PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

ToryG
07.03.2012, 17:22
Нет, не совсем так буквально! Об этом я распространятся не буду;)
умная женщина! :flower:А моих нервов не хватает на скрытность :(

Catrin
07.03.2012, 17:34
да, Женька на детском сиденье. с горшком у нас не лады сейчас. раньше сидел без проблем, а потом как отрезало. писаем пока над раковиной.
на сиденье не сидел сначала тоже, потом начал журналами интересоваться и стал сидеть (тк увидел что папа так сидит)))
но пока только сидит...
они такие иповторюшки сейчас - мой все-все повторяет, все-все знает где лежит, реакция просто моментальная, если видит что-то нужно, сразу соображает как можно достать

Вика, я до замужества и на сайтах сидела, и в аське с мужчинами годами трепалась, а потом как отрезало... ну нафига мне другие мужчины, если есть муж ... так что наркотик наркотику рознь

кстати про горшок - мой даже на улице просится на горшок :010:... приходится говорить, чтобы писал в памперс... или вечером перед сном ходит в памперсе и просится на горшок - снимаем памперс тогда

danka
07.03.2012, 17:42
умная женщина! :flower:А моих нервов не хватает на скрытность :(
Просто ты сейчас переживаешь свою ситуацию, а я свою уже пережила и вспоминать не хочу:)
они такие иповторюшки сейчас - мой все-все повторяет, все-все знает где лежит, реакция просто моментальная, если видит что-то нужно, сразу соображает как можно достать

Вика, я до замужества и на сайтах сидела, и в аське с мужчинами годами трепалась, а потом как отрезало... ну нафига мне другие мужчины, если есть муж ... так что наркотик наркотику рознь

кстати про горшок - мой даже на улице просится на горшок :010:... приходится говорить, чтобы писал в памперс... или вечером перед сном ходит в памперсе и просится на горшок - снимаем памперс тогда
Мой тоже на улице просится.

муррр-ка
07.03.2012, 17:46
сотрудница говорит, что есть закон по которому не имеют право пускать без прививок. Если кому понадобится, спрошу номер закона.
Да есть такое, но это надо ходить и доказывать и пропихиваться, а сейчас из-за эпидемии
кори они контроль очень ужесточили. Педиатр моя рассказывала, она вообще лояльно относится к непривитым.
НАм мужчины сегодня в качестве подарка привезли шоколадный фонтан и напоили шампанским. Вроде как ехать нескоро. выпила пол бокала. Крыша уехала, работать не могу нормально- не сконцентрироваться. Финскому ген дректору отправила файл с неверной суммой, обнаружила случайно. Пришлось перепроверять и извиняться.
Решила чтоб больше ничего не напартачить, сходить протрезвать в ЖЖ. посмотрела Танины фотки с Васей. Супер! Таня, а фото где вы вдвоем на автомате или муж фотографировал? Если автомат, то ты каждый раз бегаешь нажимать или там какой-то особый режим или пульт?

Муж по-моему вообще в прострации. Я ему про развод, он делает вид, что ничего не происходит. Мы же договрились, что я хочу побыть одна. потом написала, что мол развод неизбежен. Вчера был день тишины. сегодня пишет: "как вы? мы вчера делали то то, завтра едем туда то, то-то не пришло, пришлось покупать и т.п.". не отвечаю.... Если он приедет и будет делать вид, что ничего не происходит, то даже не знаю что и делать. Идти сразу документы подавать что ли? :009:

ИМХО, идти и подавать, там все равно будет пару месяцев на раздумье, а до него может допрет что все серьезно.

Катя я бы поехала на таком сроке так далеко, если бы была морально готова там родить;)

+1! я про это тоже читала. Но конечно могут найти поводы, чтоб не взять ребенка в сад:015:

Это не серьезно! Без конструктивного диалога такие дела не делаются, ИХМО.

Владькин моря боялся, особенно вначале, волны были сильные, вода попрохладнее. Потом волны утихли и он даже с удовольствием смело заходил по пояс:))
Про Инфанрикс поняла, буду узнавать.

Спасибо:flower: Кстати может рыжие в почете на пост президента?:073:

На сколько я понимаю муж на диалог не идет, тем более на конструктивный. Там Викин монолог только, причем как об стену горох.

девочки, добавлю немного позитива :)
копируем папу :))
авторевю читает))
Ааааа... такой клевый:)) :love::love::love:

Разговаривала с мамочкой одной, она говорит, что не имеют права не брать в ДС без прививок - спецом узнавали, так как принципиально ничего не делают

Манту это не прививка. Это анализ на туберкулез грубо говоря, так же и без энтеробиоза не возьмут в сад.
Единственно что можно отказатся от манту и сделать другой тест. Сейчас какой-то новый придумали не помню как называется.

Мы сходили в поликлинику, к ортопеду удачно попали раньше времени. Все окей, немного ножку заворачивает внутрь, но не страшно, свод стопы формируется. Рекомендации дома в чем хотите ходите, обувь покупайте хорошую. На мой вопрос что есть хорошая обувь?
Ортопедическая? Сказано, просто качественную, дышащую, не сковывающую движение, по размеру. Что бы не мешать ноге развиватся.
Обожаю нашего ортопеда:)) Задала пару вопросов про старшего, так тут же при мне выкинула номерки в инет и записала его сразу же на прием:))
Окулист закапывать не стала, раз в год только закапывают, просто посмотреть Тим не дал.. Устроил концерт как у фотографа. На все призывы посмотреть на тетю, зеркальце, игрушку спецом отворачивал моську свою с гневным мычанием:)) Написали без осмотра ему здоров.

danka
07.03.2012, 18:03
Манту это не прививка. Это анализ на туберкулез грубо говоря, так же и без энтеробиоза не возьмут в сад.
Единственно что можно отказатся от манту и сделать другой тест. Сейчас какой-то новый придумали не помню как называется.

Мы сходили в поликлинику, к ортопеду удачно попали раньше времени. Все окей, немного ножку заворачивает внутрь, но не страшно, свод стопы формируется. Рекомендации дома в чем хотите ходите, обувь покупайте хорошую. На мой вопрос что есть хорошая обувь?
Ортопедическая? Сказано, просто качественную, дышащую, не сковывающую движение, по размеру. Что бы не мешать ноге развиватся.
Обожаю нашего ортопеда:)) Задала пару вопросов про старшего, так тут же при мне выкинула номерки в инет и записала его сразу же на прием:))
Окулист закапывать не стала, раз в год только закапывают, просто посмотреть Тим не дал.. Устроил концерт как у фотографа. На все призывы посмотреть на тетю, зеркальце, игрушку спецом отворачивал моську свою с гневным мычанием:)) Написали без осмотра ему здоров.
Диаскин тест, нам в прошлом году и его вкатали, т.к. в диспансер ездили. В этом году буду требовать что-то одно, а лучше кровь сдать на туберкулез.
Молодцы вы продуктивно, а мы осенью только были у окулиста, может нам перезачтут? В карте написано рекомендовано прийти в 3 года.

Catrin
07.03.2012, 18:06
Диаскин тест, нам в прошлом году и его вкатали, т.к. в диспансер ездили. В этом году буду требовать что-то одно, а лучше кровь сдать на туберкулез.
Молодцы вы продуктивно, а мы осенью только были у окулиста, может нам перезачтут? В карте написано рекомендовано прийти в 3 года.
может кто знает - если у нас вообще никакой реакции на манту не было - то есть 0 мм - значит у нас вообще иммунитета к туберкулезу нет?

/Рыбка/
07.03.2012, 18:15
Девочки, я вернулась! У нас все хорошо! Девочка! :love: Сынульке сестричка, он так рад. Хоть и мечтал о братике, теперь сестричке рад. :love::love: А для меня это как другой мир, космос. :))) Что делать с мальчиком знаю, а что с девочкой - совсем пока не понятно. :))) Но я конечно очень рада, родим - разберемся. :))) :love::love:
Так прикольно нямкала губками..:love: Всё хорошо, мы соответствуем сроку. :080::091::091:

Катя, поздравляю с девчушкой:love::love::flower::flower:
здорово то как!

Полин, с приездом! фотки посмотрела, классные вы:) и везде поездили, я бы наверно в эмираты не решилась с ребенком, чем ты там его кормила?
и еще к тебе вопрос. у тебя лесси тэк? какого размера? а то я купила 92, померила Алике, а он огрооомный, теперьне знаю что делать. и как ты его стирала?

всем привет! у меня Алинка до сих пор не спит. вздремнула в машине днем 30 минут, теперь не уложить, неужели совсем не заснет?:005:

danka
07.03.2012, 18:25
Катя, поздравляю с девчушкой:love::love::flower::flower:
здорово то как!

Полин, с приездом! фотки посмотрела, классные вы:) и везде поездили, я бы наверно в эмираты не решилась с ребенком, чем ты там его кормила?
и еще к тебе вопрос. у тебя лесси тэк? какого размера? а то я купила 92, померила Алике, а он огрооомный, теперьне знаю что делать. и как ты его стирала?

всем привет! у меня Алинка до сих пор не спит. вздремнула в машине днем 30 минут, теперь не уложить, неужели совсем не заснет?:005:
Спасибо, наоброт в Эмиратах с ребнком сейчас очень хорошо уже тепло, но не жарко, солнце мягкое и вода уже приятная можно купаться:support: Перелет 5,5 часов, это меньше, чем в Тайланд или Индию. Ел с нами со шведского стола, всегда было чем его покормить, были варианты острой еды, которую я сама не могла есть, но была и нормальная пища, рыбка так вообще отменная:019:
У меня Лэсси тэк 80+ я его ещё прошлой весной покупала, тогда не знала что его надо "правильно" стирать, сейчас Домалом стираю, брала в Окее, отжимаю руками немного.
Алинка сон наверное перебила, может и не лечь уже до вечера.

/Рыбка/
07.03.2012, 18:31
Спасибо, наоброт в Эмиратах с ребнком сейчас очень хорошо уже тепло, но не жарко, солнце мягкое и вода уже приятная можно купаться:support: Перелет 5,5 часов, это меньше, чем в Тайланд или Индию. Ел с нами со шведского стола, всегда было чем его покормить, были варианты острой еды, которую я сама не могла есть, но была и нормальная пища, рыбка так вообще отменная:019:
У меня Лэсси тэк 80+ я его ещё прошлой весной покупала, тогда не знала что его надо "правильно" стирать, сейчас Домалом стираю, брала в Окее, отжимаю руками немного.
Алинка сон наверное перебила, может и не лечь уже до вечера.

если не секрет во сколько обошлась поездка?:008:
а 80+ вы до какого роста носили?
Дамал - это жидкое средство?
Алинка вроде заснула, не знаю сколько проспит и как потом ее на ночь укладывать. Зато может биатлон посмотрю:fifa:

муррр-ка
07.03.2012, 18:31
Вообще могут и зачесть, только в садиковскую карту все равно кто-то должен запись сделать.

может кто знает - если у нас вообще никакой реакции на манту не было - то есть 0 мм - значит у нас вообще иммунитета к туберкулезу нет?

У нас тоже отрицательная реакция, насколько я поняла, да, иммунитета нет, ревакцинацию будут делать в 5-7 лет. А до этих 5-7 лет не пропускать Манту, даже читала мнение что в этом случае Манту надо 2 раза в год делать.

муррр-ка
07.03.2012, 18:32
Алинка вроде заснула, не знаю сколько проспит и как потом ее на ночь укладывать. Зато может биатлон посмотрю:fifa:

О, я тоже Домалом стираю, да жидкое для спортивной одежды.

Natashik_K
07.03.2012, 18:57
Вика, надеюсь все получится так, как тебе будет лучше:flower: Твой план кажется вполне логичным, только поймет ли муж? Он ведь вообще считает, что все твои претензии на пустом месте.:065:

Классно! А мой не садится на унитаз ни в какую.

Неужели его вообще не будет больше?

Нам горшок пока больше унитаза нравится.

Мне педиатр сказала, что карту в д/с без манту не подпишут:065:
Сделаете все в свои сроки, у нас также получается, я не парюсь.
Да, я как раз планирую в конце апреля все прививки доделать, в том числе манту и карту отнесу.
Реакцию манту действительно обязательно, тем более это не прививку, но про это Таня уже отметила ;)

да, Женька на детском сиденье. с горшком у нас не лады сейчас. раньше сидел без проблем, а потом как отрезало. писаем пока над раковиной.
на сиденье не сидел сначала тоже, потом начал журналами интересоваться и стал сидеть (тк увидел что папа так сидит)))
но пока только сидит...
Понятно, спасибо за наводку, тоже куплю сиденье.
Но хорошо, что Женя сидеть не отказывается, значит скоро и процесс пойдет));)

danka
07.03.2012, 19:14
Путевка стоила 105 тыс (12 дней/11 ночей, полупансион (завтрак, ужин), перелет). Обедать не хотелось, покупали кефиры-йогурты, соки (там они ооочень вкусные:019:) и все. Остальное потратили на экскурсии и шопинг:065:
80+ носим до сих пор:008: такие мы мелкие.

Domna
07.03.2012, 20:09
Девочки, всем привет!
Сонечку-нашу самую маленькую и нежную девочку с первым месяцем!

Девочки, я магазинный воришка:008: Были сегодня в Икее, я покупки складывала в тележку на сверутую кутку и авоську с Максовыми питьем и салфетками, как так получилось, что батарейки провалились в сумку - фиг знает. А только я их обнаружила уже дома, покраснела как помидор, стыыыдно.

Всем привет!
Выложила немного фоток в контакте, вэлком!:flower::096:
Начали сдавать анализы для сада, записала уже к нескольким специалистам, вообщем пошел процесс.

Наша моль крупы предпочитает:065: Надо попробовать лаванду.:016:
Оль, я пропустила, чем твое собеседование закончилось?

Полина, фотки высший класс! Здорово отдохнули, Владик такой хорошенький рыжик! Море меня покорило и фото рыбок тоже, смешные губастые.
Насчет работы не срослось пока, они сказали, что я им в принципе подхожу, но им нужен человек на полный рабочий день, а я пока никак.
И то, я тут что-то задумалась, а как вообще родители детей забирают из сада в пол-пятого? Стандартный офисный день до 18, еще доехать надо. Няни и бабушки?

Девочки, шаблоны в программке для мака по обработке видео. Там и музыка и стиль, муж только резал наше видео, слова подправил и звук нарезал, чтоб Впсины визги слышны были.

Вика, муж, конечно фоткал.
По поводу твоего мужа, ты вот меня не слушаешь, а я тебе говорю -он не понимает, что он сделал. Мой -такой же
это ты про аймуви говоришь? у меня что-то нет там шаблонов... хотя у меня версия очень древняя (аймуви08)

девочки, добавлю немного позитива :)
копируем папу :))
авторевю читает))
класс! такой важный:))
надо тоже купить такую сидушку

Коробчонка
07.03.2012, 20:17
И то, я тут что-то задумалась, а как вообще родители детей забирают из сада в пол-пятого? Стандартный офисный день до 18, еще доехать надо. Няни и бабушки?

сады работают до 19 как минимум

Catrin
07.03.2012, 20:40
Девочки, кто в видеокамерах понимает - недорогое и хорошее, просто детей снимать... какую фирму посоветуете?

Domna
07.03.2012, 22:44
сады работают до 19 как минимум
это обнадеживает:)

Девочки, кто в видеокамерах понимает - недорогое и хорошее, просто детей снимать... какую фирму посоветуете?

а я снимаю на фотик, у меня есть функция видео-записи. МНе кажется это оптимальный вариант, если ты видео не особо замороченное хочешь снимать, да и таскать лишний девайс неудобно, а тут все в один аппарат встроено.

Natashik_K
07.03.2012, 23:02
Девочки, всем привет!

Девочки, я магазинный воришка:008: Были сегодня в Икее, я покупки складывала в тележку на сверутую кутку и авоську с Максовыми питьем и салфетками, как так получилось, что батарейки провалились в сумку - фиг знает. А только я их обнаружила уже дома, покраснела как помидор, стыыыдно.

Полина, фотки высший класс! Здорово отдохнули, Владик такой хорошенький рыжик! Море меня покорило и фото рыбок тоже, смешные губастые.
Насчет работы не срослось пока, они сказали, что я им в принципе подхожу, но им нужен человек на полный рабочий день, а я пока никак.

это ты про аймуви говоришь? у меня что-то нет там шаблонов... хотя у меня версия очень древняя (аймуви08)

Мы однажды с Мишаней так же из икеи унесли игрушку, которая на пальчик надевается, стоила она рублей 20, Мишка с ней играл, на кассе я ее искала-искала, не нашла, потом только обнаружила, тоже завалилась в Мишины вещи :010:

Vera_V
07.03.2012, 23:07
всем привет!
Спасибо за поздравления, так приятно :) даже и не знаю быстро ли месяц пролетел, наверно быстро.

Юля, Женя на горшке–высший класс :))

А я сегодня к ЛИ ездила на осмотр. Она разрешила половую жизнь, а мне после введения гин зеркала даже подумать об этом больно...
А еще муж сегодня серьги подарил с изумрудами и бриллиантами :) это на рождение дочки и 8 марта.

Полина, классные фотки! Молодцы!!! Так лета захотелось.

Vera_V
07.03.2012, 23:20
Мы однажды с Мишаней так же из икеи унесли игрушку, которая на пальчик надевается, стоила она рублей 20, Мишка с ней играл, на кассе я ее искала-искала, не нашла, потом только обнаружила, тоже завалилась в Мишины вещи :010:

А я как–то стаканчики одноразовые случайно унесла :))

Plushy
07.03.2012, 23:20
а я снимаю на фотик, у меня есть функция видео-записи. МНе кажется это оптимальный вариант, если ты видео не особо замороченное хочешь снимать, да и таскать лишний девайс неудобно, а тут все в один аппарат встроено.
+1
теперь и у меня есть :080:, только смотреть в экранчик тяжеловато мне
Оля, да аймуви муж пользует. А где ты там версию смотришь?!
И когда видео на фотик снимаешь, резкость только вручную?!

А я сегодня к ЛИ ездила на осмотр. Она разрешила половую жизнь, а мне после введения гин зеркала даже подумать об этом больно...
А еще муж сегодня серьги подарил с изумрудами и бриллиантами :) это на рождение дочки и 8 марта.
ого! хорошо же шьет ЛИ :))
я вас наслушалась, так жутко боялась
но все прошло после родов, как и обычно, я вообще раницы не заметила

Поздравляю с подарком!!!
Так-так, надо мне напомнить мужу, что он мне подарок так и не сделал. А он, конечно же, скажет, что я еще не выбрала :))

Plushy
07.03.2012, 23:21
А я как–то стаканчики одноразовые случайно унесла :))

А я еще хуже! Я прямо на кассе как-то обнаружила, что не пробили товар и не сказала :008:
Пр]мо тогда решила, что хочу сделать бяку хоть раз в жизни :))

Vera_V
07.03.2012, 23:43
+1
теперь и у меня есть :080:, только смотреть в экранчик тяжеловато мне
Оля, да аймуви муж пользует. А где ты там версию смотришь?!
И когда видео на фотик снимаешь, резкость только вручную?!

ого! хорошо же шьет ЛИ :))
я вас наслушалась, так жутко боялась
но все прошло после родов, как и обычно, я вообще раницы не заметила

Поздравляю с подарком!!!
Так-так, надо мне напомнить мужу, что он мне подарок так и не сделал. А он, конечно же, скажет, что я еще не выбрала :))

Ну введение зеркала было болезненным, если во время секаса так же будет, то это гораздо хуже лишения девственности :))

Про подарок напомни! А еще лучше сама присмотри серьги,какие нравятся, а он пусть купит :)

Vera_V
07.03.2012, 23:44
А я еще хуже! Я прямо на кассе как-то обнаружила, что не пробили товар и не сказала :008:
Пр]мо тогда решила, что хочу сделать бяку хоть раз в жизни :))

:))

Plushy
08.03.2012, 00:08
Ну введение зеркала было болезненным, если во время секаса так же будет, то это гораздо хуже лишения девственности :))

Про подарок напомни! А еще лучше сама присмотри серьги,какие нравятся, а он пусть купит :)

мне больно не было и в самый первый раз :017:

ой, я пока помолчу, глядя на свой подарок на 8 марта (это гораздо дороже того, что я б напридумывала на рождение Васи) :008:
пока совесть не позволяет :fifa:

может, найду что потом, если в отпуск поедем :008: так как здесь у меня и времени присмотреть нет, да и мне ж как обычно, нужно что-то необычно-простое :))

Vera_V
08.03.2012, 00:11

ой, я пока помолчу, глядя на свой подарок на 8 марта (это гораздо дороже того, что я б напридумывала на рождение Васи) :008:

может, найду что потом, если в отпуск поедем :008: так как здесь у меня и времени присмотреть нет, да и мне ж как обычно, нужно что-то необычно-простое :))

Про небольно это ты везука :))
А что за подарок?:008:

Catrin
08.03.2012, 00:13

Таня. что за подарок? :)
У вас наверное фотики навороченные, мне дешевле просто камеру купить

ToryG
08.03.2012, 00:14
Вера, у меня был секс через 2 месяца после родов. Я тогда решила какое то время больше к мужу не приставать. Сейчас Ок, но иногда по вводе ощутимо.
На счет подарка за дочку молчу. Мне сказали, что непонятно за что и я сама больше обрадуюсь, если дочке что-то купим. Девочки, берегите мужей ))) они у вас золотые)).
У меня сегодня др у пары. Хорошо что есть напоминалки, а то я со своими проблемами чуть поздравить не забыла (. Вот они-дети... Завтра едем на др. Что дарить так и не придумала, наверное придется деньгами.
Муж продолжает писать смс где был и что делают. Я не отвечаю и случайно отправила ему смс вместо клиентки, блин. Он стал еде больше писать....
А я дочу никак не могу отучить сосать губу, а сегодня меня осенило мазануть ее горчицей. Теперь как только закусывает, сращу говорю про горчицу, она говорит нет и вынимает ее. Сейчас заснула с не закусанной в кои веки. Надеюсь что и дальше будет помогать мое ноу хау )))

Catrin
08.03.2012, 00:15
Про небольно это ты везука :))
А что за подарок?:008:
меня не резали, но небольшие разрывы зашивали... через пару недель после родов секас был вообще безболезненный

ToryG
08.03.2012, 00:17
Я кстати не думаю что тетя сама зашивает. Но и меня и мою сотрудницу основательно зашили))) зато реально как девственность восстановили ))) все узенько )))

Plushy
08.03.2012, 00:22
Я кстати не думаю что тетя сама зашивает. Но и меня и мою сотрудницу основательно зашили))) зато реально как девственность восстановили ))) все узенько )))

я всегда считала, что шить имеют право только врачи.
Не акушерка же зашивает?!

У меня вообще то и до родов там не широко было :008:

Муж купил мне профи-зеркалку полноформатную (она снимает HD видео), которую я хотела, но боялась попросить.
Как раз крестный Васи привез её недавно из Испании.

Catrin
08.03.2012, 00:22
тебя что под общим наркозом шили? :008:
я все прекрасно момню - врач сама шила

сегодня сестра звонила- говорит, второго не заметишь как родишь... мне бы её оптимизм :091:

Plushy
08.03.2012, 00:23
тебя что под общим наркозом шили? :008:
я все прекрасно момню - врач сама шила

сегодня сестра звонила- говорит, второго не заметишь как родишь... мне бы её оптимизм :091:

меня тоже шили на живую, тоже врач
только капельницу поставили кровеостанавливающую и обезболивающее ввели, так как ножки мои прыгали и мешали шить

Catrin
08.03.2012, 00:26
меня тоже шили на живую, тоже врач
только капельницу поставили кровеостанавливающую и обезболивающее ввели, так как ножки мои прыгали и мешали шить
обезболивающее - это ледокаинои там обкололи?

Plushy
08.03.2012, 00:27
обезболивающее - это ледокаинои там обкололи?

неа, в капельницу что-то ввели

Коробчонка
08.03.2012, 00:37

Кать, у меня лежит камера, еще на свадьбу дарили, 9 лет назад:) снимаю очень редко. В последнее время только детские праздники снимала...а переписывать на диски так вообще уже лет 5 не переписывала, так и лежат маленькие кассеты...надо заняться....в общем, мое мнение хороший фотик с видео:)

всем привет!
Спасибо за поздравления, так приятно :) даже и не знаю быстро ли месяц пролетел, наверно быстро.

вот это подарок!!! здорово....а мне сегодня уже огромный букет моих любимых тюльпанов подарили:080:

ToryG
08.03.2012, 00:37
Под полным, я вообще ничегошеньки не помню )). Я думала, что хирург. Там же еще что то проверяют вроде.
А чем широкоформатная зеркалка отличается? И сколько стоит?

Plushy
08.03.2012, 00:42
Лена, клево!!! Пусть стоят подольше!

Вика, у полноформатной больше матрица и равна она по размеру пленочному кадру.

ToryG
08.03.2012, 00:43
Лена, клево!!! Пусть стоят подольше!

Вика, у полноформатной больше матрица и равна она по размеру пленочному кадру.

Ничего не понимаю ))$. Как это на качестве отражается? Четче?

Plushy
08.03.2012, 00:47
Ничего не понимаю ))$. Как это на качестве отражается? Четче?

Вика, ну, это в двух словах не объяснишь. :017:

Catrin
08.03.2012, 00:49
Под полным, я вообще ничегошеньки не помню )). Я думала, что хирург. Там же еще что то проверяют вроде.

проверяют вроде когда планценту достают - цела или что-то внутри осталось... может если осталось что - потом и пытаются достать... вобщем мне было небольно, просто неприятно... надеюсь и в этот раз так же будет

Plushy
08.03.2012, 00:53
проверяют вроде когда планценту достают - цела или что-то внутри осталось... может если осталось что - потом и пытаются достать... вобщем мне было небольно, просто неприятно... надеюсь и в этот раз так же будет

хирург то при чем?!
гинекологи же и оперируют, кесарево то они делают РД, а не хиркрг
шьют тоже они
мне ничего внутри не проверяли вроде, плацента легко вышла

KITTI
08.03.2012, 00:56
а меня тоже под наркозом шили (надрез). врач шила. я хоть отдохнула немного, поспала)) вот реально сил набралась за это небольшое время в отключке. я же сутки рожала, и ночь не спала до этого. так что, вымотана была просто жутко

Catrin
08.03.2012, 00:57
хирург то при чем?!
гинекологи же и оперируют, кесарево то они делают РД, а не хиркрг
шьют тоже они
мне ничего внутри не проверяли вроде, плацента легко вышла
согласна!
в бригаде стандартной наверное вообще хирургов нет

Catrin
08.03.2012, 01:08
вот думаю - живот у меня опустился недели две назад - перестала испытывать изжогу... наверное уже скоро :love:

ToryG
08.03.2012, 01:12
Мы кого то 40мин ждали . Может анастезиолога:005::009:
В общем не знаю кто зашивал, но ли как то сказала пои осмотре, что мол хорошо зашили и в 3м лице....
Про широкоформатники почитаю ) . В стоят ото они сколько? И что там с авто спуском ?

Lyalyushka
08.03.2012, 01:20
Нет, не совсем так буквально! Об этом я распространятся не буду;)
Так так:))

Вообще могут и зачесть, только в садиковскую карту все равно кто-то должен запись сделать.

У нас тоже отрицательная реакция, насколько я поняла, да, иммунитета нет, ревакцинацию будут делать в 5-7 лет. А до этих 5-7 лет не пропускать Манту, даже читала мнение что в этом случае Манту надо 2 раза в год делать.
А у нас Манту раздуло,как мне показалось:001:А сказали,наоборот,хорошо,есть иммунитет.Ничего не понимаю,а в каком случае-плохо?

Девочки, всем привет!

C почином тебя:flower: Я как-то в финке брелок обнаружила в корзине после кассы,возвращаться не стала,решила,пусть будет финский презент:))

всем привет!

Классно! А мне муж на рождение так ничего и не подарил,сейчас вспомнила:005:Аааааа,вообще-то,на ДР дарил серьги с кулоном и что-то говорил про то,что это и на рождение,но это уже не считается,думаю

Мы кого то 40мин ждали . Может анастезиолога:005::009:
В общем не знаю кто зашивал, но ли как то сказала пои осмотре, что мол хорошо зашили и в 3м лице....
Про широкоформатники почитаю ) . В стоят ото они сколько? И что там с авто спуском ?
А мне в ЖК потом сказали,что зашили не очень красиво:008::009:Я спросила,мол,это плохо или как,а мне врач сказала,не хорошо и не плохо,просто можно было бы красивее:065:Вот поди пойми.Даже интересно,ведь не проверишь)))

katkrol73
08.03.2012, 01:26
всем привет!

Вера, об этом надо меньше думать и побольше практических занятий:)) тогда все будет хорошо)))) Мы через 2 недели после родов не удержались и нахулиганили))) все нормально было.

А у нас Манту раздуло,как мне показалось:001:А сказали,наоборот,хорошо,есть иммунитет.Ничего не понимаю,а в каком случае-плохо?

C почином тебя:flower: Я как-то в финке брелок обнаружила в корзине после кассы,возвращаться не стала,решила,пусть будет финский презент:))

Манту считается нормой, когда от 1 до 10 мм, меньше и больше - плохо
Нам как-то в финке при покупке магнита за 5 евро дали сдачи с 20 как с 50))) На заработанные деньги еще сувениров накупили:))

ToryG
08.03.2012, 01:27

Классно! А мне муж на рождение так ничего и не подарил,сейчас вспомнила:005:Аааааа,вообще-то,на ДР дарил серьги с кулоном и что-то говорил про то,что это и на рождение,но это уже не считается,думаю

А мне в ЖК потом сказали,что зашили не очень красиво:008::009:Я спросила,мол,это плохо или как,а мне врач сказала,не хорошо и не плохо,просто можно было бы красивее:065:Вот поди пойми.Даже интересно,ведь не проверишь)))

Лен, мужа спроси ))) пусть изучит красиво или нет. Врачи должны изучать качество, в не красоту имхо.

Lyalyushka
08.03.2012, 01:36
Лен, мужа спроси ))) пусть изучит красиво или нет. Врачи должны изучать качество, в не красоту имхо.
Ага,и фонарик ему выдам:))

katkrol73
08.03.2012, 01:40
Ага,и фонарик ему выдам:))

Какие у вас, девочки, богатые эротические фантазии)))))))))))):))

Lyalyushka
08.03.2012, 01:41
Какие у вас, девочки, богатые эротические фантазии)))))))))))):))
:046::046::046: Об этом я не подумала

муррр-ка
08.03.2012, 01:47
всем привет!

Поздравляю Верочка вас с первым месяцем и с хорошим подарочком:flower:

Сижу выбираю себе на 8 марта бук-ридер, голову уже сломала читая отзывы.
А еще, взяла вчера на свою голову трость летнюю когда за Димой в басик ездила и пока лазила там по сугробам отломала колесо... совсем:)) Теперь надо велик на лето покупать, а думала без него обойтись.
А еще:)) Тим сегодня впервые за 1,5 месяца съел целую тарелку каши, на обед целую тарелку супа:support::support::support: Проблемы с покакать пока остаются, боиться, ходит пол дня ноет.

Lyalyushka
08.03.2012, 01:56

А еще, взяла вчера на свою голову трость летнюю когда за Димой в басик ездила и пока лазила там по сугробам отломала колесо... совсем:)) Теперь надо велик на лето покупать, а думала без него обойтись.
А еще:)) Тим сегодня впервые за 1,5 месяца съел целую тарелку каши, на обед целую тарелку супа:support::support::support: Проблемы с покакать пока остаются, боиться, ходит пол дня ноет.
Тань,главное,динамика хорошая,уже прогресс с едой:support:

Catrin
08.03.2012, 01:58
А я пытаюсь разобраться в видеокамерах... голова пухнет от терминов :010:
Поздравляю с достижениями в еде :flower:
А Тиму больно какать или в чем проблема?

муррр-ка
08.03.2012, 02:18
А я пытаюсь разобраться в видеокамерах... голова пухнет от терминов :010:
Поздравляю с достижениями в еде :flower:
А Тиму больно какать или в чем проблема?

Мне кажется что ему было больно когда у него был запор или понос, а теперь он боится просто. Потому что сегодня проныв весь день перед сном немного покакал, стул нормальный, мягкий. Он ходит, его видимо подпирает, а тужиться он боится. Вот за мной хвостиком ходит держась за попу, с большими глазами и ноет, а помочь ему не могу. Объясняю что надо всего лишь потужиться. Вот и вечером покакал немного, видно что уже удержать просто не смог, вывалилось почти без тужения, но и видно что еще хочет.

Catrin
08.03.2012, 02:35
Мне кажется что ему было больно когда у него был запор или понос, а теперь он боится просто. Потому что сегодня проныв весь день перед сном немного покакал, стул нормальный, мягкий. Он ходит, его видимо подпирает, а тужиться он боится. Вот за мной хвостиком ходит держась за попу, с большими глазами и ноет, а помочь ему не могу. Объясняю что надо всего лишь потужиться. Вот и вечером покакал немного, видно что уже удержать просто не смог, вывалилось почти без тужения, но и видно что еще хочет.
какие они у нас впечатлительные, бедные наши мальчики :005:
у меня федя как-то оцарапал коленку, так первое время как посмотрит на коленку - начинал плакать, уже пару недель прошло - до сих пор эта царапина его "мучает" в психологическом плане :(

Plushy
08.03.2012, 12:58
Девочки, с нашим днем!!!:flower::080:
Я наелась конфет и мороженого с утра! :))

Танюша, чтоб Тима перестал бояться какать @@@@&@
Катюша, как у Феди с температурой?!

Вика, не широкоформатник, а полноформатная камера :))
Например кэнон 5д марк2, цену сама в инете найдешь?
С автоспуском там все как и обычно

KITTI
08.03.2012, 13:16
девочки, с праздником!!! :flower::flower::flower:

мне сегодня в честь праздника дали выспаться)) а на завтрак мальчики мои приготовили пиццу :019:
вот и сиди на диете :010:

Plushy
08.03.2012, 13:36
Юля, до 12 можно :))
Лена, а мне муж смотрел шов много раз. Он долго заживал из-за гематомы и я очень волновалась. Все просила его посмотреть все ли там в порядке :))

Про хирургов, вообще-то гинекологи это оперирующие врачи

Lyalyushka
08.03.2012, 14:11
Юля, до 12 можно :))
Лена, а мне муж смотрел шов много раз. Он долго заживал из-за гематомы и я очень волновалась. Все просила его посмотреть все ли там в порядке :))

Про хирургов, вообще-то гинекологи это оперирующие врачи
Ой:009:так шов-то там внутри глубоко:005:,на шейке,как муж-то там увидит?Ну,если он курсы гинекологов-любителей не заканчивал:))

Коробчонка
08.03.2012, 14:12
Девочки, поздравляю всех с праздником весны! Наконец пришла весна, прекрасное время года! Всем желаю улыбок и веселья! Дарю вам свои любимые цветы!

http://s50.radikal.ru/i130/1203/e2/3410cfa1b813.jpg (http://www.radikal.ru)

Также поздравляю с днем рождения Веронику Настину! Беззаботного детства!:flower::flower::flower:

Lyalyushka
08.03.2012, 14:14
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Девочки,всех с праздником!!!

Тыблонька
08.03.2012, 14:16
Лена=)))спасибо=)стараемся из всех сил творить "баззаботность"=))))))))зы....я мать!?!моему ребенку 6 !?!...с ума сойти=))мне же кажется,что я все еще мама маленьких детей

Коробчонка
08.03.2012, 14:19
не успеешь оглянуться, как замуж будешь выдавать!

Тыблонька
08.03.2012, 14:33
не успеешь оглянуться, как замуж будешь выдавать!и тебе того же:004:..вообще да..ходит в бигудях,заказала в подарок косметики тележку=))и вчера сидела перед шкафом "мне нечего одеть на день рождения!все эти платья мои гости видели"иии слезы...:010:
зы.хотя самый лучший подарок оказался фонарик за 100 рублей,чтобы ночью не страшно было в туалет бежать=)буки девочек с фонарями не едят!

Plushy
08.03.2012, 14:51
Нику и маму Настю с Днем Рождения!!!
Про бук смешно :))
Лена, у меня и промежность разрезана была, муж там и смотрел.

У меня рабочий день сегодня - старшую собаку моем.

katkrol73
08.03.2012, 17:31
Девочки с праздником нас любимых!!!!
Нику с Днем Рождения!!!

Нас если почитать по диагонали - прикольно получается))) фотокамеры, собаки, промежности, фонарики:046::046::046:

Катеринка1603
08.03.2012, 19:04
:flower::flower: :flower: Девочки, всех с праздником весны! :flower::flower::flower:

У меня сегодня день чистоты, что-то нашло на меня и я пол дня намывала кухню. :))) При чем в удовольствие. А муж поздравил нас с утра цветами, тортом и открыткой для дочи. :love::love::love:
И уехал в деревню по делам. Так что мы сегодня без папы.

Я думаю, психолог имела ввиду, что когда это допускаешь в замужестве - уже не остановиться, заводит, приносит момент драйва.. Т.е. один раз идешь на компромисс со своей совестью, она конечно обличает, второй раз вроде пытаешься держаться, но срываешься, третий уже легче, а потом засасывает. Помню, первый муж рассказывал что-то подобное про себя..
Девочки, всем привет!

:046: а мы недавно из Ленты семена для посадки так унесли. Уже разгружаясь в машину заметили, что они попали в рекламную газету и мы там их не заметили. Но возвращаться было лень и мы так и уехали.:008: Там конечно на копейки было, но я все равно не люблю такого, как-то не по себе. Успокаивает лишь то, что наверняка у таких крупных сагазинов есть какой-то задел на подобные вещи, ну типа амортизации. :)))
[/QUOTE=Catrin;77110444]вот думаю - живот у меня опустился недели две назад - перестала испытывать изжогу... наверное уже скоро :love:[/QUOTE]
Ой, Катя....:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий случай! :flower:

Молодец какой! Поздравляю, Танюш, с первым прорывом! :flower: :)

Ой, девочки, забыла вам похвастаться. Такую люстру вчера купила!....:010: Мне на ДР денежку подарили уже заранее, и я сделала себе такой подарок. :) Ну просто космический релакс! С разными цветовыми эффектами, на пульте, с диодиками по краям как маленькими сверкающими искорками... Красотища!...:019: Потом, когда повесим, может сфоткаю и покажу. :)

Vera_V
08.03.2012, 19:21
Девочки, с праздником вас!!! Будьте в счастливы и здоровы!!!

Vera_V
08.03.2012, 19:22
Нику и ее мамочку с днем рождения!!!!!!!! :)

Vera_V
08.03.2012, 19:28

Спасибо!
Вас с маленькими успехами в питании! :)
Тут вспомнила– у моего брата года в 1,5–2 тоже был страх какать...он по три дня не ходил, терпел, тк боялся. Мама тогда его по гастроэнтерологам таскала– все ок было. Как прошло точно не помню, или само, или гомеопатия.

Domna
08.03.2012, 19:54
кстати к слову о страхах темноты и всяких бук. У меня подруга в Германии своей дочке как-то искала специальный Анти-монстр спрей. Это просто вкуснопахнущая леденцами водичка, если ребенок боится - просто пшикаешь в темный угол, начиает вкусно пахнуть и все довольны. Выглядит вот так
http://i017.radikal.ru/1203/44/f61ec7135493.jpg
кстати можно наверное и самим подобную штуку сделать

Domna
08.03.2012, 20:03
Девочки, привет! Всех с праздником весны!
Муж сегодня поздравил словами - поздравляю тебя с твоим половым праздником:)) романтишно

и тебе того же:004:..вообще да..ходит в бигудях,заказала в подарок косметики тележку=))и вчера сидела перед шкафом "мне нечего одеть на день рождения!все эти платья мои гости видели"иии слезы...:010:
зы.хотя самый лучший подарок оказался фонарик за 100 рублей,чтобы ночью не страшно было в туалет бежать=)буки девочек с фонарями не едят!
какая прелесть твоя Ника:) поздравляем ее!

Спасибо!
Вас с маленькими успехами в питании! :)
Тут вспомнила– у моего брата года в 1,5–2 тоже был страх какать...он по три дня не ходил, терпел, тк боялся. Мама тогда его по гастроэнтерологам таскала– все ок было. Как прошло точно не помню, или само, или гомеопатия.
ой а мой фанат этого дела, с таким удовольствием кучи наваливает, радуется каждой какашке как своему другу.

Vera_V
08.03.2012, 21:13
Муж сегодня поздравил словами - поздравляю тебя с твоим половым праздником:)) романтишно

какая прелесть твоя Ника:) поздравляем ее!

ой а мой фанат этого дела, с таким удовольствием кучи наваливает, радуется каждой какашке как своему другу.

:)) молодец какой!!!
Спрей от монстров– прикольная штука)))

Natashik_K
08.03.2012, 21:56
Нику с Днем Рождения :flower::support:

Девочки, всех поздравляю с праздником весны и красоты!
Хочу всем пожелать отличного весеннего и солнечного настроения. Пусть добрые слова в ваш адрес звучат не только сегодня, а все 365 дней в году, радостных мгновений, добра и любви!!!:flower:

ToryG
08.03.2012, 23:15
Всем привет! Мы были на др у папы и заодно праздновали 8марта. Доча днем спала по 20 мин 2 раза в машине, поэтому уже уснула. Завтра с утра будет мне мозг выносить.
Я решила завтра весь день сидеть дома с дочей. Вообще такой кайф быть вдвоем: спокойно, играем, тв работает тихо, смотрю что хочу. Просто отпуск какой то.
Мама мне надарила мелодрам. Муж их не любит, поэтому смотрю редко. Сейчас сижу смотрю первый фильм ... Про развод))). Мама меня зомбирует )
Доча играла с телефоном и позвонила папе.... Блин! Он сращу перезвонил, я сбросила. Обычно умрешь пока перезвонит. Ох....

ToryG
08.03.2012, 23:16
Нику и мамочку с др! Радуйте друг друга!

Vera_V
08.03.2012, 23:55
Вик, а ты не давала Марике капли рела–лайф?

Коробчонка
09.03.2012, 00:08
и тебе того же:004:..вообще да..ходит в бигудях,заказала в подарок косметики тележку=))и вчера сидела перед шкафом "мне нечего одеть на день рождения!все эти платья мои гости видели"иии слезы...:010:

:))

кстати к слову о страхах темноты и всяких бук. У меня подруга в Германии своей дочке как-то искала специальный Анти-монстр спрей. Это просто вкуснопахнущая леденцами водичка, если ребенок боится - просто пшикаешь в темный угол, начиает вкусно пахнуть и все довольны. Выглядит вот так

прикольная:) надо дочке такой купить..

Тыблонька
09.03.2012, 00:18
Девочки,всем спасибо.праздник у нас отличный получился..=)

Lyalyushka
09.03.2012, 01:46
:046:

Ну это конечно можно посмотреть.Там у меня тоже был шов,я маму просила посмотреть как-то,когда что-то там мне мешало-тянуло:008:

:flower::flower: :flower: Девочки, всех с праздником весны! :flower::flower::flower:

У меня сегодня день чистоты, что-то нашло на меня и я пол дня намывала кухню. :))) При чем в удовольствие. А муж поздравил нас с утра цветами, тортом и открыткой для дочи. :love::love::love:
И уехал в деревню по делам. Так что мы сегодня без папы.

Я думаю, психолог имела ввиду, что когда это допускаешь в замужестве - уже не остановиться, заводит, приносит момент драйва.. Т.е. один раз идешь на компромисс со своей совестью, она конечно обличает, второй раз вроде пытаешься держаться, но срываешься, третий уже легче, а потом засасывает. Помню, первый муж рассказывал что-то подобное про себя..

:046: а мы недавно из Ленты семена для посадки так унесли. Уже разгружаясь в машину заметили, что они попали в рекламную газету и мы там их не заметили. Но возвращаться было лень и мы так и уехали.:008: Там конечно на копейки было, но я все равно не люблю такого, как-то не по себе. Успокаивает лишь то, что наверняка у таких крупных сагазинов есть какой-то задел на подобные вещи, ну типа амортизации. :)))
[/QUOTE=Catrin;77110444]вот думаю - живот у меня опустился недели две назад - перестала испытывать изжогу... наверное уже скоро :love:
Ой, Катя....:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий случай! :flower:

Молодец какой! Поздравляю, Танюш, с первым прорывом! :flower: :)

Ой, девочки, забыла вам похвастаться. Такую люстру вчера купила!....:010: Мне на ДР денежку подарили уже заранее, и я сделала себе такой подарок. :) Ну просто космический релакс! С разными цветовыми эффектами, на пульте, с диодиками по краям как маленькими сверкающими искорками... Красотища!...:019: Потом, когда повесим, может сфоткаю и покажу. :)[/QUOTE]
С люстрой тебя!:)

Нику с Днем Рождения:flower::flower::flower:

KITTI
09.03.2012, 02:01
у меня сегодня, как говорится, смех сквозь слезы :))

дело в том, что я очень люблю мимозу. у меня она с детством ассоциируется. как папа раньше приносил на 8 марта всем по веточки мимозы (маме, мне и сестре). и цветы чисто 8ми мартовские. короче, мужа долбаю уже который год, что МИМОЗУ Я ХОЧУ :033:
просто он мне довольно часто цветы дарит, и я к ним очень ровно отношусь. а мимозу хочу-хочу. так он каждое 8 марта приносит мне букеты со словами, "ну не могу я с мимозой прийти к тебе". а я каждый год на мозг капаю, что в след.году обязательно хочу ее получить. вобщем, в этот раз, вроде все, созрел. говорит, куплю тебе мимозу сегодня))) пока не найду, не вернусь домой)))
а я ему как раз накануне говорила, что ВК видела фотку букета, где посредине тюльпаны, а вокруг мимозы, и что прикольно в букете тоже смотрится. говорю, если не найдешь, купи тюльпанов тогда.
короче, приходит домой, весь сияет в улыбке. в одной руке ведро тюльпанов. в другой сверток в бумаге. оказалось, тюльпаны не мне)) а моей маме, сестре, его маме и тете. а мне этот сверток. но улыбка до ушей, понимаю, мимозы нашел. иду на кухню, разворачиваю, а там 2 веника (не реально, по-другому не назвать). он бы в жизни не купил такие. но там вставлены веточки с малюсенькими желтенькими цветочками. на мимозу и близко не похоже. только цветом :046:
воющем, он всю жизнь думал, что это и есть мимоза :046: и не понимал, как мне это нравится может
а это, знаете, те веточки, кот. просто в букеты вставляют. бываю белые, бывают желтые.
короче, я естественно сказала все что думаю. и что лучше бы тюльпаны подарил. расстроился жутко. обещал, что за год выучит как мимозы выглядят :))

ToryG
09.03.2012, 10:25
Вера , не давала вроде. Это что?
Юля, муж ржачный, а ты извращаенка ))). И избаловал он тебя)

Plushy
09.03.2012, 11:15
Хаха, Юля, у меня была подрбная история, но со счастливым концом.
Мужу на др заказала сиреневую гортензию, а он забыл как они выглядят. Купил сиреневую статицу, это сухоцвет и его тоде часто добавляют в букеты, мелкие цветы.
Ему показалось странным дарить такой маленький букет, и он заодно купил еще белые шапки цветов.
Так у меня и оказался еще букет белых гортензий, который муж "сам" выбирал :))

А мы вчера до 8 вечера Янку стригли, а потом еще уборку делали, потрм Васю мыли, кормили, спать укладывали. Упали и уснули в 12. А минут через 20 Вася проснулась, притащила ее к нам. А в 4 утра у Васьки температура обнаружилась. Сбивали, укладывали... А встала она в начале 9-го
Лежим 2 трупика, а Васька по нам прыгает.

Катюшу с люстрой!!!

Всем хорошего дня!

Кукабара
09.03.2012, 11:22
и мы заболели, Матвей хрипит и температура, нигде не были( вот не знаю звать ли врача, мы у родителей, похоже вирус ларингитный

Нику с шестилетием!

а я тюльпаны люблю, это единственные цветы, которые разрешено дарить:)

Catrin
09.03.2012, 12:14
]Ой, Катя....:love::love::love:
спасибо :flower:! пока ничего не ппроисходит... вот сегодня наглажу детское для малявки, соберу сумку в РД - тогда уж и можно, а то вчера как представила что все случится, а ничего не готово - стремно как-то... вчера малышня так пиналась, в том числе очень больно по мочевому пузырю, что думала, что рожаю :001:
Катюша. поздравляю с покупкой :flower:! Я тоже мечтаю о люстре в комнату, недавно на кухню повесили люстру - так сразу хорошо стало, а вчера на кухню повесили карниз и шторы - вообще красота :love:

Всем привет! Мы были на др у папы и заодно праздновали 8марта. Доча днем спала по 20 мин 2 раза в машине, поэтому уже уснула. Завтра с утра будет мне мозг выносить.
Я решила завтра весь день сидеть дома с дочей. Вообще такой кайф быть вдвоем: спокойно, играем, тв работает тихо, смотрю что хочу. Просто отпуск какой то.
Мама мне надарила мелодрам. Муж их не любит, поэтому смотрю редко. Сейчас сижу смотрю первый фильм ... Про развод))). Мама меня зомбирует )
Доча играла с телефоном и позвонила папе.... Блин! Он сращу перезвонил, я сбросила. Обычно умрешь пока перезвонит. Ох....
Ох... Вика, мне твоего мужа уже жалко почему-то, но это у меня такой характер... желаю тебе идти до конца, чтобы вся эта нервотрепка побыстрее закончилась и в семье воцарил мир и порядок на долгие годы!

А мы вчера до 8 вечера Янку стригли, а потом еще уборку делали, потрм Васю мыли, кормили, спать укладывали. Упали и уснули в 12. А минут через 20 Вася проснулась, притащила ее к нам. А в 4 утра у Васьки температура обнаружилась. Сбивали, укладывали... А встала она в начале 9-го
Лежим 2 трупика, а Васька по нам прыгает.

:046: у нас аналогично сегодня... вчера тоже до ночи шторы подшивала и приводила себя в порядок на случай родов :))
Таня, темпа у Феди 36,9 - вот не знаю - нормально это или нет... вообще реакция на прививку может быть до 15 дней...
присмотрела себе фотик - самый дешевый из зеркалок Кэнон (16 тысяч), снимает и HD-видио... теперь думаю... старая мыльница уже совсем никакая
и мы заболели, Матвей хрипит и температура, нигде не были( вот не знаю звать ли врача, мы у родителей, похоже вирус ларингитный

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвею!
Мы вот тоже кашляем раз в час... может тоже вирус :008:

Девочки, всех с прошедшим праздником :flower:! Нику и маму Настю с шестилетием :063:!

Vera_V
09.03.2012, 14:05
Вера , не давала вроде. Это что?
Юля, муж ржачный, а ты извращаенка ))). И избаловал он тебя)

Это пробиотик, капельки финские. ЛИ посоветовала от газиков.

Василисе и Матвею на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
09.03.2012, 15:13
Это пробиотик, капельки финские. ЛИ посоветовала от газиков.

Василисе и Матвею на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам они не помогли. тоже помню купила.

Всех с прошедшими праздниками:)))
Я вчера стала тетей. Жена брата родила сладкую девочку:))):love::love::love:

муррр-ка
09.03.2012, 16:03
Всем приветик:flower:
Поздравляю девули вас с прошедшим праздником:flower::flower::flower:

Ой, девочки, забыла вам похвастаться. Такую люстру вчера купила!....:010: Мне на ДР денежку подарили уже заранее, и я сделала себе такой подарок. :) Ну просто космический релакс! С разными цветовыми эффектами, на пульте, с диодиками по краям как маленькими сверкающими искорками... Красотища!...:019: Потом, когда повесим, может сфоткаю и покажу. :)
Не забудь похвастаться, поздравляю:flower:
Клевая штука, как я не додумалась со страшим до токого.

:)):))
Читаю тут статьи про то как справится с психологическим запором. Там советуют расказывать сказки и рисовать про грустных какусь которых не пускают гулять и про веселых которых попа отпустила погулять. Вот тоже прям дружба с какусями:))

Юля муж с мимозой отличился:046::046::046:
Мой тоже... Стоило мне как-то давным давно отметить букет красивенных хризантем который он подарил, сказала что люблю их т.к. очень долго стоят и радуют глаз. Теперь все... уже несколько лет, я по поводу и без получаю хризантемы:)) надоели уже:)) Как сказать ему даже не знаю. Вот и вчера, как я мечтала о тюльпанах или хорошей мимозе...

Мы вчера ездили гулять на залив, погода отличная, солнышко, ни ветерочка. Тим обалдел от такого простора, бегал, валялся, ползал. Димка ломал и рушил ледяные торосы и искал воду. Нашел:073::073::073: Слава богу уже когда возвращались к машине, что бы ехать домой. Черпанул ботинком, аж заверещал какая ледяная вода:)) Бегом в машину побежал, разуваться и греть ногу:))

angel-dust
09.03.2012, 16:10
Всем приветик:flower:
Поздравляю девули вас с прошедшим праздником:flower::flower::flower:

Не забудь похвастаться, поздравляю:flower:

Клевая штука, как я не додумалась со страшим до токого.

:)):))
Читаю тут статьи про то как справится с психологическим запором. Там советуют расказывать сказки и рисовать про грустных какусь которых не пускают гулять и про веселых которых попа отпустила погулять. Вот тоже прям дружба с какусями:))

Юля муж с мимозой отличился:046::046::046:
Мой тоже... Стоило мне как-то давным давно отметить букет красивенных хризантем который он подарил, сказала что люблю их т.к. очень долго стоят и радуют глаз. Теперь все... уже несколько лет, я по поводу и без получаю хризантемы:)) надоели уже:)) Как сказать ему даже не знаю. Вот и вчера, как я мечтала о тюльпанах или хорошей мимозе...

Мы вчера ездили гулять на залив, погода отличная, солнышко, ни ветерочка. Тим обалдел от такого простора, бегал, валялся, ползал. Димка ломал и рушил ледяные торосы и искал воду. Нашел:073::073::073: Слава богу уже когда возвращались к машине, что бы ехать домой. Черпанул ботинком, аж заверещал какая ледяная вода:)) Бегом в машину побежал, разуваться и греть ногу:))
у меня так с лилиями было:) реально уже задолбали в какой-то момент:))

надеюсь без последствий ноги промочили @@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
09.03.2012, 16:45
Пшикалка от монстров :))
Матвею @@@@@@@@@@@
Танюш, а ты просто расскажи, что полюбила другие цветы. Мне вот ранункулюсы нравятся сейчас, но на 8 марта я прошу не дарить цветы. Зато 11 марта у нас годовщина свадьбы.
Катя, сейчас у всех новых моделей есть функция видео. Но зеркалку все же носить -это не мыльницу. Поэтому у меня айфон постоянно под рукой, а камера уж по случаю (правда моя тяжелая)
У Васи 37,4, прогулку отменили, в магазин муж один поехал. Еще муж проткнул руку ножом, когда отрезал кусок заморожеНного мяса. Пойду мыть гору посуды.
У меня отличные женские дни :))
Еще муж забинтованный градусник уронил, ттт что градусник не разбился

муррр-ка
09.03.2012, 16:50
Матвею @@@@@@@@@@@
Танюш, а ты просто расскажи, что полюбила другие цветы. Мне вот ранункулюсы нравятся сейчас, но на 8 марта я прошу не дарить цветы. Зато 11 марта у нас годовщина свадьбы.
Катя, сейчас у всех новых моделей есть функция видео. Но зеркалку все же носить -это не мыльницу. Поэтому у меня айфон постоянно под рукой, а камера уж по случаю (правда моя тяжелая)
У Васи 37,4, прогулку отменили, в магазин муж один поехал. Еще муж проткнул руку ножом, когда отрезал кусок заморожеНного мяса. Пойду мыть гору посуды.
Ой-ой, сильно проткнул?
Васе и мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня так с лилиями было:) реально уже задолбали в какой-то момент:))

надеюсь без последствий ноги промочили @@@@@@@@@@@@@@@@@

Да вроде без последствий=) Спасибо. Согрели в машине сразу.

муррр-ка
09.03.2012, 16:54
Кстати муж новый градусник купил, взамен разбитого. С какой-то пленкой специальной сверху, что бы если разобьется не разлеталось все по дому. И стоит вроде копейки как и обычный.

/Рыбка/
09.03.2012, 17:06
Девочки, всем привет!
всех с днем весны! с международным днем 8 марта!!!:flower::flower::flower:
мой притащил тюльпаны мне и Алинке:love: красивые, люблю эти цветы)
а вечером мы ездили в магазин нижнего белья, муж подарил понравившийся мне комплект:) очень довольна я) потом еще в суши ходили:019: вобщем день удался!:))

Нику с 6-летием!:flower::flower::flower:

Lyalyushka
09.03.2012, 20:36
у меня сегодня, как говорится, смех сквозь слезы :))

дело в том, что я очень люблю мимозу. у меня она с детством ассоциируется. как папа раньше приносил на 8 марта всем по веточки мимозы (маме, мне и сестре). и цветы чисто 8ми мартовские. короче, мужа долбаю уже который год, что МИМОЗУ Я ХОЧУ :033:
просто он мне довольно часто цветы дарит, и я к ним очень ровно отношусь. а мимозу хочу-хочу. так он каждое 8 марта приносит мне букеты со словами, "ну не могу я с мимозой прийти к тебе". а я каждый год на мозг капаю, что в след.году обязательно хочу ее получить. вобщем, в этот раз, вроде все, созрел. говорит, куплю тебе мимозу сегодня))) пока не найду, не вернусь домой)))
а я ему как раз накануне говорила, что ВК видела фотку букета, где посредине тюльпаны, а вокруг мимозы, и что прикольно в букете тоже смотрится. говорю, если не найдешь, купи тюльпанов тогда.
короче, приходит домой, весь сияет в улыбке. в одной руке ведро тюльпанов. в другой сверток в бумаге. оказалось, тюльпаны не мне)) а моей маме, сестре, его маме и тете. а мне этот сверток. но улыбка до ушей, понимаю, мимозы нашел. иду на кухню, разворачиваю, а там 2 веника (не реально, по-другому не назвать). он бы в жизни не купил такие. но там вставлены веточки с малюсенькими желтенькими цветочками. на мимозу и близко не похоже. только цветом :046:
воющем, он всю жизнь думал, что это и есть мимоза :046: и не понимал, как мне это нравится может
а это, знаете, те веточки, кот. просто в букеты вставляют. бываю белые, бывают желтые.
короче, я естественно сказала все что думаю. и что лучше бы тюльпаны подарил. расстроился жутко. обещал, что за год выучит как мимозы выглядят :))
:046: Вот ведь никогда не знаешь,что от мужчин ожидать,а говорят,женщины непредсказуемые:065:

Vera_V
09.03.2012, 21:05
нам они не помогли. тоже помню купила.

Всех с прошедшими праздниками:)))
Я вчера стала тетей. Жена брата родила сладкую девочку:))):love::love::love:
я тоже купила, будем пробовать.:008: дорогие капли :005:
Матвею @@@@@@@@@@@
Ой-ой, бедный муж:005:
Василису с 9 месяцами!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower:

ToryG
09.03.2012, 22:40
Я сейчас выбросила 2 любимые кружки мужа за окно. Не разбились (((. Маря сказала : " клюют. Мама. Вы басила"))))

Vera_V
09.03.2012, 22:43
Я сейчас выбросила 2 любимые кружки мужа за окно. Не разбились (((. Маря сказала : " клюют. Мама. Вы басила"))))

Зачем выбросила? Что–то случилось или так?

angel-dust
09.03.2012, 23:06
Зачем выбросила? Что–то случилось или так?
+1