Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Эмма не разворачивается лицом к маме :( а какие тогда разворачиваются?
что скажете про Peg Perego GT3 Completo
Я в свое время выбирала между GT3 и Слаломом, причем уже отложила в магазине GT3, но приехав и все пощупав-рассмотрев взяли таки Слалом.Т.к. нам было 4мес, тоже переживала из за того, что сиденье не переставляется, как оказалось потом зря) а сиденье переставляется у Тевты Спирит, и амортизацию у него хвалят, сама конечно не катала.. мне амортизация и у слалома показалась отличной для прогулки.
mama Yarika
20.02.2010, 00:13
Девочки, как и обещала выкладываю фотографию нашей новой кареты...:love: Peg-Perego SI Completo.
Красота! :love: тоже хотим Перегу Си 2010 года. Вы не подскажете, где покупали?? (и цена тоже интересует). у нас в Детях пока нет..
ну не могу промолчать!!!! :)) ловлю помидоры от всех любителей зиппи :))
для поездок она не лёгкая совсем :004::004::004:
она на каждый день НОРМАЛЬНАЯ полноценная прогулка, с которой можно спокойно влезть в общественный транспорт причем самостоятельно ;)
Mistrale
20.02.2010, 01:00
она на каждый день НОРМАЛЬНАЯ полноценная прогулка, с которой можно спокойно влезть в общественный транспорт причем самостоятельно ;)
согласна :) и смотря для каких поездок.
поимев тучку более лёгких колясок, купленных ПОСЛЕ Зиппи, с собой на море я попёрла Зиппи и молилась на нее все 2 месяца :))
Ну и в транспорте, если им пользоваться, Зиппи НАСТОЛЬКО удобнее обычных тростей (складывается одной рукой без участия ног, стоит сама, не пачкает откружающих, едет за спиной как чемодан), что даже вопроса у меня не стоит.
Не_такая
20.02.2010, 01:06
Влезть можно, но тяжеловато точно!
Особенно, если влезать в трамвай
Не_такая
20.02.2010, 01:07
Очень мне понравилась Перега Си. Рассматриваю, как замену Зиппи или добавкой к Зиппе... Пока не решила
Mistrale
20.02.2010, 01:13
если просто на руках с ребенком заносить - то да.
если рывком коляску сложить и внести в одной руке ребенка, в другой коляску - шикарно, шикарно :))
Но мы, в основном, не о трамваях :) Я на трамвае и с огромной прогулкой каталась. Мы о маршрутках :)
Не_такая
20.02.2010, 01:22
если просто на руках с ребенком заносить - то да.
если рывком коляску сложить и внести в одной руке ребенка, в другой коляску - шикарно, шикарно :))
Но мы, в основном, не о трамваях :) Я на трамвае и с огромной прогулкой каталась. Мы о маршрутках :)
Я не представляю, как такую бандуру затащить в маршрутку? Я про маршрутку-газельку.
Я когда залезала в трамвай с ребенком и коляской, то со стороны, наверное, выглядела киборгом-убийцей :065:
девы а скажите что это за фрукт
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/454_06.jpg
Cybex Ruby
пользовал кто нить :016:
Mistrale
20.02.2010, 01:34
Я не представляю, как такую бандуру затащить в маршрутку? Я про маршрутку-газельку.
Я когда залезала в трамвай с ребенком и коляской, то со стороны, наверное, выглядела киборгом-убийцей :065:
именно газельки мы и юзали активно :) Шпппок, коляска в руке. Ребенка на сиденье, коляску сбоку, там где дверь, сами с ребенком сидим спиной к водителю, коляску придерживаем или ногой или одной рукой :)
Такой вариант с обычной тростью просто невозможен.
Mistrale
20.02.2010, 01:35
Cybex Ruby
Я использовала. Всем хороша, только проходимость оченно специфическая в период с ноября по март :) По даже легкому снегу она не едет. Поэтому я ее продала. Шикарная летняя коляска. Легкая, красивая, удобная (там 2,5 положения спинки :) )
Cybex Ruby
У меня Сайбекс , но с одинарными колесами - проходимость отличная , по снегу едет на ура:)
У меня Сайбекс , но с одинарными колесами - проходимость отличная , по снегу едет на ура:)
а какой у вас :008:
ещё вот эа интересует,расскажите а:008:
Silver Cross Pop
http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/629_03.jpg
Я использовала. Всем хороша, только проходимость оченно специфическая в период с ноября по март :) По даже легкому снегу она не едет. Поэтому я ее продала. Шикарная летняя коляска. Легкая, красивая, удобная (там 2,5 положения спинки :) )
а как это 2,5 положения:016:
Луноликая
20.02.2010, 01:50
Девчонки,не могу не написать любительницам красоты)))))))
Когда была беременной-углядела Инглезину Классику и влюбилась...пофигу было на все,мой беременный мозг не слушал предостережения о ее недостатках....Купила...Единственный ее плюс-она идеальна для дома и очень красива..к сожалению с нашими дорогами и ее полной отсутсвием амортизации я реально вытерпела только пару месяцев..без слез нереально было смотреть как колбасит малыша,но проходимость по нашей заснеженной зиме была хорошая...правда гремела она жутко....продала ее тут же.....и решила осуществить мечту номер 2,причем довольно дорогостоящую-это СТОКК....вообще для меня космос и улет-какая красивая и классная....приехала покупать и поняла,что там так же ну просто суперполное отсутствие амортизации(что для жителя Питера неприемлимо)и еще ее так сказать невместительность...мой пухлик в 2,5 месяца не влезал ни в люльку ни в прогулку.......эх.....
вот я сломала голову,что купить...чтоб на мой вкус и внешне коляска была классная и амортизация и еще кучу требований к коляске предъявлялось....(не кидайте помидорами-- ЭММЫ вообще не рассматривала--не нравятся они мне хоть ты тресни)...Перепахала все магазины,объездила кучу знакомых(чтоб так сказать на месте тест-драйвы проводить) собрала миллионы отзывов и остановилась на Теутонии спирит...и дизайн и все остальное на высоте--только с ней я вздохнула свободно-сбылась мечта идиота-и красиво и качество отменное...а главное супер аморики,подвеска и все такое,легкий бесшумный ход.....разве что шины толстоваты и бывает по непроходимому неубранному снегу во дворе хрупкой дЭвушке трудновато бывает проехать,но это такая фигня по сравнению с недостатками остальных колясочек.....
Девушки, подскажите пжлста длину спального места у Зиппи. :flower: Ребенку около года будет, когда буду покупать новую коляску, и, думаю, она у меня еще будет спать на улице.
Mistrale
20.02.2010, 01:56
а как это 2,5 положения:016:
там два зафиксированных положения (на петлях) и можно как бы отпустить спинку "свободное плавание", то есть вобоще не фиксировать, и ребенка оказывается как бы в гамаке. Мы больше всего любили для сна именно это положение. Тем более, что в нем и покачивает шикарно.
там два зафиксированных положения (на петлях) и можно как бы отпустить спинку "свободное плавание", то есть вобоще не фиксировать, и ребенка оказывается как бы в гамаке. Мы больше всего любили для сна именно это положение. Тем более, что в нем и покачивает шикарно.
а самое верхнее положение на сколько приближено к 90 градусам:009:
Mistrale
20.02.2010, 02:03
а самое верхнее положение на сколько приближено к 90 градусам:009:
Достаточно приближено, я бы сказала. НО там НАТЯЖНАЯ спинка. Если это важно для вас.
Просто, когда я свою продавала, я устала объяснять звонившим про эту спинку. И все равно, приехали люди покупать для годоваса с проблемной спиной (поясничный отдел) :010:, так я их сама отговаривала ее покупать. Хотя они и ныли, что она красивая и классная и им нравится, и они хотят посоветоваться с массажисткой. Я им довольно жёстко объяснила, что это для детей со спиной без проблем, и желательно для детей старше года.
Достаточно приближено, я бы сказала. НО там НАТЯЖНАЯ спинка. Если это важно для вас.
Просто, когда я свою продавала, я устала объяснять звонившим про эту спинку. И все равно, приехали люди покупать для годоваса с проблемной спиной (поясничный отдел) :010:, так я их сама отговаривала ее покупать. Хотя они и ныли, что она красивая и классная и им нравится, и они хотят посоветоваться с массажисткой. Я им довольно жёстко объяснила, что это для детей со спиной без проблем, и желательно для детей старше года.
не нет проблем со спиной,и больше года,но не любит когда притянута к спинке,просто на уно нет таких проблем,там ремни классные,ребзь вообше их не ощущает,а на самом деле они работают
ну это смотря с какой стороны посмотреть ;) если забираться с разобранной коляской, то я в трамвай тяжело, как впрочем с любой другой, мало того, некоторые коляски по определению в трамвай не влезают ;)
а если складывать, то очень легко, легче, например чем с Арией и ей подобными: достаете ребенка, держите его в одной руке, второй собираете коляску, встаете на ступеньку,разворячиваетесь лицом к двери и тяните за ручку коляски (кому за какую удобно), ну дальше по степенькам тяните (т.е. в первый раз по желанию ее можно поднять, а по остальным ступенькам просто тянуть и не напрягать себя) ну а в самом трамвае, либо оставить собранной либо разложить и поставить на тормоз - разложенная стоит шикарно:))
с такой техникой залезания в трамвай сил и нервов тратится в разы меньше, чем с легкой Арией, которую не собрать одной рукой (если ребенок еще не стоит, то собрать ее нереально) и затаскивать исключительно поднимая весь вес.... так что если брать "тяжелую" Зиппи и легкую Арию, то в трамвай проще залезть именно с Зиппи:004:
Очень мне понравилась Перега Си. Рассматриваю, как замену Зиппи или добавкой к Зиппе... Пока не решила
у меня дома и та и другая, по нынешней зиме Перега нервно курит:)) она бы вообще нигде не проехала бы...
MAслёнок
20.02.2010, 02:31
у меня дома и та и другая, по нынешней зиме Перега нервно курит:)) она бы вообще нигде не проехала бы...
Наша в кладовке намытая стоит:046: отдыхает...Вот думаю продавать ее или нет??? И за сколько продавать:009: Хочется чего-то нового:010::065:
Мы сейчас знаете на чем ездим....только в обморок не падайте...на микролайте фастфолде:073:
Его большие задние колеса - это весчь:019::091: Ну это конечно при условии, что мы только до площадки-горки-садика(старшего забирать) доезжаем и в коляске не спим;) Короче не любим мы долго в коляске сидеть...Ну и еще никакие утепленные чехлы нам на ноги не нужны, т.к. детка моя их ненавидит люто:001: Короче, для специфических нас- специфический микролайт оказался в самый раз:091: Вот уж не подумала бы никогда, что буду ТАКУЮ коляску зимой использовать:))
я не удивлена, мало того, к Микролайту есть сменные передние колеса, так что колясон изначально на снег расчитан :)) Маш, походу, Вам кроме микролайта больше ничего и не надо ;)
я свою Сишку намыла, чисенькая в кладовке стоит...
MAслёнок
20.02.2010, 03:04
я не удивлена, мало того, к Микролайту есть сменные передние колеса, так что колясон изначально на снег расчитан :)) Маш, походу, Вам кроме микролайта больше ничего и не надо ;)
я свою Сишку намыла, чисенькая в кладовке стоит...
Ага, я уже пожалела, что не купила эти колеса....Ну нам и так не плохо едется, если передние зафиксировать:))
Нам нада, нада:065::065::065: Что-нить эдакое....пока не решила:))
ВикаСтар
20.02.2010, 03:11
Девушки, подскажите пжлста длину спального места у Зиппи. :flower: Ребенку около года будет, когда буду покупать новую коляску, и, думаю, она у меня еще будет спать на улице.
Девчонки, вы ответили? Где? У меня тоже на эту коляску виды, нам в июне будет год!
BEREZINA
20.02.2010, 03:36
я не умею на глаз определить сколько градусов, но для ребятенка старше 7-8 месяцев спать там преотлично!:019: если сравнивать с тем же квестом - угол гораздо больше.
вот и я видела про 135. думала может ошиблась:009:надеюсь, что ошиблась. так то хорошая коляска. но старшая доча до 1.3 на улице спала, так что лежачее необходимо 180, ну 170 градусов.
Мы в скутер пересели в 6 месяцев,спать там совершенно нормально и подножка там большая,ноги не свисают.Мой кабанчик 95 см спокойно туда помещается.
обратите свое внимание на БебиДжоггер СитиЭлит, вроде у Джогеров амортизация хорошая, но всеравно, почитайте про эту колясочку на материнстве, там много хозяек...
я почитала вчера вечером:091: ....всю ночь не спала потом - ХОЧУ!:love:....
ну зачем я узнала про эту коляску, ну зачем, зачем:091::091::091:
скажите мне кто-нибудь, что она того не стоит и ничего в ней особенного нет:))
спинка до 170 раскладывается, огромнейший капюшон с окошками и открывающейся сеткой сзади для лета, длинное спальное место как у эммы...вобщем куча плюсов, из минусов - нет чехла на ножки, но конверт можно докупить, так же ка и бампер, и столик по 50 баксов, а сама коляска 700 баксов
http://s001.radikal.ru/i193/1002/fe/845dbb1a100b.jpg (http://www.radikal.ru)
а так у всех сайбексов?
я хотела как летнюю трость сайбекс (какой-нибудь из тех, что с бампером) для годоволого ребенка?
Хотя, после фотки новой переги...:)
olka-lisa
20.02.2010, 11:00
Я в свое время выбирала между GT3 и Слаломом, причем уже отложила в магазине GT3, но приехав и все пощупав-рассмотрев взяли таки Слалом.Т.к. нам было 4мес, тоже переживала из за того, что сиденье не переставляется, как оказалось потом зря) а сиденье переставляется у Тевты Спирит, и амортизацию у него хвалят, сама конечно не катала.. мне амортизация и у слалома показалась отличной для прогулки.
посмотрела я на тевтонию - мама дорогая, и чего она столько стоит?? :( ох
Малина Kiss
20.02.2010, 11:10
я почитала вчера вечером:091: ....всю ночь не спала потом - ХОЧУ!:love:....
ну зачем я узнала про эту коляску, ну зачем, зачем:091::091::091:
скажите мне кто-нибудь, что она того не стоит и ничего в ней особенного нет:))
спинка до 170 раскладывается, огромнейший капюшон с окошками и открывающейся сеткой сзади для лета, длинное спальное место как у эммы...вобщем куча плюсов, из минусов - нет чехла на ножки, но конверт можно докупить, так же ка и бампер, и столик по 50 баксов, а сама коляска 700 баксов
http://s001.radikal.ru/i193/1002/fe/845dbb1a100b.jpg (http://www.radikal.ru)
из минусов ещё - подножка не поднимается..:065:
а коляска классная, мне нравится
пишут, что какая-то уникальная выдвигающаяся подножка... что за зверь, ХЗ...
Chilli, тут ни у кого такой нет (по крайней мере никто не хвастал), идите на материнство, там целая тема именно по этой коляске и куча владелец, живые фотки и т.п.... в аксессуарах есть и бампер и столик (есессно докупать нужно), можно доп. кресло для второго поставить... а конверт, можно и мазекеевский и других фирм, главное, чтоб прорези для ремней были...
кому там длина спального места Зиппи нужна была?
с поднятой подножкой 88см, с опущенной 75-76 см
Малина Kiss
20.02.2010, 11:22
Chilli, тут ни у кого такой нет (по крайней мере никто не хвастал), идите на материнство, там целая тема именно по этой коляске и куча владелец, живые фотки и т.п.... в аксессуарах есть и бампер и столик (есессно докупать нужно), можно доп. кресло для второго поставить... а конверт, можно и мазекеевский и других фирм, главное, чтоб прорези для ремней были...
и я пойду почитаю:091:
тут подножка поднимается:ded:
так я там вчера все страницы про эту коляску прочитала, фотки посмотрела - вот и влюбилась:love:
так я там вчера все страницы про эту коляску прочитала, фотки посмотрела - вот и влюбилась:love:
так а что там с аммортизацией? я как-то видео смотрела, где продавцы с этими колясками по дворам на перегонки бегали:)) ничего не поняла про аммортизацию:))
посмотрела я на тевтонию - мама дорогая, и чего она столько стоит?? :( ох
В наших то магазинах конечно дорого. Есть люди которые привозят из Германии на заказ, не так уж и дорого выходит, а можно и самим заказать, только вот ждать долго..
Малина Kiss
20.02.2010, 11:41
тут подножка поднимается:ded:
:flower: точно
классный колясон
нам уже поздновато, но для второго приобрету обязательно:fifa:
вот кстати отзыв оч. полный, с фото:
http://community.livejournal.com/malyshi/17450662.html
:flower: точно
классный колясон
нам уже поздновато, но для второго приобрету обязательно:fifa:
вот кстати отзыв оч. полный, с фото:
http://community.livejournal.com/malyshi/17450662.html
эх, решиться что ли и заказать из Москвы:009: цвет зелененький тут приятный, бежевый тоже хорошо смотрится, а интересно, как она в синем цвете - живых фоток не попалось:005:
Малина Kiss
20.02.2010, 12:22
эх, решиться что ли и заказать из Москвы:009: цвет зелененький тут приятный, бежевый тоже хорошо смотрится, а интересно, как она в синем цвете - живых фоток не попалось:005:
а почему нет?
кстати читала отзывы по поводу сайтов миниангел и бэбистроллерс..
так вот сама имела негативный опыт с последнимим...вроде молодые девки, а разговаривают как-будто я им должна что-то...как в советских магазинах:065::))
Малина Kiss
20.02.2010, 12:23
у моей подруги сити мини синий ...выгорел в отпуске:065:
Малина Kiss
20.02.2010, 12:38
так а что там с аммортизацией? я как-то видео смотрела, где продавцы с этими колясками по дворам на перегонки бегали:)) ничего не поняла про аммортизацию:))
про амортизацию (с материнства утащила):
Амортизация действительно только из-за надувных колес.
Но в данной коляске есть эффект гамака, т.е. кочки не идут на спальное место, т.к. он "подвешен", в отличие от других колясок, когда кочки идут на раму и на малыша.
Даже можно качать. :016:
:flower::flower::flower:
olka-lisa
20.02.2010, 15:16
У нас бритакс. С амортизацией беда:( Будем менять на весну-лето.
а какой у вас бритакс? такой?
маманата
20.02.2010, 15:25
:flower::flower::flower:
когда я с пристрастием мерила, у меня получилось 83 см:( :ded: там небольшое спальное место, до года нормально, а после - ножки висят.
когда я с пристрастием мерила, у меня получилось 83 см:( :ded: там небольшое спальное место, до года нормально, а после - ножки висят.
не знаю, я просто разложила, подняла подножку и по прямой померила, еще перемерила от края до края
там 135 градусов. реальных. то есть для подросшего ребенка исключительно. или для тех, кто в коляске спят редко.
я не умею на глаз определить сколько градусов, но для ребятенка старше 7-8 месяцев спать там преотлично!:019: если сравнивать с тем же квестом - угол гораздо больше.
эх. жаль очень я надеялась что ошиблась про 135 градусов.
придется видимо опять взять Каролину Лагун. Ловлю тапки...... но , девы, на самом деле хорошая зимняя прогулка. да и летняя тоже (там на лето пеленка на сиденье предусмотрена) .
У меня была Юкон - мне не понравилась - очень неманевренная. Купила Лагун. очень была довольна. Дочка в 1,2 помещалась без проблем в комбезе, конверте на овчине и еще сверху одеялом закрывала. Чехол теплый на флисе.Вообще ткань хорошая - пулеветроснегонепродуваемая!!!! Маневренность - сказка! и , Если зафиксировать колеса, то по любым сугробам. Найду потом фотку покажу нас в заснеженном парке.
Из минусов - только колеса трудно фиксируются и бампер снимается сложновато - в варежках это не сделать - снимать приходится. Ну и минус - не очень она красивая , конечно...
зато весит 9 кг. и по ступеням шагает.
В общем, не нашла я альтернативы на сегодняшний день.... хотя очень хочется чего то новенького!
Mistrale
20.02.2010, 19:30
а так у всех сайбексов?
я хотела как летнюю трость сайбекс (какой-нибудь из тех, что с бампером) для годоволого ребенка?
Хотя, после фотки новой переги...:)
Нет, это только у Руби такая спинка. Это самая легкая трость из всех сайбексов (примерно как Мак Воло)
Mistrale
20.02.2010, 19:34
придется видимо опять взять Каролину Лагун. Ловлю тапки...... но , девы, на самом деле хорошая зимняя прогулка. да и летняя тоже (там на лето пеленка на сиденье предусмотрена) .
У меня была Юкон - мне не понравилась - очень неманевренная. Купила Лагун. очень была довольна. Дочка в 1,2 помещалась без проблем в комбезе, конверте на овчине и еще сверху одеялом закрывала. Чехол теплый на флисе.Вообще ткань хорошая - пулеветроснегонепродуваемая!!!! Маневренность - сказка! и , Если зафиксировать колеса, то по любым сугробам. Найду потом фотку покажу нас в заснеженном парке.
Из минусов - только колеса трудно фиксируются и бампер снимается сложновато - в варежках это не сделать - снимать приходится. Ну и минус - не очень она красивая , конечно...
В общем, не нашла я альтернативы на сегодняшний день.... хотя очень хочется чего то новенького!
А зачем кидаться тапками? Лагун за свои деньги вообще СУПЕР коляска, которая действительно сочетает в себе все плюсы и нужности. Но внешний вид - да, да :( Не красотка. Но по функциональности мало что с ней сравнится.
Ну и 2 года гарантии, в принципе, защищают от того, что качество у них неравномерное.
У меня был Юкон, но я покупала для маленького, на зиму, мне нужна была перекидная ручка.
Выбирала между Юконом и Скутером. По функциям победил Юкон, слишком у нас на заливе ветрено.
Потом все равно в Зиппи пересели :)
А зачем кидаться тапками? Лагун за свои деньги вообще СУПЕР коляска, которая действительно сочетает в себе все плюсы и нужности. Но внешний вид - да, да :( Не красотка. Но по функциональности мало что с ней сравнится.
Ну и 2 года гарантии, в принципе, защищают от того, что качество у них неравномерное.
У меня был Юкон, но я покупала для маленького, на зиму, мне нужна была перекидная ручка.
Выбирала между Юконом и Скутером. По функциям победил Юкон, слишком у нас на заливе ветрено.
Потом все равно в Зиппи пересели :)
Зиппи катала. по снегу идет хуже Лагун:( еще неизвестно какая следующая зима будет!:017:
вот еще думаю может эмму нитро сити взять? у нее вроде есть горизонтальное положение спинки. но смущают маленькие колеса передние.
вот нашла фотки Юкон летом. Саше комфортно очень было!
Я вот тоже хоть и намного заранее но присматриваю коляску прогулку на зиму..,обещали подарить на работе на рождение малыша, поэтому и приглядываю заранее..Люлька есть на весну-лето А вот Следующей осенью-зимой малышу будет 8 месяцев, в люльку уже точно помещаться не будет..Надо прогулку, чтобы и не тяжелая и с горизонтальным положением и колесами не очень маленькими..
Хотела Капеллу 801..отговорили местные знатоки..:008:Остается Лагун на зиму- ну а потом на весну что-то более красивое и легкое..
Mistrale
20.02.2010, 20:17
Зиппи катала. по снегу идет хуже Лагун:( еще неизвестно какая следующая зима будет!:017:
вот еще думаю может эмму нитро сити взять? у нее вроде есть горизонтальное положение спинки. но смущают маленькие колеса передние.
естественно Лагун по сравнению с Зиппи просто танк :)) Я просто писала о своем опыте. Когда я покупала Юкон, мне нужны были определенные функции, когда Зиппи - совсем другие :)
То есть, по-хорошему, я купила Юкон на 4-5 месяцев всего, а потом вывезла ее на дачу, чтобы не таскаться туда обратно с кучей колясок.
Нет, это только у Руби такая спинка. Это самая легкая трость из всех сайбексов (примерно как Мак Воло)
спасибо!:flower:
~ТиРЛиМБА!~
20.02.2010, 20:21
Девочки, как и обещала выкладываю фотографию нашей новой кареты...:love: Peg-Perego SI Completo.
Спасибо за наводку о новой коллекции 2010, так как бампер был очень важен для нас.
Хочу опробовать коляску на отдыхе. Цвет ОЧЕНЬ красивый - шоколадно-апельсиновый... Бампер черный - бархатный (что странно). Читала на просторах интернета информацию, что сейчас в Россию поставляют коляски с универсальными бамперами, а не с "родными"... Не знаю, насколько это соответствует действительности
А у нас такая зелененькая, но без бампера. Не слышала ничего про новую коллекцию, а теперь голову ломаю, где бы бампер раздобыть? Что значит "универсальный"? И вообще, может чисто теоретически от другой коляски подойти, т.к. именно для Переги, я так понимаю, нет бамперов?
идите на материнство, там целая тема именно по этой коляске и куча владелец, живые фотки и т.п....
Ткните пальцем, плиз, а то я там заблудилась :008:
Ткните пальцем, плиз, а то я там заблудилась :008:
почитайте обе темки, тогда и плюсы и минусы будут понятны:))
http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=2bdfcd6f7e9193d1e0fa4f5a66927915&search_in=topics&result_type=topics&highlite=baby+and+jogger+and+city+and+elite
почитайте обе темки, тогда и плюсы и минусы будут понятны:))
Ушла :052:
Спасибо!
Если так, то это, конечно, печальнее...
Тогда вопрос, какие коляски рассчитаны на деток от 11 месяцев и более (с учетом, чтоб ребенок мог в ней комфортно спать) Желательно с параметрами Зиппи, то бишь не слишком тяжелая коляска, откидывающася спинка, пондимающаяся подножка, объемный капюшон и т.д. Хорошее кач-во само собой. А вот если ручка слитная будет, так и вообще сказка)) (но необязательно)
Кто знает подходящие варианты, поделитесь, плиз! А то я уже голову сломала.
clinique
20.02.2010, 21:31
Я вот тоже хоть и намного заранее но присматриваю коляску прогулку на зиму..,обещали подарить на работе на рождение малыша, поэтому и приглядываю заранее..Люлька есть на весну-лето А вот Следующей осенью-зимой малышу будет 8 месяцев, в люльку уже точно помещаться не будет..Надо прогулку, чтобы и не тяжелая и с горизонтальным положением и колесами не очень маленькими..
Хотела Капеллу 801..отговорили местные знатоки..:008:Остается Лагун на зиму- ну а потом на весну что-то более красивое и легкое..
я тоже выбирала коляску после люльки, тоже смотрели капеллу, но все же я остановила свой выбор на каролине Юкон.
И не жалею..такая зима....уххх... :))
да не супеерически красивая ))) да, расцветок мало, но ничего, в конце концов коляску не на всю жизнь берем,а нам некоторое время )))
Лучше детку по-модному одевать, вкус прививать..
а коляска... дело временное. воть
Mistrale
20.02.2010, 21:55
Спасибо!
Если так, то это, конечно, печальнее...
Тогда вопрос, какие коляски рассчитаны на деток от 11 месяцев и более (с учетом, чтоб ребенок мог в ней комфортно спать) Желательно с параметрами Зиппи, то бишь не слишком тяжелая коляска, откидывающася спинка, пондимающаяся подножка, объемный капюшон и т.д. Хорошее кач-во само собой. А вот если ручка слитная будет, так и вообще сказка)) (но необязательно)
Кто знает подходящие варианты, поделитесь, плиз! А то я уже голову сломала.
Вообще, у всех разное понятие о том, что такое "комфортно спать"... Потому что многие считают, что спать, например, в Квинни Баззе удобно. Или, что наклон спинки у Скутера вполне достаточный для сна :)
Это я к тому, что нужно брать ребенка и сажать-класть малыша в коляску и смотреть.
Мы в Зиппи спали в 2,3, будучи ростом 93 см. И не испытывали никаких проблем.
olka-lisa
20.02.2010, 22:06
А у нас такая зелененькая, но без бампера. Не слышала ничего про новую коллекцию, а теперь голову ломаю, где бы бампер раздобыть? Что значит "универсальный"? И вообще, может чисто теоретически от другой коляски подойти, т.к. именно для Переги, я так понимаю, нет бамперов?
[url]http://www.............kidscomfort.eu.................
отдельных бамперов я даже здесь не видела...
~ТиРЛиМБА!~
20.02.2010, 22:20
А почему "даже"? Это последний шанс? То есть, уж если здесь нет, то вообще можно расслабиться и не искать?:0074:
СыноМамка
20.02.2010, 22:38
а зачем такое? для погодок? а куда в таком случае старший садится?
Там с обратной стороны сидение-подножка, для моих деток было бы очень удобно. Младший впереди, старший если устал - позади и счастье есть.
Там с обратной стороны сидение-подножка, для моих деток было бы очень удобно. Младший впереди, старший если устал - позади и счастье есть.
Чипполино вроде в Украине популярная марка...
Наташ, может я как-то коряво мерю, но у меня получилось 87 (никак не 83), может как-то по-другому надо мерить? я вот даже сфотала
http://i082.radikal.ru/1002/de/b0c561f9d7cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/de/b0c561f9d7cb.jpg.html)
СыноМамка
21.02.2010, 00:46
Чипполино вроде в Украине популярная марка...
Да они и в Москве появились, только хочется вживую посмотреть:)
а какой у вас бритакс? такой?
да, только сверху люлька!
Ёлк@ подмосковная
21.02.2010, 01:23
Не знаю, в тему я или нет: объясните темноте что значит коляска шагает???? Я конечно понимаю, что речь идет о преодолении ступенек, но как это определить шагает она у меня или нет. :009::009::009:У нас мутси урбан райдер.
SvetlanaSPb
21.02.2010, 12:41
ну не могу промолчать!!!! :)) ловлю помидоры от всех любителей зиппи :))
для поездок она не лёгкая совсем :004::004::004:
А что для поездки посоветуете? Совсем голову сломала уже, нужна легкая и проходимая
А на весну что лучше взять из прогулок, чтобы на 4 эт. без лифта таскать?
Светланка79
21.02.2010, 13:10
Сейчас полетят помидоры:)
У нас Капелла 901. Какая сейчас зима все знают. Так вот, проходимость этой коляски просто СУПЕР! Ребенку там тоже хорошо. Мы в этой коляске с 3-х месяцев катаемся!!! Покупали вместе с теплым конвертом на зиму. Очень ей довольна!!!:support::flower: И что мне особенно нравится, это капюшон! Ребенок закрыт от всех ветров!
Марина888
21.02.2010, 13:29
У нас Капелла 901. Какая сейчас зима все знают. Так вот, проходимость этой коляски просто СУПЕР! Ребенку там тоже хорошо. Мы в этой коляске с 3-х месяцев катаемся!!! Покупали вместе с теплым конвертом на зиму. Очень ей довольна!!!:support::flower: И что мне особенно нравится, это капюшон! Ребенок закрыт от всех ветров!
ой, а можно поподробнее, особенно про 3 месяца:flower: тоже хочу себе эту модель, сколько там положений спинки и как у вас ребенок там с 3 месяцев спит? а то нам скоро четыре будет, коляску еще никакую не купили и брать люльку на пару месяцев не хочется:005: такой бы вариант нам очень подошел бы:019:
Nushka23
21.02.2010, 13:52
Девчушки, хелп, совсем запуталась с выбором коляски. Деть ожидается в начале августа, люлька нужна на осень-зиму, весной хочу купить лёгкую прогулку, но предстоят выезды на дачу, где совсем сельское бездорожье. Думаю купить 2 в 1, но не дорогую, с хорошей амортизацией, проходимостью и желательно лёгкую. Что можете посоветовать?!
Девочки, зиппи 2010 в продаже никто не видел?
У нас Капелла 901. Какая сейчас зима все знают. Так вот, проходимость этой коляски просто СУПЕР! Ребенку там тоже хорошо. Мы в этой коляске с 3-х месяцев катаемся!!! Покупали вместе с теплым конвертом на зиму. Очень ей довольна!!!:support::flower: И что мне особенно нравится, это капюшон! Ребенок закрыт от всех ветров!Можно только порадоваться,что Вы нашли коляску отвечающую требованиям по адекватной цене.У меня была Капелла 709.Из достоинств: большой капюшон с удобными окошками и хорошая идея:).Качество:001:
Девчушки, хелп, совсем запуталась с выбором коляски. Деть ожидается в начале августа, люлька нужна на осень-зиму, весной хочу купить лёгкую прогулку, но предстоят выезды на дачу, где совсем сельское бездорожье. Думаю купить 2 в 1, но не дорогую, с хорошей амортизацией, проходимостью и желательно лёгкую. Что можете посоветовать?!
Вот наш Магнум инглезиновский. Супер-проходимый танк-вездеход. И цена отнюдь не высока, а качество отменное.Люлька теплая.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/47/092b90af259a.jpg (http://www.radikal.ru)
А что для поездки посоветуете? Совсем голову сломала уже, нужна легкая и проходимая
А на весну что лучше взять из прогулок, чтобы на 4 эт. без лифта таскать?
легкая и прходимая для зимы - это санки:)) нет коляски и легкой и проходимой, есть что-то одно
причем не в каждой проходимой или легкой есть аммортизация
не каждая проходимая компактная
не каждая легкая с хорошим капом
не каждая легкая или проходимая будет маневренной
не каждую легкую или проходимую можно собрать/разобрать одной рукой
не каждая легкая или проходимая сама стоит в сложенном виде
определитесь, какие качества именно Вам нужны!!!
в поездки берут либо легкие коляски (книжки или трости), либо любую, которая быстро и легко складывается (желательно одной рукой).
мне трости не нравятся именно системой складывания (чтоб сложить нужно присесть, т.е. соберешь всю грязь длинной одеждой) + колеса в разные стороны(опять можно запачкаться самой или запачкать окружающих), обычно не стоит сама....
Зиппи не самая проходимая коляска, НО ДОСТАТОЧНО проходимая для города и загорода, она не самая легкая, НО она легко управляемая (вес при этом не чувствуется) и ее можно за собой волочь по ступенькам (не каждую коляску можно так волочь, т.е. не придется ее нести), хотите можно нести, у нее нормальная амортизация, хороший кап, складывается/расладывается одной рукой - т.е.Зиппи УНИВЕРСАЛЬНАЯ коляска на каждый день, ее можно спокойно взять в поездку, она компактна и сама стоит, все колеса внизу и никого не пачкают, для того, чтоб ее сложить не надо приседать...
есть Перега Си с подобной системой складывания, которая легче Зиппи, НО она непроходимая для зимы, ее невозможно волочь за собой (т.е. придеться полноценно нести)...
clinique
21.02.2010, 16:35
Вот наш Магнум инглезиновский. Супер-проходимый танк-вездеход. И цена отнюдь не высока, а качество отменное.Люлька теплая.
Присоединюсь к Calypso, считаю Инглезину супер-коляской, сами отъездили в Инглезине Софии
Светланка79
21.02.2010, 16:50
ой, а можно поподробнее, особенно про 3 месяца:flower: тоже хочу себе эту модель, сколько там положений спинки и как у вас ребенок там с 3 месяцев спит? а то нам скоро четыре будет, коляску еще никакую не купили и брать люльку на пару месяцев не хочется:005: такой бы вариант нам очень подошел бы:019:
Там 3 положения спинки:лежачее, полуседячее и седячее. Коляска для зимы теплая. Нам люльку отдавали, была коляска "ДЕТИ"..Пока было тепло, было нормально, а вот для наших ветров-ужас!:(
Можно только порадоваться,что Вы нашли коляску отвечающую требованиям по адекватной цене.У меня была Капелла 709.Из достоинств: большой капюшон с удобными окошками и хорошая идея:).Качество:001:
Спасибо! Про 709 ничего не знаю:( А вот по 901 у меня претензий просто нет. Я очень довольна этой коляской!:019:
olka-lisa
21.02.2010, 17:21
Присоединюсь к Calypso, считаю Инглезину супер-коляской, сами отъездили в Инглезине Софии
+1 Люлька Инглезина просто супер. Модель не помню.. Но тепло, удобно, амортизаторы супер, по грязи ездит, в лифт влезает! Для люльки просто отличная коляска.
olka-lisa
21.02.2010, 17:22
да, только сверху люлька!
А опишите ваши впечатления поподробнее. А то на Материнстве столько фанатов Бритакса.. недостатков не найти... А колясочка не из дешевых.
+1 Люлька Инглезина просто супер. Модель не помню.. Но тепло, удобно, амортизаторы супер, по грязи ездит, в лифт влезает! Для люльки просто отличная коляска.
Мы живем за городом, но в весьма благоустроенном пригороде. по асфальту Инглесина Магнум едет супер, по грунтовке не хуже - амортизация у шасси Эрго-байк на 5, по гравийным дорожкам парка тоже отлично. опробовано с ноября, когда снегом и не пахло, по нынешний февраль. К маю хотелось бы что-то полегче и покомпактнее , капеллу 802 или 901 или Эмму нитро, но расставаться жалко с этой коляской. в узкий лифт она входит - у родителей 58 см ширина лифта и мы проехали, в багажник Ford Fusion (средний такой по размерам) и Chevrolet Aveo (тоже не гигант) коляска помещается в разобранном состоянии. снять люльку - дело 3х секунд - щелчок - и готово! металлическая корзина под коляской подвергалась еще каким нагрузкам - 3 больших пакета из 5-рочки, и хоть бы что! ощущение такое, что у нас неубиваемый (т-т-т!) внедорожник. и еще момент. у меня есть такой "пунктик", я мерзлячка,да и Маню свою все время кутаю. так вот ни в одну известную мне люльку (особенно в эммовскую, не кидайте в меня тапками:004:) моя доча в таком укутанном состоянии не поместилась бы! а в эту я ее укладывала при минус 18 в зимнем комбезе внутрь конверта на овчине и одеялко снизу, и матрасик. и места было еще навалом. ширина-длина вообще ни в какое сравнение с аналогами не идут. вопрос про то, было ли жарко ребенку , прошу не поднимать. зимой вспотевших, как известно, намного меньше, чем обмороженных:)
А опишите ваши впечатления поподробнее. А то на Материнстве столько фанатов Бритакса.. недостатков не найти... А колясочка не из дешевых.
Красивая, компактная, легко складывается, легкая. Но амортизация:001: зимой несколько раз чуть не завалилась набок, пандусы не для 3-х колесок. Коляска для Европы, для идеальных дорог.
Хотя ничего, откатали, не развалилась.
Следующему ребенку будем покупать 4-хколесную инглезину:)
Дюймовкина мать
21.02.2010, 18:14
легкая и прходимая для зимы - это санки:)) нет коляски и легкой и проходимой, есть что-то одно
+миллион
Как в анекдоте - Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой - вам придётся жениться три раза.:065:
Также ...и в бытовой технике...каждая вещь априори лучше по отдельности, чем в комбайне...
Я считаю, что лучше купить люльку для совсем грудничка зимой, прогулку для подросшего малыша и плюс трость для поездок на отдых, по городу и пригородам....а искать коляску, сочетающую все эти качества - ИМХО...утопия...
Рыська :)
21.02.2010, 18:17
Поддерживаю! У нас была Инглезина Виттория, супер коляска!!!!!
olka-lisa
21.02.2010, 18:18
Красивая, компактная, легко складывается, легкая. Но амортизация:001: зимой несколько раз чуть не завалилась набок, пандусы не для 3-х колесок. Коляска для Европы, для идеальных дорог.
Прибило.. хочу трехколесную... подкупило что легко складывается и багажник можно запихнуть.. но пандусы, это да... А Инглезины на выставку Мир детства не привезут?
Mistrale
21.02.2010, 18:45
у меня Бритакс Вёрв пожила немного. у нее геометрия такая же как у Вигора. Ну ОЧЕНЬ неустойчивая :( Про Вигор слышала от соседки плохие отзывы. Именно что нет амортизации, проходимость очень низкая и неустойчивая, так как переднее колесо очень близко к задним расположено.
Мечта Сбывается
21.02.2010, 18:48
Девошки. подскажите плиз.
есоли для наших условий выбирать, для летнего ребенка...
Тейтония Космо, Спирит или Ламбда
вторая проходимая, третья очень легкая. первая просто понравилась :)
Какие будут комментарии?
Mistrale
21.02.2010, 18:48
Прибило.. хочу трехколесную... подкупило что легко складывается и багажник можно запихнуть.. но пандусы, это да... А Инглезины на выставку Мир детства не привезут?
а Хане Слалом чем не угодила? Или Cam Cortina или Emmaljung Cangaroo, или Мутси?
Mistrale
21.02.2010, 18:49
Какие будут комментарии?
мне больше всех Спирит импонирует. Не подвернись мне Эмма, я бы ее брала для второго малыша :support:
Абрикосик
21.02.2010, 18:52
девочки! кто пользовался Эммой Скутер? какие преимущества на практике? а то муж запал на нее и все. Типа, такой вездеход пригодится. И не нужно будет ломать голову - проедет коляска или нет.
http://www.mladenec***.ru/catalog3-5?page=desc&pid=13127
звездочки убираем
Mistrale
21.02.2010, 19:04
девочки! кто пользовался Эммой Скутер? какие преимущества на практике? а то муж запал на нее и все. Типа, такой вездеход пригодится. И не нужно будет ломать голову - проедет коляска или нет.
http://www.mladenec***.ru/catalog3-5?page=desc&pid=13127
звездочки убираем
преимущества перед чем :)?
Малина Kiss
21.02.2010, 19:07
Какие будут комментарии?
Спирит самая красивая:ded::))
Ламбда немного корявая, Космо обычная
Абрикосик
21.02.2010, 19:49
преимущества перед чем :)?
да тупо преимущества. Эмма скутер - это прогулка. Муж хочет ее. Я подумываю об Инглезине зипп или о Капелле 802
Mistrale
21.02.2010, 19:54
да тупо преимущества. Эмма скутер - это прогулка. Муж хочет ее. Я подумываю об Инглезине зипп или о Капелле 802
однозначно НЕ капелла 802 :091:
BEREZINA
21.02.2010, 19:58
Эмма и инглезина совершенно разные коляски.
У меня была и та и другая.На эмме откатались год,включая зиму,проходимость очень хорошая,спальное место большое.
Зиппи была только летом и осенью,тоже очень хорошая.
Капеллу не советую.
Абрикосик
21.02.2010, 19:59
однозначно НЕ капелла 802 :091:
о! круто! а почему?! есть какие-то ацкие недостатки?
вот спинка у скутера раскладавается только на 135 градусов. для меня это решающий минус. т.к. будем спать на улице.
капелла уж больно хлипкая. тряпочка не серьезная.
из этих взяла бы зиппи.
или какую нибудь из Каролин - Юкон (ручка перекидная) или лагун. - обе он по бездорожью хорошо едут.
Абрикосик
21.02.2010, 20:01
Эмма и инглезина совершенно разные коляски.
У меня была и та и другая.На эмме откатались год,включая зиму,проходимость очень хорошая,спальное место большое.
Зиппи была только летом и осенью,тоже очень хорошая.
Капеллу не советую.
ну, да. Разные. Поэтому и нужно мнение юзеров. Я-то пока тока теоретик :024:
Вот может Эмму скутер и потом еще какую-нить трость? :009:
Блин,опять вирус ОЗ
Зачем звездочки-то в ссылке??
Вы ж не рекламируете,а спрашиваете совета про конкретную вещь...ну или если так уж стремно-делайте гиперссылку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.