PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Mistrale
02.08.2010, 18:50
После Тевты Фан систем я очень хорошо осознала, что значит коляска "едет"))))))

в смысле :)? Тевта Фан не ехала? Или, наоборот, ехала? А почему теперь не она?

Amelka
02.08.2010, 18:54
Скажите, где можно купить колесо для коляски? Порвалось уже не накачать. Riko Viper, трансформер.

Мечта Сбывается
02.08.2010, 19:01
Девушки, посоветуйте трость с 0Пока присмотрела Cybex Callisto (2010)
может, еще есть варианты.
Понравилось, что можно накидку на ножки купить - осенью, зимой, если не по снегу будет очень даже ничего...
А то наша Тевта не во все лифты входит, когда в гости ходим.

Mistrale
02.08.2010, 19:04
Скажите, где можно купить колесо для коляски? Порвалось уже не накачать. Riko Viper, трансформер.

На Каменноостровском. Угол с Б.Пушкарской, дом быта "Мастер" (или быт-мастер, не помню)
Там большой выбор колес. Но стоят они недешево.

Mistrale
02.08.2010, 19:05
Девушки, посоветуйте трость с 0Пока присмотрела Cybex Callisto (2010)
может, еще есть варианты.
Понравилось, что можно накидку на ножки купить - осенью, зимой, если не по снегу будет очень даже ничего...
А то наша Тевта не во все лифты входит, когда в гости ходим.

Такого плана еще будут Макларен ХЛР или ХТ и Зиппи Инглезина, Перего Плико, Хартан Багги, Бебеконфорт Лула. Но Хартан и Бебеконфорт тяжелые.

Mistrale
02.08.2010, 19:07
Я смотрела Лулу, кот. с двумя ручками, а не с одной сплошной :)

Amelka
02.08.2010, 19:14
Спасибо!!! Недешево - это сколько тыщщщщ?

Мечта Сбывается
02.08.2010, 19:21
Такого плана еще будут Макларен ХЛР или ХТ и Зиппи Инглезина, Перего Плико, Хартан Багги, Бебеконфорт Лула. Но Хартан и Бебеконфорт тяжелые.
вот я как раз ищу полегче
Про мак прочитала страшилку, что переворачивается он:005:
Инглезину люблю нежно.. тоже насчет неё думаю.

Julia19
02.08.2010, 19:59
в смысле :)? Тевта Фан не ехала? Или, наоборот, ехала? А почему теперь не она?

Ехала. причем шикарно ехала(((
у нее другой косяк - прогулочное сидение. У меня всегда было ощущение, что ребенок выпадет. Оно совсем не глубокое. Т.е в нем ребенок как на жердочке сидит. Поэтому продала.

Julia19
02.08.2010, 20:01
Я смотрела Лулу, кот. с двумя ручками, а не с одной сплошной :)

У меня с двумя))) вожу одной рукой (за вторую старший держится)))
Видимо тебе какая-то деревянная попалась в магазине.

Anik dok
02.08.2010, 22:39
и у меня лула едет :)))), правда везти надо двумя руками.

сумки инглезины продавала девушка на ДО, вместе с матрасами в коляску, насосами и пр. ее объявления периодически появляются, правда сейчас она продает другие сумки, но можно спросить

Julia19
02.08.2010, 22:42
и у меня лула едет :)))), правда везти надо двумя руками.

сумки инглезины продавала девушка на ДО, вместе с матрасами в коляску, насосами и пр. ее объявления периодически появляются, правда сейчас она продает другие сумки, но можно спросить
:053: я тоже долго приноравливалась))) зато теперь - красота))))

LenochkaN
02.08.2010, 23:04
Съездили мы в отпуск с нашим Маклареном ХЛР:support:. Коляска стойко выдержала все испытания. Как новенькая. Ничего ей не страшно: ни перелёты, ни грязь, пыль и песок, ни тяжеленные пакеты, повешенные на ручки, ни перегруженная сверх меры корзина, ни палящее солнце. Коляска полностью оправдывает свою стоимость. Ездить с ней в отпуск - одно удовольствие. Полюбила нашу коляску ещё больше:love:.

LenochkaN
02.08.2010, 23:06

ХЛР не переворачивается.

Mistrale
03.08.2010, 00:25
Спасибо!!! Недешево - это сколько тыщщщщ?

ну они ЗА тыщу и больше.

Mistrale
03.08.2010, 00:29
вот я как раз ищу полегче
Инглезину люблю нежно.. тоже насчет неё думаю.

Легкие маки переворачиваются, тяжелые (ХТ и ХЛР) переворачиваются, только если пустые стоят с сумкой или пакетом на ручках. На днях разговаривала в летнем кафе с девочкой, у которой рядом стоял ХЛР. И на нем были пакет и сумка привешены, а мальчик на руках сидел. Я спросила, не переворачивается ли она с сумками, на что девушка привстала и показала мне, что колясик собственно завален, просто упирается в соседний стул :)) Но там реальные такие сумка+пакет и на пустой коляске.

Уганда
03.08.2010, 02:23
ХЛР не переворачивается.
Переворачивается:065:
с загруженной корзиной может быть и не перевернется, а так,легко.
Без сидящего в ней ребёнка, разумеется.

Tamika
03.08.2010, 02:32
Девочки, кто знает, существенно ли отличается Cybex Callisto от Topaz. Стоит ли переплачивать? Сильно ли гремят колесики у одной и другой? Как ходом отличаются? Детенку скоро 6 мес будет. Подходят ли эти колясочки для такого малыша на осень?

Mistrale
03.08.2010, 10:48
Девочки, кто знает, существенно ли отличается Cybex Callisto от Topaz. Стоит ли переплачивать? Сильно ли гремят колесики у одной и другой? Как ходом отличаются? Детенку скоро 6 мес будет. Подходят ли эти колясочки для такого малыша на осень?

Они как раз и отличаются колесами, а также ручкой. У Топаза двойная, у Каллисто сплошная. Колеса у Топаза, как у обычной трости, а у Каллисто довольно большие, широкие и там амортизация получше. На осень я бы Топаз точно не брала, максимум Каллисто. А вообще рассмотрите на осень-зиму Зиппи или Мак ХТ или ХЛР.

Varuna
03.08.2010, 11:01
вообще я заметила что у всех то ли разные понятия о "едет", то ли возят все по разному. Я помню мне казалось что солано управляется одной рукой и едет просто отлично, а кто-то тут писал что это просто ужас-ужас как ее везти
У меня Солано "не ехала".. нет, она, конечно, ехала, но это надо было таааакое усилие прилагать:005: а мужу моему она очень нравилась, но он и повыше меня, и, естественно, посильнее:))
А Квиньку и Бугу я одним пальцем могу катить, тут все в сравнении познается..

Varuna
03.08.2010, 11:02
Аня, фотку не вижу, но поздравляю с обновкой:support:

Mistrale
03.08.2010, 11:04
Аня, фотку не вижу, но поздравляю с обновкой:support:

А фоток нет пока, будут чуть попозже :)
Я Квиньку и Зиппи тоже одним пальцем. А по Меге так вообще мизинцем :)

Tamika
03.08.2010, 11:47
Они как раз и отличаются колесами, а также ручкой. У Топаза двойная, у Каллисто сплошная. Колеса у Топаза, как у обычной трости, а у Каллисто довольно большие, широкие и там амортизация получше. На осень я бы Топаз точно не брала, максимум Каллисто. А вообще рассмотрите на осень-зиму Зиппи или Мак ХТ или ХЛР.

В зиппи мы положили дите в магазине, так она там по плечам впритык... Это при том, что из одежды только и была на ней футболка, а если что-то потеплее будет, то она там совсем пошевелиться не сможет. Маки дороговаты, а всесезонными их не назовешь. Я вообще думала на зиму эмму скутер купить, а еще купить типа топаза - легкую и недорогую особо. Мне понравилось что по ходу она на макларен похожа, на бордюры вроде должна легко заходить. Гарантия аж 2 года, производитель Германия, вроде как доверие внушает. На форуме Каллисто хвалят, вот и решила спросить большая ли разница у них. Если действительно существенно, то может тогда на каллисто разориться..

А почему на осень топаз плохо?

Mistrale
03.08.2010, 12:15
В зиппи мы положили дите в магазине, так она там по плечам впритык... Это при том, что из одежды только и была на ней футболка, а если что-то потеплее будет, то она там совсем пошевелиться не сможет. Маки дороговаты, а всесезонными их не назовешь. Я вообще думала на зиму эмму скутер купить, а еще купить типа топаза - легкую и недорогую особо. Мне понравилось что по ходу она на макларен похожа, на бордюры вроде должна легко заходить. Гарантия аж 2 года, производитель Германия, вроде как доверие внушает. На форуме Каллисто хвалят, вот и решила спросить большая ли разница у них. Если действительно существенно, то может тогда на каллисто разориться..

А почему на осень топаз плохо?

Колеса плохо едут. Они по сечению квадратные.
Вы, может быть, в Зиппи фри малышку клали? Потому что в обычной Зиппи спинка пошире.

Мечта Сбывается
03.08.2010, 12:51
а почему мак и зиппи на зиму лучше?
я тоже никак выбрать не могу между калисто. маком и зиппи. Еще и к плико приматриваюсь...

Tamika
03.08.2010, 13:34
Вы, может быть, в Зиппи фри малышку клали? Потому что в обычной Зиппи спинка пошире.

нет, это точно была просто зиппи, только какого года модель не знаю. В зиппи фри как раз таки мне показалось что шире спинка... В зиппи там такие боковые бортики как подушечки, вот она еле еле между ними уместилась, они конечно под углом идут, т.е. расширяются, может я что-то не понимаю?

а насчет сечения.. это вобще где смотреть? какое такое сечение? я об этом вообще не думала когда смотрела колясочку )))

Tamika
03.08.2010, 14:00
а на макларене зимой вообще реально ездить? что лучше: скутер + трость или один макларен?

Mistrale
03.08.2010, 18:44
а на макларене зимой вообще реально ездить? что лучше: скутер + трость или один макларен?

Ну Скутер+трость, конечно, лучше, чем один Макларен :))
Сечение, это если вы смотрите на колесо сверху и видите резиновый (или псевдорезиновый) профиль, которым обтянут обод. Если сама "шина" круглая (как проводом круглым толстым обтянуто колесико), то коляска будет катиться хорошо, а если квадратная - то катиться и управляться будет хуже.

По поводу Плико скажу, что по зиме она нормально не поедет, так как колеса у нее 16,5 см (против Зиппиных почти 19) Дело в том, что на проходимость очень многое влияет. И геометрия, и наличие амортизаторов и т.п.

Ainata
03.08.2010, 18:55
Съездили мы в отпуск с нашим Маклареном ХЛР:support:. Коляска стойко выдержала все испытания. Как новенькая. Ничего ей не страшно: ни перелёты, ни грязь, пыль и песок, ни тяжеленные пакеты, повешенные на ручки, ни перегруженная сверх меры корзина, ни палящее солнце. Коляска полностью оправдывает свою стоимость. Ездить с ней в отпуск - одно удовольствие. Полюбила нашу коляску ещё больше:love:.

и по песку едет? недавно здесь в другой теме утверждали что не едет ни разу:005:
нам скоро на море, я измучалась, выбирая трость:(

как XLR в перелетах? тяжело ее поднимать-носить- сдавать ?

как она по весу?

Mistrale
03.08.2010, 19:02
и по песку едет? недавно здесь в другой теме утверждали что не едет ни разу:005:
нам скоро на море, я измучалась, выбирая трость:(

как XLR в перелетах? тяжело ее поднимать-носить- сдавать ?

как она по весу?

Таня, смотри ХТ еще, она полегче. По песку рыхлому едут только надувные колеса. И диаметром не меньше 25 см :( Остальное надо тащить за собой :( По мокрому песку ХЛР и ХТ прекрано едут. ХТ отличается от ХТ размерами рамы. Колеса те же. ИМХО, лучше брать ХТ.

Nuf
03.08.2010, 19:13

Как это плохо едут колеса??? прекрасно колеса едут, не говорите ерунды. Чуть-чуть подтолкнешь одной рукой, коляска уже катится. Естественно это не зимняя коляска. На зиму нужна теплая и с большими резиновыми колесами.
У нас топаз, катаемся в нем с 4.5 мес, с ранней весны (сразу как снег сошел), летали на море (там ее месяц по гальке возила), таскаем коляску с собой повсюду, коляска очень удобная и очень легко управляется, одной рукой. Та же инглезина трип насравнимо тяжелее катится и поворачиватеся (наша спутница в путешествии с такой была)

Tamika
03.08.2010, 19:20
Ну Скутер+трость, конечно, лучше, чем один Макларен :))
Сечение, это если вы смотрите на колесо сверху и видите резиновый (или псевдорезиновый) профиль, которым обтянут обод. Если сама "шина" круглая (как проводом круглым толстым обтянуто колесико), то коляска будет катиться хорошо, а если квадратная - то катиться и управляться будет хуже.

Кажется я поняла что вы имеете ввиду. Только почему квадратная шина катится хуже? и насколько плох топаз в этом смысле? просто цена привлекает.. но если и правда все так плохо, то лучше купить что-то другое.

Tamika
03.08.2010, 19:59
Как это плохо едут колеса??? прекрасно колеса едут, не говорите ерунды. Чуть-чуть подтолкнешь одной рукой, коляска уже катится. Естественно это не зимняя коляска. На зиму нужна теплая и с большими резиновыми колесами.
У нас топаз, катаемся в нем с 4.5 мес, с ранней весны (сразу как снег сошел), летали на море (там ее месяц по гальке возила), таскаем коляску с собой повсюду, коляска очень удобная и очень легко управляется, одной рукой. Та же инглезина трип насравнимо тяжелее катится и поворачиватеся (наша спутница в путешествии с такой была)

прямо как бальзам на душу ))) а то уже сил нет выбирать :)

а из серьезных минусов можете что-нибудь назвать?

и еще: вы для утепления что-нибудь покупали? муфту или накидку на ножки?

Mistrale
03.08.2010, 20:03

Вы меня простите, а можно тон помягче :005:? В этом топе люди делятся своим мнением. И у каждого оно, как ни странно, свое. Как о летних, так и о зимних колясках.
Катится она нормально, но Макларен и Зиппи катятся лучше. И только об этом разговор.
Я возила Сайбекс Руби в течение 5 месяцев. Точнее всего 3, так как по зиме она не катится, к сожалению. У приятельницы Оникс, его тоже возила. У Топаза колеса немного больше в диаметре, чем у Руби, а во всем остальном они такие же. У оникса полностью идентичные. И я говорю именно о их ходовых качествах.
В отличие от Топаза Макларен Хт и ХЛР и Зиппи зимой ездят. И неплохо. А разговор шел не о летней коляске, если мне глаза и память не изменяют.

Mistrale
03.08.2010, 20:04
Кажется я поняла что вы имеете ввиду. Только почему квадратная шина катится хуже? и насколько плох топаз в этом смысле? просто цена привлекает.. но если и правда все так плохо, то лучше купить что-то другое.

Я не говорю, что все так плохо. Вы же предложили несколько вариантов :). И я говорю только о сравнении.

Квадратная шина катится хуже потому, что имеет, грубо говоря, углы :)), а круглая углов не имеет. То есть, допустим, перед вами на дороге лежит кривая железячка (ну не знаю, ветка, корень торчит), круглая ничем не зацепится, а квадратная зацепится.
Кажется, я не очень понятно объясняю :005:

И есть еще одна особенность у Сайбекса... она хорошо отражена в видеороликах на Ютьюбе, кстати. Доп.фиксатор у них очень тугой и неудобный. Его надо обязательно отгибать, при этом делать рукой это не хочется, так как он грязный, а ногой в тонкой обуви или сандалиях это просто больно, ну и можно поцарапать обувь. И очень нужно приноровиться, чтобы коляска складывалась быстро.

Да, еще сайбексовые колеса хорошо бы промывать, так же как и маковские (мелких маков, к ХЛР и ХТ не относится), так как они забиваются пылью, грязью и песком, и начинают хуже ехать.

Посмотрите еще СильверКроссы - Даззл и Поп. Поп вообще шикарная трость!

BEREZINA
03.08.2010, 22:06
Девочки,а никто не знает,где можно заменить два передних колеса на жане номад?

Yul'ka_
03.08.2010, 22:08
Уважаемые колясоманки :)) нужен совет.

Хочу поменять Макларен квест на Запп. Ребенку 1,5 года. Причина - просто нравится Квинни, в Макларене после Базза слегка разочаровалась.

Вопрос: Есть ли в этом решении здравый смысл?:)) С учетом приходящей зимы. Как запп по снегу катиться в сравнении с Квестом?
Хотя зимой планирую коляской пользоваться мало.:008:

anime
03.08.2010, 22:18
У меня Солано "не ехала".. нет, она, конечно, ехала, но это надо было таааакое усилие прилагать:005: а мужу моему она очень нравилась, но он и повыше меня, и, естественно, посильнее:))
А Квиньку и Бугу я одним пальцем могу катить, тут все в сравнении познается..

ну, к слову про сравнение у меня одновременно были солано, базз и запп. Роста я совсем не большого. Ехала солано у меня шикарно. Мы ее использовали в горах, на море.. претензий не было у меня к ней в этом плане

anime
03.08.2010, 22:21

Хочу поменять Макларен квест на Запп. Ребенку 1,5 года. Причина - просто нравится Квинни, в Макларене после Базза слегка разочаровалась.

Вопрос: Есть ли в этом решении здравый смысл?:)) С учетом приходящей зимы. Как запп по снегу катиться в сравнении с Квестом?

если зима будет как эта, то не поедет ни запп, ни квест. Но если мало будете использовать, то я, конечно, за запп:019:
Я этой зимой пару раз ругнулась про себя в сторону жэка и ко, когда тащила запп за собой или вообще перетаскивала через непроходимую кашу

Yul'ka_
03.08.2010, 23:00
если зима будет как эта, то не поедет ни запп, ни квест. Но если мало будете использовать, то я, конечно, за запп:019:
Я этой зимой пару раз ругнулась про себя в сторону жэка и ко, когда тащила запп за собой или вообще перетаскивала через непроходимую кашу

Спасибо за ответ :flower:
Мое желание усилилось :019:

Tamika
04.08.2010, 01:35
Посмотрите еще СильверКроссы - Даззл и Поп. Поп вообще шикарная трость!

Даззл мне кажется на любителя. Меня в ней сразу смутили ручки.. то, что они прямоугольные, не удобно мне кажется

А поп не было на Седова в ЦПДК. Так щас почитала - вроде ничего так по описанию. Но конечно очень хотелось бы покатать ее. И цвета как всегда.. не люблю черные и серые ))) но если все остальное будет гуд, то готова смириться в принципе.

А если так кратенько, что в ней хорошего? Как едет? нет проблем со складыванием? в плане ширины сиденья? дочка просто крупная, уже 9 кг весит и рост 70см. Как дальше будет расти - не знаю )))

Mistrale
04.08.2010, 02:19

Сдается мне, что Запп лучше поедет по зиме, чем Квест. Свой Квест таскала по зиме, Запп еще нет. Но по ощущениям Запп лучше катается в принципе, да и колеса шире у него.

Yul'ka_
04.08.2010, 12:19
Сдается мне, что Запп лучше поедет по зиме, чем Квест. Свой Квест таскала по зиме, Запп еще нет. Но по ощущениям Запп лучше катается в принципе, да и колеса шире у него.

:flower:

А что касается механизма складывания и раскладывания у Заппа и Квеста?

Mistrale
04.08.2010, 14:00
:flower:

А что касается механизма складывания и раскладывания у Заппа и Квеста?

Квест складывается быстрее и легче, но если приноровиться, то и Запп недолго :) Раскладываются оба быстро :)

~Аbigail~
04.08.2010, 14:07
Всем привет ! Хвастаемся нашим приобретением))
Коляска Hauck Malibu. Есть такая 3в1, а у нас прогулка. Смотрела разные, даже по интернету хотела заказать что-то, но слава Богу этого не сделала, т.к. на картинке часто не то, что при личном впечатлении:)) Мне надо все понюхать и понажимать :)) Кстати показали нам маккларены ХТ и XLR, оба жутко воняли чем-то химическим. Конечно, как говорят продавцы, это выветривается, но я вспомнила, что кто-то жаловался, что уже месяц прошел, а запах остается... В общем страшно мне сажать туда ребенка.Думала взять зиппи фри, но мне она показалась узкой и ручки для меня неудобные, зекива слишком громоздкой оказалась,
случайно заметила эту - даже не в зале - на складе и мы ее взяли - так понравилась :) Будем использовать летом, для поездок. Даже амортизация присутствует - ведь на это шасси и люльку ставят. Складывается легко и просто, легкая (относительно :)))
Пришлось пожертвовать перекидной ручкой, которую я очень хотела, но похоже сыночке и так хорошо,это я всегда хочу его видеть.:love: Ну, и успокаиваю себя тем, что если приспичит прикупим еще что-то:))

Nata-Foxy
04.08.2010, 15:36
Девочки! привет!
а кто нибудь здесь писал про квик смарт ???

anime
04.08.2010, 15:46
Девочки! привет!

http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=25716938

Mistrale
04.08.2010, 15:48
Девочки! привет!

который? я писала easyfold quicksmart. И Natalischka еще.

Nata-Foxy
04.08.2010, 15:58
anime спасибо!
маловато конечно информации...
Mistrale да именно он..где вы писали? покажите плиз? здесь же на 500 странице или еще где?

vasiljok
04.08.2010, 16:33
Всем привет ! Хвастаемся нашим приобретением))
Коляска Hauck Malibu. Есть такая 3в1, а у нас прогулка. Смотрела разные, даже по интернету хотела заказать что-то, но слава Богу этого не сделала, т.к. на картинке часто не то, что при личном впечатлении:)) Мне надо все понюхать и понажимать :)) Кстати показали нам маккларены ХТ и XLR, оба жутко воняли чем-то химическим. Конечно, как говорят продавцы, это выветривается, но я вспомнила, что кто-то жаловался, что уже месяц прошел, а запах остается... В общем страшно мне сажать туда ребенка.Думала взять зиппи фри, но мне она показалась узкой и ручки для меня неудобные, зекива слишком громоздкой оказалась,
случайно заметила эту - даже не в зале - на складе и мы ее взяли - так понравилась :) Будем использовать летом, для поездок. Даже амортизация присутствует - ведь на это шасси и люльку ставят. Складывается легко и просто, легкая (относительно :)))
Пришлось пожертвовать перекидной ручкой, которую я очень хотела, но похоже сыночке и так хорошо,это я всегда хочу его видеть.:love: Ну, и успокаиваю себя тем, что если приспичит прикупим еще что-то:))

прикольная,а спальное место достаточно длинное?а колеса такие удобные?а где брали и за сколько?

Выбражуля
04.08.2010, 16:55
Девочки,помогите, пожалуйста, не времени прочитать весь топик...Не могу выбрать между Эммалюнгой на клас.шасси и Тевтонией Спирит С3....:091::091::091:
Что же лучше?Времени в обрез:(

Небесное светило
04.08.2010, 16:56
Девочки,помогите, пожалуйста, не времени прочитать весь топик...Не могу выбрать между Эммалюнгой на клас.шасси и Тевтонией Спирит С3....:091::091::091:
Я долго не выбирала, купили Тевтонию Спирит. Надеюсь не подведет.

Выбражуля
04.08.2010, 16:57
Я долго не выбирала, купили Тевтонию Спирит. Надеюсь не подведет.

Новую покупали или бу? Я выбираю между новой Эммой и б/у Тевтонией.

Небесное светило
04.08.2010, 16:59
Поездив и посмотрев БУ я поняла, что они этого не стоят ( слишком много за них хотят, а состояние на 3-ку). Не нашла ни одной коляски в действительно хорошем состоянии.
Поэтому купили новую.
Если выбирать новую или бу, то я бы предпочла новую (Эмму).

Юляшка-ромашка
04.08.2010, 17:04

У меня запп. Если зима будет как прошлая - однозначно запп не пройдет. Как и любая коляска с маленькими колесами (только танк нужен - хорошо в прошлом году еще свою люльку 2 в 1 не продала - только она и прошла, у меня еще капелла 802 - тоже на себе таскала). А если зима будет вполне европейская - чуток снега, гололед - тогда нормуль!
Поэтому что Квест, что запп - одна фигня (для зимы я имею в виду). Но по чисто внешним параметрам - я за запп!
А вобще коляской довольна на 200% ни на какую другую ее не променяю... Подумываем о втором ребенке, так еще и кресло автомобильное к ней прикупим - чтобы на шасси ставить и с крошкой везде кататься (часто за границей видела).

vasiljok
04.08.2010, 17:13
кто-нибудь может поделиться опытом использования Zooper Waltz?вот такая

~Аbigail~
04.08.2010, 21:11
прикольная,а спальное место достаточно длинное?а колеса такие удобные?а где брали и за сколько?
Спальное место длинное, колеса вроде тоже ничего ) Брали в ЦПДК за 6900.

Mistrale
04.08.2010, 21:26

Тевтония однозначно :support:

Mistrale
04.08.2010, 21:26
anime спасибо!
маловато конечно информации...
Mistrale да именно он..где вы писали? покажите плиз? здесь же на 500 странице или еще где?

Я сейчас поищу, но, есичо, я могу снова рассказать, у меня память хорошая :)) Спрашивайте, что вас интересует :)

Mistrale
04.08.2010, 21:27

Посмотрите в контакте Тевтонии. Они по цене будут примерно так же, как новые Эммы. И белый кожзам эта... не советую, плохо оттирается грязька.

Mistrale
04.08.2010, 21:28
У меня запп. Если зима будет как прошлая - однозначно запп не пройдет. Как и любая коляска с маленькими колесами (только танк нужен - хорошо в прошлом году еще свою люльку 2 в 1 не продала - только она и прошла, у меня еще капелла 802 - тоже на себе таскала). А если зима будет вполне европейская - чуток снега, гололед - тогда нормуль!
Поэтому что Квест, что запп - одна фигня (для зимы я имею в виду). Но по чисто внешним параметрам - я за запп!
А вобще коляской довольна на 200% ни на какую другую ее не променяю... Подумываем о втором ребенке, так еще и кресло автомобильное к ней прикупим - чтобы на шасси ставить и с крошкой везде кататься (часто за границей видела).

Запп катится совершенно точно лучше Квеста. И по зиме, думаю проедет лучше.
Автокресло мы сейчас на шасси Запповском возим - супер!!!

Выбражуля
04.08.2010, 21:35
Посмотрите в контакте Тевтонии. Они по цене будут примерно так же, как новые Эммы. И белый кожзам эта... не советую, плохо оттирается грязька.

Да? А у меня у знакомой такая и та наоборот довольна, как все легко оттирается:005:

Yul'ka_
04.08.2010, 21:37
Квест складывается быстрее и легче, но если приноровиться, то и Запп недолго :) Раскладываются оба быстро :)

Квест, если честно мне не очень нравиться как раскладывается, после Базза, который сам все делает.

Все, пошла заказывать. Теперь главное с цветом определиться.

Что думаете?
эту:
http://s57.radikal.ru/i156/1008/62/3493a96bd9de.jpg (http://www.radikal.ru)
или эту
http://s002.radikal.ru/i198/1008/ef/cc69f6f14f17.jpg (http://www.radikal.ru)
;)

Ainata
04.08.2010, 21:54
Девушки, скажит, а Bugboo Bee+ здесь обсуждали? очень бы хотелось найти отзывы

Mistrale
04.08.2010, 22:09
Да? А у меня у знакомой такая и та наоборот довольна, как все легко оттирается:005:

У меня соседка жалуется. Но на прогулку, а люльку не жаловалась :))

Mistrale
04.08.2010, 22:11
Девушки, скажит, а Bugboo Bee+ здесь обсуждали? очень бы хотелось найти отзывы

Таня, посмотри на Материнстве, там много топов про нее. Она прикольная :love: Мне очень понравилась живьем. Но победила моя практичность :065:

Mistrale
04.08.2010, 22:11
Квест, если честно мне не очень нравиться как раскладывается, после Базза, который сам все делает.

Все, пошла заказывать. Теперь главное с цветом определиться.

Что думаете?
эту:
http://s57.radikal.ru/i156/1008/62/3493a96bd9de.jpg (http://www.radikal.ru)
или эту
http://s002.radikal.ru/i198/1008/ef/cc69f6f14f17.jpg (http://www.radikal.ru)
;)

Макароше вторая не подойдет. Она откровенно девчачья. Я ее хотела Марьяне купить, муж заартачился, так как старшего еще иногда возим.

Yul'ka_
04.08.2010, 22:20
Макароше вторая не подойдет. Она откровенно девчачья. Я ее хотела Марьяне купить, муж заартачился, так как старшего еще иногда возим.

:)) Спасибо.:flower:
Мне вроде зеленая милее.
(Розовые надписи только что заметила.)

~leila~
04.08.2010, 23:06
Девочки,видели-
сейчас закупка идёт Квинек!;)

домашняя стерва
04.08.2010, 23:08
Мое семейство Silver Cross:))
дальний Surf, ближний Dazzle
http://s11.radikal.ru/i183/1008/d8/8bd6beb5949e.jpg (http://www.radikal.ru)

домашняя стерва
04.08.2010, 23:09
Девочки,видели-
сейчас закупка идёт Квинек!;)

*заикаясь* ГДЕ???????

~leila~
04.08.2010, 23:14
http://s11.radikal.ru/i183/1008/d8/8bd6beb5949e.jpg (http://www.radikal.ru)
хачу сурф!:019: ((или сёрф :073:)
как она вам?
*заикаясь* ГДЕ???????
в товарах для детей,естественно:)
если не найдёте -кинусь ссылкой

домашняя стерва
04.08.2010, 23:20
как она вам?

я не знаю как он мне:073:
я ее купила только потому что очень хотела гамак.Бугу без люльки не хотелось брать,а КвинниБазз у меня уже был
не могу я к ней привыкнуть,не моя она,а что в ней не так не знаю. Но может это потому что я очень редко ее катаю,она у нас как запасной вариант,если надо пойти только с дочкой на улицу или вот так выйти с 2 мя колясками.
А так по свойствам очень классный колясон:019:я теперь эту фирму нежно люблю

Hechicera
04.08.2010, 23:20

А где вы Surf покупали? :008:

~leila~
04.08.2010, 23:28
я не знаю как он мне:073:
я ее купила только потому что очень хотела гамак.Бугу без люльки не хотелось брать,а КвинниБазз у меня уже был
не могу я к ней привыкнуть,не моя она,а что в ней не так не знаю. Но может это потому что я очень редко ее катаю,она у нас как запасной вариант,если надо пойти только с дочкой на улицу или вот так выйти с 2 мя колясками.
А так по свойствам очень классный колясон:019:я теперь эту фирму нежно люблю
а вы давно её купили?
меня интересует-как она по снегу проходит?не в курсе?
не вижу отзывов что-то:005:
и ,я так поняла ,чтобы её сложить-нужно снять сидение,правильно?
тоже интересно

я сегодня все инет магазины,наверное,обзвонила- кончились они и поставки в сентябре только...:(:(:(
нет,не все! не звонила туда где за 24 тыщи:065:

домашняя стерва
04.08.2010, 23:34
в московском инет магазине,но они потом подорожали,меня менеджер предупреждала,а потом пропали
а вы давно её купили?
меня интересует-как она по снегу проходит?не в курсе?
не вижу отзывов что-то:005:
и ,я так поняла ,чтобы её сложить-нужно снять сидение,правильно?

тоже интересно

я сегодня все инет магазины,наверное,обзвонила- кончились они и поставки в сентябре только...:(:(:(
нет,не все! не звонила туда где за 24 тыщи:065:
месяца еще нет как купили,по снегу ее еще никто не тестил она свежая совсем,но думаю,что по каше не очень будет идти
да,вместе с сиденьем не складывается

домашняя стерва
04.08.2010, 23:35
как она вам?

киньте пожалуйста,а то я пока искала столько закупок нашла нужных,но не тех:))

~leila~
04.08.2010, 23:46
в московском инет магазине,но они потом подорожали,меня менеджер предупреждала,а потом пропали
ага,пропали
месяца еще нет как купили,по снегу ее еще никто не тестил она свежая совсем,но думаю,что по каше не очень будет идти
да,вместе с сиденьем не складывается
да?тогда мне наверное,не нада...хочу чтобы складывалось всё вместе
мож посоветутете?
киньте пожалуйста,а то я пока искала столько закупок нашла нужных,но не тех:))

вот-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2985803

Mistrale
04.08.2010, 23:49
Девушки, а расскажите мне, как Даззл ездит, а? А то я все же буду трость легкую покупать с горизонталом, и пока смотрю на Даззл и Поп. Потому что Мак не хочу, Сайбекс не хочу, Jane взяла бы, но новые их трости не тестила, а покупать неизведанное за безумную цену тоже не хочу.
Вот хочу Сильвер Кросс :))
Но мне надо, чтобы "ехало" :065:

домашняя стерва
04.08.2010, 23:54
да?тогда мне наверное,не нада...хочу чтобы складывалось всё вместе
мож посоветутете?

вот-

спасибо огромное:flower:
я там уже столько барахла нужных вещей присмотрела пока быстро пролистывала:))

а про коляску
боюсь соврать,но если именно гамаки рассматривать у них вроде плохо это дело.Базз у меня плоховато складывался с сиденьем,там пошаманить нужно было с положением спинки,ну или потом сиденье к сложенному шасии прикрепить,а у Сурфа никак нельзя я пробывала:(

домашняя стерва
05.08.2010, 00:00
Девушки, а расскажите мне, как Даззл ездит, а? А то я все же буду трость легкую покупать с горизонталом, и пока смотрю на Даззл и Поп. Потому что Мак не хочу, Сайбекс не хочу, Jane взяла бы, но новые их трости не тестила, а покупать неизведанное за безумную цену тоже не хочу.

Ань,он летает:))
я его вообще очень нежно люблю,он у меня уже ветеран колясочного фронта

Сейчас выбираю близнецовую трость,был бы дазл двойной брала бы просто не глядя,а так пока сомневаюсь между Поп и маком
сейчас в закупке увидела лидер кидз, от цены я просто упала,у меня так ни то что бы коляска один чехол стоит,а тут двойной колясон. вот думаю взять что ли и выкинуть потом не жалко?

Varuna
05.08.2010, 00:11
Аня, я как бывший владелец Даззла, присоединюсь к мнению Юли, едет он прекрасно!
Складывается/раскладывается тоже, его слабое место-тормоз, забивается быстро, надо периодически промывать колеса.
Мы его очень любили, я как увижу его-так и хочется снова купить, особенно в цвете Грэйп мне нра:love:

Mistrale
05.08.2010, 00:37
Аня, я как бывший владелец Даззла, присоединюсь к мнению Юли, едет он прекрасно!
Складывается/раскладывается тоже, его слабое место-тормоз, забивается быстро, надо периодически промывать колеса.
Мы его очень любили, я как увижу его-так и хочется снова купить, особенно в цвете Грэйп мне нра:love:

то есть я думаю в правильном направлении :)) а поп тоже едет хорошо, интересно :016:?
Как я поняла, Даззл тяжелее Попа?

Mistrale
05.08.2010, 00:38
В закупке я тоже увязла :)) Там есть фиксаторы на ручки плиты!!!

домашняя стерва
05.08.2010, 00:46
то есть я думаю в правильном направлении :)) а поп тоже едет хорошо, интересно :016:?
Как я поняла, Даззл тяжелее Попа?

по некоторым данным даззл 7,по иным 8
про поп пишут что 7,2:016:
как я поняла,они одинаковы по характеристикам,но у даззл дизайн:019:

Mistrale
05.08.2010, 02:53
Да, дизайн мне нравицца очень. Еще думаю Физз глянуть :))

Nata-Foxy
05.08.2010, 09:58
Я сейчас поищу, но, есичо, я могу снова рассказать, у меня память хорошая :)) Спрашивайте, что вас интересует :)

ну как бы я много уже колясочек имела, в итоге осталась у нас 3-х колеска одна. остальные я все продала, но компактная и легкая нужна..в машину бросить и зимой заграницу полететь...
в общем я заказала вчера уже квик смарт:)цвет андроид...все думала еще маркий он будет или нет, синий в живую видела-конечно яркий,но что то не очень нра...вот решила серый андроид взять...

а так может есть какие подводные камни...или еще что..вобщем расскажите ващи впечатления!:flower:

сопрано
05.08.2010, 10:30
Девочки, можете здесь мне помогут... Хочу коляску ABC Design Primo. Есть у кого такая? Есть ли они в Питере? Где есть? или как заказать может через инет??? Спрашивала везде и на форуме и в центре колясок-молчание... Так хочется эту колясочку;)

Частушка
05.08.2010, 12:34
Девочки, подскажите! Капелла 901 Премиум и Капелла 901 Призм -это одна и та же коляска? Запуталась окончательно(

Мечта Сбывается
05.08.2010, 12:51
А почему Мак и Сайбекс не хотите?

Я тут сама в выборе увязла трости с горизонталом.:065:

lenakef
05.08.2010, 13:34
Девочки, помогите пожалуйста! У кого есть зиппи 2010 и перего си, замерьте у них самое широкое место, соответствует ли данным интернета(у зиппи 2010 54см, у перего си 51 см)? Мы переехали в дом с лифтом и наша эмма нитро сити не лезет в двери лифта, а сил раздвигать их у меня нет(
Поэтому выбираем сейчас основную прогулку, сыну 9 месяцев, иногда спит на улице, может еще кто-нибудь подскажет какую выбрать )

Mistrale
05.08.2010, 14:55
ну как бы я много уже колясочек имела, в итоге осталась у нас 3-х колеска одна. остальные я все продала, но компактная и легкая нужна..в машину бросить и зимой заграницу полететь...
в общем я заказала вчера уже квик смарт:)цвет андроид...все думала еще маркий он будет или нет, синий в живую видела-конечно яркий,но что то не очень нра...вот решила серый андроид взять...

а так может есть какие подводные камни...или еще что..вобщем расскажите ващи впечатления!:flower:

У меня как раз андроид и был. Коляска хорошая. Минусов у нее нет практически. Сиденье мелоковато, но это не особо криитично, так как есть удобная подножка. Я свою юзать не стала потому, что она складывается в три приема и вниз, как бы. То есть зимой она у меня оказывалась на земле и пачкалась. И ТОЛЬКО поэтому я от нее избавилась.
Для поездок и чтобы лежать в машине - она идеальна. Еще и при том, что спокойно умещается в сумку, которая идет в комплекте.

Mistrale
05.08.2010, 14:55
У Зиппи 51 см.

Mistrale
05.08.2010, 14:56
А почему Мак и Сайбекс не хотите?

Я тут сама в выборе увязла трости с горизонталом.:065:

Потому что они у меня уже были :)) И у меня к ним претензии :065:

Nata-Foxy
05.08.2010, 15:31
У меня как раз андроид и был. Коляска хорошая. Минусов у нее нет практически. Сиденье мелоковато, но это не особо криитично, так как есть удобная подножка. Я свою юзать не стала потому, что она складывается в три приема и вниз, как бы. То есть зимой она у меня оказывалась на земле и пачкалась. И ТОЛЬКО поэтому я от нее избавилась.
Для поездок и чтобы лежать в машине - она идеальна. Еще и при том, что спокойно умещается в сумку, которая идет в комплекте.

ну то есть когда складывали она ложилась на землю и пачкалась,так?понятно не будем так делать:004: и еще говорят она стирается легко,все снимается почти
сидение мелкое согласна,видела фото некоторые -там дети съезжают просто..
а еще меня отталкивало от покупке отсутствие бампера.наш сынок очень любит держаться за него, но это для меня был единственный минус и он не существен,поэтому такой функционал надо брать:ded::080: вот жду..сегодня ушла моя колясочка из Москвы..а живу я в Казани

ЕВИ
05.08.2010, 15:59
Девочки, помогите пожалуйста! У кого есть зиппи 2010 и перего си, замерьте у них самое широкое место, соответствует ли данным интернета(у зиппи 2010 54см, у перего си 51 см)? Мы переехали в дом с лифтом и наша эмма нитро сити не лезет в двери лифта, а сил раздвигать их у меня нет(
Поэтому выбираем сейчас основную прогулку, сыну 9 месяцев, иногда спит на улице, может еще кто-нибудь подскажет какую выбрать )

померила СИ - 51,5см. Но как сновную прогулку её не надо, совсем она не тянет на основную.

Мечта Сбывается
05.08.2010, 17:15
Потому что они у меня уже были :)) И у меня к ним претензии :065:
А можно узнать, какие? особенно к сайбексу. Я было на него и настроилась. На каллисто.
А сейчас выбираю между ним. инглезиной зиппи и Даззлом.

Mistrale
05.08.2010, 18:35
А можно узнать, какие? особенно к сайбексу. Я было на него и настроилась. На каллисто.
А сейчас выбираю между ним. инглезиной зиппи и Даззлом.

Вообще, у меня специфические претензии, я в каждой коляски минусы найду :)) Так что меня можно не слушать вполне :))
У меня не Каллисто был. Каллисто - это отдельная категория у Сайбексов. Она очень неплохая, в принципе.
Вообще у меня претензии к Сайбексу были - фиксатор очень тугой, для ног очень больно и неудобно. Проходимость по бездорожью плохая. Ну и колеса надо промывать, так как они забиваются.
А к Каллисто точно не относятся два последних пункта :)

Вы поезжайте в ЦПДК и поставьте все три коляски рядом, и все поймете :) Которая "ваша", а которая нет :) Только по функциональности я бы выбирала между Сайбексом и Зиппи, а Даззл - это все же трость обычная. Без бампера.

Hechicera
06.08.2010, 00:33
Девушки, посоветуйте коляску для высокого папы (196 см :001:) и для невысокой мамы (163 см :046:) :flower:. Нужно чтобы коляска подходила обоим одновременно. В деньгах не ограничены, очень просили Польшу с Китаем не предлагать, никаких особых требований не выдвигали. Нужны: люлька или универсал для новорожденного и лёгкая прогулка с 6-7 месяцев. При этом среди люлек рассматриваются только Silver Cross (Balmoral, Kensington) и Inglesina Classica.

Rыба
06.08.2010, 01:07
Ээ,это вы на 4 решились,не? :)
Ну люлька для меня при таком выборе СК :) а прогулку...Мак какой-нить типа ХТ некатит?Там ручки выдвижные,198 см катали так же как и 164