Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
а вы все Дети обзвонили?
Я звонила в справочную, там сказали нету:(
в итоге я купила такую..
2370258
2370259
Малыш просто:love:
Колясочка интересная, а корзина не маленькая?
Mistrale
15.03.2009, 21:11
Девочки, смотрите, что нашла:
Это что-то от Квини но в соавторстве не знаю с кем. Гибрид Заппа и Солано:
http://kidscomfort.eu/BUGGY_ADVANCER_QUINNY_SAFETY_1st_Design_BLACK_Koll ektion_2009.html
И бампер к Заппу:
http://kidscomfort.eu/FRONTBUeGEL_fuer__Quinny_Speedi_SX_und_QUINNY_ZAPP .html
Mistrale
15.03.2009, 21:12
Да ладно,чего ему в жестком футляре сделается?:fifa:
С красавицей дальше посмотрим.На данный момент она играет сама с собой дуэтом на флейте и фортепиано:065:
Хм.. я свою красотку уронила в жестком футляре, у нее вылетела подставка и отклеился подгрифок :001: Ну а потом я сама сломала руку, причем зело неудачно, и мы с ней расстались (точнее, она живет у моих родителей, но отношения мы прекратили :)) )
Ольга О.
15.03.2009, 21:14
спасибо..
корзина- да не знаю..мне нормально...это явно не главное, что определяло выбор коляски..зачем мне большая корзина ?:005:
Mistrale
15.03.2009, 21:19
видела сегодня Лидер Кидс новый в ЗМ..но без бампера..вобще мне понра..очень легкая ..и как показалось в условиях магаза- удобная..но хотелось с бампером..
Новый с бампером и есть :) А старый без бампера :)
Новый с бампером и есть :) А старый без бампера :)
Не, там все сложнее, кажется. Модель 2008 г старая, у нее спинка как-то хуже раскладывалась. Потом появилась модель, где со спинкой все в порядке и кружочки на капюшоне внутри, и уже совсем новая, где еще и бампер добавили.
Mistrale
15.03.2009, 21:26
Не, там все сложнее, кажется. Модель 2008 г старая, у нее спинка как-то хуже раскладывалась. Потом появилась модель, где со спинкой все в порядке и кружочки на капюшоне внутри, и уже совсем новая, где еще и бампер добавили.
Да? Насколько я поняла, улучшение спинки появилось одновременно с бампером :005:
ШоKоладка
15.03.2009, 21:28
Да? Насколько я поняла, улучшение спинки появилось одновременно с бампером :005:
Не, была модель без кружочков на капюшоне, там со спинкой беда была - это точно!:ded:
А у нас недавно появилась вот такая Graco Quattro Tour Sport
белая колясочка - мечта :010: давайт живые фото:)
в итоге я купила такую..
замечательная колясочка:)
Да, скорее всего, да, вот все хожу мимо него, любуюсь - то разложу, то сложу, ребенка покатаю, все больше и больше он мне нравится:008: а еще сегодня утром думала поменять его на LK 400:))
не надо опрометчивых поступков, Кидса можно в дополнение приобрести, но не как альтернативу:ded: уж катайтесь в Энджое и наслаждайтесь:))
История Кидса такова: сначала спинка откидывалась для отдыха 2007, в 2008 появилось положение для сна и кружочки на капе, НО или я встретила подделку Кидса или в 2008 есть 2-a варианта: 1-й с узенькими полосочками жесткости на спинке, 2-й с более широкими полосками жесткости на спинке, ну и 2009 появился бампер и новая фурнитура на спинке (ну и полоски в спинке широкие).
Ольга О.
15.03.2009, 21:44
была зеленая с кружочками...
замечательная колясочка:)
).
спасибо..
Mistrale
15.03.2009, 21:46
Не, была модель без кружочков на капюшоне, там со спинкой беда была - это точно!:ded:
ну да, прально, а теперь с кружочками, нормальной спинкой и бампером :)
Хм.. я свою красотку уронила в жестком футляре, у нее вылетела подставка и отклеился подгрифок :001: Ну а потом я сама сломала руку, причем зело неудачно, и мы с ней расстались (точнее, она живет у моих родителей, но отношения мы прекратили :)) )
Хм.Видимо альты покрепче :) я свой первый уронила в мягком футляре,так в нем маааленькая вмятинка образовалась :)
Mistrale
15.03.2009, 21:47
Хм.Видимо альты покрепче :) я свой первый уронила в мягком футляре,так в нем маааленькая вмятинка образовалась :)
Ну так они ж и больше и сурьезнее :))
ШоKоладка
15.03.2009, 21:47
ну да, прально, а теперь с кружочками, нормальной спинкой и бампером :)
Так была еще промежуточная :)) с кружочками, нормальной спинкой, но БЕЗ бампера
маманата
15.03.2009, 21:53
Я сталкивалась с тем, что справочная не всегда верно осведомлена о наличии в самих магазинах.:)
вот вам новый сайбекс
http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=583&flypage=shop.flypage&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
маманата
15.03.2009, 21:58
Вот видеоролик http://kidscomfort.eu/GRACO_QUATTRO_TOUR_SPORT_COMPLETO_KOSYKOT_-_AB_DER_GEBURT_BIS_CA_3_JAHRE_-_DESIGN_GABI_mit_VIDEO.html
Посмотрела ролик - мне понравилась, но та, что я вижу каждый день совсем не радует глаз, может, в ней уже 3-4 ребенок катается?:009: выглядит совсем не презентабельно:005:
Похвастайтесь, покажите реальные фото:)
Я сталкивалась с тем, что справочная не всегда верно осведомлена о наличии в самих магазинах.:)
Спасибо, учту! Завтра обзвоню все магазины.:flower:
вот вам новый сайбекс
http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=583&flypage=shop.flypage&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
ВАУ я хочу такую же, только телескопическую :091::041:
а роан-скрипучий кал :026:
:046::046::046::046::046:показательный комментарий):)):flower:
Mistrale
15.03.2009, 22:31
у него еще колеса крайне загадочные :005: у них там дисков нет, если так можно выразиться :0007:
http://stylefrizz.com/200811/juicy-couture-maclaren-stroller-for-the-juicy-baby-princess/
девочки, а кто-нибудь такую уже заказывал себе?
видела, что про макларены много пишите...
мне такой вариант-но с зеленым очень понравился..
у него еще колеса крайне загадочные :005: у них там дисков нет, если так можно выразиться :0007:
мне как раз эти колеса и приглянулись :)) в их прочности я не уверена, но ooочень нравятся :))
и почему трости такими кросивыми делают:(
Я уже совсем запуталась. :009:Хочу Jane Nomad, но увидела её! Цвет очень понравился http://kidscomfort.eu/Quinny_Buzz_4_Wave_2009.html И ведь понимаю, что неудобная она, и в лифт не влезет, и тесная,но цвет..... Отговорите меня что-ли :024:
ШоKоладка
15.03.2009, 22:39
http://stylefrizz.com/200811/juicy-couture-maclaren-stroller-for-the-juicy-baby-princess/
:010::010::010::love::love::love:
Я уже совсем запуталась. :009:Хочу Jane Nomad, но увидела её! Цвет очень понравился http://kidscomfort.eu/Quinny_Buzz_4_Wave_2009.html И ведь понимаю, что неудобная она, и в лифт не влезет, и тесная,но цвет..... Отговорите меня что-ли :024:
:)):046: вряд ли Вас здесь будут отговаривать от этой коляски)))но вот 4х колесок помоему нет в питере
:love: колясочка для принцески:love:
Девочки, прошу помощи! Неделю сижу в топе и мне всё хуже.:001:
Ситуация такая: Есть Роан (только тапки не кидайте):) и люлька меня устраивает вполне, т.к. малыш 10 кг. и 72 см. Но весной и летом я как-то нас в этом прогулочном блоке не представляю.
Очень хочу лёгкую прогулку.Полностью горизонтальное положение не критично, но чтоб удобно спать, и хотелось бы 4 колеса.Ну и ценник до 12 тыщ.
Думала про Zippy, Капеллу 802, Cam Portofino (но для нас похоже сиденье узковато).
Да, и насколько на практике актуально перекидная ручка?
Просто уже нужен совет!:008:
:)):046: вряд ли Вас здесь будут отговаривать от этой коляски)))но вот 4х колесок помоему нет в питере
Ну можно ведь заказать, меня это не останавливает :)
Малина Kiss
15.03.2009, 22:43
зелёный это спитфайр...типа военный?
а джуси кутюр классный, ток дорогой наверное, видела барберри, он 30 стоил
понравилась накидка на ноги, мЭх натуральный:love:
маманата
15.03.2009, 22:43
В том-то и дело, колясок много хороших, но что бы стояли вертикально и собиралтсь колесами в одну сторону - раз-два и все..:091: а как ваша новая колясочка поживает? как она правильно называется и сколько весит в реале?
РИНА, у меня чисто практический вопрос насчет энджоя - как вы думаете, выдержит ли он жесткую эксплуатацию двумя детьми одновременно - младший 8-10 кг + старший слоненок 17 кг (он безумно любит покататься с малышом:)), истерику закатывает, если отказываю), я пробовала на бортик посадить - немного проехаться вроде, можно, или лучше все же поменять на плику? там хоть подножка есть... и как вам показалось - в сложенном состоянии плика больше или меньше энджоя?
:love: колясочка для принцески:love:
мне очень понравился вариант конверта с опушкой):love:
я не пищу от макларенов-но эта деталь меня сразила...
усе... пропала... придется на себе таскать :)), зато красотень!!!!!!! а про тесноту, ведь новый Баз идет с дополнительным креслом XL ;)
так что надо судорожно искать хане, пока Базом голову не снесло:)):004:
маманата
15.03.2009, 22:45
Ситуация такая: Есть Роан (только тапки не кидайте):) и люлька меня устраивает вполне, т.к. малыш 10 кг. и 72 см. Но весной и летом я как-то нас в этом прогулочном блоке не представляю.
Очень хочу лёгкую прогулку.Полностью горизонтальное положение не критично, но чтоб удобно спать, и хотелось бы 4 колеса.Ну и ценник до 12 тыщ.
Думала про Zippy, Капеллу 802, Cam Portofino (но для нас похоже сиденье узковато).
Из всех перечисленных взяла бы зиппи:), ну или плику или энджоя:))
усе... пропала... придется на себе таскать :)), зато красотень!!!!!!! а про тесноту, ведь новый Баз идет с дополнительным креслом XL ;)
так что надо судорожно искать хане, пока Базом голову не снесло:)):004:
ДААА??? А в инете можно где-нить увидеть это чудо кресло? ))) Ну всё, зачем вы мне это сказали? :))Как выглядит хоть сие кресло? :010:
Из всех перечисленных взяла бы зиппи:), ну или плику или энджоя:))
А не из перечисленных?:))
В том-то и дело, колясок много хороших, но что бы стояли вертикально и собиралтсь колесами в одну сторону - раз-два и все..:091: а как ваша новая колясочка поживает? как она правильно называется и сколько весит в реале?
РИНА, у меня чисто практический вопрос насчет энджоя - как вы думаете, выдержит ли он жесткую эксплуатацию двумя детьми одновременно - младший 8-10 кг + старший слоненок 17 кг (он безумно любит покататься с малышом:)), истерику закатывает, если отказываю), я пробовала на бортик посадить - немного проехаться вроде, можно, или лучше все же поменять на плику? там хоть подножка есть... и как вам показалось - в сложенном состоянии плика больше или меньше энджоя?
могу сказать одно- когда ездила в пригород, то в карзину скалдывался шашлык и детской питание( весом в районе 8-10 кг) сетка выдерживала.. коляска катается как новенькая.решать за другого не могу. я эксплуатирую коляски очень жестко.
но знаете как бывает- вот тут написали, что роан скрипучий- у меня он не скрипел ни разу):)) так что кому как везет.. в общем не знаю....
плика в сложенном ширина 39,5 длина 102, 5
чика 35.5 на 105 см.
мне кажется вас терзают сомнения.. если так, я бы сдала коляску.......если меня точтик червячок- я не люблю оставлять вещи.. пусть потом пожалею о содеянном, чем буду жалеть и гнобить себя.ч то не сделала.:))
зелёный это спитфайр...типа военный?
а джуси кутюр классный, ток дорогой наверное, видела барберри, он 30 стоил
понравилась накидка на ноги, мЭх натуральный:love:
нет. не военный. а светлый серенькие основной и зеленый горошек...:love:
вот увидела, закрыла страничку-найти не могу......
а цена всего 400-450 долларов.. :fifa:
маманата
15.03.2009, 22:52
А не из перечисленных?:))
Если ценовая категория в районе 10000 - то эти, т.к. мне очень нравится, что в сложенном состоянии они все стоят вертикально, поставил в уголок и никому не мешают. У вас ребяиенок крупный - обратите внимание на Энджой - он очень широкий, при этом самый легкий, управляется легко. Если из классических тростей - тут выбор больше - макларен техно XLR, например.
Mistrale
15.03.2009, 22:53
перекидная ручка ИМХО важна в двух случаях:
1. если это коляска на холодное время года и вы живете в районе, где сильные ветра
2. если ребенок не любит ездить лицом вперед, ему нужно смотреть на маму
Капеллу 802 однозначно не советую.
маманата
15.03.2009, 22:54
могу сказать одно- когда ездила в пригород, то в карзину скалдывался шашлык и детской питание( весом в районе 8-10 кг) сетка выдерживала.. коляска катается как новенькая.решать за другого не могу. я эксплуатирую коляски очень жестко.
но знаете как бывает- вот тут написали, что роан скрипучий- у меня он не скрипел ни разу):)) так что кому как везет.. в общем не знаю....
плика в сложенном ширина 39,5 длина 102, 5
чика 35.5 на 105 см.
мне кажется вас терзают сомнения.. если так, я бы сдала коляску.......если меня точтик червячок- я не люблю оставлять вещи.. пусть потом пожалею о содеянном, чем буду жалеть и гнобить себя.ч то не сделала.:))
Спасибо за ответ!:flower:
перекидная ручка ИМХО важна в двух случаях:
1. если это коляска на холодное время года и вы живете в районе, где сильные ветра
2. если ребенок не любит ездить лицом вперед, ему нужно смотреть на маму
Капеллу 802 однозначно не советую.
Эх, еслиб ещё понять, как любит ездить ребёнок, а то он у меня на улице спит восновном.
Малина Kiss
15.03.2009, 22:55
нет. не военный. а светлый серенькие основной и зеленый горошек...:love:
вот увидела, закрыла страничку-найти не могу......
а цена всего 400-450 долларов.. :fifa:
прикольно и цена нормальная:fifa:
Mistrale
15.03.2009, 22:56
Эх, еслиб ещё понять, как любит ездить ребёнок, а то он у меня на улице спит восновном.
ну если он у вас спокойно спит на улице, а если не спит, у вас не возникает с ним никаких проблем, я бы не заморачивалась бы с перекидной ручкой.
я мужу заявила что к лету хочу еще 2 колясона. Если завтра на форуме появлюсь, значит все нормально, никуда не сдал меня :)
прикольно и цена нормальная:fifa:
мантра- не куплю-оно мне не надо)
но я зелененький люблю):046::046::046::046::046::065::080:
ну если он у вас спокойно спит на улице, а если не спит, у вас не возникает с ним никаких проблем, я бы не заморачивалась бы с перекидной ручкой.
Спасибо, с ручкой кажись понятно:)
Спасибо, с ручкой кажись понятно:)
личные наблюдения за своим ребятенком.. до года разворот туда-сюда был важен. Тю.к. порой малышу было надо смотреть на маму..ручку перекидную не люблю, (личные тараканы и предвзятость) но переставлялся блок(легко)..а вот после года необходимость в такой функции ваще пропала.
по мне перекидная ручка - это минус. так как вся конструкция коляски намного разболтанней становится
по мне перекидная ручка - это минус. так как вся конструкция коляски намного разболтанней становится
+100000000000000
о! я думала только у меня такие тараканы в голове.. значит и не тараканы вовсе):))
Наташа, идите уже в магазин с Энджоем и дитями и сравните на месте :))
про новую - это Вы про Пьер Карден? я ее так и не взвесила:)) стоит родимая, еще ни разу на улице на ней не катались, но любить ее уже начинаю :))
или про Кидса? - я его еще не купила, шифруюсь, пока муж дома заказывать не буду, за себя и за него боюсь:)) да и как возвращать если не подойдет не знаю, а справочное ЗМ меня игнорит:(
Чего-то мне не найти это сиденье XL (((
+100000000000000
о! я думала только у меня такие тараканы в голове.. значит и не тараканы вовсе):))
Внешне на Капелле мне тож это показалось. Просто вдруг детё откажется спиной к маме ездить:009:
Mistrale
15.03.2009, 23:06
я мужу заявила что к лету хочу еще 2 колясона. Если завтра на форуме появлюсь, значит все нормально, никуда не сдал меня :)
какие :))?
Mistrale
15.03.2009, 23:08
Внешне на Капелле мне тож это показалось. Просто вдруг детё откажется спиной к маме ездить:009:
очень мало деток, которые отказываются наотрез. в основном, привыкают. есть просто детки, которые и так то не особо любят в колясках ездить, и вот им привыкнуть намного труднее :), поэтому часто вариант "лицом к маме" единственная возможность уболтать малыша сидеть в коляске.
маманата
Наташа, идите уже в магазин с Энджоем и дитями и сравните на месте :))
про новую - это Вы про Пьер Карден? я ее так и не взвесила:)) стоит родимая, еще ни разу на улице на ней не катались, но любить ее уже начинаю :))
или про Кидса? - я его еще не купила, шифруюсь, пока муж дома заказывать не буду, за себя и за него боюсь:)) да и как возвращать если не подойдет не знаю, а справочное ЗМ меня игнорит:(
Вернуть можно без проблем в течении недели - приедут и заберут, так они мне сказали, я тоже в сторону кидса смотрю взамен заппу:)), когда его шасси уже не нужно будет.
Mistrale
это просто доп. чехол на ту же раму, но он больше и тоньше, так что внутри становится просторнее.
и не надо искать :)) ищите Хане:)):)):)) сейчас Базоводы придут и все подробно расскажут, замечу, что отговаривать от колясона особо никто не будет :)) так что берегите нервы:046::046::046:
это просто доп. чехол на ту же раму, но он больше и тоньше, так что внутри становится просторнее.
Получается, что просторнее-то заду? А бока-то те же остаются как я понимаю? Ну и смысл...
у меня нормально ездит и глазеит вокруг, а когда лежит и хочет на меня посмотреть - наблюдает за мной в смотровое окно:))
и не надо искать :)) ищите Хане:)):)):)) сейчас Базоводы придут и все подробно расскажут, замечу, что отговаривать от колясона особо никто не будет :)) так что берегите нервы:046::046::046:
В том-то и дело, что не найду никогда то что хочу, а так-то Хане можно купить, их полно, но расцветки бееее :(
Получается, что просторнее-то заду? А бока-то те же остаются как я понимаю? Ну и смысл...
бокам тоже будет свободней:) у меня нет XL сиденья,но здесь девочка фото выкладывала, там действительно более тонкая вставка в кресло,НО та вставка,которая изначально-довольно толстая и причем не только в попе,но и в боках:)):046: так как она одной толщины по всей длине
да есть тут списочек:fifa:
а муж еще и в Германию едет в апреле
я НЕ буду докупать себе XL вставку)))мне вполне и этой хватит))) мы сейчас 10 кг и влезаем с конвертом меховым и зимним комбезом керри))) а уж летом!!!))))
Я тоже ниче покупать не буду. На Даре сейчас отлично застегиваются ремни и она отлично помещается
бокам тоже будет свободней:) у меня нет XL сиденья,но здесь девочка фото выкладывала, там действительно более тонкая вставка в кресло,НО та вставка,которая изначально-довольно толстая и причем не только в попе,но и в боках:)):046: так как она одной толщины по всей длине
В этом топе выкладывала? Посмотреть бы... Просто я боюсь, что куплю, а доче тесно будет, всё таки у Хане Номад большое спальное место.
маманата
15.03.2009, 23:22
Var так как называется ваш колясон? на какой страничке фото выкладывали, может, вспомните?
ПузЯнчик :099:, не соблазняй меня снова, не вноси смуту в слабую нервную систему:046:я ведь опять её захочу:0072:
Это сиденье XL идёт дополнительно к моделям 2009 г.
Ну, ПузЯнчик, пора качать мышцы:)) и покупать красавицу Баз
ПузЯнчик :099:, не соблазняй меня снова, не вноси смуту в слабую нервную систему:046:я ведь опять её захочу:0072:
Это сиденье XL идёт дополнительно к моделям 2009 г.
:)) Но согласись ведь красота :) И цвет хоть и не совсем девчачий, но красотень. Давай хотеть вместе :)
присоединюсь к вопросу:065:
Ну, ПузЯнчик, пора качать мышцы:))
:0005:Эт я беременная регилась, а теперь не мешало бы поменять...
svetlyach0k
15.03.2009, 23:28
Всем привет.
Меня терзают смутные сомненья... Hartan VIP рассчитана на двухлетнего ребёнка? Она такая миниатюрная....
Var так как называется ваш колясон? на какой страничке фото выкладывали, может, вспомните?
Pierre Cardin Enfants модель 2010, фото на 164 стр.
присоединюсь к вопросу:065:
дык, Америку не открыла
мутси спайдер
мутси изи райдер
даззл
запп
Малина Kiss
15.03.2009, 23:35
Всем привет.
Меня терзают смутные сомненья... Hartan VIP рассчитана на двухлетнего ребёнка? Она такая миниатюрная....
это только кажется, и люлька и прогулочный блок нормальных размеров, прогулка больше макларена XLR точно и на вскидку больше зиппи той же, вам наверное из-зи шасси кажется:065:
а люлька кстати больше перги куллы спальной и в длину и в ширину;)
у меня такая, не нарадуюсь, супер функциональная, амортизированная и внешне оч. нра:fifa:
Mistrale
15.03.2009, 23:35
мне нравятся изи райдет и даззл :) (но Даззлы таперича в ширпотреб переведены :)) )
Mistrale
15.03.2009, 23:36
В этом топе выкладывала? Посмотреть бы... Просто я боюсь, что куплю, а доче тесно будет, всё таки у Хане Номад большое спальное место.
ну настолько широким, как у Номада, у Базза сиденье никогда не будет :))
ну настолько широким, как у Номада, у Базза сиденье никогда не будет :))
Это да, а жаль. Ещё меня смущает, что ребёнок будет как бы скрюченный сидеть и лежать ногами вверх. Раскладывалось бы... Хочу невозможного.
Это да, а жаль. Ещё меня смущает, что ребёнок будет как бы скрюченный сидеть и лежать ногами вверх. Раскладывалось бы... Хочу невозможного.
уж не знаю, что многих не устраивает в таком положении, по мне оно напоминает естественное...
кто-то писал что кровь от ножек отступает... а если провести аналогию со слингами, классическим пеленанием и люльками с жестким дном, то как раз такое положение как в Баз и будет более удачным
Девы, а про Си новостей нет? Таки ждем апреля?
шо це значит? у меня так не сидит. неправильно сажаю?
уж не знаю, что многих не устраивает в таком положении, по мне оно напоминает естественное...
кто-то писал что кровь от ножек отступает... а если провести аналогию со слингами, классическим пеленанием и люльками с жестким дном, то как раз такое положение как в Баз и будет более удачным
Про естесственное я тож думала. ну вот вы, владелица Базза, скажите мне пожалуйста, вы всем довольны в этой коляске? Только честно. Или есть претензии какие-нить? Базз - Номад, Базз - Номад :010:
шо це значит? у меня так не сидит. неправильно сажаю?
Ну не прально выразилась :) Уверена, что правильно сажаете. Просто смущает меня необычность этой коляски. Удобно-ли будет малышке и влезем-ли мы осенью-зимой, когда будет почти что год...
Девы, а про Си ничего не известно? Таки ждем апреля?
Мне Си, как выяснилось, не подходит :(, так что я его уже не отслеживаю, но еслиб мне подходил, я давно уже позвонила бы импортеру и узнала, когда будет. Между прочим офиц. дистрибьютором Переги в Питере является Дети.
маманата
16.03.2009, 00:03
Мне Си, как выяснилось, не подходит :(, так что я его уже не отслеживаю, но еслиб мне подходил, я давно уже позвонила бы импортеру и узнала, когда будет. Между прочим офиц. дистрибьютором Переги в Питере является Дети.
Внимательно посмотрела вашу колясочку - очень симпатичная, а спальное место удлинняется? Не поняла - зачем вам лидер? ваша вполне миниатюрна:)
:)) Но согласись ведь красота :) И цвет хоть и не совсем девчачий, но красотень. Давай хотеть вместе :)
Согласна, цвет классный, а сама коляска так вообще:0076:
Только вот у меня деть всё время спит на улице, а в ней боюсь будет не удобно. Так что я за Jane (это я сама себя убеждаю:059:)
Согласна, цвет классный, а сама коляска так вообще:0076:
Только вот у меня деть всё время спит на улице, а в ней боюсь будет не удобно. Так что я за Jane (это я сама себя убеждаю:059:)
Мы с тобой одинаково абсолютно мыслим :) Я упорно ищу Jane Nomad :)
Ну не прально выразилась :) Уверена, что правильно сажаете. Просто смущает меня необычность этой коляски. Удобно-ли будет малышке и влезем-ли мы осенью-зимой, когда будет почти что год...
конечно, дети, как и взрослые, все разные. Но моей сейчас уже чуть больше года и, сейчас опять же именно зима. Даря отлично влезает, отлично спит.
То что в ней якобы неудобно, домыслы взрослых. Детей никто не спрашивал. Впрочем, конечно, как и наоборот, про удобство :))
кстати, если на то пошло, общалась с мамой, у которой было большое количество колясок. Жане они быстренько продали именно из-за ее широты. Ребенок отказывался там сидеть и ей было неудобно. Так что кому что :)
Крутая Печенюшка
16.03.2009, 00:17
:love::love::love:
Внимательно посмотрела вашу колясочку - очень симпатичная, а спальное место удлинняется? Не поняла - зачем вам лидер? ваша вполне миниатюрна:)
ну она не совсем миниатюрная, я неудачно сфотала, вообще она чуть меньше Зиппи :))
у нее подножка выдвигается, вообще Капелла 228 аналогична Пьер Кардену, но только она легче:005: уж не знаю как Капеллу облегчили... у них разница в ткани, ремнях ну и в весе...
А на Лидер я давно смотрю, еще беременной его увидела, не знаю, тянет к нему и все:)) он чуть ниже в ложенном состоянии и чуть легче, а еще 3 колеса:)) Меня с самого начала в нем смутила цена (у меня было представление, что нормальные коляски начинаются от 10000р, а все что ниже 5000 даже смотреть не стоит). Но жизнь заставила рассматривать все варианты:)) очень жалко что легкими оказываются самые дешевые коляски:( ну или еслиб у нас был нормальный лифт...
Честно говоря, времени обзванивать нет, поэтому и интересуюсь, тем более, что здесь есть люди, которым это тоже интересно ;)
Мы с тобой одинаково абсолютно мыслим :) Я упорно ищу Jane Nomad :)
:053:А через контакт не пробовала, там девочки возят коляски, может у них спросить. А в Детях нет?
:053:А через контакт не пробовала, там девочки возят коляски, может у них спросить. А в Детях нет?
В Дети не звонила. Вобще Номадов-то полно, но цвета.... А группу не подскажешь контактовскую?
белая колясочка - мечта :010: давайт живые фото:)
На самом деле она не белая, это мне лень было искать в инете точный цвет:008:
В Дети не звонила. Вобще Номадов-то полно, но цвета.... А группу не подскажешь контактовскую?
http://vkontakte.ru/club7632327
http://vkontakte.ru/club1590649
Пиши им в личку и спрашивай;)
На самом деле она не белая, это мне лень было искать в инете точный цвет:008:
ну тогда тем более живые фото!!!! эх... жалко что не белая...
Посмотрела ролик - мне понравилась, но та, что я вижу каждый день совсем не радует глаз, может, в ней уже 3-4 ребенок катается?:009: выглядит совсем не презентабельно:005:
Похвастайтесь, покажите реальные фото:)
Реальные фото, если нужно будет, будут завтра.
Совопилькина
16.03.2009, 00:50
Про естесственное я тож думала. ну вот вы, владелица Базза, скажите мне пожалуйста, вы всем довольны в этой коляске? Только честно. Или есть претензии какие-нить? Базз - Номад, Базз - Номад :010:
я не довольна только тем, что ремни на нас не застегиваются, ну и разворачивается она не так легко, как Эмма...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.