Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
flor-flor
15.01.2010, 17:40
в Детях или ЗМ нет? У меня подруга летом там покупала
спасибо за идею - не спрашивала пока.
konosament
15.01.2010, 17:54
Трость у меня только одна ,сравнить не с чем,увы.. и расставаться не планирую,разве что из спортивного интереса попробывать что-то другое:019:.
Спасибо, да вроде нас все по описанию устраевает. ну Зиппи катаю, врожде она ещзе выше и что то проблем нет. А бампер и чхол нам не нужен мы большие уже :)
Спасибо, пошла подтверждать заказ!
Трость у меня только одна ,сравнить не с чем,увы...Может девушки подключатся к обсуждению,не только у меня такая колясочка.
О минусах:нет чехла на ножки,нет бампера,ручки расположены высоко(мне намного легче управлять ей на каблуках),вначале я постоянно наступала на колёса,пришлось привыкать,за то походка стала лучше:).Корзина ни о чём.
О плюсах: Устойчивая,качественная.Складывается-раскладывается легко.Капюшон нормального размера,есть кармашек на капе для мелочей,окошко,небольшой козырёк.Достаточно жёсткая спинка,есть положение для сна,не совсем горизонтальное,но удобное.Регулируемая подножка.Колёса можно зафиксировать.Вес небольшой,один в один как заявляет производитель.Она даже стоит сама в сложенном виде,если поставить вниз ручками.
Ездим на ней с 5 месяцев и расставаться не планирую,разве что из спортивного интереса попробывать что-то другое:019:.
а вы сейчас, зимой, на ней ездите?
Совопилькина
15.01.2010, 21:52
Аллана, а вы на каком сайте покупали? А то я все ищу Зиппи, но что-то никак:(
сайт вообще какой-то неизвестный, вроде Бэмбик, я уже и не помню:008:
Мне нужна была оранжевая, а их нигде не было, только у них. Я вбивала во все поисковики название коляски и потом штудировала ВСЕ магазины, везде делала заказ, а они потом по электронке писали, что нет в наличии...
сайт вообще какой-то неизвестный, вроде Бэмбик, я уже и не помню:008:
Мне нужна была оранжевая, а их нигде не было, только у них. Я вбивала во все поисковики название коляски и потом штудировала ВСЕ магазины, везде делала заказ, а они потом по электронке писали, что нет в наличии...
Понятно. А то я пока ищу уже думаю, может не надо, лучше сэкономлю:))
Mistrale
16.01.2010, 00:27
Девочки, может кто знает (извините, если не по теме, незнаю где спросить..), где можно купить колесо на коляску - наше совсем сдулось...?
если колесо сдулось, его можно:
1. подкачать
2. заклеить камеру (в ближайшем шиномонтаже или на Каменноостровском 34 за 300 рублей :)) )
Колесо в магазине обойдется в разы дороже. И может не подойти.
сегодня рассмотрела балморал сильвер кросс. Чего-то мне совсем не понравилась, Я не ожидала что это такая гробина.
Mistrale
16.01.2010, 00:59
прикольный стих! :)) это, надеюсь, правда???????
я вчера купила рюкзак для переноски мелкого, типа российский аналог Эрго... вся переплевалась, хочу обратно вернуть:065:...
решила, уж лучше куплю 2 коляски (Зиппи и трость полегче), чем терпеть ЭТО :)) на себе...
правда-правда :)
Mistrale
16.01.2010, 01:00
сегодня рассмотрела балморал сильвер кросс. Чего-то мне совсем не понравилась, Я не ожидала что это такая гробина.
гыгыгыгыгы, ну ты даёшь :)) То есть ты раньше на нее, не глядя, медитировала :))?
А видела люлю СильверКросс обычную? Тоже не айс ни разу. А тросточки Сильверовские , кроме Даззла (Поп и Физз)? У них ТАК провисает сиденье, жуть :001: И, главное, быстро очень :(
гыгыгыгыгы, ну ты даёшь :)) То есть ты раньше на нее, не глядя, медитировала :))?
А видела люлю СильверКросс обычную? Тоже не айс ни разу. А тросточки Сильверовские , кроме Даззла (Поп и Физз)? У них ТАК провисает сиденье, жуть :001: И, главное, быстро очень :(
да я-то и раньше от нее не фанатела, не мой стиль.Да меня и не видно будет из-за нее))) Но сегодня я реально в шоке была))
Зато эта первая фирма которая начала колясоны выпускать, хехе
Красивая!!!:0076::0076:
тоже хочу:0072:, особенно такую расцветку:))
А как с проходимостью бугабу хамелеон в зиму/грязь? ) Для меня хамелеон остается коляской на лето-раннюю осень...
о боже:010: красота неописуемая:010::010::010:
Красотища какая! Супер!
Спасибо Всем за отзывы))) :flower:
С проходимостью посмотрим. Хозяйка коляски начнет в ней только в конце марта ездить))), думаю скорее всего уже все растает. Да и зима у нас впервые такая снежная. В принципе большие колеса можно сделать передними, тогда проходимость будет больше. По отзывам вроде должна идти по снегу. Зимние колеса еще можно купить и вместо маленьких поставить, но это мы уже к след зиме определимся нужны или нет.
Девочки здравствуйте...Подскажите,тут как-то выкладывали фотку вроде жане поло-новая прогулка,ещё писали что её нет в продаже,только летом появиться...Может кто кинет ссылкой..Спасибочки
да я-то и раньше от нее не фанатела, не мой стиль.Да меня и не видно будет из-за нее))) Но сегодня я реально в шоке была))
Зато эта первая фирма которая начала колясоны выпускать, хехе
заинтриговали, попробую нарыть, глянуть на неё:)
нашла, понятно. мне, вообще, из всех ретро-стилизаций, больше нравится Инглезиновская классика. А балморал уж больно "квадратный". имхо, конечно.
Mistrale
16.01.2010, 16:35
Девочки здравствуйте...Подскажите,тут как-то выкладывали фотку вроде жане поло-новая прогулка,ещё писали что её нет в продаже,только летом появиться...Может кто кинет ссылкой..Спасибочки
посмотрите на mamadoma. мне очень по описанию нравится (на зиппи похожа :)), но еще и на тинсулейте!)
но я боюсь, что проходимость и амортизация у нее не супер будет :(
а вы сейчас, зимой, на ней ездите?Нет.Трип
в качестве мобильной коляски:весна-лето-осень,в транспорт,по магазинам.Сейчас ездим на Эмме Скутер.
нашла, понятно. мне, вообще, из всех ретро-стилизаций, больше нравится Инглезиновская классика. А балморал уж больно "квадратный". имхо, конечно.
Гы,дык Балморал это как раз не стилизация,а как раз оригинал практически :) который ужО тучу лет выпускают
По мне так отличнейшая коляска :) НО не для катания по городу,а для того чтобы стояла с младенчиком на лужайке пару гектарчиков перед домом
Гы,дык Балморал это как раз не стилизация,а как раз оригинал практически :) который ужО тучу лет выпускают
По мне так отличнейшая коляска :) НО не для катания по городу,а для того чтобы стояла с младенчиком на лужайке пару гектарчиков перед домом
о как!
эх, дом, перед ним лужайка! хочу!!! а пока квартира и непроходимые сугробы!
дечонки, начиталась в теме про коляски, но в голове полная каша теперь...
так все-таки какую лучше брать коляску (ждем прибавления в начале апреля):
- люльку или универсальную (2 в 1)?
- какой фирмы?
опытные дивы, посоветуйте, пожалуйста...
а то в магазин зашла тоже растерялась - не все что понравилось было в наличии...
Hechicera
16.01.2010, 20:07
А как с проходимостью бугабу хамелеон в зиму/грязь? ) Для меня хамелеон остается коляской на лето-раннюю осень...
Если поменять передние колёса, то проходимость неплохая. Ну, если не лезть в сугробы :)). Конечно, не Балморал с его колёсищами :0076:, но сейчас по снегу и тойта спирит, и буга едут практически одинаково, ну тойта чуть поманевреннее за счёт трёх колёс.
о как!
эх, дом, перед ним лужайка! хочу!!! а пока квартира и непроходимые сугробы!
Ага, и расчищать потом эту лужайку от сугробов :)).
Если поменять передние колёса, то проходимость неплохая. Ну, если не лезть в сугробы :)). Конечно, не Балморал с его колёсищами :0076:, но сейчас по снегу и тойта спирит, и буга едут практически одинаково, ну тойта чуть поманевреннее за счёт трёх колёс.
сначала почитала : Тойота. подумала, что да любая, если привод не полный плохо едет! :)
потом дошло:)
- какой фирмы?
а то в магазин зашла тоже растерялась - не все что понравилось было в наличии...А какие колясочки вам понравились?
Mistrale
16.01.2010, 20:29
- какой фирмы?
а то в магазин зашла тоже растерялась - не все что понравилось было в наличии...
для апреленка я бы или 2 в 1 брала или вообще трансформер (не польский ессно :)) )
потому что темпы роста малыша вам неведомы, и, возможно, к зиме вы уже вырастете из люльки, и тогда вам понадобится хорошая проходимая прогулка с лежачим положением :)
типа эммы сити-кросс или смарт-дуо (эдж дуо и т.п.) или Jane Slalom или еще какой-нибудь :)
А трансформер будет хорош тем, что пока малыш совсем маленький, он прекрасно войдет в люльку-переноску, которую и спускать легче (переноска на плечо, а коляска по ступенькам прыг=прыг), а потом долго и с удовольствием будете юзать прогулку :)
Как варианты у Эммы - Ксерокс или Нитро-Сити :)
Можно купить Инглезину Магнум - шасси люльковское, амортизация супер, люлька переноска летом не нужна (достаточно кокосового матраса), а зимой уже полноценная, но высокая прогулка, в которой и поспать, и по сторонам поглазеть хорошо получится :)
посмотрите на mamadoma. мне очень по описанию нравится (на зиппи похожа :)), но еще и на тинсулейте!)
но я боюсь, что проходимость и амортизация у нее не супер будет :(
спасибо!:flower:
Конфетта
16.01.2010, 22:55
Девочки, что вы скажите о коляске Roxana 2 в 1??? Внешне понравилась, какова она в деле?:support:
Ага, и расчищать потом эту лужайку от сугробов :)).
А вот на такие момЭнты обычно в таких домиках есть дворники со снегоуборочными машинками:fifa::065::065::065:
Девочки, что вы скажите о коляске Roxana 2 в 1??? Внешне понравилась, какова она в деле?:support:
А картинку?
Чтойто не слышала про такую..
Конфетта
17.01.2010, 00:44
вот такая:http://www.66.ru/doska/a/208375/
Mistrale
17.01.2010, 00:52
вот такая:http://www.66.ru/doska/a/208375/
ну я бы брала что-то более проверенное, но такого же вида :)
Рыська :)
17.01.2010, 01:02
У моей подруги такая бирюзового цвета.
Тормоз сломался через неделю, ароматизация плохая:(
Подружке тоже она внешне понравилась, но на деле она оказалась:001:
ну я бы брала что-то более проверенное, но такого же вида :)
+1
ИМХО тогда уж лучше Роан.
clinique
17.01.2010, 02:15
- какой фирмы?
я бы брала однозначно люльку, амортизация ни с чем не сравнится...
Что очень важно для здоровья новорожденного
Hechicera
17.01.2010, 02:36
А вот на такие момЭнты обычно в таких домиках есть дворники со снегоуборочными машинками
Даааа :love:. Но в нашем домике роль дворника со снегоуборочной машинкой пока выполняет муж с лопатой :065::065:.
- какой фирмы?
Сколько денег готовы потратить на коляску?
Даааа :love:. Но в нашем домике роль дворника со снегоуборочной машинкой пока выполняет муж с лопатой :065::065:.
Зато экономия на спортзале:065::065::065:
Я вот тоже периодически ентим делом балуюсь(снег покидать),потом мооокрая:001::065:
А у нас эти самые snow wheels почему-то "не пошли", поворачиваются в разные стороны и не дают колясе ехать, причем и в зафиксированном виде тоже разворачиваются:008: не пойму в чем дело, бракованные что-ль попались:009:
Конфетта
17.01.2010, 11:06
спасибо вам за советы!!!:flower:
маманата
17.01.2010, 12:10
А у нас эти самые snow wheels почему-то "не пошли", поворачиваются в разные стороны и не дают колясе ехать, причем и в зафиксированном виде тоже разворачиваются:008: не пойму в чем дело, бракованные что-ль попались:009:
Женя, они не бракованные:ded::) читала на материнстве, что кто-то тоже сталкивался именно с таким поведением колес, проблема решилась, кажется, их перестановкой (с права налево:))), попробуй или покопайся там в форуме:)
маманата
17.01.2010, 12:18
Трость у меня только одна ,сравнить не с чем,увы...Может девушки подключатся к обсуждению,не только у меня такая колясочка.
О минусах:нет чехла на ножки,нет бампера,ручки расположены высоко(мне намного легче управлять ей на каблуках),вначале я постоянно наступала на колёса,пришлось привыкать,за то походка стала лучше:).Корзина ни о чём.
О плюсах: Устойчивая,качественная.Складывается-раскладывается легко.Капюшон нормального размера,есть кармашек на капе для мелочей,окошко,небольшой козырёк.Достаточно жёсткая спинка,есть положение для сна,не совсем горизонтальное,но удобное.Регулируемая подножка.Колёса можно зафиксировать.Вес небольшой,один в один как заявляет производитель.Она даже стоит сама в сложенном виде,если поставить вниз ручками.
Ездим на ней с 5 месяцев и расставаться не планирую,разве что из спортивного интереса попробывать что-то другое:019:.
советую все же попробовать что-то другое еще:) у меня она тоже была первая трость - очень качественная, конечно, коляска и все плюсы вы подметили точно, но есть один существенный минус, даже два - просто никакая управляемость, ездить можно только с зафиксированными колесами и очень высокие ручки для меня ( я ростом 162) и в сочетании с плохой управляемостью делают коляску при всех ее несомненных плюсах не конкурентноспособной по сравнению с другими тростями.:( а вообще действительно коляска хорошая, особенно цена, я покупала ее еще за 3000:))
Женя, они не бракованные:ded::) читала на материнстве, что кто-то тоже сталкивался именно с таким поведением колес, проблема решилась, кажется, их перестановкой (с права налево:))), попробуй или покопайся там в форуме:)
Наташа, спасибо за совет! мы пробовали их переставлять местами-не получилось, но надо еще раз каким-то образом их покрутить...попозже выложу фото, как это выглядит "в жизни":008:
Наташа, спасибо за совет! мы пробовали их переставлять местами-не получилось, но надо еще раз каким-то образом их покрутить...попозже выложу фото, как это выглядит "в жизни":008:
Кстати я тоже читала что такое бывает от неправильной постановки колес. Вообще надо Вам действительно задать этот вопрос на Материнстве. Там такие профи сидят по Бугам и фанаты. :))
А у Вас какого цвета Бугабушка???
советую все же попробовать что-то другое еще:) у меня она тоже была первая трость - очень качественная, конечно, коляска и все плюсы вы подметили точно, но есть один существенный минус, даже два - просто никакая управляемость, ездить можно только с зафиксированными колесами и очень высокие ручки для меня ( я ростом 162) и в сочетании с плохой управляемостью делают коляску при всех ее несомненных плюсах не конкурентноспособной по сравнению с другими тростями.:( а вообще действительно коляска хорошая, особенно цена, я покупала ее еще за 3000:))
а какие у вас трости ещё были? что советуете взять? :)
Кстати я тоже читала что такое бывает от неправильной постановки колес. Вообще надо Вам действительно задать этот вопрос на Материнстве. Там такие профи сидят по Бугам и фанаты. :))
А у Вас какого цвета Бугабушка???
видимо надо достать инструкцию от колес:046:
у меня Поль Франк болотно-зеленый с черепушками:065: база серая
marussia69
17.01.2010, 21:56
Девченки, подскажите - летом ездили в Норвегию и Швецию, там практически всех детей возят на Бугабу. Сейчас собираюсь покупать коляску, в средствах особого стеснения нет и думаю - почему именно эт выбирают в сев. Европе? Это мода или они какие-то особенные? стоит покупать? По дизайну она мне как-то не особо
советую все же попробовать что-то другое еще:)Можно ближе к лету поменять на что-нибудь гламурненькое.Только на что?
Hechicera
17.01.2010, 22:05
Девченки, подскажите - летом ездили в Норвегию и Швецию, там практически всех детей возят на Бугабу. Сейчас собираюсь покупать коляску, в средствах особого стеснения нет и думаю - почему именно эт выбирают в сев. Европе? Это мода или они какие-то особенные? стоит покупать? По дизайну она мне как-то не особо
Они лёгкие, компактные, с хорошей амортизацией, на шасси встаёт хорошее автокресло, люлька большая, сиденье широкое, ручка перекидывается. К ней масса аксессуаров, можно цвета менять по желанию (обивка сменная и много вариаций). Это если коротко о плюсах :). И модно, причём не только в северной Европе, в Германии и в Испании тоже много детей в Бугабу :). Дизайн мне тоже не очень, особенно при близком рассмотрении, но плюсы для меня перевесили.
Лэди Годива
17.01.2010, 22:09
А вот моего сынули колясочка!
Bebetto. Baby collection! Может есть у кого-нить подобная модель! Мы довольны, но в марте планирую купить другую!
Мечта Сбывается
18.01.2010, 00:15
Номад я бы брать не стала, растрясет малышечку. присмотрела бы тогда Слалом. И Тевтонию брала бы поинтереснее :)
Еще можно Emmaljunga CityCross или Ксерокс. Или Нитросити с люлькой Корг.
а чем ксерокс от нитросити отличается? я имею ввиду прогулку?
я пока отличие увидела- на последнюю автокресло крепится. и люлька полноценная цепляется.. а в первую- переноска. Еще какие-то принципиальные отличия есть? и вопрос, можно в нитро люльку-переноску завсунуть, чтобы не юзать обычную?
Mistrale
18.01.2010, 00:32
а чем ксерокс от нитросити отличается? я имею ввиду прогулку?
я пока отличие увидела- на последнюю автокресло крепится. и люлька полноценная цепляется.. а в первую- переноска. Еще какие-то принципиальные отличия есть? и вопрос, можно в нитро люльку-переноску завсунуть, чтобы не юзать обычную?
можно сунуть переноску в любую эмму кроме скутера.
по поводу различий Нитро и Ксерокса 360 - в Ксероксе перекидная ручка, у Нитро - нет. Плюс Нитро полегче и поуже.
Sweet_Apple
18.01.2010, 00:41
Сама выбирала между Нитро и Ксероксом, в итоге выбрала Ксерокс цикламенового цвета, очень красивая!!!!!!!!!!! Ручка перекидная, колеса проходимые, капюшон очень хорошо закрывает ребенка. Супер!!!!!!!!!!
Вот так это выглядело в суровой финской реальности, примерно как "корова на льду" :065:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/46/113925957e1e.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРЯНИЧНАЯ
18.01.2010, 01:46
Вот так это выглядело в суровой финской реальности, примерно как "корова на льду" :065:
Курточка просто супер смотрится!:love::008:
kollontai
18.01.2010, 01:59
вот наша новая феррари :)
фото кончено не передает всей ее легкости и функциональности
у нее передние колеса одинарные повортные
складывается реально один нажатием на кнопку и раскладывается так же - оч легко и мгновенно
ручки регулируются по высоте
в капюшоне еще сетка
а в комплекте дождевик и подстаканник
корзинка такая большая -я уже прям предвкушаю как в нее покупки буду складывать :))
спинка откидывается вплоть до лежачего положения
ремни безопасности
ну и все дела :)
http://i081.radikal.ru/1001/08/6e3a70222be0.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i058.radikal.ru/1001/c9/73fe8438bbe6.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s42.radikal.ru/i096/1001/92/e1afa60d7952.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ну да...эт не дело...они должны вообще тока прямо ехать без всяких поворотов на 360 градусов. :065:
Мечта Сбывается
18.01.2010, 02:12
Сама выбирала между Нитро и Ксероксом, в итоге выбрала Ксерокс цикламенового цвета, очень красивая!!!!!!!!!!! Ручка перекидная, колеса проходимые, капюшон очень хорошо закрывает ребенка. Супер!!!!!!!!!!
А если выбирать с 0, что бы выбрали?
Для меня пока определяющий фактор- на шасси Нитро можно поставить автокресло... Но сомневаюсь, какую выбрать.
Мечта Сбывается
18.01.2010, 02:25
а вот такую кто-нибудь юзал: "Коляска Chicco TRIO S3" - понравилось, что автокресло в комплекте и по цене приемлимо.
Вообще-то я до сих пор была фанаткой Инглезины. Но пока ничего не насмотрела- классическую люльку не хочу, хочется серьезную прогулку и желательна возможност установки автокресла на шасси.
Какая-то пьяная коляска получилась :))
kollontai
18.01.2010, 02:38
А если выбирать с 0, что бы выбрали?
Для меня пока определяющий фактор- на шасси Нитро можно поставить автокресло... Но сомневаюсь, какую выбрать.
у меня Нитро сити
- очень ею довольна
покупала ее как прогулку - в дальнейшем собираюсь оставить ее для второго ребенка (пока только в планах )) и докупить люльку Эмма сити корг в Финке
она оочень маневренная - выполняет развороты на месте и вообще катается одним пальчиком
при этом легкая - принеобходимости я сама могу ее поднять и перенести или внести вверх по ступенькам
сиденье переставляется но я этим за год пользовалась буквально пару раз так что казалось что это не такая уж необходимая фнкция...
изначально выбирала из Нитро и Сити ксерокс 360 но Сити Ксерокс широкая и не проходит в стандартный лифт ((
Нитро гораздо уже - примерно на 4-6 см точно сейчас уже не помню
и легче на 3,5-4 кг
а это значительная разница
все же мне хотелось чтоб прогулка была как можно более легкой...
Курточка просто супер смотрится!:love::008:
Кто о чем-а маньяки про дидров:))
Ну да...эт не дело...они должны вообще тока прямо ехать без всяких поворотов на 360 градусов. :065:
На самом деле функция разворота на 180 у них предусмотрена, а в зафиксированном виде коляс не супер управляем, ну или это я разбаловалась-у меня всегдв все с поворотными колесами были:008:
Какая-то пьяная коляска получилась :))
:046: это точно!
Мы с мужем пришли к выводу, что это кто-то в бессознательности проектировал эти колеса, либо от безысходности придумали абы что:008: Все мне нравится, но колеса эти-ерунда какая-то...
Мечта Сбывается
18.01.2010, 10:42
у меня Нитро сити
- очень ею довольна
покупала ее как прогулку - в дальнейшем собираюсь оставить ее для второго ребенка (пока только в планах )) и докупить люльку Эмма сити корг в Финке
она оочень маневренная - выполняет развороты на месте и вообще катается одним пальчиком
при этом легкая - принеобходимости я сама могу ее поднять и перенести или внести вверх по ступенькам
сиденье переставляется но я этим за год пользовалась буквально пару раз так что казалось что это не такая уж необходимая фнкция...
изначально выбирала из Нитро и Сити ксерокс 360 но Сити Ксерокс широкая и не проходит в стандартный лифт ((
Нитро гораздо уже - примерно на 4-6 см точно сейчас уже не помню
и легче на 3,5-4 кг
а это значительная разница
все же мне хотелось чтоб прогулка была как можно более легкой...
спасибо.
насчет люльки я пока в раздумьях- брать полноценную. либо переноской обойтись...Мне как раз в начале лета рожать- так что к зиме есть шанс из неё вырасти...
На самом деле функция разворота на 180 у них предусмотрена, а в зафиксированном виде коляс не супер управляем, ну или это я разбаловалась-у меня всегдв все с поворотными колесами были:008:
Странно, потому что про функцию разворота я знаю, что это относится к маленьким колесам. А вот про зимние как раз и пишут, что они должны ехать прямо только.
И вот их описание на сайте продаж:
"Зимние колеса, диаметром 25 см устанавливаются вместо маленьких поворотных колес. В отличии от маленьких колес, они не поворачиваются, что способствует более комфортному передвжению по льду и снегу! Подходят для колясок Bugaboo Cameleon и Bugaboo Frog."
вот наша новая феррари :)
фото кончено не передает всей ее легкости и функциональности
у нее передние колеса одинарные повортные
складывается реально один нажатием на кнопку и раскладывается так же - оч легко и мгновенно
ручки регулируются по высоте
в капюшоне еще сетка
а в комплекте дождевик и подстаканник
корзинка такая большая -я уже прям предвкушаю как в нее покупки буду складывать :))
Это Вы для зимы Си купили???:005: н:005: не знаю как с проходимостью по снегу у нее, но мне кажется что плохо, я не рискнула даже пробовать...
разбирается, скажем, нажатием не на одну кнопку, а путем отжатия 2-ух "рычагов", что неочень -то удобно, можно было один сделать было бы гораздо удобнее...
Вы без накидки на ножки купили?
ну и на счет корзины - я бы не стала губы раскатывать, большая-то она большая, но провисает мама не горюй, т.е. после загрузки в момент протрется об асфальт... так что без предварительного специального ушития, не стоит мечтать о корзине!
колясон конечно классный, но с колесами точно беда, так ведь и крепление сломать можно... а в сервисе что говорят?
Странно, потому что про функцию разворота я знаю, что это относится к маленьким колесам. А вот про зимние как раз и пишут, что они должны ехать прямо только.
И вот их описание на сайте продаж:
"Зимние колеса, диаметром 25 см устанавливаются вместо маленьких поворотных колес. В отличии от маленьких колес, они не поворачиваются, что способствует более комфортному передвжению по льду и снегу! Подходят для колясок Bugaboo Cameleon и Bugaboo Frog."
Как видно по фото, они очень даже поворачиваются, но не вокруг своей оси (360), а градусов на 180, т е могут подруливать..их также можно зафиксировать, но тогда управлять коляской сложнее, усилий затрачивается гораздо больше.
колясон конечно классный, но с колесами точно беда, так ведь и крепление сломать можно... а в сервисе что говорят?
В сервис я не обращалась. Мы их купили, поставили, час помучались, попробовали переставить слева-направо-не получилось, сняли и поставили маленькие.
спасибо.
насчет люльки я пока в раздумьях- брать полноценную. либо переноской обойтись...Мне как раз в начале лета рожать- так что к зиме есть шанс из неё вырасти...
Не знаю как будет у вас. Я родила в начале лета и пока до сих пор ездим в люльке.
Собственно, я поэтому только люльку и брала, рассчитывала до весну в ней откататься.
Девочки, привет!
Вчера купили Бугу Хамелеон, базу песочного цвета. Покупали в хельсинки и не оказалось текстиля красного цвета. Поэтому мы вообще текстиль не стали брать.
Теперь я вот на наших сайтах читаю про текстиль и не могу понять что надо брать. Подскажите, пожалуйста.
Я вижу, что продается флисовый текстиль, какие то пледы и теплые конверты. Нужен ли нам теплый конверт (мы будем апрельские)? Нужен ли плед? Брать ли облегченный капюшон для лета?
Спасиб.
varvaralara
18.01.2010, 16:04
скажите сколько в Финке стоит?
clinique
18.01.2010, 16:18
Не знаю как будет у вас. Я родила в начале лета и пока до сих пор ездим в люльке.
Собственно, я поэтому только люльку и брала, рассчитывала до весну в ней откататься.
хех, тут еще зависит от длины малыша
я брала люльку, правда инглезину, в надежде, что точно до весны откатаем, но не тут-то было, мы уже из нее выросли :065:
Нам было в ней тесно, и последние дни мы в ней просто орали :065:
скажите сколько в Финке стоит?
База 850 евро, текстиль 115 евро.
Мы купили только базу за 850 евро, выписали такс фри 100 евро, итого получилось 750 евро- приблизительно 32 тыщи, но это без текстиля.
Если поедете за бугой, пишите в личку, я скину явки-пароли.
18.01.2010, 16:28
я брала люльку, правда инглезину, в надежде, что точно до весны откатаем, но не тут-то было, мы уже из нее выросли :065:
У нас была инглезина виттория, откатали в ней 8,5 месяцев:)) Надеялась что до весны докатаем, но переросли: ( Жаль... идеальная коляска на зиму, и проходимость отличная по сугробам
clinique
18.01.2010, 16:40
У нас была инглезина виттория, откатали в ней 8,5 месяцев:)) Надеялась что до весны докатаем, но переросли: ( Жаль... идеальная коляска на зиму, и проходимость отличная по сугробам
у нас была Инглезина София, мы из ее выросли в 4,5 мес
Это точно, коляска замечательная.
Если б не наш рост, кататься бы в ней и кататься
пы.сы. длина люльки 74 см, нам малыш около 70- 72 см + одежда зимняя
18.01.2010, 16:46
У Виттории длина люльки 78, грубо говоря мы в ней откатались до 7,5, т.к. потом месяц не гуляли (болели).
varvaralara
18.01.2010, 16:46
а в чем сейчас катаетесь?
varvaralara
18.01.2010, 16:54
База 850 евро, текстиль 115 евро.
Мы купили только базу за 850 евро, выписали такс фри 100 евро, итого получилось 750 евро- приблизительно 32 тыщи, но это без текстиля.
Если поедете за бугой, пишите в личку, я скину явки-пароли.
я вот не поняла что входит в эту цену... Это с люлькой и прогулкой?
я вот не поняла что входит в эту цену... Это с люлькой и прогулкой?
Ага, люлька+прогулка+шасси, ну и плюс корзина, москитная сетка, дождевик. Всего 850 евро минус такс фри.
У нас нет только текстиля, т.к. не было в наличии красного цвета.
Если брать с текстилем, то к этой сумме плюс 115 евро.
Вот я и спрашиваю, брать ли текстиль флис или канвас, нужен ли в апреле теплый конверт?
У Виттории длина люльки 78, грубо говоря мы в ней откатались до 7,5, т.к. потом месяц не гуляли (болели).Не могу не вспомнить любимую люлечку Инглезина Фреска.Катались до 7.5 месяцев.
Вот я и спрашиваю, брать ли текстиль флис или канвас, нужен ли в апреле теплый конверт?
Флис считается зимним вариантом, канвас летним, но мы пользуем канвас, флис у меня рыжего цвета, не подходит под наш гардеробчик:))
Конверт я бы купила, апрель у нас разный бывает....А Вы думаете, что осенью уже не будете им пользоваться? Летний козырек актуален для поездок на моря и в жаркие страны (он с вентиляцией), зонт тоже для лета.
А конверт универсальный, подходит и для люльки и как накидка на ножки в прогулке?
Флис сама хочу рыжего цвета к песочной базе... Думаете ярковат будет?
А конверт универсальный, подходит и для люльки и как накидка на ножки в прогулке?
Флис сама хочу рыжего цвета к песочной базе... Думаете ярковат будет?
Нет, конверт только для прогулки сконструирован, повторяет ее форму.
Мне кажется, что рыжий с песочным не очень будет смотреться:008: но это на мой вкус. С песочным классно сочетается синий, красный, коричневый, вообще контрастные цвета. На каком-то сайте я встречала возможность подбора цветов базы и верха, только не помню, на каком...
Да, на сайте я видела подбор- только там цвета неразличимы)))))
Все таки не поняла насчет конверта- для люльки его брать не надо? Т.е. для люльки у буги конвертов нет?
Для люльки не надо, он сшит по форме прогулки. Для люли я вобще не видела у них конвертов, и на сайте не указано.
Спасибо.
И последний вопрос- я тут нашла в инет магазине комплект желтого флиса (именно желтого, а не оранж)- продавец утверждает, что из коллекции 2008-2009. На сайте такого цвета нет. Стоит брать?
murmushonok
18.01.2010, 18:48
Не могу не вспомнить любимую люлечку Инглезина Фреска.Катались до 7.5 месяцев.
И мы еще в ней до сих пор катаемся (нам почти 8), но мы миниатюрные :))
Спасибо.
И последний вопрос- я тут нашла в инет магазине комплект желтого флиса (именно желтого, а не оранж)- продавец утверждает, что из коллекции 2008-2009. На сайте такого цвета нет. Стоит брать?
Это Вам решать:) А фото его там есть?
девоньки-знатоки, подскажите, плз, подруга ищет тревел-систем для двойни (с возможностью установки автолюльки на шасси). Нашла у Чикко и Перего. Что еще есть? Цена вопроса любая, я так понимаю.
буду признательна
Hechicera
18.01.2010, 19:11
ABC Design Zoom
Firstwheels City Twin
One tree hill Urban Jungle Duo
clinique
18.01.2010, 19:37
У Виттории длина люльки 78, грубо говоря мы в ней откатались до 7,5, т.к. потом месяц не гуляли (болели).
у софии 74, лично измерила
в инете нашла инфо про 75 см
а в чем сейчас катаетесь?
купили каролину юкон + меховой конверт
Девочки, привет!
Вчера купили Бугу Хамелеон, базу песочного цвета. Покупали в хельсинки и не оказалось текстиля красного цвета. Поэтому мы вообще текстиль не стали брать.
Теперь я вот на наших сайтах читаю про текстиль и не могу понять что надо брать. Подскажите, пожалуйста.
Я вижу, что продается флисовый текстиль, какие то пледы и теплые конверты. Нужен ли нам теплый конверт (мы будем апрельские)? Нужен ли плед? Брать ли облегченный капюшон для лета?
Спасиб.
У нас тоже ребенок мартовским будет, но я уже брала канвасовый текстиль. Флис уже к следующей зиме брать буду. Конверт можно и обычный купить, не обязательно буговский и дешевле. Он нужен то на пару месяцев от силы будет. Летний капюшон тоже бы не брала, по отзывам он чет не очень, обычный канвасовый и так справится со своими функциями.
Спасибо.
Желтый - действительн оцвет прошлого сезона. Ну это опять же надо по сочетанию смотреть. Мне кажется не очень подойдет, нужно более контрастные цвета.
А там где вы покупали сумки OiOi продавались?? не видели?????
На сумки не обратила внимание.
А вот с конвертом не поняла. Он же вроде как для прогулки предназначен? Как он в люльке то будет себя вести- вдруг неудобно будет...
sofiamour
18.01.2010, 22:05
А у кого была Бреви Ово 2 в 1? Как вам люлька,до какого возраста помещались??
А вот с конвертом не поняла. Он же вроде как для прогулки предназначен? Как он в люльке то будет себя вести- вдруг неудобно будет...
Я ж Вам объясняю, что он скроен для прогулочного блока...у люли дно ровное, а у прогулки гамаком-чувствуете разницу?:) у него еще есть спец. карман, который надевается на спинку прогулки, и тем самым предотвращает сползание конверта вниз...У нас нет оригинального (пока:073:), так бы сфотала и показала.
Mistrale
18.01.2010, 22:28
А у кого была Бреви Ово 2 в 1? Как вам люлька,до какого возраста помещались??
люлька маленькая (у приятельницы ребенок в 3,5 месяца влезал с трудом), управляемость низкая, нет амортизации. Приятели избавились от нее в 3,5 месяца - намучились.
kollontai
19.01.2010, 00:28
Это Вы для зимы Си купили???:005: н:005: не знаю как с проходимостью по снегу у нее, но мне кажется что плохо, я не рискнула даже пробовать...
разбирается, скажем, нажатием не на одну кнопку, а путем отжатия 2-ух "рычагов", что неочень -то удобно, можно было один сделать было бы гораздо удобнее...
Вы без накидки на ножки купили?
ну и на счет корзины - я бы не стала губы раскатывать, большая-то она большая, но провисает мама не горюй, т.е. после загрузки в момент протрется об асфальт... так что без предварительного специального ушития, не стоит мечтать о корзине!
какая вы сообразительная :)
сразу догадались что коляска для путешествий легкая и быстро-складная с небольшими колесами очень была нужна мне сейчас когда сугробы по пояс во дворе...
я купила ее для поездок за границу и по магазинам
в ближайшее время планирую с ребенком полететь в европу
по поводу нажатия - знаете эти рычаги выглядят как одно целое и если не вдаваться в подробности то не очень то вижу разницы нажать на два объединенных рычага или на один
видимо был какой то смысл в этом раз сделали два...
а разбирается нажатием на кнопку это правда
про корзину - у нас до этого была тевтония солано так там вообще корзины не было - поэтому корзине любой я очень рада :))
хотя спасибо за замечание - буду обращать внимание чтоб корзинка не провисала...
накидку не брала - решила что для поездок она нам не пригодится
хотя на старой трости тевтония она была и мы даже иногда ею пользовались...
вообще как писала выше в качестве осной используем Эмму Нитро сити а сейчас так и вообще гуляем без коляски
о у нас тоже первая коляска была инглезина виттория :love:- супер я была оч довольна - отличная аммортизация и вместительная люлька - мы в ней откатались до 7,5-8 мес
а могли бы и дольше прокататься
просто захотелось чего то новенького :))
по поводу нажатия - знаете эти рычаги выглядят как одно целое и если не вдаваться в подробности то не очень то вижу разницы нажать на два объединенных рычага или на один
видимо был какой то смысл в этом раз сделали два...
в том-то и дело, что если собирать коляску не смотря на эти рычаги, то нажимается один (вернее один нажимаетя, а второй не дожимается) в результате чего коляска не складывается, т.е. тратится время:))
про корзину - у нас до этого была тевтония солано так там вообще корзины не было - поэтому корзине любой я очень рада :))
хотя спасибо за замечание - буду обращать внимание чтоб корзинка не провисала...
вы меня не поняли, если корзину не ушить, то ею вообще нельзя пользоваться!!!! она пустая протирается о паребрики, а если положить в нее пластиковое ведерко или даже одни только формочки - она провисает и обтирается активнее!!! ну а если бутылку воды 0,5 поожить :001:
вы не думайте, я к Си хорошо отношусь, даже можно сказать люблю и продавать пока не собираюсь, но то что в ней есть минусы, а вернее недочеты - это факт!
kollontai
19.01.2010, 01:48
в том-то и дело, что если собирать коляску не смотря на эти рычаги, то нажимается один (вернее один нажимаетя, а второй не дожимается) в результате чего коляска не складывается, т.е. тратится время:))
вы меня не поняли, если корзину не ушить, то ею вообще нельзя пользоваться!!!! она пустая протирается о паребрики, а если положить в нее пластиковое ведерко или даже одни только формочки - она провисает и обтирается активнее!!! ну а если бутылку воды 0,5 поожить :001:
вы не думайте, я к Си хорошо отношусь, даже можно сказать люблю и продавать пока не собираюсь, но то что в ней есть минусы, а вернее недочеты - это факт!
то есть можно как то сложить ее не нажимая на рычаги???
я корзиной еще не пользовалась - с колской вышла 1 раз - просто не утерпела ))
кстати по снегу она ехала очень даже неплохо - гуляли с ней в парке
а ушивали вы сами или отдавали куда то в мастерскую?
надо будет посмотреть что происходит с корзиной когда ее нагружаешь...
кстати а вы в питере е покупали?
19.01.2010, 01:57
о у нас тоже первая коляска была инглезина виттория :love:- супер я была оч довольна - отличная аммортизация и вместительная люлька
Да, мы ее тоже очень полюбили:love::love::love:
Идеальная коляска для новорожденного
то есть можно как то сложить ее не нажимая на рычаги???
а ушивали вы сами или отдавали куда то в мастерскую?
надо будет посмотреть что происходит с корзиной когда ее нагружаешь...
кстати а вы в питере е покупали?
невозможно собрать коляску ни на что не нажимая, другое дело, надо ли смотреть, когда нажимаешь... например, с Зиппи, я даже не смотрю за что берусь, когда собираю коляску, а вот в Си этот процесс нужно контролировать, т.к. если один рычаг не отожмется, она не соберется, можно и сломать, если хорошенько приложиться:))
я сама ушивала, тут еще одна владелица выкладывала схему...
покупала в Питере в ЦПДК из самой первой питерской партии
Мечта Сбывается
19.01.2010, 11:49
спасибо всем :)
у меня старшая в люлюке стала орать месяца в два- она у меня майская..жарко было и не хотела ездить совсем, а месяцев с 5 я поднимла изголовье. у трансформеров и прогулок плюс- ремни, чтоб ребенок вниз не соскальзывал. просто люлька не так интересно.
Вторая у меня на ТАКО Сити Вояджер отъездила. Замечательный всепроходимый танк. только вот тяжелый жутко.
А насчет люльки еще и сомневаюсь, потому что не буду по три часа гулять однозначно:065:
Сон у нас на балконе планируется зимой, а коляска- по делам, магазинам и пр...
Проходимость поэтому не последнюю роль играет. Да и легкость - тоже. В общем-хочется на все случаи жизни...:008:
была мысль на ДО купить люльку на первые месяцы- но страшновато что-то..:005:
19.01.2010, 11:58
была мысль на ДО купить люльку на первые месяцы- но страшновато что-то..:005:
Почему? Просто когда будете смотреть, тщательно все проверьте:ded:, вот и все;)
Если что-то не нравиться отказывайтесь
Мечта Сбывается
19.01.2010, 12:14
Почему? Просто когда будете смотреть, тщательно все проверьте:ded:, вот и все;)
Если что-то не нравиться отказывайтесь
не знаю, как можно быстро проверить шасси. Периодически слышала. что купленные коляски с пробегом потом неоднократно приходится ремонтировать.
Mistrale
19.01.2010, 15:17
не знаю, как можно быстро проверить шасси. Периодически слышала. что купленные коляски с пробегом потом неоднократно приходится ремонтировать.
если вы покупаете коляску приличного производителя (и не Тако :) ), то шанс того, что шасси сломается - очень небольшой. Так как качество никуда не девается :) При условии, конечно, что эту коляску использовал один ребенок.
Обычно, опять же, покупая коляску известной фирмы, можно понять, какого года эта коляска, посмотрев на ее цвет и фасон текстиля :)
То есть, покупая люльку, лучше брать сейчас 2008 и 2009 год :) они, обычно, бу не больше года :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.