PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Plushy
13.02.2012, 11:57
Макароны не сдоба! Сдобное тесто с маслом сливочным, говорят, от него пучит! Но я ела и кефир пила, а вот от молока пучить может, как в каше оно работает не знаю.
Верочка, месяц придется помучаться с питанием, потом полегче будет

ToryG
13.02.2012, 11:59
Вика, смешная ты :))
это смех сквозь слезы :))
Кстати, у меня возникла мысль сделать себе фотосессию - одной, без ребенка. А то обновок куча и вес вряд ли будет уже меньше, а если заБ, то будет только больше. Хочу запечатлеться. А то платье 42го размера, рискую скоро не влезть. Надеюсь, что оно после стирки останется того же размера тттчнс. А то оно шерстяное....:073:
Озадачилась подбором фотографа :008: Правда еще не искала. Если есть рекомендации, буду благодарна :flower:

Plushy
13.02.2012, 12:00
:)) в моей ситуации любой юмор уже идет в плюс :)). Судя по его комментам, для него любовь идет как раз через ТО место :110:

Главное, чтоб его эта любовь выглядела как любовь и для тебя. А через какое место она идет и как проявляется - совсем не важно.

KITTI
13.02.2012, 12:00
У меня кстати муж гораздо больше любит, когда я в белье))) в смысле, если одеваю красивые корсетики, чулочки, пояс, сорочки полупрозрачные. Его это заводит гораздо больше. Просто голая я сплю всегда, и до него спала так. Этим его уже не удивишь

KITTI
13.02.2012, 12:04
Вика, ну я тебе могу дать контакты девочки, которая меня фоткала, посмотришь работы ее. Но надо узнать у нее, когда она свободна и тп. Она берет пока только за аренду студии деньги, за работу не берет еще. Студия порядка 500-800р час
Если интересно, могу узнать у нее

ToryG
13.02.2012, 12:08
У меня кстати муж гораздо больше любит, когда я в белье))) в смысле, если одеваю красивые корсетики, чулочки, пояс, сорочки полупрозрачные. Его это заводит гораздо больше. Просто голая я сплю всегда, и до него спала так. Этим его уже не удивишь
я до замужества спала в сорочках и по дому в них часто ходила. Мой не любит сорочки, рюшочки, кружева и т.п. Ходить в этом перестала :065:

ToryG
13.02.2012, 12:09
Вика, ну я тебе могу дать контакты девочки, которая меня фоткала, посмотришь работы ее. Но надо узнать у нее, когда она свободна и тп. Она берет пока только за аренду студии деньги, за работу не берет еще. Студия порядка 500-800р час
Если интересно, могу узнать у нее
ну мне не то чтоб очень срочно. меня больше волнует, чтоб мне по стилю фотки понравились и чтоб студия была не в другом конце города.
Если есть ее портфолио какой-нибудь, брось ссылку в личку плз

KITTI
13.02.2012, 12:10
я до замужества спала в сорочках и по дому в них часто ходила. Мой не любит сорочки, рюшочки, кружева и т.п. Ходить в этом перестала :065:

Может тогда попробовать кожаное белье, наручники и плетку? ;) :))

ToryG
13.02.2012, 12:14
ну уж нет уж. Такая семейная жизнь не по мне :))
PS Представила комменты Тани про то, что именно таким путем к любви и уважению мы и придем :046:

Кукабара
13.02.2012, 12:15

мой тоже не любит, ему вообще пофиг белье:005:

Оля, ну ты и натерпелась:001: про бандитов, я думала только в кино такое бывает:010:

Plushy
13.02.2012, 12:15

Имхо, если хочешь удивить - сделай что-то новенькое. Никакого секрета нет :)
А то что юля описала может быть и в коже, латексе - гыгы :) выбирай на вкус :))

Так нас сейчас в грачи переместят.

Про детей: я Васе кефир дала и творог, не фига она не ест, плюет, рот зажимает. Я попробовала - все с кислинкой. В иворог черномлив положила, не прокалило :))

Попробую потом еще.

А Лена когда из Бельгии обратно? Хочу по шоколад послушать :))

Кукабара
13.02.2012, 12:16

зачем так сразу, тут Таня как-то фотку показывала, вот такое мой любит:))

KITTI
13.02.2012, 12:21
зачем так сразу, тут Таня как-то фотку показывала, вот такое мой любит:))

Это я для контраста)))
Мой тоже такое любит, у меня из той же фирмы (что Таня показывала) есть пару вещичек. Еще есть костюм горничной)) корсеты красивые. Мой именно такие вещи любит, а не просто обычное белье. Эти вещи я не ношу в повседневной жизни)) а одеваю по особым случаям и праздникам))) поэтому не приелись и вызывают восторг каждый раз

ToryG
13.02.2012, 12:24
Это я для контраста)))
Мой тоже такое любит, у меня из той же фирмы (что Таня показывала) есть пару вещичек. Еще есть костюм горничной)) корсеты красивые. Мой именно такие вещи любит, а не просто обычное белье. Эти вещи я не ношу в повседневной жизни)) а одеваю по особым случаям и праздникам))) поэтому не приелись и вызывают восторг каждый раз
представила то белье на своем "стройном" теле.... Я на такое решиться не могу :(:))

KITTI
13.02.2012, 12:27
представила то белье на своем "стройном" теле.... Я на такое решиться не могу :(:))

Вика, имхо, в этом то и проблема
О теле 42 размера многие мечтают, а ты его "стройным" называешь :015:
Полюби себя такой как есть ;)

ToryG
13.02.2012, 12:38
Вика, имхо, в этом то и проблема
О теле 42 размера многие мечтают, а ты его "стройным" называешь :015:
Полюби себя такой как есть ;)
у меня не 42ой,я просто в платье трикотажное 42го размера влезла :))
Я считаю, что одежда должна скрывать недостатки, а не подчеркивать. Если я одену "такое" белье, то буду как мясо в шнурочках, чего мне не хочется....

Plushy
13.02.2012, 12:42
Раз уж вы про белье, то я спошу: где купить обычное белье для сна? Шорты и футболки ( не майки) ночнушки чуть выше колена не на бретельках? Я смотрела всякие наши магазы - ну ни фига нет. А мне б сразу затарится, мне просто все обновить надо. Хоть на Вике покупай

ToryG
13.02.2012, 12:46
Раз уж вы про белье, то я спошу: где купить обычное белье для сна? Шорты и футболки ( не майки) ночнушки чуть выше колена не на бретельках? Я смотрела всякие наши магазы - ну ни фига нет. А мне б сразу затарится, мне просто все обновить надо. Хоть на Вике покупай
что значит покупай на Вике? :)):009:
Я сплю обычно в футболке и трусах. По дому хожу в них же + спортивные штаны или шорты. Из всего что покупала больше всего понравились Олдневи. Еще прикольные в англии в праймарке купила, но они простые, просто сидят хорошо.
Кстати, в интимиссими вроде что-то такое есть.... без рюшек. по качеству мне раньше еще французская фирма нравилась... вроде edem называется.

KITTI
13.02.2012, 12:48

так а на Вике чего не хочешь покупать? я бы там и взяла.
а так, можно например в Etam посмотреть, но точно не знаю, есть ли там. шорты там точно видела

ToryG
13.02.2012, 12:50
так а на Вике чего не хочешь покупать? я бы там и взяла.
а так, можно например в Etam посмотреть, но точно не знаю, есть ли там. шорты там точно видела
точно! Etam!
На Вике- это Викториас сикрет что ли? Я там пижаму брала- ВООБЩЕ не понравилось! Растянулась моментально, пятно от молока не отстрирывается, ужас сплошной. Выбросить жалко, носить неприлично :(

Plushy
13.02.2012, 12:52
что значит покупай на Вике? :)):009:
Я сплю обычно в футболке и трусах. По дому хожу в них же + спортивные штаны или шорты. Из всего что покупала больше всего понравились Олдневи. Еще прикольные в англии в праймарке купила, но они простые, просто сидят хорошо.
Кстати, в интимиссими вроде что-то такое есть.... без рюшек. по качеству мне раньше еще французская фирма нравилась... вроде edem называется.

Виктория сикрет имела в виду
Да в наших сагазах была, просто там 1 штуку выберешь и все
Я люьлю шортики и футболочки или майку на лето, ночнушки не широкие без летских рисунков - уде выросла из этого имхо.
Мне надо взять и купить спазу меого, как я в маркеиспенсере сразу уупила трусов себе 17 штук и довольна.
Красивое у меня не идет сейчас вообще никак. Обычный хлопок нужен

ToryG
13.02.2012, 12:52
К свлоу- купила в интимиссими пуш ап- выглядит так, как-будто у меня есть грудь )))
А вообще на 4тр купила 2 лифа и 4 пары трусов. У них сейчас акция.

KITTI
13.02.2012, 12:55
точно! Etam!
На Вике- это Викториас сикрет что ли? Я там пижаму брала- ВООБЩЕ не понравилось! Растянулась моментально, пятно от молока не отстрирывается, ужас сплошной. Выбросить жалко, носить неприлично :(

да))
по качеству не знаю, не брала, просто по виду нравятся их белье (я про Вику)

Etam у меня есть. сорочка с трусиками красивые. и пижамка еще, на те случаи, когда холодно очень, или когда например на даче с родителями живем. по качеству мне нравятся

из интиммисими обажаю их супер пушапы :love: у меня их 3 шт))

а еще безумно нравятся колготки кальцедония. такой выбор, глаза разбегаются, готова пол магазина скупить :065:

муррр-ка
13.02.2012, 12:56
Привет всем:flower:

Да нормально такая сетка сидит, она не такая уж тугая, не пережимает жиры:)) Меня больше волновало отсутствие груди:)) и отсутствие загара, вот этого на мой взгляд для такой сетки не хватает.

Мы так и голодуем:( Раздражает меня это безумно...
Хотела сегодня в РОНО съездить, так мороз какой долбанул, никогда туда не доберусь. И в поликлинику надо еще...

KITTI
13.02.2012, 12:57
К свлоу- купила в интимиссими пуш ап- выглядит так, как-будто у меня есть грудь )))
А вообще на 4тр купила 2 лифа и 4 пары трусов. У них сейчас акция.

вот вот, и я про тоже. грудь просто супер в их пушапах :019:

ToryG
13.02.2012, 12:57
из интиммисими обажаю их супер пушапы :love: у меня их 3 шт))

а еще безумно нравятся колготки кальцедония. такой выбор, глаза разбегаются, готова пол магазина скупить :065:
мне и интимиссиими и калцедонии реклама нравится. Но до вчерашнего дня в интимиссими ничего найти не могла, а тут сложилось. Надо в кальцедонию зайти, правда не видела их магазины не разу.

Catrin
13.02.2012, 13:20
Судя по разговорам - скоро весна :)), а завтра День святого Валентина :support:! Кто как отмечать собирается?

KITTI
13.02.2012, 13:24
Судя по разговорам - скоро весна :)), а завтра День святого Валентина :support:! Кто как отмечать собирается?

Мы по традиции сестру с ДР пойдем поздравлять :))

Plushy
13.02.2012, 13:27
И этам у меня есть и интимиссиси, разонравились мне они, покупаю теперь маркиспенсера. Кальцедония колготы не очень понра плотные однотонные. А пижам по моизапроса. В этих магазах нет :(

Vera_V
13.02.2012, 14:16
Всем привет!:flower:
Думаю, нам все же помогает эспумизан:091::091::091::091: вчера вечером плакали, конечно, я думала, что всю ночь спать не будем из-за животика, а спали всю ночь отлично, тттчнс. просыпались только поесть. я ей после каждой еды эспумизан даю и животик массирую.
Мама еще сегодня на всякий пожарный привезла Саб симплекс и мне фенхелевый чай.
Макароны не сдоба! Сдобное тесто с маслом сливочным, говорят, от него пучит! Но я ела и кефир пила, а вот от молока пучить может, как в каше оно работает не знаю.
Верочка, месяц придется помучаться с питанием, потом полегче будет

я тоже вчера кефир выпила -примерно 100 мл, все ок вроде:091: а сегодня к йогурту добавила 2 ч. ложки творога 5%.
сдобы я вообще никакой не ем - все же пару сушек это не сдоба имхо.

Vera_V
13.02.2012, 14:16
Оля, ну и кошмар же.
Пусть палец скорей заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Catrin
13.02.2012, 14:28
Девочки, у нас на работе есть возможность получить квоты для родов... желающих больше чем квот :( на 2 человека... конечно мне бы хотелось её получить - решится на этой неделе... не получу если - сильно не расстроюсь, но все же пожелайте удачи!

ToryG
13.02.2012, 14:32
Девочки, у нас на работе есть возможность получить квоты для родов... заявлений больше чем желающих :( на 2 человека... конечно мне бы хотелось её получить - решится на этой неделе... не получу если - сильно не расстроюсь, но все же пожелайте удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
13.02.2012, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас типа крутая ДМС - с ведением Беременности, с родами и стоматологией... вот уже года 2 точно я ни разу ни чем не воспользовалась... да и на деле почему то какая то комиссия решает - кто более достоин воспользоваться оплатой родов по ДМС :(

Vera_V
13.02.2012, 15:29
Девочки, у нас на работе есть возможность получить квоты для родов... желающих больше чем квот :( на 2 человека... конечно мне бы хотелось её получить - решится на этой неделе... не получу если - сильно не расстроюсь, но все же пожелайте удачи!

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кукабара
13.02.2012, 15:29

я такие в закупке визавиз (или визави?) видела, все тоже хочу прикупить и никак не впишусь, в магазинах немного дороже

мы никак, я этот праздник не признаю

У нас типа крутая ДМС - с ведением Беременности, с родами и стоматологией... вот уже года 2 точно я ни разу ни чем не воспользовалась... да и на деле почему то какая то комиссия решает - кто более достоин воспользоваться оплатой родов по ДМС :(

Катя, пусть тебе повезет:091:

Lyalyushka
13.02.2012, 15:38
Кать на квоту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,не успеваю читать,как у Светы,ничего нового?

Lyalyushka
13.02.2012, 15:39
Вере,чтоб животик у дочи не болел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
13.02.2012, 15:41
Девочки, спасибо большое :flower::flower::flower:!

эх... я опять ЛОХанулась - какой то вирус требует прислать смс чтобы в контакт войти, ну я и прислала, попала на деньги :001:... вобщем дешевле наверное купить антивирус... у кого какой, где покупали?

муррр-ка
13.02.2012, 15:43
И этам у меня есть и интимиссиси, разонравились мне они, покупаю теперь маркиспенсера. Кальцедония колготы не очень понра плотные однотонные. А пижам по моизапроса. В этих магазах нет :(

HM не смотрела?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
13.02.2012, 16:03
Катя, на квоту @@@@@@@@@
С контактом ты конечно дала :) много ленег то потеряла?
Внтивирусов в сети и бесплатных полно, зачем его покупать?
Причем не ломанных а бесплатных именно

Таня, hm не смотрела, надо с"ездить мне в Лето.
Наташа, я в Визави смотрела у нас в магазине, ничего там не нашла доя себя :(

муррр-ка
13.02.2012, 16:05
Катя, на квоту @@@@@@@@@

Я просто себе тоже пижамку заказывала и на сайте были такого типа как тебе надо.

Plushy
13.02.2012, 16:51
Я просто себе тоже пижамку заказывала и на сайте были такого типа как тебе надо.

через Катюшу?
сходила посомтрела- взяла одну, правда там одна и была можно сказать
конечно, пижамой я не ограничилась :))

Катя, я все правильно сделала? :008:

angel-dust
13.02.2012, 16:58
Катюша, на получение квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catrin
13.02.2012, 17:01
Катя, на квоту @@@@@@@@@

Точно не знаю сколько потратила - но до тысячи :(
Самое смешное, что я много раз уже на этом горела, всегда своему папе говорю, чтобы никогда нигде не вводил свой номер телефона... но мозг мой опять отключился :009:
поищу антивирус :008:

Catrin
13.02.2012, 17:04
Катюша, на получение квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо :flower::flower::flower:! бесит меня эта неизвестность - просто если по ДМС буду наверное в Отта (кронштадт в программу не входит, но зато входит 2-ой РД, 1-ый РД, 18-ый РД)... а я уже на кронштадт настроилась и должна в субботу там с врачом встречаться...

Кукабара
13.02.2012, 17:05
Катя, на квоту @@@@@@@@@

в магазинах всегда выбор очень маленький, на сайте намного больше

danka
13.02.2012, 17:19
Девочки, спасибо :flower::flower::flower:! бесит меня эта неизвестность - просто если по ДМС буду наверное в Отта (кронштадт в программу не входит, но зато входит 2-ой РД, 1-ый РД, 18-ый РД)... а я уже на кронштадт настроилась и должна в субботу там с врачом встречаться...
Катя, тебе на квоту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда это должно решиться?
Когда будут выдержанные розовые чихи в копилочку?:008::008::008:

Catrin
13.02.2012, 17:36
надеюсь, что на этой неделе - вроде будет заседать комиссия и определять "достойного" :008:
а когда они выдержанные - в 37 недель?

danka
13.02.2012, 17:56
надеюсь, что на этой неделе - вроде будет заседать комиссия и определять "достойного" :008:
а когда они выдержанные - в 37 недель?
Около того, но наверное можно и пораньше..:008:

katkrol73
13.02.2012, 18:55
Девочки, привет!
На работе стало невозможно на ЛВ заходить через прокси... Тупит, показывает только последнюю страницу.. Никуда не перейти((((
Мы сегодня проверили манту и сделали АКДС, теперь до 6 лет все прививки сделаны!!! УРА!!! Только манту ежегодно и все. И снова мы не плакали, когда попу кололи!!! ))))
через Катюшу?

Да, Танюш, все правильно))) Сайт тебе немножко денег сэкономил пока - не все оказалось в наличии))) Я тебе там написала)))

danka
13.02.2012, 19:02
Девочки, привет!
На работе стало невозможно на ЛВ заходить через прокси... Тупит, показывает только последнюю страницу.. Никуда не перейти((((
Мы сегодня проверили манту и сделали АКДС, теперь до 6 лет все прививки сделаны!!! УРА!!! Только манту ежегодно и все. И снова мы не плакали, когда попу кололи!!! ))))
Да, Танюш, все правильно))) Сайт тебе немножко денег сэкономил пока - не все оказалось в наличии))) Я тебе там написала)))

Какой Ярик молодец, настоящий мужчина!:flower:

муррр-ка
13.02.2012, 19:03
через Катюшу?

Да у Катюши, такую же как и ты заказала, только белую с красным. Правда я мозг отключала когда заказывала:)) заказала L-ку:)) Но уже пристроила ее удачно:))

Domna
13.02.2012, 19:04
Всем привет!
я на собеседование ездила... посмотрим, подойду ли я им или нет. После двух лет сидения дома уверенности в себе ноль целых ноль десятых.

Спасибо, Оля! Ты с кем рожала? Я поеду в субботу - посмотрю на Бул*аеву... я вот не пойму - она с определенной акушеркой работает или нет... там ребенку что дают из одежки?
в Отта все давали, в своё по желанию переодевали... сначала не памперсы использовали, а рд подгузники - их давали в неограниченном количестве

Я рожала с зав. роддомом Еленой Вадимовной и акушеркой Людмилой вроде, уже заыбла имя. Крупная такая. Она просто супер! Очень помогала, объясняла что делать и подбадривала. Мне роддом очень понравился, правда сравнить-то не с чем, это ж первые роды были. Условия хорошие, палаты на 2 человека. Одежку для малыша свою надо привозить, там из роддомовского только пеленки и одеялки байковые. Подгузники там дарят в качестве рекламного презента от Памперс:)
Из минусов - неприятные детские медсестры, грубые какие-то.
Ребенка там не оставить в детской комнате, ну или как там они называются. То есть ребенок после родов с тобой и только с тобой.
Вообще этот роддом очень маленький, камерный даже, особенно если с Отта сравнивать.
Твоего врача я не знаю, но там все врачи хорошие, мне так показалось.
И что еще хорошо - недорого обошлось.

Девочки привет!
Катюша, если в больничке лучше и спокойнее, то сиди там @@@@@@@@@@@@
Оля, ужас, нет ужас- ужас-ужас!!! Пусть палец заживет быстрее, друг поправится.
Крокусы красивые, сама выгонку делала?

да я в октябре луковичные цветы посадила на балкон, думала к весне как раз расцветут. А декабрь был теплый и все мои саженцы принялись, пришлось их домой заносить, вот теперь на подоконнике колосятся. Сегодня в компанию к крокусам расцвел гиацинт, запах аххххххххх!
А я пижаму купила у Кати в группе - h&m, очень классная, но там маечка именно, хоть и с широкими бретельками.

:)) в моей ситуации любой юмор уже идет в плюс :)). Судя по его комментам, для него любовь идет как раз через ТО место :110:
про спанье голышом посмеялась:)):)):))
девочки, а у вас тепло дома?! я сплю как капуста, чуть ли не в шапке сейчас

Мы так и голодуем:( Раздражает меня это безумно...
Хотела сегодня в РОНО съездить, так мороз какой долбанул, никогда туда не доберусь. И в поликлинику надо еще...
и мой бастует до сих пор, кормлю унитаз:(

Около того, но наверное можно и пораньше..:008:
Полин, ты уже активно чихи собираешь?

Vera_V
13.02.2012, 19:04
Девочки, привет!

Ярик просто умничка:flower:

Vera_V
13.02.2012, 19:05
У нас дома такая жарища :010:я одеялом почти не накрываюсь

муррр-ка
13.02.2012, 19:10
Всем привет!
я на собеседование ездила... посмотрим, подойду ли я им или нет. После двух лет сидения дома уверенности в себе ноль целых ноль десятых.

Я рожала с зав. роддомом Еленой Вадимовной и акушеркой Людмилой вроде, уже заыбла имя. Крупная такая. Она просто супер! Очень помогала, объясняла что делать и подбадривала. Мне роддом очень понравился, правда сравнить-то не с чем, это ж первые роды были. Условия хорошие, палаты на 2 человека. Одежку для малыша свою надо привозить, там из роддомовского только пеленки и одеялки байковые. Подгузники там дарят в качестве рекламного презента от Памперс:)
Ребенка там не оставить в детской комнате, ну или как там они называются. То есть ребенок после родов с тобой и только с тобой.
Вообще этот роддом очень маленький, камерный даже, особенно если с Отта сравнивать.

да я в октябре луковичные цветы посадила на балкон, думала к весне как раз расцветут. А декабрь был теплый и все мои саженцы принялись, пришлось их домой заносить, вот теперь на подоконнике колосятся. Сегодня в компанию к крокусам расцвел гиацинт, запах аххххххххх!
А я пижаму купила у Кати в группе - h&m, очень классная, но там маечка именно, хоть и с широкими бретельками.

У нас жарко, Тим ходит в песочнике, я в платьешке с голыми ногами. Это при том что батареи включены на минимум - еле теплые. Я их за зиму еще ни разу не включала горячее. Зато у нас отстойные стеклопакеты, которые потеют, подоконник постоянно в лужах, все щели в плесени и льду:)) Дует от окон, но все равно жарко:))

Катеринка1603
13.02.2012, 19:23
Мне в Инканто пижамки нравятся, и белье у них бывает красивое. Мечтаю туда попасть, обновиться. Там кстати сейчас большие скидки. 50-70%.
Катюш, чтоб получила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девочки, привет!

Катюш, Ярик у тебя просто молодец! Настоящий мужчина растет.:love:

danka
13.02.2012, 19:44
Всем привет!

В 9-ке такая же ситуация с медсестрами и тоже некому ребенка оставить:( Я просила соседку приглядеть, когда надо было отлучится. Так и выручали друг друга.
Не то чтоб активно, просто хочется розовеньких в копилочку:008: Нет, актива нет пока:)) просто мечты.

danka
13.02.2012, 19:44
Мне в Инканто пижамки нравятся, и белье у них бывает красивое. Мечтаю туда попасть, обновиться. Там кстати сейчас большие скидки. 50-70%.

Катя ты как?
У меня сегодня тоже кишечник прихватило, на ровном месте:065:

Vera_V
13.02.2012, 19:46
В 9-ке такая же ситуация с медсестрами и тоже некому ребенка оставить:( Я просила соседку приглядеть, когда надо было отлучится. Так и выручали друг друга.
Не то чтоб активно, просто хочется розовеньких в копилочку:008: Нет, актива нет пока:)) просто мечты.

а в 16 можно оставить с медсестрами, если например на узи надо или еще куда-то надолго. А сбегать сдать кровь или на обработку швов (при условии, что родственники уже ушли) на 5 мин мы и так убегали быстренько. правда у меня так было раза 2 и при этом ребенок спал.

ToryG
13.02.2012, 20:02
Съездила на переговоры. В очередной раз убедилась , что начальник д-л и переговорщик из него такой же. На хрена не выяснил и не понял, до фига наобещал, я теперь разгребай. Чувствую себя идиоткой, буду завтра ему высказывать что думаю....

angel-dust
13.02.2012, 21:13
я тоже чихов хочу, на будущее:017:

angel-dust
13.02.2012, 21:24
Девочки, хелп!
Начала отлучение от груди.
Одна нормально сиська, а вторая твердеет жутко, вся в уплотнения. До какого сцежваться? чтобы полностью мягкая была? И сколько у вас эта котавасия была по времени?
Я месяц давала только на ночь, получалось одно кормление в сутки. Как-то меньше сильно молока не стало. Вот не знаю, чего дальше то делать? Боюсь лактостаза, а еще хуже мастита:001:

angel-dust
13.02.2012, 21:31
начиталась тут про Вику. тоже хочу много нового красивого белья!!!
Вот придут в норму сиськи, куплю белье красивущее:))

Vera_V
13.02.2012, 21:33
Девочки, а как долго можно эспумизан давать?

katkrol73
13.02.2012, 21:41
Ярик просто умничка:flower:

Какой Ярик молодец, настоящий мужчина!:flower:

Катюш, Ярик у тебя просто молодец! Настоящий мужчина растет.:love:
Спасибо девочки! Сама загордилась его героическим поведением:))
Катюша, как у тебя дела? Что врачи говорят? Желудок лучше себя чувствует?
Девочки, хелп!
Одна нормально сиська, а вторая твердеет жутко, вся в уплотнения. До какого сцежваться? чтобы полностью мягкая была? И сколько у вас эта котавасия была по времени?
Я месяц давала только на ночь, получалось одно кормление в сутки. Как-то меньше сильно молока не стало. Вот не знаю, чего дальше то делать? Боюсь лактостаза, а еще хуже мастита:001:
Я сцеживала до того как уплотнения уходили, до конца не сцеживала.
Вер про эспумизан не знаю. бебикалм можно без перерыва. а на нем не написано ничего?
Да я тебя еще с выпиской не поздравляла!:flower:

Катеринка1603
13.02.2012, 21:54
Катя ты как?
У меня сегодня тоже кишечник прихватило, на ровном месте:065:

Катюша, как у тебя дела? Что врачи говорят? Желудок лучше себя чувствует?

Девочки, не спрашивайте, устала честно говоря писать про негатив, но похвастаться нечем. Пока только всё хуже. Завтра будет лечащий врач, вроде хотят колоноскопию (вроде так называется) сделать, и в среду все анализы придут :091:, тогда наконец назначат прицельное лечение. А то, что назначили пока, без анализов, явно не помогает. Сегодня уже гной в кале.:001:

Vera_V
13.02.2012, 21:56
Спасибо, Катюш! :)
На нем написано, что можно долго принимать...

Катеринка1603
13.02.2012, 21:56
при чем температуры так и нет. ну и слава Богу, еще её не хватало.

danka
13.02.2012, 22:10
Катя почихай на нас!:))
Девочки, хелп!
Сцеживайся, чтоб стало легче но полностью грудь не опустошай. У меня сильных проблем не было, т.к. молока уже немного было, в течение месяца дискомфорт прошел.
Девочки, не спрашивайте, устала честно говоря писать про негатив, но похвастаться нечем. Пока только всё хуже. Завтра будет лечащий врач, вроде хотят колоноскопию (вроде так называется) сделать, и в среду все анализы придут :091:, тогда наконец назначат прицельное лечение. А то, что назначили пока, без анализов, явно не помогает. Сегодня уже гной в кале.:001:
Ой, Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наконец начали правильное лечение!!:091::091::091:

angel-dust
13.02.2012, 22:18
нам он не сильно помог, давали неделю где-то, саб-симплекс давали месяца три аж..

Катюша, держись!!! Ох как непросто дается тебе малявочка. Но все будет хорошо!!!
Ты пиши, мы постараемся тебя поддержать как можем.
Катя почихай на нас!:))

Сцеживайся, чтоб стало легче но полностью грудь не опустошай. У меня сильных проблем не было, т.к. молока уже немного было, в течение месяца дискомфорт прошел.

Ой, Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наконец начали правильное лечение!!:091::091::091:
Полин, ты тоже вручную сцеживалась?
месяц - долго то как...

Vera_V
13.02.2012, 22:25
нам он не сильно помог, давали неделю где-то, саб-симплекс давали месяца три аж..

Катюша, держись!!! Ох как непросто дается тебе малявочка. Но все будет хорошо!!!

месяц - долго то как...

Нам вроде помогает, тттчнс.
Катюша, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
13.02.2012, 22:31

месяц - долго то как...
Я совсем чуть-чуть подсцеживала вручную да. Потом около месяца у меня потягивало одну грудь и было неприятно как-то, я не сцеживала. Прошло само.
Нам вроде помогает, тттчнс.
Катюша, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, как в целом?:) Привыкла уже к мамской роли?:) Не тяжело? Мне первый месяц тяжело дался:001:

Domna
13.02.2012, 22:43

Ярик стойкий мужчина, уважаем!

ага, видимо детские медсестры все из одного теста - одна ко мне подошла, когда Макс плакал и втирала, что мол все младенцы - вредные и корыстные манипуляторы, а манипулятору тому 1 день от роду:)) я пожала плечами и дальше пошла

Девочки, хелп!
сцеживай до смягчения уплотнений, не полностью, молоко недели за 2 уйдет.
Как Кося воспринял начало взрослой жизни без груди? Просит?

Кстати о груди, я зачем-то тут нажала на сосок после душа - и у меня выделилось несколько капель молока. Я малость офигела, кормить закончила еще в сентябре.. это что-то плохое? или такое может быть?

насколько я помню, там главное действующее вещество - симетикон, он не всасывается в организме, поэтому можно часто давать, по мере надобности (но не литрам конечно же пить).

danka
13.02.2012, 22:47

ага, видимо детские медсестры все из одного теста - одна ко мне подошла, когда Макс плакал и втирала, что мол все младенцы - вредные и корыстные манипуляторы, а манипулятору тому 1 день от роду:)) я пожала плечами и дальше пошла

Кстати о груди, я зачем-то тут нажала на сосок после душа - и у меня выделилось несколько капель молока. Я малость офигела, кормить закончила еще в сентябре.. это что-то плохое? или такое может быть?

насколько я помню, там главное действующее вещество - симетикон, он не всасывается в организме, поэтому можно часто давать, по мере надобности (но не литрам конечно же пить).
Да уж, послушай медсестру и сделай наоборот:)
Про выделения: такое может быть насколько я помню. У меня врач в декабре проверяла (я в конце августа закончила ГВ), сказала, что ещё выделяется молозиво и назначала УЗИ. Там все нормально (ТТТ).

Plushy
13.02.2012, 23:31
Маленькой Соне на борьбу с коликами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше, чтоб вылечила кишечник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше, чтоб грудь прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле, чтоб собеседование дало положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярик молодец какой!!! (я мечтаю закончить все прививки делать)

Plushy
13.02.2012, 23:32
Верочка, как справляешься?!
Как малышка, на кого похожа? С волосиками или нет?:love:

danka
13.02.2012, 23:53
Всем привет!

Оля на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая вакансия если не секрет? Куда Макса, если тебя возьмут?

Catrin
14.02.2012, 00:05
Ксюша, Полина! Почихаю на следующей неделе обязательно... пока у меня болен комп :)) - боюсь вас заразить :001:... Касперского пробную версию поставила, все почистила, в контакт все равно не зайти, требует какой-то "валидации аккаунта"... вобщем бесплатный Касперский не справился, придется наверное платного покупать :(
Была в ЖК - за 3 недели ни на грамм не прибавила, хотя всю пеку и пеку... да и у мамы юбилей был :008:

А в Отта педиатры все говорили, что детки хорошие, а мамашки плохие - меня это бесило :010:

Оля, а ты всё еще учишься? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование!

katkrol73
14.02.2012, 00:30
Ой, Катюш, будем надеяться, что врачи найдут правильное лечение!Гной сейчас совсем не нужен! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! :)
На нем написано, что можно долго принимать...

Вер, на кого доча похожа? Так хочется посмотреть на вас хоть одним глазком))) Бабушки и дедушки, наверное, уже скачут вокруг и тоже наглядеться не могут?:)
Вот и мне помнится, что вроде эти лекарства можно долго, пока помогают. Мне в какой-то момент показалось, что у нас к бебикалму привыкание уже и я саб симплекс стала давать. Но может показалось просто.

katkrol73
14.02.2012, 00:46

:love: спасибо))) теперь думаю - это у него такой болевой порог высокий, как у меня или я его так хорошо подготовила к тому, что его ждет в кабинете?:)) я ему несколько дней рассказывала, что там тетя ему делать будет и он давал свое высочайшее согласие)))
Оль, кем хочешь пойти работать?

муррр-ка
14.02.2012, 01:11
Ксюша, Полина! Почихаю на следующей неделе обязательно... пока у меня болен комп :)) - боюсь вас заразить :001:... Касперского пробную версию поставила, все почистила, в контакт все равно не зайти, требует какой-то "валидации аккаунта"... вобщем бесплатный Касперский не справился, придется наверное платного покупать :(
Была в ЖК - за 3 недели ни на грамм не прибавила, хотя всю пеку и пеку... да и у мамы юбилей был :008:

А в Отта педиатры все говорили, что детки хорошие, а мамашки плохие - меня это бесило :010:

Оля, а ты всё еще учишься? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование!

Кать, почитай здесь
http://vkblog.ru/pomoshh/chto-takoe-validaciya-akkaunta-vkontakte-i-zachem-ona-nuzhna/

Там есть ссылка на инструкцию как вручную удалить этот вирус с валидацией.

Коробчонка
14.02.2012, 03:21
А Лена когда из Бельгии обратно? Хочу по шоколад послушать :))

я завтра вечером буду дома:)) сейчас в отеле около аэропорта Шарлеруа (Брюссель)

Девочки, хелп!

Ксюш, я сцеживала только до того, как уплотнения уходили...через недельку уже про все забудешь:))

всем приветик. в целом про поездку из дома напишу, сейчас расскажу последнюю историю. Мы все отели бронировали через букинг, последний отель около аэропорта я забронировала на свое имя - 1 номер на 2 персоны, сумма 59 евро. Приезжаем, вообще нас четверо, но ребята сами бронировали. Так вот, на стойке регистрации говорят, что на мое имя забронировано 2 номера и надо оплачивать оба.:010: Так как мы все в шоке, как это может быть???? знаем, что все-равно деньги снимут, я оплачиваю оба номера. Естественно, заселяемся в один. Я было подумала, что может действтиельно я 2 номера забронировала, просто с подругой сначала думали именно так сделать....в номере есть инет, захожу в личный кабинет на букинге, смотрю - 1 номер забронирован:010: пишем в помощь букинга, нам отвечают, что я забронировала 2 номера...ничего не понимаем...причем пишут, что я забронировала их с разных емейлов...второй емейл вообще не мой....я им ответила это....стали с ребятами обсуждать, что это может быть....решили, что отель так дурит...решили пойти вниз опять спросить как они решили, что именно на мое имя забронировано 2 номера, может еще одна такая же девушка с таким же именем фамилией приедет....просто сначала мы не верили в такое совпадение, тем более она не приехала...как-то совсем странно....спустились вниз, там этот парень сам в шоке, дико извиняется, говорит, что звонили с букинга, что через час после нас приехала другая ЕВ...прикол вообще:010: в общем, деньги мне вернут....потом пришла в номер, смотрю на почте письмо от букинга - оказывается действтиельно другая ЕВ забронировала такой же номер на те же даты, тоже из СПб, только адрес другой, емейл другой и номер карты другой...вообще прикол!!!! а мы уже стали плохо думать и об отеле и о букинге...

ладно девочки пошла спать, у меня самолет через 6 часов, надо еще поспать:)

ToryG
14.02.2012, 12:07
Девочки, хелп!
я сцеживала, чтоб уплотнения убрать только, т.е. не до конца. Буквально пару раз через день так пришлось сделать, как-то быстро само ушло.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, это все ужасно :(, но главное чтоб с малявой все было ок как ни ужасно это звучит тттчнс. У тебя сейчас только с пищеварением проблемы или угрозу еще не сняли?
Пусть все будет ок со здоровьем и у тебя и у малого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
думаю, что все ок, но я на всякий случай проверила бы пролактин (если не путаю). Мне до Б тетя когда на соски надавливала, я ее уточнила зачем. она сказала, что если были бы выделения, то сначала надо было бы что-то там с гормонами пролечить :009: Но возможно, что после кормления это еще норма какое-то время. НО если второго планируешь в ближайшее время вдруг, то однозначно уточни у врача.

всем приветик. в целом про поездку из дома напишу, сейчас расскажу последнюю историю. Мы все отели бронировали через букинг, последний отель около аэропорта я забронировала на свое имя - 1 номер на 2 персоны, сумма 59 евро. Приезжаем, вообще нас четверо, но ребята сами бронировали. Так вот, на стойке регистрации говорят, что на мое имя забронировано 2 номера и надо оплачивать оба.:010: Так как мы все в шоке, как это может быть???? знаем, что все-равно деньги снимут, я оплачиваю оба номера. Естественно, заселяемся в один. Я было подумала, что может действтиельно я 2 номера забронировала, просто с подругой сначала думали именно так сделать....в номере есть инет, захожу в личный кабинет на букинге, смотрю - 1 номер забронирован:010: пишем в помощь букинга, нам отвечают, что я забронировала 2 номера...ничего не понимаем...причем пишут, что я забронировала их с разных емейлов...второй емейл вообще не мой....я им ответила это....стали с ребятами обсуждать, что это может быть....решили, что отель так дурит...решили пойти вниз опять спросить как они решили, что именно на мое имя забронировано 2 номера, может еще одна такая же девушка с таким же именем фамилией приедет....просто сначала мы не верили в такое совпадение, тем более она не приехала...как-то совсем странно....спустились вниз, там этот парень сам в шоке, дико извиняется, говорит, что звонили с букинга, что через час после нас приехала другая ЕВ...прикол вообще:010: в общем, деньги мне вернут....потом пришла в номер, смотрю на почте письмо от букинга - оказывается действтиельно другая ЕВ забронировала такой же номер на те же даты, тоже из СПб, только адрес другой, емейл другой и номер карты другой...вообще прикол!!!! а мы уже стали плохо думать и об отеле и о букинге...

нарочно не придумаешь :)). Рада, что все выяснили :flower:
А им номер то достался или вы последний свободный взяли?:))

Catrin
14.02.2012, 12:25
Кать, почитай здесь
http://vkblog.ru/pomoshh/chto-takoe-validaciya-akkaunta-vkontakte-i-zachem-ona-nuzhna/

Там есть ссылка на инструкцию как вручную удалить этот вирус с валидацией.
Таня, спасибо огромное :flower::flower::flower:! Ты мне сэкономила кучу времени, а то уже сил на все не хватает :010:!

angel-dust
14.02.2012, 13:13

Кося молодчинка, пьем смесь из бутылочки, ему нравится:)) Сисю не просит, я ее спецом не показываю. Вроде нормуль (ттт). Готов он видимо был, обычную еду ему интереснее есть:)
я сцеживала, чтоб уплотнения убрать только, т.е. не до конца. Буквально пару раз через день так пришлось сделать, как-то быстро само ушло.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, это все ужасно :(, но главное чтоб с малявой все было ок как ни ужасно это звучит тттчнс. У тебя сейчас только с пищеварением проблемы или угрозу еще не сняли?
Пусть все будет ок со здоровьем и у тебя и у малого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаю, что все ок, но я на всякий случай проверила бы пролактин (если не путаю). Мне до Б тетя когда на соски надавливала, я ее уточнила зачем. она сказала, что если были бы выделения, то сначала надо было бы что-то там с гормонами пролечить :009: Но возможно, что после кормления это еще норма какое-то время. НО если второго планируешь в ближайшее время вдруг, то однозначно уточни у врача.

нарочно не придумаешь :)). Рада, что все выяснили :flower:
А им номер то достался или вы последний свободный взяли?:))
спасибо за кулачки:flower:

angel-dust
14.02.2012, 13:14
А как у Светы с Сашенькой дела?

Vera_V
14.02.2012, 14:00

месяц - долго то как...
Ксюш, забыла спросить - а через три месяца просто перестала давать и увидела, что животик больше не мучает или как?
Я совсем чуть-чуть подсцеживала вручную да. Потом около месяца у меня потягивало одну грудь и было неприятно как-то, я не сцеживала. Прошло само.

Вера, как в целом?:) Привыкла уже к мамской роли?:) Не тяжело? Мне первый месяц тяжело дался:001:
пока наверно не привыкла:008: вообще, если у ребенка ничего не болит, то в таком возрасте он только кушает и спит, но это нереально,конечно, поэтому не буду лукавить и говорить, что все легко:008: но и пока не ужас-ужас.
мне сейчас очень хочется, чтобы скорее потеплело и можно было бы постепенно гулять выходить, а то дома сидеть тяжело. Я еще последние недели 2 Б никуда не ходила особо из-за морозов, поэтому очень хочется хоть на 15-20 минут на воздух выходить.

спасибо, Оль!:flower:
ну я даю по инструкции - после каждого кормления. кстати посмотрела, в саб-симплексе тоже главное действующее вещество - симетикон.
Маленькой Соне на борьбу с коликами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше, чтоб вылечила кишечник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше, чтоб грудь прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле, чтоб собеседование дало положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярик молодец какой!!! (я мечтаю закончить все прививки делать)
Верочка, как справляешься?!
Как малышка, на кого похожа? С волосиками или нет?:love:
как справляюсь даже и не знаю:)) наверно средне. малышку пока не купаем, хоть говорят, что уже можно, а мне страшно, пока пупок не зажил еще.
Все говорят, что на папу очень похожа:love: родилась с волосиками темненькими:love:

Vera_V
14.02.2012, 14:02
Ой, Катюш, будем надеяться, что врачи найдут правильное лечение!Гной сейчас совсем не нужен! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вер, на кого доча похожа? Так хочется посмотреть на вас хоть одним глазком))) Бабушки и дедушки, наверное, уже скачут вокруг и тоже наглядеться не могут?:)
Вот и мне помнится, что вроде эти лекарства можно долго, пока помогают. Мне в какой-то момент показалось, что у нас к бебикалму привыкание уже и я саб симплекс стала давать. Но может показалось просто.
на папу:love: мы чуток еще подрастем и покажемся вам:)

вот интересно, в нашем топике есть хоть один ребенок, которого бы колики обошли стороной?:016:
+1000
дай Бог, чтобы все хорошо было:091::091::091:

ToryG
14.02.2012, 14:04
пока наверно не привыкла:008: вообще, если у ребенка ничего не болит, то в таком возрасте он только кушает и спит, но это нереально,конечно, поэтому не буду лукавить и говорить, что все легко:008: но и пока не ужас-ужас.
мне сейчас очень хочется, чтобы скорее потеплело и можно было бы постепенно гулять выходить, а то дома сидеть тяжело. Я еще последние недели 2 Б никуда не ходила особо из-за морозов, поэтому очень хочется хоть на 15-20 минут на воздух выходить.

как справляюсь даже и не знаю:)) наверно средне. малышку пока не купаем, хоть говорят, что уже можно, а мне страшно, пока пупок не зажил еще.
Все говорят, что на папу очень похожа:love: родилась с волосиками темненькими:love:
моя вообще почти не спала, хотя проблем с животом у нас практически не было. Первые 2 месяца висела на груди с 4 утра до 12 ночи (потом давала смесь и она спала 4 часа). Потом с 2 до 6 месяцев режим был следующий: 40 мин сна, потом едим, потом 2 часа надо ее носить (в коляске не лежала, на месте стоять не хотела. надо было чтоб ее носили и все показывали, причем если ходишь в одних и тех же местах где нет людей, то начинала орать, видела людей и успокаивалась). Так что рассказы про вечно спящих детей- это для меня какая то сказка нереальная :))

купать думаю нужно. Пупок 2 недели может заживать, что- будете вонючками? :))

Папину копию в студию ;)

mirandaღღ 08
14.02.2012, 14:04
вчера должен был решиться вопрос с операцией.
но она пока молчит. так что продолжаем :091::091::091::091::091::091::091::091:

Brunka
14.02.2012, 14:05
и мне:008:

Вера как приятно читать, я так рада за тебя:flower:

ToryG
14.02.2012, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им обоим. Верю в чудо. До этого Саша демонстрировал нам чудеса жажды жизни, пусть так и остается тттчнс :091::091::091::091::091:

Vera_V
14.02.2012, 14:19
моя вообще почти не спала, хотя проблем с животом у нас практически не было. Первые 2 месяца висела на груди с 4 утра до 12 ночи (потом давала смесь и она спала 4 часа). Потом с 2 до 6 месяцев режим был следующий: 40 мин сна, потом едим, потом 2 часа надо ее носить (в коляске не лежала, на месте стоять не хотела. надо было чтоб ее носили и все показывали, причем если ходишь в одних и тех же местах где нет людей, то начинала орать, видела людей и успокаивалась). Так что рассказы про вечно спящих детей- это для меня какая то сказка нереальная :))

купать думаю нужно. Пупок 2 недели может заживать, что- будете вонючками? :))

Папину копию в студию ;)
:046::046::046: это точно! наверно это для всех сказка нереальная:))
моя сегодня ночью просыпалась каждые 2 часа на поесть, самое трудное было с 1.40 до 3 - это время она не спала. кряхтела из-за животика немного и висела на груди, а так более менее быстро засыпала, а вчера ночью спала без перерыва аж 4 часа. но по мне так и каждые 2 часа если просыпается только чтобы поесть - то неплохо весьма:)

ну нет, вонючками не будем:046: мы же обтираемся водичкой и салфеточками:008:
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Vera_V
14.02.2012, 14:23
и мне:008:

Вера как приятно читать, я так рада за тебя:flower:

:flower::flower::flower:

Plushy
14.02.2012, 14:58

:091::091::091::091:

Plushy
14.02.2012, 15:00
Вера, в ванночке же кипяченая вода.
Мыть можно спокойно, не переживай.
А как пупочек заживет уже в большую ванну можно и туда кипятить воду не надо.

Жду месяца, или сколько ты там решила, чтоб посмотреть на твою красотулю.

Всем привет!

Plushy
14.02.2012, 15:02
Лена, честно говоря в отели офигели немного :))
хорошо, что разрешилось это, конечно
но надо было прямо на ресепшене показать им твою вторую бронь :073:
а то что ЕВ много, у меня в друзьях их как раз 2 :))

ToryG
14.02.2012, 15:41
:046::046::046: это точно! наверно это для всех сказка нереальная:))
моя сегодня ночью просыпалась каждые 2 часа на поесть, самое трудное было с 1.40 до 3 - это время она не спала. кряхтела из-за животика немного и висела на груди, а так более менее быстро засыпала, а вчера ночью спала без перерыва аж 4 часа. но по мне так и каждые 2 часа если просыпается только чтобы поесть - то неплохо весьма:)

я поначалу вставала ночью, 40 минут кормила и пыталась укачать, потом клала дочу в кроватку и сама засыпала. потом поняла, что ей еды мало и она больше 15 мин перерывы между едой делать не будет. плюнула и стала спать с ней. В результате когда ребенок перестал есть маму, то я стала ее спокойно класть в кроватку и она спит там всю ночь. Это я рассказываю потому, что изначально не хотела во сне кормить, чтоб ребенок не привык к моей кровати, но после окончания ГВ это оказалось не проблемой.