Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
10.09.2009, 19:04
А интересно,возможно ли вставлять дополнительно купленную переноску в саму люльку, чтоб коляску внизу оставлять? Стоит аналогичная задача покупки для сестры.
в принципе можно, почему нет :))
кстати, в новых инглезиновских люльках теперь не текстильные ручки, а пластиковая ручка в капюшоне. на порядок удобнее!
Delirium tremens
10.09.2009, 19:22
Только сегодня видела Зиппи с переноской вложенной.
Правда, не знаю, сколько там ребенку и устраивает ли маму и ребенка положение лицом от мамы..но факт остается фактом.
Переноска полукруглая такая, широкенькая. Розовая.
каролина юкон
эмммальюнга ксерокс (правда, 16 кг)
можно еще Эмма классик спорт и магнум от и нглезины, но они ИМХО высоковаты
если не смущает ширина шасси - то X-lander или Mutsy (yj там ручка не перекидывается :(
Спасибо, пошла смотреть
~Hunny Bunny~
11.09.2009, 15:19
посмотрите на материнстве. я там не раз встречала эпитет "долбаная" и мечты сменить на что-нибудь другое :))
Прочиатала :)
Вес и правда ее "недостаток" :). Но не для меня :).
В остальном народ ею доволен.
Буду брать :080:
Девочки, что можете сказать об этой колясочке ? Может где -то есть отзыв, но нет сил искать:001:, Спасибо :)
Graco Коляска Quattro Tour Deluxe TSB 3 в 1
http://s55.radikal.ru/i147/0909/39/17309861fa56.jpg (http://www.radikal.ru)
А про нее вроде как нету еще отзывов тут
На вид ИМХО тяжеловатая
маманата
13.09.2009, 00:47
На вид ИМХО тяжеловатая
я помню, что девочка тут хвастаоась такой белой коляской и была ей очень довольна:)
На вид ИМХО тяжеловатая
Да нет, она не очень тяжелая, 12 кг вроде+/-
Совопилькина
13.09.2009, 00:54
А мы сегодня расстались с Эммой :(
больше всего мне жалко сумку:065:
Наташа, ты в Мазакее что покупала-рюкзак или сумку? без сумки как-то совсем плохо((( Смотрю сумку Quinny в Германии
Совопилькина
13.09.2009, 00:55
Девочки, что можете сказать об этой колясочке ? Может где -то есть отзыв, но нет сил искать:001:, Спасибо :)
Graco Коляска Quattro Tour Deluxe TSB 3 в 1
мне она внешне не нравится совсем:008: на мой вкус просто ужас. еще раз :008::008::008::008:
У нас Буга, пока катаемся в люльке. Всем довольны, кроме съездов в подземные переходы :001:, приходится либо на себе тащить мужу, либо просить помощи у прохожих.....
Девы, подскажите у какой прогулки бесшумный капюшон?
Совопилькина
13.09.2009, 01:55
у Эммалюнги, например.
Хорьконутая
13.09.2009, 03:12
На Базз продают бампера в Питере? Сын погрыз:wife:
У Бреви Ово в сидячем блоке похожий бампер, интересно он подойдет? А то мне кажется оригинальный к Баззу будет стоить кучу денег.
девочки, снова привет:)
теперь у меня проблема с выбором прогулки для осени-зимы...
по ширине подходит эмма скутер (и она мне оч нра)
посоветуете ли ее? или же нет? помогите плизззззз
наберите поиск в этой теме. много инфы найдете.
natalishka
13.09.2009, 11:43
У Бреви Ово в сидячем блоке похожий бампер, интересно он подойдет? А то мне кажется оригинальный к Баззу будет стоить кучу денег.
надо вблизи посмотреть на крепление
маманата
13.09.2009, 16:28
я ее смотрела вчера, мне очень понравилось, многие ее почему-то ругают, но я не вижу в ней недостатков кроме капюшона, который не опускается до бампера, но это довольно большая редкость у прогулок, да и не слишком он нужен для подросших деток. В остальном - сидячее место оочень большое, это просто ерунда, что говорят оно мелкое, там "уши" на спинки легко раздвигаются, так что даже крупный малыш в овчинном комбезе поместится, кто сказал, что спинка для сна неудобная? миф какой-то, она опускается довольно прилично, плюс еще ребенок под тяжестью своего веса ее опустит, практически как в зиппи опускается, накидка, как у всех эмм, корзина хоть и железная, но довольно глубокая, есть смотровое окошко, три кармашка на капюшоне. Только бампер не съемный, но она низкая, поэтому мамочка вряд ли "надорвется" сажать туда ребенка. Если нравится - берите!:) думаю, не пожалеете.
маманата
13.09.2009, 16:30
А мы сегодня расстались с Эммой :(
больше всего мне жалко сумку:065:
Наташа, ты в Мазакее что покупала-рюкзак или сумку? без сумки как-то совсем плохо((( Смотрю сумку Quinny в ГерманииУ меня рюкзак, но сумка, мне кажется, более удобно.
маманата
13.09.2009, 16:31
У нас Буга, пока катаемся в люльке. Всем довольны, кроме съездов в подземные переходы :001:, приходится либо на себе тащить мужу, либо просить помощи у прохожих.....
А почему? на задних колесах не пробовали спускаться и подниматься, но как бы пятясь назад?
Совопилькина
13.09.2009, 16:39
к спиди бампер в германии стоит 30 евро, может он подходит и к базз? по крайней мере внешне он такой, как у базз, а не как я купила к заппу
У меня рюкзак, но сумка, мне кажется, более удобно.
ага, смотрели сегодня в Мазе...но я пока к квинни склоняюсь
Mistrale
13.09.2009, 16:42
я ее смотрела вчера, мне очень понравилось, многие ее почему-то ругают, но я не вижу в ней недостатков кроме капюшона, который не опускается до бампера, но это довольно большая редкость у прогулок, да и не слишком он нужен для подросших деток. В остальном - сидячее место оочень большое, это просто ерунда, что говорят оно мелкое, там "уши" на спинки легко раздвигаются, так что даже крупный малыш в овчинном комбезе поместится, кто сказал, что спинка для сна неудобная? миф какой-то, она опускается довольно прилично, плюс еще ребенок под тяжестью своего веса ее опустит, практически как в зиппи опускается, накидка, как у всех эмм, корзина хоть и железная, но довольно глубокая, есть смотровое окошко, три кармашка на капюшоне. Только бампер не съемный, но она низкая, поэтому мамочка вряд ли "надорвется" сажать туда ребенка. Если нравится - берите!:) думаю, не пожалеете.
Наташ, ты ж в ней не катала ребенка, а я вот в Выборге развлекалась, когда ездила туда с Янкелем.
Место для сна там узковатое, как ни крути, и железные планки на спинке делают ее узкой в плечах.
В общем, ее нужно очень внимательно смотреть и сажать туда ребенка.
Спинка там не скажу, что очень прилично опускается, она все равно остается довольно высоко. В Зиппи точно ниже. 100%.
Ты просто ОЧЕНЬ любишь Эммы :)
(справедливости ради скажу, что, если у меня будет второй ребенок, я таки буду катать его в Эмме, потому что я поняла, как ее можно запихнуть в наш лифт :)) )
маманата
13.09.2009, 16:47
(справедливости ради скажу, что, если у меня будет второй ребенок, я таки буду катать его в Эмме, потому что я поняла, как ее можно запихнуть в наш лифт :)) )
:)):)):)):)):))
В крохе у нас стоят три эдж дуо, с перекидной ручкой по 24000:004: может, поторопитесь? (голубая, красная и коричневая в клеточку:love:)
Mistrale
13.09.2009, 16:51
:)):)):)):)):))
В крохе у нас стоят три эдж дуо, с перекидной ручкой по 24000:004: может, поторопитесь? (голубая, красная и коричневая в клеточку:love:)
на хрена мне сдалась Эдж Дуо :)), она ко мне в лифт НИКОГДА не влезет. Я уж на ситикросс посмотрю :))
а что с ценой то у нее :0007:?
маманата
13.09.2009, 16:55
на хрена мне сдалась Эдж Дуо :)), она ко мне в лифт НИКОГДА не влезет. Я уж на ситикросс посмотрю :))
а что с ценой то у нее :0007:?
тогда смотри на смарт дуо - шасси 58 см:)
а что с ценой, мне кажется, не высокая, как до подорожания. Такая же стоит там по 30 с чем-то. Они без дефектов.
Mistrale
13.09.2009, 16:57
тогда смотри на смарт дуо - шасси 58 см:)
а что с ценой, мне кажется, не высокая, как до подорожания. Такая же стоит там по 30 с чем-то. Они без дефектов.
Она не "невысокая" она низкая!!
Смарт Дуо - не то совсем. Потому как Инглезина-люля абсолютно равноценная, а прогулка там высокая и неудобная. А ИМХО если вписываться в Эмму, то только за тем, чтобы потом прогулка была еще. Но мне пока ваще не актуально, как ты понимаешь :))
маманата
13.09.2009, 17:08
Она не "невысокая" она низкая!!
Смарт Дуо - не то совсем. Потому как Инглезина-люля абсолютно равноценная, а прогулка там высокая и неудобная. А ИМХО если вписываться в Эмму, то только за тем, чтобы потом прогулка была еще. Но мне пока ваще не актуально, как ты понимаешь :))
Почему не актуально?:)) детка уже большая, пора и о втором задуматься:ded::)) А по мне так нет большой раздницы сити кросс или смарт, все-равно, до года, т.к. потом любая из них тяжелая и громоздкая покажется :)
маманата
13.09.2009, 17:10
Да, еще если лифт не позволяет и хочется по максимуму потом использовать, то надо нитро смотреть:ded:
Mistrale
13.09.2009, 17:11
Почему не актуально?:)) детка уже большая, пора и о втором задуматься:ded::)) А по мне так нет большой раздницы сити кросс или смарт, все-равно, до года, т.к. потом любая из них тяжелая и громоздкая покажется :)
не скажи! прогулка у Сити-кросса - примерно как Ксерокс получается, и если деть не зимний, то ее на 2 зимы хватит как минимум.
А Смарт Дуо - бее, мне не нравится. Она мне Роан напоминает :))
Mistrale
13.09.2009, 17:12
Да, еще если лифт не позволяет и хочется по максимуму потом использовать, то надо нитро смотреть:ded:
не люблю поворотные колесики на больших колясках, мне там амортизация важнее :)
я потом новую зиппочку куплю :))
и ваще, о чем мы тут с тобой :))
Девочки, съездили с мужем в ЦПДК, посмотрели Игнлезину Зиппи. Она супер, складывается раскладывается просто на ура, еще и ручка сбоку, очень удобно нести, накидка порадовала, да вообще, отличный колясон! Но когда я заценила ширину спального места, я плакаль:041: Я много спрашивала про Зиппи зимой, никаких нареканий не было, но мы с мужем, крутя ее минут 20, так и не поняли, КАК запихнуть в нее ребенка в зимнем комбезе?:0007: У меня некрупная девочка, но в Зиппи она войдет либо в легкой одежке, либо в комбезе в положении руки кверху. Как-то хочется все-таки, чтобы ребенку в коляске было удобно. Скрипя сердцем, Зиппи отмели.
Оооочень понравился Макларен МХ3. Накидки на ножки в комплекте нет, но можно докупить конверт/муфту, плотная очень на ощупь, думаю, функцию накидки выполнит. Механизм изменения положения спинки не очень понра (надо сзади ремешок передернуть), и в сложенном состоянии это конечно не зиппи, тащить ее на 5-й этаж - экстрим своего рода:065: Спальное место широкое, да и вообще коляска обалденная. Если есть мнения о плюсах и минусах этой коляски, поделитесь, пожалуйста:091: Поисковиком именно по этой модели ничего не нашла:005:
Я так понимаю, это у Мака единственная прогулка, если есть трости с нормальным спальным местом и способные зимой худо-бедно проехать, тоже подскажите, пожалуйста, и насчет них подумаем (не успели посмотреть все, ребенка с бабушками-дедушками оставляли, бежали домой),хотя МХ3 - это коляска-мечта, я под впечатлением:love:
Посмотрела Жане - не понравилась внешне вообще. Перега GT3 красивая очень, стильная, но громоздкая. Больше так ничего не запомнилось.
а мне не нра зиппи... но нра, как катается, нра, как в ней ребенку. но чисто визуально - не мое... и колеса... и ваще...
эмма больше по душе. от эммы как-то веет проходимостью и надежностью...
я колясочный маньяк... эмма будет третьей в нашем парке :)
а мне не нра зиппи... но нра, как катается, нра, как в ней ребенку. но чисто визуально - не мое... и колеса... и ваще...
эмма больше по душе. от эммы как-то веет проходимостью и надежностью...
я колясочный маньяк... эмма будет третьей в нашем парке :)
А мне очень нравится, но КАК туда лежачий ре в комбезе должен поместиться, не понимаю:009: А если еще конверт?:016:
Mistrale
13.09.2009, 23:44
Девочки, съездили с мужем в ЦПДК, посмотрели Игнлезину Зиппи. Она супер, складывается раскладывается просто на ура, еще и ручка сбоку, очень удобно нести, накидка порадовала, да вообще, отличный колясон! Но когда я заценила ширину спального места, я плакаль:041: Я много спрашивала про Зиппи зимой, никаких нареканий не было, но мы с мужем, крутя ее минут 20, так и не поняли, КАК запихнуть в нее ребенка в зимнем комбезе?:0007: У меня некрупная девочка, но в Зиппи она войдет либо в легкой одежке, либо в комбезе в положении руки кверху. Как-то хочется все-таки, чтобы ребенку в коляске было удобно. Скрипя сердцем, Зиппи отмели.
Оооочень понравился Макларен МХ3. Накидки на ножки в комплекте нет, но можно докупить конверт/муфту, плотная очень на ощупь, думаю, функцию накидки выполнит. Механизм изменения положения спинки не очень понра (надо сзади ремешок передернуть), и в сложенном состоянии это конечно не зиппи, тащить ее на 5-й этаж - экстрим своего рода:065: Спальное место широкое, да и вообще коляска обалденная. Если есть мнения о плюсах и минусах этой коляски, поделитесь, пожалуйста:091: Поисковиком именно по этой модели ничего не нашла:005:
Я так понимаю, это у Мака единственная прогулка, если есть трости с нормальным спальным местом и способные зимой худо-бедно проехать, тоже подскажите, пожалуйста, и насчет них подумаем (не успели посмотреть все, ребенка с бабушками-дедушками оставляли, бежали домой),хотя МХ3 - это коляска-мечта, я под впечатлением:love:
Посмотрела Жане - не понравилась внешне вообще. Перега GT3 красивая очень, стильная, но громоздкая. Больше так ничего не запомнилось.
мы в 2 года туда влезали в зимнем комбезе :)
Mistrale
13.09.2009, 23:46
А мне очень нравится, но КАК туда лежачий ре в комбезе должен поместиться, не понимаю:009: А если еще конверт?:016:
смотря какой комбез.
у нас была пуховая как бы подстилка и рейма. нормально ездили. не было узко :005:
спросите Var, они с самого малявства катались.
но мы с мужем, крутя ее минут 20, так и не поняли, КАК запихнуть в нее ребенка в зимнем комбезе?:0007: У меня некрупная девочка, но в Зиппи она войдет либо в легкой одежке, либо в комбезе в положении руки кверху. Как-то хочется все-таки, чтобы ребенку в коляске было удобно. Скрипя сердцем, Зиппи отмели.
ну не знаю что Вам сказать... а вы уверены что будите пользоваться конвертом???мы легко влезали как в мега-толстом комбезе, так и в более тонком, конвертом не пользовались из-за ненадобности... могу сказать, что в толстом комбезе ре просто не сможет двигать руками, да и в тонком малышастики особо не жестикулируют:)) наш спокойно лежал, если хотел, то руки кверху, а хотел в растопырку - то в растопырку:)) могу единственное предложить - приезжайте с малышкой, оденем ее в комбез и если хотите то и в конверт, а потом в Зиппи и посмотрим... только я в Питере после 17 буду
А почему? на задних колесах не пробовали спускаться и подниматься, но как бы пятясь назад?
пробовали и решили больше не рисковать, ибо в наших подземных переходах наклон такой, что деть упирается головой о стенку, либо съезжает вниз :010: по мне так если надо куда-то идти через переход-надеваю кенгу и вуаля-я мобильна! :004:
~Hunny Bunny~
14.09.2009, 00:47
Покатала сегодня квини фристайл, мне понравилось:008:
маманата
14.09.2009, 01:12
пробовали и решили больше не рисковать, ибо в наших подземных переходах наклон такой, что деть упирается головой о стенку, либо съезжает вниз :010: по мне так если надо куда-то идти через переход-надеваю кенгу и вуаля-я мобильна! :004:
я все свои коляски катаю и в подъезде крутой пандус по размеру как в метро, вам нужно немного приноровиться - не просто катить на задних колесах, а выбрать нужный угол наклона, что бы ребенок никуда не съезжал, даже не знаю как описать, проще показать:)) но проблем вообще никаких нет.
А похвастайте здесь вашим транспортом, как он вам? есть недостатки на ваш взгляд?
маманата
14.09.2009, 01:16
А я согласна, что у зиппи спинка узкая потому что там "уши " очень большие ребенок зажат между ними, даже мой совсем некрупный малыш. Но надеюсь, что мы поместимся, т.к. комбезы я не собираюсь толстенные одевать, даже конверт хочу запихнуть.
Mistrale
14.09.2009, 01:16
Покатала сегодня квини фристайл, мне понравилось:008:
ну так и в чем проблема ;)?
Mistrale
14.09.2009, 01:18
А я согласна, что у зиппи спинка узкая потому что там "уши " очень большие ребенок зажат между ними, даже мой совсем некрупный малыш. Но надеюсь, что мы поместимся, т.к. комбезы я не собираюсь толстенные одевать, даже конверт хочу запихнуть.
опять же :) Поместитесь 100% :)
Мой средней крупности малыш ездил в ней в комбезах в год и 10 как миленький. А в 2 года с ним в коляске, как раз сидя на спинке разложенной, а ногами обхватив его по бокам, каталась его женсчина тех же размеров :)) И все было просто замечательно
Aminazink@
14.09.2009, 02:00
И вот я тоже не поняла как ребенка зиппи поместить. Уже высказывалась, купила Мак. Мы чуть младше Вас и уже вовсю перелегли с люльки. Из Маков я бы выделила Tehno XLR, она шире, с матрасиком и муфточкой :love::love::love: Хотя сама купила ХТ, и дополнительно докупала муфту.
я все свои коляски катаю и в подъезде крутой пандус по размеру как в метро, вам нужно немного приноровиться - не просто катить на задних колесах, а выбрать нужный угол наклона, что бы ребенок никуда не съезжал, даже не знаю как описать, проще показать:)) но проблем вообще никаких нет.
А похвастайте здесь вашим транспортом, как он вам? есть недостатки на ваш взгляд?
может и ко мне это с опытом прийдёт....
вот она.
очень манёвренная, и огромный плюс, что разбирается и собирается легко, в багажник влазит хорошо.Я ещё дополнительно к ней купила адаптеры для Максикози, большие колёса для смены передних-думаю зимой попробовать поставить.
Ооо,с обезьянками...
Красота :)
а со сменными колесами я кажись видела :) тут вообще колясочный парад :)
Я марку разглядеть не успела,заметила тока что большие колеса и рама необычная для них
Настасья
14.09.2009, 09:10
Девочки,подскажите прогулку трехколесную!:091::091::091:
Ребенок очень крупный,то есть надо что бы было большое спальное место.:073:
Большие колеса что б были- ходить нам до школы и сада в любую погоду.:001:
Лифт не важен,1 этаж у нас.:008:
Насмотрелаа Пег-Перегу,но отзывы по ней непонятные.:016:
Ну и про Капеллу тоже смотрела,но как-то не ясно.:009:
Сейчас в Инглезине Виттория рассекаем,но маловата уже она :(
И где самый большой выбор колясок:091:,что б пощупать вживую.А то в инете они все такие красивенные.:065:
peg perego plico p3
И где самый большой выбор колясок:091:,что б пощупать вживую.А то в инете они все такие красивенные.:065:
maclaren mx3
очень хорошая трехколеска
надежная...!!! плавный ход и т.д. и т.п.
у нас вот она есть... но блин, переехали в новый лифт не влезает....
т.о. мы пользовались отсилы месяц прогулочным блоком. обЫдно. удобная штука была... :020:
может и ко мне это с опытом прийдёт....
вот она.
очень манёвренная, и огромный плюс, что разбирается и собирается легко, в багажник влазит хорошо.Я ещё дополнительно к ней купила адаптеры для Максикози, большие колёса для смены передних-думаю зимой попробовать поставить.
:010::love:
еще и поль фрэнк
жане? мазекеевская?
самый большой выбор в цпдк
Жане Слалом или Тевтония Спирит С3
ТФК еще огроменная :) по крайней мере в ширину визуально влезет взрослый человек спокойно
ну не знаю что Вам сказать... а вы уверены что будите пользоваться конвертом???мы легко влезали как в мега-толстом комбезе, так и в более тонком, конвертом не пользовались из-за ненадобности... могу сказать, что в толстом комбезе ре просто не сможет двигать руками, да и в тонком малышастики особо не жестикулируют:)) наш спокойно лежал, если хотел, то руки кверху, а хотел в растопырку - то в растопырку:)) могу единственное предложить - приезжайте с малышкой, оденем ее в комбез и если хотите то и в конверт, а потом в Зиппи и посмотрим... только я в Питере после 17 буду
Спасибо большое за предложение:008:
Я не знаю, буду ли пользоваться конвертом, но если придется, хотелось бы, чтоб он без проблем в коляску уместился:) Комбез керри буду брать, он, вроде, и не толстый, и не тонкий.
А вы всю зиму в зиппи откатались? А сколько малышу было и сколько весил?
Моя любит руки наверх закидывать, если ее стеснить, вопить будет, характерец такой:love:
Да-да, во всем виноваты эти уши!!!
А у вас сколько дитенок весит? Пытаюсь хоть как-то сориентироваться... не знаю, может, я что-то не понимаю... А у Переги ширина спального места такая же или побольше?
И вот я тоже не поняла как ребенка зиппи поместить. Уже высказывалась, купила Мак. Мы чуть младше Вас и уже вовсю перелегли с люльки. Из Маков я бы выделила Tehno XLR, она шире, с матрасиком и муфточкой :love::love::love: Хотя сама купила ХТ, и дополнительно докупала муфту.
Да, я читала... Как раз в ЦПДК вас вспоминала:))
Скажите, а маки все без накидки идут? Что-то я сомневаться начала насчет муфты (это то же, что конверт, правильно я поняла:009: Нам такой плотненький показывали, на флисе, 4200 стоит). Вот думаю, она ведь от ветра холодного ребенка не защитит? Этим зиппи хороша, конечно... Эх...
Еще у Капеллы мега хорошо закрывается все, капюшон и накидка для ног чуть ли не соприкасаются, домик получается. Я уже и на нее смотрю.
маманата
14.09.2009, 12:07
Да-да, во всем виноваты эти уши!!!
А у вас сколько дитенок весит? Пытаюсь хоть как-то сориентироваться... не знаю, может, я что-то не понимаю... А у Переги ширина спального места такая же или побольше?
у нас довольно небольшой - в годик почти 80 см и 9600 весом. Пока сидит довольный там, как в домике, помещается:) думала про мак, но как только холодает сразу хочется коляску потеплее, чем даже зиппи, а мак вообще не хочется, если только на весну, слишком он открытый, ну разве что до площадки добежать, а вот спать...
маманата
14.09.2009, 12:10
Белка, а у вас же совсем малюська, поместится, конечно:) а вы хотите одну коляску купить и больше не мучиться выбором? если да, то зиппи подойдет, если только на осень-зиму -весну, я бы что-нибудь другое посмотрела такой крохе, вы же спать всю зиму там будите. А весной уж в мак пересела.
у нас довольно небольшой - в годик почти 80 см и 9600 весом. Пока сидит довольный там, как в домике, помещается:) думала про мак, но как только холодает сразу хочется коляску потеплее, чем даже зиппи, а мак вообще не хочется, если только на весну, слишком он открытый, ну разве что до площадки добежать, а вот спать...
Мы две недели назад взвешивались, доча была 6600, рост 64.
Вот, кста, мне кажется, что сидячий ребенок гораздо проще в зиппи поместится, чем малышня лежачая. Сидя, руки вперед можно вытащить, а лежа, боюсь, ее там зажмет со всех сторон этими ушами:( Но мне так этак колясочка понравилась:110: а нести ее в сложенном состоянии - одно удовольствие:0070:
Согласна я про мак, вчера еще с мужем поговорили, ну реально не зимний колясон... В смысле, может, для какой-то другой зимы, не русской:))
А у маков вообще накидок на ножки не бывает, только муфты?
Мда, светит мне капелла, а вот как я ее буду волочь на 5 этаж... Только если сначала дочу поднять, а потом уж коляску. Если за эти пять минут ничего не оторвут, будет мне счастье. Мы сейчас только люльку забираем, шасси внизу оставляем, так уже и бутылки в коляску складывали, и накидку прожигали, не знаю, что еще там с ней делали.
Белка, а у вас же совсем малюська, поместится, конечно:) а вы хотите одну коляску купить и больше не мучиться выбором? если да, то зиппи подойдет, если только на осень-зиму -весну, я бы что-нибудь другое посмотрела такой крохе, вы же спать всю зиму там будите. А весной уж в мак пересела.
Может, правда, надо ее одеть в комбез и примерить, как все это выглядеть будет...
Я хочу на осень-зиму-весну, а к лету легкую тросточку куплю, может, и мак как раз:)
А вы думаете, лучше что-то другое потому что там все время в лежачем положении некомфортно будет? И что - другое?:008: Вот мне пока только капелла на ум приходит... Каролину смотрела, не нравится мне она совсем:(
Тяжкое это дело, коляску выбрать, особенно если нет финансовой возможности купить транспорт на все времена года и пространственной - хранить все это добро:))
маманата
14.09.2009, 12:20
Мы две недели назад взвешивались, доча была 6600, рост 64.
Вот, кста, мне кажется, что сидячий ребенок гораздо проще в зиппи поместится, чем малышня лежачая. Сидя, руки вперед можно вытащить, а лежа, боюсь, ее там зажмет со всех сторон этими ушами:( Но мне так этак колясочка понравилась:110: а нести ее в сложенном состоянии - одно удовольствие:0070:
Согласна я про мак, вчера еще с мужем поговорили, ну реально не зимний колясон... В смысле, может, для какой-то другой зимы, не русской:))
А у маков вообще накидок на ножки не бывает, только муфты?
Мда, светит мне капелла, а вот как я ее буду волочь на 5 этаж... Только если сначала дочу поднять, а потом уж коляску. Если за эти пять минут ничего не оторвут, будет мне счастье. Мы сейчас только люльку забираем, шасси внизу оставляем, так уже и бутылки в коляску складывали, и накидку прожигали, не знаю, что еще там с ней делали.
Если капеллу, то 709, она весит на пару сотен грамм меньше, чем зиппи:)) нести тоже товольно удобно, для маленьких деток она все же более подходит, мне так кажется.:)
маманата
14.09.2009, 12:27
А жане номад не хотите, она хоть и крупная, с большим спальным местом, но весит 10 кило, как и зиппи.
Если капеллу, то 709, она весит на пару сотен грамм меньше, чем зиппи:)) нести тоже товольно удобно, для маленьких деток она все же более подходит, мне так кажется.:)
Спасибо большое, я даже эту модель не видела:009: Все на 901 смотрела, а она тяжелая.
Мне тоже кажется, что слвсем для малышни лучше такого типа коляска.
А жане номад не хотите, она хоть и крупная, с большим спальным местом, но весит 10 кило, как и зиппи.
Это вот такая? http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=4&razdel=1&tid=700
Мне вообще Жане как-то не очень, но я вживую только трехколески смотрела, эту тоже в магазине покатаю тогда. Спасибо за советы!!!:flower: Может, все-таки куплю коляску наконец-то:))
Mistrale
14.09.2009, 13:10
peg perego plico p3
+ Inglesina Zippy
+Emmaljunga Scooter
+ Carolina
Девочки, помогите выбрать прогулку на зиму с хорошими колёсами и перекидной ручкой.
Капеллу 802, Каролину Юкон или ещё какую-нибудь???
маманата
14.09.2009, 16:04
Девочки, помогите выбрать прогулку на зиму с хорошими колёсами и перекидной ручкой.
есть еще инфините из недоргих:)
ну Наташа, нашла что предложить... сама-то от Капеллы быстро избавилась ;) да влезет ребенок в Зиппи и ручки поднять сможет, мы сейчас в Си катаемся, так она как Зиппи или уже, раздетому там места навалом, т.е. и в зимнем комбезе легко в Си влезем:)) ну а если сомнения у людей, то нужно попробовать посадить в комбезе и все понятно станет, а так потом еще долго сомеваться будут о правильности выбора:004: у нас в доме есть Жане Номад, не скажу что шибко удобно ее таскать, все же не компактная она...
маманата
14.09.2009, 16:43
ну Наташа, нашла что предложить... сама-то от Капеллы быстро избавилась ;) да влезет ребенок в Зиппи и ручки поднять сможет, мы сейчас в Си катаемся, так она как Зиппи или уже, раздетому там места навалом, т.е. и в зимнем комбезе легко в Си влезем:)) ну а если сомнения у людей, то нужно попробовать посадить в комбезе и все понятно станет, а так потом еще долго сомеваться будут о правильности выбора:004: у нас в доме есть Жане Номад, не скажу что шибко удобно ее таскать, все же не компактная она...
не так уж и быстро:)) но сама коляска не так уж и плоха, очень функциональная, первую неделю я вообще от нее без ума была:)) если сильно не заморачиваться, на ней можно долго откаталься.
Белка, будет желание, приезжайте в гости, прокатитесь на зиппи.:) мы к вам поближе.
ну с перекидными есть еще Геоби, не знаю как она по качеству...http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=154&idcat=11184&idproducer=&parent=
Зекива http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=621&idcat=11184&idproducer=&parent=
и есть еще с переставляемым блоком Колкрафт http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=327&idcat=11184&idproducer=&parent=
в отношении проходимости ничего сказать не могу
не так уж и быстро:)) но сама коляска не так уж и плоха, очень функциональная, первую неделю я вообще от нее без ума была:)) если сильно не заморачиваться, на ней можно долго откаталься.
Белка, будет желание, приезжайте в гости, прокатитесь на зиппи.:) мы к вам поближе.
мне кажется, это больше был спортивный интерес:)) конечно на безрыбье... но если дело доходит до Капеллы, я бы Лидер Кидс или Инфинити посоветовала бы, у меня к ним больше доверия:))
Ну вот, напросилась ко всем в гости:)) Девочки, мы без машины, так что доедем только до ближайшего ЗМ (в магазине можно ведь коляску примерить? я не в курсе просто), но все равно большое спасибо:flower: Дочка у меня как раз уже в осеннем комбезе гуляет, т.е. будет видно, как она там поместится. Нравится мне зиппи:041:
Var, а что, капелла плохая коляска?:008: Я катала только трехколеску (у нас у девочки во дворе) , ну, большая она, конечно, но капюшон и накидка на ножки очень понравились, больше нигде таких не видела.
Ну вот, напросилась ко всем в гости:)) Девочки, мы без машины, так что доедем только до ближайшего ЗМ (в магазине можно ведь коляску примерить? я не в курсе просто), но все равно большое спасибо:flower: Дочка у меня как раз уже в осеннем комбезе гуляет, т.е. будет видно, как она там поместится. Нравится мне зиппи:041:
Var, а что, капелла плохая коляска?:008: Я катала только трехколеску (у нас у девочки во дворе) , ну, большая она, конечно, но капюшон и накидка на ножки очень понравились, больше нигде таких не видела.
ну я просто не ЛЮ капеллы, если Зиппи потрогать, а потом Капеллу, то такое ощущение, что последняя тут же рассыпется, и я равнодушна к лотереям, предпочитаю заведомо нормальную вещь купить, нежели гадать выживет или нет :)) у них что только не ломается, причем в самых неожиданных местах, да и ткань у Капеллы не нравится... а еще она менее поворотливая и скрипит (но тут как кому повезет)
маманата
14.09.2009, 21:43
ну я просто не ЛЮ капеллы, если Зиппи потрогать, а потом Капеллу, то такое ощущение, что последняя тут же рассыпется, и я равнодушна к лотереям, предпочитаю заведомо нормальную вещь купить, нежели гадать выживет или нет :)) у них что только не ломается, причем в самых неожиданных местах, да и ткань у Капеллы не нравится... а еще она менее поворотливая и скрипит (но тут как кому повезет)
Да, но при всем при том, 5 месячному малышу на зиму, я бы не стала зиппи покупать, может, все же каролину? присмотритесь, очень неплохие коляски, не тяжелые, хотя достаточно большие. А то что внешне не нравятся, так по мне они гораздо симпатичнее капелл.
Да, но при всем при том, 5 месячному малышу на зиму, я бы не стала зиппи покупать, может, все же каролину? присмотритесь, очень неплохие коляски, не тяжелые, хотя достаточно большие. А то что внешне не нравятся, так по мне они гораздо симпатичнее капелл.
Я вам потом расскажу и обязательно покажу, чем все это закончилось:))
Mistrale
15.09.2009, 14:47
ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ТОП
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post30695057
МЫ ОЧЕНЬ ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП.
ПОГИБЛА НАША ФОРУМЧАНКА, ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ.
те, у кого есть ЖЖ, запостите, пожалуйста перепост вот отсюда
http://aurelita.livejournal.com/64849.html
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30699674#post30699674
ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ТОП
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post30695057
МЫ ОЧЕНЬ ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП.
ПОГИБЛА НАША ФОРУМЧАНКА, ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ.
те, у кого есть ЖЖ, запостите, пожалуйста перепост вот отсюда
http://mistrale.livejournal.com/199818.html
не открывается ЛВ ссылка.
Девочки, посоветуйте колясочку, для новорожденного в конце ноября ребенка.
Mistrale
15.09.2009, 15:25
вот новая ссылка на лв http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post30699674
вот новый пост в жж http://aurelita.livejournal.com/64849.html
домашняя стерва
16.09.2009, 00:17
а расскажите мне про Bugaboo Cameleon.
Интересует: большое ли сидение у прогулки для ребенка больше года( больше чем у Базза?)
Комфортно ли будет в люльке новорожденному зимнему ребенку,если гулять будем по колдобинам и паркам? Не холодная ли она?
Я просто подумала,а не убить ли мне двух зайцев этой коляской- и старшему сыну будет в чем осень/зиму переждать и малышу красивая люлька.Или посоветуйте другое 2 в 1 с учетом моих вопросов.
маманата
16.09.2009, 00:24
Интересует: большое ли сидение у прогулки для ребенка больше года( больше чем у Базза?)
Комфортно ли будет в люльке новорожденному зимнему ребенку,если гулять будем по колдобинам и паркам? Не холодная ли она?
Я просто подумала,а не убить ли мне двух зайцев этой коляской- и старшему сыну будет в чем осень/зиму переждать и малышу красивая люлька.Или посоветуйте другое 2 в 1 с учетом моих вопросов.
А тевтонию не рассматриваете?:)
насчет буги, может, здесь еще что посоветуют? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=379962
домашняя стерва
16.09.2009, 00:29
А тевтонию не рассматриваете?:)
насчет буги, может, здесь еще что посоветуют? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=379962
на тевтонию тоже смотрю. Если найду золотую Elegance то тут же возьму,я ее еще с первой беременностью заболела:019:
Тевтония мне крепче как то кажется
MaryLev77
16.09.2009, 00:30
Девочки,
кто собирается покупать Каролину Лагун!
В Крохе на Комендантском они на 2 тысячи дешевле, чем в ЗМ!!!
(правда расцветки только голубая и вишневая)
маманата
16.09.2009, 00:32
Девочки,
Я заметила, что в крохе бывают неожиданно приятные цены в том числе и на коляски:):019: а ЗМ стал "дорожать":(
Hechicera
16.09.2009, 00:36
Гы. У меня Буга :008:.
Люлька большая, даже очень, мы её брать не стали, т.к. дочка не спит на прогулке и хочет смотреть вокруг.
В прогулочный блок мой сын влезает, но головой упирается в капюшон, у него рост 88 см :065:, но он худой, в осеннем комбинезоне в ширину помещается. А вот в толстом зимнем комбезе влезает со скрипом :005:. Впрочем, в Базз он и в осеннем комбезе не влезает :065:.
домашняя стерва
16.09.2009, 00:42
Гы. У меня Буга :008:.
Люлька большая, даже очень, мы её брать не стали, т.к. дочка не спит на прогулке и хочет смотреть вокруг.
В прогулочный блок мой сын влезает, но головой упирается в капюшон, у него рост 88 см :065:, но он худой, в осеннем комбинезоне в ширину помещается. А вот в толстом зимнем комбезе влезает со скрипом :005:. Впрочем, в Базз он и в осеннем комбезе не влезает :065:.
в базз мой уже сейчас с ростом 77 и средним телосложением,в осенней одежде влезает с трудом и видно,что ему тесно.Вот поэтому не хочу шило на мыло менять.
спасибо.
Девочки,
Вишневая - это розовая которая?
Девочки, скажите, пожалуйста, а Эммы все тяжеленные? Нет у них облегченной прогулки?:(
маманата
16.09.2009, 12:04
Девочки, скажите, пожалуйста, а Эммы все тяжеленные? Нет у них облегченной прогулки?:(
ну, почему?
кангаро около 10-11 кг, нитро сити - около 12 кг, скутер - около 12 кг.:) легче нет. Берите каролину:))
Эх, собралась я тут продавать Эмму, вытащила, муж чуть не прослезился, вот если бы твоя любимая плико, говорит, была бы с таким качеством сделана:)
Действительно, что мешает им сделать тросточку... легкую, но качественную!
Проня Павлова
16.09.2009, 13:41
девушки, можете меня пристыдить? мне завтра 10-ю по счету коляску привезут.... меняю свой любимый Лидер Кидс S400 на Инглезину Трип... ибо у меня дом-корабль - от лифта ступеньки, а на задних колесах по лестнице лидер поднять\спустить невозможно. На руках спускать\поднимать кляску с дочкой (дюймовочка у меня 11кг) невозможно - я там и лягу на этой лестнице. А Трип, мне сказали, даже шагает именно в корабле....
в общем, юбилей у меня завтра. Десяточка.
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Долго выбирали коляски и остановились на эмме варио (на классическом шоссе). Цвет светло бежевый. ПДР 1 ноября. У меня 2 вопроса: хороший вариант? не будет ли коляска грязная по нашей погоде?
Сиамская кошка
16.09.2009, 14:52
неужели тут есть любители плико!!:) нас двое:)
неужели тут есть любители плико!!:) нас двое:)
Ага:080:
А то все зиппи, зиппи:))
Правда, за год я ее основательно укатала, накладка с колеса отвалилась уже:)
девушки, можете меня пристыдить? мне завтра 10-ю по счету коляску привезут....
а чего стыдить, поздравляю с десяточкой:flower:
Ага:080:
А то все зиппи, зиппи:))
Правда, за год я ее основательно укатала, накладка с колеса отвалилась уже:)
конечно Зиппи:)) в Зиппи колпаки с колес не отваливаются:004:
Большая Вероятность
16.09.2009, 17:13
девушки, можете меня пристыдить? мне завтра 10-ю по счету коляску привезут.... меняю свой любимый Лидер Кидс S400 на Инглезину Трип... ибо у меня дом-корабль - от лифта ступеньки, а на задних колесах по лестнице лидер поднять\спустить невозможно. На руках спускать\поднимать кляску с дочкой (дюймовочка у меня 11кг) невозможно - я там и лягу на этой лестнице. А Трип, мне сказали, даже шагает именно в корабле....
Эх, счастливые! :)
Мы за год только 3 коляски поменяли, в планах еще 2 :))
домашняя стерва
16.09.2009, 17:20
расскажите мне пожалуйста сколько колясок у вас было в первые месяцы после рождения второго ребенка.
Я посчитала мне 4 нужно)))
погодковая (но она пока под вопросом,хочу погодковую к лету,но нужно смотреть на предпочтения сына-согласится ли он пол зимы ездить на подставке к люльке)
люлька для маленького
прогулка для старшего
есть вариант их объединить купив 2 в 1 ,но тогда одновременно фиг выйдешь
трость легкая для машины/походов по магазинам со старшим,с младшей для этих же целей шасси от прогулок +автокресло.
муж уже в шоке:073:
Сиамская кошка
16.09.2009, 18:34
двое:) все равно приятно:) у моей б/у пока ничего с колес не отлетело Слава Богу, надеюсь и дальше хорошо покатаемся:)))
MaryLev77
17.09.2009, 10:10
да, розовая
MaryLev77
17.09.2009, 10:11
Я заметила, что в крохе бывают неожиданно приятные цены в том числе и на коляски:):019: а ЗМ стал "дорожать":(
говорят что это старая поставка, поэтому и цена старая
MaryLev77
17.09.2009, 10:13
Девочки, решилась и купила Каролину Лагун.
Напугайте меня сразу недостатками, чтобы не было потом мучительно больно :)
Пока заметила, что габариты все ж немаленькие и уши внутри не поняла...
и деть пока не особо в ней сидеть хочет...
Mistrale
17.09.2009, 11:58
Девочки, решилась и купила Каролину Лагун.
Напугайте меня сразу недостатками, чтобы не было потом мучительно больно :)
Пока заметила, что габариты все ж немаленькие и уши внутри не поняла...
и деть пока не особо в ней сидеть хочет...
Уши могут быть замяты из-за того, что коляска долго лежала сложенная. Положите туда что-нить на ночь, чтобы их распрямить и все :)
Недостаток у нее ИМХО один (не считая габаритов, но у нее и "класс" такой - внедорожник, а они миниатюрными не бывают) - внешний вид. Я бы хотела, чтобы она была поизящнее, но это все. Ну разве что бампер хотелось бы полегче отстегивать.
Проходимая, амортизирует, удобная для малыша, есть перемычка под бампером, москитка в капюшоне, можно почти полностью снять теплую часть, непродуваемая, непромокаемся, можно зафиксировать капюшон в постоянном положении, можно сделать бесшумный, полностью лежачее положение, вместительная корзина, теплый мешок для ног на флисе с плащевкой на уровне ботинок, простынка на лето.... да много чего еще :)
подскажите пожалуйста, возможно ли купить Тевтонию дешевле чем в ЦПДК?
подскажите пожалуйста, возможно ли купить Тевтонию дешевле чем в ЦПДК?
в контакте. поиском посмотрите
Большая Вероятность
17.09.2009, 12:33
Уши могут быть замяты из-за того, что коляска долго лежала сложенная. Положите туда что-нить на ночь, чтобы их распрямить и все :)
Недостаток у нее ИМХО один (не считая габаритов, но у нее и "класс" такой - внедорожник, а они миниатюрными не бывают) - внешний вид. Я бы хотела, чтобы она была поизящнее, но это все. Ну разве что бампер хотелось бы полегче отстегивать.
Проходимая, амортизирует, удобная для малыша, есть перемычка под бампером, москитка в капюшоне, можно почти полностью снять теплую часть, непродуваемая, непромокаемся, можно зафиксировать капюшон в постоянном положении, можно сделать бесшумный, полностью лежачее положение, вместительная корзина, теплый мешок для ног на флисе с плащевкой на уровне ботинок, простынка на лето.... да много чего еще :)
Подскажите, а это как сделать? Я что-то не разобралась пока :073:
Я тоже довольна своей новой Каролиной Лагун:) Ре в ней сидит, ей суперудобно, особенно спинка нравится. :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.