Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
14.06.2010, 14:39
да вроде ничего и нет уже легче чем запп... адекватного :)
Дарья тоже пешком не ходок пока.. минут 10 и все, на руки.
Нее, легче чем Запп полно, Запп все же 8 кг весит :065: То есть, когда я беру в руку шасси, я реально так ощущаю его вес. Хотя внешне он смотрится легче.
Маки, Сайбексы и прочие трости легче, чем Запп. Только едут фигово :065:
Нее, легче чем Запп полно, Запп все же 8 кг весит :065: То есть, когда я беру в руку шасси, я реально так ощущаю его вес. Хотя внешне он смотрится легче.
Маки, Сайбексы и прочие трости легче, чем Запп. Только едут фигово :065:
серьезно восемь?:005: я думала киллограмм 5.
Едет-то он шикарно и выглядит тоже:love: так что я запп променяла бы только на запп twince :)
clinique
14.06.2010, 14:49
Ну это смотря в каком комбезе :)) У меня в Керри влезал прекрасно. в 1,10.
Дождевик
http://shop.mamium.ru/catalog/offer/384
Да, кстати, у меня назрел вопрос: а бывают дождевички для автокресел? А то я сегодня раза три ребёныша подмочила, метаясь между машиной и домом, машиной и магазином и т.п. :(
Есть канеш.
Для максикози видела кажись в Мамедома
Mistrale
14.06.2010, 15:19
Дождевик
http://shop.mamium.ru/catalog/offer/384
спасибо большое!! :flower:
АПД. Заказала. Получилось на 70 рублей дороже заказать с доставкой до дома из Москвы, чем самой поехать и купить в ЦПДК :)) То есть с доставкой из Ц ПДК вышло бы дороже :))
девочки.вот жду новостей о наличии в Германии на складе TFK Buggster.видела на улице у девочки-очень нравится!может кто поделится впечатлениями?!
Я юзаю Баггстер 2 в 1, пока в варианте люльки. Что Вас интересует? :)
Mistrale
14.06.2010, 16:00
Ань, а у тебя есть в комплекте переходники для Макси-Кози? А то я подумала было купить прогулочный Баггстер (пока Запп не купила), и указано на их сайте, что туда можно вставлять Макси-Кози. А в магазинах во всех мне сказали, что их в комплекте нет :(
Данончик
14.06.2010, 17:04
я как раз хочу покупать уже отдельно прогулку..вот думаю со скольки в ней смогу с дитей гуляять?!
Mistrale
14.06.2010, 17:33
я как раз хочу покупать уже отдельно прогулку..вот думаю со скольки в ней смогу с дитей гуляять?!
Там не очень низко опускается спинка, и она мягковата. То есть, по-хорошему, ее где-то после 7-8 месяцев нужно использовать. Для варианта 2 в 1 это не проблема, так как детки влезают в люльку до этого возраста. А вот именно как прогулку...
Данончик
14.06.2010, 17:38
Там не очень низко опускается спинка, и она мягковата. То есть, по-хорошему, ее где-то после 7-8 месяцев нужно использовать. Для варианта 2 в 1 это не проблема, так как детки влезают в люльку до этого возраста. А вот именно как прогулку...
а вроде как по описанию было до 150 градусов...............................я уж надеялась гулять летом.......
Mistrale
14.06.2010, 18:09
а вроде как по описанию было до 150 градусов...............................я уж надеялась гулять летом.......
Ну так 150 градусов - это немного. Полный горизонтал 180 градусов. У Зиппи и иже с ней 170, и уже ощущается, что не полностью ребенок лежит. А 150 это еще на 20 градусов меньше, чем у Зиппи.
Просто малышу может быть неудобно, но, с другой стороны, с точки зрения ортопедов вполне приемлемый угол. Другое дело, что там не шибко жесткая спинка.
Данончик
14.06.2010, 18:20
Ну так 150 градусов - это немного. Полный горизонтал 180 градусов. У Зиппи и иже с ней 170, и уже ощущается, что не полностью ребенок лежит. А 150 это еще на 20 градусов меньше, чем у Зиппи.
Просто малышу может быть неудобно, но, с другой стороны, с точки зрения ортопедов вполне приемлемый угол. Другое дело, что там не шибко жесткая спинка.
она так плоха эта нежесткая?я просто не разбираюсь в этом совсем
LenochkaN
14.06.2010, 18:23
она так плоха эта нежесткая?я просто не разбираюсь в этом совсем
Для малышей до года нежелательна нежёсткая спинка.
Mistrale
14.06.2010, 18:30
Для малышей до года нежелательна нежёсткая спинка.
Я бы сказала, нежелательна при постоянных длительных прогулках. То есть как вторая коляска до 10-12 месяцев, чтобы потом стать основной - очень хороший выбор :) Потому что она классная! И удобная, и широкая, и легкая, и хорошо управляемая, и проходимая!
Данончик
14.06.2010, 19:39
да просто у меня ребятенок через пару месяцев думаю уже не будет влезать в люльку!!!!!!!!!не покупать же еще одну.............а кроме бакстера я другую и рассматривать не хочу..................
Девы есть тут обладательницы Зекива Таурег?
Сегодня прикупили, уж очень понравилась)
LenochkaN
14.06.2010, 21:47
да просто у меня ребятенок через пару месяцев думаю уже не будет влезать в люльку!!!!!!!!!не покупать же еще одну.............а кроме бакстера я другую и рассматривать не хочу..................
У Баггстера подножка не поднимается, спинка до конца не опускается. В качестве основной коляски для ребёнка до года я б её использовать не стала. Ну и зимой я сомневаюсь, что она проедет.
И какое же макси-кози COSY!!! Мы сегодня ехали на электричке со своей космической "сноповязалкой", так только ленивый не умилился "как же малышку там уютно", и "какая у вас чУдная колясочка, а она потом раздвигается да :005:?" гыгыгыгыгыыыыыыыыыыы
И на даче тож классно получилось - приехали на час, буквально, шасси оставили во дворе, автокресло унесли на веранду и т.п.
Фотки хочу :fifa:
Mistrale
14.06.2010, 23:49
Девы есть тут обладательницы Зекива Таурег?
Сегодня прикупили, уж очень понравилась)
вы имеете в виду Touring? Да, это очень хорошая коляска!
Ань, а у тебя есть в комплекте переходники для Макси-Кози? А то я подумала было купить прогулочный Баггстер (пока Запп не купила), и указано на их сайте, что туда можно вставлять Макси-Кози. А в магазинах во всех мне сказали, что их в комплекте нет :(
Нет, нету
Девушки, помогите выбрать между maclaren xt и xlr! Основная прогулка на зиму Jane Slalom, нужна трость в магазины-путешествия, с 4-5 месяцев до 2-3х лет. Вроде xlr получается более функциональна - и накидка на ножки и шире и матрасик в комплекте, с другой стороны есть ли такая необходимость в этих вообщем-то зимних причиндалах, ведь наверняка по снегу Jane Slalom будет более проходимая и трость будет использоваться в основном в летнее время года? Кто-нибудь использует xlr/xt зимой?
Xt нравится тем, что она более компактная, меньше и легче (хотя в общественном транспорте ездить с коляской не предполагается, так что вес не особо критичен), мне показалось даже управляется полегче. XLR нравится шириной сидения и окошком сверху - удобнее за ребенком наблюдать, ну и набором аксессуаров в комплекте :) Но есть ли смысл за это переплачивать 4 тыщи?
Вообщем если у кого-то есть соображения по этому поводу, буду рада их выслушать :091:
Да, еще рассматриваю как вариант Peg-Perega Si - еще не катала её.
А у ХТ нынче нету окошка сверху?Раньше было..
Надо по ребенку смотреть-может будет крупный и не влезет в ХТ,а в ХЛР удобно будет.
Я зимой пользовала ХТ-ну нормально вполне,по почищенным дорожкам...
Надо по ребенку смотреть-может будет крупный и не влезет в ХТ,а в ХЛР удобно будет.
У xt сзади на капюшоне окошко, а у xlr сверху :) А Вы Xt зимой без чехла на ножки использовали?
Первую зиму(мы пересели в нее в 8,5 месяцев) я туда пристегивала мешок на овечьем чесе.А потом без.
И на след.зиму мы в совсем открытой трости ездили в одном комбезе
У xt сзади на капюшоне окошко, а у xlr сверху :) А Вы Xt зимой без чехла на ножки использовали?
Да,видимо поменялась конструкция :) у нас было сверху сетчатое,а сзади на капюшоне карманы только
Mistrale
15.06.2010, 03:38
Это ж каким крупным надо быть, чтобы не влезть в ХТ?
Поделюсь отзывом по Пег Переге Си-в выходные прошли первые испытания-гуляли по магазинам и улице.
По поводу дизайна-на улице народ оборачивается и спрашивает что за коляска, смотрится стильно.
Коляска легкая, легко управляется одной рукой(как с зафиксированными колесами так и с плавающими) за другую руку водила своего шилопопа, сиденье достаточно широкое, и главное очень длинное, складывается и раскладывается легко одной рукой-в другой 4-х месячный малыш.
Как коляска для лета и магазина СУПЕР!!!!!
Данончик
15.06.2010, 10:01
У Баггстера подножка не поднимается, спинка до конца не опускается. В качестве основной коляски для ребёнка до года я б её использовать не стала. Ну и зимой я сомневаюсь, что она проедет.
ну зима не так страшна-она в Крыму будет узаться:) а вот что делать теперь -не знаю..что,совсем нельзя ребенка гулять например в 5?ребзя просто и лежать-то в люльке не хочет особо уже
Это ж каким крупным надо быть, чтобы не влезть в ХТ?
Нуу,тесно может быть..
у меня была знакомая с ребенком,который в год 16 кг весил:001:вот такой ребенок+комбез зимний и получится что не влезает.
Ну или кажется что не влезает;) и тесно
вы имеете в виду Touring? Да, это очень хорошая коляска!
Ага) Я так и думала)
Нуу,тесно может быть..
у меня была знакомая с ребенком,который в год 16 кг весил:001:вот такой ребенок+комбез зимний и получится что не влезает.
ого! вот это малыш!:0007:я -то думала, моя крупняк. :)
сорри за офф
Как коляска для лета и магазина СУПЕР!!!!!
Я так поняла у неё спальная часть длиннее чем у xt, но уже? А ручки комфортны для высокого роста? А то где-то в отзывах прочитала, что даже выдвинутые они слишком низкие.. Капюшон так же низко как у макларена опускается и есть ли там окошко? А где покупали и почем?
Нуу,тесно может быть..
Надо было мне старшего 17-кг скорочетырехлетнего туда посадить и прикинуть ширину :))
Mistrale
15.06.2010, 17:04
Нуу,тесно может быть..
Это какие-то сильные исключения :)) У меня трехлетка до 15 только-только добрался :))
Это какие-то сильные исключения :)) У меня трехлетка до 15 только-только добрался :))
Мы в 5 до 20 вроде не дошли еще...
Наша подружка в полгода 9 была:065: а моя в год 9900
Mistrale
15.06.2010, 18:15
Мы в 5 до 20 вроде не дошли еще...
Наша подружка в полгода 9 была:065: а моя в год 9900
мы в год были 9500, точно помню, еще и округляли в большую сторону :))
Ань, у меня Кит в год был 15, а родился 3330 :))
Поляшкин
15.06.2010, 21:57
Девчонки, привет!
ну что, красавица стокке у меня:080::080::080:
сразу хочу сказать огромное спасибо моей любимой Сашеньке:flower::love:
Саш, я видела, в твоей группе почти 2000 человек:073:
хочу пожелать, чтобы КАЖДЫЙ из них купил хотя бы одну коляску:)), а лучше как я-ДВЕ :004:
тест драйв пока не устраивала, покатала по квартире, ОНА ЕДЕТ КАК ПО МАСЛУ!
я думала, что лучше тэвты просто быть не может, но стокке выше всех похвал! очень удобная, маневренная и безумно красивая!
и, конечно, не знаю, завышен у нее ценник или нет, но все таки очень приятно катать такую КАЧЕСТВЕННУЮ ВЕЩЬ
вот все в ней идеально. я люблю когда так! очень хороший пластик, супер приятный материал и все продумано до мелочей:ded:любиммааяяя моя:love:
моя старшая вылезает из нее со слезами, хотя покупалась она, конечно, для Симонки, та, в свою очередь просто кайфет, сидя ТАК высоко:019:
наконец-то
я очень рада...
вот только есть один печальный вопрос:"А к чему дальше то стремиться?:065:что покупать?"
в общем, я довольна как слон.
подвальных фоток на фоне персидских ковров не ждите:004::))
но как сделает пару снимков приличный фотограф, обязательно повешу вам:love:
LenochkaN
15.06.2010, 22:13
Девчонки, привет!
наконец-то
я очень рада...
Поздравляю!
вот только есть один печальный вопрос:"А к чему дальше то стремиться?:065:что покупать?"
Schwinger / Детская коляска-люлька с функцией качалки, производитель - Германия:065::
Девчонки, привет!
с покупкой вас!
хорошо , когда довольны приобретением полностью!
фото ждем!
:support:
Aquarelle
15.06.2010, 22:51
Поздравляю!
Schwinger / Детская коляска-люлька с функцией качалки, производитель - Германия:065::
Это уже третья(???) фотка этого чудовища в данном топике. :))
Полина, поздравляю с красавицей!!! :flower:
Я эту красавицу вожделею для третьего ребенка, который пока в проекте. :046:
Ну, и оставлю обязательно Запп с макси-кози. :019: Очень пожалела, что год назад запп не купила. Так здорово. Померила все, расстроилась, что девочка моя выросла. :065:
Кстати, сегодня, непонятно как, запп опрокинулся вместе с ребенком. Назад. Ничего на ручках не было, в сетке тоже. Видимо детка оттолкнулась ногой от стены сильно, а коляска была на тормозе. Но смотрела я на это падение как в замедленной съемке. :001: СБ, все обошлось. Думаю, как так вообще может быть.
Mistrale
15.06.2010, 23:04
Смотрите, какая смешнушка хорошенькая, в стиле Cutie такая :))
Greezly80
15.06.2010, 23:22
Где купить колпак на колесо от Переги Си?:008:
Отвалился и потерялся...:091:
Действительно непонятно,как Запп опрокинулся...
Полли,с обновкой вас!!!!Фотку требую!!!!
а зачем покупать???? обращаетесь по гарантии в магазин и они вам его привозят или сразу отдают, если есть в наличие...
Mistrale
15.06.2010, 23:50
Нигде :065: Ведь писали же, писали! Што надо их на суперклЭй сажать :073:
Малина Kiss
15.06.2010, 23:53
Девчонки, привет!
сразу хочу сказать огромное спасибо моей любимой Сашеньке:flower::love:
Саш, я видела, в твоей группе почти 2000 человек:073:
хочу пожелать, чтобы КАЖДЫЙ из них купил хотя бы одну коляску:)), а лучше как я-ДВЕ :004:
подвальных фоток на фоне персидских ковров не ждите:004::))
а я говорила:fifa::))
Поздравляю с покупочкой!:flower:
Да, миленькая. Сумка для покупок внизу забавная.
Девчонки, привет!
О! Полиночка, поздравляю!!!
лапа такая! :)
Поляшкин
16.06.2010, 00:23
Девочки, спасибо большое за приятные слова и поздравления:flower:
Симонке ужасно нравится бампер от коляски и она его уже весь изгрызла и обсосала:001:
ткань пока держится молодцом:065:
у меня Запп тоже один раз пытался опрокинуться:wife:правда что-то тяжелое помню навесила на ручку точно:001:
УРРРРАААААА!!!!! Теперь и мне есть чем хвастануть:080::080::080::080:
Пришла моя колясочка Silver Cross Surf:091::091::091:
Появилась она в продаже буквально недели полторы назад и я её выцепила, хотела давненько:love:
Сразу к фоткам (из-за того что только появилась на рынке фото выкладываю много, уж простите, но распирает от удовольствия)
http://s07.radikal.ru/i180/1006/13/b0c6ceb24ba6.jpg
лицом к маме
http://s001.radikal.ru/i193/1006/f8/f66d535195bd.jpg
профиль :)
http://s03.radikal.ru/i176/1006/c1/f3dad117296f.jpg
вкладыш для новорожденнего:fifa:
http://s43.radikal.ru/i100/1006/63/ecf1d260520f.jpg
ЗОНТ :010:
http://s47.radikal.ru/i117/1006/1e/a25e6973adbb.jpg
вид сзади
http://s06.radikal.ru/i179/1006/07/c7ae87e95df8.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1006/66/0469bb36783c.jpg
а вот на этой фотке видно причину моего легкого расстройства (хотя сначала дико огорчилась) Заказывала цвет Lilak (лиловый-крааасивый) и цвет коляски(дна) черный, а пришло красное с серым, совершенно несочетаемо, имхо. Хотя все ж коляска меня покорила, поэтому лишь легкий осадочек остался, ну не страшно
продолжу :))
http://s39.radikal.ru/i084/1006/e2/80bc9e259ca8.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1006/cb/b45927251dc6.jpg
отличное окошечко, за лялей следить, очень удачно расположено
http://s16.radikal.ru/i190/1006/aa/99fcbd6b50d7.jpg
сумочка под дождевик и сетку москитную
http://s58.radikal.ru/i161/1006/86/f1704ccff36c.jpg
сетка (хотя думаю в черной жарковато будет внутри:009:)
http://s47.radikal.ru/i118/1006/a3/b457a7c0105b.jpg
дождевик
http://i065.radikal.ru/1006/9c/94c1d2fc1fa0.jpg
на молнии, открывается
http://s15.radikal.ru/i188/1006/fc/9e2525799307.jpg
корзина-номинальная больше, туда влезла сумка с дождевиком и сеткой моск., но мне больше и не надо, я не люблю когда корзина завалена:017:
http://s48.radikal.ru/i121/1006/d0/054b4fc952d0.jpg
лицом от мамы
http://s002.radikal.ru/i198/1006/59/94828877190a.jpg
на закуску)))
В комплекте оказалось (т.к. до получения я слабо представляла, что ж получу в итоге):
сама коляска, гамак (цвета гамака на выбор всего 3-черный, пепельный и серый)
сетка москитная, дождевик. Отдельным пакетом прилагается кап, накидка на ножки, матрасик, зонт (все это одного цвета, который вы выберете:красный, лиловый, лимонный и еще какие-то)+ вкладыш для новорожденного-беленький.
Из минусов, для кого-то, не для меня:065: маленькая корзина, отсутсвие сумочки для мамы в комплекте и черная москитная сетка.
Но колясоном я довольна так, что из ушей фонтан, завтра иду покорять местные улочки:fifa:
Поляшкин
16.06.2010, 00:48
ага
коляска здоровская!
мне очень понравилась!
и еще.....качество это просто ппц...........я даже не думала, что коляски таааакие продуманные могут быть......я, честно, стоке видела издали, поэтому сравнивать не с чем, но думаю очень рядом:) и материалы и как все везде вставляется........даже муж, которому фиолетово до колясок ходит как кот вокруг, нраааавится ему, хоть за траты не ругает:046:
Малина Kiss
16.06.2010, 00:55
похожа на Конкорд Фьюжн:019:
clinique
16.06.2010, 01:40
Колпак? Какой колпак?
Надо свои проверить и приклеить:065:
varvaralara
16.06.2010, 02:41
ага
коляска здоровская!
мне очень понравилась!
ну вот вы, как обладатель этой коляски, объясните как с ней по леснице спускаться, ну или хотябы по поребрикам, пожалуйста! Этот вопрос меня очень давно мучает...
Я так поняла у неё спальная часть длиннее чем у xt, но уже? А ручки комфортны для высокого роста? А то где-то в отзывах прочитала, что даже выдвинутые они слишком низкие.. Капюшон так же низко как у макларена опускается и есть ли там окошко? А где покупали и почем?
Надо было мне старшего 17-кг скорочетырехлетнего туда посадить и прикинуть ширину :))
100% не скажу, но мне кажется длиннее и уж точно не уже
по поводу ручек-мне при росте 172 см нормально и при задвинутых ручках, муж при 190 см ручки выдвигал, сказал удобно
капюшон опускается низко только при сидячем положении, при разложенной спинке конечно не так как у Мака, смотровое окошко есть
покупали в Детях за 8000 по карте
в прошлый раз был МАК ХТ, в этот раз купили СИ, не пожалела нисколько пока, но повторюсь-это коляска только для магазина и лета, как основная прогулка не пойдет
100% не скажу, но мне кажется длиннее и уж точно не уже
по поводу ручек-мне при росте 172 см нормально и при задвинутых ручках, муж при 190 см ручки выдвигал, сказал удобно
капюшон опускается низко только при сидячем положении, при разложенной спинке конечно не так как у Мака, смотровое окошко есть
покупали в Детях за 8000 по карте
в прошлый раз был МАК ХТ, в этот раз купили СИ, не пожалела нисколько пока, но повторюсь-это коляска только для магазина и лета, как основная прогулка не пойдет
Вчера дошла до Детей и ответила сама на свои вопросы :) Коляска в приципе очень нравится, но исходя из своих требований все-таки на xt пока остановилась
*МалинкА*
16.06.2010, 23:56
Девочки, что-нибудь что-нибудь знает про коляску I`COO Pii (вот такая http://www.elson.ru/171500/item171156.html )
Mistrale
17.06.2010, 01:07
Девочки, что-нибудь что-нибудь знает про коляску I`COO Pii (вот такая http://www.elson.ru/171500/item171156.html )
Она новая, мы на неё тут слюной капаем :065: А вообще I~coo хорошие коляски, качественные и красивые.
Очень интересный вариант, особенно у кого лифт узкий, только цена какая то подозрительно низкая для этой фирмы, да и вообще для 2в1.
Совопилькина
17.06.2010, 02:37
ныне скромную Сисю поздравляю с обновкой:065::flower:
Жена Мадеста, ну у Вас просто космос:flower:прогресс шагает вперед)
LenochkaN
17.06.2010, 02:39
только цена какая то подозрительно низкая для этой фирмы, да и вообще для 2в1.
+1. У них обычная трость Айку Плуто в ЦПДК больше 19 тысяч стоит. Что-то здесь не так. Я бы насторожилась:))
Mistrale
17.06.2010, 02:49
+1. У них обычная трость Айку Плуто в ЦПДК больше 19 тысяч стоит. Что-то здесь не так. Я бы насторожилась:))
а Цп-дк ни разу не показатель :065: я ее везде по нормальной цене видела, и в иностранных магазинах тоже. А то, что у нас один магазин завышает цены... на некоторые коляски у них оченб сильно выше цены бывают.
LenochkaN
17.06.2010, 02:59
а Цп-дк ни разу не показатель :065: я ее везде по нормальной цене видела, и в иностранных магазинах тоже. А то, что у нас один магазин завышает цены... на некоторые коляски у них оченб сильно выше цены бывают.
Это да. Цены в ЦПДК дикие на некоторые коляски:065:
ВКонтакте можно Айку Пи заказать из Германии. Только не знаю, по какой цене.
natalishka
17.06.2010, 03:00
я купила ее в голландии за 239 евро и мне еще инвойс выписали, правда пока не знаю, получится ли вернуть. ну а в россии понятно какие цены
natalishka
17.06.2010, 03:19
ой какая прелесть! что это?
Девочки. поздравляю с обновками! классне колясоны!
а мне вот придется теперь мозг ломать о коляске для новорожденного и для 3летки, который далеко не ходит сам в нужную сторону. вот присматриваю во франции клевую штуку - подножка к коляскес сидением, только не поняла, к любой ли коляке крепится
а мне вот придется теперь мозг ломать о коляске для новорожденного и для 3летки, который далеко не ходит сам в нужную сторону. вот присматриваю во франции клевую штуку - подножка к коляскес сидением, только не поняла, к любой ли коляке крепится
О,вас можно поздравлять?:support::support::support:
я такие подножки в Италии видела,они сбоку крепятся,да? там на всяких разных колясках были прицеплены
Mistrale
17.06.2010, 03:48
Это да. Цены в ЦПДК дикие на некоторые коляски:065:
ВКонтакте можно Айку Пи заказать из Германии. Только не знаю, по какой цене.
На британских сайтах она по 450 фунтов. Ну а фунт 47 рублей. Вот и считайте :)
Mistrale
17.06.2010, 03:51
ооо :))) оооо ОООООО поздравляю!
У нас та же беда разница в возрасте :)), в результате я прикупила самокат. Который складывается и убирается в корзину люльки. Подножку думала... в результате периодически перевожу на раме коляски.
Но надо признать, что трехлетка более или менее пришла в себя, и ходит туда, куда мне надо :) Чисто психологический момент срабатывает: чтобы не оставлять маму с младенцем наедине (мало ли, младенец что с мамой учудит :005:, украдет или еще что :073:) Зато других проблем хватает :065:
А колясик тот смешнючий - литовская Tutis Zippy. Не Китай. Мне понравилась очень :)
девульки колясоманки посоветуйте тросточку:
хочу легкую меневренную тросточку смотрела инглезину трип и сайбекс топаз. Может еще что есть такого плана.
Главный критерий чтобы маленький ребетенок(7-10 месяцев) чувствовал себя в ней комфортно и чтобы мамочка была мобильна(транспорт ТЦ и прочие поездки).
ах да еще не дороже 7ми тыщь и чтобы можно по карте приобрести.
Mistrale
17.06.2010, 12:59
девульки колясоманки посоветуйте тросточку:
хочу легкую меневренную тросточку смотрела инглезину трип и сайбекс топаз. Может еще что есть такого плана.
Главный критерий чтобы маленький ребетенок(7-10 месяцев) чувствовал себя в ней комфортно и чтобы мамочка была мобильна(транспорт ТЦ и прочие поездки).
ах да еще не дороже 7ми тыщь и чтобы можно по карте приобрести.
Еще есть интересная ABC Design Amigo, у Кикко СТ 0,5.
Для транспорта не посоветую Сайбекс, так как там тугой доп.фиксатор от складывания, и ее не очень удобно складывать быстро.
Еще есть Пег=Перего Си, как вариант, она чуть дороже, но если найдете ее в Здоровом Малыше (например, в их инет-магазине), то можно доплатить наличкой какое-то количество денег.
Посмотрите еще в ЗМ Лидер Кидс трости, они неплохие по качеству. Есть еще вариант Lider Kids S400 и S800 и их аналоги. Они удобные.
natalishka
17.06.2010, 14:45
О,вас можно поздравлять?:support::support::support:
я такие подножки в Италии видела,они сбоку крепятся,да? там на всяких разных колясках были прицеплены
поздравлть пока рано - в декабре можно будет:-) а вот до декабря надо мозг сломать и что то придумать. нет, крепится эта штука не сбоку , а где ручка коляски. вообщем хожу тут, смотрю как европецы решают подобные вопросы
ооо :))) оооо ОООООО поздравляю!
У нас та же беда разница в возрасте :)), в результате я прикупила самокат. Который складывается и убирается в корзину люльки. Подножку думала... в результате периодически перевожу на раме коляски.
Но надо признать, что трехлетка более или менее пришла в себя, и ходит туда, куда мне надо :) Чисто психологический момент срабатывает: чтобы не оставлять маму с младенцем наедине (мало ли, младенец что с мамой учудит :005:, украдет или еще что :073:) Зато других проблем хватает :065:
лауфрад хотела ему купить - так ему не понравилось,пока не купили.... вот думаю, как самые жуткие месяцы январь-февраль март его в садик из садика водить...или куда гулять ходить. буду надеется. что у нас тоже пройдет :-)
СыноМамка
17.06.2010, 15:57
А сидяче-стоячие не рассматриваете? Я хотела ***VY на ебее заказать, но не срослось, а теперь жалею((
Mistrale
17.06.2010, 16:09
поздравлть пока рано - в декабре можно будет:-) а вот до декабря надо мозг сломать и что то придумать. нет, крепится эта штука не сбоку , а где ручка коляски. вообщем хожу тут, смотрю как европецы решают подобные вопросы
лауфрад хотела ему купить - так ему не понравилось,пока не купили.... вот думаю, как самые жуткие месяцы январь-февраль март его в садик из садика водить...или куда гулять ходить. буду надеется. что у нас тоже пройдет :-)
искать для младенца переноску какую-нибудь на это время :( потому что зимой с подножкой я как-то себе слабо представляю :(
natalishka
17.06.2010, 17:25
А сидяче-стоячие не рассматриваете? Я хотела ***VY на ебее заказать, но не срослось, а теперь жалею((
так вот тут сидяче-стоячую и увидела о пока не понимаю, ко всем ли она коляскам крепится. а что у вас за фирма? Лв как всегда- самое главное звездочками скрыл
искать для младенца переноску какую-нибудь на это время :( потому что зимой с подножкой я как-то себе слабо представляю :(
ну вот и буду думать - либо двойную, с одной стороны люлька, с другой, прогулка. еще хочу тут подробнее фил и тед посмотреть, если найду его магазине
СыноМамка
17.06.2010, 18:21
http://www.j*oo*vy.com/ (http://www.***vy.com/) вот здесь смотрела, но не купила, еще есть болгарская чипполино эйфория, но и с ней у нас не получилось, поэтому пока спина выдерживала таскала мелкого в слинге, а старший в коляске рассекал
mama Yarika
18.06.2010, 02:23
Девочки, а если между Сильвер Крос поп и Инглезиной Трип выбирать, что лучше??
Mistrale
18.06.2010, 02:52
Вот не знаю. Обе средненькие.
У Сильвера ткань поприятней, у Трипа не очень...хотя, тут на вкус и цвет, как грится....:)
LenochkaN
18.06.2010, 03:26
Чисто внешне мне Поп больше нравится. И капюшон у него получше. Но при этом у него спинка на ремнях, что лично мне не нравится. Ну и по росту надо смотреть, подойдёт ли он Вам.
У Трипа колёса больше. И весит он, вроде, чуть меньше.
Смотреть надо в магазине и на месте определяться:).
А я сегодня стала счастливой обладательницей дождевика для Инглезины Зиппи. Если кто помнит, у меня его украли по весне. Так ни разу и не одеванный.:015: Я была сильно опечалена тогда.:( Причем еще оказалось, что отдельно дождевики Инглезина не высылает ни за какие деньги. В итоге на Молоток.ру отыскалось одно объявление девочки, продающей такой дождевик,да еще новый. ЗА 500 рублей мне из Москвы приехал дождевичок.:fifa: Только цвет у него черный, а у моего родного был серебритсый. Но я все равно очень даже рада. Осень и зима не за горами :ded:
Интересно, если дождевики не высылают ни за какие деньги, хде же их берут продающие на Молотке? ну не из-за 50-ти же рублей прибыли они их скупают на эбее, и продают тут:065: что-то мне кажется, что ваш не по незнанию сперли:073: Глаз да глаз!:ded::))
Интересно, если дождевики не высылают ни за какие деньги, хде же их берут продающие на Молотке? ну не из-за 50-ти же рублей прибыли они их скупают на эбее, и продают тут:065: что-то мне кажется, что ваш не по незнанию сперли:073: Глаз да глаз!:ded::))
Может как раз владелец инглезины и спер (сам потерял, найти - не нашел - вот и спер).
А мне он не нравится! В дождь с ним лучше не выходить. Если только носить с собой на всякий случай.
Йоканьга
18.06.2010, 20:24
Продаю свою зиппи фри, 9000 р., если кому надо, пишите в личку... Коляс новый практически. купили в июне. Цвет - красный.
Mistrale
18.06.2010, 21:15
А у меня сегодня Квест увели с лестничной площадки :( Всегда оставляла там с утра до вечера, а тут рраз и всё :(
Но зато муж, будучи в расстроенных чувствах и жалея меня, пообещал купить новую, какую я только захочу для Марьяны :)
Вот теперь думаю, какую есть трость прикупить :))
Как говориться - ХЗ :005: где она его взяла. Но вряд ли сперла, ибо эта деУшка - заядлый продавец на молотке, возит шмотье из штатов и о ней много положительных отзывов.
Может как раз владелец инглезины и спер (сам потерял, найти - не нашел - вот и спер).
Я вот про свой дождевик так и подумала. Приделал ноги тот, кто сам такой посеял или также сперли.
А мне он не нравится! В дождь с ним лучше не выходить. Если только носить с собой на всякий случай.
А я вот так намучалась в мае, когда зарядили дожди. А мне за дочкой в школу километр туда и обратно с коляской приходилось топать. Одевала сверху дождевик от люльки, но дыра спереди все равно пропускала брызги и Ромка возмущался.
Mistrale
18.06.2010, 21:36
Мне, кстати, дождевик у Зиппи как раз нравится. Он очень компактный и всегда с собой не в виде бесформенной кучи пластика, а в виде аккуратненького мешочка.
Ну и можно закрыть только ножки (актуально летом), заложив прозрачную часть, и капюшоном просто закрыть от моросящего несильного дождика.
А можно полностью закупорить при ливне (когда быстро бежишь под крышу)
Малина Kiss
18.06.2010, 21:37
А у меня сегодня Квест увели с лестничной площадки :( Всегда оставляла там с утра до вечера, а тут рраз и всё :(
Но зато муж, будучи в расстроенных чувствах и жалея меня, пообещал купить новую, какую я только захочу для Марьяны :)
сочуствую
берите бишку;):))
Продаю свою зиппи фри, 9000 р., если кому надо, пишите в личку... Коляс новый практически. купили в июне. Цвет - красный.
А почему продаете ? Не понравилась ?
Кстати, объявление надо на ДО, а то тут штраф припаяют ;)
Ну не сволочи, а ?:015:
У ребенка украсть :010:
Надеюсь им зачтется.
Mistrale
18.06.2010, 21:40
сочуствую
берите бишку;):))
Да уже думаю :)) Меня смущает ее зимняя проходимость. Очень смущает.
Малина Kiss
18.06.2010, 21:45
мы зиму на квесте и стокке прошли:004::)) гуляли в лесопарке
а бишка по сравнению с ними вообще вездеход:)):))
блин, уроды:015:
но, фраза мужа перечеркивает горечь утраты:)
dashkin81
18.06.2010, 21:58
Вот козлы, ну как так можно :015: :(
Но зато муж молодец :support:
У нас бугабу би заскрипела после песка, и тормоз сломался раз на 10 использования)))) Проходимость ужасная - не советую. - это отзыв с другого форума. Девушка попользовалась 2 месяца - и разочаровалась в этой коляске.
Сочувствую:(
метнулась посмотреть на наш-стоит, родной, хоть бы кто его спер наконец, я бы Запп купила бы:))
LenochkaN
18.06.2010, 23:39
Зато купите новый коляс:).
Вам же всё равно Квест не нравился;).
Ворам руки поотрывать:015:
Йоканьга
19.06.2010, 00:06
А почему продаете ? Не понравилась ?
Кстати, объявление надо на ДО, а то тут штраф припаяют ;)
:010:
Тяжелая для меня оказалась данная колесница. Не смогу тащить обоих - дочу и коляску.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.