Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Девочки - может не по теме - кто знает где купить или сшить чехол для ножек!!!! Сперли караул! В личку если можно.
когда мы были в Венеции, с нами там каталась молодая бельгийка с двойняшечным трициклом типа ТFК :001:, но вроде ничего :), на мой взгляд, кроме тростей, или каракатиц всяческих туда брать совершенно нечего, хотя Зиппи бы там очень пригодилась :))
Аня, да! С Зиппи там было бы нормально, и с Пликой, думаю, тоже. Но Зиппи в моем колясопарке нет:)) Убалтываю мужа на Бугу:fifa:
Девочки - может не по теме - кто знает где купить или сшить чехол для ножек!!!! Сперли караул! В личку если можно.
Купить в ЦПДК можно,там муфты Маклареновские бывают и вроде от Хане
И в Мамедома были кажись какие-то
В Юниоре продаются чикковские черные;)
А у кого Concord Fusion? Похвастайтесь!!!
Что-то не нашла отзывов в этом топике! Стоит покупать?
У меня не Фьюжен, а Нео. Рассказывать?
А у кого Concord Fusion? Похвастайтесь!!!
Что-то не нашла отзывов в этом топике! Стоит покупать?
Не могу найти форум (на акушерство.ру, по-моему), но там эту коляску хаяли из-за плохих амортизаторов и продуваемости. А в остальном - гуд. Но меня это остановило.
А мы вернулись из отпуска, ездили с Солано в Венецию:)
За 2 недели муж проклял все на свете и чудом меня не возненавидел навсегда:046: (кто там был-поймет почему). Солано оказалась абсолютно не приспособленной для поездок туда коляской: тяжелой и сложно складывающейся,и плохо шагающей по бесконечным венецианским мостикам. Затаскивать на лестницы за собой на задних колесах коляску с ребенком было очень трудно, т.к. центр тяжести у нее в другом месте:065: По песчаному пляжу мы смогли проехать только метров 5, больше нервы мужа не выдержали:008:
Каждый день проходя мимо Пренатала он умолял меня купить Мак Квест (других Маков там не водилось), но я была непреклонна, мотивируя это тем, что дома у нас есть Даззл, а 2 одинаковые по сути коляски мне не надо :065::065::065:
Если бы не большой капюш и пневмо-амортизация, то оставили бы мы ее там без сожаления....А так может и покатаемся еще в городе, а может полежит и на ДО понесу:008:
Для себя поняла, что мне для Венеции нужна Буга Хамелеон, как вездеходная и достаточно легкая коляска....но новую купить точно не смогу:008:
сегодня вспоминала вас во время прогулки с солано. песок нам на Невском не встретился:065:, но с лестницами у нас все отлично складывается. Мне кажется все нормально у нее с центром тяжетси. возвращаясь к песку.. вы считаете что квест, или даззл, или любая другая прогулка не с большими надувными колесами нормально едет по песку?
про тяжесть согласна. не самая легкая
Я сегодня видела бугу на Невскм. мама сказала что у меня сразу взгляд очень изменился, она аж испугалась :))
Mistrale
22.05.2009, 12:34
сегодня вспоминала вас во время прогулки с солано. песок нам на Невском не встретился:065:, но с лестницами у нас все отлично складывается. Мне кажется все нормально у нее с центром тяжетси. возвращаясь к песку.. вы считаете что квест, или даззл, или любая другая прогулка не с большими надувными колесами нормально едет по песку?
Зиппи ездит ;)
маманата
22.05.2009, 16:58
Зиппи ездит ;)
ну, это не правда - по песку в Репино не ездит:015: точно:(
Совопилькина
22.05.2009, 17:02
по песку в Репино вообще ничего не ездит:065:
тоже не поверю. У меня Солано тоже ездила, но для этого надо усилия приложить.
ИлюшинаМама
22.05.2009, 17:03
Самая классная это Эмалюнга сити серокс!!!!!!!!!!!!!!!!
Большая Вероятность
22.05.2009, 17:48
Не могу найти форум (на акушерство.ру, по-моему), но там эту коляску хаяли из-за плохих амортизаторов и продуваемости. А в остальном - гуд. Но меня это остановило.
Спасибо!!! Я тоже уже передумала ее покупать. Хочу Эмму Сити Серокс:love:
Девушки, подскажите пожалуйста, летом поедем в отпуск, малышу будет 4,5месяца. Какую можно купить коляску, чтобы было удобно спать малышу в лежачем положении и чтобы складывалась компактно.
Девушки,помогите определиться с выбором прогулочной коляски(для зимы).Бэушная Эмма Скутер или новая Каролина Лагун?
Девушки,помогите определиться с выбором прогулочной коляски(для зимы).Бэушная Эмма Скутер или новая Каролина Лагун?
У нас был Скутер, после года эксплуатации, когда продавала, стирки и смазки осталась как новая.
Очень довольна осталась коляской, для зимы очень удобно, очень большой прогулочный блок в любой одежде ребёнок любой комплекции влезает и ему там просторно, очень хорошая накидка на ножки, ну никаких нареканий. Сломать её невозможно, там нет никаких пластиковых сочлинений, т.ч. б/у можно брать слело, а вот Каролины говорят начинают после года сыпаться.
Расстроилась :(
уже собиралась покупать трость-прогулку на лето и для поездок, ооочень понравился Даззл. Авот сегодня звонит мама и радостным голосом сообщает, что купила внуку коляску-трость. BabyCare Polo. Я в инете посмотрела - сижу, чуть не плачу :(
Девочки, у кого такая есть - порадуйте, скажите хоть, что она хорошая?!!
Mistrale
22.05.2009, 19:18
по пляжу в парке 300летия ездит :), правда, в некоторых местах, где кучки песка, тащу за собой, но так вполне катится вперед :)
Mistrale
22.05.2009, 19:19
У нас был Скутер, после года эксплуатации, когда продавала, стирки и смазки осталась как новая.
Очень довольна осталась коляской, для зимы очень удобно, очень большой прогулочный блок в любой одежде ребёнок любой комплекции влезает и ему там просторно, очень хорошая накидка на ножки, ну никаких нареканий. Сломать её невозможно, там нет никаких пластиковых сочлинений, т.ч. б/у можно брать слело, а вот Каролины говорят начинают после года сыпаться.
а мне кажется, или Лагун ненамного дешевле нового Скутера?
Лагуны как раз не сыпятся. Сыпалась партия Юконов с неправильной сборкой.
ИМХО на зиму лучше Лагун, да и на лето тоже. У Скутера есть недостатки в функциональности - нет горризонтала, мелкий капюшон, низкая посадка и маленькая корзина.
Mistrale
22.05.2009, 19:19
уже собиралась покупать трость-прогулку на лето и для поездок, ооочень понравился Даззл. Авот сегодня звонит мама и радостным голосом сообщает, что купила внуку коляску-трость. BabyCare Polo. Я в инете посмотрела - сижу, чуть не плачу :(
Если вам не нравится, пусть сдает назад в магазин. только расстраиваться будете, когда катать. Или оставьте, а сами купите что-то посерьезнее, чтобы никому не обидно.
а мне кажется, или Лагун ненамного дешевле нового Скутера?
Лагуны как раз не сыпятся. Сыпалась партия Юконов с неправильной сборкой.
ИМХО на зиму лучше Лагун, да и на лето тоже. У Скутера есть недостатки в функциональности - нет горризонтала, мелкий капюшон, низкая посадка и маленькая корзина.
Из перечисленых недостатков могу согласиться только с мелкой корзиной, ну это кому принципиально. Положение спинки хоть не горизонтальное, но спать всё равно ребёнку очень удобно, мы спали там очень активно, зато оно очень широко и с глубокой посадкой, капюшон вполне нормальный, в процессе эксплуатации в нему претензий небыло, по поводу низкой посадки тоже сказать ничего не могу, даже не думала об этом, неудобств от этого никаких нет, и кстати ребёнок залезал туда сам:004:.
Я сктати выбирала тоже между этоми жвумя колясками, не знаю как сейчас а год назад они были примерно одной ценовой категории, так вот когда я увидила их вместе рядом и ЦПДК сомнения отпали, Лагун показалась мне тесноватой и хлипковатой, единственноё её преимущество, что она не такая громоздкая, и чуть полегче, но чтоб это понять это надо увидить их вживую рядом, и тогда вы поймёте что именно вам надо.
Если вам не нравится, пусть сдает назад в магазин. только расстраиваться будете, когда катать. Или оставьте, а сами купите что-то посерьезнее, чтобы никому не обидно.
Так я и боюсь, что обидится, если попрошу сдать или сама чего-нибудь куплю :(Я ж понимаю, что она из лучших побуждений. Просто хотела другую. эхх.Ни у кого такой нет, что скажете, девушки?
Я бы прямо сказала маме,что собиралась купить другую коляску,удобную мне именнно
nata1325
22.05.2009, 22:00
Девочки...а где бы взять дождевик для плико,а?? куда бежать..подсажите плиз...
BEREZINA
22.05.2009, 22:16
Конечно скутер б/у.Он намного лучше...Но с другой стороны,каролина новая:008:
Девочки...а где бы взять дождевик для плико,а?? куда бежать..подсажите плиз...
Ой, с этими дождевиками целая проблема. Штатных не найти в магазинах, я все обзвонила, потом поискала на ДО, купила, а оказалось, что у меня молния на капюшоне не того типа! :( Уступила его девушке, у которой оказался капюшон с 2ми видами молний. А себе раздобыла дождевик для Арии, кое-как им пользуюсь, с молнией, конечно, лучше было бы, но по нашей погоде уже не до жиру.:(
Крутая Печенюшка
22.05.2009, 22:30
Девушки,помогите определиться с выбором прогулочной коляски(для зимы).Бэушная Эмма Скутер или новая Каролина Лагун?Я бы Лагун взяла. Скутер мне не нравится совсем.
Я бы тоже расстроилась.:( А можно поблагодарить маму за заботу, сдать коляску и купить Даззл?
Сдать попробую, а даззл, видимо, не светит- теперь муж знает, что есть коляски дешевле:)
может чикко какой-нибудь или сайбекс попроще. ээх,не везет! ну да ладно. спасибо за поддержку!:)
Крутая Печенюшка
22.05.2009, 22:35
Сдать попробую, а даззл, видимо, не светит- теперь муж знает, что есть коляски дешевле:)
может чикко какой-нибудь или сайбекс попроще. ээх,не везет! ну да ладно. спасибо за поддержку!:)
Мой муж тоже знает, что есть дешевые коляски, но ребенку г какое-нибудь покупать не хочет. :love:
у мужа есть машина? Если да, то какая?:fifa:
домашняя стерва
22.05.2009, 22:37
Девушки,подскажите.
какое то время назад видела гдето обсуждения Базза и там увидела надувное колесо вместо переднего спаренного,вроде ка доп.опцию можно купить.
Может кто знает где такое водится?А где у нас сервис центр Квинни?
Мой муж тоже знает, что есть дешевые коляски, но ребенку г какое-нибудь покупать не хочет. :love:
+1
Поэтому мы купили в свое время Мак,а не трость Мир Детства,как моя подруга из жадности.Причем она ее через неделю кому-то отдала,а себе заказала Мак из-за границы,потому что в Питере кончились
Сервис-центр кажись все там же,на Каменноостровском
Девушки,подскажите.
какое то время назад видела гдето обсуждения Базза и там увидела надувное колесо вместо переднего спаренного,вроде ка доп.опцию можно купить.
Может кто знает где такое водится?А где у нас сервис центр Квинни?
Я могу посмотреть сервисный центр детей.
у мужа есть машина? Если да, то какая?:fifa:
вот тут и смысл - всемье две машины, причем я езжу на лучшей:), как катающая малыша, а муж по-простому - на тринадцатой (это которая как восьмерка, только новая :))))и кроме того, у нас есть коляска нормальная. вторая нужна как запасной-выездной вариант. про то, что г.. не хочется согласна на все сто!пошла звонить.... про капюшон отмаза очень понравилась!
вот тут и смысл - всемье две машины, причем я езжу на лучшей:), как катающая малыша, а муж по-простому - на тринадцатой (это которая как восьмерка, только новая :))))и кроме того, у нас есть коляска нормальная. вторая нужна как запасной-выездной вариант. про то, что г.. не хочется согласна на все сто!пошла звонить.... про капюшон отмаза очень понравилась!
Это я ваще к тому что вы-то тоже знаете что машины бывают дешевле чем у мужа. Но только знание сие не основание ни для чего
согласна на все 100! Лучшее - детям.
ну, пойду подлизываться тогда :)
Mistrale
22.05.2009, 22:44
Из перечисленых недостатков могу согласиться только с мелкой корзиной, ну это кому принципиально. Положение спинки хоть не горизонтальное, но спать всё равно ребёнку очень удобно, мы спали там очень активно, зато оно очень широко и с глубокой посадкой, капюшон вполне нормальный, в процессе эксплуатации в нему претензий небыло, по поводу низкой посадки тоже сказать ничего не могу, даже не думала об этом, неудобств от этого никаких нет, и кстати ребёнок залезал туда сам:004:.
Я сктати выбирала тоже между этоми жвумя колясками, не знаю как сейчас а год назад они были примерно одной ценовой категории, так вот когда я увидила их вместе рядом и ЦПДК сомнения отпали, Лагун показалась мне тесноватой и хлипковатой, единственноё её преимущество, что она не такая громоздкая, и чуть полегче, но чтоб это понять это надо увидить их вживую рядом, и тогда вы поймёте что именно вам надо.
Ну я тоже выбирала между Скутером и, правда, Юконом. Выбрала Юкон. Но живу на берегу залива, и мне принципиально, чтобы капюшон натягивался больше, чем просто козырек от солнца. У Скутера кап прикручен к раме :005:, ну и ребенку у меня было 6 мес. я хотела горизонтальное положение, у меня ребенок до сих пор спит в коляске :001: (ему 2) и он не шибко любит спать полусидя.
В нашем районе очень много Скутеров, так как Юниор рядом, но почти все гуляют в дождевиках :001: зимой, осенью и весной, так как от ветра эта коляска, к сожалению, не защищает.
Да, когда я покупала, Скутер и Юкон стоили одинаково. И я бы явно взяла Эмму, если бы она отвечала моим требованиям к зимней коляске
Mistrale
22.05.2009, 22:44
Конечно скутер б/у.Он намного лучше...Но с другой стороны,каролина новая:008:
он ненамного лучше. и каролина новая имеет 2 года гарантии.
домашняя стерва
22.05.2009, 22:49
Сервис-центр кажись все там же,на Каменноостровском
спасибо
домашняя стерва
22.05.2009, 22:50
Я могу посмотреть сервисный центр детей.
пожалуйста,посмотрите
пожалуйста,посмотрите
каменностровский 34 (вход с Б Пушкарской), тел 3462246
BEREZINA
22.05.2009, 22:57
он ненамного лучше. и каролина новая имеет 2 года гарантии.
Мне лучше,так как катала и ту и другую:073:
домашняя стерва
22.05.2009, 23:09
каменностровский 34 (вход с Б Пушкарской), тел 3462246
ПРЯНИЧНАЯ
22.05.2009, 23:47
Выбирала между Скутером и Лагуном. Однозначно Лагун. В Скутере слишком много косяков, помимо никакущего капюшона, еще и внутри сидушки на спинке сильно выпирают части каркаса, в результате ребенку или тесно или эти части в спину упираются. Да и вообще мне кажется они очень разные чтоб их сравнивать. Лагун более функциональная, а Скутер для прогулок рядом с домом, да еще и в хорошую погоду, ну или если вы любите в дождивике гулять. Для магаза не подойдет, так как корзинки нет, но если вы с коляской в магазин не ходите, то она и не нужна особо. Так что, сами решите что вам нужно от коляски и выбирайте. Я искала полноценную прогулку, маневреннуи и хорошо защищающую от любых погодных неприятностей, чтоб можно было в магазин зайти и затариться на неделю и чтоб на дачу ездить и еще кучу барахла возить. Но и конечно чтоб для малыша была комфортна и для меня удобна. Скутер не подошел совсем.Что касается сыпучести, так я Лагун больше года юзала и продавала так же как новую и еще на гарантии. Вобщем вы посмотрите сами, что для вас является плюсом, а что вообще не приемлимо. Все таки хоть на скутере и написано "эмальюнга", но коляска идет как бы "эконом классом" среди других эмальюнг, потому и такое отличие в цене.
...а для меня скутер идеальная коляска ))...
...не понимаю чего его так ругают все...
Девушки,большое спасибо за отзывы.:flower::flower::flower:
ПРЯНИЧНАЯ
23.05.2009, 00:16
...а для меня скутер идеальная коляска ))...
...не понимаю чего его так ругают все...
Да не ругают:flower: Просто выбирать надо исходя из своих потребностей. Кому то просто проехать пару кварталов два раза в день, а некоторые живут в коляске с утра до ночи, да еще и на дачу ездят и на электричке в лес погулять. Тут понятно нужно все по максимуму. У меня есть знакомые которые с года без колясок, так как нужно только до площадки пять метров пройти и искренне не понимают зачем она нужна ребенку. А подружка моя свою дочку вырастила в одной только Мутси, вообще без прогулок и тростей, так как им ничего не надо было. Так что каждый выбирает по своим потребностям.;)
Mistrale
23.05.2009, 02:03
Мне лучше,так как катала и ту и другую:073:
у каждого свои критерии, согласна :) Тоже катала обе :))
И повторюсь в сотый раз - если в районе ветра, то Скутер не подходит вообще. Наш "морской бриз" - это что-то.
а у нас зекива твайнинг. супер люлька! столько маленьких прибамбасов! катаемся и радуемся.и легкая из люлек. окошки, сеточки, проветривание, зимний и летний варианты.
маманата
23.05.2009, 21:06
Посмотрите такую - очень уж на мак похожа и капюшон супер:) цена нормальная
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=178&razdel=1&tid=1088
Аня, да! С Зиппи там было бы нормально, и с Пликой, думаю, тоже. Но Зиппи в моем колясопарке нет:)) Убалтываю мужа на Бугу:fifa:
Н-да, вот и у нас отпуск на носу пляжно-экскурсионный, а в летнем колясопарке тока Солано. Вот и ваш отзыв оправдал все мои опасения! Тоже придется что-нить другое брать в довес, книжка топа Арии подойдет на ваш взгляд, или все-таки квест?
вот и у нас по лестницам с солано все очень хорошо складывается, а вот на поворотах не очень и вообще наверно я слишком много от нее ждала. По песку не пробовала - сомневаюсь, что это реально. Тяжеловата, да! Зато красивая!
Взяла бы Эмму!:):):):)
маманата
23.05.2009, 23:53
Н-да, вот и у нас отпуск на носу пляжно-экскурсионный, а в летнем колясопарке тока Солано. Вот и ваш отзыв оправдал все мои опасения! Тоже придется что-нить другое брать в довес, книжка топа Арии подойдет на ваш взгляд, или все-таки квест?
я за квест, смотрю я на арии и понимаю, что выбор сделала правильно:) а купив бампер я вообще стала мега-довольна, хотя ребенок не жалуется и без него:)
всем привет. Мы сейчас в Хельсинки. У меня тут, конечно сводит мозг.
ghirafik
24.05.2009, 22:42
Девушки - владелицы зиппи! Реально до какого роста в этой коляске может ездить ребь? Спасибо!:flower:
ИМХО, до того момента, когда коляска перестанет быть необходимой ребенку. Т.е. до конца его колясочной жизни :))
маманата
24.05.2009, 22:48
всем привет. Мы сейчас в Хельсинки. У меня тут, конечно сводит мозг.
Здорово! жаль не знала, что вы туда едите, очень нужен зонт побюджетнее:008::091: если вдруг попадется на глаза красненький или черный:091: но хотелось бы до 300-400 р.:008:если такие водятся...
маманата
24.05.2009, 22:50
Сегодня в Мазекеа видела новый мак техно черный на черной раме :love:- до чего же он хорош, как я его хочууууу:0072::0072::0072:
Крутая Печенюшка
24.05.2009, 22:54
Сегодня в Мазекеа видела новый мак техно черный на черной раме :love:- до чего же он хорош, как я его хочууууу:0072::0072::0072:
Я его не видела еще, но верю. :love:Тоже буду хотеть. :love:
И я по-прежнему, жду матрасик. ну когда их уже привезут?:0072::0072::0072:
Mistrale
24.05.2009, 23:17
Девушки - владелицы зиппи! Реально до какого роста в этой коляске может ездить ребь? Спасибо!:flower:
92 см нормально сидит :) без заморочек. Ноги на подножке. 88 сидит тоже идеально :) Ноги на подножке еле-еле :)
Скажите, пожалуйста, а сколько он там стоит?
ghirafik
24.05.2009, 23:54
Мы сегодня в МЕГЕ видели за 13 с чем-то, вроде.
Мы сегодня в МЕГЕ видели за 13 с чем-то, вроде.
Мак Техно??? Это как-то очень дешево.
Хвастаюсь: Мои друзья в Германии вчера получили мою Бугабу Би.
Спрашиваю: Она хоть ничего или ничего хорошего?
Говорят: А шоб мы понимали! Колеса есть.
Хочу уже сама посмотреть скорее.:)))
Femme Fatale
25.05.2009, 00:01
Хвастаюсь: Мои друзья в Германии вчера получили мою Бугабу Би.
Спрашиваю: Она хоть ничего или ничего хорошего?
Говорят: А шоб мы понимали! Колеса есть.
Хочу уже сама посмотреть скорее.:)))
Фото в студию, как только получите свою красоту!:080:
Фото в студию, как только получите свою красоту!:080:
Для этого она ещё должна до меня как-то добраться и нигде не заблудиться, на что я не сильно рассчитываю.:)))
ghirafik
25.05.2009, 00:17
Смотрела мельком, но был или XT или XLR.:024:
Бугабу! Вещь!
А я еще наискала в инете коляску под названием NANO.видели такую?
щас ссылку постараюсь найти.
nastia_spb
25.05.2009, 00:36
Мак Техно??? Это как-то очень дешево.
мы мак покупали в цпдк за 12 с чем-то + накидка на ноги!!! больше 3 тыс стоит:wife:
нам черный оч понравился!!!!!его и взяли)))))))))))))
а след летом, может, поменяем на что-нить полегче и повеслее!
Эта?;)
http://www.babytrader.eu/shop/Kinderwagens/Nuna
да, я над ней попыхтела, но не решилась.
nastia_spb
25.05.2009, 00:37
xlr стоит 17 тыс
эта, умудрилась название напутать :) да, хотелось бы еще живьем увидеть
http://www.babytrader.eu/shop/Nuna-Buggy-Geel/language/en
мы мак покупали в цпдк за 12 с чем-то + накидка на ноги!!! больше 3 тыс стоит:wife:
нам черный оч понравился!!!!!его и взяли)))))))))))))
а след летом, может, поменяем на что-нить полегче и повеслее!
В ЦПДК новые цены с недавних пор, и они очень неоптимистичные. На сайте ещё старые.
эта, умудрилась название напутать :) да, хотелось бы еще живьем увидеть
http://www.babytrader.eu/shop/Nuna-Buggy-Geel/language/en
Я так поняла, что у неё нет лежачего положения, а это сразу - отказать! Внешне она - внушаить, но, опять же, в живую никто не видел.
да,без лежачего никак :(
зато симпатишшная!
О! Номера нашла:
http://www.baby-walz.de/group/250/product/6082/L/1/Produktdetail.a833.0.html
Вот, что нам с Вами на след. лето надо ;)
http://www.baby-walz.de/product/6624/group/243/L/1/Produktzoom.a834.0.html?dmc_mb3_product_pi1[mediaIndex]=0&no_cache=1
Эх, зачем я не немецкий учила!
Правильно поняла,чтотам нужно внести желаемое имя до 15 букв и номер на блюдечке за 6,50 принесут?(ну, понятно, без доставки)?
http://www.baby-walz.de/product/6624/group/243/L/1/Produktzoom.a834.0.html?dmc_mb3_product_pi1[mediaIndex]=0&no_cache=1
О! Это да! Я, кстати, думала уже этим летом озадачиться, поскольку видела,что их с года уже можно. Думала, если погоды наши не подведут, в сентябре можно будет покататься с ветерком.
Эх, зачем я не немецкий учила!
Правильно поняла,чтотам нужно внести желаемое имя до 15 букв и номер на блюдечке за 6,50 принесут?(ну, понятно, без доставки)?
Я тоже немецкого языка не знаю, но то, что мне нужно, понимаю на любом языке.;) Да, именно так, любое имя, но латиницей, видимо. У нас получается, но мне уже неудобно друзей озадачивать ещё и номером, они и так вникали в мои муфты-подстаканники.:)))
на то и друзья :)
Угу, сами виноваты, раньше надо было думать с кем дружат.:)))
BEREZINA
25.05.2009, 01:41
Девы,у кого-то тут была такая коляска,как она,нормальная.Нам 1,8 рост 86,влезем?
http://s46.radikal.ru/i114/0905/7d/219d552b4670.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
25.05.2009, 03:04
В 86 вполне влезете :), еще и ногами до подножки не достанете :)
Mistrale
25.05.2009, 03:06
В ЦПДК новые цены с недавних пор, и они очень неоптимистичные. На сайте ещё старые.
На Маки там просто неприличные, а не неоптимистичные цены :001:
Сегодня девочка знакомая туда ездила. Цена Триумфа что-то типа 7700, в Мазе 5600 :010:
Mistrale
25.05.2009, 03:07
Неее, неудобно :( у нас такой по двору катается, тоже в Европе покупали. Это недоколяска и недовел.
В инет магазине ЗМ увидела Инглезину Зиппи .На картинке 2008 и 2009:) год.
Mistrale
25.05.2009, 03:26
Ого, инет-Малыш торгует Инглезинами? Супер! Потому что в оффлайн-магазине у них не бывает.
Инет-Малыш и Мутси торгует...
Сегодня девочка знакомая туда ездила. Цена Триумфа что-то типа 7700, в Мазе 5600 :010:
Мдя:010:
ПомниЦЦа 4 года назад было наоборот- 5500 в ЦПДК и около 7 в Мазе...и это была цена на Техно ХТ....
Mistrale
25.05.2009, 03:44
Инет-Малыш и Мутси торгует...
в нашем Малыше на Туристской стоит Мусти живьем :) И еще всякого разного куча :)
Mistrale
25.05.2009, 03:45
Мдя:010:
ПомниЦЦа 4 года назад было наоборот- 5500 в ЦПДК и около 7 в Мазе...и это была цена на Техно ХТ....
Когда я покупала Зиппи, она была дороже ХТ и почти в одну цену с XLR
в нашем Малыше на Туристской стоит Мусти живьем :) И еще всякого разного куча :)
Я безнадежно отстала от жизни:010::065: в ЗМ последни йраз заходила купить себе соку,чтобы убить время,а зайти больше некуда было
Ого, инет-Малыш торгует Инглезинами? Супер! Потому что в оффлайн-магазине у них не бывает.
Неделю назад купила у них(через инет) автокресло Инглезиновское.Была только одна расцветка Papavero.В обычных магазинах ЗМ его тоже не было.
Здорово! жаль не знала, что вы туда едите, очень нужен зонт побюджетнее:008::091: если вдруг попадется на глаза красненький или черный:091: но хотелось бы до 300-400 р.:008:если такие водятся...
пока видела только в стокмане за 19 евро, вроде. Сама б недорогой не отказалась заиметь :)ВИдела тут перегу плико 2008 за 250 евро. Типа распродажа. А у нас она сколько стоит?
маманата
25.05.2009, 14:16
пока видела только в стокмане за 19 евро, вроде. Сама б недорогой не отказалась заиметь :)ВИдела тут перегу плико 2008 за 250 евро. Типа распродажа. А у нас она сколько стоит?
12-13000:)
ромашка777
25.05.2009, 14:22
Девочки, помогите! Нет времени и возможности просмотреть все страницы темы. Нужна прогулка с большими колёсами. Посоветуйте, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.