Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
хомячишка
18.10.2009, 22:32
А я вот такую купила.Колеса,по-моему,и для зимы подойдут.Капюшон большой.
http://www.on-line.babyshop.ru//photo/abc/614_03.jpg
Mistrale
18.10.2009, 22:39
народ! Хелп! Дите уже весит 8400 (в 4,5 месяца) и наша инглезина уже не подходит (до 9 кг). Ищем трость, но у нас очень узкий лифт. Нам насоветовали макларен и перегу, но у них вроде как колеса небольшие для зимы, хотя и зима-то у нас редко бывает. Что делать? Какую брать?
Инглезина Зиппи.
По зиме едет прекрасно, по лету собсно тоже. По бездорожью тоже.
ЦПДК очень активно двигает Переги в последнее время, к чему бы это ;)?
А я вот такую купила.Колеса,по-моему,и для зимы подойдут.Капюшон большой.
http://www.on-line.babyshop.ru//photo/abc/614_03.jpg
Инглезина Зиппи.
По зиме едет прекрасно, по лету собсно тоже. По бездорожью тоже.
Ну уж если эти коляски для зимы подходят, то макларен уж тем более. У него ещё и амортизаторы , какие-никакие, есть!
Ну уж если эти коляски для зимы подходят, то макларен уж тем более. У него ещё и амортизаторы , какие-никакие, есть!
да в том дело, что люди по-разному ездят, мне кажется.
мне вот сейчас в параллель рассказывают, как на сайбексе ездили зимой. ну, по невскому, может... или где лед солью хорошо посыпают. или по очень хорошо укатанному снегу в парке... так, пожалуй, пойдет.
вы еще такие маленькие, мак я бы приберегла на следующую весну-лето. мучиться, убивать ее за зиму, чтоб к лету покупать новую - зачем??
Каролину купите
Колесья большие и довольно теплая.
А вообще на зиму коляски всем разные подходят :)
Кому-то и надувные колеса не потащить по снегу,а кто-то тросточку за 500 рэ каттит спокойно по сугробам и гололеду
mashach777
18.10.2009, 23:00
Каролину купите
Кому-то и надувные колеса не потащить по снегу,а кто-то тросточку за 500 рэ каттит спокойно по сугробам и гололеду
да мы бы купили!!!! У нас в лиФТ НИХ..НА НЕ ВЛЕЗАЕТ:009:
Каролину купите
эх, это точно, что разные.
у меня муж прям категорически против каролины. можно прям подумать, что ему с ней гулять ежедневно :)
Так Вам, наверное, и летом макларен не подходит. Сочувствую.:005:
не, осенью до осадков вроде ездили нормально, а вот потом:010:
mashach777
18.10.2009, 23:08
что про эту скажете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1879150
Mistrale
18.10.2009, 23:24
У Зиппи лучше амортизаторы и колеса побольше ;) Плюс колеса в паре шире расставлены. В общем, проверенный вариант.
Mistrale
18.10.2009, 23:25
эта - неплохой вариант, но это коллекция 2007 года, я бы 2008 поискала бы :), там капюшон поудобнее и мешок для ног :)
mashach777
18.10.2009, 23:28
эта - неплохой вариант, но это коллекция 2007 года, я бы 2008 поискала бы :), там капюшон поудобнее и мешок для ног :)
ага, спасибо большое! Муж одобрил, так что будем новую покупать:support::flower:
хорошая коляска, в лифт влезет (если не в разобранном, то в сложеном виде, благо складывается одной рукой). данная коляска 2007 года (возможно и более ранняя), даже если предположить, что они ее купили в магазине, цена всеравно задрана (это бооольше чем половина цены, за которую они ее покупали), стоит скинуть цену, т.к. она морально уже устарела....
Mistrale
18.10.2009, 23:31
ага, спасибо большое! Муж одобрил, так что будем новую покупать:support::flower:
ну раз новую, то берите 2009! там вообще мешок теплющий и до самого верху :)), ну и ручки выдвигаются и крутятся :)
неужели правда инглезина зиппи по снегу-льду едет? в сдвоенных колесах не застрянет снег?
проскальзывать, чтоб волоком тащить по льду, не будет?
неужели правда инглезина зиппи по снегу-льду едет? в сдвоенных колесах не застрянет снег?
про волоком - я даже не знала, что так коляски могут ехать, пока Вы не написали:)) и по снегу и по льду - все хорошо, даже лучше чем по асфальту
KnoPolino4kka
19.10.2009, 00:16
Посмотрела-покатала сегодня Эмму Ксерокс и Нитро Сити.
Мдя... Желание прибретать компромиссную Каролину Юкон куда-то делось..
Ещё поняла, что не готова малышонка пересадить в прогулку -низко и холодно по сравнению с люлькой. Буду менять режим, чтобы до весны катался в карете....
Вам понравилась Эмма или нет, не поняла по отзыву
Mistrale
19.10.2009, 00:19
у меня один раз только возникла необходимость вообще зафиксировать колеса зимой :) когда мы плыли по луже (мне по щиколотку было) в которой были ледяные торосы. Больше я колеса зимой не фиксировала и волоком ее тащила только по пляжу в Крыму. По песку ессно.
Mistrale
19.10.2009, 00:20
Как я поняла, - да :)
про волоком - я даже не знала, что так коляски могут ехать, пока Вы не написали:)) и по снегу и по льду - все хорошо, даже лучше чем по асфальту
у меня один раз только возникла необходимость вообще зафиксировать колеса зимой :) когда мы плыли по луже (мне по щиколотку было) в которой были ледяные торосы. Больше я колеса зимой не фиксировала и волоком ее тащила только по пляжу в Крыму. По песку ессно.
я так дотошно пристаю, потому как мне казалось, что зиппи и мак - это одного плана коляски. а мак на зиму - точно не вариант для меня.
может ,кто-нить есть, кто сам и ту, и ту катал?
а то купить зиппи и поставить ее рядом с маком как-то не хочется...
juliyavas
19.10.2009, 01:16
[QUOTE=Mistrale;32474473]ну раз новую, то берите 2009! там вообще мешок теплющий и до самого верху :)), ну и ручки выдвигаются и крутятся :)[/QUOTE
а не знаете можно ли такой мешок отдельно приобрести где-нибудь? у нас зиппи из старой коллекции и мешок от ветра совсем не спасает, ре мерзнет, т.к. у нас много пространств открытых и сильные ветра?
Mistrale
19.10.2009, 01:26
[QUOTE=Mistrale;32474473]ну раз новую, то берите 2009! там вообще мешок теплющий и до самого верху :)), ну и ручки выдвигаются и крутятся :)[/QUOTE
а не знаете можно ли такой мешок отдельно приобрести где-нибудь? у нас зиппи из старой коллекции и мешок от ветра совсем не спасает, ре мерзнет, т.к. у нас много пространств открытых и сильные ветра?
я бы просто взяла бы типа флисового мешка положила внутрь, или пледа. Это все же прогулка.
juliyavas
19.10.2009, 01:50
внутри мешок нормальный , он просто перекинут ч/з бампер и ре открыт ветрам от пояса, а есть вариант прикрепления мешка к капюшону, там даже есть кнопки, я такой имела в виду, не хочется с пледами носится! :))
Mistrale
19.10.2009, 02:15
внутри мешок нормальный , он просто перекинут ч/з бампер и ре открыт ветрам от пояса, а есть вариант прикрепления мешка к капюшону, там даже есть кнопки, я такой имела в виду, не хочется с пледами носится! :))
можно попробовать связаться с их дилерами в москве www.inglesina.allmarkets.ru может быть, они вышлют (напишите, что потеряли типа ;) )
У нас Si! :080: С июня пользуемся, пятый месяц. Замечательнейшая коляска. Си очень удобно складывается и раскладывается, всё честно одной рукой можно сделать, держа ребёнка в другой. Дребезг междутормозных стерженьков был, но со временем почему-то пропал, ничего не делали. Ничего не скрипело и скрипеть пока не начало. Хлипковато выглядит, вроде, но эта иллюзия быстро проходит и перестаёшь жалеть "бедненькую" коляску - живучая!
Корзинка сделана по-идиотски, обязательно протрётся. Мой совет: сразу же чуть-чуть её доработать. ;) Нужно всего лишь сделать пару поперечных швов: забрать и закрепить складку высотой сантиметров 5 (т.е. убрать лишние ~10см). Сделать это "дугой": по центру эти 5 см, а к краям сходит на нет. И вуа-ля! Корзина становится ОЧЕНЬ функциональной, я туда килограммов по 10 забрасываю. :065:
Очень интересно про доработку корзины! Очень надо! Только не совсем понятно. Вот бы фото увидеть!:091::091::091:
Мне, честно говоря, кажется, что эти мешки не тянут на полноценную защиту нашей зимой. Если учесть, что дети в зимних комбезах в колясках сидят, то эти мешки должны закрывать в основном ноги в обуви. А для тепла, имхо, все равно вот такой (http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.01/1878236) мешок гораздо эффективнее...
Mistrale
19.10.2009, 02:26
Мне, честно говоря, кажется, что эти мешки не тянут на полноценную защиту нашей зимой. Если учесть, что дети в зимних комбезах в колясках сидят, то эти мешки должны закрывать в основном ноги в обуви. А для тепла, имхо, все равно вот такой (http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.01/1878236) мешок гораздо эффективнее...
новые мешки сделаны по принципу люлечных и они "работают" нормально :)
у нас был такой, как вы предлагаете, пуховый. мы его, в результате, не юзали вообще (в Зиппи), потому что для ног было достаточно штатного, а так мальчик в Керри ходил, и не мерз :) (и спал тоже)
у нас был такой, как вы предлагаете, пуховый. мы его, в результате, не юзали вообще (в Зиппи), потому что для ног было достаточно штатного, а так мальчик в Керри ходил, и не мерз :) (и спал тоже)
Согласна, на самом деле, эти мешки в Европе полезны очень, где дети зимой в джинсах и куртках ходят с младенчества и в кожаных ботиночках, а когда температуры перестают быть томными, то катаются в колясках в этих мешках :) Вообще, может быть, я недооцениваю мешки Зиппи и сотоварищей, мы до сих пор катаемся в доисторическом АВС-дизайне, где мешок этот защищает только от ветра, и то - условно.
А у макларена муфта. Нам очень нравится в ней спать. Закрывает по самые уши. Сегодня пойдем в керри, так верх муфты оставим, а то жарко.
А ещё у мака(техно хт) капюшон большой. От ветра самое то!
Это так, для инфы.;)
Очень интересно про доработку корзины! Очень надо! Только не совсем понятно. Вот бы фото увидеть!:091::091::091:
На фото будет не более понятно, чем я описала. :)) Я лучше схемку попробую нарисовать.
На рисунке А вид перед началом работы корзины сверху, для наглядности колёсики дорисованы. Пунктиром показано то, что нужно забрать в складку, "лишняя" часть корзины. То есть эти две линии пунктира сшиваются вместе. Расстояние между линиями в центре (максимальное расстояние) - около 10 см, смотреть по ситуации сколько вам удастся ушить.
На рисунке Б вид корзины сбоку, колёсики тоже нарисованы, сделан один шов. Видно, что снизу (или сверху, если так удобнее было шить - это не принципиально) торчит наша складка. Можно пользоваться и так, но для эстетики и чтоб "типа так и былО" лучше этот клапан пристрочить к корзине.
Всё. Тереться об асфальт перестаёт, груз старается распределиться больше к краям корзины и не может провиснуть до дороги. Я действительно забрасываю туда пакеты с покупками из магазина: и картошку, и детское питание... т.е. вещи тяжёлые, занимающие малый объём. И замечу, что после доработки не меняется ни вес коляски, ни её способность складываться. :))
Посмотрела-покатала сегодня Эмму Ксерокс и Нитро Сити.
Мдя... Желание прибретать компромиссную Каролину Юкон куда-то делось..
Ещё поняла, что не готова малышонка пересадить в прогулку -низко и холодно по сравнению с люлькой. Буду менять режим, чтобы до весны катался в карете....
Ничего не холодно:) Там же ткань непродуваемая, капбшон хороший, накидка высоко натягивается - внутри тепло очень, у меня еще люлька была неудачная, открытая всем ветрам, вот в ней ребенок мерз, когда холода наступили. Из Эммы достаю - ручки теплые всегда, вчера еще конверт купили, сегодня в нем пойдем, вот думаю, как бы дочку полегче одеть:017:
А низко - да, есть такое, но я уже привыкла.
Девушки, подскажите, можно ли Jane Nomad купить по детской карте? Или какую коляску выбрать? По карте - жесткое условие, у меня там довольно большая сумма, за желающими обналичить карту мне как-то не угнаться... Надо тратить :)
Ребенку год и месяц, есть у нас древний тяжелый трансформер ABC Design, к которому основные претензии - очень много места занимает и сам не стоит. Его сложно (мне) в багажник засовывать.
Хотелось бы, на самом деле, коляску все-в-одном: чтобы была удобная для прогулок и для сна - откидывающаяся спинка, сиденье пошире и подлиннее, чтобы зимой можно было кататься и летом, чтобы можно было в путешествия с собой брать, чтобы дома в углу стояла сама столбиком :) По размерам спального места в лидерах Эмма и Jane Nomad, но из-за веса Эммы выбывают в полуфинале... А Номад не знаю где купить по карте :(
Посоветуйте что-нибудь еще!
Да, вчера щупала в Детях Зиппи и Плико "по материалам топика" :)) Экземпляр Зиппи у них был явно хлипковат :005: Плико понравилась гораздо больше, но у нее странное сиденье и уже сейчас ре оно впритык. Не хочется, чтобы ножки у спящего болтались.
Малина Kiss
19.10.2009, 11:26
видели новую Милу от Бебеконфорт?
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=49
мне нравится, что она складывается колёсами вместе
может кто пользует, поделитесь:091:
Mistrale
19.10.2009, 13:10
Девушки, подскажите, можно ли Jane Nomad купить по детской карте? Или какую коляску выбрать? По карте - жесткое условие, у меня там довольно большая сумма, за желающими обналичить карту мне как-то не угнаться... Надо тратить :)
Ребенку год и месяц, есть у нас древний тяжелый трансформер ABC Design, к которому основные претензии - очень много места занимает и сам не стоит. Его сложно (мне) в багажник засовывать.
Хотелось бы, на самом деле, коляску все-в-одном: чтобы была удобная для прогулок и для сна - откидывающаяся спинка, сиденье пошире и подлиннее, чтобы зимой можно было кататься и летом, чтобы можно было в путешествия с собой брать, чтобы дома в углу стояла сама столбиком :) По размерам спального места в лидерах Эмма и Jane Nomad, но из-за веса Эммы выбывают в полуфинале... А Номад не знаю где купить по карте :(
Да, вчера щупала в Детях Зиппи и Плико "по материалам топика" :)) Экземпляр Зиппи у них был явно хлипковат :005: Плико понравилась гораздо больше, но у нее странное сиденье и уже сейчас ре оно впритык. Не хочется, чтобы ножки у спящего болтались.
Хане Номад продается в Детях по карте ессно.
Зиппина "хлипковатость" - это непривычная для тростей амортизация (кстати, как и у Мака ХЛР, например :)) ), потому что, когда люлька качается, как на волнах, это никого не смущает ;)
Ничего не холодно:) Там же ткань непродуваемая, капбшон хороший, накидка высоко натягивается - внутри тепло очень, у меня еще люлька была неудачная, открытая всем ветрам, вот в ней ребенок мерз, когда холода наступили. Из Эммы достаю - ручки теплые всегда, вчера еще конверт купили, сегодня в нем пойдем, вот думаю, как бы дочку полегче одеть:017:
А низко - да, есть такое, но я уже привыкла.
А у Вас какая коляска?
Понравилась, конечно.
MAслёнок
19.10.2009, 13:26
Видела недавно Жане Слалом в Детях в Рыбацком.....
А кстати, знатоки Эмм.
Не могу понять чем Ксерокс 360 отличается от НитроСити (кроме расположения колес)
маманата
19.10.2009, 14:15
А кстати, знатоки Эмм.
Не могу понять чем Ксерокс 360 отличается от НитроСити (кроме расположения колес)
перекидной ручкой, шириной колесной базы и весом
Natalick
19.10.2009, 15:21
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ищу прогулку на надувных колесах, чтобы 6-тимесячного малыша начать катать в ней зимой.
Посмотрела Perego Gt3 - очень хороший "танк", но ОЧЕНЬ тяжелый и большие габариты. Не наш вариант.
Посмотрела Жане Слалом Про - чуть поменьше габариты, и вес значительно меньше, но капюшон закрывается на небольшой угол, не очень удобный механизм при полном складывании коляски.
Посмотрела Каппелу 901 - и что удивительно, она мне понравилась больше всего по функциональности - капюшон очень глубоко опускается, габариты очень разумные, достаточно легкая, складывается очень удобно, имея на выходе очень скромные габариты. Единственный минус, который я нашла - это пластиковая подножка - может оказаться не долговечной.
Спасибо большое всем, кто мне помог в выборе!
Взяли мы в итоге Жане Слалом Про - очень мне понравилась эта коляска и сейчас есть супер замечательная цена на нее - 13900.
Капюшон закрывается вполне глубоко, материалы суперские, в маленький лифт заползает отлично и достаточно легкая.
Капелла по всем отзывам оказалось уж очень не надежной и не качественной.:(
Мама Вадима
19.10.2009, 16:04
Спасибо большое всем, кто мне помог в выборе!
Взяли мы в итоге Жане Слалом Про -Капюшон закрывается очень глубоко.(
в Слалом Про глубокий капюшон???? По-моему он там вообще никакой. У меня слалом, и капюшон для меня - главный недостаток этой коляски.
mashach777
19.10.2009, 16:23
а еще вопрос - сейчас хочу продать свою инглезину витторию, коллекция 2009, новую покупали за 21, есть чек, юзали 4,5 месяца, вобщем-то состояние идеальное. За сколько можно продать?
juliyavas
19.10.2009, 16:28
можно попробовать связаться с их дилерами в москве www.inglesina.allmarkets.ru может быть, они вышлют (напишите, что потеряли типа ;) )
новые мешки сделаны по принципу люлечных и они "работают" нормально :)
да новые мешки мне как раз и нра! а диллеры отдельно не продают! очень жаль!!!
На фото будет не более понятно, чем я описала. :)) Я лучше схемку попробую нарисовать.
Всё. Тереться об асфальт перестаёт, груз старается распределиться больше к краям корзины и не может провиснуть до дороги. Я действительно забрасываю туда пакеты с покупками из магазина: и картошку, и детское питание... т.е. вещи тяжёлые, занимающие малый объём. И замечу, что после доработки не меняется ни вес коляски, ни её способность складываться. :))
Огромное спасибо! Не поленились, нарисовали, написали! Спасибо:flower::flower::flower:
перекидной ручкой, шириной колесной базы и весом
А , точно. Там сиденье перестанавливается. Заморочно, наверное?
маманата
19.10.2009, 17:34
в нитро сидение переставляется (в ксероксе оно тоже переставляется, но и ручка перекидывается), как это сделать с ребенком в месте не представляю:)) оно не сложно отстегивается, но тяжело физически, проще капюшон натянуть пониже от ветра, например.
Natalick
19.10.2009, 19:27
в Слалом Про глубокий капюшон???? По-моему он там вообще никакой. У меня слалом, и капюшон для меня - главный недостаток этой коляски.
В магазине он мне показался совсем маленький. Но в реале в накидкой - очень хорошо. На фото должно это быть видно. Накидка + капюшон - ребенок полностью закрыт.
Но отзыв о коляске подкорректировала - слово "очень", заменила на "вполне".
Мама Вадима
19.10.2009, 20:22
В магазине он мне показался совсем маленький. Но в реале в накидкой - очень хорошо. На фото должно это быть видно. Накидка + капюшон - ребенок полностью закрыт.
Но отзыв о коляске подкорректировала - слово "очень", заменила на "вполне".
А у вас Слалом 2009? Мне почему-то кажется что капюшон у вас действительно ниже опускается.:009:
А у Вас какая коляска?
У меня Нитро Сити:)
Мы переставили сразу лицом к маме, через пару месяцев лицом к миру поставим. В перекидной ручке не вижу необходимости, т.к. от ветра закрывает капюшон + накидка, и от солнца тоже капюшон - даже если солнце светит прямо в коляску, при опущенном капюшоне к ре вообще лучи не попадают!
Я только один минус вижу - из-за маленьких передних колес камушки и кочки чувствительны, но это беда всех колясок с поворотными колесами, а для меня они важны были.
Я только один минус вижу - из-за маленьких передних колес камушки и кочки чувствительны, но это .
Ой, спасибо. Мне как раз для пересеченной местности нужно. Тогда ксерокс возьму. А чем Скутер хуже (ну кроме ручки неперекидной).
ЗЫ я так то нежадная, просто экономная:046:
маманата
19.10.2009, 21:10
Ой, спасибо. Мне как раз для пересеченной местности нужно. Тогда ксерокс возьму. А чем Скутер хуже (ну кроме ручки неперекидной).
Ну, в вашем возрасте однозначно ксерокс лучше всем, а вот после года он уже ни к чему, логичнее скутер взять.
Ну, в вашем возрасте однозначно ксерокс лучше всем, а вот после года он уже ни к чему, логичнее скутер взять.
А почему?:005:
Я вообще до года собираюсь катать в люльке. (если сам только не выпрыгнет).
Mistrale
19.10.2009, 22:36
Я вообще до года собираюсь катать в люльке. (если сам только не выпрыгнет).
До года в люльке - очень оптимистично :073: и очень небезопасно :(, так как в люльке нет ремней безопасности, а уже в 7-8 месяцев (а то и раньше), дети начинают в коляска активно поворачиваться туда-сюда, смотреть по сторонам (если в люльке поднимается спинка) и т.п. И тогда люлечная высота и амортизация работает против вас. Ребенка можно просто выкинуть в какой-то момент.
До года в люльке - очень оптимистично :073: .
я жнаю (держится за кошелек)
буду катать пока там спит
Зы знаю, что как только сядет-памахитя!
домашняя стерва
19.10.2009, 22:41
До года в люльке - очень оптимистично :073: и очень небезопасно :(, так как в люльке нет ремней безопасности, а уже в 7-8 месяцев (а то и раньше), дети начинают в коляска активно поворачиваться туда-сюда, смотреть по сторонам (если в люльке поднимается спинка) и т.п. И тогда люлечная высота и амортизация работает против вас. Ребенка можно просто выкинуть в какой-то момент.
ппкс
я сына катала в люльке на сон почти до 9ти месяцев,он и дольше был согласен там ездить,так ему очень удобно было в ней спать.Но для меня это начало становится мучением,потому что пока он спит все хорошо,как только проснулся,то тут же садится сам встает,пока ехали к парадной я одной рукой держала его,другой катила коляску,а то вовсе брала его на руки.Неделю так промчуавшись я поняла,что все пора переходить полностью на прогулку.
Я не думаю, что ксерокс будет меньше по кочкам прыгать, у него же тоже передние колеса маленькие;) Можно, конечно, взять сити кросс, но у него ничего не поворачивается и что с ним весной-летом делать, я не представляю...
Скутер муж смотрел в магазине, сказал, что для нашего возраста он никак, потому что там положение лежачее в форме гамачка, в общем, не полноценное лежачее. Это он мне так объяснял, сама я не видела:)
+ 1
Mistrale
19.10.2009, 23:39
Я не думаю, что ксерокс будет меньше по кочкам прыгать, у него же тоже передние колеса маленькие;) Можно, конечно, взять сити кросс, но у него ничего не поворачивается и что с ним весной-летом делать, я не представляю...
Скутер муж смотрел в магазине, сказал, что для нашего возраста он никак, потому что там положение лежачее в форме гамачка, в общем, не полноценное лежачее. Это он мне так объяснял, сама я не видела:)
+ 1
это ваш муж попутал с СитиДжетом, так как в Ксероксе полноценное сиденье, абсолютно лежачее, жесткое с набивными ушами. Плюс есть Ксерокс не 360, а стандартная прогулка с четырьмя большими колесами и перекидной ручкой.
Natalick
20.10.2009, 00:05
А у вас Слалом 2009? Мне почему-то кажется что капюшон у вас действительно ниже опускается.:009:
На одном из форумов прочитала, что зависит от способа присоединения капюшона к коляске. Нам коляску курьер собирал - может поэтому.
Слалом 2008. Отсюда и цена -сейчас акция в некоторых Инет магазинах.
искусница
20.10.2009, 00:16
подскажите пожалуйста чем хороша тевтония солано.
Мама Вадима
20.10.2009, 00:25
На одном из форумов прочитала, что зависит от способа присоединения капюшона к коляске. Нам коляску курьер собирал - может поэтому.
Слалом 2008. Отсюда и цена -сейчас акция в некоторых Инет магазинах.
странно. у меня тоже 2008, а капюшон так не опускается. Надо будет попробовать, может как-то по другому крепиться может.:009: мы сами собирали прогулочную часть, т.к. у нас была 3 в 1.
Спасибо за инфу. :)
это ваш муж попутал с СитиДжетом, так как в Ксероксе полноценное сиденье, абсолютно лежачее, жесткое с набивными ушами. Плюс есть Ксерокс не 360, а стандартная прогулка с четырьмя большими колесами и перекидной ручкой.
Точно, про Ксерокс это я напутала (я 360 имела ввиду), а муж Скутер смотрел, про него и сказал, что там лежачее положение не для малышей. Про Сити Джет вобще молчу:)
Точно, про Ксерокс это я напутала (я 360 имела ввиду), а муж Скутер смотрел, про него и сказал, что там лежачее положение не для малышей. Про Сити Джет вобще молчу:)
А мы катаемся на скутере в 5 мес. :):) И мне так нра:008: Там конечно не полностью лежачее, градусов 170 наверно. Когда малыш начинает присаживаться уже можно с таким наклоном спать. Все имхо.:008:
А мы катаемся на скутере в 5 мес. :):) И мне так нра:008: Там конечно не полностью лежачее, градусов 170 наверно. Когда малыш начинает присаживаться уже можно с таким наклоном спать. Все имхо.:008:
Я помню:) Просто я о том, что если нужна прогулка с полностью горизонтальным положением, то это не Скутер;)
П.С. Открыла каталог Эммальюнга, там в описании Скутера сказано: "Подходит для детей, умеющих сидеть самостоятельно".
Сообщницы, вы все знаете, я вижу :)
Посоветуйте, а?
Коляска, естественно, нужна будет, для начала люлька. Очень хочется НЕ ТЯЖЕЛУЮ! 17-19 кеге мне просто не утащить будет. И чтоб переноска вынималась.
Навороты никакие не нужны.
Вот что бы это могло быть?
маманата
21.10.2009, 00:55
Сообщницы, вы все знаете, я вижу :)
Посоветуйте, а?
Коляска, естественно, нужна будет, для начала люлька. Очень хочется НЕ ТЯЖЕЛУЮ! 17-19 кеге мне просто не утащить будет. И чтоб переноска вынималась.
Навороты никакие не нужны.
Вот что бы это могло быть?
Посмотрите люльку Littltrek http://www.littletrek.ru/show.html?id=8&eid=mnu&lng=rus - легкая для люльки - 11-12 кг, хорошая аммортизация, огромная люлька, есть неплохие расцветки, невысокая цена (в районе 6-7 тысяч новая), за эти же деньги б.у. люлька инглезина, немного тяжелее 14 кг, но внешне приятнее.
подскажите пожалуйста чем хороша тевтония солано.
она хороша редкостью...ну и пневмо-аммортизацией:)
Посмотрите люльку Littltrek http://www.littletrek.ru/show.html?id=8&eid=mnu&lng=rus - легкая для люльки - 11-12 кг, хорошая аммортизация, огромная люлька, есть неплохие расцветки, невысокая цена (в районе 6-7 тысяч новая), за эти же деньги б.у. люлька инглезина, немного тяжелее 14 кг, но внешне приятнее.
Спасибо! Буду смотреть обязательно!
Черепахина
21.10.2009, 11:51
Смотрела в магазине недавно. Какая-то она хлюпкая. Не теплые совсем. На лето, возможно, подойдет.
Anna1977
21.10.2009, 12:15
Девушки, подскажите: кто пользовался прогулочным блоком Jane Nomad зимой??? Вчера проводила "примерку" (пора уже перебираться из люльки) и немного напряглась... Капюшон у прогулочного блока с тремя пластиковыми окошками (сзади и по бокам). Выдержит ли этот пластик морозы?
Я вообще до года собираюсь катать в люльке. (если сам только не выпрыгнет).мы откатались до года в люльке. когда накидка пристегнута на кнопки, ребенок в зимнем комбезе укрыт одеялом - ему не выпрыгнуть. а без всего этого сверху надо, конечно, держать. но мы спать на улицу ходили, так и перезимовали замечательно.
где вы смотрели скутер??? обзвонила юниоры и цпдк - нету в наличии. все рахватали!
девочки, куда еще кинуться за скутером? в инет-магазе не хочу, потому как хочу сына посадить -попробовать. он у меня такой товарищ, может и отказаться...
где вы смотрели скутер??? обзвонила юниоры и цпдк - нету в наличии. все рахватали!
девочки, куда еще кинуться за скутером? в инет-магазе не хочу, потому как хочу сына посадить -попробовать. он у меня такой товарищ, может и отказаться...
Мы в ЦПДК купили в Автово который. Наверно проще прозвонить магазы:008:
Я помню:) Просто я о том, что если нужна прогулка с полностью горизонтальным положением, то это не Скутер;)
П.С. Открыла каталог Эммальюнга, там в описании Скутера сказано: "Подходит для детей, умеющих сидеть самостоятельно".
Ну да. А в инструкции прям написано: "Не подходит для малышей до 6 мес":046::065::065: Во я мать-ехидна. :015:
А вообще колясочка супер. Теплая, непродуваемая, легкая, маневренная, маленькая (ширина всего 57 см:080:). Если придираться я бы отметила неудобный механизм опускания спинки и, не знаю как называется штука которая в районе груди у Ре, ну вообщем перекладина эта не открывается.
Мечтающая
22.10.2009, 01:26
...
Попробуйте узнать в сети магазинов "Кроха"
где вы смотрели скутер??? ...
Видела скутеры в Крохе на ул. Дыбенко 25 к.1
Совопилькина
22.10.2009, 02:07
Девочки, я к вам плакаться :041:
мне опять нужна коляска:010: я тут Севу от гв отучила, перестал совсем спать...Нарушение сна у нас(( Теперь засыпает на улице сидя в Заппе:( что же делать то???
СОС!
Девочки, я к вам плакаться :041:
мне опять нужна коляска:010: я тут Севу от гв отучила, перестал совсем спать...Нарушение сна у нас(( Теперь засыпает на улице сидя в Заппе:( что же делать то???
СОС!
а можно я со свежим решением? :)
бугабу :)
сейчас насмотрелась на них и чуть не рыдаю. Почему же я ее себе не позволила. когда еще рожу, если вообще решусь.
а не хочешь опять жане посмотреть ту что хотела?
Совопилькина
22.10.2009, 02:11
а можно я со свежим решением? :)
сейчас насмотрелась на них и чуть не рыдаю. Почему же я ее себе не позволила. когда еще рожу, если вообще решусь.
а не хочешь опять жане посмотреть ту что хотела?
шутишь:065: меня точно не правильно поймут:)) для Бугабу надо еще раз родить:065: На самом деле денег нет особо, вырученные за Эмму давно потрачены и больше не печатаю:(
на диету всех и бугу :) Хотя вот тоже мне кажется что это уже как минимум странно будет. :))
KnoPolino4kka
22.10.2009, 03:25
Неа, оч удобно. Я ни разу ручку не перекинула, а сидушку переставляла, вместе сребенком на улице. Оч удобно.
KnoPolino4kka
22.10.2009, 03:27
Понравилась, конечно.
Наш человек:flower:
Неа, оч удобно. Я ни разу ручку не перекинула, а сидушку переставляла, вместе сребенком на улице. Оч удобно.
Согласна:)
А где фоточки-то красненькгого баггстера?Жду-жду....;) Как колясочка?Уже эксплуатировали?
Если, можно, поподробней:065:
KnoPolino4kka
22.10.2009, 03:37
Согласна:)
А где фоточки-то красненькгого баггстера?Жду-жду....;) Как колясочка?Уже эксплуатировали?
Если, можно, поподробней:065:
Чет не фоточек, так лениво. НО я помню, надо сделать.
Эксплуатирую каждый день, почти. Очень нра!
Я всем доовольна!
А какие обнаружились плюсы?Поспать там можно с удобством?А ножкам комфортно?
Мне нужна компактно складывающаяся коляска,чтоб ребенок мог поспать, чтоб ножки не висели и проезжала по снежку, не по сугробам,но там где почищено. А еще,чтоб от ветра могла защитить.:008:
Mistrale
22.10.2009, 10:30
шутишь:065: меня точно не правильно поймут:)) для Бугабу надо еще раз родить:065: На самом деле денег нет особо, вырученные за Эмму давно потрачены и больше не печатаю:(
Мать, бэры Зыппи :)) Муж убить не должОн :)) Спать в ней шикарно.
Крутая Печенюшка
22.10.2009, 10:44
Девочки, я тут недавно над знакомой поржала. Она, увидев меня с коляской, вытаращила глаза: "Зачем ты ребенка в коляске катаешь! Потом не отучить будет, мы свою еле отучили!!!". :065:Я даже не нашлась, что ей ответить, кроме того, что мне так удобно. И игрушек целая гора помещается (формочки, лопатки, коляска, мелки и т.д.), и всякие сухарики с собой беру, и несколько пар перчаток. И кучу еще всего остального. Не представляю, как бы я это все на себе перла до площадки. :001:Да и до площадки шла бы не 10 минут, а часа полтора.:001: Я только счастлива, что мелочь любит в коляске ездить.:))
Если честно, никогда не слышала, чтобы у кого-то проблема была отучить от коляски.:065:
Малина Kiss
22.10.2009, 11:00
я тут смотрю на милу от бебеконфорт;)
тебе ж лежачее положение надо, да
так вот в ней:
-лежачее положение
-складывается колёсами вместе (спинку не мажет)
-лёгкая достаточно
-передние колёса не сдвоенные и с возможностью фиксации (должно быть удобно по снегу и слякоти)
-колёса прорезиненные
внешне она мне конечно так себе, просто привыкла уже к маку и вообще:065:
но наверное буду менять наш мак на неё:091:
Мать, бэры Зыппи :)) Муж убить не должОн :)) Спать в ней шикарно.
или Багстер - самое то ;)
Черепахина
22.10.2009, 12:05
Девочки, я тут недавно над знакомой поржала. Она, увидев меня с коляской, вытаращила глаза: "Зачем ты ребенка в коляске катаешь! Потом не отучить будет, мы свою еле отучили!!!". :065:Я даже не нашлась, что ей ответить, кроме того, что мне так удобно. И игрушек целая гора помещается (формочки, лопатки, коляска, мелки и т.д.), и всякие сухарики с собой беру, и несколько пар перчаток. И кучу еще всего остального. Не представляю, как бы я это все на себе перла до площадки. :001:Да и до площадки шла бы не 10 минут, а часа полтора.:001: Я только счастлива, что мелочь любит в коляске ездить.:))
Если честно, никогда не слышала, чтобы у кого-то проблема была отучить от коляски.:065:
Коляска - это транспорт мамы!!! Я тоже своего какое-то время на руках таскала, плюс его лопатки-машинки. Потом плюнула и стала опять возить в коляске. Своя спина дороже. Пусть ездит хоть до 5 лет, мне так удобнее.
У меня была в Испании задумка купить коляску. Номад я, естественно, вообще не нашла, но рассмотрела много других колясок, в том числе от бебеконфорт подобные. Меня в них смущает, если честно, что очень уж они открытые. Прежде всего от солнца они ни фига не защищают... как раз там это особенно заметно было :)) Как капюшон у этой Милы закрывается?
домашняя стерва
22.10.2009, 13:01
это маму трудно от коляски отучить:073:
маманата
22.10.2009, 13:04
+1 но думаю о третьем:)) ну, если когда-нибудь решимся, пока и с двумя хлопот...:010: на материнстве слюни ручьем текли, когда темку про нее читала:))
+1 но думаю о третьем:)) ну, если когда-нибудь решимся, пока и с двумя хлопот...:010: на материнстве слюни ручьем текли, когда темку про нее читала:))
ну дык и я не о втором :) в том-то и дело :))
Сейчас беременную подружку уламываю. Говорю что разговаривать с ней не буду, если не купит себе бугу.
маманата
22.10.2009, 13:10
тебе ж лежачее положение надо, да
так вот в ней:
-лежачее положение
-складывается колёсами вместе (спинку не мажет)
-лёгкая достаточно
-передние колёса не сдвоенные и с возможностью фиксации (должно быть удобно по снегу и слякоти)
-колёса прорезиненные
внешне она мне конечно так себе, просто привыкла уже к маку и вообще:065:
Всем хороша колясочка, но очень не большое спальное место у нее, как и у многих других колясок, для нас это актуально, мелкий может иногда заснуть на улице, а когда ножки свисают, мне очень жалко ребенка:( у зиппи тоже не длинное спальное место:(
KnoPolino4kka
22.10.2009, 13:16
А какие обнаружились плюсы?Поспать там можно с удобством?А ножкам комфортно?
Мне нужна компактно складывающаяся коляска,чтоб ребенок мог поспать, чтоб ножки не висели и проезжала по снежку, не по сугробам,но там где почищено. А еще,чтоб от ветра могла защитить.:008:
про снег пока не скажу:))
Но уверена, что проелет легко идет оч хорошо везде, т.к колеса отличные.
Поспать можно и удобно, там спинка хорошая, жетская. Ножкам тоже удобно, но подножка не выпрямляется ил яне разобралась пока. Но вроде ноки будут вниз. я всем довольна
маманата
22.10.2009, 13:19
ну, наш старший и сейчас уселся бы в коляску с превеликим удовольствием:)) иногда так и делает:)), а папа мелкого на руках несет:046: со стороны это выглядит, наверное, странновато (для России во всяком случае). Но до двух лет коляска однознано необходима, пешком, только если площадка в 10-20 метрах от парадной, у вашей знакомой, наверное колясон типа тако, от которого она мечтала уже через месяц использования отделаться вот и рада, то ребенок более-менее ножками топает, все луше, чем с этим неповоротливым монстриком гулять, а если бы тростока легенькая была, то не говорила бы она так, а в магазины она тоже без коляски ходит? я долго использовала коляску старшего, как тележку для продуктов:))
Хане Номад продается в Детях по карте ессно.
Зиппина "хлипковатость" - это непривычная для тростей амортизация
Спасибище! Действительно, Номад есть в Детях, я уже поглядела и пощупала... И больше его, пожалуй, не хочу :)) Или, может быть, захочу, когда младший подрастет прилично (если нам еще вообще нужна будет коляска). Очень уж Номад большой и тяжелый, я как-то себе "самую легкую в своем классе коляску" по-другому представляла.
Зиппи, которую я смотрела и катала, была именно какой-то хлипкой, разболтанной, что ли. Это не амортизация точно, возможно, это экземпляр неудачный.
Теперь я решаю, хотеть мне Плику, Перегу Си или Тевтонию Солано :008:
Попробуйте узнать в сети магазинов "Кроха"
Видела скутеры в Крохе на ул. Дыбенко 25 к.1
спасибище!!!
вчера посмотрели в Зекиву макс нью. широкая спинка, для моего полуторогодоваса самое то. перекидная ручка и 170 градусов мне и не особо нужны, но тоже присутсвуют.
наверное, ее возьмем.
если вы меня тут резко не отговорите :)
http://www.babyproduct.ru/model.php?id_cat=1&id_brand=2&id_model=32
romashkaa
22.10.2009, 18:51
девочки, а Hauck Apollo 3 кто-то пробывал? другие трехколески этой фирмы на форуме не сильно хвалят, вроде как тяжелы в управлении.А на вид они мне все нравятся.
Малина Kiss
22.10.2009, 19:23
У меня была в Испании задумка купить коляску. Номад я, естественно, вообще не нашла, но рассмотрела много других колясок, в том числе от бебеконфорт подобные. Меня в них смущает, если честно, что очень уж они открытые. Прежде всего от солнца они ни фига не защищают... как раз там это особенно заметно было :)) Как капюшон у этой Милы закрывается?
вот хочу завтра поехать посмотреть:091:
открытая, да...но у нас макларен квест тоже открытый
в этом случае зонт очень удобен, мы всё лето с ним гуляли...
Всем хороша колясочка, но очень не большое спальное место у нее, как и у многих других колясок, для нас это актуально, мелкий может иногда заснуть на улице, а когда ножки свисают, мне очень жалко ребенка:( у зиппи тоже не длинное спальное место:(
наша не спит на улице совсем...хоть укатай:065:
я на летний отдых расчитываю, там может пригодится лежачее положение
у нас в маке тоже ноги висят уже:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.