PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

angel-dust
29.11.2011, 11:05
ЧТО?? А почему это столько стоит? Это же мед. показание, почему за это такие деньги берут? А если через ЦН?
да бесплатно же вроде.

danka
29.11.2011, 11:53
Всем привет!
Хочу немного за Свету вступиться:008: все-таки с мужиками так сложно, когда их здоровья касается:015: особенно если их воспитали соответсвующе, у моего например лимфоузел уже несколько лет увеличен, так нифига его к врачу не загнать:015::015::015: ну не силком же тащить:009: Его мама так воспитиала:wife: у него когда зуб болел несколько дней, я пинками его к врачу гнала, а мать говорит, "ой не ходи туда там страшно и больно!!!":wife::wife::wife::wife: ну вот как тут быть??
ЧТО?? А почему это столько стоит? Это же мед. показание, почему за это такие деньги берут? А если через ЦН?
Катя, не пугайся по-показаниям и тем более через ЦН все бесплатно делают, просто Света ведется платно.
Катя, убила:010:

+1! Мой кроме апельсинов из этого списка пока ничего и не пробовал. Я ехидна:008: пуксть лучше голодный походит, проголодается как следует и поест правильную пищу:008:

Plushy
29.11.2011, 12:07
Таня, Василиса такая хорошенькая:love: мне еще нравиться как она у тебя одета, всегда все с иголочки, даже носки как будто каждый день новые:)) у меня вечно Матвей как оборванец бродит, слюни текут и я ему завязываю полотенце, вечно в одном носке:001:

Наташа, спасибо! Но ты ж понимаешь - это фотографии! Слюни у Васьки тоже текут, и я их не всегда успеваю вытирать в кадре :)) носки меняю несколько раз на день - Вася их сосет до мокроты :)) подтягиваю и одеваю упавший носок милллион раз в день :))
А про одежку - все же я фанат картерса по размером и удобству. Тут получила крейзи8 и чилдренплейсы - ничего не пойму, размер 6-12 на 5 мм больше картеровского 3-6 :( что носить будем, если мало будет? А у картерса что- то ничего нового интересного не появилось :(

Тыблонька
29.11.2011, 12:08
Всем привет!
Хочу немного за Свету вступиться:008: все-таки с мужиками так сложно, когда их здоровья касается:015:напугать их надо.моему врач ,когда про пневмонию сообщил,то сразу сказал,если так и продолжать пить аспирин и таблетки от кашля,то уедешь в больницу(я тут же вытащила страшные старые треники его,кружку и ложку и типа собрала его в лечебницу,добрая жена:073:)..то он тут же встал,сил нет,пошел сдавать кровь,флюшку и в очереди сидеть впервые в жизни в поликлинику.....
а потом..когда он уже выздоровел..весной..ему приснились 3 парня,которые умерли от пневмонии...и звали его с собой,обещали веселье и вообще ...так он сказал во сне,что он не может,у него отпуск скоро и жена строгая:ded::)):))..во у человека,как психика работает:))

зы.
Поля,а ведь лимфоузел вообще не шутка:005:

Plushy
29.11.2011, 12:13
у меня тоже втб. на самом деле быстро освоила, сейчас нормально уже, а по началу тоже многое бесило, звонила им постоянно
самым первым приколом была моя тупость :065: когда первый раз пыталась войти и система запрашивала переменный код под номером 111. а там так нарисовано, как обычно просят в нете цифры с картинки ввести, так я и вводила просто 111 :)) вводила пока меня не заблокировали :010:

Юль, с этим у нас проблем не было. А вот деньги на депозит положить. Мы сделали 4 попытки, все писало - недостаточно средств, где их недостаточно. Почему не видны доступные средства в момент выполнения операции?. После звонка я с трудом нашла как перевести деньги сначала на счет телебанк. Что это за формулировка - упи? Кому она понятна? Такие системы априори должны быть сделаны так, что должно быть понятно! Я вообще- то более, чем опытный пользователь, да и муж у меня такой же

Plushy
29.11.2011, 12:16
напугать их надо.моему врач ,когда про пневмонию сообщил,то сразу сказал,если так и продолжать пить аспирин и таблетки от кашля,то уедешь в больницу(я тут же вытащила страшные старые треники его,кружку и ложку и типа собрала его в лечебницу,добрая жена:073:)..то он тут же встал,сил нет,пошел сдавать кровь,флюшку и в очереди сидеть впервые в жизни в поликлинику.....
а потом..когда он уже выздоровел..весной..ему приснились 3 парня,которые умерли от пневмонии...и звали его с собой,обещали веселье и вообще ...так он сказал во сне,что он не может,у него отпуск скоро и жена строгая:ded::)):))..во у человека,как психика работает:))

зы.

Настя бугага!!!

Полина, гнать мужиков надо к доктору, если такие траблы!!! Вика очень верно выразилась!!!

danka
29.11.2011, 12:26
Света по-поводу веса для мужа, у меня есть положительный пример, мой брат ооочнеь упитанный был парень, начал работать над собой таким образом: не ел определенные продукты+тренировки (он занимается Винь-чунь) эффект очень хороший!
напугать их надо.моему врач ,когда про пневмонию сообщил,то сразу сказал,если так и продолжать пить аспирин и таблетки от кашля,то уедешь в больницу(я тут же вытащила страшные старые треники его,кружку и ложку и типа собрала его в лечебницу,добрая жена:073:)..то он тут же встал,сил нет,пошел сдавать кровь,флюшку и в очереди сидеть впервые в жизни в поликлинику.....

зы.

Настя бугага!!!

Полина, гнать мужиков надо к доктору, если такие траблы!!! Вика очень верно выразилась!!!

Буду работать над ним:005:

angel-dust
29.11.2011, 12:36
Наташа, спасибо! Но ты ж понимаешь - это фотографии! Слюни у Васьки тоже текут, и я их не всегда успеваю вытирать в кадре :)) носки меняю несколько раз на день - Вася их сосет до мокроты :)) подтягиваю и одеваю упавший носок милллион раз в день :))
А про одежку - все же я фанат картерса по размером и удобству. Тут получила крейзи8 и чилдренплейсы - ничего не пойму, размер 6-12 на 5 мм больше картеровского 3-6 :( что носить будем, если мало будет? А у картерса что- то ничего нового интересного не появилось :(
+ мульон про картерс!!!
обожаю его, но уже все у них скупила кажется:073:

потом на мальчишек уже все неинтересное...эх

angel-dust
29.11.2011, 12:38
а вообще вы девочки правы, моего тоже к врачу не загнать...хотя бы кровь сдать...

danka
29.11.2011, 12:40
Кстати про свекровь:073: моя приезжала в субботу в гости. Попросили их купить Владику памперсы. Приходят, по-дороге зашли в секонд, затарили полные мешки барахла, а с мужа деньги за памперсы попросили:005::005::005: зато Владу свитерок из секонда в подарок!:065:

angel-dust
29.11.2011, 12:45
Кстати про свекровь:073: моя приезжала в субботу в гости. Попросили их купить Владику памперсы. Приходят, по-дороге зашли в секонд, затарили полные мешки барахла, а с мужа деньги за памперсы попросили:005::005::005: зато Владу свитерок из секонда в подарок!:065:
:010::010::010::010::010:

Ракель
29.11.2011, 12:56
думаю уже сильных моозов не будет и гулять самое то будет в марте)
СВета, у меня тоже суставы болели жутко когда лежала. Крепись! думай о хорошем! свяжи чего нибудь для сынули;)

а что прыжки - показатель развитости?:)) моя не умеет

Лен, меня не морозы то пугают, а снег. Я НЕ Знаю, как у вас, но у нас авиагородок хуже, чем в блокаду два года был. Мало того, что в подъезде дверь открывалась наполовину, так вообще ничего не чистили, ни дороги, ни тротуары. На работу народ шел цепочкой по тропинке, вторая цепочка пережидала на втором конце тропинки, ибо разойтись нереально было. Шаг с тропинки-в снегу хорошо, если по колено, а то и по пояс.
Поэтому если опять будет зима (а ее опять обещают), то мы физически не сможем гулять с ребенком. Даже на руках не понесем, это ж не шутка, навернись ка в сугроб с грудничком.
А связать то я б связала, но лежа на боку с одной рукой хреново вязать то будет :)) Мне ж сидеть нельзя. Я вот сейчас плашмя лежу, планшетник на краю кровати висит, одна рука под головой, тк ее деть больше некуда, второй рукой набиваю. И так на левом боку лежать часов до 3-4 тк муж спит с работы, а если я к нему повернусь, то планшетник разместить уже негде.

Ракель
29.11.2011, 13:00
расстроил меня дистрибьютер в усмерть. теперь вместо того, чтоб спать, сижу вас читаю... А тут уже почти час ночи, а с утра в поля (((

сорри за негатив, но почитав про диагнозы мужа и твои комменты приходит на ум только, что лучше сейчас порозень, чем потом без мужа по жизни одна. Я когда про его диагнозы слышу, вообще поражаюсь как можно в таком возрасте так безответственно к совей жизни относится. А он скоро папой будет, надо не только о себе уже думать то... ИМХО

ты с луны что ли? Это кто из нас тут радовался то? Мне кажется, что мы радовались только когда 2// увидели, а потом до родов ныли все....:073:

с такими вопросами к врачу бежать надо, а не сюда. По-любому спокойнее станет. А то, что в прошлый раз не отреагировала, так не услышать могла. Тем более тогда она тебя смотрела и возможно все ок было. В общем я бы позвонила ИМХО опять же

Вика, я про нормальных беременных, не про нас :))
Да и то, у нас почти все работали до декрета, занимались чем то... А тут с утра встал, выпил таблетки, завел будильник на следующий прием через 4 часа, лег, посидел в инете, зазвонил будильник, перевел еще на 4 часа, выпил таблетки, почитал, посидел в инете, пощелкал телик, перевел будильник.... Офигенно день прошел:-(:-(:-(

А про выделения я поговорила с девочками, у кого пессарии стоят, говорят нормально, когда такие выделения.

stcat
29.11.2011, 13:09
Катюш, да не пугай ты так! Как буд- то это общая цена по России
У нас в гинекологии шили бесплатно!
Это меня Светин рассказ тогда поразил, так и врезалось в память:).

Catrin
29.11.2011, 13:31
сорри за негатив, но почитав про диагнозы мужа и твои комменты приходит на ум только, что лучше сейчас порозень, чем потом без мужа по жизни одна. Я когда про его диагнозы слышу, вообще поражаюсь как можно в таком возрасте так безответственно к совей жизни относится. А он скоро папой будет, надо не только о себе уже думать то... ИМХО

+1000 тоже так считаю! если мужу требуется экстренное лечение - надо лечиться, и не ждать ничего, к врачу Свету могут пару раз и родственники отвезти или другой какой вариант найти можно!
у меня на глазах два таких примера было - мужчин с избыточной массой тела... все закончилось очень рано и очень печально :(
да нет конечно :) просто забавно смотреть, что ему так хочется уметь прыгать, и он так старается, но ноги не получается отрывать от пола, получаются какие-то приседания резкие :)
+1000
Катюш, нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4806979

+1! Мой кроме апельсинов из этого списка пока ничего и не пробовал. Я ехидна:008: пуксть лучше голодный походит, проголодается как следует и поест правильную пищу:008:
Полина, так он голодный может сутками ходить :( - сосиски детские ему не понравились все-равно, мясо он вообще не ест, единственное что может немного поесть - это макароны и картошка... а к конфетам его дед и бабой приучили - сами едят, а он же просит... я итак с ними ругаюсь постоянно - все без моего ведома дают, хоть вообще к ним не езди... в прошлый раз вот из-за соски разругалась (мама считает, что если хочет сосать соску и ноет без неё - пусть целый день сосет)... а вчера в магазине ему конфету подарили - не отбирать же - обидется, считаю - если аллергии нет - ничего страшного

Catrin
29.11.2011, 13:36
Девочки, при мокром (вроде бы) кашле Федору что дать можно? температуры нет

Федор уснул на полу :(... видно, что чувствует себя очень плохо, тяжело дышит, а темпы нет

Ракель
29.11.2011, 13:54
Привет, девочки!
Я получше, только вот тошнотики накрыли, от всего воротит..

Вообще холодный пот говорит о бронхо-легочном заболевании. Ему бы по уму к врачу сходить надо, чтоб хорошо послушали.
Дак может Оциллококцинум ему попить? Как раз на начальной стадии заболевания хорошо помогает.

А если насморк прошел, все равно гриппферон покапать?

А зашивают с обезболиванием? А то страшно как-то...:005:

От тошнотиков мне помогали огурцы зеленые, яблоки зеленые... и все, кстати...
Вообще еще надо есть теплую, а не горячую пищу.
К врачу завтра пошлю, сегодня врачиха в утро, а муж спит и будет спать, думаю до 4 точно.
А оцилкокилум мне на него жалко переводить :)) Он дорогой, зараза, а Б практически его и можно. А мужу и арбидол сойдет... правда и его нет, поэтому дам парацетамол, когда встанет.
Зашивают под полным наркозом, заснула и проснулась в палате

Ракель
29.11.2011, 14:03
+1000 тоже так считаю! если мужу требуется экстренное лечение - надо лечиться, и не ждать ничего, к врачу Свету могут пару раз и родственники отвезти или другой какой вариант найти можно!
у меня на глазах два таких примера было - мужчин с избыточной массой тела... все закончилось очень рано и очень печально :(

+1000

Полина, так он голодный может сутками ходить :( - сосиски детские ему не понравились все-равно, мясо он вообще не ест, единственное что может немного поесть - это макароны и картошка... а к конфетам его дед и бабой приучили - сами едят, а он же просит... я итак с ними ругаюсь постоянно - все без моего ведома дают, хоть вообще к ним не езди... в прошлый раз вот из-за соски разругалась (мама считает, что если хочет сосать соску и ноет без неё - пусть целый день сосет)... а вчера в магазине ему конфету подарили - не отбирать же - обидется, считаю - если аллергии нет - ничего страшного

Кать, во первых, у нас нет денеуг ему на операцию.
во вторых, чтоб идти на операцию, надо брать отпуск, иначе по больничному он получит копейки. А отпуск он будет на роды брать.
Возить меня некому, брат его водит так, что капец, в РД возил, я чуть не родила и не сблеванула. А если надо куда дальше ехать, то он сам не ездит, его тоже Димка возит.
Да и опять же, прооперируют ноги, надо лежать будет. А кто домом то будет заниматься? Надо ж и готовить.... да все делать в квартире. А мы будем вдвоем лежать в кровати?
Ничего, он лет 8 с такой ногой ходит, до родов доходит. А там я уже ходячая буду, если что, малого сама вовсюда отвезу, и сумки с магаза принесу сама, да и дома все сделаю.
А чтоб он похудел, надо меньше жрать и меньше пить. Вот сейчас шеф-повар в ауте, рульку с подносом картошки на ужин никто не делает, так муж брюки снимает не расстегивая, и на жопе все висит. А ребзь родится, так оба будем в щель просачиваться :))

Catrin
29.11.2011, 14:11
во вторых, чтоб идти на операцию, надо брать отпуск, иначе по больничному он получит копейки. А отпуск он будет на роды брать.
Возить меня некому, брат его водит так, что капец, в РД возил, я чуть не родила и не сблеванула. А если надо куда дальше ехать, то он сам не ездит, его тоже Димка возит.
Да и опять же, прооперируют ноги, надо лежать будет. А кто домом то будет заниматься? Надо ж и готовить.... да все делать в квартире. А мы будем вдвоем лежать в кровати?
Ничего, он лет 8 с такой ногой ходит, до родов доходит. А там я уже ходячая буду, если что, малого сама вовсюда отвезу, и сумки с магаза принесу сама, да и дома все сделаю.
А чтоб он похудел, надо меньше жрать и меньше пить. Вот сейчас шеф-повар в ауте, рульку с подносом картошки на ужин никто не делает, так муж брюки снимает не расстегивая, и на жопе все висит. А ребзь родится, так оба будем в щель просачиваться :))
Света, зачем мужу на роды брать отпуск? Недели будет более чем достаточно ИМХО!
Домом может заниматься какой-нить родственник временно, например,твоя мама! Не можете пока делать операцию - начните с малого - с правильного питания например, тем более вдвоем легче правильно питаться! потом когда тебе разрешат - прогулки и т.п. У меня муж худой - так жирную грудинку с жареной картошкой майонезом поливает - и нормально, себе приходится отдельно готовить...
И не готовь рульку мужу (только по праздникам) - ему нельзя ! :(
По поводу вен муж наблюдается у врача,пьёт таблетки?

Ракель
29.11.2011, 14:29
Домом может заниматься какой-нить родственник временно, например,твоя мама! Не можете пока делать операцию - начните с малого - с правильного питания например, тем более вдвоем легче правильно питаться! потом когда тебе разрешат - прогулки и т.п. У меня муж худой - так жирную грудинку с жареной картошкой майонезом поливает - и нормально, себе приходится отдельно готовить...

Так у меня ж мама работает, у нее в неделю 2 выходных, сегодня вот она хоть поспит, потом к зубному поедет, да и дома дел хватает. А два раза в неделю ко мне приехать, наготовить на несколько дней, убрать... и еще у себя дома...капец, она и до моих родов так не доживет. Она сама то вся больная:-( Чтоб свекровь приходила, вообще не хочу, она меня что то с наступлением Б раздражать стала :)) С того момента, как в августе поперлась к брату мужа огурцы на даче собирать, а я в больнице, Димка дома один... И все, я с тех пор вообще ее игнорирую.
А жрем мы сейчас, что Бог послал, какая на фиг рулька:-(:-(:-( Вот мама приезжала, наготовила, так ели. Сейчас все кончилось. Бульон я сварила, надо делать рассольник, я боюсь все на терке тереть да резать, это напрягаться надо. В итоге три дня бульон в холодильнике стоит...
Сейчас пойду хоть котлеты разморожу да пожарю, и макарон отварю. А то сама с утра бутер с сыром съела, жрать хочу, а в холодильнике пусто:-(

Ракель
29.11.2011, 14:45
Да, таблетки ему никто не выписывает. Мы вообще только от эндокринолога добились, чтоб ему направление на снимок дали, хирург 8 лет говорил, что это херня.
А по поводу отпуска, недели слишком мало. Он будет брать примерно с того дня, как швы снимут, ну чуть попозже, чтоб в РД не со смены срываться. А потом надо ж с ребенком будет заниматься, мне помогать надо, и с ним, и по дому. Ну и к режиму привыкнуть, чтоб потом муж спал перед работой ночью.
Так что отпуск он будет весь остаток брать, дней 40.

Catrin
29.11.2011, 14:49
Да, таблетки ему никто не выписывает. Мы вообще только от эндокринолога добились, чтоб ему направление на снимок дали, хирург 8 лет говорил, что это херня.
А по поводу отпуска, недели слишком мало. Он будет брать примерно с того дня, как швы снимут, ну чуть попозже, чтоб в РД не со смены срываться. А потом надо ж с ребенком будет заниматься, мне помогать надо, и с ним, и по дому. Ну и к режиму привыкнуть, чтоб потом муж спал перед работой ночью.
Света, элементарно к флебологу муж пусть сходит хоть - таблетки начнет пить для вен, и уже врач скажет - срочно или нет нужна операция! если нужна - значит надо делать однозначно! иначе получается, что он под всех подстраивается, а под него - никто
- неправильно это в семье!

Кукабара
29.11.2011, 14:50

мне тоже картерс очень понравился, боди самые удобные у них, а я как раз на крэйзи заказала,блин:015: ну посмотрю, если что больше не буду, просто у них скидки лучше всех были

мы 3-й день без сиси, при мысли о Мартини мне становиться не по себе, еще подпись у Насти такая соблазнительная:)) но спим мы просто капец, надеюсь из-за болезни:001:
старшая возит младшего в ящике из под игрушек, только так спасаюсь от его нытья + у нас опять зуб лезут, одна неделя только спокойствия была:(

Кукабара
29.11.2011, 14:52
блин, мне тоже надо у флебологу, тоже вечно денег на себя не хватает

Кукабара
29.11.2011, 14:54

Свет, после родов у вас еще меньше будет времени и возможностей для себя, лучше сейчас разобраться, ну правда вы же рядом живете, неужели мама тебя не накормит?

Vera_V
29.11.2011, 14:56
Всем привет!:flower: что-то у меня в последнее время редко писать получается.
+1000 не может мама готовить, пусть свекровь помогает. вены вообще дело нешуточное:001:
хотя отчасти я тебя и понимаю, что мужика трудно заставить. вот у моего сахар немного повышен, врач ему на сказал, что криминала нет, но нужно все же ограничивать сладости, бананы и пр. а вот муж и думать не думает об этом:005: захотел шоколадку - съел:015: но ты все равно должна своего долбить, чтобы думал о здоровье, от него ведь вся семья зависит.

angel-dust
29.11.2011, 14:58

Федор уснул на полу :(... видно, что чувствует себя очень плохо, тяжело дышит, а темпы нет

бедный Федя:(
пусть поправляется:flower:

мне тоже картерс очень понравился, боди самые удобные у них, а я как раз на крэйзи заказала,блин:015: ну посмотрю, если что больше не буду, просто у них скидки лучше всех были

мы 3-й день без сиси, при мысли о Мартини мне становиться не по себе, еще подпись у Насти такая соблазнительная:)) но спим мы просто капец, надеюсь из-за болезни:001:
старшая возит младшего в ящике из под игрушек, только так спасаюсь от его нытья + у нас опять зуб лезут, одна неделя только спокойствия была:(
я тоже так делаю:046::046::046:

Наташ, держись!!!!! Я тоже хочу к НГ завязать:006:
но из-за продолжающихся проблем со сном, совесть не позволяет, жалко мне малыша:010:

Vera_V
29.11.2011, 15:08

ого, на 40 дней:010: мой если и возьмет, то на недельку. :008:

Свет, после родов у вас еще меньше будет времени и возможностей для себя, лучше сейчас разобраться, ну правда вы же рядом живете, неужели мама тебя не накормит?
плюс мульен!!!

Plushy
29.11.2011, 15:14
Света, вот прямо в твоем сообщении все и понятно.
Целых 8 лет проблема и, видимо, за 8 лет ни разу на операцию денег то не было :073:
А ты с таким излишним весом мужа ему еще и рульку с подносом картошки по вечерам делала!

Не любишь ты мужа! Заботишься о нем, да только вред приносишь!
И он так же думает о себе!!!

У нас такие родственники тоже есть, у мужчины инсулинозависимый диабет. А ему пирожки пекут! Ну, он же их любит :073:
Жуткая безграмотность и наплевательское отношение к себе и своему здоровью!

Я своего взашей гоняю по врачам и всегда напоминаю. У него серьезная проблема с глазом, которую пока не оперируют, а наблюдают. Совсем не хочу, чтоб муж потерял зрение на одном глазу. Так же и к зубному гоняю.

У карттерса удобные боди, что комплектами. Я вот их еще будучи Б накупила по 400 рублей с доставкой за 4 длиннорукавных и 5 короткорукавных за каждый комплект. И наборчик штанцов. В этом и ходит. Все по цвету подходит друг к другу.
Остальные - чилдренплейсы, картерсы отдельные, олдневи - короткие для памперса и широкие для Васи.
А Васька нетолстая и совсем невысокая.

На более старших деток не заю как там дела.

Про крейзи в ЧП +1. Я тоже запрет на покупки сняла и купила крейзей :))

Про ящик с игрушками :))
Мартини пей. с ГВ ты уже закончила, все.

Наташ, держись!!!!! Я тоже хочу к НГ завязать:006:
но из-за продолжающихся проблем со сном, совесть не позволяет, жалко мне малыша:010:
Мне все мамочки, кто жалел малыша после окончания ГВ сказали - КАК ХОРОШО СПАТЬ ТЕПЕРЬ! :))

Кормила Васю кашей - сегодня не очень пошло :))

Plushy
29.11.2011, 15:15
ого, на 40 дней:010: мой если и возьмет, то на недельку. :008:

а, вообще, смотря какой муж
иногда муж даже и мешается

Верочка, ты, наверное, кругленькая уже :love:

Ракель
29.11.2011, 15:17

ты чего, я в авиагородке, это Пулково-2, а мама напротив НИИ Джанелидзе в Купчино. Ей до нас от 1,5 часов ехать, на трех автобусах. Если б мама рядом, то я вообще б горя не знала.
А к врачу мы собирались ехать, как я с санатория вернусь. Уже думала маму просить, чтоб записала его на прием. А тут я завалилась с ИЦН и все:-( Сейчас опять собираемся, так опять же, денег вообще нет. Мы уже Хооли и прививку пропустили, и сдачу крови, все надо было в начале октября аж, так у нас нет этих 4 тыщ:-(
Аванс я не получаю, только муж. А нам 5 к врачу, это за прием и на скрининг только три штуки, ну и обязательно лекарства пропишет.
С получки надо брату 50 тыщ отдать, это уже просто некрасиво, брали в августе, а на носу декабрь....
Вот так и оттягиваем все:-(
Думала мне на работе полностью 20 тыщ за операцию оплатят, а оплатят половину только.
Посмотрим, если сейчас на узи все хорошо, то запишу его хоть на консультацию. Но, опять же, надо мне с ним ехать, иначе он вообще потом ничего не объяснит, а я с ним ко всем врачам хожу. А я то не выездная:-(

Catrin
29.11.2011, 15:21
ты чего, я в авиагородке, это Пулково-2, а мама напротив НИИ Джанелидзе в Купчино. Ей до нас от 1,5 часов ехать, на трех автобусах. Если б мама рядом, то я вообще б горя не знала.
А к врачу мы собирались ехать, как я с санатория вернусь. Уже думала маму просить, чтоб записала его на прием. А тут я завалилась с ИЦН и все:-( Сейчас опять собираемся, так опять же, денег вообще нет. Мы уже Хооли и прививку пропустили, и сдачу крови, все надо было в начале октября аж, так у нас нет этих 4 тыщ:-(
Аванс я не получаю, только муж. А нам 5 к врачу, это за прием и на скрининг только три штуки, ну и обязательно лекарства пропишет.
С получки надо брату 50 тыщ отдать, это уже просто некрасиво, брали в августе, а на носу декабрь....
Думала мне на работе полностью 20 тыщ за операцию оплатят, а оплатят половину только.
Посмотрим, если сейчас на узи все хорошо, то запишу его хоть на консультацию. Но, опять же, надо мне с ним ехать, иначе он вообще потом ничего не объяснит, а я с ним ко всем врачам хожу. А я то не выездная:-(
Света, ну ты сравниваешь - кошку и мужа :010:, при всей моей любви к животным - муж на первом месте!
а у врача обычно все подробно расписывают - и состояние, и лечение - на бумажке!
зачем тебе опять на скрининг?

angel-dust
29.11.2011, 15:25
Мне все мамочки, кто жалел малыша после окончания ГВ сказали - КАК ХОРОШО СПАТЬ ТЕПЕРЬ! :))

Танюш, у нас есть ряд неврологических проблем, если бы не они, я бы свернула наверно уже. Хотя нет, я изначально хотела к НГ. Но впрочем сейчас у нас остались только на ночь сися. ночью и рано утром до 8. Сон от окончания ГВ вряд ли лучше станет.

я тоже сейчас смотрела на линеечку и думала об этом:love::love:

оставьте уже Свету:)

Может и вправду у нее после родов откроется второе дыхание:))
И они все успеют и смогут.
А по-хорошему, с ТАКОЙ шейкой лежать нафиг нужно.....и лежать....и лежать...

danka
29.11.2011, 15:33
:010::010::010::010::010:
Ага и эта женщина говорила мне, когда мы только поженились, нам было по 24 года, работать толком только начали с жильем непонятки, срочно рожайте у вас возраст:010: на мои возражения, что материальной базы нет ещё, она убеждала, что уж с одним внуком они нам помогут:073:
Лен, меня не морозы то пугают, а снег. Я НЕ Знаю, как у вас, но у нас авиагородок хуже, чем в блокаду два года был. Мало того, что в подъезде дверь открывалась наполовину, так вообще ничего не чистили, ни дороги, ни тротуары. На работу народ шел цепочкой по тропинке, вторая цепочка пережидала на втором конце тропинки, ибо разойтись нереально было. Шаг с тропинки-в снегу хорошо, если по колено, а то и по пояс.
Поэтому если опять будет зима (а ее опять обещают), то мы физически не сможем гулять с ребенком. Даже на руках не понесем, это ж не шутка, навернись ка в сугроб с грудничком.
А связать то я б связала, но лежа на боку с одной рукой хреново вязать то будет :)) Мне ж сидеть нельзя. Я вот сейчас плашмя лежу, планшетник на краю кровати висит, одна рука под головой, тк ее деть больше некуда, второй рукой набиваю. И так на левом боку лежать часов до 3-4 тк муж спит с работы, а если я к нему повернусь, то планшетник разместить уже негде.
Света, я писала уже в конце марта уже все растет, я прекрасно помню, что гуляла по лужам в колошах. А уж в тот год зима была ого-го:001:

+1000

Ну да, когда бабушки дают, сложно что-то исправить:015:

Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы врача вызвала!
Танюш, у нас есть ряд неврологических проблем, если бы не они, я бы свернула наверно уже. Хотя нет, я изначально хотела к НГ. Но впрочем сейчас у нас остались только на ночь сися. ночью и рано утром до 8. Сон от окончания ГВ вряд ли лучше станет.

я тоже сейчас смотрела на линеечку и думала об этом:love::love:

оставьте уже Свету:)

Может и вправду у нее после родов откроется второе дыхание:))
И они все успеют и смогут.
А по-хорошему, с ТАКОЙ шейкой лежать нафиг нужно.....и лежать....и лежать...
Ксюша, сон получше должен стать после сворачивания ГВ, но ты сама по ребенку увидишь когда пора сворачивать. Я тоже из-за неврологии долго не рисковала отменять ГВ.

Catrin
29.11.2011, 15:36
я бы врача вызвала!

Спасибо :flower:. Мне кажется, что без темпы ни участковый не придет, ни скорая не приедет :(

danka
29.11.2011, 15:40
Спасибо :flower:. Мне кажется, что без темпы ни участковый не придет, ни скорая не приедет :(
участковый придет, у нас приходит.

Vera_V
29.11.2011, 15:45

ага:love: вот подумываю на счет фотосессии в декрете.
похвастаюсь вам немножко - мы с мужем в выходные заказали кроватку, комодик и матрас:008: а еще я купила конверт для новорожденного Lenny розовый на выписку и оставшуюся после родов зиму.

про мужа - мой в принципе будет во всем помогать, о чем я его САМА ПОПРОШУ, но все же месяц дома сидеть нефиг, пусть работать идет:)) а отпуск летом возьмет и потратит его на ремонт:))

Света, не хотела цитировать твои сообщения и приставать с ненужными советами, но от Скорой помощи до вас ехать меньше 1,5 часов;)

Ракель
29.11.2011, 15:47
Света, вот прямо в твоем сообщении все и понятно.
Целых 8 лет проблема и, видимо, за 8 лет ни разу на операцию денег то не было :073:
А ты с таким излишним весом мужа ему еще и рульку с подносом картошки по вечерам делала!

Не любишь ты мужа! Заботишься о нем, да только вред приносишь!
И он так же думает о себе!!!

У нас такие родственники тоже есть, у мужчины инсулинозависимый диабет. А ему пирожки пекут! Ну, он же их любит :073:
Жуткая безграмотность и наплевательское отношение к себе и своему здоровью!

Я своего взашей гоняю по врачам и всегда напоминаю. У него серьезная проблема с глазом, которую пока не оперируют, а наблюдают. Совсем не хочу, чтоб муж потерял зрение на одном глазу. Так же и к зубному гоняю.

Тань, а я наоборот, сама к врачам не хожу и его отучила ахать при каждой сопле :)) У меня вообще с детства букет ВСЕХ заболеваний, и чем больше со мной цацкались, тем больше у меня новых диагнозов появилось. А потом перестала к врачам ходить, так за 15 лет один больняк и тот с хандрозом. И его б не взяла, но даже с кровати встать не смогла, сутки пролежала, поняла, что не пройдет и врача уже вызвала.
А так у меня и гастрит, и аллергия с отеком квинке, и вены, и гайморит... а еще цестит, воспаление легких было.... короче по размерам моя амбулаторная карта толще войны и мира:))
Я хожу только к зубному раз в год, и то не ходила б, но у меня за год по 6-7 дырок, если реже ходить, зубов не будет.
Он на медосмотре каждый год у хирургов спрашивал, что с ногой (а у него там дырка вообще лет 15, мы еще незнакомы были), все говорили, что фигня. А тут эндокринолог уже сказала снимок делать, а у него там вена пережата, надо оперировать. Это нам только в апреле сказал врач. Вот с апреля и едем в МАПО..

Ракель
29.11.2011, 15:48
Света, ну ты сравниваешь - кошку и мужа :010:, при всей моей любви к животным - муж на первом месте!
а у врача обычно все подробно расписывают - и состояние, и лечение - на бумажке!
зачем тебе опять на скрининг?

так я ж только на цервикометрию хожу, а скрининг три раза за Б обязательно.
А как врачи распишут-я знаю, потом с графологом не разберешь :))

Ракель
29.11.2011, 15:51
Ага и эта женщина говорила мне, когда мы только поженились, нам было по 24 года, работать толком только начали с жильем непонятки, срочно рожайте у вас возраст:010: на мои возражения, что материальной базы нет ещё, она убеждала, что уж с одним внуком они нам помогут:073:

Света, я писала уже в конце марта уже все растет, я прекрасно помню, что гуляла по лужам в колошах. А уж в тот год зима была ого-го:001:

.
у нас в том году брат машину на наше место на стоянке ставил в мае еще, тк гараж было не откопать. До середины апреля точно сугробы были. А потом сразу тепло, уже в зимний комбез стопудово не надо ребзя пихать.

Catrin
29.11.2011, 15:55
так я ж только на цервикометрию хожу, а скрининг три раза за Б обязательно.
А как врачи распишут-я знаю, потом с графологом не разберешь :))
что то поздно у тебя скрининг то :008:

Ракель
29.11.2011, 15:58
ага:love: вот подумываю на счет фотосессии в декрете.
похвастаюсь вам немножко - мы с мужем в выходные заказали кроватку, комодик и матрас:008: а еще я купила конверт для новорожденного Lenny розовый на выписку и оставшуюся после родов зиму.

про мужа - мой в принципе будет во всем помогать, о чем я его САМА ПОПРОШУ, но все же месяц дома сидеть нефиг, пусть работать идет:)) а отпуск летом возьмет и потратит его на ремонт:))

Света, не хотела цитировать твои сообщения и приставать с ненужными советами, но от Скорой помощи до вас ехать меньше 1,5 часов;)

я тоже хочу фотосессию в январе. А то Б пройдет, а у меня только страшные фотки:-(:-(
Вер, у тебя будут помогать родные? Ко мне мама не сможет приезжать постоянно, мнение свекрови меня не колышет, я ее вообще звать не буду. Только гулять отправлять.
А если муж будет работать, то я вообще мало того, что одна, так еще и с малым надо на кухне или на улице сидеть.
Перед ночью мужу надо часа 2-3 отдыхать, с ночи он спит до обеда минимум, перед дневной сменой надо выспаться. И когда он мне помогать будет? В один чистый выходной? Нет, пусть уж берет отпуск (тем более, это долги еще отгуливает, у него еще отпуск почти целый будет) и с ребенком помогает.
Ремонт мы делать не будем, во первых, ребенка на дачу не вывезти в этом году. Во вторых, то, что мы задумали, обойдется тыщ в 200, а у нас денег нет :))
А ехать на машине до мамы 20 минут. А ждать три АВТОБУСА, городских, которые по проездному можно каждый по часу. На маршрутках мама не ездит.

/Рыбка/
29.11.2011, 16:08

Света а у вас есть балкон?

Ракель
29.11.2011, 16:09
что то поздно у тебя скрининг то :008:

24 недели по моим подсчетам и 23,6 по табличке ЛИ. Я у узистки спросила, не поздно в 24 то делать, она говорит вполне нормально.

Vera_V
29.11.2011, 16:12
я тоже хочу фотосессию в январе. А то Б пройдет, а у меня только страшные фотки:-(:-(
Вер, у тебя будут помогать родные? Ко мне мама не сможет приезжать постоянно, мнение свекрови меня не колышет, я ее вообще звать не буду. Только гулять отправлять.
А если муж будет работать, то я вообще мало того, что одна, так еще и с малым надо на кухне или на улице сидеть.
Перед ночью мужу надо часа 2-3 отдыхать, с ночи он спит до обеда минимум, перед дневной сменой надо выспаться. И когда он мне помогать будет? В один чистый выходной? Нет, пусть уж берет отпуск (тем более, это долги еще отгуливает, у него еще отпуск почти целый будет) и с ребенком помогает.
Ремонт мы делать не будем, во первых, ребенка на дачу не вывезти в этом году. Во вторых, то, что мы задумали, обойдется тыщ в 200, а у нас денег нет :))
А ехать на машине до мамы 20 минут. А ждать три АВТОБУСА, городских, которые по проездному можно каждый по часу. На маршрутках мама не ездит.
у меня мама живет на пионерской, а мы в центре. Свекровь вообще в другом городе, но если бы и тут жила, я бы ее не просила о помощи.:073:
а почему на дачу не поедете с ребенком? я вот планирую:008:

Ракель
29.11.2011, 16:13
Света а у вас есть балкон?

Это ты у меня цитируя Катю спрашиваешь? Или у Кати, но имена уже не помнишь? :))
Если у нас, то балконов у нас вообще в доме нет. У нас и ванны то в доме не предусмотрены, есть у тех, кто сам поставил, остальные в баню ходят.
Мы думаем над ипотекой, но это года я на работу выйду, конечно. Там ужо будет и балкон, и детская, и папе спальня отдельная :))

KITTI
29.11.2011, 16:14
Ксюша, сон получше должен стать после сворачивания ГВ, но ты сама по ребенку увидишь когда пора сворачивать. Я тоже из-за неврологии долго не рисковала отменять ГВ.

сон, видимо как и ребенок, никому ничего не должен :)) :065:
у нас сворачивание ГВ на сон вобще никак не повлияло :(

Ракель
29.11.2011, 16:17
у меня мама живет на пионерской, а мы в центре. Свекровь вообще в другом городе, но если бы и тут жила, я бы ее не просила о помощи.:073:
а почему на дачу не поедете с ребенком? я вот планирую:008:

у нас дом херовый. Он сырой, его до позднего лета протапливать надо. А печку протопишь, ребенок там угорит на фих. Да и внутри недостроен, половина только оббита, хламовник везде, второй этаж вообще только пол и потолок.
Воды нет, та, что идет по садоводству, уже вонючая, трубам больше 30 лет. А ребзя как мыть?
Да и бздю я одна, у нас участок крайний, дальше зеленая зона, а там садоводство нариков. Надо собаку, а куды ж ее зимой?

/Рыбка/
29.11.2011, 16:17
Это ты у меня цитируя Катю спрашиваешь? Или у Кати, но имена уже не помнишь? :))
Если у нас, то балконов у нас вообще в доме нет. У нас и ванны то в доме не предусмотрены, есть у тех, кто сам поставил, остальные в баню ходят.
Мы думаем над ипотекой, но это года я на работу выйду, конечно. Там ужо будет и балкон, и детская, и папе спальня отдельная :))

:))тебя спрашивала:)) да, без балкона тяжко:005:
а Кате забыла отвтеить, что участковый ходит и без темпы! а если очень надо то можно и соврать немного:008:

danka
29.11.2011, 16:18
Юля, вы так и мучаетесь? Он часто просыпается или редко, но метко?:065:
Мы вот ТТТ нечасто просыпаемся, но можем такой скандал закатить:001::001::001:

/Рыбка/
29.11.2011, 16:19
у нас дом херовый. Он сырой, его до позднего лета протапливать надо. А печку протопишь, ребенок там угорит на фих. Да и внутри недостроен, половина только оббита, хламовник везде, второй этаж вообще только пол и потолок.
Воды нет, та, что идет по садоводству, уже вонючая, трубам больше 30 лет. А ребзя как мыть?
Да и бздю я одна, у нас участок крайний, дальше зеленая зона, а там садоводство нариков. Надо собаку, а куды ж ее зимой?

у Светы на каждый вопрос есть развернутый ответ:))
Света, это твоя семья и твой ребенок! и конечно же тебе решать как быть во всех вопросах! мы тут просто болтаем:flower:;)

danka
29.11.2011, 16:20
Это как???:065:
:))тебя спрашивала:)) да, без балкона тяжко:005:
а Кате забыла отвтеить, что участковый ходит и без темпы! а если очень надо то можно и соврать немного:008:
+100! Балкон был мой лучший друг:))

angel-dust
29.11.2011, 16:21

Ну да, когда бабушки дают, сложно что-то исправить:015:

я бы врача вызвала!

ага, вот и я думаю, что сворачивание поможет только мне порой расслабиться попить и поесть всякой дряни:019::014: а сон..хм....ну надеяться то можно:073::073:

Полина, мои по мужу вообще ничего не дарят...ВООБЩЕ!!!! Хотя чем такие подарки, лучше никаких:))

angel-dust
29.11.2011, 16:23
Света, это твоя семья и твой ребенок! и конечно же тебе решать как быть во всех вопросах! мы тут просто болтаем:flower:;)

+ мульон!
Света, жжешь:046:

Domna
Всем привет! Девочки, не наезжайте на беременную Свету:) они с мужем взрослые люди, сами в ответе за свое здоровье.
Вообще мне кажется это издержки нашего времени - люди слишком заняты и не умеют слушать собственное тело и его нужды. У меня вот мама такая, у нее диабет - она ест эклеры и курит по пачке в день.

Девочки, привет!

Лен, я не в ГБР, а здании бывшего ГБР, его тут давно уже нет)) А я в телефонной компании работаю. Просто удобнее людям так объяснять - здание ГБР многие знают)))

о, я знаю в какой компании ты работаешь, я как-то у вас там была, заключала договор на обслуживание. Переругалась там со всеми:)) я иногда склочная бываю

Избили у макдональдса, за то что пешком в автомаке стоял, муж сейчас занимается поиском этих придурков и полицией, чтоб дело не замяли. А то уже порывались. А есть еще одно видео, его снял парень, на мобильник, и не позвал на помощь и не вызвал ментов. Спасибо что хоть догнал потом брата и дал свой мобильник и видео. Те мужики были на Х5, но номеров не видно....
писец просто, брату @@@@@@@@@@@@ снимать такое на мобильник - это вообще за гранью, подошел бы помог

Оля, у меня Вася любит уперется головой в меня стоя на карачках. а еще сегодня она стоя на карачках рукой хватала верхнюю перекладину кроватки :073: Свекровь сказала, что муж в 6 месяцев встал :073:
Максу на поправку кулачков!!!
по шкаф с пакетикми :046:
Сорочки (http://virtualshopping.livejournal.com/7437876.html)
я читала этот хваст, но еще не заказывла, пока с размерами не определилась.

Про прикорм: уже поздно!!! я сварила гречу, протерла через сито и дала Васе первую пробу. съела и даже ничего не выталкивала.
Про овощи - аргументы то какие в пользу прикорма с овощей?
Врач-педиатр, которую мне рекомендовали и очень хвалят в городе объяснила просто: что приятнее кашку молоком запивать или капусту-кабачок:073:
Так что тренируем желудок на кашке, посмотрим, что там кишечник придумает.
если перекладины хватает - скоро встанет:)
рубашки красивые, но слишком классические, мой носит узкие приталенные и со всякими украшательствами, павлин-мавлин:))
а ты гречку просто на воде сварила? а я не парилась ситами - покупала разводные каши, сначала безмолочные, потом с молоком. Только вот с добавками как-то избегала... и еще Хайнц каши меня раздражали своими названиями - кашка с бананчиком и морковочкой в сливочках (сюсечный сленг этот тьху)

ой ржууу про сборы в лечебницу и вещие сны:)):)):))

Девочки, а ведь скоро Новый год! у меня так чешутся руки достать елку! Но надо придумать куда ее подвесить - иначе кое-чьи шаловливые ручонки раздербанят мне все игрушки

Vera_V
24 недели по моим подсчетам и 23,6 по табличке ЛИ. Я у узистки спросила, не поздно в 24 то делать, она говорит вполне нормально.
все врачи по разному делают скрины. лебедев строго в 20-21, потом в 32-34.
я к нему 20.12 пойду:091:

KITTI
29.11.2011, 16:24
да я вобще уже ничего не понимаю... да, мы так и мучаемся. бывает раза 2 проснется и по пол часа ноет, а бывает раз 10, но легко уложить дальше.
и при том, что зубы на это никак не влияет. т.к. когда зубы НЕ идут, он спит ужасно, а сейчас вот идут, сопли, слюни, днем капризный. а ночью спит гораздо лучше. позавчера аж не просыпаясь спал с 21.30 до 7.30 :005:
короче, фиг поймешь...

angel-dust
29.11.2011, 16:24
как соседи?
мне как-то по батарее стучали:046:
ну а что делать, он и на руках орал:073:

KITTI
29.11.2011, 16:29
как соседи?

мне в такие моменты вобще на соседей плевать. когда Женя орет, мне кажется, еслибы кто-то из соседей допустим в дверь позвонил узнать почему так орет, я бы этих соседей на месте бы прибила :065:

danka
29.11.2011, 16:29
ага, вот и я думаю, что сворачивание поможет только мне порой расслабиться попить и поесть всякой дряни:019::014: а сон..хм....ну надеяться то можно:073::073:

Полина, мои по мужу вообще ничего не дарят...ВООБЩЕ!!!! Хотя чем такие подарки, лучше никаких:))
Да уж. печально как-то:005: вот моя мама не может приехать к внуку без сумки с подарками, причем хорошими новыми, хороших фирм. Почему несправедливо так?
Всем привет! Девочки, не наезжайте на беременную Свету:) они с мужем взрослые люди, сами в ответе за свое здоровье.
Но надо придумать куда ее подвесить - иначе кое-чьи шаловливые ручонки раздербанят мне все игрушки
Точно, вообще мы пока на елку смотрим с опасением (в магазинах всякий), но думаю дома быстро смелости наберемся:073:
Уже скоро:support:

danka
29.11.2011, 16:30
да я вобще уже ничего не понимаю... да, мы так и мучаемся. бывает раза 2 проснется и по пол часа ноет, а бывает раз 10, но легко уложить дальше.
и при том, что зубы на это никак не влияет. т.к. когда зубы НЕ идут, он спит ужасно, а сейчас вот идут, сопли, слюни, днем капризный. а ночью спит гораздо лучше. позавчера аж не просыпаясь спал с 21.30 до 7.30 :005:
короче, фиг поймешь...
да уж, я тоже не понимаю своего, по каким причинам иногда воет:065:
как соседи?
терпят!:073:

danka
29.11.2011, 16:40
У нас вчера была очередная проба укладывания на ночь с папой:065: Вначале все шло хорошо, он положил его в кроватку и читал ему довольно долго, думал, что уже усыпил, но как только перестал читать Влад захныкал:005: сколько потом муж не пытался его успокоить скандал разгорался ещё сильнее:(:(:( и так пока я не пришла:(

Катеринка1603
29.11.2011, 16:43
Всем привет!

Катя, не пугайся по-показаниям и тем более через ЦН все бесплатно делают, просто Света ведется платно.

Уф! Успокоили, спасибо, девочки! :flower:
Ая завтра наверное на учет пойду вставать, и направление в ЦН возьму.

Девочки, когда УЗИ делали, чтоб сердцебиение послушать?

От тошнотиков мне помогали огурцы зеленые, яблоки зеленые... и все, кстати...
Вообще еще надо есть теплую, а не горячую пищу.
Зашивают под полным наркозом, заснула и проснулась в палате
У меня все меняется оч. быстро - вчера что-то ела с удовольствием, а сегодня воротит, в холодильник вообще залезать мУка - все запахи оттуда очень остро чувствую. Там сейчас открытая банка консервированных огурцов стоит, я несколько дней назад ела их с удовольствием, муж перестарался, принес целую тарелку, я все съела, а теперь тааакое отторжение у меня к ним, на нюх не переношу.:0099:

Ой, а под общим наркозом не вредно для млыша?

Света, поверь, в первые месяцы тебе не будет очень тяжело, ребенок много спит, и ты в это время и отдохнуть успеешь и дела все переделать. Я практически одна справлялась прекрасно, мне мало кто помогал. Только купать по вечерам муж помогал, ну иногда брал качать. А с 3-х месяцев мы ввобще разошлись, и я как-то справлялась. Сестра только немного помогала.
Как ни жестко это звучит, но Вика сказала правильно - сейчас переэксплуатируешь мужа - надорвется что-то, не сделанное вовремя, и как бы хуже не было....:005:
Я бы сейчас его отправила собой заниматься в счет отпуска (можно на роды неделю оставить, тем более, ты пишешь, что есть еще много неотгуленных ранее дней). Пусть мама его где сам не справится сопровождает. Ты представь только, КАК будет, если он "сломается"?
Света, элементарно к флебологу муж пусть сходит хоть - таблетки начнет пить для вен, и уже врач скажет - срочно или нет нужна операция! если нужна - значит надо делать однозначно! иначе получается, что он под всех подстраивается, а под него - никто
- неправильно это в семье!
+ 1000.:ded:

Кукабара
29.11.2011, 16:44

ну про1,5 часа ты загнула:)) 113 маршрутка и через пол часа она у вас, за 1,5 часа ы бы пешком дошла:)
тогда обиды обидами, пусть свекровь помогает, я видимо с ней попутала, ты же помница говорила у вас такие бабушки ждут не дождутся:005:

обязаны придти, но так как я не люблю ругаться, у нас бабка вредная сидит на вызовах
( как в прочем везде в подобных местах), вру что есть темпа 37,5 к примеру, а врачу уже говорю нет, ниразу не было проблем

Vera_V
29.11.2011, 16:47
ааа, я то с мамой буду и вода у нас есть.
Уф! Успокоили, спасибо, девочки! :flower:
Ая завтра наверное на учет пойду вставать, и направление в ЦН возьму.

Девочки, когда УЗИ делали, чтоб сердцебиение послушать?

+ 1000.:ded:
я в 6/7 недель

Vera_V
29.11.2011, 16:47
Девочки, вы мою линейку видите?

Тыблонька
29.11.2011, 16:49
Девочки, вы мою линейку видите?в этом сообщении нет,в предыдущем-да

Vera_V
29.11.2011, 16:50
в этом сообщении нет,в предыдущем-да
хорошо, а то я не вижу

Кукабара
29.11.2011, 16:52
мне в такие моменты вобще на соседей плевать. когда Женя орет, мне кажется, еслибы кто-то из соседей допустим в дверь позвонил узнать почему так орет, я бы этих соседей на месте бы прибила :065:

и я также думаю, когда муж заикается про соседей:))

Catrin
29.11.2011, 16:52
болтать то конечно болтаем, но на меня часто действуют советы ( даже в категоричной форме) данные тут... но это на меня
у нас уже 37,5... уже подумываю о скорой :008:

Катеринка1603
29.11.2011, 16:54
Вер, сколько у него щас узи стоит? и где принимает? запись за сколько?
тогда обиды обидами, пусть свекровь помогает
+1000! Другого выхода у вас сейчас нет, только за счет здоровья мужа. Но это слишком дорогая цена.
я в 6/7 недель
С момента О? или последних М?
Девочки, вы мою линейку видите?
Есть линеечка. :)

Кукабара
29.11.2011, 16:55
болтать то конечно болтаем, но на меня часто действуют советы ( даже в категоричной форме) данные тут... но это на меня

а чего, так все плохо?:001:

Катеринка1603
29.11.2011, 16:55
Вызови для начала врача послушать.

/Рыбка/
29.11.2011, 16:56
а мы на этой неделе переезжаем. уже 10 коробок собрала, еще 20 наверрно будет:010:
квартиру продали на след неделе покупаем трешку, тттчнс:091:
надеюсь к НГ переедем в нее. а пока у мамы поживем, этажем ниже)

Catrin
29.11.2011, 16:57
а чего, так все плохо?:001:
да хрипы мне не нравятся в легких... первый раз в жизни у нас кашель - не знаю что делать

Кукабара
29.11.2011, 16:57
а мы на этой неделе переезжаем. уже 10 коробок собрала, еще 20 наверрно будет:010:

круто, мама в одном доме мечта:)

Кукабара
29.11.2011, 16:59
да хрипы мне не нравятся в легких... первый раз в жизни у нас кашель - не знаю что делать

позвони в неотложку вашего района, они по телефону скажут что делать или приедут, но вроде температура не очень высокая, а кашель конечно надо слушать, если очень плохой, лающий, лучше вызвать

Catrin
29.11.2011, 16:59
Вызови для начала врача послушать.
так он только завтра придет... а сейчас чем лечиться :008:

Тыблонька
29.11.2011, 17:01
у нас уже 37,5... уже подумываю о скорой :008:скорая-то зачем?позвони просто вызвать врача из поликлиники..обязательно расскажи про кашель влажный,проси чтобы пришел врач-послушал легкие,а то ты волнуешься..

Тыблонька
29.11.2011, 17:03
надеюсь к НГ переедем в нее. а пока у мамы поживем, этажем ниже)вот вам @@@@@@!!!!!какие вы молодцы:flower:

Тыблонька
29.11.2011, 17:06
да хрипы мне не нравятся в легких... первый раз в жизни у нас кашель - не знаю что делатьэто может и не в легких..может в горле-носоглотке сопли стоят..давай пить теплое в любом случае..еще можно ингаляцию.. у вас ингалятор?проспан-детское разжижающее мокроту..и кашлять вы умеете?если попросить,кашляет?

Катеринка1603
29.11.2011, 17:06
Девочки, а где вы фотки друг друга видите? Читаю, про Васю, хочу посмотреть, и ни в нашей группе, ни у Тани не вижу...:005:

Domna
29.11.2011, 17:07
как соседи?
лучше бы себе по голове постучали, козлы нервные:)) у них есть дети?
а у меня на прежней квартире была соседка сверху, которая трясла покрывала и ковры с балкона, а у меня там Макс спал. Ругалась с ней постоянно, неделю не трясет - потом начинает опять, амнезией чтоль страдала..
У нас вчера была очередная проба укладывания на ночь с папой:065: Вначале все шло хорошо, он положил его в кроватку и читал ему довольно долго, думал, что уже усыпил, но как только перестал читать Влад захныкал:005: сколько потом муж не пытался его успокоить скандал разгорался ещё сильнее:(:(:( и так пока я не пришла:(
видимо папа остановился на самом интересном месте, Влад требовал продолжения:)
Девочки, вот объясните нме - а зачем вы настаиваете, чтоб сам засыпал и с кем-то другим? Я люблю Макса укладывать, мы шепчемся, обнимаемся, такое приятное время:)

У меня все меняется оч. быстро - вчера что-то ела с удовольствием, а сегодня воротит, в холодильник вообще залезать мУка - все запахи оттуда очень остро чувствую. Там сейчас открытая банка консервированных огурцов стоит, я несколько дней назад ела их с удовольствием, муж перестарался, принес целую тарелку, я все съела, а теперь тааакое отторжение у меня к ним, на нюх не переношу.:0099:

Ой, а под общим наркозом не вредно для млыша?

как знакомо, отторжение к огурцам:)) я тоже страдала
наркоз наверное подбирают специальный, иначе бы не шили под наркозом, врачам же самим не охота потом разгребать последствия. Все будет хорошо:)
в беременность всяко бывает, даже аппендициты вырезают женщинам, а куда деваться

Катеринка1603
29.11.2011, 17:08
Тогда звони в вызов, а если там не отвечают - в скорую, объясняй ситуацию, они либо приедут, либо скажут что делать. Настаивай на приезде.

Domna
29.11.2011, 17:09
круууто! Новый год в новой квартире!

Катеринка1603
29.11.2011, 17:10
наркоз наверное подбирают специальный, иначе бы не шили под наркозом, врачам же самим не охота потом разгребать последствия. Все будет хорошо:)
в беременность всяко бывает, даже аппендициты вырезают женщинам, а куда деваться
Ну, дай Бог.

Ракель
29.11.2011, 17:15

Не, когда будет ребенок, я вас еще вопросами утомлю :))

Ракель
29.11.2011, 17:19
ну про1,5 часа ты загнула:)) 113 маршрутка и через пол часа она у вас, за 1,5 часа ы бы пешком дошла:)
тогда обиды обидами, пусть свекровь помогает, я видимо с ней попутала, ты же помница говорила у вас такие бабушки ждут не дождутся:005:

обязаны придти, но так как я не люблю ругаться, у нас бабка вредная сидит на вызовах
( как в прочем везде в подобных местах), вру что есть темпа 37,5 к примеру, а врачу уже говорю нет, ниразу не было проблем

мама не ездит на маршрутках, она и с работы (с апражки) едет каждый день по 2-3 часа домой и на работу так же, чтоб на маршрутки не тратиться
А свекровь не хочу, я ж написала, у меня на нее токсикоз :))

Vera_V
29.11.2011, 17:21
Вер, сколько у него щас узи стоит? и где принимает? запись за сколько?

+1000! Другого выхода у вас сейчас нет, только за счет здоровья мужа. Но это слишком дорогая цена.

С момента О? или последних М?

Есть линеечка. :)
к нему запись за месяц. первое узи стоит 4700. сейчас принимает на ВО в центре медицины плода.
у меня узи было на какой-то определенный день после подсадки, а по М это было 6/7 недель.
здорово:)
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, когда будет ребенок, я вас еще вопросами утомлю :))
:))

Domna
29.11.2011, 17:22
мама не ездит на маршрутках, она и с работы (с апражки) едет каждый день по 2-3 часа домой и на работу так же, чтоб на маршрутки не тратиться
А свекровь не хочу, я ж написала, у меня на нее токсикоз :))
2-3 часа с Апрахи до Джанелидзе? это круто

Vera_V
29.11.2011, 17:25
2-3 часа с Апрахи до Джанелидзе? это круто
ага:)) но вообще, если у электросилы выходить, то там же благодатную ремонтируют уже давно.

KITTI
29.11.2011, 17:30

а у нас ттт с папой стал засыпать :091: это когда мы этот метод дурацкий пробывали по укладыванию, муж сказал, давай хотя бы я его буду пробывать укладывать. первый раз так себе, а со второго отлично просто!! так что, он теперь каждый день его укладывает. но мы правда со смесью засыпаем. но раньше и так не хотел с ним

KITTI
29.11.2011, 17:32
Вера, я кстати твою линеечку не вижу. только подпись внизу про кол-во недель. а самой линейки нет (картинки в смысле)

Vera_V
29.11.2011, 17:34
Вера, я кстати твою линеечку не вижу. только подпись внизу про кол-во недель. а самой линейки нет (картинки в смысле)
вот и у меня такая же фигня:005:

Catrin
29.11.2011, 17:38
это может и не в легких..может в горле-носоглотке сопли стоят..давай пить теплое в любом случае..еще можно ингаляцию.. у вас ингалятор?проспан-детское разжижающее мокроту..и кашлять вы умеете?если попросить,кашляет?
скорая приехала - послушала - все нормально, завтра врач только будет назначения делать, понятия не имею что такое ингалятор :(, за лекарство спасибо :flower: кашляет невзаправду - просто передразнивает

Domna
29.11.2011, 17:41
скорая приехала - послушала - все нормально, завтра врач только будет назначения делать, понятия не имею что такое ингалятор :(, за лекарство спасибо :flower: кашляет невзаправду - просто передразнивает
мама-паникерша:)) от кашля еще никто не умирал, даже от настоящего

уфф, а у меня сейчас была операция Ы - вдруг обнаружила, что нет в доме сметаны, а ребенок ест все только со сметаной, пока Макс спит - сбегала в магазин. Но вообще очень стремно, даже не стала лифтом пользоваться, вдруг застрянет. Прибежала - спит себе, как и спал.

danka
29.11.2011, 17:41
:support:
Врача вызывай:ded:

видимо папа остановился на самом интересном месте, Влад требовал продолжения:)
Девочки, вот объясните нме - а зачем вы настаиваете, чтоб сам засыпал и с кем-то другим? Я люблю Макса укладывать, мы шепчемся, обнимаемся, такое приятное время:)

Я в принципе непротив сама укладывать, но меня смущает что он вообще не хочет ни с кем засыпать на ночь и если проснется ночью, а меня нет - караул!:001: А вдруг так получится, что ему с папой или с бабушкой придется остаться на несколько ночей? мне было бы спокойнее знать, что "если что" скандалов не будет.
+1!

Тыблонька
29.11.2011, 17:48
Я в принципе непротив сама укладывать, но меня смущает что он вообще не хочет ни с кем засыпать на ночь и если проснется ночью, а меня нет - караул!:001:

+1!"проснется,а тебя нет".. а это уже будут не твои проблемы:065:...оставляй свекрови,пусть за свитерочек отдувается:))

Тыблонька
29.11.2011, 17:52
мама-паникерша:)) от кашля еще никто не умирал, даже от настоящего

уфф, а у меня сейчас была операция Ы - вдруг обнаружила, что нет в доме сметаны, а ребенок ест все только со сметаной, пока Макс спит - сбегала в магазин. Но вообще очень стремно, даже не стала лифтом пользоваться, вдруг застрянет. Прибежала - спит себе, как и спал.я так оочень часто делаю,иначе ничего оплачено не будет,Ника останется жить в саду,а мы умрем с голода:))....и вообще читаю,как мамы к родам приезжают и помогают,а мужья отпуск берут..и удивляюсь-удивляюсь-удивляюсь....

danka
29.11.2011, 18:05
К слову о Картерс, у нас пижамка есть их с обезьянкой, Владик её ооочень любит (а я нет, т.к. в катышках вся), только видит, требует чтоб одела её и гордо показывает, что там обезьянка:)
"проснется,а тебя нет".. а это уже будут не твои проблемы:065:...оставляй свекрови,пусть за свитерочек отдувается:))
Не ну свекровь в этой ситуации меня не слишком волнует:073: а вот психика ребенка:(