Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
natali2335970
02.12.2009, 02:46
Девочки! Обладатели супер-компактных колясок-тростей, подскажите, пожалуйста, возможно ли на них передвигаться зимой. Вообщем ездим только до соседнего магазина и до площадки на коляске, спим дома. Купили на зиму Скутер, во-первых, ребенок перестал спать в коляске. Во-вторых, переезжаем в новую квартиру с мизерным коридором. Вот я и думаю, может Скутера продать, а купить Мак или Сайбекс, т.к. коляска уже практически не нужна. Очень буду благодарна за ответы, потому как проблема размещения коляски, возможно, отпадет.
Девочки! Обладатели супер-компактных колясок-тростей, подскажите, пожалуйста, возможно ли на них передвигаться зимой. Вообщем ездим только до соседнего магазина и до площадки на коляске, спим дома. Купили на зиму Скутер, во-первых, ребенок перестал спать в коляске. Во-вторых, переезжаем в новую квартиру с мизерным коридором. Вот я и думаю, может Скутера продать, а купить Мак или Сайбекс, т.к. коляска уже практически не нужна. Очень буду благодарна за ответы, потому как проблема размещения коляски, возможно, отпадет.
это она Вам в год и месяц "практически не нужна", а ребенку она может еще и понадобится:073: Хотя новую купить никогда не поздно:fifa:
И я :073:
а тебе зачем?:001::001::001:
а тебе зачем?:001::001::001:
Потом и до коляски доберусь ;)
Какая у вас странная фотка Юкона :005:, это совершенно точно рама от Лагуна (там даже написано "Lagoon", а передние колеса от Юкона приделаны :016:
Видимо, на сайте, где вы взяли эту коляску, кто-то просто пофотошопил, чтобы не морочиться и не искать настоящий Юкон на фотках :))
Посмотрите сами, передние колеса надувные, а задние литые :)), при этомо ручка на этой коляске неперекидная :))
Согласна, с фото накосячила - исправляюсьhttp://s54.radikal.ru/i146/0912/d4/23f176c93598.jpg
antanata
02.12.2009, 12:05
В год и месяц не нужна? А мы ребенку Скутер в год и три купили, сейчас в полтора годика ездим в нем с удовольствием и на следующую зиму оставим. Любим гулять долго и много, ребенок за родителями и в два с половиной не угонится. Кстати, и спим на улице до сих пор. Режим у ребенка может сбиваться, сейчас на улице не спит, а потом спит с удовольствием. Трость это только трость, имхо, дополнительная, а не основная коляска. Да и ездить на трости зимой - сомнительное удовольствие. Даже до ближайшего магазина.
Девушки обсуждали Зиппи Фри, а незнаете продаются они уже в детских магазинах? Очень хочу купить, как раз карта скоро готова:)
Mistrale
02.12.2009, 13:37
Подскажите, пожалуйста, где стоит дешевле купить Сайбекс? Заранее спасибо.
в ЦПДК :))
Мак я покупала в Mothercare, и он там был на 300 рублей дешевле ЦПДКовского Мака :)), а Сайбекс покупала в ЦПДК, но он там был на сколько то дешевле местного Мака :))
Девушки обсуждали Зиппи Фри, а незнаете продаются они уже в детских магазинах? Очень хочу купить, как раз карта скоро готова:)
Очень сомневаюсь :073:
Я летом не смогла во всем Питере найти Зиппи 3 в 1, а это совсем не новинка.:005: Может в Москве уже есть ?
Mistrale
02.12.2009, 13:39
А Сайбексы дешевле чем в ЦПДК можно купить на сайте здорового малыша :)
КСЮСИНДА
02.12.2009, 13:40
Ещё в Инет магазе ЗМ http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11185
Mistrale
02.12.2009, 13:41
Как я поняла, ее и в Москве еще нет.
Ну и напоминаю всем, что она весит БОЛЬШЕ чем обычная Зиппи. В районе 11 кг.
КСЮСИНДА
02.12.2009, 13:41
А Сайбексы дешевле чем в ЦПДК можно купить на сайте здорового малыша :)
Почти одновременно :)
Очень сомневаюсь :073:
Я летом не смогла во всем Питере найти Зиппи 3 в 1, а это совсем не новинка.:005: Может в Москве уже есть ?
Как я поняла, ее и в Москве еще нет.
Ну и напоминаю всем, что она весит БОЛЬШЕ чем обычная Зиппи. В районе 11 кг.
Спасибо за ответ! Жалко конечно, была вчера в "детях" там модель 2008 и 2009г. Возьмем тогда что есть!
Спасибо за ответ! Жалко конечно, была вчера в "детях" там модель 2008 и 2009г.
Ну да, до нашей 5-миллионной деревни всегда с опозданием доходит. Если вообще доходит :015:
маманата
02.12.2009, 15:37
Ну, я тоже так рассуждала, когда продала эмму, а в год и месяц все же купила скутер, чему бесконечно рада, вы все же ребятенка пожалейте и себя - это сейчас нет снега, а если нападает, будите на себе нести коляску, ребенка при этом будет нещадно трясти, они все-же холодные и вдруг малыш решит спать в коляске? ноги будут висеть - я лично, не могу смотреть спокойно на это. Купите хотя бы зиппи, она компактна, колеса побольше и потеплее тростей. Хотя у меня и она была, я думала с ней перезимовать, но все же купила скутер, т.к. ребенок неожиданно полюбил спать в коляске.:010:
девочки развейте пожалуйста мои сомнения.....сынуле 4 месяца сейчас катается на Эмме City Сross с люлькой Korg, соответственно есть прогулочный блок, далее благодаря вашим консультациям купили на прозапас Инглезию Зиппи. Теперь сынуля лежать не хочет а надо ему непременно по сторонам смотреть и бедная бабушка таскает его на руках и тянет люльку. Я им поставила прогулочный блок НО бабуля раскритиковала его и сказала вертать все обратно, ее претензии в следующем: мешком висит капюшен при разложенной спинки, и подножка выпирает и вообще ребенок очень низко расположен и самое главное .....узкая спинка у прогулочного блока. Сегодня я конечно поставила люльку обратно НО задалась вопросом приобретения прогулки. Если рассматривать как вариант замены на City Cerox 360, для меня там такие плюсы перекидная ручка, поворотные колеса, плавный ход, большой капюшен ну и вообще это Эмма. если сравнивать эти две модели в ксероксе 360 такие же будут проблемы...свисающий капюшен, узкая спинка. Понимаю что вас уже вымучили вопросами, но я работающая мамочка от рассвета и до заката и по магазинам не когда ходить:008:
Девочки, я так полагаю, что владельцам маков за заглушками надо обращаться на сайт макларен http://www.maclarenbaby.com/. Там предлагают написать письмо.
По поводу того, что маки пальцы отрубают, так колясок с подобной системой сложения море. Не в маках дело. Разруха в умах.
P.S. Сегодня на маке техно Хт везла в корзине мешок весом 6 кг. Накупила каш и баночного питания. Доехали до дома совершенно замечательно. Заваливаться и падать не собирались.
Девочки, я так полагаю, что владельцам маков за заглушками надо обращаться на сайт макларен http://www.maclarenbaby.com/. Там предлагают написать письмо.
По поводу того, что маки пальцы отрубают, так колясок с подобной системой сложения море. Не в маках дело. Разруха в умах.
P.S. Сегодня на маке техно Хт везла в корзине мешок весом 6 кг. Накупила каш и баночного питания. Доехали до дома совершенно замечательно. Заваливаться и падать не собирались.
я звонила в цпдк ,дали телефон сказали позвонить по нему завтра там все расскажут
Mistrale
02.12.2009, 17:21
девочки развейте пожалуйста мои сомнения.....сынуле 4 месяца сейчас катается на Эмме City Сross с люлькой Korg, соответственно есть прогулочный блок, далее благодаря вашим консультациям купили на прозапас Инглезию Зиппи. Теперь сынуля лежать не хочет а надо ему непременно по сторонам смотреть и бедная бабушка таскает его на руках и тянет люльку. Я им поставила прогулочный блок НО бабуля раскритиковала его и сказала вертать все обратно, ее претензии в следующем: мешком висит капюшен при разложенной спинки, и подножка выпирает и вообще ребенок очень низко расположен и самое главное .....узкая спинка у прогулочного блока. Сегодня я конечно поставила люльку обратно НО задалась вопросом приобретения прогулки. Если рассматривать как вариант замены на City Cerox 360, для меня там такие плюсы перекидная ручка, поворотные колеса, плавный ход, большой капюшен ну и вообще это Эмма. если сравнивать эти две модели в ксероксе 360 такие же будут проблемы...свисающий капюшен, узкая спинка. Понимаю что вас уже вымучили вопросами, но я работающая мамочка от рассвета и до заката и по магазинам не когда ходить:008:
Спинка у прогулки в Ситикроссе действительно узкая, это факт. В отличие от блока у Ксерокса.
У Ксерокса хорошая широкая спинка.
Ситикроссовская прогулка вообще более узкая, чем другие (разве что Скутер по ширине похож), так как она вставляется ВНУТРЬ шасси, а не ставится НА него. А при общей ширине шасси в 59 см невозможно сделать широкую прогулку, как например в том же Ксероксе (62 см) или в Эдж Дуо (там вообще 63-64 см)
На шасси классик ставятся обычные прогулочные блоки, вот они тоже шире ситикроссовского.
Второй минус прогулочного блока Ситикросс для зимы - не закрывающаяся вентиляция сиденья. то есть там просто дырки и все :) Надо обязательно класть мешок теплый в коляску. Еще, как вариант, под мешок (в мороз) можно положить туристическую пенку.
Mistrale
02.12.2009, 17:22
Так при полной корзине она вряд ли завалится ;), ведь к земле тянуть будет :)) Мне предлагали в мой мак положить что-то тяжелое в корзину, чтобы он не валился по каждому поводу :))
Так при полной корзине она вряд ли завалится ;), ведь к земле тянуть будет :)) Мне предлагали в мой мак положить что-то тяжелое в корзину, чтобы он не валился по каждому поводу :))
На сколько я помню у вас был мак воло. Так эта коляска сама по себе имеет игрушечный вес 3,9 кг. А Вы хотели на ней авоськи 10ти килограммовые возить?
Сравнивать 4х килограммовый воло с 9 килограммовой зиппи не корректно.
Я сравнивала мак техно, который сам весит 6,8( а с капюшоном 7,2, кажется) похожей по габаритам и весу зиппи. Хотя, тоже не совсем корректно.
Это так,для прояснения общей картины.;)
я звонила в цпдк ,дали телефон сказали позвонить по нему завтра там все расскажут
Отпишитесь как что. И продублируйте в личку, плиииз!
Mistrale
02.12.2009, 17:48
На сколько я помню у вас был мак воло. Так эта коляска сама по себе имеет игрушечный вес 3,9 кг. А Вы хотели на ней авоськи 10ти килограммовые возить?
Сравнивать 4х килограммовый воло с 9 килограммовой зиппи не корректно.
Я сравнивала мак техно, который сам весит 6,8( а с капюшоном 7,2, кажется) похожей по габаритам и весу зиппи. Хотя, тоже не совсем корректно.
Это так,для прояснения общей картины.;)
Нет, не хотела, что вы, я хотела, чтобы она с ведерком на ручках не падала :073:. Сайбекс Руби такой же по весу (я сравнивала), при этом не падает с пакетиком, в котором ребенкин чай, пара игрушек и мои перчатки с шапкой. С Зиппи я ее не сравниваю. Я поехала за Маком, когда купила Зиппи. Именно по причине заваливаемости назад. Просто повесила на ручки сумку и все.
Я говорила о Маке, который падал с ребенком у подруги в Москве.
Вся соль именно в геометрии колясок, как я уже писала. Геометрия у Мака "заточена" под сверхуправляемость, а Зиппи - под сверхустойчивость при очень хорошей управляемости.
Никто, собственно ВАС не уговаривает. Вы пишете замечания, вам на эти замечания выдают объяснения (и не только я) именно для того, чтобы ваш отзыв не был основополагающим, вот и все :flower:
Вся соль именно в геометрии колясок, как я уже писала. Геометрия у Мака "заточена" под сверхуправляемость, а Зиппи - под сверхустойчивость при очень хорошей управляемости.
Точно, это все равно, что сравнивать спортивный боллид(сорри, если не правильно написала) с грузовиком. Маки действительно не предназначены для того, чтоб на ручках сумки возить. Хотя ведеркло с лопаткой техно ХТ точно выдержит.
Кому что надо. Мне сверуправляемость, Вам сверхустойчивость. Поэтому для себя я выбрала мак, а Вы зиппи. И это не значит, что одна коляска плохая, а другая хорошая.
Точно, это все равно, что сравнивать спортивный боллид(сорри, если не правильно написала) с грузовиком. Маки действительно не предназначены для того, чтоб на ручках сумки возить. Хотя ведеркло с лопаткой техно ХТ точно выдержит.
Кому что надо. Мне сверуправляемость, Вам сверхустойчивость. Поэтому для себя я выбрала мак, а Вы зиппи. И это не значит, что одна коляска плохая, а другая хорошая.
так никто и не спорит:)) просто у всех разный стиль жизни, ведь 5 кг на ручках - это необязательно поход в магазин, можно просто собраться в гости на общественном транспорте и сложить в сумку все самое необходимое - вот они 5 кг, а может и больше... просто опытный маковод не забывает снять сумку с ручки, а потом достать ребенка:)) я например не могу без обычной дамской сумки, он и таскать на себе ее не готова...
так никто и не спорит:)) просто у всех разный стиль жизни, ведь 5 кг на ручках - это необязательно поход в магазин, можно просто собраться в гости на общественном транспорте и сложить в сумку все самое необходимое - вот они 5 кг, а может и больше... просто опытный маковод не забывает снять сумку с ручки, а потом достать ребенка:)) я например не могу без обычной дамской сумки, он и таскать на себе ее не готова...
Да? А у меня сложилось впечатление в какой-то момент, что мне пытаются доказать, что мак плохая, абсолютно неустойчивая коляска. Хотя я постоянно писала, что выбираю мак, а не зиппи исходя из личных, своих соображений и т.д. и т.п.
Слава Б-гу, что это только мне показалось.
Да? А у меня сложилось впечатление в какой-то момент, что мне пытаются доказать, что мак плохая, абсолютно неустойчивая коляска. Хотя я постоянно писала, что выбираю мак, а не зиппи исходя из личных, своих соображений и т.д. и т.п.
да что Вы, тут уже давно никто ничего друг другу не доказывает, а обсуждение ведется как раз для незнающих, кто хочет коляску, но не знает чего именно хочет, а вот после таких рассуждений начинает задумываться - а что мне надо:)) и соотносит свой стиль жизни с колясками, которые может себе позволить:flower:
Подскажите коляску прогулочную,чтобы были большие надувные колеса,с хорошими аммартизаторами,была корзина для покупок,козырек от ветра,бампер,зимний чехол на ножки ребенку и чтобы компактно складывалась????И конечно несколько положений спинки,да и до 10-15 тыс.руб.стоимостью!!!
Подскажите коляску прогулочную,чтобы были большие надувные колеса,с хорошими аммартизаторами,была корзина для покупок,козырек от ветра,бампер,зимний чехол на ножки ребенку и чтобы компактно складывалась????И конечно несколько положений спинки,да и до 10-15 тыс.руб.стоимостью!!!
И вес 3 кг.
Сама ищу такую.
Да весом можно и поболее например до 8-9 кг!Наверное это фантастика и таких не бывает!!!
Да весом можно и поболее например до 8-9 кг!Наверное это фантастика и таких не бывает!!!
Наййдете, в личку отпишитесь! Плиз!!!
Mistrale
02.12.2009, 19:44
А я где-то писала про то, что одна плохая, а другая хорошая ;)? Разве так?
Я писала, что у них разные преимущества, достоинства и недостатки.
И про геометрию гоночного автомобиля и внедорожника 4х4 я писала несколькими постами выше. С грузовиком я бы все же сравнивать не стала.
Я свою Зиппи не использовала как тележку для магазина. Я хотела сверхбезопасности в плане падения этой коляски. Ну и специфического механизма сложения. А во всем остальном меня очень устраивал Мак. А как он устраивал моего мужа, я вам даже передать не могу :)) Он даже сначала хотел еще и Макларен до кучи, но мы осознали, что он будет реально лишним в нашем парке :))
Mistrale
02.12.2009, 19:45
То, что вы описываете, и подходящее по стоиомости, похоже на Каролину Лагун.
А я где-то писала про то, что одна плохая, а другая хорошая ;)? Разве так?
Я писала, что у них разные преимущества, достоинства и недостатки.
И про геометрию гоночного автомобиля и внедорожника 4х4 я писала несколькими постами выше. С грузовиком я бы все же сравнивать не стала.
Я свою Зиппи не использовала как тележку для магазина. Я хотела сверхбезопасности в плане падения этой коляски. Ну и специфического механизма сложения. А во всем остальном меня очень устраивал Мак. А как он устраивал моего мужа, я вам даже передать не могу :)) Он даже сначала хотел еще и Макларен до кучи, но мы осознали, что он будет реально лишним в нашем парке :))
Прошу прощения, что подобрала не удачную аналогию. Просто написала, что первое в голову пришло. Конечно зиппи не грузовик. Не Боже мой!
Отличная коляска! И как я уже выше писала в сравнении с перегой плико и капеллой 321, это наилучшая коляска.
Если бы не мой маленький корридор, и коляска бы шагала по ступенькам, то я бы её себе обязательно купила. Тем более фри!
Отпишитесь как что. И продублируйте в личку, плиииз!
яя натюрлих
Mistrale
02.12.2009, 20:06
Да, я об этом и пишу :) Мы часто в парк идем, или просто в долгую пешую прогулку (часа на 2-3), так хочется все как-то в коляску упаковать, а не на себе нести :)
Mistrale
02.12.2009, 20:07
Ни в коем случае не хотела обидеть и сказать, что Мак - плохая коляска. Нет, просто у нее есть специфика, которая далеко не всем подойдет :)
Это как?У Каллисто ручка регулируется по высоте.
Я тут имею ввиду не Каллисто,а Руби-ее везет Сприс. Кстати,не знала,что у Каллисто регулируется:009:
Потом и до коляски доберусь ;)
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):) )
Девчонки, гляньте ссылочку на хартанчик,он нам приглянулся;) Мы его в Центре Продаж смотрели.Понравился.:019:Широкое сиденье,шире.чем у Зиппи,капюшон тоже до бампера,хорошая амортизация.
Загвоздка опять же в двойных ручках:073:,ну не хочу я их-хотя тут они регулируются и на ощупь лучше,чем у Зиппи,т.к. прорезинены снизу и они пошире зипповских,потолще,поудобней.
И вторая загвоздка-колеса хоть и большого диаметра,но не кругленькие как бы ,а плоские...... Понимаете,о чем я? (Это знатокам;)).
Будет ли она проходимой по зиме с такими колесами??????:009:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=596&idcat=11185&idproducer=&parent=
Опять же легкость толкания и заезжания на паребрики у Мака как раз достигнута за счет ее полнейшей неустойчивости в вопросах падения назад :(
Ни в коем случае не хотела обидеть и сказать, что Мак - плохая коляска. Нет, просто у нее есть специфика, которая далеко не всем подойдет :)
Вы хотели сказать, что у мака есть специфика- это его полнейшая неустойчивость?
Я посчитала это высказывание не корректным, т.к. если коляску эксплуатировать так как было задумано производителем, то все будет в порядке.;) А с ваших слов получается не коляска, а Ванька-встанька.:065:
По аналогии - если в холодильнике нет гриля, это не значит, что холодильник плохой. :))Просто он там не предусмотрен. Вот так же и с маками. Не предусмотрено в них вешать на ручки.
Девочки, коляска стоит не падает!:004:
natali2335970
02.12.2009, 22:13
В год и месяц не нужна? А мы ребенку Скутер в год и три купили, сейчас в полтора годика ездим в нем с удовольствием и на следующую зиму оставим. Любим гулять долго и много, ребенок за родителями и в два с половиной не угонится. Кстати, и спим на улице до сих пор. Режим у ребенка может сбиваться, сейчас на улице не спит, а потом спит с удовольствием. Трость это только трость, имхо, дополнительная, а не основная коляска. Да и ездить на трости зимой - сомнительное удовольствие. Даже до ближайшего магазина.
Наша доча просто очень активная и может проехать в коляске очень немного. Мы тоже любим гулять много и долго, но бегать по площадке. Ходить часами по парку с коляской-это не для нас, просто ребенку не высидеть. Хотя, я очень скучаю по прогулкам с люлькой.
А не спим мы на улице только потому, что живем мы одни и это для меня практически единственное время, когда я могу убраться, приготовить...А гуляем мы до сна и после.
Mistrale
02.12.2009, 22:23
Я тут имею ввиду не Каллисто,а Руби-ее везет Сприс. Кстати,не знала,что у Каллисто регулируется:009:
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):) )
Девчонки, гляньте ссылочку на хартанчик,он нам приглянулся;) Мы его в Центре Продаж смотрели.Понравился.:019:Широкое сиденье,шире.чем у Зиппи,капюшон тоже до бампера,хорошая амортизация.
Загвоздка опять же в двойных ручках:073:,ну не хочу я их-хотя тут они регулируются и на ощупь лучше,чем у Зиппи,т.к. прорезинены снизу и они пошире зипповских,потолще,поудобней.
И вторая загвоздка-колеса хоть и большого диаметра,но не кругленькие как бы ,а плоские...... Понимаете,о чем я? (Это знатокам;)).
Будет ли она проходимой по зиме с такими колесами??????:009:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=596&idcat=11185&idproducer=&parent=
Он потяжелее будет, чем Зиппи, а так классный, да:)
Mistrale
02.12.2009, 22:25
Вы хотели сказать, что у мака есть специфика- это его полнейшая неустойчивость?
Я посчитала это высказывание не корректным, т.к. если коляску эксплуатировать так как было задумано производителем, то все будет в порядке.;) А с ваших слов получается не коляска, а Ванька-встанька.:065:
По аналогии - если в холодильнике нет гриля, это не значит, что холодильник плохой. :))Просто он там не предусмотрен. Вот так же и с маками. Не предусмотрено в них вешать на ручки.
Девочки, коляска стоит не падает!:004:
Скажем так, это все же специфика именно Макларенов, что пустая коляска не будет стоять, если на ручках что-то висит (хотя в магазинах продается просто куча всяких аксессуаров именно на ручки), и когда ребенок перекатывается по разложенному сиденью туда-сюда, она тоже стоять не будет.
То есть производитель предлагает использовать коляску с определенными ограничениями. Это и есть специфика. Он сам об этом пишет. Видеопрезентации этих колясок тоже включают в себя эту информацию о неустойчивости. То есть это ни разу не миф. Это реальность. Просто кого-то это устроит, а кого-то нет.
Не нужно обижаться на констатацию факта.
Сейчас поищу видяшки про Маки, у меня точно в избранном есть один про Квест.
http://www.youtube.com/watch?v=s21LQft9XrE
natali2335970
02.12.2009, 22:30
Ну, я тоже так рассуждала, когда продала эмму, а в год и месяц все же купила скутер, чему бесконечно рада, вы все же ребятенка пожалейте и себя - это сейчас нет снега, а если нападает, будите на себе нести коляску, ребенка при этом будет нещадно трясти, они все-же холодные и вдруг малыш решит спать в коляске? ноги будут висеть - я лично, не могу смотреть спокойно на это. Купите хотя бы зиппи, она компактна, колеса побольше и потеплее тростей. Хотя у меня и она была, я думала с ней перезимовать, но все же купила скутер, т.к. ребенок неожиданно полюбил спать в коляске.:010:
Спасибо за совет. Спим мы дома с одетые и с открытыми окнами, а гуляем до сна и после. В магазин мы в основном ездим на машине или папу просим.
Продавать Скутера, видимо, не будем. Я уже, видимо, забыла что такое ездить по снегу, прошлую зиму отъездили в Эммалюнговской люльке, поэтому в принципе не знаем что такое "нещадно" трясти", именно поэтому обратилась за советом. Просто обидно, что купили нового Скутера, а он стоит и занимает полкоридора, я его даже не выкатываю, мне проще дочку за ручку довести до площадки. Темболее, когда нам пора идти домой-усадить в коляску проблема, ребенок готов гулять замерзший и голодный, гораздо проще взять на ручки и унести из массовки.
Mistrale
02.12.2009, 22:41
Чисто из занудства вот ветка старого форума, еще 2005 года, там несколько человек пишут о том, что дети в колясках падали http://eva.ru/static/forums/57/2005_12/493211.htm
И чей-то муж инженер-конструктор говорит о смещенном центре тяжести.
То есть это исключительно факты, подтверждающие специфику, т.е. особенность этой коляски.
И я считаю важным подчеркивать эту особенность каждый раз, когда говорю об этих колясках.
могу еще ссылок найти, если нужно. Когда-то давно я читала англоязычные материалы о судебных исках именно по поводу падений детей в колясках. Один из исков содержал видеозапись из торгового центра, подвтерждающий, что и корзина пустая была, и на ручках ничего не висело.
Коляска классная, но имеет ограничения!
вот еще один истероидный топ на эту тему http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=77966&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=ea25745f2ee28dff64a92361dc1b6857 тут девочка, кстати, звонила в Макларен, они ей присоветовали не раскладывать коляску, когда ребенок не спит (при этом не ясно, что делать, если ребенок еще не сидит) и всегда держать ее за ручки. И предложили прислать новую коляску :005:
маманата
03.12.2009, 09:35
Спасибо за совет. Спим мы дома с одетые и с открытыми окнами, а гуляем до сна и после. В магазин мы в основном ездим на машине или папу просим.
Продавать Скутера, видимо, не будем. Я уже, видимо, забыла что такое ездить по снегу, прошлую зиму отъездили в Эммалюнговской люльке, поэтому в принципе не знаем что такое "нещадно" трясти", именно поэтому обратилась за советом. Просто обидно, что купили нового Скутера, а он стоит и занимает полкоридора, я его даже не выкатываю, мне проще дочку за ручку довести до площадки. Темболее, когда нам пора идти домой-усадить в коляску проблема, ребенок готов гулять замерзший и голодный, гораздо проще взять на ручки и унести из массовки.
ну, тогда действительно, купите что-нибудь легкое, но скутер пока не продавайте:) или мак техно, например, а к нему муфту, зиппи все же тяжелова-та будет для вашего возраста и вашей ситуации, мне кажется.:)
Чисто из занудства вот ветка старого форума, еще 2005 года, там несколько человек пишут о том, что дети в колясках падали http://eva.ru/static/forums/57/2005_12/493211.htm
И чей-то муж инженер-конструктор говорит о смещенном центре тяжести.
То есть это исключительно факты, подтверждающие специфику, т.е. особенность этой коляски.
И я считаю важным подчеркивать эту особенность каждый раз, когда говорю об этих колясках.
могу еще ссылок найти, если нужно. Когда-то давно я читала англоязычные материалы о судебных исках именно по поводу падений детей в колясках. Один из исков содержал видеозапись из торгового центра, подвтерждающий, что и корзина пустая была, и на ручках ничего не висело.
Коляска классная, но имеет ограничения!
вот еще один истероидный топ на эту тему http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=77966&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=ea25745f2ee28dff64a92361dc1b6857 тут девочка, кстати, звонила в Макларен, они ей присоветовали не раскладывать коляску, когда ребенок не спит (при этом не ясно, что делать, если ребенок еще не сидит) и всегда держать ее за ручки. И предложили прислать новую коляску :005:
Почитала, посмотрела. И пришла к выводу - женщина, которая пишет, что у неё ребенок упал, из сша, (в прочем только в сша были случаи с якобы отрубанием пальцев) и как-то меня это не удивило.Сообщение от 2004 года! 5 лет прошло. И это единственное сообщение в интернете, которое я нашла. И про падения на форуме пишут, что ребенок в коляске лицом к ручкам встал. Неудивительно, чтоколяска упала.
Ещё раз напишу - если коляску использовать так как надо, то проблем не будет. У нас их, например, нет.
Опять же из форума - если бы коляски были такие плохие, их бы не покупали в таких количествах.
А уж макларен техно хлр вообще награду получил, как самая современная, функциональная и продаваемая коляска:
"По результатам тестирования крупнейшей организации потребителей Великобритании Which? в 2008 году, коляска MACLAREN XLR заняла первое место из 21 тестируемой коляски. Тестирование проводилось по нескольким категориям
▪ самая популярная коляска и самый современный дизайн
▪ самая универсальная модель, с отличной проходимостью, соединяющая преимущества коляски-трости и системы для путешествий
▪ победитель в категории Best buy - самая выгодная покупка" http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10749520&postcount=351
"Знаменитые коляски-трости Maclaren вот уже более 40 лет являются эталоном качества среди колясок этой категории и известны своей безопасностью и прочностью. Оригинальный складной механизм, изобретённый Оуэном Маклареном, был перенят многими фирмами во всём мире, и десятки миллионов продаваемых в разных странах колясок имеют аналогичную конструкцию. " от сюда http://russia.maclarenbaby.com/
"И чей-то муж инженер-конструктор" конечно лучше знает про устойчивость колясок чем бывший летчик - испытатель и аэронавигационный проектировщик Оуэн Макларен. (http://www.club.maclaren.ru/history.html )
И со стула можно упасть. если использовать его не так как надо.
Mistrale
03.12.2009, 13:20
Почитала, посмотрела. И пришла к выводу - женщина, которая пишет, что у неё ребенок упал, из сша, (в прочем только в сша были случаи с якобы отрубанием пальцев) и как-то меня это не удивило.Сообщение от 2004 года! 5 лет прошло. И это единственное сообщение в интернете, которое я нашла. И про падения на форуме пишут, что ребенок в коляске лицом к ручкам встал. Неудивительно, чтоколяска упала.
Ещё раз напишу - если коляску использовать так как надо, то проблем не будет. У нас их, например, нет.
Опять же из форума - если бы коляски были такие плохие, их бы не покупали в таких количествах.
А уж макларен техно хлр вообще награду получил, как самая современная, функциональная и продаваемая коляска:
"По результатам тестирования крупнейшей организации потребителей Великобритании Which? в 2008 году, коляска MACLAREN XLR заняла первое место из 21 тестируемой коляски. Тестирование проводилось по нескольким категориям
▪ самая популярная коляска и самый современный дизайн
▪ самая универсальная модель, с отличной проходимостью, соединяющая преимущества коляски-трости и системы для путешествий
▪ победитель в категории Best buy - самая выгодная покупка" http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10749520&postcount=351
"Знаменитые коляски-трости Maclaren вот уже более 40 лет являются эталоном качества среди колясок этой категории и известны своей безопасностью и прочностью. Оригинальный складной механизм, изобретённый Оуэном Маклареном, был перенят многими фирмами во всём мире, и десятки миллионов продаваемых в разных странах колясок имеют аналогичную конструкцию. " от сюда http://russia.maclarenbaby.com/
"И чей-то муж инженер-конструктор" конечно лучше знает про устойчивость колясок чем бывший летчик - испытатель и аэронавигационный проектировщик Оуэн Макларен. (http://www.club.maclaren.ru/history.html )
И со стула можно упасть. если использовать его не так как надо.
там девочки и другого ребенка клали ;), и в Москве дети падали, и собственно реакция самого Макларена удивляет несколько.
Ну и до кучи, хотелось бы, чтобы ребенок не должен был находиться в четком одном положении, чтобы коляска стояла.
Ну а собственно, конструкция взята, да, но практически ни одна коляска кроме Мака так назад не валится.
А те ссылки, которые вы даете, - с рекламного сайта или от продавца колясок Макларен. Странно было бы от них ожидать, что они будут ругаться на собственный товар. Кстати, второй товарищ, которого вы цитируете, убрал со своего сайта предупреждение о ручках и опрокидываемости коляски, раньше оно там точно было ;) Осталось только про то, что в корзину нельзя класть больше 2 кг.
Вам уже сто раз подтвердили, что коляска хорошая, красивая и сверхуправляемая. Даже та девица волшебная из Нью-Йорка об этом говорит, что ей ужасно нравится, и если б она не упала с ребенком, так и вообще ей бы цены не было.
Просто это особенность этой коляски, вот и все. И к ней надо быть готовым! А не отрицать такие вещи!
ПС. Ну и папы не все дворниками работают ;) некоторые родители являются высококвалифицированными инженерами, а то и даже учеными и даже с мировым именем некоторые ;)
Mistrale
03.12.2009, 14:06
Ну всёооо, я завелась :))
http://www.club.maclaren.ru/faq.html Читаем пункт 7.
http://totalrating.ru/catalog/page11935.html
Вот здесь есть таблица рейтинга. Про неустойчивость пишут 5 человек (unstable (5)) http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2511554
Review "not for everyone" от 07.28.2008 вот тут http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2511554 о том, что коляска все время на грани падения даже когда ребенок в ней, а на ручках ничего не висит
Дальше я искать не стала, потому как времени жалко.
Ссылки подтверждают совершенно конкретную вещь, о которой тут говорилось уже кучу раз. Коляски Макларен могут быть неустойчивыми в нескольких случаях. Чтобы их избежать нужно:
- не вешать ничего на ручки
- не класть ничего тяжелого в корзину (это вызывает у меня сомнения, так как наоборот, насовав кучу тяжестей, можно усилить устойчивость ИМХО :)))
- Следить за тем, чтобы ребенок спокойно лежал, если коляска разложена в сильно лежачее положение
- Следить за тем, чтобы он не был сдвинут назад, к концу спинки
- Держать коляску за ручки, когда она находится в разложенном положении
http://www.club.maclaren.ru/faq.html Читаем пункт 7.
http://totalrating.ru/catalog/page11935.html
Вот здесь есть таблица рейтинга. Про неустойчивость пишут 5 человек (unstable (5)) http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2511554
Review "not for everyone" от 07.28.2008 вот тут http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2511554 о том, что коляска все время на грани падения даже когда ребенок в ней, а на ручках ничего не висит
Дальше я искать не стала, потому как времени жалко.
Ссылки подтверждают совершенно конкретную вещь, о которой тут говорилось уже кучу раз. Коляски Макларен могут быть неустойчивыми в нескольких случаях. Чтобы их избежать нужно:
- не класть ничего тяжелого в корзину (это вызывает у меня сомнения, так как наоборот, насовав кучу тяжестей, можно усилить устойчивость ИМХО :)))
- Следить за тем, чтобы ребенок спокойно лежал, если коляска разложена в сильно лежачее положение
Заводиться не надо. Я не утверждаю, что коляска при любых обстоятельствах будет устойчива. Я говорю о том, что она не находится перманентно в состоянии падения.
P.S. Сегодня разложила спинку коляски полностью и задрала к верху ребенку ноги. Коляска осталась стоять. Может, конечно, воло при любом пуке заваливается, но техно Хт нет.
И коляска конечно завалится если навешать на ручки пакетов, оставить коляску с пакетами пустой, или ребенок будет весь у изголовья.
Кстати, нашла фото в интернете. Коляска техно хлр. На ручке висит сумка, коляска пустая и стоит.
Сегодня смотрела Зиппи в магазине. Что-то мне кажется что она узковата. Даже для моего 6 месячного ребенка в осеннем Керри. Или я как-то не так ее туда положила?
Сегодня смотрела Зиппи в магазине. Что-то мне кажется что она узковата. Даже для моего 6 месячного ребенка в осеннем Керри. Или я как-то не так ее туда положила?
Узковата, это факт! В Италии же не носят зимние Керри:))
А что-то мне кажется, что поклеп на Маки и широкая рекламная компания Сайбексов как-то связаны, не находите?:))
А что-то мне кажется, что поклеп на Маки и широкая рекламная компания Сайбексов как-то связаны, не находите?:))
Лично я и не сомневаюсь. За 10 лет 12 случаев "с пальцами" и только сейчас опомнились. Чего 10 лет ждали?
эх, счастливые итальяшки!:)
Блин, получается что в зимнем на овчине я ее туда не запихну?
Если у вас есть такой комбез, можете сходить в магазин и примерить, как ребенку там будет;)
Если у вас есть такой комбез, можете сходить в магазин и примерить, как ребенку там будет;)
Так жалко ребенка, на улице май месяц :))
Моя в комбезе на овчине отличненько помещается в Зиппи. Но она не пухляшка.
Mistrale
03.12.2009, 22:27
Заводиться не надо. Я не утверждаю, что коляска при любых обстоятельствах будет устойчива. Я говорю о том, что она не находится перманентно в состоянии падения.
P.S. Сегодня разложила спинку коляски полностью и задрала к верху ребенку ноги. Коляска осталась стоять. Может, конечно, воло при любом пуке заваливается, но техно Хт нет.
И коляска конечно завалится если навешать на ручки пакетов, оставить коляску с пакетами пустой, или ребенок будет весь у изголовья.
Кстати, нашла фото в интернете. Коляска техно хлр. На ручке висит сумка, коляска пустая и стоит.
Так никто и не говорил, что она перманентно в состоянии падения :) Речь идет ТОЛЬКО об опасности падения.
Воло и Квесты валятся сильнее и чаще, чем ХТ, это факт :)
Мир-дружба-жувачка :flower:
Mistrale
03.12.2009, 22:28
не знаю, у меня ребенок в 2,5 года прекрасно туда запихался в зимнем керри буквально на днях :)
Mistrale
03.12.2009, 22:29
Мне такое тоже в голову приходило :)) Кто-то сильно много заплатил за PR Сайбексов :), хоть они и классные :)
Крутая Печенюшка
04.12.2009, 00:37
:)) мне тоже так кажется.
Glad mamma
04.12.2009, 01:02
Доброго время суток Всем.
Девушки к Вам за помощью, как к специалистам.Может кто видел, знает или уже катает вот такое авто
Crescent Diva 2009
http://www.babybutiken.com/
Напишите, плииииииииззззззз, хорошое или плохое.
Ссылки подтверждают совершенно конкретную вещь, о которой тут говорилось уже кучу раз. Коляски Макларен могут быть неойчивыми в нескольких случаях. Чтобы их избежать нужно:
Знать заранее обо всех "нельзя" для этой коляски и потом ее еще и купить?:001:Меня столько запретов,сразу бы отвратили от коляски,если бы она мне и нравилась. Но,и внешне она мне не по вкусу:073:
У моего сына было МНоооооого колясок. Не меньше 5 точно. Он был очень шустрый,как раз любил и прыгать в колясках и вставать в них и во время стоянки и когда коляска ехала. Слава богу, он не упал,видимо,коляски были хорошие. Притом,что выбора такого ,как сейчас, несколько лет назад не было.Да и доча шустрая,так что макларен нам точно не подойдет.:065: Я,наоборот,ищу устойчивую коляску,это одно из основных требований.:008:
Если коляска стоит - приклейся к ее ручкам-фу:073::005: И не дай бог, погремуху повесишь на ручку или пакетик с мороженым:091:
Да,нам год,мы стройняшки,но тоже впритык.:008: В осенней одежде.
Так жалко ребенка, на улице май месяц :))
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046::0 46:
Доброго время суток Всем.
Девушки к Вам за помощью, как к специалистам.Может кто видел, знает или уже катает вот такое авто
Crescent Diva 2009
http://www.babybutiken.com/
Напишите, плииииииииззззззз, хорошое или плохое.
ну это очередная вариация всеми любимой коляски:))
по кросс-курсу получается 484 евро...нееет, что Вы, в такую цену можно купить б/у оригинал, и еще на новые колеса останется;)
А еще у них есть коляс как эммовский Скутер:)) ну очень похож!
ну это очередная вариация всеми любимой коляски:))
по кросс-курсу получается 484 евро...нееет, что Вы, в такую цену можно купить б/у оригинал, и еще на новые колеса останется;)
там еще есть а-ля скутер, а-ля одна из тевтоний и вроде даже а-ля ксерокс))))
там еще есть а-ля скутер, а-ля одна из тевтоний и вроде даже а-ля ксерокс))))
точно!
значит, у меня не глюк:))
маманата
04.12.2009, 03:03
точно!
значит, у меня не глюк:))
классик - копия эммы, маленькая больше на брио похожа, транс - он и в африке транс:)), а дива похоже точная копия, но текстиль не поменять. Я бы купила такую:)
классик - копия эммы, маленькая больше на брио похожа, транс - он и в африке транс:)), а дива похоже точная копия, но текстиль не поменять. Я бы купила такую:)
нет, не точная, приглядитесь к передним колесам;)
я бы не купила, мне кажется, она гораздо тяжелей хамелеоши:008:
Крутая Печенюшка
04.12.2009, 10:53
Знать заранее обо всех "нельзя" для этой коляски и потом ее еще и купить?:001:Меня столько запретов,сразу бы отвратили от коляски,если бы она мне и нравилась. Но,и внешне она мне не по вкусу:073:
У моего сына было МНоооооого колясок. Не меньше 5 точно. Он был очень шустрый,как раз любил и прыгать в колясках и вставать в них и во время стоянки и когда коляска ехала. Слава богу, он не упал,видимо,коляски были хорошие. Притом,что выбора такого ,как сейчас, несколько лет назад не было.Да и доча шустрая,так что макларен нам точно не подойдет.:065: Я,наоборот,ищу устойчивую коляску,это одно из основных требований.:008:
Если коляска стоит - приклейся к ее ручкам-фу:073::005: И не дай бог, погремуху повесишь на ручку или пакетик с мороженым:091:
Меня эти ограничения ни разу не напугали.:))
- ребенок спал в разложенной коляске ( и дома, и на улице), я за ручки не держала - коляска не падала.;)
- на ручках у меня куча всего висит - коляска не падает. Если очень-очень много всего висит - держу за ручки, но это бывает, если мы из магаза идем - все равно я ж ее качу.;)
- корзину нагружаю :)), ограничена только объемом самой корзины. ;)
- особо в коляске не поскачешь, т.к. пристегнуто ремнями крепко - дочь сидит ровненько (иногда конечно скачет насколько может), развлекается складыванием-раскладыванием капюшона или машет тем, что в руках, ну или глазеет по сторонам.;)
- коляска для детей до 15 кг. :)) Моя уже больше 16 весит и еще одежда ;)
- дети во дворе с разбегу в коляску запрыгивают - не опрокинулась.;)
Так что меня коляска полностью устраивает. :love:
Единственное, расстраивает - погода плохая, на санках не покататься. А то хочу коляску постирать (грязная до ужаса уже), а нет возможности.:))
ЗЫ. У нас Техно ХТ.
Glad mamma
04.12.2009, 13:15
Спасибо за ответы, я читала весь Ваш топик и знаю что Вы очень хвалите Emmaljunga, Teutonia.
Вес и размеры меня не пугают, меня больше интересует прогулка, т.к. мы родимся в конце марта, к сентябрю пересядим в прогулку в ней же и спать будем днём.
Эмму Nitro City + Korg, смотрела в магазини , но на фото она мне больше нравится, что-то смущает в ней сама понять не могу, возможно я не права. :001:
После Вашего топика хочу посмотреть Teutonia Cosmo и FUN System.
Ещё нравится Hartan Topline.:love:
А по цене эти коляски здесь 500-700 евро, так что разница не большая.
Проблема, что живём в маленьком городке и выбор маленький 3-4 коляски в магазине. Хочется потрогать и покатать, с Эммой и Тоутон. проблем нет, а Хартан только через инет.
А эта Дива попалась в рекламе ближайшего магазина, я ещё не видила и не котала её, цена примерно в 500 евро уже с скидкой, стоила она почти 650 евро.
Так как ездить на машине не могу, :0099:сейчас, не знаю надо ли ехать смотреть её.
Спасибо за ответы, я читала весь Ваш топик и знаю что Вы очень хвалите Emmaljunga, Teutonia.
Вес и размеры меня не пугают, меня больше интересует прогулка, т.к. мы родимся в конце марта, к сентябрю пересядим в прогулку в ней же и спать будем днём.
Эмму Nitro City + Korg, смотрела в магазини , но на фото она мне больше нравится, что-то смущает в ней сама понять не могу, возможно я не права. :001:
После Вашего топика хочу посмотреть Teutonia Cosmo и FUN System.
Ещё нравится Hartan Topline.:love:
А по цене эти коляски здесь 500-700 евро, так что разница не большая.
Проблема, что живём в маленьком городке и выбор маленький 3-4 коляски в магазине. Хочется потрогать и покатать, с Эммой и Тоутон. проблем нет, а Хартан только через инет.
А эта Дива попалась в рекламе ближайшего магазина, я ещё не видила и не котала её, цена примерно в 500 евро уже с скидкой, стоила она почти 650 евро.
Так как ездить на машине не могу, :0099:сейчас, не знаю надо ли ехать смотреть её.
На Вашем месте я бы взяла Нитро Сити, она очень классная колясочка:love: Первое время в люльке откатаетесь, а потом у вас будет полноценная всесезонная прогулка, а для поездок купите что-нибудь полегче.
Насчет Хартана могу сказать, что двое моих знакомых-владельцев Хартана использовали его только как люльку, как прогулка он им не нравился. А в вашей местности с Хартаном никто не гуляет? можно поспрашивать владельца;)
а Дива-это непонятная копия известного бренда:008: не стала бы я на нее тратить 500 евро, лучше купить б/у оригинал, поменять изношенные детали (обычно это передние колеса и текстиль).
Девочки! НУЖЕН СОВЕТ..
Жду второго малыша, с люлькой определилась уже..
А вот прогулку хочется заранее выбрать, но есть некоторые нюансы, учитывая что гулять буду с двумя детьми.Дочку за ручку держать и коляска в другой руке..
Вообщем, подыскиваю вариант прогулки.Посоветуйте, пожалуйста.
1) До 10 кг
2)Обязательно сплошная ручка.(трость не смогу одной рукой везти)..
3)Возможность разложить спинку до положения лежа и чтобы место спальноемогло удлиняться (чтобы ножки болтались)
4)Цена до 12 тыс. рублей.
5)Шасси максимум 61-62 см. (из-за лифта).
6) Колеса не очень маленькие, чтобы зимой тоже проехать можно было (ну хотя бы как у Инглезины Зиппи)..
7) Наличие четырех колес! (бабушка наша категорически против трехколесных)....
До этого была Инглезина Зиппи.Вот хочу что-то типа такого, только ручка чтоб сплошная...Бывае ттакое?
СПАСИБО.
Glad mamma
04.12.2009, 14:21
На Вашем месте я бы взяла Нитро Сити, она очень классная колясочка:love: Первое время в люльке откатаетесь, а потом у вас будет полноценная всесезонная прогулка, а для поездок купите что-нибудь полегче.
Насчет Хартана могу сказать, что двое моих знакомых-владельцев Хартана использовали его только как люльку, как прогулка он им не нравился. А в вашей местности с Хартаном никто не гуляет? можно поспрашивать владельца;)
а Дива-это непонятная копия известного бренда:008: не стала бы я на нее тратить 500 евро, лучше купить б/у оригинал, поменять изношенные детали (обычно это передние колеса и текстиль).
Да, я уж подумала, и проблем меньше с покупкой, буду в магазине ещё покотаю. Спасибо :flower:
Мы живём в стране производителей Эммы, поэтому тут без вопросов, все только за неё.( а живём здесь всего 5 месяцев)
Если-бы были в Питере, всё проще много магазинов и знакомых.:support:
Я к Вам обратилась, как к независимым экспертам :ded:
Т.к. в Питере две племяши с грудничками, у одной Хартан, у другой Эмма, так они обе довольны и рекомендуют каждая свою:008:
А меня кидает в разные стороны :010:, куда ехать, что покупать???????????
Голова уже пухнет:065:
Mistrale
04.12.2009, 14:27
Девочки! НУЖЕН СОВЕТ..
А вот прогулку хочется заранее выбрать, но есть некоторые нюансы, учитывая что гулять буду с двумя детьми.Дочку за ручку держать и коляска в другой руке..
1) До 10 кг
3)Возможность разложить спинку до положения лежа и чтобы место спальноемогло удлиняться (чтобы ножки болтались)
6) Колеса не очень маленькие, чтобы зимой тоже проехать можно было (ну хотя бы как у Инглезины Зиппи)..
До этого была Инглезина Зиппи.Вот хочу что-то типа такого, только ручка чтоб сплошная...Бывае ттакое?
СПАСИБО.
ООО sss? я тоже думаю сижу :)) благо детки - полные ровесники получаются.
А что ты за люльку выбрала?
ООО sss? я тоже думаю сижу :)) благо детки - полные ровесники получаются.
А что ты за люльку выбрала?
Да, собственно, я не выбирала...:))Мне Инглезину люльку вроде отдают, хоть и не новая, но до 6 мес. хватит покататься...У меня ж впрошлый раз была Инглезина люлька- я очееень довольная была...:)
А вот сидячку не знаю какую..:008:..Как вариант Капеллу 801, но хочу еще что-то посмотреть...
elenayakovleva
04.12.2009, 15:06
У нас колясочка просто супер!
У нас колясочка просто супер!
:0066:
Mistrale
04.12.2009, 15:38
Да, собственно, я не выбирала...:))Мне Инглезину люльку вроде отдают, хоть и не новая, но до 6 мес. хватит покататься...У меня ж впрошлый раз была Инглезина люлька- я очееень довольная была...:)
А вот сидячку не знаю какую..:008:..Как вариант Капеллу 801, но хочу еще что-то посмотреть...
я бы не стала Капеллу брать, Ассоль, у Янки Пряничной она была, еще у наших майских, и очень многие ею были недовольны.
Я бы взяла Каролину Лагун. Там еще рама основательная, на нее можно и Вику поставить будет, если она устанет. Хотя и на подножку Зиппи тоже можно поставить :)
Я бы может, взяла бушный Ксерокс или Нитро? Там если что, можно присадить Вику на подножку, она железная и длинная.
Я беру Ситикросс с люлькой и Зиппи опять, но уже 2008 или 2009, или посмотрим, что там в 2010 наделают :))
Есть еще неплохие варианты прогулок у Зекивы
я бы не стала Капеллу брать, Ассоль, у Янки Пряничной она была, еще у наших майских, и очень многие ею были недовольны.
Я бы взяла Каролину Лагун. Там еще рама основательная, на нее можно и Вику поставить будет, если она устанет. Хотя и на подножку Зиппи тоже можно поставить :)
Я бы может, взяла бушный Ксерокс или Нитро? Там если что, можно присадить Вику на подножку, она железная и длинная.
Я беру Ситикросс с люлькой и Зиппи опять, но уже 2008 или 2009, или посмотрим, что там в 2010 наделают :))
Есть еще неплохие варианты прогулок у Зекивы
Да...?:008:
Но Каролину не хочу- намой взгляд, она не симпотная..
Зиппи я бы взяла, но мне сплошная ручка точняк нужна, бабушка часто гулять будет - ей надо точно чтобы одной рукой можно было везти...
Ксерокс нравится- но он зараза ведь тяжелый ,да? КУ нас пролет в 7 ступенек коляску на себе тащить..:008:Но даже если проигнорироватьчто тяжелая ,цена смущает.Новая дорого...(- а б/у покупать у незнакомых не хочу...)
У Нитро смущают передние колеса маленькие или мне так кажется?..да и опять же б/у купила бы только у знакомых..
А Скутер у Эммы как? Цена 13 000..(прочитала что колеса "лысые" -зимой тяжело тащить,правда?)
Гы-гы...Зиппи возьму перекладину прибью между ручками и фсе..:)) Потому что по сути мне нужна прямо вот все как у Зиппи только со сплошной ручкой..
Пошла Зекиву изучать...
Спасибо.:)
Mistrale
04.12.2009, 19:10
скутер все же для 6месячного не айс
Mistrale
04.12.2009, 19:46
Каролина не сильно симпотная, это факт, но симпотичнее, чем Юкон и прет как танк :))
А Нитро Сити, кот. как ксерокс но без перекидной ручки и с поворотными колесами не такая уж мегатяжелая.
Гы-гы...Зиппи возьму перекладину прибью между ручками и фсе..:)) Потому что по сути мне нужна прямо вот все как у Зиппи только со сплошной ручкой..
Пошла Зекиву изучать...
Спасибо.:)
у Кико (Чико) есть как Зиппи, где можно сплошную ручку сделать, но она вроде тяжеее... одна из вариаций Лулы со сплошной ручкой...
Викусёна:)
04.12.2009, 22:53
.....
у Кико (Чико) есть как Зиппи, где можно сплошную ручку сделать, но она вроде тяжеее... одна из вариаций Лулы со сплошной ручкой...
там капюшон какой-то мелкий:(
там капюшон какой-то мелкий:(
ну тут уже что-то выбирать надо, мне кап мелким не показался, хотя я давно смотрела... могла уже забыть...
Еmerald Изумрудная
05.12.2009, 01:12
Смотрю тут профи по коляскам, а есть у кого-нибудь Бреви Грилло...расскажите как она?
antanata
05.12.2009, 01:48
А кто-нибудь что-нибудь слышал об этом чуде - творении инженерной мысли?
Коляска-трость Micralite FastFold Stroller
http://www.mir-zakupok.ru/show_good.php?idtov=430009
Mistrale
05.12.2009, 02:09
У этого творения инженерной мысли вообще нет даже проложенной тканьки в спинке, и она не натянута, как у Заппа, сидушка неудобная, спинка узкая. Капюшон ни о чем. Когда я покупала свой Easyfold, я ее рассмотрела очень придирчиво, потому как с виду она действительно прикольная :))
Девочки! НУЖЕН СОВЕТ..
1) До 10 кг
СПАСИБО.
Я вот тоже мечтаю о Зиппи со сплошной ручкой....
Нашла вот такой интересный вариант http://mamadoma.ru/p2_29090.htm
Может кто видел (катал) такую??? И сколько она стоит?
ну тут уже что-то выбирать надо, мне кап мелким не показался, хотя я давно смотрела... могла уже забыть...
Там как летний козырек. Что ж такое,опять не додумали.:073: Сама возможность ручки соединять и разъединять довольна интересна,но это делает ручку уязвимой.:008:
Смотрю тут профи по коляскам, а есть у кого-нибудь Бреви Грилло...расскажите как она?
А по каким параметрам она вам приглянулась?
По поводу чуда инженерной мысли полностью согласна с
Mistrale (http://forum.littleone.ru/member.php?u=2534).:008:
Думаю, сидеть там будет неудобно,как-то спинка завалена,даже на фото видно. В зимней одежде там вообще не влезть будет,видимо.Ножки висеть будут пока до подножки не дорастут.И именно висеть,а не лежать.
я бы ее коляской не назвала:( ручка высокая, ноги не задевают тормоз, на корзине молния, НО сделана коляска так, что деть с нее постоянно сползает, т.е. чтоб не потерять ребенка, его нужно пристегнуть и он будет висеть на промежности - что не есть гуд!!! так что ерунда, а не коляска, т.е. сделана она не для ребенка увы:))
А кто-нибудь что-нибудь слышал об этом чуде - творении инженерной мысли?
Коляска-трость Micralite FastFold Stroller
http://www.mir-zakupok.ru/show_good.php?idtov=430009
исключительно летняя коляска, маневренная, склонная к опракидыванию и с оригинальной системой складывания, многим владельцам нравится несмотря на узкую спинку
Она только вышла.Ее еще никто не катал.И в магазине ее нет,даже на складе. Эта марка делает неплохие коляски.А эта модель будет еще и в реверсном варианте-с переставным сиденьем.Но на официальном сайте указано,что доступна будет только в июле.:005:
Колеса не маленькие-плюс. :008:Думаю,что стоить будет больше 10 тысяч,это точно.:008:
Спасибо- посмотрю...:support:
Ага, интересный...Пишут что раньше июля будет недоступна в магазинах..:008:
Но может через инте- магазины можно будет купить..
Мне нравится...:)
Mistrale
05.12.2009, 12:53
Это следующее поколение Jane Сarrera Anniversario :) Carrera была очень даже ничего, только жестковата чутка, и колесики у нее были меньше. Но зиппи мне нравится больше. В основном, изза феноменального сложения :) Колеса у нее 18 см, что неплохо, у Зиппи 19 - и она нормально катит по снегу, думаю, и эта тоже будет :)
Мне понравилось, что она на thinsulate и с тефлоновым покрытием.
хм... может я и купила бы :005:
koshatnica-mari
05.12.2009, 17:10
Доброго дня!
ищу сочувствия и понимания... ))
Мечтала о Роан Марите, а ширина у нее оказалась 60 см!
Мой лифт (рррр) 57,5 :( Естественно как бы я не пыжилась, коляска туда не влезет!
И что же теперь делать? где мне взять такую миниатюрную коляску + чтоб еще и качество устраивало ??
может, подскажет кто-то, у кого лифт узкий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.