Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
VogueSPb
13.08.2009, 20:53
Как называется ваша коляска :)? Я подумала, что это, возможно, коляска с названием Комби :)
Аа, пардон, не написала - Априка это :)
короче,терплю до 4 месяцев и все..не признает она кенгу..
а в слинге тоже никак?
конечно можно в прогулку переноску поставить, в Кам переноска точно не влезет в Зиппи не пробовала
А еще у Мутси на эту дугу можно люльку приделать.И получится качалка.
Я про Мутсевский шезлонг наоборот слышала только положительные отзывы....там же полностью горизонтальное положение делается..И в "обычных" шезлонгаз точно такая же дуга,к которой крепится ткань :)
Про то, что дугу можно приделать к люле первый раз слышу, в инструкции об этом ничего не сказано, и полностью горизонтальное положение в прогулочном блоке не делается, мне вообще сам прогулочный блок не понравился, я по этой причине и продала коляску, по крайней мере мы Чикковский шезлонг использовали с 2-х недель, а вот так называемый "шезлонг" Мутси я бы только месяцев с 5-6 стала использовать
Aquarelle
13.08.2009, 22:25
Спасибо! В принципе, я так и подозревала: когда много дополнительных в комплекте дивайсов, которые, как правило, покупаются отдельно, хорошего от них не жди :(
Ну почему же? Кенга по сравнению с ББ конечно проигрывает, но рюкзак очень удобный. У меня постоянно висит на ручке, пересядем в прогулочный блок - прикреплю к спинке.
Шезлонг на дуге стоит на балконе.
Про то, что дугу можно приделать к люле первый раз слышу, в инструкции об этом ничего не сказано, и полностью горизонтальное положение в прогулочном блоке не делается, мне вообще сам прогулочный блок не понравился, я по этой причине и продала коляску, по крайней мере мы Чикковский шезлонг использовали с 2-х недель, а вот так называемый "шезлонг" Мутси я бы только месяцев с 5-6 стала использовать
Можно-можно. У меня почему-то получается сделать полностью горизонтальное положение в прогулке. :008:
Хотя, опять же, шезлонг ББ гораздо лучше. :019:
Ну градусов 160 совершенно точно там есть.
А где-то читала,что надо какую-то секретную кнопку дожать и получается полностью горизонтальное.И даже с фоткой было...
И люльку на дуге тоже видела
Гы,ну сравнивать ББ и мутси все-таки как-то некомильфо :)
Но на безптичье и попа-соловей :) ежели нету лишних средств покупать все отдельно-ИМХО лучше полный боекомплект Мутси иметь
MaryLev77
13.08.2009, 23:14
Сайбекс каллисто? Каролина Лагун? В обоих нет перекидывающейся ручки.
Пег-Перего Уно, Hapy baby Vanessa, есть Зекива с перекидной ручкой, Инфинити Комфорт Люкс
ИМХО, вещь не особо нужная, я, помню, очень на нее настроена была, а в результате использовала ее крайне редко.
Да, а у какой из них лучше амортизация и проходимость зимой?
а я с ББ мучилась до 6 мес. Вернее вначале мне очень нравилось, а ближе к 6 плечи начинали отваливаться через полчаса. Пересадила Дарю в май-слинг и просто рай был, пока не потеряла его где-то дома :))
кенгу мутси ни разу не одела по причине того что был ББ и слинг, а вот люльку на дугу ставила. какая разница написано про это в инструкции или нет. крепления одинаковые ведь
Вот мнения по Мутси однозначного и не встретила. Многие говорят, что нормальная люлька, другие - маловата для осенне-зимних деток. Мне Мутси еще тем понравилась, что у данной модели идут рюкзак, кенгурушка, шезлонг в комплекте...
Как правильно пишут выше, из всего прилагающегося к Мутси добра самое ценное-это дуга:)) на которую можно крепить люлю и спокойно гулять на балконе, если лень или погода плохая. Мы так и делали:)
рюкзак и кенга у меня так и перешли нераспакованными к следующему хозяину.
Ну градусов 160 совершенно точно там есть.
А где-то читала,что надо какую-то секретную кнопку дожать и получается полностью горизонтальное.И даже с фоткой было...
И люльку на дуге тоже видела
В прогулочном блоке Мутси абсолютно точно есть горизонтальное положение, там вроде слева рычажок, который приводит в действие механизм опускания спинки, вот его до упора и надо нажать, будет горизонтал.
в очередной раз понимаю какая я все же "блондинка":017: ни люлю не сообразила поставить на дугу, ни спинку у коляски толком разложить, люля на дуге конечно мне была без надобности, а вот со спикой конкретно лоханулась, в срочном поряке побежали тогда за другой прогулкой с более горизонтальной спинкой...
А со спинкой много кто разобраться не может
Я года 2 назад видела чуть ли не пошаговую инструкцию расписанную,как и что надо дожать,чтобы горизонтальное получилось.И картинка-абсолютно ровная эээ.....лежанка :) горизонтальная,на которой загорал младенец под москитной сеткой
Ну почему же? Кенга по сравнению с ББ конечно проигрывает, но рюкзак очень удобный. У меня постоянно висит на ручке, пересядем в прогулочный блок - прикреплю к спинке.
А случайно не красная ли у вас Мутси с красным рюкзаком? и не соседи ли мы?:)
Mistrale
14.08.2009, 01:25
Да, а у какой из них лучше амортизация и проходимость зимой?
"за все не скажу" (с), но точно хороши будут Лагун, Зекива с 2 комплектами передних колес, Инфинити и Ванесса с большими колесами, так что пойдут нормально тоже, наверное.
Сайбекс и Уно по зиме будут не очень.
Mistrale
14.08.2009, 01:28
а я с ББ мучилась до 6 мес. Вернее вначале мне очень нравилось, а ближе к 6 плечи начинали отваливаться через полчаса. Пересадила Дарю в май-слинг и просто рай был, пока не потеряла его где-то дома :))
кенгу мутси ни разу не одела по причине того что был ББ и слинг, а вот люльку на дугу ставила. какая разница написано про это в инструкции или нет. крепления одинаковые ведь
а был ББ или ББА? В ББА в 6 месяцев - самое то гулять :) (главное еще "портупею" правильно надевать, я вот сегодня видела девочку с ББА, так ей стопроцентно не было суперкомфортно, так как поддержка спины у нее где=то на 20 см выше поясницы была, она, видимо, не знает, что эта пластина переставляется :005:, я хотела было подойти, но постеснялась)
а был ББ или ББА? В ББА в 6 месяцев - самое то гулять :) (главное еще "портупею" правильно надевать, я вот сегодня видела девочку с ББА, так ей стопроцентно не было суперкомфортно, так как поддержка спины у нее где=то на 20 см выше поясницы была, она, видимо, не знает, что эта пластина переставляется :005:, я хотела было подойти, но постеснялась)
у меня был актив. В просто ББ не вижу смысла, не стоит он своих денег. Вроде все передвигала, настраивала, но в том году в Одессе раз 100 пожалела что не взяла слинг, так как в ББ было тяжело и жарко.
Здравствуйте девочки! Читать все просто нет сил!!! Извините, если я спрошу то,что уже все известно!
Подскажите коляску, чтобы большой была и просторной! У нас X-Landr. Все прекрасно, но вот нам 4 мес.,аона уже мала! Ив длину и в ширину. Даже теперь не знаю что и делать!!!!
Помогите!!!!
Роан?
вроде самая больлшая люлька
маманата
14.08.2009, 10:58
Девочки! помогите советом - потеряли дождевик от зиппи:(:(, где новый фирменный можно купить?:091::091:
Добавлю - зиппи обожаю, она просто умничка:008: (выдерживает все наши издевательства), хоть и скрипит:015: Менять передумала - зимую с ней, а потом на маке покатаемся, если еще необходимость будет:)
Здравствуйте девочки! Читать все просто нет сил!!! Извините, если я спрошу то,что уже все известно!
Подскажите коляску, чтобы большой была и просторной! У нас X-Landr. Все прекрасно, но вот нам 4 мес.,аона уже мала! Ив длину и в ширину. Даже теперь не знаю что и делать!!!!
Помогите!!!!
У нас была аналогичная ситуация, мы пересели точнее перелегли в прогулку с почти горизотальным положением, ребенок ничуть не расстоился, наоборот был в восторге, причем ездил лицом от меня:)
Девочки! помогите советом - потеряли дождевик от зиппи:(:(, где новый фирменный можно купить?:091::091:
Добавлю - зиппи обожаю, она просто умничка:008: (выдерживает все наши издевательства), хоть и скрипит:015: Менять передумала - зимую с ней, а потом на маке покатаемся, если еще необходимость будет:)
можно на сайте, а можно в ЦПДК попросить привезти под Вас
Mistrale
14.08.2009, 16:29
мне кацца, нужно обратиться на inglesina.allmarkets, они, вроде, официальные представители.
КСЮСИНДА
14.08.2009, 16:31
ВД-40 попшикайте должно все пройти;)
kvarkeno
15.08.2009, 01:08
Девочки!Candy '09
(Производитель: Happy Baby) - как у неё с амортизацией не в курсе? и вообще что я про неё узнать заранее должна??
Mistrale
15.08.2009, 01:16
Девочки!Candy '09
(Производитель: Happy Baby) - как у неё с амортизацией не в курсе? и вообще что я про неё узнать заранее должна??
вообще не в курсе, happy baby, как я поняла, вообще новички у нас.
эх Воло, красивый колясон, но не прижился, может и на Си стоит посмотреть, моя еще не развалилась по дикой брусчатке ежедневно...
Mistrale
15.08.2009, 01:28
эх Воло, красивый колясон, но не прижился, может и на Си стоит посмотреть, моя еще не развалилась по дикой брусчатке ежедневно...
Не, Си - однозначно мне не нравится. Слишком гремучий, да и тяжеловат. Мне бы 5 кг. максимум. Для другого Зиппи идеальна :)
Не, Си - однозначно мне не нравится. Слишком гремучий, да и тяжеловат. Мне бы 5 кг. максимум. Для другого Зиппи идеальна :)
ну эт да:))
Не_такая
15.08.2009, 10:37
Девы, до какого возраста вы катаете своих деток в колясках? Я просто не пойму, как можно использовать такое количество колясок на одном ребенке :))
У меня сейчас двое детей и колясок тоже две (эти две коляски перешли по наследству от старшей к младшему). У старшей было всего две коляски - это трансформер и трость и всё. Коляски больше не понадобились, как только мы пошли в ясли, т.е в 1 год и 9 месяцев. Вот. Но глядя на вас я тоже хочу что-нибудь новое-красивое-практичное. Глаза разбежались из-за огромного обилия колясок, голова уже не соображает, ум отказывает... так до сих пор и ездим на старой коляске :))
Купила бы Априку легкую, но она дорогущая, млин.
Девы, до какого возраста вы катаете своих деток в колясках? Я просто не пойму, как можно использовать такое количество колясок на одном ребенке :))
У меня сейчас двое детей и колясок тоже две (эти две коляски перешли по наследству от старшей к младшему). У старшей было всего две коляски - это трансформер и трость и всё. Коляски больше не понадобились, как только мы пошли в ясли, т.е в 1 год и 9 месяцев. Вот. Но глядя на вас я тоже хочу что-нибудь новое-красивое-практичное. Глаза разбежались из-за огромного обилия колясок, голова уже не соображает, ум отказывает... так до сих пор и ездим на старой коляске :))
Нам 4,3:fifa::fifa::fifa:
Прошлым летом покупала новую коляску под отпуск,в этом году тоже:065::065::065: сейчас будем кататься в Заппе:019:
Ну и по Питеру,когда надо куда-то ооооочень быстро добраться с ребенком,а она ныть начинает-коляска спасение
Femme Fatale
15.08.2009, 10:59
Буду использовать коляску до трех лет точно. Особенно на далекие расстояния. Не понимаю я моих подруг, которые на прогулку по городу не берут для своих деток 2-3-х лет колячку. Детки ходят полчаса пешком, а потом их на руках таскают. Сейчас буду менять свою Эмму на более легкую прогулку(пока выбираю из нескольких)+у нас трость. А к следующему лету хочу купит милый сердцу Запп. Итого планируются 4 коляски на одного ребенка:))
Не_такая
15.08.2009, 11:03
Нам 4,3:fifa::fifa::fifa:
Прошлым летом покупала новую коляску под отпуск,в этом году тоже:065::065::065: сейчас будем кататься в Заппе:019:
Ну и по Питеру,когда надо куда-то ооооочень быстро добраться с ребенком,а она ныть начинает-коляска спасение
Буду использовать коляску до трех лет точно. Особенно на далекие расстояния. Не понимаю я моих подруг, которые на прогулку по городу не берут для своих деток 2-3-х лет колячку. Детки ходят полчаса пешком, а потом их на руках таскают. Сейчас буду менять свою Эмму на более легкую прогулку(пока выбираю из нескольких)+у нас трость. А к следующему лету хочу купит милый сердцу Запп. Итого планируются 4 коляски на одного ребенка:))
Да уж, поживу я с вами в топике, глядишь и у меня будет столько же колясок :))
Не_такая
15.08.2009, 11:05
Сейчас буду менять свою Эмму на более легкую прогулку(пока выбираю из нескольких)+у нас трость.
А какие у вас присмотрены прогулки и что за трость?
ну, собственно говоря, связи между количество колясок и возрастом до которого катают прямой нет :) Так как можно катать до 3 лет в одной, а можно к полутора годам уже 4 заиметь:fifa:
Просто мы тут все немного того:004:
У меня младшая идет в сад в сентябре, поэтому из трех колясрок я оставляю две :). Как минимум на выходных надо будет гулять, а как максимум в отпуски ездить :)
Не такая, вы свои коляски после старшей 7 лет хранили? :010: А что у вас за модели?
Mistrale
15.08.2009, 12:05
Нам сейчас 2,2, и без коляски мы никуда :005:, потому что ребенок любит сидеть в коляске, может и заснуть, если едем на целый день гулять, например. При этом он не очень-то согласен ходить туда куда надо мне :))
А спина у меня саааавсем не здоровая, чтобы он ездил у меня на ручках :027:
лично для меня коляска - это средство передвижения ребенка, которое существует для того, чтобы свобода перемещения не была бы ограничена ни по расстоянию, ни по виду транспорта, ни по времени :) В связи с этим меняю и подбираю коляски, которые бы меня устраивали на 100%. При этом, например, идеальную коляску до с 6 мес 2 лет я нашла в ребенкины 9 месяцев, а сейчас мне уже нужно что-то совсем легкое, при этом подходящее по росту :)
Как было бы здорово найти темку о недостойных колясках. Зашел, глянул, узнал, что одни разваливаются, другие скрипят, и т.д. Пора уже ехать и что-то вбирать, а я авсем незанаю, чего хочу :065:
:support: Девочки, и все-таки какие фирмы у нас самые качественные? Наверно, это немецкие коляски?..шведские? Пока хочется просто классическую на первые 6-7 мес. Позже купим прогулочную тоже качественную. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна! :flower:
SvetlanaSPb
15.08.2009, 12:30
Как было бы здорово найти темку о недостойных колясках. Зашел, глянул, узнал, что одни разваливаются, другие скрипят, и т.д. Пора уже ехать и что-то вбирать, а я авсем незанаю, чего хочу :065:
Вот (звездочки убираем)
http://www.forum.littleone****.ru/showthread.php?t=1499080
Вот (звездочки убираем)
http://www.forum.littleone****.ru/showthread.php?t=1499080
Светлана, большое вам спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Mistrale
15.08.2009, 12:34
:support: Девочки, и все-таки какие фирмы у нас самые качественные? Наверно, это немецкие коляски?..шведские? Пока хочется просто классическую на первые 6-7 мес. Позже купим прогулочную тоже качественную. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна! :flower:
Собственно немецкие, шведские, голландские, итальянские, испанские :)
На вскидку: Тевтония, Хартан, Эммальюнга, Брио, Инглезина, Мутси, Хане. Для классики очень хороша Зекива Туринг.
Собственно немецкие, шведские, голландские, итальянские, испанские :)
На вскидку: Тевтония, Хартан, Эммальюнга, Брио, Инглезина, Мутси, Хане. Для классики очень хороша Зекива Туринг.
Вся вникла в ругачку. Спасибочки огромнейшее! :):flower::flower::flower::flower::flower:
Да уж, поживу я с вами в топике, глядишь и у меня будет столько же колясок :))
Не, не так:))
"Поживу я с вами в топике, глядишь, будет у меня и не такое кол-во колясок":046:
лично для меня коляска - это средство передвижения ребенка, которое существует для того, чтобы свобода перемещения не была бы ограничена ни по расстоянию, ни по виду транспорта, ни по времени :)
Золотые слова:014:
А Воло что? на ДО уже?:008:
А зачем такая конспирация со звездочками?Это ж вроде не реклама...
А зачем такая конспирация со звездочками?Это ж вроде не реклама...
Я ваще че-то не понимаю эту истерию со звездочками на лв. :)
Девы, до какого возраста вы катаете своих деток в колясках? Я просто не пойму, как можно использовать такое количество колясок на одном ребенке :)).
ДЛя меня тут все от обстоятельств зависит :ded: Старшая пошла в ясли в год и восемь и с тех пор никакой коляской я не пользовалась. Трость заржавела на даче в сарае, так и не пригодилась. А вот со средним и сейчас бы с коляской ходила, если бы не младший родился. С года до двух активно использовала трость, ушатала ее по полной программе. Потому что приходилось за старшей в школу ходить и на кружки водить, прихватив при этом младшего. И по магазинам тоже всем скопом ходим, без коляски никак. На нее еще навешать можно кучу всего, чтобы не тащить в руках.
У меня получалось, что у каждого ребенка было по три коляски - нечто с люлькой, прогулка и трость. Сейчас у самого младшего Зиппи систем 3 в 1, там и люлька и прогулка есть в комплекте.
Я ваще че-то не понимаю эту истерию со звездочками на лв. :)
Боятся штрафных баллов:046::065: перебздевают(с),так сказать:065::065::065:
Синдром ОЗ,чтобы случайно не написать название полностью и закупку не закрыли:065::065::065:
Mistrale
15.08.2009, 17:18
Не, не так:))
"Поживу я с вами в топике, глядишь, будет у меня и не такое кол-во колясок":046:
Золотые слова:014:
А Воло что? на ДО уже?:008:
Воло уже сдано в магазин. Счас сяду писать :))
Melifaro
15.08.2009, 17:33
Рассказываю за себя. Мы ведем очень активный образ жизни, много путешествуем и живем на несколько домов. Итого у сына было пять колясок:
- люлька для дачи
- трансформер в городе
- прогулка у бабушки с дедушкой
- по легкой прогулке в машинах у папы и мамы (от одной точно можно было отказаться, но она от старшего осталась)
Плюсы:
- разные коляски для разных условий. С люлькой в самолете не полетишь, а с тростью по лесу не погуляешь
- не надо перетаскивать/перевозить одну коляску взад-вперед по местам дислокации
- можно менять коляски под настроение
Сейчас я успокоилась:008: и у моей младшей одиннадцатимесячной дочери всего лишь две коляски: легкая и полноразмерная прогулки. Но меньше, чем две, все равно никак. Лес и самолет:ded:, Вы же понимаете:)
Mistrale
15.08.2009, 17:34
Короче, вот.
Достал меня Макларен Воло до трясучки :wife:, он упал у меня в тот момент, когда я ловила ребенка во дворе (у нас во дворе нет тротуаров :() При этом в корзине у него лежала пачка салфеток, а на ручках висело ведерко с машинкой!!! То есть не пакет с, не знаю, чем, а просто набор для песочницы :010: Самое интересное было в том, что за ребенком я поскакала, так как от парковки отделилась машина. И Воло как в замедленной съемке упал прямо на середину проезжей части (она там не широкая), и если бы машина ехала чуть быстрее, не было бы у меня Воло :073:
После этого случая я всурьез задумалась, что такая коляска мне все же не нужна. Пусть она красивая, стильная, брендовая и даже вполне удобная, но я не готова мириться с такими минусами и ограничениями (особливо после Зиппи).
Вечером я осознала, что у меня еще и тормоз плохо работает. То есть работает через раз, а то и через два.
В результате отволокла ее в Mothercare, где, надо отдать им должное, они во всем разобрались (прошло 16 дней после покупки), подтвердили, что с "тормозом фигня" (с), и выдали мне назад деньги.
Забавно то, что, когда я ее покупала, то спросила "Как у Воло с отзывами то?", мне ответила управляющая магазином: "Все хорошо, у нас ни одного возврата Макларена еще не было за 6 лет" ГЫЫЫЫЫ, мой возврат был первым :)) Они передо мной еще и извинялись, зайчики :)
Потом я поехала в ЦПДК и купила Cybex Ruby. Коляска красивая, удобная для малыша, там самая высокая спинка из всех представленных (возможно, такая же как у Заппа), при этом меняется положение спинки на более горизонтальное (градусов 30-40).
Минус один - колеса гремят.
Да, проводили "краш-тесты" в ЦПДК, вешали сумку 2-3 кг на Маки и Сайбексы. Сайбексы устояли, Маки (триумф, квест, воло) - нет. Правда, мадмазель из ЦПДК меня убеждала, что падают асболютно все легкие трости и ДАЖЕ :)):065: Маки
Вот так вот - "и на старуху бывает проруха" :)) Это я к тому, что даже матерые спецы по коляскам, такие как Аня, могут промахнуться с выбором :ded:
Ну и как обновка ?
Mistrale
15.08.2009, 18:02
Вот так вот - "и на старуху бывает проруха" :)) Это я к тому, что даже матерые спецы по коляскам, такие как Аня, могут промахнуться с выбором :ded:
Ну и как обновка ?
Да ничего вроде :) Красиииивая :)) Счас найду в тырнете фото, повешу :)
Mistrale
15.08.2009, 18:06
Вот такой вот Сайбекс Рубин.
О,симпатишный :)
С очередной обновой вас!!!
А падают не "даже" Маки.У меня наилегчайший Джип ни разу не упал.Вообще.А Мак ХТ разок ссыпался,правда потому что было понавешано на ручки куча всего
У меня подружка с маком техно мне тут недавно жаловалась что у нее коляска заваливается. Когда я ей сказала что все маки так, она очень удивилась. А вот и правда, неужели нисчего нельзя придумать? а может конструкторы Мак просто не знают об этом?:073:
Боятся штрафных баллов:046::065: перебздевают(с),так сказать:065::065::065:
Синдром ОЗ,чтобы случайно не написать название полностью и закупку не закрыли:065::065::065:
нда.
Девчат, понимаю, что сто раз уже этот вопрос обсуждался, но начала читать, все, боюсь, не осилю. Посоветуйте прогулку:091: Пересаживаться в нее планируем в конце октября, т.е. надо, чтобы на холода подходила. Вес желательно небольшой, таскать мне ее на 5-й этаж без лифта и ребзя в зимнем комбезе. Ну, чтобы спинка в горизонтальное положение раскладывалась, но вроде во всех приличных колясках так. Хотелось бы перекидную ручку, но ее отсутствие я переживу:)
Обитаем за городом, проходимость важна. Раньше как-то не нравились мне трехколески, теперь очень даже терпимо к ним отношусь.
Вообще думаю насчет Инглезины Зиппи, отправила мужа в магаз ее смотреть, так ему больше Пег Перего понравилась, вроде, Уно. И Каролина Юкон еще, но мне ее уже в пух и прах разругали. А вот такую похвалили http://www.pegperego-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=3909
Я запуталась и не знаю, что выбрать. Так намучалась с отданным по наследству трансформером:015:, что хочется с прогулкой не промахнуться:101:
у меня каролина элеганс.тоже 5 этаж без лифта.оставляю внизу-т.к. носить эту тяжесть совершенно невозможно!сношу дите в переноске и там уже этаж все вместе.с другой стороны конечно функции есть все,которые нужны.но сейчас ищу прогулку.в город с этой махиной я одна съездить не могу.
Я тоже свою лошадь (Deltim) внизу оставляю, только переноску забираю. Сначала на ночь муж домой заносил, теперь вообще расслабились, все равно на нее никто не зарится:065:
Попробовала один раз затащить всю коляску, потом час отходила:010:
Вот почитала я последние несколько страниц топа и думаю, видимо, все-таки зиппи:)
А кто-нибудь в курсе, коллекция 2009 уже в продаже? Там, вроде что-то с перекидной ручкой должно было быть, если я не путаю:016:
И еще я с цветами не догоняю:009: Посмотрела на сайте ЦПДК возможные расцветки 2009, ничего мне не нравится, а нравятся вот из этого раздела http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=18&razdel=1&collection=181 Это цвета прошлых лет? В Детях недавно точно расцветку marina видела, не понра:love: Еще malva, rubino и scarlatto хороши:017: На красненькое потянуло:)) Где бы все это живьем посмотреть?
Mistrale (http://forum.littleone.ru/member.php?u=2534) - поздравляю Вас с волевым решением :)) и с покупкой. :support:
спасибо за инфу :flower:
( я теперь точно не передумаю ,Топаз брать :080:, в след. месяце пойдём купим :080: )
~мама Катя~
15.08.2009, 22:47
Вот почитала я последние несколько страниц топа и думаю, видимо, все-таки зиппи:)
А кто-нибудь в курсе, коллекция 2009 уже в продаже? Там, вроде что-то с перекидной ручкой должно было быть, если я не путаю:016:
И еще я с цветами не догоняю:009: Посмотрела на сайте ЦПДК возможные расцветки 2009, ничего мне не нравится, а нравятся вот из этого раздела http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=18&razdel=1&collection=181 Это цвета прошлых лет? В Детях недавно точно расцветку marina видела, не понра:love: Еще malva, rubino и scarlatto хороши:017: На красненькое потянуло:)) Где бы все это живьем посмотреть?
в коллекции 2009 намного накидка на ноги лучше. а цвета да, не очень. у на вот такаяhttp://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_102&products_id=5546
в коллекции 2009 намного накидка на ноги лучше. а цвета да, не очень. у на вот такаяhttp://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_102&products_id=5546
ооо, у Вас олива, покажите ее живьем, т.е. на своих фото, я так этот цвет в магазинах и не видела
Ага, пасиб:flower: Я уже и до этого дочитала:)) У вас хороший, кстати, цвет, но мне девчачий нужен (последствия психологической травмы от серого трансформера), из новой коллекции тогда papavero или vinaccia. Осталось только карту получить:fifa:
Малина Kiss
15.08.2009, 23:29
У меня подружка с маком техно мне тут недавно жаловалась что у нее коляска заваливается. Когда я ей сказала что все маки так, она очень удивилась. А вот и правда, неужели нисчего нельзя придумать? а может конструкторы Мак просто не знают об этом?:073:
конечно они знают, потому и пишут, что на ручки ничего вешать нельзя:ded:
приходится делать по своему:))
ПРЯНИЧНАЯ
15.08.2009, 23:43
конечно они знают, потому и пишут, что на ручки ничего вешать нельзя:ded:
приходится делать по своему:))
А зачем они тогда придумали свой органайзер чтоб на ручки вешать? ;) Коляс падает с весом 200-300гр на ручках. Или они расчитывают что в их фирменную сумочку тяжелее телефона ничего класть нельзя?
Femme Fatale
16.08.2009, 00:02
А какие у вас присмотрены прогулки и что за трость?
Сегодня как раз ездила в ЦПДК смотреть вживую то, что понравилось на картине. Bebe Confort Loola и Cybex CALLISTO. Loola мне не понравилась совсем, за то от CALLISTO в полном восторге, большой капюшон, полностью раскладывающаяся спинка, короче класс. Еще очень понравилась Jane Carrera, хотя на картинке и не приглянулась. Но цена у нее:010: Продавать свою Эмму меня переубедила девушка-консультант. Говорит, неизвестно какая зима будет, вдруг снежная и холодная, тогда Эмма как раз выручит. Я то с ней согласна, только так хотелось коляску поменять. Вторая у меня Teutonia Solano. Наверно буду брать Cybex к весне. Наконец то мои мучения разрешились:091: А то я с Loola как помешенная ходила, пока ее не увидила живьем.
Малина Kiss
16.08.2009, 00:07
А зачем они тогда придумали свой органайзер чтоб на ручки вешать? ;) Коляс падает с весом 200-300гр на ручках. Или они расчитывают что в их фирменную сумочку тяжелее телефона ничего класть нельзя?
да-да
там должно быть ограничение по весу на органайзере:065:
у них даже на карманчик капора ограничение по весу:065:
Малина Kiss
16.08.2009, 00:11
Наконец то мои мучения разрешились А то я с Loola как помешенная ходила, пока ее не увидила живьем.
:))
наконец вы её пощупали
Femme Fatale
16.08.2009, 00:17
:))
наконец вы её пощупали
А это же вам вроде она не понравилась? Теперь понимаю. И ручки у нее как то неудобно сделаны, когда за них берешься они ходуном ходят.
Либ и Ира
16.08.2009, 00:30
:)очень нужен чехол на ножки для прогулочного блока эммалунги
Не_такая
16.08.2009, 00:31
Не такая, вы свои коляски после старшей 7 лет хранили? :010: А что у вас за модели?
:)) модели :)) мне аж смешно стало ))
Никакие там не модели. Я тогда вообще не разбиралась в колясках, да вроде и выбора такого огромного не было и самое главное обсуждалок таких не было :)
Я их не хранила, так получилось, что никто в окружении в них не нуждался, поэтому они были затолканы куда подальше в закрома квартиры и снова увидели свет 7 лет спустя и т.к вид остался вроде ничего у меня, и цели не было покупать новую коляску. Тем более на этот топ я набрела уже много позже. Вот такая история. :)
С перекидной ручкой, по-моему, модели нет, вы наверное путаете с новой Зиппи Фри, где кресло переставляется против/по ходу движения.
Сегодня тоже искала Зиппи в ЗМ и Детях. В ЗМ не нашла в своем районе, а в Детях стоят старые модели 2008 года и стоят 10 тыс. с копейками (в он-лайн ЗМ она стоит по карте 9885 руб.)
Покажите, пожалуйста, живую фотку вашей коляски! Тоже хочу такой цвет (наверное, остановлюсь всё-таки на Зиппи). А где вы покупали?
Сегодня как раз ездила в ЦПДК смотреть вживую то, что понравилось на картине. Bebe Confort Loola и Cybex CALLISTO. Loola мне не понравилась совсем, за то от CALLISTO в полном восторге, большой капюшон, полностью раскладывающаяся спинка, короче класс. Еще очень понравилась Jane Carrera, хотя на картинке и не приглянулась. Но цена у нее:010: Продавать свою Эмму меня переубедила девушка-консультант. Говорит, неизвестно какая зима будет, вдруг снежная и холодная, тогда Эмма как раз выручит. Я то с ней согласна, только так хотелось коляску поменять. Вторая у меня Teutonia Solano. Наверно буду брать Cybex к весне. Наконец то мои мучения разрешились:091: А то я с Loola как помешенная ходила, пока ее не увидила живьем.
Ой, я тоже хотела Лулу (но Ап) и Каллисто вживую посмотреть :)
А что конкретно не понравилось в Луле? А то вроде московские мамочки расхваливают...
Не_такая
16.08.2009, 00:33
А это же вам вроде она не понравилась? Теперь понимаю. И ручки у нее как то неудобно сделаны, когда за них берешься они ходуном ходят.
Лула Ап отличается от просто Лулы. Может она действительно лучше?
Малина Kiss
16.08.2009, 00:40
ага ..я;)
вряд ли..база то одна:065:
Покажите, пожалуйста, живую фотку вашей коляски! Тоже хочу такой цвет (наверное, остановлюсь всё-таки на Зиппи).
Да, покажите фотку, плиз ! :support: Я очень хотела именно эту расцветку для своей Зиппи три в одном, но в июне их в России еще не было, ждали в июле в Москве. А мне надо было успеть купить до родов. Поэтому взяла модель прошлого года :005:
Хочется увидеть вживую эту ОЛиву :)
ПРЯНИЧНАЯ
16.08.2009, 00:54
Да, покажите фотку, плиз ! :support: Я очень хотела именно эту расцветку для своей Зиппи три в одном, но в июне их в России еще не было, ждали в июле в Москве. А мне надо было успеть купить до родов. Поэтому взяла модель прошлого года :005:
Хочется увидеть вживую эту ОЛиву :)
Мистраля говорит что она ядрено-зеленая живьем, на фото совсем другая.:008:
Femme Fatale
16.08.2009, 01:20
Наверно только ручкой Loola Up и отличается. Чем не понравилась? Ну не изящная она какая то. На картинке лучше смотрится. Ну опять же это ИМХО ИМХОВское. Я ее чуток покатала, ручки от коляски трясутся под тяжестью рук, даже и не знаю, как объяснить это лучше. Сейчас она выставлена по супер-цене 11000 вместо 15000.
Femme Fatale
16.08.2009, 01:23
А Callisto достойна внимания, очень хорошо смотрится. Просторная такая, уютная.:love: Хочу теперь ее.
Mistrale
16.08.2009, 01:52
Девчат, понимаю, что сто раз уже этот вопрос обсуждался, но начала читать, все, боюсь, не осилю. Посоветуйте прогулку:091: Пересаживаться в нее планируем в конце октября, т.е. надо, чтобы на холода подходила. Вес желательно небольшой, таскать мне ее на 5-й этаж без лифта и ребзя в зимнем комбезе. Ну, чтобы спинка в горизонтальное положение раскладывалась, но вроде во всех приличных колясках так. Хотелось бы перекидную ручку, но ее отсутствие я переживу:)
Обитаем за городом, проходимость важна. Раньше как-то не нравились мне трехколески, теперь очень даже терпимо к ним отношусь.
Вообще думаю насчет Инглезины Зиппи, отправила мужа в магаз ее смотреть, так ему больше Пег Перего понравилась, вроде, Уно. И Каролина Юкон еще, но мне ее уже в пух и прах разругали. А вот такую похвалили http://www.pegperego-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=3909
Я запуталась и не знаю, что выбрать. Так намучалась с отданным по наследству трансформером:015:, что хочется с прогулкой не промахнуться:101:
Уно на осень-зиму не пойдет, Юкон тяжеловат будет.
Рассмотрите Лагун :)
Ну а Зиппи... я советую Зиппи, как обладатель-обожатель :) и зимой, и летом, и в ней есть ВСЕ, а сейчас еще и аксессуары мням :019: (чехол летний, например :) )
Mistrale
16.08.2009, 01:56
А Callisto достойна внимания, очень хорошо смотрится. Просторная такая, уютная.:love: Хочу теперь ее.
Каллисто вообще мечта идиота :010:
Mistrale
16.08.2009, 01:59
Вот примерная фотка Оливы в реале, но на деле она еще более зеленая :) (эх, я так Рейму по каталогу заказывала! в каталоге беж, а на деле серый асфальт, а я, дура, беж побоялась брать, и заказала темно-синий, который пришел совершенно мерзкого оттенка)
сравниваем :)
http://s46.radikal.ru/i113/0908/12/93e643aee595.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0908/28/dba2cc02cda4.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
16.08.2009, 02:03
Mistrale (http://forum.littleone.ru/member.php?u=2534) - поздравляю Вас с волевым решением :)) и с покупкой. :support:
спасибо за инфу :flower:
( я теперь точно не передумаю ,Топаз брать :080:, в след. месяце пойдём купим :080: )
Спасибо за поздравления :)
Сегодня оттестили ее на Невском. Народ шеи посворачивал на такую красоту :)), и, что удивительно, муж в восторге и от вида, и от качества :)
Она прекрасно управляется одной рукой, положений спинки у нее на деле как бы 2,5, можно сделать гамачок так, чтобы у ребенка не свешивалась голова на бок.
Не падает с нагруженной сумкой!! :ded:
Да, и идет она просто фантастически легко :), даже по сравнению с Маком и Зиппи. К Зиппи нужно приноравливаться (катить коляску не вперед, а как бы "от себя", и тогда она потрясно управляется, но с непривычки может быть некомфортно)
Спасибо за поздравления :)
Сегодня оттестили ее на Невском. Народ шеи посворачивал на такую красоту :)), и, что удивительно, муж в восторге и от вида, и от качества :)
Она прекрасно управляется одной рукой, положений спинки у нее на деле как бы 2,5, можно сделать гамачок так, чтобы у ребенка не свешивалась голова на бок.
Не падает с нагруженной сумкой!! :ded:
Да, и идет она просто фантастически легко :), даже по сравнению с Маком и Зиппи. К Зиппи нужно приноравливаться (катить коляску не вперед, а как бы "от себя", и тогда она потрясно управляется, но с непривычки может быть некомфортно)
давайте, давайте фото!!!! да, поздравляю!!! ну уж эта должна прижиться:))
я вот не понимаю про Зиппи... может просто мне повезло и моя как-то иначе идет, но у меня хоть пальцем толкай, хоть сверху налегай, короче всякоразно и очень прекрасно:)) а с непривычки она может только "убегать" но это после танков такое ощущение:))
Не_такая
16.08.2009, 09:58
вряд ли..база то одна:065:
Наверно только ручкой Loola Up и отличается. Чем не понравилась? Ну не изящная она какая то. На картинке лучше смотрится. Ну опять же это ИМХО ИМХОВское. Я ее чуток покатала, ручки от коляски трясутся под тяжестью рук, даже и не знаю, как объяснить это лучше. Сейчас она выставлена по супер-цене 11000 вместо 15000.
Вот отличия просто Лулы от Лулы Ап:
Двустороннее покрытие зима/лето- мягкий теплый флис для зимы и воздухопроницаемый материал летом.
Улучшенная подвеска для более комфортного передвижения.
Новая эргономичная ручка- теперь вы сможете управлять коляской одной рукой.
В комплекте капот и чехол от дождя.
http://i077.radikal.ru/0908/21/e18e1bc10494t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0908/21/e18e1bc10494.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/0908/e9/2a264ce89424t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0908/e9/2a264ce89424.jpg.html)
Млин, на фото так классно смотрятся, особенно Лула Кензо :love:!
Femme Fatale, а в каком ЦПДК просто Лула стоИт?
Не_такая
16.08.2009, 10:03
Каллисто вообще мечта идиота :010:
Да, Каллисто в цвете Санд очень красивая!!! Вот фото живое утащила с другого форума (чуть позже удалю)
С перекидной ручкой, по-моему, модели нет, вы наверное путаете с новой Зиппи Фри, где кресло переставляется против/по ходу движения.
Сегодня тоже искала Зиппи в ЗМ и Детях. В ЗМ не нашла в своем районе, а в Детях стоят старые модели 2008 года и стоят 10 тыс. с копейками (в он-лайн ЗМ она стоит по карте 9885 руб.)
Да, я Зиппи Фри и имела ввиду:008:
Уно на осень-зиму не пойдет, Юкон тяжеловат будет.
Рассмотрите Лагун :)
Ну а Зиппи... я советую Зиппи, как обладатель-обожатель :) и зимой, и летом, и в ней есть ВСЕ, а сейчас еще и аксессуары мням :019: (чехол летний, например :) )
Почитала на сайте ЦПДК про Лагун, посмотрела, вроде, ничего, и в комплект там много всякой фигни входит:)) И прям написано даже, что морозоустойчивая, всесезонная... Цвета только дурацкие... Но я уже так в Зиппи влюбилась по рассказам:0070: Раньше мне казалось, что она для зимы не очень, но во всех отзывах читаю абсолютно противоположное! Тогда она то, что мне надо:)
Вот примерная фотка Оливы в реале, но на деле она еще более зеленая :) (эх, я так Рейму по каталогу заказывала! в каталоге беж, а на деле серый асфальт, а я, дура, беж побоялась брать, и заказала темно-синий, который пришел совершенно мерзкого оттенка)
Ничего себе, вообще цвета разные:005:
Сиамская кошка
16.08.2009, 13:33
зиппи,зиппи............. а я точно пликоманка... сегодня рядышком наблюдала за зиппи. вечером катала свою плико.......... ну не пойму я чем зиппи лучше чем плико.....:????по виду плико лучше смотрится(ИМХО)...солидней и больше что ли... хотя размер колес по факту говорит о другом.......... не пойму............
~мама Катя~
16.08.2009, 13:42
http://s46.radikal.ru/i113/0908/12/93e643aee595.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0908/28/dba2cc02cda4.jpg (http://www.radikal.ru)
это не 2009 года модель. в реале цвет между ними. не зеленый, а именно оливковый и салатовый.
Ага, пасиб:flower: Я уже и до этого дочитала:)) У вас хороший, кстати, цвет, но мне девчачий нужен (последствия психологической травмы от серого трансформера), из новой коллекции тогда papavero или vinaccia. Осталось только карту получить:fifa:
у нас Зиппи 2009 цвет Papavero - очень красивый красный цвет со светло-бежевыми вставками.
:love::love::love:
кстати у Зиппи 2009 рукоятки ходят ходуном... из-за того, что они выдвигаются и поворачиваются... но меня это не напрягает :073:
Вчера протестили чехол на ножки (у нас такой ветрюган был:wife:) - закрывает высоко - супер!!!
мням... Зиппи - конфетка! Люблю нежно!:love:
Не_такая
16.08.2009, 14:08
это не 2009 года модель. в реале цвет между ними. не зеленый, а именно оливковый и салатовый.
Дык, вы бы сфотали свою. Уже столько людей попросили ;)
Не_такая
16.08.2009, 14:08
у нас Зиппи 2009 цвет Papavero - очень красивый красный цвет со светло-бежевыми вставками.
:love::love::love:
кстати у Зиппи 2009 рукоятки ходят ходуном... из-за того, что они выдвигаются и поворачиваются... но меня это не напрягает :073:
Вчера протестили чехол на ножки (у нас такой ветрюган был:wife:) - закрывает высоко - супер!!!
мням... Зиппи - конфетка! Люблю нежно!:love:
А где вы покупали?
~мама Катя~
16.08.2009, 14:09
Дык, вы бы сфотали свою. Уже столько людей попросили ;)
вечером обязательно:)
А где вы покупали?
покупали в Детях.
странно... вот как раз болтаний я никаких не заметила у подруги, что меня очень порадовало:)
Аня, Mistrale, я прям читаю и расстраиваюсь - неужели в Зиппи 2008-го года накидка на ножки намного хуже чем в моделях 2009-го ? :009::(:( Я свое прогулочное сиденье еще не разбирала, не смотрела. :005:
Delirium tremens
16.08.2009, 16:10
знают, конечно)))
в инструкции прям много-много буков на эту тему написано))
И запрещено оставлять "без рук" коляску с разложенным в горизонталь сиденьем, даже когда в ней ребенок, а еще запрещено позволять ребенку вставать на сиденье коляски и опираться при этом на спинку.
Это особенность конструкции, так сделано дя того, чтоб коляской можно было управлять одной рукой и "одной же рукой" влезать на те же поребрики, н-р))
странно... вот как раз болтаний я никаких не заметила у подруги, что меня очень порадовало:)
не, ну может, это громко сказано - ходуном... шеволятся немного =)), просто я не видела ручек, ходящих ходуном, и сравнить не с чем... но все же ... движение есть..:в выдвинутом состоянии....:005::005::005::.эээээ может у меня брак?!
И запрещено оставлять "без рук" коляску с разложенным в горизонталь сиденьем, даже когда в ней ребенок, а еще запрещено позволять ребенку вставать на сиденье коляски и опираться при этом на спинку.
Это особенность конструкции, так сделано дя того, чтоб коляской можно было управлять одной рукой и "одной же рукой" влезать на те же поребрики, н-р))
Я бы сказала не даже,а особенно :)
Там насколько я помню написано что вообще коляску с ребенком нельзя оставлять без присмотра,чтобы не опрокинулась.
И про то,что в капюшонные карманы не больше полкило класть-тоже.А в сетку нижнюю-не больше килограмма или полутора(точно не помню).
А органайзер может быть вовсе для МХ3 придуман :) она не опрокидывается :)
Аня, Mistrale, я прям читаю и расстраиваюсь - неужели в Зиппи 2008-го года накидка на ножки намного хуже чем в моделях 2009-го ? :009::(:( Я свое прогулочное сиденье еще не разбирала, не смотрела. :005:
накидка на ножки в Зиппи 2008 очень даже хорошая, НО в 2009 она просто фантастически-суперическая:))
не, ну может, это громко сказано - ходуном... шеволятся немного =)), просто я не видела ручек, ходящих ходуном, и сравнить не с чем... но все же ... движение есть..:в выдвинутом состоянии....:005::005::005::.эээээ может у меня брак?!
вот не знаю:005: у подруги реально все хорошо, я еще удивилась, даже люфта не заметила, вы в Переге посмотрите, в Си например, тогда поймете что такое ходуном:))
Да, Каллисто в цвете Санд очень красивая!!! Вот фото живое утащила с другого форума (чуть позже удалю)
Дамы, вы ее хорошенько рассмотрите, эту Каллисто, прежде чем покупать!
У меня во дворе с такой зеленой гуляют, куплена не позднее мая, а задние колеса уже под углом стоят:005:
Delirium tremens
16.08.2009, 17:39
Я бы сказала не даже,а особенно :)
Там насколько я помню написано что вообще коляску с ребенком нельзя оставлять без присмотра,чтобы не опрокинулась.
И про то,что в капюшонные карманы не больше полкило класть-тоже.А в сетку нижнюю-не больше килограмма или полутора(точно не помню).
А органайзер может быть вовсе для МХ3 придуман :) она не опрокидывается :)
Ну это да, в инструкции такое есть, действительно
Просто коляска с ребенком немного устойчивей пустой коляски.
Кстати, открыла инструкцию. Несколько интересных моментов: у меня Техно Классик, конструкция не отличается от остальных Техно в общем.
- Предупреждение: Сиденье не подходит для детей в возрасте до 6 месяцев
(Привет ЦПДК с его табличками:)))
- Не перевозите дополнительных детей,товары или принадлежности на коляске или в ней, за искл. случаев, когда это разрешено в настоящей брошюре. Это может привести к нарушению устойчивости коляски.
Предупреждение: любой груз, закрепленный на ручке, ухудшает устойчивость коляски
Сумка для покупок:
Осторожно: перегрузка может привести к возникновению опасного нарушения устойчивости. Макс. вес равномерно распределенного груза не должен превышать 2 кг (4,4 фунтов).
Установка верха:
Осторожно: перегрузка может привести к возникновению опасного нарушения устойчивости. Макс. вес груза, размещаемого в карманах верха, не должен превышать 0,5 кг (1,1 фунтов).
Дамы, вы ее хорошенько рассмотрите, эту Каллисто, прежде чем покупать!
У меня во дворе с такой зеленой гуляют, куплена не позднее мая, а задние колеса уже под углом стоят:005:
так надо бы поинтересоваться - как эксплуатировали? :073: Может в нём пьяный папа или мама катались?:065::)):)):))
.
- Предупреждение: Сиденье не подходит для детей в возрасте до 6 месяцев
(Привет ЦПДК с его табличками:)))
Кстати не только им :fifa::065:
Раньше везде было написано,что Техны подходят с 0,а остальные с раскладной спинкой(Квест,Триумф) с 3:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.