PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

хомячишка
18.10.2009, 22:32
А я вот такую купила.Колеса,по-моему,и для зимы подойдут.Капюшон большой.
http://www.on-line.babyshop.ru//photo/abc/614_03.jpg

Mistrale
18.10.2009, 22:39
народ! Хелп! Дите уже весит 8400 (в 4,5 месяца) и наша инглезина уже не подходит (до 9 кг). Ищем трость, но у нас очень узкий лифт. Нам насоветовали макларен и перегу, но у них вроде как колеса небольшие для зимы, хотя и зима-то у нас редко бывает. Что делать? Какую брать?

Инглезина Зиппи.
По зиме едет прекрасно, по лету собсно тоже. По бездорожью тоже.
ЦПДК очень активно двигает Переги в последнее время, к чему бы это ;)?

stsve
18.10.2009, 22:46
А я вот такую купила.Колеса,по-моему,и для зимы подойдут.Капюшон большой.
http://www.on-line.babyshop.ru//photo/abc/614_03.jpg

Инглезина Зиппи.
По зиме едет прекрасно, по лету собсно тоже. По бездорожью тоже.

Ну уж если эти коляски для зимы подходят, то макларен уж тем более. У него ещё и амортизаторы , какие-никакие, есть!

GoMa
18.10.2009, 22:49
Ну уж если эти коляски для зимы подходят, то макларен уж тем более. У него ещё и амортизаторы , какие-никакие, есть!

да в том дело, что люди по-разному ездят, мне кажется.
мне вот сейчас в параллель рассказывают, как на сайбексе ездили зимой. ну, по невскому, может... или где лед солью хорошо посыпают. или по очень хорошо укатанному снегу в парке... так, пожалуй, пойдет.
вы еще такие маленькие, мак я бы приберегла на следующую весну-лето. мучиться, убивать ее за зиму, чтоб к лету покупать новую - зачем??

Rыба
18.10.2009, 22:49
Каролину купите
Колесья большие и довольно теплая.
А вообще на зиму коляски всем разные подходят :)
Кому-то и надувные колеса не потащить по снегу,а кто-то тросточку за 500 рэ каттит спокойно по сугробам и гололеду

mashach777
18.10.2009, 23:00
Каролину купите
Кому-то и надувные колеса не потащить по снегу,а кто-то тросточку за 500 рэ каттит спокойно по сугробам и гололеду

да мы бы купили!!!! У нас в лиФТ НИХ..НА НЕ ВЛЕЗАЕТ:009:

GoMa
18.10.2009, 23:04
Каролину купите

эх, это точно, что разные.
у меня муж прям категорически против каролины. можно прям подумать, что ему с ней гулять ежедневно :)

djes
18.10.2009, 23:05
Так Вам, наверное, и летом макларен не подходит. Сочувствую.:005:
не, осенью до осадков вроде ездили нормально, а вот потом:010:

mashach777
18.10.2009, 23:08
что про эту скажете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1879150

Mistrale
18.10.2009, 23:24

У Зиппи лучше амортизаторы и колеса побольше ;) Плюс колеса в паре шире расставлены. В общем, проверенный вариант.

Mistrale
18.10.2009, 23:25

эта - неплохой вариант, но это коллекция 2007 года, я бы 2008 поискала бы :), там капюшон поудобнее и мешок для ног :)

mashach777
18.10.2009, 23:28
эта - неплохой вариант, но это коллекция 2007 года, я бы 2008 поискала бы :), там капюшон поудобнее и мешок для ног :)

ага, спасибо большое! Муж одобрил, так что будем новую покупать:support::flower:

Var
18.10.2009, 23:30

хорошая коляска, в лифт влезет (если не в разобранном, то в сложеном виде, благо складывается одной рукой). данная коляска 2007 года (возможно и более ранняя), даже если предположить, что они ее купили в магазине, цена всеравно задрана (это бооольше чем половина цены, за которую они ее покупали), стоит скинуть цену, т.к. она морально уже устарела....

Mistrale
18.10.2009, 23:31
ага, спасибо большое! Муж одобрил, так что будем новую покупать:support::flower:

ну раз новую, то берите 2009! там вообще мешок теплющий и до самого верху :)), ну и ручки выдвигаются и крутятся :)

GoMa
18.10.2009, 23:55
неужели правда инглезина зиппи по снегу-льду едет? в сдвоенных колесах не застрянет снег?
проскальзывать, чтоб волоком тащить по льду, не будет?

Var
19.10.2009, 00:09
неужели правда инглезина зиппи по снегу-льду едет? в сдвоенных колесах не застрянет снег?

про волоком - я даже не знала, что так коляски могут ехать, пока Вы не написали:)) и по снегу и по льду - все хорошо, даже лучше чем по асфальту

KnoPolino4kka
19.10.2009, 00:16
Посмотрела-покатала сегодня Эмму Ксерокс и Нитро Сити.
Мдя... Желание прибретать компромиссную Каролину Юкон куда-то делось..

Ещё поняла, что не готова малышонка пересадить в прогулку -низко и холодно по сравнению с люлькой. Буду менять режим, чтобы до весны катался в карете....

Вам понравилась Эмма или нет, не поняла по отзыву

Mistrale
19.10.2009, 00:19

у меня один раз только возникла необходимость вообще зафиксировать колеса зимой :) когда мы плыли по луже (мне по щиколотку было) в которой были ледяные торосы. Больше я колеса зимой не фиксировала и волоком ее тащила только по пляжу в Крыму. По песку ессно.

Mistrale
19.10.2009, 00:20

Как я поняла, - да :)

GoMa
19.10.2009, 00:25
про волоком - я даже не знала, что так коляски могут ехать, пока Вы не написали:)) и по снегу и по льду - все хорошо, даже лучше чем по асфальту

у меня один раз только возникла необходимость вообще зафиксировать колеса зимой :) когда мы плыли по луже (мне по щиколотку было) в которой были ледяные торосы. Больше я колеса зимой не фиксировала и волоком ее тащила только по пляжу в Крыму. По песку ессно.

я так дотошно пристаю, потому как мне казалось, что зиппи и мак - это одного плана коляски. а мак на зиму - точно не вариант для меня.
может ,кто-нить есть, кто сам и ту, и ту катал?
а то купить зиппи и поставить ее рядом с маком как-то не хочется...

juliyavas
19.10.2009, 01:16
[QUOTE=Mistrale;32474473]ну раз новую, то берите 2009! там вообще мешок теплющий и до самого верху :)), ну и ручки выдвигаются и крутятся :)[/QUOTE

а не знаете можно ли такой мешок отдельно приобрести где-нибудь? у нас зиппи из старой коллекции и мешок от ветра совсем не спасает, ре мерзнет, т.к. у нас много пространств открытых и сильные ветра?

Mistrale
19.10.2009, 01:26
[QUOTE=Mistrale;32474473]ну раз новую, то берите 2009! там вообще мешок теплющий и до самого верху :)), ну и ручки выдвигаются и крутятся :)[/QUOTE

а не знаете можно ли такой мешок отдельно приобрести где-нибудь? у нас зиппи из старой коллекции и мешок от ветра совсем не спасает, ре мерзнет, т.к. у нас много пространств открытых и сильные ветра?

я бы просто взяла бы типа флисового мешка положила внутрь, или пледа. Это все же прогулка.

juliyavas
19.10.2009, 01:50
внутри мешок нормальный , он просто перекинут ч/з бампер и ре открыт ветрам от пояса, а есть вариант прикрепления мешка к капюшону, там даже есть кнопки, я такой имела в виду, не хочется с пледами носится! :))

Mistrale
19.10.2009, 02:15
внутри мешок нормальный , он просто перекинут ч/з бампер и ре открыт ветрам от пояса, а есть вариант прикрепления мешка к капюшону, там даже есть кнопки, я такой имела в виду, не хочется с пледами носится! :))

можно попробовать связаться с их дилерами в москве www.inglesina.allmarkets.ru может быть, они вышлют (напишите, что потеряли типа ;) )

Лакомка
19.10.2009, 02:18
У нас Si! :080: С июня пользуемся, пятый месяц. Замечательнейшая коляска. Си очень удобно складывается и раскладывается, всё честно одной рукой можно сделать, держа ребёнка в другой. Дребезг междутормозных стерженьков был, но со временем почему-то пропал, ничего не делали. Ничего не скрипело и скрипеть пока не начало. Хлипковато выглядит, вроде, но эта иллюзия быстро проходит и перестаёшь жалеть "бедненькую" коляску - живучая!
Корзинка сделана по-идиотски, обязательно протрётся. Мой совет: сразу же чуть-чуть её доработать. ;) Нужно всего лишь сделать пару поперечных швов: забрать и закрепить складку высотой сантиметров 5 (т.е. убрать лишние ~10см). Сделать это "дугой": по центру эти 5 см, а к краям сходит на нет. И вуа-ля! Корзина становится ОЧЕНЬ функциональной, я туда килограммов по 10 забрасываю. :065:

Очень интересно про доработку корзины! Очень надо! Только не совсем понятно. Вот бы фото увидеть!:091::091::091:

dGalka
19.10.2009, 02:18
Мне, честно говоря, кажется, что эти мешки не тянут на полноценную защиту нашей зимой. Если учесть, что дети в зимних комбезах в колясках сидят, то эти мешки должны закрывать в основном ноги в обуви. А для тепла, имхо, все равно вот такой (http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.01/1878236) мешок гораздо эффективнее...

Mistrale
19.10.2009, 02:26
Мне, честно говоря, кажется, что эти мешки не тянут на полноценную защиту нашей зимой. Если учесть, что дети в зимних комбезах в колясках сидят, то эти мешки должны закрывать в основном ноги в обуви. А для тепла, имхо, все равно вот такой (http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.01/1878236) мешок гораздо эффективнее...

новые мешки сделаны по принципу люлечных и они "работают" нормально :)
у нас был такой, как вы предлагаете, пуховый. мы его, в результате, не юзали вообще (в Зиппи), потому что для ног было достаточно штатного, а так мальчик в Керри ходил, и не мерз :) (и спал тоже)

dGalka
19.10.2009, 02:33
у нас был такой, как вы предлагаете, пуховый. мы его, в результате, не юзали вообще (в Зиппи), потому что для ног было достаточно штатного, а так мальчик в Керри ходил, и не мерз :) (и спал тоже)
Согласна, на самом деле, эти мешки в Европе полезны очень, где дети зимой в джинсах и куртках ходят с младенчества и в кожаных ботиночках, а когда температуры перестают быть томными, то катаются в колясках в этих мешках :) Вообще, может быть, я недооцениваю мешки Зиппи и сотоварищей, мы до сих пор катаемся в доисторическом АВС-дизайне, где мешок этот защищает только от ветра, и то - условно.

stsve
19.10.2009, 08:38
А у макларена муфта. Нам очень нравится в ней спать. Закрывает по самые уши. Сегодня пойдем в керри, так верх муфты оставим, а то жарко.
А ещё у мака(техно хт) капюшон большой. От ветра самое то!
Это так, для инфы.;)

Surok
19.10.2009, 10:47
Очень интересно про доработку корзины! Очень надо! Только не совсем понятно. Вот бы фото увидеть!:091::091::091:
На фото будет не более понятно, чем я описала. :)) Я лучше схемку попробую нарисовать.

На рисунке А вид перед началом работы корзины сверху, для наглядности колёсики дорисованы. Пунктиром показано то, что нужно забрать в складку, "лишняя" часть корзины. То есть эти две линии пунктира сшиваются вместе. Расстояние между линиями в центре (максимальное расстояние) - около 10 см, смотреть по ситуации сколько вам удастся ушить.
На рисунке Б вид корзины сбоку, колёсики тоже нарисованы, сделан один шов. Видно, что снизу (или сверху, если так удобнее было шить - это не принципиально) торчит наша складка. Можно пользоваться и так, но для эстетики и чтоб "типа так и былО" лучше этот клапан пристрочить к корзине.

Всё. Тереться об асфальт перестаёт, груз старается распределиться больше к краям корзины и не может провиснуть до дороги. Я действительно забрасываю туда пакеты с покупками из магазина: и картошку, и детское питание... т.е. вещи тяжёлые, занимающие малый объём. И замечу, что после доработки не меняется ни вес коляски, ни её способность складываться. :))

*Белка*
19.10.2009, 10:53
Посмотрела-покатала сегодня Эмму Ксерокс и Нитро Сити.
Мдя... Желание прибретать компромиссную Каролину Юкон куда-то делось..

Ещё поняла, что не готова малышонка пересадить в прогулку -низко и холодно по сравнению с люлькой. Буду менять режим, чтобы до весны катался в карете....

Ничего не холодно:) Там же ткань непродуваемая, капбшон хороший, накидка высоко натягивается - внутри тепло очень, у меня еще люлька была неудачная, открытая всем ветрам, вот в ней ребенок мерз, когда холода наступили. Из Эммы достаю - ручки теплые всегда, вчера еще конверт купили, сегодня в нем пойдем, вот думаю, как бы дочку полегче одеть:017:
А низко - да, есть такое, но я уже привыкла.

dGalka
19.10.2009, 11:15
Девушки, подскажите, можно ли Jane Nomad купить по детской карте? Или какую коляску выбрать? По карте - жесткое условие, у меня там довольно большая сумма, за желающими обналичить карту мне как-то не угнаться... Надо тратить :)
Ребенку год и месяц, есть у нас древний тяжелый трансформер ABC Design, к которому основные претензии - очень много места занимает и сам не стоит. Его сложно (мне) в багажник засовывать.
Хотелось бы, на самом деле, коляску все-в-одном: чтобы была удобная для прогулок и для сна - откидывающаяся спинка, сиденье пошире и подлиннее, чтобы зимой можно было кататься и летом, чтобы можно было в путешествия с собой брать, чтобы дома в углу стояла сама столбиком :) По размерам спального места в лидерах Эмма и Jane Nomad, но из-за веса Эммы выбывают в полуфинале... А Номад не знаю где купить по карте :(
Посоветуйте что-нибудь еще!
Да, вчера щупала в Детях Зиппи и Плико "по материалам топика" :)) Экземпляр Зиппи у них был явно хлипковат :005: Плико понравилась гораздо больше, но у нее странное сиденье и уже сейчас ре оно впритык. Не хочется, чтобы ножки у спящего болтались.

Малина Kiss
19.10.2009, 11:26
видели новую Милу от Бебеконфорт?
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=49
мне нравится, что она складывается колёсами вместе
может кто пользует, поделитесь:091:

Mistrale
19.10.2009, 13:10
Девушки, подскажите, можно ли Jane Nomad купить по детской карте? Или какую коляску выбрать? По карте - жесткое условие, у меня там довольно большая сумма, за желающими обналичить карту мне как-то не угнаться... Надо тратить :)
Ребенку год и месяц, есть у нас древний тяжелый трансформер ABC Design, к которому основные претензии - очень много места занимает и сам не стоит. Его сложно (мне) в багажник засовывать.
Хотелось бы, на самом деле, коляску все-в-одном: чтобы была удобная для прогулок и для сна - откидывающаяся спинка, сиденье пошире и подлиннее, чтобы зимой можно было кататься и летом, чтобы можно было в путешествия с собой брать, чтобы дома в углу стояла сама столбиком :) По размерам спального места в лидерах Эмма и Jane Nomad, но из-за веса Эммы выбывают в полуфинале... А Номад не знаю где купить по карте :(
Да, вчера щупала в Детях Зиппи и Плико "по материалам топика" :)) Экземпляр Зиппи у них был явно хлипковат :005: Плико понравилась гораздо больше, но у нее странное сиденье и уже сейчас ре оно впритык. Не хочется, чтобы ножки у спящего болтались.

Хане Номад продается в Детях по карте ессно.
Зиппина "хлипковатость" - это непривычная для тростей амортизация (кстати, как и у Мака ХЛР, например :)) ), потому что, когда люлька качается, как на волнах, это никого не смущает ;)

Гарпия
19.10.2009, 13:16
Ничего не холодно:) Там же ткань непродуваемая, капбшон хороший, накидка высоко натягивается - внутри тепло очень, у меня еще люлька была неудачная, открытая всем ветрам, вот в ней ребенок мерз, когда холода наступили. Из Эммы достаю - ручки теплые всегда, вчера еще конверт купили, сегодня в нем пойдем, вот думаю, как бы дочку полегче одеть:017:
А низко - да, есть такое, но я уже привыкла.

А у Вас какая коляска?

Гарпия
19.10.2009, 13:22

Понравилась, конечно.

MAслёнок
19.10.2009, 13:26
Видела недавно Жане Слалом в Детях в Рыбацком.....

Гарпия
19.10.2009, 13:52
А кстати, знатоки Эмм.

Не могу понять чем Ксерокс 360 отличается от НитроСити (кроме расположения колес)

маманата
19.10.2009, 14:15
А кстати, знатоки Эмм.

Не могу понять чем Ксерокс 360 отличается от НитроСити (кроме расположения колес)
перекидной ручкой, шириной колесной базы и весом

Natalick
19.10.2009, 15:21
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ищу прогулку на надувных колесах, чтобы 6-тимесячного малыша начать катать в ней зимой.
Посмотрела Perego Gt3 - очень хороший "танк", но ОЧЕНЬ тяжелый и большие габариты. Не наш вариант.
Посмотрела Жане Слалом Про - чуть поменьше габариты, и вес значительно меньше, но капюшон закрывается на небольшой угол, не очень удобный механизм при полном складывании коляски.
Посмотрела Каппелу 901 - и что удивительно, она мне понравилась больше всего по функциональности - капюшон очень глубоко опускается, габариты очень разумные, достаточно легкая, складывается очень удобно, имея на выходе очень скромные габариты. Единственный минус, который я нашла - это пластиковая подножка - может оказаться не долговечной.

Спасибо большое всем, кто мне помог в выборе!
Взяли мы в итоге Жане Слалом Про - очень мне понравилась эта коляска и сейчас есть супер замечательная цена на нее - 13900.
Капюшон закрывается вполне глубоко, материалы суперские, в маленький лифт заползает отлично и достаточно легкая.
Капелла по всем отзывам оказалось уж очень не надежной и не качественной.:(

Мама Вадима
19.10.2009, 16:04
Спасибо большое всем, кто мне помог в выборе!
Взяли мы в итоге Жане Слалом Про -Капюшон закрывается очень глубоко.(

в Слалом Про глубокий капюшон???? По-моему он там вообще никакой. У меня слалом, и капюшон для меня - главный недостаток этой коляски.

mashach777
19.10.2009, 16:23
а еще вопрос - сейчас хочу продать свою инглезину витторию, коллекция 2009, новую покупали за 21, есть чек, юзали 4,5 месяца, вобщем-то состояние идеальное. За сколько можно продать?

juliyavas
19.10.2009, 16:28
можно попробовать связаться с их дилерами в москве www.inglesina.allmarkets.ru может быть, они вышлют (напишите, что потеряли типа ;) )

новые мешки сделаны по принципу люлечных и они "работают" нормально :)

да новые мешки мне как раз и нра! а диллеры отдельно не продают! очень жаль!!!

Лакомка
19.10.2009, 16:49
На фото будет не более понятно, чем я описала. :)) Я лучше схемку попробую нарисовать.

Всё. Тереться об асфальт перестаёт, груз старается распределиться больше к краям корзины и не может провиснуть до дороги. Я действительно забрасываю туда пакеты с покупками из магазина: и картошку, и детское питание... т.е. вещи тяжёлые, занимающие малый объём. И замечу, что после доработки не меняется ни вес коляски, ни её способность складываться. :))

Огромное спасибо! Не поленились, нарисовали, написали! Спасибо:flower::flower::flower:

Гарпия
19.10.2009, 17:29
перекидной ручкой, шириной колесной базы и весом

А , точно. Там сиденье перестанавливается. Заморочно, наверное?

маманата
19.10.2009, 17:34

в нитро сидение переставляется (в ксероксе оно тоже переставляется, но и ручка перекидывается), как это сделать с ребенком в месте не представляю:)) оно не сложно отстегивается, но тяжело физически, проще капюшон натянуть пониже от ветра, например.

Natalick
19.10.2009, 19:27
в Слалом Про глубокий капюшон???? По-моему он там вообще никакой. У меня слалом, и капюшон для меня - главный недостаток этой коляски.

В магазине он мне показался совсем маленький. Но в реале в накидкой - очень хорошо. На фото должно это быть видно. Накидка + капюшон - ребенок полностью закрыт.
Но отзыв о коляске подкорректировала - слово "очень", заменила на "вполне".

Мама Вадима
19.10.2009, 20:22
В магазине он мне показался совсем маленький. Но в реале в накидкой - очень хорошо. На фото должно это быть видно. Накидка + капюшон - ребенок полностью закрыт.
Но отзыв о коляске подкорректировала - слово "очень", заменила на "вполне".

А у вас Слалом 2009? Мне почему-то кажется что капюшон у вас действительно ниже опускается.:009:

*Белка*
19.10.2009, 20:35
А у Вас какая коляска?

У меня Нитро Сити:)

Мы переставили сразу лицом к маме, через пару месяцев лицом к миру поставим. В перекидной ручке не вижу необходимости, т.к. от ветра закрывает капюшон + накидка, и от солнца тоже капюшон - даже если солнце светит прямо в коляску, при опущенном капюшоне к ре вообще лучи не попадают!
Я только один минус вижу - из-за маленьких передних колес камушки и кочки чувствительны, но это беда всех колясок с поворотными колесами, а для меня они важны были.

Гарпия
19.10.2009, 20:55
Я только один минус вижу - из-за маленьких передних колес камушки и кочки чувствительны, но это .

Ой, спасибо. Мне как раз для пересеченной местности нужно. Тогда ксерокс возьму. А чем Скутер хуже (ну кроме ручки неперекидной).

ЗЫ я так то нежадная, просто экономная:046:

маманата
19.10.2009, 21:10
Ой, спасибо. Мне как раз для пересеченной местности нужно. Тогда ксерокс возьму. А чем Скутер хуже (ну кроме ручки неперекидной).

Ну, в вашем возрасте однозначно ксерокс лучше всем, а вот после года он уже ни к чему, логичнее скутер взять.

Гарпия
19.10.2009, 22:28
Ну, в вашем возрасте однозначно ксерокс лучше всем, а вот после года он уже ни к чему, логичнее скутер взять.

А почему?:005:

Я вообще до года собираюсь катать в люльке. (если сам только не выпрыгнет).

Mistrale
19.10.2009, 22:36

Я вообще до года собираюсь катать в люльке. (если сам только не выпрыгнет).

До года в люльке - очень оптимистично :073: и очень небезопасно :(, так как в люльке нет ремней безопасности, а уже в 7-8 месяцев (а то и раньше), дети начинают в коляска активно поворачиваться туда-сюда, смотреть по сторонам (если в люльке поднимается спинка) и т.п. И тогда люлечная высота и амортизация работает против вас. Ребенка можно просто выкинуть в какой-то момент.

Гарпия
19.10.2009, 22:40
До года в люльке - очень оптимистично :073: .

я жнаю (держится за кошелек)

буду катать пока там спит

Зы знаю, что как только сядет-памахитя!

домашняя стерва
19.10.2009, 22:41
До года в люльке - очень оптимистично :073: и очень небезопасно :(, так как в люльке нет ремней безопасности, а уже в 7-8 месяцев (а то и раньше), дети начинают в коляска активно поворачиваться туда-сюда, смотреть по сторонам (если в люльке поднимается спинка) и т.п. И тогда люлечная высота и амортизация работает против вас. Ребенка можно просто выкинуть в какой-то момент.

ппкс
я сына катала в люльке на сон почти до 9ти месяцев,он и дольше был согласен там ездить,так ему очень удобно было в ней спать.Но для меня это начало становится мучением,потому что пока он спит все хорошо,как только проснулся,то тут же садится сам встает,пока ехали к парадной я одной рукой держала его,другой катила коляску,а то вовсе брала его на руки.Неделю так промчуавшись я поняла,что все пора переходить полностью на прогулку.

*Белка*
19.10.2009, 23:12

Я не думаю, что ксерокс будет меньше по кочкам прыгать, у него же тоже передние колеса маленькие;) Можно, конечно, взять сити кросс, но у него ничего не поворачивается и что с ним весной-летом делать, я не представляю...
Скутер муж смотрел в магазине, сказал, что для нашего возраста он никак, потому что там положение лежачее в форме гамачка, в общем, не полноценное лежачее. Это он мне так объяснял, сама я не видела:)

+ 1

Mistrale
19.10.2009, 23:39
Я не думаю, что ксерокс будет меньше по кочкам прыгать, у него же тоже передние колеса маленькие;) Можно, конечно, взять сити кросс, но у него ничего не поворачивается и что с ним весной-летом делать, я не представляю...
Скутер муж смотрел в магазине, сказал, что для нашего возраста он никак, потому что там положение лежачее в форме гамачка, в общем, не полноценное лежачее. Это он мне так объяснял, сама я не видела:)

+ 1

это ваш муж попутал с СитиДжетом, так как в Ксероксе полноценное сиденье, абсолютно лежачее, жесткое с набивными ушами. Плюс есть Ксерокс не 360, а стандартная прогулка с четырьмя большими колесами и перекидной ручкой.

Natalick
20.10.2009, 00:05
А у вас Слалом 2009? Мне почему-то кажется что капюшон у вас действительно ниже опускается.:009:
На одном из форумов прочитала, что зависит от способа присоединения капюшона к коляске. Нам коляску курьер собирал - может поэтому.
Слалом 2008. Отсюда и цена -сейчас акция в некоторых Инет магазинах.

искусница
20.10.2009, 00:16
подскажите пожалуйста чем хороша тевтония солано.

Мама Вадима
20.10.2009, 00:25
На одном из форумов прочитала, что зависит от способа присоединения капюшона к коляске. Нам коляску курьер собирал - может поэтому.
Слалом 2008. Отсюда и цена -сейчас акция в некоторых Инет магазинах.

странно. у меня тоже 2008, а капюшон так не опускается. Надо будет попробовать, может как-то по другому крепиться может.:009: мы сами собирали прогулочную часть, т.к. у нас была 3 в 1.
Спасибо за инфу. :)

*Белка*
20.10.2009, 00:29
это ваш муж попутал с СитиДжетом, так как в Ксероксе полноценное сиденье, абсолютно лежачее, жесткое с набивными ушами. Плюс есть Ксерокс не 360, а стандартная прогулка с четырьмя большими колесами и перекидной ручкой.

Точно, про Ксерокс это я напутала (я 360 имела ввиду), а муж Скутер смотрел, про него и сказал, что там лежачее положение не для малышей. Про Сити Джет вобще молчу:)

Xsanka
20.10.2009, 00:50

Точно, про Ксерокс это я напутала (я 360 имела ввиду), а муж Скутер смотрел, про него и сказал, что там лежачее положение не для малышей. Про Сити Джет вобще молчу:)
А мы катаемся на скутере в 5 мес. :):) И мне так нра:008: Там конечно не полностью лежачее, градусов 170 наверно. Когда малыш начинает присаживаться уже можно с таким наклоном спать. Все имхо.:008:

*Белка*
20.10.2009, 10:08
А мы катаемся на скутере в 5 мес. :):) И мне так нра:008: Там конечно не полностью лежачее, градусов 170 наверно. Когда малыш начинает присаживаться уже можно с таким наклоном спать. Все имхо.:008:

Я помню:) Просто я о том, что если нужна прогулка с полностью горизонтальным положением, то это не Скутер;)
П.С. Открыла каталог Эммальюнга, там в описании Скутера сказано: "Подходит для детей, умеющих сидеть самостоятельно".

sonser
21.10.2009, 00:26
Сообщницы, вы все знаете, я вижу :)
Посоветуйте, а?
Коляска, естественно, нужна будет, для начала люлька. Очень хочется НЕ ТЯЖЕЛУЮ! 17-19 кеге мне просто не утащить будет. И чтоб переноска вынималась.
Навороты никакие не нужны.
Вот что бы это могло быть?

маманата
21.10.2009, 00:55
Сообщницы, вы все знаете, я вижу :)
Посоветуйте, а?
Коляска, естественно, нужна будет, для начала люлька. Очень хочется НЕ ТЯЖЕЛУЮ! 17-19 кеге мне просто не утащить будет. И чтоб переноска вынималась.
Навороты никакие не нужны.
Вот что бы это могло быть?

Посмотрите люльку Littltrek http://www.littletrek.ru/show.html?id=8&eid=mnu&lng=rus - легкая для люльки - 11-12 кг, хорошая аммортизация, огромная люлька, есть неплохие расцветки, невысокая цена (в районе 6-7 тысяч новая), за эти же деньги б.у. люлька инглезина, немного тяжелее 14 кг, но внешне приятнее.

Varuna
21.10.2009, 03:28
подскажите пожалуйста чем хороша тевтония солано.
она хороша редкостью...ну и пневмо-аммортизацией:)

sonser
21.10.2009, 11:24
Посмотрите люльку Littltrek http://www.littletrek.ru/show.html?id=8&eid=mnu&lng=rus - легкая для люльки - 11-12 кг, хорошая аммортизация, огромная люлька, есть неплохие расцветки, невысокая цена (в районе 6-7 тысяч новая), за эти же деньги б.у. люлька инглезина, немного тяжелее 14 кг, но внешне приятнее.

Спасибо! Буду смотреть обязательно!

Черепахина
21.10.2009, 11:51
Смотрела в магазине недавно. Какая-то она хлюпкая. Не теплые совсем. На лето, возможно, подойдет.

Anna1977
21.10.2009, 12:15
Девушки, подскажите: кто пользовался прогулочным блоком Jane Nomad зимой??? Вчера проводила "примерку" (пора уже перебираться из люльки) и немного напряглась... Капюшон у прогулочного блока с тремя пластиковыми окошками (сзади и по бокам). Выдержит ли этот пластик морозы?

GoMa
21.10.2009, 13:03

Я вообще до года собираюсь катать в люльке. (если сам только не выпрыгнет).мы откатались до года в люльке. когда накидка пристегнута на кнопки, ребенок в зимнем комбезе укрыт одеялом - ему не выпрыгнуть. а без всего этого сверху надо, конечно, держать. но мы спать на улицу ходили, так и перезимовали замечательно.

где вы смотрели скутер??? обзвонила юниоры и цпдк - нету в наличии. все рахватали!
девочки, куда еще кинуться за скутером? в инет-магазе не хочу, потому как хочу сына посадить -попробовать. он у меня такой товарищ, может и отказаться...

Xsanka
22.10.2009, 00:12
где вы смотрели скутер??? обзвонила юниоры и цпдк - нету в наличии. все рахватали!
девочки, куда еще кинуться за скутером? в инет-магазе не хочу, потому как хочу сына посадить -попробовать. он у меня такой товарищ, может и отказаться...
Мы в ЦПДК купили в Автово который. Наверно проще прозвонить магазы:008:

Xsanka
22.10.2009, 00:17
Я помню:) Просто я о том, что если нужна прогулка с полностью горизонтальным положением, то это не Скутер;)
П.С. Открыла каталог Эммальюнга, там в описании Скутера сказано: "Подходит для детей, умеющих сидеть самостоятельно".
Ну да. А в инструкции прям написано: "Не подходит для малышей до 6 мес":046::065::065: Во я мать-ехидна. :015:
А вообще колясочка супер. Теплая, непродуваемая, легкая, маневренная, маленькая (ширина всего 57 см:080:). Если придираться я бы отметила неудобный механизм опускания спинки и, не знаю как называется штука которая в районе груди у Ре, ну вообщем перекладина эта не открывается.

Мечтающая
22.10.2009, 01:26
...

Попробуйте узнать в сети магазинов "Кроха"

Лакомка
22.10.2009, 01:30
где вы смотрели скутер??? ...

Видела скутеры в Крохе на ул. Дыбенко 25 к.1

Совопилькина
22.10.2009, 02:07
Девочки, я к вам плакаться :041:
мне опять нужна коляска:010: я тут Севу от гв отучила, перестал совсем спать...Нарушение сна у нас(( Теперь засыпает на улице сидя в Заппе:( что же делать то???
СОС!

anime
22.10.2009, 02:09
Девочки, я к вам плакаться :041:
мне опять нужна коляска:010: я тут Севу от гв отучила, перестал совсем спать...Нарушение сна у нас(( Теперь засыпает на улице сидя в Заппе:( что же делать то???
СОС!
а можно я со свежим решением? :)
бугабу :)
сейчас насмотрелась на них и чуть не рыдаю. Почему же я ее себе не позволила. когда еще рожу, если вообще решусь.

а не хочешь опять жане посмотреть ту что хотела?

Совопилькина
22.10.2009, 02:11
а можно я со свежим решением? :)
сейчас насмотрелась на них и чуть не рыдаю. Почему же я ее себе не позволила. когда еще рожу, если вообще решусь.

а не хочешь опять жане посмотреть ту что хотела?
шутишь:065: меня точно не правильно поймут:)) для Бугабу надо еще раз родить:065: На самом деле денег нет особо, вырученные за Эмму давно потрачены и больше не печатаю:(

anime
22.10.2009, 02:16
на диету всех и бугу :) Хотя вот тоже мне кажется что это уже как минимум странно будет. :))

KnoPolino4kka
22.10.2009, 03:25

Неа, оч удобно. Я ни разу ручку не перекинула, а сидушку переставляла, вместе сребенком на улице. Оч удобно.

KnoPolino4kka
22.10.2009, 03:27
Понравилась, конечно.

Наш человек:flower:

Чижик
22.10.2009, 03:34
Неа, оч удобно. Я ни разу ручку не перекинула, а сидушку переставляла, вместе сребенком на улице. Оч удобно.
Согласна:)
А где фоточки-то красненькгого баггстера?Жду-жду....;) Как колясочка?Уже эксплуатировали?
Если, можно, поподробней:065:

KnoPolino4kka
22.10.2009, 03:37
Согласна:)
А где фоточки-то красненькгого баггстера?Жду-жду....;) Как колясочка?Уже эксплуатировали?
Если, можно, поподробней:065:

Чет не фоточек, так лениво. НО я помню, надо сделать.

Эксплуатирую каждый день, почти. Очень нра!
Я всем доовольна!

Чижик
22.10.2009, 04:06
А какие обнаружились плюсы?Поспать там можно с удобством?А ножкам комфортно?
Мне нужна компактно складывающаяся коляска,чтоб ребенок мог поспать, чтоб ножки не висели и проезжала по снежку, не по сугробам,но там где почищено. А еще,чтоб от ветра могла защитить.:008:

Mistrale
22.10.2009, 10:30
шутишь:065: меня точно не правильно поймут:)) для Бугабу надо еще раз родить:065: На самом деле денег нет особо, вырученные за Эмму давно потрачены и больше не печатаю:(

Мать, бэры Зыппи :)) Муж убить не должОн :)) Спать в ней шикарно.

Крутая Печенюшка
22.10.2009, 10:44
Девочки, я тут недавно над знакомой поржала. Она, увидев меня с коляской, вытаращила глаза: "Зачем ты ребенка в коляске катаешь! Потом не отучить будет, мы свою еле отучили!!!". :065:Я даже не нашлась, что ей ответить, кроме того, что мне так удобно. И игрушек целая гора помещается (формочки, лопатки, коляска, мелки и т.д.), и всякие сухарики с собой беру, и несколько пар перчаток. И кучу еще всего остального. Не представляю, как бы я это все на себе перла до площадки. :001:Да и до площадки шла бы не 10 минут, а часа полтора.:001: Я только счастлива, что мелочь любит в коляске ездить.:))
Если честно, никогда не слышала, чтобы у кого-то проблема была отучить от коляски.:065:

Малина Kiss
22.10.2009, 11:00
я тут смотрю на милу от бебеконфорт;)

тебе ж лежачее положение надо, да
так вот в ней:
-лежачее положение
-складывается колёсами вместе (спинку не мажет)
-лёгкая достаточно
-передние колёса не сдвоенные и с возможностью фиксации (должно быть удобно по снегу и слякоти)
-колёса прорезиненные

внешне она мне конечно так себе, просто привыкла уже к маку и вообще:065:
но наверное буду менять наш мак на неё:091:

Var
22.10.2009, 11:07
Мать, бэры Зыппи :)) Муж убить не должОн :)) Спать в ней шикарно.

или Багстер - самое то ;)

Черепахина
22.10.2009, 12:05
Девочки, я тут недавно над знакомой поржала. Она, увидев меня с коляской, вытаращила глаза: "Зачем ты ребенка в коляске катаешь! Потом не отучить будет, мы свою еле отучили!!!". :065:Я даже не нашлась, что ей ответить, кроме того, что мне так удобно. И игрушек целая гора помещается (формочки, лопатки, коляска, мелки и т.д.), и всякие сухарики с собой беру, и несколько пар перчаток. И кучу еще всего остального. Не представляю, как бы я это все на себе перла до площадки. :001:Да и до площадки шла бы не 10 минут, а часа полтора.:001: Я только счастлива, что мелочь любит в коляске ездить.:))
Если честно, никогда не слышала, чтобы у кого-то проблема была отучить от коляски.:065:
Коляска - это транспорт мамы!!! Я тоже своего какое-то время на руках таскала, плюс его лопатки-машинки. Потом плюнула и стала опять возить в коляске. Своя спина дороже. Пусть ездит хоть до 5 лет, мне так удобнее.

dGalka
22.10.2009, 12:24

У меня была в Испании задумка купить коляску. Номад я, естественно, вообще не нашла, но рассмотрела много других колясок, в том числе от бебеконфорт подобные. Меня в них смущает, если честно, что очень уж они открытые. Прежде всего от солнца они ни фига не защищают... как раз там это особенно заметно было :)) Как капюшон у этой Милы закрывается?

домашняя стерва
22.10.2009, 13:01

это маму трудно от коляски отучить:073:

маманата
22.10.2009, 13:04

+1 но думаю о третьем:)) ну, если когда-нибудь решимся, пока и с двумя хлопот...:010: на материнстве слюни ручьем текли, когда темку про нее читала:))

anime
22.10.2009, 13:08
+1 но думаю о третьем:)) ну, если когда-нибудь решимся, пока и с двумя хлопот...:010: на материнстве слюни ручьем текли, когда темку про нее читала:))
ну дык и я не о втором :) в том-то и дело :))
Сейчас беременную подружку уламываю. Говорю что разговаривать с ней не буду, если не купит себе бугу.

маманата
22.10.2009, 13:10

тебе ж лежачее положение надо, да
так вот в ней:
-лежачее положение
-складывается колёсами вместе (спинку не мажет)
-лёгкая достаточно
-передние колёса не сдвоенные и с возможностью фиксации (должно быть удобно по снегу и слякоти)
-колёса прорезиненные

внешне она мне конечно так себе, просто привыкла уже к маку и вообще:065:

Всем хороша колясочка, но очень не большое спальное место у нее, как и у многих других колясок, для нас это актуально, мелкий может иногда заснуть на улице, а когда ножки свисают, мне очень жалко ребенка:( у зиппи тоже не длинное спальное место:(

KnoPolino4kka
22.10.2009, 13:16
А какие обнаружились плюсы?Поспать там можно с удобством?А ножкам комфортно?
Мне нужна компактно складывающаяся коляска,чтоб ребенок мог поспать, чтоб ножки не висели и проезжала по снежку, не по сугробам,но там где почищено. А еще,чтоб от ветра могла защитить.:008:

про снег пока не скажу:))

Но уверена, что проелет легко идет оч хорошо везде, т.к колеса отличные.
Поспать можно и удобно, там спинка хорошая, жетская. Ножкам тоже удобно, но подножка не выпрямляется ил яне разобралась пока. Но вроде ноки будут вниз. я всем довольна

маманата
22.10.2009, 13:19

ну, наш старший и сейчас уселся бы в коляску с превеликим удовольствием:)) иногда так и делает:)), а папа мелкого на руках несет:046: со стороны это выглядит, наверное, странновато (для России во всяком случае). Но до двух лет коляска однознано необходима, пешком, только если площадка в 10-20 метрах от парадной, у вашей знакомой, наверное колясон типа тако, от которого она мечтала уже через месяц использования отделаться вот и рада, то ребенок более-менее ножками топает, все луше, чем с этим неповоротливым монстриком гулять, а если бы тростока легенькая была, то не говорила бы она так, а в магазины она тоже без коляски ходит? я долго использовала коляску старшего, как тележку для продуктов:))

dGalka
22.10.2009, 14:11
Хане Номад продается в Детях по карте ессно.
Зиппина "хлипковатость" - это непривычная для тростей амортизация
Спасибище! Действительно, Номад есть в Детях, я уже поглядела и пощупала... И больше его, пожалуй, не хочу :)) Или, может быть, захочу, когда младший подрастет прилично (если нам еще вообще нужна будет коляска). Очень уж Номад большой и тяжелый, я как-то себе "самую легкую в своем классе коляску" по-другому представляла.
Зиппи, которую я смотрела и катала, была именно какой-то хлипкой, разболтанной, что ли. Это не амортизация точно, возможно, это экземпляр неудачный.
Теперь я решаю, хотеть мне Плику, Перегу Си или Тевтонию Солано :008:

GoMa
22.10.2009, 16:40
Попробуйте узнать в сети магазинов "Кроха"

Видела скутеры в Крохе на ул. Дыбенко 25 к.1

спасибище!!!

GoMa
22.10.2009, 16:43
вчера посмотрели в Зекиву макс нью. широкая спинка, для моего полуторогодоваса самое то. перекидная ручка и 170 градусов мне и не особо нужны, но тоже присутсвуют.
наверное, ее возьмем.
если вы меня тут резко не отговорите :)

http://www.babyproduct.ru/model.php?id_cat=1&id_brand=2&id_model=32

romashkaa
22.10.2009, 18:51
девочки, а Hauck Apollo 3 кто-то пробывал? другие трехколески этой фирмы на форуме не сильно хвалят, вроде как тяжелы в управлении.А на вид они мне все нравятся.

Малина Kiss
22.10.2009, 19:23
У меня была в Испании задумка купить коляску. Номад я, естественно, вообще не нашла, но рассмотрела много других колясок, в том числе от бебеконфорт подобные. Меня в них смущает, если честно, что очень уж они открытые. Прежде всего от солнца они ни фига не защищают... как раз там это особенно заметно было :)) Как капюшон у этой Милы закрывается?
вот хочу завтра поехать посмотреть:091:
открытая, да...но у нас макларен квест тоже открытый
в этом случае зонт очень удобен, мы всё лето с ним гуляли...
Всем хороша колясочка, но очень не большое спальное место у нее, как и у многих других колясок, для нас это актуально, мелкий может иногда заснуть на улице, а когда ножки свисают, мне очень жалко ребенка:( у зиппи тоже не длинное спальное место:(
наша не спит на улице совсем...хоть укатай:065:
я на летний отдых расчитываю, там может пригодится лежачее положение
у нас в маке тоже ноги висят уже:065: