Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Hechicera
06.08.2010, 02:01
Ээ,это вы на 4 решились,не? :)
Неее, это подруге. Себе я бы взяла Балморал и к нему Запп :).
Ну люлька для меня при таком выборе СК :) а прогулку...Мак какой-нить типа ХТ некатит?Там ручки выдвижные,198 см катали так же как и 164
Мак подойдёт, у меня был, ничего такая коляска.
Дык тогда пусть и берут СК и Мак :) дизайнерский какой-нить,хехе,типа Лакост с крокодильчиком :)
Девочки, можете здесь мне помогут... Хочу коляску ABC Design Primo. Есть у кого такая? Есть ли они в Питере? Где есть? или как заказать может через инет??? Спрашивала везде и на форуме и в центре колясок-молчание... Так хочется эту колясочку;)
берите зиппи. она не чем ни хуже. а может и лучше даже! в детях по карте около 10 000 р.
то есть я думаю в правильном направлении :)) а поп тоже едет хорошо, интересно :016:?
Как я поняла, Даззл тяжелее Попа?
Ань, у Дазла какой то тормоз заморочный. подруга моя все время жалуется. вообще перестала им пользоваться - потому как потом снять не может.
А Поп - мне оооочень понравился!!!!!!!!!!!! Но мне для общ. транспорта коляска то нужна была - искала самую компактную. Вобщем он тяжлее квеста. И по отзывам не слишком хорошая копия квеста. Но утверждать не буду - не юзала. (только в магазе). Зато дизайн :019:
Вобщем то , я квестом оочень довольна! Но у тебя был уже. :)
А вообще спасибо за рекомендацию! я рада что квест взяла!!!!!!
Вот думаю нужен ли мне запп................:073: Останавивает только то что я с ним в лифт не войду!!!! я ж гружусь на лестнице. Дите сажаю, рядом вторую ставлю, потом вещи навешиваю.... и потом в лифт.
Кстати, оставляю квест пристегнутый на леснице днем. на ночь заношу. Ань а ты свой пристегивала????? Не дай Бог сопрут!:010::001:
домашняя стерва
06.08.2010, 16:48
берите зиппи. она не чем ни хуже. а может и лучше даже! в детях по карте около 10 000 р.
Ань, у Дазла какой то тормоз заморочный. подруга моя все время жалуется. вообще перестала им пользоваться - потому как потом снять не может.
тормоз очень заморочный:(
однажды поставили на тормоз,в итоге думали на передних поедем-еле подняли
в итоге год тормозом не пользуюсь,привыкла уже
Mistrale
06.08.2010, 20:06
А Поп - мне оооочень понравился!!!!!!!!!!!! Но мне для общ. транспорта коляска то нужна была - искала самую компактную. Вобщем он тяжлее квеста. И по отзывам не слишком хорошая копия квеста. Но утверждать не буду - не юзала. (только в магазе). Зато дизайн :019:
Хм... А мне Поп показался чуть крупнее Квеста, да и колеса у него все же более резиновые што ли...
Annabella
06.08.2010, 20:22
Пожалуйста, выскажите свое мнение! Понимаю, что выбор странный, но так получается. Peg-Perego Pliko Switch или Emmaljunga Scooter? В прогулку будем пересаживаться к зиме, до этого возможны разовые поездки, в том числе в область.
Мечта Сбывается
06.08.2010, 20:33
Вообще, у меня специфические претензии, я в каждой коляски минусы найду :)) Так что меня можно не слушать вполне :))
У меня не Каллисто был. Каллисто - это отдельная категория у Сайбексов. Она очень неплохая, в принципе.
Вообще у меня претензии к Сайбексу были - фиксатор очень тугой, для ног очень больно и неудобно. Проходимость по бездорожью плохая. Ну и колеса надо промывать, так как они забиваются.
А к Каллисто точно не относятся два последних пункта :)
Вы поезжайте в ЦПДК и поставьте все три коляски рядом, и все поймете :) Которая "ваша", а которая нет :) Только по функциональности я бы выбирала между Сайбексом и Зиппи, а Даззл - это все же трость обычная. Без бампера.
а где покатать каллисто, не скажете?
Mistrale
06.08.2010, 21:20
Покатать Каллисто в ЦПДК :) Или в некоторых ЗМ (не во всех)
Mistrale
06.08.2010, 21:20
Пожалуйста, выскажите свое мнение! Понимаю, что выбор странный, но так получается. Peg-Perego Pliko Switch или Emmaljunga Scooter? В прогулку будем пересаживаться к зиме, до этого возможны разовые поездки, в том числе в область.
Если к зиме, то Скутер
Mistrale
06.08.2010, 21:22
Ой, девАчки, а я тут заказала такоооой девааааайс :love:
Искала сумку для детских принадлежностей, чтобы в коляске возить и просто с собой брать. И нашла вот такое чудо
http://www.youtube.com/watch?v=W5dR3lqODro
На мой взгляд круть несусветная :) жду ее, вся исчесалась уже :) в понедельник должны доставить.
Мечта Сбывается
06.08.2010, 21:24
Спасибо.:flower: Когда я там была - не было их. Поеду тестить :)
Мечта Сбывается
06.08.2010, 21:26
Искала сумку для детских принадлежностей, чтобы в коляске возить и просто с собой брать. И нашла вот такое чудо
На мой взгляд круть несусветная :) жду ее, вся исчесалась уже :) в понедельник должны доставить.
Вау!!!
Я на маутойс такую видела и очень хотела... а у нас где такое дают?
Mistrale
06.08.2010, 21:27
Спасибо.:flower: Когда я там была - не было их. Поеду тестить :)
вы позвоните туда и спросите :)
Мечта Сбывается
06.08.2010, 21:35
вы позвоните туда и спросите :)
позвоню, я просто мес три назад была, если не больше.Зиппи покатала, но уже забыла ощущения.
Rysalo4ka
06.08.2010, 21:41
а где Вы заказали и сколько стоит:091:
Mistrale
06.08.2010, 21:48
Девочки, подождите :)) Привезут - отпишусь :)
Если к зиме, то Скутер
и я за скутер! только учтите что наклон спинки 135 градусов всего. т.е. спать не очень комфортно. если спите на улице, то посмотрите каролину юкон.
Аня, круть!!!!!!!!!!!!!! мне тоже нада))))))))))))
а инглезиновскую сумку к фри не нашла нигде????????
Вот думаю нужен ли мне запп................:073: Останавивает только то что я с ним в лифт не войду!!!! я ж гружусь на лестнице. Дите сажаю, рядом вторую ставлю, потом вещи навешиваю.... и потом в лифт.
Черт...... Я совсем забыла про лифт. Пол года назад именно это меня остановила от покупки заппа. Расскажите, как с ним влезать в лифт с дверьми 64 см? бочком?
Крутанская штука!
natalishka
06.08.2010, 23:14
прикольная вещь! Жаль мой уже 16 кг! но желане привязывать к стулу не пропало :-) третьей куплю :-)
прикольная вещь! Жаль мой уже 16 кг! но желане привязывать к стулу не пропало :-) третьей куплю :-)
так есть же текстильная, которая как раз к стулу крепится, но там не сумка, а просто сидушка и сворачивается все это дело в мешочек малюсенький
Greezly80
07.08.2010, 00:17
так есть же текстильная, которая как раз к стулу крепится, но там не сумка, а просто сидушка и сворачивается все это дело в мешочек малюсенький
да-да, у меня такая есть - легкая и удобная.
Я такую "хоппо" тоже рассматривала, но не смогла представить, как я такую громоздкую штуку буду таскать...
вот выбор: http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256183&view=all
я сегодня зонила в справочную ЗМ с вопросом о том, в каких магазинах есть коляски Cybex. Меня спросили "А что это и где вы это нашли?":065:
я ответила, что у них в интернет-магазине, но прежде чем заказыаь хотела бы покатать- пощупать. Сказали, что ни в одном ЗМ Сайбексов нет:005:только в интернет-магазине
Тупят?
До ЦПДК мне очень далеко ехать:(
я хотела Топаз покатать. Поняла, что нам нужна трость с бампером.
Сильверкроссы без оного, да?
Mistrale
07.08.2010, 02:52
Черт...... Я совсем забыла про лифт. Пол года назад именно это меня остановила от покупки заппа. Расскажите, как с ним влезать в лифт с дверьми 64 см? бочком?
Крутанская штука!
Запп шириной 59,5 см :) потому как в мой лифт 60 см влезает прекрасно.
Это какой-то косяк в документации на русском языке.
Mistrale
07.08.2010, 02:54
я сегодня зонила в справочную ЗМ с вопросом о том, в каких магазинах есть коляски Cybex. Меня спросили "А что это и где вы это нашли?":065:
я ответила, что у них в интернет-магазине, но прежде чем заказыаь хотела бы покатать- пощупать. Сказали, что ни в одном ЗМ Сайбексов нет:005:только в интернет-магазине
Тупят?
Ну на Энгельса в ЗМ я лично видела сайбексы. И на пл.Мужества тоже. А вообще у вас на Седова в ЦПДК можно покатать тоже (мда, прочла, что далеко)
Сильверкроссы без него, да.
Топаз хорош, но вроде бы у него бампер к обшивке крепится. если я прально понимаю.
Придется тебе Перегу Си брать или Зиппи :))
Mistrale
07.08.2010, 02:56
да-да, у меня такая есть - легкая и удобная.
Я такую "хоппо" тоже рассматривала, но не смогла представить, как я такую громоздкую штуку буду таскать...
вот выбор: http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256183&view=all
Я просто сумку искала для себя, как раз таких габаритов, а тут подвернулось два в одном :)
Ну и тряпочная дает просто привязку к стулу, а эта поднимает на 15 см повыше :)
Просто привязку я сначала тоже хотела, но потом покупала старшему от Thermobaby стульчик такой походный (их еще мало тогда было) - оченно прониклась. Но вот он как раз громоздкий был довольно, и его с собой возить было стремновато.
Mistrale
07.08.2010, 02:57
Тупят?
Кстати, вспомнила прикол, как я по Детским мирам искала коляску Quicksmart Easyfold :065:
В паре ДМ мне сказали буквально следующее: "А вы расскажите, как она примерно выглядит, мы в зал сходим и посмотрим, есть похожее или нет" :)) :073:
Мечта Сбывается
07.08.2010, 09:15
Тупят?
У нас в ЗМ вообще нет ни одной приличной коляске-только польша и китай ((( В Детях много чего, но Сайбексов не было (.
Придется на Седова ехать.
:flower::flower::flower:
Девочки, нужен коллективный разум ( т.к. осилив 100 страниц темы, я так и не определилась :065:). К октябрю будем иметь 6-месячного малыша, не влезающего в люльку :)). Будем покупать новую коляску, от которой хотелось бы:
- лежачее положение ( ну или почти горизонтальное)
- перекидываемая ручка
- большие колеса (?) чтобы можно было юзать зимой без проблем
- и самое тяжелое чтобы она влезла в багажник Фиат 500 :073:
Я вот насмотрела Seed Pli http://www.babylabel.ru/news/ID_9.html. Она точно влезет в багажник, мне она внешне нравится. Но как-то она очень неудобно выглядит. А вживую ее и посмотреть негде.
В общем, мозг уже закипает. А тут столько колясочных гуру!!! Надеюсь на помощь :flower:
Greezly80
07.08.2010, 12:15
Девочки, нужен коллективный разум ( т.к. осилив 100 страниц темы, я так и не определилась :065:). К октябрю будем иметь 6-месячного малыша, не влезающего в люльку :)). Будем покупать новую коляску, от которой хотелось бы:
- лежачее положение ( ну или почти горизонтальное)
- перекидываемая ручка
- большие колеса (?) чтобы можно было юзать зимой без проблем
- и самое тяжелое чтобы она влезла в багажник Фиат 500 :073:
Я вот насмотрела Seed Pli http://www.babylabel.ru/news/ID_9.html. Она точно влезет в багажник, мне она внешне нравится. Но как-то она очень неудобно выглядит. А вживую ее и посмотреть негде.
В общем, мозг уже закипает. А тут столько колясочных гуру!!! Надеюсь на помощь :flower:
Берите только в полной комплектации с лыжами ))
а по поводу складывающихся под шасси колес - ну не знаю, видела пару раз, как бабушки это делают на тележках своих... потом этими же руками другое хватают... а у нас дождики бывают и грязь на дорогах.
А можно их не складывать?
а вы посмотрите в ЦПДК Перегу Скейт - принцип такойже, люлька трансформируется в прогулку, рамы конечно отличаются, но тоже есть возможнось выставлять высоту...
другое дело что в 6 мес. нет смысла покупать люльку, трансформирующуюся в прогулку - опции которые совершенно не нужны, а денег стоят!!!!
а вы посмотрите в ЦПДК Перегу Скейт - принцип такойже, люлька трансформируется в прогулку, рамы конечно отличаются, но тоже есть возможнось выставлять высоту...
другое дело что в 6 мес. нет смысла покупать люльку, трансформирующуюся в прогулку - опции которые совершенно не нужны, а денег стоят!!!!
мне кажется она еще внешне на мутси похожа.. пошла почитаю про нее поподробнее
большие колеса получается неповоротные?? Я не очень поняла из описания.
Нет, что-то в этом есть, конечно, но кое-какие вещи и смущают. я бы такое смотрела бы сначала.И стоимость интересна, конечно
Берите только в полной комплектации с лыжами ))
а по поводу складывающихся под шасси колес - ну не знаю, видела пару раз, как бабушки это делают на тележках своих... потом этими же руками другое хватают... а у нас дождики бывают и грязь на дорогах.
А можно их не складывать?
Вот про это же подумала, да и тяжелая она-11,6 это только рама,наверное, и здоровенная сама по себе, и колёс поворотных нет.
(дизайн на мой взгляд, очень так себе:008:)
Я помню как нашу 12ти килограммовую прогулку в багажник грузили:001:
мне кажется она еще внешне на мутси похожа.. пошла почитаю про нее поподробнее
я согласна, рамой она на мутси очень похожа, только в мутси вроде люлька и прогулочный блок - это 2 разные конструкции, а тут одна единая... в любом случае нужно смотреть, но и 6 месячному ребенку люльку покупать нет смысла...
большие колеса получается неповоротные?? Я не очень поняла из описания.
Нет, что-то в этом есть, конечно, но кое-какие вещи и смущают. я бы такое смотрела бы сначала.И стоимость интересна, конечно
Есть модель с поворотными колесами http://market.**********/model.xml?modelid=4911595&hid=90796. Там же можно увидеть ориентировочную цену :010:
Но я нашла за 24000, что в общем то и подкупило меня :)). Но для того, чтоб она была полностью укомплектована (чехол на ноги, москитка, сумка) надо выложить еще 10 тр :015:
Почитав Вас, заинтересовалась Quinny Buzz. Но как она малышу?
Ужас, не думала, что выбор коляски это так ТЯ-ЖЕ-ЛО :065: хорошо, что люлька мне досталась по наследству.
Hechicera
07.08.2010, 21:26
Моим малышам она хороша была, жаль только, сын из неё быстро вырос (в ширину и в высоту). Для толстопопых в зимних комбезах она не подходит, увы, сиденье узкое, так что это всё же больше летняя коляска. Хотя по снегу она идёт неплохо, особенно когда переднее маленькое сдвоенное колесо заменено на одинарное большое :)).
Ужас, не думала, что выбор коляски это так ТЯ-ЖЕ-ЛО :065: хорошо, что люлька мне досталась по наследству.
Нам было очень хорошо с Баззом :love:
Использовали с рождения до 1,5, сидячий блок с 5-ти месяцев. И сейчас ребенку он очень нравиться. Может в нем долго спать. Дополнительное сидение XL так и не использовали.
Мне, правда, надоела уже тяжелая коляска, расстаюсь с ней.
Моим малышам она хороша была, жаль только, сын из неё быстро вырос (в ширину и в высоту). Для толстопопых в зимних комбезах она не подходит, увы, сиденье узкое, так что это всё же больше летняя коляска. Хотя по снегу она идёт неплохо, особенно когда переднее маленькое сдвоенное колесо заменено на одинарное большое :)).
Интересное решение, надо будет в будущем взять на заметку.:0016::))
Я с новым заппом перепутала. у него почти 70 см ширина задних колес.
Все равно в раздумьях, нужна ли коляска с неоткидывающейся спинкой........ ребенок же в любой момент может решить поспать:):)
Аня, круть!!!!!!!!!!!!!! мне тоже нада))))))))))))
а инглезиновскую сумку к фри не нашла нигде????????
Ань , про сумку еще раз спрошу!:):)
домашняя стерва
08.08.2010, 01:02
Все равно в раздумьях, нужна ли коляска с неоткидывающейся спинкой........ ребенок же в любой момент может решить поспать:):)
вот и я думаю с одной строны хочу очень,но с другой...
тогда получается,что у сына будет коляска для долгих прогулок и для коротких Запп:)) итого 5-ая коляска в доме
следующим шагом тогда коляски под цвет т:073:уфель
Mistrale
08.08.2010, 01:42
Ань , про сумку еще раз спрошу!:):)
К Фри не нашла, да :( Точнее, нашла где-то в загранице, но потом посмотрела на ее габариты и поняла, что в нее все, что я с собой таскаю, не влезет ни в каком варианте :))
А про эту сумку и магаз расскажу, когда привезут мне. Магазин какой-то новый, не хочу пиарить, пока не увижу в деле :)
Mistrale
08.08.2010, 01:43
А зачем она тебе нужна, если у тебя есть зиппи и квест?
Я купила ее изначально как шасси для кресла. Дальше буду использовать для старшего, чтобы тащить в садик по утрам (так как она до 20 кг), и для Марьяны потом тоже. То есть при поездках куда-то с сильно подрощенным детёнком, которому поспать в такой коляске нормально :) От 2 лет, я бы сказала, она.
А зачем она тебе нужна, если у тебя есть зиппи и квест?
Я купила ее изначально как шасси для кресла. Дальше буду использовать для старшего, чтобы тащить в садик по утрам (так как она до 20 кг), и для Марьяны потом тоже. То есть при поездках куда-то с сильно подрощенным детёнком, которому поспать в такой коляске нормально :) От 2 лет, я бы сказала, она.
ну, значит, потом , после 2х лет все продам и куплю запп:)
А с продажей фри решила не заморачиваться. На улице мы не спим. думаю и в комбезе влезем.
Я вот о другом думаю. у меня на балконе валяется 2в1 коляска. пока не продаю . думаю вдруг зима будет супер снежная. Но она мне там так мешает!!!!!!!!!! Может хватит мне одной зиппи? если что на санках? (нам ведь уже год будет)
вот и я думаю с одной строны хочу очень,но с другой...
тогда получается,что у сына будет коляска для долгих прогулок и для коротких Запп:)) итого 5-ая коляска в доме
следующим шагом тогда коляски под цвет т:073:уфель
у меня с этой дочкой по скромному - 3 штуки всего:) и то балконную коляску не считаю (2 в 1 польша). а со страшей 5 колясок было:)
и что самое смешное, руки чешуться...... хочу еще!!!!!!!
И я хочу ещё, у меня 4 коляски. Думаю, куплю ещё парочку. Да я и в дом скупаю весь крупногабарит детский, причём в двойном экземпляре (на дачу тоже). Мы уже скоро пролезать будем между качелями-манежами. А ведь велик с ручкой и каталку тоже пора покупать?!
Mistrale
08.08.2010, 19:40
Ой, девочки, у меня эта Зиппи Фри... эээ двенадцатая :001: :)) А ведь Марьяне еще и 3 месяцев нет :065:
Велик с ручкой нам не понадобился, кстати :)
Mistrale
08.08.2010, 19:42
ну, значит, потом , после 2х лет все продам и куплю запп:)
А с продажей фри решила не заморачиваться. На улице мы не спим. думаю и в комбезе влезем.
Я вот о другом думаю. у меня на балконе валяется 2в1 коляска. пока не продаю . думаю вдруг зима будет супер снежная. Но она мне там так мешает!!!!!!!!!! Может хватит мне одной зиппи? если что на санках? (нам ведь уже год будет)
Слушай, я не знаю...мне мой магнум возвращают, и я его буду держать для зимы на всякий случай. но на крайний :))
На санках фигово кататься в год ИМХО. Мы не смогли. Да и вообще с санками ужасно неудобно. Я их юзала только в эту зиму, когда ни одна коляска не шла. В садик ездить. На прогулку с ними я не ходила (если не считать прогулку четко на горку)
В принципе, ширина Зиппи фри похожа на легкие коляски прогулочные типа Арии и т.п. То есть, в принципе в ней вполне может сидеть подросший ребенок :) А Уши набивные примнутся, как мне кажется :)
Ой, девочки, у меня эта Зиппи Фри... эээ двенадцатая :001: :))
А каталка (в виде машинки) тоже с ручкой?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как 901 Капелла в машину в багажник влезает?
Mistrale
08.08.2010, 19:52
Смотря какой багажник :)
Mistrale
08.08.2010, 19:52
А каталка (в виде машинки) тоже с ручкой?
У нас каталка без ручки была. Я ее просто вешала на ручку Зиппи и мы гуляли. НО! Мы всегда гуляем долго, поэтому эти машинки и прочее мы брали как доп. транспортное средство, то есть с коляской ВСЕГДА.
Слушай, я не знаю...мне мой магнум возвращают, и я его буду держать для зимы на всякий случай. но на крайний :))
На санках фигово кататься в год ИМХО. Мы не смогли. Да и вообще с санками ужасно неудобно. Я их юзала только в эту зиму, когда ни одна коляска не шла. В садик ездить. На прогулку с ними я не ходила (если не считать прогулку четко на горку)
В принципе, ширина Зиппи фри похожа на легкие коляски прогулочные типа Арии и т.п. То есть, в принципе в ней вполне может сидеть подросший ребенок :) А Уши набивные примнутся, как мне кажется :)
даже в шутку не сравнивай зиппи с арией!!!!!!!!!!!!! приходила тут подруга с оной:001:. жуть. я поняла, наконец, что такое коляска не едет!!!!!!! и внешний вид у нее мрак!!!!! но ширина сидения, кстати, у нее шире чем у фри.
Ой, девочки, у меня эта Зиппи Фри... эээ двенадцатая :001: :)) А ведь Марьяне еще и 3 месяцев нет :065:
а мы, напротив, юзали велик с ручкой примерно года 2. т.е 4 сезона. и сейчас еще иногда катаемся.
а зимой дома его пользовали часто (когда 1,5 года было)
почитала я вас, у меня еще мало колясок. надо фри все же менять :) на зиппи?:)
а вы посмотрите на сайте габариты в сложенном виде. и измерьте багажник.
вот туту про нее подробно очень. колеса говорят легко снимаются. http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901
Но, на вскидку , скажу, что влезет вряд ли. или если колеса снять. Мне кажется она по габаритам как перега GT3 - а она влезет только в универсал или джип.
у меня с этой дочкой по скромному - 3 штуки всего:) и то балконную коляску не считаю (2 в 1 польша). а со страшей 5 колясок было:)
и что самое смешное, руки чешуться...... хочу еще!!!!!!!
у меня такая же болезнь)) умом понимаю, что мне колясок больше не надо, есть на все случаи, но хочется, черт побери.
я решила дочке купить игрушечную квинни,
вот такую:
http://s002.radikal.ru/i199/1008/de/185d7ce9ae50.jpg (http://www.radikal.ru)
на ней указано с 3х лет, но это как-то долго. как думаете на 1,5годика совсем рано? не играют они еще в куклы?
Mistrale
08.08.2010, 21:39
В 1,5 года она может еще не достать до ручек.
Своей мамзели тоже такую куплю :)), будут у нас человеческий Запп и кукольный :065:
и муж выгонит меня из дома...
Mistrale
08.08.2010, 21:42
даже в шутку не сравнивай зиппи с арией!!!!!!!!!!!!! приходила тут подруга с оной:001:. жуть. я поняла, наконец, что такое коляска не едет!!!!!!! и внешний вид у нее мрак!!!!! но ширина сидения, кстати, у нее шире чем у фри.
Это у Арии шире. А у всяких Эспрессо, Ситиспорт и т.п. - такое же :)
И, между прочим, на ЛВ Ария была некоторое время просто невероятно популярна, и считалась мегаколяской :065: Я помню, у меня еще и старший то не родился, и выставили эти Арии в Окее на Савушкина. Мы с мужем там гуляли, присматривались к коляскам уже. И тут я важно заявляю, что, мол, вот хорошая коляска, ее на ЛВ хвалят. А сама стою, глаза на нее выпучила и думаю "мож, не та Ария? что это за пластиковое чудовище?"
у меня такая же болезнь)) умом понимаю, что мне колясок больше не надо, есть на все случаи, но хочется, черт побери.
вот такую:
на ней указано с 3х лет, но это как-то долго. как думаете на 1,5годика совсем рано? не играют они еще в куклы?
такой и базз есть
Mistrale
08.08.2010, 22:05
а мне базз такой не понравился. этот как-то крепче выглядит
Своей мамзели тоже такую куплю :)), будут у нас человеческий Запп и кукольный :065:
про рост что-то не подумала.
такой и базз есть
круто! может, к тому времени, как ей пора будет катать кукол в колясках, еще что-то интерсное появится. хочу стокке;)
вот такую:
мы с 1,5 катали колясочку кукольную. но пониже. самую простую. А сейчас осознанно начала играть - кукол возить. Но на улице кидает ее, другие детки катают:)
да , прям , выгонит:):):) она ж дешевле взаправдашнего заппа:)
Это у Арии шире. А у всяких Эспрессо, Ситиспорт и т.п. - такое же :)
И, между прочим, на ЛВ Ария была некоторое время просто невероятно популярна, и считалась мегаколяской :065: Я помню, у меня еще и старший то не родился, и выставили эти Арии в Окее на Савушкина. Мы с мужем там гуляли, присматривались к коляскам уже. И тут я важно заявляю, что, мол, вот хорошая коляска, ее на ЛВ хвалят. А сама стою, глаза на нее выпучила и думаю "мож, не та Ария? что это за пластиковое чудовище?"
фри уже пиумы!!!!!!!!! в пиуму я переноску ставила, а во фри не влезла она!:)
а про арию, да. как раз популярна была ,когда я для старшей прогулку смотрела. Купила тогда пиуму.
natalishka
08.08.2010, 22:57
вот такую:
у меня мальчик с полутора лет катает куклу на коляске :-) одна из любимых игрушек. Квинни, я ему не буду покупать, а вот если все таки девочка у нас будет - то чувству буду отрываться на кукольных колясках - я их в Европе насмотрелась... а то муж не дает отрываться на обычных...
Mistrale
08.08.2010, 23:00
Но Фри все равно классная :love:
Вот сейчас солнце просто беспощадное, а я взяла, переставила блок прямо со спящей малышкой в положение "лицом к улице" и еду себе :) (мне надо было большое расстояние по солнечной стороне пройти)
Сделаю пока коротенькую ревьюшку про Фри :) Фотки навешаю на днях :)
Минус:
Узкая
Плюсы:
-Переставной блок делает ее пригодной практически с рождения, Очень удобно. И капюшон можно опустить практически до полностью, то есть, когда душно, а солнца нет - незаменимая вещь! Не жарко. Я в тенечке все время так делаю :) (фото приложу)
-У нее горизонтальное положение ниже, чем у обычной Зиппи. С 2 месяцев я не побоялась бы туда класть ребенка. Практически незаметна кривизна.
-Сложение так же одной рукой и в положении лицом к маме (но спинка должна быть разложена)
-Капюшон из двух частей на молнии с двумя бегунками + большой очень козырек. То есть можно при желании, не снимая "фартук" открыть с двух сторон "вентиляционные окошки". Можно также закатать и закрепить фартук на тенте от солнца. Сейчас мы постоянно с закатанным ходим. Снимать не хочу, у меня в кармашке всякая мелочь хранится нужная..
-Ткань приятная на ощупь, ИМХО, лучше, чем в старых Зиппи. Ребенок в ней не потеет. Легко отмывается при этом от всякой гадости.
-Мешок для ног выше всяких похвал, так как закрывает очень хорошо. При желании можно сделать "коробочку", то есть ребенка закрыть целиком и полностью.
-На передних колесах амортизаторы стали лучше, что, с одной стороны, делает управляемость и амортизацию еще лучше, но, в то же время, затрудняет подъем по рельсам, так как колеса поворотные и чуть провисают.
-Ручки люфтят. Но, в принципе, это плата за "комфорт". Пока везешь, это дискомфорта не доставляет.
-Подстаканник на раме - очень удобное расположение.
Не очень поняла, зачем же все-таки два бампера, так как блок с бампером прекрасно переставляется и так :)
Хочу еще купить чехол для сиденья и трей (подставку под бутылку и игрушки вместо бампера) :support:
Mistrale
08.08.2010, 23:19
Итак. Фотки. Прошу прощения за качество, но у меня вышел из строя фотоаппарат, а телефон искусственное освещение не особо уважает :wife:
1. Зиппи Фри в сложенном виде из положения "лицом к маме"
http://s60.radikal.ru/i170/1008/50/907ee2221a36.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Вот лежачее положение с опущенным капюшоном
http://s50.radikal.ru/i128/1008/49/37d4dd4a79e4.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Вот здесь хорошо виден угол наклона спинки. как минимум 175 гр.
http://i082.radikal.ru/1008/df/2ac4b4a800fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
08.08.2010, 23:24
4. Вот так выглядит капюшон при полном горизонтале
http://s13.radikal.ru/i186/1008/7f/59d6c3295235.jpg (http://www.radikal.ru)
5.Вот так+чехол=коробочка :)
http://s53.radikal.ru/i141/1008/2d/dd658d90a52a.jpg (http://www.radikal.ru)
6.Карман и окно
http://s003.radikal.ru/i202/1008/d0/b7c72e9262b8.jpg (http://www.radikal.ru)
7.Вот вариант вентиляции с закрытым фартуком
http://s50.radikal.ru/i129/1008/54/7dbf43085a20.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1008/8f/236c8d5e37c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Не очень поняла, зачем же все-таки два бампера, так как блок с бампером прекрасно переставляется и так :)
Два бампера - это удобная роскошь. Тот, что вешается на блок, конечно, хорош, но если постоянно кататься лицом к дороге, то бампер на подлокотниках смотрится поинтереснее.
Кстати, детеныш мой теперь скандалит, если я ставлю блок лицом к себе - ему на дорогу смотреть интереснее.:))
Я тоже за полтора месяца использования нашла только один минус - все та же недостаточная ширина спинки в лежачем положении.
Mistrale
08.08.2010, 23:31
8. Ручки в стандартном положении
http://s52.radikal.ru/i135/1008/79/f15c33101d53.jpg (http://www.radikal.ru)
9. Выдвинуты
http://s51.radikal.ru/i131/1008/88/c22d36ffb098.jpg (http://www.radikal.ru)
10. Повернуты
http://s001.radikal.ru/i195/1008/22/93d0a0c683b2.jpg (http://www.radikal.ru)
11. Второй вариант козырька
http://s50.radikal.ru/i128/1008/c9/bb79ee7c68cd.jpg (http://www.radikal.ru)
12. Сложена из положенич "лицом а улицу"
http://s004.radikal.ru/i205/1008/c0/8c8fa126301d.jpg (http://www.radikal.ru)
домашняя стерва
08.08.2010, 23:36
вот чем больше я смотрю на Зиппи тем больше мне ее охота,вчера даже в магазине покатала-приятная такая
домашняя стерва
08.08.2010, 23:41
И я хочу ещё, у меня 4 коляски. Думаю, куплю ещё парочку. Да я и в дом скупаю весь крупногабарит детский, причём в двойном экземпляре (на дачу тоже). Мы уже скоро пролезать будем между качелями-манежами. А ведь велик с ручкой и каталку тоже пора покупать?!
та же история-ходить негде
каталка у нас была,в год и сейчас есть
велика с ручкой нет,и не надо както
зато есть электромобиль:001: правда рановато мы его купили( еще 2х лет нет),но у меня же руки загребущие
В Багстере не трясет, хотя ИМХО она от года прогулка. Но СУПЕР!!!!!!
Я уже полгода катаю катаю и облизываюьс, сама на себя:019:
четвертую покупать не буду, а то муж убьёт :wife: :046:
Йоканьга
09.08.2010, 00:44
На днях продала свою Фри потому что для меня сия колесница имеет одни минусы:
-для трости слишком тяжелая, а как прогулка - просто ужас:001:- трясется вся, такое ощущение, что каждое колесо едет как бы само по себе
- ткань на капе с изнанки как клеенка
- ручки шаткие
- подножка короткая
- а двойные колеса оказались для меня мучением
- накидка непонятная - ребенка толком не закрывает, в ножках висит чуть ли не до пола
- дождевик плотный, под ним жарко
-спинка узкая
один плюс: положение блока лицом к маме.:073:
Почему купила? Начиталась здесь охов и ахов. В магазине пощупала, сразу так и не поймешь, пока не поездишь по улице...
Marieshka
09.08.2010, 00:49
вот такую:
Катя, маньячишь) А коляска - класс, конечно.
Mistrale
09.08.2010, 00:58
На днях продала свою Фри потому что для меня сия колесница имеет одни минусы:
-для трости слишком тяжелая, а как прогулка - просто ужас:001:- трясется вся, такое ощущение, что каждое колесо едет как бы само по себе
- ткань на капе с изнанки как клеенка
- ручки шаткие
- подножка короткая
- а двойные колеса оказались для меня мучением
- накидка непонятная - ребенка толком не закрывает, в ножках висит чуть ли не до пола
- дождевик плотный, под ним жарко
-спинка узкая
один плюс: положение блока лицом к маме.:073:
Почему купила? Начиталась здесь охов и ахов. В магазине пощупала, сразу так и не поймешь, пока не поездишь по улице...
Ну, все-таки Зиппи ни разу не идеальная коляска :) Поэтому она совершенно не в состоянии угодить абсолютно всем. Вам наверняка понравится и подойдет что-то другое:flower:. Мак ХТ? Перего Си?
А что значит - двойные колеса стали мучением :005:?
И какая у вас до этого коляска была?
Про накидку не очень поняла - когда вы ее использовали : И не очень поняла, куда вы ее крепили, что она висит до пола и не закрывает :005:
Ну а дождевики... под ними под всеми жарко. Кроме эммовского, но эммовский промокает зато :)) И они все же рассчитаны на кратковременное использование.
Девочки, чувствую, что весь топик не осилить - помогите!:010: Нужна с осени коляска для поездок в транспорте, соответственно легкая и "удобнотаскаемая". Нам будет 8 мес и далее, поэтому лежачее положение обязательно. Ну и хотелось, чтобы ее и на следующее лето хватило. Выслушаю всех:065:
Мечта Сбывается
09.08.2010, 01:21
а я вот прочитала, что Мак квест всего 5.5 кило весит..Задумалась.Зиппи 9 весит, Каллисто- 8 с копейками.
А у нас сутки лифт не работал, пришлось Спирит на себе стаскивать (((
И почему нет идеальных колясок...
11. Второй вариант козырька
http://s50.radikal.ru/i128/1008/c9/bb79ee7c68cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, а у меня только такой вариант козырька. А как переделать в первый?
а я вот прочитала, что Мак квест всего 5.5 кило весит..Задумалась.Зиппи 9 весит, Каллисто- 8 с копейками.
Нет, действительно идеальных. Хорошие для зимы, тяжелы для лета. У лёгкого Мака слишком маленькие колёса, Зиппи тяжеловата для поездок, Перега Си - лёгкая, спать удобно, но не на каждый день, Запп-спинка не опускается, Жане -основательные, но громоздковаты..................................... ............
Greezly80
09.08.2010, 01:41
Нет, действительно идеальных. Хорошие для зимы, тяжелы для лета. У лёгкого Мака слишком маленькие колёса, Зиппи тяжеловата для поездок, Перега Си - лёгкая, спать удобно, но не на каждый день, Запп-спинка не опускается, Жане -основательные, но громоздковаты..................................... ............
А почему Перега Си не на каждый день?
У меня каждый день, да и еще два раза... и спит и ездит.
Mistrale
09.08.2010, 01:51
Ой, а у меня только такой вариант козырька. А как переделать в первый?
Второй (короткий) козырек отвернут наверх :) то есть заправляете большой ПОД капюшон, а второй (более темный) опускаете :)
Mistrale
09.08.2010, 01:53
Хоть он и весит 5,5 кг, но далеко не везде и не всегда проедет.
А Каллисто и Зиппи более или менее проходимые круглый год.
А почему Перега Си не на каждый день?
У меня каждый день, да и еще два раза... и спит и ездит.
Мне кажется, она на зиму не подойдёт. И, когда я её вожу, ощущение хлипкости меня не покидает. Может по сравнению с Жане?!
Второй (короткий) козырек отвернут наверх :) то есть заправляете большой ПОД капюшон, а второй (более темный) опускаете :)
У меня, наоборот, только короткий вариант. Жалко, все спят, а то бы пошла на поиски длинной части (слона то я и не заметил).
Greezly80
09.08.2010, 11:08
Мне кажется, она на зиму не подойдёт. И, когда я её вожу, ощущение хлипкости меня не покидает. Может по сравнению с Жане?!
нууу.. до зимы еще дожить надо ))
я пока получаю удовольствие от Си, а поскольку малыш мой активно шагает и площадка перед домом - зимой будем пешком ходить, да и санки помогут. МНе все равно старшую в сад отводить надо, вот посажу их обоих в санки и вперед ))
нууу.. до зимы еще дожить надо ))
я пока получаю удовольствие от Си, а поскольку малыш мой активно шагает и площадка перед домом - зимой будем пешком ходить, да и санки помогут. МНе все равно старшую в сад отводить надо, вот посажу их обоих в санки и вперед ))
Так-то её внешность мне очень нравится и ещё спальное место (длинное, удобное и высокое в отличие от многих тростей). Теперь я ещё на новую Каллисту запала. После зимы продам свои Жане, куплю ещё ещё-нибудь.
Перега Си - лёгкая, спать удобно, но не на каждый день
что-то Вы как то погорячились и сами себе противоречите - если спать удобно, то почему не на каджый день? Си как раз хороший вариант легкой коляски на каждый день, другое дело что всесезонкой ее не назовешь;), но в бесснежный период в любую погоду ее можно использовать и она отлично справляется! она бы и зимой мога использоваться, еслиб у нас дороги чистили:046:
хоть Си меня и устраивает, свою любовь, я все же отдала Зиппи :)) она получше, но и тяжелее...
вот задумалась над Заппом, да низковат он для меня... хочу Запп, но с ручками повыше:))
Mistrale
09.08.2010, 13:02
Так-то её внешность мне очень нравится и ещё спальное место (длинное, удобное и высокое в отличие от многих тростей). Теперь я ещё на новую Каллисту запала. После зимы продам свои Жане, куплю ещё ещё-нибудь.
здесь в топе был негативный отзыв о СИ. Точнее не о самой Си, а о тех заморочках, которые могут быть, и на которые надо обратить внимание при покупке. На всякий случай почитайте :) По-моему, его постила Солнышко В.
Солнышко Вика
09.08.2010, 13:13
Да, я была недовольна ПегПерегой Си.Идея хорошая, а вот качество исполнения - сильно хромает. Си мы сдали обратно в магазин, и ее у нас приняли, потому что там были обнаружены производственные дефекты. Купила в итоге Зиппи, и очень ей довольна :)
Да, я была недовольна ПегПерегой Си.Идея хорошая, а вот качество исполнения - сильно хромает.
а у Вас чьей сборки была? Вы уже с бампером покупали?
Солнышко Вика
09.08.2010, 13:21
ммм...ээээ .... чьей сборки - не знаю, но с бампером, да
отзыв вот
отзыв про коляску Peg Perego SI
в конце мая я купила коляску Peg Perego SI, красного цвета. Довольна была как слон, красивая, компактная, колеса большие, складывается удобно, стоит на месте в сложенном виде и вообще мечта. Но буквально на вторую поездку коляска начала скрипеть. И ладно бы скрипела, но ее стало уводить влево постоянно, что для меня критично, потому что я одной рукой держу старшего за руку, а второй коляску тяжело удержать. Передние колеса я сразу зафиксировала, чтобы они не "плавали", иначе коляску одной рукой вообще было бы не покатить. Дальше я заметила, что задние колеса ощутимо скосились внутрь. Ну а раскладываться так красиво и одним движением, как в ролике на youtube моя коляска вообще никогда не умела :(
вчера коляску сдали обратно в магазин по причине производственного брака
сегодня я поехала покупать такую же снова, в другой магазин, я упорная. Я пересмотрела 3 (!!!) коляски, и у них у всех были какие то проблемы . У одной колеса скошены были еще поболее, чем у моей бывшей и ехала она "виляя", другая отказывалась раскладываться, зато складывалась буквально если на фиксатор дунуть, и вообще у нее ручки ходуном ходили независимо друг от друга, третья вроде и ничего, хоть и с немного скошенными колесами, но черная (а я черную не хочу) , и раскладывалась тоже с трудом. Я в жутком расстройстве . Я не хочу больше никакой коляски, это моя мечта . Но почему нет нормально сделанной коляски??? У меня у подружки такая есть, та на нее нарадоваться не может, хотя она у нее раскладывается тоже плохо, гремит и скрипит. У еще одной моей знакомой форумчанки такая есть, она ей тоже довольна.... Может я многое хочу за почти 9 000 рублей? ((((((((((
в итоге так и не купили мы коляску . Я не знаю теперь, что покупать :(
и вот здесь еще я писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44859089&postcount=16401
нда уж... похоже это уже китай клепает... то что у перег качество хуже, чем у ингелзин - это даже не обсуждается... но чтоб так...
у меня Си из самой первой партии в Питере, сборка итальянская, конечно в ней есть куча недочетов, которые можно было бы учесть при разработке коляски... да она на вид хлипкая, но по факту очень крепкая, у меня она тоже на второй день заскрипела, но мне показалось, что она вообще без смазки была, ну и колпаки мы потеряли, кнопки в первой партии плохо заклепаны были и все, она у меня уже больше года, но чтоб ехала не туда, или колеса скосились - такого нет! вот я и думаю - вроде сын большой, ее по хорошему продать нужно.. так я второго ребенка хочу, и где я потом нормальную Си куплю? а с другой стороны, вдруг чего дельного придумают...
Mistrale
09.08.2010, 13:43
Кстати, на моей Зиппи написано, что произведена она в Италии.
Да, я была недовольна ПегПерегой Си.Идея хорошая, а вот качество исполнения - сильно хромает. Си мы сдали обратно в магазин, и ее у нас приняли, потому что там были обнаружены производственные дефекты. Купила в итоге Зиппи, и очень ей довольна :)
а я пока не пишу о своей Си, пока не покатаю её по нормальным дорогам. Сейчас её приходится катать по бездорожью, трясет ужасно, кое-где проехать ужас как трудно. Вот вернусь в Питер, покатаю там, где обычно на Тевтонии гуляем, тогда смогу объективно судить. Я, конечно, не жду от трости таких же ходовых характеристик, как от Тевты, но тут её катать ужас-ужас. Ну и складывать-раскладывать, как в рекламном ролике, еще ни разу не удавалось. Короче, сказать, что я довольна как слон, не могу.
а еще тут (В Саратове) много людей ездят на литовских зиппи тутис (или как их там). Я подошла к одной паре, оказалось, что их в Саратове продают.
Кстати, на моей Зиппи написано, что произведена она в Италии.
так она же новая модель, в китае, наверное, еще не наладили производство :046:, моя Зиппи китайской сборки, но она в разы качественнее и аккуратнее Переги:004: так что за катайскую Зиппи я не переживаю - моей скоро 2 года, а она как новая!!!!
Солнышко Вика
09.08.2010, 14:43
а я пока не пишу о своей Си, пока не покатаю её по нормальным дорогам. Сейчас её приходится катать по бездорожью, трясет ужасно, кое-где проехать ужас как трудно. Вот вернусь в Питер, покатаю там, где обычно на Тевтонии гуляем, тогда смогу объективно судить. Я, конечно, не жду от трости таких же ходовых характеристик, как от Тевты, но тут её катать ужас-ужас. Ну и складывать-раскладывать, как в рекламном ролике, еще ни разу не удавалось. Короче, сказать, что я довольна как слон, не могу.
я вчера у подружки на даче катала ее Си. Ну, там дороги то, конечно, такие... никакие. Но уже с первого метра поездки видно, что у Зиппи амортизация есть, а у си - нету. Покатала я там обе коляски, моя мне нравится больше :)
я вчера у подружки на даче катала ее Си. Ну, там дороги то, конечно, такие... никакие. Но уже с первого метра поездки видно, что у Зиппи амортизация есть, а у си - нету. Покатала я там обе коляски, моя мне нравится больше :)
У меня сборка итальянская, амортизаторы ЕСТЬ. Недостатки у неё другие - раскладывание, например. Не сравнивайте 2 совершенно разные коляски. Си - отлична для отпуска, с такими же функциями и спатки чтобы ТАК удобно с весом до 7 кг не найдёте! Легче в 1,5 раза Зиппи. Зиппи на каждый день, но тоже не для грунта.
Mistrale
09.08.2010, 17:00
У меня сборка итальянская, амортизаторы ЕСТЬ. Недостатки у неё другие - раскладывание, например. Не сравнивайте 2 совершенно разные коляски. Си - отлична для отпуска, с такими же функциями и спатки чтобы ТАК удобно с весом до 7 кг не найдёте! Легче в 1,5 раза Зиппи. Зиппи на каждый день, но тоже не для грунта.
Соглласна про сравнение Зиппи и Си. Но Зиппи по грунту прекрасно катается ;)
Mistrale
09.08.2010, 17:01
Девочки, гуру по коляскам, подскажите, где по хорошей цене INGLESINA TRIP купить?
Сначала я выбрать не могла, что же нужно, авто легче выбрать :046: теперь выбрала, в ЗМ и Детях интернет магазинах нет :(
Я бы брала Свифт. У нее колеса поумнее приделаны :) Где взять по хорошей цене... вообще Инглезина самая дешевая в Детях всегда была. Особенно по карте.
KOSHA-na-vectre
09.08.2010, 17:09
У меня была Инглизина Свифт,классная колясочка,но я сдала обратно в магазин,рост у меня 161,и ручки коляски для меня оказались высокие,на бордюры закидывала коляску наваливаясь всем телом,а мужу 183 очень нравилась
А в Детях действительно хорошая цена,по карте 3200.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.