Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
А что скажете про эту коляску? http://www.eka-deti.ru/shop/product_info.php?cPath=38_69&products_id=309
Афонюшка
24.02.2009, 16:46
А зачем от солнца аж москиткой закрывать???:016:
Я наоборот в прошлом году все открывала летом, и кап опускала, чтобы солнышко попадало, так и гуляли
ну вот так это выглядело :fifa:
на солнце у нас появлялись белые прыщики... сказали прятаться от солнца...
рыжик-спб
24.02.2009, 16:57
девочки, ездила смотреть прогулку в ЦПК. смотрела плико и зиппи. но почему-то больше понравился макларен Techno XLR.
вот только смущает отсутствие бампера.
как вы к этому относитесь?
У меня уже мозги вскипают. :087:Что же выбрать-то? Карреру про или Номад?:024:
KnoPolino4kka
24.02.2009, 17:08
ну вот так это выглядело :fifa:
на солнце у нас появлялись белые прыщики... сказали прятаться от солнца...
Как выглядит то язнаю, у меня Эмма.
Протос я наоборот, раздевала мелкую и под сонлце так и гуяли, загорали.:019:
Москитку я использовала в коцне лета, вечерами когда гуляла, около Ковша, кто с В.О тот знает, там кусты и комары летают
девочки, ездила смотреть прогулку в ЦПК. смотрела плико и зиппи. но почему-то больше понравился макларен Techno XLR.
у нас была техно. Бампер можно докупить! коляска обалденная! за 4 года гонок,она не развалилась! Даже более того! :support::support::support::support::support: рады что ее приобрели,советую!
KnoPolino4kka
24.02.2009, 17:10
А как это шагая? у вас все 4 колеса задействованы? у меня только задние два - вниз маленькие впереди и коляска тоже впереди меня, вверх - я поднимаюсь спиной и на задних колесах закатываю (передние колеса в воздухе).
Да, все 4. Я стопарю пережник, чтобы не плавали. И шагаю, колсяка впереди меня, я как обычно лицом вперед поднимюсь. Я так затаскивала Роан свою, чтоб ее.
А вниз на задних, подскакивает у меня, но попробую сегодня,хотя боюсь что не полчуиться. Могу не удержать, мне поще схватил и бегом:046:
mama_Yroslava
24.02.2009, 17:10
Stokke Explory
У меня уже мозги вскипают. :087:Что же выбрать-то? Карреру про или Номад?:024:
чисто на взгляд если
взяла бы номад!
маманата
24.02.2009, 17:12
у нас была техно. Бампер можно докупить! коляска обалденная! за 4 года гонок,она не развалилась! Даже более того! :support::support::support::support::support: рады что ее приобрели,советую!
Скажите, а сколько она реально весит, кг под десять?
Скажите, а сколько она реально весит, кг под десять?
ой ну не 10 .... кг 6-7 наверное. Но она не тяжелая ! Вес не ощущается. особенно если смотреть на качество...)
*Sunrise*
24.02.2009, 17:30
cybex onyx в ЗМ сказали нет и не будет, в ЦПДК тоже...искала еще, но в в основном все из Москвы и не везде этот увет есть, в итоге заказала коричневую вот такую, т.к. хочется все это дело оплатить по карте!
cybex onyx в ЗМ сказали нет и не будет, в ЦПДК тоже...искала еще, но в в основном все из Москвы и не везде этот увет есть, в итоге заказала коричневую вот такую, т.к. хочется все это дело оплатить по карте!
позравляю, Оленька!
в шоколадном Полинке тоже будет симпатично:flower:
ШоKоладка
24.02.2009, 17:40
А сколька такая стоит и где? Уж очень классна!:019:
Caprichosa
24.02.2009, 17:41
Девочки, прошу вашей помощи!!!
Прочитала много.. очень много страниц темки ... почти все... но так и не нашла ответ на свой вопрос – Какую прогулку мне покупать???
Мне кажется, что ищу несуществующую коляску... :005:
Может, вы сталкивались где с такой? ;)
Итак, нужна прогулка.
Обязательные требования:
- проходимая по снегу, песку, лесным тропинкам (наверное, с большими одинарными колесами)
- маневренная (очень уважаю поворотные колеса)
- возможность установки сидения лицом к маме (или перекидная ручка, но в сочетании с поворотными колесами маловероятно... или неудобно)
- либо очень узкое шасси – до 56 см (!), т.к. лифт имеет двери 57 см. ЛИБО удобное складывание коляски, так чтобы одной рукой и с ребенком в другой руке.
- полностью горизонтальное положение спинки
Прогулкой планирую активно пользоваться летом на даче, в другое время – в городе в парке. Так что нужна крепкая, надежная коляска, чтобы колеса (или что другое) не отламывалось по дороге...
Сама уже голову сломала и весь инет перерыла. Вот только на опытных мамочек-колясковедов надежда и осталась...:flower:
Помогите!! Все ценовые категории!!
...
Ну а по теме – похвастаюсь своей пока единственной коляской – Bebecar Stylo AT. Люльку идеальную для себя удалось найти... Очень довольна! Поворотные колеса, узкая, крааасивааяя!! ;)
Кстати, а кто-нибудь пользовался прогулкой Бебекар стило? Как она?
домашняя стерва
24.02.2009, 17:53
Сильвер кросс поступила в ЦПДК))))))
на выходных поедим смотреть,только ожидала,что цена будет подешевле малость..
Мы с мужем на днях были в ЦПДК. От цен офигели. В октябре покупали Эмму за 26200. Сейчас она уже 40 почти. Эх, кризис... Что будет дальше?....
Прочитала много.. очень много страниц темки ... почти все... но так и не нашла ответ на свой вопрос – Какую прогулку мне покупать???
Итак, нужна прогулка.
Обязательные требования:
- проходимая по снегу, песку, лесным тропинкам (наверное, с большими одинарными колесами)
- возможность установки сидения лицом к маме (или перекидная ручка, но в сочетании с поворотными колесами маловероятно... или неудобно)
- либо очень узкое шасси – до 56 см (!), т.к. лифт имеет двери 57 см. ЛИБО удобное складывание коляски, так чтобы одной рукой и с ребенком в другой руке.
Прогулкой планирую активно пользоваться летом на даче, в другое время – в городе в парке. Так что нужна крепкая, надежная коляска, чтобы колеса (или что другое) не отламывалось по дороге...
Сама уже голову сломала и весь инет перерыла. Вот только на опытных мамочек-колясковедов надежда и осталась...:flower:
...
Ну а по теме – похвастаюсь своей пока единственной коляской – Bebecar Stylo AT. Люльку идеальную для себя удалось найти... Очень довольна! Поворотные колеса, узкая, крааасивааяя!! ;)
Посмотрите Emmaljunga
Подходит ко всем пунктикам кроме 4 ! Я не помню ее размеры(
У них все коляски надежные. Можете выбрать любую и с поворотными колесами.и 3колеску и с 4 колесами)
Heciera, я вчера на Савеловском видела Кенсингтон:love::love::love: (Балмораля не было)
Он ОЧЕНЬ роскошен! Муж сказал, что третьему ребенку однозначно купит такую люльку:065: (но он у меня фанат таких вещей)
Поэтому берите Балмораль!:) А Бугу позжее докупите:)):)):)):fifa:
Еще видела в метро Фила энд Теда, который для погодок....ну очень уж низко к земле заднее кресло висит:008: это основной минус на мой взгляд...а так он, конечно, очень компактен!
И мне очень понравилась новая модульная коляска Чикко Трио Тур 4:love: понравился прогулочный блок, очень легкий и классный, сделан супер! Хотела даже купить, но продают только с люлькой и креслом в нагрузку:))
http://www.maclarenbaby.com/us/content/view/436/88889580/lang,en/
смотрите какая милая)
смотрите какая милая)
Ой, мне понравилась! только где же купить такую?
Ой, мне понравилась! только где же купить такую?
эх,только заграницей :(:(:( Думаю у нас не скоро появится!
Caprichosa
24.02.2009, 18:24
Посмотрите Emmaljunga
Подходит ко всем пунктикам кроме 4 ! Я не помню ее размеры(
У них все коляски надежные. Можете выбрать любую и с поворотными колесами.и 3колеску и с 4 колесами)
да, у Эмма хорошие коляски, но не видела модели, чтобы всем требованиям отвечали... то лицом от мамы, то неповротные колеса. они все широкие для меня, а механизм сложения не удобный для тогоо, чтобы каждый раз в лифт ее складывать... :(
да, у Эмма хорошие коляски, но не видела модели, чтобы всем требованиям отвечали... то лицом от мамы, то неповротные колеса. они все широкие для меня, а механизм сложения не удобный для тогоо, чтобы каждый раз в лифт ее складывать... :(
у них есть варианты с перекидной ручкой)
а вот складывать задолбаешься ее.... и в лифт не войдет:( жаль!
*Sunrise*
24.02.2009, 18:35
А сколька такая стоит и где? Уж очень классна!:019:
по карте 6 т.р. в интернет магазе ЗМ
да, у Эмма хорошие коляски, но не видела модели, чтобы всем требованиям отвечали... то лицом от мамы, то неповротные колеса. они все широкие для меня, а механизм сложения не удобный для тогоо, чтобы каждый раз в лифт ее складывать... :(тогда Теутония Фан Систем. Правда колеса передние маленькие, зато в любой лифт войдет.
http://rebenku.ru/_mod_files/ce_images/Teutonia/dko_063257_2.jpg
смотрите какая милая)
офигенная!
превращаюсь в колясоманку :046::046::046:
Преподобная Мать
24.02.2009, 19:02
Девочки, привет вам!
Поделитесь мнением о коляске Zekiwa Touring, Мне она очень нравится, но я думаю - не слишком ли она шатается? Амортизация-амортизацией, но нет ли перебора....
смотрите какая милая)
Офигенная!!!:love: Хочу третьего ребенка!!! Прямо сейчас:010:
А где купить такую?
эх,только заграницей :(:(:( Думаю у нас не скоро появится!
:( Тогда хочу третьего не прямо сейчас, а когда у нас появится либо эта коляска, либо когда у меня появится возможность за ней съездить:))
Caprichosa
24.02.2009, 19:43
тогда Теутония Фан Систем. Правда колеса передние маленькие, зато в любой лифт войдет.
такую мы хотели приобрести с люлькой, но тогда (осенью) были проблемы с поставками тевтонии... так и не купили... А сейчас, попользовавшись большими колесами, с опаской смотрю на передние маленькие.
Или я заблуждаюсь? :005:
Caprichosa
24.02.2009, 19:48
смотрите какая милая)
ой, и мне очень нра!!! как раз то, что нужно!...
... как бы ее достать?...
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 19:54
смотрите какая милая)
:love::love::love: Хочу-хочу-хочу!!!!!!
а вы цвет какой хотите??:) потом хоть расскажите!!! очень хочу черную:love::love:
Caprichosa
24.02.2009, 19:58
а как вы считаете, подобные трости, типа Макларен, удобны совсем малышам в качестве основной коляски? или все же лучше иметь такую трость для уже подросшего ребзя?
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 20:05
а как вы считаете, подобные трости, типа Макларен, удобны совсем малышам в качестве основной коляски? или все же лучше иметь такую трость для уже подросшего ребзя?
Совсем малыш какого возраста? Мы купили на лето и для ТК. Раньше полугода туда сажать не стоит, ИМХО.
Красивая!!!Девочки1Где можно посмотреть Сайбекс и Даззл одновременно...Выбрать не могу!Все хочу!
домашняя стерва
24.02.2009, 20:28
а вы цвет какой хотите??:) потом хоть расскажите!!! очень хочу черную:love::love:
хочу стальную,она на кртинке такая классная,не знаю как вжизни.
еще оранжевая нравится
Совопилькина
24.02.2009, 20:30
Извините, что влезаю.:008: Готова вам наши лишние 3 кило отдать. :))Безвозмездно.:065:
А то наш Макларен до 15кг, а мы уже 13.:010::010::010:
Начинаю завидовать белой завистью мамам, чьи малыши мало набирают.:073:
ну мы стройняги, рост большой, а вес не очень, хотя родился 4 кг
ну все, где моя экслюзивность:065::073::)):041:
а ск она стоит там?
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 20:30
Красивая!!!Девочки1Где можно посмотреть Сайбекс и Даззл одновременно...Выбрать не могу!Все хочу!
В ЦПДК.
Я хочу Даззл, меня муж выгонит скоро. У нас же почти такой же Макларен.:073:
Совопилькина
24.02.2009, 20:31
хочу стальную,она на кртинке такая классная,не знаю как вжизни.
еще оранжевая нравится
в живую мне не очень понра:008:
оранжевая уже у 4 в нашем городе (это те, кого я знаю) вот встретимся в Меге:065:
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 20:31
а ск она стоит там?
8800
Совопилькина
24.02.2009, 20:33
8800
нда...ну, мне из Москвы в 8000 обошлась
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 20:34
нда...ну, мне из Москвы в 8000 обошлась
Если с сайта заказать тоже 8000, сколько стоит доставка не знаю.
А до какого веса она? Может, зря я ее хочу, моя пухлица из нее скоро вырастит.:008:
Совопилькина
24.02.2009, 20:35
Если с сайта заказать тоже 8000, сколько стоит доставка не знаю.
А до какого веса она? Может, зря я ее хочу, моя пухлица из нее скоро вырастит.:008:
честно говоря я даже не знаю, до какого веса:009:а в описании нет? я на это внимания не обратила, т.к. не было такой проблемы, когда покупали сын 7 весил:))
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 20:38
честно говоря я даже не знаю, до какого веса:009:а в описании нет? я на это внимания не обратила, т.к. не было такой проблемы, когда покупали сын 7 весил:))
Я нигде в описании не нашла.:008: На Маке написано до 15, но это не помешало мне его купить, когда мы были 12,5.:065:
рыжик-спб
24.02.2009, 20:38
Совсем малыш какого возраста? Мы купили на лето и для ТК. Раньше полугода туда сажать не стоит, ИМХО.
а вы ей еще не пользовались?
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 20:41
а вы ей еще не пользовались?
Пользовались в Меге.:))
У нас Мак Техно ХТ.
домашняя стерва
24.02.2009, 20:44
ну мы стройняги, рост большой, а вес не очень, хотя родился 4 кг
а ск она стоит там?
8800,при заказе через сайт 8000
Caprichosa
24.02.2009, 20:53
я так и имела в виду - примерно с возраста, когда ребенок уже худо-бедно сидеть будет
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 20:55
я так и имела в виду - примерно с возраста, когда ребенок уже худо-бедно сидеть будет
Ну когда будет сидеть, можно, я думаю. :) Там же спинка жесткая, в смысле не провисает.
Caprichosa
24.02.2009, 20:56
Ну когда будет сидеть, можно, я думаю. :) Там же спинка жесткая, в смысле не провисает.
хотя в описании вроде пишут 0+ (это, наверное, с люлькой-переноской)....
рыжик-спб
24.02.2009, 21:00
Пользовались в Меге.:))
У нас Мак Техно ХТ.
не смущает отсутствие бампера? или его дополнительно купили? (выше писали что такое есть :) )
и еще вопрос, может кто знает: в чем разница между Maclaren Techno XLR и Maclaren Techno Classic
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 21:05
не смущает отсутствие бампера? или его дополнительно купили? (выше писали что такое есть :) )
и еще вопрос, может кто знает: в чем разница между Maclaren Techno XLR и Maclaren Techno Classic
Не покупали. Я и на основной коляске бампер отстегнула.:)) Мы ремнями пристегиваемся всегда.
Классик с чехлом на ножки. У XLR сидение шире и матрасик есть. Больше разницы не знаю.:008:
рыжик-спб
24.02.2009, 21:25
Не покупали. Я и на основной коляске бампер отстегнула.:)) Мы ремнями пристегиваемся всегда.
Классик с чехлом на ножки. У XLR сидение шире и матрасик есть. Больше разницы не знаю.:008:
так вроде и у XLR есть
В комплект входит: дождевик, матрасик, съемный подголовник, чехол на ножки, сетка для продуктов.
значит только размер? :005: а цены на 1000 на акушерстве отличаются
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 21:31
так вроде и у XLR есть
В комплект входит: дождевик, матрасик, съемный подголовник, чехол на ножки, сетка для продуктов.
значит только размер? :005: а цены на 1000 на акушерстве отличаются
Мне цвета XLR больше нравятся. Спросите еще в топике ЦПДК (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656&page=868).
Маленький Мотылёк
24.02.2009, 21:44
Ну если и табуретка,то очень красивая! Вчера гуляли в нашей карете.По асфальту супер,по снегу едет(колеса не фиксировала).В сугробы не лазили у меня для сугробов трансформер.Малышка всю дорогу спала,хотя по снегу коляску немного трясло.Поскольку вчера было холодно,в коляску положила конверт на овечьем чесе,чехол на ножки закрывает только ножки,но я хочу приделать к нему пару кнопок,тогда ребенка по шею можно будет закрыть.Ручки удобные,управляется легко.
Вообщем мне понравилась коляска.
Выбрала ее а не Инглезину,потому что она внутри по-свободней,дождевик по-лучше-для зимнего и дождливого времени думаю важно.И она полегче.ИМХО.
Мне она тоже нравится, сегодня не решилась, съездила, посмотрела, но не купила:103:
Девочки, а как вам эта коляска? Очень нравится оранжевая :) Но где-то слышала, что сиденье не глубокое и ребзя съезжает. http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/progulochnie/item_453.html
Викtория
24.02.2009, 22:24
тогда Теутония Фан Систем. Правда колеса передние маленькие, зато в любой лифт войдет.
http://rebenku.ru/_mod_files/ce_images/Teutonia/dko_063257_2.jpg
Скокмо весит?:)
Маленький Мотылёк
24.02.2009, 22:27
ну почему табуретка нормальная коляскА, да, амортизация страдает, но это не всем важно Я, правда, нежно люблю свою Зиппи и считаю, что она лучше Плико по колесам и именно по амортизации Но есть много Пликоманов, которые свою Плику на мою Зиппи ни за что не променяют
я была уверена ,что Зиппи куплю, но , навеное, я тоже пликоманка )))
Mistrale
24.02.2009, 22:30
сейчас к ней бамперы не продаются больше. Ни в ЦПДК нигде :) Компания отказалась от такой политики, так как якобы родители тогда пренебрегают ремнями безопасности.
Mistrale
24.02.2009, 22:33
это зависит от ребенка на 100%
Mistrale
24.02.2009, 22:34
Девочки, привет вам!
Поделитесь мнением о коляске Zekiwa Touring, Мне она очень нравится, но я думаю - не слишком ли она шатается? Амортизация-амортизацией, но нет ли перебора....
Это очень хорошая коляска (только за одну люлю, конечно, дороговато стало), она очень мягко идет, очень теплая и комфортная.
Mistrale
24.02.2009, 22:37
Итак, нужна прогулка.
Обязательные требования:
...
такой коляски, к сожалению, не существует :)) Я искала по похожим параметрам (и лифт тоже узкий) пришлось купить две - Каролину Юкон на зиму (все, кроме поворотных присутствовало) и Зиппи на все остальное время. Куплено было все в 6 месяцев.
Mistrale
24.02.2009, 22:40
это зависит от того, чего вы хотите от коляски :), в смысле, что для вас критично :) Мне была критична проходимость и амортизация, а цвета и нахлесты ушей и боковин меня не волновали, так как зимой я все равно юзала меховой конверт с жестким верхним материалом. Ну и расцветки я люблю спокойные :), а по проходимости и мягкости хода Плико с Зиппи не сравнить, так что, как грится, jedem das seine :)
KnoPolino4kka
24.02.2009, 22:55
Итак, нужна прогулка.
Обязательные требования:
...
Эмма Нитро Сити, для вас по всем пунктам!!! Она узкая!!
Hechicera
24.02.2009, 22:58
:)) только вот для третьего что же вы тогда приобретете:073::)
Вот и я об этом думаю :065:. Надеюсь, что к 2012-2013 появится новая космическая коляска.
В общем, мнения разделились :). Спасибо высказавшимся :flower:. Муж сказал, что раз такая проблема с выбором, то бросим монетку, что выпадет, то и купим :065:.
Рассказываю про Даззл. По аэропорту и магазинам едет отлично. Очень элегантно заезжает в лифт и выезжает из него :)). На улице местами потряхивало, где были выбоины, пару раз что-то хрустнуло. Но ничего не сломалось :ded:. Остро не хватает бампера, ребёнок хочет сидеть и смотреть по сторонам, а держаться ему не за что, чтобы нормально долго сидеть. Короче, ставлю "4-" с натягом, завтра пойдём по Берлину, будем искать съёмный бампер.
:( Тогда хочу третьего не прямо сейчас, а когда у нас появится либо эта коляска, либо когда у меня появится возможность за ней съездить:))
:046::046::046::046:
Тогда можете по-тихоньку готовится) Думаю через годик сможете купить)))) В финке например)):080::080::080:
ой, и мне очень нра!!! как раз то, что нужно!...
... как бы ее достать?...
Можно в Финляндии узнать! Ехать не так уж далеко):)
сейчас к ней бамперы не продаются больше. Ни в ЦПДК нигде :) Компания отказалась от такой политики, так как якобы родители тогда пренебрегают ремнями безопасности.
Мда...беда-беда(
Но может быть от других каких-то колясок может быть подойдет. а так оооочень плохо! Неудобно!:(:(
:046::046::046::046:
Тогда можете по-тихоньку готовится) Думаю через годик сможете купить)))) В финке например)):080::080::080:
Пошла готовиться:))
я Зиппи зимой активно использую и по асфальту, и по наледи, и по сугробам. проходимость суперская при относительно небольшом весе (если сравнивать вес колясок с большими колесами), Зиппи едет с трудом только в одном случае и меня это радует. Гуляем исключительно в комбезе и коляске, есть меховой конверт, но его ни разу не использовали - деть не замерзал. А если заглянуть чуток в будущее, то там весна, лето и осень - и так называемые "дырочки" значения не имеют (а след. зимой, когда деть подрастет - это вообще не актуально). Накидка на ноги в Зиппи гораздо продуманнее чем в Плико (даже если его пристегнуть обычным способом, то поднимающийся край закрывает ребенка до подбородка). Хоть все и пишут что Плико легче - когда выбирала и юзала эти коляски в магазине, Плико мне показалось тяжелее (причем не только мне, но и продавцам и не в одном магазине). Так что Зиппи выигрывала при выборе по весу, по диаметру колес, чуть узкому шасси и удобному складыванию.
При покупке Плико следует учесть что есть куча модификаций Плико П3 Classico, Completo,Switch Completo и чем они отличаются я лично не знаю.
squirrel31
24.02.2009, 23:18
Девочки, привет вам!
У нас такая коляска. Шатается она не слишком сильно, в случае необходимости - можно подтянуть ремни и уменьшить угол качания. У этой коляски очень хороший ход- мягкий, и катить очень удобно, ну и проходимость отличная. Не продувает, а на лето копюшон и внутреннюю обшивку можно сменить на более легкую. Меня все в этой коляске устраивает, очень давольны, что купили именно ее. (Смотрели еще инглезины и переги, но зекива понравилась больше).
Крутая Печенюшка
24.02.2009, 23:21
Логично. :)) Я пристегиваю всегда. Пока вроде без бампера не страдаю. посмотрим, что будет дальше.:065:
Эта коляска макларен( ссылка которой была дана раньше) появится в ноябре 2009 в Америке в продаже:(:(:0069: козлы!(
anna1811
25.02.2009, 01:24
Девушки, начитавшись Ваших хвалебных отзывов о Зиппи решила ее приобресть )) Но есть пара вопросов:
- снимается ли в ней бампер?
- реально ли управлять ей одной рукой?
- черный цвет на лето - не слишком жарко?
Крутая Печенюшка
25.02.2009, 01:36
Эта коляска макларен( ссылка которой была дана раньше) появится в ноябре 2009 в Америке в продаже:(:(:0069: козлы!(
Может, на второго ребенка приобрету.:))
Девушки, начитавшись Ваших хвалебных отзывов о Зиппи решила ее приобресть )) Но есть пара вопросов:
бампер отстегивается, причем очень легко (там есть спец. пружинки и при нажатии на кнопку бампер "выстреливает" а отверстие закрывается, т.е никаких дырок не остается и создается впечатление, что его никогда там не было)
управлять 1-й рукой более чем реально, я сама часто практикую, как с блок. колесами так и разблок.
черный - думаю будет сильно припекать, от марки коляски не зависит, но в Зиппи думаю будет жарко в черном цвете, это же не легкая тросточка, там ткань добротная, непродуваемая...
Mistrale
25.02.2009, 01:44
Мда...беда-беда(
Но может быть от других каких-то колясок может быть подойдет. а так оооочень плохо! Неудобно!:(:(
Тут уже обсуждалось, что все-таки безопасность при не родном съемном бампере весьма условная, тем более, что Мак, о котором вы говорите, большой и широкий, а большинство съемных бамперов рассчитаны все же на стандартные легкие трости.
Mistrale
25.02.2009, 01:48
Логично. :)) Я пристегиваю всегда. Пока вроде без бампера не страдаю. посмотрим, что будет дальше.:065:
повторюсь: все зависит от ребенка, мой дружочек любитель посидеть и подержаться за бампер. Он также любит заглядывать вбок, назад и вниз, держась за бампер, поэтому мы с года используем только нижние ремни (до года юзали дополнительно детские вожжи из Mothercare - их можно использовать в коляске, там доп. петли в наборе), и бампер. В коляске без бампера (Хане, Куиксмарт) одно из любимых занятий моего сына - играть с фиксаторами передних колес :001: естественно, повесившись на ремнях, потому что вынуть руки из плечевых ремней - раз плюнуть :)
Mistrale
25.02.2009, 01:53
И я отвечу про реальность управлять и цвет :) Управлять ею реально одной рукой, конечно, зависит от рельефа :)), но в большинстве случаев одной рукой она управляется нормально (мои знакомые покупали с учетом того, что один из "водителей" ходит с тростью)
У меня черная коляска Зиппи, припекало не сильно, так как я ее переделывала в летний вариант (без зимнего чехла и задней части капюшона) Правда, у меня внутренняя часть капюшона все же светло-серая, а какая у 2008-й черной Зиппи, я не знаю.
А почему, кстати, только черная :)? У них есть премилые расцветки, например Senape, я очень расстраивалась, что уже купила свою, когда увидела эту :), ну и Scarlatto очень даже хороша :)
Когда снимаешь бампер, действительно становится не видно, что он был :)) (когда мой сын капризничает, когда мы стоим на одном месте, я пристегиваю его на все ремни и выстреливаю бампером с одной стороны - 15 минут тишины обеспечены :)), поскольку запихать этот бампер обратно до конца, равно как и сново отстрелить, ребенку не под силу :065:)
A-vanguard
25.02.2009, 01:56
Влезть-то влезает, а как туда засунуть???
Когда катались в люльке, то спокойно туда запихивали кучу всего... а теперь просто нужно снять коляску,чтобы туда что-то положить... :(
Мне капюшон не нравится..как он сзади сделан..висит непонятно зачем чуть не до земли... :005: А если попытаться его пристегнуть поплотнее, то откидывается сам при ходьбе... :001:
Если у Вашей колясочки капюшон сам откидывается, то нужно подкрутить болтики, только не снаружи, а изнутри снять пластмассовые заглушки и закрутить.
anna1811
25.02.2009, 03:49
Var, Mistrale :flower:
Я как-то на черный настроилась. очень уж она мне понравилась.
У 2008г. вроде тоже внутренний цвет капюшона - серый. Понравился еще цвет сафари, но муж против (( вообщем, буду думать
А подскажите еще самую легкую, самую простую и дешевую трость (на лето на юг взять с собой. Детю будет 1,4 г). Единственное, чтоб был какой-нибудь козырек.
Mistrale
25.02.2009, 03:59
У 2008г. вроде тоже внутренний цвет капюшона - серый. Понравился еще цвет сафари, но муж против (( вообщем, буду думать
А подскажите еще самую легкую, самую простую и дешевую трость (на лето на юг взять с собой. Детю будет 1,4 г). Единственное, чтоб был какой-нибудь козырек.
Ну можно Chicco Caddy, она ОЧЕНЬ легкая, там есть козырек и даже амортизация :))
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=40164 у нее, кстати, большие колеса для такое трости, юзала ее пару раз, катала новую коллекцию в Юниоре. Как мегалегкая - супер! (есть и черненькие :)) )
но самые дешевые будут Неонато Маттео и Дети (они же Амалфи) :)
Амалфи http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=605 (кстати, нормальный вариант :) )
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1044272&clid=502 - маттео
еще есть Бебеконфорт Покет, так у нее даже ручки в два раза складываются (только я бы побоялась - вдруг сломаются :005:)
http://market.**********/model.xml?modelid=1579614&hid=90796
Она действительно классная! Серый-серый внутри цвет :)
Вот сегодня умудрилась везти ее одной рукой минут 5-7 по сугробам и колдобинам, пока с мужем по тел. болтала...
Мы сегодня еще под дождевиком от снегопада прятались - прохожие сказали "натуральный космолет, а не коляска" :))
Но на летние жаркие дни все же думаю купить легкую трость позитивных расцветок, чтоб не сильно солнце липло. Хотя в Питере какое солнце, какое лето? :073:
Mistrale
25.02.2009, 04:07
Она действительно классная! Серый-серый внутри цвет :)
Вот сегодня умудрилась везти ее одной рукой минут 5-7 по сугробам и колдобинам, пока с мужем по тел. болтала...
Мы сегодня еще под дождевиком от снегопада прятались - прохожие сказали "натуральный космолет, а не коляска" :))
Но на летние жаркие дни все же думаю купить легкую трость позитивных расцветок, чтоб не сильно солнце липло. Хотя в Питере какое солнце, какое лето? :073:
Если отстегнете все, кроме козырька - жарко не будет - проверено :) Я, кстати, а 30 градусов надевала чехольчик на сиденье (у меня от Каролины был, но можно и просто пеленку закрепить элементарно), снимала капюшон и прицепляла зонтик от солнца.
Если отстегнете все, кроме козырька - жарко не будет - проверено :) Я, кстати, а 30 градусов надевала чехольчик на сиденье (у меня от Каролины был, но можно и просто пеленку закрепить элементарно), снимала капюшон и прицепляла зонтик от солнца.
:flower:
Кстати, все хотела задать вопрос, но руки не доходили. Теоретически верхний краешек чехла на ножки можно пристегнуть к боковинам коляски как защиту от ветра. Но этот вариант я только подозреваю, учитывая логику производителя :)) Только вот КАК это сделать, пока не поняла. Или в 2008х Зиппи это уже не предусмотрено? :009:
Всем доброе утро!:flower:Хочу поделится озарением!:008:Всегда читала про отстегивающийся бортик у коляски и не понимала фишку!:009:У Арии он есть.Вчера решила отстегнуть его и достать Данюшку,а потом посадить с отстегнутым бортом!Какая же я была дурочка,что не отстегивала:010:Мега-удобно!Спасибо любимому разделу ЛВ!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
*Sunrise*
25.02.2009, 11:32
Девочки, на ДО продают эмму сити ксерокс 360 за 13 т.р., никому не надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1095675
а еще нашла на ДО бугабу новую продают....трость))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1105295
2270803
Крутая Печенюшка
25.02.2009, 12:07
повторюсь: все зависит от ребенка, мой дружочек любитель посидеть и подержаться за бампер. Он также любит заглядывать вбок, назад и вниз, держась за бампер, поэтому мы с года используем только нижние ремни (до года юзали дополнительно детские вожжи из Mothercare - их можно использовать в коляске, там доп. петли в наборе), и бампер. В коляске без бампера (Хане, Куиксмарт) одно из любимых занятий моего сына - играть с фиксаторами передних колес :001: естественно, повесившись на ремнях, потому что вынуть руки из плечевых ремней - раз плюнуть :)
Все дети разные.;) Надеюсь, что нам бампер не понадобится. Пока он не нужен - дочка сидит, смотрит по сторонам и теребит игрушку.:))
Крутая Печенюшка
25.02.2009, 12:09
а еще нашла на ДО бугабу новую продают....трость))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1105295
За такую цену:001: как-то не хочется. Муж точно не поведется.:065:
согласна:065: цена......:001:
про трости Mistrale подробно написала, но лично для меня, сложение классической тростью неприемлимо :010:, поэтому у меня на лето будет такая коляска http://www.alcamsatcam.com/bebek-arabasi-pierrecardin-garantisiyle-elele-widq105658 как раз для магазинов, самолетов и просто жаркого времени.
Моя Зиппи, кстати, сафари - всем мужчинам семьи очень нравится, так сказать им не стыдно за эту коляску держаться :)) (честно, их логику в этом вопросе не понимаю). Сама я хотела цвет петролио - уж очень он жизнерадосный, но в магазине на коляске этого цвета стояло маленькое пятнышко (кто-то чем-то капнул), вот еслиб тогда я знала, что это пятно достаточно влажной губкой протереть... :)) сафари мне тоже оч.нравится
natalishka
25.02.2009, 12:30
согласна:065: цена......:001:
это просто выросший курс евро... ее и раньше продавали на ДО, когда курс был ниже. чуть выше цены в Европе.
это просто выросший курс евро... ее и раньше продавали на ДО, когда курс был ниже. чуть выше цены в Европе.
странная какая-то математика 550х46=25300 ну ни как не 37000:ded:
anna1811
25.02.2009, 13:35
Mistrale, Вы прям гуру "колясочного дела" :)) Спасибо, в основном по Вашим отзывам надумала Зиппи купить.
А мне сегодня всю ночь коляски снились, снилось, что купила черную и деть в ней весь мокрый лежал, теперь вот думаю, а стоит ли брать черный цвет? )))
Решила сегодня съездить в магазин, посмотреть еще раз цвета.
Девочки, а подскажите еще про автокресло или "пошлите" меня туда, где это обсуждают.
Сыночку сейчас почти 11 м., весим 9300 г, желательно на подольше чтоб хватило, ну и самое главное - чтоб безопасное для ребенка.
Крутая Печенюшка
25.02.2009, 13:39
Mistrale, Вы прям гуру "колясочного дела" :)) Спасибо, в основном по Вашим отзывам надумала Зиппи купить.
А мне сегодня всю ночь коляски снились, снилось, что купила черную и деть в ней весь мокрый лежал, теперь вот думаю, а стоит ли брать черный цвет? )))
Девочки, а подскажите еще про автокресло или "пошлите" меня туда, где это обсуждают.
Сыночку сейчас почти 11 м., весим 9300 г, желательно на подольше чтоб хватило, ну и самое главное - чтоб безопасное для ребенка.
Ромер Кинг+ считается самым безопасным.
Вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=334137&page=148) по креслам.
Если Вы летом на юга не едите и в основном в Питере, берите черную, жарких дней в Питере не много. Единственное, надо будет либо матрасик х/б в коляску, либо пеленку, чтоб деть не припотевал.
Mistrale
25.02.2009, 13:51
Ромер Кинг+ считается самым безопасным.
Вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=334137&page=148) по креслам.
я ы сказала, что все Ромеры считаются самыми безопасными :) У нас Ромер Принс, нам не критичен механизм крепления (откидывается кресло или нет), так что Принс, и Кинг, и Кинг плюс (с подголовником) - все суперские!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.