,подарила ему Мультю,спасибо кому-то тут,кто писал про Redmond в Реале,и кассеты к бритве.Даю с утра Соне кассеты,говорю"У папы День рождения,иди подари и скажи,"Папа,с Днем рождения!"Несколько раз репетировали.Соня пошла подарила,а потом себе забрала играть,вдруг у неё эти кассеты из рук выпадают и онга говорит"Ой,день рождения упало":))Решила,что кассеты-это" день рождения".Потом всё бегала,"Мама,а где день рождения?"
Соня отжигает))))) Ты хоть записывай ее перлы!
Катя, а вы где карту делали? и сколько по деньгам вышла?
мне просто ради интереса и для подруг, если что.
у нас то готова уже, мы в ПК делали
Lyalyushka
05.03.2012, 17:09
Спасибо, вроде понос прошел, но все равно периодически на попу показывает. С Хилаком конечно мучение, он кислый такой:010: Бифиформ помню в больнице нам не очень помогал после антибиотиков восстановится. Я что-то другое давала уже не помню, в рецептурном отделе покупала. Ну ладно хилак уже начали его и попьем, сегодня муж копрограмму получит и посмотрим.
Вибрукол нам вообще не помогал ни от чего, вставляла когда зубы лезли, ни темпу не сбивал ни обезболивал. Я парацетомол вставляла и нурофен.
Персен всем нам в помощь:091:
Девочки, привет!
Опять мне с работы на ЛВ не зайти, все время выкидывает.. Уже забыла, кому что ответить хотела)))
В общем, всем деткам, которые болеют скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера карту детскую сделали за час! Слава Богу, что не надо в очередях стоять, я довольна))) Ярик тоже))) Пока врач заполнял карту, он успел покататься на детском мотоцикле в холле клиники и поцеловаться с девочкой))))
Танюш, мне кажется, что ты правильно поняла проблему - начать надо с успокоения себя... Когда тебя все бесят, то они это чувствуют и начинают вести себя так, что бесят еще больше...Тебе надо самой успокоиться для начала.
И на мужа не злись, хотя я понимаю тебя очень хорошо. Но тебе бы больше понравилось, если бы он лежал на диване полдня и не думал о том, как денег заработать? Я сама иногда бурчать начинаю на своего, что он на двух работах работает и мы его мало видим. Но потом стыдно самой становится, он ведь это не для своего удовольствия делает, для семьи старается...
Вас с успешным походом за картой:flower:
Уже с девочками целуется,молодец,не растерялся:))
Сонька молодец:)) забавная:)
я перед дочей иногда переодеваюсь, а вот папа всегда прикрывается, нечего ей там смотреть!
ну да,зачем раньше времени интерес вызывать,потом в садике всё изучат.Моей подружки доча после садика пришла,лет 5 ей было и у её брата(подружкиного)спрашивает "Паша,а ты х.. видел?"Тот прифигел,говорит,"А ты?" Она говорит,типа,да,весь день в садике мальчики показывали:010:Так что,всё впереди:065: Главное как-то на таких словах не акцентировать внимание,а то если ругать,типа,это слово плохое,как можно так говорить,наоборот,ещё больший интерес вызовет.А так она потом забыла напрочь,по крайней мере,больше не произносила
мы не закрываемся, Федя кстати иногда спецом мне под ночнушку заглядывает - посмотреть в трусах или нет... если нет - то тащит трусы из шкафа :008:
У нас Федя так хорошо не говорит, но тоже все про всенх придумывает... часто говорит "мама пу (пукает), папа пу, баба пу, деда пу, дядя пу, тетя пу" или показывает как храпят - опять же перечисляя всех
позвонила я врачу - она сказала, что 3 дня темпы - это нормально :(, еще обнаружила в холодильнике свечи от темпы - беременный мозг совсем уже ничего не соображает
а мой муж тоже вчера выдал - на неделю хотел уехать деньги зарабатывать... ага... а я бы с Федей в РД ехала или дома рожала... вообще с деньгами у нас туго - и я предупредила мужа, если у него такая ЗП и дальше будет - выйду на работу в сентябре, а сидеть с детьми будет он
Девочки, привет! Мы вернулись, довольны аки слоны:))
Что у вас новенького? Читаю т понимаю, что мне все не осилить:(
Не знаю,права ли я,но я от неё не скрываюсь,когда моюсь.А муж отворачивается и вообще просит её к нему н заводить,когда моется,стесняется:008:Мне кажется,нормально девочке маму голую видеть,а папу нет все-таки.Ну и для мальчиков наоборот.Опять же имхо.Просто где-то читала,что детей в губы,особенно папам девочек,а мамам мальчиков, целовать плохо,это способствует развитию ранней сексуальности и не гуд совсем.Думаю,голый вид из той же оперы:065:
чо то я чувствую ращу какую-то нимфоманку :(. ПРикрываемся редко (папа наш все время в пример приводит иностранцев, которые в сауны совместные все голые ходят и только мол русские комплексуют, да и ванную не закрыть), в губы чмокаемся (ей нравится), губу сосет постоянно.... В общем надо чо то с этим делать наверное :(:008:
Вика, баба та испугалась гаиников, а не внушения мои на неё подействовали :073:
Вика, муж не ходит голый, Вася в ванну не рвется пока, а я все еще хожу :))
ну главное же чтоб результат был ;) ИЛи тебе важно, чтоб ее именно гайцы припугнули? :))
Мне вообще кажется, что девочке на маму смотреть можно наверное. хотя маря так на грудь пялится :008::))
разговорчивая у тебя девочка. Моя мало слов нормально выговариает. Зачастую (видита = водичка, мавака= мозайка и т.п. Предложения говорит из 3-4 слов, но слова от этого лучше не произносятся :)) И в основном предложения требовательные, причем еще и тон соответствующий :015:. Вот думаю- это я такая орушка, что она требовать начинает криком или кто-то другой портичит мне ребенка? :016:)
Коробчонка
05.03.2012, 18:03
привет. с приездом! рассказывай!
Кукабара
05.03.2012, 18:29
муж никогда не ходил голый, а вчера вот как раз получил от меня за хождение в трусах, Настя постоянно смотрит туда и комментирует, тут детскую фоту увидела и говорит: пап, надо же, и здесь у тебя уже большая:)) а я при ней переодеваюсь, не вижу ничего в этом, правда без комментариев не обходиться, типа, ой мам какие у тебя сисечки красивые:)) (ага, красота:001:)
ты подарила мужу мультиварку или я не поняла?:))
Тань, мне кажется все таки просто так ничего не бывает, может вам все таки к гастроэнтерологу сходить? ну там глисты, лямблии
Персен всем нам в помощь:091:
Вас с успешным походом за картой:flower:
Уже с девочками целуется,молодец,не растерялся:))
ну да,зачем раньше времени интерес вызывать,потом в садике всё изучат.Моей подружки доча после садика пришла,лет 5 ей было и у её брата(подружкиного)спрашивает "Паша,а ты х.. видел?"Тот прифигел,говорит,"А ты?" Она говорит,типа,да,весь день в садике мальчики показывали:010:Так что,всё впереди:065: Главное как-то на таких словах не акцентировать внимание,а то если ругать,типа,это слово плохое,как можно так говорить,наоборот,ещё больший интерес вызовет.А так она потом забыла напрочь,по крайней мере,больше не произносила
про х убила:)):010:
angel-dust
05.03.2012, 19:11
Девочки, ну вы даете!
Мне кажется детки такие маленькие:)) говорить о том, что у них там что-то и как-то там отложится и неправильно сформируется:008:
мы вообще спим все вместе, я в ночнухе без труселей, а муж голый:))
Девочки, ну вы даете!
Мне кажется детки такие маленькие:)) говорить о том, что у них там что-то и как-то там отложится и неправильно сформируется:008:
мы вообще спим все вместе, я в ночнухе без труселей, а муж голый:))
я тоже спала голая и по дому иногда так ходила :)) пока Женя не стал активно интерес проявлять к моему телу. при том, что грудь то он не ел почти, поэтому для него это что-то новое и интересное, а на другую часть моего тела он показывал и говорил пись-пись :)
так что, теперь одетая всегда хожу))) и сплю в ночнухе. муж так и спит голый, но он когда встает утром, Женя только просыпается, поэтому не видит особо ничего
Полина, с возвращением!! ждем твоего рассказа!
angel-dust
05.03.2012, 19:29
я тоже спала голая и по дому иногда так ходила :)) пока Женя не стал активно интерес проявлять к моему телу. при том, что грудь то он не ел почти, поэтому для него это что-то новое и интересное, а на другую часть моего тела он показывал и говорил пись-пись :)
так что, теперь одетая всегда хожу))) и сплю в ночнухе. муж так и спит голый, но он когда встает утром, Женя только просыпается, поэтому не видит особо ничего
ну наверно мы еще маленькие :))
Полина, действительно, ждем с нетерпением:)
Lyalyushka
05.03.2012, 20:11
чо то я чувствую ращу какую-то нимфоманку :(. ПРикрываемся редко (папа наш все время в пример приводит иностранцев, которые в сауны совместные все голые ходят и только мол русские комплексуют, да и ванную не закрыть), в губы чмокаемся (ей нравится), губу сосет постоянно.... В общем надо чо то с этим делать наверное :(:008:
ну главное же чтоб результат был ;) ИЛи тебе важно, чтоб ее именно гайцы припугнули? :))
Мне вообще кажется, что девочке на маму смотреть можно наверное. хотя маря так на грудь пялится :008::))
разговорчивая у тебя девочка. Моя мало слов нормально выговариает. Зачастую (видита = водичка, мавака= мозайка и т.п. Предложения говорит из 3-4 слов, но слова от этого лучше не произносятся :)) И в основном предложения требовательные, причем еще и тон соответствующий :015:. Вот думаю- это я такая орушка, что она требовать начинает криком или кто-то другой портичит мне ребенка? :016:)
Моя тоже всё криком требует и ещё каким:005:
муж никогда не ходил голый, а вчера вот как раз получил от меня за хождение в трусах, Настя постоянно смотрит туда и комментирует, тут детскую фоту увидела и говорит: пап, надо же, и здесь у тебя уже большая:)) а я при ней переодеваюсь, не вижу ничего в этом, правда без комментариев не обходиться, типа, ой мам какие у тебя сисечки красивые:)) (ага, красота:001:)
ты подарила мужу мультиварку или я не поняла?:))
Тань, мне кажется все таки просто так ничего не бывает, может вам все таки к гастроэнтерологу сходить? ну там глисты, лямблии
про х убила:)):010:
Я подарила:))Он любит готовить и такие штуки любит:065:
+1
Lyalyushka
05.03.2012, 20:12
Полина,с приездом:support:
Полина, с возвращением!!!
Девочки, я вообще не понимаю как вы спите голые с ребенком в одной постели, или ходите голые по дому. Я так после душа только промелькиваю, и не более. А вот просто ходить :/
Чтоб ребенок еще под ночнуху заглядывал?!
Непонятно мне.
А прекращать жио думаете?! И в каком возрасте?!
И постельное белье как часто меняете, если спите с ребенком голые?! Ребенок то не лежит лицом на подушке все время...мы спим с Васей полночи сейчас, оба в пижамах.
katkrol73
05.03.2012, 20:26
Катя, а вы где карту делали? и сколько по деньгам вышла?
мне просто ради интереса и для подруг, если что.
у нас то готова уже, мы в ПК делали
Юль, мы делали в немецкой семейной клинике на аваршавской 23. Стоит 1950 (без анализов) Смотрит врач общей практики. на все - час. Анализы мы в п-ке сдавали.
Полина с приездом!
Вика, мне конечно же просто важен результат. Просто, я более чем уверена, что вызов к гайцам для написания об"яснительной лучше подействует.
Мое же замечание возможно имеет одноразовый эффект, проверено на других нарушителях :))
Всем привет!:)
Полина, с приездом! :flower:Ждем рассказ про отдых и фотоотчет:support:
Лена, Соня у тебя жжот:046::046::046:
Девочки, я вообще не понимаю как вы спите голые с ребенком в одной постели, или ходите голые по дому. Я так после душа только промелькиваю, и не более. А вот просто ходить :/
Непонятно мне.
И постельное белье как часто меняете, если спите с ребенком голые?! Ребенок то не лежит лицом на подушке все время...мы спим с Васей полночи сейчас, оба в пижамах.
+1000 я вот тоже не понимаю. и не понимаю, зачем голыми ходить по квартире:008:
по мне так без трусов вообще как-то дискомфортно.
Вика, мне конечно же просто важен результат. Просто, я более чем уверена, что вызов к гайцам для написания об"яснительной лучше подействует.
Мое же замечание возможно имеет одноразовый эффект, проверено на других нарушителях :))
я вот тебя хорошо понимаю. Я сейчас гуляю по ул. Правды, т.к. после пятницы все ближайшие парки похожи на плохой каток:( более того скоро их вообще на месяц на просушку закроют...так вот это пешеходная улица, но на ней столько машин припаоковано:015::wife: мне постоянно приходится их объезжать с коляской. так и хочется кому-нибудь поцарапать его машину:015:
Вика, по поводу общих саун. Мы как паз в пятницу с крестным Васи встречались. Он врач олимпийской сборной России, постоянно в раз"ездах, где только ни был и что только не повидал. Ты бы слышала его мнение про эти общие сауны, еще мой муж, который поездил по Европе добавил. Итог их рассказов таков -чем страшнее, тем откровеннее. Зачем это ребенку видеть?!
я вот тебя хорошо понимаю. Я сейчас гуляю по ул. Правды, т.к. после пятницы все ближайшие парки похожи на плохой каток:( более того скоро их вообще на месяц на просушку закроют...так вот это пешеходная улица, но на ней столько машин припаоковано:015::wife: мне постоянно приходится их объезжать с коляской. так и хочется кому-нибудь поцарапать его машину:015:
Вера, я вчера хотела взять нож и спустить колеса. :))
Девочки, кто бронировал отели в прошлом году. Я на букинге ищу номер на 2 взрослых и 1 ребенка 1 года, а мне трехместные номера предлагает для 3 взрослых.
Так и должно быть?! Нельзя просто в двухместный номер ехать?
Вера, я вчера хотела взять нож и спустить колеса. :))
:046::046::046:
Девочки, у кого крещеные детки - когда дети начинают свой крестик носить??
Девочки, а я похоже все же развожусь. ВОт так бывает: неделю назад планировала Б, а теперь развод ..... Комментировать причины не хочу, просто понимаю, что будущего у семьи нашей нет. не хочу будучи беременной думать о том как меня муж хотеть не будет, когда я поправлюсь... Вчера ходила к психологу, которого Оля посоветовала. В следующую сб снова пойду. Она мне понравилась. Надеюсь поможет пережить все это.
Так что я похоже уже детей не планирую, никуда не переезжаю. Сейчас думаю только том как вернуть к себе любовь и уважение и о дочке. Хочу с ней по субботам в бассейн начать ходить, но пока мест нет. буду искать. Муж в отъезде и без него очень хорошо. Не хочу его возвращения. Дочку только жалко. О том как буду переживать это на работе, где все нас знают, вообще думать не хочется. Муж пришибленный (я с разговаривать не хочу, сказала что хочу побыть одной, а также о том что серьезно думаю о разводе). Договорились, что неделю не будем общаться и поговорим по его возвращении, но смысла в разговоре не вижу.
Вот такие вот дела. Странно, но я почти спокойна. ВСю жизнь думала, что развод это то, что со мной никогда не случится. Ан нет....
Девочки, а я похоже все же развожусь. ВОт так бывает: неделю назад планировала Б, а теперь развод ..... Комментировать причины не хочу, просто понимаю, что будущего у семьи нашей нет. не хочу будучи беременной думать о том как меня муж хотеть не будет, когда я поправлюсь... Вчера ходила к психологу, которого Оля посоветовала. В следующую сб снова пойду. Она мне понравилась. Надеюсь поможет пережить все это.
Так что я похоже уже детей не планирую, никуда не переезжаю. Сейчас думаю только том как вернуть к себе любовь и уважение и о дочке. Хочу с ней по субботам в бассейн начать ходить, но пока мест нет. буду искать. Муж в отъезде и без него очень хорошо. Не хочу его возвращения. Дочку только жалко. О том как буду переживать это на работе, где все нас знают, вообще думать не хочется. Муж пришибленный (я с разговаривать не хочу, сказала что хочу побыть одной, а также о том что серьезно думаю о разводе). Договорились, что неделю не будем общаться и поговорим по его возвращении, но смысла в разговоре не вижу.
Вот такие вот дела. Странно, но я почти спокойна. ВСю жизнь думала, что развод это то, что со мной никогда не случится. Ан нет....
Вика:(:(:( ну может есть шанс, что все еще наладится?:091:
angel-dust
05.03.2012, 22:14
Непонятно мне.
Таня, мы под разными одеялами. Кося посередине без одеяла в слипике:))
не знаю. у нас в коробочке так и лежит.
Вика, сил тебе. Это твое решение. Но обязательно подумай много-много раз, все взвесь. Главное, чтобы от принятого решения тебе было только хорошо!:flower::flower::flower:
Девочки, кто бронировал отели в прошлом году. Я на букинге ищу номер на 2 взрослых и 1 ребенка 1 года, а мне трехместные номера предлагает для 3 взрослых.
Так и должно быть?! Нельзя просто в двухместный номер ехать?
ищи просто на 2х взрослых.ребенок по-любому отель бесплатно будет. мы в финку пару раз на букинге бронировали. искала просто дабл. а в примечании потом указывала, что + инфант и нужна кроватка (она вроде crib называется)
Таня, мы под разными одеялами. Кося посередине без одеяла в слипике:))
не знаю. у нас в коробочке так и лежит.
Вика, сил тебе. Это твое решение. Но обязательно подумай много-много раз, все взвесь. Главное, чтобы от принятого решения тебе было только хорошо!:flower::flower::flower:
т.е. вас покрестили, крестик надели и потом вы его просто дома храните?
Я вот тоже так думаю. Просто думаю про крещение, хочу в полгода летом на даче покрестить:008: вот и стало интересно, а как потом быть с крестиком:008:
мы где-то месяцев с 8 носить начали. я просто до этого все никак не могла веревочку найти/купит. вот недавно совсем на цепочку заменили
мы где-то месяцев с 8 носить начали. я просто до этого все никак не могла веревочку найти/купит. вот недавно совсем на цепочку заменили
и Женя спокойно его носит? не пытается снять, он ему не мешает?
муррр-ка
05.03.2012, 22:25
Да конечно ты права Катюша, вот и ищу себе успокоишку заодно и мужу подаю когда аврал будет:))
Я вот тоже так думаю. Просто думаю про крещение, хочу в полгода летом на даче покрестить:008: вот и стало интересно, а как потом быть с крестиком:008:
Мы месяцев с 7-8 начали носить на короткой веревочке, до этого висел на кроватке крестик.
Вика...даже не знаю что сказать... Обязательно подумай еще, ну вам в любом случае суд даст время на подумать... Грустно конечно:(
+1000 я вот тоже не понимаю. и не понимаю, зачем голыми ходить по квартире:008:
по мне так без трусов вообще как-то дискомфортно.
как-то странный вопрос :) как-то нудисткой себя почувствовала :046:
ну я не то, чтобы хожу (точнее ходила). просто например, утром встала, и голая, тк спала голая. и пока в душ не схожу не одеваюсь. а голая спала, тк мне так комфортнее, не люблю всякие ночнухи и пр. они как-то дискомфорт мне доставляют, как и не снятое кольцо например.
я вот напрмер не понимаю, как девушки летом ходят в майках без бюстика, когда соски выпирают. я вот так не могу, но многие ведь ходят, значит так комфортнее. а я бюстик под майку даже в жару одеваю. только подо что-то плотное могу не одеть.
это я к тому, что у всех свои привычки ;)
муррр-ка
05.03.2012, 22:27
Вер, я короткую веревочку делала, что бы он ее не видел. Никогда туда руками и не лазил, потом шея потолстела, веревочка стала впритык:)) Новую немного подлиннее уже сделала, трогает иногда, в рот крестик сует.
спокойно. как постарше стал, иногда играть с ним начал, мог например в рот крестик засунуть. я ему говорила, что не надо так делать. все ок, больше не сосет его.
и он знает что на нем крестик всегда. он его трогает периодически. но никогда не пытался снять или еще что-то. мне кажется, в этом смысле, лучше как раз до года его начать одевать. чтобы ребенок привык к моменту, когда начнутся проявления характера (хочу- не хочу)
Вика :( в любом случае, сил тебе, либо чтобы разойтись, либо, чтобы пытаться все склеить. главное понять как тебе будет лучше.
я только не поняла, что-то произошло, или ты просто в себе покапалась и поняла, что не хочешь так больше?
Да конечно ты права Катюша, вот и ищу себе успокоишку заодно и мужу подаю когда аврал будет:))
Мы месяцев с 7-8 начали носить на короткой веревочке, до этого висел на кроватке крестик.
Вика...даже не знаю что сказать... Обязательно подумай еще, ну вам в любом случае суд даст время на подумать... Грустно конечно:(
однако рано :) я думала, он им мешает:008:
ну я не то, чтобы хожу (точнее ходила). просто например, утром встала, и голая, тк спала голая. и пока в душ не схожу не одеваюсь. а голая спала, тк мне так комфортнее, не люблю всякие ночнухи и пр. они как-то дискомфорт мне доставляют, как и не снятое кольцо например.
я вот напрмер не понимаю, как девушки летом ходят в майках без бюстика, когда соски выпирают. я вот так не могу, но многие ведь ходят, значит так комфортнее. а я бюстик под майку даже в жару одеваю. только подо что-то плотное могу не одеть.
это я к тому, что у всех свои привычки ;)
про соски я тоже не понимаю:))
ну в общем да, у всех свои привычки. я этого не понимаю, т.к. мне комфортней в трусах и майке спать, а кому-то удобней без всего;)
+1000
спокойно. как постарше стал, иногда играть с ним начал, мог например в рот крестик засунуть. я ему говорила, что не надо так делать. все ок, больше не сосет его.
и он знает что на нем крестик всегда. он его трогает периодически. но никогда не пытался снять или еще что-то. мне кажется, в этом смысле, лучше как раз до года его начать одевать. чтобы ребенок привык к моменту, когда начнутся проявления характера (хочу- не хочу)
Юля, а крестик и цепочка у вас золотые или серебряные? И еще - крестят в обычной одежде или надо крестильную рубаху - её под одежду или как одевать? Хочу обоих одновременно покрестить...
Вика, сил тебе принять правильное решение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, я короткую веревочку делала, что бы он ее не видел. Никогда туда руками и не лазил, потом шея потолстела, веревочка стала впритык:)) Новую немного подлиннее уже сделала, трогает иногда, в рот крестик сует.
спасибо, девочки:flower: буду знать:)
и еще вопросик - а когда малышей крестят их всегда в купель опускают или могут только побрызгать?
+1000
Юля, а крестик и цепочка у вас золотые или серебряные? И еще - крестят в обычной одежде или надо крестильную рубаху - её под одежду или как одевать? Хочу обоих одновременно покрестить...
:046::046::046: еще одна с вопросами про крещение:099:
серебряные. крестик нам крестный покупал (это так принято, а крестная одежку для крещения). поэтому, мы его напрягать финансово не хотели и сами попросили серебряный. сначала думала, что потом золотой для носки купим, а мне подруга сказала, что у нее сын (5 лет) уже несколько крестиков потерял. так что, решила, пусть наверно в этом и ходит.
по поводу одежды - в каждой церкви разные требования. если совсем строго, то вроде должна быть одета крестильная рубаха на голое тело. наша Оля-Qlga когда Макара крестила (в церкви на угла Стачек и Голикова, там вроде еще Наташа Мишу крестила), так их вроде даже подгузник снять заставили, но тогда лето еще было вроде.
мы крестились в церкви, которая тоже рядом, на стачек, напротив максидома (вера, надежда, любовь). крещение было индивидуальное, и уже было не особо жарко, 3 октября, нам разрешили одеть рубашку прямо на слипик, только открыть ножки и ручки и грудь (я на ногах просто кнопки расстегнула).
так что, это смотря где вы крестит надумаете, там и надо узнавать. но это про грудничков, как более старшим деткам надо, я не знаю.
и еще вопросик - а когда малышей крестят их всегда в купель опускают или могут только побрызгать?
Вера, это тоже от церкви зависит. нас не окунали, просто помочили немного. в соседней, про которую я выше писала Кате, там вроде окунают
Вера, это тоже от церкви зависит. нас не окунали, просто помочили немного. в соседней, про которую я выше писала Кате, там вроде окунают
ясно:flower:
я вот не хочу, чтобы окунали:008: и что-то мне приспичило именно на даче крестить.
а так у меня в 5 минутах ходьбы от дома Владимирский собор, а мне хочется в более тихом спокойном месте.:008:
муррр-ка
05.03.2012, 22:50
+1000
Мы рубаху не покупали, было лето и жара, крестились в бодике. Крестик серебряный.
В разных церквях по разному, везде свои порядки, нам поливали на головку над купелью.
Коробчонка
05.03.2012, 22:51
мы Тиму покрестили ему вроде 1,5 месяца было, сразу одели крестик и больше не снимали:)
а вообще, чем раньше покрестишь, чем лучше:)
Вика, сил тебе. Главное, подумай хорошенько и прими правильное решение!
мы Тиму покрестили ему вроде 1,5 месяца было, сразу одели крестик и больше не снимали:)
а вообще, чему раньше покрестишь, чем лучше:)
Вика, сил тебе. Главное, подумай хорошенько и прими правильное решение!
ого! :)
Вера, у Васи крестильный крест большой на золотой цепочке. А для ношения я купила детский серябрянный на веревочке в церковной лавке.
Крестик Батюшка сказал одевать можно, когда ребенок ходить будет. По его мнению тогда он ребенку не будет мешать.
Крестильную рубашку одели только после того как в купель окунали. А до этого Вася была в бодике просто и штанишках.
Ксюша, ну, мы так же спим, под разными одеялами и Вася посередине в слипике. Т.е. я по прежнему не понимаю, и вопросы остались.
Юля, имхо, в майке я тоже на голое тело хожу только дома, а не на улице. Но это уже не нагота.
Одной то как угодно можно ходить, а вот при ребенке мне не совсем понятно.
Спасибо за инфу по отелям.
Юля, чем ты Женьку кормила в отпуске. Каши-супы были?!
Вика, я не поняла случилось у тебя что ли просто муж твой характер свой говнистый снова показал. Уверена, что все перемелится. Но выбор твой - проводить время с дочкой мне очень нравится. :flower:
ясно:flower:
я вот не хочу, чтобы окунали:008: и что-то мне приспичило именно на даче крестить.
а так у меня в 5 минутах ходьбы от дома Владимирский собор, а мне хочется в более тихом спокойном месте.:008:
я тоже сначала хотела на даче. у нас в Репино есть церквушка, где мы брата моего крестили. там тоже тихо, спокойно, индивидуальные крещения реально с индивидуальным подходом. икону тогда нам такую хорошую подарили. а Женьку крестили, хоть и индивидуально, но как-то без эмоций. отработал, получил деньги. не думала, что я про служителей церкви так скажу когда-нибудь, но реально так и выглядило.
после крещения к батюшке подходу, не знаю как поудобнее спросить, сколько мы должны и куда платить, в кассу или ему лично. а он говорит, а сколько вам не жалко, положите вот туда, в молитвенник (или как он правильно называется, псалтырь? или еще как-то?)
вобщем, ощущение, как взятку даешь...
а на даче не стали крестить, тк муж начал говорить, типа, надо же родственников позвать (его родителей, дядю с тетей, брата с женой и ребенком) и чего же они все в репино поедут? :005:
короче, как-то послушала его, зря наверно.. второго ребенка буду крестить там, где сама захочу, а родственники если не захотят ехать, пусть не едут
angel-dust
05.03.2012, 23:17
просто дома:005:
вот я своему боялась одевать, сожерт же. он у меня реально все жрет:001:
надо наверно попробовать и нам.
нас просто брызгали. рубашка была крестильная, но Кося не делся. так что мы были просто в слипе.
Таня, дело привычки, кто как ходит. По квартире голой-неудобно. А сплю я без трусов в ночнухе, мне нравится. все проветривается:)) До мужа в трусах спала, он отучил:073:
Коробчонка
05.03.2012, 23:18
ого! :)
а чего ого?
Юля, имхо, в майке я тоже на голое тело хожу только дома, а не на улице. Но это уже не нагота.
Одной то как угодно можно ходить, а вот при ребенке мне не совсем понятно.
Спасибо за инфу по отелям.
Юля, чем ты Женьку кормила в отпуске. Каши-супы были?!
ну так я ж написала, что как Женя начал реагировать на мое тело, я перестала голая спать и ходить. раньше он вобще не обращал внимание на это. просто как же детки, которые на ГВ долго. когда ребенок года в 1,5, а то и старше к маме подходит, майку задирает, грудь по хозяйски из бюстика вынимет и сосет. меня вот это в шок почему-то приводит :001: может я просто грудью не кормила, и мне не понять этого...
я его в основном банками кормила, тк на тот момент он еще практически не жевал и ел только пюреобразную пищу.
каш там не было, они вобще в отелях в европе большая редкость (я только в финке в одном отеле встречала кашу, и то в Лапе, т.е. на русских видимо больше нацеленно)
супы были всегда, как раз кремообразные. но какие-то острые, со множеством специй, или из грибов. я Жене пару раз давала пробовать (когда на мой вкус были для него подходящие), но он как-то ими не проникся вобще, пару ложок ел и все.
я кормила так:
на завтрак каша разводная (пачку одну с собой брала, потом там докупала). делала ее прямо в ресторане. + фрукты
так же в ресторане на завтраке брала йогурт домашний с джемом или медом, накладывала в контейнер (я с собой из питера парочку авентовских контейнеров брала). приходила в номер, ставила в холодильник, потом на полдник давала его.
на обед мы ели банку (тоже пару с собой брала, потом там покупала). + из моей тарелки огурчик, хлебушек и пр.
на полдник йогурт из холодильника, в номере
на ужин обычно тоже кашу ели, ну и тоже с моей тарелки.
на ночь смесь (брала с собой маленькую банку, там еще докупала)
в номере у нас был холодильник и чайник, так что, я могла его и в номере спокойно накормить
Таня, ты отели где смотришь? вы в каком месяце ехать хотите?
Natashik_K
05.03.2012, 23:32
Угулялись сегодня мы))
Полина, с возвращением! Тоже жду отчетика с фотографиями)) ;)
Вера, мы крестик надели мес в 5-6 наверное, до этого в изголовье кроватки висел вместе с иконкой, Мишка никогда не дергал за веревочку, он и до сих пор на веревочке носит его, крестик у нас золотой, поэтому не покупаю пока цепочку, если дернет ее - разорвет и тогда все потерять может. Веревочку немного только укоротила, покупали ее в церковной лавочке, там же где и крестик!
Вика, надеюсь, ты хорошо подумала, в любом случае терпения тебе желаю!
+1000
Нас крестили в крестильной одежде, ее можно либо в магазине купить, либо в самой церкви (мы в церкви покупали)
серебряные. крестик нам крестный покупал (это так принято, а крестная одежку для крещения). поэтому, мы его напрягать финансово не хотели и сами попросили серебряный. сначала думала, что потом золотой для носки купим, а мне подруга сказала, что у нее сын (5 лет) уже несколько крестиков потерял. так что, решила, пусть наверно в этом и ходит.
по поводу одежды - в каждой церкви разные требования. если совсем строго, то вроде должна быть одета крестильная рубаха на голое тело. наша Оля-Qlga когда Макара крестила (в церкви на угла Стачек и Голикова, там вроде еще Наташа Мишу крестила), так их вроде даже подгузник снять заставили, но тогда лето еще было вроде.
мы крестились в церкви, которая тоже рядом, на стачек, напротив максидома (вера, надежда, любовь). крещение было индивидуальное, и уже было не особо жарко, 3 октября, нам разрешили одеть рубашку прямо на слипик, только открыть ножки и ручки и грудь (я на ногах просто кнопки расстегнула).
так что, это смотря где вы крестит надумаете, там и надо узнавать. но это про грудничков, как более старшим деткам надо, я не знаю.
Да, Юля, мы там же крестились, как раз с тобой, помню, обсуждали церкви, твоя и наша рядом друг с другом расположены))
Да, нам и памперс нужно было снимать, и в купель голеньким его окунали полностью. И я согласна, в каждой церкви свои правила, по большей части все от требований батюшки зависит, кто-то более строгие требования предъявляет к таинству, кто-то не очень.
а чего ого?
+1, согласна, что чем раньше, тем лучше, но это все мои личные убеждения))
У меня подруга покрестила дочку, как только прошло 40 дней с момента рождения.
Мы вот покрестили в 3,5 мес., хотя я тоже хотела где-то в 1,5-2 мес. это сделать, но у нас было лето, то крестный в отпуске был, то у крестной университетские дела, папа у меня в отъезде был, а когда все собрались, сразу покрестили!
Таня, дело привычки, кто как ходит. По квартире голой-неудобно. А сплю я без трусов в ночнухе, мне нравится. все проветривается:)) До мужа в трусах спала, он отучил:073:
Ксюш, я тоже так спала, но до Васи. Сейчас все очется снять труселя, но не могу :017: так как по моим понятиям негигиенично это :017:
поэтому у меня уже много пижамок :))
Таня, ты отели где смотришь? вы в каком месяце ехать хотите?
Юля, спасибо за такой подробный ответ. :flower:
Я этого и боялась. Буду значит квартиру или апартаменты смотреть.
У меня все пока очень ориентировочно, я только присматриваю место-цены и тыды
время тоже приблизительно, скорее всего начало сентября ибо тянет в Италию.
angel-dust
05.03.2012, 23:41
Ксюш, я тоже так спала, но до Васи. Сейчас все очется снять труселя, но не могу :017: так как по моим понятиям негигиенично это :017:
поэтому у меня уже много пижамок :))
Юля, спасибо за такой подробный ответ. :flower:
Я этого и боялась. Буду значит квартиру или апартаменты смотреть.
У меня все пока очень ориентировочно, я только присматриваю место-цены и тыды
время тоже приблизительно, скорее всего начало сентября ибо тянет в Италию.
я моюсь вообще:008:
а мы и сексом занимались тут же...
я как-то не думала, что это грязно...хмм.
вот Костя регулярно собаку за хвост берет, где попа, в рот ей лезет, корм ее пытается есть - вот это негигиенично, ИМХО
я тоже сначала хотела на даче. у нас в Репино есть церквушка, где мы брата моего крестили. там тоже тихо, спокойно, индивидуальные крещения реально с индивидуальным подходом. икону тогда нам такую хорошую подарили. а Женьку крестили, хоть и индивидуально, но как-то без эмоций. отработал, получил деньги. не думала, что я про служителей церкви так скажу когда-нибудь, но реально так и выглядило.
после крещения к батюшке подходу, не знаю как поудобнее спросить, сколько мы должны и куда платить, в кассу или ему лично. а он говорит, а сколько вам не жалко, положите вот туда, в молитвенник (или как он правильно называется, псалтырь? или еще как-то?)
вобщем, ощущение, как взятку даешь...
а на даче не стали крестить, тк муж начал говорить, типа, надо же родственников позвать (его родителей, дядю с тетей, брата с женой и ребенком) и чего же они все в репино поедут? :005:
короче, как-то послушала его, зря наверно.. второго ребенка буду крестить там, где сама захочу, а родственники если не захотят ехать, пусть не едут
Вот я по этой причине и хочу на даче крестить.
а чего ого?
Ну что так рано стал крестик носить :)
Девочки, спасибо за ответы про крещение!!!
а мы и сексом занимались тут же...
я как-то не думала, что это грязно...хмм.
вот Костя регулярно собаку за хвост берет, где попа, в рот ей лезет, корм ее пытается есть - вот это негигиенично, ИМХО
+4 (т.е. по +1 по каждому пункту) :))
по поводу, грязно это или нет, мне сразу сказать хочется, что ребенок вышел из того места :004:
а еще с нами собаки в постеле спят, и не только в ногах, я просто как-то на эту тему не парюсь вобще. я до стерильности впринципи не тряслась никогда.
у меня Женя с мелкой собакой целуется постоянно. а собаки понятное дело попу себе языком моют, а потом Женю лижут. но я не могу всегда это отследить. чтож делать? я просто выбрала позицию, меньше стерильности, здоровее будет. соглашусь сразу, что это не совсем правильно, но как правило, во что искренне веришь, то и срабатывает :))
Ксюша, мы тоже моемся :))
короче, в каждой избушке свои погремушки
Танюша, еще днем с телефона читала про твоих мальчишек-мучителей. Бедная ты девочка :099:
+4 (т.е. по +1 по каждому пункту) :))
по поводу, грязно это или нет, мне сразу сказать хочется, что ребенок вышел из того места :004:
а еще с нами собаки в постеле спят, и не только в ногах, я просто как-то на эту тему не парюсь вобще. я до стерильности впринципи не тряслась никогда.
у меня Женя с мелкой собакой целуется постоянно. а собаки понятное дело попу себе языком моют, а потом Женю лижут. но я не могу всегда это отследить. чтож делать? я просто выбрала позицию, меньше стерильности, здоровее будет. соглашусь сразу, что это не совсем правильно, но как правило, во что искренне веришь, то и срабатывает :))
про частоту смены белья так никто и не ответил
я о супер стерильности не забочусь, но трусы свои ребенку на голову не одену :)), так и без трусов в кровати спать не буду, где моя Вася мосей елозит :017: извините за такое сравнение
собак из кровати мы давно выгнали :017:
Коробчонка
06.03.2012, 00:03
кстати, забыла рассказать. Сегодня утром, я чего-то проспала до 11:)) так спать хотелось:)) дети то на больничном, поэтому, дома. Саша проснулась, когда муж вставал, т.е. часов в 8. Потом, ближе к 10, НАВЕРНО, проснулся Тима. Я ничего этого не слышала и не видела, хотя все к утру уже спали у нас. Так вот, проснулась я, а дочка мне говорит, что они уже поели:010:
Оказывается, муж дочке сделал кашу, она поела и не доела. Потом Тима доел. В общем, я в шоке была. И поспала и детей кормить не надо - лафа:support:
про частоту смены белья так никто и не ответил
я о супер стерильности не забочусь, но трусы свои ребенку на голову не одену :)), так и без трусов в кровати спать не буду, где моя Вася мосей елозит :017: извините за такое сравнение
собак из кровати мы давно выгнали :017:
А у нас теперь мужская и женская комнаты :) в одной мы с дочей, в д другой муж с котами:)) старший кот всегда спит на кровати, причем не в ногах, а рядом на подушке.
Natashik_K
06.03.2012, 00:17
кстати, забыла рассказать. Сегодня утром, я чего-то проспала до 11:)) так спать хотелось:)) дети то на больничном, поэтому, дома. Саша проснулась, когда муж вставал, т.е. часов в 8. Потом, ближе к 10, НАВЕРНО, проснулся Тима. Я ничего этого не слышала и не видела, хотя все к утру уже спали у нас. Так вот, проснулась я, а дочка мне говорит, что они уже поели:010:
Оказывается, муж дочке сделал кашу, она поела и не доела. Потом Тима доел. В общем, я в шоке была. И поспала и детей кормить не надо - лафа:support:
Молодец какая Саша! Хорошо, что выспалась спокойно, так и настроение лучше сразу, наверное))
а я пока сегодня пыталась доспать, Алинка порвала одну из книжек в клочки:010:. Я обычно беру ее из кроватки утром, когда просыпается, а ей сегодня больше не спалось, вот и занялась делом
Я тоже сплю в ночнухе и без трусов, когда холодно - в пижаме, когда жарко - голой. Но Алинка спит в своей кроватке.
Раньше, когда спали вместе, вроде чего то я одевала, не помню уже:) Таня а ты что каждый день постельное белье меняешь?
Кстати, вот уже наверно больше месяца Алинка сама засыпает в своей кроватке:091:. Просто решили в один прекрасный день положить спать днем и уйти, она даже не возмущалась. Так с тех пор и укладываю. Наверно доросла до такого возраста и слава Богу, хоть не теребит мне больше сиськи:065:
Вика, подумай еще триста раз и взвесь все.
Но скажу только одно, склеивать семью ради ребенка - делать только хуже ребенку, ИМХО. лучше оставить нормальные человеческие отношения ИМХО
Natashik_K
06.03.2012, 00:29
а я пока сегодня пыталась доспать, Алинка порвала одну из книжек в клочки:010:. Я обычно беру ее из кроватки утром, когда просыпается, а ей сегодня больше не спалось, вот и занялась делом
Я тоже сплю в ночнухе и без трусов, когда холодно - в пижаме, когда жарко - голой. Но Алинка спит в своей кроватке.
Раньше, когда спали вместе, вроде чего то я одевала, не помню уже:) Таня а ты что каждый день постельное белье меняешь?
Кстати, вот уже наверно больше месяца Алинка сама засыпает в своей кроватке:091:. Просто решили в один прекрасный день положить спать днем и уйти, она даже не возмущалась. Так с тех пор и укладываю. Наверно доросла до такого возраста и слава Богу, хоть не теребит мне больше сиськи:065:
Я в трусах тоже спать не могу, мне некомфортно, и не удобно, у меня пижамы с шортиками)) А Мишка тоже у себя спит, иногда под утро к нам перебирается, иногда с нами.
Алинка, хулиганка)) У меня Миша тоже книжки иногда теребит и рвет странички:( Хотя чаще аккуратно очень с ними обращается. У нас теперь фаворит - стихотворение про девочку-ревушку, не знаю сколько раз сегодня читали :010:
А то, что засыпает она у тебя сама - молодец!
мама мне сейчас 2 часа мозги промывала опд эгитдой все мужики гавно, просто не все жены про это знают.... В общем буду смотреть что он будет делать после возвращения. главное за это время не напороть горячку. ну и надеюсь на поддержку психоллога, пока мне нравится направление в котором она меня двигает Жаль с ней после каждой смс-ки нельзя консультироваться ))
что произошло? Ну как сказать. Я же не вижу решительных действий, подтверждающих что он испугался/одумался и все прекратил. В отношениях стал внимательным и ласковым, а в почте все равно то здесь то там что-то мелькает. Он уехал и я решила изучить переписку на его "удаленной" страничке детально. Почитала о причинах того почему он там был и о его чувстве вины по отношению ко мне и о том какая я хорошая и т.п., но есть ряд факторов с которыми не знаю стоит ли жить и стролить семью. В общем не знаю. Мне бынайти в себе силы вообще об эторм не думать, но как? Придурок, и чего он не удалил эту переписку?
мама мне сейчас 2 часа мозги промывала опд эгитдой все мужики гавно, просто не все жены про это знают.... В общем буду смотреть что он будет делать после возвращения. главное за это время не напороть горячку. ну и надеюсь на поддержку психоллога, пока мне нравится направление в котором она меня двигает Жаль с ней после каждой смс-ки нельзя консультироваться ))
что произошло? Ну как сказать. Я же не вижу решительных действий, подтверждающих что он испугался/одумался и все прекратил. В отношениях стал внимательным и ласковым, а в почте все равно то здесь то там что-то мелькает. Он уехал и я решила изучить переписку на его "удаленной" страничке детально. Почитала о причинах того почему он там был и о его чувстве вины по отношению ко мне и о том какая я хорошая и т.п., но есть ряд факторов с которыми не знаю стоит ли жить и стролить семью. В общем не знаю. Мне бынайти в себе силы вообще об эторм не думать, но как? Придурок, и чего он не удалил эту переписку?
Вика, зачем ты там копаешься????!!!!!!! я вобще не понимаю... нафига ты себе накручиваешь? а может тебе тоже с кем нибудь попереписываться чтобы понять что фигня это все?
надеюсь, психолог тебе поможет! И мама - промыванием мозгов!
я то думала что то серьезное случилось, а ты опять к скелетам в шкафу...
Natashik_K
06.03.2012, 00:45
Вика, зачем ты читаешь все это? Согласна с Леной, не надо все это перечитывать. Поверь - лучше тебе от этого не станет, будешь только рисовать в своей голове кучу всего и все это не приведет тебя к хорошим мыслям. Да, обидно, все это. Но раз такая ситуация случилась, ну что делать. Действуй уже по обстоятельствам, разговаривай с мужем, мамой, психологом, но не лезь ты в эту страничку! Не надо!
Вика, зачем ты там копаешься????!!!!!!! я вобще не понимаю... нафига ты себе накручиваешь? а может тебе тоже с кем нибудь попереписываться чтобы понять что фигня это все?
+ мильон
Вика, пойди займи себя чем-нибудь :073:
Лена, не меняю каждый день, я же сплю в пижаме :)) а вот её ежедневно
+1000000
+ мильон
ого! я себя замарашкой почувствовала:008: а пижамы тебе на сколько хватает? я имею ввиду из-за частой стирки как долго она тебе служит?
ого! я себя замарашкой почувствовала:008: а пижамы тебе на сколько хватает? я имею ввиду из-за частой стирки как долго она тебе служит?
пока не могу сказать
ибо пижам я только накупила более менее (причем к 1 футболке-майке я по 2 вида шорт стараюсь найти-подобрать, чтоб можно было верх 2 ночи, а низ 1 ночь), а ранее до Б спала без трусов в ночнухах на 2-3 ночи максимум, летом 1 ночь все же
не могу пижамные трусы дважды одевать
я утром еще долго могу в пижаме ходить, а физиологические выделения на пижаме имеют место быть в норме у каждой женщщины :008:
а до пижам я просто в трусиках пошире спала
вот всю Б и с Васей сплю в трусах на 1 ночь 1 штука - пока живы :))
правда, их много у меня
Lyalyushka
06.03.2012, 01:15
Вика, по поводу общих саун. Мы как паз в пятницу с крестным Васи встречались. Он врач олимпийской сборной России, постоянно в раз"ездах, где только ни был и что только не повидал. Ты бы слышала его мнение про эти общие сауны, еще мой муж, который поездил по Европе добавил. Итог их рассказов таков -чем страшнее, тем откровеннее. Зачем это ребенку видеть?!
Не знаю,бывают ли финские подростки-мальчики в общих саунах,скорее нет,потому что когда мы были в Серене аквапарке,они так и вились у женских душевых,подпрыгивали,чтоб что-то увидеть и при этом особо не скрывались,гоготали,короче,вели себя мерзопакостно.Если б они все там нудистничали,вряд ли б их это так интересовало:073:
Вика,не знаю,думаю,ты все-таки не разводишься:091:Это эмоции захлестывают.Прочитала уже дальше,все это очень неприятно,но...Мне кажется,вы оба запутались и нужно просто время,чтоб это разрулить.Бывает у мужчин такое(да и у женщин),может,у него сейчас этап какого-то переосмысления,сомнений.Но это,думаю,этап.Он пройдет.Ты вспыльчивая,много и лишнего для себя,думаю,дорисовываешь,требуешь от него любви,а он сопротивляется.Психолог-отлично.Надеюсь,поможет в вашей ситуации.А ещё вариант -сходить к семейному психологу,если муж,конечно,согласится,но не исключаю,что в такой ситуации-да.Так что будут и дети ещё и всё нормализуется,держись!!!
+ мильон
Ага.Жизнь рушится,а ты пойди свяжи че-нить:065: или займись разведением фиалок:))
Ага.Жизнь рушится,а ты пойди свяжи че-нить:065: или займись разведением фиалок:))
нет, Лена, конечно, Вике изводить себя нужно :073:
и мужу смс строчить и ждать от него вразумительного ответа, а он сидит там и вообще не втыкается, какая оса её укусила :073:
а вот про "требуешь любви" - полностью согласна
Вика, он тебя любит и так, но своей любовью, а не той, который ты себя хочешь любить на его месте :073:
спустись уже с неба на землю
и мужу смс строчить и ждать от него вразумительного ответа, а он сидит там и вообще не втыкается, какая оса её укусила :073:
Вика, он тебя любит и так, но своей любовью, а не той, который ты себя хочешь любить на его месте :073:
+1
я вобще удивляюсь как у Вики хватает времени и сил копаться в его страницах:010: и работает, и готовит, и с дочкой ездит везде, опять же командировки, ну и домашние дела. Вика, где ты берешь время?:)
Lyalyushka
06.03.2012, 01:31
Как психолог-психологу;):)) Тань,нужно изводить или нет,это не вопрос.Она себя изводит и будет это делать,и мне кажется,что в такой ситуации это плохо,это вообще плохо,но НОРМАЛЬНО,если ты не мешок с картошкой или не мудрый и спокойный Далай Лама.Вот вы пишите,-не лезь никуда,не изводи себя.Так это ж бред.Любая нормальная тетя в такой ситуации "полезет" куда-то,куда не следует по канонам истинных леди.Человеку хочется докопаться до истины и как можно скорее,а это самы быстрый способ,хоть и ошибочный,скорее всего.
Вот под жирным подпишусь
Lyalyushka
06.03.2012, 01:33
+1
я вобще удивляюсь как у Вики хватает времени и сил копаться в его страницах:010: и работает, и готовит, и с дочкой ездит везде, опять же командировки, ну и домашние дела. Вика, где ты берешь время?:)
Лен,НУ ДЕВОЧКИ!!! И вы бы нашли время в такой ситуации,вокруг этого сейчас все мысли у человека,что тут-то непонятного?:009:
Как психолог-психологу;):)) Тань,нужно изводить или нет,это не вопрос.Она себя изводит и будет это делать,и мне кажется,что в такой ситуации это плохо,это вообще плохо,но НОРМАЛЬНО,если ты не мешок с картошкой или не мудрый и спокойный Далай Лама.Вот вы пишите,-не лезь никуда,не изводи себя.Так это ж бред.Любая нормальная тетя в такой ситуации "полезет" куда-то,куда не следует по канонам истинных леди.Человеку хочется докопаться до истины и как можно скорее,а это самы быстрый способ,хоть и ошибочный,скорее всего.
Вот под жирным подпишусь
Лена, она до истины не докапается
истину и её муж не знает
он так сделал, а почему сделал - не знает, и не сможет ей ничего объяснить
Lyalyushka
06.03.2012, 01:42
Короче,Вика,ты очень привлекательная,успешная девушка,с башкой(иногда безбашенная,не без этого,но все-таки).Все по жизни,ттт,у тебя складывается удачно.Возникла проблема-да.Но она РЕШАЕМАЯ! Терпения набраться,чуть кое что переосмыслить в своем понимании отношения мужа к тебе,немного женской хитрости и всё,я уверена,встанет на свои места!Ну и психолог в помощь!
Lyalyushka
06.03.2012, 01:45
Тань,это про порнушку или чё?:009:
Тань,это про порнушку или чё?:009:
ага, про неё родимую :))
муррр-ка
06.03.2012, 01:46
Вот молодечки какие:)) Тим мне не дает пока так, проснется и сидит над ухом, капает "мааам...мааамм...мааамм", притом непонятно зачем меня будить и тащить на кухню если есть все равно не будет:)):)):))
О, у нас сегодня также, днем прикорнула а он от хорошей книжки с толстыми страницами, верхний слой бумаги поотрывал:015:
Викуль, не торопись... думай, пробуй разные варианты и выводи его всеми способами на откровенный разговор, может правда встряхнется и согласится к психологу сходить.
Вот под жирным подпишусь
Вот + мульон, не знаю есть ли женщины способные на это. Изначально конечно не надо было Вике лезть на его страницу, а теперь то все... Этот червь поедает ее изнутри... Очень гадкое, противное, изматывающее и высасывающее всю душу чувство... И невозможно остановиться... только через какое-то время начинает отпускать, если удасться отвлечься.
Лен,НУ ДЕВОЧКИ!!! И вы бы нашли время в такой ситуации,вокруг этого сейчас все мысли у человека,что тут-то непонятного?:009:
да просто изводит она себя этим и больше ничего:( если бы она все это читала и относилась бы спокойно - другой разговор!
вот я ставлю себя не ее место и понимаю, что если бы даже нашла такую переписку, то 1. не поверила что муж там пишет правду, 2. смотрела больше бы не на то что пишется, а на реальное отношение к себе и вобще поведение в семье.
Вот + мульон, не знаю есть ли женщины способные на это. Изначально конечно не надо было Вике лезть на его страницу, а теперь то все... Этот червь поедает ее изнутри... Очень гадкое, противное, изматывающее и высасывающее всю душу чувство... И невозможно остановиться... только через какое-то время начинает отпускать, если удасться отвлечься.
+1000
знаю
научилась рубить эти мысли на корню
и Вике очень рекомендую это сделать :073:
Lyalyushka
06.03.2012, 01:48
ага, про неё родимую :))
:)) Ну и что тебя так рассердило?:)То,что фотки ребенкины пропали-это жесть,конечно,но не из-за неё же,я надеюсь.А так...подумаешь...Мне кажется,это невинное увлечение.Есть похуже штуки
муррр-ка
06.03.2012, 01:53
Пришла копрограмма, вроде ничего страшного, ну т.е. все признаки поноса и все.
Сегодня стул был нормальный, 1 раз.
Утром съел бутерброд, днем пол тарелки супа, потом по позже пол тарелки плова, вечером тарелку макарон и йогурт выпил весь:support: Обжираловка:)):)):))
Сегодня к нам в гости приходила девочка маленькая (1 год). Тим редко контактирует с детками, на площадке все как-то сам по себе бегает, а больше мы никуда и не ходим. Тим сначала стеснялся, потом таскал ей игрушки а потом отнимал и жадничал:)) Короче был в шоке:))
Lyalyushka
06.03.2012, 01:54
да просто изводит она себя этим и больше ничего:( если бы она все это читала и относилась бы спокойно - другой разговор!
вот я ставлю себя не ее место и понимаю, что если бы даже нашла такую переписку, то 1. не поверила что муж там пишет правду, 2. смотрела больше бы не на то что пишется, а на реальное отношение к себе и вобще поведение в семье.
:054:
Нет,Лен,не поставить себя на место человека,если ты такого не испытывал:ded:;)
И ещё,в такой ситуации начинается паника и здраво рассуждать тяжело.Всё прекрасное отношение забудешь тут же,если не переквалифицируешь в ПОДОЗРИТЕЛЬНО прекрасное,а в правду написанного не только поверишь,да ещё и более ужасные ужасы дорисуешь.имхо
Lyalyushka
06.03.2012, 01:56
Пришла копрограмма, вроде ничего страшного, ну т.е. все признаки поноса и все.
Сегодня стул был нормальный, 1 раз.
Утром съел бутерброд, днем пол тарелки супа, потом по позже пол тарелки плова, вечером тарелку макарон и йогурт выпил весь:support: Обжираловка:)):)):))
Сегодня к нам в гости приходила девочка маленькая (1 год). Тим редко контактирует с детками, на площадке все как-то сам по себе бегает, а больше мы никуда и не ходим. Тим сначала стеснялся, потом таскал ей игрушки а потом отнимал и жадничал:)) Короче был в шоке:))
С хорошей копрограммой!Но на глисты и прочих лямблий я б сдала
И ещё,в такой ситуации начинается паника и здраво рассуждать тяжело.Всё прекрасное отношение забудешь тут же,если не переквалифицируешь в ПОДОЗРИТЕЛЬНО прекрасное,а в правду написанного не только поверишь,да ещё и более ужасные ужасы дорисуешь.имхо
ну это насколько человеку надо не доверять, чтоб так....
вобщем, у всех свое мнение
:)) Ну и что тебя так рассердило?:)То,что фотки ребенкины пропали-это жесть,конечно,но не из-за неё же,я надеюсь.А так...подумаешь...Мне кажется,это невинное увлечение.Есть похуже штуки
это фото было а не видео
и гигобайты джипегов фото это ТАК много
я устала пальцем крутить мышь, чтоб посмотреть в превью когда же это закончится
и только в одной папке
нафига это хранить?! вот в чем вопрос
на этот вопрос не дадут ответ
не дает ответ, начинаешь беситься и изводить себя :073:
Лена знаю по себе - это ничем не закончится
изведешь свою нервную систему и не более
истины не узнаешь, причину скорее всего не поймешь
муррр-ка
06.03.2012, 02:00
+1000
знаю
научилась рубить эти мысли на корню
и Вике очень рекомендую это сделать :073:
Мда... Я так и не научилась рубить на корню:)) Ну то есть нос свой не сую никуда специально, но если на глаза что попадется начинаю паниковать:)) А поподается регулярно, но удается и мужу и мне самой себя убедить что это все не то что кажется:))
Вот смски мне приходили, если бы мужу такие пришли... пипец я бы себя извела:)) Кстати парень тот на следующий день мужу звонил, еще раз извинялся, сказал что с девушкой недавно познакомился и видимо она ему левый телефон дала:)) А когда муж звонил он подумал что это муж этой девушки:))
Lyalyushka
06.03.2012, 02:04
ну это насколько человеку надо не доверять, чтоб так....
вобщем, у всех свое мнение
Так такое прочитаешь,всё доверие улетучится,думаю ,и потом ооох как надо потрудиться,чтоб его обратно вернуть:(
это фото было а не видео
и гигобайты джипегов фото это ТАК много
я устала пальцем крутить мышь, чтоб посмотреть в превью когда же это закончится
и только в одной папке
нафига это хранить?! вот в чем вопрос
на этот вопрос не дадут ответ
не дает ответ, начинаешь беситься и изводить себя :073:
Лена знаю по себе - это ничем не закончится
изведешь свою нервную систему и не более
истины не узнаешь, причину скорее всего не поймешь
Может,не его?
муррр-ка
06.03.2012, 02:12
Так такое прочитаешь,всё доверие улетучится,думаю ,и потом ооох как надо потрудиться,чтоб его обратно вернуть:(
Может,не его?
Даже не представить, вот когда например изменяет, бьет , пьет проще намного. А тут вроде внешне все хорошо, но сидишь и думаешь разводиться или нет... сложно
Мда... Я так и не научилась рубить на корню:))
ну, за мной тоже грешки водятся
но блин, сколько можно
я столько раз пыталась докапаться до истины
её нет!
поэтому чуть помучаю себя, на мужа если подвернется рыкну
и хватит :))
Может,не его?
ага, это МОЕ :))) на домашнем диске то :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.