Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Причина неизвестна:)) Педиатр говорит что такое бывает у деток такого возраста. Копрограмма в порядке.
Проблемы с пищеварением начались после 3 недель голодовки, т.к. то он ест одну булку с макаронами и у него запор, то он ест одни фрукты с йогуртом и у него понос, потом был сильный запор, клизма и видимо вымыли микрофлору хорошую и пошло поехало... Попили Хилак-форте для флоры и Элькар с Креоном для аппетита. И вроде наладилось.
жесть :001: Хорошо, что закончилось и пусть не повторяется такое тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
11.03.2012, 15:34
Аппетит у нас, ттт вроде наладился. Прямо бальзам на мое измученное сердце, утром тащит меня на кухню, кашу со мной варит, от нетерпения постукивая пустой тарелочкой:love: И суп ест и творожок, полными порциями:support::support::support: И со стулом вроде получше, вчера почти не боялся какать.
Тань:support::support::support:
посмотрела расписание в интернете. вроде хрен прилетает в 5 вечера, значит дома примерно одновременно будем :073:
Хрен:046: Был же фруктом.Вик,кулачков на вечер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
добралась:)
сделала в нашей группе альбомчик:008:
с зубиками вас:flower:
все же без а/б:ded: вот ведь врачиха в поликлинике :wife:
Ну дык,а так пропили бы фиг знает что.Но это был и не самый большой бред в той ситуации,про ещё один даже лень рассказывать,но врачи наши:010:....ох...
Жду фотки;)
Lyalyushka
11.03.2012, 15:35
Девочки,а про Свету что-нибудь слышно?
Причина неизвестна:)) Педиатр говорит что такое бывает у деток такого возраста. Копрограмма в порядке.
Проблемы с пищеварением начались после 3 недель голодовки, т.к. то он ест одну булку с макаронами и у него запор, то он ест одни фрукты с йогуртом и у него понос, потом был сильный запор, клизма и видимо вымыли микрофлору хорошую и пошло поехало... Попили Хилак-форте для флоры и Элькар с Креоном для аппетита. И вроде наладилось.
Хорошо, что аппетит наладился. Дай Бог, чтобы это больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А страх перед туалетными делами прошел?
Хрен:046: Был же фруктом.Вик,кулачков на вечер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
это его Таня так называла. по мне так и хрен слишком ласковое название для него :)) Спасибо, беру :flower:
нет :( Я со своими проблемами вообще про все забыла :(. ПОддержу вопрос: кто с ней общается? как они там?
+10000
Фотки уже в контакте :)
муррр-ка
11.03.2012, 15:45
добралась:)
сделала в нашей группе альбомчик:008:
с зубиками вас:flower:
все же без а/б:ded: вот ведь врачиха в поликлинике :wife:
Верочка, какая Соня красавица:love: Щекастенькая и носик такой сладенький, остренький-курносенький:love:
Какие они все таки конфетки когда маленькие... Эххх
Тань, сплошные испытания у тебя! Ты железная леди для меня! Респект!:flower:
:008: Ну скажешь тоже, какая же я железная, сама на детей срываюсь, ору, могу и по попе дать... Сейчас вот успокоительные пью, полегче кстати немного.
Просто видимо не судьба мне иметь ребенка с которым можно спокойно идти по улице за ручку, который будет спокойно сидеть на коленках в очереди в поликлинике, убирать игрушки и вообще выполнять хоть какие-нибудь мои просьбы:)) читать книжки с удовольствием и СПОКОЙНО:))
НО, у меня есть утешение... я это уже проходила и меня таким не удивишь:)):)):))
жесть :001: Хорошо, что закончилось и пусть не повторяется такое тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, беру с удовольствием, очень надеюсь что и правда такого больше не будет:091::091::091:
муррр-ка
11.03.2012, 15:48
Хорошо, что аппетит наладился. Дай Бог, чтобы это больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А страх перед туалетными делами прошел?
Лучше намного, обеспечиваю ему сейчас мягкий, безболезненный стул, вчера понемногу стал тужится, какал по чуть-чуть раз 20 наверное:)) но уже без слез.
katkrol73
11.03.2012, 15:58
+10000
Вер, Соня прелесть!!! Мне кажется на папу похожа)))
Ага, все говорят, что папина доча :)
Девочки, спасибо за комплименты!
Блин, сегодня записалась на 15.30 в парикмахерскую, т.к. Не стриглась с сентября. Свекровь вызваласт в это время гулять с ребенком. В это время мы уже обычно выходим всегда, а сейчас ребенок спит...блин блинский, кормила я ее в час, так что два часа без еды она не выдержит...надеюсь, скоро проснется. Первый раз хочу, чтобы ребенок скорее проснулся :))
А иначе ходить мне лохудрой еще кучу времени.
муррр-ка
11.03.2012, 16:09
Пошла посмотрела на папу:)) Присоединяюсь, носик точно папин:)
Вер, Сонечка реально на папу похожа очень :flower: . И на ватрушку сладкую :))
Девочки, привет всем! Как праздник отметили?
У меня Макс начал меня воспитывать в плане чистоты в доме. Увидит где соринку - несется ко мне, подводит за руку к ней и тычет, мол поднимай, чего грязь дома развела?! И так головой укоризненно качает. Вырос чистоплюй:)
Моего тоже можно зачислить в партию "Спокойных справедливых мужиков" к Ярику - не орет и не истерит, тьфу-тьфу. Можем договориться по любому вопросу, если что-то не разрешаю или не могу дать - объясняю и отвлекаю на другую тему. Отучились тут от соски за 1 день - просто не стала давать на засыпание, он повозился по кровати, заснул и так.
Читаю тут статьи про то как справится с психологическим запором. Там советуют расказывать сказки и рисовать про грустных какусь которых не пускают гулять и про веселых которых попа отпустила погулять. Вот тоже прям дружба с какусями:))
прочитала, что у вас налаживается процесс! Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет сказок про грустных какусь, я все не могла понять, зачем издают такие книжки
http://s019.radikal.ru/i626/1203/b0/5de5d2a1bdf0.jpg
теперь поняла:) там как раз про грустную какашку, как она гуляла и думала и смысле жизни.
+1000 к выделенному!
Таня, скоро я куплю зеркалку :love: и возможно сфоткаюсь :)).
Катя, ты же видеокамеру хотела?
Ага, все говорят, что папина доча :)
Девочки, спасибо за комплименты.
а я не видела Соню... а где смотреть?
Васю с первыми зубками! Сразу 2 вылезло?
Всем привет! У меня сегодня голова с утра раскалывается, на погоду что ли:009: а нам сегодня в туб. диспансер для сада ехать:065: неохота!!:005:
Вика мой если что не по его заваливается на пол орет и ножками стучит:001: жесть!
Будем ждать)))
Ну для меня-то точно чудо))) Но мне реально интересно самой, почему он такой. Старший у меня истерил, ногами, конечно, не бился, но договориться с ним можно было только начиная лет с 5-6. В поликлинику с ним ходить - это было мучение, орал при виде человека в белом халате. Ярик совсем другой. Мне вот интересно просто, это зависит от нервной системы ребенка или я старшего по-другому воспитывала? Или просто молодая была и что-то не так делала?
Какой Ярик молодчина! Наверное ему передается твое олимпийское спокойствие:)
Аппетит у нас, ттт вроде наладился. Прямо бальзам на мое измученное сердце, утром тащит меня на кухню, кашу со мной варит, от нетерпения постукивая пустой тарелочкой:love: И суп ест и творожок, полными порциями:support::support::support: И со стулом вроде получше, вчера почти не боялся какать.
:support: поздравляю!
посмотрела расписание в интернете. вроде хрен прилетает в 5 вечера, значит дома примерно одновременно будем :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на продуктивный разговор!
+1!
Света ау!
+10000
Соня сладенкая, папина доча:love:
Кукабара
11.03.2012, 16:29
у меня есть ребенок, который не скандалил и спокойно сидел на коленках в очереди, воспитывала одинаково вроде, просто видимо бог решил, что с меня хватит одного такого:)
она и сейчас сидит спокойно на танцах перед занятиями, пока другие бегают и всем мешают, правда пока нет ее подружки, с которой вместе уже ядерная смесь
У меня Макс начал меня воспитывать в плане чистоты в доме. Увидит где соринку - несется ко мне, подводит за руку к ней и тычет, мол поднимай, чего грязь дома развела?! И так головой укоризненно качает. Вырос чистоплюй:)
Моего тоже можно зачислить в партию "Спокойных справедливых мужиков" к Ярику - не орет и не истерит, тьфу-тьфу. Можем договориться по любому вопросу, если что-то не разрешаю или не могу дать - объясняю и отвлекаю на другую тему. Отучились тут от соски за 1 день - просто не стала давать на засыпание, он повозился по кровати, заснул и так.
насчет сказок про грустных какусь, я все не могла понять, зачем издают такие книжки
теперь поняла:) там как раз про грустную какашку, как она гуляла и думала и смысле жизни.
Оля, ну Макс умница:support: редко такие дети сознательные и спокойные бывают (или мамы?):)
Про какашку:046::046::046:
Коробчонка
11.03.2012, 16:33
Оль, в контакте в нашей группе. Ты там состоишь?
а я посмотрела и подумала о том, что уже даже какакшки о смысле жизни задумываются, а вот мой муж не может :)) Сорри, кто о чем- а грязный о бане :046:
К слову про баню и чистюль: моя все разбрасывает, а на меня орет, чтоб я пылинки в мусор выбрасывает и любимая сказка у нас сейчас про мойдодыра (вернее про чумавава по ее словам) :)). И еще токотуху любим. Наверное потому, что там все свадьбой и танцами заканчивается :046:
Lyalyushka
11.03.2012, 16:42
Соня тоже поборник чистоты у нас.Заходит в комнату,где сама ж е в 200 раз раскидала игрушки и говорит" Какой у вас беспорядок!":))
Вер,Сонечка маленькая-прелесть:love:Как быстро забывается,когда они такие крохи,я,мне кажется,уже не помню,что с такой малявкой делать:008::)
katkrol73
11.03.2012, 16:43
Надо нам их познакомить))) Интересно как будут общаться? в деловой и дружественной обстановке))))
Всем привет! У меня сегодня голова с утра раскалывается, на погоду что ли:009: а нам сегодня в туб. диспансер для сада ехать:065: неохота!!:005:
Вика мой если что не по его заваливается на пол орет и ножками стучит:001: жесть!
Какой Ярик молодчина! Наверное ему передается твое олимпийское спокойствие:)
Полина)))) где оно - мое спокойствие? а уж олимпийское так точно давно куда-то ушло))))
Вик, первый месяц и правда каждую неделю ходят, но мы уже типа большие, нам второй месяц :)) короче думаю до вечера еще.
Сейчас взвесились– уже 4700 :) точно щекастая ватрушка :))
Это куда это первый месяц каждую неделю ходят? Что-то не припомню такого... и нафига?
Хорошо доченька прибавляет! Так держать, молодцы :flower::flower::flower:!
И про то, что дочка все чувствуе–это 100%, по себе знаю. Мне кажется, каким бы ни был исход разговора, какую–то ясность он должен внести. Удачи тебе вечером!!! Как же это нелегко.
Вот не знаю как мой всё чувствует - когда я просто эмоционально мужу начинаю про что-то рассказывать - Федор возмущается :(
Вера, когда уже нам можно будет на ватрушечку взглянуть?)))
Девочки, а у меня Ярик не истерит и не бъется об пол, если я ему что-то не даю...Я сама не знаю, почему так, вот задумалась и не могу сказать, что я что-то для этого специально делала. То есть он бывает, что начинает требовать, но с ним всегда можно договориться, отвлечь чем-то другим. есть несколько беспроигрышных вариантов отвлечения, пока они работают. Но вообще я много чего ему разрешаю, может в этом причина? То есть если я знаю, что то что он просит неопасно, то даю ему посмотреть. Если знаю, что то что он просит - не игрушка, то вначале договариваюсь, что он возьмет только посмотреть и отдаст обратно. Он соглашается и отдает потом.
я тоже поняла, что это самое правильно - объяснять и договариваться... благо в нашем возрасте уже все понимает... но это и от самочувствия ребенка зависит - когда болеет и капризничает - договориться невозможно
Катя, про фотик тоже поржала, ты собираешься как слон еще пару лет носить?:))
Эх... а вдруг до 42-х недель еще ходить придется :008:, хотя если 14 на прием к врачу пойду и мне там палец засунут внутрь - может что и начнется :001: пока глухо :(
Lyalyushka
11.03.2012, 17:08
Это куда это первый месяц каждую неделю ходят? Что-то не припомню такого... и нафига?
Хорошо доченька прибавляет! Так держать, молодцы :flower::flower::flower:!
Вот не знаю как мой всё чувствует - когда я просто эмоционально мужу начинаю про что-то рассказывать - Федор возмущается :(
я тоже поняла, что это самое правильно - объяснять и договариваться... благо в нашем возрасте уже все понимает... но это и от самочувствия ребенка зависит - когда болеет и капризничает - договориться невозможно
Эх... а вдруг до 42-х недель еще ходить придется :008:, хотя если 14 на прием к врачу пойду и мне там палец засунут внутрь - может что и начнется :001: пока глухо :(
Катюша,на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня есть ребенок, который не скандалил и спокойно сидел на коленках в очереди, воспитывала одинаково вроде, просто видимо бог решил, что с меня хватит одного такого:)
она и сейчас сидит спокойно на танцах перед занятиями, пока другие бегают и всем мешают, правда пока нет ее подружки, с которой вместе уже ядерная смесь
ага, дети все разные, это как в лотерею билетик вытащить - как повезет. Я кстати совершенно не обольщаюсь на свой счет, это не моя заслуга, что Макс спокойный и не истеричный. Просто повезло мне с ним в этом плане.
Это и в плане брака я считаю работает - хороший муж это тоже своего рода лотерея (90 % удачного брака). Но и работа над отношениями тоже нужна (на это остальные 10%)
Оля, ну Макс умница:support: редко такие дети сознательные и спокойные бывают (или мамы?):)
Про какашку:046::046::046:
конечно мамы:)):)):)) шучу
Оль, в контакте в нашей группе. Ты там состоишь?
ага, пошла смотреть и восхищаться:)
а я посмотрела и подумала о том, что уже даже какакшки о смысле жизни задумываются, а вот мой муж не может :)) Сорри, кто о чем- а грязный о бане :046:
К слову про баню и чистюль: моя все разбрасывает, а на меня орет, чтоб я пылинки в мусор выбрасывает и любимая сказка у нас сейчас про мойдодыра (вернее про чумавава по ее словам) :)). И еще токотуху любим. Наверное потому, что там все свадьбой и танцами заканчивается :046:
муж конечно не идеал, но смотри какая у вас дочка замечательная. Ты с ним теперь на всю жизнь связана ей, может как-то пересмотреть свою отношение к нему, не в плане совместной жизни и прочего, а чтобы на дочке не сказались ваши трения. Я помню была между молотом и наковальней при разводе родителей, врагу этого не пожелаю. Ощущение, будто разрывает на части... ну я уже постарше конечно была, мне 5 лет было, все понимала.
Надо нам их познакомить))) Интересно как будут общаться? в деловой и дружественной обстановке))))
Полина)))) где оно - мое спокойствие? а уж олимпийское так точно давно куда-то ушло))))
ага, надо познакомить:) будут что-нибудь серьезно обсуждать
Девочки, как вам такой самокат? Хочу Максу купить на лето, как думаете - двухлетке будет в пору?
http://s019.radikal.ru/i610/1203/b1/374bc7f3c220.jpg
Вы ж меня отговорили :))
Катюша,на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, что в итоге придумали на пол?
что-то Тани сегодня нет, надеюсь, Василиса поправилась :091:
наверно все-таки ламинат. но мы пока только в коридор ламинат купили, так что еще есть время подумать
Всем привет!
Я после праздников так устала, что не пошла сейчас с Левой гулять. Вечером выйду.
Ездили в Ушково к деду, катались на лыжах. Пробежала коньком сначала 4 км, вчера 3 км. Так ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю зиму и лыжи. Янка ехал с папой, та что я их бросила и ломанулась вперед, в общем отдохнула :))
Таня, теперь грудь береги!:))
ой, Катя, какая ты молодец! тоже мечтаю покататься на лыжах. надеюсь снег не растает до 24 марта
Вы ж меня отговорили :))
а мы и не отговаривали:)) вы только имей в виду, на зеркалках чтобы снимать видео ---> фокус надо вручную наводить, с детьми это не всегда удобно, они слишком быстро носятся. Если ты ищешь зеркалку, чтобы снимать видео и это будет приоритетная функция, то лучше видеокамеру покупай или обычный цифровой фотоаппарат. Мое Имхо
какая Сонечка хорошенькая, просто загляденье, пухленькие щечки и губки бантиком, такая сладкая! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не перехвалить:)
ага :073:. Моя орет , а я рядом сижу как попугай и объясняю, что что-то получить надо спокойно просить,а не начинать сразу орать и что когда орет, то наоборот ничего не дам. Не понимает нифига, а от того что я сней говорю, но не даю то что орет, она еще больше орать начинает. Как только успокаивается и перестает орать, уточняю хочет ли еще что требовала. Еслми снова орать не начинает. то даю и говорю что мол вот спокойно попросила и мама сразу дала. В общем дело не в том, что просит что-то запретное, а в том что она все теперь так просит :(
муж конечно не идеал, но смотри какая у вас дочка замечательная. Ты с ним теперь на всю жизнь связана ей, может как-то пересмотреть свою отношение к нему, не в плане совместной жизни и прочего, а чтобы на дочке не сказались ваши трения. Я помню была между молотом и наковальней при разводе родителей, врагу этого не пожелаю. Ощущение, будто разрывает на части... ну я уже постарше конечно была, мне 5 лет было, все понимала.
Девочки, как вам такой самокат? Хочу Максу купить на лето, как думаете - двухлетке будет в пору?
видишь ли, вопрос уже в том сможет ли он пересмотреть мое отношение ко мне. если нет, то даже если я все вдруг прощу и закрою на все глаза, то ребенок все равно будет чувствовать напряг в семье и это будет плохо на ней сказываться. Единственный путь сохранить семью и психику ребенка: это чтоб он понял, что все- его развлечения в прошлом и постарался посмотреть на меня другими глазами. Захочет ли? Если честно- не верю. Если бы хотел, то и в прошлый раз прекратил бы. А он страницу 2 недели удалял и каким-то девицам там написал, что мол я отсюда ухожу, но хочу пообщаться и тел :010: Как ты думаешь- есть будущее у такой семьи? Если бы у меня самооценка была еще ниже, чем есть, то я бы вообще после этого пошла и повесилась :(
На счет возраста: психолог сказала, что если договориться не удасться, то не надо ничего изображать и оттягивать и надо разводиться пока ребенок маленький совсем. Что в этом случае она ко всему проще отнесется. Так что у меня буквально пару месяцев чтоб понять замужем я или уже нет :(. Ради себя я может быть и потянула бы еще, но раз такая фигня- значит надо или клеить или сразу рубить.
а мы и не отговаривали:)) вы только имей в виду, на зеркалках чтобы снимать видео ---> фокус надо вручную наводить, с детьми это не всегда удобно, они слишком быстро носятся. Если ты ищешь зеркалку, чтобы снимать видео и это будет приоритетная функция, то лучше видеокамеру покупай или обычный цифровой фотоаппарат. Мое Имхо
какая Сонечка хорошенькая, просто загляденье, пухленькие щечки и губки бантиком, такая сладкая! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не перехвалить:)
понятно насчет видео... млин, думала. что если объектив с автофокусом то не надо...
я просто пока читала про фото и видео камеры прониклась почкму-то фотокамерой больше ну и захотелось более качественных фотое чем на обычной мыльнице... пока остановилась на Canon EOS 1100D Body и Canon EF 50 f/1.8 II - объективе... только вот вроде их как-то надо при покупке проверять, а я не умею...
Сонечка прелесть :love:! Вера, вы её пеленаете? Когда?
ага :073:. Моя орет , а я рядом сижу как попугай и объясняю, что что-то получить надо спокойно просить,а не начинать сразу орать и что когда орет, то наоборот ничего не дам. Не понимает нифига, а от того что я сней говорю, но не даю то что орет, она еще больше орать начинает. Как только успокаивается и перестает орать, уточняю хочет ли еще что требовала. Еслми снова орать не начинает. то даю и говорю что мол вот спокойно попросила и мама сразу дала. В общем дело не в том, что просит что-то запретное, а в том что она все теперь так просит :(
видишь ли, вопрос уже в том сможет ли он пересмотреть мое отношение ко мне. если нет, то даже если я все вдруг прощу и закрою на все глаза, то ребенок все равно будет чувствовать напряг в семье и это будет плохо на ней сказываться. Единственный путь сохранить семью и психику ребенка: это чтоб он понял, что все- его развлечения в прошлом и постарался посмотреть на меня другими глазами. Захочет ли? Если честно- не верю. Если бы хотел, то и в прошлый раз прекратил бы. А он страницу 2 недели удалял и каким-то девицам там написал, что мол я отсюда ухожу, но хочу пообщаться и тел :010: Как ты думаешь- есть будущее у такой семьи? Если бы у меня самооценка была еще ниже, чем есть, то я бы вообще после этого пошла и повесилась :(
На счет возраста: психолог сказала, что если договориться не удасться, то не надо ничего изображать и оттягивать и надо разводиться пока ребенок маленький совсем. Что в этом случае она ко всему проще отнесется. Так что у меня буквально пару месяцев чтоб понять замужем я или уже нет :(. Ради себя я может быть и потянула бы еще, но раз такая фигня- значит надо или клеить или сразу рубить.
Вика, я не хочу оскорблять твоего мужа, но очень хочется...ладно - телефон дал кому-то, но сообщение это не стер, зная, что ты прочитать можешь :wife:... он у тебя ты говорила умный :008:
про дочу - может её свекровь по другому воспитывает и так как она очень часто с ней - то и привыкла получать все и сразу - поговори со свекровью
муррр-ка
11.03.2012, 17:47
ага, дети все разные, это как в лотерею билетик вытащить - как повезет. Я кстати совершенно не обольщаюсь на свой счет, это не моя заслуга, что Макс спокойный и не истеричный. Просто повезло мне с ним в этом плане.
Это и в плане брака я считаю работает - хороший муж это тоже своего рода лотерея (90 % удачного брака). Но и работа над отношениями тоже нужна (на это остальные 10%)
конечно мамы:)):)):)) шучу
ага, пошла смотреть и восхищаться:)
ага, надо познакомить:) будут что-нибудь серьезно обсуждать
http://s019.radikal.ru/i610/1203/b1/374bc7f3c220.jpg
Мне кажется рановато, на 3 года еще может быть. ИМХО
Такой конечно устойчивей чем двухколесный, на двухколесном мой старший научился лет в 7 наверное только:)) Он катался конечно, но никак не мог врубится в принцип, в то что на ногу которая стоит надо вес свой ставить а другой просто отталкиватся, а не наоборот:))
Вот и у меня Тим когда орет с ним вообще невозможно говорить "Тим... ааааааа... Я.... аааааааа.... Давай.... ААААААА.... А может.... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!":))
я в предыдущем сообщении имела в виду немного не то, что ты прочитала. Я хотела сказать, что дочке не надо знать ваших разногласий, не надо слышать ругань. Просто когда мои родители разводились - мама не стеснялась в выражениях, говорила про отца всякие гадости, ругала меня, когда я спрашивала про него. Я ее конечно сейчас понимаю, в ней эмоции бурлили, но меня как ребенка это очень ранило тогда. Короче даже если между вами не сложились отношения как мужа и жены, он отец твоей дочки и в ее глазах он должен быть хорошим. Это важно для ребенка.
в любом случае - развод или нет, вам надо это совместно решить, сесть и поговорить откровенно. Если он не сможет над собой усилие сделать и будет вести себя по-прежнему и дальше, то надо идти дальше разными дорогами. все ИМХО имховое.
Вика, дорогая, хочу тебя поддержать, но своими собщениями только усугубляю вроде, сорри
Lyalyushka
11.03.2012, 18:03
я в предыдущем сообщении имела в виду немного не то, что ты прочитала. Я хотела сказать, что дочке не надо знать ваших разногласий, не надо слышать ругань. Просто когда мои родители разводились - мама не стеснялась в выражениях, говорила про отца всякие гадости, ругала меня, когда я спрашивала про него. Я ее конечно сейчас понимаю, в ней эмоции бурлили, но меня как ребенка это очень ранило тогда. Короче даже если между вами не сложились отношения как мужа и жены, он отец твоей дочки и в ее глазах он должен быть хорошим. Это важно для ребенка.
в любом случае - развод или нет, вам надо это совместно решить, сесть и поговорить откровенно. Если он не сможет над собой усилие сделать и будет вести себя по-прежнему и дальше, то надо идти дальше разными дорогами. все ИМХО имховое.
Вика, дорогая, хочу тебя поддержать, но своими собщениями только усугубляю вроде, сорри
+1.Когда моя подружка ходила к психологу(с отцом ребенка рассталась,он был ,да и есть,думаю,просто невообразимый придурок,это честно,оскорблял её,её родителей,потом изменять и бить:(начал,ну,короче,отмороженный,куда она только смотрела:009:) Так вот психолог сказала,что всё равно нельзя при дочке говорить про него плохо,это негативно скажется на ребенке.Он всё равно для неё отец и должен выглядеть достойно в её глазах,пусть они уже давно вместе и не живут и типа,даже препятствовать встречам не надо...Вот так..
Lyalyushka
11.03.2012, 18:07
Сколько у нас дают за членовредительство?:082:Хочу побить соседа сверху:015: Сейчас Соня спала,так он начал,как обычно,млин,там постукивать,но назойливо так.Короче,Соня проспала всего полчаса из-за него.Как он достал с этими бесконечными ремонтами или чем там:wife:Дятел хренов
Вике удачи и продуктивного разговора! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
11.03.2012, 18:25
Мамам девочек)http://vk.com/feed?z=video19018687_162092572%2Fa1a3015e627043a98 d
Оля, да-да-да!!! :080::080::080:
и мое мнение НЕ РАНО!!!
я читала вот такой (http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter/Micro-Scooter-Mini-Micro-pink::341.html) купили и ребенок в 1,5 года уже на нем ездит
ну, это мы с тобой любительницы стокке и прочей фигни :))
где ты будешь покупать? я решила Васе велобег (http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-PUKYlino-OceanBlue-Nr-4016::371.html) для годовасика взять
ищу, где подешевле
на ютьюбе посмотри видео, как детки пользуются такими самокатами
Вика, это Оля мужа твоего фруктом назвала, я просто подхватила
Оля, ты где книжку про какашку надыбала?! :))
Зубы вылезли у Васи сверху, вроде 3 штуки.
Снизу вылезли в 6 месяцев еще.
Катя, я уже нацелилась завтра мужа просить смесь купить. У меня молока ночью мало и Вася долго там пытается что-то добыть. Я сплю с поднятой футболкой, а Вася, когда ей надо, что-то ищет. Мне и самой это не нравится и мужу тоже. Буду сворачивать ГВ. Если останется до 3-ей акдс - хорошо будет
Вася сейчас залезла на пеленальник, и удачно оттуда чебурахнулась, как будто специально слезла назад. Не упала!
Катеринка1603
11.03.2012, 19:07
Девочки, привет!
Тяжело читать, Вика, то, что происходит сейчас с тобой.(((((( Всеми силами старайся не унывать, не киснуть и не вешать нос. Вот девочки правильно написали - неизвестно еще что у тебя впереди. А пока тебя гнетет это дурацкое чувство привычки, так у всех- всегда трудно отказаться от чего-то привычного, налаженного и вступить в новую жизнь. А ведь она может столько прекрасного и неожиданно-долгожданного в себе нести!...
Вик, что бы ни было дальше, не надо считать это началом конца. Даже если разрушится часть твоего мира - это только часть... Говорю тебе как человек дважды это переживший... Да, очень тяжело, да, плохо, но не конец света. Может это как раз начало чего-то другого, что тебе предначертано? А может это будет урок твоему мужу и все у вас потом наладится.. Знаю, что ты в это не веришь и люди редко меняются, но жизнь иногда преподносит сюрпризы - и приятные тоже!
Вик[/B],Катя права,нам не дано понять,что для чего делается, иногда.Может и эта,даже эта ситуация,к лучшему,о чем ты пока не догадываешься.Причем,действительно,к лучшему с кем-то другим,или в переменах с мужем.И правда,иногда после развода люди понимают,что на самом деле нужны друг другу,а значит,зачем-то он был им нужен,для переосмысления какого-то.Так что, главное не отчаиваться.Сил тебе!
+1.
Вика, сил тебе! И мудрости большой! И не тяни всё снова на себе, этим ничего не добьешься.
Таня, очень рада за тебя! Пусть так и будет дальше, хватит тебе уже..
У меня что-то ни фотки, ни картинки, ни смайлы не работают. Не посмотреть мне ватрушечку пока..((((((((((
Верочка, твоя ватрушечка :love::love::love::love::love::love:
Спсибо, что показала нам дочку!
Кстати, в таких случаях я будила Васю (даже Комаровский разрешает :)) )
Катя, Оля про видео на зеркалке все правильно написала. Еще резкость настраиваешь вручную по экранчику,в видоискатель ичего не идно, ибо зеркало поднято. Короче, у меня зрение нормальное, опыт приличный, но по экранчику очень неудобно. На малой глубине резкости особенно тяжело.
Танюша, с победой над отсутствием аппетита у Тимы!!! :080::080::080:
Вика, еще раз прочитала про фрукта. Он - МУ..К (извини) :017:
девочки, спасибо большое:flower: так приятно:love:
понятно насчет видео... млин, думала. что если объектив с автофокусом то не надо...
я просто пока читала про фото и видео камеры прониклась почкму-то фотокамерой больше ну и захотелось более качественных фотое чем на обычной мыльнице... пока остановилась на Canon EOS 1100D Body и Canon EF 50 f/1.8 II - объективе... только вот вроде их как-то надо при покупке проверять, а я не умею...
Сонечка прелесть :love:! Вера, вы её пеленаете? Когда?
Нет, Кать, не пеленаю, только в род доме пеленали.
А я все же сходила в парикмахерскую:080: теперь я на человека похожа:)
а свекровь с дочей все гуляют, я уже их заждалась.
муррр-ка
11.03.2012, 19:12
и мое мнение НЕ РАНО!!!
я читала вот такой (http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter/Micro-Scooter-Mini-Micro-pink::341.html) купили и ребенок в 1,5 года уже на нем ездит
где ты будешь покупать? я решила Васе велобег (http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-PUKYlino-OceanBlue-Nr-4016::371.html) для годовасика взять
ищу, где подешевле
Катя, я уже нацелилась завтра мужа просить смесь купить. У меня молока ночью мало и Вася долго там пытается что-то добыть. Я сплю с поднятой футболкой, а Вася, когда ей надо, что-то ищет. Мне и самой это не нравится и мужу тоже. Буду сворачивать ГВ. Если останется до 3-ей акдс - хорошо будет
Вася сейчас залезла на пеленальник, и удачно оттуда чебурахнулась, как будто специально слезла назад. Не упала!
Ну девица, быстро осваивает вершины и способы с них слезания:))
Может и не рано:)) Сына у меня просто тормознутый по этой части:)) Или я объясняльщик хреновый.
На велике двухколесном учила его 2 лета кататься, безрезультатно. А поехал с садиком на летнюю дачу, так ребята его там за 2 дня научили:))
Верочка, твоя ватрушечка :love::love::love::love::love::love:
Спсибо, что показала нам дочку!
Катя, Оля про видео на зеркалке все правильно написала. Еще резкость настраиваешь вручную по экранчику,в видоискатель ичего не идно, ибо зеркало поднято. Короче, у меня зрение нормальное, опыт приличный, но по экранчику очень неудобно. На малой глубине резкости особенно тяжело.
ну ведь правда на ватрушку похожа:))
у нас в топе на удивление девочки более щекастенькие чем мальчики...моя Соня, Вася, Алинка, Марика:love::love::love:
Тань, мне кажется твоя Василиса такая шустрая, что без труда велобег освоит.
Кукабара
11.03.2012, 19:15
Тань, мне кажется про 7 лет тв путаешь, моя неспортивная Настя в четыре каталась на двухколесном, насчет двух лет на трехколесном трудно сказать, муж дарил крестнице на два года, она освоила, но не сразу
Вера, Соня очень сладкая, щечки правда знатные, чего то у нас сплошные папины дочки
Оля, вот и видео двухлетка на самокате (http://www.youtube.com/watch?v=9CIp7WEt5AU)
муррр-ка
11.03.2012, 19:17
Тань, мне кажется про 7 лет тв путаешь, моя неспортивная Настя в четыре каталась на двухколесном, насчет двух лет на трехколесном трудно сказать, муж дарил крестнице на два года, она освоила, но не сразу
Вера, Соня очень сладкая, щечки правда знатные, чего то у нас сплошные папины дочки
Не, так все и было:)) Он не то что неспортивный, просто никак в принцип не врубался, катался опираясь на толчковую ногу:)) И катался так как раз лет с 4-5 до 7, потом сломался уже самокат.
спасибо!:flower:
точно, сплошные папины дочки.
Девочки, может помните, как долго у вас отеки были после родов если вообще были??
А то я до сих пор ни одно кольцо одеть не могу:005:
Катя, забыла тебе ответить - первый месяц каждую неделю приходит патронажная медсестра и пару раз за месяц врач. Медсестра смотрит пупок, обрабатывает его, ну а врач тоже осматривает малыша, дает рекомендации и пр.
Тань, мне кажется твоя Василиса такая шустрая, что без труда велобег освоит.
Я вчера на ютьюбе ролики посморела и сделала вывод: мне же не надо, чтоб Вася на нем гоняла сразу " волосы назад", пусть учится. Т.е. такого (http://www.youtube.com/watch?v=CnBQ2DIacyQ) на первых порах будет достаточно.
а дальше дети его как самокат пользуют, на колене катаются
Кукабара
11.03.2012, 19:23
Не, так все и было:)) Он не то что неспортивный, просто никак в принцип не врубался, катался опираясь на толчковую ногу:)) И катался так как раз лет с 4-5 до 7, потом сломался уже самокат.
:)) бывает я вот до сих пор не могу научить ее на двухколесном велике кататься, правда после первого урока у меня случается психоз и какое то время даже думать не могу о следующем
Вера, у меня вообще обручальное кольцо не одевается больше, вроде не так я прибавила, чего теперь делать, не понятно
ой, Катя, какая ты молодец! тоже мечтаю покататься на лыжах. надеюсь снег не растает до 24 марта
Я тоже надеюсь :))
Оля, вот и видео двухлетка на самокате (http://www.youtube.com/watch?v=9CIp7WEt5AU)
КРУТЬЬЬЬЬЬЬ....
Таня, а сколько такое чудо стоит? Очень загорелась, вступлю в компанию, если будете брать свистните плиз:flower:
Девочки, может помните, как долго у вас отеки были после родов если вообще были??
10 дней, но на ногах
кольца не примеряла :017:
Я вчера на ютьюбе ролики посморела и сделала вывод: мне же не надо, чтоб Вася на нем гоняла сразу " волосы назад", пусть учится. Т.е. такого (http://www.youtube.com/watch?v=CnBQ2DIacyQ) на первых порах будет достаточно.
а дальше дети его как самокат пользуют, на колене катаются
конечно.
так смешно учится малыш:love:
:)) бывает я вот до сих пор не могу научить ее на двухколесном велике кататься, правда после первого урока у меня случается психоз и какое то время даже думать не могу о следующем
Вера, у меня вообще обручальное кольцо не одевается больше, вроде не так я прибавила, чего теперь делать, не понятно
вот-вот, такая же фигня:005:
Я тоже надеюсь :))
КРУТЬЬЬЬЬЬЬ....
Таня, а сколько такое чудо стоит? Очень загорелась, вступлю в компанию, если будете брать свистните плиз:flower:
Катя, я вот выше ссылку (http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter/Micro-Scooter-Mini-Micro-pink::341.html) давала
Катя, забыла тебе ответить - первый месяц каждую неделю приходит патронажная медсестра и пару раз за месяц врач. Медсестра смотрит пупок, обрабатывает его, ну а врач тоже осматривает малыша, дает рекомендации и пр.
а... я то думала, что таскаться куда-то надо каждую неделю... у нас тоже приходила врач и медсестра до месца...
а я на мужа злая :wife:, была записана сегодня в ЖК к врачу, у мужа вчера триста раз уточнила - сможет ли он с Федей посидеть... приготовилась, а муж на 40 минут опоздал... я никуда не попала - отправила мужа меня перезаписывать на завтра-послезавтра, так как последние анализы у меня в карточку еще не вписаны :010:... бешусь из-за таких подстав :(
Про двухлетку на самокате - нереально как-то применительно к Феде :008:, он у меня может пять раз упасть пока от входной двери до лифта дойдет... а тут такое...
бедный муж отсидел в очереди к врачу в ЖК, а оказывается я номера кабинетов перепутала :))... будет потом знать как опаздывать
Катя, я вот выше ссылку (http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter/Micro-Scooter-Mini-Micro-pink::341.html) давала
спасибо.:)
Коробчонка
11.03.2012, 20:36
а я посмотрела и подумала о том, что уже даже какакшки о смысле жизни задумываются, а вот мой муж не может :))
я чуть со стула от смеха не упала:046:
Мамам девочек)http://vk.com/feed?z=video19018687_162092572%2Fa1a3015e627043a98 d
поржали всей семьей
Тань, я тоже такой хочу:) как заказывать?
Тань, я тоже такой хочу:) как заказывать?
о, клево!
давайте скооперируемся и поделим доставку?!
на этом сайте раньше от 200 евро вообще бесплатная доставка была, сейчас нужно посмотреть
посмотрела:
такой самокат 55,75 стоит без налога
доставка 19,9 за любой заказ
бесплатную доставку убрали они после рекламы на виртуалшопинге :065:
Коробчонка
11.03.2012, 20:52
о, клево!
давайте скооперируемся и поделим доставку?!
на этом сайте раньше от 200 евро вообще бесплатная доставка была, сейчас нужно посмотреть
было бы классно:) только вот у мужа спрошу:))
было бы классно:) только вот у мужа спрошу:))
выше отредактировала данные
Коробчонка
11.03.2012, 21:04
то есть, что вместе, что не вместе - все-равно одинаково по цене?
то есть, что вместе, что не вместе - все-равно одинаково по цене?
да, я поиграла с корзиной, цена доставки всегда была 19,99 ЗА ВСЮ ПОКУПКУ
а не за каждую позицию
Про двухлетку на самокате - нереально как-то применительно к Феде :008:, он у меня может пять раз упасть пока от входной двери до лифта дойдет... а тут такое...
бедный муж отсидел в очереди к врачу в ЖК, а оказывается я номера кабинетов перепутала :))... будет потом знать как опаздывать
:)) будет знать, как опаздывать!
девочки, меня тоже за самокатом свистните, если что. хотя, нас наверно на допросы на таможню вызовут, если сразу много закажем...
у меня подруга брала дочке такой самокат на прошлое лето. ей как раз 2 с копейками было. напишу ей, узнаю, пригодился или нет
парень 2х летний на видео просто нереальный гонщик. не верится, что двухлетка...
девочки, меня тоже за самокатом свистните, если что. хотя, нас наверно на допросы на таможню вызовут, если сразу много закажем...
у меня подруга брала дочке такой самокат на прошлое лето. ей как раз 2 с копейками было. напишу ей, узнаю, пригодился или нет
парень 2х летний на видео просто нереальный гонщик. не верится, что двухлетка...
ну, конечно, 2 одинаковых в одной посылке, это, наверное, максимум :016:
я вчера на велобеги насмотрелась - так там детки гонщики еще те
наверное, еще шлем нужно к самокату, как думаете?!
я вчера на велобеги насмотрелась - так там детки гонщики еще те
наверное, еще шлем нужно к самокату, как думаете?!
думаю, да. у нас есть шлем. мы когда кресло на велик покупали, сразу и шлемак прикупили
http://s019.radikal.ru/i618/1203/c5/51012133c19a.jpg
и мое мнение НЕ РАНО!!!
ищу, где подешевле
ага, я Микро Мини и присмотрела:)) видео меня поразило - особенно в середине ролика ребенок с соской и такой гонщик, забавно смотрится, и по горкам так лихо съезжает, мне кажется я уписаюсь со страха если Макс на такую залезет. Шлем действительно нужно купить.
Для Васи беговел тоже классный и называется ржачно - Пукилино:))
Я на Ебее поищу сейчас самокат, если не найду подешевше, присоединюсь к вам.
ага, я Микро Мини и присмотрела:)) видео меня поразило - особенно в середине ролика ребенок с соской и такой гонщик, забавно смотрится, и по горкам так лихо съезжает, мне кажется я уписаюсь со страха если Макс на такую залезет. Шлем действительно нужно купить.
Для Васи беговел тоже классный и называется ржачно - Пукилино:))
Я на Ебее поищу сейчас самокат, если не найду подешевше, присоединюсь к вам.
вот я еще сегодня утром на немецком ибее хотела Васе брать
Оля, а там налог вычесть могут или нет?!
Коробчонка
11.03.2012, 22:31
девочки, в usaseller никто не закупался? вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4498726)
Natashik_K
11.03.2012, 22:35
Всем привет!
Праздники сбили мой ориентир во времени)) Запуталась в днях совсем))
Вера, Сонечка лапочка щекастенькая ттт чнс.
Муж у меня сегодня решил взять себе выходной и не работал, ездили в икею и купили Мише мольберт, рисовал весь вечер, он у нас вообще любит рисовать. И сапоги на весну себе купила))
Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на продуктивный разговор с мужем.
Таня, я тоже о самокате думаю, тоже хочу купить. А еще хочу купить себе велосипед и кресло для Миши, вообще много у меня "хочу".
Вообще, еле прочитала вас)))
Lyalyushka
11.03.2012, 22:35
спасибо!:flower:
точно, сплошные папины дочки.
У меня как таковых видно не было,но ужжасно чесались ноги около месяца,видимо,так лишняя жидкость выходила..
Lyalyushka
11.03.2012, 22:36
Как там наша Вика.....
девочки, в usaseller никто не закупался? вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4498726)
Лена, я не покупала. но сказу сразу, что мне не понятно. чтобы ты внимание обратила.
читаю сначала, написано
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
1. 6% от суммы заказа+ доставки до России;
и тд
думаю, хороший процент, выгодно.
читаю дальше
ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ СУММА ЗАКАЗА
(сумма заказа с сайта + доставка по США (если есть) + доставка до РФ) + 8%*32р = сумма Вашего заказа
так 6% или 8 не понятно...
а еще не понравилаясь схема рассчета, т.е. % берут не с суммы товара, а с суммы товар+доставка по сша + доставка в россию. как-то дорого слишком получится.
как правило, посредники берут 8-10%, но только с суммы самого товара, без учета доставок.
может я конечно что-то не так поняла, т.к. весь текст не читала, а только глазами по основному пробежалась
:)) будет знать, как опаздывать!
ага, медсестра в кабинете сказала, зачем он бегал - можно было позвонить... я и не знала, что в кабинет ЖК звонить можно :009:... вообще он привычный у меня - в прошлую Б несколько раз в ЖК ходил один - так как мы жили в области, а на учете я стояла в городе...
присоединюсь к самокату (не розовому)! или если велобеги двухколесные будут - тоже!
Коробчонка
11.03.2012, 22:50
Лена, я не покупала. но сказу сразу, что мне не понятно. чтобы ты внимание обратила.
читаю сначала, написано
думаю, хороший процент, выгодно.
читаю дальше
так 6% или 8 не понятно...
а еще не понравилаясь схема рассчета, т.е. % берут не с суммы товара, а с суммы товар+доставка по сша + доставка в россию. как-то дорого слишком получится.
как правило, посредники берут 8-10%, но только с суммы самого товара, без учета доставок.
может я конечно что-то не так поняла, т.к. весь текст не читала, а только глазами по основному пробежалась
Юль, мне кроксы вот такие (http://www.crocs.com/crocs-disney-pixar-lightning-mcqueen-francesco-clog/11431,default,pd.html?cid=643&cgid=boys) за 1093 посчитали...мне кажется, это хорошая цена, правда? или нет?
Natashik_K
11.03.2012, 22:52
У меня как таковых видно не было,но ужжасно чесались ноги около месяца,видимо,так лишняя жидкость выходила..
ага, медсестра в кабинете сказала, зачем он бегал - можно было позвонить... я и не знала, что в кабинет ЖК звонить можно :009:... вообще он привычный у меня - в прошлую Б несколько раз в ЖК ходил один - так как мы жили в области, а на учете я стояла в городе...
присоединюсь к самокату (не розовому)! или если велобеги двухколесные будут - тоже!
А мы будем покупать велосипед Мишане помимо всего прочего)) 4-х коленый для детей ростом от 86 см до 114 вроде (уже не помню :)) ) И кровать в виде машины заказывать будем, выселять Мишу из детской кроватки уже решили))
Natashik_K
11.03.2012, 23:04
Юль, мне кроксы вот такие (http://www.crocs.com/crocs-disney-pixar-lightning-mcqueen-francesco-clog/11431,default,pd.html?cid=643&cgid=boys) за 1093 посчитали...мне кажется, это хорошая цена, правда? или нет?
крутые кроксы)) Может потом Мише такие закажу, он обожает молнию макуин :)):008:
Natashik_K
11.03.2012, 23:06
Хотела поделиться находкой.
Сегодня заходила в рейму, там появились тапочки для пляжа для деток, в которых удобно ходить по гальке, в том числе в тех местах, где много морских ежей. стоят 700 р.
Лен, так кроксы 34 с чем-то если просто на курс умножить то столько и получится
Катя, там вообще -то не только розовые есть :))
и велобеги тоже
но прямо мега-заказ сложно будет сделать из-за таможни
а вот по 2-3 человека сгруппироваться можно попробовать
Коробчонка
11.03.2012, 23:09
Лен, так кроксы 34 с чем-то если просто на курс умножить то столько и получится
да, я заметила..но они вот так написали: $34.99-25%+5+6%)*33 =1 093р + еще какая-то доставка, но она здесь бесплатная
да, я заметила..но они вот так написали: $34.99-25%+5+6%)*33 =1 093р + еще какая-то доставка, но она здесь бесплатная
Лена, -25% это скидка там?
5 - это что?
6% комиссия
а доставка в россию то где?
Коробчонка
11.03.2012, 23:18
5 - это что?
6% комиссия
25 - это скидка на сайте, а на остальные вопросы не отвечу:005: не знаю...мне так посчитали, я и успокоилась:))
25 - это скидка на сайте, а на остальные вопросы не отвечу:005: не знаю...мне так посчитали, я и успокоилась:))
имхо, будет еще доставка в Россию
Катя, там вообще -то не только розовые есть :))
ой, действительно :flower:
а велобег нам рано еще - прочитала, что он от 3-х лет :008:
имхо, будет еще доставка в Россию
пока хотела ответить, уже почти все выяснили :)
доставка в россию еще 100% будет. и если ты одни тапки будешь отправлять, то выйдет она баксов в 30.
либо я чего-то не понимаю :009: может у них система другая. может они сборные посылки отправляют. но доставка то все равно будет платной. короче, не понимаю
Коробчонка
11.03.2012, 23:29
пока хотела ответить, уже почти все выяснили :)
доставка в россию еще 100% будет. и если ты одни тапки будешь отправлять, то выйдет она баксов в 30.
либо я чего-то не понимаю :009: может у них система другая. может они сборные посылки отправляют. но доставка то все равно будет платной. короче, не понимаю
я у них сейчас спросила - это окончательная цена...жду ответа..
5 - это что?
6% комиссия
я кажется поняла, они реально сборные посылки отправляют. т.е. большая посылка на один адрес.
и 5 -это доставка в россию. только как-то удивительно дешево. это каждая посылка должна быть весом в 25-30кг
Коробчонка
11.03.2012, 23:53
девочки, написали, что на сегодня цена окончательная! пойду оформлять заказ и платить надо скоренько!
девочки, написали, что на сегодня цена окончательная! пойду оформлять заказ и платить надо скоренько!
давай, удачи!
Козлина оказывается ночью прилетает, часа в 3 дома будет... Так что у меня еще 1 спокойный вечер. Я решила не париться: позвонить и узнать прилетел ли. Трубку снял сразу, голос пришибленный- никогда такого не слышала у него. Потом смотрю- 3 неотвеченных (я звук выключаю, чтоб Маря телефон не услышала и требовать не начала). Думаю- ну ладно, раз уже разговаривала и звонит вдруг 3 раза- перезвоню. Оказалось что он мне очки выбирал и чего то спросить хотел. Мы в том аэропорту месяц назад были и не успели сне купить те, что понравились, а потом я на них намекала мол к 8 марта. Опять голос пришибленный был. Такое чувство что он меня боится))). Жаль, что все равно все на свои места вернется и он не может измениться(((.
В общем сейчас спать пойду.
Ps нам тоже самокат нужен. Однозначно )). А сколько он идти будет? К 23.04 не успеем?)))
озадачилась блин самокатами на ночь глядя))) пишут, что лучше сразу брать макси микро, а не мини микро. что типа у макси шире место. и возить маме его удобнее, тк можно ручку сделать выше. а самое низкое положение ручки у них одинаковое. но вот смущает, что макси вобще-то идет с 6 лет, наверно тоже не просто так.
Козлина оказывается ночью прилетает, часа в 3 дома будет... Так что у меня еще 1 спокойный вечер. Я решила не париться: позвонить и узнать прилетел ли. Трубку снял сразу, голос пришибленный- никогда такого не слышала у него. Потом смотрю- 3 неотвеченных (я звук выключаю, чтоб Маря телефон не услышала и требовать не начала). Думаю- ну ладно, раз уже разговаривала и звонит вдруг 3 раза- перезвоню. Оказалось что он мне очки выбирал и чего то спросить хотел. Мы в том аэропорту месяц назад были и не успели сне купить те, что понравились, а потом я на них намекала мол к 8 марта. Опять голос пришибленный был. Такое чувство что он меня боится))). Жаль, что все равно все на свои места вернется и он не может измениться(((.
Ps нам тоже самокат нужен. Однозначно )). А сколько он идти будет? К 23.04 не успеем?)))
вспомнилось: Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется». (с)
Вика, если сейчас закажешь, должен по хорошему успеть. еще ведь 1,5 месяца
Lyalyushka
12.03.2012, 00:37
А мне кажется,что ты его любишь...Ну,а вдруг изменится..может,он там всё обдумал.Блин,так хочется,чтоб всё у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чудеса же все-таки бывают...
Юля, ну значит и говорить то не о чем(. Если только о том как с дочкой общаться будет (
Лена, я последние пару дней с ужасом думаю о том, что мне даже пофиг уже спал ли с кем то и будет ли спать. Меня волнует только дочка и как сложится дальше моя жизнь. Очень не люблю поиски и начало отношений когда не понятно выйдет что то или нет. Какая любовь, если я так думаю? Просто неизвестность напрягает и все прелести развода (
Lyalyushka
12.03.2012, 01:12
Юля, ну значит и говорить то не о чем(. Если только о том как с дочкой общаться будет (
Лена, я последние пару дней с ужасом думаю о том, что мне даже пофиг уже спал ли с кем то и будет ли спать. Меня волнует только дочка и как сложится дальше моя жизнь. Очень не люблю поиски и начало отношений когда не понятно выйдет что то или нет. Какая любовь, если я так думаю? Просто неизвестность напрягает и все прелести развода (
Не знаю...Мысли такие от усталости от этих мыслей.Получается,ты для себя всё решила.Если не любишь,тогда разговаривать и пытаться что-то спасти и незачем,если нечего спасать.
Юля, ну значит и говорить то не о чем(.
я как бы наоборот, имела ввиду, что это все банально, и в тоже время не знаешь что с этим делать. я тоже считаю, что ты любишь его. и он тебя любит. и скорее всего не очень понимает, что вдруг такое случилось с тобой.
это скорее хорошо, взбучка для вас обоих. как бы, ты понимаешь, что он такой и не изменится. и что надо менять что-то в своей голове. а он поймет, что тебя может потерять.
очень часто вспоминаю фразу бывшего. "если вас во мне что-то не устраивает - ищите проблемы в себе". не знаю к чему я это. фраза бредовая и эгоистичная. НО, когда я дуюсь на кого-то (мужа, подругу, родных), то часто вспоминаю эту фразу, и просто она мне помогает подумать. не искать конечно проблемы в себе. а просто скорее изменить свое отношение к ситуации
по поводу отношений еще. у нас с мужем был кризис около года Женькиного. сейчас не понимаю что это было. но тогда казалось, что это конец. при том, что он ничего такого не делал. я больше в своей голове чего-то накрутила наверно. не пойму что это было. и реально о разводе думала, и разговоры об этом активно велись между нами. слава Богу :091::091::091: мы пережили это. но у меня муж терпеливый, и всегда пытается докапаться до сути, а не рубит с плеча, как я.
сейчас у нас все замечательно.
но есть у меня еще знакомая с аналогичной ситуацией. они не пережили. и развелись. сейчас у нее новые отношения. она безумно счастлива. приятно смотреть на нее. так что, от судьбы не уйдешь, и надо верить в лучшее, не зависимо от исхода событий
Вика, тебе конечно видней, так как ты жена и чувствуешь своего мужа... но вдруг изменится, горе может изменить человека, если потерять семью - для него горе :008:
или ты для себя уже всё решила?
Вика, а мы пережили. Каждый немного изменился, но не так сильно, как хотелось этого в период споров-ругани-недопониманий.
Так что соглашусь с Юлей, надо в своей голове что-то поменять тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.