Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Ок, завтра попрошу папу, договорились!
не понимаю, кстати, почему у тебя дорогой инет... Я вот с тлф где только не хожу, вообще копейки трачу... Уверена, что все делаешь правильно?
У меня ЛВ охренеть, во сколько обходится. А все остальное копейки
разумеется помню. а ты уверена, что это он? ну что это центр, который мне надо?
Блин, надо на ЛВ поискать, где про сады то эти пишут?
Света, сейчас в очередь в сад ставят в РОНО. при постановке в очередь требуется свидетельство о рождении и присутствие одного из родителей с паспортом. По-моему авиагородок относится к Московскому району. Роно Моск района Ленсовета ул, 6, тел. 702-4846
не знаю насчет единого центра, я там только карточку оформляла на пособие. может еще стали и в сад записывать? надо узнать. В роно надежней;)
Клыкастая
12.01.2012, 00:18
Юль, очень жаль... а из-за чего это? Просто случайность?
Про все способы, риск чистки есть во всех трех, в первом случае 10% что понадобится, таблетки называются мефипристон , ну или созвучно, ими делают медикаментозные аборты, странно что она не под присмотром ее предлагает пить, я ходила с подругой на аборт в 18 лет, так им их дали вечером, на утро они пришли в Ювенту, было 5 человек, всем сделали узи, причем одна девочка уже пришла с баночкой с плодным яйцом, потом всем дали еще что-то, наверное окситацин и отправили гулять и ходить по лестнице, в строгом порядке сказали собрать что выйдет, потом у всех смотрели, целое или нет, потом всем кровеостанавливающее кололи, а у одной девочки кровотечение началось, но я вспоминаю что у нее был второй аборт за 2 мес... короче надо осторожно, но я бы попробовала, сейчас у подруги ребенок уже большой, больше проблем не было... третий вариант я бы не рассматривала, я месяц с замершей ходила...
Юля, я тоже не понимаю врача, который советует ждать :005:
и еще не понимаю - генетику чего делать, если эмбриона нет?
смысла в такой генетике нет, а сделать его можно по ворсинкам хориона
муррр-ка
12.01.2012, 00:20
Всем привет:flower:
Как вы сегодня ВКУСНО пишете:019: Я уже слюнями умылась:))
девочки, вот мои занавески:support:
Занавески так меняют вид всегда... Очень уютно у тебя стало:flower:
Всем привет!:flower:
Была сегодня у ЛИ - у нас все нормально, теперь на прием в 37 недель. Пессарий в вроде даже в 38 недель снимать не будем, т.к. ЛИ считает, что роды у меня начнутся сразу как снимем.
А еще я простыла - горло болит, сопли текут:005:
Катеринка, пусть тонус уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля:(:(:( держись!
Ну и отлично, как раз тебе подлечить простуду и отоспаться время осталось;)
Вобщем, долго я думала идти сегодня к ходаревой или нет. Просто записывалась я к ней еще до НГ, после прошлого узи, но тк попала к Дикало в понедельник, то казалось, что через 2 дня нет смысла опять идти на узи. Но ходарева с завтрашнего дня в отпуске, т.е. позже к ней не попала бы. Короче решила сходить, вопросами ее помучать про отстование.
Она сказала что это так на 90%, но сказала, что спешить нет надобности, так что, я могу еще через недельку сходить на узи, проверить. Я так и сделаю конечно.
Говорит, что при ПЯ в 20мм эмбриончик уже должен быть, но, даже если допустить, что он позже появится, то желт. мешочек в ПЯ должен быть уже точно, а его нет.
Предлагает мне 3 варианта (если все подтвердиться):
1. Выпить какую то чудо таблетку, которая вызовит выкидыш
2. Делать чистку
3. Ждать пока само начнет оттаргаться и произойдет выкидыш
Лично мне, как бы мне ни хотелось чистки избежать, но 2 вариант кажется самым оптимальным. А вы что думаете?
Потом, говорит, везти материал на гистологию, дальше ждать 4-6 мес и опять можно планировать
:(:(:( Юлечка очень жаль что так получилось.... Вот вроде кажется только недавно была беременна и родила благополучно, кажется что теперь организм уж точно помнит и знает как должно быть... ан нет...
Я думаю 2 вариант, таблы сильно гормональные, нам такие сбои ни к чему, хотя чистка тоже то еще вмешательство...
но у них тоже не 100% результат, вроде 93%, а в 7% все равно чистка может понадобится.
так что, я и говорю, что вроде чистка самое оптимальное. надо только решить где делать, бесплатно по полису или за деньги.
У меня была как-то знакомая, которая залетела и решила делать аборт, ей выписали таблетки, они их выпила. Какое-то время у нее все кровило, ну как выкидыш, потом прошло. А через месяцок начало расти пузико... Т.е. таблетки не убили малышика и беременность продолжала развиваться, она в итоге решила рожать. Я с ней не виделась больше, но могу представить что такой гормональный взрыв не мог не отразиться на здоровье малыша.
муррр-ка
12.01.2012, 00:23
Катеринка Хорошо что ты под присмотром. Мне кажется герпес сейчас не может навредить малышу, он у тебя не первичный.
А в какой ты больничке лежишь? Многопрофильная больница?
Я думаю 2 вариант, таблы сильно гормональные, нам такие сбои ни к чему, хотя чистка тоже то еще вмешательство...
Таня, эти таблетки немного не так работают.
Оля написала название выше - можно в википедии почитать.
Так что с ребенком там может быть и все в порядке.
Света, сейчас в очередь в сад ставят в РОНО. при постановке в очередь требуется свидетельство о рождении и присутствие одного из родителей с паспортом. По-моему авиагородок относится к Московскому району. Роно Моск района Ленсовета ул, 6, тел. 702-4846
не знаю насчет единого центра, я там только карточку оформляла на пособие. может еще стали и в сад записывать? надо узнать. В роно надежней;)
да, мы к Московскому относимся.
Спасибо Лен, позвоню им, уточню.
Я сегодня отвезла в РД справку с больницы и с работы, сказали им позвонить 16-го утром, должен быть готов декретный больняк и, я так понимаю, они справку какую то о рождении дадут? С ней в загс регистрировать?
Девочки, а что, в натуре детей в паспорт больше не вписывают?
вроде вписывают
но мы так и не вписали, была очередь жуткая по всем вопросам стояли
мы решили - ну, нафиг
нигде не требуют копию страницы паспорта с инфой о детях
katkrol73
12.01.2012, 00:36
Я сегодня отвезла в РД справку с больницы и с работы, сказали им позвонить 16-го утром, должен быть готов декретный больняк и, я так понимаю, они справку какую то о рождении дадут? С ней в загс регистрировать?
Свет, звони им завтра с 10 до 13 - время работы комиссии по распределению. или во вторник с 15 до 18. дозвониться сложно, но можно.
В паспорт вписывают только не в самом паспортном столе. вначале отдаешь на прописку, а потом идешь с паспортом в отделение милиции и там вписывают - у нас так по крайней мере. :)Правда, мы так до сих пор и не вписали, хотя нам и сказали, куда идти.
Девочки, хелп!!!!!!!
Сегодня после обработки пессария ЛИ как обычно вставила мне полижинакс, от него выделений больше обычно и это норма. Сейчас пошла в туалет и заметила небольшое совсем количество слизи прозрачной с кровяной прожилкой. :001::001::001:Что это может быть???????
Девочки, хелп!!!!!!!
Сегодня после обработки пессария ЛИ как обычно вставила мне полижинакс, от него выделений больше обычно и это норма. Сейчас пошла в туалет и заметила небольшое совсем количество слизи прозрачной с кровяной прожилкой. :001::001::001:Что это может быть???????
Вера, пробка может быть, если плотная слизь
НО она может отходить и очень долго и совсем не равномерно.
Вера, пробка может быть, если плотная слизь
НО она может отходить и очень долго и совсем не равномерно.
ну я не знаю, что значит плотная:016: наверно да, плотная, но для пробки как-то очень мало.
кошмарище:005:
ну я не знаю, что значит плотная:016: наверно да, плотная, но для пробки как-то очень мало.
я же говорю
пробка может отходить доооооооооолго и неравномерно
ты успокойся, пожалуйста!!! :091:
я же говорю
пробка может отходить доооооооооолго и неравномерно
ты успокойся, пожалуйста!!! :091:
Спасибо, Тань! :flower:
просто это как-то так неожиданно:005:
katkrol73
12.01.2012, 01:29
Девочки, хелп!!!!!!!
Вер, тоже про про пробку подумала. Спокойно, не нервничай. Позвони завтра ЛИ.
Клыкастая
12.01.2012, 01:31
Вер, пробка плотнее чем яичный белок... но тебе правильно Таня написала, многие после этого еще месяц ходят, мне с 37 нед говорили что могу родить, что все готово и ребенок низко, а родила в 40 нед и 3 дня, после хорошего осмотра, и пробка отошла когда врач мне воды выпускала, раскрытие уже ого-го было, т.ч. не переживай, доча то уже доросла, какой вес приблизительно ставят?
муррр-ка
12.01.2012, 01:33
И опять я:))
Мы сегодня ходили в цирк на просмотр, там конечно все сумбурно как-то:)) Не разобралась еще ни в чем, но Димку вроде взяли, завтра еще надо будет ехать определят уже в какую группу его.
Вот уже сталкиваюсь с трудностями:)) Сегодня доехали довольно быстро, но мы были без Тима. Завтра Тима девать некуда, сижу думаю как ехать. Сегодня ехали до Гостинки и там пешком, но я поняла что с коляской я фиг влезу на переход с Восстания на Маяковскую и в вагон до Гостинки тоже. Стоооолько народа... а обратно вообще жесть:010:
Есть еще вариант с пл.Ленина ехать на маршрутке, но я тоже сомневаюсь что с коляской влезу, еще и не знаю какого размера маршрутки там ходят. И последний вариант пешком с Чернышевской, там километра 1,5. Хороший вариант, но столько снега выпало что с моей тростью я так много пешком тоже не знаю как пролезу:)):)):))
Долго писала сообщение:)) Уже муж сказал что завтра вечером свободен и останется с Тимом дома:))
Коробчонка
12.01.2012, 01:34
вписывают, но я так понимаю, что это особо и не надо нигде...подтверждением того, что этот ребенок твой является свидетельство о рождении
муррр-ка
12.01.2012, 01:44
Таня, эти таблетки немного не так работают.
Оля написала название выше - можно в википедии почитать.
Так что с ребенком там может быть и все в порядке.
Почитала... моя история была уже лет 10 назад, интересно этот же препарат был:009:
Я думала это какое-то сильногормональное средство.
Да Свет, со справкой в ЗАГС.
Запись в паспорте особо не нужна, вписывают во многих районах по разному. Вот у Кати отдельно в милицию надо ехать, у меня когда сдаешь паспорта на прописку , забирать их надо уже сразу в милиции и там сразу вписывают. Я вот меняла фамилию, и новый паспорт после рождения Тима сдавала на прописку, Тима вписали, но теперь там нет Димы. Что бы его вписать надо отдельно нести свид-во его.
Клыкастая
12.01.2012, 01:47
Вобщем, долго я думала идти сегодня к ходаревой или нет. Просто записывалась я к ней еще до НГ, после прошлого узи, но тк попала к Дикало в понедельник, то казалось, что через 2 дня нет смысла опять идти на узи. Но ходарева с завтрашнего дня в отпуске, т.е. позже к ней не попала бы. Короче решила сходить, вопросами ее помучать про отстование.
Она сказала что это так на 90%, но сказала, что спешить нет надобности, так что, я могу еще через недельку сходить на узи, проверить. Я так и сделаю конечно.
Говорит, что при ПЯ в 20мм эмбриончик уже должен быть, но, даже если допустить, что он позже появится, то желт. мешочек в ПЯ должен быть уже точно, а его нет.
2. Делать чистку
Лично мне, как бы мне ни хотелось чистки избежать, но 2 вариант кажется самым оптимальным. А вы что думаете?
Потом, говорит, везти материал на гистологию, дальше ждать 4-6 мес и опять можно планировать
Мы сегодня ходили в цирк на просмотр, там конечно все сумбурно как-то:)) Не разобралась еще ни в чем, но Димку вроде взяли, завтра еще надо будет ехать определят уже в какую группу его.
Вот уже сталкиваюсь с трудностями:)) Сегодня доехали довольно быстро, но мы были без Тима. Завтра Тима девать некуда, сижу думаю как ехать. Сегодня ехали до Гостинки и там пешком, но я поняла что с коляской я фиг влезу на переход с Восстания на Маяковскую и в вагон до Гостинки тоже. Стоооолько народа... а обратно вообще жесть:010:
Есть еще вариант с пл.Ленина ехать на маршрутке, но я тоже сомневаюсь что с коляской влезу, еще и не знаю какого размера маршрутки там ходят. И последний вариант пешком с Чернышевской, там километра 1,5. Хороший вариант, но столько снега выпало что с моей тростью я так много пешком тоже не знаю как пролезу:)):)):))
Долго писала сообщение:)) Уже муж сказал что завтра вечером свободен и останется с Тимом дома:))
Я ездила по тому переходу с коляской, ничего страшного, но думаю лучше типа в руки и коляску в другую....
Клыкастая
12.01.2012, 01:48
Ой, Юлино сообщение было отмечено и вставилось
Коробчонка
12.01.2012, 02:04
вот:( у тебя еще больше трудностей, чем у меня...я хоть на машине
муррр-ка
12.01.2012, 02:28
Я ездила по тому переходу с коляской, ничего страшного, но думаю лучше типа в руки и коляску в другую....
Да я тоже как-то ездила, но видимо в более удачное время. Сегодня ехала туда в 16 обратно в 19.
нее его одной рукой уже фиг удержишь, и коляска со сложенными грязными колесами вряд ли обрадует попутчиков:))
вот:( у тебя еще больше трудностей, чем у меня...я хоть на машине
Ладно, я пока оптимистично смотрю на это:)) Завтрашняя трудность уже разрешилась, а вообще мама моя подписалась. Она работает сутки через трое, думаю чаще она будет возить. У нее просто муж сейчас в больницу попал и приемные часы как раз с 17 часов. Как выпишут, она будет ездить.
Кукабара
12.01.2012, 10:10
Юля:( я почему то была уверена, что все хорошо, держись
я бы наверно дня через два еще сбегала на УЗИ, а вдруг
Тань, я вообще не представляю как так возить, у нас 5 минут идти и то вечно проблема, Матвей спит в это время и места там нет с ним сидеть особо, вернее конечно если припрет можно, но пока я только 1 раз с ним водила и то была осень и мы с ним на площадке гуляли, а зимой куча одежды, уже темно, на улице мрак, короче без бабушки гемморой конечно
Всем привет!
Девочки, привет!
Целый день крутилась, некогда было сюда зайти. Ярик сегодня ночью выдал нам 38,6. Ни сопель, ничего другого нет. Врача вызывала - горло нормальное. Не знаю что это. Врач сказала 3 дня ждать, если ничего не появится, значит зубы. У нас пятерки как волдыри набухшие, никак не вылезут...
Все четыре? А раньше на зубы темпа была?
В каникулы у Левы нижняя левая пятерка проклюнулась одной стороной, но темпы не было, набухания тоже, как-то странно.
Таня, я чесно говоря тоже подозревала этот диагноз. Причем у меня до вчерашнего дня еще эти подозрения закрадывались, а вчера еще больше начала об этом думать. Короче, я была более менее морально готова. Сейчас тяжело конечно, но меня как то больше наверно парит момент с чисткой. А в остальном ничего, переживем ;)
Юля, сожалею очень.... Тут у нас у всех нелегкий путь, но все поправимо.
Я тоже против таблеток. При мне в больнице на Костюшко привозили девушку на чистку с последствиями после такой таблетки. Подождать может и можно, т.к. эмбриона нет и воспаляться там нечему, это может пройти как месячные обычные. Если ошибаюсь, то поправьте. Я на Костюшко 2 раза была, 1 раз у заведующей, 2й раз мужчина делал - очень приятный, помню девочки там за ним "охотились", а мне так просто достался, мне все там хорошо сделали и без знакомых.
разумеется помню. а ты уверена, что это он? ну что это центр, который мне надо?
Блин, надо на ЛВ поискать, где про сады то эти пишут?
Света, вот адрес, теперь комиссия там Благодатная 41 А (во дворе), 573-99-30 с 9.00-20.30 без выходных.
В загс со свидетельством о рождении и паспортом родителя, св-м о браке.
У меня оба ребенка вписаны в паспорта мой и мужа. Отдельно ездила в милицию на Ленсовета.
Я тоже против таблеток. При мне в больнице на Костюшко привозили девушку на чистку с последствиями после такой таблетки. Подождать может и можно, т.к. эмбриона нет и воспаляться там нечему, это может пройти как месячные обычные. Если ошибаюсь, то поправьте. Я на Костюшко 2 раза была, 1 раз у заведующей, 2й раз мужчина делал - очень приятный, помню девочки там за ним "охотились", а мне так просто достался, мне все там хорошо сделали и без знакомых.
Катя, ошибаешься.
Там ПЯ. Как оно поймет, что пустое, сразу будет отторжение.
Всем привет!
Ярику, чтоб зубы поскорее вылезли уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
В каникулы у Левы нижняя левая пятерка проклюнулась одной стороной, но темпы не было, набухания тоже, как-то странно.
Света, вот адрес, теперь комиссия там Благодатная 41 А (во дворе), 573-99-30 с 9.00-20.30 без выходных.
У меня оба ребенка вписаны в паспорта мой и мужа. Отдельно ездила в милицию на Ленсовета.
а свидетельство о рождении дадут в РД?
Блин, как сложно все, еще и я буду с Санькой в больнице, надо все пошагово распечатать для мужа, а то он один вообще ничего не сделает.
Доброе утро девочки!
Блин, как сложно все, еще и я буду с Санькой в больнице, надо все пошагово распечатать для мужа, а то он один вообще ничего не сделает.
Доброе утро девочки!
Света, я не знаю, как у Сашеньки будет... но мне в РД дали выписку и по ней в ЗАГСе дали свид-во о рождении
Доброе утро!
Так плохо спала сегодня от волнения, а сейчас еще кажется температура - пойду мерить.
Вер, тоже про про пробку подумала. Спокойно, не нервничай. Позвони завтра ЛИ.
Вер, пробка плотнее чем яичный белок... но тебе правильно Таня написала, многие после этого еще месяц ходят, мне с 37 нед говорили что могу родить, что все готово и ребенок низко, а родила в 40 нед и 3 дня, после хорошего осмотра, и пробка отошла когда врач мне воды выпускала, раскрытие уже ого-го было, т.ч. не переживай, доча то уже доросла, какой вес приблизительно ставят?
Спасибо, девочки!:flower: Сегодня вечером ЛИ позвоню:091: А вес в 32 недели ставили 2250гр., а сейчас даже и не знаю какой:008:
Всем привет!
Доброе утро!
Так плохо спала сегодня от волнения, а сейчас еще кажется температура - пойду мерить.
Спасибо, девочки!:flower: Сегодня вечером ЛИ позвоню:091: А вес в 32 недели ставили 2250гр., а сейчас даже и не знаю какой:008:
Вера, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не волнуйся, девочки правильно пишут, что даже если пробка, отходить она может задолго до родов. А вы уж очень большие:love:
Вера, я ошибаюсь или ты пила таблетки, которые Юле предлагают? что-то типа мефипристона..
Всем привет!
Вера, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не волнуйся, девочки правильно пишут, что даже если пробка, отходить она может задолго до родов. А вы уж очень большие:love:
Вера, я ошибаюсь или ты пила таблетки, которые Юле предлагают? что-то типа мефипристона..
Спасибо!:flower:
да-да, я вчера на нервах забыла написать - у меня когда ЗБ была, я пила эти таблы и в матку их запихивали, НО у меня уже тогда выкидыш и так начался. С таблетками все прошло хорошо, хгч упал практически сразу и в матке никаких бяк не осталось. Сам процесс от таблеток ускорился, а больнее не стало, просто как М.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
С утра в запаре, решила сделать перерыв, а тут такие новости :005::005::005:
куда наша Оля Domna подевалась?
+1 вчера про нее вспомнила
Девочки, у меня анэмбриония :( я сегодня у ходаревой была. Чуть отойду от этой новости, подробнее немного напишу
:005::005::005::005: Держись. Думаю, настраивайся , что так оно и есть, но перепроверься потом через недельку и принимай уже окончательное решение. Чтоб в любом случае исход был положительный для тебя и оптимальный для твоего здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Была сегодня у ЛИ - у нас все нормально, теперь на прием в 37 недель. Пессарий в вроде даже в 38 недель снимать не будем, т.к. ЛИ считает, что роды у меня начнутся сразу как снимем.
А еще я простыла - горло болит, сопли текут:005:
!
:support::support: ПРедлагаю тебе тогда самой дату родов выбрать ;)
2. Делать чистку
Юлья, я когда узнала про ЗБ, то просила тетю таблетки, т.к. в жизни не делала абортов и для меня чистка была чем-то равнозначным. Она весь день кому-то звонила, а потом звонит и говорит, что договорилась на чистку. Я чуть ли не в истерику, а она сказала, что поузнавала и ей стали говорить, что по факту при таблетках чуть ли не в 50% случаев приходится потом чистить, но уже все более запущено. В общем убедила меня на чистку.
С другой стороны у меня подруга делала аборт 2 раза: 1 раз по молодости механический, потом таблеткой уже позже. Таблетку выпила, до дома доехала, начались М обильные и все. Так что есть и положительные и отрицательные примеры, но мне кажется, что все же лучше чистку.... Хотя если эмбриона не было, то что там чистить то? :( не знаю :009:
Я так понимаю, что вред от чистки в следующем: 1)покарябать стенки, 2)расширение шейки. Про последствия думаю не стоит писать. С другой стороны, если врач нормальный, то все ок будет. Тетя говорила, что главное, чтоб не было абортов до первых родов, не знаю на что влияет, но решила рассказать...
В общем порассуждала и подумала, что может попробовать тогда таблетку, а уж потом решать нужна ли чистка. Деньги двойные, но может получится чистку избежать.... Ой, не знаю...:( А вообще надеюсь, что ты все решишь, а через неделю и эмбриончик будет и сердце.
А ХГЧ от ПЯ растет что ли, а не от эмбриона? Почему он тогда прогрессирует, если эмбриона нет? :(:009:
Мне и в/м и капельницей вводят папаверин, плюс на ночь укололи ношпу, прогестерон увеличили, а тонус всё равно периодически есть. Эх.. Завтра узи. Боюсь жутко.
Катюша, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб тонус наконец прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЕТАЦИН!!!
магне - это все фантики :ded:
мне не помогал ни он, ни капельницы магнезии
Тань, а откуда ты знаешь, что он так хорошо работает? Мне его тетя прописывала активно, но у нее бывают заходы: во что-то поверит и давай использовать :008:, ну или мне так кажется.... :009:
вписывают, но зачем я не поняла. мы не вписывали, мне лень было идти, т.к. сказали, что это не обязательно
Девочки, хелп!!!!!!!
Вер, понимаю , что неожиданно, но вообще не понимаю чего ты так распаниковалась. Единственное, что это может быть- это роды. 37 недель срок уже нормальный, чем ребенок меньше, тем рожать легче. И вообще- если что, козерогом будет ;)
Или ты чего-то другого боишься?
Всем привет!
У нас зубы лезли все незаметно, а с 4ками ребенок ныл несколько дней.
Путь нелегкий и это очень расстраивает. Реально кажется сначала, что подряд все должно получиться, тем более старший уже подрос и разница нормальная. Я тут все настраивала себя на начала актива в июле (хотела еще поработать + ребенка по гороскопу хочу не раньше апреля). Вчера тут смотрела съему планирования по месяцу зачатия и возрасту мамы :009::008:, там написано, что мне надо в актив в мае или уже с сентября, чтоб мальчик был. А сейчас Юлю читаю и думаю какой же это бред и что надо идти в актив, как готова буду. Может или родиться раньше или не получаться заБ долго. Про другие варианты даже думать страшно :(
А зачем ты вписывала? С какой то конкретной целью? ПРосто не понимаю зачем это вообще. ну если только мужу вписать, чтоб мол видно было, что у него ребенок есть. Хотя для меня еще вопрос плюс это или минус. Мой и так постоянно говорит, что это его доча :073:
Доброе утро девочки!
Свидетельство в ЗАГСЕ или доме малютки. Мы регистрировали в нашем приморском загсе. В Малютке можно торжественно, но вам наверное этот вариант не подойдет. ты же сейччас его регистрировать будешь.
Кстарти, как Сашок? :))
Девочки, я все с этим методом парюсь. У меня все знакомые говорят, что у них совпал пол. Делала в прошлом топе тестирования- больше несовпадений. НО там надо выбирать месяц зачатия имменно по зачатию (т.е. О), а не по дате последних М.
Протестируйтесь, плз, у вас совпало или нет :008:
А то я реально парюсь как бы нам братика сделать :008: Я, конечно, и сестренке буду рада, но для меня это как-то неожиданно будет, т.к. всю жизнь считала, что у меня будет девочка, потом мальчик. Мне и все гадания так показывали, и в семье всегда были девочка-мальчик по маминой линии, и у мужа 2 брата... А тут сестра вторую девочку родила и я как-то напряглась :008::)) Хотя чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что с девочкой все понятно, а с мальчиком не знаю что делать. Но все равно хочу разнополых... ПРавда я еще 2х хочу, но 3 девочки будет совсем перебор :046:
Вика, метацин такое старое средство!!!
его действие проверено опытом многих и многих врачей.
я когда в больничке с тонусом лежала, метацин как раз появился снова в продаже.
я врачам рассказала, они прямо до потолка прыгали!
так что к моему опыту еще опыт многих врачей добавь
а магнезию и магне я ела столько все как мертвому припарка
это витамин, оторый не тонус снимает, а как бы помогает!!! мышцам быть более расслабленными
только сколько этого витамина конкретно кому надо и как организм отреагирует - фиг знает
мой никак не реагировал даже на капельницы
я не призываю пить метацин постоянно, как я это делала (я пила постоянно месяц против 2 недель о которых в инструкции написано, а далее по назначению врача)
но если живот камень - пить его надо
магне можете продолжать пить
Клыкастая
12.01.2012, 14:11
Девочки, я все с этим методом парюсь. У меня все знакомые говорят, что у них совпал пол. Делала в прошлом топе тестирования- больше несовпадений. НО там надо выбирать месяц зачатия имменно по зачатию (т.е. О), а не по дате последних М.
А то я реально парюсь как бы нам братика сделать :008: Я, конечно, и сестренке буду рада, но для меня это как-то неожиданно будет, т.к. всю жизнь считала, что у меня будет девочка, потом мальчик. Мне и все гадания так показывали, и в семье всегда были девочка-мальчик по маминой линии, и у мужа 2 брата... А тут сестра вторую девочку родила и я как-то напряглась :008::)) Хотя чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что с девочкой все понятно, а с мальчиком не знаю что делать. Но все равно хочу разнополых... ПРавда я еще 2х хочу, но 3 девочки будет совсем перебор :046:
Вик, я вот тоже по этому поводу парюсь, хочется папе сына родить, хотя моя мама за вторую девочку, сестры типа ближе друг-другу, хотя я не знаю... у нас и с братом не плохие отношения ;)
метод то где? нашла МЕТОД (http://odetta.ru/calculate/mw/china/)
Вика, имхо, если ты париться не будешь - будет тебе мальчишка
а будешь - будет девчонка :))
Вика, у меня совпало! но по приблизительной дате зачатия, а она в самом конце месяца.
А ХГЧ от ПЯ растет что ли, а не от эмбриона? Почему он тогда прогрессирует, если эмбриона нет? :(:009:
Девочки, я прямо расстраиваюсь, когда такие вопросы читаю.
А с другой стороны радуюсь, ибо вам не пришлось столкнуться с подробным разбирательством что и откуда.
ХГЧ вырабатывает плодное яйцо! Хорион.
Ворсинки хориона в матку врастают и питаются таким образом.
когда плацента образуется, хгч падает уже.
ген экспертизу тоже делают по ворсинам хориона, а не по эмбриону.
ворсины хориона продолжают расти еще долго после ЗБ
а только на растущих клетках можно сделать такой анализ
Тань, а откуда ты знаешь, что он так хорошо работает? Мне его тетя прописывала активно, но у нее бывают заходы: во что-то поверит и давай использовать :008:, ну или мне так кажется.... :009:
вписывают, но зачем я не поняла. мы не вписывали, мне лень было идти, т.к. сказали, что это не обязательно
Вер, понимаю , что неожиданно, но вообще не понимаю чего ты так распаниковалась. Единственное, что это может быть- это роды. 37 недель срок уже нормальный, чем ребенок меньше, тем рожать легче. И вообще- если что, козерогом будет ;)
Или ты чего-то другого боишься?
У нас зубы лезли все незаметно, а с 4ками ребенок ныл несколько дней.
Путь нелегкий и это очень расстраивает. Реально кажется сначала, что подряд все должно получиться, тем более старший уже подрос и разница нормальная. Я тут все настраивала себя на начала актива в июле (хотела еще поработать + ребенка по гороскопу хочу не раньше апреля). Вчера тут смотрела съему планирования по месяцу зачатия и возрасту мамы :009::008:, там написано, что мне надо в актив в мае или уже с сентября, чтоб мальчик был. А сейчас Юлю читаю и думаю какой же это бред и что надо идти в актив, как готова буду. Может или родиться раньше или не получаться заБ долго. Про другие варианты даже думать страшно :(
А зачем ты вписывала? С какой то конкретной целью? ПРосто не понимаю зачем это вообще. ну если только мужу вписать, чтоб мол видно было, что у него ребенок есть. Хотя для меня еще вопрос плюс это или минус. Мой и так постоянно говорит, что это его доча :073:
Свидетельство в ЗАГСЕ или доме малютки. Мы регистрировали в нашем приморском загсе. В Малютке можно торжественно, но вам наверное этот вариант не подойдет. ты же сейччас его регистрировать будешь.
Кстарти, как Сашок? :))
Вика, у меня сейчас 35 недель, а не 37:005: и боюсь я двух вещей - что роды начнутся пока пессарий еще стоит:001: и я очень простужена, хочу сначала выздороветь, а потом уж рожать:008:
Девочки, хочу вам написать про Наташу-Nrose. Давайте помолимся за нее, чтобы все прошло хорошо.:091:
Начну с начала - осенью они с мужем делали эко в Аве у Каменецкого после того, как Наташа сделала в отта лапару+гистеру, т.е. они шли на эко подготовленными. С первой же попытки - удача!!!!! :support:Беременность с самого начала протекала нелегко - почти месяц она пролежала в отта на сохранении с отслойкой, потом УЗИ у Лебедева - все отлично, скорей всего девочка. При этом у Наташи было что-то непонятное с д-димером и она колола фраксипарин для разжижения крови. После узи опять кровяные выделения и снова отта. :010:Выделения видимо были из-за того, что кровь сильно разжижена. Перед НГ Наташу выписывают домой. На этих каникулах у нее был назначен прием в отта, на котором сделали узи...по результатам с малышкой все ок, шейка длинная, но на 18 мм раскрыта и торчит пузырь. :(:(:(:(Почему -то в отта ее не положили, 1 РД тоже отказался ее брать:015::wife: и в итоге она смогла попасть только в Костюшко.:005: Там отлежала несколько дней, сегодня сделали тест на воды и думали запихивать пузырь и зашивать, но оказалось что это воды все же :( :( :( :( В итоге сегодня начали стимуляцию родовой деятельности на 19 неделе беременности. :041::041::041::041:Господи, помоги!:091::091::091:
Вика, у меня сейчас 35 недель, а не 37:005: и боюсь я двух вещей - что роды начнутся пока пессарий еще стоит:001: и я очень простужена, хочу сначала выздороветь, а потом уж рожать:008:
Вера, ты про пессарий не бойся. Если его не успеют снять до родов, то он родится перед малышом.
Пессарий держит шейу не просто смыкая её. Он донышко такое, которое держит всю матку. Матка целиком не так уж давит на шейку и шейке легче.
Т.е. пессарий держит шейку не прямо, а опосредованно.
Ты, пожалуйста, лечись! Доноси до срока не ранее 38 неделек! :091::091::091:
Девочки, хочу вам написать про Наташу-Nrose. Давайте помолимся за нее, чтобы все прошло хорошо.:091:
Начну с начала - осенью они с мужем делали эко в Аве у Каменецкого после того, как Наташа сделала в отта лапару+гистеру, т.е. они шли на эко подготовленными. С первой же попытки - удача!!!!! :support:Беременность с самого начала протекала нелегко - почти месяц она пролежала в отта на сохранении с отслойкой, потом УЗИ у Лебедева - все отлично, скорей всего девочка. При этом у Наташи было что-то непонятное с д-димером и она колола фраксипарин для разжижения крови. После узи опять кровяные выделения и снова отта. :010:Выделения видимо были из-за того, что кровь сильно разжижена. Перед НГ Наташу выписывают домой. На этих каникулах у нее был назначен прием в отта, на котором сделали узи...по результатам с малышкой все ок, шейка длинная, но на 18 мм раскрыта и торчит пузырь. :(:(:(:(Почему -то в отта ее не положили, 1 РД тоже отказался ее брать:015::wife: и в итоге она смогла попасть только в Костюшко.:005: Там отлежала несколько дней, сегодня сделали тест на воды и думали запихивать пузырь и зашивать, но оказалось что это воды все же :( :( :( :( В итоге сегодня начали стимуляцию родовой деятельности на 19 неделе беременности. :041::041::041::041:Господи, помоги!:091::091::091:
:041::041::041::041::041::041:
Я не знаю о чем молиться
Наташе сил и её семье! Наверное, это надо просить!:091:
katkrol73
12.01.2012, 15:00
Девочки, привет!
Господи, да что же это такое... Я на каникулах с Наташей общалась, она мне тоже вкратце все рассказала, но тогда все хорошо было, видимо еще до УЗИ писала...
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
неужели никак нельзя было по-другому? Потянуть еще время...Срок, конечно такой...Господи, помоги!!!:091::091::091:
Ярику, чтоб зубы поскорее вылезли уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулаки!!! Вроде темпы больше не было, смотрю пока за ним. Вернее, сегодня мама смотрит, я на работе уже.
Всем привет!
Ну там не прям волдыри, конечно, просто набухшие очень места. На клыки была темпа один раз. Пятерки тоже тяжелые зубы, говорят.
Вера, ты про пессарий не бойся. Если его не успеют снять до родов, то он родится перед малышом.
Пессарий держит шейу не просто смыкая её. Он донышко такое, которое держит всю матку. Матка целиком не так уж давит на шейку и шейке легче.
Т.е. пессарий держит шейку не прямо, а опосредованно.
Ты, пожалуйста, лечись! Доноси до срока не ранее 38 неделек! :091::091::091:
что-то я уже сомневаюсь про 38 недель такими темпами.:005:
:041::041::041::041::041::041:
Я не знаю о чем молиться
Наташе сил и её семье! Наверное, это надо просить!:091:
помолиться, чтобы все прошло нормально для самой Наташи:005:
Катеринка1603
12.01.2012, 15:16
Привет!
Прочитала про Наташу.. Кошмар, какие испытания..:(:(:( Неужели ничего нельзя сделать? Сил ей и мужества всё выдержать.
У меня всё в порядке, было узи, малышик двигается, но матка в тонусе пока еще временами.
Привет!
Прочитала про Наташу.. Кошмар, какие испытания..:(:(:( Неужели ничего нельзя сделать? Сил ей и мужества всё выдержать.
У меня всё в порядке, было узи, малышик двигается, но матка в тонусе пока еще временами.
с хорошим узи:flower:
Наташе сказали, что если подтекают воды, то ничего нельзя сделать:(
Доброе утро девочки!
Света, у меня муж занимался оформлением документов после родов... и почти у всех этим мужья занимались - так что и твой справится :)! (я жила загородом и руководила мужем по телефону)
Кто был у Наташи ведущим беременность врачом? почему проглядели? в чем вообще может быть причина?
хотела про таблетки рассказать - в прошлый раз у меня были искусственные роды на 18 неделе - пила таблетки, кололи укол в живот... никаких для меня последствий не было, все прошло хорошо и быстро... у соседки была куча побочек (тошнота, рвота, температура) и рожала она двое суток :( - вобщем на всех они по-разному действуют... не сказала бы, что это однозначно зло... лежала тогда в 9 больнице на Крестовском - насмотрелась на разные случаи, в том числе на такой, как у Наташи :(
думаю, что в физическом плане у неё все хорошо пройдет :091::091::091:
на моральное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я уже в декрете :), на пособие по БиР написала сегодня заяву - по каким правилам потом в расчетном отделе проставят, когда посчитают как больше получается - надеюсь на их честное слово :008:
муррр-ка
12.01.2012, 15:49
Вика у меня дважды совпало, но ты лучше не зацикливайся на мальчике... Судьба она такая... Злодейка:065::065::065:
Боже, какой ужас:041::041::041: Это наверное самое ужасное что может быть... Прекращать беременность зная что малышик там живой...
Пусть все пройдет гладко и сил ей с мужем это пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
12.01.2012, 16:02
с хорошим узи:flower:
Наташе сказали, что если подтекают воды, то ничего нельзя сделать:(
А как же история про девочку, которая с подтеканием лежала несколько месяцев и долежала до нормального срока? там, правда побольше, чем 19 недель было...
Клыкастая
12.01.2012, 16:09
А как же история про девочку, которая с подтеканием лежала несколько месяцев и долежала до нормального срока? там, правда побольше, чем 19 недель было...
Я тоже про это вспомнила... нет, она по моему месяц пролежала без вод... жаль конечно что так ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пережить это .:001:
Коробчонка
12.01.2012, 16:13
это ужасно:041: Господи, помоги Наташе с мужем пережить это....я не представляю правда как это можно пережить....http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
Боже, какой ужас:041::041::041: Это наверное самое ужасное что может быть... Прекращать беременность зная что малышик там живой...
Пусть все пройдет гладко и сил ей с мужем это пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000
У меня совпал!:)
Вера, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, что ж такое:041::041::041::041::041: Надо было её к Викиной тете срочно!!! Сил ей @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Привет!
С хорошим УЗИ!:flower:
Света, у меня муж занимался оформлением документов после родов... и почти у всех этим мужья занимались - так что и твой справится :)! (я жила загородом и руководила мужем по телефону)
Кто был у Наташи ведущим беременность врачом? почему проглядели? в чем вообще может быть причина?
хотела про таблетки рассказать - в прошлый раз у меня были искусственные роды на 18 неделе - пила таблетки, кололи укол в живот... никаких для меня последствий не было, все прошло хорошо и быстро... у соседки была куча побочек (тошнота, рвота, температура) и рожала она двое суток :( - вобщем на всех они по-разному действуют... не сказала бы, что это однозначно зло... лежала тогда в 9 больнице на Крестовском - насмотрелась на разные случаи, в том числе на такой, как у Наташи :(
думаю, что в физическом плане у неё все хорошо пройдет :091::091::091:
на моральное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа наблюдалась у Ярмолинской из отта. Почему проглядели трудно ответить, ведь такое может за день произойти...
не знаю. Наташе месяц ничего бы не дал все равно:(
+100000:041:
У меня совпал!:)
Вера, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, что ж такое:041::041::041::041::041: Надо было её к Викиной тете срочно!!! Сил ей @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С хорошим УЗИ!:flower:
спасибо, Полина!:flower:
она хотела к ЛИ попасть, но вчера сказала не нужно у ЛИ про нее спрашивать, т.к. завтра т.е. сегодня все решится и будут принимать меры...
Девочки, Саньку перевели на интенсивку, я бегаю, как конь, надо собраться самой. собрать все для остающегося мужа, наготовить, помыться...:065::065::065:
Короче, дурдом на выезде.
Если время будет, то заскочу на пять сек попозжа. А так завтра ложусь.
Писать буду мало и редко, тк ЛВ много инета жрет, собака. На СМСки тоже отвечать буду редко, тк после 3 дней в РД поняла, что если всем отвечать, то мы на оплату двух телефонов разоримся:008:
Девочки, Саньку перевели на интенсивку, я бегаю, как конь, надо собраться самой. собрать все для остающегося мужа, наготовить, помыться...:065::065::065:
Писать буду мало и редко, тк ЛВ много инета жрет, собака. На СМСки тоже отвечать буду редко, тк после 3 дней в РД поняла, что если всем отвечать, то мы на оплату двух телефонов разоримся:008:
УРА! :support::support::support:
А ты там лежать будешь? В платной палате?
Многие вроде ездят на день, а на ночь - домой..
Света, хорошие новости!!! :080:
светочка, очень рада за вас с Сашенькой! мужа на пельмени, сама отъешься главное)))
ты бесплатно ложишься? будешь с малышом постоянно?
Отличные новости:080:
А зачем ты вписывала? С какой то конкретной целью? ПРосто не понимаю зачем это вообще. ну если только мужу вписать, чтоб мол видно было, что у него ребенок есть. Хотя для меня еще вопрос плюс это или минус.
Хотела продублировать св-во о рождении:))
А вообще я поехала в милицию, что-бы на св-во о рождении поставили штамп о гражданстве, т.к. начиталась тогда топ про придирки на границах (Украина, трансфер через неё в частности) и решила сделать это - тогда был очень маленький срок после отмены закона и были проблемы у народа.
Вика, у меня 50/50 получилось.
Правда, не парься про мальчика и Бог даст его тебе!
Вообще ты очень удачлива по жизни :) и я ну просто уверена, что как ты захочешь, так и получится!
katkrol73
12.01.2012, 17:12
Света, какие хорошие новости!!!! УРА!!! Сашенька молодец, так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять половина выделений не сохранилась :015::015::015: За Наташу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я так понимаю, что в 19 недель только о маме стоит беспокоиться? ПРо малыша думать не могу, реветь буду :(
На счет ЛИ- езли захочет, может на планирование к ней пойти.
Таня, ну и слава богу что мы такие вопросы задаем :004:. Надеюсь никогда не пригодится тттчнс :091::091::091::091: Мой муж вообще никакие такие истории слушать не хочет. считает, что это к нему отношения не имеет :008:
:support::support::support: С маткой все ок будет. Главное, что у малыша все ок. Тебе пол не смотрели?
я уже в декрете :), на пособие по БиР написала сегодня заяву - по каким правилам потом в расчетном отделе проставят, когда посчитают как больше получается - надеюсь на их честное слово :008:
:flower::flower:
Вика у меня дважды совпало, но ты лучше не зацикливайся на мальчике... Судьба она такая... Злодейка:065::065::065:
я не только на счет мальчика, но и на счет гороскопа :009: Если в мае в актив (если съездим в начале мая в отпуск, то это реально), то получается на грани с водолеем. А я максимум козерога хочу. У меня много молодых людей водолеями были. По молодости я их любила, а сейчас... ну их :)) А потом все лето буду в активе и буду париться, мол надо бы заБ, а может и не надо :))
:080::080::080::080: Ты на сколько по времени туда? Это он уже не в кювезе лежать будет, а так что ли?
Вика, у меня 50/50 получилось.
Правда, не парься про мальчика и Бог даст его тебе!
Вообще ты очень удачлива по жизни :) и я ну просто уверена, что как ты захочешь, так и получится!
Катя, ты же знаешь, Я НЕ МОГУ не париться, человек я такой. :)) Блин, нафиг я в эту табличку смотреть сатала :110::110::110:
Метод вот тут:
http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/
katkrol73
12.01.2012, 17:24
Метод вот тут:
http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/
Вика, у меня не совпало ни с первым, ни со вторым)))
Таня, ну и слава богу что мы такие вопросы задаем :004:. Надеюсь никогда не пригодится тттчнс :091::091::091::091: Мой муж вообще никакие такие истории слушать не хочет. считает, что это к нему отношения не имеет :008:
Вика, конечно, дай Бог не пригодится (твоя рожица с языком немного обидела, я это знаю не потому, что такая умная, а потому что меня 3 раза скоблили и у меня были полноценные 3 ЗБ после СБ + уже :073:)
я через это все прошла в третью неудачу и во всем разобралась к тому моменту
может, если бы это было сделано раньше, были бы положительные результаты раньше
а вообще, я за 3 года попыток многое узнала
во многих вещах заблуждалась, но теперь я знаю как правильно и что зависит от самого человека, что от врача и что от природы
а так, конечно, всем бы нам хотелось посексисться, а потом удивиться, что ребенок от этого бывает :073:
Про Наташину трагедию. Я не знаю, что там было, но первое, что бросилось в глаза - после увиденного на узи отправили домой. :010: И Наташа поехала. :005:
Мы так давно в топиках сидим, где, к сожалению, каких только потерь не насмотрелись. А вот все равно делаем одни и те же ошибки :(
Такие вещи, как я описала, тоже необходимо знать, чтобы своевременно делать все анализы, которые реально могут пролить свет на неудачу. И не делать эти анализы, если априори понятно, что смысла в них нет.
Врачи, к сожалению, это не подсказывают.
Почему Наташу в Отта не взяли, если её вела Ярмолинская :010:... ведь столько случаев, что пузырь вправляли, зашивали и все ОК
Почему Наташу в Отта не взяли, если её вела Ярмолинская :010:... ведь столько случаев, что пузырь вправляли, зашивали и все ОК
Катя, я тоже в откровенном шоке!!! :010:
+1000!!! Я тоже в шоке, как так-то??? :wife::wife::wife:
Кукабара
12.01.2012, 17:54
что то год у нас не радостно начался, Наташн сил это пережить:(
Света, хоть ты нас радуешь новостями, очень рада за вас, пиши нам хоть иногда, а почему ты не хочешь подключиться например на мегафон безлимитку или у тебя нельзя в планшет симку вставить? там же всего 400 руб в месяц
про Олю тоже все вспоминаю, пропала:005:
Вика, у меня не совпало ни с первым, ни со вторым)))
это хорошо :)) А ты именно по зачатию считала (О), не по М?
Вика, конечно, дай Бог не пригодится (твоя рожица с языком немного обидела, я это знаю не потому, что такая умная, а потому что меня 3 раза скоблили и у меня были полноценные 3 ЗБ после СБ + уже :073:)
я через это все прошла в третью неудачу и во всем разобралась к тому моменту
может, если бы это было сделано раньше, были бы положительные результаты раньше
а вообще, я за 3 года попыток многое узнала
во многих вещах заблуждалась, но теперь я знаю как правильно и что зависит от самого человека, что от врача и что от природы
а так, конечно, всем бы нам хотелось посексисться, а потом удивиться, что ребенок от этого бывает :073:
Про Наташину трагедию. Я не знаю, что там было, но первое, что бросилось в глаза - после увиденного на узи отправили домой. :010: И Наташа поехала. :005:
Мы так давно в топиках сидим, где, к сожалению, каких только потерь не насмотрелись. А вот все равно делаем одни и те же ошибки :(
Такие вещи, как я описала, тоже необходимо знать, чтобы своевременно делать все анализы, которые реально могут пролить свет на неудачу. И не делать эти анализы, если априори понятно, что смысла в них нет.
Врачи, к сожалению, это не подсказывают.
Тань, не хотела обидеть ни в коем случае. РОжица была по поводу того, что мы туповатые, ну да и слава богу, что не было повода изучать данный вопрос. Но это ни в коем случае не относится к тем, кто пережил это. Это про нашу неосведомленность и ее причины :flower:
а так, хорошо, что ты у нас есть. Будем назначения врачей у тебя проверять ;)
что то год у нас не радостно начался, Наташн сил это пережить:(
+1 Я об этом же подумала.
Значит, была ещё какая-то важная причина. Может, воды зеленые были, Наташа, может и сама нам потом расскажет.
Тяжело.....
Значит, была ещё какая-то важная причина. Может, воды зеленые были, Наташа, может и сама нам потом расскажет.
Тяжело.....
Вера писала, что с малышкой все ок :008:
просто элементарно упущено время из-за того, что в Отта не взяли :(
УРА! :support::support::support:
А ты там лежать будешь? В платной палате?
Многие вроде ездят на день, а на ночь - домой..
Лежать бесплатно, пока в общей (на пять девочек), а потом бесплатно в отдельной :008: Но это уже через месяц где то. Домой ездить можно, думаю, раз в недельку буду с ночевкой уезжать.
katkrol73
12.01.2012, 18:50
это хорошо :)) А ты именно по зачатию считала (О), не по М?
Я просто знаю точный день и в первый и во второй раз. В первый раз случилось сразу после мес, в другие разы мы предохранялись. Во второй раз муж вернулся со свадьбы сестры, до этого его неделю дома не было))))
Вера писала, что с малышкой все ок :008:
почему в отта не взяли я и сама не поняла:015: потом она по скорой поехала в 1 РД и там тоже не взяли:wife: ну а в костюшко взяли, но на них в этом плане надежды мало, они там ни фига не сохраняют:005:
сегодня у меня опять немного таких выделений похожих на густые сопли, извиняюсь за подробности.
Я просто знаю точный день и в первый и во второй раз. В первый раз случилось сразу после мес, в другие разы мы предохранялись. Во второй раз муж вернулся со свадьбы сестры, до этого его неделю дома не было))))
романтично :008: :)) И я рада, что ты не подтвердила статистику. Наверное все же на судьбу стоит положиться и на Богу :008::091::091::091:
почему в отта не взяли я и сама не поняла:015: потом она по скорой поехала в 1 РД и там тоже не взяли:wife: ну а в костюшко взяли, но на них в этом плане надежды мало, они там ни фига не сохраняют:005:
сегодня у меня опять немного таких выделений похожих на густые сопли, извиняюсь за подробности.
по-моему густые сопли- это не пробка. ИМХО
Не понимаю я как можно так поступать с женщиной, что за врачи? :wife: А точно уже поздно что-то делать? Ей сегодня стимулировать будут? почему так быстро? Тут бросил кто-то ссылку на инфо про рожденную недоношенную девочку, так она вроде достаточно долго лежала без вод. Я пониаю, что там срок был больше, но зачем сразу бросаться стимулировать? Может все же можно было полежать и поискать варианты? :009:
Будем назначения врачей у тебя проверять ;)
назначение врачей у меня проверять не надо
а вот общее понимание, что да как - я могу рассказать
к сожалению, у нас ни каждый врач либо сам понимает либо рассказать не умеет
это то, что касается пониманий проблем невынашивания и выяснения причин по материалу, который достают при выскабливании
туповатыми мы бываем во вред себе же
в последний раз я выслушала мнения 4 врачей и сделала по-своему, точно отдавая себе отчет зачем я делаю тот или иной анализ
только когда пошла к ЕВ, тогда нашла врача, который все так же разложил по полочкам, как и я самостоятельно когда-то
большинство Г понятия не имеют как и что сдавать, чтоб узнать причину ЗБ
они начинают что-то предлагать, но уже слишком поздно, когда выскабливание сделано и материал потерян для исследований
точно конечно сказать нельзя, но по тому, что Вера написала складывается именно такое ощущение "не оказали своевременную медицинскую помощь прямо на месте"
блин, ЭКО - это ж золотые дети!!! а у женщины с проблемами невынашивания - платиновые!!!
имхо, узистка должна была инициировать размещение Наташи в стационаре
блин, врач она или просто узи делает?! :005:
оплатили бы они эко у Каменецкого - быстро бы образумились
Не понимаю я как можно так поступать с женщиной, что за врачи? :wife: А точно уже поздно что-то делать? Ей сегодня стимулировать будут? почему так быстро? Тут бросил кто-то ссылку на инфо про рожденную недоношенную девочку, так она вроде достаточно долго лежала без вод. Я пониаю, что там срок был больше, но зачем сразу бросаться стимулировать? Может все же можно было полежать и поискать варианты? :009:
а что же это за фигня? да еще вчера с кровяными прожилками:005: а еще живот сегодня чаще напрягается чем обычно...может от нервов:005: эх, скорей бы 20.00, чтобы ЛИ позвонить.
и не говори, как так можно отказать в помощи:( я с Наташей сегодня разговаривала в районе 13.00 и она сказала, что уже начали стимуляцию.:( и говорила, что чувствует наконец-то хорошие шевеления малышки:( господи, ну почему такая несправедливость:041:
у меня как раз были такие густые-густые сопли
длиииииииииинные когда пошли, я уже в роддом поехала
Вера, ты ЛИ позвонила?
у меня как раз были такие густые-густые сопли
длиииииииииинные когда пошли, я уже в роддом поехала
Вера, ты ЛИ позвонила?
нет, ей нужно с 20.00 до 21.00 звонить, если еще не рожаешь. я пока не рожаю:091:
из разговора с Наташей у меня тоже сложилось впечатление, что ей не оказали своевременную помощь:015:
Кукабара
12.01.2012, 19:08
а что же это за фигня? да еще вчера с кровяными прожилками:005: а еще живот сегодня чаще напрягается чем обычно...может от нервов:005: эх, скорей бы 20.00, чтобы ЛИ позвонить.
и не говори, как так можно отказать в помощи:( я с Наташей сегодня разговаривала в районе 13.00 и она сказала, что уже начали стимуляцию.:( и говорила, что чувствует наконец-то хорошие шевеления малышки:( господи, ну почему такая несправедливость:041:
болит или просто напрягается и отпускает? пробка может отходить за долго до родов
Вера, я тебя умоляю - не нервничай!!!
Ты гинипрал пьешь?
болит или просто напрягается и отпускает? пробка может отходить за долго до родов
нет, ничего не болит, только каменеет и отпускает чаще чем вчера.
Вера, я тебя умоляю - не нервничай!!!
Ты гинипрал пьешь?
:flower:
пью по 1/4 4 раза в день.
точно конечно сказать нельзя, но по тому, что Вера написала складывается именно такое ощущение "не оказали своевременную медицинскую помощь прямо на месте"
блин, ЭКО - это ж золотые дети!!! а у женщины с проблемами невынашивания - платиновые!!!
имхо, узистка должна была инициировать размещение Наташи в стационаре
блин, врач она или просто узи делает?! :005:
оплатили бы они эко у Каменецкого - быстро бы образумились
+1000! Тем более, что Наташа у них наблюдалась:wife::wife::wife: и я так понимаю за это тоже деньги немалые платила:015: Получается, что ведут только без проблемные Б?:015: Про 1 РД я не удивлена, т.к. такая же ситуация у Леночки была, они не взялись её зашивать:( Но Отто :010::010::010: Отправить человека домой с пузырем пролоббированным:065::065::065:
:041::041::041: какой кошмар, бедная Наташа!
Вера, живот от нервов может и напрягаться и тонусить, выпей валерианки и в кровать!:ded:
Я думаю на Костюшко не парятся с сохранениями:(:(:( увидели воды, значит и думать не станут ни о чем:(:(:(
Вер а с каким интервалом схватывает?
Девочки, про Наташу даже писать не буду, даже думать не могу...
Вера, я считаю, что нужно позвонить врачу и сказать все-все что ты ощущаешь и про "сопли с прожилками" тоже :ded:
я когда в роддоме сохранялась и девочки считали, что у них роды
им гинипрал давали целый, если гинипрал каменение снимал, то это не роды
настоящие роды гинипрал не снимет
Катеринка1603
12.01.2012, 19:51
Была сегодня у Алябьевой, в очередной раз честь ей и хвала. Уходила и было стыдно,что в тот раз такую бузу подняла. Насчет шейки- всё так, наружная часть оч.маленькая, может даже не на что будет шов положить, но это будут решать врачи в стационаре. А вот часть что в матке пока хорошая и зев закрыт, поэтому пока опасности нет. Пришли мои анализы-есть уреа, хоть и в небольшом количестве, но, учитывая прошлый раз, надо лечить. Плюс флора не очень и еще стрептокок тоже в небольшом количестве,но лечить надо. Короче лечения назначила кучу, два листка с двух сторон исписано. Но у меня критический срок приближается, поэтому надо к одну быть готовой.
Завтра еще пойду каулограмму сдавать, она тоже в моем случае важна.
Света, как здорово, какой Сашенька молодец, боец маленький и победитель! теперь с мамой будет, какое это счастье и сколько еще сил это ему даст! Мы с вами!
Вера, не паникуй, всё будет хорошо, всё уже хорошо. Если это пробка- после её отхода девочки вон еще сколько ходили! а живот- может треники? у тебя они были уже раньше?
Тыблонька
12.01.2012, 20:29
пью по 1/4 4 раза в день.Вера,я тебя не пугаю,но молчать не могу..вспоминая Свету(у меня при схватках болела именно спина),и я тогда промолчала,чтобы не напугать..а может напугала бы и Саша появился на свет попозже..хотя..пути господни неисповедимы,конечно=)..так вот.. пробка..прожилки .. у меня оба раза отходили за сутки до родов.....и.. так сказать становилось как-то попросторней там и начинался процесс:008:...только ты не паникуй,врачу позвони и расскажи все ощущения..
Тыблонька
12.01.2012, 20:33
романтично :008: :)) И я рада, что ты не подтвердила статистику. Наверное все же на судьбу стоит положиться и на Богу :008::091::091::091:по табличке Вероника-мальчик=))с Ромкой совпало...
я больше верила(и делали Ромку по ней:))) в теорию,что До овуляции(или прямо во время)-мальчик,После-девочка..
по табличке Вероника-мальчик=))с Ромкой совпало...
я больше верила(и делали Ромку по ней:))) в теорию,что До овуляции(или прямо во время)-мальчик,После-девочка..
Настя, теория только такая
до О - девочка
а во время или после - мальчик :))
главное - верить! а уж какая теория - неважно :)
Верааааааааааааааааааааааааа!!! Жду новости, почти 20.00
Тыблонька
12.01.2012, 20:58
Настя, теория только такая
до О - девочка
а во время или после - мальчик :))
главное - верить! а уж какая теория - неважно :)
Верааааааааааааааааааааааааа!!! Жду новости, почти 20.00:046:....моя теория гласит:ded:..спермики-мальчики быстры,но живут мало,а спермики-девочки медлительны и живут дольше...табун смешанных спермиков выстреливает и к яйцеклетке подлетают мальчики(девочки же плетутся),если яйцеклетка уже здесь,то мальчик получается..если яйцеклетка приходит позже на это свидание,то мальчики уже нежизнеспособны,а девочки как раз дошли и еще огого..так получается девочка=)))..не спрашивай откуда это стойкое убеждение(заблуждение) у меня в голове..откуда-то из юности...и ведь,блин сработало=)) 2 раза!=)
Девочки, поговорила с ЛИ! Она сказала, что если я так нервничала, то не нужно было ждать 20.00, а сразу бы звонила.
В общем я описала ситуацию, что появились выделения, похожие на густые сопли с кровяными прожилками в небольшом количестве и живот сегодня часто напрягается (интервала конкретного нет). Она сказала, что вчера она подправила мне кольцо и после этих манипуляций такие выделения считаются нормой, про живот сказала увеличить гинипрал до 0,5 таблетки 4 раза в день.
У меня сразу аппетит появился, а то я с утра ничего не ела. Хотя я все равно допускаю тот факт, что это может быть и пробка, но как-то стало спокойней.
:046:....моя теория гласит:ded:..спермики-мальчики быстры,но живут мало,а спермики-девочки медлительны и живут дольше...табун смешанных спермиков выстреливает и к яйцеклетке подлетают мальчики(девочки же плетутся),если яйцеклетка уже здесь,то мальчик получается..если яйцеклетка приходит позже на это свидание,то мальчики уже нежизнеспособны,а девочки как раз дошли и еще огого..так получается девочка=)))..не спрашивай откуда это стойкое убеждение(заблуждение) у меня в голове..откуда-то из юности...и ведь,блин сработало=)) 2 раза!=)
:))
я слышала, что считают: если О произошла, то быстрее прибегут мальчики, они ЯК догонят
а если еще не произошла, то девочковые спермики приходят к яичнику и ждут, когда ЯК выйдет из фолликула (мальчики не дожидаются и того :)) )
Т.е. когда О произошла, то мальчики, а если еще нет - то девочки
вроде одно и то же написали, а получилось разное (или одинаковое?! я запуталась)
Девочки, поговорила с ЛИ! Она сказала, что если я так нервничала, то не нужно было ждать 20.00, а сразу бы звонила.
В общем я описала ситуацию, что появились выделения, похожие на густые сопли с кровяными прожилками в небольшом количестве и живот сегодня часто напрягается (интервала конкретного нет). Она сказала, что вчера она подправила мне кольцо и после этих манипуляций такие выделения считаются нормой, про живот сказала увеличить гинипрал до 0,5 таблетки 4 раза в день.
У меня сразу аппетит появился, а то я с утра ничего не ела. Хотя я все равно допускаю тот факт, что это может быть и пробка, но как-то стало спокойней.
Ну, вот! Сразу звони врачу всегда!!!
Иди корми девочку свою!!!
Гинипрал ешь!!! И полежи! :091:
про пессарий похоже на правду, мне его сняли - так же было
а потмо все прошло на 4 дня и только птом пробка отходить начала и отходила неделю по капельке
Коробчонка
12.01.2012, 21:13
:046:....моя теория гласит:ded:..спермики-мальчики быстры,но живут мало,а спермики-девочки медлительны и живут дольше...табун смешанных спермиков выстреливает и к яйцеклетке подлетают мальчики(девочки же плетутся),если яйцеклетка уже здесь,то мальчик получается..если яйцеклетка приходит позже на это свидание,то мальчики уже нежизнеспособны,а девочки как раз дошли и еще огого..так получается девочка=)))..не спрашивай откуда это стойкое убеждение(заблуждение) у меня в голове..откуда-то из юности...и ведь,блин сработало=)) 2 раза!=)
прикольно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.