Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
31.03.2009, 01:45
И опять вопрос телезрителей команде знатаков:)
Девочки,у меня новое мучение - выбираю коляску для дачи и с прицелом на зиму. Дочке скоро год, зимой будет 1,5. Нужны большие проходимые колеса, тк с мая по октябрь на природе, а в городе в Сосновке гуляем, и нормальный вес. Вот думаю Эмму скутер или Хане Слалом про. Ничего больше придумать не могу и муууучаюсь. Хелп!:flower::flower::flower:
Если из этих выбирать - однозначно Слалом!!
Mistrale
31.03.2009, 01:45
ух...просто сил уже нет выбирать...у меня трехколесная неонато 3 в 1, сейчас сидим в прогулке от нее - коляска только для поездок по ровному асфальту. Так устала, хочу себе купить пусть тяжеловатую, но с 4 колесами, ПРОХОДИМУЮ, просторную и с хорошей амортизацией :)
как думаете - эммалюнга скутер подойдет? с нетерпением жду отзывы пользователей:)
Скутер не особо подойдет, так как нормального положения для сна там как такового нет, слишком высоко. А сколько вам?
Mistrale
31.03.2009, 01:47
Девочки, а про Hartan Buggy iX1 кто-нибудь может рассказать, как эта колясочка, есть ли амортизаторы, как проходимость и т.д. и какая лучше эта или солано?
Хорошая, но 11,5 кг :001: (это по документам, реально, думаю, чуть поболе)
Я бы Солано брала, а если такого типа, то Плику или Зиппи.
Mistrale
31.03.2009, 01:47
Подскажите, плиз, узкую(до 60 см) прогулку с ХОРОШЕЙ АМОРТИЗАЦИЕЙ
Таки Зиппи :)) :)) :))
Совопилькина
31.03.2009, 02:11
вот она со спинкой опущенной,я цены на маркете сравнивала
какая классная!!! Это Софийкина, да?
Плинтуss
31.03.2009, 02:13
Девочки, а про Hartan Buggy iX1 кто-нибудь может рассказать, как эта колясочка, есть ли амортизаторы, как проходимость и т.д. и какая лучше эта или солано?
имея Хартан Вип думала насчётБагги как о трости
не понравился вес: почти 12 кг
капюшон никак не опускается
вообще она огромная - если как трость
т.е. для меня это было шило на мыло (вип мой 11 кг )
Ленамамуля
31.03.2009, 02:29
А у меня Тевтония... Вот такая...
Ой какая расцветка, я балдею...:0070:
Ленамамуля
31.03.2009, 02:56
Ой какая расцветка, я балдею...:0070:
Да...красивенькая... Когда идем по улице, люди улыбаются - зима на дворе, а у нас - цветочки... Тевтония Мистрал 2008. Я ее просто обожаю...:love:
:019::019::019:
красота цветочнаят:) обалденная расцветка
Барабака
31.03.2009, 10:21
Девушки, никто не знает, сколько стоит Солано в ЦПДК? На сайте есть информация, а ценника нет.
Блииин, я теперь тож такую хочуууу.:019:
Девушки, никто не знает, сколько стоит Солано в ЦПДК? На сайте есть информация, а ценника нет.
Дык я так поняла, что её нет в продаже:001:
Соланы в ЦПДК нету давным-давно,если когда-то вообще была.А инфа на сайте так и висит :)
Барабака
31.03.2009, 10:36
Соланы в ЦПДК нету давным-давно,если когда-то вообще была.А инфа на сайте так и висит :)
Все ясно, спасибо. Я чуть не обрадовалась:005:
Барабака
31.03.2009, 10:42
Посоветуйте мне пожалуйста, ищу прогулку, чтоб спинка почти до конца опускалась, подножка была, и капюшон хороший, колеса не совсем маленькие(15-18см.) - по параметрам как у Зиппи. Но ручка чтоб была как у Инглезины Эспрессо, т.е. по высоте регулировалась.:091: Бывают такие коляски?
Нахoдчивая
31.03.2009, 11:22
ух...просто сил уже нет выбирать...у меня трехколесная неонато 3 в 1, сейчас сидим в прогулке от нее - коляска только для поездок по ровному асфальту. Так устала, хочу себе купить пусть тяжеловатую, но с 4 колесами, ПРОХОДИМУЮ, просторную и с хорошей амортизацией :)
как думаете - эммалюнга скутер подойдет? с нетерпением жду отзывы пользователей:)
И опять вопрос телезрителей команде знатаков:)
Девочки,у меня новое мучение - выбираю коляску для дачи и с прицелом на зиму. Дочке скоро год, зимой будет 1,5. Нужны большие проходимые колеса, тк с мая по октябрь на природе, а в городе в Сосновке гуляем, и нормальный вес. Вот думаю Эмму скутер или Хане Слалом про. Ничего больше придумать не могу и муууучаюсь. Хелп!:flower::flower::flower:
ТОЧЬ В ТОЧЬ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, ТОЖЕ ПРИСМАТРИВАЮ СКУТЕР. БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТОВ ОПЫТНЫХ
Я скутером очень довольна. Проходимая очень, но хорошая амортизация - это не про эту коляску.
Мы катаемся по паркам - я не нарадуюсь, проезжает абсолютно везде - и по сугробам, и по ледяным колдобинам:080:. По ровному асфальту легко катится; тяжелой она мне не кажется. Конечно, есть коляски гораздо легче, но с этой у меня проблем нет: входит в узкий лифт (я только ручку опускаю), шагает по лестнице (очень удобно - у родителей до лифта ступеньки). Ребенку удобно в ней. Но, спинка не опускается до горизонтального положения (кому это важно). Колеса надежные. Складывается компактно, в багажник влезает.
обалденная и зашибенная :))
...у нас скутер... купили не так давно... я в восторге... :love:
...история такая же как у вас... до этого была прогулка для ровного асфальта...
...положение для сна не совсем лежачее, но на мой взгляд весьма приличное... мы давно не спим на прогулка поэтому полностью раскладывающаяся спинка и не была нужна... для себя отметила что если вдруг когда приспичит, то вполне можно и вздремнуть...
...по нашим Пушкинским буграм колясон скачет как горный козел...:091:
Нахoдчивая
31.03.2009, 12:50
...по нашим Пушкинским буграм колясон скачет как горный козел...:091:
Мы тоже по Пушкинским буграм скачем =)
Крутая Печенюшка
31.03.2009, 13:36
Красотища какая!!!:019:
Девочки,владельцы Пег Переги Плико П 3 Комплетто или Прамет вы зимой их катали? Как вам ? Совсем не проехать?
Ленамамуля
31.03.2009, 14:48
Блииин, я теперь тож такую хочуууу.:019:
Купила в Финляндии в Tenava Piista, ездили когда было 38 недель беременности, встала около нее и сказала мужу, что пока не купит из магазина не уйду. Решил с будущей мамочкой не связываться. Вот:004:
optimistkaspb
31.03.2009, 14:57
Я скутером очень довольна. Проходимая очень, но хорошая амортизация - это не про эту коляску.
Для меня амортизация один из главных критериев...Получается что на кочках и замерзшим лужам будет трясти???
Таки Зиппи :)) :)) :))
а у Зиппи ручка не перекидная, а мен это важно:005:
Смотрите,какая мегакруть!!! Бугабу +Марк Джейкобс:010::010::010:
http://cs1425.vkontakte.ru/u7956284/60033302/x_34731218.jpg (http://vkontakte.ru/photo-6019541_122114933?)
:так, получается, что нету колясок узких с перекидной ручкой и хорошей амортизацей...:(:(:005:
Для меня амортизация один из главных критериев...Получается что на кочках и замерзшим лужам будет трясти???
Мы пользуемся Скутером, мегадовольны на кочках и замёрзшем снеге слегка потряхивает конечно, но главное тут что она по ним едет, далеко не все коляски это умеют!
http://cs1425.vkontakte.ru/u7956284/60033302/x_34731218.jpg (http://vkontakte.ru/photo-6019541_122114933?)
о господи:010::010::010::010::010::091::091::091::09 1:
откуда фота?
Нахoдчивая
31.03.2009, 15:42
Вообще я думала, что большинство прогулок потряхивает на кочках :008:
А у этой и колеса не надувные - жестче идет
У нас парке снегу навалило пару недель назад, мы прямо с утра гулять поехали по сугробам:) отлично проехали везде..
optimistkaspb
31.03.2009, 15:47
Мы пользуемся Скутером, мегадовольны на кочках и замёрзшем снеге слегка потряхивает конечно, но главное тут что она по ним едет, далеко не все коляски это умеют!
а можно вопросик - чехол для ножек входит в комплект?
Tarzanka
31.03.2009, 15:50
Спасибо за ответы:flower:
А что еще можно рассмотреть,кроме Скутера и Слалома, в качестве не тяжелого вездехода для подросшего ребенка??? Может ч что-то пропустила:005:
Чехол на ножки и дождевик входят в комплект.
Нахoдчивая
31.03.2009, 15:52
Да.
А в Финляндии (спрашивала у продавца) покупается отдельно.
в Зиппи трансформере пререставляется прогулочный блок к маме/от мамы, амортизация отличная, узкая - все как Вы хотели.
Да и в Беби Конфорт Лула, судя по видео, амортизация нормальная, прогулочный блок переставляется, правда накидки на ножки нет, но можно докупить родной конверт...
А в Финляндии (спрашивала у продавца) покупается отдельно.
Я в Финляндии Эмму Сити Кросс покупала, так там на прогулку тоже чехол для ножек отдельно покупала!!! ;) Как сказал продавец, у них так всё продается, кому то нужен этот чехол, кому то - и переплачивать не придется!!! :support:
A-vanguard
31.03.2009, 16:18
Вот это ДА!:010: Такая красота! Пожалуй самая красивая расцветка для девочек.
Девушки, владельцы Тевтоний-прогулок, ау!!! Не могу осилить весь топик (( Расскажите мне, как вам? Я имею ввиду прогулки с маленькими поворотными передними колесами. Не могу разобраться в принципиальной разнице между Fun Sistem, Lambada, Mistral S и Cosmo. Боюсь, у нас их нигде не сравнить, а если покупать в Финляндии, то буду просить друзей, сама посмотреть не смогу. Вот например Cosmo (это я так поняла их последняя модель):
Крутая Печенюшка
31.03.2009, 16:57
:019:
Mistrale
31.03.2009, 16:57
кстати, про Лагун. Там капюшон закрывает ребенка полностью, если от ветра. Но если ребенку нужно маму видеть - то это, конечно, отдельная история. Может быть Бебеконфорт Лула? Там сиденье переставляется :)
Mistrale
31.03.2009, 16:58
Посоветуйте мне пожалуйста, ищу прогулку, чтоб спинка почти до конца опускалась, подножка была, и капюшон хороший, колеса не совсем маленькие(15-18см.) - по параметрам как у Зиппи. Но ручка чтоб была как у Инглезины Эспрессо, т.е. по высоте регулировалась.:091: Бывают такие коляски?
Это мечта, а не коляска, я такую не встречала. Если без подножки - то Эспрессо, Ария и Грако Мираж
Mistrale
31.03.2009, 16:59
Девочки,владельцы Пег Переги Плико П 3 Комплетто или Прамет вы зимой их катали? Как вам ? Совсем не проехать?
Она проедет, но будет сильно трястись.
в Зиппи трансформере пререставляется прогулочный блок к маме/от мамы, амортизация отличная, узкая - все как Вы хотели.
Да и в Беби Конфорт Лула, судя по видео, амортизация нормальная, прогулочный блок переставляется, правда накидки на ножки нет, но можно докупить родной конверт...
Может я плохо читаю, но полазив по сайтам Зиппи, не нашла такого, чтоб именно прогулочный блок устанавливался =(( В трансформере устанавливается люлька или автокресло "лицом к маме", прогулочный остается как есть
Mistrale
31.03.2009, 16:59
Вообще я думала, что большинство прогулок потряхивает на кочках :008:
А у этой и колеса не надувные - жестче идет
У нас парке снегу навалило пару недель назад, мы прямо с утра гулять поехали по сугробам:) отлично проехали везде..
Неа :) есть прогулки, которые по кочкам нетрясёт :) У меня таких аж две было :)
Мама Арсюши
31.03.2009, 18:35
Поздравьте меня. Купила таки BUZZ, счастье есть!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Фотки в студию! :)
Афонюшка
31.03.2009, 18:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
ГДЕ Ж ? и почем?
фоты в студию ;)
Mistrale
31.03.2009, 18:37
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
поздравляю!!!!!!!!!
Крутая Печенюшка
31.03.2009, 18:38
Поздравляю!!!
Мама Арсюши
31.03.2009, 18:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
ГДЕ Ж ? и почем?
фоты в студию ;)
ФОТО БУДУТ! Дайте в себя придти от счастья. Buzz 3 с капюшоном, сумкой, дождевиком и маскитной сеткой - 8 тыс.руб! Предложила девочка в личку, колясон в идеальном состоянии! Сама себе завидую. А то за 23тыс жаба поддушивала.
Афонюшка
31.03.2009, 18:41
ФОТО БУДУТ! Дайте в себя придти от счастья. Buzz 3 с капюшоном, сумкой, дождевиком и маскитной сеткой - 8 тыс.руб! Предложила девочка в личку, колясон в идеальном состоянии! Сама себе завидую. А то за 23тыс жаба поддушивала.
черно-серый колясон? :)
Мама Арсюши
31.03.2009, 18:44
черно-серый колясон? :)
он самый, откуда инфа просачилась?:))
Афонюшка
31.03.2009, 18:46
видела ее на ДО ... сама помешанная на квинях
Мама Арсюши
31.03.2009, 18:47
видела ее на ДО ... сама помешанная на квинях
Узнаю брата Колю!:090:
Афонюшка
31.03.2009, 18:55
Узнаю брата Колю!:090:
я тут ко всем приставала с просьбой продать:)) и мне потом тоже в личку написали:)
Мама Арсюши
31.03.2009, 18:58
я тут ко всем приставала с просьбой продать:)) и мне потом тоже в личку написали:)
А у вас какая и какго цвета? А если возникнут вопросы по эксплуатации, можно в личку?
какая расцветка:love: блеск!!! и коляска что надо!;)
поздравляю!!!! ;) мечта сбылась :))
Девочки, кто такую в живую видел? :009: И ваПче, что это за зверь такой? На вид мне понра, и вес 11кг
Firstwheels City Elite
Hechicera
31.03.2009, 21:00
Девочки, кто такую в живую видел? :009: И ваПче, что это за зверь такой? На вид мне понра, и вес 11кг
Firstwheels City Elite
Я видела и щупала такую. К ней ещё люлька прилагается. Производитель - Нидерланды. В прогулочном блоке есть горизонтальное положение спинки (всего их 3), но у колёс разная ширина осей (59 см между задними колёсами), для пандусов может быть не очень удобная и ручной тормоз отсутствует как класс. Сиденье переставляется лицом к маме/от мамы. На шасси устанавливаются автокресла Römer Britax, Maxi-Cosi (с адаптерами). В жизни выглядит страшнее, чем на фото, имхо.
Ну что мне делать????..... никак не могу определиться... посоветуйте пожалуйста!!!!!!!! Умоляююююю....
Нужна прогулка которая будет залазить в багажник Ниссан Ноте. Имеются Эмма сити кросс и Шатл Бертини.
Хочу или Зиппи или ЛидерКидс 400!!!
Я видела и щупала такую. К ней ещё люлька прилагается. Производитель - Нидерланды. В прогулочном блоке есть горизонтальное положение спинки (всего их 3), но у колёс разная ширина осей (59 см между задними колёсами), для пандусов может быть не очень удобная и ручной тормоз отсутствует как класс. Сиденье переставляется лицом к маме/от мамы. На шасси устанавливаются автокресла Römer Britax, Maxi-Cosi (с адаптерами). В жизни выглядит страшнее, чем на фото, имхо.
Спасибо за отзыв!!! :flower:
усё понятно :065: мнененада:))
Mistrale
31.03.2009, 23:09
Ну что мне делать????..... никак не могу определиться... посоветуйте пожалуйста!!!!!!!! Умоляююююю....
Нужна прогулка которая будет залазить в багажник Ниссан Ноте. Имеются Эмма сити кросс и Шатл Бертини.
Хочу или Зиппи или ЛидерКидс 400!!!
Посмотрите, встанет ли Зиппи в багажник, Лидер точно влезет. Просто это немного разные коляски :) И вес у них разный все-таки.
Девушки, владельцы Тевтоний-прогулок, ау!!! Не могу осилить весь топик (( Расскажите мне, как вам? Я имею ввиду прогулки с маленькими поворотными передними колесами. Не могу разобраться в принципиальной разнице между Fun Sistem, Lambada, Mistral S и Cosmo. Боюсь, у нас их нигде не сравнить, а если покупать в Финляндии, то буду просить друзей, сама посмотреть не смогу. Вот например Cosmo (это я так поняла их последняя модель):У Фан систем самое узкое шасси - 53 см. У Мистраль С у единственной из перечисленных - перекидная ручка. Ламбда и Космо оригинальные шасси по дизайну. Если смотреть только на внешний вид, то я бы предпочла Теутонию Космо :008:
Поздравляем!!!:063::063::063:Давайте скорей фото, уж больно они мне тоже нра:019:
о господи:010::010::010::010::010::091::091::091::09 1:
откуда фота?
В контакте нарыла, только там не пишут, где такое купить можно:(
Hechicera
01.04.2009, 01:14
Гы. Тоже из "в контакте":
http://cs1766.vkontakte.ru/u7956284/60033302/x_48ba1310.jpg
Наверное, в одной группе копались?:)):))
Hechicera
01.04.2009, 01:19
Наверное, в одной группе копались?:)):))
Ага :))
Может я плохо читаю, но полазив по сайтам Зиппи, не нашла такого, чтоб именно прогулочный блок устанавливался =(( В трансформере устанавливается люлька или автокресло "лицом к маме", прогулочный остается как есть
может я наврала:( но у меня было полное ощущение что переставляется, где-то прочитала и очень воодушевилась, а сейчас смотрю - действительно нет такой информации, от дезинформаторы:015:
Девы, я сегодня совю Зиппи мыла и обнаружила одну приятную вещь - оказывается на боковинах под обшивкой (там где обшивка кнопками крепится к боковинам) есть дополнительные пазы для кнопок, так вот если в эти пазы пристегнуть накидку на ноги, то все просветы с боков закрываются - я так понимаю, что это сделано для совсем малышастиков, чтоб в холодное время нигде не задувало. Ерунда, а так приятно :)) а я наивно полагала, что уже давно все знаю про свою коляску:009:
Крутая Печенюшка
01.04.2009, 01:28
:005: Что это?
Hechicera
01.04.2009, 01:32
:005: Что это?
Тюнингованная коляска. ФамилиЁ её неизвестно, цена тоже.
Вот про Бугу я знаю, что она 1500 $ стоит.
Mistrale
01.04.2009, 01:53
может я наврала:( но у меня было полное ощущение что переставляется, где-то прочитала и очень воодушевилась, а сейчас смотрю - действительно нет такой информации, от дезинформаторы:015:
Девы, я сегодня совю Зиппи мыла и обнаружила одну приятную вещь - оказывается на боковинах под обшивкой (там где обшивка кнопками крепится к боковинам) есть дополнительные пазы для кнопок, так вот если в эти пазы пристегнуть накидку на ноги, то все просветы с боков закрываются - я так понимаю, что это сделано для совсем малышастиков, чтоб в холодное время нигде не задувало. Ерунда, а так приятно :)) а я наивно полагала, что уже давно все знаю про свою коляску:009:
пойду посмотрю :)) я вот тоже думала, что за год уже все изучила, ан нет :) нарыла переднюю амортизацию :)):))
пойду посмотрю :)) я вот тоже думала, что за год уже все изучила, ан нет :) нарыла переднюю амортизацию :)):))
ну... про нее я давно знала, вот и думала, что больше нечему взяться :)):)):))
Мама Арсюши
01.04.2009, 02:07
Круть!:090: На скелетон похожа.
Тёмно серенький с ДО?Красавец!:support:
Девочки, кто-нибудь Переги в последнее время встречал в продаже? Коляску не купить... нет нигде их((((
Девочки, кто-нибудь Переги в последнее время встречал в продаже? Коляску не купить... нет нигде их((((
А какая вам нужна? В ЗМ точно есть.
Афонюшка
01.04.2009, 12:31
и в ЦПДК тоже видела в вс!
Ни в ЗМ, ни в ЦПДК нет. Pliko P3 или GT3 ищу...
Девчонки!!! Кто хотел Солано? В контакте привезли на продажу http://vkontakte.ru/club7632327
Плико П3, точно есть в Детях!
Да, да япозавчера купила Плику в Детях на Энергетиков 42, там стоит еще и Pliko P3 комплето(синя0 и GT3 (с красным)
Вчера у м.Лиговская в детях видела плико, цвет Bubbles green
Плинтуss
01.04.2009, 14:55
Девчата!!!!!!!! Привезли мне мою АПРИКУ!!!!!! Супер, выложу фотки вечером!!
заказывала ещё ботинки Априка, блин оказались малы....вообще Априка конечно делают суперским все!!!!
Крутая Печенюшка
01.04.2009, 14:57
Девчата!!!!!!!! Привезли мне мою АПРИКУ!!!!!! Супер, выложу фотки вечером!!
заказывала ещё ботинки Априка, блин оказались малы....вообще Априка конечно делают суперским все!!!!
Поздравляю!!!:flower: Ждем фото:support:
Mistrale
01.04.2009, 16:11
в Детях стоят
Екатерина_Сергеевна
01.04.2009, 16:56
Найдена лучшая коляска, все остальное меркнет в лучах стиля, комфорта и качества!!! Встречайте :support::support:CASUALPLAY S-4,:support::support: сложно найти в Питере, но мы старались:ded:
http://s61.radikal.ru/i173/0904/7f/42c6c79b81c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Найдена лучшая коляска, все остальное меркнет в лучах стиля, комфорта и качества!!! Встречайте :support::support:CASUALPLAY S-4,:support::support: сложно найти в Питере, но мы старались:ded:
извините, конечно, но я категорически не соглашусь с таким громким заявлением. :073:
Хотя вас, конечно, поздравляю:flower:
svetlyach0k
01.04.2009, 17:01
Девочки, у меня голова распухла от этих колясок.
В выходные поедем в ЦПК. Рейтинг тростей - на что смотреть (фирмы), что - не стоит внимания?
Самое приемлемое соотношение цена-качество? Если учесть, что это вторая коляска. (Основная не помещается в багажник машины, только если колеса снимать, и в багажник уже ничего больше не положить. Промахнулись с машиной:) )
1 год ребенку.
:091::091::091:
Хорьконутая
01.04.2009, 17:09
тож самое Geoby Joss-l :065::065::065: симатичная, но чересчур тяжелая :(
http://cyber-kid.ru/content/addimage/image/4244.jpg
Екатерина_Сергеевна
01.04.2009, 17:10
извините, конечно, но я категорически не соглашусь с таким громким заявлением. :073:
Хотя вас, конечно, поздравляю:flower:
А почему не согласны???:016:
Екатерина_Сергеевна
01.04.2009, 17:12
тож самое Geoby Joss-l :065::065::065: симатичная, но чересчур тяжелая :(
http://cyber-kid.ru/content/addimage/image/4244.jpg
не тоже самое, это люлька, а у нас прогулка. и потом симпатичной мне она совсем не кажется, очень грамозкая.
не тоже самое, это люлька, а у нас прогулка. и потом симпатичной мне она совсем не кажется, очень грамозкая.
ТАК ЭТО 2 В 1, ПОТОМ НА ЭТО ШАССИ СТАВИТСЯ ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК, И ПОЛУЧАЕТСЯ КАК У ВАС!!! :support: ТЛОЛЬКО СТОИТ РАЗА В 2 ДЕШЕВЛЕ ;)
Хвастаюсь нашей Слимией :)))))))))
http://i031.radikal.ru/0904/0c/01b7c3e75987.jpg (http://www.radikal.ru)
красивая
а вот как в парке с ней,такие колесеки...
Екатерина_Сергеевна
01.04.2009, 17:57
ТЛОЛЬКО СТОИТ РАЗА В 2 ДЕШЕВЛЕ ;)
фирма другая, вот и дешевле, думаю.
Плинтуss
01.04.2009, 18:04
красивая
а вот как в парке с ней,такие колесеки...
колёса стандартные для трости 18 см
а парки разные бывают ;)
Хорьконутая
01.04.2009, 18:06
на фотке действительно люлька, но это вообще-то 2в1, пжалста
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1031181557__C:xDocumentsxandxSettingsxkuraki naxMyxDocumentsxMyxPicturesxstrollersxnewxGeobyxJO SS_1.jpg
и потом симпатичной мне она совсем не кажется, очень грамозкая - а это вы про что? про мою фотку или про свою коляску?
Хорьконутая
01.04.2009, 18:06
фирма другая, вот и дешевле, думаю.
ну да, логично.
домашняя стерва
01.04.2009, 18:07
Девочки, а где можно BUZZ в Питере крроме ЦПДК.В дети звоню каждую неделю-глухо пока.Уже прогулку покупать пора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.