Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Шатенка Поль
19.11.2009, 15:28
У нас такая: Skate от Peg-Perego, модель цвет 2008:)
Симпатишная!!!!!
маманата
19.11.2009, 20:57
Всем огромное спасибо за участие, особенно за ссылочки, обе колясочки обалденные, и судя по тому, как все их рекомендуют, действительно достойные. А при колесах в 16см возможно и зимой можно выжить, переноска должна войти в обе.
На данный момент у меня есть пег-перего, одолженная до конца марта, пока не родит сестра, есть в чем до поликлиники дойти, стаскиваю все правда в два захода, затаскиваю тоже, итого: три раза вверх, три раза вниз, стройнею на глазах. А в обычные будни, как советует ЕВИ, гуляем на балконе, что бы там не говорили...
А по поводу матери героини... хе-хе... сейчас у меня еще старшие поднимаются без проблем, а вот когда родился второй, а первый еще подняться сам не мог, тогда была веселуха. Жалко фоток нет, а то бы вы посмотрели, как на трости можно катать двух детей :)
загляните http://www.111111111111111111on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2138&idtov=789&idcat=11180&idproducer=147&parent=1
может, вам такой вариант подойдет - 3 в 1 и по цена небольшая за все это:)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173265287
смотрите какие конверты :)
там лучше вниз пролистать, их море
домашняя стерва
19.11.2009, 22:03
ааааа хочухочу:019:
soulriver
19.11.2009, 22:13
ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ В ПИТЕРЕ ИЛИ ИЗ МОСКВЫ С ДОСТАВКОЙ EMMALJUNGA SCOOTER? ИХ НИГДЕ НЕТ, А У НАС КОЛЯСКА СЛОМАЛАСЬ- ОЧЕНЬ НАДО- ВСЕ ОБЫСКАЛА, МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?!
маманата
19.11.2009, 22:19
ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ В ПИТЕРЕ ИЛИ ИЗ МОСКВЫ С ДОСТАВКОЙ EMMALJUNGA SCOOTER? ИХ НИГДЕ НЕТ, А У НАС КОЛЯСКА СЛОМАЛАСЬ- ОЧЕНЬ НАДО- ВСЕ ОБЫСКАЛА, МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?!
www.skoropapa.ru
soulriver
19.11.2009, 22:23
www.skoropapa.ru (http://www.skoropapa.ru)
пасиб! дорого :(
она в юниоре 12 с чем-то стоила
у меня не открывается ссылка:008:
пасиб! дорого :(
она в юниоре 12 с чем-то стоила
так это новый Скутер 2010, там чего-то доработали:065:
думаю, что в Юниоре он дешевле не будет, у них Нитро такая же дороже стоит, чем в Скоропапе.
вот тут тоже есть красивые конверты, и доставка в Россию есть:019:
http://www.*******elodiedetails.com/
у нас отсюда шапка красная с птицОМ есть, хочу конвертик к ней прикупить:fifa:
antanata
20.11.2009, 11:49
думаю, что в Юниоре он дешевле не будет, у них Нитро такая же дороже стоит, чем в Скоропапе.
Скутер-2010 пришел на смену Скутеру-2009, цена юниорская не изменилась. По карточке Скутер был куплен нами за 9800.
antanata
20.11.2009, 11:56
Заглянула на сайт Скоропапы, там предлагают приобрести Скутер-2010 :065: за 16 с лишним тыщ. Против 9800 в Юниоре с карточкой. Разница нехилая.
Куда дешевле привезти Скутер из Финляндии...
Дешевле чем в юниоре по детской карте - Эмму не найдете, если нет в наличии - может под заказ привезут, у них вроде прямые поставки, только по-моему месяц ждать. А карту если что и на ЛВ найдете :))
Mistrale
20.11.2009, 13:45
Мне всеже ближе вариант 2 в 1 новая... муж категорически против б.у.
А про Микрус - тоже обртила внимание на нее, но сидячий блок какой-то там неочень, мне кажется...
А что по колесам можете посоветовать? стоит ли смотреть в сторону трех-колесных?
Микрус по качеству просто кошмар-кошмарский :001:, одна из моих близких подруг "вляпалась" так. Муж купил на рождение дочки, ему славно полечили мозг в магазине :073: В результате сломался механизм опускания спинки, разлохматилась ткань на капюшоне и на сумке, сумку пришлось трижды зашивать, на люльке тоже ткань поползла :(
КСЮСИНДА
20.11.2009, 13:51
А в КРОХАХ разве все кончились просто я давно там не была :008: и когда по телефону звонила сказали в наличии нет а приехала в магаз стояло 3 штуки :005:
Mistrale
20.11.2009, 13:55
Вы скорее обрадовали:flower: Я думала, что у сити гораздо лучше проходимость:016:
А есть вообще эммы с очень хорошей амортизацией? Мне на будущее:)
Я все на ДО магнум выбираю и что-то задалась вопросом, почему его в 6-8 мес все продать норовят, тем более, зима сейчас... Как там вообще прогулочный блок, подскажите:091: А то я куплю и нас следующий день продавать пойду:046:
:))
У Эммы хороша амортизация у шасси Классик и шасси у Эдж Дуо. У всех остальных она очень средняя :)
Магнум продают в 8 месяцев часто потому, что коляска высокая, как люлька, и не все детки сопокные настолько, чтобы хорошо в ней ездить. А привязывать ремнями такую кроху еще не очень удобно. Засчет шикарной амортизации возить без ремней опасно, поэтому многие и меняют Магнум на более низкую прогулку.
Я свой поменяла в 6 месяцев, потом, правда, жалела, так как зиму мы бы славно отъездили привязанные ремнями, все равно спали. Но мне еще же и новую коляску хотелось :065:
А наши друзья на нашем же магнуме катались до полутора лет, и другие знакомые тоже очень долго юзали его, особенно дети, которым год исполнялся в начале весны. Они, получается, юзали его почти до 2 лет.
Mistrale
20.11.2009, 13:55
Белка, мне кажется все 4-х крупноколесные Эммы отличаются хорошей амортизацией.
Я вот тоже выбирала между Нитрой и Ксероксом (обычным). Чую придется брать Ксерокс
Неа, не отличаются :)) У них масса других достоинств :) Про Эммы с хорошей амортизацией я написала чуть выше :)
Девы, подскажите на счет зиппи, очень уж мне их демонстрационный ролик понравился.
1. Так все-таки на сколько откидывается спинка? На одних сайтах пишут "горизонтальное положение", на других 160гр, на третьих что откидывается, но не для лежания. Где истина?
2. Реально ли ребенка докатать до 3-х лет, или ширина спинки не позволит. А если точнее, то сколько там ширина в см, а то я планирую туда еще и переноску пристраивать?
Mistrale
20.11.2009, 18:16
Девы, подскажите на счет зиппи, очень уж мне их демонстрационный ролик понравился.
1. Так все-таки на сколько откидывается спинка? На одних сайтах пишут "горизонтальное положение", на других 160гр, на третьих что откидывается, но не для лежания. Где истина?
2. Реально ли ребенка докатать до 3-х лет, или ширина спинки не позволит. А если точнее, то сколько там ширина в см, а то я планирую туда еще и переноску пристраивать?
1. Примерно 160 гр. Хорошее спальное положение.
2. Я продала, когда ребенку было 2,5 г. и ужасно жалею. Влез бы прекрасно. Я пятилетку летом в ней возила :))
не все переноски влезают в Зиппи, нужно мерить!
У Эммы хороша амортизация у шасси Классик и шасси у Эдж Дуо. У всех остальных она очень средняя :)
Магнум продают в 8 месяцев часто потому, что коляска высокая, как люлька, и не все детки сопокные настолько, чтобы хорошо в ней ездить. А привязывать ремнями такую кроху еще не очень удобно. Засчет шикарной амортизации возить без ремней опасно, поэтому многие и меняют Магнум на более низкую прогулку.
Я свой поменяла в 6 месяцев, потом, правда, жалела, так как зиму мы бы славно отъездили привязанные ремнями, все равно спали. Но мне еще же и новую коляску хотелось :065:
А наши друзья на нашем же магнуме катались до полутора лет, и другие знакомые тоже очень долго юзали его, особенно дети, которым год исполнялся в начале весны. Они, получается, юзали его почти до 2 лет.
Про Магнум поняла, мне будет непривычно после Нитро, что ребенок так высоко, но для зимы, может, это и хорошо. На прогулке все время спим, так что и привязываться не будем, сядет, тогда пристегивать стану. Вроде, нашли на ДО, на следующей неделе купим.
Мне прям ваши слова "шикарная амортизация" - бальзам на душу после собирания всех кочек:091:
До двух лет - ничего себе, долго... Хотя если как зимний вариант коляска хороша, то почему бы и нет))
А про Эммы вопрос еще, сейчас открыла каталог их опять (по-моему, он становится моей настольной книгой:046:), про Эдж дуо понятно, а вот шасси классик - на него только 2 в 1 можно установить, правильно? Т.е. хочешь хорошую амортизацию, покупай 2 в 1, так?:)
оооо занкомая проблема, я неделю назад купила Зиппи своему сыночке для поездки на новогодние праздники и могу сказть: спинка раскладываетсяна 160 градусой, но я планирую туда вставлять меховой конверт WOOMAR и спать отлично по крайней мере мы на этой коляске по квартире его возим за собой и для4 -х месячного вполне нормально. А вот по поводу ширины спинки.....ну не наю что сказать у меня основная коляска ЭММА там прогулочный блок очень даже шире может поэтому кажется что узковата Зиппи. Но ширина спинки что в ЗИппи что в Переги плико3 одинаковая, это я в магазине мерила.
Я купила пег перего ат4,давольна как слон,правда габаритная калясачка,но на зиму супер вариант,и корзина огромная(закрывается),и капюшон до бампера,и колеса с приводом,и сиденье шириной 40 см,и чехол для ножек оч удобный,ну ,блин для меня только плюсы,а еще 2 подстаканика(подбутыльника),и оч удобная сумочка на ручке коляски с отделом для еще одного стакана,вот..
Пег-Перего ат43464062 и... спинка полностью горизонтальное положение имеет,ну прям не нарадуюсь....благо первый этаж и коляска в подъезде ночует,а так я бы надорвалась,БТР настоящий,но такой классный:love:
Неа, не отличаются :)) У них масса других достоинств :) Про Эммы с хорошей амортизацией я написала чуть выше :)
Век живи, век учись
*ноет гнусно*
ну что же мне куууупииить после люльки
Куплю подержанную Каролину Юкон. Если что-выкину.
Воть.
Напишу про мутси урбан райдер,(есть и такая у нас),амортизация у нее отличная,колеса проходят везде,в лифт влазила.Но...буду продавать ее,т к для зимы прогулка узкая и чехол на ножки,именно только на ножки,а если снег то сугроб в коляске.Она идеальный вариант для осенне-зимних деток,зиму в люльке откатать,а весной в прогулку пересесть,хотя у всех свои взгляды...
Mistrale
20.11.2009, 23:00
Про Магнум поняла, мне будет непривычно после Нитро, что ребенок так высоко, но для зимы, может, это и хорошо. На прогулке все время спим, так что и привязываться не будем, сядет, тогда пристегивать стану. Вроде, нашли на ДО, на следующей неделе купим.
Мне прям ваши слова "шикарная амортизация" - бальзам на душу после собирания всех кочек:091:
До двух лет - ничего себе, долго... Хотя если как зимний вариант коляска хороша, то почему бы и нет))
А про Эммы вопрос еще, сейчас открыла каталог их опять (по-моему, он становится моей настольной книгой:046:), про Эдж дуо понятно, а вот шасси классик - на него только 2 в 1 можно установить, правильно? Т.е. хочешь хорошую амортизацию, покупай 2 в 1, так?:)
Да, просто люлек у Эммы сейчас нет :005:. Раньше еще была такая большущая люлища у них, как вагон :)) на огромный колесах, но сейчас их вроде не производят.
У шасси Классик большой минус - тугой тормоз, который щелкает и коляска аж подпрыгивает вся.
Г@рмония
21.11.2009, 00:25
Девочки, пришла к вам плакать :041::041::041:
Ну всем мне Эмма Скутер мила. НО ЭТОТ КАПЮШОН НИ О ЧЕМ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:....... Пришли с прогулки, ребенок весь мокрый:091::091::091: Ну как производители не продумали :ded:........
Вообщем, плачу:005:
ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ В ПИТЕРЕ ИЛИ ИЗ МОСКВЫ С ДОСТАВКОЙ EMMALJUNGA SCOOTER? ИХ НИГДЕ
НЕТ, А У НАС КОЛЯСКА СЛОМАЛАСЬ- ОЧЕНЬ НАДО- ВСЕ ОБЫСКАЛА, МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?!
А на ДО?
Совопилькина
21.11.2009, 01:53
Ну всем мне Эмма Скутер мила. НО ЭТОТ КАПЮШОН НИ О ЧЕМ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:....... Пришли с прогулки, ребенок весь мокрый:091::091::091: Ну как производители не продумали :ded:........
А на ДО?
в новом вроде капюш увеличили!
а вы с накидкой на ножки катали? просто у меня в Заппе капюш вроде большой, а все равно мокрый из-за того, что накидки нет
Дождевик рулит :)
в такую погоду как сегодня особенно...
Г@рмония
21.11.2009, 02:02
в новом вроде капюш увеличили!
а вы с накидкой на ножки катали? просто у меня в Заппе капюш вроде большой, а все равно мокрый из-за того, что накидки нет
Девочки, накидку конечно одеваю. И дождевик. Но Если капюшон не закрывает ребенка, то смысл? Ноги сухие, а вот голова :001::001::001:и грудь :001: И жалко так...сидит, а дождь в лицо прямо. И снег тут недавно был, так даже сиденье мокрое было!!!:091: НЕ спрятать!
Кстати, дождевик от Эммы я не одеваю, потому как он большой -совсем не спасает. Одеваю , который покупала для Бреви - не клеенчатый, а ....как материал-то назвать:016: забыла:065: . Надеюсь, поняли. С окошклм на кнопках)))))
Кстати, в новой модели тоже полностью не закрывает ребенка:015:
Совопилькина
21.11.2009, 02:13
Девочки, накидку конечно одеваю. И дождевик. Но Если капюшон не закрывает ребенка, то смысл? Ноги сухие, а вот голова :001::001::001:и грудь :001: И жалко так...сидит, а дождь в лицо прямо. И снег тут недавно был, так даже сиденье мокрое было!!!:091: НЕ спрятать!
Кстати, дождевик от Эммы я не одеваю, потому как он большой -совсем не спасает. Одеваю , который покупала для Бреви - не клеенчатый, а ....как материал-то назвать:016: забыла:065: . Надеюсь, поняли. С окошклм на кнопках)))))
Кстати, в новой модели тоже полностью не закрывает ребенка:015:
наверное полностью только в ксероксе закрывает
Дык этта,у Скутера и Заппа,например,капюшон идет не как капюшон,а как защита от солнца.
Подруга катала дочку в Скутере в дождевике от Ксерокса(?)-прекрасно все было.И спать сухо,и вообще сухо
Девчонки, помогите решить неразрешимую, пока, для меня задачу. Ездим в Квини Базз, пока в люле, через месяцок пересядем в прогулочный блок. К лету я планировала купить что-нить легонькое и маловесноеи не дорогое, типа Топаза. Но чего-то, чувствую, мне приспичило сделать это сейчас. Лень тащить в рождественскую поездку базз. Накидайте вариантов, что посмотреть:
- хочется все-таки больше книжку, а не трость
- с бампером
- регулируемой подножкой
- положение спинки для конфортного сна, т.е. 160 минимум
- ну и по дизайну что-нить интересное
- да, вес! хочу не только копактную колясу, но и легкую,чтобы при необходимости можно брать с собой в поездки
- ну и неделю по Финке гулять, хоть как-то передвигаясь ))видно с накидкой на ноги все-таки надо брать
Зипп, Плико, Багстер и Калисто и Мак уже посмотрела. Калисто вроде максимально подходит, но там нет накидки на ноги и как она по снегу, как думаете? И еще, относительно качества - стоит брать ее за 10 или забить на что-то из критерий и взять почти за эти же деньги мак или плико?
хомячишка
21.11.2009, 12:22
Мы купили Каллисто,вроде ничего,едет резво,не трясет,легко управлять.Малыш мой (4мес) лежит и ему удобно.По снегу не катались,накидки нет и не будет (обращалась в центр колясок),бампер,на мой взгляд, хлипкий.Внешне очень нравится.
Мак мне совсем не понравился,лично мне неудобно в нем спинку регулировать.Мы купили в ЗМ по карте,лучше Каллисто я для себя не нашла.
Mistrale
21.11.2009, 13:24
Я про это КАПЮШОН пишу ВЕЗДЕ. Просто ВЕЗДЕ. И все мне отвечают, что это мол фигня. А на деле это не фигня ни разу! Но почему-то все думают, что я просто не люблю Скутеры. И вот это неправда. Капюшон не продуман. В новом тоже ничего не изменилось кардинально.
При ветре и дожде гулять надо ТОЛЬКО в дождевике, причем этот дождевик через 3-4 дождя желательно обработать аквастопом, так как он начинает промокать. (это не критично, просто лучше пропитать еще раз, так как пропитка у него слезает)
Mistrale
21.11.2009, 13:25
Мы купили Каллисто,вроде ничего,едет резво,не трясет,легко управлять.Малыш мой (4мес) лежит и ему удобно.По снегу не катались,накидки нет и не будет (обращалась в центр колясок),бампер,на мой взгляд, хлипкий.Внешне очень нравится.
Мак мне совсем не понравился,лично мне неудобно в нем спинку регулировать.Мы купили в ЗМ по карте,лучше Каллисто я для себя не нашла.
Можно купить зимний мешок Mothercare, он сравнительно недорогой и удобный.
Mistrale
21.11.2009, 13:26
Девчонки, помогите решить неразрешимую, пока, для меня задачу. Ездим в Квини Базз, пока в люле, через месяцок пересядем в прогулочный блок. К лету я планировала купить что-нить легонькое и маловесноеи не дорогое, типа Топаза. Но чего-то, чувствую, мне приспичило сделать это сейчас. Лень тащить в рождественскую поездку базз. Накидайте вариантов, что посмотреть:
- хочется все-таки больше книжку, а не трость
- с бампером
- регулируемой подножкой
- положение спинки для конфортного сна, т.е. 160 минимум
- ну и по дизайну что-нить интересное
- да, вес! хочу не только копактную колясу, но и легкую,чтобы при необходимости можно брать с собой в поездки
- ну и неделю по Финке гулять, хоть как-то передвигаясь ))видно с накидкой на ноги все-таки надо брать
Зипп, Плико, Багстер и Калисто и Мак уже посмотрела. Калисто вроде максимально подходит, но там нет накидки на ноги и как она по снегу, как думаете? И еще, относительно качества - стоит брать ее за 10 или забить на что-то из критерий и взять почти за эти же деньги мак или плико?
Я бы брала Каллисто или Зиппи или на крайняк Мак, но он менее функциональный. Плико я бы вообще не рассматривала, если брать упомянутый ряд колясок.
Каллисто есть у MashaG, она выбирала между ним и Маком. Отъездила с ним в отпуск. Спроси ее :)
Девушки, помогите пожалуйста и мне подобрать прогулочную коляску. Мы живем на четвертом этаже и лифта нет:( Сейчас таскаю на себе мариту и руки уже отваливаются.
Малышке почти 7 месяцев вот и хотим пересесеть в прогулочную коляску.
Очень нужно, чтобы она была максимально легкая и шагала по ступенькам. Ну и конечно важна проходимость и чтобы ее можно было и зимой и летом катать.
Пока остановилась на Скутере и Жане нормад.
маманата
21.11.2009, 14:30
Девушки, помогите пожалуйста и мне подобрать прогулочную коляску. Мы живем на четвертом этаже и лифта нет:( Сейчас таскаю на себе мариту и руки уже отваливаются.
Очень нужно, чтобы она была максимально легкая и шагала по ступенькам. Ну и конечно важна проходимость и чтобы ее можно было и зимой и летом катать.
скутер на 4 этаж я бы не потащила, мы соседи, видимо, хотите, подходите, покатайте:)
а в снег ее обкатывали?
как планируете без накидки зиму ездить?
а можно фотку колясы живьем попросить? :008::flower:
Я бы брала Каллисто или Зиппи или на крайняк Мак, но он менее функциональный. Плико я бы вообще не рассматривала, если брать упомянутый ряд колясок.
Каллисто есть у MashaG, она выбирала между ним и Маком. Отъездила с ним в отпуск. Спроси ее :)
Ань, а чем Мак менее функционален? про Плику пока не очень поняла...ну да ладно... мне она тяжеловатой все-таки кажется( Про накидку на ноги, я купила-таки мешок от базз, может и обойдемся ...
Спасибо! :flower:спрошу
хомячишка
21.11.2009, 16:01
а в снег ее обкатывали?
как планируете без накидки зиму ездить?
а можно фотку колясы живьем попросить? :008::flower:
В снег не ездили,у нас для этого прогулка Перега GT3
Каллисто я брала пока для магазинов,ну и для лета на будущее.
Из плюсов:очень легко складывается (одной кнопкой),очень маневренная,стильная,большой капюшон,бампер , спинка раскладывается на 160 гр. и очень удобно,там такой рычажок,удобный дождевик,регул. подножка.Управляется одной рукой.
из минусов: тяжелая (8кг),бампер слабоват(но это не проверено),и еще капюшон,когда полностью раскрыт трясется при движении,там нет фиксаторов,как у большинства колясок.Лично меня это раздражает.Еще,может,для крупных детей узковата.
Фотки постараюсь завтра выложить,тк коляска у меня в машине.
Mistrale
21.11.2009, 16:26
Скутер тяжелее Номада. Про новый вообще странные вещи пишут на сайтах, что вес у нее чуть ли не 16 кг :001: (9,2 - рама, 2,7 колеса и 4,4 - сиденье, раньше про сиденье ни слова не было :005:)
Обе коляски по ступенькам не шагают. Их или за собой тащить (идти спиной вперед) или складывать и нести в руках
Mistrale
21.11.2009, 16:30
Ань, а чем Мак менее функционален? про Плику пока не очень поняла...ну да ладно... мне она тяжеловатой все-таки кажется( Про накидку на ноги, я купила-таки мешок от базз, может и обойдемся ...
Спасибо! :flower:спрошу
Плико и Зиппи коляски однотипные, просто управляемость, амортизация и удобство лучше у Зиппи. Но обе тяжелые, факт.
Мак менее функционален отсутствием бампера, корзиной меньшего размера и ее худшей доступностью, ну и неустойчивостью. Для меня неустойчивость - самая большая нефункциональность Маков.
Если брать ХТ или ХЛР - то вес где-то около 8 кг получается, меньше чем у З. и П на 1,5-2 кг.
Каллисто, ИМХО, хороший вариант :) У нее большие и широкие колеса, сплошная ручка, что удобно :)
Скутер тяжелее Номада. Про новый вообще странные вещи пишут на сайтах, что вес у нее чуть ли не 16 кг :001: (9,2 - рама, 2,7 колеса и 4,4 - сиденье, раньше про сиденье ни слова не было :005:)
Обе коляски по ступенькам не шагают. Их или за собой тащить (идти спиной вперед) или складывать и нести в руках
Про Скутер я уже поняла, что нереально тяжело. Я вот так спиной вперед щас и хожу, одна рука уже отказывает :(
Тогда я вообще в растерянности, что же покупать?
скутер на 4 этаж я бы не потащила, мы соседи, видимо, хотите, подходите, покатайте:)
Спасибо, за предложение. От идеи скутера я уже отказалась, да и проблемы сейчас их достать насколько я поняла. Ищу теперь другие варинаты, голову уже сломала :0019:
Г@рмония
21.11.2009, 19:28
А мой Скутер прыгает по ступенькам :008: Правда, их всего 5:019:
Я про это КАПЮШОН пишу ВЕЗДЕ. Просто ВЕЗДЕ. И все мне отвечают, что это мол фигня. А на деле это не фигня ни разу! Но почему-то все думают, что я просто не люблю Скутеры. И вот это неправда. Капюшон не продуман. В новом тоже ничего не изменилось кардинально.
При ветре и дожде гулять надо ТОЛЬКО в дождевике, причем этот дождевик через 3-4 дождя желательно обработать аквастопом, так как он начинает промокать. (это не критично, просто лучше пропитать еще раз, так как пропитка у него слезает)
А мне сегодня продавец бодро заявил, что в новом скутере капюшон теперь от ксерокса.
Правда убедиться в этом не смогла-не было в наличии суктера
Совопилькина
21.11.2009, 19:52
А мне сегодня продавец бодро заявил, что в новом скутере капюшон теперь от ксерокса.
А что они говорят? когда будут? как купить то?
Mistrale
21.11.2009, 21:36
ну не знаю, как был привинчен к ручке, так и сейчас привинчен (и вживую смотрела и на фотках хорошо видно, даже на emmaljunga.com) А прикрученный капюшон не может быть таким же как у Ксерокса.
А что они говорят? когда будут? как купить то?
про скутер сказали-нет и в этом месяце не ждут
ксерокс один единственный стоял (юниор в гранд каньоне)
вчера на до видела скутер
ну не знаю, как был привинчен к ручке, так и сейчас привинчен (и вживую смотрела и на фотках хорошо видно, даже на emmaljunga.com) А прикрученный капюшон не может быть таким же как у Ксерокса.
кругом враги:015:
Mistrale, а Вы бы сейчас какую прогулку для зимы купили?
Mistrale
21.11.2009, 22:06
кругом враги:015:
Mistrale, а Вы бы сейчас какую прогулку для зимы купили?
А я не знаю :) Мы ездили на Зиппи, в след. зиму будем на СитиКроссе ездить :)
Может на зиму еще Каролину Лагун бы рассмотрела. Нетяжелая. Прет как танк.
А я не знаю :) Мы ездили на Зиппи, в след. зиму будем на СитиКроссе ездить :)
Может на зиму еще Каролину Лагун бы рассмотрела. Нетяжелая. Прет как танк.
А как Зиппи по снегу едет? Она очень тяжелая? По ступенькам шагает? Сорри за кучу вопросов :)
А как Зиппи по снегу едет? Она очень тяжелая? По ступенькам шагает? Сорри за кучу вопросов :)
по асфальту, снегу, слякоти нормально, но тут выяснилось, что по конкретной наледи ее конкретно трясет! шагает не по всем ступенькам, относительно тяжелая... я когда спускаюсь по ступенькам, ее в ложенном виде скатываю по ступенькам - замечательно прыгает и не тяжело:))
хомячишка
22.11.2009, 00:07
Сайбекс Каллисто
Хомячишка, а сколько здесь вашему ре?
Крутая Печенюшка
22.11.2009, 00:08
Сайбекс Каллисто
Класс! Цвет очень красивый!
Девочки, подскажите, пожалуйста. На что, в первую очередь, надо обращать внимание при выборе прогулочной коляски?
а моя Нитро сити шагает по ступенькам)))без проблем
Девочки, объясните мне, что значит "коляска шагает по ступенькам"??? Меня всё подруга пытает на предмет моей бывшей люльки. А я не знаю шагала ли она, я её просто за собой тянула!:008:
если плавно, не громыхая можно было катить, то шагала
Девочки, объясните мне, что значит "коляска шагает по ступенькам"??? Меня всё подруга пытает на предмет моей бывшей люльки. А я не знаю шагала ли она, я её просто за собой тянула!:008:
Если тянули, то скорее всего не шагает. А у вас какая была?
Сайбекс Каллисто
Простите, что у Вас с геометрией коляски?:008:
На фото хорошо видно, что "диагонали" рамы нет, она у Вас либо недоразложена, либо "поехала"..
Если тянули, то скорее всего не шагает. А у вас какая была?
Инглезина Фреска. Иначе, как тянуть за собой, поднять по лестнице было невозможно. Ну, если только отдельно люльку и шасси.
Девушки, у кого есть\была Инглезина Виттория, пожалуйста, объясните мне, как снять внутреннюю обивку люльки? Капюшон с двух сторон люльки прикреплен к корпусу, и его не открутить никак. А крепления продеты сквозь чехол- мы его со всего корпуса сняли, а вот как снять с крепления- загадка.
Инструкции нет. Если кто-то мпожскожет подмказать, напишите , пожалуйста:091:
Delirium tremens
22.11.2009, 00:46
Девушки, у кого есть\была Инглезина Виттория, пожалуйста, объясните мне, как снять внутреннюю обивку люльки? Капюшон с двух сторон люльки прикреплен к корпусу, и его не открутить никак. А крепления продеты сквозь чехол- мы его со всего корпуса сняли, а вот как снять с крепления- загадка.
Инструкции нет. Если кто-то мпожскожет подмказать, напишите , пожалуйста:091:
а Вы залезьте туда, откуда у люльки ручки растут (там сбоку прорези на молнии помните? вот туды)..да повыыыше..выше замка шасси..и там наткнетесь на такие защелочки..их нажмете - капюшон выскочит)))
вроде так вспоминается
Г@рмония
22.11.2009, 00:52
Сайбекс Каллисто
:wife::wife::wife:Зарекалась не заходить в эту тему :wife::wife::wife: Теперь у меня, кажется, новая любовь :love::love::love: :010: Сколько стоит такая красота????:008:
Инглезина Фреска. Иначе, как тянуть за собой, поднять по лестнице было невозможно. Ну, если только отдельно люльку и шасси.
Вот и у меня такая же история. Только у меня роан марита.
Mistrale
22.11.2009, 01:01
У меня шагала за счет надувных колес и подвески :) Но за собой, то есть сначала одно колесо затаскивается, потом второе, Очень легко и быстро было :)
Фреска или София или Магнум - все равно, так как шасси у них одно и то же - Эрго Байк :))
хомячишка
22.11.2009, 01:01
Хомячишка, а сколько здесь вашему ре?
сейчас 4мес,купили.когда ему было 2мес
хомячишка
22.11.2009, 01:03
На фото хорошо видно, что "диагонали" рамы нет, она у Вас либо недоразложена, либо "поехала"..
Уж не знаю.Вроде все было ОК.Но Вам виднее,конечно
Mistrale
22.11.2009, 01:10
Есть коляски с такой геометрией, кстати, например, моя Хане Рокет. Но она при этом очень плохо управляемая :(
Думаю, тут на фото или свет так подыграл или еще что-то, рама у Сайбекса специфическая и такую геометрию в принципе дать практически не может.
Сайбекс Каллисто
Спасиб большое за фотки :flower: цвет красивый, тоже на такой смотрю))
у меня еще вопрос - как там с ремнями безопасности? длинные? на 8-ми месячного Ре в комбезе Кэрри хватит? как думаете?
девы, одна я такая темная, только щаз нашла в инете ролики о колясах (или может раньше не искала просто)
там в списке роликов много чего есть
http://video.**********/search.xml?text=Callisto+Cybex
хомячишка
22.11.2009, 01:27
Спасиб большое за фотки :flower: цвет красивый, тоже на такой смотрю))
у меня еще вопрос - как там с ремнями безопасности? длинные? на 8-ми месячного Ре в комбезе Кэрри хватит? как думаете?
Про 8мес не знаю,еще от ребенка зависит,Но для моего запас большой.(он весит 7 кг)
Про 8мес не знаю,еще от ребенка зависит,Но для моего запас большой.(он весит 7 кг)
значит влезем, мы 7700)) спасиб!
хомячишка
22.11.2009, 01:38
значит влезем, мы 7700)) спасиб!
Конечно,влезете.Только учитывайте еще и свой рост,если вы невысокая-вам может быть неудобно,тк ручка высоко.У меня рост 170
и нормально.
mama_Mila2
22.11.2009, 02:15
девы, одна я такая темная, только щаз нашла в инете ролики о колясах (или может раньше не искала просто)
там в списке роликов много чего есть
http://video.**********/search.xml?text=Callisto+Cybex
простите за офф, но на youtube много роликов о колясках, стульчиках для кормления и т.д.
У меня шагала за счет надувных колес и подвески :) Но за собой, то есть сначала одно колесо затаскивается, потом второе, Очень легко и быстро было :)
Фреска или София или Магнум - все равно, так как шасси у них одно и то же - Эрго Байк :))
не получалось у меня шагать фреской:(
Совопилькина
22.11.2009, 02:27
про скутер сказали-нет и в этом месяце не ждут
ксерокс один единственный стоял (юниор в гранд каньоне)
вчера на до видела скутер
вот гады:wife:буквально 2 недели назад стоял один черный Скутер, обещали, что в конце ноября привезут(((
я новый хочу или 2009 года, но не 2008, т.к. 2008 у меня был Ксерокс
маманата
22.11.2009, 02:31
зиппи по "каше" действительно не плохо едет, по утоптанному снегу тоже поедет нормально, по свежевыпавшему - едет, но это вы должны будите прилагать большие усилия, чтобы она ехала:)) на льду- трясет:( по сему, я ее оставила для весны, купила скутер - он не едет, а плывет, не поворотные колеса ни капельки не смущают, она и с ними прекрасно управляется, неудобств никаких, места вагон, ребенку очень там комфортно (годовасику), вес не чувствуется - прекрасно подходит для российских зимних дорог, но если в вашем микрорайоне все дорожки хорошо заасфальтированы и без рытвин - и зимой будет не плохо, но учтите, спинка все же узкова-та для ребенка в зимней одежде.
Да, просто люлек у Эммы сейчас нет :005:. Раньше еще была такая большущая люлища у них, как вагон :)) на огромный колесах, но сейчас их вроде не производят.
У шасси Классик большой минус - тугой тормоз, который щелкает и коляска аж подпрыгивает вся.
Мда:005: Где же идеальная коляска?
Да, неприятно(( А почему дождевик не спасает?
наверное полностью только в ксероксе закрывает
В Нитро тоже. Я вообще дождевик не достаю... только если ливень. При опущенном капюшоне на ребенка ни капли не попадает, что мне очень нравится.
зиппи по "каше" действительно не плохо едет, по утоптанному снегу тоже поедет нормально, по свежевыпавшему - едет, но это вы должны будите прилагать большие усилия, чтобы она ехала:)) на льду- трясет:( по сему, я ее оставила для весны, купила скутер - он не едет, а плывет, не поворотные колеса ни капельки не смущают, она и с ними прекрасно управляется, неудобств никаких, места вагон, ребенку очень там комфортно (годовасику), вес не чувствуется - прекрасно подходит для российских зимних дорог, но если в вашем микрорайоне все дорожки хорошо заасфальтированы и без рытвин - и зимой будет не плохо, но учтите, спинка все же узкова-та для ребенка в зимней одежде.
Мы в приниципе очень стройные, но длинные. По идее в любую коляску по ширине влезаем, вот по длине можем не влезть, люлька нам уже впритык. А по жиже редко какая колсяска без усилий проедет.
Мне главное, чтобы коляску с дитем можно было по лестнице поднять и не надорваться, а скутер, я думаю, что не осилю :(
а моя Нитро сити шагает по ступенькам)))без проблем
+1:)
Это значит, что коляску можно не тащить за собой, а поставить ее вперед, сначала передние колеса, потом задние, как и на прогулке катите. А дальше сами нажимаете на ручку и коляска как бы "идет" вперед. Я так шагаю на 5 этаж:))
А мы уже и Магнум не покупаем... пока:) Сейчас, когда все потекло, наледи нет, и так отлично катается))) И чего-то не привычно мне уже, чтобы ребенок очень высоко сидел... Дочка вчера первый раз сама села, ну я ее сразу после сна на прогулке и в коляске посадила, сидела, мир изучала, довольная:)
Да и опять же, не представляю, как я буду Магнум домой тащить, только если внизу оставлять, а у нас в подъезде полный неадекват(( На сэкономленные деньги думаю купить эрго, чтобы второй раз выходить гулять, но это в другую тему:))
И еще хотела выразить благодарность всем, кто в пользу Нитро высказался, как-то я на нее другими глазами посмотрела:flower: И капюшон мне нра, и материал, и колеса поворотные, и ширина/длина спального места, так что придется мириться с преимущественными прогулками по асфальту))
Это значит, что коляску можно не тащить за собой, а поставить ее вперед, сначала передние колеса, потом задние, как и на прогулке катите. А дальше сами нажимаете на ручку и коляска как бы "идет" вперед. Я так шагаю на 5 этаж:))
А мы уже и Магнум не покупаем... пока:) Сейчас, когда все потекло, наледи нет, и так отлично катается))) И чего-то не привычно мне уже, чтобы ребенок очень высоко сидел... Дочка вчера первый раз сама села, ну я ее сразу после сна на прогулке и в коляске посадила, сидела, мир изучала, довольная:)
Да и опять же, не представляю, как я буду Магнум домой тащить, только если внизу оставлять, а у нас в подъезде полный неадекват(( На сэкономленные деньги думаю купить эрго, чтобы второй раз выходить гулять, но это в другую тему:))
И еще хотела выразить благодарность всем, кто в пользу Нитро высказался, как-то я на нее другими глазами посмотрела:flower: И капюшон мне нра, и материал, и колеса поворотные, и ширина/длина спального места, так что придется мириться с преимущественными прогулками по асфальту))
А Нитро так плохо по снегу идет?
Совопилькина
22.11.2009, 13:54
В Нитро тоже. Я вообще дождевик не достаю... только если ливень. При опущенном капюшоне на ребенка ни капли не попадает, что мне очень нравится.
Да, у них же идеентичные прог блоки :) Нитро же пришла на смену Ксероксу 360 как я понимаю...Я покупала Ксерокс в 2008, а в 2009 уже нитро появились, я бы с удовольствием нитро взяла, т.к. она полегче, а перикидной ручкой я ни разу не пользовалась :))
Mistrale
22.11.2009, 13:57
Мы в приниципе очень стройные, но длинные. По идее в любую коляску по ширине влезаем, вот по длине можем не влезть, люлька нам уже впритык. А по жиже редко какая колсяска без усилий проедет.
Мне главное, чтобы коляску с дитем можно было по лестнице поднять и не надорваться, а скутер, я думаю, что не осилю :(
Зиппи можно поднять, это факт :) А еще ее можно сложить одним движением руки (если ребенок не спит) и нести в руке за ручку как чемоданчик, а ребенка в другой руке. Я так делала, когда лифт сломался, а надо было все равно идти :)
вот хороший ролик про нее, все очень понятно и добротно рассказано
http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78
по сильной наледи будет трястись, да, но едет вполне приемлимо. Я уже сто раз пожалела, что продала ее.
Mistrale
22.11.2009, 14:01
Да, у них же идеентичные прог блоки :) Нитро же пришла на смену Ксероксу 360 как я понимаю...Я покупала Ксерокс в 2008, а в 2009 уже нитро появились, я бы с удовольствием нитро взяла, т.к. она полегче, а перикидной ручкой я ни разу не пользовалась :))
Она не на смену пришла, это они модельный ряд увеличили :)), кстати, ты не видела еще "чудо тех.мысли" - Озон? :001:. Шведы - люди практичные :)), Сити Джет с производства сняли, так как с шасси накосячили, а прогулочные блоки стали ставить на шасси Нитро и продавать как отдельную коляску :)) Другой вопрос, что она и выглядит по-дурацки и неудобная за счет сидушки.
Белка, у Вас шикарная коляска!:flower:
А по снегу Вы приноровитесь гулять, через совсем завалы можно за задних колесах проезжать, подняв передние;) да и погодка у нас стоит вовсе не зимняя:))
Покажите хоть фотку с моделью, полюбуемся, помечтаем:)
Есть коляски с такой геометрией, кстати, например, моя Хане Рокет. Но она при этом очень плохо управляемая :(
Думаю, тут на фото или свет так подыграл или еще что-то, рама у Сайбекса специфическая и такую геометрию в принципе дать практически не может.
Я обратила внимание потому, что у нас у Даззла была похожая рама, и один раз мы ее видимо не до конца разложили, что появился этот "излом" диагонали...я была в ужасе, сначала подумала что колясон "поехал", а оказалось что просто не защелкнули.
Совопилькина
22.11.2009, 14:53
Она не на смену пришла, это они модельный ряд увеличили :)), кстати, ты не видела еще "чудо тех.мысли" - Озон? :001:. Шведы - люди практичные :)), Сити Джет с производства сняли, так как с шасси накосячили, а прогулочные блоки стали ставить на шасси Нитро и продавать как отдельную коляску :)) Другой вопрос, что она и выглядит по-дурацки и неудобная за счет сидушки.
а Ксерокс 360 в 2010 году есть? я просто не заметила
Озон видила:065::))
Mistrale
22.11.2009, 15:30
у меня сейчас сайт эммы не грузится, мне не посмотреть.
Зиппи можно поднять, это факт :) А еще ее можно сложить одним движением руки (если ребенок не спит) и нести в руке за ручку как чемоданчик, а ребенка в другой руке. Я так делала, когда лифт сломался, а надо было все равно идти :)
вот хороший ролик про нее, все очень понятно и добротно рассказано
http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78
по сильной наледи будет трястись, да, но едет вполне приемлимо. Я уже сто раз пожалела, что продала ее.
Спасибо огромное! будем брать :)
А что вы можете сказать о Peg-perego GT3 или Jane Slalom Pro ? (обе - люлька+прогулка)
меня интересует вопрос - не будут ли они опрокидываться? Например, когда на тротуар надо подняться с дороги. И каковы их проходимость по снегу??
Либо все-таки стоит смотреть в сторону четырехколесных??
хомячишка
22.11.2009, 18:21
у меня GT3. Не опрокидывается,но надо приноровится,когда поднимаешь на тротуар.Очень проходимая,по снегу прет,как танк.В магазине посоветовали Хане не брать,типа у нее аммортизация хуже.В итоге-я очень довольна Перегой,это просто то,что мне было нужно.Но мне очень нравятся трехколески с поворотным колесом.
Да,и Перега у меня без люльки.Катаемся с 3х мес.,там полностью горизонтальное положение есть.
А Нитро так плохо по снегу идет?
По снегу нормально, а вот на колдобинах и обледенелостях прыгает неаслабо!
Ну да, мы просто сиденье переставили лицом к маме и катаемся так, подрастет, перевернем))
На самом деле чудо технической мысли - это Спайдер:))
Сейчас открыла каталог (:))), не нашла там Ксерокс 360:016:
Белка, у Вас шикарная коляска!:flower:
А по снегу Вы приноровитесь гулять, через совсем завалы можно за задних колесах проезжать, подняв передние;) да и погодка у нас стоит вовсе не зимняя:))
Покажите хоть фотку с моделью, полюбуемся, помечтаем:)
Спасибо!:flower:
Насчет погодки - это да:010:
Сфоткаемся на днях, обязательно покажемся:)
я конечно очень извиняюсь :008:, но наткнулась на коллекционную Тако
http://nizhniynovgorod.olx.ru/iid-11153715
http://images01.olx.ru/ui/1/42/15/11153715_1.jpg
однако:0066:
Mistrale
22.11.2009, 22:54
у меня GT3. Не опрокидывается,но надо приноровится,когда поднимаешь на тротуар.Очень проходимая,по снегу прет,как танк.В магазине посоветовали Хане не брать,типа у нее аммортизация хуже.В итоге-я очень довольна Перегой,это просто то,что мне было нужно.Но мне очень нравятся трехколески с поворотным колесом.
Да,и Перега у меня без люльки.Катаемся с 3х мес.,там полностью горизонтальное положение есть.
В каком магазине советовали? У Хане ни разу не хуже амортизация :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.