Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Марфа_Марфа
30.09.2010, 13:59
не знаю какой у вас лифт, но в мой к примеру ТАКО не влезает. у меня обычный лифт 62 см шириной.
Так что вы СНАЧАЛА измерьте лифт, а потом выбирайте.
А то у меня подруга сначала сидела выбирала, а потом оказалось что ВСЕ что она выбрала не лезит в ее лифт :065: смотрела так же как и вы из недорого. в конечном результате взяла отнюдь недешевую коляску. так что и требованиям соответствовала и не рассыпалась после пары использовний...:fifa: имхо
лифт у меня не большой. 9-ти этажный дом.
ТАКО замеряла в магазине -она меньше 62 см. должна влезть
а какую она взяла коляску (подруга)?
Марфа_Марфа
30.09.2010, 14:00
имхо имховое, лучше БУ посмотреть тысяч за 6, а потом уже по карте купите, еслине понравится каролина или еще что (а лучше вообюще магнум купить, он после и 2 детей неубиваемый)
на счет Б/У подруга отговорила...
говорит лучше новую и польскую купить, чем БУ, т.к. начнет чего-то отваливаться, и т.д. только нервы лишние...
Mistrale
30.09.2010, 14:22
Вопрос знатокам! :091:
Есть в природе недорогие складывающиеся компактные прогулки с большими колесами?
То есть важно:
1. Чтобы были большие колеса
2. Чтобы коляска занимала как можно меньше места в разложенном состоянии, монстрам отказать
3. Чтобы ЭТО недорого стоило, тысяч 5-7 плюс-минус.
Остальные параметры не важны.
Света, коляска должна быть новая? За 8-9 новая Зиппи не пойдет? Могу дать покатать, если что, чтобы попробовать.
Mistrale
30.09.2010, 14:25
говорит лучше новую и польскую купить, чем БУ, т.к. начнет чего-то отваливаться, и т.д. только нервы лишние...
БУ итальянская не развалится точно, а вот польская даже новая может :(
Света, коляска должна быть новая? За 8-9 новая Зиппи не пойдет? Могу дать покатать, если что, чтобы попробовать.
Новая - не принципиально, но у Зиппи же колёсики откровенно маленькие. Я знаю, что она качественно едет, но это всё-таки не то... мне нужна прогулка или трость для бездорожья. :008:
Чего-то мне кажется, нет таких готовых, придётся к весне тюнинговать что-то :(
Новая - не принципиально, но у Зиппи же колёсики откровенно маленькие. Я знаю, что она качественно едет, но это всё-таки не то... мне нужна прогулка или трость для бездорожья. :008:
Мы в Зиппи в Рощино практически по бездорожью ездили.
Магнум, конечно, проходимее, но и Зиппи вполне ничего.
Правда, новую за 8-9 тыр я не видела, они уже подороже,
домашняя стерва
30.09.2010, 14:44
я бы лучше взяла дорогую фирменую Б/у чем новую польскую
был у меня опят общения с польским транцом,хватило меня на 2 прогулки,так что теперь нафиг нафиг:091:
домашняя стерва
30.09.2010, 14:47
Девы, помогите советом, плиз :091:
Собираюсь с ребенком в теплые края до мая месяца. Сейчас ей 2 года и 1 месяц, она может долго ездить в коляске и даже поспать в ней. У нас Тевта Фан Систем. Очень ей довольна, вот прям всем-всем. Но она ж здоровая... Нужна ли она мне будет в дочкины два с половиной и старше? Как думаете?
Не знаю, что делать. Может другую какую коляску купить... Не такую большую и тяжелую... А с другой стороны, мне ее не часто поднимать придется...
Трость обычная есть, но она только быстренько добежать куда-нить, и чтоб на маршрутке было удобно перевозить. А так спать в ней неудобно, покупки сложить некуда.
Вы на моря с какими колясками ездили в таком возрасте (2,5 и старше)?
у нас silver cross dazzle путешествуем только с ней,коляской я мега довольна
а вообще мне кажется что ребенку старше 2х лет в любой коляске будет не удобно спать,это так подремать если устал,а полноценный сон только в кровате
У меня сформировались требования к коляске! Помогите выбрать! :091:
Ребенку 3 месяца.
Важно:
1. Несколько положений спинки в т.ч. горизонтальное.
2. Без съемных блоков
3. Большие надувные колеса
4. Хорошая амортизация
5. Перекидная ручка
6. Съемный бампер
7. Достаточно теплая (зима впереди)
8. Большая сетка для покупок
9. Смотровое окошко в капюшоне
10. Легко складывать-раскладывать.
Желательно:
Можно купить по детской карте
Не важно:
Вес и габариты - живем на 1 этаже и большой багажник в машине.
Цена не особо принципиальна.
Про Каролину Элеганс на яндексе куча плохих отзывов. :001:
Капелла на 4 колёсах. Это идеальный вариант
Мы в Зиппи в Рощино практически по бездорожью ездили.
Магнум, конечно, проходимее, но и Зиппи вполне ничего.
Правда, новую за 8-9 тыр я не видела, они уже подороже,
Ань, ты бездорожьем что называешь? У Зиппи же колёса что-то типа 20 см, как они могут ехать по бездорожью? :020:
Колеса надо 25-30, только тогда годится. Смотрю на Hauck Runner, или Roadster, другого ничего не нашла пока.
Капелла на 4 колёсах. Это идеальный вариант
Спасибо! Смотрела капеллы. У них почему-то или надувные колеса или перекидывающаяся ручка. Как назло! :)
Ань, ты бездорожьем что называешь? У Зиппи же колёса что-то типа 20 см, как они могут ехать по бездорожью? :020:
.
Да вполне так могут :)
Мы катались по подлеску на Маке ХТ+по камушкам.В подлеске сплошные кочки и корни.
Ехал вполне себе пристойно,по камням тоже не особо трясло.
а подруга не сказала, сколько вы нервов с польской потратите. б/у коляска хорошего производителя куда меньше вам нервишек потреплет. Но, естественно, надо очень хорошо её будет при покупке рассмотреть, покатать. Решать, конечно, вам, но я бы Польшу не стала рисковать брать.
Каролина Элеганс - они тысяч 15 000 руб.
я хотела еще подешевле - за 7-9 тыс.
(например у фирмы TAKO есть, т.к. такие есть)
а вот какие получше - я не знаю
спасибо!
возьмите каролину юкон. она такая же как элеганс только без люльки-переноски вставной. и стоит как раз 7-9. на зиму положите меховой конверт (900 р в детях). У меня так доча до 1,5 лет спала. в каролине+мех конверт.
Наталик_))
30.09.2010, 18:56
девочки, а у меня сейчас польская коляска-роан марита
никаких проблем...почти...
после стирки подсела та штука, которая на люльку надевается
а так-довольна как слон ею...проходимая, как танк, мы где то только с нею в дождь и грязь не были-вывозила просто на ура
и еще прогулочный блок огорчил-горизонтальное положение короткое и неудобное
впрочем как и полулежачее
но сказать что марита люлечный хлам-не могу
Mistrale
30.09.2010, 23:55
Чего-то мне кажется, нет таких готовых, придётся к весне тюнинговать что-то :(
Света, я сегодня заходила в Детский мир, там их собственного бренда стоит монстр на больших колесах, сам маленькие, а колеса огромные. Стоит 999 рэ
Mistrale
30.09.2010, 23:56
девочки, а у меня сейчас польская коляска-роан марита
никаких проблем...почти...
после стирки подсела та штука, которая на люльку надевается
а так-довольна как слон ею...проходимая, как танк, мы где то только с нею в дождь и грязь не были-вывозила просто на ура
и еще прогулочный блок огорчил-горизонтальное положение короткое и неудобное
впрочем как и полулежачее
но сказать что марита люлечный хлам-не могу
Так Марита - это не дешевая польская коляска, это коляска люкс :)
Mistrale
01.10.2010, 00:00
Колеса надо 25-30, только тогда годится. Смотрю на Hauck Runner, или Roadster, другого ничего не нашла пока.
Ну дык бери Hauck, почему нет?
как ни странно но новая польская тоже может начать неожиданным образом разваливаться:)) это куда более неприятно... а еще если весит ндцать кг, то счастья мало, отвалится от такой дуры колесо и думай что с ней делать, до дому тащить или так на улице и бросить:046:
повторю свой пост из другой темы:
девушки, спасайте - ГДЕ СЕЙЧАС купить Эмму скутер?!!
Уже как месяц назад съездили в Центр продажи колясок, посмотрели там, но цвет был только девчачий и по карте Детская нельзя. Нашли в Юниорах, пока доехали - опять только розовые остались. Оставили им свои координаты, ждали почти месяц новой поставки и тут выяснилось, что в этой поставке Скутеров точно нет, а следующую еще 3 недели ждать и не факт, что будут.
Я уже готова и за деньги, но чтоб они хоть в наличии был...
Варенькина мама
01.10.2010, 00:56
у нас silver cross dazzle путешествуем только с ней,коляской я мега довольна
а вообще мне кажется что ребенку старше 2х лет в любой коляске будет не удобно спать,это так подремать если устал,а полноценный сон только в кровате
:flower:
Это понятно, что со сном в кровати ничто не сравнится, но хотелось бы максимально возможного комфорта для детки. Не хочу быть привязана к дому. Хочется гулять, в том числе и по магазинам :008:
Варенькина мама
01.10.2010, 00:58
Я, например, продаю макларен техно ХЛР и покупаю квик смарт именно для поездок на море и т.д.
P.S. Много фоток и отзывов http://forum.materinstvo****.ru/index.php?showtopic=193766&st=1350 (звездочки убрать)
Спасибо большое за такой подробный ответ! Коляска очень понравилась!
Пожалуй, куплю ее вместо нашей трости. Но пока не вместо тевты :))
домашняя стерва
01.10.2010, 01:00
:flower:
Это понятно, что со сном в кровати ничто не сравнится, но хотелось бы максимально возможного комфорта для детки. Не хочу быть привязана к дому. Хочется гулять, в том числе и по магазинам :008:
вот в Дазле он у меня прекрасно спит,меня правда смущает,что ноги висят,но у 2х летки в любой коляске будут висеть
там еще хорошо,что можно кап опустить по ниже(там 2 позиции для крепежа) и него там интим получается,не до бампера конечно,но никто не пялится на спящего ребенка,меня это просто раздражает,когда ре спит,а люди смотрят:))
весит она 7-8 кг,разные данные везде,я спокойно с ребенком таскаю ее по лестницам если надо
Mistrale
01.10.2010, 01:12
отвалится от такой дуры колесо и думай что с ней делать, до дому тащить или так на улице и бросить:046:
гыыыыыыыыы :046: (фотку с повязкой я замылила, найду - повешу :091: мы уже носили :) )
Ну дык бери Hauck, почему нет?
Так где его купить-то? Наверняка не на каждом углу продаётся.
Мне годится любая самая уродская коляска, главное - проходимая и недорогая. И чтобы весь багажник не занимала... В ДМ обязательно посмотрю, что там предлагают, спс :020:
Вчера у девушки на улице видела что-то близкое к идеалу... постеснялась подойти спросить. :008:
хомячишка
01.10.2010, 10:50
девушки,подскажите,плиз,какую трость купить,чтоб с бампером и перемычкой между ножек и чтоб ехала?
у нас сейчас перега си без бампера,но пользоваться не можем.не пристегнуть ребенка-перелом ключицы.
домашняя стерва
01.10.2010, 11:29
девушки,подскажите,плиз,какую трость купить,чтоб с бампером и перемычкой между ножек и чтоб ехала?
у нас сейчас перега си без бампера,но пользоваться не можем.не пристегнуть ребенка-перелом ключицы.
я недавно видела в действии jetem london,я хоть и скептически отношусь к дешевым коляскам,но эта даже очень ничего,у нее есть все что вы описали,и спинка до лежачего опускается
Девочки может кто захочет растаться с инглизиной зиппи фри напишите в личку ,поменяю с удовольствием на Макларен XT в отличном состоянии.
Наталик_))
01.10.2010, 21:20
Так Марита - это не дешевая польская коляска, это коляска люкс :)
вон оно чё:004:
а она у меня еще и выглядит благородненько-бежевый вельвет:fifa:
:(
а если какой-нить универсальный бампер прикупить? и пристегивать только нижние ремни.
Мечта Сбывается
01.10.2010, 23:03
а я разобрала сейчас люльку от Спирита, у меня софт, верхняя часть отстегивается т получается матрасик с чехлом на ножки.
Очень удобно, тепло и пристегнуть можно ребенка.
девочки, добрый день!
Посоветуйте ,пожалуйста ,Инглезина Магнум .....Виттория или София....в чем плюсы и минусы.....что выбрать,покупатьхочу б/у.
Ищу на зиму на надувных колесах для месячного малыша.
Заранее благодарю.:flower:
olivka92
05.10.2010, 13:51
девочки, добрый день!
Посоветуйте ,пожалуйста ,Инглезина Магнум .....Виттория или София....в чем плюсы и минусы.....что выбрать,покупатьхочу б/у.
у меня Фреска. Для зимы конечно не подходит, но шасси одно и тоже. Это летний вариант конечно. Хотя(!) слышала что и зимой ее используют и норм!
Плюсы - оооочень хорошая амортизация, в принцапе не маленькая люлька (она вроде у них у всех одинаковая). Мы пока еще влезаем. но вот в зимнем комбезе уже никак будет. а вообще на дачу ездили, все просто прекрасно! Кочки не по чем. Хорошая вентиляция (для лета это важно было, но это вроде только в Фреске), встроенная маскитка (тоже у Фрески только).
Минусы - трещащий капюшон (помоему ни в софии, ни в виттории такого нет), все время надо смазывать шасси, иначе скрипят (но меня это не напрягало), у меня вскоре сломался насос((( да и в отзывах читала, что это частое явление.
У подруги магнум, довольна как слон!
Я лично пожалела, что не купила магнум (хотя... :016: да нет, я довольна). Потому что сейчас на зиму мне нужно будет покупать прогулку, . к. в люльку уже не помещаемся. И потом все равно придется брать легкую трость на лето. Т. е. у меня получится 3 каляски аж, а у подруги 2))) экономия как никак. И кстати подруга живет в загородном доме, в лес с дочкой гуляет!
Я бы на вашем месте магнум взяла! Этой зимой в люльке будите, летом легкая трость и след. пересядите в прогулку магнумовскую!
Ну или можно Софию, потом трость, а потом придется еще прогулку брать.
Как я поняла виттория отличается только понтовостью материалов! И все! ИМХО, не за что там платить такие деньги.
удачи с выбором!
Mistrale
05.10.2010, 14:11
девочки, добрый день!
У нас был Магнум. Одна из лучших колясок, которые я видела. Легкая довольно, удобная, проходимая, амортизация, комфортная для малыша, теплая. Единственный минус для меня - в качестве прогулки она высоковата. Но для зимних малышей она будет идеальной в качестве прогулки и в 12-15 месяцев.
Соотношение цена-качество у нее оптимальная.
Если нет возможности покупать Тевтонию, то я бы точно брала Магнум :)
Mistrale
05.10.2010, 14:16
А я сменяла свою Зиппи Фри на Мак ХТ :)) Решила попробовать его в действии. Не понравится - потом куплю другую коляску, а эту продам гыгы :065:
Юзали пока 2 дня. Ну что могу сказать... Для моего нынешнего образа жизни (я ОЧЕНЬ много перемещаюсь с 1 и двумя детьми), это хороший вариант. То есть, с одной стороны, хочется чего-то более основательного, но я понимаю, что это основательное встанет у меня на якоре в коридоре и использоваться не будет. Так из-за все же довольно большого веса Зиппи Фри я ее не возила с собой, когда ехала с 2 детьми одна. Мне проще было сунуть дочку в Понье. С Маком возможно ехать с двумя детьми (именно по весу, а не по простоте использования, но у меня было второе КС и первый год все же хорошо бы поберечься)
По функциональности Мак, конечно, с Зиппи не сравнится.
Из минусов сразу - у меня модель 2008 года, у нее подлипают ручки, если нагреются от рук (как я поняла, это распространенная проблема больших Маков, судя по отзывам. Да и вообще тростей с резиновыми ручками. Модели 2009-2010 уже не липнут, зато серебрение обдирается и становится некрасиво :065:, так что записываем ручки в слабое маковское место :)) )
Еще один минус - она таки да, не очень устойчивая. Сумку с принадлежностями выдерживает, но не супер хорошо (пустая). Но однозначно в разы стабильнее легких маков.
И третий минус, для меня самый значительный - спинка опускается 2 руками, надо с двух сторон поднимать рычаги.
Из плюсов - легкая, хорошо едет, хороший капюшон, широкая, есть окошко (кстати, на 2008 окошко еще наверху, а в 2009 уже сзади, моей сзади не нравилось)
В общем, пока буду юзать ее, а дальше посмотрим :065:
У нас был Магнум. Одна из лучших колясок, которые я видела. Легкая довольно, удобная, проходимая, амортизация, комфортная для малыша, теплая. Единственный минус для меня - в качестве прогулки она высоковата. Но для зимних малышей она будет идеальной в качестве прогулки и в 12-15 месяцев.
Соотношение цена-качество у нее оптимальная.
Если нет возможности покупать Тевтонию, то я бы точно брала Магнум :)
Сейчас почитала про Тевтонию, отзывы о ней очень хорошие. А что можете сказать а Беби Конфорт? Какая лучше: Тевтония или Беби конфорт? Читаю уже две недели о колясках и ни как не могу выбрать?
Девочки, спасибо за комментарии!
вообщем Фреска отпадает...холодная......а есливыбиратьмежду Магнуми Витторией?
что-то предложений по Магнум б/у маловато.....Виттория...София....предлагают:(
Йоканьга
05.10.2010, 16:28
Сейчас почитала про Тевтонию, отзывы о ней очень хорошие. А что можете сказать а Беби Конфорт? Какая лучше: Тевтония или Беби конфорт? Читаю уже две недели о колясках и ни как не могу выбрать?
Тевтония!!!:support:
Небесное светило
05.10.2010, 17:20
У нас Тевтония, я от неё без ума.
Но легкий вариант (трость, еще от старшего осталась) Беби комфорт.
а кто-нибудь, где-нибудь видел emmaljunga scooter в продаже, обзвонилась нигде нет(((
А я сменяла свою Зиппи Фри на Мак ХТ :)) Решила попробовать его в действии. Не понравится - потом куплю другую коляску, а эту продам гыгы :065:
Во даешь! молодец! :)
Девочки, а про Silver cposs Pop что-нибудь скажете? Отзывов по ней мало совсем... Почему-то ее у нас в Питере не особо любят... По-моему она очень классная! Классическая трость!
olivka92
05.10.2010, 19:21
Девочки, спасибо за комментарии!
вообщем Фреска отпадает...холодная......а есливыбиратьмежду Магнуми Витторией?
что-то предложений по Магнум б/у маловато.....Виттория...София....предлагают:(
ищите магнум. все таки это трансформер. а виттория и софия - люльки... тогда уж софию, она все таки подешевле, просто за счет внешней обивки.
ссори за офф, а не видели по чем фреску продают? хочу свою продать, да в прогулку перебраться.:flower:
ищите магнум. все таки это трансформер. а виттория и софия - люльки... тогда уж софию, она все таки подешевле, просто за счет внешней обивки.
ссори за офф, а не видели по чем фреску продают? хочу свою продать, да в прогулку перебраться.:flower:
света, какую прогулку купили в итоге?
olivka92
05.10.2010, 19:43
света, какую прогулку купили в итоге?
пока никакую))) сначала деньга нужна, а для это буду сейчас карту обналичивать и люльку продавать.
а так наметилась на теутонию спирит :008:
пока никакую))) сначала деньга нужна, а для это буду сейчас карту обналичивать и люльку продавать.
понятно.
здОрово!
спирит, это 3цикл? у меня одна девушка говорит, что замучилась с ней прошлой зимой, а другая - говорит, что отлично ездила. :)
olivka92
05.10.2010, 19:48
понятно.
здОрово!
я тоже рада,и мечтаю о ней, как о манне небесной :019::love:
А я сменяла свою Зиппи Фри на Мак ХТ :)):
:)):))Какая будет следующуя????
Я сегодня с оказией была в ЦПДК на Седова. Покатала априку новую. у которой при сложении все коляса внизу.и ремень для переноски есть. Она, конечно, ни разу не компактная в сложенном виде, как табуретка получается. Но в целом , мне она очень понравилась! Тряпочка особенно!!!!! - шелк напоминает!
А вообще, столько всяких разных колясок, моделей, расцветок!! не угонишься!!!!!
прям хоть третьего рожай:)
ЗЫ Над маком квестом красным в горошек вздохнула:) таки красивый он! и необычный:)
Мечта Сбывается
05.10.2010, 20:35
понятно.
здОрово!
спирит, это 3цикл? у меня одна девушка говорит, что замучилась с ней прошлой зимой, а другая - говорит, что отлично ездила. :)
для проходимости надо колесо блокировать поворотное.Хотя зима впереди еще:)
для проходимости надо колесо блокировать поворотное.Хотя зима впереди еще:)
да это понятно. конечно, она его блокировала.
Девочки, а про Silver cposs Pop что-нибудь скажете? Отзывов по ней мало совсем... Почему-то ее у нас в Питере не особо любят... По-моему она очень классная! Классическая трость!
Неплохая очень даже трость. лучше геоби и лапси (авс) и прочих в своем классе.
Как летний вариант вполне. Тяжеловата только.
И еще где то прочла отзыв , что это плохая копия макларена квеста. Согласна с этим.
Купила квест - довольна очень.
добрый вечер!спасибо,за совет!я правильно понимаю,что Фреска самаяхолодная и недорогая из них?!Фреску предлагаютот 4-6тыс в зависимости отсостояния.
Магнум какие-то все убитые, а вотнашла Виттория за 5500 в отличчном состоянии.
Мечта Сбывается
05.10.2010, 22:07
да это понятно. конечно, она его блокировала.
и еще на этом самом колесе можно по узенькой тропинке проехать. и по ступенькам ходит.:080:
А где покупать планируете?
In Paradise
06.10.2010, 00:00
Девулечки, кто-нибудь может похвастаться Maclaren MX3?! Очень интересно про нее услышать...
olivka92
06.10.2010, 10:04
добрый вечер!спасибо,за совет!я правильно понимаю,что Фреска самаяхолодная и недорогая из них?!Фреску предлагаютот 4-6тыс в зависимости отсостояния.
то что самая холодная, это да, а вот на счет недорогая... наверное :016: знаю что сейчас Фреска новая стоит 15, я покупала за 14 т. р.... что-то как то обидно, купить за 14, а отдать за 4-5 тыс.... с учетом того, что пользовались ей в общей сложности 2,5-3 мес :(:(:( (сначала животик, потом жара, а потом уже скучно в люльке гулялять, так что чаще рюкзак Эрго)
почему ж так дешево то?((( я расстроилась.... не думала, что так дешево придется продовать(((:(:(:(
olivka92
06.10.2010, 10:06
А где покупать планируете?
Б у буду брать, на новую дЭнег не хватит :))
возможно через немецкий ебэй, если человек согласится перевезти мне коляску.
а если бы времени было бы побольше, то заказала бы через кантакт! цена там :019:
Мечта Сбывается
06.10.2010, 10:08
то что самая холодная, это да, а вот на счет недорогая... наверное :016: знаю что сейчас Фреска новая стоит 15, я покупала за 14 т. р.... что-то как то обидно, купить за 14, а отдать за 4-5 тыс.... с учетом того, что пользовались ей в общей сложности 2,5-3 мес :(:(:( (сначала животик, потом жара, а потом уже скучно в люльке гулялять, так что чаще рюкзак Эрго)
почему ж так дешево то?((( я расстроилась.... не думала, что так дешево придется продовать(((:(:(:(
Да вы не расстраивайтесь раньше времени.На ДО люльки по 3-4 раза перепродаются. Не все же в идеальном состоянии после одного ребенка.
olivka92
06.10.2010, 10:18
Да вы не расстраивайтесь раньше времени.На ДО люльки по 3-4 раза перепродаются. Не все же в идеальном состоянии после одного ребенка.
ну надеюсь тыс. за 7 смогу продать.
Спасибо за поддержку! :flower:
Б у буду брать, на новую дЭнег не хватит :))
возможно через немецкий ебэй, если человек согласится перевезти мне коляску.
а если бы времени было бы побольше, то заказала бы через кантакт! цена там :019:
А ссылку на контакт не скинете? Можно в личку:008:
Девушки, а по поводу Carolina Elegance есть свежие отзывы? Кто долго пользовался, как она? Поиском искала - совсем мало отзывов. Все пытаюсь найти легкий узкий трансформер, чтобы на 3й этаж без лифта таскать и в коридоре в стенной шкаф влезал (59 см). Уже почти смирилась, что такого не найти, хотела взять люльку Инглезину, но вчера пощупала Каролину в ЗМ. Амортизация, вроде, присутствует более-менее, в отличии от большинства трансформеров, внешне не супер, но можно пережить, а какие недостатки? ляля ноябрьская ожидается - т.е. зимой будем мелкими ездить - нужна амортизация + проходимость по снегу, лето на даче и еще следующую зиму как минимум кататься. Пойдет Carolina или лучше брать люльку, а потом прогулку?
после одного ребенка, в идеальном состоянии, думаю сможете. За 4, скорее всего, после неск детей.
Только продавать Фреску, скорее всего, ближе к лету лучше.
olivka92
06.10.2010, 12:48
после одного ребенка, в идеальном состоянии, думаю сможете. За 4, скорее всего, после неск детей.
Только продавать Фреску, скорее всего, ближе к лету лучше.
да это понятно, что к лету, но до лета то я ждать не могу((( на чем то ведь надо кататься.
я иногда уже думаю о том, что возьму зиппи и не буду мучаться)))):))
Мечта Сбывается
06.10.2010, 13:12
ИМХО - за 7 вполне реально, если без особой спешки.
У меня Магнум, я тоже, конечно, за нее голосую)) Люлька удобнее - ребенок заскучал - рраз и спиночку подняла, а летом чехол сняла, и ветерок в ножки дует, сели - сделали сидячкой, для нас идеальная была.
Но, да смотрела недавно, за сколлько смогу свою продать (а она после 2 детей, т.е. не убитая, но третий точно убьет))), и реально почти новых нету, а жаль, хотела свою поменять на более новую:):):)
Девочки, кто зимой катался на Капелле 901!!!
Реальные отзывы расскажите? что понравилось и нет?
у меня какая-то непонятная страсть к покупке этой коляски на зиму, хотя задним умом понимаю, что наверное, не надо)))
quick smart Easy fold. Мой отчетик с фотами http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49405735&postcount=19
quick smart Easy fold. Мой отчетик с фотами http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49405735&postcount=19
поздравляю! Надеюсь, останитесь довольны!
А я в ЦПДК была, хотела пощупать квик смарт - не было ее:(
Mistrale
06.10.2010, 22:40
Девушки, а по поводу Carolina Elegance есть свежие отзывы? Кто долго пользовался, как она? Поиском искала - совсем мало отзывов. Все пытаюсь найти легкий узкий трансформер, чтобы на 3й этаж без лифта таскать и в коридоре в стенной шкаф влезал (59 см). Уже почти смирилась, что такого не найти, хотела взять люльку Инглезину, но вчера пощупала Каролину в ЗМ. Амортизация, вроде, присутствует более-менее, в отличии от большинства трансформеров, внешне не супер, но можно пережить, а какие недостатки? ляля ноябрьская ожидается - т.е. зимой будем мелкими ездить - нужна амортизация + проходимость по снегу, лето на даче и еще следующую зиму как минимум кататься. Пойдет Carolina или лучше брать люльку, а потом прогулку?
лучше инглезину магнум
Mistrale
06.10.2010, 22:44
вот сложение - это как раз то, из-за чего я ее продала.
а с тканью странно. к меня, правда была серая с черным и красным, так она не промокала и была хорошего качества.
Девочки, кто зимой катался на Капелле 901!!!
Реальные отзывы расскажите? что понравилось и нет?
у меня какая-то непонятная страсть к покупке этой коляски на зиму, хотя задним умом понимаю, что наверное, не надо)))
я уже писала тут давненько,правда (щас тапками закидают:) ) 901я - отличная коляска за свою цену. мы ее пользуем с марта - успели по снегу покатать. летом в трости и сейчас опять пересели в капелку.
+теплая очень-очень-матрас утепленный, накидка на ножки оч теплая, кап с утеплителем
+широкая - пухлому ребенку в свободном комбезе в ней не тесно
+корзина для продуктов вместительнейшая
+спать в ней очень удобно - спинка откидывается что надо и укачивать удобно
+амортизация присутствует
+проходимая как танк по любым дорогам
+в сложенном виде, а сложить ее просто, -книжкой-стоит сама
+колеса легко снимаются для помывки и чистки-смазки
+бампер съемный
+все можно легко отстегнуть для стирки
+цена вне всяких похвал.за эти деньги ее не жалко:)
+по сравнению с капеллами 801 и 802 коляска не тащится как те 2, а плывет:) за счет надувных колес
+ для моей мелкой особенно важно, чтобы было темно во время засыпания - опускающийся до бампера кап-это вещь!
свои НО!
- вес как у легкого трансформера - свои силы соизмеряйте, если выше 2го этажа и без лифта вряд ли все + перевесят этот минус. я вверх 5 ступенек до площадки у лифта просто тащу коляску задом , на задних колесах, держа за ручку. деть в коляске. ничего не тяжело т-т-т, все получается:)
- в наш небольшой багажник помещается с напрягом. впритык. или передние колесса снимаем
- в лифт (мы переехали в новый дом серии 600.11 недавно из квартиры на 1ом этаже в кирпичной 5этажке 1968г постройки) помещаемся. двери руками не раздвигаем. запас по лифту у нас еще сантиметров 5 в ширину. но с коляской входит только 1 чел.
- переднее колесо в зафиксированном виде меня смущает. катаю только в плавающем виде. привычка
- ручка мягко говоря слабовата. могла бы быть и попрочнее. но за эти деньги - вполне нормальна
для меня + перевешивают минусы, но это не значит, что эта коляска окажется последней купленной:001: еще мама хочет, чтоб у внучки были зиппи и скутер. пытаюсь сопротивляться:) но т.к. живу я с мамой в одном доме и подъезде, я на 8ом, она на 2ом, и у нее площадь больше, есть шанс часть своего колясопарка пристроить в ее жилище:))
Девочки, (особенно Аня:) присоветуйте. Хочу в квартиру к БМ (отцу дочи) купить еще один теплый транспорт на зиму-весну. до 15-18тыс. что б пожелать то? БМ платит за сие удовольствие
лучше инглезину магнум
присоединяюсь!
лучше Магнум + на лето легкую трость.
dashkin81
07.10.2010, 16:50
Девушки, а по поводу Carolina Elegance есть свежие отзывы?
она ООООЧЕНЬ тяжелая :010: но надежная :)
Mistrale
07.10.2010, 17:19
она ООООЧЕНЬ тяжелая :010: но надежная :)
Насколько надежная, это неизвестно. У Пряничной через 7 месяцев эксплуатации сломалась ручка :(
Самая крепкая из Каролин - Лагун.
Mistrale
07.10.2010, 17:31
я уже писала тут давненько,правда (щас тапками закидают:) ) 901я - отличная коляска за свою цену. мы ее пользуем с марта - успели по снегу покатать. летом в трости и сейчас опять пересели в капелку.
+теплая очень-очень-матрас утепленный, накидка на ножки оч теплая, кап с утеплителем
+широкая - пухлому ребенку в свободном комбезе в ней не тесно
+корзина для продуктов вместительнейшая
+спать в ней очень удобно - спинка откидывается что надо и укачивать удобно
+амортизация присутствует
+проходимая как танк по любым дорогам
+в сложенном виде, а сложить ее просто, -книжкой-стоит сама
+колеса легко снимаются для помывки и чистки-смазки
+бампер съемный
+все можно легко отстегнуть для стирки
+цена вне всяких похвал.за эти деньги ее не жалко:)
+по сравнению с капеллами 801 и 802 коляска не тащится как те 2, а плывет:) за счет надувных колес
+ для моей мелкой особенно важно, чтобы было темно во время засыпания - опускающийся до бампера кап-это вещь!
свои НО!
- вес как у легкого трансформера - свои силы соизмеряйте, если выше 2го этажа и без лифта вряд ли все + перевесят этот минус. я вверх 5 ступенек до площадки у лифта просто тащу коляску задом , на задних колесах, держа за ручку. деть в коляске. ничего не тяжело т-т-т, все получается:)
- в наш небольшой багажник помещается с напрягом. впритык. или передние колесса снимаем
- в лифт (мы переехали в новый дом серии 600.11 недавно из квартиры на 1ом этаже в кирпичной 5этажке 1968г постройки) помещаемся. двери руками не раздвигаем. запас по лифту у нас еще сантиметров 5 в ширину. но с коляской входит только 1 чел.
- переднее колесо в зафиксированном виде меня смущает. катаю только в плавающем виде. привычка
- ручка мягко говоря слабовата. могла бы быть и попрочнее. но за эти деньги - вполне нормальна
для меня + перевешивают минусы, но это не значит, что эта коляска окажется последней купленной:001: еще мама хочет, чтоб у внучки были зиппи и скутер. пытаюсь сопротивляться:) но т.к. живу я с мамой в одном доме и подъезде, я на 8ом, она на 2ом, и у нее площадь больше, есть шанс часть своего колясопарка пристроить в ее жилище:))
Девочки, (особенно Аня:) присоветуйте. Хочу в квартиру к БМ (отцу дочи) купить еще один теплый транспорт на зиму-весну. до 15-18тыс. что б пожелать то? БМ платит за сие удовольствие
Если там только на прогулки без сна, то можно как раз скутер и взять :)
dashkin81
07.10.2010, 17:36
Насколько надежная, это неизвестно. У Пряничной через 7 месяцев эксплуатации сломалась ручка :(
у меня подруга возит в БУ !!! коляске Элеганс двоих детей!!! ( один в коляске, вторая - сидит на бампере :)) Уже почти год. Поэтому и написала, что надежная :)
ПРЯНИЧНАЯ
07.10.2010, 18:14
Анют, у меня ручка не сама сломалась, там изначально производственный брак был, такое с любой коляской может случится. В моей была трещина в железной трубке, а поскольку она под пластиковой фигней была, то сразу заметить такое невозможно.
По поводу легкости, она действительно намного легче остальных трансформеров, 12 с копейками кг, при этом не такая громоздкая как все остальные. Я коляской была довольна, да и фирма мне эта нра, потом ее на Лагун сменяла и ни разу не пожалела. Лагуном пользовалась намного дольше всех остальных моих колясок.
Расцветашка
07.10.2010, 19:25
Девушки-красавицы!
Помогите советом)))
Не могу выбрать коляску, хоть лопни.
Итак, нужна прогулка для малыша от 6 месяцев и далее. Лёгкая, удобная, и чтобы зимой-осенью была проходима и удобна.
Чтобы малыш мог находиться и в положении "лицом к маме" и "лицом к народу".
Чтобы сиденье было максимально широким, а капюшон максимально большим (сильно нравится капелловский!)
Чтобы надёжно ездила не только по асфальту, но и по буеракам около новостроек (т.е. колёса нужны серьёзные).
И по цене не заоблачной.
Есть решение у моей задачки?
Девушки-красавицы!
Помогите советом)))
Итак, нужна прогулка для малыша от 6 месяцев и далее. Лёгкая, удобная, и чтобы зимой-осенью была проходима и удобна.
Чтобы сиденье было максимально широким, а капюшон максимально большим (сильно нравится капелловский!)
Чтобы надёжно ездила не только по асфальту, но и по буеракам около новостроек (т.е. колёса нужны серьёзные).
И по цене не заоблачной.
Зиппи фри бы порекомендовала. но сиденье не очень широкое у нее.
и Каролину Юкон еще.
обе коляски у меня были. довольна.
минусы Юкон - неповоротливая, не маневренная. (каролина Лагун мне больше понравилась)
У зиппи минусов для меня нет, одни плюсы. Ну разве, сиденье бы пошире.......... но , поскольку на улице спим редко - нормально.
Девушки-красавицы!
Помогите советом)))
И по цене не заоблачной.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=21198
In Paradise
07.10.2010, 23:35
Девулечки кто юзал такой агрегат http://profit-shop.ru/shop/UID_3374.html
Ну ни где не могу про него ничего найти...
Mistrale
08.10.2010, 02:09
Девулечки кто юзал такой агрегат http://profit-shop.ru/shop/UID_3374.html
Ну ни где не могу про него ничего найти...
где-то в дебрях этого топа на нее жаловалась хозяйка, но найти у меня не вышло :001:
Mistrale
08.10.2010, 02:11
Зиппи фри бы порекомендовала. но сиденье не очень широкое у нее.
и Каролину Юкон еще.
обе коляски у меня были. довольна.
минусы Юкон - неповоротливая, не маневренная. (каролина Лагун мне больше понравилась)
У зиппи минусов для меня нет, одни плюсы. Ну разве, сиденье бы пошире.......... но , поскольку на улице спим редко - нормально.
Я тоже Фри посоветую (еще и продать могу :)) ), а также Зекиву Комби, Инглезину Магнум. А вообще есть еще трициклы всякие (Jane Slalom например), можно взять Эммальюнгу Ксерокс, но она уж шибко тяжелая.
Расцветашка
09.10.2010, 10:44
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=21198
спасибо! очень интересная моделька!:flower:
Расцветашка
09.10.2010, 10:47
Я тоже Фри посоветую (еще и продать могу :)) ), а также Зекиву Комби, Инглезину Магнум. А вообще есть еще трициклы всякие (Jane Slalom например), можно взять Эммальюнгу Ксерокс, но она уж шибко тяжелая.
На Зиппи тоже заглядываюсь, я теперь хочу походить по магазинам и тупо примерить разные коляски.
Mistrale
10.10.2010, 01:55
Ой, девочки, гляньте какие штуки :)
http://s58.radikal.ru/i160/1010/39/6e3bf13bd2a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1010/41/d97d6b50ec3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
10.10.2010, 01:56
Я вот думаю - а реально полугодоваса возить в Заппе? Пока меняюсь назад на свою Зиппи, так как хочу Мак все же новый, и вот думаю, а Запп мне вообще нужен? Он вроде классный, а как он с практичностью и эргономичностью?
Неваляшка
10.10.2010, 02:31
Я вот думаю - а реально полугодоваса возить в Заппе? Пока меняюсь назад на свою Зиппи, так как хочу Мак все же новый, и вот думаю, а Запп мне вообще нужен? Он вроде классный, а как он с практичностью и эргономичностью?
Ань, ну рано еще :ded: Даже если доча уже и сидит.
А что, в Макси-кози уже не влезает?:001:
Какие гламурные Сайбексы :)
Нене,полугодовасу в Заппе ИМХОбудет крайне неудобно.
Совопилькина
10.10.2010, 03:06
Ань, думаю нет:005: не для такой малышни...
мы до сих пор во всю катаемся, НО у меня ребенок не с очень крепкой спиной в коляске еще больше сутулится, тк спинка проваливается (не жесткая)
А малышка я вообще думаю будет съезжать.
Для меня главный критерий,что места мало занимает. Правда мы сейчас ее вообще внизу держим, если быстро куда-то надо - спустился, сел и поехал:))
Mistrale
10.10.2010, 03:47
Ань, ну рано еще :ded: Даже если доча уже и сидит.
А что, в Макси-кози уже не влезает?:001:
Влезает :) Я интересуюсь на тот случай, когда уже перестанет влезать - оставлять запп или продавать вместе с макси-кози :)
А вообще она у меня дылда :001: К 70 см подбирается девочка. 5 месяцев еще нет :065: Но вес еще до 7 кг не дополз.
вай вай! белый какой обалденный!!!!!!! где то продаются?
я запп тут долго разглядывала и примеряла к своей. очень уж он мне нравится. Но все же по функциональности квест превосходит. Хотя сиденье у заппа и очень широкое, но откидная спинка все ж нужна еще таким маленьким. Мне кажется запп для детишек после 1,5...
А квест ты передумала брать?
красота :love::love::love:
olivka92
10.10.2010, 13:35
Девочки, снова к вам...
Ситуация изменилась не лушим образом в плане финансов... так что теперь в моем распоряжении 14 тыс и то по карте... что же тогда купить? пробовать обналичивать и искать за эту сумму спирит?
Еще рассматривала Инглезину зиппи фри (но вот вопрос как зимой на сдвоенных колесах?), каролину юкон, эмму скутер...
а что можете скать о вот этой коляске? как то видела ее в живую, вроде ничего так... http://****market.**********/model.xml?hid=&modelid=3821712
olivka92
10.10.2010, 15:30
или может инглезина магнум? не холодная для зимы?
люльку то все равно продавать будем....
Mistrale
10.10.2010, 15:44
вай вай! белый какой обалденный!!!!!!! где то продаются?
я запп тут долго разглядывала и примеряла к своей. очень уж он мне нравится. Но все же по функциональности квест превосходит. Хотя сиденье у заппа и очень широкое, но откидная спинка все ж нужна еще таким маленьким. Мне кажется запп для детишек после 1,5...
А квест ты передумала брать?
Квест не хочу, колеса маленькие и падучий он. Думаю пока про Мак ХТ теперь. Мне вес важен.
Mistrale
10.10.2010, 15:47
Девочки, снова к вам...
Ситуация изменилась не лушим образом в плане финансов... так что теперь в моем распоряжении 14 тыс и то по карте... что же тогда купить? пробовать обналичивать и искать за эту сумму спирит?
Еще рассматривала Инглезину зиппи фри (но вот вопрос как зимой на сдвоенных колесах?), каролину юкон, эмму скутер...
а что можете скать о вот этой коляске? как то видела ее в живую, вроде ничего так... http://****market.**********/model.xml?hid=&modelid=3821712
А вы в люльку совсем не влезаете, да?
Можно купить только магнумский верх, и поставить его на свое шасси. В детях обойдется тысяч в 6-7, если мне память не изменяет. А потом продадите как люльку+сидячий блок :) Магнум теплый и комфортный.
Хэппи Бэйби я бы брать не стала. Качество у нее хромает, да и отзывы на нее попадаются не айс (а отзывов айс я и не видела :)) )
А так, можно еще Каролину Лагун, Скутер тот же (но он от ветра не защитит :( и у него горизонтал условный). У Зиппи фри колеса небольшие, но проходимые.
In Paradise
10.10.2010, 15:50
Гламурненько, но стоимость :001: Я уж лучше Мак за такие мани куплю.
Mistrale
10.10.2010, 15:51
Гламурненько, но стоимость :001: Я уж лучше Мак за такие мани куплю.
Ну дык а сколько стоит гламурненький мак :065: :))
на самом деле Сайбекс - очень неплохие трости, как выяснилось :)
olivka92
10.10.2010, 15:53
А вы в люльку совсем не влезаете, да?
Можно купить только магнумский верх, и поставить его на свое шасси. В детях обойдется тысяч в 6-7, если мне память не изменяет. А потом продадите как люльку+сидячий блок :) Магнум теплый и комфортный.
Хэппи Бэйби я бы брать не стала. Качество у нее хромает, да и отзывы на нее попадаются не айс (а отзывов айс я и не видела :)) )
А так, можно еще Каролину Лагун, Скутер тот же (но он от ветра не защитит :( и у него горизонтал условный). У Зиппи фри колеса небольшие, но проходимые.
да я и хотела использовать свой запасной вариант - прогулочный блок на эти шасси. Но тогда мне люльку не продать и как оказалось нигде его в наличаи нет, что бы хотя бы посмотреть! так что облом(((
а в скутере детю неудобно спать из-за спинки?
На счет Хэппи Бэйби сама сомневаюсь...
Каролина ну не нравится до ужаса даже не могу объяснить почему (вот пойми нас женщин! :wife:)
Так на зиппи вообще реально то зимой???:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.