Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Девчат, а что скажите про Baby Jogger City Mini? :)
тут ни у кого такой нет... я себе хотела, но потом передумала... минусы: не стоит в сложенном виде (а значит велик шанс перепачкать коляску, т.к. складывается внутренностями наружу...), спинка регулируется ремнями - этот факт был решающим...
Девочки))) Мне сегодня привезли Bebe Confort Loola )))) Она суперическая!!!!!!! Попозже скину фотки.
а я в магазе вертела, крутила ее, чего то мне совсем не понравилась:(
по крайней мере по сравнению с зиппи. тяжелая, широкая (может в мой лифт не влезть). А еще при перестановке сидения чего то заклинило. продавец долго мучался.
Вобщем решила, что буду ждать зиппи.
но фотки давайте обязательно! заценим покупку!
Девочки))) Мне сегодня привезли Bebe Confort Loola )))) Она суперическая!!!!!!! Попозже скину фотки.
В какой расцветке?:019:
Вопрос владелицам инглизины зиппи - как она зимой едет хоть чуток? или на зиму ее вообще никак не рассматривать?
Отлично едет!:)
В какой расцветке?:019:
Lifestyle red)) Сейчас уже фотки выложу)
Ну собственно вот)))
Симпатичная :flower: Во сколько обошлась?
Единственный минус обнаружила (может правда чего-то не так сделала). В положении лицом к маме спинка до полулежачего только откидывается((( Буду изучать дальше.
Симпатичная :flower: Во сколько обошлась?
Спасибо)) 13 с половиной.
А у нее блок переставляется, насколько я понимаю... Симпатичная. Потом про ощущения от езды скажете.
Спасибо)) 13 с половиной.
А откуда привезли? В смысле из Питера?
Ну собственно вот)))
красотка!!! а там ведь блокиратор колес где-то на раме? я ничего не путаю? да и параметры в студию с реальным весом!!!
Девушки, посоветуйте, плиз, супескую колясочку для путешествия в жаркие страны! :091:
Пожелания примерно таковы:
Обязательно:
- Легкую;
- Легко складывающуюся/раскладывающуюся, лучше - одной рукой;
- С большим капюшоном - чтобы защищал от солнца;
- С большой корзиной;
- С почти горизонтальным положением спинки;
- Удобную для переноски.
Желательно:
- С поворотными колесами;
- Съемным бампером, в идеале - бампером-столиком;
- С регулируемой подножкой;
- Устойчивую в сложенном состоянии.
Смотрела Арию Пег-Перего и Грако Мираж. Увы, это не идеальный вариант.
Может, что-то еще хорошее существует в природе? :091:
Я для этих целей, видимо, возьму Перегу Си 2010. Ария - оооочень низкая, мне не нравится, Мираж - сидеть удобно, но подножка не поднимается на случай сна. Хотела Кайбекс Калисто, но передумала. Белые колёсики, думаю, по Питеру будут страшны.
Хорошаааа
Спасибо)))
А у нее блок переставляется, насколько я понимаю... Симпатичная. Потом про ощущения от езды скажете.
Да, блок переставляется. По квартире ездить понра))) Завтра обкатаю на улице))
А откуда привезли? В смысле из Питера?
Из питера. Они в скоропапе есть. Я заказывала здесь http://www.market-i.ru/shop/738/desc/behbi-komfort-koljaska-progulochnaja-loola
красотка!!! а там ведь блокиратор колес где-то на раме? я ничего не путаю? да и параметры в студию с реальным весом!!!
Ага. Очень удобно!!!
попозже измерю и все доложу)))
Девочки, мало ли кому интересно - Лулу видела в Детях, цену не помню...
Я им в справочную звонила. Они сказали, что с Bebe confort не работают. Странно как то((((
Я им в справочную звонила. Они сказали, что с Bebe confort не работают. Странно как то((((
скажем так, у них страная справочная ;), а Лулу я видела в Рыбацком - шоколодку, но т.к. времени у меня было мало, я не смогла ее всю просмотреть... народ в Луле разочаровывается в ткани при просмотре, мне же она поазалась достойной, но опять же я ее одним глазком глянула...:)) я тоже ею бредила...
скажем так, у них страная справочная ;), а Лулу я видела в Рыбацком - шоколодку, но т.к. времени у меня было мало, я не смогла ее всю просмотреть... народ в Луле разочаровывается в ткани при просмотре, мне же она поазалась достойной, но опять же я ее одним глазком глянула...:)) я тоже ею бредила...
У нас народ какой то странный)) То есть в ткани капелы из мешочков для обуви они не разочаровываются, а в ткани лулы....
Ткань не то, что достойная... Да и с чего ей быть плохой?
Дело в том, что в старых Лулах тканька и правда так себе...
natali2335970
08.04.2010, 01:28
Девочки!Очень нужно ваше мнение о коляске-трости Bebeton. Сегодня была в Детском мире и покатала ее, потом зашла в Мазакею и посмотрела Маки. Маки понравились больше, но и стоят они в 3 раза дороже. Подскажите, пожалуйста, может и Bebeton не так уж плох?Или нет смысла покупать этот Китай, который и лета не проездит и развалится???
Может быть)
Я тут, кстати, в шоке была от Кикко. Ведь не дешевый бренд (в плане одежды, игрух и пр.). Но зачем коляски то такие убогие делать??? Я в Детском мире увидела, даже и не подумала, что Кикко)))) Ткань-ужас ужасный. А колеса!:001::001::001:. Может я чего не понимаю?
Я для этих целей, видимо, возьму Перегу Си 2010. Ария - оооочень низкая, мне не нравится, Мираж - сидеть удобно, но подножка не поднимается на случай сна. Хотела Кайбекс Калисто, но передумала. Белые колёсики, думаю, по Питеру будут страшны.
в Си корзина не очень удобная. вместительная, но если что-то тяжелое класть проминается и может протереться
Mama masikov
08.04.2010, 10:11
Ну собственно вот)))
Такая интересная и хорошенькая!!!
Такая интересная и хорошенькая!!!
Спасибо))
Вобчем измерила я свою красавицу)))
Ширина шасси - 60 см.
Высота коляски 93-94см.
В сложенном виде:
Длина 92-93 см
Ширина - 36 см
Глубина с гамаком около 40, просто шасси - 24-25.
Вес не измерить(( Весы свекровь экспропреировала))) Но по ощущениям тяжелее Зиппи килограмма на 2. Но удобнее катить за собой и перед собой. Видимо сказывается разница 12 см в длине)))
Вобщем мне очень нра)) В лифт правда не влезит, ну и фих с ним)))) Она складывается и раскладывается быстро)))
Katterina_S
08.04.2010, 11:12
Симпатичная! :love:
Но она совсем без бампера :( У Арии и Грако Мираж очень нравится бампер-столик, где ре со всем своим хозяйством игрушечно-бутылочным разместиться может.
У нас народ какой то странный)) То есть в ткани капелы из мешочков для обуви они не разочаровываются, а в ткани лулы....
Ткань не то, что достойная... Да и с чего ей быть плохой?
Ну ткань на Капеллах - это отдельная тема, по моему хуже нет ни на одной другой коляске... разве что на игрушечых тростях...
ну может... я до старой так и не добралась:008: а в той что видела - очень приличная и без излишнего лоска...
Я тут, кстати, в шоке была от Кикко. ...Но зачем коляски то такие убогие делать??? Я в Детском мире увидела, даже и не подумала, что Кикко)))) Ткань-ужас ужасный. А колеса!:001::001::001:. Может я чего не понимаю?
ну Кико, тоже отдельная тема - мало того, что она изначально как бы подвыцветшая, так со временем выгорает еще больше (и это в помещении - благо есть возможность наблюдать как меняется коляска в том же магазине :))), но в отношении остальных параметров - может и не так плоха (она вроде непродуваемая и непромокаемая, хотя могу путать...) ну а дизайн - еще более незамысловатый чем в Зиппи.... хотя амортизация хорошая...
в Си корзина не очень удобная. вместительная, но если что-то тяжелое класть проминается и может протереться
если корзину не дорабатывать, то она и пустая протирается, а еси нагрузить легким - очень быстро протрется.... зато если ушить, то можно смело загружать коляску, не хуже чем в Зиппи получается;)
Симпатичная! :love:
Но она совсем без бампера :( У Арии и Грако Мираж очень нравится бампер-столик, где ре со всем своим хозяйством игрушечно-бутылочным разместиться может.
без бампера 2009 года (но на нее и цены сейчас смешные), 2010 уже с бампером!!! Хотя бампер - очень условная вещь, я думала что нам он очень необходим, но этот период был очень короткий, потом деть прекрасно без бампера сидел... а уж столик, на мой взгляд - самое бесполезное что можно придумать... - мало того что грязь там наводится, так еще больше провоцирует ребенка выкидывать из коляски игрушки и бутылочки... мало того, такой столик грамозкий, и его в итоге просто отстегивают... между прочим, у Си в комплекте держатель для бутылок ;)
Малина Kiss
08.04.2010, 11:37
девочки, посоветуйте пожалуйста:091:
у нас коляска стокке прогулка, собиралась оставить её второму ребёнку (ну очень нравится) и докупить люлю
но люли уж совсем у них маленькие, а перекладывать в 3-4 месяца в прогулку как-то смущает:008:
как вариант думаю её продать и купить бугабу камелеон в след. раз
она же функциональнее и амортизация лучше, да?
а какие минусы в сравнении со стокке? (если они есть):008:
Katterina_S
08.04.2010, 11:39
без бампера 2009 года (но на нее и цены сейчас смешные), 2010 уже с бампером!!! Хотя бампер - очень условная вещь, я думала что нам он очень необходим, но этот период был очень короткий, потом деть прекрасно без бампера сидел... а уж столик, на мой взгляд - самое бесполезное что можно придумать... - мало того что грязь там наводится, так еще больше провоцирует ребенка выкидывать из коляски игрушки и бутылочки... мало того, такой столик грамозкий, и его в итоге просто отстегивают... между прочим, у Си в комплекте держатель для бутылок ;)
Я смотрела на сайте Перего - там с фотками не очень )) модели 2010 г. сфотканы так, что вообще не поймешь, с бампером они или без, зато 2009 - четко без ))
Если в 2010 хоть какой-то бампер есть - для меня это вполне подходящий вариант!
СПАСИБО!
А насчет столика - не соглашусь. Нам с ним было очень удобно. Хотя, наверное, от возраста ре зависит - мы в Арии катались где-то до 9-10 месяцев, потом я ее продала и поменяла на зимнюю коляску.
Малина Kiss
08.04.2010, 11:40
и ещё вопросик про бугу: там же к прогулке тоже крепится сумка снизу?
Mistrale
08.04.2010, 11:47
у нас коляска стокке прогулка, собиралась оставить её второму ребёнку (ну очень нравится) и докупить люлю
но люли уж совсем у них маленькие, а перекладывать в 3-4 месяца в прогулку как-то смущает:008:
надумаете продавать - свистните ;)?
Малина Kiss
08.04.2010, 11:54
надумаете продавать - свистните ;)?
мы в Москве:065:
Девочки.У меня к вам большая просьба,посоветуйте коляску(прогулочную).Требования:должны быть большие колёса(живём в частном доме),сама больших размеров(имеется в виду место где сидит ребёнок),вес значения не имеет,как впрочем и цена.Я смотрю,все смотрят и рассматривают коляски легковесные,а у меня совершенно другие требования.Три или четыре колеса значения не имеют и ещё должен быть чехол на ноги и она должна раскладываться(лёжа).Вобщен нужна крепкая большая сидячая коляска.Помогите!
Малина Kiss
08.04.2010, 12:08
Девочки.У меня к вам большая просьба,посоветуйте коляску(прогулочную).Требования:должны быть большие колёса(живём в частном доме),сама больших размеров(имеется в виду место где сидит ребёнок),вес значения не имеет,как впрочем и цена.Я смотрю,все смотрят и рассматривают коляски легковесные,а у меня совершенно другие требования.Три или четыре колеса значения не имеют и ещё должен быть чехол на ноги и она должна раскладываться(лёжа).Вобщен нужна крепкая большая сидячая коляска.Помогите!
Так это вы Эмалюнги описываете;)
Посмотрите Эмму Нитро Сити.
Люля у Хамелеона большая, амортизация по ставнению со Стокке просто шикарная, там жесткость подвески можно регулировать на передних колесах.
Минусы по сравнению со Стокке-бОльший вес, но это и понятно, коляска совсем не пластмассовая:073:
и ещё вопросик про бугу: там же к прогулке тоже крепится сумка снизу?
Да, конечно, сумка крепится внизу на раму.
Посмотрите Эмму Нитро Сити.
Большие колеса просят.
Малина Kiss
08.04.2010, 14:12
Люля у Хамелеона большая, амортизация по ставнению со Стокке просто шикарная, там жесткость подвески можно регулировать на передних колесах.
Минусы по сравнению со Стокке-бОльший вес, но это и понятно, коляска совсем не пластмассовая:073:
Да, конечно, сумка крепится внизу на раму.
:flower:
разве вес больше?!
у стокке 10 кг примерно и буга также :016:
но меня вес не особо смущает..мне бы хотелось псих. поддержки:008::))
тяжело расстаться со стокке, хоть мозг и понимает что буга функциональнее:065:
Малина Kiss
08.04.2010, 14:22
а рестайлинговую стокке видели?
мне как то не очень.. в сравнении с предыдущей:065:
clinique
08.04.2010, 14:33
а рестайлинговую стокке видели?
мне как то не очень.. в сравнении с предыдущей:065:
а мне вообще она не очень...
видела в живую у прохожих...
и не нра, что ножки раздельно...
мешок этот под вещи несуразный...в нашу то погоду...
Сумка изменилась внизу?и люлька чутка?
А мне нра....правда цвет мрачноватый
А так вполне :) тряпка стала выглядеть более плотной
Йоканьга
08.04.2010, 15:15
а мне вообще она не очень...
видела в живую у прохожих...
и не нра, что ножки раздельно...
мешок этот под вещи несуразный...в нашу то погоду...
мне тоже не нравится, по брусчатке в центре города сия колесница трясется как телега:073: да и для нашего климата она не подходит, ИМХО.
Малина Kiss
08.04.2010, 15:21
Сумка изменилась внизу?и люлька чутка?
А мне нра....правда цвет мрачноватый
А так вполне :) тряпка стала выглядеть более плотной
нижняя сумка поменялась, вместо рюкзачка (наиудобнейшего твёрдого) тоже сумка теперь мягкая:065:
цвета другие..и фиолет есть..но все какие-то неудачные оттенки
наверное потому что материал другой:016:
mama Yarika
08.04.2010, 15:48
если корзину не дорабатывать, то она и пустая протирается, а еси нагрузить легким - очень быстро протрется.... зато если ушить, то можно смело загружать коляску, не хуже чем в Зиппи получается;)
Подскажите, пожалуйста, как ее лучше ушить?? :flower: собираемся перебраться в Перегу Си, но сначала хочется разобраться с корзиной ;)
шелест ветра
08.04.2010, 16:08
Девочки, а что скажете про Brevi Ginger? Интересует как по утоптанному снегу и парковым дорожкам, траве, песку ездит, на поребрики как залезает и по ступенькам как?
:flower:
разве вес больше?!
у стокке 10 кг примерно и буга также :016:
но меня вес не особо смущает..мне бы хотелось псих. поддержки:008::))
тяжело расстаться со стокке, хоть мозг и понимает что буга функциональнее:065:
Пишут, что Стокке весит около 8кг:)) поэтому я и написала, что Буга потяжелее будет.
Да расставайтесь, не пожалеете, плюсы ощутимее:) И красиииивая:love:
Мы довольны;)
я даже об этом и не думала:009:, пошла ушивать:):support:
без бампера 2009 года (но на нее и цены сейчас смешные), )
вот с этим уже поспорю:))
стоит наша красотуля в Детях (цвет 2009) вполне себе за обычную цену 9тыщ:065:
это мы успели урвать за 6, толи магазин намудрил, толи акция какая была, то ли сейчас врут:073:
Я смотрела на сайте Перего - там с фотками не очень )) модели 2010 г. сфотканы так, что вообще не поймешь, с бампером они или без, зато 2009 - четко без ))
СПАСИБО!
.
бампер 100 пудово есть, а еще там есть ремнидля установки автокресла:065: только смысла не понимаю :016:
Mistrale
08.04.2010, 16:30
Эммальюнга Ксерокс, Теутония Мистраль, Теутония Спирит
Mistrale
08.04.2010, 16:32
Девочки, а что скажете про Brevi Ginger? Интересует как по утоптанному снегу и парковым дорожкам, траве, песку ездит, на поребрики как залезает и по ступенькам как?
это то же самое, что ЛидерКидс S400, Инфинити и прочая и прочая. Одно и то же. Текстиль только отличается.
Ездит неплохо, по ступенькам не по всем, по песку особо не ездит. Низкая, на паребрик тяжеловато.
Подскажите, пожалуйста, как ее лучше ушить?? :flower: собираемся перебраться в Перегу Си, но сначала хочется разобраться с корзиной ;)
вот тут подробное описание http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32488727&postcount=11334
я этот "хвостик" отрезала и пришила ленту (из которых лямки на сумки и рюкзаки делают, продаются в магазинах рукоделия и бывают тазной ширины...) эта лента к дороге пришита
вот так это выглядит в жизни - по мне так и непонятно что ушито...
http://s004.radikal.ru/i206/1004/07/8015d588678c.jpg (http://www.radikal.ru)
тут как раз ленту видно, коляска собрана для удобства фотографирования:))
http://i078.radikal.ru/1004/86/b2be2a2c229e.jpg (http://www.radikal.ru)
Малина Kiss
08.04.2010, 16:34
Пишут, что Стокке весит около 8кг:)) поэтому я и написала, что Буга потяжелее будет.
Да расставайтесь, не пожалеете, плюсы ощутимее:) И красиииивая:love:
Мы довольны;)
:flower::))
а у вас какие цвета?
вот с этим уже поспорю:))
стоит наша красотуля в Детях (цвет 2009) вполне себе за обычную цену 9тыщ:065:
это мы успели урвать за 6, толи магазин намудрил, толи акция какая была, то ли сейчас врут:073:
бампер 100 пудово есть, а еще там есть ремнидля установки автокресла:065: только смысла не понимаю :016:
так я тоже за 6 видела:005:
а ремни - это для экономных, типа купил одну коляску с рождения, установил автокресло и наслаждаешься жизнью:004: ну и типа удобно - вытащил автокресло из машины и на ремни:005: я не пробовала подобное делать, так что не знаю, удобно ли...
СПАСИБО!
А насчет столика - не соглашусь. Нам с ним было очень удобно. Хотя, наверное, от возраста ре зависит - мы в Арии катались где-то до 9-10 месяцев, потом я ее продала и поменяла на зимнюю коляску.
Точно с бампером 2010, хотела уже купить в Детях по карте, так раскупили пока. Что касается столика, и мне, и моим старшим очень нравились. А моему мелкому в качеле Грако именно столик больше всего и соблазняет, он его ножками туда-сюда поднимает и опускает, а сам просто ремешками пристёгнут. Для ребёнка 2,5 лет, например, коляска без бампера вообще не катит, т.к. их не пристёгивают уже, так сажают.
Mistrale
08.04.2010, 16:49
Точно с бампером 2010, хотела уже купить в Детях по карте, так раскупили пока. Что касается столика, и мне, и моим старшим очень нравились. А моему мелкому в качеле Грако именно столик больше всего и соблазняет, он его ножками туда-сюда поднимает и опускает, а сам просто ремешками пристёгнут. Для ребёнка 2,5 лет, например, коляска без бампера вообще не катит, т.к. их не пристёгивают уже, так сажают.
НИКОГДА не сажайте детей в коляску, не пристегивая :wife::wife::wife::wife:! Бампер тут не при чем!!!!под бампер можно вывалиться и сползти. И просто вывалиться
Наоборот двухлеток сажают в коляски без бамперов и пристегивают ремнями!!!!!!
НИКОГДА не сажайте детей в коляску, не пристегивая :wife::wife::wife::wife:! Бампер тут не при чем!!!!под бампер можно вывалиться и сползти. И просто вывалиться
+1, сама себя одергиваю все время - вроде кажется, и так нормально сидит, ерзает несильно еще, НО ребенок в коляске должен быть всегда пристегнут!
:flower::))
а у вас какие цвета?
у меня поль франк с серой базой, вот такой
http://s43.radikal.ru/i101/1004/a7/3121b68417a7.jpg (http://www.radikal.ru)
еще есть родной оранжевый флис, но мне он не нравится, по цвету не ко всей одежде подходит:))
Присмотрели Quinny Buzz 2009 2 в 1. И размер и дизайн - ок, но вот функционал... Как думаете, пойдет она для майского малыша? По поводу люльки я более-менее спокойна, а вот прогулка будет юзаться в зимнее время... Там в комплекте нет мешка на ноги? Можно ли его отдельно купить? Если нет, то можно ли обойтись или совсем не для нашего климата? И как это маленькое сдвоенное колесико себя ведет по снегу зимой?
Йоканьга
08.04.2010, 18:15
Ага, я тоже видела в Детях на Приморской.
Присмотрели Quinny Buzz 2009 2 в 1. И размер и дизайн - ок, но вот функционал... Как думаете, пойдет она для майского малыша? По поводу люльки я более-менее спокойна, а вот прогулка будет юзаться в зимнее время... Там в комплекте нет мешка на ноги? Можно ли его отдельно купить? Если нет, то можно ли обойтись или совсем не для нашего климата? И как это маленькое сдвоенное колесико себя ведет по снегу зимой?
Ну этой зимой кроме санок ничего не ездило по снегу))))
Мешок можно купить отдельно. Например http://www.kidscomfort.eu/Quinny_Buzz__Zapp_Fusssack_Roller-Pink_2010.html
А еще на немецком сайте видела сменное зимнее колесо)))))
Вот такое http://www.kidscomfort.eu/Quinny_-_Gelaende-_und_Winterreifen_Outdoor_-_fuer_Buzz.html
Спасибо!
Мешок увидела, продают и на наших сайтах тоже. Зимнее колесо прикольное :-) за 70 евро...
Подумала еще раз, все-таки такая прогулка хлипковата для нашей зимы ИМХО. Это колесико не дает мне покоя...
Малина Kiss
08.04.2010, 18:59
у меня поль франк с серой базой, вот такой
http://s43.radikal.ru/i101/1004/a7/3121b68417a7.jpg (http://www.radikal.ru)
еще есть родной оранжевый флис, но мне он не нравится, по цвету не ко всей одежде подходит:))
красотища:fifa:
я его тоже заприметила..хотела с чокобазой комбинировать а родной брать офвайт..на лето
конверт ещё его зелёный с черепушкой нравится:))
Спасибо!
Мешок увидела, продают и на наших сайтах тоже. Зимнее колесо прикольное :-) за 70 евро...
Подумала еще раз, все-таки такая прогулка хлипковата для нашей зимы ИМХО. Это колесико не дает мне покоя...
Ну сейчас придет кто-нибудь из владельцев Базза и расскажут, как он зимой себя ведет))) Может еще передумаете)))
Где же вы, владельцы Квини Базз 2 в1? Откликнитесь плиз! Шо делать - покупать али нет??
Ну сейчас придет кто-нибудь из владельцев Базза и расскажут, как он зимой себя ведет))) Может еще передумаете)))
Малоснежной зимой, которые были у нас до этой:065: Базз вел себя отлично (я пользовала осенью-зимой с 2008 на 2009). Ехал хорошо, в сугробе, где не ехало переднее колесо, можно было его спокойно приподнять и провезти коляску на задних колесах. Конверт я пользовала не родной, а какой-то немецкий пуховый. Колесо для внедорожья я бы посмотрела вживую, если есть такая возможность, или надо найти его детальные замеры и описание.
Минусы-капюшон у прогулки мелковат, от сильного снегопада не укроет, но лично мой ребенок протестует, когда закрыт обзор, поэтому тут кому как. Но на случай снегопада есть дождевик, он очень хорошо закрывает со всех сторон.
Еще из минусов-широкая задняя ось, если у кого-то узкий лифт-надо замерять, а то есть шанс не войти в двери.
Вообще, на мой взгляд, коляска очень хорошая, мы ее очень любили:love:
красотища:fifa:
я его тоже заприметила..хотела с чокобазой комбинировать а родной брать офвайт..на лето
конверт ещё его зелёный с черепушкой нравится:))
да, с чокобазой я тоже рассматривала как вариант, но на мой вкус получается темновато, я живьем это увидела:)
Где же вы, владельцы Квини Базз 2 в1? Откликнитесь плиз! Шо делать - покупать али нет??
у меня Базз четырехколесный, по укатанному снегу ехал отлично, а там где не проехать - на задних колесах. Коляска классная, очень люблю ее, но у меня зимой еще Хартан был, в основном на нем и ездили
Nastya_flauto
08.04.2010, 20:29
Сильвер продается в ЦПДК.
Сайбексы там тоже продаются.
Вы просто поставьте рядом обе эти коляски и увидите разницу:065:
Спасибо!
ИМХО, любая коляска с поворотными или разными по диаметру колесами неудобно ездит с перекинутой ручкой (особенно если колеса не фиксировать при этом).. даже Эммы производитель рекомендует втаскивать задом наперед при перекинутой ручке - так что это, КМК, не недостаток, а общая конструктивная особенность.
А на пандусы же ж можно только на задних везти, нет?
Задние тоже не на все пандусы влезают. Они достаточно широкие.
Ну собственно вот)))
:love: очень симпотично!
есть в Детях в Феличите на Дальневосточном. Красная.
Стоит что то около 14 тыщ.
Йоканьга
08.04.2010, 20:47
Ну собственно вот)))
Красота!!!:love::love::love:
Про Зиппи. Вопросики.
Подскажите, пжта. Она в собранном виде самостоятельно без опоры стоит? Колеса все 8шт. внизу ?
Собираюсь переезжать, но, кажется, в новой квартире в маленькую прихожую со своей 901й капелкой мы не вписываемся. и в подъезде внизу ее оставить негде...Видимо, придется, поставить ее до зимы на хранение в гараж.
Зиппи просится в мой дом.
+10000
И четрыехлеток тоже пристегивают.
Это все из серии сажать в автокресло "чтобы гаишники не цеплялись":005: ао детской безопасности подумать?...
домашняя стерва
08.04.2010, 22:02
Ну собственно вот)))
ах:love: просто отпад
это моя самая любимая коляска:love:но муж ее ненавидел пришлось расстаться:(я бы не думаю еще одну взяла для дочки,а то выбираю прогулку хорошую на лето и не к чему душа не лежит.
Кстати может кто посоветует прогулку,чтобы и до зимы нам хватило и летом можно было ребенка 4хмесячного положить,да еще и площадку пристегнуть для старшего(для дооолгих прогулок по парку)
у нас сегодня был дебют с погодковой коляской:010:впечатления:
руки у меня уже накачены:073:
дома ,даже новостройки не продуманы для мам близнецов( ума не приложу,как буду выезжать со своим экипажем одна из парадной)
народ,у нас как то странно реагирует на погодок в коляске,я думала уже все привыкли,вроде как не редкость
есть в Детях в Феличите на Дальневосточном. Красная.
Стоит что то около 14 тыщ.
Ну и за что, спрашивается, операторы зарплату получают? В трех магазинах (как минимум) есть лула, а они мне говорят, что с бебе конфорт не работают!!!! Свинство!!!!
Mistrale
08.04.2010, 22:20
Про Зиппи. Вопросики.
Подскажите, пжта. Она в собранном виде самостоятельно без опоры стоит? Колеса все 8шт. внизу ?
Собираюсь переезжать, но, кажется, в новой квартире в маленькую прихожую со своей 901й капелкой мы не вписываемся. и в подъезде внизу ее оставить негде...Видимо, придется, поставить ее до зимы на хранение в гараж.
Зиппи просится в мой дом.
Да, стоит сама, все колеса внизу. Занимает мало места.
Ну и за что, спрашивается, операторы зарплату получают? В трех магазинах (как минимум) есть лула, а они мне говорят, что с бебе конфорт не работают!!!! Свинство!!!!
это точно! я давно уже поняла, что звонить бесполезно. Зачастую сами не разбираются в своем товаре:005:
Про Зиппи. Вопросики.
Сама стоит, все колеса внизу!!! для маленькой прихожей - находка;)
Да, стоит сама, все колеса внизу. Занимает мало места.
Девы тут так зиппи разрекламировали!, что у поставщиков ее нет.:004::004: и будет только в конце апреля:(
А мне сейчас:( надо!!!!!!!!!!!
Покупать что то чтобы перебиться до конца апреля глупо.:065:
Девы тут так зиппи разрекламировали!, что у поставщиков ее нет.:004::004: и будет только в конце апреля:(
А мне сейчас:( надо!!!!!!!!!!!
Покупать что то чтобы перебиться до конца апреля глупо.:065:
ну тогда в аренду надо брать... как раз и понимане придет - нужна она или нет...
Подскажите про коляску 3 в 1 Peg-Perego GT3 Modular System!!!
Есть ли хорошие отзывы или нарекания??? Не слишком ли узкая люлька???
mama Yarika
08.04.2010, 23:30
вот тут подробное описание http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32488727&postcount=11334
я этот "хвостик" отрезала и пришила ленту (из которых лямки на сумки и рюкзаки делают, продаются в магазинах рукоделия и бывают тазной ширины...) эта лента к дороге пришита
вот так это выглядит в жизни - по мне так и непонятно что ушито...
[/URL]
тут как раз ленту видно, коляска собрана для удобства фотографирования:))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
спасибо за подробную инструкцию!!! :flower:
спасибо за подробную инструкцию!!! :flower:
да пожалуйста!:)) тем более идея не моя:004: я ее только усовершенствовала и применила:fifa:
Подскажите про коляску PEREGO SI
Есть ли хорошие отзывы или нарекания???
Ну Вы хотя бы несколько последних страниц прочитайте... Пожалейте девочек,по сто раз одно и то же писать)))))
эту коляску последние недели две на каждой странице обсуждают:073:
Mistrale
09.04.2010, 01:07
смотрим чуть выше и несколько последних старниц
У нас, кстати, заметили, что хвасталка стала практически уже советовалкой)))))) Может пора как-нибудь переименовываться?
Mistrale
09.04.2010, 01:09
У нас, кстати, заметили, что хвасталка стала практически уже советовалкой)))))) Может пора как-нибудь переименовываться?
А просто хвастаться скууууушно :)) Можно, канешна, и третий топ завести, но тут уютно :)
А Вы возили 3-летних детей в коляске на площадку, например???? Советчики. Ну поднырнёт сей здоровяк под столик, и что???? Это не автокресло, а всего лишь коляска, едущая по парку иои отелю, например.
Mistrale
09.04.2010, 01:18
А Вы возили 3-летних детей в коляске на площадку, например???? Советчики. Ну поднырнёт сей здоровяк под столик, и что???? Это не автокресло, а всего лишь коляска, едущая по парку иои отелю, например.
Удивлю, если скажу, что возила? И вожу каждый день практически. Так что советчик вполне себе!
И не только на площадку, а в сад, по делам и вообще везде.
Поднырнет в процессе съезда с паребрика на проезжую часть, и ЧТО???
3-летние дети очень себе на уме, уже много чего умеют, и далеко не все понимают.
Я его еще в метро вожу на коляске ВСЕГДА! Потому что я уверена, что из этой коляски он никуда не денется, не вывалится, не убежит, не упадет и т.п.
Иначе я не очень понимаю, для чего нужна коляска прекрасно ходящему и бегающему ребенку.
По отелям тоже прекрасно катится ребенок в коляске, пристегнутый ремнями. Просто приучен так: если в кресле или в коляске, то ТОЛЬКО с ремнями. Он и сам уже застегиваться пытается.
А по-другому где смысл?
А Вы возили 3-летних детей в коляске на площадку, например???? Советчики.
ну так, между прочим, 3-летке гораздо проще объяснить зачем нужно пристегиваться чем 9-10 месячному;) так что пристегнуть 3-летку гооооооораздо проще, чем посадить 9-месячного в коляску, про пристегнуть вообще молчу:001: и ничего, и сажают, и пристегивают....
мой муж тоже не понимал зачем пристегивать на 3 минуты, а вот как-то выскользнула коляска из рук и еслиб не ремни, деть улетел бы далеко, про травмы можно только догадываться... после того случая, даже на минуту в коляске пристегиваем!!!!!
никто не знает, что может произойти... Вы видели новости, где машина сбила коляску??? а вот представьте что ребенок не пристегнут? да там бы фарш вышел... конечно дело Ваше, но дебилов на улице полно!!!!!!!!!!! пройдет один мимо, пнет коляску и деть из нее вывалится...
А чего Вы так реагируете?
По-моему, в отношении детей всегда лучше подстраховаться))
самый распространенный пример, который чаще всего в жизни встречается: идете быстрым темпом с коляской, торопитесь, а дорога неровная, трещина чуть пошире.... или выбоина... Вы есессно едите и не обращаете на нее внимание, так как точно знаете, что коляска легко проедет, а нет и колесо упирается в преграду, конечно ничего страшного, но на полном ходу получаетя хороший толчек, благодаря которому деть спокойно летит через бампер... хорошо если схватится... а так ведь и ноги застрять могут...
А просто хвастаться скууууушно :)) Можно, канешна, и третий топ завести, но тут уютно :)
Да я не против)) Это так, факт констатировала))))
это моя самая любимая коляска:love:но муж ее ненавидел пришлось расстаться:(я бы не думаю еще одну взяла для дочки,а то выбираю прогулку хорошую на лето и не к чему душа не лежит.
[/QUOTE]
А мужу чем не угодила коляска? Мой наоброт запал не нее.
В машину вроде влезет без проблем...
домашняя стерва
09.04.2010, 10:39
А мужу чем не угодила коляска? Мой наоброт запал не нее.
В машину вроде влезет без проблем...[/QUOTE]
он называл ее уродиной:015:и не нравилось,что она тяжелая,но это действительно так.В машину без проблем,в любую,нужно только колеса снять
не могу найти в описании вес. Сколько она весит примерно? Именно шасси тяжелое?
домашняя стерва
09.04.2010, 11:36
шасси,да тяжелое .Просто нам приходилось ее постоянно разбирать(в лифт не влазила,он у нас ущербный) и очень часто мы ее на руках таскали до 7ого этажа.
пишут что 12 кг весит
Зимой едет более, чем хорошо)))
Спасибо успокоили, я думаю мы уже и на санках будем к зиме кататься по большому снегу, а по укатанному на зиппи проедем))):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.