PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Коробчонка
15.02.2012, 12:36
Рассказываю про Бельгию.

В пятницу вечером мы двинули в Лапу. Ночевали в 4-местном номере в этом (http://www.booking.com/hotel/fi/kivijarven-helmi-zhiemchuzhina-kamiennogho-oziera.ru.html?aid=336973;sid=97abe6e352f7635de475 4174ef622c75;dcid=2) отеле. Обычный такой отель:)) Позавтракали и в аэропорт. В 11.40 по-фински у нас был самолет. Аэропорт в Лапе такой маленький:) Прилетели в Брюссель, вернее в Шарлеруа, оттуда на автобусе до Брюсселя. Без приключений, конечно, не обошлось. Автобус по дороге сломался. Нас пересадили в следующий. У нас по-английски только 1 из нас разговаривал, наш друг. Но это не всегда нас спасало. Многие говорят только по-французски или по-немецки или по-голландски:010:
Привезли нас на жд вокзал, оттуда на электричке поехали в Брюгге. Сидели в 1 классе, хотя билеты были 2 класса. Просто мы не знали. Потом уже перед Брюгге контролер нам сказал, мы пересели. В Брюгге сначала по отелям пошли, у нас с ребятами были разные. Мы жили в этом (http://www.booking.com/hotel/be/azalea.ru.html?aid=336973;sid=97abe6e352f7635de475 4174ef622c75;dcid=2). Очень нам понравился. ПО фоткам видно, он очень уютный, маленький, под старину сделан. Вечером пошли шляться по городу. Городок маленький, очень уютный. Домики классные. Я читала, что раньше у них был налог на количество окон, выходящих на улицу. Поэтому, домики узенькие. С треугольными крышами. Потом, чуть позже, выложу фотки. Каналы красивые, вообще архитектура очень красивая. Солнца правда не было, поэтому все было мрачно. В воскресенье с утра взяли велики в прокат. У них это очень распространено, дорожки везде велосипедные, очень удобно на них ездить. Объехали весь город, даже в новостройки съездили, посмотрели. Катались 4 часа. Потом еще ходили, гуляли. Раза 3-4 весь город обошли за эти дни. У них очень много маленьких уютненьких ресторанчиков. Их очень много. В одном из них в воскресенье мы хорошо покушали. Мидий целую кастрюлю съели. А в субботу мы были в типичной пивнухе. Пива разного напробовались:)) В понедельник с утра немножко вышло солнце, но не надолго. Мы выселились и поехали в Гент. Это по дороге в Брюссель. Это город побольше Брюгге, но менее красив. Он более живой (хотя тут мы были в понедельник уже, рабочая неделя началась), архитектура уже не такая. В Брюгге можно было фотографировать каждый дом, они все как кукольные. А в Генте красиво только в центре. Разные соборы, замок. Гент мы тоже объехали на великах. Заблудились:)) Катались тоже наверно часа 4. ПОтом поехали в Брюссель. Приехали уже темнело. Шел дождь. Но мы решили сходить в центр, посмотреть. Увидели писающего мальчика, ничего особенного в нем нет..съели вкусных вафель:):019: На центральной площади побывали. Брюссель нам не понравился. Мы шли по арабскому району видимо, очень их много. Грязно вокруг везде, ужасно. Сфоткала даже, потом посмотрите. Обычный мегаполис. Потом поехали в отель ближе к аэропорту, самолет у нас был в 6.30 по-бельгийски. Ночевали здесь (http://www.booking.com/hotel/be/etap-charleroi-airport.ru.html?aid=336973;sid=97abe6e352f7635de47 54174ef622c75;dcid=2). Именно здесь случилась эта смешная история. Ну и с утра домой. Дома вчера были в районе 19часов.

ToryG
15.02.2012, 12:36
Вика, про подарок только как подарит расскажу.
Я так поняла, ничего мой муж не понмает ни цветах, ни в украшениях, вообще в девочковых вещах. Раньге, когда у еего финансов не было, он и не мог позволить себе подарить то, что считает достойным подарком. А теперь вот дарит.
Меня расстраивает только то, что если бы он машину мне купил, то ту, что сам считает нужным. А не то, что я хочу. А себе уже себе целью поставил, кстати. А мне не нравится его выбор.
выделенную фразу не поняла :009:
Меня вообще больше всего бесит, когда дарят то, что считают сами хорошим подарком и делают то, что считают сами хорошо. Это и к мужу и к свекрови относится. К свекрови особенно. Эта любовь тащить в мой дом то, что она считает хорошо для меня и для ребенка моего :wife: ПРичем если от подарков мне я уже отбрыкалась, то от подарков дочке не получается :110:

Catrin
15.02.2012, 12:42
Живот не вылечили. Более того, Санька у меня вообще чуть коня на днях не двинул. И до сих пор у него сердце плохо бьется. Но в свете ухудшения этой ретинопатии решили срочно оперировать. Иначе мог вообще зрение потерять.
Молоко мое ни на что не проверяли. Но я с самого начала прям чувствовала, что не надо его Сашке давать. А врачи уперлись, что надо.
Пы сы. Мне муж ничего вчера не подарил. И вообще мы подарки друг другу не дарим. и ничего, нормально живем, никто не расстраивается. Кстати, я вообще против цветов в праздники, мне денег жалко, за них же дерут втридорога. :))
С крещением вас :flower::flower::flower:!
Пусть все сложится наилучшим образом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, не забывай нас, пиши почаще, мы очень переживаем!
вот об этом я писала. Но у меня с мужем такого нет. Блин, вспомнилось как бывший постоянно цветы дарил....:( Раньше мне мечталось, что вот наступит день, будет в моей жизни именно мой мужчина и будет у нас все как нам надо. А в последний месяц у меня какое-то крушение мечт. Такое чувство, что все... не будет такого. С этим мужем не будет, потому что у него такое отношение, а с другим (если вдруг такое случится) не будет, т.к. ребенок не с родным отцом уже будет, что тоже не вписывается в мою идеальную картину мира...
PS Написала и как-то подумалось, что второй вариант мне еще меньше нравится. Придется наверное жить без сюрпризов...:073:

Ага, мне тоже вспомнилось как бывший цветы после каждой провинности дарил, а я их в лицо ему швыряла... лучше пусть муж будет по жизни хорошим, чем цветы по праздникам...
Мечтательница ты, Вика :))
Вика, про подарок только как подарит расскажу.
Я так поняла, ничего мой муж не понмает ни цветах, ни в украшениях, вообще в девочковых вещах. Раньге, когда у еего финансов не было, он и не мог позволить себе подарить то, что считает достойным подарком. А теперь вот дарит.
Меня расстраивает только то, что если бы он машину мне купил, то ту, что сам считает нужным. А не то, что я хочу. А себе уже себе целью поставил, кстати. А мне не нравится его выбор.
Ага, скажи мужу, что субары очень-очень дорогие в обслуживании! ну и кушают много из-за полного привода :008:... правда я все равно её люблю :) - так как сама выбрала (муж ни на что не мог решиться)

Lyalyushka
15.02.2012, 12:48
Да бытовуха так и начинается:) А всякие милые мелочи конечно нужны... нужны они прежде всего нам женщинам... А у многих мужчин по другому мосХ устроен, им зачастую просто это не приходит в голову... Так что если мелочи нужны, надо начинать с себя, делай сама мелочи приятные и глупые возможно для мужчины, думается до него допрет что тебе надо:flower:

на Парнасе

нет, мы тут пытаемся объяснить Лене, что нифига плохого не произошло, а если хочет чтоб происходило, надо мужу об этом говорить. И предупреждаем, что если кто-то будет рассказывать про романтичных мужей, чтоб внимания не обращала ;):004:

Лен, мой принес ферреро роше с бантиком:)) и на мой косой взгляж сказал.: а что? если бы пришел пустой, весь мозг бы проела:005:
а мне лучше бы было, если бы он купил своей маме на этот вечер билет куда-нибудь:))

Ой, Света, ты как напишешь :((
Я надеюсь, что это у тебя от стресса все.
Очень желаю вам скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@

Рассказываю про Бельгию.

В пятницу вечером мы двинули в Лапу. Ночевали в 4-местном номере в этом (http://www.booking.com/hotel/fi/kivijarven-helmi-zhiemchuzhina-kamiennogho-oziera.ru.html?aid=336973;sid=97abe6e352f7635de475 4174ef622c75;dcid=2) отеле. Обычный такой отель:)) Позавтракали и в аэропорт. В 11.40 по-фински у нас был самолет. Аэропорт в Лапе такой маленький:) Прилетели в Брюссель, вернее в Шарлеруа, оттуда на автобусе до Брюсселя. Без приключений, конечно, не обошлось. Автобус по дороге сломался. Нас пересадили в следующий. У нас по-английски только 1 из нас разговаривал, наш друг. Но это не всегда нас спасало. Многие говорят только по-французски или по-немецки или по-голландски:010:
Привезли нас на жд вокзал, оттуда на электричке поехали в Брюгге. Сидели в 1 классе, хотя билеты были 2 класса. Просто мы не знали. Потом уже перед Брюгге контролер нам сказал, мы пересели. В Брюгге сначала по отелям пошли, у нас с ребятами были разные. Мы жили в этом (http://www.booking.com/hotel/be/azalea.ru.html?aid=336973;sid=97abe6e352f7635de475 4174ef622c75;dcid=2). Очень нам понравился. ПО фоткам видно, он очень уютный, маленький, под старину сделан. Вечером пошли шляться по городу. Городок маленький, очень уютный. Домики классные. Я читала, что раньше у них был налог на количество окон, выходящих на улицу. Поэтому, домики узенькие. С треугольными крышами. Потом, чуть позже, выложу фотки. Каналы красивые, вообще архитектура очень красивая. Солнца правда не было, поэтому все было мрачно. В воскресенье с утра взяли велики в прокат. У них это очень распространено, дорожки везде велосипедные, очень удобно на них ездить. Объехали весь город, даже в новостройки съездили, посмотрели. Катались 4 часа. Потом еще ходили, гуляли. Раза 3-4 весь город обошли за эти дни. У них очень много маленьких уютненьких ресторанчиков. Их очень много. В одном из них в воскресенье мы хорошо покушали. Мидий целую кастрюлю съели. А в субботу мы были в типичной пивнухе. Пива разного напробовались:)) В понедельник с утра немножко вышло солнце, но не надолго. Мы выселились и поехали в Гент. Это по дороге в Брюссель. Это город побольше Брюгге, но менее красив. Он более живой (хотя тут мы были в понедельник уже, рабочая неделя началась), архитектура уже не такая. В Брюгге можно было фотографировать каждый дом, они все как кукольные. А в Генте красиво только в центре. Разные соборы, замок. Гент мы тоже объехали на великах. Заблудились:)) Катались тоже наверно часа 4. ПОтом поехали в Брюссель. Приехали уже темнело. Шел дождь. Но мы решили сходить в центр, посмотреть. Увидели писающего мальчика, ничего особенного в нем нет..съели вкусных вафель:):019: На центральной площади побывали. Брюссель нам не понравился. Мы шли по арабскому району видимо, очень их много. Грязно вокруг везде, ужасно. Сфоткала даже, потом посмотрите. Обычный мегаполис. Потом поехали в отель ближе к аэропорту, самолет у нас был в 6.30 по-бельгийски. Ночевали здесь (http://www.booking.com/hotel/be/etap-charleroi-airport.ru.html?aid=336973;sid=97abe6e352f7635de47 54174ef622c75;dcid=2). Именно здесь случилась эта смешная история. Ну и с утра домой. Дома вчера были в районе 19часов.
Всем привет!:flower:
Насчет ДСВ уже успокоилась.Видимо,правда,просто общее настроение такое.Что-то все бегом,не до романтики.Да ещё муж вес набрал,все худеть собирается,так так начал храпеть:010:.Недавно здесь храп уже обсуждался,я не выступила,но это жесть:wife:Я понимаю,что он не виноват,но бесиииит,не могу уснуть и все тут.Только затихнет ненадолго,я только собираюсь сладенько уснуть и тут всхргрпшаАААААА:015: Cтала выгонять в другую комнату на диван:008:А что делать...:(Главное,как с этим бороться,это ж и вредно ещё

Свету с крещением Сашеньки!
Лена,с садиком вас! и с поездкой! Брюгге-теперь моя мечта после фильма "Залечь на дно в Брюгге" Я в него просто влюбилась,в фильм.По моему-ооочень классный.Потом жду фотки и рассказы про Брюгге.Лен,а сколько по деньгам вышло?

Коробчонка
15.02.2012, 12:50
Лена,с садиком вас! и с поездкой! Брюгге-теперь моя мечта после фильма "Залечь на дно в Брюгге" Я в него просто влюбилась,в фильм.По моему-ооочень классный.Потом жду фотки и рассказы про Брюгге.Лен,а сколько по деньгам вышло?

спасибо. а мы так его и не посмотрели, надо наверно сейчас под впечатлением посмотреть. по деньгам не считала еще, но изначально рассчитывала примерно тыс 30...потом посчитаю, напишу.

Lyalyushka
15.02.2012, 12:53
Девочки,у кого дочи большие:)Лена,Наташа,Настя, вы как с челкой поступали?Просто челка лезет в глаза,мы её подстригаем,а как дальше быть?В идеале хочется,чтоб потом без челки ходила.Как решали такую проблему?:008:

Lyalyushka
15.02.2012, 12:54
спасибо. а мы так его и не посмотрели, надо наверно сейчас под впечатлением посмотреть. по деньгам не считала еще, но изначально рассчитывала примерно тыс 30...потом посчитаю, напишу.
А я его три! раза смотрела:008::))Не специально,так получалось,но не жалею;)

Кукабара
15.02.2012, 12:56
Девочки,у кого дочи большие:)Лена,Наташа,Настя, вы как с челкой поступали?Просто челка лезет в глаза,мы её подстригаем,а как дальше быть?В идеале хочется,чтоб потом без челки ходила.Как решали такую проблему?:008:

если хочешь отрастить, хвостик завязывай наверху тонкой резиночкой, моя красава сейчас взяла и обрезала сама себе челку вернее часть челки, сейчас отращиваем как раз, завязываю наверху резинку, а потом уже плету, а можно сразу плести, если есть уже что:)

Коробчонка
15.02.2012, 12:56

как-то не считала это никогда проблемой:) так также как и у взрослых. Хочешь отрастить - отращивай, закалывай. Не хочешь - стриги.:))

Lyalyushka
15.02.2012, 13:06
если хочешь отрастить, хвостик завязывай наверху тонкой резиночкой, моя красава сейчас взяла и обрезала сама себе челку вернее часть челки, сейчас отращиваем как раз, завязываю наверху резинку, а потом уже плету, а можно сразу плести, если есть уже что:)

как-то не считала это никогда проблемой:) так также как и у взрослых. Хочешь отрастить - отращивай, закалывай. Не хочешь - стриги.:))
Просто отращивать тяжело из-за того что в глаза лезет.Мой папа нас достал просто тем,что "она так окосеет":)) Стриганули и теперь приходится стричь,а мне так нравится без челки,я б сама без ходила,но меня мои морщины на лбу бесят:008::))

ToryG
15.02.2012, 13:09
Насчет ДСВ уже успокоилась.Видимо,правда,просто общее настроение такое.Что-то все бегом,не до романтики.Да ещё муж вес набрал,все худеть собирается,так так начал храпеть:010:.Недавно здесь храп уже обсуждался,я не выступила,но это жесть:wife:Я понимаю,что он не виноват,но бесиииит,не могу уснуть и все тут.Только затихнет ненадолго,я только собираюсь сладенько уснуть и тут всхргрпшаАААААА:015: Cтала выгонять в другую комнату на диван:008:А что делать...:(Главное,как с этим бороться,это ж и вредно ещё

у моей сестры муж храпит страшно. похудение не помогло. Операцию какую-то делали- не помогло. Спят в разных комнатах, благо есть где. в поездках разные номера берут :065:. Накладно, однако...
Пусть к врачу сходит проконсультируется пока не запущено. ИМХО

Lyalyushka
15.02.2012, 13:26
у моей сестры муж храпит страшно. похудение не помогло. Операцию какую-то делали- не помогло. Спят в разных комнатах, благо есть где. в поездках разные номера берут :065:. Накладно, однако...
Да были у ЛОРа,перегородка,конечно,искривлена,но он сказал,что это у большинства,но далеко не все при этом храпят.У меня тоже искривлена,но я не храплю ттт чнс:005:Сказал,что операцию лучше не надо,типа,далеко не факт,что поможет,только лишнее вмешательство.Я на вес только и надеюсь,все-таки до того,как так набрал,не так храпел.Тоже конечно,было,но не каждый день и на другойц бок перевернется,помогало,а сейчас...:(
Самое интересное,что Соне пофиг,а я не могу под это заснуть...

Plushy
15.02.2012, 13:33
выделенную фразу не поняла :009:
Меня вообще больше всего бесит, когда дарят то, что считают сами хорошим подарком и делают то, что считают сами хорошо. Это и к мужу и к свекрови относится. К свекрови особенно. Эта любовь тащить в мой дом то, что она считает хорошо для меня и для ребенка моего :wife: ПРичем если от подарков мне я уже отбрыкалась, то от подарков дочке не получается :110:
он наметил купить мне машину, которую я не хочу
субару тоже
а в выходные вообще предложил мне на его турбомонстре ездить, а себе он sti купит гражданский
я отказалась, на кой мне этот крокодил 230 сильный?! :005:

Ага, скажи мужу, что субары очень-очень дорогие в обслуживании! ну и кушают много из-за полного привода :008:... правда я все равно её люблю :) - так как сама выбрала (муж ни на что не мог решиться)
ну, очень-очень дорогие ты загнула
а при наличии в друзьях владельца автосервиса по субарам так совсем хорошо
мой муж про субары много знает, они с другом гоночкую sti строят

кстати, помимо топлива, машина еще масла ест много - это особеннсть двигателя

Лена, ну, а шоколада то поели?!
Брюгге - столица шоколада же!

Catrin
15.02.2012, 13:39
ну, очень-очень дорогие ты загнула
а при наличии в друзьях владельца автосервиса по субарам так совсем хорошо
мой муж про субары много знает, они с другом гоночкую sti строят

Ну для нас очень-очень дорого сейчас :008: вот опять что-то сломалось :(

кстати, где сервис? в Гатчине?

ToryG
15.02.2012, 13:39
он наметил купить мне машину, которую я не хочу

убила бы :wife: Обясни ему, что не хочешь каждый день ездить с плохим настроением. реально, для меня это было бы убийством- я бы точно каждый раз расстраивалась от того что 1)сама машина не нравится 2)хочу другую, а на ней не езжу 3)на мое мнение наплевали :(
Ну если у тебя к этому другое отношение, то не парься :))
PS Идея купить машину, на которой езжу, пришла в голову мужу НО она мне самой нравится. Возможно я бы купила дешевле, но в результате эту купили и я довольна и он доволен. По-моему это должно быть или совместное решение или того, кому дарят. Это же не туфли, которые можно пару раз одеть и не носить :(
PS Сама субару очень не люблю. когда выбирали машину мужу (на которой сейчас ездит), объездили несколько тест драйвов. Когда ехали на субару, я сказала, что вообще не вижу разницы с моей маздой 3, которая была в 1.5 раза дешевле :073: В результате ЕМУ купили машину, которая понравилась ОБОИМ. При том, что еще даже женаты не были и он покупал на его деньги. Просто ему хотелось, чтоб мне тоже хотелось в ней ездить и пассажиром и за рулем.

Plushy
15.02.2012, 13:41
Ну для нас очень-очень дорого сейчас :008: вот опять что-то сломалось :(

кстати, где сервис? в Гатчине?

нет в питере
pride motor sport

Catrin
15.02.2012, 13:44
нет в питере
pride motor sport
спасибо :flower: скажу мужу, там мы еще не были, хотя все время где-то ремонтируемся :010:

Plushy
15.02.2012, 13:47
убила бы :wife: Обясни ему, что не хочешь каждый день ездить с плохим настроением. реально, для меня это было бы убийством- я бы точно каждый раз расстраивалась от того что 1)сама машина не нравится 2)хочу другую, а на ней не езжу 3)на мое мнение наплевали :(
Ну если у тебя к этому другое отношение, то не парься :))
PS Идея купить машину, на которой езжу, пришла в голову мужу НО она мне самой нравится. Возможно я бы купила дешевле, но в результате эту купили и я довольна и он доволен. По-моему это должно быть или совместное решение или того, кому дарят. Это же не туфли, которые можно пару раз одеть и не носить :(
PS Сама субару очень не люблю. когда выбирали машину мужу (на которой сейчас ездит), объездили несколько тест драйвов. Когда ехали на субару, я сказала, что вообще не вижу разницы с моей маздой 3, которая была в 1.5 раза дешевле :073: В результате ЕМУ купили машину, которая понравилась ОБОИМ. При том, что еще даже женаты не были и он покупал на его деньги. Просто ему хотелось, чтоб мне тоже хотелось в ней ездить и пассажиром и за рулем.

объясняла уже - бестолку все
у него свои аргументы
он считает - я её полюблю :))
по поводу субар, у них очень много достоинств, которые не каждые ценит, ибо о них или не знает, или не умеет ими пользовться
у крестного Васи субарь 430 сильный
я б в такой даже пассажиром ехать не хотела, особенно с тем водителем :073:
машина мужа - компромисс его желаний и моих

я люблю маленькие машинки, ладненькие и красивенькие
миник мне тоже нра, но это машина другого уровня жизни, нежели наш
а в кредит машины я не покупаю - у меня принцип
я хочу фиат 500, влюбилась в них после италии

Коробчонка
15.02.2012, 14:03
Лена, ну, а шоколада то поели?!
Брюгге - столица шоколада же!

да, поели, конечно. домой накупили. Вкусно, очень много всяких магазинов шоколадных, разные виды шоколада.....но очень-очень много не поели, не лезло:))

ToryG
15.02.2012, 14:07
А я жду М. :008: Сегодня 30 ДЦ, в последнее время был в основном 28-29 дней. Хотя в общем после возобновления М до 32х. ПА без предохранения были до 11 ДЦ и после 25го ДЦ. Тест делала вчера- отрицательный. Неделю назад болела грудь, потом перестала. Живот то кажется, что чуть потягивает, то что нет. Никаких намеков на выделения тоже нет. Вероятность Б в этой ситуации 1-2%, но я же не могу об этом не думать :008: Вот и думаю :))
Вообще не хотелось бы сейчас, но если вдруг, то может даже и обрадуюсь.... Короче, посмотрим чем дело закончится. Думаю, что М :008:

Catrin
15.02.2012, 14:11
А я жду М. :008: Сегодня 30 ДЦ, в последнее время был в основном 28-29 дней. Хотя в общем после возобновления М до 32х. ПА без предохранения были до 11 ДЦ и после 25го ДЦ. Тест делала вчера- отрицательный. Неделю назад болела грудь, потом перестала. Живот то кажется, что чуть потягивает, то что нет. Никаких намеков на выделения тоже нет. Вероятность Б в этой ситуации 1-2%, но я же не могу об этом не думать :008: Вот и думаю :))
Вообще не хотелось бы сейчас, но если вдруг, то может даже и обрадуюсь.... Короче, посмотрим чем дело закончится. Думаю, что М :008:
Вика, я бы на тебя почихала, но ты же мальчика хочешь :))

муррр-ка
15.02.2012, 14:20
вот об этом я писала. Но у меня с мужем такого нет. Блин, вспомнилось как бывший постоянно цветы дарил....:( Раньше мне мечталось, что вот наступит день, будет в моей жизни именно мой мужчина и будет у нас все как нам надо. А в последний месяц у меня какое-то крушение мечт. Такое чувство, что все... не будет такого. С этим мужем не будет, потому что у него такое отношение, а с другим (если вдруг такое случится) не будет, т.к. ребенок не с родным отцом уже будет, что тоже не вписывается в мою идеальную картину мира...
PS Написала и как-то подумалось, что второй вариант мне еще меньше нравится. Придется наверное жить без сюрпризов...:073:

ну и подарочки у тебя :))

заинтриговала. Что за подарок к 8му?

Может поменять идеальную картину мира уже пора?;)

Девочки, всем привет.

У меня сегодня Тима в первый раз в сад ходил. Пошел с удовольствием, был там часик. Мы с дочкой уезжали. Пришли, нам сказали, что он немного плакал, кушать не стал, сидел в уголке с посудкой играл. Увидел меня, когда его вывели, заплакал:( как-будто рассказывал, как ему плохо здесь:( но потом, конечно, уже повеселел. Сказали, что завтра будет хуже, будем готовиться.
С дочкой в больницу не поехали, позвонила, сказали, что у них сейчас карантин по кори...будем ждать. Просто каникулы сейчас, не хотела школу пропускать. Ну ладно, будет как будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на адаптацию, держись Леночка, это тяжко...
Я старшего отдавала в этом именно возрасте, пару дней ходил нормально а потом стал плакать при расставании. Но когда его забирали воспиталки я стояла под дверью слушала, через пару минут всегда успокаивался.

а я не знаю подавать ли документы в садик рядом с квартирой или надеяться на то, что переедем осенью в дом :016:
А я правильно понимаю, что если мы записаны на осень 2012г и осенью не придем в садик, который рядом с квартирой, то в 2013г если мы еще не переедем, нам будет в него уже не попасть? И что будет с садиком рядом с домом, в который мы на 2013г записаны, если не переедем и не пойдем туда? Очередь просто пропадет и надо будет заново вставать или можно будет ее перенести на более поздний срок?:009:

Насколько я знаю в обоих твоих случаях можно перенести очередь на следующий год.

Закалывать челочку или хвостик делать, по другому никак. Сказала мама ни разу не девочек:)):)):))

Коробчонка
15.02.2012, 14:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на адаптацию, держись Леночка, это тяжко...
Я старшего отдавала в этом именно возрасте, пару дней ходил нормально а потом стал плакать при расставании. Но когда его забирали воспиталки я стояла под дверью слушала, через пару минут всегда успокаивался.

я то переживу...жалко, что ему плохо:( спасибо за кулачки.

ToryG
15.02.2012, 14:37
Вика, я бы на тебя почихала, но ты же мальчика хочешь :))
мальчика и не сейчас :)) Хотелось бы в мае съездить в отпуск , ну и этот год доработать вообще планировала :008:
Может поменять идеальную картину мира уже пора?;)

я не против. как? лоботомия? :065::))

Vera_V
15.02.2012, 14:43
А мы вчера с восьми вечера и до половины второго ночи маялись с животиком:(:(:( прямо видно, что ей не пропукаться, зато потом спали хорошо.
Девочки, а если днем живот не беспокоит, то все равно нужно саб-симплекс перед кормлением давать?
Девочки, привет!
Весь день набегами вас читала, что-то выделяла, что-то не сохранилось.
Но то, что помню.
Вера, к 2-3 месяцам колики у нас прошли и постоянно я перестала давать саб-симплекс, но живот у нас был в принципе плохой (еще та эпопея была), так что до конца лета, а это аж месяцев до 7, мы несколько раз в неделю его пили.

Светочка, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он справится, он сильный мальчик:091::091:
спасибо, Ксюш:flower:
Всем привет!
У нас тут уже соревнование - чей муж романтичнее?! :))

А я вчера работала до начала втрого ночи, а утром Вася в 8 встаоа и ей не уснуть никак. А вот бы полчасика поспала...
:046: мой мне вчера тоже ничего не подарил - цветы еще с выписки из РД стоят, а вкусняшек разных мне нельзя.
Живот не вылечили. Более того, Санька у меня вообще чуть коня на днях не двинул. И до сих пор у него сердце плохо бьется. Но в свете ухудшения этой ретинопатии решили срочно оперировать. Иначе мог вообще зрение потерять.
Молоко мое ни на что не проверяли. Но я с самого начала прям чувствовала, что не надо его Сашке давать. А врачи уперлись, что надо.
Пы сы. Мне муж ничего вчера не подарил. И вообще мы подарки друг другу не дарим. и ничего, нормально живем, никто не расстраивается. Кстати, я вообще против цветов в праздники, мне денег жалко, за них же дерут втридорога. :))
Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с крестинами вас:flower:

ооооо, это про моего:010: всегда спим в разных комнатах, кроме поездок и дачи:010: приходится всегда брать с собой беруши, а от них так уши болят, если больше трех дней подряд использовать:001:

Vera_V
15.02.2012, 14:44
а внесите меня тоже в табличку с ДР малышни:008::008::008:

Lyalyushka
15.02.2012, 15:09
Ээээээ:008:На всякий случай кулачков таких,каких хотелось бы;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закалывать челочку или хвостик делать, по другому никак. Сказала мама ни разу не девочек:)):)):))
Ладно,мама ж сама девочка;)Поэтому прислушаюсь,только плохо закалывается и в глаза все равно лезет,блин.Я понимаю,что другого способа нет,но,вдруг,думаю,чудесный волшебный способ кто-то знает:))

А мы вчера с восьми вечера и до половины второго ночи маялись с животиком:(:(:( прямо видно, что ей не пропукаться, зато потом спали хорошо.
Девочки, а если днем живот не беспокоит, то все равно нужно саб-симплекс перед кормлением давать?

:046: мой мне вчера тоже ничего не подарил - цветы еще с выписки из РД стоят, а вкусняшек разных мне нельзя.

Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ооооо, это про моего:010: всегда спим в разных комнатах, кроме поездок и дачи:010: приходится всегда брать с собой беруши, а от них так уши болят, если больше трех дней подряд использовать:001:
Вер,а трубочкой не пользуетесь?Мы только ей и спасались,нам всё абсолютно,что от животика есть,включая твои средства,не помогало.

Vera_V
15.02.2012, 15:14
Ээээээ:008:На всякий случай кулачков таких,каких хотелось бы;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладно,мама ж сама девочка;)Поэтому прислушаюсь,только плохо закалывается и в глаза все равно лезет,блин.Я понимаю,что другого способа нет,но,вдруг,думаю,чудесный волшебный способ кто-то знает:))

Вер,а трубочкой не пользуетесь?Мы только ей и спасались,нам всё абсолютно,что от животика есть,включая твои средства,не помогало.

не, не пользуемся. это последнее средство будет. а еще я слышала, что ее нельзя каждый день вставлять.

муррр-ка
15.02.2012, 15:23
мальчика и не сейчас :)) Хотелось бы в мае съездить в отпуск , ну и этот год доработать вообще планировала :008:

я не против. как? лоботомия? :065::))
:046::046::046:
Ну просто принять как данность что не бывает все идеально в одном человеке и понять свои приоритетные идеалы.

Я давала Саб-симплекс только к вечерним кормлениям. Хотя если весь день давать то может к вечеру и не будут так скапливаться газы:016:

:)) О... можно еще ободок попробовать, если согласится носить или повязку с цветуёчком.

Plushy
15.02.2012, 15:23
Вера, я давала бебикалм все время. Пробовала делать перерывы - потом поняла, что лучше не надо.

Я ненавижу соседей. Уложила Васю, они начали сверлить, Вася проснулась м спала потрм на мне час! я уже не выдержала, жарко очень и голова разьолеласт, так переложила ек, она проснулась. Башка болит. Иеперь лругие козлы русские народные соушают, да так громко!!!
Хахотела спагети с вялеными томаиами, так банку с триатами муж закрыл - мне не открыть
Пипипипипи а еще та та ди да та ди та играет! :((

Lyalyushka
15.02.2012, 15:28
не, не пользуемся. это последнее средство будет. а еще я слышала, что ее нельзя каждый день вставлять.
Ну не знаю,насчет последнего,зато не химию пить,пропукалась и вперед:))А привыкания,как нам сказал хирург,а я ему доверяю,она не вызывает.Ну,конечно,не каждый день,но если уж мучается,думаю,можно и поставить,не так чтоб тянуть и в ужасе думать,что все,что угодно,только не трубочка;)Кстати,сами пару раз не знали,что делать,так мучалась,что неотложку вызывали.Всё,что они делали,это трубочка и помогало,а потом мы и сами стали,это очень просто было.

Ну просто принять как данность что не бывает все идеально в одном человеке и понять свои приоритетные идеалы.

Я давала Саб-симплекс только к вечерним кормлениям. Хотя если весь день давать то может к вечеру и не будут так скапливаться газы:016:

:)) О... можно еще ободок попробовать, если согласится носить или повязку с цветуёчком.
Не, всякие лишние предметы у нас на голове долго не держатся:)

ToryG
15.02.2012, 15:37
я об этом уже подумала, но табличку делала Коробочка :008: и присылала мне ее в виде рисунка. Жду инфо от нее ;):flower::))

в нашем случае это означает жить с осознанием того, что муж тебя не любит и мечтает о ему самой неизвестной незнакомке (175см и весом 58кг с осиной талией и вероятно лет 25) и страстной любви и смириться с этим :073: Тебе бы подошло? Я не буяню и вообще сейчас ничего не делаю в этом направлении, но не думать об этом не могу. Смотрю по знакам к чему жизнь выведет...

angel-dust
15.02.2012, 15:41
Всем привет!
Ксюша, а поподробнее - какие там полезности сейчас, как ты думаешь?!
ну минералы, витамины...не??? в журналах пишут, я спецом не читаю, но тут на днях попалась статейка:))

Девочки,а я сижу-грущу:( Вам что мужья сегодня подарили? Мой мне-шоколадку:(А я цветочек ждала...:017: Я ему книгу прикупила про пиццы,он любит.Здоровенную и недешевую,украсила,блин её картинками всякими...А тут шоколадка:008:
мой продинамил мои именины 6-го, не принес мне цветы на ДР Коси 10-го, так что 14-го реабилиторовался:)) Зато я забила и ничего не стала дарить. Вечером заказали пиццу и заточили ее:))

Лен, мой принес ферреро роше с бантиком:)) и на мой косой взгляж сказал.: а что? если бы пришел пустой, весь мозг бы проела:005:
а мне лучше бы было, если бы он купил своей маме на этот вечер билет куда-нибудь:))
:046::046::046::046:
Девочки, всем привет.

У меня сегодня Тима в первый раз в сад ходил. Пошел с удовольствием, был там часик. Мы с дочкой уезжали. Пришли, нам сказали, что он немного плакал, кушать не стал, сидел в уголке с посудкой играл. Увидел меня, когда его вывели, заплакал:( как-будто рассказывал, как ему плохо здесь:( но потом, конечно, уже повеселел. Сказали, что завтра будет хуже, будем готовиться.
С дочкой в больницу не поехали, позвонила, сказали, что у них сейчас карантин по кори...будем ждать. Просто каникулы сейчас, не хотела школу пропускать. Ну ладно, будет как будет.
Ой бедняжка!!! Тяжело то ему как!!
@@@@@@@@@@@@@@@2 на скорейшую адаптацию в садике
Вера, я давала бебикалм все время. Пробовала делать перерывы - потом поняла, что лучше не надо.

Я ненавижу соседей. Уложила Васю, они начали сверлить, Вася проснулась м спала потрм на мне час! я уже не выдержала, жарко очень и голова разьолеласт, так переложила ек, она проснулась. Башка болит. Иеперь лругие козлы русские народные соушают, да так громко!!!
Хахотела спагети с вялеными томаиами, так банку с триатами муж закрыл - мне не открыть
Я тоже ненавижу соседей, я постоянно засыпаю под их пи...еж, ТВ, с утра слушаю музыку, а до этого они делали 4 месяца ремонт, и я не могла Косю вообще дома спать уложить.

Сашеньку с крестинами:flower:

angel-dust
15.02.2012, 15:44
Вера, саб-симплекс давала 3 раза в день. Трубку на крайний случай, много врачей говорили, что вызывает привыкание.

Lyalyushka
15.02.2012, 15:47
я об этом уже подумала, но табличку делала Коробочка :008: и присылала мне ее в виде рисунка. Жду инфо от нее ;):flower::))

в нашем случае это означает жить с осознанием того, что муж тебя не любит и мечтает о ему самой неизвестной незнакомке (175см и весом 58кг с осиной талией и вероятно лет 25) и страстной любви и смириться с этим :073: Тебе бы подошло? Я не буяню и вообще сейчас ничего не делаю в этом направлении, но не думать об этом не могу. Смотрю по знакам к чему жизнь выведет...
Эх,как Лена не боролась за КОРОБЧОНКУ,все равно Коробочка:046:Я тоже всегда путаю

Вера, саб-симплекс давала 3 раза в день. Трубку на крайний случай, много врачей говорили, что вызывает привыкание.
Фиг знает,может и вызывает:009:У нас ,вроде,не вызвала,но после Светы с молоком грудным я уже боюсь что-то утверждать,а о ей тоже наговорили,а в результате...

danka
15.02.2012, 15:57
Девочки, посоветуйте как быть:091: сейчас разговаривала с мамашками на площадке, они уже вовсю устраивают детей в сады, одна из них была сегодня на комиссии в РАНО, говорит народу уйма, мест нет! Я понеслась домой антилопой, нашла наще уведомление из РАНО, позвонила, мне там сказали, чтоб я не волновалась, ждала в марте звонка из сада, распределения ещё не было:065: будет оно в марте:065: и что двухлеток планируют всех устроить. Вот кому верить куда бежать и что делать??:065:

Vera_V
15.02.2012, 16:01

мне как-то даже страшно не дать, вдруг и днем будет тяжело ей...

ок:flower:

а тебе врач сказал три раза в день давать или ты сама так? там же в инструкции написано - перед каждым кормлением:016:

про трубочку я помню, еще когда мой брат был мелкий и мучился с животом, врачи говорили, что трубка в крайнем случае иначе привыкнет и сам какать не будет:005:

danka
15.02.2012, 16:03

а тебе врач сказал три раза в день давать или ты сама так? там же в инструкции написано - перед каждым кормлением:016:

про трубочку я помню, еще когда мой брат был мелкий и мучился с животом, врачи говорили, что трубка в крайнем случае иначе привыкнет и сам какать не будет:005:
Вера, я Бэйб калм давала, но не перед каждым кормлением, когда вспоминала:008:

Catrin
15.02.2012, 16:13

Встретились два идеалиста - почему-то подумалось так про Викину семью... он хочет молодую стройную работающую его ненапрягающую мамашку с тремя детьми... она любящего хорошо зарабатывающего романтичного сексуального мачо...
Ну не знаю,насчет последнего,зато не химию пить,пропукалась и вперед:))А привыкания,как нам сказал хирург,а я ему доверяю,она не вызывает.
я даже не знаю как её вставлять - ни разу этого не делала...
Саб симплекс давала только когда орал и видела, что из-за живота и колики..
у моей знакомой у ребенка возможно привыкание - в пять лет сам покакать не мог, врачи говорили, что психологическое...
В
Я тоже ненавижу соседей, я постоянно засыпаю под их пи...еж, ТВ, с утра слушаю музыку, а до этого они делали 4 месяца ремонт, и я не могла Косю вообще дома спать уложить.

А что у вас за дом такой? я соседей вообще не слышу, лишь когда сверлят

Domna
15.02.2012, 16:15
Всем привет!
Светиному САне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже сегодня переживания с утра - другу, который попал в аварию сегодня делают операцию, собирают косточки на руках и ноге, все раздроблено. Он очнулся после комы, но разговаривать ни с кем ему не дают, даже с мамой его. Но он сильный, оптимист по жизни, поправится обязательно.

А у меня сегодня Ярик, пока мама в туалете была, залез на подоконник и открыл окно... Я в шоке... Там, конечно, сетка стоит плотно с доп замками и этаж первый, но при желании можно и вывалиться. Он правда сам испугался и сразу стал "бабу" кричать...А есть какие-нибудь фиксаторы для стеклопакетов, чтоб не открыть было? Никто не знает?
вот жеж кошмар! надо продумать и мне защиту, мой тоже рвется на окно постоянно.

Что готовите для мужей??:073:

Оля, ну классно! Тебе самой как эта работа, интересной кажется? И здорово, что мама сможет с Максом помогать.
мой муж ничего мне не подарил, приехал тихий и печальный после зубного врача. Промычал правда нежности шепеляво:))
Насчет работы классно, но пока не взяли.. Насчет кажется ли мне она интересной - дыхание от восторга не замирает конечно, но довольно интересно, люди интересные в этой сфере и можно хорошо зарабатывать. И еще что мне нравится - потом можно на себя работать, ну то есть оценщик имеет право собственной подписи, по типу как нотариус, можно потом в свободном графике работать. Ну это уже после того, как опыт появится и клиенты постоянные.

я знаю, что едут бусинки для моих троллбедсов и кожаный ремешок для них же
и уже выведела, что бусинки он купил не те и ремешок не того цвета

это что за звери такие?

Девочки, всем привет.

Лена, с возвращением вас! Как там в Европе - ощущается кризис? или это больше бла-бла-бла по телеку?
Насчет садика - это мой второй кошмар, я просто не представляю, как я его оставлю там и уйду. Уже сейчас трясет от этой мысли. Вам на адаптацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

объясняла уже - бестолку все
у него свои аргументы
он считает - я её полюблю :))
по поводу субар, у них очень много достоинств, которые не каждые ценит, ибо о них или не знает, или не умеет ими пользовться
у крестного Васи субарь 430 сильный
я б в такой даже пассажиром ехать не хотела, особенно с тем водителем :073:
машина мужа - компромисс его желаний и моих

я люблю маленькие машинки, ладненькие и красивенькие
миник мне тоже нра, но это машина другого уровня жизни, нежели наш
а в кредит машины я не покупаю - у меня принцип
я хочу фиат 500, влюбилась в них после италии
а мне субару не нравятся - страшные внешне (ИМХО). Мне важно, чтоб машина красивая была, эта чисто женский мой подход:)) я вообще вещи выбираю по красоте часто, а не по пользовательским характеристикам.
Мне фиатики тоже нравятся, колобочки такие, но они же двухдверки вроде? а знаешь как это не удобно с ребенком - пока его туда запихнешь в кресло, надо исполнить акробатический номер.

ToryG
15.02.2012, 16:26
Всем привет!
у меня тоже сегодня переживания с утра - другу, который попал в аварию сегодня делают операцию, собирают косточки на руках и ноге, все раздроблено. Он очнулся после комы, но разговаривать ни с кем ему не дают, даже с мамой его. Но он сильный, оптимист по жизни, поправится обязательно.
.
у твоего знакомого жены на ЛВ нет? В планировщицах такую же историю девочка рассказала, правда не знаю очнулся ли муж. Ее Надя зовут, дочка Маша.

danka
15.02.2012, 16:29
Всем привет!
Светиному САне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот жеж кошмар! надо продумать и мне защиту, мой тоже рвется на окно постоянно.

мой муж ничего мне не подарил, приехал тихий и печальный после зубного врача. Промычал правда нежности шепеляво:))
Насчет работы классно, но пока не взяли.. Насчет кажется ли мне она интересной - дыхание от восторга не замирает конечно, но довольно интересно, люди интересные в этой сфере и можно хорошо зарабатывать. И еще что мне нравится - потом можно на себя работать, ну то есть оценщик имеет право собственной подписи, по типу как нотариус, можно потом в свободном графике работать. Ну это уже после того, как опыт появится и клиенты постоянные.

это что за звери такие?

Лена, с возвращением вас! Как там в Европе - ощущается кризис? или это больше бла-бла-бла по телеку?
Насчет садика - это мой второй кошмар, я просто не представляю, как я его оставлю там и уйду. Уже сейчас трясет от этой мысли. Вам на адаптацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне субару не нравятся - страшные внешне (ИМХО). Мне важно, чтоб машина красивая была, эта чисто женский мой подход:)) я вообще вещи выбираю по красоте часто, а не по пользовательским характеристикам.
Мне фиатики тоже нравятся, колобочки такие, но они же двухдверки вроде? а знаешь как это не удобно с ребенком - пока его туда запихнешь в кресло, надо исполнить акробатический номер.
Оля, твоему другу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-поводу работы, то что ты пишешь очень важно конечно, интерес думаю прибавится в процессе (или убавится, что тоже возможно).
Насчет садика - мой тоже кошмар:001: ну не представляю я как я его отдам чужой тете:( но выхода нет, родители ещё работают, на пенсию пока не планируют, мои вообще в др. городе живут:( Няню мы финансово точно пока не потянем:(

KITTI
15.02.2012, 16:30
А мне субару нравятся, но для мужчин, мне кажется не женская это машина. Хотя тут тоже надо учитывать, для чего она нужна, просто для езды по городу или загородом по снежным сугробищам ездить. Не все симпатичные машинки справятся с этим

Я кстати решилась все таки с инструктором поездить, муж денег выделил на это. Сегодня уже первое занятие было

А еще, мы вчера внесли предоплату за Болгарию!! Едем с 16 июня на 2 недели

KITTI
15.02.2012, 16:33
Вика, ты уже в планировщицах сидишь? :))
Забавно так, говоришь, что пока Б не хочешь, а сама с трепетом М (не) ждешь :)

Catrin
15.02.2012, 16:34
А мне субару нравятся, но для мужчин, мне кажется не женская это машина. Хотя тут тоже надо учитывать, для чего она нужна, просто для езды по городу или загородом по снежным сугробищам ездить. Не все симпатичные машинки справятся с этим

Я кстати решилась все таки с инструктором поездить, муж денег выделил на это. Сегодня уже первое занятие было

где мы на своей субару только не проезжали, по каким лесам и болотам :), ну и на шоссе она скоростная тоже... к тому же нам универсал нужен или джип... джип пока не тянем финансово... барахла много любим с собой возить... так что нам подходит машинка...
а голубые спортивные sti - вообще красотища :love::love::love:

Юля, что за инструктор, из какой школы, сколько стоит?

danka
15.02.2012, 16:37

Как прошло занятие?
:046::046::046::073:

Plushy
15.02.2012, 16:39
Ааааааааа, мне аынесли мозг!!! Вася заныуалась у пеленальника, жует тюбик с кремом молча!!!! Идем гулять, потом почитаю вас

ToryG
15.02.2012, 16:40
я там периодически появляюсь уже месяца 2.
Поясню позицию: я давно хочу второго, но решила для себя что )сначала надо отъездить во все отпуска 2)для приличия надо бы еще поработать, чтоб в декрет уйти не раньше чем через 2 года после выхода на работу, а то мне стыдно как-то перед директором :008: 3)хотела рожать весной 4)надеюсь переехать в дом до НГ, рожать вроде уже хотелось когда в доме будем.
В общем причин много и я скорее вздохну с облегчением, когда М начнутся и возможно испугаюсь, если не начнутся. Но в приципе ничего ужасного не произойдет если Б, в принципе можно и сейчас, если не думать про вышесказанное. Тем более если это случилось, то это было в период когда вроде ссоры были. Возможно это тогда знак нам какой-то.
Короче, вам меня не понять, вы наверное думаете, что я 1)на голову больная 2)рассуждаю о детях по-детски :)):008:
Но ты спросила и я ответила.
PS М должны быть. Чуть тянет, значит начнутся

KITTI
15.02.2012, 16:43
Инструктор из школы easy drive. Как то так вроде. Нашла просто в интернете, понравился сайт, описание, отзывы и тп. Инструкторов у них много, в нашем районе есть определенный. Его и взяла. Мне он понравился пока. Все доходчиво объясняет, пытается снять напряжение разговорами. Так что, я им довольна. В пятницу опять будем ездить. Езжу естественно на автомате, на его машине. Пока не страшно :) но сегодня было все просто, только правые повороты, отрабатывали мои некоторые косяки и просто привыкала к машине
Стоит 1300 за занятие 1,5 часа

Domna
15.02.2012, 16:44
у твоего знакомого жены на ЛВ нет? В планировщицах такую же историю девочка рассказала, правда не знаю очнулся ли муж. Ее Надя зовут, дочка Маша.
неее, он неженатый еще

здорово, скоро поедете отдыхать!
даж не представляю, что должно случиться, чтоб я снежные сугробищи поехала штурмовать:))

Ааааааааа, мне аынесли мозг!!! Вася заныуалась у пеленальника, жует тюбик с кремом молча!!!! Идем гулять, потом почитаю вас
хахаха а ты думала, она тебе громко скажет - мама, я крем ем!
они все делишки свои проворачивают тихо, пока никто не видит:))

ToryG
15.02.2012, 16:46
неее, он неженатый еще

ну тогда вообще ужас. В 1 день 2 таких совпадения. Тот мальчик в коме лежит после аварии. Жена, естественно, с ума сходит.:(

KITTI
15.02.2012, 16:47
Оля, просто ты в городе живешь :) загородом часто приходится штурмовать сугробы
Я это знаю, тк на дачу зимое ездим периодически и у нас друзья загородом живут

Domna
15.02.2012, 16:51
Поясню позицию: я давно хочу второго, но решила для себя что )сначала надо отъездить во все отпуска 2)для приличия надо бы еще поработать, чтоб в декрет уйти не раньше чем через 2 года после выхода на работу, а то мне стыдно как-то перед директором :008: 3)хотела рожать весной 4)надеюсь переехать в дом до НГ, рожать вроде уже хотелось когда в доме будем.
В общем причин много и я скорее вздохну с облегчением, когда М начнутся и возможно испугаюсь, если не начнутся. Но в приципе ничего ужасного не произойдет если Б, в принципе можно и сейчас, если не думать про вышесказанное. Тем более если это случилось, то это было в период когда вроде ссоры были. Возможно это тогда знак нам какой-то.
Короче, вам меня не понять, вы наверное думаете, что я 1)на голову больная 2)рассуждаю о детях по-детски :)):008:
понятно, что ничего не понятно:))

Коробчонка
15.02.2012, 16:51

я то уже давно у себя внесла, просто надо скан Вике послать

ага, сундучок:046:
я лягушонка из коробчонки:004:

Ой бедняжка!!! Тяжело то ему как!!
@@@@@@@@@@@@@@@2 на скорейшую адаптацию в садике

спасибо

Эх,как Лена не боролась за КОРОБЧОНКУ,все равно Коробочка:046:Я тоже всегда путаю

лягушонка из коробчонки:ded:

кризиса не заметила. единственное, мы были поражены. когда в Брюгге приехали, было по ощущениям -10 градусов, т.е. холодно. Смотрим и дети и молодежь все раздеты, как-будто +10. Кто-то в балетках, ребенка 2-летнего видела в джинсах на голую ногу и в кроссовочках, девушки в топе и пиджак сверху...сначала мы подумали, может у них денег нет на одежду?:)) а потом решили, что у них видимо не бывает таких холодов и одежды поэтому нет на эту погоду....просто не тратятся...хотя взрослые все одетые:))

не бойтесь садика, не все так страшно. просто жалко детишек...а отдать чужой тете - не страшно. может, конечно, это мне не страшно, т.к. второй уже...

Коробчонка
15.02.2012, 16:55

поздравляю:support:

KITTI
15.02.2012, 17:01
Вика, так почему вы постоянно не предохраняетесь? Если сейчас столько "против"??
Я просто напомню, у меня Женя получился на 9дц, а последняя Б на 25.

муррр-ка
15.02.2012, 17:01
Ну не знаю,насчет последнего,зато не химию пить,пропукалась и вперед:))А привыкания,как нам сказал хирург,а я ему доверяю,она не вызывает.Ну,конечно,не каждый день,но если уж мучается,думаю,можно и поставить,не так чтоб тянуть и в ужасе думать,что все,что угодно,только не трубочка;)Кстати,сами пару раз не знали,что делать,так мучалась,что неотложку вызывали.Всё,что они делали,это трубочка и помогало,а потом мы и сами стали,это очень просто было.

Не, всякие лишние предметы у нас на голове долго не держатся:)

Ну ты приучай, как Лена помнишь приучала Тимошку к очкам, если так же приучать ко всяким головным украшениям думаю привыкнет. Если ты собираешься отрастить ей волосы то ей и в будущем предстоит постоянно с ними ходить, пусть уже привыкает.

не,не,не Викуль я не про это... Мне бы конечно не подошло, да и тебе тоже...
Я про то что тебе взгрустнулось по поводу бывшего с его постоянными букетами... Ты же не за ним замужем, значит из хорошего были букеты, но было что-то плохое (не идеальное) что тебе не подошло. Значит тебе важней были другие качества... Которые ты нашла в своем муже.
И про то что жизнь с новым мужем или одной не вписывается в твою идеальную картину.
А с мужем... жить без сюрпризов можно прекрасно если есть другие качества которые ты очень ценишь, а как жить " с осознанием того, что муж тебя не любит и мечтает о ему самой неизвестной незнакомке (175см и весом 58кг с осиной талией и вероятно лет 25) и страстной любви" я не знаю...:(:(:(

Девочки, посоветуйте как быть:091: сейчас разговаривала с мамашками на площадке, они уже вовсю устраивают детей в сады, одна из них была сегодня на комиссии в РАНО, говорит народу уйма, мест нет! Я понеслась домой антилопой, нашла наще уведомление из РАНО, позвонила, мне там сказали, чтоб я не волновалась, ждала в марте звонка из сада, распределения ещё не было:065: будет оно в марте:065: и что двухлеток планируют всех устроить. Вот кому верить куда бежать и что делать??:065:
Ну ты же позвонила, узнала. Если поедешь туда то что будешь там делать? Тебе тоже самое скажут что и по телефону.
У меня тоже в марте написан приход и сейчас, с февраля начали выдавать льготной категории мамочек направления и даже если я туда приеду то очередь никто перепрыгивать не будет.
Обычным мамочкам начнут с марта выдавать, я отслеживаю номер моей очереди в группе в контакте.
Я вот только не могу доехать что бы внести изменения в заявление, а то будут звонить или пришлют уведомление на старый адрес а я и не узнаю.

KITTI
15.02.2012, 17:04
И я не считаю, что ты на голову больная :)) просто мне кажется, что ты очень хочешь втрого ребенка в ближ время, но боишься в этом признаться мужу, и что он скажет что не хочет.

Catrin
15.02.2012, 17:09
И я не считаю, что ты на голову больная :)) просто мне кажется, что ты очень хочешь втрого ребенка в ближ время, но боишься в этом признаться мужу, и что он скажет что не хочет.
мне так кажется, что если мужчина не предохраняется - то он готов к рождению ребенка... ну и женщина тоже (я имею ввиду семейную пару и неприятие этой парой абортов)
вчера на площадке видела семейную пару - мужчинка лет 55, девушка лет 35 и трое детишек, младшему примерно 1,5... и у мамашки животик как у меня :))

муррр-ка
15.02.2012, 17:11

Да мне кажется что беременность сейчас была бы не кстати... Сначала нужно разобраться со своими отношениями.

неее, он неженатый еще

здорово, скоро поедете отдыхать!
даж не представляю, что должно случиться, чтоб я снежные сугробищи поехала штурмовать:))

хахаха а ты думала, она тебе громко скажет - мама, я крем ем!
они все делишки свои проворачивают тихо, пока никто не видит:))

И чем дольше тишина тем страшнее:082::082::082: :)):)):))

Клыкастая
15.02.2012, 17:11
:014: Вот и я опять жду ))) Так месяц быстро прошел, сегодня 31 д.ц. , тест решила не делать, а то всегда делаю, а на сл день мес приходят, решила подождать, т.к. последние месяцы задержки бывают дня на 4-5, будь что будет :010:

Вика, я бы на тебя почихала, но ты же мальчика хочешь :)) :046:

Да все ты нормально рассуждаешь, но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает )))

Вер, про трубочку, нам не помогало ничего кроме трубочки, я ставила ее по мере надобности, до 5-7 раз в день доходило, до 3 -3,5 мес она не какала сама, как только закончились газики-колики начала какать сама, еще в 3,5 месяца помогла черносливная вода, а так для размышления вот статья http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781 , что ребенок может давать аллергию на что-то что съела мама, например шоколад, но не на продукты... у меня в доме живет мама двойняшек, у нас разница пару дней, так вот у одной болел животик, а у другой нет при одинаковом питании, и про стафилокок тоже фигня, посмотри комаровского, видео есть в контакте, там много полезного , все имхо имховое :fifa:

KITTI
15.02.2012, 17:18
Катя, не все мужчины если не предохраняясь хотят детей. Точнее они конечно понимают, что может быть осечка, но не особо думают об этом. Им просто нравится это делать, не прерываясь и не использую презиков.
А когда там у жены опасные дни и насколько они опасны они не задумываются. У меня муж до недавнего времени искренне считал, что если день безопасный, то он безопасен на 99%

Catrin
15.02.2012, 17:22
Катя, не все мужчины если не предохраняясь хотят детей. Точнее они конечно понимают, что может быть осечка, но не особо думают об этом. Им просто нравится это делать, не прерываясь и не использую презиков.
А когда там у жены опасные дни и насколько они опасны они не задумываются. У меня муж до недавнего времени искренне считал, что если день безопасный, то он безопасен на 99%
ну я имела ввиду тот случай, когда муж даже не спрашивает - опасный или безопасный день...
и я сказала, что мужчина не то что хочет детей, а в принципе не против... иначе где логика в почти 40 лет :008: все таки после 30 взрослый человек сначала думает, а потом делает

ToryG
15.02.2012, 17:24
Вика, так почему вы постоянно не предохраняетесь? Если сейчас столько "против"??
Я просто напомню, у меня Женя получился на 9дц, а последняя Б на 25.
когда было против еще больше (до последней поездки был +1 контраргумент- поездка :))), то предохранялись. А тут стало на 1 меньше, ну и плюс я тогда вообще была на звводе и очень хотела ребенка не тогда, когда спланировала, а уж хоть когда, если так все повернулось. Решила, что если будет суждено, то значит так тому и быть. но в О решила перестраховаться, чтоб уж не было специально. Тем более к тому моменту одумалась чуток. Ну и все против, они не категоричные. Т.е. из-за них планирую в актив попозже, но в принципе они не критичны.
У тебя были такие ситуации, т.к. О сдвинулась. У меня судя по ощущениям была посредине. посему и думаю, что Б все же нет.

Муж тут сидит, смотрит телик и говорит: "как тебе такое имя для мальчика?". Значит тоже об этом думает. Мы даже когда ссорились и я думала разводиться, то спросила как-то будут ли у нас еще дети (к слову пришлось). Он так удивленно посмотрел и сказал:"Конечно будут!". Думаю, что вся эта история вообще только в моей голове происходит. Муж считает, что он нифига такого не делал и наши отношения такие, как были всегда и вообще повода к расставанию не видит никакого :073:

На счет предохранения: он мне как-то сказал после того как возобновили сексуальную жизнь уже после рождения дочки, что мол женщина должна про контрацепцию думать :065: До Б всегда он думал. В общем мне вообще кажется, что он в принципе готов ко второму. У нас глобально главная проблема это жилье. Но вроде пока все идет по плану и если все так будет продолжаться, то будем переезжать осенью тттчнс :091: А если вдруг что-то глобально сдвинется, то я ради этого не буду Б на очень долго откладывать. В крайнем случае квартиру снимем побольше, а эту сдавать будем. Мы это уже давно обсуждали. ПРосто когда появилась надежда, что можем скоро переехать, то уже на это и надеемся.

Да мне кажется что беременность сейчас была бы не кстати... Сначала нужно разобраться со своими отношениями.

не, не разберемся. Чтоб разобраться, надо разбираться. А муж обсуждать ничего не хочет и как только какой-то разговор на тему завожу, сразу все отношения портятся. А так видимо все ок. Даже лучше, чем до этой ссоры. Короче она решится, только если я возьму и разведусь. А это не решение.

PS Чо то тянет все же. Думаю начнутся завтра.....:016:

ToryG
15.02.2012, 17:26
мой нормально к презикам относится. просто теперь, чтоб их использовать, их Я должна принести :073:. На счет безопасных: я ему сказала, когда был на 9 дц, что мол дальше надо предохраняться, а то небезопасно. но когда на 11ый не стали, он не стал напоминать про предохранение.

danka
15.02.2012, 17:28
Ну ты же позвонила, узнала. Если поедешь туда то что будешь там делать? Тебе тоже самое скажут что и по телефону.
У меня тоже в марте написан приход и сейчас, с февраля начали выдавать льготной категории мамочек направления и даже если я туда приеду то очередь никто перепрыгивать не будет.
Обычным мамочкам начнут с марта выдавать, я отслеживаю номер моей очереди в группе в контакте.
Я вот только не могу доехать что бы внести изменения в заявление, а то будут звонить или пришлют уведомление на старый адрес а я и не узнаю.
Таня, а что за группа в контакте, где можно очередь отслеживать?
Проблема ещё в том, что я в 2 записывалась в оздоровительный и обычный, так в оздоровительный надо ещё комиссию проходить дополнительно, я об этом только узнала.
мне так кажется, что если мужчина не предохраняется - то он готов к рождению ребенка... ну и женщина тоже (я имею ввиду семейную пару и неприятие этой парой абортов)
вчера на площадке видела семейную пару - мужчинка лет 55, девушка лет 35 и трое детишек, младшему примерно 1,5... и у мамашки животик как у меня :))
Смело:010:

И чем дольше тишина тем страшнее:082::082::082: :)):)):))
Да уж:046:

Клыкастая
15.02.2012, 17:33
Да, Тань, что за группа? Нам тоже в марте идти...

ToryG
15.02.2012, 17:34
:014: Вот и я опять жду ))) Так месяц быстро прошел, сегодня 31 д.ц. , тест решила не делать, а то всегда делаю, а на сл день мес приходят, решила подождать, т.к. последние месяцы задержки бывают дня на 4-5, будь что будет

а вы не предохраняетесь что ли? Ты же говорила, что вроде вам сейчас никак :016:

Vera_V
15.02.2012, 18:44
я то уже давно у себя внесла, просто надо скан Вике послать

спасибо

лягушонка из коробчонки:ded:

:flower::flower::flower:
:014: Вот и я опять жду ))) Так месяц быстро прошел, сегодня 31 д.ц. , тест решила не делать, а то всегда делаю, а на сл день мес приходят, решила подождать, т.к. последние месяцы задержки бывают дня на 4-5, будь что будет :010:

:046:

Да все ты нормально рассуждаешь, но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает )))

Вер, про трубочку, нам не помогало ничего кроме трубочки, я ставила ее по мере надобности, до 5-7 раз в день доходило, до 3 -3,5 мес она не какала сама, как только закончились газики-колики начала какать сама, еще в 3,5 месяца помогла черносливная вода, а так для размышления вот статья http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781 , что ребенок может давать аллергию на что-то что съела мама, например шоколад, но не на продукты... у меня в доме живет мама двойняшек, у нас разница пару дней, так вот у одной болел животик, а у другой нет при одинаковом питании, и про стафилокок тоже фигня, посмотри комаровского, видео есть в контакте, там много полезного , все имхо имховое :fifa:

спасибо, Оль, почитаю! :flower: я просто пугаюсь, что у нас это так рано началось :005: у всех позже, а у нас почти с рождения:005:

Vera_V
15.02.2012, 18:44
+100000000

/Рыбка/
15.02.2012, 18:59
Всем привет!
У нас тут уже соревнование - чей муж романтичнее?! :))

А я вчера работала до начала втрого ночи, а утром Вася в 8 встаоа и ей не уснуть никак. А вот бы полчасика поспала...

Таня, как у тебя сил и желания работать ночью хватает?
мне вобще лениво работать дома:005: заставляю себя

Да были у ЛОРа,перегородка,конечно,искривлена,но он сказал,что это у большинства,но далеко не все при этом храпят.У меня тоже искривлена,но я не храплю ттт чнс:005:Сказал,что операцию лучше не надо,типа,далеко не факт,что поможет,только лишнее вмешательство.Я на вес только и надеюсь,все-таки до того,как так набрал,не так храпел.Тоже конечно,было,но не каждый день и на другойц бок перевернется,помогало,а сейчас...:(
Самое интересное,что Соне пофиг,а я не могу под это заснуть...

Вот я своему тоже говорю что это от ожирения!:015: согласился, пытается после 20 не есть. но храпит жутко.
еще вычиатала что надо в день 30 раз произносить букву "и" с усилием, укрепляет мышцы гортани что ли. а на ночь есть мелко нашинкованную капусту с медом.

/Рыбка/
15.02.2012, 19:00
Всем привет!

Светик, Сашеньке еще подброшу @@@@@@@@@@@@@@
и с крещением вас!:flower:

Vera_V
15.02.2012, 19:08
Девочки, а в паспорта родителей деток вписывают?

/Рыбка/
15.02.2012, 19:11
Девочки, а в паспорта родителей деток вписывают?

по желанию, надо в полицию идти

Vera_V
15.02.2012, 19:12
по желанию, надо в полицию идти

ясно:)

Plushy
15.02.2012, 19:32
Встретились два идеалиста - почему-то подумалось так про Викину семью... он хочет молодую стройную работающую его ненапрягающую мамашку с тремя детьми... она любящего хорошо зарабатывающего романтичного сексуального мачо...

хаха, верно сказано

В

это что за звери такие?

Оля, для друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
досталось ему, конечно :((

троллбедс - trollbeads.com

субару и мне не нравятся в большинстве своем
и вот красоты в спортивной sti я не виду в отличии от Кати :073:

фиат мне пока никто не покупает, поэтому я и не задумываюсь :))

.
ой, Лена, не знаю, как хватает
но работаю
жаль терять свой опыт работы, да и деньги лишними не бывают

Вика, определенно вешает нам лапшу на уши, но не специально ;)
согласна с Юлей, что и сейчас бы уже планировала и рожала и на работу не ходила, но не делает, ибо боится "неодобрения" мужа и что отношения испортятся

мне особенно фраза понравилась "отгулять все отпуска" :))
это как?! :065:

Мы с Васькой погуляли, я отморозила себе попу, ибо не одела теплые штаны :))

angel-dust
15.02.2012, 21:20

кажется кто-то из врачей сказал, я старалась не злоупотреблять. бывали дни и когда по несколько раз давала, то есть и до и после кормления. короче, смотри по состоянию. а то, что рано началось - нестрашно, я когда в РД лежала, там у некоторых на 3-й день начинались:005:

я даже не знаю как её вставлять - ни разу этого не делала...
Саб симплекс давала только когда орал и видела, что из-за живота и колики..
у моей знакомой у ребенка возможно привыкание - в пять лет сам покакать не мог, врачи говорили, что психологическое...

А что у вас за дом такой? я соседей вообще не слышу, лишь когда сверлят
обычная новостройка, панелька от ГДСК
может у вас соседи тихие?:)

муррр-ка
15.02.2012, 22:19
Таня, а что за группа в контакте, где можно очередь отслеживать?
Проблема ещё в том, что я в 2 записывалась в оздоровительный и обычный, так в оздоровительный надо ещё комиссию проходить дополнительно, я об этом только узнала.

Смело:010:

Да уж:046:
Полин поищи в контакте, там разные группы по районам. Моя называется "запись в садики Калининского района" попробуй поискать такую же только со своим районом.

Да, Тань, что за группа? Нам тоже в марте идти...

http://vk.com/club6087757

danka
15.02.2012, 22:33
Полин поищи в контакте, там разные группы по районам. Моя называется "запись в садики Калининского района" попробуй поискать такую же только со своим районом.

поискала. По нашему району нет такой:(
Сижу размышляю не стремно ли отдавать ребенка в садик для туберкулезников??:005:

KITTI
15.02.2012, 23:25

+1 :))
мне тоже эта фраза глаза резанула. сразу вспомнилась поговорка "всех денег не заработаешь". так и тут, всех отпусков не отгуляешь)))

KITTI
15.02.2012, 23:27
Вика, ты просто ответь на один вопрос. если допустим, муж завтра придет домой и скажет, может давай ребеночка начнем планировать, прямо сейчас. что ты ему ответишь, и какие у тебя будут мысли в голове.
мне кажется, что ты согласишься, забыв про все отпуска, работу, дом и пр.

Катеринка1603
15.02.2012, 23:29
Девочки, привет! Вы столько пишете... не успеваю читать, т.к.по долгу в компе стараюсь не сидеть.

У меня пришел положительный анализ на тот микроб, которого я и подозревала (который на фоне убитой флоры развивается). Стали давать лечение против этого паразита, очень надеюсь, что поможет. :091::091::091: :091:Еще сегодня делали эту ужасную процедуру с датчиком в попу, ужас ужасный :001::001::001:, еле живая оттуда вернулась. Результаты пока не знаю.

А у меня сегодня Ярик, пока мама в туалете была, залез на подоконник и открыл окно... Я в шоке... Там, конечно, сетка стоит плотно с доп замками и этаж первый, но при желании можно и вывалиться. Он правда сам испугался и сразу стал "бабу" кричать...А есть какие-нибудь фиксаторы для стеклопакетов, чтоб не открыть было? Никто не знает?
Катя, ужас! :001: Ярик как всегда молодец и смышлёныш. А нельзя доступ к окну как-то перекрыть? или убрать то, с чего он туда залезает. С пола ведь не залезет..:016:
блин, писала писала все пропало.
операция прошла хорошо. Но до середины апреля будем наблюдаться у офтальмолога.
Девочки, что надо получать на Саньку? Декретные получила, в загсе оформили, справку для работы взяли. полис получили. в сад записали.
Что еще надо получать то? и чего надо для этого?
Все я в больницу уехала.
Да, мы в субботу Сашу покрестили
Слава Богу! Держитесь! Мы все очень верим в вас с Сашенькой! И что покрестились - большие молодцы! Теперь у него Ангел-Хранитель есть. Поздравляю! :flower::flower::flower:

Умница! Вика, я очень понимаю тебя и переживаю за тебя, т.к. в чем-то мы похожи с тобой, и мне близки и понятны твои переживания (не из-за ситуации в семье, а из-за твоего характера и жизненных ориентиров, которые кстати мне очень близки и я не считаю их идеализацией - это нормальные человеческие желания, и я в этом отношении такая же "идеалистка").
То, что не рубишь с плеча - молодец, восхищаюсь твоему терпению и силе. Представляю, как это тяжело и сколько раз тебе хотелось послать всё на... Но на кону счастье дочки и ты про это не забываешь, за что тебе большой респект! :flower:
И тут тебя очень хорошо понимаю.. Кстати, у меня было что-то похожее - в семье нестабильность - то любовь, то развод, а желание иметь ребенка такое сильное, что всё равно идешь на это, не смотря ни на что - как будет, значит так и надо. Ну типо как ты писала - знак свыше. Мы ведь тоже специально ничего не делали - не бегали по врачам, не высчитывали дни, да и ребенка Бог долго не давал... А тут вдруг раз - и получилось, при чем благословлённый ребенок, т.к. сразу после приложения к Поясу. Я даже и не просила, просто приложилась, всё время думая - как Бог даст - так пусть и будет. И не раз думала кстати о том, что если Бог даст всё-таки нам дитя - значит это от Него благословение и нам. И сейчас в это очень верю. А испытания есть у всех, если правильно из них выходить - это только укрепляет семью и отношения. У нас так по крайней мере. :love:
Так что, Викуль, держись и слушай свое чуткое сердце. ;) Дорогу осилит идущий - ты идешь, как ни тяжело - а значит обязательно дойдешь до своей заветной цели. Я верю. Только не изменяй себе.;)

муррр-ка
16.02.2012, 00:03
поискала. По нашему району нет такой:(
Сижу размышляю не стремно ли отдавать ребенка в садик для туберкулезников??:005:

А какой у тебя район? И что это за садик такой?
Комиссия кстати в оздоровительные сады вроде в мае всегда бывает.

Lyalyushka
16.02.2012, 00:13

Вот я своему тоже говорю что это от ожирения!:015: согласился, пытается после 20 не есть. но храпит жутко.
еще вычиатала что надо в день 30 раз произносить букву "и" с усилием, укрепляет мышцы гортани что ли. а на ночь есть мелко нашинкованную капусту с медом.
Смешно:)) про И,но надо попробовать,но мне кажется,я точно ржать буду,это ж на осла похоже будет

Девочки, привет! Вы столько пишете... не успеваю читать, т.к.по долгу в компе стараюсь не сидеть.

У меня пришел положительный анализ на тот микроб, которого я и подозревала (который на фоне убитой флоры развивается). Стали давать лечение против этого паразита, очень надеюсь, что поможет. :091::091::091: :091:Еще сегодня делали эту ужасную процедуру с датчиком в попу, ужас ужасный :001::001::001:, еле живая оттуда вернулась. Результаты пока не знаю.

Катя, ужас! :001: Ярик как всегда молодец и смышлёныш. А нельзя доступ к окну как-то перекрыть? или убрать то, с чего он туда залезает. С пола ведь не залезет..:016:

Слава Богу! Держитесь! Мы все очень верим в вас с Сашенькой! И что покрестились - большие молодцы! Теперь у него Ангел-Хранитель есть. Поздравляю! :flower::flower::flower:

Умница! Вика, я очень понимаю тебя и переживаю за тебя, т.к. в чем-то мы похожи с тобой, и мне близки и понятны твои переживания (не из-за ситуации в семье, а из-за твоего характера и жизненных ориентиров, которые кстати мне очень близки и я не считаю их идеализацией - это нормальные человеческие желания, и я в этом отношении такая же "идеалистка").
То, что не рубишь с плеча - молодец, восхищаюсь твоему терпению и силе. Представляю, как это тяжело и сколько раз тебе хотелось послать всё на... Но на кону счастье дочки и ты про это не забываешь, за что тебе большой респект! :flower:

И тут тебя очень хорошо понимаю.. Кстати, у меня было что-то похожее - в семье нестабильность - то любовь, то развод, а желание иметь ребенка такое сильное, что всё равно идешь на это, не смотря ни на что - как будет, значит так и надо. Ну типо как ты писала - знак свыше. Мы ведь тоже специально ничего не делали - не бегали по врачам, не высчитывали дни, да и ребенка Бог долго не давал... А тут вдруг раз - и получилось, при чем благословлённый ребенок, т.к. сразу после приложения к Поясу. Я даже и не просила, просто приложилась, всё время думая - как Бог даст - так пусть и будет. И не раз думала кстати о том, что если Бог даст всё-таки нам дитя - значит это от Него благословение и нам. И сейчас в это очень верю. А испытания есть у всех, если правильно из них выходить - это только укрепляет семью и отношения. У нас так по крайней мере. :love:
Так что, Викуль, держись и слушай свое чуткое сердце. ;) Дорогу осилит идущий - ты идешь, как ни тяжело - а значит обязательно дойдешь до своей заветной цели. Я верю. Только не изменяй себе.;)
Кать,хорошо,что нашли,зато теперь понятно,что лечить:091:

Lyalyushka
16.02.2012, 00:16
Девочки,у всех кому в районе нашего возраста,пошло сплошное "НЕ".Что ни скажешь,все "не".Соня-хорошая.Она-Нет,не хорошая.Пойдешь спать?-Нет,не пойдешь.Нет,не гулять,нет ни то ни это.Всё нет,короче.Что такое?

Catrin
16.02.2012, 00:21
Девочки,у всех кому в районе нашего возраста,пошло сплошное "НЕ".Что ни скажешь,все "не".Соня-хорошая.Она-Нет,не хорошая.Пойдешь спать?-Нет,не пойдешь.Нет,не гулять,нет ни то ни это.Всё нет,короче.Что такое?
у нас то сплошное НЕТ, то сплошное ДА... Федя плохой "ДА" Федя сейчас получит по жопе "ДА" :010:

Коробчонка
16.02.2012, 00:47
у нас то сплошное НЕТ, то сплошное ДА... Федя плохой "ДА" Федя сейчас получит по жопе "ДА" :010:

Plushy
16.02.2012, 00:51

ахахаха :)):)):)):))
что меня ждет - хахаха

Васю укладываю 3 часа уже :010:

Plushy
16.02.2012, 00:51
Катя :091::091::091:
на лечение от микроба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/Рыбка/
16.02.2012, 01:18
Смешно:)) про И,но надо попробовать,но мне кажется,я точно ржать буду,это ж на осла похоже будет

Кать,хорошо,что нашли,зато теперь понятно,что лечить:091:

мой признался сегодня что в машине как дурак "ииииииииииии":))

Катя, @@@@@@@@@ на борьбу с бякой

а я сегодня думала что у меня кошка челюсть вывернула, потому что рот не закрывался и язык торчал:001: думаю как ее угораздило?.:009: а потом в челюсть глубоко заглянула и увидела металический шарик застрявший в зубах:010:, еле вытащила, она меня поцарапала коненчно, но главное что челюсть цела и невредима. зачем и как у нее оказался этот шарик во рту, остается загадкой:065:

Клыкастая
16.02.2012, 01:39
а вы не предохраняетесь что ли? Ты же говорила, что вроде вам сейчас никак :016:
У нас ПП ... т.ч. теоретически может быть, хотя до Полины 5 лет осечек не было ))))

хаха, верно сказано

Оля, для друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
досталось ему, конечно :((

троллбедс - trollbeads.com

Ой какие штучки, мне вот такая понравилась, знала бы раньше, попросила бы у мужа на рождение дочи

http://vk.com/club6087757
Я тоже в калининском, спасибо )

у нас то сплошное НЕТ, то сплошное ДА... Федя плохой "ДА" Федя сейчас получит по жопе "ДА" :010: :046::046::046::046::046:

Это период такой, у нас тоже начинается, они поняли что могут отказаться от чего-то... рамки свои ищут )))

Plushy
16.02.2012, 10:19
Вчера Вася уснула только на мне. Ни в какую сама спать не хотела. 3 часа промучалась, пока не поняла, что мне не поработать уже :(

Лена, откуда кошка взяла этот шарик? Она же на улицу не ходит?
Ты молодец - спасла кошку!!!

Оля, пандору то все знают?! Там такие же браслеты, только погламурнее.
А у меня тролбедс, их у нас нет, поэтому и заказываю. Бусина материнство вышла где то когда Вася родилась, я на серебро с золотом не решилась, ценник ого-го. А недавно чисто серебро вышло... Вот жду такую как раз.

Всем привет!

ToryG
16.02.2012, 11:46
Всем привет!

Вика, определенно вешает нам лапшу на уши, но не специально ;)
согласна с Юлей, что и сейчас бы уже планировала и рожала и на работу не ходила, но не делает, ибо боится "неодобрения" мужа и что отношения испортятся

Таня, не поверишь. Мне на одобрение или неодобрение мужа вообще сейчас пох.... Прости за резкость, но когда прочитала твое сообщение, других выражений в голову не идет. Просто ты судишь по себе (как каждый человек).
Я изначально собиралась пойти в актив с июля. И то, что в январе предохранялись кое-как было вызвано наоборот нестабильной ситуацией в семье, а не стабильной. Т.е. причина противоположная на 180градусов тому, что ты говоришь. Если бы я боялась его неодобрения, то начала бы активничать как можно раньше, чтоб Б состоялась даже в том случае, если разойдемся. А так я наоборот считаю, что надо идти по ранее намеченному плану.
Касательно отпусков:
1)когда выходила на работу, я планировала, что отработаю год-полтора и начну планировать
2) я хотела по возможности родить весной
3) я понимаю, что Б никуда не поеду. У нас были запланированы поездки на лыжах на зиму + на море весной. Если заб сейчас, то никакого моря не будет.
Посему я и не планировала в актив до поездки на море. Чего тут непонятного? если вдруг долго не будет получаться, то будут другие приоритеты, конечно. Но я не понимаю чего тут странного в моей позиции. При этом я говорю, что если бы была Б, то естественно планы бы поменялись. Однако я не хотела бы оказаться Б в декабре, например. Не поехать на НГ и в январе в поездки, которые были за пол года оплачены, я скорее всего не смогла бы. А ехать и нервничать за ребенка- не лучше. Поэтому и хотела в актив после поездок.
Кроме того я сейчас отдаю долги маме и чем дольше отработаю, тем больше отдам. До февраля как раз нужная сумма почти получилась бы. Однако если вдруг заБ раньше, то никто из меня эти деньги выбивать не будет.
Плюс все же есть надежда осенью переехать, хотя уверенность не 100%. Однако если не случится, то дальше сама откладыавть планирование не буду.

В общем не понимаю я чего тут непонятного и при чем тут отношение мужа вообще. Есть жизненные обстоятельства. Если бы не они, я бы вообще сразу после первой Б как только М пришли рожала бы....

+1 :))
мне тоже эта фраза глаза резанула. сразу вспомнилась поговорка "всех денег не заработаешь". так и тут, всех отпусков не отгуляешь)))
я не вижу смысла активничать и покупать билеты, чтоб потом терять 250тр. по-моему у меня вполне нормальная позиция. Нет? Ты бы активничала, а потом эти деньги просто выбросила или летела бы через пол мира с возможной угрозой и туда, где нормальных врачей нет? Юля, не обманывай себя. ты сама когда узнала про то, что Б нет, говорила о том, что хотели съездить в отпуск и теперь сможете это сделать. так что кто уж говорил бы :073:
Вика, ты просто ответь на один вопрос. если допустим, муж завтра придет домой и скажет, может давай ребеночка начнем планировать, прямо сейчас. что ты ему ответишь, и какие у тебя будут мысли в голове.
мне кажется, что ты согласишься, забыв про все отпуска, работу, дом и пр.
мысли: хочу. что отвечу: давай после отпуска.

Кать, надеюсь, что вылечат тебе эту бяку и все нормализуется тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо тебе за поддержку. :flower: Сытый голодного не разумеет. те, у кого в семье отношения лучше, не поймут мою позицию. Также как им возможно непонятна моя позиция по поводу денег. Я тоже хотела бы жить в идеальном мире. И когда муж стал больше зарабатывать, но я почувствовала изменение отношения ко мне, я ему говорила, что не нужны мне эти деньги, мне дороже покой в семье. Но каждому дается то, что он должен пройти. У меня сейчас такая дорога....
PS Соррри за эмоции. Завелась я что-то. Просто не понимаю почему мои метания к мужу привязывают. Возможно я рассуждаю неправильно, но я для себя уже давно поняла, что второго буду рожать для себя. конечно, у него будут те же родственники, что и у дочи. Но я не буду больше тащить в РД, ждать определенного поведения и т.п., как это было с дочкой. это будет мой ребенок для меня, посему и мнение мужа для меня тут. конечно, не последнее, но не самое важное. И даже если бы он сказал, чтов вообще детей больше от меня не хочет, мне было бы пофиг на его мнение и если бы он при этом не предохранялся, я бы рожала
Надеюсь, что дальше наши отношения наладятся и у нас будет и любовь и больше доверия. Но сейчас вот так. Это моя защитная реакция. Иначе я не смогу сейчас с ним жить.

Plushy
16.02.2012, 12:03
Вика, не заводись, я не хотела:flower:
Просто я вижу много противоречий в твоих словах и поступках. Понятное дело, что они все на эмоциях...
Короче, как вижу, так и сказала:017:

danka
16.02.2012, 12:18
Всем привет!

Катя, чтоб лечение помогло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как шевелюхи?
А какой у тебя район? И что это за садик такой?
Комиссия кстати в оздоровительные сады вроде в мае всегда бывает.
У меня Невский район. Садик этот оздоровительный, официально для детей с туберкулезной инфекцией.:001: Но по-слухам там здоровые дети ходят. Вот и думаю стоит ли рисковать, туда пробиваться? Ведь не проверить никак есть там дети с туберкулезом или нет.:009:
Комиссия у нас в РОНО уже вчера была:005: когда следующая будет они ещё сами не знают.

Васю укладываю 3 часа уже :010:
:010:

Catrin
16.02.2012, 12:39
Вика, М то пришли? Может и я тебя чем то обидела, но я не хотела - просто каждый смотрит со своей колокольни :008: :flower::flower::flower:

А у нас в районе сегодня уже собрания в садиках :( и мы туда не попадаем... надеюсь, что хоть на развивалки с мелкой сможем ходить

Всем доброе утро :))!

angel-dust
16.02.2012, 12:49
Всем привет!
Таня, а как ты эти штучки заказываешь? дорога доставка выходит?
мне пандора нра, но дорого. я мечтала о таком браслете, никто мне не дарит его:005:

danka
16.02.2012, 13:02
Вика, М то пришли? Может и я тебя чем то обидела, но я не хотела - просто каждый смотрит со своей колокольни :008: :flower::flower::flower:

А у нас в районе сегодня уже собрания в садиках :( и мы туда не попадаем... надеюсь, что хоть на развивалки с мелкой сможем ходить

Всем доброе утро :))!
Да-да, Вика, дождалась?:073:
Катя, где розовенькие в копилочку?:073:

Catrin
16.02.2012, 13:15
Да-да, Вика, дождалась?:073:
Катя, где розовенькие в копилочку?:073:
Полине, Ксюше и Вале!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! - для будущих принцесс! :091::091::091:

danka
16.02.2012, 13:16
Полине, Ксюше и Вале!