Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
смс от Бигбаззи пришло, снова начинается
мне тоже пришло смс ,когда будет ,сегодня?
Ekaterina_II
06.12.2011, 17:46
смс от Бигбаззи пришло, снова начинается
придти-то пришло, а акцию я что-то не найду(((
ладно акцию, мне на ББ не зайти(((
зашла))0 на 1 странице
и мне пришло, и на бигбаззи я зашла, но там нужно денег дать, а мне жалко))
Конечно, объединятся)) правда я с юга, ну уж придумаю что-нибудь)
Lep, а как вы обычно заказывали там? почтой?
позвонила им сейчас - ничего внятного про стоимость доставки почтой не сказали, нужнй человек отсутствует - позвоните позже...
спросила про транспортную компанию - сказали что "деловыми линиями" могут отправить (если заказ большой, то это будет дешевле чем почта и однозначно быстрее).
Что думаете?
Гусенок и Gatonkа, большое спасибо за человечков :flower:
не за что;)
наверно оптимальнее транспортной:020:
По поводу кружек в Процвете
Я сама уже больше недели жду заказа.
Звонила на Московскую, сказали, что у них завал, срок изготовления примерно по 10 рабочих дней,
так что заказывайте заранее
я даж не заказывала - времени не найти:010:
зато заказывала наклейки - никто не звонит...
Comandante
06.12.2011, 17:52
ПРОЦВЕТ: вернули деньги за кружки, кот не успели сделать вовремя.
МЫЛО: забрала
на весь кабинет пахнет))))
молодцы Процветы
а мыло самовывозом забирали?
мы тут скинулись на огромную сумму и с нас все равно 200 р требуют за доставку :005:
"Связной" поздравил меня с участием в лотерее и подарил 100 рублей на BigBuzzy... :080:
А в лотерее-то я не участвовала :065:
ну и хорошо)
у меня вот наоборот
присылает смс, пересматриваю все почты, ну нету письма:015:
кстати вот кто не знает куда потратить :)
http://bigbuzzy.ru/catalog/pochta-otmoroz/
придти-то пришло, а акцию я что-то не найду(((http://bigbuzzy.ru/catalog/mobile-18/
AnnaCoco
06.12.2011, 17:53
Давно? я неделю назад заказала, уже дважды общалась по тел-ну, последний раз вчера - предположительно мой заказ будет готов сегодня вечером, дико извиняются, полный завал... Но пока тоже не звонили
Кстати, на прошлой акции (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ostrovsporta-77/)на массаж в Коломягах был по 1 часу, теперь по 40 мин...
Хотя 1 ч у меня никогда и не выходило
Сантехник Потапов
06.12.2011, 17:59
а как активировать? может и мои проблемы решатся?
Ну подтвердить электронный адрес, в смысле. Подтвердила и получилось!!! :007:
Кто-нибудь уже получал календари из Процвета? Пытаюсь создать макет календаря-плаката А2 на их сайте, вставляю фотографию, но она мутная какая-то получается. Как на печати-то будет?
какое разрешение у загружаемого файла?
не за что;)
наверно оптимальнее транспортной:020:
про полотенца - надо видимо тогда заказ составлять и им писать..
могу заняться в принципе -только вот раздавать не смогу - далеко я)
про наклейки - позвонили только сегодня (заказ оставила в пятницу), я им спецом номера купонов не дала - что бы быстрей связались)) вобщем попросили номера купонов на почту...
Ekaterina_II
06.12.2011, 18:03
http://bigbuzzy.ru/catalog/mobile-18/
Спасибо, друх!:053:
александров
06.12.2011, 18:04
кнопка появилась
Comandante
06.12.2011, 18:05
на ВВ началось!
Comandante
06.12.2011, 18:06
Спасибо, друх!:053:
удачи! :)
Сантехник Потапов
06.12.2011, 18:07
Кстати, на прошлой акции (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ostrovsporta-77/)на массаж в Коломягах был по 1 часу, теперь по 40 мин...
Хотя 1 ч у меня никогда и не выходило
А Вы ходили туда, да??? Я маму хотела отправить, хотелось бы чего-то хорошего...
Ekaterina_II
06.12.2011, 18:11
удачи! :)
Не в этот раз!!! :001: поход в кабинет под цифрой "0" все испортил:0066:
ну я надеюсь в следующий раз. В первый раз тоже со второго раза получилось, сорри, за тавтологию)))
RedFoxNatol
06.12.2011, 18:12
эх.. чего это я заранее анкету не заполнила...
могла бы 200р. получить.. :)) как раз зашла туда, когда началось!!!
mamaDenisa
06.12.2011, 18:15
Кто-нибудь уже получал календари из Процвета? Пытаюсь создать макет календаря-плаката А2 на их сайте, вставляю фотографию, но она мутная какая-то получается. Как на печати-то будет?
Сейчас позвонила, ЗАКАЗЫВАЛА 21,11 И 28,11 - НЕ ГОТОВЫ:010:
Но девушка заверила на 200%, что до Нового года все отдадут:065:. Будем надеяться :)
Но девушка заверила на 200%, что до Нового года все отдадут:065:. Будем надеяться :)
ужас... я еще только-только начала календарь ваять... новогодний ессно.. :065:
а если не успеют...
А Вы ходили туда, да??? Я маму хотела отправить, хотелось бы чего-то хорошего...
да там хорошо, но не супер
делают двое молодых людей
один из них учится на 6м курсе медицинского, подрабатывает массажами и медбратом в больнице
усталый он, поэтому мне кажется не на все 100 выкладывается
я пока думаю брать или нет - пока за друзей еще деньги не пришли, не на что покупать:))
Subbotina
06.12.2011, 18:28
это они вам ответили? :)
в контакте написали в своей группе
Мне тоже СМС от БигБаззи пришло,только просто с сайта акцию невозможно найти. Спасибо здесь дали прямую ссылку.
Вот она.
Однако,я бы не стала связываться с ними.
Прошлый раз (урок первый их"математики"),попыталась (анкета,фото,100р. на счёт-ОК),сайт завис (тех работы,ошибка сервера) ) в момент продаж купонов,когда восстановился-все купоны проданы. И это не только у меня,почитайте комментарии..
Теперь они опять хотят порцию "свежей крови" (100р. для продолжения участия в акции).
Т.е. мои 100р. зависшие в личном кабинете после "первого урока их математики" уже не годятся,надо опять вливать. Ясное дело,потом опять сайт зависнет,а куда-то деньги с баланса придётся тратить,покупать на их сайте купоны,даже если не очень нужны.
На то и рассчитано.
ИМХО.
Ekaterina_II
06.12.2011, 18:37
Мне тоже СМС от БигБаззи пришло,только просто с сайта акцию невозможно найти. Спасибо здесь дали прямую ссылку.
Вот она.
Прошлый раз (урок первый их"математики"),попыталась (анкета,фото,100р. на счёт-ОК),сайт завис (тех работы,ошибка сервера) ) в момент продаж купонов,когда восстановился-все купоны проданы. И это не только у меня,почитайте комментарии..
Теперь они опять хотят порцию "свежей крови" (100р. для продолжения участия в акции).
Т.е. мои 100р. зависшие в личном кабинете после "первого урока их математики" уже не годятся,надо опять вливать. Ясное дело,потом опять сайт зависнет,а куда-то деньги с баланса придётся тратить,покупать на их сайте купоны,даже если не очень нужны.
На то и рассчитано.
ИМХО.
100 рублей с первого урока прекрасно списались во втором... я уже не первый раз так счет пополняю
100 рублей с первого урока прекрасно списались во втором... я уже не первый раз так счет пополняю
Ну что ж,я рада за Вас,что всё получилось.
В прошлом году у меня один раз тоже получилось,поэтому и сейчас попробовала.
Однако,после первого "урока" не стала следить,как дальше будет,т.к. доверия не стало.
Сейчас идёт третий "урок" и мои 100р (с первого " урока" ) участвовать уже не могут.
Вот об этом я и писала.
Stranger
06.12.2011, 18:45
Сегодня получила кофе. Пока еще не варила, но пахнет... :love:
Сервис просто супер! В воскресенье заказала, вчера написали, что смололи и отправили, сегодня позвонили, что посылка пришла!
Ekaterina_II
06.12.2011, 18:53
Ну что ж,я рада за Вас,что всё получилось.
В прошлом году у меня один раз тоже получилось,поэтому и сейчас попробовала.
Однако,после первого "урока" не стала следить,как дальше будет,т.к. доверия не стало.
Сейчас идёт третий "урок" и мои 100р (с первого " урока" ) участвовать уже не могут.
Вот об этом я и писала.
понятно! просто не знала таких тонкостей... а то что сбой и ошибка: да бывало и такое, просто я в таких акциях "на скорость" могу только с рабочего интернета участвовать, дома - всегда мимо(((
Машуськин
06.12.2011, 18:59
пригласите меня кто-нибудь на Бигбаззи
Comandante
06.12.2011, 18:59
Не в этот раз!!! :001: поход в кабинет под цифрой "0" все испортил:0066:
ну я надеюсь в следующий раз. В первый раз тоже со второго раза получилось, сорри, за тавтологию)))
Прошлый раз (урок первый их"математики"),попыталась (анкета,фото,100р. на счёт-ОК),сайт завис
дамы, делюсь опытом
у меня давно не получалось, а тут получила 100 р от Связного, в прошлую акцию активировала, но пока активировала, пока анкета.....
а тут зашла, пообновляла и взяла:080:!
причем было так: захожу на сайт, а там где в прошлый раз были рыжие "условия", была зеленая строка "вы выполнили все условия:ded:".
Сегодня получила кофе. Пока еще не варила, но пахнет...
Сервис просто супер! В воскресенье заказала, вчера написали, что смололи и отправили, сегодня позвонили, что посылка пришла!:)
мне тоже позвонили что забирать можно, жду не дождусь теперь когда доеду :017:
А мой кофе, сказали, с пятницы можно будет забрать.... :love:
девы, я там в человечках коньки собираю, кто там катком активно затаривался неск-ко недель назад? ;)
Stef2009
06.12.2011, 19:06
у кого есть гудлайновская ненужная карта?) я бы приобрела) мы вчера с А-Я в финке ее карту протестили - усе работает)
Не получается:0072: Срочно нужен купон на обучение шевелению ушами.
+ 1:085:
Супер-предложение!!!
про полотенца - надо видимо тогда заказ составлять и им писать..
могу заняться в принципе -только вот раздавать не смогу - далеко я)
про наклейки - позвонили только сегодня (заказ оставила в пятницу), я им спецом номера купонов не дала - что бы быстрей связались)) вобщем попросили номера купонов на почту...
пойду пошарю что там с моими наклейками
да там хорошо, но не супер
делают двое молодых людей
один из них учится на 6м курсе медицинского, подрабатывает массажами и медбратом в больнице
усталый он, поэтому мне кажется не на все 100 выкладывается
я пока думаю брать или нет - пока за друзей еще деньги не пришли, не на что покупать:))
я вот думаю мужу прикупить,что-то говорит спина побаливает, надо определиться с видом массажа, что посоветуете?
или где другие акции есть?
а что сейчас с пахлавой, как ее самовывозят?
я думаю купить килограмм
cvetotek
06.12.2011, 19:18
Заходите в человечки:)
Это что значит?:009: Уже который раз читаю, что про каких-то человечков пишут и не понимаю, что это? :010: Объясните, кто-нибудь, плиз :flower:
александров
06.12.2011, 19:18
Мне повезло с первым и третьим уроками от ББ. Второй прошляпила. А сегодня зашла и минуты через 2 кнопка появилась.
у кого есть гудлайновская ненужная карта?) я бы приобрела) мы вчера с А-Я в финке ее карту протестили - усе работает)
Да, точно,вчера были со Stef2009 в Финляндии -купоны по акции http://spb.vigoda.ru/prev/offer/9744
Всё прошло хорошо,я бы ещё раз съездила с "Северной столицей",если акцию повторят.
Спасибо этому топику за знакомство со Stef2009 :flower:
Незадолго до поездки я купила симку Гудлайн вот на этом сайте.http://spb.discount-today.ru/offer/94965.html
Заказное письмо с симкой шло из Москвы неделю,причем дольше всего (4 дня) - по Петербургу(отслеживала по почтовому идентификатору).
Всё оказалось так,как обещали в условиях акции- подарочные суммы от Гудлайна и карточка от Веллпей на 100 рублей сразу активировались и поступили на счёт(нужна регистрация в личном кабинете).Доставка бесплатная.
Симку опробовала в Финляндии,всё работает.
Видела похожую акцию на другом сайте
http://www.citycoupon.ru/deal/1334
Правда,не понятно,что у них с условиями доставки,но,наверное,можно в Гудлайне уточнить.
Теперь всё ! Длинновато вышло,но если уж отчитываться,то надо подробно,чтоб кому-то пригодилось:)
Stef2009
06.12.2011, 19:33
я вот думаю мужу прикупить,что-то говорит спина побаливает, надо определиться с видом массажа, что посоветуете?
вставлю свои 5 копеек. надо сначала выяснить почему "побаливает"....если там грыжа (тьфу-тьфу) то не всякий массаж пойдет...может и навредить ...
Feofanta
06.12.2011, 19:34
А на чистку зуюов ультразвуком кто-нибудь ходил, просто нашла купон в АЛЕФ ДЕНТ, думаю может кто был :008:
Stef2009
06.12.2011, 19:42
кто хотел елки в Питере? http://spb.vigoda.ru/offer/11376
общий с элементами лечебного
но если что-то серьезное то как грили выше лучше сначало к врачу сходить
мне очень хорошо шею промассировали за 3 раза, грил там были отложения солей уже
вставлю свои 5 копеек. надо сначала выяснить почему "побаливает"....если там грыжа (тьфу-тьфу) то не всякий массаж пойдет...может и навредить ...
Согласна.
Тем более,массаж по акциям редко бывает уж очень качественным. Обычно вяло отрабатывают номер.
Добавлю,на прошлой неделе сходила на массаж вот по этому купону.
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/9506
Центр хороший,всё очень вежливо,время можно выбрать,перезванивают накануне,массажист работает со спортсменами(как он говорит),но сам массаж очень слабый,так сказать "без энтузиазма" . Второй раз не пошла бы.
Единственный раз,когда я получила супер массаж,это было где-то в январе-феврале по акции
http://groupon.ru/piter/royalthai
в салон тайского массажа Ройал Тай(это сеть,я была в салоне около м.Парк Победы )
И сеичас бы взяла ,не задумываясь,но не видела больше акций туда :001:
alex-sandrik
06.12.2011, 20:20
Согласна.
Тем более,массаж по акциям редко бывает уж очень качественным.Тут купон предлагали в Бьюти ангел - там массажист Володя на совесть отрабатывает свои деньги...:004:
Девочки, а нет ли у кого купона на цветы? ;)
неожиданно на завтра понадобился
Stranger
06.12.2011, 20:23
А в Тольятти продают израильскую косметику с солями и грязями Мертвого моря. Может, кто интересуется. Доставка почтой России.
http://www.biglion.ru/togliatti/deals/cosmeticsprofit-55/
мне кажется, с такими ценами, можно и в питере без купона найти)
Есть знакомый хороший массажист. Он и по купонам работает, и без купонов. Делает на совесть всегда.
девочки,спасибо за ответы про массаж
девочки, а пахлаву по районам не собирали? там вроде от 10 кг бесплатная доставка.
Кто на Ржевке? у меня 3 кило
Stranger
06.12.2011, 22:24
Почему от 10 кг? Написано от 1000 руб., т.е. от 4-х кг получается.
Наталина
06.12.2011, 22:28
Давайте на пахлаву с кем-нибудь из Северных районов объединимся :support: У меня 3 кг! Готова принять у себя.
я могу центр, у меня 1 кг, 300 рублей
Почему от 10 кг? Написано от 1000 руб., т.е. от 4-х кг получается.
невнимательная я(((
а у меня 3 купона по 355)))
блин, она вкусная? а то я тоже пойду еще купон куплю по 355
так не хочется нарваться на сухое вонючее масло :065:
Давайте на пахлаву с кем-нибудь из Северных районов объединимся :support: У меня 3 кг! Готова принять у себя.
Наталина, я в Приморском уже собираю. Давайте к нам пахлава+носочки=отличный набор.
Приморский, объединяемся на:
- носочки для педикюра
- пахлава
-холсты (те, которые уже заказаны, чтобы не ждать долго. Я хочу к НГ успеть еще багет заказать)
Юрина мама
06.12.2011, 22:34
Девочки, а нет ли у кого купона на цветы? ;)
неожиданно на завтра понадобился
Есть в Прованс Флауэрс на 15 роз акция биглион. Надо?
блин, она вкусная? а то я тоже пойду еще купон куплю по 355
так не хочется нарваться на сухое вонючее масло :065:
Кто-то брал уже - говорят вкусная)
Кто-то брал уже - говорят вкусная)
это она же? ладно, пойду еще покупать))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2124843&highlight=%CF%C0%D5%CB%C0%C2%C0
Krasnozora
06.12.2011, 22:58
А мой кофе, сказали, с пятницы можно будет забрать.... :love:
девы, я там в человечках коньки собираю, кто там катком активно затаривался неск-ко недель назад? ;)
Я катком закупилась, но у нас у всех свои коньки есть давно ))) Кстати - с месяц назад в Океях неплохие коньки по 599 рублей продавали;) Не супер-пупер фирменные, но нормального качества :019: Сейчас такие же в спортмастерах по 1300 и дороже стоят.
Беременный клон
06.12.2011, 23:25
какое разрешение у загружаемого файла?
Хорошее. Я специально в фотошопе размер подогнала. Но на предпросмотре всё мутное почему-то. :005:
Н-да... :005: Интересно, а с магнитами такая же задержка? :(
Конечно, объединятся)) правда я с юга, ну уж придумаю что-нибудь)
Lep, а как вы обычно заказывали там? почтой?
позвонила им сейчас - ничего внятного про стоимость доставки почтой не сказали, нужнй человек отсутствует - позвоните позже...
спросила про транспортную компанию - сказали что "деловыми линиями" могут отправить (если заказ большой, то это будет дешевле чем почта и однозначно быстрее).
Что думаете?
Мы заказывали почтой, еще ничего не пришло, только прислали письмо, что с 5.12 по 9.12 отправят, так что стоимость не знаю пока.
_alice_, если можете организовывайте вы доставку, каким способом посчитаете нужным доставлять, так и делайте, я под всем подпишусь. Если я, то после выходных только, на меня опять сегодня всё навалилось и до следующей недели не отпустит.
Ездила по поводу ботокса, в студии красоты и косметологии Tera, салон понравился,не такой пафосный как Амория, но все приличненько, правда косметолога, делающего инъекции не было, работает по средам и субботам. Завтра с ней пообщаюсь и наверно все же возьму.
Ездила по поводу ботокса, в студии красоты и косметологии Tera, салон понравился,не такой пафосный как Амория, но все приличненько, правда косметолога, делающего инъекции не было, работает по средам и субботам. Завтра с ней пообщаюсь и наверно все же возьму.
а сколько единиц будешь брать?
Девочки, а что Биглион деньги не возвращает за неиспользованный купон?
Неужели ничего сделать нельзя:008:
Сейчас мне отказал:(
Покупала купон в боулинг, и 1,5 месяца было не записаться, только ночь предлагали(а у меня ребенок маленький и по ночам совсем не могу гулять)...
А потом посмотрела больше 1000 купонов продали- конечно откуда там место будет:010:
Представляете, Биглион мне деньги вернул в ЛК:080:
Пошли навстречу:)
Сначало не хотели, но я не отставала от них и они сдались:073:
lenysik.y
06.12.2011, 23:34
Коллеги, куда сегодня едем за дешевыми купонами???:008:
Наталина
06.12.2011, 23:37
Наталина, я в Приморском уже собираю. Давайте к нам пахлава+носочки=отличный набор.
Приморский, объединяемся на:
- носочки для педикюра
- пахлава
-холсты (те, которые уже заказаны, чтобы не ждать долго. Я хочу к НГ успеть еще багет заказать):)):)):)) тоже к вам придется все таки :008:
Купоны туда же скину ;) И напишу, какую хочу. :019:
:)):)):)) тоже к вам придется все таки :008:
Купоны туда же скину ;) И напишу, какую хочу. :019:
давайте, мы с сыном уже полтопа из Приморского района знаем :020:
::LoVe::
06.12.2011, 23:43
И из Восточных районов давайте объединимся:support:
я у метро пр. Большевиков, 2 кило :019:
Марина_444
06.12.2011, 23:43
Это что значит?:009: Уже который раз читаю, что про каких-то человечков пишут и не понимаю, что это? :010: Объясните, кто-нибудь, плиз :flower:
Это тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435 :) На Биглионе можно вернуть деньги за купон, если 3 человека купят по вашей ссылке
Коллеги, куда сегодня едем за дешевыми купонами???:008:
никуда не едем)))
Stef2009
06.12.2011, 23:48
идем...спать пешком)
никуда не едем)))
в гостях хорошо, а дома лучше дешевле всего!
а сколько единиц будешь брать?
По хорошему надо косметологу показаться, но нет времени еще раз ехать. Хочу 2 х 20
Марина_444
06.12.2011, 23:53
А кто тут главный?:) Хотела попросить чтоб ссылку на топик с обувкой поправили на первой страничке, а то кидает на человечков. Сегодня случайно нашла ту тему, а думала что ее уже нету
Кто еще не знает о возможности сделать УЗДГ сосудов головы и шеи с консультацией врача?
приходите в топ с человечками http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71766705&postcount=149
Kotofej_M
06.12.2011, 23:57
А с Академки, Гражданки, пл.Мужества есть кто? Объединилась бы на пахвалу (у меня 1 кг)
alekseeva.anna71
06.12.2011, 23:58
А деньги с Купикупон кто-нибудь возвращал??? За доставку из Москвы просят 600-900 рублей!!!!
lenysik.y
07.12.2011, 00:03
никуда не едем)))
в гостях хорошо, а дома лучше дешевле всего!
Вот я балда:073: Спасибо, девочки:014:
Девочки, кто-то сапато хотел - на почту прислали.
На Sapato.ru: купон на 1500р для заказа от 2000р. с кодом mnogo1500 + любимые бонусы
На KupiVIP.ru: купон на 1000р для следующего заказа + любимые бонусы
Номер карты в личку скину
Мне тоже прислали, если надо кому-то, приходите в личку.
Хорошее. Я специально в фотошопе размер подогнала. Но на предпросмотре всё мутное почему-то. :005:
(
а у консультанта ( там висит в он-лайне днем диалоговое окно) спрашивали?
продам купон на 10 дней фитнесса в спорт-лайфе ....гыыы...бесплатно!
для тех,кто не знает..заходите на сайт спорт-лайф и пишите им в форме письмо,а они вам 10 дней. мне на след.день пришло.
а почем доставка у пахлавы?!
Беременный клон
07.12.2011, 00:15
а у консультанта ( там висит в он-лайне днем диалоговое окно) спрашивали?
Нет. Он в то время оффлайн был.
А деньги с Купикупон кто-нибудь возвращал??? За доставку из Москвы просят 600-900 рублей!!!!
сколько кг? я недавно просила курьерскую службу http://www.ktscompany.ru/ забрать мой груз из Москвы - за 2 кг заплатила при получении 300 руб
Наталина
07.12.2011, 00:17
а почем доставка у пахлавы?!
Бесплатно при заказе от 1000 руб. Получается от 4 кг.
ни у кого акки без телефона не пропадают?;)
Бесплатно при заказе от 1000 руб. Получается от 4 кг.
ага..ага..спасибо
для тех,кто не знает..заходите на сайт спорт-лайф и пишите им в форме письмо,а они вам 10 дней. мне на след.день пришло.
супер! как раз абонемент кончился. пойду в другой район на разведку)
какой топик интересный, зачиталась про человечков и промоаккаунты, голова кругом.
позвонила сейчас в биглион, мне отказались отвязать номер телефона от аккаунта
девочки, а пахлаву по районам не собирали? там вроде от 10 кг бесплатная доставка.
Кто на Ржевке? у меня 3 кило
у меня 1 кг, присоединилась бы к Вам с удовольствием
07.12.2011, 00:47
а тем, кто уже ходил в прошлом году, дадут еще раз?:008::065:
Страннокот
07.12.2011, 00:50
какой топик интересный, зачиталась про человечков и промоаккаунты, голова кругом.
Заходите в топик с человечками, там еще интереснее :flower:
А чем биглионовцы мотивировали отказ?
Stef2009
07.12.2011, 00:55
Вот я балда:073: Спасибо, девочки:014:
а объясните мне в личку плиз а то я не догоняю 15-ти рублевые махинации)
у меня 1 кг, присоединилась бы к Вам с удовольствием
Вы на Ржевке? Присоединяйтесь:support:
RedFoxNatol
07.12.2011, 00:59
Девы! кто участвовал на группоне в фото-конкурсе?
там результаты появились!!!
Ура!!! я все угадала правильно!!! получу 2 раза (с 2х акков) по 750р.!!!
офигеваю с БЛ - мало им было гемосканирования и резонанса, теперь вот пульсогемоиндикация и газоразрядная визуализация..
блиииин на групоне спа купидон.. это купчино (для кого то международная) :))
они только как месяц открылись... почему не на бигли(((
А чем биглионовцы мотивировали отказ?
Просто нельзя, и всё
Беременный клон
07.12.2011, 01:08
пульсогемоиндикация и газоразрядная визуализация..
:010::010::010::))
07.12.2011, 01:11
Девы! кто участвовал на группоне в фото-конкурсе?
там результаты появились!!!
Ура!!! я все угадала правильно!!! получу 2 раза (с 2х акков) по 750р.!!!
ого, ничего себе!! спасибо за инфу!!!!:flower:
пойду проверю:))
((( пахлава закончилась, я не успела второй купон купить((((((((((((((