Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
а у каких тростях есть ещё бампер????? сегодня была в цпдк не нашла:016:
Есть на Геоби, правда он не съемный, но расстегивающийся, но он точно не болтался, оч. добротно приделан
Плинтуss
11.03.2009, 18:22
Есть на Геоби, правда он не съемный, но расстегивающийся, но он точно не болтался, оч. добротно приделан
просто в цпдк из всех тростей только у кубекса
а как Вам бампер нужен? просто нам год и я не знаю, вообще по сути разница когда нет бампера и есть ..вот и метаюсь брать с бампером или нет:016:
маманата
11.03.2009, 18:26
до завтра я объем все ногти от любопытства :))
да, боюсь, что тапками раньше времени закидаете:))
Delirium tremens
11.03.2009, 18:27
85х110
по диагонали...ну как бы как сказать ...это прямоугольник где сторона вид прямо(когда дери открываются)85см -а другая слева направо 110см-вся коляска становиться на сторону 110см...ну как то так...:))
Инна..я ж про ширину лифта спросила)))) 85 см это не лифт - это лифтище....:010:
У нас вот 52..
просто в цпдк из всех тростей только у кубекса
а как Вам бампер нужен? просто нам год и я не знаю, вообще по сути разница когда нет бампера и есть ..вот и метаюсь брать с бампером или нет:016:
сыну 7 мес., у нас есть электронные качели со столиком, так вот как-то раз я не пристегнула стол, так у меня сын весь свесился и болтаясь на ремнях ковырялся где-то внизу... т.е. он приследует конечную цель :)) если есть бампер, то за его пределы нет желания вылезти, а вот если его нет, то он рветня на волю (я потом и на коляске проэксперементировала :( ) так что прощай Перега Си:041:
не, не закидаем :)) в крайнем случае напомним что коляску можно вернуть :))
Delirium tremens
11.03.2009, 18:30
сыну 7 мес., у нас есть электронные качели со столиком, так вот как-то раз я не пристегнула стол, так у меня сын весь свесился и болтаясь на ремнях ковырялся где-то внизу... т.е. он приследует конечную цель :)) если есть бампер, то за его пределы нет желания вылезти, а вот если его нет, то он рветня на волю (я потом и на коляске проэксперементировала :( ) так что прощай Перега Си:041:
Это Вам повезло, что он из них не вылез..
а вот у меня вывернулась из комбинации столик+ ремни..вниз головой :001:
маманата
11.03.2009, 18:33
не, не закидаем :)) в крайнем случае напомним что коляску можно вернуть :))
Ой, насчет вернуть - если я мужу об этом хоть намекну, боюсь что он-то точно тапками кидаться начнет:072::087:
вот уж не свезло... я сама тогда очень испугалась и оценила качество качелей (другие бы могли и перевернуться, как-то совсем неудачно в них болтался) так что теперь только со столом и бампером :))
Ой, насчет вернуть - если я мужу об этом хоть намекну, боюсь что он-то точно тапками кидаться начнет:072::087:
я тоже своему боюсь про Кидса сказать... уж и не знаю что делать... с моей обувью он смирился, но как до нести до его сознания что коляска как обувь, своя на свой сезон и желательно не одна и разных цветов... :0066:
Mistrale
11.03.2009, 18:42
а можно мне в личечку? в качестве подарка на день рождения :008: тапками кидать не буду, промис!
Mistrale
11.03.2009, 18:46
у меня мальчик в трости Хане Рокет вынимает руки из плечевых ремней и занимается тем, что дергает фиксаторы на передних колесах :001:
маманата
11.03.2009, 19:03
а можно мне в личечку? в качестве подарка на день рождения :008: тапками кидать не буду, промис!
И правда. у вас сегодня День Рождения! Поздравляю!
кидаю в личку:))
ШоKоладка
11.03.2009, 19:05
И правда. у вас сегодня День Рождения! Поздравляю!
кидаю в личку:))
:010::091: Я ж с ума сойду пока не узнаю что за колясон! Ну зачем вы нас так мучаете???:015:
Casta dival
11.03.2009, 19:16
Ну, привезли нам сегодня этот китайский чудо-девайс Lider Kids S400b красивого зеленого, даже салатового, цвета....Испытали уже...понравилось, но как-то без восторгов...после Жане Слалом. Теперь я думаю какую дорогу выбрать и прилагаю определенные усилия, чтобы въехать на поребрик, и ручки пластиковые, не мягонькие...Еще ногой за тормоз зацепилась 4 раза за прогулку.
НЕТ, ЧТО ПЛОХО ВСЁ Я НЕ СКАЖУ.
Деньги, затраченные на ее покупку, ПОЧТИ оправдывает.
Для себя решила, что до апреля будет она лежать в багажнике и пользоваться в поездках, да по магазинам. Ну, а потом Жане продам:(, потому как, зачем же две прогулки?!
А кто нить что нить знает про PegPerego Skate? а то нигде отзывов не нарыла(((, видать совсем новая есчо! смущает что трасформер! а так симпатишная!
Ужос..
Моя делала попытки выдраться из Маклареновских ремней.Я их на самый минимум затянула,так что ее к спинке прижимало.Повопила и привыкла.Зато из автокресла не было попыток выбраться вообще.
Сейчас тоже не вылезает из ремней.Просто говорит чтобы отстегнули :)
NadinLeo
11.03.2009, 20:06
Ну, привезли нам сегодня этот китайский чудо-девайс Lider Kids S400b красивого зеленого, даже салатового, цвета....Испытали уже...понравилось, но как-то без восторгов...после Жане Слалом. Теперь я думаю какую дорогу выбрать и прилагаю определенные усилия, чтобы въехать на поребрик, и ручки пластиковые, не мягонькие...Еще ногой за тормоз зацепилась 4 раза за прогулку.
Для себя решила, что до апреля будет она лежать в багажнике и пользоваться в поездках, да по магазинам. Ну, а потом Жане продам:(, потому как, зачем же две прогулки?!
а вы где заказывали?
Casta dival
11.03.2009, 20:12
а вы где заказывали?
Он-лайн магазин Здор*ового Ма**лыша.
Он-лайн магазин Здор*ового Ма**лыша.
а дайте ссылку в личку..что то я не смогла в поисковике найти....Спасиб!
А кто нить что нить знает про PegPerego Skate? а то нигде отзывов не нарыла(((, видать совсем новая есчо! смущает что трасформер! а так симпатишная!
Я где-то нахадила. Народ доволен.)
Но вот недавно видела мамочку с ней в Туутари парке..так жалко стало. Колесики маленькие,вся какая-то хиленькая)
В магазине катала... сразу взяла и поняла что ручка у нее расшатана. Ходуном туда сюда)
Корзины у нее нет как таковой.карманов тоже,плюс если захотите коляску переделать из люльки в сидячку,то там все на веревочках. Это мне кажется не есть хорошо имхо. Плюс прогулка маленькая.
А Лидер кидс 400 это который на Запп похож?
Видела сегодня такой на Маяковского в ЗМ,без бампера
Mistrale
11.03.2009, 20:51
ну нее и странно было ожидать конкуренции Хане :) Любая легкая прогулка ПО-ЛЮБОМУ проигрывает полноценной прогулке с большими колесами.
Я бы, кстати, Хане не продавала :fifa: во всяком случае пока :)
Mistrale
11.03.2009, 20:52
У меня приятельница продала через месяц после покупки. Так как по ее словам она не ехала нигде, кроме асфальта, и страшно тряслась (вообще амортизация у ПП не самое сильное место)
В общем, в дочкин месяц была куплена Хане Слалом :)
Mistrale
11.03.2009, 20:53
А Лидер кидс 400 это который на Запп похож?
Видела сегодня такой на Маяковского в ЗМ,без бампера
это прошлогодняя модель, которая без бампера, нынешняя 2009 года уже более продуманная. Тут на днях Пряничная писала и K.Alisto
А еще там Киико Энджой стоит.
Меня если честно не впечатлила совсем.
Ткань даже на вид стремноватая ИМХО
Вы меня простите великодушно:091:но коляска Чико Энджой:008::flower:
Вы меня простите великодушно:091:но коляска Чико Энджой:008::flower:
Нееет,это вы меня простите :)
Она Кикко :) по правилам итальянского языка;) так же как не Цицерон,а Кикерон;)
MAслёнок
11.03.2009, 21:15
Я где-то нахадила. Народ доволен.)
Но вот недавно видела мамочку с ней в Туутари парке..так жалко стало. Колесики маленькие,вся какая-то хиленькая)
В магазине катала... сразу взяла и поняла что ручка у нее расшатана. Ходуном туда сюда)
Корзины у нее нет как таковой.карманов тоже,плюс если захотите коляску переделать из люльки в сидячку,то там все на веревочках. Это мне кажется не есть хорошо имхо. Плюс прогулка маленькая.
У нас была такая колясочка:love: Откатали ее 9 месяцев и очень довольны:091: Продали только потому, что я люблю ЧАСТО менять коляски:004:
Хиленькой я бы ее не назвала, вполне себе добротная:) Колеса хрошие, маневренность превосходная, проходимость тоже вполне (мы спокойно по снегу нечищенному катались). В проходимости уступает только четырехколескам с большими надувными колесами:005:
Корзина у нее немного необычная, но оочень удобная:) В нее влезало стоооолько всего, вкулючая самокат моего сына старшего:010: А еще в ней иногда каталась девочка 2,5 лет:073:
Что касается "веревочек", так они, надо сказать, очч крепкие и надежные.
За долгое время интенсивной эксплуатации проблем и поломок не возникло:)
Да, кстати, люлька у коляски легко отстегивается, а шасси очч компактно складываются (что было существенно в нашей хрущебе:065:)
Нееет,это вы меня простите :)
Она Кикко :) по правилам итальянского языка;) так же как не Цицерон,а Кикерон;)
Да?А разве не по-английски(американски) читается?:005:Тогда простите:091:
С учетом того,что это итальянский брэнд то нет:004:
Casta dival
11.03.2009, 21:31
ну нее и странно было ожидать конкуренции Хане :) Любая легкая прогулка ПО-ЛЮБОМУ проигрывает полноценной прогулке с большими колесами.
Я бы, кстати, Хане не продавала :fifa: во всяком случае пока :)
Пока и не продаю, до лета подожду! ВЫ думаете след. зимой еще пригодится?
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАВОДКУ! Что ни говори, эта колясочка удовлетворила на 100 % мои запросы!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
У нас была такая колясочка:love: Откатали ее 9 месяцев и очень довольны:091: Продали только потому, что я люблю ЧАСТО менять коляски:004:
Хиленькой я бы ее не назвала, вполне себе добротная:) Колеса хрошие, маневренность превосходная, проходимость тоже вполне (мы спокойно по снегу нечищенному катались). В проходимости уступает только четырехколескам с большими надувными колесами:005:
Корзина у нее немного необычная, но оочень удобная:) В нее влезало стоооолько всего, вкулючая самокат моего сына старшего:010: А еще в ней иногда каталась девочка 2,5 лет:073:
Что касается "веревочек", так они, надо сказать, очч крепкие и надежные.
За долгое время интенсивной эксплуатации проблем и поломок не возникло:)
Да, кстати, люлька у коляски легко отстегивается, а шасси очч компактно складываются (что было существенно в нашей хрущебе:065:)
оу,значит в магазине ей ручку просто доламали:( Я вообще просто больше люблю 3хкалески и чтоб места...очень много было) И хорошо что вы довольны ей:))
Девочки! У меня уже голова пухнет, что выбрать, помогите пожалуйста.
Нужна трость до 7 кг., с поворотными колесами не меньше 14 см., бампером и желательно чтобы складывалась одной рукой. Сначала выбрала Макларен техно XT, но мне не нравится что там бампера нет. Теперь разрываюсь между:
Cam Portofino http://www.formybaby.ru/product/425/
Inglesina Espresso http://www.formybaby.ru/product/871/
Brevi Grillo 308 http://www.formybaby.ru/product/1346/7200/
Graco Mirage http://www.formybaby.ru/product/1821/
Geoby D 309-F http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1&tid=204
Предлагайте и свои варианты
Mistrale
11.03.2009, 22:47
Неа :) Chicco - это уменьшительно-ласкательное от Энрико, сына одного из основателей итальянской компании Chicco :), так что, хоть и допустимо произношение Чикко, но это примерно как Сигнор Помидор :)) Или гноччи :)) (хотя я не раз встречала эти гноччи в русских поваренных книгах :)) )
Mistrale
11.03.2009, 22:50
Девочки! У меня уже голова пухнет, что выбрать, помогите пожалуйста.
Нужна трость до 7 кг., с поворотными колесами не меньше 14 см., бампером и желательно чтобы складывалась одной рукой. Сначала выбрала Макларен техно XT, но мне не нравится что там бампера нет. Теперь разрываюсь между:
Cam Portofino http://www.formybaby.ru/product/425/
Inglesina Espresso http://www.formybaby.ru/product/871/
Brevi Grillo 308 http://www.formybaby.ru/product/1346/7200/
Graco Mirage http://www.formybaby.ru/product/1821/
Geoby D 309-F http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1&tid=204
Предлагайте и свои варианты
почему в списке нет Неонато Пиума и Пег-Перего Ария :)? И еще тот самый Lider Kids S 400
Я бы сразу отбросила граку, геоби и бреви, если вам нужна прогулка не для магазинов.
Mistrale
11.03.2009, 22:51
Пока и не продаю, до лета подожду! ВЫ думаете след. зимой еще пригодится?
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАВОДКУ! Что ни говори, эта колясочка удовлетворила на 100 % мои запросы!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Это Пряничной спасибо :) Она мое внимание на нее обратила (мы смотрели с ней в магазине, так что у меня была возможность и ребенка в нее усадить и обсмотреть со всех сторон)
почему в списке нет Неонато Пиума и Пег-Перего Ария :)? И еще тот самый Lider Kids S 400
Я бы сразу отбросила граку, геоби и бреви, если вам нужна прогулка не для магазинов.
да и кам тоже беее
мне конечно больше подуше мак техно... мы и без бампера отлично катались!:019::019: Афигенная колясочка. Прет как танк,везде причем. 4 года катали. а она зараза как новая) при чем по таким калдобинам,так как в крыму нет в принипе нормальных дорог. Лапочка наша:love::love::love:
Тогда я бы из этого воспользовалась...инглезиной чтоль...
Mistrale
11.03.2009, 23:05
мне конечно больше подуше мак техно... мы и без бампера отлично катались!:019::019: Афигенная колясочка. Прет как танк,везде причем. 4 года катали. а она зараза как новая) при чем по таким калдобинам,так как в крыму нет в принипе нормальных дорог. Лапочка наша:love::love::love:
Тогда я бы из этого воспользовалась...инглезиной чтоль...
Инглезина для многих узкая, но колеса у нее самые большие.
Кстати, еще Кикко Симплисити имееца
Инглезина для многих узкая, но колеса у нее самые большие.
Кстати, еще Кикко Симплисити имееца
и вид кстати у нее самый приличный)
маманата
11.03.2009, 23:25
и вид кстати у нее самый приличный)
Мне она в магазине очень понравилась, если бы у нее подножка поднималась - ее точно бы взяла:)
Мне она в магазине очень понравилась, если бы у нее подножка поднималась - ее точно бы взяла:)
Но все равно Макларен лучше имхо. Не смотря на отсутствие бампера:) Особенно если малыш уже не маленький
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
11.03.2009, 23:38
Девочки, поделитесь, как она (http://www.baby-bum.ru/vcd-835-1-8360/goodsinfo.html)? Мне на вид ну очень понравилась:love:
Девочки, поделитесь, как она (http://www.baby-bum.ru/vcd-835-1-8360/goodsinfo.html)? Мне на вид ну очень понравилась:love:
По мне так ужасно. Катали ее . развалина польская блиН( Лицом к маме коляска вообще не поедет. На каждой колдобине застревает. Скрипит. Беее. Хотя на вид отличная. Но очень не удобная. Ехать невозможно! В снегу так вообще хакопаться и спать как медведи в берлоге вместе с коляской :wife::wife::wife:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
12.03.2009, 00:14
По мне так ужасно. Катали ее . развалина польская блиН( Лицом к маме коляска вообще не поедет. На каждой колдобине застревает. Скрипит. Беее. Хотя на вид отличная. Но очень не удобная. Ехать невозможно! В снегу так вообще хакопаться и спать как медведи в берлоге вместе с коляской :wife::wife::wife:
:001::001::001::001: СПАСИБО!!!:flower:
NadinLeo
12.03.2009, 00:21
Объясните, пожалуйста, по опыту, на сколько необходим бампер на коляске. А то выбираю трость, не могу решить, что брать....
Угу, видела сегодня ее в ЗМ на Королева..Стремновата-не то слово:008:
Но-на вкус и цвет товарищи как раз есть!:))
:support::support::support:Mistrale-Аню поздравляем с Днем рождения!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
http://s48.radikal.ru/i122/0903/6d/9ed86cbaf987.gif (http://www.radikal.ru)
вот хитрющая... да чтож взять-то :)) с Днем Рождения:063: а мы сегодня все увидим:017:
Объясните, пожалуйста, по опыту, на сколько необходим бампер на коляске. А то выбираю трость, не могу решить, что брать....
не все дети любят пристегиваться
в качестве безопасности... по не пристегивали даже без бампера,потому что это нереальные крики были) С бампером конечно ребенку гораздо удобнее
С учетом того,что это итальянский брэнд то нет:004:
Кто-то темки хорошие читает ;)
Сися на ножке
12.03.2009, 10:23
девчонки, а оказывется и запп (http://www.letsgostrolling.com/quinny-zapp.html)есть четырехколесный!!!!!!!!!!!!
девчонки, а оказывется и запп (http://www.letsgostrolling.com/quinny-zapp.html)есть четырехколесный!!!!!!!!!!!!
Мы ее в прошлом топе обсуждали.
Сися на ножке
12.03.2009, 10:31
Мы ее в прошлом топе обсуждали.
а я где была?:016:я тоже из прошлого топа:))
интересно в питере мона купить?:016:
а я где была?:016:я тоже из прошлого топа:))
интересно в питере мона купить?:016:
еще нет. может цпдк привезет под заказ если только
Mistrale
12.03.2009, 11:02
эх :( мое мнение - отказать. Неудобное сиденье (полулежа, особенно с подножкой), хлипкая ручка, часто ломается (даже в магазинах предупреждают, чторбы аккуратно использовали, нажимали, держа за стыки), в положении лицом к маме плохо, нет, Очень плохо заезжает на паребрики. И управляется хуже. Колеса ghyb попадании в них пыли и песка начинают вставать юзом на гладких поверхностях.
Mistrale
12.03.2009, 11:03
vs это пишем регулярно через пару страниц на третью :)) - все зависит от ребенка.
маманата
12.03.2009, 11:15
vs это пишем регулярно через пару страниц на третью :)) - все зависит от ребенка.
мое мнение - для ребенка до года, активно не ходящего - лучше что бы был бампер - потом не обязательно его наличие:)
По мне так он вообще не нужен.
Мы ремнями пристегивались плотно,чтобы не могла вылезти из них ребенка.Привыкла.Третью коляску без бампера юзаем,оч удобно
Кто-то темки хорошие читает ;)
Эт к чему?:009:
мое мнение - для ребенка до года, активно не ходящего - лучше что бы был бампер - потом не обязательно его наличие:)
А почему для неходящего?Игрушки вешать чтоль?Мы отлично к ремням цепляли,а висеть на бампере без ремней это небезопасно
О,мне еще в Маке кстати нравилось что проснувшийся ребенок мог поднять сам спинку :) моя просыпалась,хваталась лапами за края и подтягивалась сесть.А поскольку пристегнутая была-то и спинка поднималась за ней :)
NadinLeo
12.03.2009, 11:25
По мне так он вообще не нужен.
Мы ремнями пристегивались плотно,чтобы не могла вылезти из них ребенка.Привыкла.Третью коляску без бампера юзаем,оч удобно
а с какого возраста? я на юг планирую взять, нам будет 11 мес. только... сейчас у нас Эмма, так дочке очень нравится за бампер держаться, а ремнями пристегиваю только нижними..
Mistrale
12.03.2009, 11:27
А почему для неходящего?Игрушки вешать чтоль?Мы отлично к ремням цепляли,а висеть на бампере без ремней это небезопасно
Мне еще подлокотники нужны, ребенок любит держаться за них или за бампер. Мы всегда юзали и юзаем ремни, но бампер нам нужен, так как мальчик пришпиленный сидеть не будет, у нас всегда плечевые ремни не сильно притянуты.
Mistrale
12.03.2009, 11:28
а с какого возраста? я на юг планирую взять, нам будет 11 мес. только... сейчас у нас Эмма, так дочке очень нравится за бампер держаться, а ремнями пристегиваю только нижними..
в таком случае, я бы искала с бампером.
Mistrale
12.03.2009, 11:28
Я как бывший владелец Каролины, сегодня наконец поняла, с кого слизана эта модель :):
http://www.bumbleride.com/collection2009/flyer-action.php
Mistrale
12.03.2009, 11:29
О,мне еще в Маке кстати нравилось что проснувшийся ребенок мог поднять сам спинку :) моя просыпалась,хваталась лапами за края и подтягивалась сесть.А поскольку пристегнутая была-то и спинка поднималась за ней :)
практически в любой коляске кроме совсем легких тростей, где спинка регулируется на ремнях, ребенок может так сделать :)
Ну я дргих колясок не юзала :) вернее у Джипа другая вообще система,а у Спайдера ремешок
маманата
12.03.2009, 11:35
Да, я же всегда пристегиваю ремнями ребенка, это не зависит от наличия бампера. У старшего была трость без бампера, нормально ездили, но мне всегда казалось, что его не хватает ему, может это только мне его не хватало?:)) а вот после года он нам не нужен был вообще - до площадки и обратно, да изредко на дальние расстояния и без него нормально:) но если бампер есть, его всегда можно снять при ненадобности, а вот если нет, то и не прилепишь:))
Мы с 8 месяцев в Макларене катались
Да, я же всегда пристегиваю ремнями ребенка, это не зависит от наличия бампера. У старшего была трость без бампера, нормально ездили, но мне всегда казалось, что его не хватает ему, может это только мне его не хватало?:)) а вот после года он нам не нужен был вообще - до площадки и обратно, да изредко на дальние расстояния и без него нормально:) но если бампер есть, его всегда можно снять при ненадобности, а вот если нет, то и не прилепишь:))
Почему не прилепишь?Продают же универсальные :)
маманата
12.03.2009, 11:44
Я так понимаю, это в Москве можно на любую коляску подобрать, у нас только в Крохе продается и он определенного размера, соответственно не на все коляски налезет:( Но никого не убеждаю, это лично мое мнение:)
Я так понимаю, это в Москве можно на любую коляску подобрать, у нас только в Крохе продается и он определенного размера, соответственно не на все коляски налезет:( Но никого не убеждаю, это лично мое мнение:)
Аа,а я думала что в Крохе разных размеров бывают...
ну я тоже никого не убеждаю :)
Mistrale
12.03.2009, 11:53
мы тут уже не раз сходились во мнении, что универсальный бампер - сомнительная безопасность, разве нет ;)?
ШоKоладка
12.03.2009, 12:32
Маманата, ну когда вы уже признаетесь, что купили?:091: А то я уже начинаю думать что вы обзавелись ТАКО:073::065::)):004:
мы тут уже не раз сходились во мнении, что универсальный бампер - сомнительная безопасность, разве нет ;)?
Почему нет :)
Но если он так нужен,то в совокупностями с ремнями для привешивания игрушек подойдет.
Для меня он вообще весьма сомнителен и штатный :)
Маманата, ну когда вы уже признаетесь, что купили?:091: А то я уже начинаю думать что вы обзавелись ТАКО:073::065::)):004:
+1
:022::022::022::022:
Про-сим,про-сим!!!!
:022::022::022::022:
Mistrale
12.03.2009, 12:49
я бы на месте Мамынаты всех еще помучила пару деньков :))
маманата
12.03.2009, 13:00
Девочки, так ведь не привезли же еще:004: как только получу, обещаю, выложу фотки и впечатлениями поделюсь:)
Кстати, меня Наташа зовут:008:
Mistrale
12.03.2009, 13:11
Наташа, будем ждать фоток и отчетов!!
Mistrale
12.03.2009, 13:13
не Тако :) Человек искал ЛЕГКУЮ прогулку, а не танк :))
я бы на месте Мамынаты всех еще помучила пару деньков :))
да уж... кое-кто уже все знает в качестве подарка на ДР, а мы значит мучиться должны... когда уже привезут...
Mistrale
12.03.2009, 13:48
да уж... кое-кто уже все знает в качестве подарка на ДР, а мы значит мучиться должны... когда уже привезут...
да лана :) все равно ж скажут :)
Я как бывший владелец Каролины, сегодня наконец поняла, с кого слизана эта модель :):
Ням, ням, ням! :019:Интересно у нас такие продают?:009:
Ух ты!!!!! А где такую купить можно???? Очень мне понравилась!
svetonka
12.03.2009, 14:03
Кайфушка :support: еще и с амортизацией и складываеться супер!
http://www.japanexpress.ru/catalog/view_i85.html ЦЕНА 46000 руб!!! :001:
:099:
Ага, и не говори :053:
Mistrale
12.03.2009, 14:52
Кайфушка :support: еще и с амортизацией и складываеться супер!
у этой, правда, ВСЕ колеса поворотные, а наши на эту раму приделали надувные :))
Но шасси идентичное на 100%
Я теперь буду бредить ей ночами. Интересно сколько стоит...
Mistrale
12.03.2009, 15:04
Ух ты!!!!! А где такую купить можно???? Очень мне понравилась!
я только на ebay нашла, а вообще, если только с передними поворотными, то это трам-пам-пам! Каролина Лагун, а если ваще без поворотных, то Юкон хохо :))
А хочется именно эту :) Не левую :)
Я заказываю одежду у девочек из США. Спрошу, может привезут.....
Caprichosa
12.03.2009, 15:59
ну вот, наконец-то, мы переболели и получили свою коляску.
:014:
Собственно, хвастаюсь!
* летний вариант (так будем, наверное, летом в лесу разъезжать :)) )
2353301
* зимний вариант
2353324
* в сложенном виде - без труда помещается в нашем узком корридоре...
2353302
* с хозяйкой (мордашку прячу - сорри :004:)
Здесь, кстати, хорошо видно, как цвета, все-таки, отличаются от представленных в инете... Помнится, как я сомневалась, не будет ли моя красавица странно смотреться в голубо-желтом... хе-хе... В сером - смотрится великолепно! :046:
2353303
* с опущенным капюшоном и лежачей спинкой (мы пока еще не сидим)
2353306
Какие минусы для себя я, все-таки, вижу:
- единственное положение сидения и/или ручки (только лицом от мамы)
- ручки не поворачиваются/укорачиваются (и в лифт заходить не удобно - еще не мерила, помещаемся ли в длину), да и ребенок не сможет сам возить - а детки это так любят!....
- ребенок сам не сможет залезть в коляску (если только уже совсем взрослый или ну о-очень захочет и постарается ;))
Большие плюсы для меня:
- механизм складывания - на 5+!
- наш зимний овечий конверт прекрасно ложится в коляску - зимой мы не замерзнем! :)
А вообще - хорошая коляска! Мне нра!
Да, отдельное спасибо Mistrale за то, что обратила мое внимание на зиппи! :flower:
Крутая Печенюшка
12.03.2009, 16:10
я только на ebay нашла, а вообще, если только с передними поворотными, то это трам-пам-пам! Каролина Лагун, а если ваще без поворотных, то Юкон хохо :))
Блин, может, мне Лагун купить на следующую зиму, она до 18 кг (моя больная тема).:))
Вчера мужу намекала.:065:
Mistrale
12.03.2009, 16:14
Какие минусы для себя я, все-таки, вижу:
- единственное положение сидения и/или ручки (только лицом от мамы)
- ручки не поворачиваются/укорачиваются (и в лифт заходить не удобно - еще не мерила, помещаемся ли в длину), да и ребенок не сможет сам возить - а детки это так любят!....
- ребенок сам не сможет залезть в коляску (если только уже совсем взрослый или ну о-очень захочет и постарается ;))
Большие плюсы для меня:
- механизм складывания - на 5+!
- наш зимний овечий конверт прекрасно ложится в коляску - зимой мы не замерзнем! :)
А вообще - хорошая коляска! Мне нра!
Да, отдельное спасибо Mistrale за то, что обратила мое внимание на зиппи! :flower:
:flower: Не очень поняла про "сам не сможет залезть в коляску" :005: Почему не сможет? Мой залезает где-то с года. А в лифт почему неудобно? В длину должны поместиться, она небольшая в длину.
Mistrale
12.03.2009, 16:16
Блин, может, мне Лагун купить на следующую зиму, она до 18 кг (моя больная тема).:))
Посмотрите ее в магазинах. На мой взгляд она весьма и весьма неплоха, так как сочетает в себе все, что нужно для нашей зимы и подросшего ребятенка. Но многих она не устраивает непонятным производителем и дизайном :) Хотя, когда я брала Юкон, я была уже в отчаянии, так как ничего больше под мои требования не подходило, и хоть я и страдала, что у меня не Эмма, придраться к коляске я особо не могла.
Кстати, Лагун еще чем хорош - за счет неперекидной ручке, там ничего не разболтается :) Ну и 2 года гарантии, конечно.
:046:И что на это сказал папа?;) Вы его на матрасик уже разорили?:073:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.