PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Коробчонка
30.11.2011, 01:53
а мы на этой неделе переезжаем. уже 10 коробок собрала, еще 20 наверрно будет:010:
квартиру продали на след неделе покупаем трешку, тттчнс:091:
надеюсь к НГ переедем в нее. а пока у мамы поживем, этажем ниже)

ух ты, класс!!! поздравляю!!!! помню, ты думала, спрашивала заморачиваться или нет? рада, что так вышло?

а я сегодня на работу ездила по делам. Разговаривала с директором, он меня настоятельно просил выйти на работу в феврале-марте. Причем так говорил, что я поняла, что если выйду осенью, как и хотела, то может мое место будет уже и занято и буду работать неизвестно кем. В общем, надо серьезно думать:008: Причем, даже согласен на отпуск летом на месяц. Я же хочу с детьми на море:)

/Рыбка/
30.11.2011, 01:56
ух ты, класс!!! поздравляю!!!! помню, ты думала, спрашивала заморачиваться или нет? рада, что так вышло?

а я сегодня на работу ездила по делам. Разговаривала с директором, он меня настоятельно просил выйти на работу в феврале-марте. Причем так говорил, что я поняла, что если выйду осенью, как и хотела, то может мое место будет уже и занято и буду работать неизвестно кем. В общем, надо серьезно думать:008: Причем, даже согласен на отпуск летом на месяц. Я же хочу с детьми на море:)

рада или нет, пойму когда в 3шку переедем;)

Катеринка1603
30.11.2011, 02:48
второй скрин стоил 6400:010: третий самый дешевый - 3900. Кто хочет диск, то еще плюс 600р.
Жесть.:001: Мне рекомендовали на Балканской центр какой-то, там говорят хорошо узи делают, сравнивают с Тобольской. По ценам тоже не дешево, но гуманней, и диск, и фото в стоимость входят.
:))

Катю-stcat добавила
а Катеринки у меня что-то нет :(
Постучалась.:)
что то все спорят о колясках и машинах, а про выборы мне никто не ответил:005: ау, неужели всем безразлично наше будущее? только не говорите что все и так понятно....
Лен, не безразлично, но, к сожалению действительно понятно...(( Мы пойдем за Справедливую Россию голосовать, тоже не сильны в политике, но понравилась их позиция. Только вряд ли наши голоса на что-то повлияют. Всё уже решено за нас..

Кукабара
30.11.2011, 10:23
Света, у всех свои приоритеты :073:

А я бы рожать за 70 и выше тысяч не пошла :073:
А вот коляску за 33 купила (и приблуд к ней евро на 200). Мне с ней ни один год ходить ежедневно в любую погоду. Я здесь себя полюбила и захотела СЕБЕ удобную вещь.

Кстати, моя подружка по палате, тоже крутила-крутила долго у виска, что я дорогую коляску покупаю. А потом поехала в финку и купила чуть-чуть дешевле по цене (но с учетом дороги и гринкарты дороже вышло)

Да, ладно, вам, девочки :))
Прямо все такие нищие-нищие, дальше некуда.
Вика у нас дом строит, миникупер покупает, хоть и в кредит. И только и делает, что отдыхает и ездит на 2-3 дня заграницу. Думаю, что с доходами их семьи легко позволить себе такую коляску, было бы желание.
Ну, что возненавидем все Вику?!
Да и не одна она в нашем топе достаточно обеспечеными людьми выглядят.
Всех будем ненавидеть?! :065:
Не будем считать чужие деньги. У всех разные заработки и разные приоритеты в жизни :ded:

Стул собрали, Ваську на секунду туда запихнули, сфоткали. Выложу ВК. Наташа, там как раз рабочие моменты - в одном носке Вася :))
я заметила:))
Катя, поздравляю с покупкой!!! :080:

Свете то же самое хотела сказать, но её убедить в теории невозможно :073:

А вот про понты не могу согласится с тобой
Есть люди, которые покупают дорогие вещи и совсем-совсем это понтами не считают :073:

Например, полным полно людей, кто купил себе фотокаменры кэнон 5Д марк 2 (я таких знаешь сколько в парке летом наблюдала) Ходят и фоткают девочек в разных идиотских позах.
А знаешь сколько такая камера стоит?! Коляска дешевле.
Более младшие модели фотиков у каждого 3-го, и стоят они с объективами 50-60 тысяч :073:
Так что, не будем про нищету, хорошо?!

у меня брат тоже иногда снимает своих, но камера у него дорогая, так как он фотограф, а фотографов сейчас как мух:))
это я к тому что сейчас по вещам-машинам не определишь никак статус, бывает разодетые и с голой попой и наоборот:)

у нас с племянником разница в месяц пока, но если мы раньше родимся, то вообще получится, что вся одежка сезонная у детей один в один по возрасту.
Помимо этого маме подруга от внука брендовых вещей надавала кучу. Так что сыну если уж совсем по мелочи, трусы с носками, ну и обувь конечно новую покупать, чтоб искривления не было.
Ну и мы много очень вещей с финки привозили, каждый раз евро на сто ему тащили, а я покупала только с тем расчетом, чтоб потом своему одеть не стыдно было :))
Ну а лекарства, врачи, это да. Тем более, я уж хрен за номерком в 7 утра поеду на Ленинский в поликлинику, я платно схожу без очереди и гемора.
Но вот игрухи дорогие я точно хрен куплю. Тут родственники приперли племяннику на три года вертолет за две штуки. Он его жизнерадостно шарнул об стену, вертолету капец. Ну вот где голова у людей? Мы так дарим деревянные игрушки за 100 рублей, еще ни одной не поломал :))

Свет, мы игрушки вообще не покупаем, дарят все и класть уже некуда, лучше бы шмотки подарили:)) а трат на детей:010: большая часть уходит на них

Кукабара
30.11.2011, 11:05
блин, вот мы реально о разных вещах говорим :010:
похоже в этом вопросе мы только с Таней друг друга понимаем :073:
тут не в крутости коляски дела. и это не значит, что все будут смотреть на нее и думать, нифига, у нее коляска за 120тр. да не в этом дело. и не думаю, что она из-за этого ее купила, чтобы на нее пальцами показывали и в след оборачивались. а она идет такая вся крутая.
тут просто разные у всех приоритеты.

мы тут на выходных с подругой с нашими мужьями спорили про обувь. они говорят, что сапоги за 10тр это безумие какое-то, и что от того что они 10 стоят быстрее мы ходит не будем :)) а что вот у машин есть разные показатели, безопасность, скорость и пр. и за это можно переплачивать, а за обувь нельзя... мы объясняли, что важно чтобы колодка была удобная и качественная, чтобы ноги не болели и не портились, чтобы кожа качественная и тп. долго мы спорили, но так и не пришли к взаимопониманию.
так и с колясками я чувствую. у каждого свои взгляды на вещи
ну тут я соглашусь с мужьями, 10 тыс перебор:)) за 5-6 можно купить качественные и даже дешевле, остальное-за бренд

а вообще давайте не будем обсуждать у кого и сколько, не хочется негатива:(

что то все спорят о колясках и машинах, а про выборы мне никто не ответил:005: ау, неужели всем безразлично наше будущее? только не говорите что все и так понятно....
Лен, я прописана в Приморском, не езжу никогда, не вижу смысла, я за тех, кто пообещает сделать до 3-х лет выплаты на ребенка:)) и бесплатное образование

так а за кого? ты знаешь кого-то, кто не сделает того же? мне вобще казалось, что путин много хорошего сделал. конечно можно выбрать кого-то, кто обещает по другому образование сделать, но где гарантии что так и будет? и что они в остальных вопросах хуже не сделают??

я тоже так думала, но недавно мне открыли глаза:))

Кукабара
30.11.2011, 11:09
Жесть.:001: Мне рекомендовали на Балканской центр какой-то, там говорят хорошо узи делают, сравнивают с Тобольской. По ценам тоже не дешево, но гуманней, и диск, и фото в стоимость входят.

Постучалась.:)

Лен, не безразлично, но, к сожалению действительно понятно...(( Мы пойдем за Справедливую Россию голосовать, тоже не сильны в политике, но понравилась их позиция. Только вряд ли наши голоса на что-то повлияют. Всё уже решено за нас..

Катя, это филиал Тобольской, если ты про МПЦ

Кукабара
30.11.2011, 11:15
про коляску:)) ну выглядит она именно так, как будто для понтов тупо куплена ИМХО мех по краям капюшон кошмар:010: извините ну тоже самое что мужик в джинсах и блестящих ботинках с острым носом:)) понравилась муфта, подставка для второго и вставка, а так колеса я такие ну не понимаю и места там мало:005:

Тыблонька
30.11.2011, 11:23
доброе утро.мой мозг всю ночь обрабатывал эту коляску=))я все про себя поняла.мои дети оба не гуляли толком,они спали в коляске на балконе!второй до сих пор там спит...и после 1,5 лет и с 1 со 2 ребенком коляска меняется на более мелкую ...и коляска за 60 т для меня это коляска для балкона за 60 т=))))
да и кто там до 3 лет собрался в коляске ездить? ..ребенка в ней уже будет не удержать=)какая бы она ни была дорогая

Кукабара
30.11.2011, 11:28
доброе утро.мой мозг всю ночь обрабатывал эту коляску=))я все про себя поняла.мои дети оба не гуляли толком,они спали в коляске на балконе!второй до сих пор там спит...и после 1,5 лет и с 1 со 2 ребенком коляска меняется на более мелкую ...и коляска за 60 т для меня это коляска для балкона за 60 т=))))
да и кто там до 3 лет собрался в коляске ездить? ..ребенка в ней уже будет не удержать=)какая бы она ни была дорогая

у нас за 15 тыс (сейчас она стоит столько) и не для балкона, вернее на балконе тоже спали конечно до 1,5 лет, но Настю именно до 3-х лет возили, на даче без нее никуда, там мелкая не подходит, если в магазин, то тоже с ней, сидели хорошо в ней с удовольствием и Матвея планирую еще два лета точно на ней возить по даче:)

Plushy
30.11.2011, 11:35
Если у нас из- за коляски такие дебаты, то лучше политику не затрагивать :))
Лена, я прочитала, мнение твоего знакомого. Что сразу резануло глаз. Европа! Он считает, что там все хорошо? В целом по Европе? Или в какой-то стране? Россию нельзя сравнивать с Другими странами, мы совсем другие! И путь у нас другой должен быть!
А теперь главное:
Если вы хотите голосовать за партию отличную от лидирующей, то голосуйте! Пусть уменьшится количество Ер в парламенте! Может, что-то улучшится. Дай Бог!
Но я свой выбор сделала, не хочу экспериментов больше. А в честных политиков вообще не верю

Всем привет!

Plushy
30.11.2011, 11:37

Мою племяшку в 3,5 бабушка возит в коляске в парк. Они так привыкли :))

KITTI
30.11.2011, 11:39
Приятель помог ответить на ваш вопрос, цитирую:

Лена, он не ответил на мой главный вопрос кто тогда достойный?? или типа голосовать против всех? и в чем смысл?

ну тут я соглашусь с мужьями, 10 тыс перебор:)) за 5-6 можно купить качественные и даже дешевле, остальное-за бренд
блин, да какой бренд? эконика. я не считаю что это какой-то бренд. но зимние сапоги я не видела дешевле, чтобы были приличного качества и удобной колодкой. а перемерила я в этом сезоне много. ну минимум 8.
просто если бы без каблука, это еще другое дело. на мне нужны на каблуке и чтобы с ребенком гулять, т.е. очень удобные. и я такие нашла. так что, для меня, либо за 10 но на все случаи, либо за 5, но 2 пары (на выход на каблуке и без каблука для прогулок)

я собралась :004: на самом деле, мы гулять в коляске сейчас не очень любим, но без коляски практически не выходим из дома. куда-то дойти для меня она не заменима. и в сад потом ходить, он у нас минутах в 10-15 быстрой ходьбы, без коляски не обойтись. а поликлиника так вобще в 30 мин ходьбы.

Кукабара
30.11.2011, 11:51
Лена, он не ответил на мой главный вопрос кто тогда достойный?? или типа голосовать против всех? и в чем смысл?

блин, да какой бренд? эконика. я не считаю что это какой-то бренд. но зимние сапоги я не видела дешевле, чтобы были приличного качества и удобной колодкой. а перемерила я в этом сезоне много. ну минимум 8.
просто если бы без каблука, это еще другое дело. на мне нужны на каблуке и чтобы с ребенком гулять, т.е. очень удобные. и я такие нашла. так что, для меня, либо за 10 но на все случаи, либо за 5, но 2 пары (на выход на каблуке и без каблука для прогулок)

я собралась :004: на самом деле, мы гулять в коляске сейчас не очень любим, но без коляски практически не выходим из дома. куда-то дойти для меня она не заменима. и в сад потом ходить, он у нас минутах в 10-15 быстрой ходьбы, без коляски не обойтись. а поликлиника так вобще в 30 мин ходьбы.

ну фиг знает, с каблуком не смотрела, с ребенком только без них гуляю, не буду переубеждать:flower: я просто стараюсь не покупать в сезон или иду в ОЗ:) а там 6 тыс это уже очень дорого и уже за бренд, ИМХО

KITTI
30.11.2011, 12:00
ну фиг знает, с каблуком не смотрела, с ребенком только без них гуляю, не буду переубеждать:flower: я просто стараюсь не покупать в сезон или иду в ОЗ:) а там 6 тыс это уже очень дорого и уже за бренд, ИМХО
у меня просто с обувью особые отношения :))
без каблука практически не могу ходить (очень редко и только гулять с ребенком). но от многих каблуков просто жутко болят ноги или ноги выворачиваются. поэтому заказывать обувь не меряя вобще не могу. и мерить много всего приходится, чтобы найти реально удобную.
а вобще я конечно стараюсь на распродажах покупать, и эта обувь за 10 в конце сезона будет стоить 5-6. просто в этом году как-то неожиданно обнаружидлось, что в старых сапогах ходить уже не возможно. их соль очень сильно поела :(

Кукабара
30.11.2011, 12:06
у меня просто с обувью особые отношения :))
без каблука практически не могу ходить (очень редко и только гулять с ребенком). но от многих каблуков просто жутко болят ноги или ноги выворачиваются. поэтому заказывать обувь не меряя вобще не могу. и мерить много всего приходится, чтобы найти реально удобную.
а вобще я конечно стараюсь на распродажах покупать, и эта обувь за 10 в конце сезона будет стоить 5-6. просто в этом году как-то неожиданно обнаружидлось, что в старых сапогах ходить уже не возможно. их соль очень сильно поела :(

ну я тоже стараюсь померить перед тем как заказать в ОЗ, но у меня такая нога, что легко все садится, единственная проблема с голенищем бывает, а сейчас вообще в кожаных не могу ходить зимой, не удобно и ноги вечно промокают, только выйдешь и уже страшно смотреть, ношу Викинги, вот присмотрела в адидасе сапожки, они там 6 тыс, хочу дождаться скидок:)) ОЗ адидаса нет:wife:

Кукабара
30.11.2011, 12:09
а мы сегодня спали хорошо, что меня отпустило насчет ГВ (совесть все мучила меня), если и сегодня будем спать, в пятницу напьюсь:014:

KITTI
30.11.2011, 12:11
ну я тоже стараюсь померить перед тем как заказать в ОЗ, но у меня такая нога, что легко все садится, единственная проблема с голенищем бывает, а сейчас вообще в кожаных не могу ходить зимой, не удобно и ноги вечно промокают, только выйдешь и уже страшно смотреть, ношу Викинги, вот присмотрела в адидасе сапожки, они там 6 тыс, хочу дождаться скидок:)) ОЗ адидаса нет:wife:
а знакомых нет, кто работает в адидасе или рибоке? у сотрудников скидка 30%

Кукабара
30.11.2011, 12:12
Таня, я все таки не поняла как вы будите без столика, ты планируешь кормить Васю только с вами? или сажать одну к большому столу? дети ведь едят чаще взрослых и не всегда по времени совпадает прием пищи? там даже тарелку некуда поставить, чтобы поначалу кормить ребенка:005:

Кукабара
30.11.2011, 12:15
а знакомых нет, кто работает в адидасе или рибоке? у сотрудников скидка 30%

неа, тут на ЛВ одна девушка может дать карту, там скидка в ДР, хочу попробовать, но она живет в Рыбацком:001:

KITTI
Таня, я все таки не поняла как вы будите без столика, ты планируешь кормить Васю только с вами? или сажать одну к большому столу? дети ведь едят чаще взрослых и не всегда по времени совпадает прием пищи? там даже тарелку некуда поставить, чтобы поначалу кормить ребенка:005:

так на большой стол и поставить тарелку. я вобще частенько ставлю на стол большой тарелку, т.к. Женька балуется, пытается руками влезть, если на его столике стоит

ToryG
Всем привет! Я на работе...
На работе все негладко, настроения нет, дел до фига. Жду директора для согласования срочных вопросов, а его нет ((

В понедельник сделали доче дома приорикс. Сказали, что на 5-10ый день может быть температура. В результате температура была на второй день то 37, то 37.5. Появились сопли. Врач сказала, что лучше использовать легкие жаропонижающие и от насморка средства. Вечером капала аквамарисом, от темп давать ничего не стала, т.к. вечером была максимум 37 по ощущениям. Сегодня зеленые сопли (ночью вроде не текло, но дышала тяжеловато).

Врач сказала, что это вряд ли реакция на прививку, мол совпало. Посмотрим теперь что будет на 5-10ый день ((

PS в пн также манту проверили. Сказали, что все ок.

Кукабара
30.11.2011, 12:17
Всем привет! Я на работе...
На работе все негладко, настроения нет, дел до фига. Жду директора для согласования срочных вопросов, а его нет ((

В понедельник сделали доче дома приорикс. Сказали, что на 5-10ый день может быть температура. В результате температура была на второй день то 37, то 37.5. Появились сопли. Врач сказала, что лучше использовать легкие жаропонижающие и от насморка средства. Вечером капала аквамарисом, от темп давать ничего не стала, т.к. вечером была максимум 37 по ощущениям. Сегодня зеленые сопли (ночью вроде не текло, но дышала тяжеловато).

Врач сказала, что это вряд ли реакция на прививку, мол совпало. Посмотрим теперь что будет на 5-10ый день ((

PS в пн также манту проверили. Сказали, что все ок.

судя по посту Вика еще не читала нас:073:

поправляйтесь!

Plushy
30.11.2011, 12:19

так на большой стол и поставить тарелку. я вобще частенько ставлю на стол большой тарелку, т.к. Женька балуется, пытается руками влезть, если на его столике стоит

Наташа, Юля уже ответила.
Планирую так.
А у Оли стокке, она придет и расскажет, как она делает.

Про сапоги - согласна с Юлей!
У меня сестра тут за обувью ездила: сказала в маскотте к ценам не подойти ниже 10000 ничего нет. В карлопазолини тоже. А это что бренды?! Нет, никакие это не бренды :065:

Plushy
30.11.2011, 12:21

поправляйтесь!

хаха, точно не читала!

Вика, поправляйтесь!

KITTI
30.11.2011, 12:22
девочки, хочу похвастаться, может кому тоже интересно. купила в ОЗ норковую шубку за 17тр :046:
качество за такие деньги вполне не плохое. она не очень пушистая и довольно легенькая, но похоже теплая все равно, и смотрится со стороны ничем не хуже других шуб.
долго думала брать или нет, но поняла, что те шубы, которые мне нравятся стоят не меньше 100тр, а такую позволить себе не могу. так что, буду пока довольствоваться этой :)
http://s017.radikal.ru/i415/1111/40/cdc0573d91ba.jpg

Кукабара
30.11.2011, 12:23
Планирую так.

Про сапоги - согласна с Юлей!
У меня сестра тут за обувью ездила: сказала в маскотте к ценам не подойти ниже 10000 ничего нет. В карлопазолини тоже. А это что бренды?! Нет, никакие это не бренды :065:

Маскотт не бренд??? а что же? обувь прям скажем не из лучших, я ходила мерила сколько раз, не нравиться вообще, один раз заказа наобум в ОЗ, распродажа была, пришлось продать, очень не удобная и внешне не нравиться, вроде на картинках смотришь, все нравиться, а в живую:010: а цена за что тогда? именно за "Маскотт"

Кукабара
30.11.2011, 12:26
[QUOTE=KITTI;71341252]девочки, хочу похвастаться, может кому тоже интересно. купила в ОЗ норковую шубку за 17тр :046:
качество за такие деньги вполне не плохое. она не очень пушистая и довольно легенькая, но похоже теплая все равно, и смотрится со стороны ничем не хуже других шуб.
долго думала брать или нет, но поняла, что те шубы, которые мне нравятся стоят не меньше 100тр, а такую позволить себе не могу. так что, буду пока довольствоваться этой :)

я тоже на них смотрела все, на какую погоду они?
я правда на жилетки глаз положила, но для такой одежды точно каблук нужен:))

Plushy
30.11.2011, 12:30
девочки, хочу похвастаться, может кому тоже интересно. купила в ОЗ норковую шубку за 17тр :046:
]
за 17 неплохо
Юля, читала про магазины с норкой на ибее? (если 6пм отшипили - кинь мне трекинг номер в контакт)

Маскотт не бренд??? а что же? обувь прям скажем не из лучших, я ходила мерила сколько раз, не нравиться вообще, один раз заказа наобум в ОЗ, распродажа была, пришлось продать, очень не удобная и внешне не нравиться, вроде на картинках смотришь, все нравиться, а в живую:010: а цена за что тогда? именно за "Маскотт"

Наташ, это не бренд во всем его понимании. Так марка, даже сказала бы марочка :))
я ношу маскотт, и муж тоже. они очень испортились, и ценник в магазинах такой!!! а качество я бы сказала у больинства обуви там среднее.
поэтому, сами знаете где я обувь беру.
последнее что купила это мужу (http://www.6pm.com/frye-rogan-hiker-black-oiled-suede) в 4100 с доставкой вышли
и подобные себе за 3300 или 3500 уже не помню

тимбиленды сестре в 2500 вышли

фрай и имбеленды все же более бренд :073:

с модельной обувью, конечно, сложнее
я еще не пробовала

Кукабара
30.11.2011, 12:30
на биглионе елочки со скидкой:073: и икра:019:

KITTI
30.11.2011, 12:31
Маскотт не бренд??? а что же?
лично для меня "бренд" это например марко поло, томми хилфигер, СК. маскотт, эконику и тп не считаю брендовой обувью

я тоже на них смотрела все, на какую погоду они?
я правда на жилетки глаз положила, но для такой одежды точно каблук нужен:))

я тоже на жилетки смотрела, долго думала лису брать или писец. в итоге решила шубу :065:
ну я думаю, что до минус 10. хотя, если куда-то ехать на машине, то можно на любую погоду. я пока в ней не гуляла. вчера только получила. попробую походить в ней, расскажу

Кукабара
30.11.2011, 12:32
за 17 неплохо
Юля, читала про магазины с норкой на ибее? (если 6пм отшипили - кинь мне трекинг номер в контакт)

Наташ, это не бренд во всем его понимании. Так марка, даже сказала бы марочка :))
я ношу маскотт, и муж тоже. они очень испортились, и ценник в магазинах такой!!! а качество я бы сказала у больинства обуви там среднее.
поэтому, сами знаете где я обувь беру.
последнее что купила это мужу (http://www.6pm.com/frye-rogan-hiker-black-oiled-suede) в 4100 с доставкой вышли
и подобные себе за 3300 или 3500 уже не помню

тимбиленды сестре в 2500 вышли

фрай и имбеленды все же более бренд :073:

с модельной обувью, конечно, сложнее
я еще не пробовала

ну с такими ценами можно и за бренд приплатить:))

KITTI
30.11.2011, 12:34
за 17 неплохо

неа, не читала. а где читать?

ага, отшипили. вроде прямо в тот же день, 25го. сейчас скину

Кукабара
30.11.2011, 12:35
лично для меня "бренд" это например марко поло, томми хилфигер, СК. маскотт, эконику и тп не считаю брендовой обувью

я тоже на жилетки смотрела, долго думала лису брать или писец. в итоге решила шубу :065:
ну я думаю, что до минус 10. хотя, если куда-то ехать на машине, то можно на любую погоду. я пока в ней не гуляла. вчера только получила. попробую походить в ней, расскажу

бренд это торговая марка, другое дело что тебе нравиться марко поло, томми хилфигер, СК, а не маскоотт и эконика, эконика вообще страшнючая по мне, старушачья я б сказала:001:

Ракель
30.11.2011, 12:38

Конечно понятно. Вон, когда президента выбирали, все голосовали за кого угодно, кроме Медведева. Я за Жирика голосовала. А победил Медведев.
Сейчас даже не пойду. Ежу понятно, что победит ЕР, а следующий президент у нас Путин, он, собственно, и не уходил никуда. Так, дал порулить на время :))

Plushy
30.11.2011, 12:38
неа, не читала. а где читать?

ага, отшипили. вроде прямо в тот же день, 25го. сейчас скину
на виртуалшопинге поиском поищи про шубы
там даже ссылки на проверенные магазины дают

бренд это торговая марка, другое дело что тебе нравиться марко поло, томми хилфигер, СК, а не маскоотт и эконика, эконика вообще страшнючая по мне, старушачья я б сказала:001:

ну, у нас вроде ноунеймов то нет, разве что на рынке :))
а если определением бренда пользоваться, то все торговые марки - бренд

Кукабара
30.11.2011, 12:39
блин, а у меня Настя дохает кошмарно, голос сел, ничего не помогает:( вчера все ок было еще

Кукабара
30.11.2011, 12:40
Конечно понятно. Вон, когда президента выбирали, все голосовали за кого угодно, кроме Медведева. Я за Жирика голосовала. А победил Медведев.
Сейчас даже не пойду. Ежу понятно, что победит ЕР, а следующий президент у нас Путин, он, собственно, и не уходил никуда. Так, дал порулить на время :))

:010:

KITTI
30.11.2011, 12:41

не, мне как раз таки нравится эконика, маскотт и тп. про бренд мы ведь говорим не в прямом смысле, не как про ТМ, а именно как бы про имя.

ну каждому свое ;) у меня было как минимум пар 5 обуви из эконики. и я бы ни одни не назвала старушечьими :)

Plushy
30.11.2011, 12:42

Видимо, голосуя за Жирика, ты хотела цирка в международной политике и позора для нашей страны :065:

из всех, кто голосовал за кого угодно, можешь меня вычесть сразу :073:

Вот про президента, мне сейчас М нравится более П. Но думаю, у них там игра. Меня правила этой игры пока устраивают.

Кукабара
30.11.2011, 12:42
на виртуалшопинге поиском поищи про шубы
там даже ссылки на проверенные магазины дают

ну, у нас вроде ноунеймов то нет, разве что на рынке :))
а если определением бренда пользоваться, то все торговые марки - бренд

Таня, пришлось залезть в гугл:))
вот что выдал широко известный в узких кругах сайт по раздаче невозбранно пижженого контента

Кукабара
30.11.2011, 12:43
не, мне как раз таки нравится эконика, маскотт и тп. про бренд мы ведь говорим не в прямом смысле, не как про ТМ, а именно как бы про имя.

ну каждому свое ;) у меня было как минимум пар 5 обуви из эконики. и я бы ни одни не назвала старушечьими :)

пардон, может я перепутала:))

Ракель
30.11.2011, 12:45
Света, я в фотоаппаратах разбираюсь. Ты уж скажи, они LEICA что ли купили?!
Очень сомневаюсь :))
Ни кэнон ни никон без оптики таких денег не стоит :004:
А лежит потому что такий техникой снимать надо умень, иначе она удовольствие не приносит. Это не коляска, которую кати и все :073:

Мать, ты что, прикалываешься, я НЕ разбираюсь, мне хоть лейка, хоть какой :)) Когда Денис купил, мы все на даче долго и с удовольствием фоткались под каждым кустом :)) Потом я спросила, сколько стоит то. Он сначала даже не говорил, потом раскололся, что 160 штук, я онемела надолго :)) Ну и все, они с ним пару раз слетали на отдых, а он здоровый, в сумочку не положишь, таскать задалбывает. А в Бразилию поехали, так их на выходе с отеля еще развернули, сказали, что они идиоты и такое на улицу вообще выносить нельзя, прирежут.
Ну и все, лежит чудо техника, даже на дачу уже не таскают. В санаторий приезжали ко мне с обычным (ну тоже не за рупь, конечно) фотиком, который с ладонь размером.

Plushy
30.11.2011, 12:47
Мать, ты что, прикалываешься, я НЕ разбираюсь, мне хоть лейка, хоть какой :)) Когда Денис купил, мы все на даче долго и с удовольствием фоткались под каждым кустом :)) Потом я спросила, сколько стоит то. Он сначала даже не говорил, потом раскололся, что 160 штук, я онемела надолго :)) Ну и все, они с ним пару раз слетали на отдых, а он здоровый, в сумочку не положишь, таскать задалбывает. А в Бразилию поехали, так их на выходе с отеля еще развернули, сказали, что они идиоты и такое на улицу вообще выносить нельзя, прирежут.
Ну и все, лежит чудо техника, даже на дачу уже не таскают. В санаторий приезжали ко мне с обычным (ну тоже не за рупь, конечно) фотиком, который с ладонь размером.

неа, не прикалываюсь
это знаешь, как рыбаку руки связали, а он все равно показывает какую рыбу он поймал :)):)):))

я так базар фильтрую :065:

Ракель
30.11.2011, 12:56
неа, не прикалываюсь
это знаешь, как рыбаку руки связали, а он все равно показывает какую рыбу он поймал :)):)):))

я так базар фильтрую :065:

ну он может комплектом каким покупал, он же, как и я, ни хрена в этом не разьирается. Сказал, что ему самый лучший надо и сразу с примамбасами.
А привирать нам он точно не будет, а другим наоборот, еще и преуменьшит, чтоб не думали лишний раз, что у них денег до фига.
А я лишний раз у них уже цену не спрашиваю, а то у меня после их рассказов глаз дергается :))

Plushy
30.11.2011, 13:09
ну он может комплектом каким покупал, он же, как и я, ни хрена в этом не разьирается. Сказал, что ему самый лучший надо и сразу с примамбасами.
А привирать нам он точно не будет, а другим наоборот, еще и преуменьшит, чтоб не думали лишний раз, что у них денег до фига.
А я лишний раз у них уже цену не спрашиваю, а то у меня после их рассказов глаз дергается :))
Света, если комплектом, скорее всего он приврал.
за такие деньги проф технику покупают, они никогда комплектами не продаются.
ну, или ему жутко ушлый продавец-консультант попался :))

Ракель
30.11.2011, 13:25
Видимо, голосуя за Жирика, ты хотела цирка в международной политике и позора для нашей страны :065:

из всех, кто голосовал за кого угодно, можешь меня вычесть сразу :073:

Вот про президента, мне сейчас М нравится более П. Но думаю, у них там игра. Меня правила этой игры пока устраивают.

а то блин щас у нас не позор.
У меня мама с 18 лет работает, сейчас вышла на пенсию, ей насчитали 6500, это охренеть можно. Причем в расчет взяли именно тот год, когда у нее был перерыв в стаже.
А отчим блокадник, у него редкое заболевание костей, это вообще не лечится, только пригашается химией. Пошел инвалидность оформлять, ему сказали только 3 группа, мол у него чуть ли не на пороге выздоровления анализы.
А про Лужкова вообще смех, 20 лет воровал, а узнали об этом только когда уволили и он все милиарды заграницу вывез.
Это еще Вальку Стопку пока не тронули, хотя уже тоже говорят, что при ней что не разворовали, то разрушили..
На работе нам лет 10 индексацию не проводили, тут выступил главный профсоюзный член, мол все вокруг козлы, я один в белом, вам до коца года прибавят к окладам по 25%. Ага, 15 уже прибавили и примерно на столько же КФИН убрали, стали получать столько же...
Так что я от нашей власти ничего хорошего вообще не вижу. Окромя того, что Медвепуты квоты на ЭКО дали.

Ракель
30.11.2011, 13:28
Света, если комплектом, скорее всего он приврал.
за такие деньги проф технику покупают, они никогда комплектами не продаются.
ну, или ему жутко ушлый продавец-консультант попался :))

в смысле?
Ну если перевести... ну на блендеры :)) вот я пришла и говорю, что мне блендер самый лучший. А продавец говорит, вот этот самый прям супер-пупер, а если к нему купить еще вот эти насадки, то вообще зашибенно, он у вас еще и сам продукты с холодильника достанет :)) фотики так не продают чтоль?

Plushy
30.11.2011, 13:37
а то блин щас у нас не позор.
У меня мама с 18 лет работает, сейчас вышла на пенсию, ей насчитали 6500, это охренеть можно. Причем в расчет взяли именно тот год, когда у нее был перерыв в стаже.
А отчим блокадник, у него редкое заболевание костей, это вообще не лечится, только пригашается химией. Пошел инвалидность оформлять, ему сказали только 3 группа, мол у него чуть ли не на пороге выздоровления анализы.
А про Лужкова вообще смех, 20 лет воровал, а узнали об этом только когда уволили и он все милиарды заграницу вывез.
Это еще Вальку Стопку пока не тронули, хотя уже тоже говорят, что при ней что не разворовали, то разрушили..
На работе нам лет 10 индексацию не проводили, тут выступил главный профсоюзный член, мол все вокруг козлы, я один в белом, вам до коца года прибавят к окладам по 25%. Ага, 15 уже прибавили и примерно на столько же КФИН убрали, стали получать столько же...
Так что я от нашей власти ничего хорошего вообще не вижу. Окромя того, что Медвепуты квоты на ЭКО дали.

что сейчас позор?
или хочешь, чтобы наш президент где-нибудь на выезде свистел, когда его эмоции переполняют? :065:
а может водой в лицо плескал?

ты уж от ответа не уклоняйся, а ответь на четко поставленный вопрос :ded:

а последнее очень немаловажно, для тебя и многих и многих :ded:

Catrin
30.11.2011, 13:39
Катюша, квартира - это ОЧЕНЬ нужное, поздравляю, что все решилось как ты хотела. Тем более вам сейчас другая квартира сосем не лишняя!!!

Спасибо :flower:, только обидно, что деньги утвердили только сейчас, когда уже той квартиры нет, которую я хотела и в нашем районе подобного в новостройках вообще уже ничего нет - придется искать видимо в другом районе...
а 3 недели назад когда я просила эти деньги под конкретную квартиру, мне говорили, что я зажралась :(
поздравляю с покупкой :flower:, считаю машину вещью первой необходимости!

про нищету - сегодня разревелась, что на моем телефоне нет функции автодозвона и мне не дозвониться до врача :041:... 3 часа безуспешных попыток... в итоге врач пришла без звонка - скорая сообщила, хотя мне сказала, что не будет врача вызывать...
сегодня утром темпа 38, сказали если и завтра будет темпа - то начинать пить антибиотик :010:

Plushy
30.11.2011, 13:39
в смысле?
Ну если перевести... ну на блендеры :)) вот я пришла и говорю, что мне блендер самый лучший. А продавец говорит, вот этот самый прям супер-пупер, а если к нему купить еще вот эти насадки, то вообще зашибенно, он у вас еще и сам продукты с холодильника достанет :)) фотики так не продают чтоль?

в переводе на блендеры не смогу тебе объяснить
нет блендера сопоставимого с проф фотиком в обычном магазе
а kitchen aid ты наверное не знаешь :073:

Ракель
30.11.2011, 13:44
что позор?
или хочешь, чтобы наш президент где-нибудь на выезде свистел, когда его эмоции переполняют? :065:
а может водой в лицо плескал?

ты уж от ответа не уклоняйся, а ответь на четко поставленный вопрос :ded:

Ну подумаешь, плеснул бы водичкой в какого нить дипломата. Хрущев же стучал ботинком по столу. Зато может порядок бы навел в конце концов.
А вообще, лично я за Прохорова проголосовала. Если человек смог сам миллионером стать, может и страну из *опы вытащил бы.

Plushy
30.11.2011, 13:45
Ну подумаешь, плеснул бы водичкой в какого нить дипломата. Хрущев же стучал ботинком по столу. Зато может порядок бы навел в конце концов.
А вообще, лично я за Прохорова проголосовала. Если человек смог сам миллионером стать, может и страну из *опы вытащил бы.

ключевое слово :))

да, или Прохорову миллионов мало, другой порядок доходов необходим :004:

Ракель
30.11.2011, 13:46
в переводе на блендеры не смогу тебе объяснить
нет блендера сопоставимого с проф фотиком в обычном магазе
а kitchen aid ты наверное не знаешь :073:

тогда объясни русским языком, в чем его надули? Вот вы, например, с Викой о каких то объективах говорите. Их что, нельзя купить сразу с фотиком? Или надо обязательно купить фотик, а потом отдельно к нему ездить докупать?

Тыблонька
30.11.2011, 13:48
Спасибо :flower:, только обидно, что деньги утвердили только сейчас, когда уже той квартиры нет, которую я хотела и в нашем районе подобного в новостройках вообще уже ничего нет - придется искать видимо в другом районе...
а 3 недели назад когда я просила эти деньги под конкретную квартиру, мне говорили, что я зажралась :(

про нищету - сегодня разревелась, что на моем телефоне нет функции автодозвона и мне не дозвониться до врача :041:... 3 часа безуспешных попыток... в итоге врач пришла без звонка - скорая сообщила, хотя мне сказала, что не будет врача вызывать...
сегодня утром темпа 38, сказали если и завтра будет темпа - то начинать пить антибиотик :010:найдешь обязательно "свою"квартиру,а та,что ушла значит не "твоя":)

легкие-то как?антибиотик зачем?

Ракель
30.11.2011, 13:56
ключевое слово :))

да, или Прохорову миллионов мало, другой порядок доходов необходим :004:

так Жирик бы МОЖЕТ да навел, а эти то двое ни хрена не делают.
Вот моя мама свой выпускной встречала на Невском и в голову никому не приходило бояться. И я в свой выпускной всю ночь шарохалась по городу. И тоже страха не было.
А сейчас я в своем районе боюсь днем то ходить, потому что у нас хачиков больше, чем русских. А окромя хачей еще нариков полно стало. При этом уже сколько от бодяжных наркотиков у нас поумирало парней, и все знают, кто эту наркоту продает и квартиру все знают, а ничего не делается.
А с аэропортом что Путенок со Саканом сделали? Был крупный аэропорт, столько людей работало, такая база была. Неее, разъединили на авиаотряд и аэропорт, слили с убыточной московской компанией, которая на грани банкротства была. Наше предприятие заплатило долги за нее, после чего опять разъединили. Во главе России поставили вора который за КОПЕЙКИ распродал все имущество компании и его перевели в Москву тут же...
В итоге больше половины работников пинком под зад вылетели, предприятие на грани банкротства, а остальные с полными карманами бабла...
Блин, тут не Жирика, тут Сталина надо. Расстрелять всех, а кого не добили, в 24 часа на историческую родину.

katkrol73
30.11.2011, 14:04
Девочки, привет!
Я смотрю у нас с каждым днем дебаты все жарче и жарче))))) С колясок через сапоги мягко перешли на политику)))) уууу, какие))) Насчет политики - на мой взгляд - это очень личное, кто за что будет голосовать и каких взглядов придерживается. переубедить в этом вопросе практически нереально, это видение, которое формируется семьей, окружением, статусом и многим другим - у каждого оно свое. Почитать интересно, но углубляться не стоит, по крайней мере тут)))))
Лично я не вижу сейчас достойной альтернативы и для моей семьи конкретно было сделано многое не без помощи действующего президента, то есть лично для нашей конкретной ситуации сработали рычаги общения с властью, чего не было в предыдущие годы.

сегодня утром темпа 38, сказали если и завтра будет темпа - то начинать пить антибиотик :010:

Спасибо! да, без нормальной машинки уже тяжеловато было..
Катюш, а что скорая сказала про кашель? От чего антибиотики? бронхит?

Ракель
30.11.2011, 14:09
Девочки, привет!
Я смотрю у нас с каждым днем дебаты все жарче и жарче))))) С колясок через сапоги мягко перешли на политику)))) уууу, какие))) Насчет политики - на мой взгляд - это очень личное, кто за что будет голосовать и каких взглядов придерживается. переубедить в этом вопросе практически нереально, это видение, которое формируется семьей, окружением, статусом и многим другим - у каждого оно свое. Почитать интересно, но углубляться не стоит, по крайней мере тут)))))
Лично я не вижу сейчас достойной альтернативы и для моей семьи конкретно было сделано многое не без помощи действующего президента, то есть лично для нашей конкретной ситуации сработали рычаги общения с властью, чего не было в предыдущие годы.

Кать, да я вообще в политику не углубляюсь, я окромя премьерзидентов :)) больше никого в ней не знаю, ну еще Жирика в лицо узнаю и все.
Это все Лена нас пытала, за кого голосовать будем, она и виновата :))
Я так вообще не иду на выборы, муж тоже не идет, он вообще свое участие органичивает тем, что песню Ленинграда "выборы" по квартире поет:))

Catrin
30.11.2011, 14:31
У меня вся свадьба в 30 обошлась :)) И до сих пор жалею, на фиг платье за 11 тыщ купила, дура. Теперь валяется в шкафу. Надо было подольше поискать, тыщ в пять уложиться.
ну ты и транжира, Света! моё платье стоило 3 тысячи, костюм мужа - 10, ресторан - 6, фото - 1 тысячу, цветы - 500 рублей, итого 20,500 :) еще кольца - тыщи 2-3 максимум
найдешь обязательно "свою"квартиру,а та,что ушла значит не "твоя":)

легкие-то как?антибиотик зачем?
проблема в том, что найти надо за неделю :010:... а у меня больной ребенок, который от меня не отлипает :(
легкие хорошо - хрипов нет, но много мокроты в горле вроде, антибиотик видимо из-за темпы (если она завтра будет)... что-то мне не хочется его давать :(, может пригласить хорошего недорогого педиатра - кто такого знает?

участковая написала - ОРИ, толи бронхит, то ли трахеит - неразборчиво, и еще какой-то ринофор* - непонятно что написано :(

Ракель
30.11.2011, 14:52
ну ты и транжира, Света! моё платье стоило 3 тысячи, костюм мужа - 10, ресторан - 6, фото - 1 тысячу, цветы - 500 рублей, итого 20,500 :) еще кольца - тыщи 2-3 максимум

проблема в том, что найти надо за неделю :010:... а у меня больной ребенок, который от меня не отлипает :(
легкие хорошо - хрипов нет, но много мокроты в горле вроде, антибиотик видимо из-за темпы (если она завтра будет)... что-то мне не хочется его давать :(, может пригласить хорошего недорогого педиатра - кто такого знает?

участковая написала - ОРИ, толи бронхит, то ли трахеит - неразборчиво, и еще какой-то ринофор* - непонятно что написано :(

вот блин, я ж чувствую, что лоханулась со свадьбой :))
слушай, ну может у тебя хоть гостей было меньше? у нас вроде 24-27 человек
педиатора не знаю:-( слушай, а над картошкой он не сможет подышать? в смысле не педиатр, а Федя

Кукабара
30.11.2011, 15:40
Катя, врядли бронхит, скорее трахеит и ринофарингит, ничего ужасного, они всегда это пишут, зачем тебе еще деньги платить, подожди, антибиотик дают если темпа больше 3-х дней и высокая

костюм мужа самый дорогой:010: я уже цены не особо помню, 2004 год, давно это было, помню прокат платья был 6000 тыс, ресторан 45000, фото-видео тыс 10, кстати костюм мужа стоил 4 тыс:073: мне тогда казалось очень бюджетно:))

KITTI
30.11.2011, 15:45
блин, читаю вас и не понимаю, как можно так дешево свадьбу сыграть.
у меня одно платье стоило дороже, чем у некоторых вся свадьба :008::008::008:
нашу сумму даже называть не прилично :010:

Catrin
30.11.2011, 15:48
Катя, врядли бронхит, скорее трахеит и ринофарингит, ничего ужасного, они всегда это пишут, зачем тебе еще деньги платить, подожди, антибиотик дают если темпа больше 3-х дней и высокая

костюм мужа самый дорогой:010: я уже цены не особо помню, 2004 год, давно это было, помню прокат платья был 6000 тыс, ресторан 45000, фото-видео тыс 10, кстати костюм мужа стоил 4 тыс:073: мне тогда казалось очень бюджетно:))
Спасибо за информацию :flower:, педиатр сказала, что при любой темпе начинать давать... все-таки повставляю виферон наверное - если выбирать между ним и антибиотиком, он меньшее зло
муж фигуристый просто - на широкие плечи и тонкую талию ничего было больше не найти (по плечам 54 размер, по талии - не больше 50)

Света, у нас гостей мало было, зато ресторан в центре :)

Catrin
30.11.2011, 15:50
Юля, это я прикалываюсь :flower:. На самом деле свадьба и роды - то на что не стоит жалеть денег ИМХО.

Кукабара
30.11.2011, 15:50

так девчонки наверно давно замуж вышли:)) если сравнивать 2004 и прошлый год, в два раза дороже все и зарплаты другие совсем

Catrin
30.11.2011, 15:51
так девчонки наверно давно замуж вышли:)) если сравнивать 2004 и прошлый год, в два раза дороже все и зарплаты другие совсем
мы с Юлей в один год замуж вышли )

Кукабара
30.11.2011, 15:53
тогда 6 тыс ресторан это на двоих или со свидетелями наверно?

Catrin
30.11.2011, 15:54
тогда 6 тыс ресторан это на двоих или со свидетелями наверно?
со свидетелями :)

Кукабара
30.11.2011, 15:56
Юля, это я прикалываюсь :flower:. На самом деле свадьба и роды - то на что не стоит жалеть денег ИМХО.

ну многие считают, что играть свадьбу- выкидывать деньги на ветер:)

KITTI
30.11.2011, 15:57
ну это все по разному считают. кто-то не видит смысла тратится, если даже деньги есть. но я с тобой согласна. мне лично на это не жалко. к тому же, нам родители (и мои и мужа) помогали, а у них тогда возможности были хорошие. так что, мы и не пытались сильно экономить.
если бы сами все оплачивали, то конечно не потянули бы столько. да и свадебное путешествие нам свекры подарили на свадьбу. так что, нам вобще повезло. сейчас так бы уже не получилось, возможности уже не те. пришлось бы самим тянуть

так девченки наверно давно замуж вышли:)) если сравнивать 2004 и прошлый год, в два раза дороже все и зарплаты другие совсем

я и не в прошлом году вышла)) в 2008. но конечно цены разные. но не на столько же

Ракель
30.11.2011, 15:58

у нас в 2007 свадьба была

katkrol73
30.11.2011, 15:59
ну многие считают, что играть свадьбу- выкидывать деньги на ветер:)

Я так стала считать к третьей свадьбе :)

KITTI
30.11.2011, 16:01
раз уж Вика нас не читает :046: мне кажется, что ее свадьба еще дороже вышла, чем наша. хотя тоже в одном году замуж выходили. это я по фоткам сужу. зато есть что вспомнить

Коробчонка
30.11.2011, 16:05
Девочки, приветик.

Я вас еле успеваю читать. Дискуссии у вас тут:010: не люблю я такие, поэтому участвовать не буду. Все-равно ведь у каждого свое мнение.

Сегодня Саню выписали в школу, анализы хорошие. Завтра пойдет. Съездили с Тимой к окулисту, выписали нам новые очки. Также +1,5, но расстояние другое, голова то подросла. Сразу и заказала. Сказали, что носить очки мы скорее всего будем лет до 4-5, вот такие дела...

Коробчонка
30.11.2011, 16:07
Наша свадьба была в 2003, потратили около 70тр, хорошая свадьба была:)

Кукабара
30.11.2011, 16:28
ну это все по разному считают. кто-то не видит смысла тратится, если даже деньги есть. но я с тобой согласна. мне лично на это не жалко. к тому же, нам родители (и мои и мужа) помогали, а у них тогда возможности были хорошие. так что, мы и не пытались сильно экономить.
если бы сами все оплачивали, то конечно не потянули бы столько. да и свадебное путешествие нам свекры подарили на свадьбу. так что, нам вобще повезло. сейчас так бы уже не получилось, возможности уже не те. пришлось бы самим тянуть

я и не в прошлом году вышла)) в 2008. но конечно цены разные. но не на столько же

мне тоже на свадьбу не жалко, но со стороны мужа нам вообще даже копейки не дали, ресторан оплатили мои родители,остальное мы сами

Domna
30.11.2011, 16:33
Девочки, привет! у нас тут жарко:)) сезонное обострение чтоли?
Мне кажется смотреть другим в кошелек это неблагодарное дело, ну купили люди коляску за 60 тысяч вместо 112, порадоваться надо за них.
У меня тоже дорогая достаточно коляска, выбирала именно за функциональность, легкость и удобство. А также за внешний вид я готова переплатить некоторые деньги, но катать то, что мне будет радовать глаз.
У всех разные возможности, у меня вон знакомая рожала в Москве и за роды заплатила 600 тысяч, ну и что? Я не считаю, что это понты. Если вешать такие ярлыки, то жизнь любого из нас, кто ездит на машине, ходит не в рубище и ест что-то повкуснее каши на воде, можно окрестить понтами.

я так оочень часто делаю,иначе ничего оплачено не будет,Ника останется жить в саду,а мы умрем с голода:))....и вообще читаю,как мамы к родам приезжают и помогают,а мужья отпуск берут..и удивляюсь-удивляюсь-удивляюсь....
ого, серьезно? А на столько ты может отлучиться из дома? Ника рядом с домом в садик ходит?
эхх, были времена - я в детстве помню в старших группах сама домой ходила, причем до дома идти было минут 10 и через одну дорогу переходить надо было. Никого это не волновало как-то, сейчас такое даже не представить.

ты фешен (http://www.hawesandcurtis.com/mens-fashion-shirts-curtis-fashion-shirts_64.html) раздел тоже смотрела?! Там такие попугайские, что итальяшки нервно курят в сторонке :065:

а я в этом году НАКОНЕЦ КУПЛЮ ЁЛКУ!!!
я не покупала специально, хотела после рождения ребенка :love:
купим Василисе ёлку
Ко мне приехал стул из Германии :))

ура! поздравляю, что потеряшка нашелся!!!!
фэшн раздел посмотрела:)) сильно красиво! но муж немного в другой степи, не такой цыганской:))
если интересно то вот типа такого он носит (http://www.google.ru/imgres?q=scotch+soda+shirt&um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=598&tbm=isch&tbnid=McuBJZXBmX-9UM:&imgrefurl=http://www.ollypop.com/Scotch_Soda_S10.html&docid=Mbs2b5E5VHDDnM&imgurl=http://www.ollypop.com/ScotchSum10/ScotchSoda_btnshrtLG.JPG&w=1072&h=677&ei=HxLWTsz9GciSOvP3qFA&zoom=1&iact=hc&dur=41&sig=116228797440791582541&page=1&tbnh=99&tbnw=156&start=0&ndsp=24&ved=1t:429,r:10,s:0&tx=198&ty=106&vpx=339&vpy=286&hovh=178&hovw=283) или такого (http://www.ollypop.com/ScotchSum10/Scotch_rdpldshirtlg.JPG)

я придумала пока елку поставить на подоконник, благо он у нас широкий. Иначе мне страшно за игрушки и за детский живот, нажрется же мишуры.

Планирую так.

а я просто придвинула стул к нашему столу и нет проблем. По высоте он регулируется, подрастет пониже сделаем.

так Жирик бы МОЖЕТ да навел, а эти то двое ни хрена не делают.
Блин, тут не Жирика, тут Сталина надо. Расстрелять всех, а кого не добили, в 24 часа на историческую родину.
блин, девочки, не надо тут о политике. Такой был милый добрый домик, а теперь тут такие речи - расстрелять, сослать. Света, будь добрее и не такой категоричной в суждениях, и жизнь будет проще:)

Plushy
30.11.2011, 16:34
Юля, потому что играют все по-разному :073:

я вообще не люблю свадьбы (я даже гостем туда ходить не люблю, некрасивые у нас свадьбы, тамады всякие, выкупы бррррррррррр. Ну, кто как любит веселиться)
поэтому мы от всех скрыли и поженились вдвоем без официальной части :))
Зато кольца купили самые дорогие, которые смогли. :)) Лежать теперь - я с них пыльку вытираю :)):)):))

danka
30.11.2011, 16:45
Девочки. всем привет! Ну у вас и темы:)) все про свадьбы, а у меня сегодня грустный праздник, юбилей :017: Мы сегодня спали плохо, мне такая дурь снилась:001::001::001: даже без настроения проснулась.
Про деньги: у всех разные доходы и разные приоритеты на что деньги тратить:) отсюда и споры, что кому-то кажется транжирством другому норма:)

Domna
30.11.2011, 16:45
Наша свадьба была в 2003, потратили около 70тр, хорошая свадьба была:)
а у нас была свадьба уже после рождения Макса в день получения его свидетельства о рождении. Вообще нисколько на нее не потратили, тоже хорошая свадьба была:))

danka
30.11.2011, 16:46
У нас свадьба в 2005 была, потратили много:065:

katkrol73
30.11.2011, 16:50
У нас свадьба в 2005 была, потратили много:065:

Полиночка! ну почему же грустный праздник? Поздравляю тебя с юбилеем!!! Пусть все в жизни складывается так, как ты хочешь и все получается! И чтобы твои родные тебя только радовали!!!

Plushy
30.11.2011, 16:52
ура! поздравляю, что потеряшка нашелся!!!!
фэшн раздел посмотрела:)) сильно красиво! но муж немного в другой степи, не такой цыганской:))
если интересно то
)

Оля, я поняла теперь. Это реально рубашки. У меня же муж часто в сорочках ходит, или с костюмом или с брюками или с темными джинсами. Дресс-код у них был, он привык. А теперь вот отрывается на ярких сорочках. Но такие попугайские я ему не куплю. Более сдержанное но тоже ярковатое :))

danka
30.11.2011, 16:53
Полиночка! ну почему же грустный праздник? Поздравляю тебя с юбилеем!!! Пусть все в жизни складывается так, как ты хочешь и все получается! И чтобы твои родные тебя только радовали!!!
Спасибо:flower: Грустный потому как было много планов отметить, привести себя в форму:fifa: но как-то все не так получается. Но главный подарочек со мной, мой СЫН:love: и это главное!

stcat
30.11.2011, 16:53
Девочки. всем привет! Ну у вас и темы:)) все про свадьбы, а у меня сегодня грустный праздник, юбилей :017: Мы сегодня спали плохо, мне такая дурь снилась:001::001::001: даже без настроения проснулась.
Про деньги: у всех разные доходы и разные приоритеты на что деньги тратить:) отсюда и споры, что кому-то кажется транжирством другому норма:)

Полиночка, с юбилеем тебя! Сил, здоровья, красоты вечной, семьи безупречной!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Plushy
30.11.2011, 16:55
Спасибо:flower: Грустный потому как было много планов отметить, привести себя в форму:fifa: но как-то все не так получается. Но главный подарочек со мной, мой СЫН:love: и это главное!

Полина, с юбилеем!!! :flower::flower::flower:

а мы с мужем забываем отмечать годовщину свадьбы :))

angel-dust
Полиночка, с юбилеем!!!! Пусть у тебя все складывается как ты захочешь, здоровья, семейного благополучия и маленькую крошечку еще:love:

stcat
Лена, я собралась за Яблоко голосовать (Явлинский).
Света! Мне понра МЕдвепуты! Оч смешно, не слышала раньше.
Юля, красивая шубка!

danka
30.11.2011, 16:58
Полиночка, с юбилеем тебя! Сил, здоровья, красоты вечной, семьи безупречной!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Полиночка, с юбилеем!!!! Пусть у тебя все складывается как ты захочешь, здоровья, семейного благополучия и маленькую крошечку еще:love:
Спасибо девочки:flower: Будем стараться:008:
Полина, с юбилеем!!! :flower::flower::flower:

а мы с мужем забываем отмечать годовщину свадьбы :))

Plushy
30.11.2011, 17:06
Спасибо девочки:flower: Будем стараться:008:

ой, да ты что?!

у тебя День Рождения!!!!

Поздравляюююююююююююююююююююююююю!!!
:080::080::080:
http://opt-flowers.ru/buket.jpg

danka
30.11.2011, 17:07
Звонит свекровь, поздравляет, говорю "спасибо. приходите в гости в воскресение" Пауза. "у нас в воскресенье выборы!":065::010:

Catrin
30.11.2011, 17:07
С Днем рождения, Полина! :flower::flower::flower:
Люви, здоровья, благополучия и лапочку-дочку! :love: :063:

Plushy
30.11.2011, 17:09
Звонит свекровь, поздравляет, говорю "спасибо. приходите в гости в воскресение" Пауза. "у нас в воскресенье выборы!":065::010:

блин, какой ответственный она гражданин!!!
ну, может, тебе повезло?! ;)))

danka
30.11.2011, 17:13
ой, да ты что?!

у тебя День Рождения!!!!

Поздравляюююююююююююююююююююююююю!!!
:080::080::080:
http://opt-flowers.ru/buket.jpg

С Днем рождения, Полина! :flower::flower::flower:
Люви, здоровья, благополучия и лапочку-дочку! :love: :063:

Спасибо, букетик поймала:flower::love: И доченьку очень даже непротив:love: только когда теперь решимся не знаю:(

danka
30.11.2011, 17:14
Ага, мега-отвественный:)) насчет повезло не уверена, т.к. она потом все ж подумала и сказала "конечно хочется увидеть Владушку...ну и тебя" созвонимся попозже:065::065:

ToryG
30.11.2011, 17:16
Всем привет!
Сегодняшние ваши переписки прочитала по диагонали за 5 минут- вермени нет. Вчерашние читала частично в аэропорту, дочитать не успела и вряд ли сейчас будет время перечитывать. Так что не понимаю о чем не читала :008:

поправляйтесь!
О чем не читала то? Бросьте откуда читать, а то я заинтригована :))

раз уж Вика нас не читает :046: мне кажется, что ее свадьба еще дороже вышла, чем наша. хотя тоже в одном году замуж выходили. это я по фоткам сужу. зато есть что вспомнить
у нас была в 2008г. стоило путешествие 120тр +247тр на платье, ресторан, костюм, фотографа, и т.п., включая корочку для свидетельства. И это при том, что часть гостей не пришло, а платить пришлось за всех оговоренных.
А у вас сколько?
PS А чего вы вдруг стоимость свадеб обсуждать решили?:008:

Коробчонка
30.11.2011, 17:17

ПОЛИНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019117415.html)

danka
30.11.2011, 17:18
Таня, а тебя с долгожданным стулом:007::007::007:
ПОЛИНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019117415.html)

Кукабара
30.11.2011, 17:19
Ага, мега-отвественный:)) насчет повезло не уверена, т.к. она потом все ж подумала и сказала "конечно хочется увидеть Владушку...ну и тебя" созвонимся попозже:065::065:

Полина, с днем рожденья! я бы свою наверно не пригласила, если бы жили не вместе:073:

я сегодня наверно свихнусь, сидя дома с двумя:065:

ToryG
30.11.2011, 17:38
Полиша! С днем рождения !!!! Пусть твои мальчики тебя радуют, пусть на все твои мечты будет время и возможности. Живи, радуйся жизни, радуй родных, близких, ну и нас заодно.:008::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Domna
30.11.2011, 17:41
Полина, не грусти! После 30-ти жизнь только лучше становится, я знаю о чем говорю:))
С днем Рождения тебя!!!! Будь счастлива!

Оля, я поняла теперь. Это реально рубашки. У меня же муж часто в сорочках ходит, или с костюмом или с брюками или с темными джинсами. Дресс-код у них был, он привык. А теперь вот отрывается на ярких сорочках. Но такие попугайские я ему не куплю. Более сдержанное но тоже ярковатое :))
дада рубашки, мы с тобой о разных вещах говорили. А мой не ходит в костюмах на работу, никакого дресс-кода, сплошное разгильдяйство:))