Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Совопилькина
08.03.2009, 20:32
Девочки, как думаете может всё таки взять Jane Slalom Pro?:016: Как они по качестку, надёжные?
Меня в них смущает только, то что ребетёнок лицом от мамы сидит. А если не понравиться так кататься? Что тогда делать:(
Мне кажется, что врядли не понравится:008: я тоже так раньше думала, а вот мой сын оказывается в Баззе кататься лицом ко мне:009:Хотя в Эмме до недавнего времени мы только так и катались, я только недавно стала ручку перекидывать, т.к. ему интереснее на улицу смотреть, чем на меня:073:
Про Жане - мне она внешне не нра, но те, кто ее катает оч довольны.
Девочки, как думаете может всё таки взять Jane Slalom Pro?:016: Как они по качестку, надёжные?
Меня в них смущает только, то что ребетёнок лицом от мамы сидит. А если не понравиться так кататься? Что тогда делать:(
Она очень удобная) Едет хорошо!
Mistrale
08.03.2009, 22:44
Девочки, помогите, пожалуйста:091: Подскажите мне достойную замену Emmaljunga Cerox 360 и Nitro City. Примерно по этой же цене, т.е в пределах 25 тыс.
Хотели только Эмму, а получилось так, что колясочка нужна уже вот-вот, а в Юниорах и ЦПДК их нет, и неизвестно будут ли вообще. Очень надеюсь на вашу помощь, а то уже всю голову сломала.
можно в интернет магазинах эмму посмотреть
Я очень довольна своей Жане, тоже боялась,что ребеку может не понравится меня не видеть, т.к. мы в нее пересаивались в 4 месяца, но ребенку оч понравилось. По качеству у меня никаких претензий нет, у трех моих подруг тоже:)
у меня такого нет
у нас все хорошо
у меня нормально, но у меня и коляска новая - 1 раз не считается!
значит рассшаталось что то...:( спасибо!!!:flower::flower::flower:
:065: Мужу не дам это сообщение читать.:091: пусть думает, что матрасик нам жизненно необходим.:073:
Кстати, пока матрасик не увидела на сайте:019:, совсем не собиралась его покупать.:065:
Хе:065:
если бы они продавались 3 года назад,думаете я бы не купила?:065:
Купиииила бы матрасик стопудово:065: он жизненно,нет ЖИЗНЕННО необходим.
У нас был случай,когда ребенка обдулась в коляску не доходя до дома 5 метров (прям у парадной).Стирать пришлось все:065::065::065: а был бы матрасик-нацепили другой и усе в Щиколаде :) катайся дальше
Мутси спорт бэби тим 01
А што это за зверь?Картинкой хоть похвастайтесь....
Викtория
09.03.2009, 00:00
Я очень довольна своей Жане, тоже боялась,что ребеку может не понравится меня не видеть, т.к. мы в нее пересаивались в 4 месяца, но ребенку оч понравилось. По качеству у меня никаких претензий нет, у трех моих подруг тоже:)
Девы, а кто нибудь с этой коляской по лестнице поднимается. Она мне тож понравилась, да вот боюсь на 3 этаж неудобно ее таскать будет:(((
Крутая Печенюшка
09.03.2009, 00:00
Хе:065:
если бы они продавались 3 года назад,думаете я бы не купила?:065:
Купиииила бы матрасик стопудово:065: он жизненно,нет ЖИЗНЕННО необходим.
У нас был случай,когда ребенка обдулась в коляску не доходя до дома 5 метров (прям у парадной).Стирать пришлось все:065::065::065: а был бы матрасик-нацепили другой и усе в Щиколаде :) катайся дальше
:099:
Delirium tremens
09.03.2009, 00:14
теперь не знаю на чем остановиться - заказала уже техно классик, но т.к. их уже не выпускают, то в магазине не пощупаешь:( на картинке понравилась, но как бы не разочароваться, может, отменить заказ и купить все же чикку?:009::091:
Классик - та же XLR, только матрасик, ИМХО, удобней - с "ушками"
Ремни м.б. поуже, а м.б. мне только так кажется. По-другому выглядят диски на колесиках
А каркас тот же.
И ручки тоже "ходят", что ничуть не влияет на их какчества))
Главное отличие XLR - это ширина сиденья.
Delirium tremens
09.03.2009, 00:23
Главное отличие XLR - это ширина сиденья.
отличие от чего? у всех трех Техно заявлены 32 см.
У techno XLR ширина сиденья 39 см, у остальных 34
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=27564&phrase_id=33449
вот
ХЛР шире Техно.
Причем довольно заметно
Delirium tremens
09.03.2009, 00:44
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=27564&phrase_id=33449
вот
ну..вот я померила Классик)))
У меня получилось, что на краю у пяток-коленок (т.е. от середины до конца матрасика) 39
У попы 34 (32 на матрасике)
У головы 31 внутри ушастого матрасика и 34 без него
так и в итоге где намеряли 39 см?
Я к тому, что стандартное автокресло ставится попой (т.е. самым широким местом) как раз на край Мака..там фотка есть.
Или XLR имеет изнутри ровную форму (нет легкого X-образного сужения)? Возможно, конечно, и так, XLR с сантиметром не обегала
Я тоже с сантиметром не бегала, но в магазине рядом стояли XT и XLR, так XLR заметно шире. и ширина шасси у него около 54 см, а не 49-50 как у остальных
Mistrale
09.03.2009, 02:13
Ой, девочки, мы сегодня с мужем к свекрам ездили, мы с Яхой гуляли около супермаркета, папу ждали, и рядом была припаркована колясочка, в ней сидел малыш, и все это богатство сторожил пацаненок лет 9. Коляска была польским трансформером с романтичным названием "Zabik". Страшная, как атомная война, но КАКАЯ же комфортная :010: Я обычно на трансы особого внимания не обращаю, но тут рассмотрела, благо время было: тут тебе и подлокотники, и бампер удобный, и спинка, и подножка, и сиденье чуток завалено назад, чтобы сидеть удобнее малышу, и капюшон до бампера (мальчик-сторож играл им), ручка удобная, длинная, перекидная ессно.
В общем, не знаю, как для мамы, а для ребенка это просто супер комфортная коляска. Не знаю, как она в управлении, и с виду ужасная, но комфортом я впечатлена надолго :0007:
А модЭль какая? покажите,тоже поглазеем
http://www.gz-zabik.pl/index.php?id=wozki_dzieciece
Цитата:
Сообщение от КатИ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22798038#post22798038)
Девы, а кто нибудь с этой коляской по лестнице поднимается. Она мне тож понравилась, да вот боюсь на 3 этаж неудобно ее таскать будет:(((
И мне интересно!:091:
Mistrale
09.03.2009, 02:56
А вроде эта, но я не уверена, на фотке не очень понятно, что же я там такого усмотрела :))
http://www.gz-zabik.pl/wozki/885455maxim4.jpg
Mistrale
09.03.2009, 03:00
Вот еще шЫкарная трость, но, между прочим, со всеми прибамбасами :)) :)) :)) :)) :)) Если еще бы и вес знать :)) :))
http://www.gz-zabik.pl/wozki/546158junior_b5.jpg
Барабака
09.03.2009, 11:47
девушки, подскажите в каких магазинах есть Zippy - модель 2009 года?
и еще, там ведь ручки по высоте не регулируются,...удобно ли управлять этой коляской с небольшим ростом, у меня 158см.?:009:
Вот еще шЫкарная трость, но, между прочим, со всеми прибамбасами :)) :)) :)) :)) :)) Если еще бы и вес знать :)) :))
http://www.gz-zabik.pl/wozki/546158junior_b5.jpg
ну вес думаю запредельный:001::065:
И мне интересно!:091:
она в лифт должна влезать, ширина 60 см, если рукой дверцу придерживать. и при условии если лифт не совсем узкий конечно.
по ступенькам пыталась съехать двумя колесами вниз с ребенком в люльке, ре сильно трясло:), поэтому просто выношу, сидячую еще не спускала.
значит рассшаталось что то...:( спасибо!!!:flower::flower::flower:
у нас люлька, только Жане тоже шатается:005:
можно в интернет магазинах эмму посмотреть
Точно!:080: Как я сама не додумалась! Только интернет-магазинов с колясками не много знаю. Если не сложно, подкиньте адреса, пожалуйста.
Жена пожарного
09.03.2009, 13:57
А што это за зверь?Картинкой хоть похвастайтесь....
http://s54.radikal.ru/i144/0903/1b/e4d6566148fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Оч похожа на Урбан Райдер :)
Жена пожарного
09.03.2009, 14:15
Оч похожа на Урбан Райдер :)
Это она и есть,видимо-МУТСИ УРБАН РАЙДЕР???Да??Только колёсики передние у той маленькие,а это МУТСИ СПОРТ;)
В смысле не это она,а та то же Мутси?
Mistrale
09.03.2009, 14:17
девушки, подскажите в каких магазинах есть Zippy - модель 2009 года?
и еще, там ведь ручки по высоте не регулируются,...удобно ли управлять этой коляской с небольшим ростом, у меня 158см.?:009:
У Зиппи 2009 регулируются. С таким ростом она управляется нормально, если ручки в самом нижнем положении :) Хотя кому как нравится, я, например, люблю больше высокие ручки, чтобы как бы толкать коляску вперед, а не опираться.
А 2009 год, говорят, уже есть в Магазинах Дети, но вживую я их еще не видела. Но, в любом случае, они не всегда сразу выставляют новые коллекции (ждут, пока раскупят старые), нужно звонить и спрашивать.
Casta dival
09.03.2009, 14:34
Девушки, ходила я щас в наши Дети хорошенько пощупать Квинни Запп, имея при себе денюжку на покупку....я вся расстроилась:(. Спинка - лоскутик, не жесткая, складывается долго, но, конечно, очень компактно. Посадила дочь (9600 г, 76 см:008:) в нее, она вней как воробушек на жердочке, очень узко, и если хоть на секунду руки оторвать, тут же съезжает ребенок вниз, :wife:думаю бампер даже не помог бы. Колеса проавда хорошие, резиновые. Ну, стильная:019: она и всё...НЕ :091:обижайтесь владелицы Заппа, но это моё полное разочарование в колясочке...:015:
Отсюда вопрос: что можно купить вот по таким параметрам?:
прогулка весом до 7 кг
стильная
резиновые колеса
жесткая не узкая спинка
очень компактно складывающаяся
желательно, но не критично:
хотя бы 2 положения спинки
бампер
По-моему только 2 коляски почти удовлетворяют этим требованиям: Мутси Спайдер и Квиксмарт...их не найти нигде:(
Mistrale
09.03.2009, 14:56
А Квиксмарт можно в интернет магазине московском заказать. Там спинка хоть и твердая, кстати, но состоит из нескольких частей .причем не вдоль, а поперек :) Но вообще коляска очень прикольная, мне нравицца. Бампера в ней нет.
Есть еще вариант Lider Kids S 400, она по принципу Заппа, но там сиденье поглубже, спинка твердая, есть лежачее положение, есть бампер. Ну и мешок для ног в комплекте.
Mistrale
09.03.2009, 14:58
Точно!:080: Как я сама не додумалась! Только интернет-магазинов с колясками не много знаю. Если не сложно, подкиньте адреса, пожалуйста.
on-line.babyshop.ru - это магазин Здорового малыша, они там даже карты принимают (можете обналичить кому-нить на ЛВ, только спасибо скажут :) )
k.alisto
09.03.2009, 14:59
Думаю, что пришло время похвастаться своей коляской, поскольку мы уже давно в ней катаемся.
По просьбе одной девушки я описала свою коляску Mutsy Trens4mer, 3-колесная, стоила в ЦПДК 13.000 тыс.
1. Нерегулируемая ручка??? - по высоте она регулируется, или вы имеете в виде, что она не перекидывается (в сидячем положении)? Да, это минус, но я на это не обращаю внимание.
2. Подставка для ног. - Пока я не встречала ни одной 3-колесной коляски с регулируемой подставкой, впрочем, на этот момент я тоже не обращаю внимание.
3. Складывается относительно легко, однако она объемная в сложенном виде. В багажник VW Passat помещается со снятым колесом, но занимает много места.
При выборе коляски для ребенка у меня было несколько критериев, посмотрите, может, то, что мне безразлично, для вас имеет значение:
1. Главное, чтобы мне внешне нравилась
2. Укладывалась бы в 10-12 тыс.
3. Только 3-колесная
4. Не важен размер люльки, главное, что не трансформер, а отдельная люлька и отдельная сидячка.
5. Не важен вес (тяжелая: 13-16 кг)
6. Не важен размер шасси
По прошествии почти 9 мес. я бы взяла не Мутси, а X-Lander. Это абсолютно идентичные коляски, делаются на одном заводе и по одним эскизам. Только X-L подешевле, расцветки поинтереснее (не такие маркие, как цвета мутси).
И еще я бы не поскупилась теперь и купила бы автокресло мутси, которое ставится на шасси. Мы так мучались перекладыванием туда-сюда! Да и само автокресло у них удобное для ребенка.
Плюсы коляски:
- удивительно теплая и закрытая сидячка.
- комфортная уютная люлька.
- удобная корзина в отличие от миниатюрной корзины Мутси с 4-колесной поворотной рамой.
- маневренность.
- в местах трудной проходимости можно проехать на одном колесе, приподняв два других в воздухе.
- моя коляска боевая, моя собака 100 метров по земле-асфальту волокла: чуть протерлась ткань и сломалась Ручка-козырек у люльки (муж починил). Крепкая коляска, рама, шасси.
Минусы:
- амортизация, честно говоря, хреновая, но деть на щебенке засыпал просто шик-блеск !
- порвался кожух ручки. Может, у последних моделей колясок поплотнее материал.
- часто прокалывала колесные шины (все три). Но не знаю, может, такое у многих других колясок случается.
http://cs308.vkontakte.ru/u249919/34318073/x_21f910dc.jpg
Я хочу Жане Номад. Но ни как не могу найти в наличии расцветку 2007-го года ((((((
А что думаете по поводу этой коляски? http://www.urban-baby.ru/product/progulochnaja-koljaska-trost-heike-hauck-como/ Оранжевая мне нра :)
Casta dival
09.03.2009, 15:12
А Квиксмарт можно в интернет магазине московском заказать. Там спинка хоть и твердая, кстати, но состоит из нескольких частей .причем не вдоль, а поперек :) Но вообще коляска очень прикольная, мне нравицца. Бампера в ней нет.
Есть еще вариант Lider Kids S 400, она по принципу Заппа, но там сиденье поглубже, спинка твердая, есть лежачее положение, есть бампер. Ну и мешок для ног в комплекте.
Я так понимаю Lider Kids S 400 можно купить ЗМ? А где еще? Кто может отозваться о ее качестве?
Mistrale
09.03.2009, 15:13
судя по фотографии, у нее нет нормального сидячего положения спинки, детям очень неудобно.
А какого цвета Номад вы хотите? Я не раз слышала нарекания на 2007 год (выгорает и рвется обивка) от владельцев, правда, Слалома.
Mistrale
09.03.2009, 15:15
Я так понимаю Lider Kids S 400 можно купить ЗМ? А где еще? Кто может отозваться о ее качестве?
есть огромный топик на Материнстве, там ее обсасывают со всех сторон
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809
можно еще в Детском мире (но не в каждом)
судя по фотографии, у нее нет нормального сидячего положения спинки, детям очень неудобно.
А какого цвета Номад вы хотите? Я не раз слышала нарекания на 2007 год (выгорает и рвется обивка) от владельцев, правда, Слалома.
Да, чё-то я не подумала про положение спинки...
Хочу оранжевый с голубым (Н19) http://www.funkids.ru/item/Jane-Nomad-Pro-2007/product_4733.html
Casta dival
09.03.2009, 15:19
Спасибо, пойду читать!:flower:
Mistrale
09.03.2009, 15:20
Не, я про голубые с зеленым и т.п. слышала, может, они не 2007 :005:?
Mistrale
09.03.2009, 15:22
Спасибо, пойду читать!:flower:
там 125 страниц :073:
Не, я про голубые с зеленым и т.п. слышала, может, они не 2007 :005:?
Может быть, не знаю... везде, куда звонила только красные и оранжевые с коричневым есть. Как-то мрачненько (((
k.alisto
09.03.2009, 15:26
ооо, я как раз пишу отчет об этой коляске.
Крутая Печенюшка
09.03.2009, 15:27
По прошествии почти 9 мес. я бы взяла не Мутси, а X-Lander. Это абсолютно идентичные коляски, делаются на одном заводе и по одним эскизам. Только X-L подешевле, расцветки поинтереснее (не такие маркие, как цвета мутси).
:005: Да ладно. :016:Кстати, в ЦПДК x-lander подороже.:065:
У меня x-lander, думала, почему же я не купила Мутси.:073:
А спинка у вас полностью сидячей делается? У нас только полулежа.:( И подножка у вас поднимается? У нас - да. Слышала, что вроде на Мутси не под:(нимается.
k.alisto
09.03.2009, 15:33
:005: Да ладно. :016:Кстати, в ЦПДК x-lander подороже.:065:
У меня x-lander, думала, почему же я не купила Мутси.:073:
А спинка у вас полностью сидячей делается? У нас только полулежа.:(
Ну это сейчас дороже)) Раньше было наоборот.
Да, совсем полностью сидячее, как у стула, положение не получается. Но для сидения нормально.
Mistrale
09.03.2009, 15:35
ждем с нетерпением!
Casta dival
09.03.2009, 15:39
Очень ждем, и скажите, где Вы ее купили?
Совопилькина
09.03.2009, 15:40
По-моему только 2 коляски почти удовлетворяют этим требованиям: Мутси Спайдер и Квиксмарт...их не найти нигде:(
совсем недавно подруга купила в ДМ
Крутая Печенюшка
09.03.2009, 15:45
Ну это сейчас дороже)) Раньше было наоборот.
Да, совсем полностью сидячее, как у стула, положение не получается. Но для сидения нормально.
Ну насчет цены я в курсе, больше года назад покупали.:065: Сейчас не понятно, почему Мутси дешевле.:005:
У знакомой на Мутси тоже колесо постоянно спускало, они запарились его чинить.:(
А у нас (ттт) все нормально. Ладно, буду наш x-lander любить.:love: А то я вечно недовольна.
Все думаю, понадобится ли эта коляска на следующую зиму (нам будет 1,5-2 года). Она так по сугробам хорошо ездит.:091: Боюсь, что с Маклареном такие номера не пройдут.:073:
Mistrale
09.03.2009, 15:48
она, наверное, последний купила :))
Mistrale
09.03.2009, 15:49
Ну насчет цены я в курсе, больше года назад покупали.:065: Сейчас не понятно, почему Мутси дешевле.:005:
У знакомой на Мутси тоже колесо постоянно спускало, они запарились его чинить.:(
А у нас (ттт) все нормально. Ладно, буду наш x-lander любить.:love: А то я вечно недовольна.
Все думаю, понадобится ли эта коляска на следующую зиму (нам будет 1,5-2 года). Она так по сугробам хорошо ездит.:091: Боюсь, что с Маклареном такие номера не пройдут.:073:
я бы оставила на следующую зиму :)
Casta dival
09.03.2009, 15:52
Я вчера была в трех ДМ, нигде не было, где подруга купила? Наверное, надо позвонить в справочную их...
Крутая Печенюшка
09.03.2009, 15:58
я бы оставила на следующую зиму :)
Спасибо.:flower: Наверное, так и сделаю. Продать всегда успею, если что. :065:
Совопилькина
09.03.2009, 16:00
она, наверное, последний купила :))
когда она покупала был выбор из 3 расцветок.
Я вчера была в трех ДМ, нигде не было, где подруга купила? Наверное, надо позвонить в справочную их...
я спрошу!
Mistrale
09.03.2009, 16:13
если будете звонить, называйте артикул "ETS", по-другому они не сподобятся поискать, так как он у них не забит как Quicksmart :065:
Mistrale
09.03.2009, 16:13
когда она покупала был выбор из 3 расцветок.
я спрошу!
Спроси обязательно! Моя подруга ищет!
Может быть, не знаю... везде, куда звонила только красные и оранжевые с коричневым есть. Как-то мрачненько (((
У Jane с расцветками далеко не уйдёшь:( очень ограниченный выбор. А то что выгорают, я тоже слышала:001: И что делать? Что же покупать?:0074:
k.alisto
09.03.2009, 16:36
Фотки, к сожалению, будут позже.
Наша вторая коляска – это Lider Kids S400 оранжевого цвета
Ею мы с Женей довольны настолько, что забросили свою удобную Mutsy
Критерии выбора:
- 3 колеса
- лёгкость
- удобство складывания/раскладывания (одной рукой)
- манёвренность
- компактность (для отпуска и для багажника)
- симпатичная
- не гремящие колёса
В коляске катаемся часто, так как вечно куда-то надо зайти (магазин, метро, узкий лифт, эскалатор)
Плюсы:
- коляска довольно теплая, хотя и широкая
- легко крутится вокруг своей оси.
- амортизация – просто писк! По ухабам, как по волнам.
- есть практически лежачее положение.
- есть рюкзак для всего необходимого, крепится на ручку.
- ездит везде, а если где-то и не проехать, можно с лёгкостью подхватить и перенести.
- здесь есть крючок для пакета, сумки. Хотя зачем ))), если итак есть две ручки.
- ручки соединены между собой металлической рамой, за которую тоже можно вести коляску.
- дождевик молнией пристёгивается к козырьку.
Минусы:
- конечно, лучше, когда ты видишь ребёнка и то, что он делает. Когда закрыт козырёк и нет окошка, следить за ребьзем затруднительно. Но для меня это не проблема, так как мы всегда ездим с открытым козырьком.
- я привыкла к большой корзине.
- нет бампера. Но когда он понадобится, куплю игрушку-бампер.
Casta dival
09.03.2009, 16:37
если будете звонить, называйте артикул "ETS", по-другому они не сподобятся поискать, так как он у них не забит как Quicksmart :065:
А как же мне узнать этот артикул? :009:
Mistrale
09.03.2009, 16:40
А как же мне узнать этот артикул? :009:
я ж его написаала :)) ETS, она у них в базе под этими буковками значится :)
Casta dival
09.03.2009, 16:44
я ж его написаала :)) ETS, она у них в базе под этими буковками значится :)
Воооот я тупень, спасибо!
Девочки! Я тут наблюдала как одна мамочка затаскивала коляску по ступенькам. Коляску толкала вперёд, а сама шла за коляской. Попробовала так же затощить свою, ни фига:( У меня заднее колесо висит в воздухе. Это наверное была шагающая коляска или я не то что-то думаю:009:
ПРЯНИЧНАЯ
09.03.2009, 16:58
Фотки, к сожалению, будут позже.
Наша вторая коляска – это Lider Kids S400 оранжевого цвета
Ею мы с Женей довольны настолько, что забросили свою удобную Mutsy...
Плюсы:
...
- здесь есть крючок для пакета, сумки. Хотя зачем ))), если итак есть две ручки.
...
Минусы:
...
- нет бампера. Но когда он понадобится, куплю игрушку-бампер.
1. Это не крючек для пакета, а фиксатор коляски в сложенном виде:))
2. Сейчас есть модели с бампером (у меня, например;)), называется S400b. При заказе через Здоровый малыш просто указать в комментариях, цена такая же как и прошлогодние коляски.
Да, еще в новой модели мега удобный регулятор наклона спинки и сама спинка более жесткая.;)
Коляской очень довольна, хоть у меня уже большой мальчик и я хотела что то совсем простое и компактное, чтоб только попу посадить иногда, но прочитав про Лидер и посмотрев в магазе, купила не раздумывая. Очень удачная коляска, легкая, маневренная и для ребенка удобная, по крайней мере мой "совсем-не-любитель-сидеть-на-попе-ровно" с удовольствием катается на Лидере и вылезать не стремится:)) Да и цвета просто суперские, такие яркие. У нас вишневая:019:
k.alisto
09.03.2009, 17:01
1. Это не крючек для пакета, а фиксатор коляски в сложенном виде:))
2. Сейчас есть модели с бампером (у меня, например;)), называется S400b. При заказе через Здоровый малыш просто указать в комментариях, цена такая же как и прошлогодние коляски.
Да, еще в новой модели мега удобный регулятор наклона спинки и сама спинка более жесткая.;)
Коляской очень довольна, хоть у меня уже большой мальчик и я хотела что то совсем простое и компактное, чтоб только попу посадить иногда, но прочитав про Лидер и посмотрев в магазе, купила не раздумывая. Очень удачная коляска, легкая, маневренная и для ребенка удобная, по крайней мере мой "совсем-не-любитель-сидеть-на-попе-ровно" с удовольствием катается на Лидере и вылезать не стремится:)) Да и цвета просто суперские, такие яркие. У нас вишневая:019:
вот я пень )
жаль, покупала в ЗМ, жаль, что не дождалась с бампером.
Mistrale
09.03.2009, 17:02
Девочки! Я тут наблюдала как одна мамочка затаскивала коляску по ступенькам. Коляску толкала вперёд, а сама шла за коляской. Попробовала так же затощить свою, ни фига:( У меня заднее колесо висит в воздухе. Это наверное была шагающая коляска или я не то что-то думаю:009:
четырехколсеные коляски шагают ВСЕ, но не по всем ступенькам :)), все дело в ширине ступенек и расстоянии между передними и задними колесами у колясок :)
ПРЯНИЧНАЯ
09.03.2009, 17:03
Все зависит от ширины между передними и задними колесами. Я все свои коляски только так по ступенькам поднимаю, очень удобно и быстро и колеса не деформируются, а то если по полозьям ехать, то колесики в разные стороны выгибаются (конечно, если они двойные;))
"Ходит" по ступенькам Каролина Лагун, Чико СТ05, Лидер кид S400 (даже не надо колесо фиксировать). Это все мои коляски, бывшие и настоящие.
Mistrale
09.03.2009, 17:05
по ступенькам Ходят Зиппи и Плико, Кико Энджой тоже должна ходить, Трип, Уно, Каролина Юкон, Хане Рокет, Куиксмарт. По ступенькам подземного перехода я имею в виду :)
ПРЯНИЧНАЯ
09.03.2009, 17:06
вот я пень )
жаль, покупала в ЗМ, жаль, что не дождалась с бампером.
Я покупала через инет-магазин ЗМ;), хотя ни в магазине ни на сайте такой коляски не было. На "Материнстве" посоветовали позвонить в инет-магазин и узнать, так и оказалось, что все в наличии есть, да еще и цвета на выбор;)
владелицы Lider Kids S400, напишите более подробно... я когда катала данный колясон в магазине от псевдомаевренности плевалась дальше, чем видела - ощущение хода по рельсам причем с разблокированным колесом - это мне так свезло, или всеже не такие они поворотливые?
тут кто-то обмолвился складыванием и раскладыванием одной рукой - Вы не ошиблись? я двумя руками справлялась - может что-то не то делала? и вопрос по новой модели - как именно регулируется спинка и появилось окно на капе?
ПРЯНИЧНАЯ
09.03.2009, 17:50
владелицы Lider Kids S400, напишите более подробно... я когда катала данный колясон в магазине от псевдомаевренности плевалась дальше, чем видела - ощущение хода по рельсам причем с разблокированным колесом - это мне так свезло, или всеже не такие они поворотливые?
тут кто-то обмолвился складыванием и раскладыванием одной рукой - Вы не ошиблись? я двумя руками справлялась - может что-то не то делала? и вопрос по новой модели - как именно регулируется спинка и появилось окно на капе?
я после Каролины Лагун боялась покупать новую коляску, так как на Лагуне мега-маневренность и передние колеса никогда юзом не вставали, управляется просто мизинчиком. Я перед Лагуном купила Капеллу, в колеса попал песок (на или просто пыль) и они перестали нормально ехать, по асфальту еще ничего, но на кафеле в магазах вообще не поворячивалиь, коляска сама скользила по полу, а колеса на месте стояли.Продала.:005: В Каролине за год с лишним ничего подобного не происходило.
Так вот в Лидере такая же проходимость, не смотря на разный размер колясок.:)) Очень хорошая амортизация, колеса едут мягко, не гремят. Действительно, по щебенке как по волнам.
Можно сложить одной рукой, если по очереди нажать фиксаторы на ручках, потом достать ребенка и до конца сложить коляску.;) Главное приноровиться, как и к любой коляске надо привыкать. Хотя после Каролины мне долго привыкать не пришлось, управление такое же шикарное, только вес легче и ребенку намного проше вылезать, бампер отстегивается очень легко (для мамы, естественно), ремни одним нажатием расстегиваются и ребенок на свободе.
А вот новый фиксатор спинки;) Нажимаешь на кнопку и спинка разложена, тянешь за ремешок и она поднята. Очень удобно.
http://i050.radikal.ru/0903/f4/fd88bb7c4243.jpg (http://www.radikal.ru)
Афонюшка
09.03.2009, 17:52
девочки, а что думаете по поводу затаскивания Базза по ступенькам за ручку.. сколько она так протянет?
ПРЯНИЧНАЯ
09.03.2009, 17:53
А еще, может вам маневренность плохой показалась так как коляска очень легкая? а с ребенком вес больше и маневренность лучше. Типа центр тяжести меняется, колеса лучше к земле прилегают и ты.ды:016:. Попробуйте вместе с ребенком покатать.;)
ПРЯНИЧНАЯ
09.03.2009, 17:56
девочки, а что думаете по поводу затаскивания Базза по ступенькам за ручку.. сколько она так протянет?
Мне кажется не долго;) Получается вы вес коляски с ребенком только на одни ручки перекидываете:005: Почитайте в паспорте, у меня во всех колясках написано "не таскать за ручку по ступенькам":))
И к тому же Базз вроде должен шагать, там же не большое расстояние между задними и передним колесом?:016:
А еще, может вам маневренность плохой показалась так как коляска очень легкая? а с ребенком вес больше и маневренность лучше. Типа центр тяжести меняется, колеса лучше к земле прилегают и ты.ды:016:. Попробуйте вместе с ребенком покатать.;)
ну она реально не ехала - я впервые такое встретила, все мои 4-х колесные как по маслу даже пустые, а эта только прямо:005:
а спинка там поменялась? или так и остались непонятные полоски? и какие цвета у новой модели?
четырехколсеные коляски шагают ВСЕ, но не по всем ступенькам :)), все дело в ширине ступенек и расстоянии между передними и задними колесами у колясок :)
Все зависит от ширины между передними и задними колесами. Я все свои коляски только так по ступенькам поднимаю, очень удобно и быстро и колеса не деформируются, а то если по полозьям ехать, то колесики в разные стороны выгибаются (конечно, если они двойные;))
"Ходит" по ступенькам Каролина Лагун, Чико СТ05, Лидер кид S400 (даже не надо колесо фиксировать). Это все мои коляски, бывшие и настоящие.
Спасибо:flower: разъяснили! Мне это тоже показалось очень удобным. Где-то была темка девочки выводили формулу для таких колясок, может кто кинет ссылку:091:
ПРЯНИЧНАЯ
09.03.2009, 18:14
ну она реально не ехала - я впервые такое встретила, все мои 4-х колесные как по маслу даже пустые, а эта только прямо:005:
а спинка там поменялась? или так и остались непонятные полоски? и какие цвета у новой модели?
Может с колесами что то не то? Собрали кое как в магазе:005: Даже не знаю, моя едет так раз "как по маслу":))
Спинка стала прочнее, хоть все равно из трех частей, но раньше там какие то тонкие полосочки были с большим расстоянием друг от друга, а теперь более жесткие пластины и плотно друг к другу прилегают, прощупать расстояние между ними невозможно. Я смотрела предыдущую модель в магазине, ну и с новой могу сравнить, так как ее купила:))
Цвета очень насышенные, фисташка, вишневый, голубой, ораньжевый и серо-бронзовый :)), не знаю как назвать, в каталоге значится "бежевый":)) И у всех капюшон внутри в горошках:fifa:
Сходите на Материнство, там очень много фоток и подробностей про эту коляску http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809 Можно читать с 50-ой странички, там все повторяется.:))
Афонюшка
09.03.2009, 18:17
Мне кажется не долго;) Получается вы вес коляски с ребенком только на одни ручки перекидываете:005: Почитайте в паспорте, у меня во всех колясках написано "не таскать за ручку по ступенькам":))
И к тому же Базз вроде должен шагать, там же не большое расстояние между задними и передним колесом?:016:
Попробую шагать... а паспорт ни слова по русски ...:073:
Я смотрела предыдущую модель в магазине, ну и с новой могу сравнить, так как ее купила:))
Цвета очень насышенные, фисташка, вишневый, голубой, ораньжевый и серо-бронзовый :)), не знаю как назвать, в каталоге значится "бежевый":)) И у всех капюшон внутри в горошках:fifa:
ну и последний вопрос, подскажите размер коляски в сложенном виде если не сложно:flower:
я иногда спускаюсь и поднимаюсь (когда лифт не работает) на задних колесах, одна подруга живет в старом фонде без лифта, поднимала регулярно на 2-ой высокий этаж, не жаловалась, и ханит коляску для второго ребенка. Таскать по лестнице конечно не так удобно как на лифте:073:, но было бы желание:) Или тогда рассмотреть более легкие варианты.
У Jane с расцветками далеко не уйдёшь:( очень ограниченный выбор. А то что выгорают, я тоже слышала:001: И что делать? Что же покупать?:0074:
А у нас за прошлое лето ничего не выгорело:004: расцветки 2008 и правда были не очень:( я оч люблю серые коляски, хотела 2007 серую с оранжевым, но их не было, пришлось взять серую с салатным
Облазила уже пол инета в надежде определиться с коляской! Родимся в мае, т.е. к зиме уже нормально подрастем плюс одежка! А большинство колясок смущают размером - люлька внутри 75*35 (+- 3см). Может кто родися так же - подскажите в чем катали и когда поменяли коляску! Рассчитываю если 2 в 1 - тыс. на 20-22, а если люльку то до 15-17. понравиась Mutsy urban rider (из 2 в 1) и люлька Inglesina Vittoria или Classik, но опять же смутил размер, отзывы все разные((((((((((
ПРЯНИЧНАЯ
09.03.2009, 19:23
ну и последний вопрос, подскажите размер коляски в сложенном виде если не сложно:flower:
В высоту примерно 76см, ширина 38см, по толщине сложно померить, так как колесо выпирает, без него 20см
Вот фото для наглядности. Мальчик 90см, а я 164см;)
http://s55.radikal.ru/i149/0903/be/ae75db5cf522.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/20/97eac56f6bb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Casta dival
09.03.2009, 19:47
Чего-то ничего не выгорело у моей Жане Слалом:019:
В высоту примерно 76см, ширина 38см, по толщине сложно померить, так как колесо выпирает, без него 20см
Вот фото для наглядности. Мальчик 90см, а я 164см;)
спасибо большое за такой подробный отчет :)):flower:
я все смотрю на эту коляску... она уже 2 раза поменяться успела... сейчас буду думать брать или нет... боюсь сердце мужа не выдержит 3-й коляски в прихожей...:001::005:
ПРЯНИЧНАЯ
09.03.2009, 20:08
спасибо большое за такой подробный отчет :)):flower:
я все смотрю на эту коляску... она уже 2 раза поменяться успела... сейчас буду думать брать или нет... боюсь сердце мужа не выдержит 3-й коляски в прихожей...:001::005:
У меня была основная Каролина Лагун и для поездок трость Чико СТ05, она хоть и легкая, но складывается длинной палкой, как и все трости 110см примерно. Ее продала и купила Лидер для поездок, хотя хотела типа Вит или Геоби 889, то есть что то совсем мелкое и компактное. А сейчас, покатав Лидер решила продать и Каролину (что сегодня и произошло:008:), так как в Лидере все совмещается, и компактный размер и полноценная прогулка.
Так что покупайте Лидер, обкатывайте и от других колясок избавляйтесь.:))
А я пойду на вырученные от продажи деньги что нибудь в ОЗ закажу:017: У меня как в анекдоте, " милый, я нашла пылесос по дешевле...а на вырученные деньги купила сумочку:fifa:...":))
У меня была основная Каролина Лагун и для поездок трость Чико СТ05, она хоть и легкая, но складывается длинной палкой, как и все трости 110см примерно. Ее продала и купила Лидер для поездок, хотя хотела типа Вит или Геоби 889, то есть что то совсем мелкое и компактное. А сейчас, покатав Лидер решила продать и Каролину (что сегодня и произошло:008:), так как в Лидере все совмещается, и компактный размер и полноценная прогулка.
А я пойду на вырученные от продажи деньги что нибудь в ОЗ закажу:017: У меня как в анекдоте, " милый, я нашла пылесос по дешевле...а на вырученные деньги купила сумочку:fifa:...":))
ну я ищу летнюю легкую прогулку, чтоб с собой в поездки брать можно было, в прошлом своем исполнении Кидс мне не понравился...
я с Зиппи не готова расстаться, ее точно на след. зиму оставлю, а вторую коляску еще и не катала:008:, так дома только повозила...а как мужа напрягла ею - он бедненький искал, потом вез ее...:)) вот поэтому и переживаю... думаю меня не поймут... так что Девы, если я пропаду из этого топика, значит купила Кидс и поплатилась за него жизнью :))
Совопилькина
09.03.2009, 20:36
Спроси обязательно! Моя подруга ищет!
в ДМ на Ленинском
Casta dival
09.03.2009, 20:42
в ДМ на Ленинском
Я была там вчера вечером, нет там Квиксмарта, девушки на двух складах смотрели 2 раза. НЕТУ!:(
Mistrale
09.03.2009, 21:50
в ДМ на Ленинском
я сама там покупала полтора месяца назад, а потом они кончились через какое-то время. может, подруга недели 3 назад купила :)?
Mistrale
09.03.2009, 21:54
Облазила уже пол инета в надежде определиться с коляской! Родимся в мае, т.е. к зиме уже нормально подрастем плюс одежка! А большинство колясок смущают размером - люлька внутри 75*35 (+- 3см). Может кто родися так же - подскажите в чем катали и когда поменяли коляску! Рассчитываю если 2 в 1 - тыс. на 20-22, а если люльку то до 15-17. понравиась Mutsy urban rider (из 2 в 1) и люлька Inglesina Vittoria или Classik, но опять же смутил размер, отзывы все разные((((((((((
имхо для майского малыша ()мы сами майские) актуальна коляска 2 в 1 так как в люльку даже типа Виттории вы рискуете не влезть в январе, а прогулка еще нужна будет проходимая
Смотрите Хане, Эмма Ситикросс или Смарт Дуо Комби (она 2 в 1 и не дорогая), у Пег-Перего есть модели на высоком шасси с прогулочным блоком (но там плохая амортизация).
Еще как вариант Инглезина Магнум - она и как люлька будет хорошая, и до след. весны вы в нее точно влезете :)
Mistrale
09.03.2009, 21:56
ты что, мать, уговариваешь человека продать Зиппи :wife::065::))? (ОФФ почему Степан на фотках так глубоко несчастен? Счас придет тетя Аня и разберется! :015::028::love:)
ШоKоладка
09.03.2009, 21:58
Мы майские - у нас была люлька Inglesina Vittoria, в середине января пересели в прогулку........ В принципе, помещались бы еще в люльку, мне просто она надоела, и хотелось чего то легкого. Но вообще считаю что для малышей - она - супер! Ни разу не пожалела, что выбрали ее.
Mistrale
09.03.2009, 21:58
Я была там вчера вечером, нет там Квиксмарта, девушки на двух складах смотрели 2 раза. НЕТУ!:(
а они поняли, про что вы говорите :))? А то мне в ДМ на Комендантском предложили "придти и показать примерно, как она выглядит, может мы на складе и найдем":001:
Mistrale
09.03.2009, 21:59
Мы майские - у нас была люлька Inglesina Vittoria, в середине января пересели в прогулку........ В принципе, помещались бы еще в люльку, мне просто она надоела, и хотелось чего то легкого. Но вообще считаю что для малышей - она - супер! Ни разу не пожалела, что выбрали ее.
Согласная, но все зависит от роста ребятенка :) А в какую прогулку вы пересели? Мне после Инглезины было очень тяжело согласиться на коляски с амортизацией хуже, чем у Инглезиновской люльки.
Casta dival
09.03.2009, 22:02
а они поняли, про что вы говорите :))? А то мне в ДМ на Комендантском предложили "придти и показать примерно, как она выглядит, может мы на складе и найдем":001:
Абсолютно точно поняли, так как описали какая она компактная и стильная:))
Квиксмарт отчаялась найти, поэтому заказали Лидер Кидс S400b.:019:
ШоKоладка
09.03.2009, 22:07
Согласная, но все зависит от роста ребятенка :) А в какую прогулку вы пересели? Мне после Инглезины было очень тяжело согласиться на коляски с амортизацией хуже, чем у Инглезиновской люльки.
Про рост - согласна, мы коротышки:))
А про прогулку - мне так хотелось легкости, что абсолютно без всяких зазрений совести пересадила сына в Buggster S. Я довольна, он тоже не жалуется. :)) Он с рождения на улице потрястись предпочитает:046:
Нам сейчас семь месяцев мы свободно лежим в Inglesina Vittoria, причем одет комбез и еще лежим в меховом конверте, но т.к. уже хотим сидеть будем пересаживаться в прогулку :080:. А майскому ребенку эта люлька будет удобна и в январе месяце вы вряд ли в ней будете ездить, т.к. вам будет 8-9 месяцев и вы тоже захотите в прогулку :)) А вообще я ни разу не пожалела, что купила именно эту люльку :)
Гы, нам люлька стала впритык в 4 месяца, мы были 73 ростом, люлька 74, так что все дети разные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.