Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Юля, а сколько у нее реальный вес?
вот тормоз я !!!!!! вы же про солано спрашивали)))) но Катя уже ответила))))
Плинтуss
25.03.2009, 17:36
Почему Вы удалили сообщение, где писали что Выши личные фотографии кто-то недобросовестный использует в своих целях, даже не спросив у Вас разрешения? А сейчас выясняется, что фото не Ваши, а там только Ваша коляска и т.п..... Если фото Ваши, то Вы могли бы сказать спасибо, что Вам сообщили о недобросовестном лице, который их использует!!! Можете обратиться к модератору с прозьбой вычислить это недобросовестное лицо, а потом подать в суд за нарушение авторских прав.
да-да Вы зачем то сами удалили сообщения, где написали что это Ваши личные фото! :073:
А как могут продавать несуществующую коляску или привезли один в один как у Вас?
но это невозможно 10%, т.к. модель старая, возможно бывает только на торгах :))
нужно же ещёс цветом попасть..
в общем что-то Вы темните :046:
Mistrale
25.03.2009, 17:39
Дамы, давайте не будем заводить человека :)
Было когда-то сообщение, что мальчик не сын, я его помню :), оно реально было. Но потом, возможно, были еще, а их я уже не помню :))
(невозможно, кстати, наверное, на 100% :)) )
Плинтуss
25.03.2009, 17:45
Дамы, давайте не будем заводить человека :)
)
да правильно!! :flower:
Dominata
25.03.2009, 17:51
Девочки, кто нибудь может сказать отзывы о колясочке Bebe confort Loola Kenzo Yumiko ??? Уж больно внешне симпатиШная:love:
http://i049.radikal.ru/0903/a6/2402e4ea59da.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто нибудь может сказать отзывы о колясочке Bebe confort Loola Kenzo Yumiko ??? Уж больно внешне симпатиШная:love:
Я смотрела лулу в ЦПДК. Очень узкое сиденье, подойдёт на лето только.
Mistrale
25.03.2009, 18:07
по ней тут много кто страдает :) мне она по видяшкам очень нравится. смущает только низкий капюшон.
Моя любимая расцветочка :)
Девушки, я думаю пора перебираться всем в клуб по интересам=) Колясочники=)
Сама читала обе темы с корки до корки, но никогда не писала из-за лени=)
У самой пяток колясок+ папина коляска у нас, для солидности)
По своим ощущениям купила бы еще штук 10, но вот сама понимаю, что ну совсем не зачем столько много колясок, место где хранить у нас есть и в собраном состоянии, но по натуре я человек совсем не транжира, но на колясках и детской одежде меня переклинивает просто и не могу остановиться...
Может кто подскажет, как уговорить себя завязать с этим делом?
А так хочется...
Mistrale
25.03.2009, 18:36
По своим ощущениям купила бы еще штук 10, но вот сама понимаю, что ну совсем не зачем столько много колясок, место где хранить у нас есть и в собраном состоянии, но по натуре я человек совсем не транжира, но на колясках и детской одежде меня переклинивает просто и не могу остановиться...
А так хочется...
никак :065:
Девы, я к Вам за советом, поможте чем можете, бо я сама пока бездетная и могу накосячить. Надо выбрать коляску в подарок, на данный момент вариантов два: Эмма и Теутония. Подскажите, какой вариант лучше или хуже и чем или посоветуйте другую коляску, в сравнимой ценовой и качественной категории. :091::091::091:
Всем заранее моё большое душевное спасибо! :flower:
А так хочется...
Это Вам не сюда:)) Сюда обычно с вопросами: Как уговорить мужа на 15-ю коляску и объяснить, что я не больна:046::046::046:Либо помогите с выбором: вариант 1, вариант 2, вариант 3 или сразу все три варианта:)):)):))
Mistrale
25.03.2009, 18:43
а что, еще постов потерли? у меня все сдвинулось :005:
Девы, я к Вам за советом, поможте чем можете, бо я сама пока бездетная и могу накосячить. Надо выбрать коляску в подарок, на данный момент вариантов два: Эмма и Теутония. Подскажите, какой вариант лучше или хуже и чем или посоветуйте другую коляску, в сравнимой ценовой и качественной категории. :091::091::091:
ну я как владелец и той и другой скажу однозначно - Теутония!!!!!!! Но это только мое мнение))))
а какие требования? просто так сложно советовать!!!!
Mistrale
25.03.2009, 18:44
какая Эмма и какая Тевтония :)? Названия моделей в студию!
Крутая Печенюшка
25.03.2009, 18:45
Хвастанусь и я нашей коляской для двоих :))
Супер!!!:love:
Очень симпатичная.:love:
ну я как владелец и той и другой скажу однозначно - Теутония!!!!!!! Но это только мое мнение))))
а какие требования? просто так сложно советовать!!!!
Спасибо Вам большое, что откликнулись!
А чем Вамм больше Теутония нравится?
Кабы я знала, какие требования... Ребзь родится летом, пол пока мальчик, но не 100%, живут высоко, но лифт вроде работает бесперебойно(есть грузовой).
Будущая мамочка никаких особых пожеланий не высказала, просто попросила именно коляску. Ещё: в семье две машины, мамочка тоже за рулем. Они смогут докупить что-то вроде автокресла, совместимого с Эммой или Теутонией?
С нашей стороны пожеланий два:
-надо уложиться в 50 тыщ вместе с большим буетом на выписку
-коляска должна свободно продаваться (т.е. пошел и купил, не заморачиваясь с заказом коляски откуда-нибудь с другого края земли.
Крутая Печенюшка
25.03.2009, 18:50
Это Вам не сюда:)) Сюда обычно с вопросами: Как уговорить мужа на 15-ю коляску и объяснить, что я не больна:046::046::046:Либо помогите с выбором: вариант 1, вариант 2, вариант 3 или сразу все три варианта:)):)):))
:)):)):))
какая Эмма и какая Тевтония :)? Названия моделей в студию!
Подняла руки вверх! Сдаюсь! :091:
А какие надо?:008:
Я, колясочно-необразованным мозгом думала, что коляски идут выпусками... Ну типа сейчас я могу купить Эмму модели 2009 и Теутонию такую же... :008: Тока не бейте сильно! :091:
Подняла руки вверх! Сдаюсь! :091:
А какие надо?:008:
Я, колясочно-необразованным мозгом думала, что коляски идут выпусками... Ну типа сейчас я могу купить Эмму модели 2009 и Теутонию такую же... :008: Тока не бейте сильно! :091:
...если бы все было так просто... :065:
...если бы все было так просто... :065:
Ой... А как оно? :008:Я не прошу, чтобы мне все сразу рассказали, но задайте хотя бы направление поиска, ссылочки какие-то.:091::091::091:
Коляска предназначается очень-очень-очень хорошему человеку, искренне хочется подарить ей действительно стоящую вещь! :008:
Спасибо Вам большое, что откликнулись!
А чем Вамм больше Теутония нравится?
Кабы я знала, какие требования... Ребзь родится летом, пол пока мальчик, но не 100%, живут высоко, но лифт вроде работает бесперебойно(есть грузовой).
Будущая мамочка никаких особых пожеланий не высказала, просто попросила именно коляску. Ещё: в семье две машины, мамочка тоже за рулем. Они смогут докупить что-то вроде автокресла, совместимого с Эммой или Теутонией?
С нашей стороны пожеланий два:
-надо уложиться в 50 тыщ вместе с большим буетом на выписку
-коляска должна свободно продаваться (т.е. пошел и купил, не заморачиваясь с заказом коляски откуда-нибудь с другого края земли.
какой лифт? если есть грузовой, то без разницы какая коляска)))
насчет свободно продаваться и в первом и во втором случае проблемматично. С эммой конечно проще , они много где продаются, но с цветами не особо. Тевтония тоже в некоторых местах попадается, но заказать ее из Германии намного дешевле. Причем можно выбрать из того, что есть в наличии и ее привезут в течении 1-2 недель))))
А вот с моделями сложнее))) У Теутонии мне нравятся все))) но я недавно купила Фан систем, так как лифт очень узкий. Мне очень понравилась)))
посмотрите здесь http://vkontakte.ru/club7632327 (только не думайте, что я процент от продаж получаю))))))))))) это я как довольный клиент!!!!!
а из Эмм мне нравится сити кросс и сити джет (последнюю много ругают, но я шесть месяцев ее катала и довольна)))
Ой... А как оно? :008:Я не прошу, чтобы мне все сразу рассказали, но задайте хотя бы направление поиска, ссылочки какие-то.:091::091::091:
Коляска предназначается очень-очень-очень хорошему человеку, искренне хочется подарить ей действительно стоящую вещь! :008:
...на самом деле я не эксперт... девочки сейчас подскажут...
...но я бы выбрала Эмму Сити Кросс 2 в 1... ребенок будет летний... у нее классическое шасси... для новорожденного это хорошо...
...правда нет поворотных колес... но! к моменту когда они в прогулку пересядут будет уже зима и тут важна проходимость коляски по снегу и сугробам... эта пройдет...
...можно еще докупить будет автокресло и ставить на шасси...
...а к лету (к году ребенка) они смогут купить легкую трость...
какой лифт? если есть грузовой, то без разницы какая коляска)))
насчет свободно продаваться и в первом и во втором случае проблемматично. С эммой конечно проще , они много где продаются, но с цветами не особо. Тевтония тоже в некоторых местах попадается, но заказать ее из Германии намного дешевле. Причем можно выбрать из того, что есть в наличии и ее привезут в течении 1-2 недель))))
А вот с моделями сложнее))) У Теутонии мне нравятся все))) но я недавно купила Фан систем, так как лифт очень узкий. Мне очень понравилась)))
посмотрите здесь http://vkontakte.ru/club7632327 (только не думайте, что я процент от продаж получаю))))))))))) это я как довольный клиент!!!!!
а из Эмм мне нравится сити кросс и сити джет (последнюю много ругают, но я шесть месяцев ее катала и довольна)))
Фигасе!:001: А они там настоящие, не подделка?:008: Получается же почти на 15 тысяч дешевле или мы не ту модель смотрели здесь в Магазине? Спасибо Вам огромное за ссылку такую! :flower:
маманата
25.03.2009, 19:12
Фигасе!:001: А они там настоящие, не подделка?:008: Получается же почти на 15 тысяч дешевле или мы не ту модель смотрели здесь в Магазине? Спасибо Вам огромное за ссылку такую! :flower:
это просто в магазине такая наценка:001:
...на самом деле я не эксперт... девочки сейчас подскажут...
...но я бы выбрала Эмму Сити Кросс 2 в 1... ребенок будет летний... у нее классическое шасси... для новорожденного это хорошо...
...правда нет поворотных колес... но! к моменту когда они в прогулку пересядут будет уже зима и тут важна проходимость коляски по снегу и сугробам... эта пройдет...
...можно еще докупить будет автокресло и ставить на шасси...
...а к лету (к году ребенка) они смогут купить легкую трость...
Все!:001: Меня можно пристреливать! :010:Там (в Контакте) ещё 28 аксессуаров... Как определться, что из этого надо? Как модель выбрать, как хотя бы между Эммой и Теутонией выбрать... Без шуток, я удивлялась, как можно коляски обсуждать столько раз в такой куче тем, теперь начинаю думать, а почему их так мало, тем этих? :065:
Феялка мне не очень нравятся эммы и тевтонии, но это только по внешним признакам, в эксплуатации я думаю они хороши, но если выбирать из такого типа колясок, мне больше нравится Bebecar STYLO с поворотными передними колесами, посмотрите может приглянется, вот их офф сайт http://www.bebecar.com/en/index.php
А к Теутонии автокресел не бывает?
Все!:001: Меня можно пристреливать! :010:Там (в Контакте) ещё 28 аксессуаров... Как определться, что из этого надо? Как модель выбрать, как хотя бы между Эммой и Теутонией выбрать... Без шуток, я удивлялась, как можно коляски обсуждать столько раз в такой куче тем, теперь начинаю думать, а почему их так мало, тем этих? :065:
...ну я вам назвала модель и описала в кратце )... ;)
...у Теутоний по-моему у всех передние колеса поворотные и меньше чем задние...
...по зиме это скорее минус чем плюс (сужу по себе)...
бывают))) воть http://www.teutonia.de/produkte/tario.html
...ну я вам назвала модель и описала в кратце )... ;)
...у Теутоний по-моему у всех передние колеса поворотные и меньше чем задние...
...по зиме это скорее минус чем плюс (сужу по себе)...
не у всех))) у мистраль и мистраль Р не поворотные и такого же размера, как и задние)))
не у всех))) у мистраль и мистраль Р не поворотные и такого же размера, как и задние)))
...прошу прощения :008:
Девушки еще все давно хочу спросить, многим очень нравится априка, а в чем её плюсы? я не изучала её никогда, на мой взгляд она очень страшненькая и ассоциируется у меня со старыми прогулочными колясками десяток лет назад которыми пользовались, но отметила то что маленький вес у неё... может я чего не знаю?) и не знаю еще, что она мне тоже нравится?)
...прошу прощения :008:
за что??????? вы же не обязаны знать весь их ассортимент)))) я просто недавно выбирала, вот и типа умная такая:065:
Девушки еще все давно хочу спросить, многим очень нравится априка, а в чем её плюсы? я не изучала её никогда, на мой взгляд она очень страшненькая и ассоциируется у меня со старыми прогулочными колясками десяток лет назад которыми пользовались, но отметила то что маленький вес у неё... может я чего не знаю?) и не знаю еще, что она мне тоже нравится?)
...они довольно функциональные и легкие... но цена имхо слишком велика на них...
...мне внешне они тоже не очень, хотя расцветки бывают классные....
за что??????? вы же не обязаны знать весь их ассортимент)))) я просто недавно выбирала, вот и типа умная такая:065:
...мне попадались всегда только с маленькими поворотными передними колесами всегда просто... вот и предположила ))...
не за что)))) я у них уже 2 коляски заказала))) раньше из-за цены боялась в сторону Теутоний смотреть:073:. Муж бы убил, дешевле обошлось бы)))) а теперь он мне говорит: "Почему ты сразу такие не купила?"
...мне попадались всегда только с маленькими поворотными передними колесами всегда просто... вот и предположила ))...
кстати, те маленькие поворотные не особо и маленькие)))) я сама не ожидала. но фан систем по буеракам как маленький танк прет))))) причем с незафиксированными колесами. Муж тоже был под впечатлением!!!!!
КревеTка
25.03.2009, 19:29
Обе коляски классные! Но на Тевтонии можно прилично съэкономить, если заказать из Германии.
Эмму можно в Финляндии купить, но счас из-за высокого курса евро это стало не очень выгодно((((
Mistrale
25.03.2009, 19:31
Феялка мне не очень нравятся эммы и тевтонии, но это только по внешним признакам, в эксплуатации я думаю они хороши, но если выбирать из такого типа колясок, мне больше нравится Bebecar STYLO с поворотными передними колесами, посмотрите может приглянется, вот их офф сайт http://www.bebecar.com/en/index.php
Бебекар стило весит больше :) И у нее прогулка будет очень высоко :( А вкупе с хорошей амортизацией и прыгучим ребенком может быть небезопасно.
кстати, те маленькие поворотные не особо и маленькие)))) я сама не ожидала. но фан систем по буеракам как маленький танк прет))))) причем с незафиксированными колесами. Муж тоже был под впечатлением!!!!!
...а по снегу и каше ?... у меня просто бритакс... система колес такая же... передние поворотные меньше задних... так вот в снегу буксует жутко...
...но я в пушкине живу у нас тут снега много... если в городе, то наверное не так все плохо...
Mistrale
25.03.2009, 19:32
на Тевтонию раньше Рёмеры устанавливались, думаю, и сейчас тоже. А Рёмер - один из лучший вариантов автокресел :)
Mistrale
25.03.2009, 19:44
Я, кстати, только что измерила ширину сиденья Зиппи - она 35 см, сама удивилась. Тут часто пишут, что она узкая :005: Рина, кстати, вот тоже говорила, что узкая, но у Энджоя по ее замерам 36 :005:
...а по снегу и каше ?... у меня просто бритакс... система колес такая же... передние поворотные меньше задних... так вот в снегу буксует жутко...
...но я в пушкине живу у нас тут снега много... если в городе, то наверное не так все плохо...
смотря какой густоты и глубины))) если уж совсем кошмар, наверное не пройдет. но по такому мало какая коляска пройдет)))
Mistrale
25.03.2009, 19:51
смотря какой густоты и глубины))) если уж совсем кошмар, наверное не пройдет. но по такому мало какая коляска пройдет)))
Мистрали проходят по каше, так же как и Ситикросс и все Эммы на шасси "классик" и "спорт"
Мистрали проходят по каше, так же как и Ситикросс и все Эммы на шасси "классик" и "спорт"
не, мы про фан систем и похожие шасси с маленькими передними колесами))))
Mistrale
25.03.2009, 20:06
не, мы про фан систем и похожие шасси с маленькими передними колесами))))
не, просто девушка изначально вопрос задала про все Эммы и Тевтонии :), вот я и отвечаю :)
Hechicera
25.03.2009, 20:10
На все модели кроме Elegance и Mistral (который обычный, не S и не P) можно автокресла Maxi-Cosi (Citi, Cabrio) и Römer Baby Safe Plus поставить (с переходниками).
Девочки, хочу посоветоватся, выбраю себе коляску для летнего малыша(июль).
Одна проблема, надо такую коляску, чтобы я могла одна спустить её на два пролёта(очень приличных), засунуть в небольшой лифт и всё это сделать вместе с ребёнком на руках...
Все коляски, которые я смотрела, реально не поднять и не спустить одновременно с ребёнком, они реально тяжелые и габаритные.
Наткнулась на Peg-Perego Plico P3 Modular 3в1 с автокреслом, поняла, что она реально подходит под мои требования, НО у неё небольшие колёса, как они поведут себя зимой? Сначало хотела использовать без люльки, но дно всё-таки у прогулочной неровное и нетвёрдое(это я насмотрела тоже Перегу модель Прометте), даже с вложенным матрасом, все кочки пересчитаю...
Как думаете?
КревеTка
25.03.2009, 20:14
Одна проблема, надо такую коляску, чтобы я могла одна спустить её на два пролёта(очень приличных), засунуть в небольшой лифт и всё это сделать вместе с ребёнком на руках...
Все коляски, которые я смотрела, реально не поднять и не спустить одновременно с ребёнком, они реально тяжелые и габаритные.
Наткнулась на Peg-Perego Plico P3 Modular 3в1 с автокреслом, поняла, что она реально подходит под мои требования, НО у неё небольшие колёса, как они поведут себя зимой? Сначало хотела использовать без люльки, но дно всё-таки у прогулочной неровное и нетвёрдое(это я насмотрела тоже Перегу модель Прометте), даже с вложенным матрасом, все кочки пересчитаю...
Как думаете?
наверное вам надо обратить внимание на модульные системы, и заносить домой только люльку ( шасси оставлять пристегнутым внизу), а муж вечером шасси домой занесет.
Какой бюджет?
_катяSF_
25.03.2009, 20:21
Как думаете?
Если возьмете Перегу, а как прогулку я ее очень рекомендую, то с рождения однозначно только с люлькой! Потом смотрите, если малыш летний, то к ноябрю-декабрю уже сможете пересесть в прогулку (мы в нее в 5,5 перелегли :)) ) Ну да, потряхивать будет зимой, но в 5-6 мес это уже не страшно. Так же надо учитывать где вы будите с ней гулять - там, где есть асфальт или хороший гравий (парк например), или по нехоженым:065: тропам (лес, дачные дороги) Зимой на таких колесах проехать можно (это я говорю как откатавшая всю зиму трость с маленькими колесами), потому что вдоль домов как правило даже зимой асфальт, а в парках снег утоптанный. Так что я бы вас впринципе отговаривать не стала.
Mistrale
25.03.2009, 20:28
Как думаете?
однако, если уж систему с рождения, то не Плико - растрясет малыша. Или Инглезину, или Кикко.
Но я бы взяла "трансформер" с большими колесами, так как всю зиму вы точно будете в коляске спать. А хорошие коляски с надувными колесами неплохо спускаются по ступенькам. Какой ширины лифт?
Продолжаю изучать эту тему и все данные мне ссылки( спасибо!).
Я просто не нашла или у Бебекара нет коляски с большими колесами?
И отсюда вопрос: будущая мама собирается гулять в парке, но вполне может быть что она с коляской там в Мегу какую-нибудь выедет. Какие брать колеса? Большие, чтоб проходимость была, или маленькие, чтобы в Торговом комплексе танком не выглядеть?
наверное вам надо обратить внимание на модульные системы, и заносить домой только люльку ( шасси оставлять пристегнутым внизу), а муж вечером шасси домой занесет.
Какой бюджет?
К сожалению, такой вариант не подойдёт, а это упростило бы задачу, ничего нельзя оставлять в подъезде:005:
Бюджет? Сама не могу определится, всё зависит от того сколько долго я буду пользоваться коляской, но главное это то, что я написала: вес и малогабаритность.
Если возьмете Перегу, а как прогулку я ее очень рекомендую, то однозначно только с люлькой! Потом смотрите, если малыш летний, то к ноябрю-декабрю уже сможете пересесть в прогулку (мы в нее в 5,5 перелегли :)) ) Ну да, потряхивать будет зимой, но в 5-6 мес это уже не страшно. Так же надо учитывать где вы будите с ней гулять - там, где есть асфальт или хороший гравий (парк например), или по нехоженым:065: тропам (лес, дачные дороги) Зимой на таких колесах проехать можно (это я говорю как откатавшая всю зиму трость с маленькими колесами), потому что вдоль домов как правило даже зимой асфальт, а в парках снег утоптанный. Так что я бы вас впринципе отговаривать не стала.
Спасибо:flower: Как прогулка она мне сразу понравилась, ровно также как и Макларен, НО задача первая-это перевозка новорождённого. А вот тут как раз были сомнения...
Т.е. я правильно понимаю, надо покупать не раскладывающуюся прогулку даже утеплённую, а съемную люльку?
А катать собираемся везде, но большую часть конечно в городе по тротуарам.Это хорошо, что она всё-таки проходимая!
Mistrale
25.03.2009, 20:31
Какой бюджет?
тогда даже не модульную систему, а какой-нить вариант типа Мистраль Тевтонии, Магнума Инглезины. Наверх заносится блок, шасси внизу (для такого лучше магнум - украдут шасси - новое стоит шасси отдельно в пределах 6 тысяч) до вечера, папа заносит.
В таком варианте, если ребенок к 8 месяцам уже вырастет из люльки, он все равно будет помещаться в этот блок. Но можно и люльку, в принципе, так как в 8 месяцев это уже будет весна, и можно во что-то более легкое и компактное пересаживаться.
_катяSF_
25.03.2009, 20:32
И отсюда вопрос: будущая мама собирается гулять в парке, но вполне может быть что она с коляской там в Мегу какую-нибудь выедет. Какие брать колеса? Большие, чтоб проходимость была, или маленькие, чтобы в Торговом комплексе танком не выглядеть?
Ес-но большие что бы гулять нормально! Она ведь не будет гулять в ТЦ!!! Да и потом в той же Меге на стандартных люльках с большими колесами много малышей катается :)
Mistrale
25.03.2009, 20:32
надо брать с приличными колесами хотя бы задними. Раз будет гулять в парке. Тевтония Космо, например, очень даже очень :) И Мистрали. Нормально это все смотрится в Меге :)
_катяSF_
25.03.2009, 20:42
Спасибо:flower: Как прогулка она мне сразу понравилась, ровно также как и Макларен, НО задача первая-это перевозка новорождённого. А вот тут как раз были сомнения...
Т.е. я правильно понимаю, надо покупать не раскладывающуюся прогулку даже утеплённую, а съемную люльку?
А катать собираемся везде, но большую часть конечно в городе по тротуарам.Это хорошо, что она всё-таки проходимая!
Не совсем вас поняла... Перега Плико П3 идет ибо как прогулка только, либо в комплекте с люлькой и автокреслом...
однако, если уж систему с рождения, то не Плико - растрясет малыша. Или Инглезину, или Кикко.
Но я бы взяла "трансформер" с большими колесами, так как всю зиму вы точно будете в коляске спать. А хорошие коляски с надувными колесами неплохо спускаются по ступенькам. Какой ширины лифт?
Лифт древний, у которого дверцы во внутрь открываются:001:
Ширина 69 см, но глубина за счёт этих дверей 60 см.
тогда даже не модульную систему, а какой-нить вариант типа Мистраль Тевтонии, Магнума Инглезины. Наверх заносится блок, шасси внизу (для такого лучше магнум - украдут шасси - новое стоит шасси отдельно в пределах 6 тысяч) до вечера, папа заносит.
В таком варианте, если ребенок к 8 месяцам уже вырастет из люльки, он все равно будет помещаться в этот блок. Но можно и люльку, в принципе, так как в 8 месяцев это уже будет весна, и можно во что-то более легкое и компактное пересаживаться.
Блок-это переноска?
Т.е лучше всё-таки рассматривать на первое время просто люльку или всё-таки трансформер? Блин, но они такие тяжёлые, мне одной не унести:005:
Mistrale
25.03.2009, 20:48
Лифт древний, у которого дверцы во внутрь открываются:001:
Ширина 69 см, но глубина за счёт этих дверей 60 см.
Блок-это переноска?
Т.е лучше всё-таки рассматривать на первое время просто люльку или всё-таки трансформер? Блин, но они такие тяжёлые, мне одной не унести:005:
Варианты с древними лифтами - это система Зиппи, так как можно снять люльку, и держа ее в одной руке, второй сложить шасси. Зайти в лифт, подняться, выйти, одной же рукой шасси разложить, защелкнуть люльку.
Блок - это люлька-сиденье у колясок-трансформеров. Магнум весит 13 кг, однако он неплохо затаскивается по ступенькам за счет мягкости хода. Но! в ваш лифт он не войдет по глубине (туда вообще похоже, ничего не войдет в разложенном виде :()
Если Теутонию, то Космо:love: или Спирит S3:love: - оооочень стильно смотрятся и суперпроходимые!!! :support:
Ну и я, как владелица Эммы, могу порекомендовать модель Сити Кросс, самая легкая из Эмм. Возможность установить на шасси автокресло (так мы ездили в магазины). Влезает как в грузовой, так и в обычный лифт!!! Если найти желающих обналичить детскую карту, то в Юниоре можно купить подешевле! Я год назад в Финке покупала её за 720 евро, + накидка на ножки на прогулочный блок 40 евро, +кресло 190, + адаптер-переходник на шасси 30. ;)
А так, Эмма и Тевтония - самые лучшие коляски!!! И Ваша подруга будет Вам безмерно благодарна за такой подарок!!!!!!:flower:
Mistrale
25.03.2009, 20:50
Трансформер - это не только польские танки под 20 кг, так еще называются просто коляски, где нет люльки как таковой, но сиденье может трансформироваться в люльку, или туда можно поставить люльку переноску.
Еще вопрос - а нет ли у вас машины, которую вы паркуете возле дома? Если есть, то ваш вариант - полноценная люлька или трансформер со снимающимся блоком, шасси складывается в багажник, а люлька тащится с малышом наверх :)
может вам трансформер Зиппи посмотреть - легкая, компактная, в любом случае, если коляска будет шагать по вашим ступенькам, то вес не важен!
А я все о своем:)) Феялка, Бугабу как вариант не рассматривали? В контакте в группе вроде за 810 евро возят
Не совсем вас поняла... Перега Плико П3 идет ибо как прогулка только, либо в комплекте с люлькой и автокреслом...
Это я рассуждаю просто. Мне понравилась рааскладывающаяся прогулка, т.к. реально я могу с ней справится, но вот она со своей функцией получается, что не совсем...(для младенца)
Варианты с древними лифтами - это система Зиппи, так как можно снять люльку, и держа ее в одной руке, второй сложить шасси. Зайти в лифт, подняться, выйти, одной же рукой шасси разложить, защелкнуть люльку.
Блок - это люлька-сиденье у колясок-трансформеров. Магнум весит 13 кг, однако он неплохо затаскивается по ступенькам за счет мягкости хода. Но! в ваш лифт он не войдет по глубине (туда вообще похоже, ничего не войдет в разложенном виде :()
А в Плико даже в полноценной люльке растрясёт??? Да, в том то и дело, что полная засада, ч то с лифтом, что с лестницей:005: А Перего разобрала и поняла-то что надо!
5 этаж у меня! Боюсь, что 13 кг + ребёнок...тяжеловато-то.Ладно вниз, а вверх...
Трансформер - это не только польские танки под 20 кг, так еще называются просто коляски, где нет люльки как таковой, но сиденье может трансформироваться в люльку, или туда можно поставить люльку переноску.
Еще вопрос - а нет ли у вас машины, которую вы паркуете возле дома? Если есть, то ваш вариант - полноценная люлька или трансформер со снимающимся блоком, шасси складывается в багажник, а люлька тащится с малышом наверх :)
Машина есть, но она одна и уедет утром на всеь день:005: Я поэтому и рассматриваю лёгкий вариант коляски, чтобы дойти до лифта со сложенной коляской и ребёнком...
Трансформеры я смотрела, но они либо тяжёлые, не пролезающие в лифт, либо для млаценцев не подходят.
может вам трансформер Зиппи посмотреть - легкая, компактная, в любом случае, если коляска будет шагать по вашим ступенькам, то вес не важен!
А наверх на 5 этаж?:005:
Девочки Зиппи-это у какой марки?:008:
Фиолент,купите Инглезину и будет вам щастье :)
Шасси если что действительно докупить можно(надеюсь такой необходимости не возникнет).
А люльки у Инглезины оч удобно снимаются и затаскиваются в лифт.
Мы втроем(я,муж и младенец) умудрялись втиснуться в лифт глубиной сантиметров.....ээ..50.С дверцами,открывающимися внутрь.Но вся коляска в сложенном виде была.Те ребенок на руках,а коляска сложенная торчком.
Да, в том то и дело, что полная засада, ч то с лифтом, что с лестницей:005: А Перего разобрала и поняла-то что надо!
5 этаж у меня! Боюсь, что 13 кг + ребёнок...тяжеловато-то.Ладно вниз, а вверх...
Я с грудным младенцем как раз на 5 этаже жила с лифтом,который в себя еле-еле двух взрослых вмещал.
Пару раз потаскала шасси наверх-и забила.Оставляла внизу,парадная с домофоном.А наверх по лестнице пешком таскала ребенка и собстно спальное место(не знаю как его у Магнума обозвать).
Потом и соседка со 2 этажа также делать стала.Она вполне бодро Инглезину-люльку закатывала по лестнице.
А наверх на 5 этаж?:005:
Девочки Зиппи-это у какой марки?:008:
коляска, которая шагает - она и вверх шагает - вес не ощущается
вот трансформер Зиппи - система сложения Зиппи удобнее чем в Плико
http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6966
Фиолент,купите Инглезину и будет вам щастье :)
Шасси если что действительно докупить можно(надеюсь такой необходимости не возникнет).
А люльки у Инглезины оч удобно снимаются и затаскиваются в лифт.
Мы втроем(я,муж и младенец) умудрялись втиснуться в лифт глубиной сантиметров.....ээ..50.С дверцами,открывающимися внутрь.Но вся коляска в сложенном виде была.Те ребенок на руках,а коляска сложенная торчком.
А она складывается, как Перего? Я посмотрела колёса небольшие двойные, как у Переги.
А какой марки, их там несколько и просто люльки и трансформеры с переносками?
Я с грудным младенцем как раз на 5 этаже жила с лифтом,который в себя еле-еле двух взрослых вмещал.
Пару раз потаскала шасси наверх-и забила.Оставляла внизу,парадная с домофоном.А наверх по лестнице пешком таскала ребенка и собстно спальное место(не знаю как его у Магнума обозвать).
Потом и соседка со 2 этажа также делать стала.Она вполне бодро Инглезину-люльку закатывала по лестнице.
У вас Магнум была? Она трансформер?
Я уже совсем запуталась:008:
коляска, которая шагает - она и вверх шагает - вес не ощущается
вот трансформер Зиппи - система сложения Зиппи удобнее чем в Плико
http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6966
Очень похожа на Перегу, а в ней младенца не укачает, судя всё по таким же маленьуим колёсам?
Mistrale
25.03.2009, 21:33
А она складывается, как Перего? Я посмотрела колёса небольшие двойные, как у Переги.
А какой марки, их там несколько и просто люльки и трансформеры с переносками?
У вас Магнум была? Она трансформер?
Я уже совсем запуталась:008:
есть Зиппи - она как Перега, но там у Зиппи больше колеса и реально хорошая амортизация, которой у переги нет. Ну и складывается она просто одной рукой, а у Переги сначала двумя, потом одной.
Магнум тоже Инглезина, но большая, на классическом шасси.
Привезли мне сегодня Lider Kid's :support: Боялась разочарований, но нет, отличная колясочка, мне даже удалось ее сложить с ребенком в руках. И по весу нормально - в транспорт смогу войти неся ее в одной руке, а ребенка в другой, там же будет удобно, что она стоит в сложенном состоянии. Капюшон, конечно, ни о чем, разве что вместе с дождевиком использовать, от солнца надо зонтик покупать.
Коляска с новой хозяйкой :)
http://i011.radikal.ru/0903/36/766e96d4c580.jpg (http://www.radikal.ru)
Привезли мне сегодня Lider Kid's :support: Боялась разочарований, но нет, отличная колясочка, мне даже удалось ее сложить с ребенком в руках. И по весу нормально - в транспорт смогу войти неся ее в одной руке, а ребенка в другой, там же будет удобно, что она стоит в сложенном состоянии. Капюшон, конечно, ни о чем, разве что вместе с дождевиком использовать, от солнца надо зонтик покупать.
а можно сфотать, как она стоит в сложенном виде:flower:
сегодня в магазине ее трогала, хочу не могу... муж меня убьет:001:
забыла написать - красавицы и колясочка и хозяйка:))
а можно сфотать, как она стоит в сложенном виде:flower:
сегодня в магазине ее трогала, хочу не могу... муж меня убьет:001:
забыла написать - красавицы и колясочка и хозяйка:))
Вот, там еще между подножкой и передним колесом удобный уступчик, за него и нести можно. Не знаю, так задумано было или случайно получилось :))
http://i005.radikal.ru/0903/75/6af3d02f8501.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас катаю Фреску.Влюбилась в неё окончательно и бесповоротно.К осени будем пересаживаться в прогулку.Склоняюсь к покупке Зиппи,но попадаем на зимние месяцы.Магнум рассматриваю как промежуточный вариант,на самую"кашу"...Или сразу брать Зиппи:016:?
Владельцы Магнума,ответте плиз :091:.До какого возраста вы катали ребетёнка в этой колясочке?
Владельцы Зиппи,как она зимой?
Вот, там еще между подножкой и передним колесом удобный уступчик, за него и нести можно. Не знаю, так задумано было или случайно получилось :))
усе, хочу не могу:010:
на самую"кашу"...Или сразу брать Зиппи:016:?
отлично она зимой и по жиже, и по сугробам - она только в одном случае не едет, но этот случай бывает крайне редко - это когда по сухому снегу машины покатались и получилась сухая каша, но в этом случае любая коляска либо очень плохо едет или не едет вообще
отлично она зимой и по жиже, и по сугробам - она только в одном случае не едет, но этот случай бывает крайне редко - это когда по сухому снегу машины покатались и получилась сухая каша, но в этом случае любая коляска либо очень плохо едет или не едет вообще
Значит буду брать Зиппи. Пасиб:053:
есть Зиппи - она как Перега, но там у Зиппи больше колеса и реально хорошая амортизация, которой у переги нет. Ну и складывается она просто одной рукой, а у Переги сначала двумя, потом одной.
Магнум тоже Инглезина, но большая, на классическом шасси.
Спасибо, теперь поняла:flower: А как на ваш взгляд вот эта коляска?: http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7263 А к ней потом можно купить прогулочный блок. Или потом уже выбрать другую прогулку:009:
Mistrale
25.03.2009, 22:32
Сейчас катаю Фреску.Влюбилась в неё окончательно и бесповоротно.К осени будем пересаживаться в прогулку.Склоняюсь к покупке Зиппи,но попадаем на зимние месяцы.Магнум рассматриваю как промежуточный вариант,на самую"кашу"...Или сразу брать Зиппи:016:?
Владельцы Магнума,ответте плиз :091:.До какого возраста вы катали ребетёнка в этой колясочке?
был у меня и магнум, есть и зиппи :) Магнум можно взять только блок, поставить на ваше шасси от Фрески. Обойдется по карте в 5-6 тысяч. А потом в Зиппи :)
мы катались до 6 месяцев, но у меня младенец прыгучий был, я боялась, что он выпрыгнет, так как амортизация суперская была.
Фреска - вообще мечта! Я жалела, что взяла Магнум летнему малышу.
Mistrale
25.03.2009, 22:34
Спасибо, теперь поняла:flower: А как на ваш взгляд вот эта коляска?: http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7263 А к ней потом можно купить прогулочный блок. Или потом уже выбрать другую прогулку:009:
у нее есть прогулочный блок. Она отличается от системы зиппи очень несильно. В основном, ручкой. Но вроде бы она менее поворотливая. Я бы не стала вписываться.
Mistrale
25.03.2009, 22:37
http://i011.radikal.ru/0903/36/766e96d4c580.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю с покупкой. коляска прикольная! а уж амортизация у нее - как по волнам! предлагаю сразу смазать переднее колесо вд-40, оно и так хорошо едет, а будет сказочно ездить :) Пряничная вообще капюшон сняла.
Крутая Печенюшка
25.03.2009, 22:47
Супер!!!:love:
маманата
25.03.2009, 22:56
Классно, мне оочень нравится, поменяю свой запп на лидер:008:
Mistrale
25.03.2009, 22:57
у их фисташковый цвет очень красивый
мне сегодня не хотели новый Лидер показывать, я вообще в шоке была, продавец наглым образом устроил простаквашино, Лидер с бампером есть, но я вам его не покажу, так как он еще в коробке:005:
маманата
25.03.2009, 23:00
Девочки, а меня все меньше и меньше тянет к коляскам:010:
Помогите, что происходит:091::)) захожу в топик по инерции:( пересытилась что ли этой темой наконец? или это временно? для себя решила, что хочу еще LK 400 и солано покатать, а больше что-то ничего не хочется, может это все авитаминоз:)):091::091::091:
мне сегодня не хотели новый Лидер показывать, я вообще в шоке была, продавец наглым образом устроил простаквашино, Лидер с бампером есть, но я вам его не покажу, так как он еще в коробке:005:
:010: жесть...это где такие продавцы??
Крутая Печенюшка
25.03.2009, 23:00
:005: чего это он?
Я тоже захотела теперь лидер. :065:Эх...:091::091::091:
:flower: и доченька красотка и колясочка хороша:love:
Крутая Печенюшка
25.03.2009, 23:01
Помогите, что происходит:091::)) захожу в топик по инерции:( пересытилась что ли этой темой наконец? или это временно? для себя решила, что хочу еще LK 400 и солано покатать, а больше что-то ничего не хочется, может это все авитаминоз:)):091::091::091:
Везет... Меня тянет все больше и больше.:091::091::091:
маманата
25.03.2009, 23:04
Везет... Меня тянет все больше и больше.:091::091::091:
А вы знаете. сколько это меня уже мучает - с тех пор как беременна первым была:)) и тяга не прекращалась даже когда старший подрос, а потом снова забеременела:010: и понеслось все по-новой:010::010:
:010: жесть...это где такие продавцы??
это на Ефимова, я даже растерялась от такой наглости, но на своем настояла... просто он пытался ненавязчиво втюхать одной паре Кидс без бампера:004: они сомневались, а ему лень тащить было:)) главное Кидс и собирать-то не надо, вынул из коробки, колеса пристегнул и все готово
очень фурнитура на спинке понравилась, гоооораздо удобнее прошлой версии
Mistrale
25.03.2009, 23:07
Это все потому, что у вас теперь есть Зиппи :065: :064: :090: После нее ничегошечки не хочется уже :))
А вы знаете. сколько это меня уже мучает - с тех пор как беременна первым была:)) и тяга не прекращалась даже когда старший подрос, а потом снова забеременела:010: и понеслось все по-новой:010::010:
дык радоваться надо:)) по идее это нормально, что по прошествии времени начало отпускать:))
Это все потому, что у вас теперь есть Зиппи :065: :064: :090: После нее ничегошечки не хочется уже :))
согласна на 50% хочется Кидс, правда я его с самого начала хотела - может у меня просто спортивный интерес....
маманата
25.03.2009, 23:11
согласна на 50% хочется Кидс, правда я его с самого начала хотела - может у меня просто спортивный интерес....
Я его тоже хочу и куплю, но когда деть будет постарше и ножками больше топать будет:)
маманата
25.03.2009, 23:13
дык радоваться надо:)) по идее это нормально, что по прошествии времени начало отпускать:))
Дак порой закрадываются мысли - а если дай Бог третьего когда-нибудь родим - что ему бы выбрала:)):)):))
поздравляю с покупкой. коляска прикольная! а уж амортизация у нее - как по волнам! предлагаю сразу смазать переднее колесо вд-40, оно и так хорошо едет, а будет сказочно ездить :) Пряничная вообще капюшон сняла.
и унас такая же колясочка,только голубая,мне очень нравится после моего трансформера :080:
Mistrale
25.03.2009, 23:18
ну так и Наташе Кидс тока хочется и все :))
Дак порой закрадываются мысли - а если дай Бог третьего когда-нибудь родим - что ему бы выбрала:)):)):))
когда-нибудь уже будут каке-нибудь другие коляски ;) зато потом выбирать быстрее, наврное:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.