Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
golopron
02.05.2009, 18:04
в 4 месяца в Маке, ИМХО, у нас гулять - :001:
В любом..особенно, если до Летнего будете ездить. То есть, прыгать-то он будет по брусчатке, и даже проедет..но колбасить ребенка будееееет - только в путь.
По щебню то же самое..особенно на любых поворотных колесах, даже зафиксированных, болтанки будет больше..
А детка в 4 месяца сможет не видеть маму, кстати?
Моя младшая запросто. Это со старшей я с барабанами ходила, а эта мадам спокойна как удав:))
nastia_spb
02.05.2009, 20:37
сейчас курс евро другой...надо об этом помнить
Совопилькина
02.05.2009, 20:57
Теперь у бабушки есть выбор на чём гулять :))
эх базз мой, базз:065:
шикарно. и то и другое:019:
Жень, а Мак всегда забирают перед трапом? а когда отдают?
Я не Женя:008:, но коляску забирают перед трапом и отдают тоже возле него...Но! Это возможно не на всех типах самолетов.Если лететь на ТУ...заставят сдать в багаж...:( В Ил, Боинг и Аэробус можно:) Воть!
Мы когда из Греции вернулись, нам коляску у трапа не отдали, т.к. люди, которые это должны делать (доставать коляски из багажа - это наземные службы делают) просто не приехали вовремя:wife::wife::wife: Так что мы на ручках проходили таможню....... А коляску получили вместе с багажом:005: И такое бывает:(
Диля, Маша все правильно написала:) Т.е. как повезет:073::065: У нас тоже и так, и так было...западники отдают у трапа (как правило, стояла ждала нас уже разложенная-прЫятно:)), а в Пулково с общим багажом получали:005:
Delirium tremens
02.05.2009, 23:13
Диля, Маша все правильно написала:) Т.е. как повезет:073::065: У нас тоже и так, и так было...западники отдают у трапа (как правило, стояла ждала нас уже разложенная-прЫятно:)), а в Пулково с общим багажом получали:005:
охохонюшки
а что с Маком после багажа-то будет - он вообще выживет? :001:
охохонюшки
а че будет. я солано сдавала уже миллиард раз. ну, или около того :)
Обычно принимают отдельно, везут более бережно
Девушки, подскажите, а в Финляндии цены от наших сильно отличаются?
Хотела купить Жане Слалом 3в1 2009, посмотрела - это не моё точно, маленькая люлька где-то у земли болтается...хлипкая какая-то.
Почувствовала себя с этой коляской девочкой- переростком.:))
Зато ооочень понравилась Тевтония Lambda, просто то, что нужно:019:
Стоит она 52т + еще автокресло к ней:010: Может в Финляндии дешевле?
Я планирую заказать Теутонию Фан Систем или Космо.Намного дешевле через группу В контакте.
Девочки,плюсов ее прочитала море. А минусы? Ведь их не может не быть!
охохонюшки
Чехол, Диля, шей чехол:)
Я вот на Солано хочу экстренно пошить, потому как Даззл мне попачкали прилично, не отстирывается керосин этот, или чего у них там поразлито кругом:015:
вот:) насчитала 12 карманов и отделений. Есть термо-карман, кармашек для влажных салфеток, на пеленке кармашки герметичные для вл.салфеток, использованных памперсов и еще чего-то. В поездке такой рюкзачок вообще будет просто незаменим:) Идеально подходит к моему черно-красному маку. с эммой тоже неплохо смотрится, думаю очень здорово будет смотреться с заппом:)
Впечатляет............ Вместительный.............:flower:
MAслёнок
03.05.2009, 10:39
охохонюшки
Мы упаковывали коляску дома в пленку пищевую:073: многослойно и все хорошо всегда было:)
Нам Финнэйр выдал огроменный мешок для упаковки коляски.И получали мы ее в окне нестандартного багажа.Но ооочень быстро,тк у ниж быстро багаж разбирают
маманата
03.05.2009, 12:44
Я вот на Солано хочу экстренно пошить, потому как Даззл мне попачкали прилично, не отстирывается керосин этот, или чего у них там поразлито кругом:015:
В мазекеа чехол для мака 800 р.:) может, и даззл влезет:)
маманата
03.05.2009, 12:46
А термо карман большой? Туда только одна бутылка влезет?
Думаю, на одну, но я бы сильно не расчитывала на термоконтейнеры вообще, я не доверяю этим термосам:))
Delirium tremens
03.05.2009, 13:40
Авиационный бензин?)))
Мда..у тебя ж светлый(((
Мы упаковывали коляску дома в пленку пищевую:073: многослойно и все хорошо всегда было:)
В московских аэропортах есть такие пленки.а у и нас и этого щастья нету..
а потом, Маш..смысл был в том, что я В коляске ребенка вожу по аэропорту, а не ребенка и коляску на своей горбине)))))
Нам Финнэйр выдал огроменный мешок для упаковки коляски.И получали мы ее в окне нестандартного багажа.Но ооочень быстро,тк у ниж быстро багаж разбирают
Так то ж Финнэйр..а у меня в луччем случае Авиакомпания Татарстан, а в худшем Аэрофлот..ну или наоборот..:065::065::065:
по расписанию глянула - ТУшки летают вроде
В мазекеа чехол для мака 800 р.:) может, и даззл влезет:)
О!! Вы мое спасение! А он для любого Мака, ХТ влезет? Или для маленьких?
Только, честно признаться, я все равно процедуру не представляю..как я перед трапом судорожно начинаю упаковывать Мак в чехол..держа в руках сумку и ребенка, ибо лечу одна..хорошо хоть, без кошки, как предполагалось сперва:065::065::065:
А ребеныш совсем не стоит сам?
А то можно перед автобусом загрузить Мак в чехол(они вроде универсальные,для всех моделей) и спокойно отдать его
домашняя стерва
03.05.2009, 23:24
BUZZ и руль-бампер от ELC
http://cs832.vkontakte.ru/u1034452/73425785/x_482bd628.jpg
Подсолнушка
03.05.2009, 23:31
Уважаемые колясочные спецы подскажите есть ли трехколески для новорожденных с адекватной амортизацией, как у Эммы или Бекарчика?:005:
Очень нравятся и Тефтония и Квинни Баз, и Пер Пеги некоторые. Живем в пригороде, гулять будем в парках, а дорожки там не везде идеальные. В некоторых колясках написано, амортизация за счет надувных колес, но этого явно не достаточно в нашем случае, как мне кажется.
Заранее спасибо!:support:
Redkayaya
03.05.2009, 23:44
а я сегодня купила прогулку Пег Перего Ария! девочки, как я счастлива:support::)) она такая легкая, такая... такая... боже, как мало надо маме для счастья!!!!)))))))) у нас была с рождения трансформер ТАКО Натали! очень клевая коляска, просто настоящий вездеход и очень функциональная, но с нашим мизерным лифтом и входными дверьми в квартиру она не подходила! я каждый раз мучалась ее туда сюда по полчаса в двери затаскивать!!!!
так что если кому нужна, ПРОДАЮ! недорого - 3000 рэ!!! пишите в личку, кому надо!
Крутая Печенюшка
03.05.2009, 23:46
Супер! :love:
Delirium tremens
04.05.2009, 00:02
А ребеныш совсем не стоит сам?
А то можно перед автобусом загрузить Мак в чехол(они вроде универсальные,для всех моделей) и спокойно отдать его
ы-аа..не стоит, когда нужно.
не, у нее есть примерно месяц, конечно, для обучения..
но она у меня из породы ленивых сусликов.))
размышляю взять уж тогда Ямо, слингорукзак т.е., и перед автобусом упаковать ее туда, чтоб руки освободить, а Мак в чехол.
Или уж тогда сразу Мак сдать в багаж?
А колесья у колясок никому не сворачивали в багаже?
И еще у меня мысль: не посеют ли они коляску, которую сдают в багаж позже остальных вещей?:008:
ы-аа..не стоит, когда нужно.
не, у нее есть примерно месяц, конечно, для обучения..
но она у меня из породы ленивых сусликов.))
размышляю взять уж тогда Ямо, слингорукзак т.е., и перед автобусом упаковать ее туда, чтоб руки освободить, а Мак в чехол.
Или уж тогда сразу Мак сдать в багаж?
А колесья у колясок никому не сворачивали в багаже?
И еще у меня мысль: не посеют ли они коляску, которую сдают в багаж позже остальных вещей?:008:
Мы сдавали прям у входа в самолет. Ничего не сломали все цело было! даже чистенько!:) а колясу не посеют,они сами уже лично ее в багажное отделение кладут!
Искушение
04.05.2009, 00:09
А я на днях ребёнка пересадила в прогулку грако).... после трансформера-танка Адамекс (20 кг), Грако кажется дюймовочкой (почти 10 кг)))))) не нарадуюсь) и доча сама засыпает, а то приходилось на руки хватать и укачивать:010:
Delirium tremens
04.05.2009, 00:17
Мы сдавали прям у входа в самолет. Ничего не сломали все цело было! даже чистенько!:) а колясу не посеют,они сами уже лично ее в багажное отделение кладут!
Буду тогда надеяться)))
:091:
Mistrale
04.05.2009, 00:24
Уважаемые колясочные спецы подскажите есть ли трехколески для новорожденных с адекватной амортизацией, как у Эммы или Бекарчика?:005:
Очень нравятся и Тефтония и Квинни Баз, и Пер Пеги некоторые. Живем в пригороде, гулять будем в парках, а дорожки там не везде идеальные. В некоторых колясках написано, амортизация за счет надувных колес, но этого явно не достаточно в нашем случае, как мне кажется.
Заранее спасибо!:support:
у Тевтонии и Базза есть амортизация. У Пег-Перег очень плохая.
Mistrale
04.05.2009, 00:30
Девочки, а в Mothercare скидка на коляски 20% Кому надо :)?
Подсолнушка
04.05.2009, 00:34
у Тевтонии и Базза есть амортизация. У Пег-Перег очень плохая.
Спасибо!
Да, скидка на прогулочные коляски:support: При нас сегодня на Парнасе 2 Мака покупали:)
Не на все коляски, только прогулочные ;) несколько моделей. В Гранд-Каньоне акционные выставлены были 2 Макларена.
Крутая Печенюшка
04.05.2009, 00:38
Может, мне надо. :016::073:
Да, скидка на прогулочные коляски:support: При нас сегодня на Парнасе 2 Мака покупали:)
А какие именно Маки там со скидкой и сколько стоят? А... и какие есть цвета? ;)
golopron
04.05.2009, 01:05
Скажите, а где Вы такой дивный руль купили?
golopron
04.05.2009, 01:06
Потрогала я сегодня Мак Квест. Хочу. Такая она ладная:love::love:
домашняя стерва
04.05.2009, 01:14
Скажите, а где Вы такой дивный руль купили?
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=2273
вот здесь заказала,но лучше если есть возможность ,посетить их оффлайн магазины в Москве,потому что через инет половина ассортимента не доступна, и мальчиковые рули в том числе,поэтому приходится кататься с девчачьим)))
А какие именно Маки там со скидкой и сколько стоят? А... и какие есть цвета? ;)
а вы позвоните им и узнайте, какие именно остались...а то там аншлаг сегодня был...муж мой чуть не поддался всеобщему ажиотажу:046:
Mistrale
04.05.2009, 01:16
Потрогала я сегодня Мак Квест. Хочу. Такая она ладная:love::love:
Зиппи тоже ладная - пощупайте ;)
Кин-дза-дза!
04.05.2009, 01:19
А я на днях ребёнка пересадила в прогулку грако).... после трансформера-танка Адамекс (20 кг), Грако кажется дюймовочкой (почти 10 кг)))))) не нарадуюсь) и доча сама засыпает, а то приходилось на руки хватать и укачивать:010:
Ален, классная коляска. еще тебя с ней не видела :)
а вы позвоните им и узнайте, какие именно остались...а то там аншлаг сегодня был...муж мой чуть не поддался всеобщему ажиотажу:046:
Спасибо! Но с Выборга особо не назвонишься... :073:
Девочки, вот еще думаю на счет Лидер Кидск 400, хочу оранжевый или зеленый! Где в наличии такие цвета, может кто видел?
Mistrale
04.05.2009, 01:32
А это не Геоби развер :005:? Симпатичная колясочка и красотка дочка :)
Mistrale
04.05.2009, 01:33
Девочки, вот еще думаю на счет Лидер Кидск 400, хочу оранжевый или зеленый! Где в наличии такие цвета, может кто видел?
в ЗМ на Туристской есть зеленый и голубой. Были. Вчера. А чичас уже не знаю :)
звоните в ближайшие от вас ЗМ и спрашивайте, какие у них цвета... могу сказать что оранжевый - оч. яркий (100% оранжевый:)) ), а зеленый - я бы назвала его "фисташковым", а если точнее то представьте травяной зеленый цвет, который потом выгорел не солнце:))
кста, я Кидс заказала, может завтра привезут...:fifa: муж уехал, вот я тут дела свои и делаю:008:
так что буду выбирать с какими колясками остаться:019:
маманата
04.05.2009, 11:55
У меня обе - мак ладнее:)) зиппи что-то стала разочаровывать, а в маки влюбляюсь все больше:love:
У нас вот такая: Трехколесная коляска TEUTONIA Spirit S3 (с люлькой для новорождённого)
У нас вот такая: Трехколесная коляска TEUTONIA Spirit S3 (с люлькой для новорождённого):support:классная!
а не сфоткаете в живую, с люлькой? у вас же fashion-люля?:008:
:support:классная!
Ок ;), вечером фото выложу.
Mistrale
04.05.2009, 16:51
У меня обе - мак ладнее:)) зиппи что-то стала разочаровывать, а в маки влюбляюсь все больше:love:
чем разочаровывает? рассказывайте :)
golopron
04.05.2009, 16:56
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=2273
вот здесь заказала,но лучше если есть возможность ,посетить их оффлайн магазины в Москве,потому что через инет половина ассортимента не доступна, и мальчиковые рули в том числе,поэтому приходится кататься с девчачьим)))
Так мы как раз девочки;) Спасибо. А Вы из Москвы заказывали? Они в Питер высылают?
Щууупала, даже трехмесячную мадам в нее запихивала. Нра. Но еще и Мак хочу:009::009::065: В общем, в этот раз я что-то с этими колясками совсем ку-ку.
Не Зиппи очень нравится, но еще хочу более компактную трость. Сегодня по Таврику ходила, углядела у песочницы Мак Квест, долго рассматривала, потом попросила пощупать. Клевая.
домашняя стерва
04.05.2009, 17:19
Так мы как раз девочки;) Спасибо. А Вы из Москвы заказывали? Они в Питер высылают?
Высылают,доставляют курьером. У меня за три игрушки общим весом около 2х(с упаковкой считают) кг и общей стоимостью 2 т.р вышла доставка 600 руб(доставка складывается из веса и общей суммы)((но оно того стоит потому что качество игрушек обалденное с FP и Tl не сравниться!
у меня есть несколько игрух этой фирмы. Покупаю когда в Москве бываю. Мне очень нравится
golopron
04.05.2009, 23:37
Спасибо, я на сайте сегодня уже накидала в корзину на 12 тыщ:065::065: Потом сократила до трех:))
Интересно, а в ОЗ можно такие игрухи встретить?
Спасибо, я на сайте сегодня уже накидала в корзину на 12 тыщ:065::065: Потом сократила до трех:))
именно эти нет. Подобные - не знаю. Я в закупках игрухи брала раза 2, по-моему
домашняя стерва
04.05.2009, 23:44
не встречала(((
nastia_spb
05.05.2009, 00:15
фэшн у тевтонии однотонные
Mistrale
05.05.2009, 00:35
сама сижу на сайте, вся туда залезла :)), если я прально понимаю, то эти игрухи мне попадались в Гулливере. Хотя не знаю, возможно ли это :005:, во всяком случае кое-что точная копия.
домашняя стерва
05.05.2009, 00:39
сама сижу на сайте, вся туда залезла :)), если я прально понимаю, то эти игрухи мне попадались в Гулливере. Хотя не знаю, возможно ли это :005:, во всяком случае кое-что точная копия.
я когда зимой заказывала,меня муж от компа оттаскивал просто))вот жду когда в Москву смогу выбраться-полмагазина там скуплю:073:
Моя подруга уверяет,что видела их игрухи в Бананамаме,она по логотипу их узнала,но мне тоже кажется что ошибласьюю
Mistrale
05.05.2009, 00:48
их логотип, это такой теругольник с надписью? хотелось бы на коробку глянуть, потому что кое-что точно я видела в наших магазинах, в частности, вот это, так как телефон я в принципе и покупала (только за 1200 :001:), но ессно не помню, как выглядела коробка.
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=306
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=582
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=264 - вот это точная копия Симбовского вертолета и по той же цене :)
Mistrale
05.05.2009, 00:50
и вот это я покупала. В Гулливере тоже. Видимо, они все же есть тут :)
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=2305
Ну вот! Начиталась я тут Вас, дамы! Красоты насмотрелась и мозгами поехала:065:
Засела у меня идея продать свою Зиппи и купить тросточку чуть полегче, типа Сильвер кросса или Сайбекса Топаза....Есть у кого то мнения что лучше?:091::091::091: Или оно вообще нафиг надо?:)):))Против Зиппи ничего не имею - всем устраивает, но поднадоела.
Зимняя коляска у нас есть, Эмма, с ней пока расставаться не хочу, хотя барышне к зиме за два будет...
Mistrale
05.05.2009, 00:51
вот этот чувачок стоит в Детях :) http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=191
домашняя стерва
05.05.2009, 00:52
их логотип, это такой теругольник с надписью? хотелось бы на коробку глянуть, потому что кое-что точно я видела в наших магазинах, в частности, вот это, так как телефон я в принципе и покупала (только за 1200 :001:), но ессно не помню, как выглядела коробка.
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=264 - вот это точная копия Симбовского вертолета и по той же цене :)
ага треугольник.
Коробки у них картонные глянцевые,полностью закрытые с изображением игрухи
домашняя стерва
05.05.2009, 00:56
вот этот чувачок стоит в Детях :) http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=191
значит потихоньку их игрушки утекают в продажу.
Пошла сейчас специально посмотрела: на большой игрушке стоит логотип зеленый на видном месте,а на маленьких выбит штампом.
Мама Вадима
05.05.2009, 01:28
девушки, я сегодня видела в парке Silver Cross Dazzle, оранжевый.:019: все, я влюбилась.:010:
а муж не дает больше 5 тыс. на вторую коляску.:005:
как вы думаете, реально ее на ДО купить за такую цену или она так и останется моей мечтой.:008:
и еще, в 4,5 месяца можно туда перелечь.:009:
в своей Jane slalom уже неделю катаемся в прогулочном блоке.
Скажите, пожалуйста, а этот руль как к коляске крепится? Интересно, его к Зиппи присобачить можно? Ну очень понравился, хотелось для моей букашки прикупить. :)
Mistrale
05.05.2009, 01:41
думаю, его вполне можно присобачить на зиппи :)
фэшн у тевтонии однотонныену почему же? не обязательно ;)
golopron
05.05.2009, 01:41
А может вместе скооперируемся? Я 2 хочу. Сестре и себе. Доставка наверняка дешевле бы вышла.
Mistrale
05.05.2009, 01:53
Ну вот! Начиталась я тут Вас, дамы! Красоты насмотрелась и мозгами поехала:065:
Засела у меня идея продать свою Зиппи и купить тросточку чуть полегче, типа Сильвер кросса или Сайбекса Топаза....Есть у кого то мнения что лучше?:091::091::091: Или оно вообще нафиг надо?:)):))Против Зиппи ничего не имею - всем устраивает, но поднадоела.
Зимняя коляска у нас есть, Эмма, с ней пока расставаться не хочу, хотя барышне к зиме за два будет...
я бы на вашем месте прикупила бы еще тросточку, а Зиппи пока не продавала. А то я вот купила красоту, удобную с мега плюсами, и хорошо, что не слила Зиппи, в результате осталась на Зиппи, продав новую, неюзанную коляску. А зиппи хоть и поднадоела, а таки просто идеальная коляска :)), я имею в виду удобство, компактность и проходимость. Сменяла внутри своего парка на Jane Rocket и тоже обратно вернулась.
Mistrale
05.05.2009, 01:54
А может вместе скооперируемся? Я 2 хочу. Сестре и себе. Доставка наверняка дешевле бы вышла.
я буду заказывать пару игрушек, у меня мама 11 числа вроде едет, 14 назад :) Там половина только в оффлайн-магазинах, так что маман туда и поедет.
я бы на вашем месте прикупила бы еще тросточку, а Зиппи пока не продавала. А то я вот купила красоту, удобную с мега плюсами, и хорошо, что не слила Зиппи, в результате осталась на Зиппи, продав новую, неюзанную коляску. А зиппи хоть и поднадоела, а таки просто идеальная коляска :)), я имею в виду удобство, компактность и проходимость. Сменяла внутри своего парка на Jane Rocket и тоже обратно вернулась.
что у вас за красота неюзаная продалась?...Да в том то и "беда" зиппи, что она идеальная и универсальная. А еще тросточку покупать в принципе надобности нет в третьей коляске(боюсь муж в дурку сдаст:)))
девушки, я сегодня видела в парке Silver Cross Dazzle, оранжевый.:019: все, я влюбилась.:010:
как вы думаете, реально ее на ДО купить за такую цену или она так и останется моей мечтой.:008:
Давайте вместе хотеть:support:Про нее написано, что она с нуля....Если она не сильно трясется, то можно и перелечь:)Мы в свою Зиппи как раз в 4,5 пересели.
домашняя стерва
05.05.2009, 11:01
Скажите, пожалуйста, а этот руль как к коляске крепится? Интересно, его к Зиппи присобачить можно? Ну очень понравился, хотелось для моей букашки прикупить. :)
зажимами крепится.
Написано,что подходит ко всем коляскам,мы на шезлонг его даже крепили.
Delirium tremens
05.05.2009, 11:15
Силвер Кросс Даззл у Варуны
По хар-кам она - практически копия Маков Текно.
А я вчера черный СК с каким-то частичным белым цветочным рисунком видела.
Размером с Мак, вроде бы тож Даззл, как-то похоже на Косимк Блэк..но мне показалось, что живьем белых цветуёв было побольше, чем на сайте СК
кстати))
найдите 10 отличий от Мака
http://www.silvercross.co.uk/our-range/pushchairs-strollers/pop/
маманата
05.05.2009, 11:34
кстати))
я на нее давно облизывалась, но в России их нет, а тем более в Питере:(
маманата
05.05.2009, 11:42
Девочки, ну почему же такие игрухи все дорогие:091::091::091: :091:вот к стоимости колясок я как-то быстро адаптировалась, а к игрушкам еще нет:( купить-то хочется не одну, а я еще с дуру большинство Сашкиных игрушек раздарила, впрочем, как и вещей, во глупая-то:009: У нас вроде совсем неплохой доход на семью, но кусаются все же цены:008:
10 с ходу не найду,но штук 5 не вглядываясь запросто :)
Симпатишная колясочка
маманата
05.05.2009, 11:43
Извиняюсь за офф - Аня, спасибо за участие насчет поездки:flower:, мы едем, но не с вами правда:008:
Силвер Кросс Даззл у Варуны
По хар-кам она - практически копия Маков Текно.
А я вчера черный СК с каким-то частичным белым цветочным рисунком видела.
Размером с Мак, вроде бы тож Даззл, как-то похоже на Косимк Блэк..но мне показалось, что живьем белых цветуёв было побольше, чем на сайте СК
кстати))
Диля, вот зачем ты ее нашла, а?:015:
Она ж мне теперь нужна:046::046::046: А четыре коляски-это уже перебор:))
Что б мне еще продать:016: Баггстеру, наверно, не повезло:065:
я на нее давно облизывалась, но в России их нет, а тем более в Питере:(
в России их может и нет, а в Москве были:) мы когда нашу фуксию покупали, там были и черные, и серые, синих только не было....
маманата
05.05.2009, 12:00
в России их может и нет, а в Москве были:) мы когда нашу фуксию покупали, там были и черные, и серые, синих только не было....
Странно, ну да ладно, мне и с маком хорошо:)
Совопилькина
05.05.2009, 12:13
мы в 5 мес в него пересели, правда на отдыхе...я считаю, что реально, ребенок еще полностью в коляску помещается, а сейчас у моего ноги висят почти до подножки:))
Совопилькина
05.05.2009, 12:14
черные уже в цпдк есть!
Delirium tremens
05.05.2009, 12:37
10 с ходу не найду,но штук 5 не вглядываясь запросто :)
Симпатишная колясочка
ну это я образно))
хотя у моего Классика даже колесья один-в-один
Диля, вот зачем ты ее нашла, а?:015:
Она ж мне теперь нужна:046::046::046: А четыре коляски-это уже перебор:))
Что б мне еще продать:016: Баггстеру, наверно, не повезло:065:
именно СК Поп был?
или ты про цвет?
Я ж прямо тут читала, что Даззл возил даже ЗМ..вроде..раньше..
а Хало Фьюжн вам как?
http://www.silvercross.co.uk/our-range/pushchairs-strollers/halo/fusion/
Интересно, вот такая подвеска д.б. мягче Солано или жестче?
складывается в 3 сложения
а еще вчера видела Фастфолд Микралайт с дитенком лет..хм.2,5-3.
Мне он почему-то показался узким в сиденьи. Ну по крайней мере, может, относительно всей коляски это именно только кажется..но мальчик был не шибко пухлым, но сиденье было слишком по фигуре, ИМХО))
а еще вчера видела Фастфолд Микралайт с дитенком лет..хм.2,5-3.
Мне он почему-то показался узким в сиденьи. Ну по крайней мере, может, относительно всей коляски это именно только кажется..но мальчик был не шибко пухлым, но сиденье было слишком по фигуре, ИМХО))
вот и мне так показалось. Тоже видела ребенка подросшего, ему узко было, уже чем в Баззе
Хало симпатичненький очень :)
Правда как и солано не очень легкий, непонятно, откидывается ли спинка, но внешне очень даже
а, спинка откидывается, так как с рождения он .
У нас, наверное, тыщ 15 будет стоить
:support:классная!
Вот, как и обещала ;)
ШоKоладка
05.05.2009, 13:32
Марк Джейкобс (Marc Jacobs) совместно с известным брендом детских колясок и аксессуаров Bugaboo разработал дизайн коляски для детей.
http://img.babyblog.ru/3/c/4/3c45942db286f6216c97d03ded634b1d.jpg
http://img.babyblog.ru/8/d/0/8d0c6601c72bba5d69f4c325cd229d47.jpg
Дизайнерская коляска выполнена в черных тонах с множественными монограммами вроде “love Marc”.
В продажу поступит всего 15 экземпляров коляски по цене в 1500 $.
Какая жизнерадостная люля :)
домашняя стерва
05.05.2009, 13:43
Марк Джейкобс (Marc Jacobs) совместно с известным брендом детских колясок и аксессуаров Bugaboo разработал дизайн коляски для детей.
http://img.babyblog.ru/3/c/4/3c45942db286f6216c97d03ded634b1d.jpg
http://img.babyblog.ru/8/d/0/8d0c6601c72bba5d69f4c325cd229d47.jpg
Дизайнерская коляска выполнена в черных тонах с множественными монограммами вроде “love Marc”.
В продажу поступит всего 15 экземпляров коляски по цене в 1500 $.
чего как то дешево для эксклюзива..
а вообще красота конечно:019:
мы уже тут Марком любовались. Я б купила такую красоту
Mistrale
05.05.2009, 14:10
что у вас за красота неюзаная продалась?...Да в том то и "беда" зиппи, что она идеальная и универсальная. А еще тросточку покупать в принципе надобности нет в третьей коляске(боюсь муж в дурку сдаст:)))
Quicksmart Easyfold http://www.quicksmartbaby.com/
Мой уже готов сдать, так как я докупала как раз к Зиппи и Рокет и Смарт :))
Mistrale
05.05.2009, 14:12
Извиняюсь за офф - Аня, спасибо за участие насчет поездки:flower:, мы едем, но не с вами правда:008:
вы в ту же степь :))? тогда может и встретимся :))
мне вживую квиксмарт очен понравился. В ЗМ его на днях рассматривала
А прикольная, кстати:) И чего продали? неудобная?..Так все, по моему мне надо уходить...:073:
Вот, как и обещала ;)
не могу...:love: завидую, завидую, завидую:)) ТТТ чтоб не сглазить :))
golopron
05.05.2009, 15:08
А прикольная, кстати:) И чего продали? неудобная?..Так все, по моему мне надо уходить...:073:
+1. почему продали?
думаю потому, что нет необходимости в таком количестве колясок... эх...
Вот, как и обещала ;)супер смотрится :support:
а то я не успела заценить в живую :065:
Mistrale
05.05.2009, 18:58
нет, удобная, зараза, по салазкам едет, проходимая достаточно, даже с амортизацией.
Только она, когда есть Зиппи, НАФИГ не нужна :041:, потому что такого механизма складывания как у З. нет ни у одной коляски. В результате, постоял мой Смартик в шкафу 2 месяца и был продан подруге (ну что приходить, навещать его :)) )
Mistrale
05.05.2009, 18:59
думаю потому, что нет необходимости в таком количестве колясок... эх...
гыгы, именно так :) Но Лидек, кстати, по функциям хорош :)), но низкий мне :( А вы что с ПК решили :)?
golopron
05.05.2009, 19:31
Купила сегодня сестре коляску. Трость САМ, вот такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=68&razdel=1&tid=629 и что-то она мне так напомнила Мак Квест (ну тот, о каком я сейчас мечтаю) http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=404.
По своим характеристикам и дизайну не особо отличаются, ну конечно разница в 3 кг веса есть, а так........А цена чувствуется.
Mistrale
05.05.2009, 19:44
Купила сегодня сестре коляску. Трость САМ, вот такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=68&razdel=1&tid=629 и что-то она мне так напомнила Мак Квест (ну тот, о каком я сейчас мечтаю) http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=404.
По своим характеристикам и дизайну не особо отличаются, ну конечно разница в 3 кг веса есть, а так........А цена чувствуется.
все же трости - не самое сильное место у САМ, с МАС :)), их даже и не сравнить :(
Вообще, тут даже не в дизайне дело, а в ходовых какчествах. И тростей, которые ХОРОШО едут, оооочень немного.
То есть, я не хотела наехать на САМ ни разу, она не лучше и не хуже других стандартных тросточек :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.