PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Plushy
16.02.2012, 13:16
Всем привет!
Таня, а как ты эти штучки заказываешь? дорога доставка выходит?
мне пандора нра, но дорого. я мечтала о таком браслете, никто мне не дарит его:005:

Ксюша, этот не дешевле пандоры
Офиц сайт шлет бесплатно. Я на ибее еще покупаю

Lyalyushka
16.02.2012, 13:26
у нас то сплошное НЕТ, то сплошное ДА... Федя плохой "ДА" Федя сейчас получит по жопе "ДА" :010:
:046:

мой признался сегодня что в машине как дурак "ииииииииииии":))

Катя, @@@@@@@@@ на борьбу с бякой

а я сегодня думала что у меня кошка челюсть вывернула, потому что рот не закрывался и язык торчал:001: думаю как ее угораздило?.:009: а потом в челюсть глубоко заглянула и увидела металический шарик застрявший в зубах:010:, еле вытащила, она меня поцарапала коненчно, но главное что челюсть цела и невредима. зачем и как у нее оказался этот шарик во рту, остается загадкой:065:
Это ладно.Я вчера своему про И рассказала,ну поговорили и забыли.А спать легли,секас начался и вдруг он как скажет ИИИ,специально,гад:))Меня как ржак пробрал,а он говорит-А что ты хочешь,ты ж сама сказала,что это надо постоянно делать,чтоб тренировать мышцу:065:

ToryG
16.02.2012, 13:36
Вика, не заводись, я не хотела:flower:
Просто я вижу много противоречий в твоих словах и поступках. Понятное дело, что они все на эмоциях...
Короче, как вижу, так и сказала:017:
будешь смеяться: завожусь именно потому, что с моей точки зрения все логично :004: Просто ты мою логику видать не понимашь :008:

Вика, М то пришли? Может и я тебя чем то обидела, но я не хотела - просто каждый смотрит со своей колокольни :008: :flower::flower::flower:
!
Вообще не помню что ты такого сказала, поэтому не обиделась :008::))
Мы вроде пришли. Вернее на прокладке нифига не было, но я полезла внутрь :008: и на бумаге осталось алое пятно. Я решила , что это они, и вставила тампон :008:, посему теперь не знаю будут они или нет :)), но на 99,99% уверена, что начались, т.к. по сроку 30 дней цикл, что в принципе ок и 2// не было

что такое пандоры? :009: Может мне тоже надо :))

Это ладно.Я вчера своему про И рассказала,ну поговорили и забыли.А спать легли,секас начался и вдруг он как скажет ИИИ,специально,гад:))Меня как ржак пробрал,а он говорит-А что ты хочешь,ты ж сама сказала,что это надо постоянно делать,чтоб тренировать мышцу:065:
:046::046::046: Секс то потом случился или усе... настрой пропал?

Lyalyushka
16.02.2012, 13:40
:046::046::046: Секс то потом случился или усе... настрой пропал?
:)) Случился.Да ещё какой,так как давно не было:065: Но....ХРАП потом тоже случился:079:
И ,как ни печльно,был отправлен в другую комнату."И" пока не помогло,но будем тренироваться:073:

Catrin
16.02.2012, 13:48
:)) Случился.Да ещё какой,так как давно не было:065: Но....ХРАП потом тоже случился:079:
И ,как ни печльно,был отправлен в другую комнату."И" пока не помогло,но будем тренироваться:073:
после секса обычно хорошо спиться :) - так что пока муж от храпа не излечится - пусть отрабатывает :))

Lyalyushka
16.02.2012, 14:07
после секса обычно хорошо спиться :) - так что пока муж от храпа не излечится - пусть отрабатывает :))

katkrol73
16.02.2012, 14:12
Девочки, привет!
Катюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бяка побыстрее вылечилась!!!
Насчет ограничения доступа к окну для Ярика ты спрашивала. У нас это нереально сделать. Во-первых при желании он с дивана нашего может туда перелезть, и стул придвигает в любое место, кукда залезть хочет. а вообще окно - у нас как телевизор - он папу все время встречает и вообще любит смотреть на людей, собак, кошек, машинки - у нас первый этаж. Так что тут только фиксатор спасет и объяснения постоянные, что может быть, если окно открыть.

Лена, насмешила)))))) Надо мне моему тоже про ИИИИИИИ рассказать, тоже храпит сильно. Вообще какой-то прям повальный храп у мужиков, что ж такое. Мой вот и не поправился совсем, а тоже храпит..

ToryG
16.02.2012, 14:19
Лена, насмешила)))))) Надо мне моему тоже про ИИИИИИИ рассказать, тоже храпит сильно. Вообще какой-то прям повальный храп у мужиков, что ж такое. Мой вот и не поправился совсем, а тоже храпит..
боюсь сглазить, но мой не храпит тттчнс :091::091::091: Ну если только нажрется. Когда жалуюсь, говорит, что я сама храплю :065:, но зная его манеру общения- это он наговаривает :008::))

муррр-ка
16.02.2012, 14:23
Всем привет!

Катя, чтоб лечение помогло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как шевелюхи?

У меня Невский район. Садик этот оздоровительный, официально для детей с туберкулезной инфекцией.:001: Но по-слухам там здоровые дети ходят. Вот и думаю стоит ли рисковать, туда пробиваться? Ведь не проверить никак есть там дети с туберкулезом или нет.:009:
Комиссия у нас в РОНО уже вчера была:005: когда следующая будет они ещё сами не знают.

:046::046::046:

:010:

Ну мне кажется дети с туберкулезом сидят дома на больничном, а садик наверное для детей контактирующих. Что в принципе рискованно, но мне кажется не более чем в других садах, и к тому же если он специализированный там думаю соблюдаются меры предосторожности. Может там манту почаще делают и с родственников спрашивают.

Всем привет:flower:
Сижу жду холодильник новый:support::support::support:

Кукабара
16.02.2012, 14:24
Всем привет!

Умница! Вика, я очень понимаю тебя и переживаю за тебя, т.к. в чем-то мы похожи с тобой, и мне близки и понятны твои переживания (не из-за ситуации в семье, а из-за твоего характера и жизненных ориентиров, которые кстати мне очень близки и я не считаю их идеализацией - это нормальные человеческие желания, и я в этом отношении такая же "идеалистка").
То, что не рубишь с плеча - молодец, восхищаюсь твоему терпению и силе. Представляю, как это тяжело и сколько раз тебе хотелось послать всё на... Но на кону счастье дочки и ты про это не забываешь, за что тебе большой респект! :flower:

И тут тебя очень хорошо понимаю.. Кстати, у меня было что-то похожее - в семье нестабильность - то любовь, то развод, а желание иметь ребенка такое сильное, что всё равно идешь на это, не смотря ни на что - как будет, значит так и надо. Ну типо как ты писала - знак свыше. Мы ведь тоже специально ничего не делали - не бегали по врачам, не высчитывали дни, да и ребенка Бог долго не давал... А тут вдруг раз - и получилось, при чем благословлённый ребенок, т.к. сразу после приложения к Поясу. Я даже и не просила, просто приложилась, всё время думая - как Бог даст - так пусть и будет. И не раз думала кстати о том, что если Бог даст всё-таки нам дитя - значит это от Него благословение и нам. И сейчас в это очень верю. А испытания есть у всех, если правильно из них выходить - это только укрепляет семью и отношения. У нас так по крайней мере. :love:
Так что, Викуль, держись и слушай свое чуткое сердце. ;) Дорогу осилит идущий - ты идешь, как ни тяжело - а значит обязательно дойдешь до своей заветной цели. Я верю. Только не изменяй себе.;)

+1000 ко всему, очень хорошо написала:flower:

мой не храпит:004: у меня мама храпит, я с ней в одной комнате спать не лягу:001:

Кукабара
16.02.2012, 14:26
Полин, детей с открытой формой, т.е. заразных, держат в больнице, а если они в садик ходят, значит не опасны
ЗЫ: у нас в транспорте опаснее, понаехали:001:

Lyalyushka
16.02.2012, 15:02
боюсь сглазить, но мой не храпит тттчнс :091::091::091: Ну если только нажрется. Когда жалуюсь, говорит, что я сама храплю :065:, но зная его манеру общения- это он наговаривает :008::))
да уж,помню,как он храпака давал в коттедже:))

Девочки, привет!
Катюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бяка побыстрее вылечилась!!!
Насчет ограничения доступа к окну для Ярика ты спрашивала. У нас это нереально сделать. Во-первых при желании он с дивана нашего может туда перелезть, и стул придвигает в любое место, кукда залезть хочет. а вообще окно - у нас как телевизор - он папу все время встречает и вообще любит смотреть на людей, собак, кошек, машинки - у нас первый этаж. Так что тут только фиксатор спасет и объяснения постоянные, что может быть, если окно открыть.

Да тут,конечно не только в весе дело,но у нас до того,как так набрал,не было так сильно.

У мужа родственник один(дядя)храпит так,что можно повеситься:010:Причем художественно храпит,с завываниями,присвистом,замиранием и потом резким вскриком каким-то,короче,леденящий душу просто храп:065:.На дачу когда к ним приезжаем,я сразу выбираю спальное место в другой комнате,а лучше на другом этаже.А второй дядя,когда выпьет,во сне начинает по английски разговаривать(он по работе много общается и часто ездит на переговоры в Европу)и при этом бить кулаком в стену,все во сне:005:Так вот как-то спали мы с ними в одной комнате,так как было много гостей,это была жесть,только представьте.Я и ржала и злилась одновременно,не выспалась жутко.Вот такие бывают товарищи.Не понимаю,как их тети с ними спят постоянно:009::))

Catrin
16.02.2012, 15:40
у меня двоюродный брат храпит жутко с детства, хоть и очень худой... никогда его теток не понимала, которых он меняет как перчатки - они с него пылинки сдувают, а он храпит ТАК :001:
Федя у нас может показать как спит баба и деда :)), деда даже обижается - так как Федя тоже иногда храпит и его никто не дразнит :)

Plushy
16.02.2012, 16:08
Вика, pandora :)) у нас в ТЦ есть магазины
По-твоему логично, ну, и слава Богу :)

У меня храпят свекровь, свекр и муж. А мы раньше в одной комнате в деревне спали - я привыкла :)) еще собака храпит
Иногда только, когда совсем не уснуть, тыкаю мужа в бок

Plushy
16.02.2012, 16:11
у меня двоюродный брат храпит жутко с детства, хоть и очень худой... никогда его теток не понимала, которых он меняет как перчатки - они с него пылинки сдувают, а он храпит ТАК :001:
Федя у нас может показать как спит баба и деда :)), деда даже обижается - так как Федя тоже иногда храпит и его никто не дразнит :)

Катя, это не он их меняет, а они :)) Как узнают, что храпит - сразу уходят :))

danka
16.02.2012, 16:16
Позвонила в сад, поговорила с заведующей. Говорит. у них только по показаниям, дети с туберкулезной интоксикацией и контактирующие. Как-то пугающе звучит все же. Видимо в обычный мы пойдем.

danka
16.02.2012, 16:17
Мой муж тоже храпит:015: лишнего веса у него нет! Если он уснет раньше меня, то мне не заснуть под эти звуки:001:

Катеринка1603
16.02.2012, 16:23
Девочки,у всех кому в районе нашего возраста,пошло сплошное "НЕ".Что ни скажешь,все "не".Соня-хорошая.Она-Нет,не хорошая.Пойдешь спать?-Нет,не пойдешь.Нет,не гулять,нет ни то ни это.Всё нет,короче.Что такое?
Очередной этап развития. :)
Катя :091::091::091:
на лечение от микроба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Все анализы пришли, ничего другого не нашли, лечим микроба, уже чувствую улучшение. :091:
Всем привет!

Катя, чтоб лечение помогло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как шевелюхи?

У меня Невский район. Садик этот оздоровительный, официально для детей с туберкулезной инфекцией.:001: Но по-слухам там здоровые дети ходят. Вот и думаю стоит ли рисковать, туда пробиваться? Ведь не проверить никак есть там дети с туберкулезом или нет.:009:
Комиссия у нас в РОНО уже вчера была:005: когда следующая будет они ещё сами не знают.

:046::046::046:

:010:
Полин, не могу советовать, но как-то жутковато звучит... Хотя.. девочки правы - в таких заведениях контроль обычно жестче и правила санитарии соблюдаются строго.

Юморист он у тебя! :))))

Катеринка1603
16.02.2012, 16:26
Позвонила в сад, поговорила с заведующей. Говорит. у них только по показаниям, дети с туберкулезной интоксикацией и контактирующие. Как-то пугающе звучит все же. Видимо в обычный мы пойдем.
Ну и правильно. Зачем испытывать судьбу?

Ой, кто-то спрашивал, шевелюшки есть, но пока не регулярно. :)

Domna
16.02.2012, 16:37
Всем привет! Девочки, посоветуйте крем для рук - супер-жирный и питательный, у меня тихий ужас с руками творится.

Оля, пандору то все знают?! Там такие же браслеты, только погламурнее.
А у меня тролбедс, их у нас нет, поэтому и заказываю. Бусина материнство вышла где то когда Вася родилась, я на серебро с золотом не решилась, ценник ого-го. А недавно чисто серебро вышло... Вот жду такую как раз.

Всем привет!
бусинки свели меня с ума, стеклянные понравились больше всего, каждая просто произведение искусства. Стоят конечно немало, но за такую красоту не жалко.
Таня, а покажи свой браслетик?

Всем привет!

я бы не отдала в туберкулезный садик, конечно можно и случайно заразу встретить на улице и в транспорте, а тут специально подвергать ребенка риску? Пусть детки сами не болеют, но контакты-то есть с родственниками, или уже переболели, могут быть носителями... короч я бы не отдала

Да тут,конечно не только в весе дело,но у нас до того,как так набрал,не было так сильно.

У мужа родственник один(дядя)храпит так,что можно повеситься:010:Причем художественно храпит,с завываниями,присвистом,замиранием и потом резким вскриком каким-то,короче,леденящий душу просто храп:065:.На дачу когда к ним приезжаем,я сразу выбираю спальное место в другой комнате,а лучше на другом этаже.А второй дядя,когда выпьет,во сне начинает по английски разговаривать(он по работе много общается и часто ездит на переговоры в Европу)и при этом бить кулаком в стену,все во сне:005:Так вот как-то спали мы с ними в одной комнате,так как было много гостей,это была жесть,только представьте.Я и ржала и злилась одновременно,не выспалась жутко.Вот такие бывают товарищи.Не понимаю,как их тети с ними спят постоянно:009::))
хахаха представила эту картину:)) а одновременно два дяди к вам не приезжают? Надо их вместе класть, пусть общаются.
А у меня муж не храпит, но разговаривает во сне, рассказывает мне случаи из детства и анекдоты:))

Domna
16.02.2012, 16:43
поспамлю вас еще цветочками:)) Макс нюхает гиацинт и балдеет
http://s003.radikal.ru/i203/1202/3c/98843570d40b.jpg
запаххххх на всю квартиру, умопомрачительный!

danka
16.02.2012, 16:54
Очередной этап развития. :)

Спасибо! Все анализы пришли, ничего другого не нашли, лечим микроба, уже чувствую улучшение. :091:

Полин, не могу советовать, но как-то жутковато звучит... Хотя.. девочки правы - в таких заведениях контроль обычно жестче и правила санитарии соблюдаются строго.

Юморист он у тебя! :))))
Катя, очень хорошо. что есть улучшения, так держать:091::091::091:
Ну и правильно. Зачем испытывать судьбу?

Ой, кто-то спрашивал, шевелюшки есть, но пока не регулярно. :)
Скоро будут регулярные:love: С недельками тебя!:flower:

я бы не отдала в туберкулезный садик, конечно можно и случайно заразу встретить на улице и в транспорте, а тут специально подвергать ребенка риску? Пусть детки сами не болеют, но контакты-то есть с родственниками, или уже переболели, могут быть носителями... короч я бы не отдала

Девочки, я уже для себя решила, что не хочу в этот сад! Читаю отзывы про другие. Спасибо за ваши мнения:flower:
Оля, ну это ж просто красотища:love:
Научи меня такое выращивать, хочуууу:0072:

Catrin
16.02.2012, 17:08
Полина, ты в какой вообще сад изначально записывалась? думаю, что этот сад по показаниям и тебе все равно в него направление не дадут... а пойдете в тот, в который даду... или у вас можно выбирать?
Катя, это не он их меняет, а они :)) Как узнают, что храпит - сразу уходят :))
нее... они по пол года некоторые с ним живут и я вижу как они вокруг него носятся... одна каким-то специальным образом его укладывала спать, чтобы он не храпел - и не потому что ей не нравилось, а потому что она считала, что ему храпеть вредно...
вобщем думаю, что храп - мелкий недостаток... на который влюбленные незамужние девушки внимания не обращают :))
http://s003.radikal.ru/i203/1202/3c/98843570d40b.jpg
Макс неотразим!

danka
16.02.2012, 17:15
Полина, ты в какой вообще сад изначально записывалась? думаю, что этот сад по показаниям и тебе все равно в него направление не дадут... а пойдете в тот, в который даду... или у вас можно выбирать?

нее... они по пол года некоторые с ним живут и я вижу как они вокруг него носятся... одна каким-то специальным образом его укладывала спать, чтобы он не храпел - и не потому что ей не нравилось, а потому что она считала, что ему храпеть вредно...

Макс неотразим!
Изначально записывалась туда и ещё в один.

Domna
16.02.2012, 17:17
это очень просто - осенью покупаешь луковицы (я в Окее купила), в октябре-ноябре закапываешь их в землю в ящиках на балконе. У тебя балкон теплый или холодный? надо чтоб холодный был. Хорошо бы укрыть утеплителем, чтоб в морозы не замерзли. И забываешь до весны. Весной в марте открываешь ящики и ждешь всходы, и радуешься:)
это видишь в этом году из-за теплого декабря они у меня раньше времени проросли и пришлось их домой принести, так они раньше времени и расцвели.

Катеринка1603
16.02.2012, 17:22
Катя, очень хорошо. что есть улучшения, так держать:091::091::091:

Скоро будут регулярные:love: С недельками тебя!:flower:

Девочки, я уже для себя решила, что не хочу в этот сад! Читаю отзывы про другие. Спасибо за ваши мнения:flower:

Оля, ну это ж просто красотища:love:
Спасибо! :flower: Да, нам уже 18!...:love: Для меня это уже оч. серьезная дата, и я счастлива, что мы до нее дожили, значит недельку за неделькой дотянем и до срока.:love::091:

Макс неотразим!
Ага! Очаровашка! :love:

danka
16.02.2012, 17:35
это очень просто - осенью покупаешь луковицы (я в Окее купила), в октябре-ноябре закапываешь их в землю в ящиках на балконе. У тебя балкон теплый или холодный? надо чтоб холодный был. Хорошо бы укрыть утеплителем, чтоб в морозы не замерзли. И забываешь до весны. Весной в марте открываешь ящики и ждешь всходы, и радуешься:)
это видишь в этом году из-за теплого декабря они у меня раньше времени проросли и пришлось их домой принести, так они раньше времени и расцвели.
Балкон холодный у нас. А утеплитель какой лучше брать?
Спасибо! :flower: Да, нам уже 18!...:love: Для меня это уже оч. серьезная дата, и я счастлива, что мы до нее дожили, значит недельку за неделькой дотянем и до срока.:love::091:

Ага! Очаровашка! :love:
:091:

Domna
16.02.2012, 17:48
Балкон холодный у нас. А утеплитель какой лучше брать?

:091:
можно купить в магазине укрывной материал для сада, а можно просто ненужным одеялом или покрывалом укрыть.

ToryG
16.02.2012, 17:57

я ж говорю- когда нажрется, храпит. А в коттедже он пил постоянно :004:

Vera_V
16.02.2012, 18:01
Всем привет.
Мы вчера др трех часов ночи страдали животиком, кричали((( и сейчас вот тоже пузико заболело, как–то рано сегодня...
Катюша, на лечение микроба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Макс и цветок неотразимы :)

Brunka
16.02.2012, 19:30
Всем приветик!!!!:flower:
Полине, Ксюше и Вале!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! - для будущих принцесс! :091::091::091:
поймала спасибо:support::support::support:

А у меня детки заболели причем сначала старший потом младший, так что лечимся

Коробчонка
16.02.2012, 20:22
Всем приветик!!!!:flower:

поймала спасибо:support::support::support:

А у меня детки заболели причем сначала старший потом младший, так что лечимся

а ты за третьим собралась? выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
16.02.2012, 20:27
Полине, Ксюше и Вале!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! - для будущих принцесс! :091::091::091:
спасибо, ,Катюша!!!Ловлю-ловлю-ловлю:080::080:

пасиб, буду изучать

Всем привет! Девочки, посоветуйте крем для рук - супер-жирный и питательный, у меня тихий ужас с руками творится.

бусинки свели меня с ума, стеклянные понравились больше всего, каждая просто произведение искусства. Стоят конечно немало, но за такую красоту не жалко.

хахаха представила эту картину:)) а одновременно два дяди к вам не приезжают? Надо их вместе класть, пусть общаются.
А у меня муж не храпит, но разговаривает во сне, рассказывает мне случаи из детства и анекдоты:))
мне нравится Боди Шоп. У них масла для тела есть. Баночка рублей 600-700 стоит. Запахи умопомрачительные. Увлажняет очень хорошо, я тоже сильно сохну.

Катя, на лечение микроба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
16.02.2012, 20:28
вот и мне интересно:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brunka
16.02.2012, 20:38

вот и мне интересно:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да девочки ооочень хочется дочу или сынулю:008: уже ходила в ЦН к ЕВ пока сдаю анализы:)

angel-dust
16.02.2012, 20:40
да девочки ооочень хочется дочу или сынулю:008: уже ходила в ЦН к ЕВ пока сдаю анализы:)
Валя, так вы нас на месяц старше вроде бы...и уже????
обалдеть, я не могу решиться пока:)

Brunka
16.02.2012, 21:12
Валя, так вы нас на месяц старше вроде бы...и уже????
обалдеть, я не могу решиться пока:)
ну я не прям сейчас а попозже как ЕВ разрешит:008: а вообще после рождения первого я тоже долго не могла решиться а после рождения второго как то все по-другому, мне сейчас с двумя детьми легче чем тогда с одним было. Мы с мужем очень хотим троих деток, а там как Бог даст:008::):love:

angel-dust
16.02.2012, 21:21
ну я не прям сейчас а попозже как ЕВ разрешит:008: а вообще после рождения первого я тоже долго не могла решиться а после рождения второго как то все по-другому, мне сейчас с двумя детьми легче чем тогда с одним было. Мы с мужем очень хотим троих деток, а там как Бог даст:008::):love:
здорово как:love::love::love:
я тоже троих хочу:love::love::love:
Валя, а сейчас опять серьезная подготовка что ли? снова мульон анализов?

Plushy
16.02.2012, 21:21

Про крем: БодиШоп с коноплей очень хорошо помогает
вонючка, конечно

У меня прямо целого браслетика еще нет, хоть и бусин на целый хватает. И все потому что дарили мне, и покупала я, и они композицию не составляют.
я когда ношу, неполный браслет получается то такой, то другой.
А на сайте пандоры кстати есть удобный конструктор браслетов. У тролбедса такого вроде нет, хоть и считается, что идея таких конструкторов их.

Здорово! Ты цветоводник-огродник! И Максу такое развлечение
я как то пробовала делат ьвыгонку, но холодного места не нашла :017:

вот ты молодец! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть детки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
16.02.2012, 21:23

и мне тоже интересно :008:
Валя, а у тебя были определенные проблемы в прошлую подготовку и Б?

Коробчонка
16.02.2012, 21:33

обалдеть:) здорово:)

Brunka
16.02.2012, 21:36

вот ты молодец! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть детки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мне тоже интересно :008:
Валя, а у тебя были определенные проблемы в прошлую подготовку и Б?
Вообще когда я пришла к ЕВ она мне сразу сказала что я рановато к ней пришла, но я ей сказала, что мол пока обследуемся и тд куча времени пройдет (пол года точно). Вобщем пока я только сдала мазки. В среду мне на прием, схожу и все вам расскажу. Проблемы были во время беременности и с кровью и с щитовидкой (аутоимунный териодид у меня). В конце беременности гепатоз и почки. Так что надо сначала себя привести в порядок :).
Спасибо всем большое!!!!!!Очень приятно:):flower:

/Рыбка/
16.02.2012, 22:34
Всем привет.
Мы вчера др трех часов ночи страдали животиком, кричали((( и сейчас вот тоже пузико заболело, как–то рано сегодня...
Катюша, на лечение микроба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Макс и цветок неотразимы :)

Вера, а как ты определяешь что это именно живот ее беспокоит?

Вообще когда я пришла к ЕВ она мне сразу сказала что я рановато к ней пришла, но я ей сказала, что мол пока обследуемся и тд куча времени пройдет (пол года точно). Вобщем пока я только сдала мазки. В среду мне на прием, схожу и все вам расскажу. Проблемы были во время беременности и с кровью и с щитовидкой (аутоимунный териодид у меня). В конце беременности гепатоз и почки. Так что надо сначала себя привести в порядок :).

Валя, ты молодчина! и муж молодец, что поддерживает! а ты сама как чувствуешь себя? восстановилсь уже? и напомни сколько у тебя разница между старшим и младшим?

Vera_V
16.02.2012, 22:41
Пишу с телефона, поэтому не цитирую.
Валь, ну ты прямо мать–героиня, удачи тебе!!!
Лен, она ножки поджимает и животик каменеет((((

Plushy
16.02.2012, 22:50

Ух, бедняжечка!!! Вера, лекарство не помогает? Гладишь животик? Положи на себя живот к животу

Brunka
16.02.2012, 23:00
Спасибо Вера:flower: Прям засмущала, вроде ничего такого не делаю:008:
Вера, попробуй ножки к животику коленочками поприжимай и боковой стороной ладони поводи по животику сверху по часовой стрелке , ей будет полегче. Еще можно пеленочку теплую на животик положить.

Валя, ты молодчина! и муж молодец, что поддерживает! а ты сама как чувствуешь себя? восстановилсь уже? и напомни сколько у тебя разница между старшим и младшим?
:flower:
Даже не знаю, нет наверное еще пока, поэтому и хочу себя обследовать, понять в каком сотоянии у меня организм. Почки у меня болят, надо к нефрологу хорошему идти, а к кому даже не знаю .Во время беременности нашли там песочек, че то даже как-то страшновато. Поэтом и хочу чтоб ЕВ меня всю обследовала и дала добро, поэтому мы пока не торопимся. Как Бог даст:) Разница между первым и вторым 4,5 года:)

Vera_V
16.02.2012, 23:09
Сейчас она как раз лежит на моем животе :) а вообще массаж делаю, руку постоянно на живот кладу, ножки прижимаю. Про лекарства непонятно, наверно облегчает немного, но не сильно. Я саб симплекс даю. А еще у нас какахи до сих пор зелено–желтые, а должны вроде уже желтыми быть. Завтра придет медсестра, так спрошу у нее про какахи.

Plushy
16.02.2012, 23:38
Сейчас она как раз лежит на моем животе :) а вообще массаж делаю, руку постоянно на живот кладу, ножки прижимаю. Про лекарства непонятно, наверно облегчает немного, но не сильно. Я саб симплекс даю. А еще у нас какахи до сих пор зелено–желтые, а должны вроде уже желтыми быть. Завтра придет медсестра, так спрошу у нее про какахи.

я про какахи особо не помню :005:
пусть пройдет поскорее :091::091::091:

Vera_V
16.02.2012, 23:54
я про какахи особо не помню :005:
пусть пройдет поскорее :091::091::091:

Спасибо!
А кто–нибудь при газиказ сдавал какахи на анализы на всякие каки и дисбактериозы?

Plushy
17.02.2012, 00:13
Спасибо!
А кто–нибудь при газиказ сдавал какахи на анализы на всякие каки и дисбактериозы?

Вера, мне кажется еще очень рано какие-нибудь выводы делать

дисбактериоз у Сони сейчас и должен быть, нет у неё там пока никаких бактерий. ИМХО

как моя тетя говорит, меньше таскайте ребенка по врачам, здоровее будет

Оля, я сфоткала свой браслетик (https://lh6.googleusercontent.com/-O-LWJ5dmDC4/Tz1uTGFNqhI/AAAAAAAABGI/lsFC3M0hurk/s430/16.02.12+-+2). Я так давно его не одевала. А пока я лежала в больничке на сохранении муж покупал мне бусины для поднятия настроения. Делал он это на свой вкус :065: вот, что отдельно пока (https://lh5.googleusercontent.com/-fz-47BzCmiA/Tz1uShkTU2I/AAAAAAAABGQ/KGXRvM41Ud4/s430/16.02.12+-+1)
Цветные бусины по его мнению все подходят, а серебряные он побольше брал, он же не жмот :)) (ой, ну и смешные эти мужики :)) )

не знаю, покажет ли фотки. Цвет стеклянных не передать, они от освещения меняются

Коробчонка
17.02.2012, 01:12

дисбактериоз у Сони сейчас и должен быть, нет у неё там пока никаких бактерий. ИМХО

Оля, я сфоткала свой браслетик (https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=464cb44ceb&view=att&th=135878b69bac259e&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9-fp7GPA2eUR__tMfmIh0k&sadet=1329419539666&sads=gU-l_7qzfpzmCLyBtp3l4E5Nde0). Я так давно его не одевала. А пока я лежала в больничке на сохранении муж покупал мне бусины для поднятия настроения. Делал он это на свой вкус :065: вот, что отдельно пока (https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=464cb44ceb&view=att&th=135878c2aa72a763&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9-fp7GPA2eUR__tMfmIh0k&sadet=1329419515278&sads=1M5KNnTD7sCrSsXY8FiDcntrq-0)
Цветные бусины по его мнению все подходят, а серебряные он побольше брал, он же не жмот :)) (ой, ну и смешные эти мужики :)) )

не знаю, покажет ли фотки. Цвет стеклянных не передать, они от освещения меняются

Тань, по ссылкам ничего не видно(( открывается gmail

Девочки, у меня 2 вопроса:
Сначала про Букинг. Кто часто пользуется, как вы думаете как мне бронировать - самолет в хельсинки прилетает 29 июня в 2 часа ночи. Мне бронировать 28-29 или 29-30? мое мнение, что 28-29....я права?

И второй вопрос. Помню когда-то обсуждали родинки. У меня у мужа увеличилось количество родинок висящих...:( куда податься?

муррр-ка
17.02.2012, 01:21
Оля вот кстати еще одна группа по садам в Калининском районе, там на стене сотрудники комиссии пишут номера рассмотренных заявлений.
http://vk.com/club34168040

Приехал холодильник:support: ура!ура!ура!
А старый дребезжащий динозавр наконец-то отправился на помойку:080::080::080:

Клыкастая
17.02.2012, 01:22
Вер, мне врач показала такую штуку, льешь масло на живот, и рукой по кругу, нажимаешь так, как будто ей какашки выдавливаешь, по часовой стрелки, основание запястья лежит внизу живота, на лобке как бы... под рукой может бурлить и урчать... это газик гонится, вот так гонишь-гонишь его... и получается как, иногда прям выстрел до другой стенки ванной комнаты... а главное ты знай, что это не долго, потом научишься, да и забывается это все быстро, главное пережить, если каменный и вздутый - то это газики.. если 3 часа орет,о я бы поставила трубочку... но перед трубочкой обязательно массаж, минимум 5 мин... животик аж теплый должен стать, а еще многие феном дуют теплым.

Клыкастая
17.02.2012, 01:23
Оля вот кстати еще одна группа по садам в Калининском районе, там на стене сотрудники комиссии пишут номера рассмотренных заявлений.
http://vk.com/club34168040

А старый дребезжащий динозавр наконец-то отправился на помойку:080::080::080:
Спасибки!!!!:flower:

Plushy
17.02.2012, 01:27

Сначала про Букинг. Кто часто пользуется, как вы думаете как мне бронировать - самолет в хельсинки прилетает 29 июня в 2 часа ночи. Мне бронировать 28-29 или 29-30? мое мнение, что 28-29....я права?

И второй вопрос. Помню когда-то обсуждали родинки. У меня у мужа увеличилось количество родинок висящих...:( куда податься?
вот, так я и знала, что ссылка не сработает
ух
выложу попозже

у меня такая родинка давно подмышкой, тоже надо убрать

ура! поздравляю!
что за зверя купили?!

Вер, мне врач показала такую штуку, льешь масло на живот, и рукой по кругу, нажимаешь так, как будто ей какашки выдавливаешь, по часовой стрелки, основание запястья лежит внизу живота, на лобке как бы... под рукой может бурлить и урчать... это газик гонится, вот так гонишь-гонишь его... и получается как, иногда прям выстрел до другой стенки ванной комнаты... а главное ты знай, что это не долго, потом научишься, да и забывается это все быстро, главное пережить, если каменный и вздутый - то это газики.. если 3 часа орет,о я бы поставила трубочку... но перед трубочкой обязательно массаж, минимум 5 мин... животик аж теплый должен стать, а еще многие феном дуют теплым.

Вера, я как раз вот такой массаж животика пыталась описать
делай ей такой массажик все время, даже когда все хорошо
меняешь подгузник - помассируй

katkrol73
17.02.2012, 01:41
можно купить в магазине укрывной материал для сада, а можно просто ненужным одеялом или покрывалом укрыть.
Оль, Макс на фотке очарователен!!! Такой нежный взгляд!!!
Ой, Валя, как здорово! Вы с мужем молодцы!!! Если тебе с двумя сейчас не сложно, значит муж тебе хорошо помогает. Ты же еще и учиться успеваешь!
Спасибо!
Вер, мне тоже кажется, что рана тебе еще про эти анализы думать. Посоветуйся с медсестрой. Чтобы газики не мучили вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, а там когда вообще время заезда? Наверное, ты права, 28-29 надо бронировать.

муррр-ка
17.02.2012, 01:42

Я тоже никак не дойду, знаю лишь что желательна перед удалением консультация онколога.
вот, так я и знала, что ссылка не сработает
ух
выложу попозже

у меня такая родинка давно подмышкой, тоже надо убрать

ура! поздравляю!
что за зверя купили?!

Вот такой
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/lg/ga_b439blca/

ToryG
17.02.2012, 10:12
я тоже троих. Сейчас почитаю вас и снова предохраняться не буду :))

у меня тоже аутоимунный. Просто пью л-тероксин постоянно, в Б увеличивала дозу, и все. Тебе что назначали?

Коробчонка
17.02.2012, 10:28
Лен, а там когда вообще время заезда? Наверное, ты права, 28-29 надо бронировать.

ну там после 14, как обычно:)

всем привет

Vera_V
17.02.2012, 11:12
Всем привет! :) вчера все же не выдержала и поставила трубочку, в итоге в три часа ночи мы уснули. А сколько по времени ее вставлять? Я совсем недолго, буквально пару раз.
А еще у меня свекровь приехала, сегодня придет, будет мозг выносить, что кормить нужно строго раз в 4 часа...

Кукабара
17.02.2012, 11:20
Всем привет! :) вчера все же не выдержала и поставила трубочку, в итоге в три часа ночи мы уснули. А сколько по времени ее вставлять? Я совсем недолго, буквально пару раз.
А еще у меня свекровь приехала, сегодня придет, будет мозг выносить, что кормить нужно строго раз в 4 часа...

я вставляла раз 5 за день, я крик не могу слышать, а кормление пореже нам помогало, но 4 часа это слишком, мне было 2 никак не выдержать

Brunka
17.02.2012, 11:35
я тоже троих. Сейчас почитаю вас и снова предохраняться не буду :))

у меня тоже аутоимунный. Просто пью л-тероксин постоянно, в Б увеличивала дозу, и все. Тебе что назначали?
да тоже л-тероксин пью 50 а ты в какой дозировке пьешь?

Plushy
17.02.2012, 11:42
Вера, хорошо, что прмогла трубочка. Я еще чернослив ела и свеклу вареную, у Васи газики оучше отходили. Но у Васьки газики- колики такие болючие редко были, обычно она просто кряхтела и беби калм помогал хорошо.

Танюша, хороший холодос, поздравляю еще раз

Catrin
17.02.2012, 12:12
Всем доброе утро! :)
Мне подтвердили квоту на роды :080:! Еще раз всем спасибо за поддержку :flower:!
Конкретнее только на следующей неделе буду все узнавать :).
Только вот у меня на завтра была договоренность с врачом из Кронштадта о встрече :( - что теперь ей говорить - не знаю :010:

ToryG
17.02.2012, 12:12
да тоже л-тероксин пью 50 а ты в какой дозировке пьешь?
обычно по 50, в Б 100. Недавно была по ДМС у эндокринолога. она сказала, что как только 2// увижу, чтоб сразу увеличивала дозу до 100, т.к. в крови ТТГ растет в течение месяца и если вдруг анализы покажут, что упал, может быть поздно. А еще сказала, что эта болезнь не влияет на физ развитие ребенка, а влияет на мозг. поэтому очень важно следить за тем, чтоб ТТГ во время Б был в норме

ToryG
17.02.2012, 12:13
Мне подтвердили квоту на роды :080:! Еще раз всем спасибо за поддержку :flower:!
Только вот у меня на завтра была договоренность с врачом из Кронштадта о встрече :( - что теперь ей говорить - не знаю :010:
:support::support::support::flower::flower::flower :
Так и скажи- халява свалилась, не могу отказаться :))

Catrin
17.02.2012, 12:13
Вера, хорошо, что прмогла трубочка. Я еще чернослив ела и свеклу вареную, у Васи газики оучше отходили. Но у Васьки газики- колики такие болючие редко были, обычно она просто кряхтела и беби калм помогал хорошо.

Таня, а разве чернослив и свекла не усиливает газы?
Когда я кормила первый месяц - мне6 тоже помогало - но именно прокакаться - струя вылетала метра на два :))

Plushy
17.02.2012, 12:16
Таня, а разве чернослив и свекла не усиливает газы?
Когда я кормила первый месяц - мне6 тоже помогало - но именно прокакаться - струя вылетала метра на два :))

усиливают, но они как то легче отходят
и у меня и у Васьки тоже :017:

Plushy
17.02.2012, 12:30

Катя, поздравляю!!!!

Обновила ссылки на браслет, надеюсь, работают

муррр-ка
17.02.2012, 12:31

А квота на определенный РД?

Vera_V
17.02.2012, 12:34
я вставляла раз 5 за день, я крик не могу слышать, а кормление пореже нам помогало, но 4 часа это слишком, мне было 2 никак не выдержать
Да крик тяжело слышать.
Я кормлю не чаще одно раза в два часа, а если она зорошо спит и ее ничего не беспокоит, то и еще реже.
А вот интересно, саб симплекс еще есть смысл давать?

danka
17.02.2012, 12:35
Всем привет!
Валя, вы с мужем умнички:support: так держать, чтоб ваши планы воплотились в реальность:support:
Вера, вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мне тоже кажется, что рановато для этого, но ты лучше у врача спроси.

Оля, я сфоткала свой браслетик (https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=464cb44ceb&view=att&th=135878b69bac259e&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9-fp7GPA2eUR__tMfmIh0k&sadet=1329419539666&sads=gU-l_7qzfpzmCLyBtp3l4E5Nde0). Я так давно его не одевала. А пока я лежала в больничке на сохранении муж покупал мне бусины для поднятия настроения. Делал он это на свой вкус :065: вот, что отдельно пока (https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=464cb44ceb&view=att&th=135878c2aa72a763&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9-fp7GPA2eUR__tMfmIh0k&sadet=1329419515278&sads=1M5KNnTD7sCrSsXY8FiDcntrq-0)

У меня не открылось:(
Ой-ой держись:091: у меня моя мама мне мозг выносила:010: что уж про свекровь говорить. "ты его слишком часто кормишь, ты его слишком долго кормишь, надо пеленать, не ложи его спать с соой и т.д и т.п":010::065: Свекровь тоже выносила конечно, но пореже, т.к. виделись реже.
Про свеклу и чернослив: осторожнее:ded: Я один раз напилась компотика с чернослива, так у Владьки жуткий понос был:001: даже смесью пришлось кормить, т.к я его не успевала накормить так часто, как он какал:010:

Catrin
17.02.2012, 12:36
Катя, поздравляю!!!!

А квота на определенный РД?
Конкретно еще не знаю, в программе ДМС есть 1, 2, 18, Отта - вот из них можно выбирать, я заявление на Отта писала, пока не знаю подтвердили именно Отта или любой из перечисленных... но как-то Отта мне роднее, хоть многое там и не нравится

Кукабара
17.02.2012, 12:37
Вера, попробуй финский препарат, забыла написать, я сдавала дизбак 2 раза, сначала нашли стаф, потом кишпалку, но мы все равно мучились долго, несмотря на лечение

Кукабара
17.02.2012, 12:38

Конкретно еще не знаю, в программе ДМС есть 1, 2, 18, Отта - вот из них можно выбирать, я заявление на Отта писала, пока не знаю подтвердили именно Отта или любой из перечисленных... но как-то Отта мне роднее, хоть многое там и не нравится

Катя, здорово, а там платные роды оплачивают я так понимаю? я бы тогда однозначно 18 выбрала

Catrin
17.02.2012, 12:41
Катя, здорово, а там платные роды оплачивают я так понимаю? я бы тогда однозначно 18 выбрала
Что за финский препарат?

18 вроде на Севере, на Вавилова? Мне с юга влом ехать туда :008:

Спасибо! (теперь с чистой совестью куплю себе недорогой планшетик... Таня - ты какой купила?)
и мне сегодня слинг с кольцами привезут :support:

Catrin
17.02.2012, 12:44
вот второй день думаю над именем Устинья :))...

Кукабара
17.02.2012, 12:44
Что за финский препарат?

Спасибо! (теперь с чистой совестью куплю себе недорогой планшетик... Таня - ты какой купила?)

18 это Большевиков
название не помню, надо спросить, Света писала

Plushy
17.02.2012, 12:47
блин, еще раз
браслет (https://lh6.googleusercontent.com/-O-LWJ5dmDC4/Tz1uTGFNqhI/AAAAAAAABGI/lsFC3M0hurk/s430/16.02.12+-+2)
отдельные (https://lh5.googleusercontent.com/-fz-47BzCmiA/Tz1uShkTU2I/AAAAAAAABGQ/KGXRvM41Ud4/s430/16.02.12+-+1)
видно?

Полина, ну разве я призываю напиваться и наедаться?
я ела 1-2 черносливины
и свеклу 1-2 вареных колесика
один раз после ночи кряхтения ела это натощак утром, чтоб до Васи быстрее дошло

имхо, нужно не только таблетки давать а и питание подбирать свон пока кормишь
и это к сожалению нужно постоянно делать, ибо у малыша все меняется

я после перестала есть свеклу ченослив - Вася пукала и подкакивала
разъедало попку

Plushy
17.02.2012, 12:48
вот второй день думаю над именем Устинья :))...

мне нравится :love:
а с отчеством как?

danka
17.02.2012, 12:48
Что за финский препарат?

Катя, с квотой тебя:080::flower:
18 - это на Солидарности, рядом с моим домом:support: (Большевиков, Дыбенко)

Catrin
17.02.2012, 12:50
18 это Большевиков
название не помню, надо спросить, Света писала
Наташа, ведь это ты купила планшет недавно? В счастии я все имена поперепутала, сорри!

Кукабара
17.02.2012, 12:50
блин, еще раз
браслет (https://lh6.googleusercontent.com/-O-LWJ5dmDC4/Tz1uTGFNqhI/AAAAAAAABGI/lsFC3M0hurk/s430/16.02.12+-+2)
видно?

Полина, ну разве я призываю напиваться и наедаться?
я ела 1-2 черносливины
и свеклу 1-2 вареных колесика
один раз после ночи кряхтения ела это натощак утром, чтоб до Васи быстрее дошло

имхо, нужно не только таблетки давать а и питание подбирать свон пока кормишь
и это к сожалению нужно постоянно делать, ибо у малыша все меняется

я после перестала есть свеклу ченослив - Вася пукала и подкакивала
разъедало попку

не всегда дело в питании, писал кто-то, что близнецы едят одну сисю, у одного болит живот, у другого нет:005:

Catrin
17.02.2012, 12:51
мне нравится :love:
а с отчеством как?
отчество у нас Антоновна :008:, к нему мало что подходит... а что подходит - не нравится мне

Кукабара
17.02.2012, 12:51
Наташа, ведь это ты купила планшет недавно? В счастии я все имена поперепутала, сорри!

да, sumsung
мне тоже Устя нравится:)

Plushy
17.02.2012, 12:52
не всегда дело в питании, писал кто-то, что близнецы едят одну сисю, у одного болит живот, у другого нет:005:

конечно не в питании
ЖКТ еще не развито - вот и проблемы

но надо же помогать как то?!

если у тебя запор и гастрит, ты же не ешь булку всухомятку?!
так и здесь

Plushy
17.02.2012, 12:54
отчество у нас Антоновна :008:, к нему мало что подходит... а что подходит - не нравится мне
мне кажется, Устинью Стешей можно называть - нет?!

отчество еще ничего, у нас хуже :))

короче, мне имя нра - я бы так назвала!!!!

блин, опять сверлят, идиоты
Вася только уснула! а мне бы помыться

Catrin
17.02.2012, 12:55
Катя, с квотой тебя:080::flower:
18 - это на Солидарности, рядом с моим домом:support: (Большевиков, Дыбенко)
да, sumsung
Стюша :love:

Кукабара
17.02.2012, 12:56
конечно не в питании
ЖКТ еще не развито - вот и проблемы

но надо же помогать как то?!

если у тебя запор и гастрит, ты же не ешь булку всухомятку?!
так и здесь

Тань, я ем:)) но я не к тому, что так надо:ded:

помогать надо, правда я что только не делала, ничего не помогало, а вот эспумизан хоть не надолго, но давал эффект, а вообще это кошмар, даже вспоминать не хочу
у меня у знакомой двое детей и оба вообще не мучились животом, везет же некоторым:)

Lyalyushka
17.02.2012, 12:57

Дисбак может быть,почему нет?Мы в 1 мес.сдавали и был дисбак,стаф.и клебсиелла,может,и сейчас есть.Главное,чтоб при этом было много хороших бактерий лакто и бифидо,тогда они плохие будут подавлять и не будет проявлений.Вообще насчет лечения Д, спорный вопрос,недавно в какой-то передаче про здоровье говорили,что его не не надо в принципе лечить.Мы лечили закваской с лактобактериями,а ещё,чтоб живот не болел, врач нам прописывала Гастрогуттал капельки гомеопатические.Но мне кажется,все равно,животик перестал беспокоить после 4 мес.,с возрастом.

Вер,мне кажется,пару раз не надо.Просто вставляешь и немного туда-сюда(вперед-назад) аккуратно двигаешь пока не пропукается-прокакается,какое-то время так двигаешь и все,потом сразу второй раз не надо имхо.

Catrin
17.02.2012, 12:58
мне кажется, Устинью Стешей можно называть - нет?!

отчество еще ничего, у нас хуже :))

короче, мне имя нра - я бы так назвала!!!!

я по телеку слышала как Устинью Стешой называли, но вроде Стеша - это Стефания и Степанида... а Устинья - Стюша...
Василиса мне еще нравится... но у нас во дворе очень много сейчас Василис... столько же сколько и Сонь...
Браслет очень красивый! Он серебряный?

Plushy
17.02.2012, 13:02
Тань, я ем:)) но я не к тому, что так надо:ded:

помогать надо, правда я что только не делала, ничего не помогало, а вот эспумизан хоть не надолго, но давал эффект, а вообще это кошмар, даже вспоминать не хочу
у меня у знакомой двое детей и оба вообще не мучились животом, везет же некоторым:)

Наташ, значит ты легко переносишь запоры и боль ЖКТ
я аж на стенку лезу, прящами покрываюсь из-за того, что кишечник всасывает отходы
короче могу всякуюполезность гадкую есть или не есть вообще, лишь бы не болело

может и не помочь полностью, конечно
но облегчит определенно

Plushy
17.02.2012, 13:03
я по телеку слышала как Устинью Стешой называли, но вроде Стеша - это Стефания и Степанида... а Устинья - Стюша...
Василиса мне еще нравится... но у нас во дворе очень много сейчас Василис... столько же сколько и Сонь...
Браслет очень красивый! Он серебряный?

как устиньей назовешь - тут они все и объявятся :))

да, я серебро покупаю и муранскре стекло и жемчужинка там еще
золото нереально дорогое

Plushy
17.02.2012, 13:21
Блин, переругалась с мамой
сил больше никаких нет: замумукала она меня своим "тепленько", одевай тепленько, а ту теще одеялко надо, а тут еще носочки, а как ты без штанишек дома ребенка?! дома жара, мне в футболке жарко
короче не могу больше!
а вы говорите свекровь! мне мама мозг выносит
вчера Васю кефиром поила, она раз 100 мне сказала, что дырку в соске надо больше сделать!
типа поэтому она и не пьет
а Вася хотела сухарь есть, а потом все выпила спокойно из бутылки
аааааааааааааааааа:033:

Коробчонка
17.02.2012, 13:23
Что за финский препарат?

на Вавилова 17:ded:

да, sumsung

я тоже хочу планшетик:)) Наташ, как тебе самсунг? я вообще в них еще не разбиралась...

всем доброе утро. сегодня Тимон был в саду с 8.30 до 11.00, плакал только когда я его отдала, но плакал минуты 2 наверно, мы вышли на улицу, подглядели в окно, он уже сидел за столом - ждал завтрак:support:
потом сказали, что он поел, на завтрак было яйцо вареное, дома он его не ест, там поел и на горшке посидел - пописал. :010: Дома ни в какую...в понедельник будем забирать после обеда..

Plushy
17.02.2012, 13:25

я тоже хочу планшетик:)) Наташ, как тебе самсунг? я вообще в них еще не разбиралась...

всем доброе утро. сегодня Тимон был в саду с 8.30 до 11.00, плакал только когда я его отдала, но плакал минуты 2 наверно, мы вышли на улицу, подглядели в окно, он уже сидел за столом - ждал завтрак:support:
потом сказали, что он поел, на завтрак было яйцо вареное, дома он его не ест, там поел и на горшке посидел - пописал. :010: Дома ни в какую...в понедельник будем забирать после обеда..

Лена, так здорово же!!!
Фотографии мне понравились, тоже хочу в Брюгге :008:

Catrin
17.02.2012, 13:26
Блин, переругалась с мамой
сил больше никаких нет: замумукала она меня своим "тепленько", одевай тепленько, а ту теще одеялко надо, а тут еще носочки, а как ты без штанишек дома ребенка?! дома жара, мне в футболке жарко
короче не могу больше!
а вы говорите свекровь! мне мама мозг выносит
вчера Васю кефиром поила, она раз 100 мне сказала, что дырку в соске надо больше сделать!
типа поэтому она и не пьет
а Вася хотела сухарь есть, а потом все выпила спокойно из бутылки
аааааааааааааааааа:033:
У меня такая же :) но стараюсь не ругаться, а вскипать "про себя" и делать по-своему :065:

Plushy
17.02.2012, 13:29
У меня такая же :) но стараюсь не ругаться, а вскипать "про себя" и делать по-своему :065:

так сил же больше нет
вчера одела Ваське новый комбез
купила ей комбез, думала на эту весну и еще на осень
но взяла 12М потому что Вася не крупная
чтоб осенью не висел
комбез до -5
Васин пуховик до -5
но Вася то еще в зимнем конверте сидит :ded:

короче она вчера мне 100 раз сказала и теперь звонит: я подумала, можешь у пуховика отвернуть ножки и будет хорошо
это я ей сказала, что пуховик маловат: а он не маловат, я из других соображений новый комбез одела

короче как она узнала, что оба комбеза до - 5
чуть видимо не умерла там
говорит: на улицу -13!!!!

твою ж маму и папу :010:
да, Вася голая в одном комбезе до -5 при -13 гуляет

и так во всем :010:

Коробчонка
17.02.2012, 13:32
Лена, так здорово же!!!
Фотографии мне понравились, тоже хочу в Брюгге :008:

спасибо. я потом еще выложу фотки друзей, у них фотик хороший, фотки должны быть получше. А вообще, вчера смотрела фотки в инете, летние. Мне больше понравились. Хоть Брюгге и средневековый и серость ему к лицу, но все-равно надо туда вернуться летом:love: тем более, что мы не все сделали - не покатались по каналам и не залезли на башню...а поездку можно спланировать уже и с другими городами - Амстердам, Антверпен, Париж...там все близко...

katkrol73
17.02.2012, 13:54
Девочки, привет!
Катя, поздравляю с квотой!

Вот я тоже от многих слышу, что в саду дети совсем другие, ведут себя по-другому. Лен, ну хорошо, что он в саду адаптируется потихоньку. Мне вообще кажется, что Тимоня ц тебя должен быть компанейским товарищем при вашем образе жизни)))) Вы ж не сидите дома взаперти. ну без мамы скучает, конечно, но привыкнет!
А у нас планшет Асer 10 дюймов, никаких претензий, а стоит дешевле самсунга, покупали в юлмарте.