Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
LarrysWife
07.06.2009, 22:42
Спасибо, пойду глядеть :)
Ну вот только на счет того, что дождевик не нужен-я сильно сомневаюсь... Водоотталкивающей пропитки там точно нет.
Все в Капелленей хорошо, но мне было тяжело ее тоскать.
тадзимырК
07.06.2009, 22:48
Ну Кам и Хане я бы сравнивать не стала :008: И колеса задние у нее надувные :) Зимой она прекрасно ездит.
Другой вопрос, что девушке, кстати, очень даже подойдет Роан Марита с прогулочным блоком. Тем более, что у них, в принципе, и автокресла есть :)
Амортизация хорошая, прогулочный блок низкий, люля сама хорошая, теплая, красивые расцветки.
вот прогулочный блок можно и лицом к себе и от себя... но видимо только без ребенка
а если ребенок спит и получается лицом к ветру/солнцу ... то уже никак не переставить:(
а что за Хане? гугл предлагает заменить на Жане
или это одно то же?
AlenaPushk-in
07.06.2009, 23:26
Девочки, подскажите!!!!! В середине июня уже роды, а я всё коляску выбрать не могу. Сначала хотела универсал, но потом от этой мысли отказались - реили отднльно брать люльку, а потом прогулку. Какую лучше люльку брать??? Остановилась на Пег-Перего Кулла, т.к. Инглезины поговаривают все скрипучие - смазывай-несмазывай , Touring (Zekiwa) - нравится, но у нее люлька по размерам маловата (до 6 мес, а мне хотелось бы до 8 докатать) и амортизация сумасшедшая - чуть качнешь - коляска вся ходуном (крепления на ремнях), в Кулле пег-переговской амортизация вообще никакая, а в остальном - мне нра, вто только в ЦП.К всего три расцветки и продавцы уверяют, что их всего три и бывает - я выбрала темно синюю, но у нее внутри в обивке дика мелкая клетка - по моему на ребенка такая клеточка давить будет. И ещё вопрос про колеса - как-то у меня закрепилось мнение, что надувные лучше, а вот чем лучше не помню????)))
Серебристый - да, серенький с серебристыми вставками. Нарваться можно иногда. Например, в ДМ на В.О. стояла бракованная еще зимой. Распознать брак легко, там одна из стяжек от Лагуна, следовательно одна стяжка длинее другой на 5-7 мм. Просто замеряете и все. Тоже не пойму, почему было не изъять из продажи эту партию, все равно же по первому требованию меняют их :005: (даже через полтора года :073:)
По ступенькам в переходах шагает хорошо, по ступенькам 137 серии не очень попадает, но за счет надувных колес я ее затаскивала на тех, которые ближе ко мне были, только ручку перекидывала, чтобы она была в положении "лицом к улице", так положение сильнее.
Спасибо за подробную информацию! :flower: Я правильно поняла, что в пандусы в переходах она не помещается? А что такое стяжка? :009:
Малина Kiss
07.06.2009, 23:54
Вот и мы теперь в "клубе избранных" Макларен! Ке-ке:love:
Вот наш Квест Мод 2009. Я очень довольна, все пока нравится. И дождевик отпадный. Единственное, как-то не очень получается одной рукой ни сложить, нн разложить... Наверно, нужно чтоб механизм разработался немного, да? Лулу Гинес решила не брать-отвратно он смотрится вживую. На картинке гораздо лучше было:008:
Теперь осталось найти муфту в тон и сетку москитную. В наличии не было в магазине:(
:flower::flower::love:
вот прогулочный блок можно и лицом к себе и от себя... но видимо только без ребенка
а если ребенок спит и получается лицом к ветру/солнцу ... то уже никак не переставить:(
а что за Хане? гугл предлагает заменить на Жане
или это одно то же?
Конечно нельзя переставлять с ребенком! Но я переставляю.;)
Некоторые считают, что правильно будет говорить Хане. Одно и тоже это, да.
Мне сегодня такую штуку на коляску привезли, до сих пор в шоке. Почему-то ожидала, что она совсем другая. Т.е. оказалось, что она лучше, чем я думала. Дочери понравилось, да я и сама поиграла.:)))
Вот такая:
http://cgi.ebay.com/Taf-Toys-Stroll-n-Roll-Buggy-Stroller-Activity-Toy-NEW_W0QQitemZ120364237523QQcmdZViewItemQQptZUK_Toy s_Games_Toys_CA?hash=item1c064482d3&_trksid=p3286.m63.l1177&_trkparms=240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A5 0
маманата
08.06.2009, 00:08
Вот и мы теперь в "клубе избранных" Макларен! Ке-ке:love:
Вот наш Квест Мод 2009. Я очень довольна, все пока нравится. И дождевик отпадный. Единственное, как-то не очень получается одной рукой ни сложить, нн разложить... Наверно, нужно чтоб механизм разработался немного, да? Лулу Гинес решила не брать-отвратно он смотрится вживую. На картинке гораздо лучше было:008:
(
Поздравляю!:080:
Викtория
08.06.2009, 00:12
Меня номад очень устраивает,очень просторная и маневренная,легкий ход.Дочка тоже очень любит.Но в магазине не придала значения этому окошку.Ну,раз оно не закрывается, бог с ним.Просто думала,что где-то какой то секрет,о котором я не знаю:-)))))
Тоже хотела слалом,но у него шасси пошире, в наш лифт не войдет.А так коляски нравятся, правда-есть еще Зиппи.
Ничем оно не закрывается. Та же фигня: сначала купила, потом прочитала описание. Но мою дочу свет в окошко абсолютно не беспокоит. Когда хочет спать - засыпает и дрыхнет как убитая хоть в пасмурный день, хоть с солнцем в окошко:) Так что я тоже решила - бог с ним:)
маманата
08.06.2009, 00:15
Ничем оно не закрывается. Та же фигня: сначала купила, потом прочитала описание. Но мою дочу свет в окошко абсолютно не беспокоит. Когда хочет спать - засыпает и дрыхнет как убитая хоть в пасмурный день, хоть с солнцем в окошко:) Так что я тоже решила - бог с ним:)
В моделях 2009 года закрывается:)
Викtория
08.06.2009, 00:18
В моделях 2009 года закрывается:)
Может быть. У меня 2008 года.
Девочки, подскажите!!!!! В середине июня уже роды, а я всё коляску выбрать не могу. Сначала хотела универсал, но потом от этой мысли отказались - реили отднльно брать люльку, а потом прогулку. Какую лучше люльку брать??? Остановилась на Пег-Перего Кулла, т.к. Инглезины поговаривают все скрипучие - смазывай-несмазывай , Touring (Zekiwa) - нравится, но у нее люлька по размерам маловата (до 6 мес, а мне хотелось бы до 8 докатать) и амортизация сумасшедшая - чуть качнешь - коляска вся ходуном (крепления на ремнях), в Кулле пег-переговской амортизация вообще никакая, а в остальном - мне нра, вто только в ЦП.К всего три расцветки и продавцы уверяют, что их всего три и бывает - я выбрала темно синюю, но у нее внутри в обивке дика мелкая клетка - по моему на ребенка такая клеточка давить будет. И ещё вопрос про колеса - как-то у меня закрепилось мнение, что надувные лучше, а вот чем лучше не помню????)))
Катить коляску на надувных колесах намного легче...
Вопрос к владельцам Зиппи и прочих тростей с большими колесами:
хочется услышать ваше мнение - довольны или нет? То что ручки раздельные удобно или тяжело катить одной рукой?
natalishka
08.06.2009, 00:59
всем привет. сижу тут в сомнениях, думаю, что делать. в связи с предстоящим переездом, думаю, что делать с коляской. в принципе, меня Jane очень устраивает. но поеду на машине, а она занимает почти весь багажник. осенью думала Жане продавать,. но хочется в машине места побольше освободить... вот думать - продать что ли жане и купить Мак или Даззл. но - там куда мы едем, дорожки вряд л быудут очень ровными. как Мак и Даззл ведут себя на гравии, на просто утоптанных дорожках, где могут и корни встречатся... на пляже? (или песок, или галька)....
mama Yarika
08.06.2009, 01:02
у меня вопрос к владельцам Жане слалом. Вычитала, что у них часто расшатывается задний тормоз и стучит.. не сталкивались с таким, и это как-нибудь устраняется?
у меня вопрос к владельцам Жане слалом. Вычитала, что у них часто расшатывается задний тормоз и стучит.. не сталкивались с таким, и это как-нибудь устраняется?
У меня такая коляска.Действительно, после того, ак сильно нагрузили эту коляску в Икеи, общий задний тормаз стал трещать... Но не сильно и меня вообще не напрягает. Чтобы этого избежать я тормоз немного ногой приподнимаю, он на некоторое время перестает трещать. Но этот звук не громкий и не раздражающий. Я его вообще не замечаю...устранять специально в голову не приходило.
всем привет. сижу тут в сомнениях, думаю, что делать. в связи с предстоящим переездом, думаю, что делать с коляской. в принципе, меня Jane очень устраивает. но поеду на машине, а она занимает почти весь багажник. осенью думала Жане продавать,. но хочется в машине места побольше освободить... вот думать - продать что ли жане и купить Мак или Даззл. но - там куда мы едем, дорожки вряд л быудут очень ровными. как Мак и Даззл ведут себя на гравии, на просто утоптанных дорожках, где могут и корни встречатся... на пляже? (или песок, или галька)....
Присоединяюсь к вопросу.
mama Yarika
08.06.2009, 01:10
Если в ближайшее время надумаете продавать, мы бы посмотрели вашу колясочку, тем более, что мы соседи ;)
тадзимырК
08.06.2009, 01:32
значит это возможно технически? я то думала только с этой точки зрения
прямо посреди улицы когда "приспичит" :008: ?
а какие минусы у этой коляски?
Mistrale
08.06.2009, 01:47
Инглезины перестают скрипеть после смазки. Во всяком случае, все мои знакомые Инглезины. Штук 10.
Перегу я бы, в принципе, не брала. Не вижу смысла в люльке без амортизации. Тогда уж лучше универсал с люлькой взять. Ту же Хане Слалом.
Mistrale
08.06.2009, 01:49
Спасибо за подробную информацию! :flower: Я правильно поняла, что в пандусы в переходах она не помещается? А что такое стяжка? :009:
В пандусы помещается на ура, в лифт 137 серии входит на раз. Стяжка рамы, как перекладинка в букве А :)
А почему прогулкой не пользовались Слалом? думаем ее купить, вот смотрю отзывы.. и какая у вас сейчас коляска, если не секрет? ))
Не секрет,конечно.:)Эммальюнга Сити Кросс.На больших широких колесах,супер-ход.И притом не тяжелая и спускается по лестнице легко.
Я сначала Жане 2 в 1 купила. Ребенок родился в конце осени,почти сразу началась зима и проблемы.Коляску очень трясло,у ребенка голова болталась во все стороны.Плюс,лед, даже у магазинов плохо убирают и трясло еще хуже.А так как я предпочитаю гулять в парке,то там трясло тоже.Еще мне не понравилась накидка на ножки-ее никак не сложить и не убрать,т.е. можно,но много места займет.В корзину не положить-она маленькая, и в сумку, может,и влезет, но тогда больше ничего не поместится .Это я про чехол для прогулки.
Потом, с поребриков мне трехколеску было тяжело спускать на одном колесе.
Маленькая корзина,на мой взгляд,тоже минус большой.У меня страший в школу пошел и портфель не положить в корзину,я правда,приспособилась его привязывать между люлькой и подножкой,но это долго.:001:А в Эмме легко ставила в корзину и все дела.:)
Еще у нас ветра с финского постоянно, и то,что прогулка только лицом от мамы,мне не нравилось.Ну,и в капюшоне не закрывалось окошко-зимой и треснуть могло, и солнце ребенку в глаза-тоже не очень.
Вообщем, я продала через 2.5 мес. Жане и купила Эмму.Удовлетворяет всем моим требованиям.С маленькими колесами я не хотела Эмму брать,т.к планировала много гулять в парке.Накидка огромная и складывается компактно.Это от прогулки,от люльки,впрочем,тоже.:)Моя крепкая подружка хватает мою коляску на попа, и в 2 счета забрасывает мне на 2 -й этаж.:))В машину она тоже у нас хорошо помещается, еще купили автокресло и иногда я его ставлю,когда доча спать не хочет или когда ездим в торговый центр.Люлька просторная, ребенок у меня среднего веса и роста.Так,что если спать-то в люльке.:)А капюшон от прогулки просто суперский-огромный и как хочешь закрывается,много позиций.:love:
А вот в Жане,я пробовала закрывать-открывать капюшон -или полностью закрыт или открыт,а промежуточный положений нет,тоже минус для меня.
А в Эмме и в люльке хороший капюшон,доча не любит солнце в лицо.:008:
А еще я на московском сайте Материнство почитала от том,что стирать прогулочное сиденье у Жане нельзя,только осторожно почистить и высушить феном,иначе там треснет картонка, ну и там нет полностью сидячего,это мне тоже не понравилось.:008:
Девочки, читаю-читаю вас, а беременный мозг все равно тормозит.:009:
Подскажите, пожалуйста, как опытные юзеры, какую коляску лучше взять для ребенка, ожидаемого в ноябре - Jane Slalom Pro или Mutsy Urban Rider?
Основные требования: хорошая амортизация, теплая люлька, легко снимающаяся с шасси (буду шасси пристегивать внизу в подъезде, а люльку заносить вместе с дитенком), маневренность, внешний вид тоже важен :)
Хотелось бы, чтоб прогулочный блок был тоже максимально функционален и удобен, а не как у польских модульных колясок. ;)
Сегодня в магазине с мужем видели еще Geoby Baby C 70, и что-то мужу она больно понравилась, прям вцепился в нее. :005: Мне показались неплохими только люлька и шасси, а вот прогулочный блок там по-моему ни о чем, как у большинства модульных колясок такого типа:073:. Из плюсов этой модели: люлька очень легко крепится-снимается с шасси, поворотные передние колеса с удобной фиксацией, хорошая амортизация. Цена еще нормальная. ;)
Вот как мужа убедить, что та же Jane все-таки лучше? :091:
Мне в Центре Продаж Колясок сказали,что у именно это Мутси самая удачная из всех.Да,люлька маловата у всех Мутси.А вот аммортизация будет лучше,чем у Жане,но 2 поворотных колеса-неудобны,в отличие от одного.На поребрики неудобно заезжать-только если зафиксировать.Я,кстати, пока у меня была Жане, ездила с фиксированным колесом, потому что по снегу и льду по-другому неудобно.И спускаться с разблокированным колесом тоже не удобно с поребриков.
Я Мутси у знакомой девушки катала,так даже укачивать ребенка неудобно,когда разблокированы колеса,впрочем,тоже и у Жане,но аммортизация у Мутси все равно лучше.Но,коляска очень тяжелая.
Люлька легко ставится на шасси Жане, действительно одним щелчком.
А Геоби,я согласна с вышенаписавшими,что неудобная и высокая потом будет.Да и вообще Мутси и Жане лучше,если есть возможность.
Mistrale
08.06.2009, 01:52
Некоторые считают, что правильно будет говорить Хане. Одно и тоже это, да.
Ну, собсно, по-испански (а Jane - испанский бренд) читается Хане, так же как Jorge читается не Йорге, а Хорхе :)) (И не Галлина бланка, а Гайина :) )
Mistrale
08.06.2009, 01:54
Вопрос к владельцам Зиппи и прочих тростей с большими колесами:
хочется услышать ваше мнение - довольны или нет? То что ручки раздельные удобно или тяжело катить одной рукой?
ну никто не удивится, если я напишу, что я мегадовольная :)), в результате оставила только Зиппи, хотя были еще легкая трость Хане и Куиксмарт.
Комфорт и компактность несравнимые. Проходимость супер для коляски с ненадувными колесами. Ребенку комфортно и т.п.
Раздельные ручки - нужно приноровиться к ним. Одной рукой я вожу очень часто, без затруднений.
Сообщение от mama Yarika http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27144550#post27144550)
Тормоз ужасно неудобный,мне его ногой было не разблокировать,приходилось-рукой.:001:
да,стучит и расшатывается. Девушки из Москвы предлагали резиночку привязать,вот цитирую:
И наша любимая тема с трещоткой заднего тормоза. file:///C:/DOCUME%7E1/06CA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif))
Победил ее муж подруги. Вчера тоже так сделали - практически бьюсь в оргазме, т.к. ледяные колдобины довели меня уже до нервного тика с постоянным поднятием тормоза. file:///C:/DOCUME%7E1/06CA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif
Предыдущие мои варианты оказались временной помощью. (с распаиванием и подстукиванием)
Надо купить в рыболовном магазине большие такие пружинки и привязать их между регулятором жетскости подвески и тормозом - сначала кажется не надежно, но блин работает!!! И главное, почти не заметно получилось. Есть еще вариант -резиночками подвязать, но вот их как раз сильно видно, а пружинки вписались в интерьер как родные.
nastia_spb
08.06.2009, 02:09
это с каких это пор два поворотных передних не удобные?)))))))))))) самое то, на поребрики я залезаю только так
это с каких это пор два поворотных передних не удобные?)))))))))))) самое то, на поребрики я залезаю только так
А мне ужасно неудобно было-в разные стороны разъезжаются-норовя сломаться, ставятся как-то поперек,ребром.:001:Я эту Мутси вечно помогала девушке на поребрик затаскивать,свою затащу и еще ее помогаю приподнять,напрягало.:005:
Может,вы про трость говорите?Трости легкие,возможно,и удобно заезжать.
Присоединяюсь к предыдущему оратору:))
Очень удобны передние поворотные колеса,и поребрик на раз преодолевают.:support:
Mistrale
08.06.2009, 02:30
Тамвроде про Мутси говорили, а у нее задние поворотные :)
natalishka
08.06.2009, 02:39
трещит. в ЦПДК меняют клепки.
Если в ближайшее время надумаете продавать, мы бы посмотрели вашу колясочку, тем более, что мы соседи ;)
если надумаю 0 то да! пока в задумчивости. но я буду продавать 3 в 1ю
ghirafik
08.06.2009, 02:39
Я на днях купила. Едет очень хорошо, одной рукой возможно, но я еще не приноровилась.
ghirafik
08.06.2009, 02:42
У меня кулла была. Как то без амортизации обошлись нормально, ребь даже до полугода и по ночам в ней спал. И клетка мне кажется чудесной,моего ничего не напрягало. Удачного выбора коляски - это дело серьезное!
Influenza
08.06.2009, 02:54
У меня такая коляска.Действительно, после того, ак сильно нагрузили эту коляску в Икеи, общий задний тормаз стал трещать... Но не сильно и меня вообще не напрягает. Чтобы этого избежать я тормоз немного ногой приподнимаю, он на некоторое время перестает трещать. Но этот звук не громкий и не раздражающий. Я его вообще не замечаю...устранять специально в голову не приходило.
Не секрет,конечно.:)Эммальюнга Сити Кросс.На больших широких колесах,супер-ход.И притом не тяжелая и спускается по лестнице легко.
Я сначала Жане 2 в 1 купила. Ребенок родился в конце осени,почти сразу началась зима и проблемы.Коляску очень трясло,у ребенка голова болталась во все стороны.Плюс,лед, даже у магазинов плохо убирают и трясло еще хуже.А так как я предпочитаю гулять в парке,то там трясло тоже.Еще мне не понравилась накидка на ножки-ее никак не сложить и не убрать,т.е. можно,но много места займет.В корзину не положить-она маленькая, и в сумку, может,и влезет, но тогда больше ничего не поместится .Это я про чехол для прогулки.
Потом, с поребриков мне трехколеску было тяжело спускать на одном колесе.
Маленькая корзина,на мой взгляд,тоже минус большой.У меня страший в школу пошел и портфель не положить в корзину,я правда,приспособилась его привязывать между люлькой и подножкой,но это долго.:001:А в Эмме легко ставила в корзину и все дела.:)
Еще у нас ветра с финского постоянно, и то,что прогулка только лицом от мамы,мне не нравилось.Ну,и в капюшоне не закрывалось окошко-зимой и треснуть могло, и солнце ребенку в глаза-тоже не очень.
Вообщем, я продала через 2.5 мес. Жане и купила Эмму.Удовлетворяет всем моим требованиям.С маленькими колесами я не хотела Эмму брать,т.к планировала много гулять в парке.Накидка огромная и складывается компактно.Это от прогулки,от люльки,впрочем,тоже.:)Моя крепкая подружка хватает мою коляску на попа, и в 2 счета забрасывает мне на 2 -й этаж.:))В машину она тоже у нас хорошо помещается, еще купили автокресло и иногда я его ставлю,когда доча спать не хочет или когда ездим в торговый центр.Люлька просторная, ребенок у меня среднего веса и роста.Так,что если спать-то в люльке.:)А капюшон от прогулки просто суперский-огромный и как хочешь закрывается,много позиций.:love:
А вот в Жане,я пробовала закрывать-открывать капюшон -или полностью закрыт или открыт,а промежуточный положений нет,тоже минус для меня.
А в Эмме и в люльке хороший капюшон,доча не любит солнце в лицо.:008:
А еще я на московском сайте Материнство почитала от том,что стирать прогулочное сиденье у Жане нельзя,только осторожно почистить и высушить феном,иначе там треснет картонка, ну и там нет полностью сидячего,это мне тоже не понравилось.:008:
Мне в Центре Продаж Колясок сказали,что у именно это Мутси самая удачная из всех.Да,люлька маловата у всех Мутси.А вот аммортизация будет лучше,чем у Жане,но 2 поворотных колеса-неудобны,в отличие от одного.На поребрики неудобно заезжать-только если зафиксировать.Я,кстати, пока у меня была Жане, ездила с фиксированным колесом, потому что по снегу и льду по-другому неудобно.И спускаться с разблокированным колесом тоже не удобно с поребриков.
Я Мутси у знакомой девушки катала,так даже укачивать ребенка неудобно,когда разблокированы колеса,впрочем,тоже и у Жане,но аммортизация у Мутси все равно лучше.Но,коляска очень тяжелая.
Люлька легко ставится на шасси Жане, действительно одним щелчком.
А Геоби,я согласна с вышенаписавшими,что неудобная и высокая потом будет.Да и вообще Мутси и Жане лучше,если есть возможность.
Сообщение от mama Yarika http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27144550#post27144550)
Тормоз ужасно неудобный,мне его ногой было не разблокировать,приходилось-рукой.:001:
да,стучит и расшатывается. Девушки из Москвы предлагали резиночку привязать,вот цитирую:
И наша любимая тема с трещоткой заднего тормоза. file:///C:/DOCUME%7E1/06CA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif))
Победил ее муж подруги. Вчера тоже так сделали - практически бьюсь в оргазме, т.к. ледяные колдобины довели меня уже до нервного тика с постоянным поднятием тормоза. file:///C:/DOCUME%7E1/06CA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif
Предыдущие мои варианты оказались временной помощью. (с распаиванием и подстукиванием)
Надо купить в рыболовном магазине большие такие пружинки и привязать их между регулятором жетскости подвески и тормозом - сначала кажется не надежно, но блин работает!!! И главное, почти не заметно получилось. Есть еще вариант -резиночками подвязать, но вот их как раз сильно видно, а пружинки вписались в интерьер как родные.
трещит. в ЦПДК меняют клепки.
Блин, девочки, как-то ваши отзывы меня не очень порадовали :005::(
Причем, до этого слышала о JANE только положительные отклики, что и проходимость, и амортизация у нее даже зимой суперская, и люлька непродуваемая... Теперь вот подумаешь, покупать или нет.:091:
mama Yarika
08.06.2009, 03:05
Да... меня тоже отзывы о Жане не порадовали... думала, что наконец-то определилась с прогулкой, завтра собирались покупать, но теперь подумаю
Influenza
08.06.2009, 03:11
Да... меня тоже отзывы о Жане не порадовали... думала, что наконец-то определилась с прогулкой, завтра собирались покупать, но теперь подумаю
Вот и я теперь крепко подумаю :005:
А какая у Вас люлька была, если не секрет?
mama Yarika
08.06.2009, 06:28
Вот и я теперь крепко подумаю :005:
А какая у Вас люлька была, если не секрет?
Inglesina Vittoria :) Очень довольны, кстати, периодически смазывали и все ок, ничего не скрипит ;)
Коляске 3 год уже - ничего не стучит...:009:
А еще я на московском сайте Материнство почитала от том,что стирать прогулочное сиденье у Жане нельзя,только осторожно почистить и высушить феном,иначе там треснет картонка,
Мы прогулочное сиденье часто довольно в ванной замачиваем, ничего не треснуло.:support:
Присоединяюсь к предыдущему оратору:))
Очень удобны передние поворотные колеса,и поребрик на раз преодолевают.:support:
И я присоединюсь к ораторам. У нас бабушка даже оценила, мол, вот, как теперь удобно стали делать.
значит это возможно технически? я то думала только с этой точки зрения
прямо посреди улицы когда "приспичит" :008: ?
а какие минусы у этой коляски?
Вы про Жане? На Конкорде я переставляю без усилий, на Жане, наверное, тоже можно.
svetlanavahrova
08.06.2009, 11:00
Девушки!А никто не подскажет,где купить муфту для рук в колясочку?
домашняя стерва
08.06.2009, 11:53
я всю зиму искала ,не нашла. Только если вместе с коляской покупать))))
У меня Жане Слалом уже почти 2 года, вначале люлька, а потом прогулка. По мне так это очень удобная коляска. Супер маневренность и проходимость. Колесо я почти никогда не фиксирую, и замой по всем сугробам проходит на ура! Так что не поддержу девушку, говорящую, что она не удобная.
На мой взгляд ее минусы: тк это трехколеска - она не шагает по лестнице (а мне это оч. нужно) и она громоздкая в сложенном состоянии. Не во все багажники влезет!
Но к нам влезала. Но у нее есть плюсы, которых нет у остальных. Например люлька, которая предназначена для перевозки детей в машине. Мы с рождения ездили часто в машине и это было важно. Там спец. ремни для ребзя и специальные крепления в машину.
А какие еще есть прогулки с большими колесами, но компактные кроме зиппи?
natalishka
08.06.2009, 12:41
Блин, девочки, как-то ваши отзывы меня не очень порадовали :005::(
Причем, до этого слышала о JANE только положительные отклики, что и проходимость, и амортизация у нее даже зимой суперская, и люлька непродуваемая... Теперь вот подумаешь, покупать или нет.:091:
девушки, по сути - эт о ее единственный минус, и то он появляется не у каждой коляски! кстати, может в новых эта проблема вообще уже решена. у меня модель 2007 года. с 2008 года они много нового внесли в конструкцию....
Mistrale
08.06.2009, 13:16
А какие еще есть прогулки с большими колесами, но компактные кроме зиппи?
Каролина Лагун есть, большие колеса, передние поворотные, очень удачный вариант. И весит немного.
у меня тоже кулла была, амортизация не особо напрягала, т.к. сравнивать было не с чем:008:
а вот мой малыш в ней в 5 месяцев лежал уже впритык, срочно пересели в прогулку
А что это такое?:)))
Influenza
08.06.2009, 15:03
У меня Жане Слалом уже почти 2 года, вначале люлька, а потом прогулка. По мне так это очень удобная коляска. Супер маневренность и проходимость. Колесо я почти никогда не фиксирую, и замой по всем сугробам проходит на ура! Так что не поддержу девушку, говорящую, что она не удобная.
На мой взгляд ее минусы: тк это трехколеска - она не шагает по лестнице (а мне это оч. нужно) и она громоздкая в сложенном состоянии. Не во все багажники влезет!
Но к нам влезала. Но у нее есть плюсы, которых нет у остальных. Например люлька, которая предназначена для перевозки детей в машине. Мы с рождения ездили часто в машине и это было важно. Там спец. ремни для ребзя и специальные крепления в машину.
девушки, по сути - эт о ее единственный минус, и то он появляется не у каждой коляски! кстати, может в новых эта проблема вообще уже решена. у меня модель 2007 года. с 2008 года они много нового внесли в конструкцию....
Спасибо!:flower:
Вот, кстати, нашла, в чем отличия моделей 2007 и 2008 года:
# Мягкая утепленная спинка-подголовник из 100% хлопка "удлинилась" на всю спинку прогулки
# Накидка на ноги стала теплее, больше и выше, полностью укрывая малыша в коляске. Накидка на люльку стала на молнии по всему периметру. Капюшон люльки стал немного другим (на мой взгляд в 2007 он был удачнее).
# На подножку коляски добавили вставку из плотного и легко моющегося материала
# Улучшенная система ножного тормоза (не знаю, что там было с тормозом в 2007, в сравнении с более ранними вариантами - ничего не изменилось)
# Музыкальные кнопки, вшитые в ткань обшивки.
# Москитная сетка за счет специального покрытия будет защищать и от солнца (в люльке с двух сторон)
# Специальная наклейка, где можно указать ФИО и контактную информацию
# Мягкий утепленный вкладыш-подголовник из 100% хлопка
А что можете сказать про коляски TFK Joggster X ?
А если в ателье заказать?
А если в ателье заказать?
Как это выглядит, ну... то, что все ищут. Может, я знаю где взять, только не знаю что.:)))
mama Yarika
08.06.2009, 15:23
Спасибо :flower: Нам как раз проходимость и маневренность нужны, размеры в принципе большого знаечения не имеют :)
Тогда поедем все таки и купим Жане :support:
svetlanavahrova
08.06.2009, 15:27
Муфта-это такой мешочек для рук.Крепится к ручке коляски и если холодно,то запускаешь руки в нее и катишь колясочку.Вот как-то так!
вы про эту???? так а я на что здесь??? :fifa:
http://s48.radikal.ru/i121/0906/e2/4d6905f4c1e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты! Думаю такое и на помойке можно заказать. Кто-нибудь знает как это будет по-английски?
natalishka
08.06.2009, 15:31
# Улучшенная система ножного тормоза (не знаю, что там было с тормозом в 2007, в сравнении с более ранними вариантами - ничего не изменилось)
я думаю, это именно решение проблем слабеющих клепок ! так что новые по идее не должны вовсе трещать, когда тормоз слегка опускается. кстати, еще заметила, что если не давить на ручку, то она и не начинает трещать. и вообще - у меня муж периодически эти клепки продувал-прочищал, и периоды между трещанием увеличивались
Influenza
08.06.2009, 15:40
я думаю, это именно решение проблем слабеющих клепок ! так что новые по идее не должны вовсе трещать, когда тормоз слегка опускается. кстати, еще заметила, что если не давить на ручку, то она и не начинает трещать. и вообще - у меня муж периодически эти клепки продувал-прочищал, и периоды между трещанием увеличивались
Спасибо! :) Значит, все не так плохо? А то я в ночи прямо расстроилась.
А какая у Вас расцветка коляски? Мне очень нравятся цветовые решения 2007 и 2008 года, а в этом году, судя по картинкам в тырнете - мрачноватые какие-то.
Вы меня прибили таким ответом. Думала, услышу что-то типа "не вездеход, но нормально" "приноровится можно" и т.п., а вы... Я её мужу рекламирую, хочу избавиться от своего польского ноунеймовского трансформера :)) Вот и что теперь выбирать??!!
П.С. у нас тож спальник, но на севере, т.е сугробы тож бывают ;)
Да я сама мужа уговаривала якобы она без проблем поедет в России зимой и по Купчино - он меня чуть не прибил потом :005: у нас ещё не чистили дороги вообще :))
а вот на Ваське с Хартаном я жила зимой более менее там хотя бы чистили и сугробов и снега сильно накатанного не было. Но все-равно в мокрый снег она не ехала в принципе
Ну я купила как раз танк для зимы на до, оставте ваш трансформер и хартан
и жизнь удалась :))
вы про эту???? так а я на что здесь??? :fifa:
http://s48.radikal.ru/i121/0906/e2/4d6905f4c1e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.pingpong-online.com/
вот здесь можно заказать + такс фри вычтут
не знаю дешевле или нет чем через Вас
http://www.pingpong-online.com/
вот здесь можно заказать + такс фри вычтут
не знаю дешевле или нет чем через Васчто-то я не поняла сколько там стоит? :009:
у меня 40 евро.
ghirafik
08.06.2009, 15:57
Странно, у меня мелкий в люльке до 9 месяцев отъездил, а он у меня не маленький!
AlenaPushk-in
08.06.2009, 17:22
А у Вас кулла была пег-переговская, да?! Как впечатления от этой коляски? Просто для меня важно, чтобы подольше в люльке, а то я плохо себе представляю как 6-ти месячного в прогулку в феврале месяце пересаживать, мне кажется замерзнет...
Странно, у меня мелкий в люльке до 9 месяцев отъездил, а он у меня не маленький!
а у меня до 4 мес и больше не влезал туда.
Каролина Лагун есть, большие колеса, передние поворотные, очень удачный вариант. И весит немного.
что-то она мне совсем не нра....
Зиппи гораздо симпатишнее:love:
А что могут казать уважаемые знатоки ;) про макларанеов и сайбекс?
А у Вас кулла была пег-переговская, да?! Как впечатления от этой коляски? Просто для меня важно, чтобы подольше в люльке, а то я плохо себе представляю как 6-ти месячного в прогулку в феврале месяце пересаживать, мне кажется замерзнет...
Мы, например, пересели в прогулку Перегу GT3, когда нам было 5.5 месяцев в январе, прекрасно проездили, не болели, не мерзли. Единственное, у нас лежала подстилка на синтепоне в ней, а сверху накрывала одеялом флисовым под чехол. Меховой конверт клали только, когда совсем морозы были около -10.
Опять душа требует покупок! Понравилась мне MURA, а вам она как? Хочу на зиму её купить, а то наш БАЗЗ и БРИТАКС скорее на весенне-летний период.
Хочу выступить в пользу люльки Инглезина - у нас была Виттория, смазали ОДИН раз и она не скрипела больше, да даже если и несколько раз смазать - это ж дело двух минут, пшикнуть силиконовую смазку и делв-то :))
Мы прогулочное сиденье часто довольно в ванной замачиваем, ничего не треснуло.:support:
Минус для меня в том,что нельзя снять и постирать,а надо чего то там замачивать-вместе со спинкой:005: Я вообще из этих соображений купила Эмму под кожу-ее почистил тряпочкой с жидкостью для мытья посуды и все!Ни стирать не надо,ни замачивать,5 минут и снова чисто и можно гулять.:)
Не переживайте.;)На самом деле коляска не худшая.Просто действительно мало хороших колясок,выбор небольшой.И у каждого свои требования.Меня не устроила коляска по ряду моих обязательных пунктов,поэтому я ее и поменяла через 2,5 мес., пока она почти новая была.:008:
То,что аммортизация у нее хорошая я не согласна, ребенка трясло зимой,голова из стороны в сторону болталась сильно.Так что вариант 2 в 1 ,явно для России не очень.А возможность использовать люльку вместо автокресла, это не очень большой плюс,так как доказано,что автокресло все равно надежней.Проходимость неплохая, но с зафиксированным колесом. И ребеночка не покачать совсем,разве только потрясти из стороны в сторону.Не знаю,связано ли это со сменой коляски,но с хорошей аммортизацией мой ребенок стал спать в коляске долго на улице,а в Жане ее растрясало,она просыпалась и орала -приходилось бежать домой или мужа с машиной вызывать.Дети то разные,один чувствителен к тряске,другой- нет.
Если рассматривать именно трехколеску,пожалуй, она очень неплоха.:)Но,меня не устроила,и я все равно поменяла на 4 колеса.;) Вот в новой коляске меня устраивает все и я довольна.:)
Mistrale
08.06.2009, 19:32
Ну про Зиппи я согласная :)), но у Лагуна полный горизонтал и сплошная ручка :) и проходимость у него превосходит даже Зиппи :))
Опять душа требует покупок! Понравилась мне MURA, а вам она как? Хочу на зиму её купить, а то наш БАЗЗ и БРИТАКС скорее на весенне-летний период.
Смотрела эту Муру:)),как выразился мой муж.Там колеса большие.Но бампер то не цельный, а виде букты "Т"-как то мне это не очень,потом она не глубокая и не утепленная совсем.И капюшон маленький.:005: По ширине тоже не очень широкая.А чем она вам приглянулась?Необычным дизайном?;) Причем в ЦПДК несколько моделей стояло,различались только шасси,а сиденья одинаковые.
О, вы видимо колясочный маньяк? :)) А Брайтакс какой у вас?
:)):046:Смешно.Если бы не было так грустно.На самом деле так мало классных колясок,надо бы побольше!:)):065::073:
маманата
08.06.2009, 19:34
Купите лучше инглезину (это я насчет шасси) - я переплевалась, в 4,5 месяца с удовольствием поменяла(перегу) на эмму:019:
nastia_spb
08.06.2009, 19:34
А мне ужасно неудобно было-в разные стороны разъезжаются-норовя сломаться, ставятся как-то поперек,ребром.:001:Я эту Мутси вечно помогала девушке на поребрик затаскивать,свою затащу и еще ее помогаю приподнять,напрягало.:005:
ниче не знаю. :)):fifa:
nastia_spb
08.06.2009, 19:35
я про прогулку
nastia_spb
08.06.2009, 19:37
муфта-очень полезная штуковина1
маманата
08.06.2009, 19:42
Девочки, а как вам тевтония элеганс? :019::019::019: я смотрю на нее и понимаю, что ХОЧУ, зачем она мне??!!! :073: прям третьего захотелось:)). как думаете лет эдак через 7 ее еще будут выпускать?:091::065:
Девочки, а как вам тевтония элеганс? :019::019::019: я смотрю на нее и понимаю, что ХОЧУ, зачем она мне??!!! :073: прям третьего захотелось:)). как думаете лет эдак через 7 ее еще будут выпускать?:091::065::053: сама не понимаю, почему ЕЕ не купила :065:
ну может на второго решусь, тогда точно ЕЕ!!!
домашняя стерва
08.06.2009, 19:55
Девочки, а как вам тевтония элеганс? :019::019::019: я смотрю на нее и понимаю, что ХОЧУ, зачем она мне??!!! :073: прям третьего захотелось:)). как думаете лет эдак через 7 ее еще будут выпускать?:091::065:
я всю беременность бредила золотой,но так и не купили,потому что живьем ее нигде не видела((
я всю беременность бредила золотой,но так и не купили,потому что живьем ее нигде не видела((а сейчас только темные расцветки, не понимаю я политики Teutonia :( Выпускают синюю, черную и коричневую. А для девочки что же??? :005:
ниче не знаю. :)):fifa:
:)):)):)):)):)):))
Думаю,будут:)А может,не стоит так долго ждать?;) А я так спокойна насчет нее, меня дизайн тевтонии не цепляет.:))
nastia_spb
08.06.2009, 20:02
мне синяя элеганс безумно нравится!!!!!!! но подкупили пресловутые поворотные колеса))))))
а почему так повелось, что для девочек все красное-розовое и тд,в цветочек...?????????? не понимаю))))))))))))
коричневый и синий очень благородные цвета у тевтонии
Минус для меня в том,что нельзя снять и постирать,а надо чего то там замачивать-вместе со спинкой:005: Я вообще из этих соображений купила Эмму под кожу-ее почистил тряпочкой с жидкостью для мытья посуды и все!Ни стирать не надо,ни замачивать,5 минут и снова чисто и можно гулять.:)
Ну да, только снимать и стирать. Потом еще сохнет все это сутки-двое.
Но оглядываясь на все свои коляски, не могу сказать, что какую-нибудь из них спасла бы протирка тряпочкой. Почему-то мой мальчик если вляпывается в грязь, то очень удачно, и коляска грязная вся и конктретно так.:065:
В этом плане мне Запп нравится - снял, закинул в машинку, достал - практически тут же можно ехать.:support:
В пандусы помещается на ура, в лифт 137 серии входит на раз. Стяжка рамы, как перекладинка в букве А :)
Про стяжку поняла. :) Короче, вроде бы коляска мне подходит, буду напряженно думать. Зиппи-то намного красивше! :love: И места в хате мало, и жаба давит.:073:
Конечно, Зиппи симпатишнее! :) Но Каролины, хоть и некрасивые, зато танки.
Поместится! Мой в Наветту помещался и в 7 мес спокойно, и дальше бы поместился, а она поменьше куллы, только вот на четвереньки в ней стал вставать:065:, пришлось спешно пересесть в прогулку:)
маманата
08.06.2009, 20:49
а сейчас только темные расцветки, не понимаю я политики Teutonia :( Выпускают синюю, черную и коричневую. А для девочки что же??? :005:
Политику-то понять не сложно, выпускают то, что больше востребовано, а судя по той же финляндии люди предпочитают темные коляски:(
Недавно в Парке победы видела вишневую :019: Вроде люлька и люлька, а я еще издали по силуэту поняла, что это она, хотя зрение у меня не очень хорошее:))
Малина Kiss
08.06.2009, 21:00
у меня тоже кулла была, амортизация не особо напрягала, т.к. сравнивать было не с чем:008:
а вот мой малыш в ней в 5 месяцев лежал уже впритык, срочно пересели в прогулку
и у нас первая кулла была:001:
трясло ужасно, капор шумный
и тоже к 5 месяцам впритык:065:
О, вы видимо колясочный маньяк? :)) А Брайтакс какой у вас?
Виготур 4+
Смотрела эту Муру:)),как выразился мой муж.Там колеса большие.Но бампер то не цельный, а виде букты "Т"-как то мне это не очень,потом она не глубокая и не утепленная совсем.И капюшон маленький.:005: По ширине тоже не очень широкая.А чем она вам приглянулась?Необычным дизайном?;) Причем в ЦПДК несколько моделей стояло,различались только шасси,а сиденья одинаковые.
)):046:Смешно.Если бы не было так грустно.На самом деле так мало классных колясок,надо бы побольше!:)):065::073:
Надо будет поехать, пощУпать
Народ, а американские комби нормальные по качеству?
маманата
08.06.2009, 21:44
Народ, а американские комби нормальные по качеству?
Читаете мои мысли - сейчас только их смотрела:)
маманата
08.06.2009, 21:46
А девочка с ником Var временно покинула наши ряды? как ей в личку постучаться?
Только что приехали из магаза. Сайбекс не понравился - очень узкое сидение, хотя красивая.....
Понра Макларен, который большой и Зиппи.
Каролину не хочу совсем, мне все же компактность нужна при всем прочем....
ghirafik
09.06.2009, 00:09
Ну лично мне перега кулла понравилась и от шумного капора мой ребь ни разу не проснулся, а на моделях 2009 года он безшумный. Но какой-то квадратный и вообще немного др. материал - мне не понравился. А маленький в 9 мес. был 69 см - вот до этих размеров мы в валенках и в шапке ездили.
маманата
09.06.2009, 00:21
Ну лично мне перега кулла понравилась и от шумного капора мой ребь ни разу не проснулся, а на моделях 2009 года он безшумный. Но какой-то квадратный и вообще немного др. материал - мне не понравился. А маленький в 9 мес. был 69 см - вот до этих размеров мы в валенках и в шапке ездили.
Все детки же разные, наш, например, сейчас в почти 9 мес 76 см:)
А девочка с ником Var временно покинула наши ряды? как ей в личку постучаться?
Девочки, да я с вами, просто я сейчас одна и из-за нехватки времени не могу активно в топе участвовать:)) но одним глазом просматриваю:flower: да и в личе вроде место есть:))
Мама Вадима
09.06.2009, 01:49
девочки, владельцы Зиппи, подскажите, плиз.:flower:
когда спинка разложена до горизонтального положения как низко опускается капюшон?
Защищает от солнца и ветра?
девочки, владельцы Зиппи, подскажите, плиз.:flower:
когда спинка разложена до горизонтального положения как низко опускается капюшон?
Защищает от солнца и ветра?
из лежачего положения опускается конечно не до бампера, но от солнца закрывает более чем... от ветра тоже... а если про зиму говорить, то в модели 2009 просто идальная муфта для ног, она пристегивается к капу как в люльках - так что защита от ветра хорошая:))
ghirafik
09.06.2009, 01:53
Ну уже конечно совсем не закроет! Немного задувает!
ghirafik
09.06.2009, 01:54
О, я помню где-то писали про то , что муфта пристегивается. Купила 2008 года - ищу, не могу найти. Оказывается ,на моей не пристегивается?!
О, я помню где-то писали про то , что муфта пристегивается. Купила 2008 года - ищу, не могу найти. Оказывается ,на моей не пристегивается?!
на вашу можно к капу пристегнуть с маленьким ребенком - т.е. как в конверте получится, еще можно на боковины под обшивку - тоже как в конверте, а в 2009 там конкретно бортик к капу пристегивается - как в трансформерах и люльках!!!
Мама Вадима
09.06.2009, 02:09
из лежачего положения опускается конечно не до бампера, но от солнца закрывает более чем... от ветра тоже... а если про зиму говорить, то в модели 2009 просто идальная муфта для ног, она пристегивается к капу как в люльках - так что защита от ветра хорошая:))
мне на зиму не надо. на сейчас.
у меня Jane Slalom еще. Просто когда солнце в лицо светит или ветер сильный сын не спит в коляске, только орет.:010:
а модель хочу 2008 года, мне там расцветки больше нравятся. да и дешевле они.:008:
ghirafik
09.06.2009, 02:13
А к чему же там под обшивкой крепить? Я все снимала, когда стирала, но ничего не видела...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.