Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
маманата
18.02.2009, 17:21
а зачем тебе? как полноценная трость?
нам нужна , как и многим, легкая колясочка, но хочу, что бы малышу там было комфортно, просто не очень что-то хочется трости классические, была у меня уже такая:( на мой взгляд, гораздо удобнее для ребенка коляски типа прогулок, но это ИМХО. Правда еще рассматриваю Cybex, может соблазнюсь, ее и по карте можно купить, но вес 7,5 кг, как и у Чикки, зато при сложении колеса в разные стороны, если куда-то ехать на маршрутке, то это оооочень неудобно, опять же, ИМХО. Из-за веса Зиппи отпадает, перега, как марка, не нравится что-то (опыт:ded::))), чикко по дизайну не ахти:( Даззл, конечно, красавец, но ....
нам нужна , как и многим, легкая колясочка, но хочу, что бы малышу там было комфортно, просто не очень что-то хочется трости классические, была у меня уже такая:( на мой взгляд, гораздо удобнее для ребенка коляски типа прогулок, но это ИМХО. Правда еще рассматриваю Cybex, может соблазнюсь, ее и по карте можно купить, но вес 7,5 кг, как и у Чикки, зато при сложении колеса в разные стороны, если куда-то ехать на маршрутке, то это оооочень неудобно, опять же, ИМХО. Из-за веса Зиппи отпадает, перега, как марка, не нравится что-то (опыт:ded::))), чикко по дизайну не ахти:( Даззл, конечно, красавец, но ....
Есть еще Перега Си и Беби Комфорт Мила Фул - новые, стильные коляски, система сложения зонтик, а вес - ВЕС 6 кг!!! Причем Мила Фул вроде как 5,4 :004: осталось только узнать ск-ко они стоят:ded:
Mistrale
18.02.2009, 17:40
могу взвесить Зиппи :) Думаю, если придти с безменом, то разница между Зиппи и Кикко будет граммов 500. При этом колеса у Зиппи не отпадут точно :)) (это я все под впиечатлением от вчерашних ссылок на Кикко :) )
Может Арию или Пиуму?
Mistrale
18.02.2009, 17:41
Есть еще Перега Си и Беби Комфорт Мила Фул - новые, стильные коляски, система сложения зонтик, а вес - ВЕС 6 кг!!! Причем Мила Фул вроде как 5,4 :004: осталось только узнать ск-ко они стоят:ded:
а чем Ханешки не нравятся? По-моему идеальные трости :) Вес 5 и 5,5 кг. У меня сейчас предыдущая модель, так я на нее не нарадуюсь.
Взвесила ППП П3-9.135 кг с сехлом на ножки.Я тож хотела Чико, она полегче,но и капюшон маленький и дождевик непонятно какой,вообшем посмотрела и не решилась.Но если важен механизм складывания,для маршруток,тогда лучше Зиппи,но она за счет боковинок обьемных уже,ребенку не совсем удобно.ИМХО.
Mistrale
18.02.2009, 17:46
Взвесила ППП П3-9.135 кг с сехлом на ножки.Я тож хотела Чико, она полегче,но и капюшон маленький и дождевик непонятно какой,вообшем посмотрела и не решилась.Но если важен механизм складывания,для маршруток,тогда лучше Зиппи,но она за счет боковинок обьемных уже,ребенку не совсем удобно.ИМХО.
следовательно вес Зиппи больше Переговского на 65 граммов хехе. А в документах на Кикко стоит 8 кг без чехла. Думаю, там где-то к 9 и подберется. Так что вес Зиппи не настолько больше, просто они реальный вес указывают.
А какие это у Зиппи объемные боковинки :010:?
маманата
18.02.2009, 17:48
могу взвесить Зиппи :) Думаю, если придти с безменом, то разница между Зиппи и Кикко будет граммов 500. При этом колеса у Зиппи не отпадут точно :)) (это я все под впиечатлением от вчерашних ссылок на Кикко :) )
Может Арию или Пиуму?
Ну, это вы погорячились все же. Чикко весит реально со всеми прибамбасами 7700, зиппи 10300, плика 9100 - зиппи отпадает точно, тяжелая коляска у меня уже есть, хотя не умоляю всех ее достоинств:)
а чем Ханешки не нравятся? По-моему идеальные трости :) Вес 5 и 5,5 кг. У меня сейчас предыдущая модель, так я на нее не нарадуюсь.
что за зверь такой? я в сленге не ориентируюсь :008:
лично я жду Перегу Си и Милу Фул - складываются зонтиком как Зиппи, очень симпатичные (это не Энджой) и легкие, на лето и в транспорт самое то, а Зиппи на осень и зиму (если кататься еще будем)
что за зверь такой? я в сленге не ориентируюсь :008:
лично я жду Перегу Си и Милу Фул - складываются зонтиком как Зиппи, очень симпатичные (это не Энджой) и легкие, на лето и в транспорт самое то, а Зиппи на осень и зиму (если кататься еще будем)
хане=жане.
название испанское, два варианта произношения
Mistrale
18.02.2009, 18:02
Зиппи 9200 весит :) взвешивала собственноручно, правда весы мои 50 граммов не показывают, так что, возможно к 9300 ближе, не знаю. Кикко с аксессуарами заявлена как 8, а вообще в половине мест написан вес рамы 7,5 кг (http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-14550.html в качестве примера)
Это я не к тому, чтобы брать Зиппи или Кикко, а к тому, что РЕАЛЬНЫЙ вес различается очень незначительно.
ПС, Новая Зиппи возможно и будет 10300 (как указано на сайте инглезина.ком, думаю из-за продвинутых ручек), нынешние 9200 http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php
Ярослава89
18.02.2009, 19:52
Простите за ОФФ, но никто не подскажет где можно купить колесо для Эммы?! Не можем гулять теперь(((
маманата
18.02.2009, 19:57
Простите за ОФФ, но никто не подскажет где можно купить колесо для Эммы?! Не можем гулять теперь(((
В Юниоре можно заказать, кажется:)
А что у вас с ним случилось, колеса ведь не надувные:009:
Ярослава89
18.02.2009, 20:01
У нас надувные, прокололи камеру, но ездили нормально, а сегодня вышли гулять, а колпачка нет на этом колесе и оно постоянно сваливается - гулять нереально(((
У нас надувные, прокололи камеру, но ездили нормально, а сегодня вышли гулять, а колпачка нет на этом колесе и оно постоянно сваливается - гулять нереально(((
На шиномонтаж идите! Там починят. Я уже такое проходила. :)
как Вам сегодня по снегу гуляется? что у Плико с проходимостью?[/quote]
Для такого снегопада у нас такой танк! (Фото с бабушкой)
Ярослава89
18.02.2009, 20:13
На шиномонтаже боюсь нового колеса нет((( У нас от него нескольких деталей не хватает(((
А Вы не гадайте, а идите! У них много всякого есть.
Не трясет, т.к. там на маленьких колесах пружины-амортизаторы. Мы даже на даче ездили спокойно.
Что значит прогулка маленькая???:009: До веса ребенка 25 кг вроде
Или вы про люльку? Так тоже вроде не маленькая, в комбинезоне влезали до 8 месяцев, еще и место было, просто перестали люлькой пользоваться, т.к. дети сидеть уже хотели в коляске.
Ну как бы,вот если ребенку годик. Зимой допустим в комбезике,на ножки еще что-нибудь,если оч холодно. мне кажется уже в прогулке местечка ооочень маловато будет. не как например допустим трехкалеска Жане. :005:
То что не трясет обрадовали) Очень уж нравится. Мне кажется она очень удобная. В машину запихать быстро можно и без мучений. Стильная,класс.:support:
Колесо еще можно поспрошать на Каменноостровском в колясочном ремонтеюНо оно может быть неоригинальным.
Позвоните в магаз,где покупалась коляска.
(Мне кстати в плане сервиса оч ЦПДК нравится.Когда у меня подножка оторвалась у Джипа,добыли оригинальную черную,хотя в наличии синие были :) )
На шиномонтаже боюсь нового колеса нет((( У нас от него нескольких деталей не хватает(((
Они там умельцы, идите не боитесь! Что-нибудь придумают.
Плинтуss
18.02.2009, 23:08
Девчат а есть владельцы Жане Номад, Тевты Солано и Капеллы, которые с перек. ручками?? И вообще Капеллы совсем не очень??
ВСё не могу я определиться с коляской прогулочной...
может похвастаетесь у кого какие, кто какую брал легкую коляску для магазов, поездок и для лето, ходячего малыша?
Девочки!!! может у кого есть прогулка Britax? что скажите?
Таки привезли мне черную Зиппи )) Уррраааа :080:
Даж муж признал, что она технически круче, чем ПП Плико :019:
Вот она моя красавица :love:
http://s40.radikal.ru/i090/0902/06/dfc2ff5e5080.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/0902/c1/26e146c0c037.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i084/0902/93/d4ff9f1f4e94.jpg (http://www.radikal.ru)
...ух ты красивая какая... :073:
маманата
18.02.2009, 23:42
Вот она моя красавица ]
Да, красивая, поздравляю!:flower: А она у вас будет единственная прогулка?
Mistrale
18.02.2009, 23:43
я сегодня ездила по делам с Зиппи, потому что остальные мои малявки по такому снегу не идут, а Зиппи только так. В маршрутке с ней, конечно, удобно и все такое, но для поездок я бы что-то полегче искала, и чем Зиппи, и чем Плико с Энджоем. Может ту же Арию.
точно красавица, до чего же Зиппи симпатичные и функциональные :)) с приобритением Вас!
Mistrale
18.02.2009, 23:43
попробуйте на Каменноостровском 34, там гарантийка и ремонт колясок. Дом быта Мастер.
Девчат а есть владельцы Жане Номад, Тевты Солано и Капеллы, которые с перек. ручками?? И вообще Капеллы совсем не очень??
ВСё не могу я определиться с коляской прогулочной...
может похвастаетесь у кого какие, кто какую брал легкую коляску для магазов, поездок и для лето, ходячего малыша?
Капелла ооочень не удобная( не понравилась. Жане номад-клааас. Удобно ребенку,стильно,вездепроходчивая. Тевтоньку не катала. Но все говорят что у них шикарные коляски.
Mistrale
18.02.2009, 23:45
Да, красивая, поздравляю!:flower: А она у вас будет единственная прогулка?
у нас сейчас единственная :) Ну в смысле основная :), тоже черная, только на белом шасси :)
Mistrale
18.02.2009, 23:46
Девочки!!! может у кого есть прогулка Britax? что скажите?
которая Verve?
маманата
18.02.2009, 23:46
я сегодня ездила по делам с Зиппи, потому что остальные мои малявки по такому снегу не идут, а Зиппи только так. В маршрутке с ней, конечно, удобно и все такое, но для поездок я бы что-то полегче искала, и чем Зиппи, и чем Плико с Энджоем. Может ту же Арию.
Да мне как раз не каждый день кататься в транспорте, а так в парк иногда съездить с детьми или в магазин или еще куда, но не постоянно мотаться. Остановилась пока на Чикко и на Cybex Topaz? внешне цибекс нравится больше:008: может, у кого он есть?
Mistrale
18.02.2009, 23:49
http://s40.radikal.ru/i090/0902/06/dfc2ff5e5080.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/0902/c1/26e146c0c037.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i084/0902/93/d4ff9f1f4e94.jpg (http://www.radikal.ru)
Обратите внимание на карабинчики внутри капюшона, петли на спинке и карабины на мешке. Там можно компактно скатать в трубочки часть капюшона, оставив тент (можно на спинку рулончик прикрепить, а можно к тенту), и мешок для ног, чтобы сложить коляску, не убирая его.
Ну а можно все это снять и оставить дома :))
Mistrale
18.02.2009, 23:49
Да мне как раз не каждый день кататься в транспорте, а так в парк иногда съездить с детьми или в магазин или еще куда, но не постоянно мотаться. Остановилась пока на Чикко и на Cybex Topaz? внешне цибекс нравится больше:008: может, у кого он есть?
Да, Сайбекс красивый :) А может Даззл :)? Просто, как я поняла, вам вес важен :)
Плинтуss
18.02.2009, 23:56
Капелла ооочень не удобная( не понравилась. Жане номад-клааас. Удобно ребенку,стильно,вездепроходчивая. Тевтоньку не катала. Но все говорят что у них шикарные коляски.
да, меня цена капеллы смущает :001: как-то слишком дёшево
Да Номад мне нравится, но пока не знаю где ее купить то...цены в ЦПДК ох просто :001:
Крутая Печенюшка
19.02.2009, 00:01
:love: Красиво.
Mistrale
19.02.2009, 00:05
да, меня цена капеллы смущает :001: как-то слишком дёшево
Да Номад мне нравится, но пока не знаю где ее купить то...цены в ЦПДК ох просто :001:
Я бы Капеллу с Хане вообще не сравнивала бы :001: Капелла все же хлипковата и пластика там много, и вообще непродуманная она какая-то (если вы о 802 модели говорите, кроме нее сравнить с Номад нечего)
Солано, ИМХО, из другого ряда, не совсем сравнима с этими двумя. Я сама ее хотела, заказывала. И прочитала на каком-то буржуйском сайте, что не доработанная у нее система складывания. Есть некая Теутония Тони, кот. была до Солано, и она якобы поинтереснее, но привезти ее мне никто не взялся.
Плинтуss
19.02.2009, 00:15
Я бы Капеллу с Хане вообще не сравнивала бы :001: Капелла все же хлипковата и пластика там много, и вообще непродуманная она какая-то (если вы о 802 модели говорите, кроме нее сравнить с Номад нечего)
Солано, ИМХО, из другого ряда, не совсем сравнима с этими двумя. Я сама ее хотела, заказывала. И прочитала на каком-то буржуйском сайте, что не доработанная у нее система складывания. Есть некая Теутония Тони, кот. была до Солано, и она якобы поинтереснее, но привезти ее мне никто не взялся.
спасибо за ответ. Да я вообще хотела Априку сначала, но увидев ее что-то не вдохновила, потом буга би, но жаба душит..вот уже какой день смотрю уже "всякие" коляски какие есть...
тааакс пошла поищу Тевту Тони:flower:
маманата
19.02.2009, 00:15
Да, Сайбекс красивый :) А может Даззл :)? Просто, как я поняла, вам вес важен :)
Если выбирать Даззл и Сайбекс - выберу последний, но одно но - колеса в разные стороны:( но ведь большинство на таких колясках и ездят (я имею в виду тип сложения) одни маки чего стоят, и ничего, довольны, может, я многого от коляски хочу:016: просто у меня был случай со старшим ребятенком - я как-то ехала в переполненной маршрутке, т.к. по-зарез нужно было добраться до работы, так как я выбиралась из нее:010::010::010: я просто возненавидела коляску. Хотя, сейчас думаю, может, в таких ситуациях вообще не брать коляски, воспользоваться рюкзачком:)
Красиво.
точно красавица, до чего же Зиппи симпатичные и функциональные :)) с приобритением Вас!
Да, красивая, поздравляю! А она у вас будет единственная прогулка?
Спасибо за поздравления:flower: Я щассливаяя :))
Да, у нас она пока будет единственной. Для походов по магазинам я использую Эргушу. А ближе к лету куплю что-нить легенькое.
у нас сейчас единственная :) Ну в смысле основная :), тоже черная, только на белом шасси :)
:053:
Обратите внимание на карабинчики внутри капюшона, петли на спинке и карабины на мешке. Там можно компактно скатать в трубочки часть капюшона, оставив тент (можно на спинку рулончик прикрепить, а можно к тенту), и мешок для ног, чтобы сложить коляску, не убирая его.
Ну а можно все это снять и оставить дома :))
Спасибо :) мы пока только с чехольчком разобрались. Я-то грешным делом подумала, что за дурацкая инженерная мысль - с чехлом на ножки коляску "на попа" не поставить. И только потооом мне муш показал на карабинчики :008:
Счас будем капюшон в трубочку пытаться укатывать :))
Mistrale
19.02.2009, 00:23
Ааа, а я с Ханешкой поехала и нагрузила мокрого грязного снега (аж черного) в капюшон тетечке на переднем сидении :)) после этого было решено купить Куиксмарт :))
Вообще, как мне кажется, нуно что-то для прогулок по асфальту летом и поездок. А для всего остального - полноценная прогулка.
Mistrale
19.02.2009, 00:29
Если выбирать Даззл и Сайбекс - выберу последний, но одно но - колеса в разные стороны:( но ведь большинство на таких колясках и ездят (я имею в виду тип сложения) одни маки чего стоят, и ничего, довольны, может, я многого от коляски хочу:016: просто у меня был случай со старшим ребятенком - я как-то ехала в переполненной маршрутке, т.к. по-зарез нужно было добраться до работы, так как я выбиралась из нее:010::010::010: я просто возненавидела коляску. Хотя, сейчас думаю, может, в таких ситуациях вообще не брать коляски, воспользоваться рюкзачком:)
можно иметь чехольчик, типа мешка для сменки и в маршрутке надевать на колеса. А в рюкзачке уже ООООЧЕНЬ тяжело, детки то тяжелеют. Да и хочется еще что-то с собой взять, а не просто навьючиться :) Ну и спать в колясе удобнее :)
которая Verve?
да,именно она
Mistrale
19.02.2009, 00:32
да,именно она
я в нее пихала мальчика и у меня создалось ощущение, что он сидит на жердочке, а не в коляске. И при этом сиденье не завалено назад ни капельки, поэтому съехать с него вперед очень просто. Имхо, Квинни Запп поинтереснее, хотя там нет бампера...
я в нее пихала мальчика и у меня создалось ощущение, что он сидит на жердочке, а не в коляске. И при этом сиденье не завалено назад ни капельки, поэтому съехать с него вперед очень просто. Имхо, Квинни Запп поинтереснее, хотя там нет бампера...
ага и по-дороже:( и у квинни раздельные ручки, а я уж больно привыкла к сплошной:(
Mistrale
19.02.2009, 00:41
запп в детях за 7 тыщ стоит пока :)
Спасибо :) мы пока только с чехольчком разобрались. Я-то грешным делом подумала, что за дурацкая инженерная мысль - с чехлом на ножки коляску "на попа" не поставить. И только потооом мне муш показал на карабинчики :008:
Счас будем капюшон в трубочку пытаться укатывать :))
меня вся эта дополнительная фурнитура оооочень порадовала, лично я чехол не сворачиваю, просто одну кнопку к капюшону пристегиваю, а вторую оставляю пристегнутой на раме- все прекрасно собирается, стоит и не пачкается
ага и по-дороже:( и у квинни раздельные ручки, а я уж больно привыкла к сплошной:(
у Верве ко всему прочему очень неудобный блокиратор колес, который переключается исключительно руками, да и складывается 2-мя руками в книжку - а визуально оч симпатичная, я тоже ее хотела
что больше всего удивило, так это то, что кап расчитан исключительно на лето, а сама коляска по ткани - на осень/весну
покатала я ее, как-то неудобно было, даже не помню что именно не понравилось... вот в Зиппи, например, всякие меочи радуют, а в Верве всякие мелочи расстраивают...:(
меня вся эта дополнительная фурнитура оооочень порадовала, лично я чехол не сворачиваю, просто одну кнопку к капюшону пристегиваю, а вторую оставляю пристегнутой на раме- все прекрасно собирается, стоит и не пачкается
Спасибо за подсказку такого варианта :) :flower:
Mistrale
19.02.2009, 02:21
вот я дура :010: :)), у меня предыдущего года зиппи, там нету этих карабинчиков, так я мучилась :001:
Ааа, а я с Ханешкой поехала и нагрузила мокрого грязного снега (аж черного) в капюшон тетечке на переднем сидении :)) после этого было решено купить Куиксмарт :))
Вообще, как мне кажется, нуно что-то для прогулок по асфальту летом и поездок. А для всего остального - полноценная прогулка.
О! :flower: Расскажите про Куиксмарт! Я в процессе выбора "летне-поездочного" варианта коляски...
Очень харизматичная колясочка, только вот горизонтального положения спинки и бампера нет (а нужно ли? :016:)... А хоцца чаво-то необычного :)):)):))
Mistrale
19.02.2009, 13:49
О! :flower: Расскажите про Куиксмарт! Я в процессе выбора "летне-поездочного" варианта коляски...
Очень харизматичная колясочка, только вот горизонтального положения спинки и бампера нет (а нужно ли? :016:)... А хоцца чаво-то необычного :)):)):))
Она классная, но я покупала, когда ребенку было уже полтора года. Хотя у Хане моей такое же положение для сна, и мы в ней с года спали, а для малышей младше года, мне кажется, она не очень для сна подойдет. Но если только для поездок - то нормально.
Бампера нет, это да, но там сильно заваленное назад сиденье, поэтому сидеть в ней удобно, держаться за бампер не надо (то есть ребенок не полулежит, а именно сидит).
В общем, я для малышастика я бы подумала, а для годоваса взяла бы, не думая :)
У нее приличная проходимость и амортизация, и, главное, задние колеса стандартной ширины, пролезают во все салазки, и если впереди непрходимый сугроб (у нас так было), поворачиваете ее задом и проезжаете. Такое ни одной трости недоступно.
Хорьконутая
19.02.2009, 13:56
Думаю над покупкой трости. Кто-нибудь видел такие живьем, что скажете?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1&tid=23
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=141&razdel=1&collection=772
Она классная, но я покупала, когда ребенку было уже полтора года. Хотя у Хане моей такое же положение для сна, и мы в ней с года спали, а для малышей младше года, мне кажется, она не очень для сна подойдет. Но если только для поездок - то нормально.
Бампера нет, это да, но там сильно заваленное назад сиденье, поэтому сидеть в ней удобно, держаться за бампер не надо (то есть ребенок не полулежит, а именно сидит).
В общем, я для малышастика я бы подумала, а для годоваса взяла бы, не думая :)
У нее приличная проходимость и амортизация, и, главное, задние колеса стандартной ширины, пролезают во все салазки, и если впереди непрходимый сугроб (у нас так было), поворачиваете ее задом и проезжаете. Такое ни одной трости недоступно.
У меня основная прогулка Хане Слалом - там лежачее положение тоже не особо лежачее... даже и не знаю, хорошо ли это...
То есть для малыша Куиксмарт не очень... Значит, куплю на "потом" :))
Встает вопрос купить трость на "сейчас" с лежачим хорошим положением и необычным дизайном... :065:
Мне вот тут Силвер Кросс Даззл понравилась... Кажись, хто-то шо-то про нее тут писал...
Малина Kiss
19.02.2009, 15:04
У меня основная прогулка Хане Слалом - там лежачее положение тоже не особо лежачее... даже и не знаю, хорошо ли это...
То есть для малыша Куиксмарт не очень... Значит, куплю на "потом" :))
Встает вопрос купить трость на "сейчас" с лежачим хорошим положением и необычным дизайном... :065:
Мне вот тут Силвер Кросс Даззл понравилась... Кажись, хто-то шо-то про нее тут писал...
много тут писали...трость хорошая
но я не купила...муж не разрешил, сказал что уж очень игрушечная...
но она больше для поездок конечно, мы в итоге макларен кслр техно купили:fifa:
А у кого нибудь есть такая Lider Kids S400. Поделитесь впечатлениями.
у меня такая коляска. Цвет оранжевый. Легкая, маневренная, есть лежачее положение, отличная амортизация, легко складывается и раскладывается, есть рюкзак в комплекте и чехол на молнии, относительно закрытая, колеса прорезинены... Короче, я вижу одни плюсы.
По сугробам ездить можно, колеса далеко не маленькие.
Очень довольна! Но есть минусы: нет окошка в капюшоне, чтобы смотреть на ребя сверху и нет бампера.
Малина Kiss
19.02.2009, 15:09
макларен испробовали:fifa:
маманата
19.02.2009, 15:11
у меня такая коляска. Цвет оранжевый. Легкая, маневренная, есть лежачее положение, отличная амортизация, легко складывается и раскладывается, есть рюкзак в комплекте и чехол на молнии, относительно закрытая, колеса прорезинены... Короче, я вижу одни плюсы.
По сугробам ездить можно, колеса далеко не маленькие.
Очень довольна! Но есть минусы: нет окошка в капюшоне, чтобы смотреть на ребя сверху и нет бампера.
а когда вы в нее пересели? вроде еще маленькие, а подножка там не поднимается.:( кстати, сейчас вышел новый лидер с бампером:)
маманата
19.02.2009, 15:16
какая красивая и доченька красавица:)
а какой у вас сейчас рост, вроде запас длинны подножки небольшой показался
Малина Kiss
19.02.2009, 15:20
какая красивая и доченька красавица:)
а какой у вас сейчас рост, вроде запас длинны подножки небольшой показался
спасиб:flower:
65.5
это ещё длинная подножка, бывает короче...
коляска кстати понравилась в эксплуатации, манёвренная, широкая (самая широкая из маков), можно везти за одну ручку...не заносит:091:
Хорьконутая
19.02.2009, 15:23
а когда вы в нее пересели? вроде еще маленькие, а подножка там не поднимается.:( кстати, сейчас вышел новый лидер с бампером:)
мы вот "пересели" в прогулку в 3,5 месяца. Лидер четрехколесный или трех?
Хорьконутая
19.02.2009, 15:25
супер, и коляска классная и доча моднявая. Я тоже такую коляску (и от дочи бы не отказалсь:065:) хочу.
Малина Kiss
19.02.2009, 15:25
супер, и коляска классная и доча моднявая. Я тоже такую коляску (и от дочи бы не отказалсь:065:) хочу.
спасиб:flower:
а нам терь мальчика надо:)):091:
Полярная звезда
19.02.2009, 16:37
Девочки! Ну расскажите кто-нибудь про недостатки РОАНА. А то везде (на форумах и в разных магазинах) только хорошее. Настроена купить его, но как то вы меня ....
ну что поделать )))) рада за тех, кому достанется с бампером - одним минусом меньше!
мы не то, что бы пересели, мы в ей иногда катаемся: в магазины, в гости и в парки.
У меня есть вторая коляска, точнее, первая: Mutsy Trens4mer. У нее удивительно теплая сидячка, в отличии от люльки.
Подножка не поднимается, она стационарная (опора на переднем колесе), но я не вижу в этом какого-либо минуса.
Женька, конечно, маленькая для прогулки, но в Лидере есть полностью лежачее положение.
маманата
19.02.2009, 16:49
Девочки! Ну расскажите кто-нибудь про недостатки РОАНА. А то везде (на форумах и в разных магазинах) только хорошее. Настроена купить его, но как то вы меня ....
Я, признаюсь, сама не катала, но мне кажется, нормальные коляски, без восторгов, конечно, но ездят исправно, мне больше даже которая кортина нравится, в пластиковых корытах я как-то разочаровалась, а в ней деревянное дно, да и люлька большая. Вы ведь в сертолово живете, т.е. за городом - для вас может, и очень удобная окажется коляска, но я вот даже больше и смотреть в сторону черырехколесок без поворотных колес не хочу, разве что на Эммы:008:
Но цена на нее сейчас:010::010::010: может, что-то вам иное посмотреть или вы ярая сторонница классики?
Девочки! нету сил все перечитывать, да и мелкий не отпускает.
Появились мысли о смене коляски. Хочу хорошую прогулку, с большими колесами (чтоб по снегу и песку), чтоб спинка опускалась горизонтально, и чтоб по цене 7-8 тысяч... Вообще засмотрелась на Капеллу S901... Есть кто-то с такой? Что вней хорошего и плохого? Или может есть какие-то другие варианты?
Хорьконутая
19.02.2009, 17:02
Про тросточки никто ничего не знает?
маманата
19.02.2009, 17:11
Про тросточки никто ничего не знает?
Тоже Cybex - ом интересуюсь:fifa:
Tarzanka
19.02.2009, 17:15
много тут писали...трость хорошая
но я не купила...муж не разрешил, сказал что уж очень игрушечная...
Скажиет, пожалуйста, я в чем конкретно игрушечность Даззла? Хлипкая, неустойчивая или пластик плохой???? Просто я по инету заказала, а терь переживать буду:091:
Хорьконутая
19.02.2009, 17:19
Тоже Cybex - ом интересуюсь:fifa:
симпатичная, по справке сказали, что на Седова стоят серая, синяя и красная. Cybex понравился кроме всего еще и весом - 5 кг., Мутси 10 весит. Еще думаю над Лидер Кидсом с400, т.к. нравится, что там накидка для ног есть.
Хорьконутая
19.02.2009, 17:21
Скажиет, пожалуйста, я в чем конкретно игрушечность Даззла? Хлипкая, неустойчивая или пластик плохой???? Просто я по инету заказала, а терь переживать буду:091:
думаю, что во внешнем виде...я хоть и не катала ее и видела мельком, но вот Аллана (Совопилькина) с ней на курорт загранишный ездила и по камешкам-песочку катала ее, колясочка после этого жива-здорова.
Крутая Печенюшка
19.02.2009, 17:29
:love: Супер!!! Че-то уже жалею, что ХТ купили. XLR такой класснючий.
Про недостатки вам KnoPolino4kka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42453) может рассказать. Очень уж "любит" эту коляску.:))
Mistrale
19.02.2009, 17:45
Девочки! нету сил все перечитывать, да и мелкий не отпускает.
Появились мысли о смене коляски. Хочу хорошую прогулку, с большими колесами (чтоб по снегу и песку), чтоб спинка опускалась горизонтально, и чтоб по цене 7-8 тысяч... Вообще засмотрелась на Капеллу S901... Есть кто-то с такой? Что вней хорошего и плохого? Или может есть какие-то другие варианты?
Может все же Каролинку Лагун? Она посурьезнее.
Mistrale
19.02.2009, 17:46
симпатичная, по справке сказали, что на Седова стоят серая, синяя и красная. Cybex понравился кроме всего еще и весом - 5 кг., Мутси 10 весит. Еще думаю над Лидер Кидсом с400, т.к. нравится, что там накидка для ног есть.
накидка довольно короткая у Лидер Кидса, то есть подросшему малышу может и не хватить. Но вообще вариант очень неплохой. Подкупает именно спинка и амортизация хорошая.
Tarzanka
19.02.2009, 17:46
думаю, что во внешнем виде...я хоть и не катала ее и видела мельком, но вот Аллана (Совопилькина) с ней на курорт загранишный ездила и по камешкам-песочку катала ее, колясочка после этого жива-здорова.
Прям бальзам на душу :flower::flower::flower:
Кто Бугабу хотел? В контакте закупка началась. Там еще и Теутонии с Хартанами есть:fifa:
маманата
19.02.2009, 18:33
Кто Бугабу хотел? В контакте закупка началась. Там еще и Теутонии с Хартанами есть:fifa:
Дайте сылку, пожалуйста:)
http://vkontakte.ru/club7632327
Крутая Печенюшка
19.02.2009, 20:40
Блин, так хочу бугабу.:091: Но думаю, муж меня из дома выгонит.:(
Совопилькина
19.02.2009, 20:52
супер:flower:!
Малина Kiss
19.02.2009, 21:12
мне понравилась, легкая очень, устойчивая вроде...ток колёса сильно пластмассовые
я бы купила...это мужу не понравилась:065:
:love: Супер!!! Че-то уже жалею, что ХТ купили. XLR такой класснючий.
:flower:спасиб, и вы свою покажите:091:
супер:flower:!
:flower:спасибочки
Крутая Печенюшка
19.02.2009, 21:17
:flower:спасиб, и вы свою покажите:091:
Сфоткать ее надо. ;) Особо пока на ней не поездишь. Только если в Мегу.
Хм, девчата-колясоманки (о, закрутила!:)), а что думаете о такой?
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1638434
Вес в 7 кг не много для трости?
Полярная звезда
19.02.2009, 23:31
Я, признаюсь, сама не катала, но мне кажется, нормальные коляски, без восторгов, конечно, но ездят исправно, мне больше даже которая кортина нравится, в пластиковых корытах я как-то разочаровалась, а в ней деревянное дно, да и люлька большая. Вы ведь в сертолово живете, т.е. за городом - для вас может, и очень удобная окажется коляска, но я вот даже больше и смотреть в сторону черырехколесок без поворотных колес не хочу, разве что на Эммы:008:
Но цена на нее сейчас:010::010::010: может, что-то вам иное посмотреть или вы ярая сторонница классики?
Действительно как-то мне классика вот нравится и все тут. 3х колесные и всякие необычные коляски мне не нра (ИХМО). А с поворотными колесами это вообще беда, у подруги попробовала покатать, но описав раза 3 восьмерку поняла далеко я на ней не уеду. Конечно дело привычки, но как то не охота мне к ней приспосабливаться, хочется взять коляску и поехать.
:love:
Про недостатки вам KnoPolino4kka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42453) может рассказать. Очень уж "любит" эту коляску.:))
Я ей в личку уже писала, но она молчит.:( Вот как-раз после ее мнения я и задумалась.
Малина Kiss
19.02.2009, 23:36
7 кг это не много
напоминает запп:))
7 кг это не много
Напоминает-напоминает! :))
Меня подкупило в Бреви горизонтальное положение спинки...:073:
я ее хотела. только она подорожалааааа:010:
Малина Kiss
19.02.2009, 23:42
Напоминает-напоминает! :))
Меня подкупило в Бреви горизонтальное положение спинки...:073:
прям горизонтальное:010:
прям фото есть?
с виду не скажешь
Хорьконутая
19.02.2009, 23:46
7 кг это не много
и лидер кидс :))
Хорьконутая
19.02.2009, 23:47
Девочки, напомню про тросточки...а то я не могу определиться, что скажете?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...azdel=1&tid=23
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=772
ну или про лидер кидс думаю.
Малина Kiss
19.02.2009, 23:55
Девочки, напомню про тросточки...а то я не могу определиться, что скажете?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...azdel=1&tid=23
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=772
ну или про лидер кидс думаю.
проверьте ссылки, там колясок не видно:008:
маманата
19.02.2009, 23:57
Действительно как-то мне классика вот нравится и все тут. 3х колесные и всякие необычные коляски мне не нра (ИХМО). А с поворотными колесами это вообще беда, у подруги попробовала покатать, но описав раза 3 восьмерку поняла далеко я на ней не уеду. Конечно дело привычки, но как то не охота мне к ней приспосабливаться, хочется взять коляску и поехать.
Я ей в личку уже писала, но она молчит.:( Вот как-раз после ее мнения я и задумалась.
Я еще вспомнила почему мне не понравился Роан - она для меня очень громоздкая, т.к. я сама небольшого роста:008: А насчет поворотных колес могу с вами поспорить - это с трехколеской надо приспособиться, есть свои ньюансы вождения, а с двумя поворотными и приспосабливаться не надо - просто едешь куда хочешь не задумываясь, а коляска с вами вместе, может у подруги была не очень качественная коляска? В общем, очень рекомендую и спина не болит, а то я заметила у меня с перегой оооочень поясница болела, думала, что из-за того, что коляску поднимаю и спускаю на 2 этаж, но купила прогулку тяжелее, но с поворотными колесами - и о, чудо - спина пока не беспокоит:)
Сейчас появился какой-то Роан с поворотными колесами, есть в ЦПДК - в их топике поинтересуйтесь:) может, понравися, честное слово, не отговариваю, но настоятельно рекомендую обратить свой взор на более современные коляски:)
Малина Kiss
19.02.2009, 23:57
ааа вы про мутси и цибекс
мутси не знаю...
цибекс смотрела тот что с бампером...колёса совсем не понравились, у даззла и то лучше:065:
маманата
19.02.2009, 23:59
ааа вы про мутси и цибекс
мутси не знаю...
цибекс смотрела тот что с бампером...колёса совсем не понравились, у даззла и то лучше:065:
А что там с колесами, хотела его посмотреть в выходные:)
Малина Kiss
20.02.2009, 00:04
А что там с колесами, хотела его посмотреть в выходные:)
пластмассовые сильно и пластмасса какая то дешёвая...в смысле не плотная:065:
мне так показалось:009:
Ну как бы,вот если ребенку годик. Зимой допустим в комбезике,на ножки еще что-нибудь,если оч холодно. мне кажется уже в прогулке местечка ооочень маловато будет. не как например допустим трехкалеска Жане. :005:
То что не трясет обрадовали) Очень уж нравится. Мне кажется она очень удобная. В машину запихать быстро можно и без мучений. Стильная,класс.:support:
Моим годик и месяц, ездят в комбезе+родной бугабовский конверт, место есть еще. А в машину удобно, ага. Есть еще адаптеры для автокресел макси-кози 0+, так вообще по магазинам очень удобно, можно брать только шасси, а на него автокресла ставить:)
Красиво и стильно:019:
Девочки, возвращаясь о разговоре про Quinny Bazz вот нарыла сайтhttp://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz.htm, как думаете можно там заказать? Никогда из Москвы не заказывала? Может кто пользовался такими услугами
Всего 16000руб.
Девочки, возвращаясь о разговоре про Quinny Bazz вот нарыла сайтhttp://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz.htm, как думаете можно там заказать? Никогда из Москвы не заказывала? Может кто пользовался такими услугами
Всего 16000руб.
Скорее всего на сайте еще цены не обновили. Позвоните, узнайте точнее, а вообще мы из Москвы кое-что заказывали, нормально, правда, не коляску
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.