Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
о,один в один плико лайт:))
Вы мне?:009:Да,точно!Только ремни разные!А сколько Плико стоит?:008:
Хм! Озодачилась!
Девочки у кого Quinny Bazz? Это правда, что сиденье маленькое и конструкция хлипкая (ненадёжная, скрипит и колёса отваливаются)?:(
:)) первый раз такое слышу, у меня ничего не отваливается,ребенок влезает и вообще я счастлива и довольна...:love: если вы почтаете предыдуший топик-там много отзывов про базз:)
У нас так же гуляет бабулечка старенькая, в пальто и платочке. У нас их в парке 300летия несколько, но эту особенно жалко, она совсем пожилая - наверное, прабабушка. У парка большие отвалы снега, так ей и не перебраться самой.
даже может прапрабабушка:)
Mistrale
05.03.2009, 20:33
Про колеса отваливающиеся у Квини даже во сне не присницца :)) Это очень качественная коляска :)
Совопилькина
05.03.2009, 20:34
...спасибо ! ))...
:099:
...еще не все...
...я специально искала магазин в котором не одна коляска а больше, чтобы мне дали со склада а не из зала... нашла в котором было аж 3 :fifa:
...выдали в коробке... муха не сидела ! :))
а цвет только такой, да?
У нас так же гуляет бабулечка старенькая, в пальто и платочке. У нас их в парке 300летия несколько, но эту особенно жалко, она совсем пожилая - наверное, прабабушка. У парка большие отвалы снега, так ей и не перебраться самой.
главное, что им держатся не удобно!!! ручка высоко и люлька на уровне носа:005:
а цвет только такой, да?
...только такой да... :065:
:)) первый раз такое слышу, у меня ничего не отваливается,ребенок влезает и вообще я счастлива и довольна...:love: если вы почтаете предыдуший топик-там много отзывов про базз:)
Я читала:)) отзывы только хорошие, а тут ТАКОЕ:001:сама удивилась! Я её и решила покупать начитавшись ваших отзывов:flower:
о,один в один плико лайт:))
Сама нашла цену!Разница ого-го-го-го:010:Я за 2595р взяла,а Плико 6000р,еще и складывается книжкой!:005:
Совопилькина
05.03.2009, 20:38
Я читала:)) отзывы только хорошие, а тут ТАКОЕ:001:сама удивилась! Я её и решила покупать начитавшись ваших отзывов:flower:
Кстати, я вот НЕ купила Базз к рождению сына, т.к. наивно полагала, что там нет амортизации, а оказалось что есть! т.е. мне надо было сразу покупать ее с люлькой и не думать, теперь вот жалею :041:
Ходила в Парк Победы на разведку-там все по-старому, очень много Эммалюнг и трансов:065:
А у нас в парке сплошные ТАКО, CAM, Jane и куча Инглезин. Я с QUINNY одна такая. :) Во дворах можно встретить Строкке и еще какую-то странную коляску, которая с шасси вроде quinny, но там какие-то зверские пружины еще добавлены, а сиделка a'la обычная прогулочная. Марку все забываю просить у хозяйки.
Про колеса отваливающиеся у Квини даже во сне не присницца :)) Это очень качественная коляска :)
Да ужж.... Кто придумал про колеса? Может, коляска пятьсот раз б/у и всё по лесам и буеракам? :005:
т.е. мне надо было сразу покупать ее с люлькой и не думать, теперь вот жалею :041:
А я не задумывалась об амортизации, справедливо полагая, что за такие деньги ее не может не быть. :support:
ШоKоладка
05.03.2009, 20:52
Эх, осталась бы квинни до конца лета в детях, я б денег на карте подкопила, и обязательно збрала бы ее,родимую... Но думаю это не реально =)
и даже не позвонила :(? Как-нить вдвоем, может, и занесли бы :)
позвонила, я думала справимся...но... мы два рахита так и не смогли с ним ничего сделать:( уж больно тяжелый этот трансформер... она говорит что по сравнению с предыдущей коляской эта пушинка:005: так что у меня только восхищение выносливостью подруги:))
Mistrale
05.03.2009, 21:02
Сама нашла цену!Разница ого-го-го-го:010:Я за 2595р взяла,а Плико 6000р,еще и складывается книжкой!:005:
не, не книжкой, а тросточкой, но все колеса внизу :)
Mistrale
05.03.2009, 21:02
позвонила, я думала справимся...но... мы два рахита так и не смогли с ним ничего сделать:( уж больно тяжелый этот трансформер... она говорит что по сравнению с предыдущей коляской эта пушинка:005: так что у меня только восхищение выносливостью подруги:))
мда :(
Афонюшка
05.03.2009, 21:03
а я то уж как мечтаю о Квинни Базе... слов нет... даже нашла объяву мой цвет и с люлькой в Москве б\у меньше года... за 12000р.. да вот не нашла кто б привез.. точнее нашла, но не смог человек...
Mistrale
05.03.2009, 21:03
Эх, осталась бы квинни до конца лета в детях, я б денег на карте подкопила, и обязательно збрала бы ее,родимую... Но думаю это не реально =)
а подружек с картами, только родивших нет? я так помогала подружке, у нее на карте столько не было, я купила по своей, а у нее, когда набралось, она мне свою потратить дала :)
В Детях??? Их же вроде там нет!!!
Mistrale
05.03.2009, 21:04
а я то уж как мечтаю о Квинни Базе... слов нет... даже нашла объяву мой цвет и с люлькой в Москве б\у меньше года... за 12000р.. да вот не нашла кто б привез.. точнее нашла, но не смог человек...
главное, найти, кто ее там купит, а передать можно с проводником, у меня знакомые так передавали коляску :)
Афонюшка
их по-моему уже нет...
...как нет ? я вчера купила... причем в магазине их было 3 штуки...
Mistrale
как нет? есть :) и базз и запп, а запп еще и по вкусной цене (ой, молчу, а то все разберут, и Шоколадка меня потом съест :)) )
...как нет ? я вчера купила... причем в магазине их было 3 штуки...
ГДЕ??? ГДЕ??? И скоко стоит? Quinny bazz???
Я на второй этаж затаскиваю свою Делтим(14 кг),до недавних пор поднимала ее вместе с Данюшей(11кг).Сейчас Даню достаю-поднимаю,а потом коляску,но если спит-все сразу пыхтя и крехтя:))Получается 14кг+12кг+1кг(однжда зимняя)и +около 3кг пакет в корзине!:008:
не, не книжкой, а тросточкой, но все колеса внизу :)
Ааа...Все равно разница ольшая:010::))
...аааа... я про запп )
...а на счет базза - позвоните в справочную... я там узнавала по наличию...
Я на второй этаж затаскиваю свою Делтим(14 кг),до недавних пор поднимала ее вместе с Данюшей(11кг).Сейчас Даню достаю-поднимаю,а потом коляску,но если спит-все сразу пыхтя и крехтя:))Получается 14кг+12кг+1кг(однжда зимняя)и +около 3кг пакет в корзине!:008:
геройство чистой воды:flower: :flower::flower:
но мы не решились на 6 этаж тащить
Совопилькина
05.03.2009, 21:17
А у нас в парке сплошные ТАКО, CAM, Jane и куча Инглезин. Я с QUINNY одна такая. :) Во дворах можно встретить Строкке и еще какую-то странную коляску, которая с шасси вроде quinny, но там какие-то зверские пружины еще добавлены, а сиделка a'la обычная прогулочная. Марку все забываю просить у хозяйки.
А я не задумывалась об амортизации, справедливо полагая, что за такие деньги ее не может не быть. :support:
у меня у дома сейчас много Тевтоний появилось, много Инглезин, но они всегда и были...Трансов почти нет, но и космоса тоже:)) А до парка мне 40 минут пешком, поэтому я туда на разведку хожу:073:
Зато в люльке за 14 тысяч ее может не быть, как оказалось:065: (я про амортизацию)
Совопилькина
05.03.2009, 21:18
я тоже так думала, до января:065:
они будут, но по новой цене:073:
ШоKоладка
05.03.2009, 21:20
а подружек с картами, только родивших нет? я так помогала подружке, у нее на карте столько не было, я купила по своей, а у нее, когда набралось, она мне свою потратить дала :)
Да мне коляска то в принципе не нужна...:)) У меня ж баггстер есть, он почти как запп. Тк что наличку мне точно жалко будет отдавать. А вот з счет государства помодничать - это я с удовольствием:fifa:
их по-моему уже нет...
Есть!!!!!
как нет? есть :) и базз и запп, а запп еще и по вкусной цене (ой, молчу, а то все разберут, и Шоколадка меня потом съест :)) )
:065::073::015::082::)):)):))
ШоKоладка
05.03.2009, 21:22
я тоже так думала, до января:065:
они будут, но по новой цене:073:
:041:
тэкс,теперь колитесь,у кого зупер:)):))
Афонюшка
05.03.2009, 21:27
...аааа... я про запп )
...а на счет базза - позвоните в справочную... я там узнавала по наличию...
вчера звонила про базз... нету! :(
Трансов почти нет, но и космоса тоже:))
На меня ТАКО-воды очень неодобрительно всегда смотрят и губы поджимают. :005:
геройство чистой воды:flower: :flower::flower:
но мы не решились на 6 этаж тащить
Я бы,наверное,тоже после 3-го...Что-нибудь плохое сделала:065:
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 21:35
Завидуют. :)) Муж, каждый раз проходя мимо ТАКО плюется и удивляется, кто мог придумать такую коляску.:065:
Hechicera
05.03.2009, 21:38
и еще какую-то странную коляску, которая с шасси вроде quinny, но там какие-то зверские пружины еще добавлены, а сиделка a'la обычная прогулочная. Марку все забываю просить у хозяйки.
Эта :fifa:?
http://www.abc-design.de/fileadmin/products/2/3902/designs/810-1/3-Tec%20crocodile%20white_1.jpg
ООО! ОНО. ЧТО это?
Не, баззиков нет! Я тоже недавно звонила, нет:( Ждёмс
Завидуют. :)) Муж, каждый раз проходя мимо ТАКО плюется и удивляется, кто мог придумать такую коляску.:065:
Может я немножко(или множко...:008:):009:но мне Тако нравится...:073:Делтим и Тако...Как раз на зиму!Но!:ded:Если бы была возможность позволить себе что-то другое,позволила!Но,как говорится,чем богаты,тем и рады!Лучше любить,то,что катаешь:008::008::008:
Hechicera
05.03.2009, 21:40
ООО! ОНО. ЧТО это?
Ничего особенного, ABC Design 3 Tech :)). Есть ещё 4 Tech и 6 Tech, все с пружинами :)).
Есть такое, ага :)). Некоторые ещё и злобным взглядом провожают :046:.
Ничего особенного, ABC Design 3 Tech :)). Есть ещё 4 Tech и 6 Tech, все с пружинами :)).
Фигасе... А выглядит очень космически... Правда, не знаю, как в эксплуатации.
Mistrale
05.03.2009, 21:42
тэкс,теперь колитесь,у кого зупер:)):))
про Zoopers можно на материнстве почитать.
Я, кстати, не поняла, а Мура так и не доехала еще, что ли? :010:
Mistrale
05.03.2009, 21:44
http://www.abc-design.de/fileadmin/products/2/3902/designs/810-1/3-Tec%20crocodile%20white_1.jpg
я не знаю, как этого года, но прошлого ужжасные расцветки и гадская ткань. Прям ситчик какой-то, ей-богу.
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 21:46
Может я немножко(или множко...:008:):009:но мне Тако нравится...:073:Делтим и Тако...Как раз на зиму!Но!:ded:Если бы была возможность позволить себе что-то другое,позволила!Но,как говорится,чем богаты,тем и рады!Лучше любить,то,что катаешь:008::008::008:
Правда нравится? сорри.:flower:
Делтим я еще могу понять, но Тако выглядит, как нагромождения всяких ненужностей, которые утяжеляют коляску.:065: В общем, не люблю я трансформеры. не мое, видимо.:073:
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 21:46
я не знаю, как этого года, но прошлого ужжасные расцветки и гадская ткань. Прям ситчик какой-то, ей-богу.
А на картинке ничего так выглядит.:008:
Hechicera
05.03.2009, 21:48
Фигасе... А выглядит очень космически... Правда, не знаю, как в эксплуатации.
У нас по городу ездят 4 Tech и 6 Tech, смотрятся достаточно убого, 3 Tech из этой линейки лучше всех по дизайну, имхо. А так они ничего, катать их легко, разворачивать на месте тоже. Я считаю, что они лучше Тако, но хуже Quinny :)).
В этом году у них вроде две расцветки всего, эта (на фотке) и ещё одна коричнево-бежевая. А ткань гадская на ощупь, это да :065:.
И весит это ОГО 19,5 кг.:065:
про Zoopers можно на материнстве почитать.
Я, кстати, не поняла, а Мура так и не доехала еще, что ли? :010:
мура будет тут 14 числа, привезет коллега мужа с работы,он в Москве в ком-ке.Плюс 4 дня не было черного цвета,я сначала молочный хотела.Блин,я заказала,а теперь думаю,правильно ли я сделала:))ребенку год и 7,а я такой танк купила:))ну ладно,доедет посмотрю,не понра-продам,тут легко это сделать,нет в продаже ничего норм-го.
Называется такое поведение-не понос,так золотуха:)
Hechicera
05.03.2009, 21:53
На самом деле 13,6 кг в виде прогулки (это с официального сайта данные) :)). С люлькой должно быть где-то в районе 16-17 кг.
В этом году у них вроде две расцветки всего, эта (на фотке) и ещё одна коричнево-бежевая. .
Та, которую я видела, золотая.
Не кисло....
девы,эта препротивный колясон,у нас на лестничной площадке такая была.
Hechicera
05.03.2009, 21:57
Золото:
http://s48.radikal.ru/i122/0903/35/e9af2c29c347.jpg
А что в ней такого противного? Ну ткань не очень. А так ничуть не хуже всех этих Тако, Делтимов, Ванесс, Каролин и что там ещё продают польско-китайского (имхо) :065:.
ШоKоладка
05.03.2009, 21:59
на вид - ооочень даже
Золото:
А что в ней такого противного? Ну ткань не очень. А так ничуть не хуже всех этих Тако, Делтимов, Ванесс, Каролин и что там ещё продают польско-китайского (имхо) :065:.
в управлении не очень,узкая,колеса "деревянные",раскладывать не очень удобно,ткань по ощущениям грубая,из корзины пакеты вываливаются.Это моя ощущения,хозяйка тоже не жаловала,купила из-за дизайна.
nastia_spb
05.03.2009, 22:02
я безумно довольна нашей тевтонией (mistral s) - управляется "одним пальцем", по снегу идет хорошо, не громоздкая и в маленький лифт влезает. а еще адски теплая люлька у нас получилась с меховым конвертом.
короче, сама бы в такой ездила, так что всем советую, у кого есть возможность и желание потратить деньги
Mistrale
05.03.2009, 22:04
девы,эта препротивный колясон,у нас на лестничной площадке такая была.
У нас в парке таких пара гуляла, с одной девочкой я разговаривала, она недоаольна.
Mistrale
05.03.2009, 22:05
я безумно довольна нашей тевтонией (mistral s) - управляется "одним пальцем", по снегу идет хорошо, не громоздкая и в маленький лифт влезает. а еще адски теплая люлька у нас получилась с меховым конвертом.
короче, сама бы в такой ездила, так что всем советую, у кого есть возможность и желание потратить деньги
а какая ширина проема в лифте? Я обдумывала вариант Мистраля, сами понимаете :)), но, насколько я поняла, в стандартный лифт она не проходит. Я смотрела коллекции 2006 и 2007 года, если это имеет значение.
домашняя стерва
05.03.2009, 22:06
есть запп,а база нет,пару недель назад заклнчились и завоза больше нет
nastia_spb
05.03.2009, 22:08
Правда нравится? сорри.:flower:
Делтим я еще могу понять, но Тако выглядит, как нагромождения всяких ненужностей, которые утяжеляют коляску.:065: В общем, не люблю я трансформеры. не мое, видимо.:073:
того же мнения!
Mistrale
05.03.2009, 22:08
Золото:
На каролинскую ткань прошу не нападать :)), я ее купила на прошлую зиму и на дачу (выбирала между ней и эммовским скутером, свои деньги она отработала на все 100%), так вот там ткань - сказка, там даже не ткань, а я не знаю что. Очень прочно, очень практично и эргономично. Довольно мягкая при том, что абсолютно непромокающая. Но соглашусь в одном, для небрендовой коляски она стоила негуманно (столько же, сколько и Скутер)
nastia_spb
05.03.2009, 22:09
а какая ширина проема в лифте? Я обдумывала вариант Мистраля, сами понимаете :)), но, насколько я поняла, в стандартный лифт она не проходит. Я смотрела коллекции 2006 и 2007 года, если это имеет значение.
у нас 2008ого, лифт стандартный, как раз колеса задние впритык проходят)))+ еще 2 человека в лифте помещаются!
Mistrale
05.03.2009, 22:10
мура будет тут 14 числа, привезет коллега мужа с работы,он в Москве в ком-ке.Плюс 4 дня не было черного цвета,я сначала молочный хотела.Блин,я заказала,а теперь думаю,правильно ли я сделала:))ребенку год и 7,а я такой танк купила:))ну ладно,доедет посмотрю,не понра-продам,тут легко это сделать,нет в продаже ничего норм-го.
Называется такое поведение-не понос,так золотуха:)
еще есть время отказаться :) ну или продать, раз там такое "поле чудес" :)) (еще и гешефт будет :)) )
Mistrale
05.03.2009, 22:10
у нас 2008ого, лифт стандартный, как раз колеса задние впритык проходят)))+ еще 2 человека в лифте помещаются!
не, стандартный - это не ответ :) У меня вот тоже стандартный якобы, ан нет.
есть запп,а база нет,пару недель назад заклнчились и завоза больше нет
И что больше не будет???:0072:
И что больше не будет???:0072:
будет конечно!!!:)
nastia_spb
05.03.2009, 22:16
пошла измерила коляску, по задним колесам-60см, значит, разъем лифта гдето 68
Mistrale
05.03.2009, 22:20
пошла измерила коляску, по задним колесам-60см, значит, разъем лифта гдето 68
это не стандартный лифт, это огромный, офигенно комфортный лифт.
значит, можно попробовать втиснуть Мистраль, когда заведем второго ребятенка. С трудом, но я смогу, я в это верю :))
Просто, когда я выбирала коляску, у меня ничего не влезало из приличного кроме Инглезины (тоже приличной, но не коляски-мечты), но когда ко мне месяц назад в лифт заехал, хоть и в раскорячку, гостевой ксерокс (причем именно тот, который я облизывала в магазине, единственный нужного мне цвета Гавана) шириной 62 сантиметра, я готова была застрелицца :041:, теперь уже думаю, что и с Мистралем я погорячилась :(
nastia_spb
05.03.2009, 22:22
у нас на первом этаже недавно ремонт делали. так проем заузили))))
в итоге мамаши проломили внизу дебильный пластик-как раз, чтобы колеса проезжали)))
antanata
06.03.2009, 00:20
Ну-у-у, знатца, так... Как говорится, накипело.
Тут вот по чем свет стоит ругают Пег-Перего Уно, не могу не скзать несколько слов в её защиту...
Тем более сейчас у меня есть возможность сравнить уновождение с баггстеровождением (ни одного плохого отзыва о баггстере не слышала :flower:).
Лично у меня НИКАКИХ проблем с управляемостью Уно не возникало, и ею ничуть не сложнее управлять, чем баггстером. И по маневренности она баггстеру не сильно уступает. Если ехать большими колесами вперед, заезжая на бордюры, - действительно, можно наступать на подножку. Но можно и не наступать, а отрегулировать по высоте ручку. В обратном варианте вообще никаких сложностей нет.
В Уно полноценное горизонтальное положение, не случайно она не противопоказана детям до 6 месяцев.
Живу в сталинском доме без лифта на 5 этаже - и сама справляюсь с выездом-въездом на прогулку-с прогулки. В прихожей места нет - но сложенная Уно много места и не требует. Складывается-раскладывается с ребенком на руках. Стоит в сложенном виде в отличие от баггстера.
Тут вот говорят - амортизация у Уно никакая. Так вот в баггстере её вообще нет, и никого это не смущает. Амортизация баггстера с тоже сомнительная, к слову...
Эксплуатирую Уно жестко и нещадно с октября-месяца, нигде ничего не отвалилось и не поломалось! :080:
Ну и, наконец, как уже можно понять, Уно едет по снегу, ибо гуляла я всю зиму каждый день (только когда ребь болел, сидели дома). Следущую зиму - только в ней, баггстер пусть отдыхает!
УНО - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА В ВОЗРАСТЕ ДО ГОДА, ПРОЖИВАЮЩЕГО В МНОГОЭТАЖНОМ ДОМЕ БЕЗ ЛИФТА!
Mistrale
06.03.2009, 00:31
Я только по своему опыту :) :flower:
У вас самый хороший вариант, когда плюсы перевешивают минусы :flower: И плюсы действительно: полностью горизонтальное положение, перекидная ручка и сравнительная легкость :) И очень рада, что вашей Уно повезло :), двем с которыми я гуляла, повезло меньше, у обеих, как минимум, барахлит тормоз теперь, на одной еще и колеса передние чуть потрескались, корзина отвисла, коляску ведет.
А я вот бугабы свои скоро продавать буду:(. Няня от нас в мае уходит, гулять с бандой мне самой придется. Вот присматриваю себе двойняшную колясочку поудобнее и погламурнее:)). Пока понравились колкрафт http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6991
и сильвер кросс поп дуо http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6742
Только в Питере их нет, буду из Москвы заказывать, хочется о них что-нибудь услышать. Может кто-то их видел вживую??? Поделитесь мнениями, плиз:091:
Совопилькина
06.03.2009, 00:53
Mistrale, не узнала в гриме :))! с новой авой :)
Я про Сильверкросс слышала положительное мнение.
У знакомой была красная,для погодок пользовали.Но недолго вроде
Я про Сильверкросс слышала положительное мнение.
У знакомой была красная,для погодок пользовали.Но недолго вроде
Спасибо:flower: Подожду, может еще кто-то выскажется:)):support:Но СК двойняшный только в черном цвете есть, если на юг ехать, то жарковато. Были б там летние козырьки в аксессуарах, как у бугабу... А насчет Колкрафта сомневаюсь я немножко, на картинке и по описанию очень нравится, только вот вес смущает, а еще боюсь, надежная ли там конструкция складывания. А вообще мечтаю о яркой, практичной, прочной, стильной, всесезонной двойняшной коляске весом до3кг и чтобы компактно складывалась в сумочку:046::046::046:
У нее думаю крыша снимается и можно зонтик нацепить :) ИМХО стильненько будет :)
И наверняка как на Мак можно матрасик нацепить другой.Как летний чехол на автокресло.
ЗЫ мы все лето на улице в темно-синей коляске провели в грудном возрасте-не перегревалось ничего
Г@рмония
06.03.2009, 01:15
А я вот бугабы свои скоро продавать буду:(. Няня от нас в мае уходит, гулять с бандой мне самой придется. Вот присматриваю себе двойняшную колясочку поудобнее и погламурнее:)). Пока понравились колкрафт http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6991
и сильвер кросс поп дуо http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6742
Только в Питере их нет, буду из Москвы заказывать, хочется о них что-нибудь услышать. Может кто-то их видел вживую??? Поделитесь мнениями, плиз:091:
Красная просто КРУТЬ:010::010::010:
Вторая тоже хороша - для поездок особенно.
Но красная......ОЧЕНЬ!!!!
ШоKоладка
06.03.2009, 01:15
Мне двойняшная TFK нравится, его можно вроде без люлек приобресть....
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=2&razdel=1
Ну и МАКЛАРЕн ничегошный
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=106&razdel=1&collection=430
Mistrale
06.03.2009, 01:17
Mistrale, не узнала в гриме :))! с новой авой :)
спасибо :flower: я постаралась из стилистики не выбиваться :))
Мне двойняшная TFK нравится, его можно вроде без люлек приобресть....
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=2&razdel=1
Ну и МАКЛАРЕн ничегошный
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=106&razdel=1&collection=430
ТФК-шку уже смысла нет особого покупать, деткам уже больше года, к маку тоже присматривалась, но мне почему-то СК как-то больше приглянулся
ТФК это танк,но офигенный.
Недавно видела на Невском оранжевую с люльками...мммм....красота
ТФК это танк,но офигенный.
Недавно видела на Невском оранжевую с люльками...мммм....красота
Мне они тоже нравятся, если бы с рождения, то его бы и выбрала, ну или firstwheels, а сейчас хочется чего-то покомпактнее
Mistrale
06.03.2009, 01:27
ТФК-шку уже смысла нет особого покупать, деткам уже больше года, к маку тоже присматривалась, но мне почему-то СК как-то больше приглянулся
на мой взгляд колеса у СК все же посерьезнее :)
как Вам такие колясочки
http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=89402&folder_id=77004
http://www.babysecret.ru/item.2444.html
как Вам такие колясочки
http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=89402&folder_id=77004
http://www.babysecret.ru/item.2444.html
Первая не очень, а бебе нравится, только вот не представляю, смогут ли дети сами в нее садиться:009: К ней тоже присматривалась, но мне кажется, что на 1,5 года она не очень удобна будет...
Так а Маки и Техно Твин есть,у них колеса как у СК
Mistrale
06.03.2009, 01:55
Так а Маки и Техно Твин есть,у них колеса как у СК
тада пардон :) я только по ссылке смотрела.
тада пардон :) я только по ссылке смотрела.
Вот между этими двумя я в итоге и выбираю. Эх,мужу жаль некогда сейчас с выбором заморачиваться, он бы оценил с технической точки зрения. Буги - его выбор, которым я оооочень довольна
Mistrale
06.03.2009, 02:00
А чем бебешки не понравились? ИМХО, конечно, но мы до сих пор чаще всего садимся в коляску с маминых рук :005:, нам год и 9, мне так быстрее и удобнее.
А чем бебешки не понравились? ИМХО, конечно, но мы до сих пор чаще всего садимся в коляску с маминых рук :005:, нам год и 9, мне так быстрее и удобнее.
Так у меня их двое, а руки одни:046:Вот я и надеюсь, что хоть один кто-то сам начнет садиться в коляску:) И еще хотелось бы, чтобы ребенок мог идти, держась за коляску, в бебешке такой опции нет, а так она мне очень даже:019:
Mistrale
06.03.2009, 02:12
почему нет? как раз за раму можно вполне держаться :)
почему нет? как раз за раму можно вполне держаться :)
Правда? Надо покатать... Где они есть в Питере?
Mistrale
06.03.2009, 02:21
а нигде нет, я такую видела в Амстердаме, причем довольно давно :)
а нигде нет, я такую видела в Амстердаме, причем довольно давно :)
Ну вот:( А чего тогда дразнитесь???
Mistrale
06.03.2009, 02:31
Ну вот:( А чего тогда дразнитесь???
думаю, в ЦПДК можно попробовать попросить на заказ привезти. У них когда-то бытовала такая практика. Ну и можно отзывов по европейским сайтам поискать :)
думаю, в ЦПДК можно попробовать попросить на заказ привезти. У них когда-то бытовала такая практика. Ну и можно отзывов по европейским сайтам поискать :)
маманата
06.03.2009, 11:31
Девочки, вы не в курсе, магазин скоропапа вообще работает? как-то непонятно, сделала заказ, они перезвонили, уточнили по наличию товара, я взяла день подумать - и уже два дня до них не дозвониться и на письма не отвечают:005:
Вот между этими двумя я в итоге и выбираю. Эх,мужу жаль некогда сейчас с выбором заморачиваться, он бы оценил с технической точки зрения. Буги - его выбор, которым я оооочень довольна
с технической точки зрения Baby Jogger очень интересная коляска, очень легкая 9,1 кг и складывается не то чтобы одной рукой - одним пальцем! в Baby Jogger есть возможность на обычную коляску поставить доп. кресло - достаточно интересно смотрится...
с технической точки зрения Baby Jogger очень интересная коляска, очень легкая 9,1 кг и складывается не то чтобы одной рукой - одним пальцем! в Baby Jogger есть возможность на обычную коляску поставить доп. кресло - достаточно интересно смотрится...
Она мне тож понравилась! И Колькрафт.ИМХО.
домашняя стерва
06.03.2009, 13:23
мне он отказался везти коляску на заказ:041:
СМОТРИТЕ,КАКАЯ КРАСИВАЯ РАСЦВЕТКА ПЛИКО ЛАЙТ,СЕРАЯ С ЦВЕТОЧКАМИ
http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2217
Mistrale
06.03.2009, 16:33
СМОТРИТЕ,КАКАЯ КРАСИВАЯ РАСЦВЕТКА ПЛИКО ЛАЙТ
http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2217
а это прошлый год? ее ж вроде сняли с производства, или это мне в магазине мозги запудрили :005:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.