PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Vera_V
30.03.2012, 12:36
Я рямо руку кладу на Васю и сама подремываю, минута и ребенок уже засыпает
Передаю ей свои сонные флюиды :))

А моя успокаивается, если ее покачать на руках. Она сейчас чуть больше 5 кг, а у меня уже спину ломит и руки отваливаются, надо искать другой способ успокоения :))

Plushy
30.03.2012, 12:37
А моя успокаивается, если ее покачать на руках. Она сейчас чуть больше 5 кг, а у меня уже спину ломит и руки отваливаются, надо искать другой способ успокоения :))

Я сразу не качала, не приучала. Иногда просто носила ее.
Вообще, какая то я мать злыдня :))

ToryG
30.03.2012, 12:40
Вика, поздравляю с абонементом!!!!
Не фига ты дел переделала.
А что за тесто? есть ссылка?
не, ссылки нет. ПРосто проходила и увидела. по сути это как пластилин, только к рукам почти не липнет.
на счет дел- сама прифигела :))

Вика, с абониментом!
Где будешь кроксы заказывать там же и кроссы закажи себе
Изитоны и им подобные за 50 баксов и будет тебе счастье

спасибо за наводку, посмотрю. надо уже решить через кого их заказывать, блин :110:

не злыдня, просто ordnung must sein (ну или как-то так :008:) и дети это чувсвтуют :))

angel-dust
30.03.2012, 12:41
Каждому свое в плане успокоения детишек, кому-то одно подходит, кому-то другое...

Vera_V
30.03.2012, 12:44

Правильно ты все делаешь! Нас просто ношение на руках не успокаивает, я пробовала :))
Правда качать ее круглые сутки тоже не нужно, слава богу, но все же.

Тань, а когда ночью грудь давать перестанешь, то что–то вместо груди давать будешь или вообще ничего?

Plushy
30.03.2012, 12:45
Каждому свое в плане успокоения детишек, кому-то одно подходит, кому-то другое...

Ксюша, но мамочка то всем подходит
На ручках поносить, поукачивать, поприжимать
Но! Маме то надо мыться, есть, еду готовить, уборку делать и тыды
Вес ребенка растет, ручки и спина у мамы не казеная
В любом случае даже самом сложном нужно ребенка приучать к самостоятельности

Я тоже халявила, просто было Васю положил на себя и спит, а ты в компе
А дело то стоит
Пришлось отучать

Так дело стоит, пошла я :)):)):))

angel-dust
30.03.2012, 12:45
девочки, а мальчику красная коляска покатит???
сидела смотрела-смотрела на зеленый, он меня утомил немного......
что-то мне цвета хочется.

Plushy
30.03.2012, 12:46
Правильно ты все делаешь! Нас просто ношение на руках не успокаивает, я пробовала :))

Тань, а когда ночью грудь давать перестанешь, то что–то вместо груди давать будешь или вообще ничего?

Ночью ничего, а в 6 утра дам кефир думаю

Блин, у меня ни кефира ни творога нет :017:

Plushy
30.03.2012, 12:46

Да!

Vera_V
30.03.2012, 12:50
Блин, 1 апреля закроют на месяц на просушку михайловский и тавричкский парки :( где мне гулять в апреле непонятно.
Завидую Тане, т.к. гатчинский парк я очень люблю и его никто не закрывает.

angel-dust
30.03.2012, 12:50
Таня, я могу игннорить ребенка, не брать на руки, не качать. Я часто достаточно делаю вид, что не вижу .но мне его искренне жаль, ибо это сейчас он просится ко мне, доверяет мне, любит меня, кроме меня у него никого нет в его понимании, я для него все...и я буду подрывать это доверие????
в 2-3 года они сами уже отдаляются от мамы. и если я не подорвала его доверие, то все будет пучком.
но это мой метод:)
в любом случае, Кося спокойно целый день играет без меня с бабулей и дедулей, то есть ребенка можно оставить, истерик не будет.

И вообще, я иногда думаю, а вдруг у меня только один малыш будет???? а я ему не додам ласки и любви...ну нафиг...

angel-dust
30.03.2012, 12:51
Да!
дело за малым, посмотреть на нее:))
у меня тевтония слоновой кости....наверно поэтому цвета хочу..

Vera_V
30.03.2012, 12:53
Думаю, да :)
Ночью ничего, а в 6 утра дам кефир думаю

Блин, у меня ни кефира ни творога нет :017:
ясно! Это я для себя на будущее спрашиваю. Потом еще замучаю вопросами про прикорм :))

ToryG
30.03.2012, 12:53

купи кресло-качалку. это моя мечта. В дом обязательно куплю, надеюсь у нас денег на мебель хватит (тттчнс) :))

покатит ;)

Vera_V
30.03.2012, 12:56
Таня, я могу игннорить ребенка, не брать на руки, не качать. Я часто достаточно делаю вид, что не вижу .но мне его искренне жаль, ибо это сейчас он просится ко мне, доверяет мне, любит меня, кроме меня у него никого нет в его понимании, я для него все...и я буду подрывать это доверие????
в 2-3 года они сами уже отдаляются от мамы. и если я не подорвала его доверие, то все будет пучком.
но это мой метод:)
в любом случае, Кося спокойно целый день играет без меня с бабулей и дедулей, то есть ребенка можно оставить, истерик не будет.

И вообще, я иногда думаю, а вдруг у меня только один малыш будет???? а я ему не додам ласки и любви...ну нафиг...

Большое заблуждение, что в 2–3 года отдаляются, особенно мальчики. Говорю по опыту брата, который во многом был похож на Костю.

Кстати, Ксюш, а покажи нам свое сокровище :) а то я его ни разу не видела.

Vera_V
30.03.2012, 12:58
купи кресло-качалку. это моя мечта. В дом обязательно куплю, надеюсь у нас денег на мебель хватит (тттчнс) :))

покатит ;)

У меня есть с вибрацией–супер вещь. Но иногда ей все же на ручки хочется.

ToryG
30.03.2012, 12:58
Большое заблуждение, что в 2–3 года отдаляются, особенно мальчики. Говорю по опыту брата, который во многом был похож на Костю.

я и Ксюшу ни разу не видела :)) У нее на аве кошка вроде :))

Lyalyushka
30.03.2012, 13:01
Вика, с абонементом!!!
Какие сейчас игрушки интересные делают :)

блин, бесят эти выделения идиотские.
Удачной отмены ГВ!
Как у вас темпа сегодня?
Может это молочница?

Девочки,прочитала про брянскую девочку,которую мать,якобы в коляске оставила у зоомагазина,а её украли.Оказывается,это сожитель мамаши её убил и они вместе разработали план,как замести следы.Вот как это?Это люди?И типа, они отсидят свое и выйдут на свободу?Кто-то писал,что на зоне могут "по понятиям" разобраться.Надеюсь,это хоть так...:(

Plushy
30.03.2012, 13:02

Девочка у нее в полях

Ксюша, ты загнула имхо про все это доверие и прочее
Это мамские гормоны и только, посмотри на животных никто так не делает, цель этого отдаления постепенного - обучение!!!

Но я не навязываю, :flower:

angel-dust
30.03.2012, 13:19

вечером выложу, если не рухну.
Я кстати выкладывала нас летом:))

вот летом выкладывала:))
Может это молочница?

Девочки,прочитала про брянскую девочку,которую мать,якобы в коляске оставила у зоомагазина,а её украли.Оказывается,это сожитель мамаши её убил и они вместе разработали план,как замести следы.Вот как это?Это люди?И типа, они отсидят свое и выйдут на свободу?Кто-то писал,что на зоне могут "по понятиям" разобраться.Надеюсь,это хоть так...:(
я в этих случаях за смертную казнь, хоть и отношусь к ней неоднозначно:009:
Девочка у нее в полях

Это мамские гормоны и только, посмотри на животных никто так не делает, цель этого отдаления постепенного - обучение!!!

Но я не навязываю, :flower:
я не кормлю почти 2 месяца...это не гормоны...это принцип уже.
ладно, тут правда у всех своя. дети очень разные.

я вижу как Кося меняется. и в 2-3 года это будет оооочень самостоятельный мальчик, я уверена:))

Коробчонка
30.03.2012, 13:22

Вик, мы когда встречались в сушах на Чернышевской и ты и Ксюша были:)) я точно помню, т.к. сама тоже была:))

Может это молочница?

я тоже сейчас про это читала, в ужасе просто

всем приветик.

angel-dust
30.03.2012, 13:25
Вик, мы когда встречались в сушах на Чернышевской и ты и Ксюша были:)) я точно помню, т.к. сама тоже была:))

я тоже сейчас про это читала, в ужасе просто

всем приветик.
конечно,Лена меня до дому довозила:))

Plushy
30.03.2012, 13:26
Ксюша, :flower:
Мамские гормоны это не пролактин ;)

Девочки, я вобще новости не смотрю и не читаю, но из-за мужа попадает негатив
Вчера про николаевскую девочку было
Я спать потом не могу
Все думаю как таких выродков земля носит :010:

angel-dust
30.03.2012, 13:28
между прочим

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63265086#post63265086

забыла удалить

Lyalyushka
30.03.2012, 13:30
Соня научилась вылезать из своей кровати:010: Под утро я её обычно беру к себе в кровать,когда муж на работу уходит.А потом,когда она просыпается,кладу её обратно в кроватку,книжки игрухи ей даю,и она ещё полчасика может там поиграть,а я дремлю.Так вот сегодня,она сидела там сидела и говорит,"Мамочка,вставай вставай" Я как обычно говорю,мол,посиди ещё поиграй,я ещё поваляюсь чуть-чуть.Она говорит" Я сейчас вылезу" Я говорю "Угу,угу" и попой к ней поворачиваюсь,думаю,пять минуток полежу ещё. И вдруг чувствую,что она меня по попе хлопает со словами "Мамочка,вставай,вставай" Я так и села:065:

Lyalyushka
30.03.2012, 13:31
между прочим

забыла удалить
Кося прелестный:love::)

Коробчонка
30.03.2012, 13:32
Соня научилась вылезать из своей кровати:010: Под утро я её обычно беру к себе в кровать,когда муж на работу уходит.А потом,когда она просыпается,кладу её обратно в кроватку,книжки игрухи ей даю,и она ещё полчасика может там поиграть,а я дремлю.Так вот сегодня,она сидела там сидела и говорит,"Мамочка,вставай вставай" Я как обычно говорю,мол,посиди ещё поиграй,я ещё поваляюсь чуть-чуть.Она говорит" Я сейчас вылезу" Я говорю "Угу,угу" и попой к ней поворачиваюсь,думаю,пять минуток полежу ещё. И вдруг чувствую,что она меня по попе хлопает со словами "Мамочка,вставай,вставай" Я так и села:065:

а как это она сделала? у меня просто Тимон тоже уже ногу поднимает и задирает на спинку кровати. Причем дно кровати, естественно, уже на самом низком уровне. Так вот, если рядом никого нет, он просто грохнется на пол с высоты. Сам безболезненно не вылезет, просто не реально.

angel-dust
30.03.2012, 13:36
ого!!!
у нас хоть этой проблемы нет, спит на нашей кровати, сам и слезает.
Кося прелестный:love::)
:flower:

муррр-ка
30.03.2012, 13:41
Я когда мне стало тяжело качать стала укладывать лежа на мне, потом когда и это надоело стала приучать просто рядом лежа, потом и до кроватки дело дошло. Он вообще до года хорошо поддавался приучениям, а вот после года стал взрывать мне мозг.:)) Сейчас такого слона и на руках иногда приходится качать или оры дикие слушать из кроватки, теребить меня не теребит сб, но если засыпает рядом со мной то надо смотреть на него, не дай бог на телевизор или в книгу отвернешься:))

Мне кажется очень даже, это же не розовая.

:046::046::046:
Соня сказала - Соня сделала!

ToryG
30.03.2012, 13:44
Лена, я уже с утра поревела когда радио слушала в машине. Давайте заново не будем :(:091:
У меня есть с вибрацией–супер вещь. Но иногда ей все же на ручки хочется.
я имела в виду обычное кресло-качалку, на которой можно сидеть и ребенка укачивать на руках, ну чтоб не ходить.

ИМХо все зависит от ребенка. Если ребенок нормально реагирует на отлучение, то все методы хороши. А если он при этом истерики устраивает и себе психику ломает, то не нужно все это. В общем сложно что-то советовать, когда дети разные. можно только опытом делиться.

.
ничего не помню :008: Я б была :))

ха! Моя с 8 месяцев так делает ;):099: Так что Соня тебя разбалывала :046:

Lyalyushka
30.03.2012, 13:46
а как это она сделала? у меня просто Тимон тоже уже ногу поднимает и задирает на спинку кровати. Причем дно кровати, естественно, уже на самом низком уровне. Так вот, если рядом никого нет, он просто грохнется на пол с высоты. Сам безболезненно не вылезет, просто не реально.
Потом показала мне,ногу задирает и подтягивается пузом скребет по верхней рейке и падает вниз,хорошо,у нас там стоит большая диванная подушка:091:Надеюсь,она понимает,что над полом вылезать чревато:091:

Я когда мне стало тяжело качать стала укладывать лежа на мне, потом когда и это надоело стала приучать просто рядом лежа, потом и до кроватки дело дошло. Он вообще до года хорошо поддавался приучениям, а вот после года стал взрывать мне мозг.:)) Сейчас такого слона и на руках иногда приходится качать или оры дикие слушать из кроватки, теребить меня не теребит сб, но если засыпает рядом со мной то надо смотреть на него, не дай бог на телевизор или в книгу отвернешься:))

:046:

Lyalyushka
30.03.2012, 13:52
Лена, я уже с утра поревела когда радио слушала в машине. Давайте заново не будем :(:091:

я имела в виду обычное кресло-качалку, на которой можно сидеть и ребенка укачивать на руках, ну чтоб не ходить.

ИМХо все зависит от ребенка. Если ребенок нормально реагирует на отлучение, то все методы хороши. А если он при этом истерики устраивает и себе психику ломает, то не нужно все это. В общем сложно что-то советовать, когда дети разные. можно только опытом делиться.

С 8 мес.?? Cоня села только в 8 мес.:009: Это она так вылезала при том,что дно в самом низу и бортик до упора поднят?

ToryG
30.03.2012, 13:57
С 8 мес.?? Cоня села только в 8 мес.:009: Это она так вылезала при том,что дно в самом низу и бортик до упора поднят?
дгно на полу, ботик см на 10 ниже (он периодически соскакивает при нажатии, поэтому после того как он грохнулся вниз при ее перелазывании, я его не поднимала. У нас кроватка впритык к нашей кровати, поэтому я не парюсь по этому поводу.
Маря встала рано, она в 9 уже ходила вдоль стенки.

katkrol73
30.03.2012, 13:58

Ярик уже год почти сам вылезает. Но у нас его кроватка стоит в изголовье нашей кровати и он вылезает на нее прямо. Когда стал делать попытки вылезать, научили его, что это можно делать только в одну сторону - где кровать наша стоит. Так до сих пор и вылезает. Ночью иногда неожиданно ловишь его попу у себя на голове)))
А вообще если у кроватки ничего не стоит и пытается вылезти - опускай боковину и учи вылазить целенаправленно, чтоб понимал, как можно это делать, чтоб не упасть. иначе будет сам пробовать разными методами.

Коробчонка
30.03.2012, 14:01
Ярик уже год почти сам вылезает. Но у нас его кроватка стоит в изголовье нашей кровати и он вылезает на нее прямо. Когда стал делать попытки вылезать, научили его, что это можно делать только в одну сторону - где кровать наша стоит. Так до сих пор и вылезает. Ночью иногда неожиданно ловишь его попу у себя на голове)))
А вообще если у кроватки ничего не стоит и пытается вылезти - опускай боковину и учи вылазить целенаправленно, чтоб понимал, как можно это делать, чтоб не упасть. иначе будет сам пробовать разными методами.

ну хорошо, опущу я ему эту стенку и больше не поднимать? может тогда уже на взрослую кровать его переселять? у меня уже стоит, ждет его:) просто в этой мне вроде пока удобнее...

katkrol73
30.03.2012, 14:04
ну хорошо, опущу я ему эту стенку и больше не поднимать? может тогда уже на взрослую кровать его переселять? у меня уже стоит, ждет его:) просто в этой мне вроде пока удобнее...

Мне кажется, что если увидишь, что научился вылезать нормально, то можно и не поднимать потом спинку. А можно и на взрослую уже. Я Костю в год и 10 на взрослую переложила, Ярика к лету тоже хочу переселить)) в саду то он у тебя на обычной кровати спит? нормально?

Lyalyushka
30.03.2012, 14:08
Я теперь думаю рейку опускать,чтоб она свободно могла это делать,и научить обязательно на подушку спускаться.Прощай строгие дневные укладывания в кроватку.Так я её туда положу и ухожу,она поскулит покрутится и засыпает,а теперь....

katkrol73
30.03.2012, 14:11
Я теперь думаю рейку опускать,чтоб она свободно могла это делать,и научить обязательно на подушку спускаться.Прощай строгие дневные укладывания в кроватку.Так я её туда положу и ухожу,она поскулит покрутится и засыпает,а теперь....

А не факт, что будет вылезать, когда одна в комнате. Ярик не вылезает, когда мама его днем кладет в кроватку и уходит. Он сам засыпает. Может вылезти только когда проснется и то чаще зовет вначале кого-нибудь.

Коробчонка
30.03.2012, 14:14
Мне кажется, что если увидишь, что научился вылезать нормально, то можно и не поднимать потом спинку. А можно и на взрослую уже. Я Костю в год и 10 на взрослую переложила, Ярика к лету тоже хочу переселить)) в саду то он у тебя на обычной кровати спит? нормально?

попробую, спасибо. В садике спит на обычной кроватке. Я вот тоже хотела уже к лету отдавать кроватку и укладывать на обычную.

angel-dust
30.03.2012, 14:28
Вика, точно ты в сушах была. Сидела чуть-ли не напротив меня:))

ты фотки посмотрела, вдруг бы вспомнила:))

Vera_V
30.03.2012, 14:35
Может это молочница?

нет, выделения кровянистые :(
История эта мрак :( нелюли!
вечером выложу, если не рухну.
Я кстати выкладывала нас летом:))

вот летом выкладывала:))

я в этих случаях за смертную казнь, хоть и отношусь к ней неоднозначно:009:

я не кормлю почти 2 месяца...это не гормоны...это принцип уже.
ладно, тут правда у всех своя. дети очень разные.

я вижу как Кося меняется. и в 2-3 года это будет оооочень самостоятельный мальчик, я уверена:))
Я летом не видела,зато сейчас полюбовалась :) красавец–парень!

Вот и мне надо поэксперементировать.

Точно, кресло–качалка было бы просто супер!

Vera_V
30.03.2012, 14:36
Лена, Соня у тебя прелесть :)

Lyalyushka
30.03.2012, 14:49
Лена, Соня у тебя прелесть :)
:flower:

ToryG
30.03.2012, 15:16
Вика, точно ты в сушах была. Сидела чуть-ли не напротив меня:))

ты фотки посмотрела, вдруг бы вспомнила:))
я помню, что я была. Но не помню кто там был. Почему то только Полину помню :008: Наверное потому что она рядом со мной сидела.... Хотя нет, возможно и помню тебя :008::009:
В общем я точно там была :))

ToryG
30.03.2012, 15:21
девочки, я в раздумьях как праздновать др дочи.
ддр в пн, я работаю, муж тоже. праздновать до не хочется, после вроде через 5 дней получается- не знаю нормально ли это. Квартира однокомнатная, позвать можем только бабушек-дедушек и т.п.
В прошлом году все было в выхи, готовила.
Денег на ресторан сейчас нет.
Я вот подумываю с ней сходить в честь др в детский театр на выборгской, но не знаю что там с расписанием. может в выхи и нет ничего.
в сам др подарить ей подарки и с мужем устроить праздничный ужин, может быть для нее какое-то меню специальное :009:
Впросы:
1. что можно сделать в качестве праздничного меню, чтоб ребенок понял, что у него др?
2. нужно ли праздновать в выхи с родственниками или можно забить? :008:

Vera_V
30.03.2012, 15:34
ддр в пн, я работаю, муж тоже. праздновать до не хочется, после вроде через 5 дней получается- не знаю нормально ли это. Квартира однокомнатная, позвать можем только бабушек-дедушек и т.п.
Я вот подумываю с ней сходить в честь др в детский театр на выборгской, но не знаю что там с расписанием. может в выхи и нет ничего.
в сам др подарить ей подарки и с мужем устроить праздничный ужин, может быть для нее какое-то меню специальное :009:
Впросы:
1. что можно сделать в качестве праздничного меню, чтоб ребенок понял, что у него др?

Про родственников– можно просто чаю попить и все, без застолья например :) а так они же все раыно придут поздравлять.
А для Мари торт и то, что она больше всего кушать любит.

ToryG
30.03.2012, 15:45
Блин! Выбрала сказку, стала звонить в театр- все билеты для ее возраста на апрель распроданы!!! :o Сказли приезжать после 1 апреля покупать билеты на май. Я в шоке :( Всю мою идею на корню зарубили :110:
Маря любит есть всё :))
Блин, придется ей наверное вечер мультфильмов и айпада что ли устраивать? :046:
ИНтересно, а можно с детьми 2х лет на мультики ходить в кинотеатр? :008::016:

Plushy
30.03.2012, 15:48
Вика, я о жестких методах воспитания не писала, как раз наоборот, что нужно подбирать.
Но подбирать Нужно, а не ждать пока перерастет. Ибо так как дети разные, может и не перерасти, или перерасти уже слишком поздно. Никакого ломания психики здесь нет. Психика строится как раз и ребенку нужно помогать ее строить. Мы ж не каприз растим и манипуляторов?!
Но каждый сам за себя решает, как пишет Комаровский кому- то нравится чтоб у него сиську всю ночь ели, кому-то от ребенкатне отходить нравится.

angel-dust
30.03.2012, 15:51
Блин! Выбрала сказку, стала звонить в театр- все билеты для ее возраста на апрель распроданы!!! :o Сказли приезжать после 1 апреля покупать билеты на май. Я в шоке :( Всю мою идею на корню зарубили :110:
а почему нет?
можно, я думаю:)
сделай фуршет на ДР. дети любят всякие канапешки.

ToryG
30.03.2012, 15:51
Вика, я о жестких методах воспитания не писала, как раз наоборот, что нужно подбирать.
Но подбирать Нужно, а не ждать пока перерастет. Ибо так как дети разные, может и не перерасти, или перерасти уже слишком поздно. Никакого ломания психики здесь нет. Психика строится как раз и ребенку нужно помогать ее строить. Мы ж не каприз растим и манипуляторов?!
Но каждый сам за себя решает, как пишет Комаровский кому- то нравится чтоб у него сиську всю ночь ели, кому-то от ребенкатне отходить нравится.
Тань, я с тобой как раз не спорю. Я сама такая. Но просто бывают дети по-моему, с которыми строго не получается. У меня не такая, поэтому мне сложно судить.
В общем каждый сам решает , соглашусь.

ToryG
30.03.2012, 15:52
а почему нет?
можно, я думаю:)
сделай фуршет на ДР. дети любят всякие канапешки.
надо подумать. В прошлом году делала фуршет, но для взрослых. надо может для нее сделать. Вообще можно всем сказать, что будем в пн вечером поздравлять и если хотят, то пусть приезжают на 2-3 часа с 19 до 21-22. мы все равно поздно ложимся, она тоже. Заодно и не засидятся :)):016:

angel-dust
30.03.2012, 15:54
надо подумать. В прошлом году делала фуршет, но для взрослых. надо может для нее сделать. Вообще можно всем сказать, что будем в пн вечером поздравлять и если хотят, то пусть приезжают на 2-3 часа с 19 до 21-22. мы все равно поздно ложимся, она тоже. Заодно и не засидятся :)):016:
очень даже идея:))

муррр-ка
30.03.2012, 15:55
Впросы:

Я когда Димка у меня маленький был была вообще ярой противницей взрослых застолий, это детский ДР соответ-но чаепитие. Бесили родственники жаждущие нахрюкаться на детском ДР. Сейчас поспокойнее, но все равно это в первую очередь детский ДР.
Что бы ей было понятно что праздник укрась комнату шариками (мы помню во времена экономии не заказывали гелиевые а надували сами, наэлектризовывали об волосы и лепили к потолку:))) и растяжками на стол купи салфетки, может тарелочки одноразовые красивые, сейчас много таких с мультгероями, колпачки праздничные. Ну и конечно же торт со свечками, это исходя из того что ты ей уже даешь. Еду можно как-нибудь украсить, сделать в виде животных каких-нибудь. Посмотри в инете много картинок как украсить блюда.
Комнату укрась с вечера, что бы она уже с утра почувствовала праздник, можно помимо основного подарка еще немного мелочей каких-нибудь купить и в течении дня что бы она находила их подсовывать, что бы до ужина ощущение праздника не прошло.
В выхи смотри по своему желанию забивать или нет. Ребенку уж точно все равно;)

муррр-ка
30.03.2012, 16:00

А в другой театр не хочешь посмотреть?
В кино ИМХО рановато, там официально то ли с 3 то ли с 4 лет написано, мне кажется очень громко и темно/страшно. Я Димку начала водить после 4 лет и то он не мог высидеть сеанс, шарился по залу и ползал под креслами хотя дома от мультиков не отлипал, ну и отрицательные герои мультиков на большом экране намного страшнее.
Мне кажется вечер айпада это не то.
Вечером поужинать, поиграть в ее подарки.

ToryG
30.03.2012, 16:03
Я когда Димка у меня маленький был была вообще ярой противницей взрослых застолий, это детский ДР соответ-но чаепитие. Бесили родственники жаждущие нахрюкаться на детском ДР. Сейчас поспокойнее, но все равно это в первую очередь детский ДР.
Что бы ей было понятно что праздник укрась комнату шариками (мы помню во времена экономии не заказывали гелиевые а надували сами, наэлектризовывали об волосы и лепили к потолку:))) и растяжками на стол купи салфетки, может тарелочки одноразовые красивые, сейчас много таких с мультгероями, колпачки праздничные. Ну и конечно же торт со свечками, это исходя из того что ты ей уже даешь. Еду можно как-нибудь украсить, сделать в виде животных каких-нибудь. Посмотри в инете много картинок как украсить блюда.
Комнату укрась с вечера, что бы она уже с утра почувствовала праздник, можно помимо основного подарка еще немного мелочей каких-нибудь купить и в течении дня что бы она находила их подсовывать, что бы до ужина ощущение праздника не прошло.
В выхи смотри по своему желанию забивать или нет. Ребенку уж точно все равно;)

спасибо за советы опытной мамы :)):flower:. Думаю, что так и сделаю. скажу родственникам, что праздновать не будем, но если хотят прийти- пусть скажут. сделаю праздничный детский стол, шарики с предыдущего вечера (правда пока не знаюк как, тк спать оан может до 12 не лечь :065::016:), а вечером торт, сок (уже неделю не даю-- будет рада до ужора, главное понять как потом его снова не давать без ора :073:). Надо еще потом движуху какую-нибудь. Дискотеку например :)) ТОлько над музыкой подумать надо еще.... Ну и мультики можно на большом телике поставить. В общем вроде напланировала :)) Осталось реализовать :008:
Если у кого еще будут идем- :flower:

На счет мультфильмов. Сейчас еще смешарики идут. как думаете, рано ребенку в кинотеатр идти в 2 года? И кто-то смотрел уже этих смешариков в кино? они детские (как обычные) или более заумная история?

Plushy
30.03.2012, 16:03
Тань, я с тобой как раз не спорю. Я сама такая. Но просто бывают дети по-моему, с которыми строго не получается. У меня не такая, поэтому мне сложно судить.
В общем каждый сам решает , соглашусь.

Я и про строгость не писала
Я вот Ваську даже по эствелю на 100 не укладываю
Я подхожу к ней посиду поцелую поглажу
Ей немного надо. Но начинаю с малого, проосто посижу и спокойно говорю, если не укладывается то целую, кладу ... Короче ищу для своего ребенка подход

Так что ничего ломать я не предлагаю, как раз наоборот

Таня, ты меня поражаешь - шарики натерли о волосы :))
Кстати, помяла овощи в супе вилочкой. Жевала что-то там:))

ToryG
30.03.2012, 16:04
А в другой театр не хочешь посмотреть?
В кино ИМХО рановато, там официально то ли с 3 то ли с 4 лет написано, мне кажется очень громко и темно/страшно. Я Димку начала водить после 4 лет и то он не мог высидеть сеанс, шарился по залу и ползал под креслами хотя дома от мультиков не отлипал, ну и отрицательные герои мультиков на большом экране намного страшнее.
Мне кажется вечер айпада это не то.
Вечером поужинать, поиграть в ее подарки.
я так понимаю таких театра только 2. В 1 знакомая ходила недавно. говорит там большая давка, рекомендовала именно на выборгской сходить.
Если кто-то еще другие знает, бросьте ссылку плз :flower:

ToryG
30.03.2012, 16:19
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/new-balance-ww1442-rock-tone-grey

эти для фитнеса подойдут?:008::009:

Plushy
30.03.2012, 16:25
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/new-balance-ww1442-rock-tone-grey

Имхо, нет

муррр-ка
30.03.2012, 16:29
спасибо за советы опытной мамы :)):flower:. Думаю, что так и сделаю. скажу родственникам, что праздновать не будем, но если хотят прийти- пусть скажут. сделаю праздничный детский стол, шарики с предыдущего вечера (правда пока не знаюк как, тк спать оан может до 12 не лечь :065::016:), а вечером торт, сок (уже неделю не даю-- будет рада до ужора, главное понять как потом его снова не давать без ора :073:). Надо еще потом движуху какую-нибудь. Дискотеку например :)) ТОлько над музыкой подумать надо еще.... Ну и мультики можно на большом телике поставить. В общем вроде напланировала :)) Осталось реализовать :008:
Если у кого еще будут идем- :flower:

На счет мультфильмов. Сейчас еще смешарики идут. как думаете, рано ребенку в кинотеатр идти в 2 года? И кто-то смотрел уже этих смешариков в кино? они детские (как обычные) или более заумная история?

я так понимаю таких театра только 2. В 1 знакомая ходила недавно. говорит там большая давка, рекомендовала именно на выборгской сходить.
Если кто-то еще другие знает, бросьте ссылку плз :flower:

У меня старший их смотрел с интересом:))
театры
http://www.skazkindom.ru/?page=15
http://www.spb-smartstudio.ru/
http://www.tarabum.ru/#info
http://www.puppettheatre.spb.ru/spekt.php

Lyalyushka
30.03.2012, 16:31
Слушаю про ДР,у нас же тоже скоро, 21го.Не знаю пока тоже,чтоб такого придумать...

Lyalyushka
30.03.2012, 16:36
Трындец с укладыванием на дневной сон сегодня:079: Соня теперь активно выбирается из кровати,причем её это очень веселит.Так я её поставлю туда,скажу,чтоб ложилась и практически сразу уходила,и она понимала,что бестолку ныть,и действительно достаточно быстро обычно засыпалаюА теперь...:009:Блин...Что делать?

angel-dust
30.03.2012, 16:50
Трындец с укладыванием на дневной сон сегодня:079: Соня теперь активно выбирается из кровати,причем её это очень веселит.Так я её поставлю туда,скажу,чтоб ложилась и практически сразу уходила,и она понимала,что бестолку ныть,и действительно достаточно быстро обычно засыпалаюА теперь...:009:Блин...Что делать?
навык отрабатывает:046:
держись:flower:

муррр-ка
30.03.2012, 16:57

Уложи на своей кровати:)

Plushy
30.03.2012, 17:18
Наташа, я тебе охотно верю. Так же знаю, что дай ребенку палец - руку откусит :))

Коляску жалко :)) постираешь ее
Покупай скандинавские непрмокайки на такие случаи, резиновый комбез и куртка, как химзащита :))

Lyalyushka
30.03.2012, 17:21
Уложи на своей кровати:)
Это дохлый номер,там она практически не засыпает,вскакивает,легко слезает и бежит...В кроватке-то она понимала бесполезность сопротивления,а теперь...Ну не наращивать же рейку:))

Natashik_K
30.03.2012, 17:23
Девочки, привет!

Впросы:
Я тоже в раздумьях, у нас через 2 недели уже, но у нас на суб. выпадает, я думаю, что либо дома буду, пригласим детей (у нас два друга и подружка), либо в Прыг-скоо в Подсолнух пойти можно, но второй вариант менее хочу, так как там ничего своего приносить нельзя, все только у них и еду и напитки и даже торт только тот, который у них заказываешь, а у меня на это сейчас нет лишних средств, да и тем более, что я хотела сама печь. В итоге думаю, все-таки дома, тоже деткам наделать канапешек, торт испеку, шариков притащу, пусть разносят единственную комнату)))) Конечно, мало что он сейчас в этом празднике поймет, но мне хочется атмосферу какую-то создать))
А 29 апреля мы вроде собрались в кукольный театр на колобка :)) Подруга у меня была с ребенком 2, 2 мес. ему очень понравилось и представление для них идет 1,5 часа.
Ближе к лету в цирк поудем, рискну, надеюсь Миша выседит, рекламу по телеку открыв рот смотрит и хлопает в ладоши!

я помню, что я была. Но не помню кто там был. Почему то только Полину помню :008: Наверное потому что она рядом со мной сидела.... Хотя нет, возможно и помню тебя :008::009:
В общем я точно там была :))
ВИка, точно была, Ксюша тогда еще зонт забыла ;)

Вика, такие не пойдут
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/reebok-traintone-slimm-leather-white-pure-silver-carbon
такие мне кажется лучше, вернее такого плата, как мне тренер объясняла, чтоб вот эта перемычка посередине стопы была, когда кроссовок можно как бы согнуть

девочки, как вы гуляете? это просто триндец, мы сегодня раз 10 падали в лужу:001: сейчас сняла все вещи с детей и с себя и запустила стиралку, вечером придется идти совсем в теплом
Настя у меня такая послушная была, скажешь нельзя в лужу, значит нельзя, а этому бесполезно говорить, ладно если бы он просто ногами топал, так он еще и руками туда лезет, а потом в рот и разбегается падает:010: я раньше думала, что у меня такого ребенка не будет точно:065:

ЗЫ: бедная новая коляска:041:
Наташ, у нас так же, вообще меня не слушается и не слышит :010: Идет себе куда надо, на мои возгласы ноль внимания. Я последние дни вешаюсь, да еще вредный такой стал, игрушки никому не дает свои, за спину прячет, жуть... Я с радостью домой с прогулки бегу :))

Кукабара
30.03.2012, 17:23
Наташа, я тебе охотно верю. Так же знаю, что дай ребенку палец - руку откусит :))

Покупай скандинавские непрмокайки на такие случаи, резиновый комбез и куртка, как химзащита :))

да у нас все непрокомаемое вроде, просто лень отмывать в ванной, да и меня всю перепачкали, а резина у нас была, Дидрик, чего-то не хочу больше, не дышит она совсем и сейчас разве что сверху одеть, холодно еще, а сверху так жутко это выглядит:)) хотя о штанах я сегодня задумалась:)

Natashik_K
30.03.2012, 17:24

+1, непромокаемые штаны - вещь. У нас рукковские штаны и рукавицы по локоть, спасение еще какое! Вот думаю, нужна мне еще куртка или нет...:009: В сеппале сейчас 900 стоит

Plushy
30.03.2012, 17:28
+1, непромокаемые штаны - вещь. У нас рукковские штаны и рукавицы по локоть, спасение еще какое! Вот думаю, нужна мне еще куртка или нет...:009: В сеппале сейчас 900 стоит

Да, не дышит. Но для таких грязюш самое оно :))
Я купила дышащие непромокайки на лето

Кукабара
30.03.2012, 17:31
Да, не дышит. Но для таких грязюш самое оно :))
Я купила дышащие непромокайки на лето

а я купила на весну голубенький Лэсси:001::)) может и правда еще резину купить:016:

Natashik_K
30.03.2012, 17:57
и для меня сейчас каторга, причем Матвей бы ездил в коляске ттт, пока ему нравится:)), так у Насти подружки на площадке и еще нам нужны чужие машинки:))

про театр забыла написать, мы были первый раз в год и 11, но это с Настей, она спокойно сидела на ручках, с сыночком я пожалуй так рано не рискну:))

А у меня Миша и в коляске не особо. А на площадки наши мы вообще не заходим, там жуть что творится, лужи, грязь, снег (у нас все они в тени), приходится гулять вдоль дома по солнечной стороне((

Мы ходили перед НГ на представление Смешариков, Миша честно высидел час:))

ToryG
30.03.2012, 18:00
Имхо, нет
why?:008:
У меня старший их смотрел с интересом:))
театры
http://www.skazkindom.ru/?page=15
http://www.spb-smartstudio.ru/
http://www.tarabum.ru/#info
http://www.puppettheatre.spb.ru/spekt.php
в первый как раз и собиралась- мест нет. Остальные посмотрю. Спасибо :flower:

Слушаю про ДР,у нас же тоже скоро, 21го.Не знаю пока тоже,чтоб такого придумать...
у вас в выхи, вам легче

Вика, такие не пойдут
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/reebok-traintone-slimm-leather-white-pure-silver-carbon
такие мне кажется лучше, вернее такого плата, как мне тренер объясняла, чтоб вот эта перемычка посередине стопы была, когда кроссовок можно как бы согнуть

в какой театр идете?
В этом дестком центре как раз вчера была, когда из ФХ шла. Мне кажется с моей туда нельзя- она на взрослые горки полезет, а мне сказали что туда только в будни утром можно, когда взрослых детей нет. А не пускать ее- это ор :001:

По поводу кросовок за инфу спасибо :flower:

муррр-ка
30.03.2012, 18:02
Это дохлый номер,там она практически не засыпает,вскакивает,легко слезает и бежит...В кроватке-то она понимала бесполезность сопротивления,а теперь...Ну не наращивать же рейку:))

Ну что делать, рано или поздно научилась бы преодолевать препятствия и доп.рейка спасет на пару месяцев если не недель.
Теперь пора приучать что бы она спала так, если не хочешь на своей кровати то сними вообще борт у кроватки и объясни что это не игра и надо спать в кроватке.
Надо что бы она понимала бесполезность сопротивления маме:))
Тим сейчас со мной на диване засыпает, и понимает бесполезность попыток от меня сбежать:)) ноет но засыпает, может и в кроватке но тогда будет орать и засыпать.

ToryG
30.03.2012, 18:02
Кстати, Наташа, ты в выхи в ФХ в какое время ходишь? Ты там на тренажерах только? Я планировала по выхам ходить на комендантский, но в принципе можно и в подсолнух. Я хочу на пилатес, потом в сауну (это моя программа выходного дня, правда я смотрела расписание комендантского и не факт что в подсолнухе будет пилатес )...:016:
В общем пиши , может будем пересекаться ;)

Natashik_K
30.03.2012, 18:22
why?:008:

в первый как раз и собиралась- мест нет. Остальные посмотрю. Спасибо :flower:

у вас в выхи, вам легче

в какой театр идете?
В этом дестком центре как раз вчера была, когда из ФХ шла. Мне кажется с моей туда нельзя- она на взрослые горки полезет, а мне сказали что туда только в будни утром можно, когда взрослых детей нет. А не пускать ее- это ор :001:

По поводу кросовок за инфу спасибо :flower:
http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=25 идем сюда)

По поводу Прыг скока я этого тоже боюсь, что будет ор, так как тоже не пустит не реально(( А в вых. народа много и вряд ли родителей на большие горки будут пускать, а отдельно их нельзя, маленькие..
Кстати, в Сказкин дом тоже советую сходить, мы были после НГ, Миша был рад, участвовал во всем, с актерами и танцевал и играл (там детки тоже участвуют в представлении)

Кстати, Наташа, ты в выхи в ФХ в какое время ходишь? Ты там на тренажерах только? Я планировала по выхам ходить на комендантский, но в принципе можно и в подсолнух. Я хочу на пилатес, потом в сауну (это моя программа выходного дня, правда я смотрела расписание комендантского и не факт что в подсолнухе будет пилатес )...:016:
В общем пиши , может будем пересекаться ;)
В выхи могу ходить только по воскресеньям, так как в сб работаю. А пилатеса там нет по расписанию, обычно хожу в 11 утра на боди скалпт или в 13:00 на пресс+ растяжка. в 12:00 есть еще аквааэробика там (расписание посмотрела :)) )

ToryG
30.03.2012, 18:48
http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=25 идем сюда)

По поводу Прыг скока я этого тоже боюсь, что будет ор, так как тоже не пустит не реально(( А в вых. народа много и вряд ли родителей на большие горки будут пускать, а отдельно их нельзя, маленькие..
Кстати, в Сказкин дом тоже советую сходить, мы были после НГ, Миша был рад, участвовал во всем, с актерами и танцевал и играл (там детки тоже участвуют в представлении)

В выхи могу ходить только по воскресеньям, так как в сб работаю. А пилатеса там нет по расписанию, обычно хожу в 11 утра на боди скалпт или в 13:00 на пресс+ растяжка. в 12:00 есть еще аквааэробика там (расписание посмотрела :)) )
на счет спорта подумаю над данным расписанием ;)
В сказкин дом сходим, жаль только что перед др не получится :(

Девочки, вы бы писали кто куда ходит с детьми. А то может я живу и не знаю куда ребенка сводить можно :)) :(:(

Natashik_K
30.03.2012, 18:55
на счет спорта подумаю над данным расписанием ;)
В сказкин дом сходим, жаль только что перед др не получится :(

Девочки, вы бы писали кто куда ходит с детьми. А то может я живу и не знаю куда ребенка сводить можно :)) :(:(

Думай, если что составлю тебе компанию ;)

Мы вот особо никуда еще не ходим, пару раз на новогодних праздниках ходили и все))
Вот сейчас написала, куда собираемся+ когда тепло будет хочу в зоопарк поехать, в планах цирк. Это до лета наметила себе :))

Катеринка1603
30.03.2012, 19:20
по узи, Лебедев обнаружил, а за неделю до этого по узи 32 мм была. Зев был воронкообразно расширен.
А потом воронка закрылась? длина больше не уменьшалась? что следующие узи показывали?
Кать, а КС из–за миом что ли светит? А то правда рожать с такой шейкой хорошо.
Да, из-за них родимых. Одна прямо на перешейке, вроде мешать может.

Катеринка1603
30.03.2012, 19:23
Ну что делать, рано или поздно научилась бы преодолевать препятствия и доп.рейка спасет на пару месяцев если не недель.
Теперь пора приучать что бы она спала так, если не хочешь на своей кровати то сними вообще борт у кроватки и объясни что это не игра и надо спать в кроватке.
Тим сейчас со мной на диване засыпает, и понимает бесполезность попыток от меня сбежать:)) ноет но засыпает, может и в кроватке но тогда будет орать и засыпать.
+1.
Таня, ну ты как всегда :)) :046:

Lyalyushka
30.03.2012, 20:12
Сегодня укладывались 2! часа.И не укладывать днем не могу,она потом просто вырубается в восемь-полдевятого,спит часок и потом гужбанит до часу-двух ночи:010:

angel-dust
30.03.2012, 20:28
девочки, как вы гуляете? это просто триндец, мы сегодня раз 10 падали в лужу:001: сейчас сняла все вещи с детей и с себя и запустила стиралку, вечером придется идти совсем в теплом
Настя у меня такая послушная была, скажешь нельзя в лужу, значит нельзя, а этому бесполезно говорить, ладно если бы он просто ногами топал, так он еще и руками туда лезет, а потом в рот и разбегается падает:010: я раньше думала, что у меня такого ребенка не будет точно:065:

ЗЫ: бедная новая коляска:041:
мрак:010::010::010::010:
Наташ, мы пока не ходим на улице, я так рада:080:

Сегодня укладывались 2! часа.И не укладывать днем не могу,она потом просто вырубается в восемь-полдевятого,спит часок и потом гужбанит до часу-двух ночи:010:
может по Эствилю?

Vera_V
30.03.2012, 20:29
А потом воронка закрылась? длина больше не уменьшалась? что следующие узи показывали?

Да, из-за них родимых. Одна прямо на перешейке, вроде мешать может.

Воронка закрылась и шейка увеличилась до 25 мм, но мне еще ЛИ 17 опк назначила, магний увеличила и гинипрал назначила сначала по четвертинке 4раза в день, а потом по половинке 4 раза в день.

муррр-ка
30.03.2012, 20:29
мрак:010::010::010::010:
Наташ, мы пока не ходим на улице, я так рада:080:

может по Эствилю?

Да как ее по Эстевилю если она из кроватки вылазит:))

angel-dust
30.03.2012, 20:32
Да как ее по Эстевилю если она из кроватки вылазит:))
укладывать постоянно. там так вроде и делается:))

angel-dust
30.03.2012, 20:33
у Коси сопли, так он давится кусками. уже два раза чуть кондратий меня не хватил сегодня.

Plushy
30.03.2012, 21:13
у Коси сопли, так он давится кусками. уже два раза чуть кондратий меня не хватил сегодня.

Ксюша, а Кося всегда давился?

По эствилю, да и вообще по логике, надо дверь в комнату закрыть :017:

angel-dust
30.03.2012, 21:47
Ксюша, а Кося всегда давился?

По эствилю, да и вообще по логике, надо дверь в комнату закрыть :017:
я тоже так думала. но побоялась писать:)

нет, не давился. сопеля ему видимо сильно мешают:(
никогда у нас таких не было. странно даже. а вдруг не только зубы виноваты?:(

Plushy
30.03.2012, 21:56
я тоже так думала. но побоялась писать:)

нет, не давился. сопеля ему видимо сильно мешают:(
никогда у нас таких не было. странно даже. а вдруг не только зубы виноваты?:(

Я когда еще бездетная была, смотрела передачи про нянь, Которые приходили детей перевоспитывать
Так вот там закрывали дверь

Кстати, ни о каких неврологическхьпроблемах не спрашивали, просто спокойствие и настаивание на своем :017: интересно, почему?!

angel-dust
30.03.2012, 21:59
Я когда еще бездетная была, смотрела передачи про нянь, Которые приходили детей перевоспитывать
Так вот там закрывали дверь

Кстати, ни о каких неврологическхьпроблемах не спрашивали, просто спокойствие и настаивание на своем :017: интересно, почему?!
по-прежнему, уверена, что надо смотреть по ребенку.
кстати помню эту передачу, правда смутно.

Vera_V
30.03.2012, 22:51
Ксюша, Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже считаю, что нужно смотреть по ребенку, а так положить в кроватку и закрыть дверь – это идеальный вариант, который к сожалению далеко с каждым ребенком прокатит.

ToryG
30.03.2012, 23:09
Была сегодня на узи- о была. Говорят свежая ))). Когда именно непонятно , по моим умозаключениям сегодня. Только что получила результаты Фсг, лг и эстрадиол. Фсг нормально, остальные ближе к нижней границе нормы. Чувствую скоро меня снова посадят на гормоны и никакой спорт мою фигуру не спасет ((( надежда на то, что Маря выровнит мой гормональный фон не оправдались. Блин, фигура как с нормальным женскими гормонами, а сами гормоны ненормальные ((((

ToryG
30.03.2012, 23:11
А еще я курила Марк наклейки. Обклеиваем квартиру )))

Plushy
30.03.2012, 23:17
В той передаче вообще по ребенку не смотрели, как мне кажется

Вика, это у твоей тети такой подход, что должно быть все на верхней границе нормы.
Такой подход далеко не у всех врачей.
И при чем тут фигура - вобще непонятно, ты что думаешь, гормоны чуть подупали но в норме, сразу станешь стройной как подросток?! :))
Что ты там курила, кстати? :))

Муж купил Васе йогурт агуша с черносливом, такая гадость!
Дала попробовать чайную ложку, вы бы видели эту мосю - так скуксилась!
Пришлось сиську дать, кефира в доме нет

ToryG
30.03.2012, 23:29
Фигуре капут от Ок, а не от того что гормоны повысились или снизились. Меня в прошлый раз на них разнесло(. Боюсь этого ив теперь (((.
При чем тут курила?) это ты про наклейки? Смотри инстаграмму)). Клеим наклейки и танцуем весь вечер))). Вот что значит вечер пятницы ... И без папы. Наш папа в кировске на соревнованиях лыжных. Ему там хорошо, а нам тут хорошо....

KITTI
30.03.2012, 23:32

у нас прогулка эмма красная, с черными дисками)) спортивная тачка))
считаю, что красный - унисекс

ToryG
30.03.2012, 23:58
Я вообще считаю, что девчачий только розовый, и то только для маленьких. Остальное все унисекс))

angel-dust
31.03.2012, 00:00
у нас прогулка эмма красная, с черными дисками)) спортивная тачка))
считаю, что красный - унисекс
все уговорили:))
Ксюша, Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже считаю, что нужно смотреть по ребенку, а так положить в кроватку и закрыть дверь – это идеальный вариант, который к сожалению далеко с каждым ребенком прокатит.
В той передаче вообще по ребенку не смотрели, как мне кажется

Вика, это у твоей тети такой подход, что должно быть все на верхней границе нормы.
Такой подход далеко не у всех врачей.
И при чем тут фигура - вобще непонятно, ты что думаешь, гормоны чуть подупали но в норме, сразу станешь стройной как подросток?! :))
Что ты там курила, кстати? :))

Муж купил Васе йогурт агуша с черносливом, такая гадость!
Дала попробовать чайную ложку, вы бы видели эту мосю - так скуксилась!
Пришлось сиську дать, кефира в доме нет
агуша,, тема и тп. вообще дрянь...Василиса права:))
я тут закваски заказала, буду пробовать:))

Мы кажется заболели:(
Еле носик дышит....девочки на манту же не бывает таких реакций? видимо пока были в мед.центре что-то и подцепили?

KITTI
31.03.2012, 00:22
Женя "Тему" очень уважает. йогурты почти все пьет, творожки только классические, без добавок. мою к/м, на закваске не ест ничего... Агушу может поесть, но не очень любит, а вот Тема на ура идет

Кукабара
31.03.2012, 09:00
мы любим Агушу аж до трясучки, но именно с черносливом не пьем, Тему не покупаю, так как петмол делает
Ксюша, по мои наблюдениям после Манту также снижается иммунитет, мы тоже сразу заболели:( поправляйтесь!