PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

маманата
25.02.2010, 15:49
Подскажите пожалуйста кто знает, про Грако Сити Спорт. Почему то в инете очень противоречивая информация. Во первых по весу, на разных сайтах разная инфа,
во-вторых, пишут,что спинка раскладывается до гориз.положения, а в магазине (ЗМ) максимум до полулежачего продавец смог сделать
и в третьих,вроде модель одна и та же, но с какими-то приставками (Плюс, Кокон и т.д.) и цена очень сильно варьируется.

Вроде модель одна, а описаний куча. Я уже запуталась. Что можете сказать?
И еще, не может быть в ЗМ подделки?

я ее щупала-смотрела, очень она мне понравилась:) смущает цена:))

olka-lisa
25.02.2010, 15:50
из трех катала только Жане - нравится! нареканий нет! очень удобно то, что автокресло одной рукой ставиться на шасси - правда, если мальчик крупный, то в полгода может уже и не поместиться в оригинальное кресло. проходимость очень хорошая. добротные шасси.

А кресло у нас другой фирмы :(, поэтому просто как прогулку. Кресла - это отдельная больная тема...

natalishka
25.02.2010, 16:01
Народ пользуется этим сайтом оч активно и давно. Но у меня с ними была проблема, я заказала коляску, сняли деньги, а потом написали что коляски этой модели кончились :(. Но деньги вернули быстро. Там можно зарегистрироваться и повыбирать модели - станет понятна их конечная цена. На какие то марки они снимают НДС 19% и берут за доставку 45 евро, это оч выгодно. Но мб и засада - на что-то в Россию доставка 135 евро не зависимо от веса - связано с фирмой. Но в целом это хороший проверенный сайт.
Но помните, и это для всех сайтов, что с цены выше 10 тр берется 30% нашей таможней с суммы, превышающей эти 10 тр. (те если 15 тр, то берут 30% с 5 тр)
да, спасибо, про таможеные платежи я помню!

А кресло у нас другой фирмы :(, поэтому просто как прогулку. Кресла - это отдельная больная тема...

ну как прогулка - я тоже довольна. у нее раскладывваеися очень хорошо спинка, так что полугодовалом будет нормально! мы в 7 месяцев в проглку перелезли

*Белка*
25.02.2010, 16:04
Девочки, всем привет!:) Живое у вас такое обсуждение идет, все озадачены выбором:)) Я вот тоже не знаю, что мне нужно:o Хотела по весне нитро продать и купить зиппи на все времена)) Так опять муж:015: Не дает продавать и все. Теоретически его можно уговорить, но сама стала сомневаться - может, на следующую зиму ее оставить?:016: Тогда надо на лето трость, смотрела макларен, перегу си, сайбексы каллисто и топаз, по цене то же, что зиппи, даже дороже, думаю, может тогда все-таки инглезиночку? Чего-то ничего решить не могу:043: Дайте, что ли, дельный совет:flower::)

Filis78™
25.02.2010, 16:12
я думаю, что Филис78 имела ввиду то, что до сада дойти быстро никак - устают :). Чаще всего приходится на себе тащить или наколяске везти.

мы в ясли пойдем в 1,7 - как он будет ходить незнаю, да и ленивы он у нас, хотя сад близко, думаю, что колчска понадобиться!

еще и бампер не снимается!!!!!!!!! неее. тогда точно не для меня коляска. тяжело сажать в зимней обуви. а вытащить вообще можно без сапог:)

в сад обязательно коляска или санки! пшеком нереально хоть и недалеко. хотя мы большие уже.

те же мысли, у Скутера проходимость хорошая, но мы и не в лесу живем:)):)):)):)):))
у меня подруга себе купила, так у них там чуть ли не стройка, Довольна, но еще купила легкую трость, потому вчто ей не реально Скутер сложить и в багажник запихать, а она высокая, да и помощнее будет:073::073::073::073::073:

берите зиппи!!!!! все охватите одним колясоном:)

изучала видео, с мужем поделилась своими мыслями, отмел пару моих сомнений - резюме такое, перекидная ручка нафиг не нужна, тем более блоком, как у Зиппи 2010, чехол на ноги собственено туда же, основной акцент весна-лето-осень, ну и что бы в наш багажник вошла, а там видно будет........................опять на волне Зиппи, думаю скорее всего будет она!:flower:
завтра поедим тестировать меня на предмет коляски и машины, смогу или нет....................
потом расскажу.

Спасибо Девочки за конкретику!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Вот, что значит Опытная рука!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Маранта
25.02.2010, 17:12

а меня наоборот привлекает :))
у нас ребь неколясочный совсем, боюсь долго не отъездим, так хоть денег не жалко

А вы в каком цвете смотрели? в зм оранжевая, я оранжевую не хочу

маманата
25.02.2010, 19:53
а меня наоборот привлекает :))
у нас ребь неколясочный совсем, боюсь долго не отъездим, так хоть денег не жалко

А вы в каком цвете смотрели? в зм оранжевая, я оранжевую не хочу

тоже в оранжевом и тоже не хочу:))

Маранта
25.02.2010, 20:01
понятно :)

надо видимо или по городу рыскать, или в инет-магазине брать.

Rыба
25.02.2010, 21:27
Слушайте,а Скутер что,действительно 20 кило весит???????:001:
Или же все-таки все колеса весят 1,9 кило?.:009:
Иначе если каждое колесо по 1,9:001:;шасси 10,3 и сиденье 4,4,уже 22,3 получается:001::001::001:

Filis78™
25.02.2010, 21:43
Слушайте,а Скутер что,действительно 20 кило весит???????:001:
Или же все-таки все колеса весят 1,9 кило?.:009:
Иначе если каждое колесо по 1,9:001:;шасси 10,3 и сиденье 4,4,уже 22,3 получается:001::001::001:

нееееееееет, она вся 10+колеса 3=13 кг, но это заявленно, по факту м.б. чуть потяжелее, и еще нарыла в инете модель 2010, Скутер 2.0 называеться, у него типо бампер откидываеться!:flower:

prozet1
25.02.2010, 22:06
Девы, а кто-нибудь знает где у нас в Питере можно Inglesina Zippy Free купить? Продается и в Москве и в Новосибибске и проч. глубинках))), а у нас обыскалась...

Filis78™
25.02.2010, 22:14
Девы, а кто-нибудь знает где у нас в Питере можно Inglesina Zippy Free купить? Продается и в Москве и в Новосибибске и проч. глубинках))), а у нас обыскалась...

в Детях должна скоро появиться, но когда пока неизвестно!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
если увижу напишу!

Mistrale
25.02.2010, 23:28
В стопервый раз про трехколесные :) Отговорили от Бритакса-Ромера, от Cam. Остались: Жане слалом, Перега GT3 и Эмма Кенгуру... Из этих трех что? Просто я их могу купить по карте, а тут денег чего-то поднакопилось :)
Мальчику будет полгода, много ездим на машине, за город и т.п. хочется повездеходнее, чтобы и след зиму можно было выкатать, и покомфортнее. Лифт в доме большой.

сужаю круг :)) Жане и Эмма :)

Mistrale
25.02.2010, 23:30

но едет она, куда хочет :(

Chilli
25.02.2010, 23:34

я за эмму однозначно:)

Ки но
26.02.2010, 00:04
ммм... моя любимая расцветочка! как у моего магнума! поздравляю! :flower: кстати, в московских инет-магазинах есть такие вот сумочки подходящие
http://babebum.ru/shop/UID_557.html
http://www.tdd15.ru/prod154

Спасибо!:flower: Как раз задумалась о сумке!

Девочки, если кто надумает покупать Эмму в Юниоре, могу предоставить свою дет. карту:008:

Тыжмыжпыш
26.02.2010, 00:08
обоснуйте плиз :flower:

это я как фанат Жане Слалома - сегодня уже звонила в интернет-магаз и решила покупать пока что Слалом

Mistrale
26.02.2010, 00:19

там о трицикле речь, не самая удачная Эмма из всех имхо

olka-lisa
26.02.2010, 00:29

А перегу за что? за размеры? я вот как-то больше Жане с Перегой сравниваю...
У Эммы говорят капюшон совсем не очень...

Mistrale
26.02.2010, 00:37
А перегу за что? за размеры? я вот как-то больше Жане с Перегой сравниваю...
У Эммы говорят капюшон совсем не очень...

Кап не очень и неустойчивая Эмма.
А Перега плохо управляется, тяжелая, громоздкая, огромная, в сложенном виде большая, сама не стоит. И ходовые качества не супер. Опять же, в сравнении с другими. Если не сравнивать, то очень даже неплоха :)

antanata
26.02.2010, 00:37
нееееееееет, она вся 10+колеса 3=13 кг, но это заявленно, по факту м.б. чуть потяжелее, и еще нарыла в инете модель 2010, Скутер 2.0 называеться, у него типо бампер откидываеться!:flower:
По факту не тяжелее, в Скутере 2010 года бампер не откидывается.

Calypso
26.02.2010, 00:52
Спасибо!:flower: Как раз задумалась о сумке!

а у меня просто темно-синяя сумочка инглесиновская. тут на ДО дама одна продает по 700р сумки новые. недорого. у нее и взяла. вот ссылочка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2406404

Девушки!
А у нас кроме ЛВ и отзывов на яндекс-маркете сюда кто-нибудь заглядывает? Там полезная и достоверная информация?
http://malyshi-find.livejournal.com/141907.html

Filis78™
26.02.2010, 01:23
По факту не тяжелее, в Скутере 2010 года бампер не откидывается.

сегодня Девочка из соседнего топика, уже его заценила!;)
так что видимо все таки откидываеться!!!:flower:

olka-lisa
26.02.2010, 09:41
Кап не очень и неустойчивая Эмма.
А Перега плохо управляется, тяжелая, громоздкая, огромная, в сложенном виде большая, сама не стоит. И ходовые качества не супер. Опять же, в сравнении с другими. Если не сравнивать, то очень даже неплоха :)

А особо и сравнивать не с чем. От Бритакса-Ромера отговорили, Сам как-то вообще без аммортизации :(, а Квинни и Джогер по карте Детская не купишь.. А жаль.

~ТиРЛиМБА!~
26.02.2010, 10:25
так что видимо все таки откидываеться!!!:flower:

Нее, бампер не откидывается. Я наш Скутер вдоль и поперек изучала, бампер у него литой с шасси, если можно так выразиться... Наверное, она все-таки другую Эмму заценила:008:

*Белка*
26.02.2010, 11:36
Девочки, милые, ну подскажите, нужна ли зимой 1,5-годовасику нитро? Очень зиппи хотца прикупить, лежит у меня к ней душа, но нужны ли они мне обе?:016: А если посто к эмме легкую трость докупить, то какую?:009: Хотя совсем облегченный вариант с крошечными колесами не пойдет, у нас тут дороги не айс и пересеченная местность попадается:)
П.С. Еще Мак XT рассматриваю в принципе, но что-то меня смущает, не могу понять, что)) И еще прочитала, что у всех Маков в сложенном состоянии колеса пачкают капюшон сильно, в Зиппи с этим проблем нет. Только девица у меня длинная, думаю, поместимся ли через годик в длину.

antanata
26.02.2010, 11:48
Нее, бампер не откидывается. Я наш Скутер вдоль и поперек изучала, бампер у него литой с шасси, если можно так выразиться... Наверное, она все-таки другую Эмму заценила:008:
+100
Или у нас Скутеры разные! :))

КатИ
26.02.2010, 13:07
там о трицикле речь, не самая удачная Эмма из всех имхо
+ мульён, далеко не самая удачная

КатИ
26.02.2010, 13:32
Девочки, милые, ну подскажите, нужна ли зимой 1,5-годовасику нитро? Очень зиппи хотца прикупить, лежит у меня к ней душа, но нужны ли они мне обе?:016: А если посто к эмме легкую трость докупить, то какую?:009: Хотя совсем облегченный вариант с крошечными колесами не пойдет, у нас тут дороги не айс и пересеченная местность попадается:)
П.С. Еще Мак XT рассматриваю в принципе, но что-то меня смущает, не могу понять, что)) И еще прочитала, что у всех Маков в сложенном состоянии колеса пачкают капюшон сильно, в Зиппи с этим проблем нет. Только девица у меня длинная, думаю, поместимся ли через годик в длину.

нам прошлой осенью было полтора года, свою жане слалом продали еще летом, оставили только МАК техно ХТ, но мы не спали на улице с 9-10 месяцев. Этой зимой ни разу не расстроилась, что нет у нас Жане, ходили на площадку ножками или на санках. В магазин на машине ездили. Но если бы не было у меня машины, или спали бы на улице, то непременно на мой взгляд нужна проходимая прогулка зимой, и спать комфортнее и до магазина легче доехать, тем более в нынешнюю зиму.Ну и все клонечно зависит от ребенка насколько он любит ходить туда куда надо:) Колеса у Мака пачкают эт да, НО это единственная коляска(а их у меня не мало было, да и весьма неплохих) которую я не собираюсь продавать, оставлю второму, еще недавно и Мак воло прикупила к лету:))
Мы тоже оч длинные( в полтора года 92 см были), в МАке спали при необходимости нормально, ноги немного свисали конечно, но так было бы в любой трости, у них примерно одинаковая длина спального места, поменьше чем в Нитро ессно.. А через годик вам будет 1г и 9, вы что планируете в таком возрасте регулярно спать в коляске? я бы купила к вашей Эмме на лето трость МАк ХТ, или Квест (у маков отличная управляемость, я везла прошлым летом подругин Воло с четырехлеткой по бездорожью, и ехала она отлично) или что нить из Сайбексов.

Nushka23
26.02.2010, 13:36
Девчушки, вы тут прогулку Зиппи нахваливаете, впринципе она мне понравилась и цена нормальная. А кто нибудь ей пользовался в условиях бездорожья, ну там грунтовая дорога с щебнем, как она едет?!

Var
26.02.2010, 14:19
Девчушки, вы тут прогулку Зиппи нахваливаете, впринципе она мне понравилась и цена нормальная. А кто нибудь ей пользовался в условиях бездорожья, ну там грунтовая дорога с щебнем, как она едет?!

щебень разный бывает;) самое главное, что камни не застревают между колес! потряхивать конечно будет, проходит хорошо по утрамбованному щебню, бывает что щебень неутрамбован, т.е. сухой и как песок сыпучий - тогда тяжело проехать, но там и пройти сложно...
т.е. если это уже утоптаная дорога, то все ок, а если просто рассыпаная и развалившаяся куча щебня, то не проедите

Audrey
26.02.2010, 14:45
так что видимо все таки откидываеться!!!:flower:Не откидвыается,увы....На сайте Юниора написано,что окидывается,но это не так

Jullar
26.02.2010, 15:16
Девочки, всем привет! Как опытные мамочки подскажите, пожалуйста, какую люльку лучше купить Inglesina Vittorria, Per Perego или Bebecar? Буду очень признательна! Т.к. вроде по цене и по качеству они примерно одинаковые...

Chilli
26.02.2010, 15:27
обоснуйте плиз :flower:

это я как фанат Жане Слалома - сегодня уже звонила в интернет-магаз и решила покупать пока что Слалом

у меня просто к слалому душа не лежит:065: уже столько раз хотела бросить выбирать коляски и купить таки слалом, но нет...все равно искала другую
даже не знаю, что меня в ней смущает:009: может колеса? они мне не очень как-то, причем часто видела их на слаломе перекошенными (хотя может они сильно б/у были)

эмма кенгуру всем хороша, но и тут есть минусы в отзывах, типа не устойчивая и подножка не поднимается

короче я вообще решила трехколески не рассматривать, спирит тоже заваливается, квинни баз тоже (был он у меня), вобщем трехколесные коляски надо просто любить, тогда никакие недостатки не замечаешь, а я не полюбила:005:

Varuna
26.02.2010, 15:39
Девочки, всем привет! Как опытные мамочки подскажите, пожалуйста, какую люльку лучше купить Inglesina Vittorria, Per Perego или Bebecar? Буду очень признательна! Т.к. вроде по цене и по качеству они примерно одинаковые...
Берите Инглезину, супер люля, очень продуманная! Перега рядом не стоит, хотя внешне они очень похожи. У Бебекара колеса по мне не очень, и если не ошибаюсь-подголовник не поднимается, а это может быть актуально в возрасте 6-7-8 месяцев.

Aquarelle
26.02.2010, 15:39

Ань, ну тут уже зависит от количества снега. :)) Если зима будет такая же снежная, то санки. Если в магазин идти, то эмма.
По крайней мере, когда Лизе было полтора года, зима была снежная и я очень жалела, что продала Магнум. На Плике было тяжеловато едить. Возможно, но без удовольствия. Подруга давала эмму ксерокс - вот на этом танке мы отлично ездили.
Сейчас Мутси не буду продавать. Пусть стоит до следующей зимы. :)) Потому что слабо представляю себе каллисто в сугробах.
А мне еще и за старшей в сад ходить далеко, а дороги у нас тут тоже далеки от идеальных.

Varuna
26.02.2010, 15:44

Нужна, конечно! я рассматривала Нитро как вариант на эту зиму, в итоге купили Бугу, а нам уже 1 год и 10 мес:073: Какая бы ни была распрекрасная трость, катать ее по таким сугробам, как сейчас- сомнительное удовольствие:)) Тем более Вы пишете, что местность не айс..

*Белка*
26.02.2010, 15:54
нам прошлой осенью было полтора года, свою жане слалом продали еще летом, оставили только МАК техно ХТ, но мы не спали на улице с 9-10 месяцев. Этой зимой ни разу не расстроилась, что нет у нас Жане, ходили на площадку ножками или на санках. В магазин на машине ездили. Но если бы не было у меня машины, или спали бы на улице, то непременно на мой взгляд нужна проходимая прогулка зимой, и спать комфортнее и до магазина легче доехать, тем более в нынешнюю зиму.Ну и все клонечно зависит от ребенка насколько он любит ходить туда куда надо:) Колеса у Мака пачкают эт да, НО это единственная коляска(а их у меня не мало было, да и весьма неплохих) которую я не собираюсь продавать, оставлю второму, еще недавно и Мак воло прикупила к лету:))
Мы тоже оч длинные( в полтора года 92 см были), в МАке спали при необходимости нормально, ноги немного свисали конечно, но так было бы в любой трости, у них примерно одинаковая длина спального места, поменьше чем в Нитро ессно.. А через годик вам будет 1г и 9, вы что планируете в таком возрасте регулярно спать в коляске? я бы купила к вашей Эмме на лето трость МАк ХТ, или Квест (у маков отличная управляемость, я везла прошлым летом подругин Воло с четырехлеткой по бездорожью, и ехала она отлично) или что нить из Сайбексов.

Спасибо за подробный ответ:flower:

Нет, спать не планируем, мы и сейчас-то спим по 30 минут и все:065:
А бампер можно только к Маку ХТ прилепить или еще к какому-нибудь? У меня это обязательное условие.

Ань, ну тут уже зависит от количества снега. :)) Если зима будет такая же снежная, то санки. Если в магазин идти, то эмма.
По крайней мере, когда Лизе было полтора года, зима была снежная и я очень жалела, что продала Магнум. На Плике было тяжеловато едить. Возможно, но без удовольствия. Подруга давала эмму ксерокс - вот на этом танке мы отлично ездили.
Сейчас Мутси не буду продавать. Пусть стоит до следующей зимы. :)) Потому что слабо представляю себе каллисто в сугробах.
А мне еще и за старшей в сад ходить далеко, а дороги у нас тут тоже далеки от идеальных.

Да, неизвестно, конечно, какая зима будет, может, для равновесия - ни одной снежинки:))
Я просто зиппи думала купить с расчетом, чтобы ей одной обойтись, но, наверное, все-таки стоит нитро оставить, хотя она, мягко говоря, тоже не вездеход.
Может и логичнее Мак взять или Каллисто, просто так уж мне Зиппи хочется:) Надо в магазин еще разок съездить, может, и определюсь наконец:091:

Jullar
26.02.2010, 15:57
Берите Инглезину, супер люля, очень продуманная! Перега рядом не стоит, хотя внешне они очень похожи. У Бебекара колеса по мне не очень, и если не ошибаюсь-подголовник не поднимается, а это может быть актуально в возрасте 6-7-8 месяцев.
Спасибо большое! думаю, что на ней и остановлюсь :)

*Белка*
26.02.2010, 15:57
Нужна, конечно! я рассматривала Нитро как вариант на эту зиму, в итоге купили Бугу, а нам уже 1 год и 10 мес:073: Какая бы ни была распрекрасная трость, катать ее по таким сугробам, как сейчас- сомнительное удовольствие:)) Тем более Вы пишете, что местность не айс..

:flower: Честно сказать, я лучше всего себя сейчас ощущаю с эрго:)) И вообще уже брежу весной, надоел этот крайний север.

Девочки, еще вопрос: а к Маку сейчас выдают эту муфту или как там она называется, чего-то меня истории с отрезанными пальцами смущают:008:

Феялка
26.02.2010, 16:27

А что в Переге не так? Напишите, пожалуйста, если не трудно... :008:

olka-lisa
26.02.2010, 16:54
Спасибо большое! думаю, что на ней и остановлюсь :)

+1. Откатали всю зиму в Инглезине. Офигенная люлька, танк просто. Легко снимается люлька - мы домой приходим, я ее выщелкиваю и малыша спящего в ней на лоджию досыпать тащу. Корзина огромная, можно половину Окея купить... В машину неплохо складывается. Амортизаторы шикарные...
Сейчас продавать буду. Она как новая. Коляску ушатать невозможно.

Jullar
26.02.2010, 17:15
+1. Откатали всю зиму в Инглезине. Офигенная люлька, танк просто. Легко снимается люлька - мы домой приходим, я ее выщелкиваю и малыша спящего в ней на лоджию досыпать тащу. Корзина огромная, можно половину Окея купить... В машину неплохо складывается. Амортизаторы шикарные...
Сейчас продавать буду. Она как новая. Коляску ушатать невозможно.
Спасибо, а Инглезина какая у Вас?

Audrey
26.02.2010, 17:18
Девочки, всем привет! Как опытные мамочки подскажите, пожалуйста, какую люльку лучше купить Inglesina Vittorria, Per Perego или Bebecar? Буду очень признательна! Т.к. вроде по цене и по качеству они примерно одинаковые...Инглезину!Разницу между Инглезиной и Перегой легко понять даже в магазине.

Феялка
26.02.2010, 17:20
Инглезину!Разницу между Инглезиной и Перегой легко понять даже в магазине.

В чем? В чем эта разница то? :091:

Calypso
26.02.2010, 17:23
в Детях должна скоро появиться, но когда пока неизвестно!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
если увижу напишу!

Про Дети.
О том , что возмутило.

я на днях звонила в единую справочную магазина ДЕТИ, правда по другому вопросу. но и про зиппи фри 2010 поинтересовалась. глупая и абсолютно не владеющая вопросом девушка-оператор (где они таких только берут?!:wife:) проблеяла, что ее достали этим вопросом - НЕТ ТАКОЙ КОЛЯСКИ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ! Касательно интересовавшей меня продукции тоже очень долго ее мучила, наличие толком не узнала, с расцветками и модельными рядами по годам тоже беда у нее - все время с кем-то совещается, неужели 1С нет? и нет интернета, чтобы хотя бы ассортимент нехитрый выучить? и что это за оператор, который ответов на вопросы не знает..

И , зная, что нас "читают"-
Вопрос к администрации сети ДЕТИ - зачем таких неуравновешенных и невежливых глупых девиц сажать на телефон? ведь общаясь с ними, мы, покупатели, тем самым будем делать неверные выводы о работе Вашего магазина. да и желание что-либо купить именно у Вас пропадет. СМЕНИТЕ ОПЕРАТОРА! С Уважением, постоянная ( теперь уже под вопросом) покупательница.

olka-lisa
26.02.2010, 17:42
Спасибо, а Инглезина какая у Вас?

У меня inglesina freska, цвет fiordaliso
http://www.dety-shop.ru/catalog_photos/Kolyaski/Lulki/Fiordaliso-%28Fresca%29.jpg
один в один, только рама не блестящая, а черная (как на этой картинке: http://www.dety-shop.ru/catalog_photos/Kolyaski/Lulki/Rubino-%28Fresca%29.jpg)
если уж совсем придираться - то у новой скрипит пластиковое крепление люльки к раме, но немножечко подтачить надо - и будет идеально тихо. Колеса легко снимаются и моются, поддувные, но что радует бескамерные, корзина снимается и моется, вся тканевая часть снимается и стирается. Содержать коляску в идеальном состоянии не проблема.

Jullar
26.02.2010, 17:48
Инглезину!Разницу между Инглезиной и Перегой легко понять даже в магазине.
значит я чего-то не понимаю :( Ваше мнение какое?

КатИ
26.02.2010, 18:02
:flower: Честно сказать, я лучше всего себя сейчас ощущаю с эрго:)) И вообще уже брежу весной, надоел этот крайний север.

Девочки, еще вопрос: а к Маку сейчас выдают эту муфту или как там она называется, чего-то меня истории с отрезанными пальцами смущают:008:

Я неделю назад покупала Мак в Мазекее, попросила эти штуки, а они о них и не слышали, обещали разузнать про них, но мне они не особо то и нужны, просто попросила т.к. Положены:) бред мне кажется про все эти пальцы, иностранцы вообще народ особый и не на такое способны:))

Тиньтан
26.02.2010, 19:30
Девочки, а у кого-нибудь есть трость Cadette - Nurse??? Очень интересуют отзывы!!!!:091::091:

сегодня были в ЦПДК на Седова, там есть Cadette - Nurse в оранжевом и в голубом цвете. Цена как на сайте 4100. Собственно приехали посмотреть на Cadette и на Compact. Остановились на Nurse Compact. Про нее напишу подробнее попозже. Кадет очень понравилась. В жизни смотрится намного качественнее и красивее, чем на фото.
Понравились
-глубина сиденья - ребенок 11 кг в осеннем комбезе сидел легко, до этого почти во всех колясках голосил нещадно и пытался съехать вниз.
-высота ручек - на рост 174 см - катить удобно-
-лежачее положение спинки - почти горизонтальное
- общий внешний вид колясона - весьма симпотно

не понравиось
-вес (около 6кг)
отсутствие бампера

stsve
26.02.2010, 20:09
Я неделю назад покупала Мак в Мазекее, попросила эти штуки, а они о них и не слышали, обещали разузнать про них, но мне они не особо то и нужны, просто попросила т.к. Положены:) бред мне кажется про все эти пальцы, иностранцы вообще народ особый и не на такое способны:))
Мы катаемся в маках с 3,5 месяцев. Сначала в ХТ, сейчас в ХЛР(+широкое сидение- зимой свободно даже в одеяле). Нам год и три. Пальцы можно отрубить если очень постараться и озадачиться этим. Я до сих пор не пойму как это можно сделать.:005:
Коляска очень нравится. К ХТ можно купить универсальный бампер за 180 р или родной(были в ЦПДК, подходят и к ХЛР) за 1500, кажется. Коляска очень маневренная и проходимая. С амортизаторами и большим капюшоном. Все легко снимается и стирается. Мы очень довольны. Избавлятся не намерены.
До этого были АБЦ-дизайн, перега уно, бреви грилло. Мак нам подходит больше всего.

Дюш
26.02.2010, 20:11
Девочки, сорри за офф - если вдруг кто собирается Эмму Cerox продавать - напишите в личку плизззз, очень ее хочется

Rыба
26.02.2010, 20:38
значит я чего-то не понимаю :( Ваше мнение какое?
у Инглезины амортизация лучше

Audrey
26.02.2010, 20:49
значит я чего-то не понимаю :( Ваше мнение какое?Когда я выбирала люльку,поехала в ближайший магазин и сравнила их.Т.к у меня доча зимняя,смотрела что-бы у колясочки была хорошая амортизация.Да простят меня владельцы Пег Перего,но Инглезина намного мягче.С люлькой мы не собирались быстро расставаться,с расчётом на весну-лето выбрали Инглезину Фреска:зимой не холодно,летом не жарко:).

Mistrale
26.02.2010, 20:59

ИМХО ОДНОЗНАЧНО Инглезину. Бебекар тяжелый как неизвестно что, у Переги амортизация и управляемость в разы хуже. А Виттория уютная, большая, мягкая, комфортная и очень хорошо (для люльки) управляемая коляска.

Mistrale
26.02.2010, 21:02
В чем? В чем эта разница то? :091:

В качестве, уюте, амортизации и т.п. :) Рядом поставите и все поймете :)

Mistrale
26.02.2010, 21:07
Меня, кстати, очень занимает вопрос ценообразования Инглезин в России :)
Когда мы покупали наш Магнум в 2007 году, он стоил 10-11 тысяч в зависимости от магазина. Сейчас он стоит 13-15 тысяч. То есть за 3 года он подорожал меньше чем на 30%, тогда как половина других брендов выросла в цене как минимум на 60%, а то и вдвое :001:

Перега в РФ стоит дороже Инглезины, а в Европе столько же :005:

КатИ
26.02.2010, 22:41
Мы катаемся в маках с 3,5 месяцев. Сначала в ХТ, сейчас в ХЛР(+широкое сидение- зимой свободно даже в одеяле). Нам год и три. Пальцы можно отрубить если очень постараться и озадачиться этим. Я до сих пор не пойму как это можно сделать.:005:
Коляска очень нравится. К ХТ можно купить универсальный бампер за 180 р или родной(были в ЦПДК, подходят и к ХЛР) за 1500, кажется. Коляска очень маневренная и проходимая. С амортизаторами и большим капюшоном. Все легко снимается и стирается. Мы очень довольны. Избавлятся не намерены.
До этого были АБЦ-дизайн, перега уно, бреви грилло. Мак нам подходит больше всего.

А мне рекламировать ХТ и не нужно :073:у самой он уже почти год, вот теперь еще и Воло прикупила:fifa:

natalishka
26.02.2010, 23:10
Девушки, а сколько у Маков диаметр колес? чета на сайте немогу найти (на ЦПДК).
и еще - как будет бампер колясочный по английски?

*Белка*
26.02.2010, 23:29

:)) Ну, я девушка мнительная, меня напрягает сам факт, что это вообще возможно))

Когда мы покупали наш Магнум в 2007 году, он стоил 10-11 тысяч в зависимости от магазина. Сейчас он стоит 13-15 тысяч. То есть за 3 года он подорожал меньше чем на 30%, тогда как половина других брендов выросла в цене как минимум на 60%, а то и вдвое :001:

Да уж, непонятнА:009:

Я тут на материнстве вычитала, что у Зиппи 2010 нет козырька от солнца:005: Озадачилась:016:

Mistrale
27.02.2010, 00:27
:)) Ну, я девушка мнительная, меня напрягает сам факт, что это вообще возможно))

Да уж, непонятнА:009:

Я тут на материнстве вычитала, что у Зиппи 2010 нет козырька от солнца:005: Озадачилась:016:

на фотках его действительно не видно, но от него ИМХО пользы не особо много, так как сам капюшон шикарно работает козырьком и хорошо закрывает :)
А где на материнстве тема про Зиппи?

Руфь
27.02.2010, 00:36

здесь: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=231610

*Белка*
27.02.2010, 12:12
на фотках его действительно не видно, но от него ИМХО пользы не особо много, так как сам капюшон шикарно работает козырьком и хорошо закрывает :)

Мне показалось, что он все-таки капюшон прилично удлиняет, но я в любом случае буду коллекцию 2010 ждать, очень нравятся цвета:017: Все-таки Зиппи решила, и муж сдался:))

Уже ответили:)

Aquarelle
27.02.2010, 14:21

Мы магнум покупали в 2004 за 9300. Мутси в том же году стоили в районе 19-20. Это казалось нам БЕЗУМНО дорого. А сейчас Мутси также и стоят. По крайней мере, в прошлом году за 19 тысяч купили. Они почему-то не дорожают.
Не считая прошлогоднего февральского поднятия цен ЦПДК до 25.

Aquarelle
27.02.2010, 14:26
Мне показалось, что он все-таки капюшон прилично удлиняет, но я в любом случае буду коллекцию 2010 ждать, очень нравятся цвета:017: Все-таки Зиппи решила, и муж сдался:))

Уже ответили:)

А я, наверное, к Каллисте Перегу Си докуплю. :046:

*Белка*
27.02.2010, 14:30

Зачем?:))

Var
27.02.2010, 14:31

а надо ли?

Aquarelle
27.02.2010, 14:41
а надо ли?

Ничего не могу с собой поделать - нравятся две ручки.:))

*Белка*
27.02.2010, 15:38
Ничего не могу с собой поделать - нравятся две ручки.:))

Ну, мать, ты даешь:046:

vilvarin
27.02.2010, 19:59
Девочки, здравствуйте! Вот забрела к Вам, нахожусь в поисках коляски для поездки летом на море, нам годик будет. Остановилась на Peg perego pliko p3, уже нашла за 5500 (после одного ребенка вроде). Подскажите, это нормальная цена? И еще - для тех, кто в танке - мне не понятно, там когда ребенок спит - подножник поднимается в горизонт или только перекладина для ног поднимается-опускается? Спасибо заранее.

*Белка*
27.02.2010, 21:36
Девочки, может, кто подскажет, что это за коляска? http://emmaljunga.allmarkets.ru/cerox.php
Мистика, на этом сайте есть, а на официальном нет, и в каталоге я ее, по-моему, не видела:009: Вообще знаю только обычный ксерокс и ксерокс 360.

KOSHA-na-vectre
27.02.2010, 21:50
сегодня были в ЦПДК на Седова, там есть Cadette - Nurse в оранжевом и в голубом цвете. Цена как на сайте 4100. Собственно приехали посмотреть на Cadette и на Compact. Остановились на Nurse Compact. Про нее напишу подробнее попозже. Кадет очень понравилась. В жизни смотрится намного качественнее и красивее, чем на фото.
Понравились
-глубина сиденья - ребенок 11 кг в осеннем комбезе сидел легко, до этого почти во всех колясках голосил нещадно и пытался съехать вниз.
-высота ручек - на рост 174 см - катить удобно-
-лежачее положение спинки - почти горизонтальное
- общий внешний вид колясона - весьма симпотно

не понравиось
-вес (около 6кг)
отсутствие бампера
А у меня была NURSE COMPACT,всем осталась довольна,НО есть один большой минус:нет подножки для ног ребенка, то есть она как бы есть,но ноги туда поставить невозможно,большому ребенку просто некуда стаить ноги,они болтаются между колес,я сыну чуть ноги не сломала спуская с поребрика,ножки зацепились за него,а я незаметила и стала коляску вперед проталкивать.Ребю 1г и 8 м.,пришлось продать.:(

Chilli
27.02.2010, 21:52
Девочки, может, кто подскажет, что это за коляска? http://emmaljunga.allmarkets.ru/cerox.php
Мистика, на этом сайте есть, а на официальном нет, и в каталоге я ее, по-моему, не видела:009: Вообще знаю только обычный ксерокс и ксерокс 360.

если не ошибаюсь, то спорт идет в комплекте с чехлом

Aquarelle
27.02.2010, 22:09
Девочки, здравствуйте! Вот забрела к Вам, нахожусь в поисках коляски для поездки летом на море, нам годик будет. Остановилась на Peg perego pliko p3, уже нашла за 5500 (после одного ребенка вроде). Подскажите, это нормальная цена? И еще - для тех, кто в танке - мне не понятно, там когда ребенок спит - подножник поднимается в горизонт или только перекладина для ног поднимается-опускается? Спасибо заранее.

Подножка поднимается. Цена нормальная.

mama Yarika
28.02.2010, 15:45
Деочки, подскажите, а Сайбекс Топаз от Сайбекса Оникса отличаются только наличием бампера??? и что лучше по проходимости, удобстве в обращении Топаз или Калисто???

Var
28.02.2010, 15:47

Если берете б.у., то лучше Зиппи, в них качество лучше;)

irik
28.02.2010, 16:14
Помогите выбрать, пожалуйста. Подыскиваю прогулочную коляску с большим спальным местом, полностью раскладывающейся спинкой, большими колесами, полностью складывающуюся, не трость.
Посмотрела:
Тевтонию Спирит (все нравится, но чтобы сложить коляску надо снять прогулочный блок - имхо неудобно),
Эммалюнгу Кенга - вроде нормально, но удобно ли то, что спинка опускается на ремнях.
В ЦПДК показали еще Жане Слалом - как то я про эту марку не думала вообще, и спинка тоде на ремнях опускается - что скажете?
Еще думала про Квини Спиди - но живьем не видела. И у нее я так понимаю бампер отдельной комплектацией идет и чехла на ножки нету.

Что бы вы выбрали? Если бы тевтония сккладывалась целиком, взяла бы тевтонию, так думаю про эмму, но не знаю. Или может быть еще что-то есть в том же духе?

Mistrale
28.02.2010, 16:41
Помогите выбрать, пожалуйста. Подыскиваю прогулочную коляску с большим спальным местом, полностью раскладывающейся спинкой, большими колесами, полностью складывающуюся, не трость.
Посмотрела:
Тевтонию Спирит (все нравится, но чтобы сложить коляску надо снять прогулочный блок - имхо неудобно),
Эммалюнгу Кенга - вроде нормально, но удобно ли то, что спинка опускается на ремнях.
В ЦПДК показали еще Жане Слалом - как то я про эту марку не думала вообще, и спинка тоде на ремнях опускается - что скажете?
Еще думала про Квини Спиди - но живьем не видела. И у нее я так понимаю бампер отдельной комплектацией идет и чехла на ножки нету.

Что бы вы выбрали? Если бы тевтония сккладывалась целиком, взяла бы тевтонию, так думаю про эмму, но не знаю. Или может быть еще что-то есть в том же духе?

Посмотрите еще Бебеконфорт High Trek http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=36
очень классный вариант.
Ну и Хане хороший выбор.
Эммальюнга неустойчивая, кап неудачный, и спинка не шибко сильно опускается.

Тевтония Спирит - моя любовь и мечта, но с точки зрения сложения - да, неудобно, согласна.

Mistrale
28.02.2010, 16:42
Если берете б.у., то лучше Зиппи, в них качество лучше;)

плюс тыщщо! :))

Mistrale
28.02.2010, 16:42
Деочки, подскажите, а Сайбекс Топаз от Сайбекса Оникса отличаются только наличием бампера??? и что лучше по проходимости, удобстве в обращении Топаз или Калисто???

Каллисто получше в управляемости будет. За счет колес :)

Кстати, особенность Сайбексов (и не только их, многих тростей) - колеса надо периодически промывать. Это к Каллисто не относится :)

vilvarin
28.02.2010, 16:51
Aquarelle, Var, Mistrale, Спасибо! Мне Зиппи тоже нравиться! Но просто с Пег Перего вариант подвернулся - дочка маминой подруги продает, если можно так выразиться - хоть какая-то гарантия качества)). А так я б.у. боюсь брать, понятно, что если коляска-трость в наших условиях эксплуатировалась - то с ней что угодно может быть... Никто случайно Зиппи к лету не собирается продавать? В мальчиковом варианте? Из топика я взяла бы...И еще вопрос - подскажите, пожалуйста, высоту спинки у Пег Перего Плико и Зиппи, а то я на сайтах не нашла..

КатИ
28.02.2010, 17:20
Посмотрела:

Так тевта вроде целиком складывается, по крайней мере продавцы так мне говорили.У меня был слалом, механизм раскладывания спинки ремнем показался ну оч удобным, у спинки множество положений можно сделать просто потянув за ремень. Сиденье Слалома шире Кенги, и Спирита. И новый Слалом очень даже, я увидела и снова его захотела:019:Я бы выбирала из Спирита (неосуществленная моя меча пока:073:) и Слалома:fifa:

КатИ
28.02.2010, 17:50
Вот фото сложенного Спирита, все вместе склдаывается похоже

mama Yarika
28.02.2010, 17:57
Каллисто получше в управляемости будет. За счет колес :)

Кстати, особенность Сайбексов (и не только их, многих тростей) - колеса надо периодически промывать. Это к Каллисто не относится :)

хомячишка
28.02.2010, 17:59

Я сегодня как раз так и сделала,докупила к Каллисте -Си.5900р по карте в Детях.
Теперь буду выбирать,оставлю,которая больше нравится.Пока Си выигрывает.:)

Chilli
28.02.2010, 18:18
девочки, а покажите, как выглядит каллиста, а то в яндексе набрала это слово и ни одной коляски под этим именем мне не вылезло (наверно, не правильно написала)

Vazovski M.
28.02.2010, 18:56
Вот фото сложенного Спирита, все вместе склдаывается похоже

Фигосе, а я и не знала, пойду посмотрю

Aquarelle
28.02.2010, 19:15
Надо денежек на карте подкопить. :))
девочки, а покажите, как выглядит каллиста, а то в яндексе набрала это слово и ни одной коляски под этим именем мне не вылезло (наверно, не правильно написала)
Пожалуйста, цвет чили. :)) У меня такой же.
http://i015.radikal.ru/1002/62/5b285bacd55c.jpg (http://www.radikal.ru)

mama Yarika
28.02.2010, 19:32
чем Си выигрывает, расскажите, пожауйста :flower: тоже выбираю между ними и еще Макларен рассматриваю ;)

хомячишка
28.02.2010, 20:03
Си легче,намного удобнее складывается,длинное спальное место,прекрасный капюшон.
У Сайбекса удобнее фиксируются колеса (кнопка,можно ногой нажать),удобнее откидывается спинка-один рычажок,и ручка одинарная.Эх,соединить бы их в одну....
Мак я один раз посмотрела-не хочу,куча колес,мрачный,опятьт же рычажки эти...

Тиньтан
28.02.2010, 20:33
Похвастаюсь своей прогулочкой Nurse Compact (Jane).
Выбирали самую легкую трость (до 5 кг) с опускающейся спинкой. В итоге нашли это чудо. Есть все, что в полноценной прогулке
-плавающие передние колеса
-сплошная ручка
-тормоз один (не на каждом колесе)
-большой капюшон с большим смотровым окошком
-бампер - пластиковый по краям, мягкий в середине
-глубокое сиденье
-корзина

Опробовали по торговым комплексам, по дому, до машины по снегу - СУПЕР. Где не может пройти, переносится на
УРА, т.к. весит около 5 кг. К тому же есть ремешок для переноски в сложенном виде. Деть в принципе не любит спать дома, даже в люльке было не укачать, а в этом колясоне засыпает второй день. Девочка на форуме писала, что очень неудобная подножка. Мы пока 11 кг в 6 месяцев. И сиденье настолько глубокое, что пока ножки полностью на нем. Это была первая прогулка (трость) в которой он не кричал и не пытался соскользнуть с сиденья. Очень понравилось ездить, держась за бампер.
Мне при росте 172 и мужу 174 очень удобно возить. Совсем не сгибаешься еще и каблуки надеть можно.:)
http://s47.radikal.ru/i118/1002/6b/16b63dfc4bf8t.jpg (http://radikal.ru/F/47.radikal.ru/i118/1002/6b/16b63dfc4bf8.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1002/e6/f17b4723ac13t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097//e6/f17b4723ac13.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1002/13/56000e480db1t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1002/13/56000e480db1.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/1002/96/ddf0915d8525t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1002/96/ddf0915d8525.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i150/1002/b1/1c69819deac9t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1002/b1/1c69819deac9.jpg.html)
А это первое сложение по типу "книжки".
http://s004.radikal.ru/i207/1002/80/14dab61f15d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/80/14dab61f15d9.jpg.html)
Это второе сложение - получается чуть больше трости
http://s19.radikal.ru/i192/1002/2c/afa0cd33670dt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1002/2c/afa0cd33670d.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/0d/d129072308e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/0d/d129072308e1.jpg.html)

Chilli
28.02.2010, 21:11
Пожалуйста, цвет чили. :)) У меня такой же.
http://i015.radikal.ru/1002/62/5b285bacd55c.jpg (http://www.radikal.ru)

ах, вот же это что! теперь буду знать о чем речь, спасибо:) колеса необычные, круто смотрятся!

mama Yarika
28.02.2010, 21:45
Си легче,намного удобнее складывается,длинное спальное место,прекрасный капюшон.
У Сайбекса удобнее фиксируются колеса (кнопка,можно ногой нажать),удобнее откидывается спинка-один рычажок,и ручка одинарная.Эх,соединить бы их в одну....
Мак я один раз посмотрела-не хочу,куча колес,мрачный,опятьт же рычажки эти...
Спасибо за ответ! надо Калисто вживую посмотреть и потрогать..

Galyh
01.03.2010, 00:40
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть или может кто-то пользовался коляской Graco Symbio???
http://www.youtube.com/watch?v=mABGiixqb3U&NR=1

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1264885002//post-71699-1264895015.jpg (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1264885002//post-71699-1264895015.jpg)

маманата
01.03.2010, 00:46
самый обычный ксерокс, а я-то уж за сердце схватилась, думала, новую эмму выпустили, а я не в курсе:046::)):)):))

маманата
01.03.2010, 00:48
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть или может кто-то пользовался коляской Graco Symbio???
http://www.youtube.com/watch?v=mABGiixqb3U&NR=1

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1264885002//post-71699-1264895015.jpg (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1264885002//post-71699-1264895015.jpg)

не, здесь ПОКА таких нет, а где в питере можно купить? очень она похожа на новую mathercare:)

Galyh
01.03.2010, 00:56
я в Финляндии смотрю, живу здесь.

natalishka
01.03.2010, 01:08
девушки, ну объясните мне - чем же так хороша Зиппи? сегдня пробегала мимо центра продаж детских колясок, все там ее спрашивают...ну внешне она вообще просто коляска, без каких либо изысков, что в ней такого??????

и все таки - кто нибюудь помнить, сколько у Маков диаметр колеса?

Var
01.03.2010, 01:46
девушки, ну объясните мне - чем же так хороша Зиппи? сегдня пробегала мимо центра продаж детских колясок, все там ее спрашивают...ну внешне она вообще просто коляска, без каких либо изысков, что в ней такого??????

и все таки - кто нибюудь помнить, сколько у Маков диаметр колеса?

фишка в ее универсальности, да не красавица, но у нее довольно большой список параметров, который ко всему прочему на порядок лучше чем у некоторых других колясок, т.е. совокупность параметров, их качество и цена более чем удачны;)

Mistrale
01.03.2010, 01:48
не, здесь ПОКА таких нет, а где в питере можно купить? очень она похожа на новую mathercare:)

дык она и есть ващета, чуть модифицированная под бренд Мазы :) У них почти все брендовые свои коляски - граки :)