Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
23.08.2010, 16:55
Ань, возьми лучше техно, я уже сто раз пожалела, что такие колеса маленькие и трясучие, да и переворачивается она все же, но для транспорта все же лучше не найти, но если бы была на машине, поменяла бы давно! :ded: а вы в зиппи катаетесь? что на зиму взяли?
Ага, переворачивается! А я говорила :008::065:
Да я уже думала про ХТ, но он чеееерный :005: Но я и не на машине весь ближайший год, а то и дальше буду. Поэтому не знаю я, не знаю. В Квесте меня подкупает ремень, если честно.
Мы в Зиппи Фри катаемся. На зиму хотели забрать старый Магнум, а теперь и не знаю, надо ли. Я купила Pognae для Марьяны. В Эрго она потерялась у меня, а в Понье сидит хорошо, и его еще надолго хватит. И вот теперь думаю, а надо ли мне загромождаться Магнумом, если я все равно в дикую погоду, когда Зиппи не проедет, гулять не буду, а только в сад за Яшей ходить?
Да я уже думала про ХТ, но он чеееерный :005: Но я и не на машине весь ближайший год, а то и дальше буду. Поэтому не знаю я, не знаю. В Квесте меня подкупает ремень, если честно.
Мы в Зиппи Фри катаемся. На зиму хотели забрать старый Магнум, а теперь и не знаю, надо ли. Я купила Pognae для Марьяны. В Эрго она потерялась у меня, а в Понье сидит хорошо, и его еще надолго хватит. И вот теперь думаю, а надо ли мне загромождаться Магнумом, если я все равно в дикую погоду, когда Зиппи не проедет, гулять не буду, а только в сад за Яшей ходить?
вот и я сегодня продала свою коляску 2 в 1 (думала оставить прогулочный блок на случай сильной заснеженности). Надоело , что лоджия завалена.
Так что, думаю, что и правда незачем Магнум.
vasiljok
23.08.2010, 19:42
я не люблю трости,мне надо,чтобы ручка была цельная,сплошная без регуляции.кто-нибудь может рассказать вот про эту модельку - Otutto ,похожа она на Зиппи?
я не люблю трости,мне надо,чтобы ручка была цельная,сплошная без регуляции.кто-нибудь может рассказать вот про эту модельку - Otutto ,похожа она на Зиппи?
я тоже послушаю:)
они без люлек бывают разьве?
Mistrale
24.08.2010, 01:28
я тоже послушаю:)
они без люлек бывают разьве?
Я не слышала, что их без люлек продают :005: Это же, грубо говоря, шасси под обычную люльку или магнум, разве нет? То есть оно и по ширине больше.
маманата
24.08.2010, 02:09
?
может, и не надо тогда ничего, хотя, жаль, что ты с эммой расталась, зимой все же в ней было бы лучше малышке, особенно, когда вначале выпадет снег, затем расстает, а потом замерзнет и дорога превратится в ужас ужасный:)) нет, зиппи, конечно, проедет, но ребзя будет колбасить.
ремнем в квесте я воспользовалась всего 1 раз:)), надо бы снять, а то мешается иногда, да все лень. для города отличная коляска, мега прочная (меня даже выдерживает спокойно, а я явно не 15 кг вешу:)):))), удобное место для ребенка, расчитано так, что он никуда не съезжает, ему там очень комфортно, периодически спим в ней, сложив ножки, как у лягушонка благодаря выдвижной подножке, на юге выручал капюшон до бампера в сидячем положении, а в лежачем использовала, как тэнт. Реально одной рукой складываетс-раскладывается, но вот что мы будем делать, когда выпадет снег, даже не знаю, скутер еще с нами, но он такой громоздкий для такого большого ребенка:010: была бы дача - увезла туда, а пока он загромождает квартиру.
Видела сегодня в Детском мире колясон страшный-престрашный, но там есть все что мне надо на зиму - большие вмеру колеса, нетяжелая и не слишком габаритная, даже спинка откидывается и подножка поднимается, а стоит - внимание - 999 р.! и у садика такую не страшно оставить:)) может, прикупить?:))
маманата
24.08.2010, 02:12
Я не слышала, что их без люлек продают :005: Это же, грубо говоря, шасси под обычную люльку или магнум, разве нет? То есть оно и по ширине больше.
весит такое шасси, как эргобайк, но ширина колесной базы даже больше, вроде, передние колеса придают маневренность, конечно, но ребенка зимой будет трясти точно.
Mistrale
24.08.2010, 02:13
может, и не надо тогда ничего, хотя, жаль, что ты с эммой расталась, зимой все же в ней было бы лучше малышке, особенно, когда вначале выпадет снег, затем расстает, а потом замерзнет и дорога превратится в ужас ужасный:)) нет, зиппи, конечно, проедет, но ребзя будет колбасить.
ремнем в квесте я воспользовалась всего 1 раз:)), надо бы снять, а то мешается иногда, да все лень. для города отличная коляска, мега прочная (меня даже выдерживает спокойно, а я явно не 15 кг вешу:)):))), удобное место для ребенка, расчитано так, что он никуда не съезжает, ему там очень комфортно, периодически спим в ней, сложив ножки, как у лягушонка благодаря выдвижной подножке, на юге выручал капюшон до бампера в сидячем положении, а в лежачем использовала, как тэнт. Реально одной рукой складываетс-раскладывается, но вот что мы будем делать, когда выпадет снег, даже не знаю, скутер еще с нами, но он такой громоздкий для такого большого ребенка:010: была бы дача - увезла туда, а пока он загромождает квартиру.
Видела сегодня в Детском мире колясон страшный-престрашный, но там есть все что мне надо на зиму - большие вмеру колеса, нетяжелая и не слишком габаритная, даже спинка откидывается и подножка поднимается, а стоит - внимание - 999 р.! и у садика такую не страшно оставить:)) может, прикупить?:))
Ненуаче, прикупи :) Потом отдашь кому-нить :)
Слушай, Эмма моя по зиме вообще не попрет, так как рама будет грести снег. И я не смогу по отвалам снега переезжать паребрики. Я собственно, потому ее и продала на самом деле. Потому что, мало того, что она с прогулкой менее управляемая, чем с люлькой, дык еще и не проедет нигде. И муж уже до белого каления доведен был прогулками с ней.
А то, что колбасить будет... по особо неприглядным условиям я со своим Понье пойду :)
Mistrale
24.08.2010, 02:14
весит такое шасси, как эргобайк, но ширина колесной базы даже больше, вроде, передние колеса придают маневренность, конечно, но ребенка зимой будет трясти точно.
Да, я думаю, что это не Зипповское шасси ни разу :( Зипповское нереально удобное и мягко идет. А это...
маманата
24.08.2010, 02:17
Ненуаче, прикупи :) Потом отдашь кому-нить :)
Слушай, Эмма моя по зиме вообще не попрет, так как рама будет грести снег. И я не смогу по отвалам снега переезжать паребрики. Я собственно, потому ее и продала на самом деле. Потому что, мало того, что она с прогулкой менее управляемая, чем с люлькой, дык еще и не проедет нигде. И муж уже до белого каления доведен был прогулками с ней.
А то, что колбасить будет... по особо неприглядным условиям я со своим Понье пойду :)
Я отстала от жизни, а понья - это что? усовершенствованное эрго?:)
А как это в эрго потеряться можно в верхней одежде?:))
и еще в садике придется быть мега быстрой мамой, т.к. что бы малышка не успела вспотеть в условиях тесной и мега-жаркой и душной раздевалки, пока ты старшего раздевать-одевать будешь - нужна сноровка, тренируйся!:ded::)):))
Mistrale
24.08.2010, 02:21
Я отстала от жизни, а понья - это что? усовершенствованное эрго?:)
Не усовершенствованное, просто японско-корейский аналог :) Он поуже в спине, Марьяна у меня в Эрго и его копиях просто терялась :001: А в этом прекрасно сидит
Вот такой. Там тоже капюшон, плюс еще кошелек на боку и открывается попа+спина, если жарко. И там сеточка тоненькая. Ужасно удобно.
http://s42.radikal.ru/i097/1008/0e/6e54ed58d7d3.jpg (http://www.radikal.ru)
маманата
24.08.2010, 02:26
Не усовершенствованное, просто японско-корейский аналог :) Он поуже в спине, Марьяна у меня в Эрго и его копиях просто терялась :001: А в этом прекрасно сидит
Вот такой. Там тоже капюшон, плюс еще кошелек на боку и открывается попа+спина, если жарко. И там сеточка тоненькая. Ужасно удобно.
]
о, сеточка - это очень удобно, хоя по картинке я бы и не сказала, что он очень узкий, странно, видимо, все детки разные, но мой ооооооооооочень худенький ребь неплохо в копии эрго себя чувствовал.
Mistrale
24.08.2010, 02:28
о, сеточка - это очень удобно, хоя по картинке я бы и не сказала, что он очень узкий, странно, видимо, все детки разные, но мой ооооооооооочень худенький ребь неплохо в копии эрго себя чувствовал.
Моя еще просто мелкая :) Ну и да, не толстая ни разу :) Ее в этом Понье вообще не видно напрочь :) Я сегодня в кои-то веки посетила поликлинику, так педиатр, когда я старшего затащила к ней (манту пошли делать), меня даже отругала, что я в очереди сидела с малышом. Говорит: "у вас же не видно ее, я выходила, если бы младенца увидела, завела бы вас без очереди". Гыгыг :)
На фотке, как я понимаю, тоже совсем юная модель :) месяцев 5-6 максимум. (ну и знатоки измеряли спинки у Эрго и у Понье. У Понье сантиметра на 3-4 вроде уже)
Я сначала хотела Ilovemum купить. Который "Цветочный рай". Он нереально красивый.
Aleхandria
24.08.2010, 10:59
Самое дешевое - из Юниора обналичить карту кому-нибудь. Из Швеции и Финляндии шило на мыло выйдет.
Ясно. Спасибо:flower:
Саша, вас можно поздравить?
От тебя не спрятаться, не скрыться:)) В ноябре можно будет поздравлять:)
Aleхandria
24.08.2010, 11:01
Выбираю между Эммой Mondial и Teutonia Mistral P. Покритикуйте плиз!
маманата
24.08.2010, 11:08
при всей моей любви к эммам, я бы тевту взяла - вес немного поменьше, люлька тоже немного пониже и вообще, покомпактнее коляска, а ручка перекидывается, это очень удобно, если цена не смущает, я бы тевтонию выбрала однозначно.
маманата
24.08.2010, 11:09
:)Ясно. Спасибо:flower:
От тебя не спрятаться, не скрыться:)) В ноябре можно будет поздравлять:)
о, как здорово!:):support:
рассмотрите еще мистраль С. Меня в ней привлекли поворотные колеса. Если дорога плохая, зафиксируйте. А по снегу мы большими вперед ездили, зафиксировав при этом маленькие, было удобно. Ну а прелести повортных колес и управления коляской одной рукой (при усл хорошей дороги, конечно) бесспорны.
Mistrale
24.08.2010, 12:52
Тевтонию!!! Однозначно! Она и легче Мондиаля и маневреннее и вообще круче :)
мне тоже надо!!!!!!!!!:080: как называется???????????
девочки, вопрос: реально ли найти такую коляску, чтобы она могла шагать по ступенькам с несидячим еще по возрасту ребенком? Особенно зимой
я уже задолбалась стаскивать свою инглезину, она по ступенькам только прыгает. так и выхожу: в одной руке ребенок, другая ловит скачущую коляску. Гулять только на балконе - не вариант, у меня еще старшая, ей тоже "выгул" нужен. Да и мне не помешает. У меня лифт-то есть но он, зараза, останавливается между этажами, т.е. на пролет поднять или спустить всяко надо (а вот на первом этаже - не надо :) ) Внизу коляску оставить негде :(
В общем, кто живет в аналогичных кирпичных домах, 60-х гг постройки (их в Купчино особенно немало, серию, убейте, не знаю) - у кого какие коляски и как вы спускаетесь?
одно время я даже развлекалась на прогулке, разимнала моСК - решала геометрическую задачку - какими должны быть диаметр колес и расстояние между ними, чтобы коляска скатывалась по ступенькам шириной 28см и высотой 13-14см :)) Высчитала, но осталась одна проблема: как сделать, чтобы ребенок в коляске не болтался и не вывалился. Если это вообще реально
мне тоже надо!!!!!!!!!:080: как называется???????????
Я вчера видела в Дет.мире, реально страшненькая. Но если для садика или поликлиники, то пойдёт. У меня тоже есть коляска для поликлиники, даже пристёгивать не надо.
Йоканьга
24.08.2010, 14:59
Я вчера видела в Дет.мире, реально страшненькая. Но если для садика или поликлиники, то пойдёт. У меня тоже есть коляска для поликлиники, даже пристёгивать не надо.
А как называется-то?:016: Интересно взглянуть. За такую цену не жалко и оставлять не пристегнутой.
Высчитала, но осталась одна проблема: как сделать, чтобы ребенок в коляске не болтался и не вывалился. Если это вообще реально
А для этого нужны пятиточечные ремни у коляски(те плечи,между ножек и с боков,как в Маке),и подогнать их чтобы ребенку было удобно сидеть,но и ремни не сползали (ну или не снимались) с плеч.
Мы в Маке вниз лицом катались:065::065::065: не вываливалась дочь ниоткуда и не болталась
А для этого нужны пятиточечные ремни у коляски(те плечи,между ножек и с боков,как в Маке),и подогнать их чтобы ребенку было удобно сидеть,но и ремни не сползали (ну или не снимались) с плеч.
Мы в Маке вниз лицом катались:065::065::065: не вываливалась дочь ниоткуда и не болталась
это прогулка? у меня детю еще 2 мес нет, нам хорошее лежачее положение еще долго актуально, плюс зима на носу, проходимость нужна, т.к нам в конце декабря только 6 мес исполнится
Aleхandria
24.08.2010, 15:26
при всей моей любви к эммам, я бы тевту взяла - вес немного поменьше, люлька тоже немного пониже и вообще, покомпактнее коляска, а ручка перекидывается, это очень удобно, если цена не смущает, я бы тевтонию выбрала однозначно.
А я и не знала, что у нее ручка перекидвается:008: Вот спасибо!:flower:
рассмотрите еще мистраль С. Меня в ней привлекли поворотные колеса. Если дорога плохая, зафиксируйте. А по снегу мы большими вперед ездили, зафиксировав при этом маленькие, было удобно. Ну а прелести повортных колес и управления коляской одной рукой (при усл хорошей дороги, конечно) бесспорны.
Я бы вообще Lambda взяла, но меня как раз смущают эти маленькие колесики, потому что мы ноябрьские и придется ездить всю зиму, а летом на даче по полному бездорожью.
А у вас какая люлька Fashion? Мне все кается, что она какая-то маленькая:008:
Тевтонию!!! Однозначно! Она и легче Мондиаля и маневреннее и вообще круче :)
Ну ваше мнение и по нику легко можно было предугадать!:073: Спасибо!:flower:
Спасибо, девочки! :flower: Вы меня убедили!
А как называется-то?:016: Интересно взглянуть. За такую цену не жалко и оставлять не пристегнутой.
А у них там всё одной фирмы продаётся, похоже на Baby Care. Поэтому и не запомнила. Весь ДМ уставлен одной фирмой,жуть. В меге Дыбенко.
маманата
24.08.2010, 15:36
не знаю даже, боюсь, что производитель постеснялся обнаружить себя:046::))
Йоканьга
24.08.2010, 15:58
:023::0005:
надо съездить посмотреть - мне уже интересно:)
Рыська :)
24.08.2010, 16:17
Девочки, посоветуйте прогулку, пожалуйста.
Для поездок на транспорте.
Нужна легкая коляска, с цельной ручкой, с поворотными колесами, чтобы в сложенном состоянии стояла сама, удобная для ребенка... Пока все вроде...
Ах да, что бы цена была не особо дорогая.
Присматривалась к Арии, но почитала отзывы...
Основная у нас Эмма Сити Джет.
ой, а что с Арией не так?...я тоже к ней присматривалась (((
Рыська :)
24.08.2010, 16:38
по поиску посмотрите, хорошего о ней ничего не написали:001:
уже смотрю...(((( а знакомые вроде довольны были пару лет назад. может испортилась за это время.просто мы Plico Centro Completo пег-перего со старшим катали и к малышке перешла по наследству, но нужна вторая полегче колясочка
Солнышко Вика
24.08.2010, 17:50
мое ИМХОвое ИМХО - Ария не так уж и плоха ;). По крайней мере я ее 2 года со старшим использовала, и сейчас бы катала, если бы не обстоятельства, заставившие меня Зиппи купить. Ну да, амортизации в Арии нет, ну так ее, по моему, вообще мало где есть. Зато проходит везде, накидка на ноги мне нравилась, дождевик входил в комплект, и вообще за эти деньги - нормальная коляска. Ее сейчас б/у на доске за бесценок купить можно ;)
И вообще я до прихода в этот топик не знала, что в Арии все НАСТОЛЬКО плохо :)), очень удивилась :)
redgrape
24.08.2010, 18:10
А эти кто-нибудь использует? ТАКО в магазинах есть, можно хоть пощупать, а Chipolino польская, только на заказ.
http://s58.radikal.ru/i159/1008/46/260afe37b240.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1008/09/672180d2154e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, посоветуйте прогулку, пожалуйста.
Для поездок на транспорте.
Нужна легкая коляска, с цельной ручкой, с поворотными колесами, чтобы в сложенном состоянии стояла сама, удобная для ребенка... Пока все вроде...
Ах да, что бы цена была не особо дорогая.
Присматривалась к Арии, но почитала отзывы...
Основная у нас Эмма Сити Джет.
если рассматриваете арию - то лучше возьмите пиуму (неонато) у меня была - лучше арии точно. и сейчас она с подножкой.
А сплошная ручка так уж принципиальна???? я всегда была поклонницей сплошной ручки , а теперь катаю квест (макларен) и зиппи одной рукой!!!!! потому что они едут нормально!:ded:
из плюсов - легкая. складывается одной рукой, стоит без поддержки.
минусы - нет подножки, не маневренная (едет прямо только при зафиксированных колесах), корзина трется обо все поребрики (ее либо ушить, либо снять)
А эти кто-нибудь использует? ТАКО в магазинах есть, можно хоть пощупать, а Chipolino польская, только на заказ.
http://s003.radikal.ru/i202/1008/09/672180d2154e.jpg (http://www.radikal.ru)
они очень похожи по функциональности на Каролину Лагун и Юкон. ИМХО Каролина в сто раз лучше Тако!!!!!!!!! Посмотреть можно в Детском мире. Еще и со скидкой 25% - дешево получится.
Mistrale
24.08.2010, 19:46
девочки, вопрос: реально ли найти такую коляску, чтобы она могла шагать по ступенькам с несидячим еще по возрасту ребенком? Особенно зимой
я уже задолбалась стаскивать свою инглезину, она по ступенькам только прыгает. так и выхожу: в одной руке ребенок, другая ловит скачущую коляску. Гулять только на балконе - не вариант, у меня еще старшая, ей тоже "выгул" нужен. Да и мне не помешает. У меня лифт-то есть но он, зараза, останавливается между этажами, т.е. на пролет поднять или спустить всяко надо (а вот на первом этаже - не надо :) ) Внизу коляску оставить негде :(
В общем, кто живет в аналогичных кирпичных домах, 60-х гг постройки (их в Купчино особенно немало, серию, убейте, не знаю) - у кого какие коляски и как вы спускаетесь?
Я спокойно затаскивала свою люльку Инглезину. Можно не прыгать, а аккуратно съезжать по "стенке ступеньки" колесами. А наверх и того проще. Колеса надувные+люфт от амортизации. Сначала затаскиваете одно колесо, потом второе :)
Еще вниз можно спускаться, поддерживая носком ноги ближнюю к вам ось :)
Ну и самый элементарный вариант для вас, раз вам один пролет всего, и у вас именно Инглезина: Выехали из лифта. Сняли люлю с шасси, подняли на пролет. Поставили. Спустились, взяли шасси и подняли его на пролет. Собрали коляску "взад". И все :) В Инглезинах ОЧЕНЬ легко снимается и фиксируется люлька.
Mistrale
24.08.2010, 19:47
они очень похожи по функциональности на Каролину Лагун и Юкон. ИМХО Каролина в сто раз лучше Тако!!!!!!!!! Посмотреть можно в Детском мире. Еще и со скидкой 25% - дешево получится.
+400. И Тако тяжелее Каролины.
Mistrale
24.08.2010, 19:48
А у них там всё одной фирмы продаётся, похоже на Baby Care. Поэтому и не запомнила. Весь ДМ уставлен одной фирмой,жуть. В меге Дыбенко.
BEBETON
КаТеНа77
24.08.2010, 19:49
А модульную коляску (для зимы - весны) можете посоветовать? Основные критерии- большие колеса, длинная люлька, непродуваемая, не очень тяжелая. Не китайская и не польская. В пределах 16 тыс.
Думала над Инглезиной Магнум (трансф.) , но где-то вычитала, что ее вес с люлькой 19 кг....И расхотела.
Mistrale
24.08.2010, 19:50
уже смотрю...(((( а знакомые вроде довольны были пару лет назад. может испортилась за это время.просто мы Plico Centro Completo пег-перего со старшим катали и к малышке перешла по наследству, но нужна вторая полегче колясочка
Ну она не испортилась, просто пиарилась активно некоторое время.
Она не хороша и не плоха. Она просто плохо ездит и у нее нет амортизации никакой. Но она очень легкая и компактная.
Но ИМХО лучше уж Бреви Грилло или Грако Ситиспорт. Хотя они тоже плохо едут.
А модульную коляску (для зимы - весны) можете посоветовать? Основные критерии- большие колеса, длинная люлька, непродуваемая, не очень тяжелая. Не китайская и не польская. В пределах 16 тыс.
Думала над Инглезиной Магнум (трансф.) , но где-то вычитала, что ее вес с люлькой 19 кг....И расхотела.
у магнума люльки нет. она не 2 в 1. И весит она килограмм 12 (Аня поправь меня!:))
Отличная, легкая (среди люлек) , проходимая коляска. С хорошей амортизацией. Рекомендую!
Mistrale
24.08.2010, 20:00
мое ИМХОвое ИМХО - Ария не так уж и плоха ;). По крайней мере я ее 2 года со старшим использовала, и сейчас бы катала, если бы не обстоятельства, заставившие меня Зиппи купить. Ну да, амортизации в Арии нет, ну так ее, по моему, вообще мало где есть. Зато проходит везде, накидка на ноги мне нравилась, дождевик входил в комплект, и вообще за эти деньги - нормальная коляска. Ее сейчас б/у на доске за бесценок купить можно ;)
И вообще я до прихода в этот топик не знала, что в Арии все НАСТОЛЬКО плохо :)), очень удивилась :)
Ну про "проходит везде" ты все-тки загнула :))
маманата
24.08.2010, 20:02
Я активно пользовала три эммы - у нас тоже ступеньки к лифту, да и во всякие магазины и т.д. где есть ступеньки легко и непринужденно спускаюсь-поднимаюсь, но надо ручку до упора в самое верхнее положение сделать и на задних колесах спускать и поднимать, их ширина и радиус таков, что это очень легко даже со спящим ребенком, в инглезине излишне мягкая аммортизация вам мешает, еще с инглезиной зиппи тоже никаких проблем нет, очень легко по ступенькам спускается-поднимается, да почти с любой коляской, главное, что бы она не слишком мягкая была, и ручка регулировалась, а если повезет, то она и шагать сможет, но ни разу этим не пользовалась, а ради одного пролета разбирать коляску и собирать - это выше моего терпения:))
Mistrale
24.08.2010, 20:03
Магнум весит 13 кг. Одна из самых легких в своем классе. ИМХО очень хороший вариант.
КаТеНа77
24.08.2010, 20:18
Магнум весит 13 кг. Одна из самых легких в своем классе. ИМХО очень хороший вариант.
Да, действительно, весит 13,7 кг С чем же я ее перепутала?! Уже голову сломала с выбором коляски))) А еще нравится Хэппи Беби Олимпия...( исхожу еще и из материальных соображений и того, что хочется сразу два- в одном, так чтобы потом прогулку не покупать. Первые дети уже в 1, 5 года навсегда отказывались от коляски) Так вот, как вам подобные варианты трехколесных колясок? (у меня никогда трехколесной не было....и что-то не уверена я в этом варианте...) Но, может быть не все так страшно? Или Инглезина бесспорно намного лучше???
КаТеНа77
24.08.2010, 20:21
у магнума люльки нет. она не 2 в 1. И весит она килограмм 12 (Аня поправь меня!:))
Отличная, легкая (среди люлек) , проходимая коляска. С хорошей амортизацией. Рекомендую!
А везде написано про Магнум- люлька+ шасси. Тогда что же там внутри? Просто сиденье, которое либо сидячее, либо лежачее с чехлом?
Да, действительно, весит 13,7 кг С чем же я ее перепутала?! Уже голову сломала с выбором коляски))) А еще нравится Хэппи Беби Олимпия...( исхожу еще и из материальных соображений и того, что хочется сразу два- в одном, так чтобы потом прогулку не покупать. Первые дети уже в 1, 5 года навсегда отказывались от коляски) Так вот, как вам подобные варианты трехколесных колясок? (у меня никогда трехколесной не было....и что-то не уверена я в этом варианте...) Но, может быть не все так страшно? Или Инглезина бесспорно намного лучше???
хорошие трехколески очень дорого стоят.
Магнум она сразу и прогулка будет у вас! и люлька ( в отличие от 2 в 1) при этом не будет место занимать где нибудь на шкафу.
Mistrale
24.08.2010, 20:34
хорошие трехколески очень дорого стоят.
Магнум она сразу и прогулка будет у вас! и люлька ( в отличие от 2 в 1) при этом не будет место занимать где нибудь на шкафу.
Соогласна. И к Магнуму можно прикупить потом по детский карте легонькую трость для поездок типа какого-нить Трипа, и будет замечательно.
Счас я повешу фоток Магнума :)
Mistrale
24.08.2010, 20:36
В сидячем виде (можно лицом к маме, можно лицом от мамы)
http://s58.radikal.ru/i161/1008/e8/a867a13c242a.jpg (http://www.radikal.ru)
Лежачий вариант (как люлька) Там полностью плоское дно и высокие мягкие бортики, поэтому переноска туда не нужна. Можно, в принципе, проложить доп. матрасик кокосовый.
http://i072.radikal.ru/1008/54/f66e1826dca7.jpg (http://www.radikal.ru)
Там есть вентиляция на капюшоне, довольно хорошо продумана накидка на ножки, она же на люльку. Амортизация шикарная, проходимость тоже. Складывается в момент, сиденье снимается тоже моментально.
Mistrale
24.08.2010, 20:40
Вот по Магнуму информация на родном сайте. Все детально. http://www.inglesina.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/modular-systems/magnum
Вот такая накидка - удобно очень.
http://s60.radikal.ru/i168/1008/32/c797c58043aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так выглядит блок без капюшона и накидки. Хорошо видно, что там очень плотные, толстые, мягкие бока и изголовье. А изножье закрывается накидкой, так что получается люлечка :) Бампер там выдвигается и становится как бы каркасом для накидки, что и создает эффект люльки.http://s004.radikal.ru/i207/1008/f3/23e218e93dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
КаТеНа77
24.08.2010, 20:43
Описание Отзывы Страна производитель: Италия
Фирма производитель: Inglesina
Размер шасси (см): 57х105х102,5
В сложенном виде (см): 57х45,5х84
Размеры люльки: 31х16х74
4 колеса: передние - 21,5 см, задние - 23,5 см
Вес с упаковкой(кг): 19,3
Вот я откуда про 19 кг взяла))) Вес с упаковкой!!!!)
А уютно малышу, если коляска без люльки...То есть, без "дополнительного внутреннего короба" ? И не холодно ли...(понятно, что от меня зависит как я ее одену))) Мне теперь уже и в магазин не выйти-вживую на коляску посмотреть...Просто некогда куда-то ехать((( Только в инет-магазине могу купить. Поэтому всецело на ваше мнение полагаюсь. (сейчас катаю в коляске, которую нам отдали по велению души. Мне уже так же по велению души хочется ее поскорее кому-нибудь отдать))
Солнышко Вика
24.08.2010, 20:43
Ну про "проходит везде" ты все-тки загнула :))
я балда!!! я когда писала про "везде" представляла свой магазин Дикси с узенькой "калиткой", и имела в виду, что эта коляска очень узкая и проходит во все узкие двери!!! :)) Так то, конечно, ты права :), по лесу она не едет, да и по щебенке тоже ;)
Mistrale
24.08.2010, 20:45
А уютно малышу, если коляска без люльки...То есть, без "дополнительного внутреннего короба" ? И не холодно ли...(понятно, что от меня зависит как я ее одену))) Мне теперь уже и в магазин не выйти-вживую на коляску посмотреть...Просто некогда куда-то ехать((( Только в инет-магазине могу купить. Поэтому всецело на ваше мнение полагаюсь. (сейчас катаю в коляске, которую нам отдали по велению души. Мне уже так же по велению души хочется ее поскорее кому-нибудь отдать))
См выше :), я вешаю фотки там :)
Вы, кстати, не то шасси смотрите, в смысле, в описании не то шасси. То шасси, на котором вам рекомендуют, называется Ergobike и там все колеса по 30 см в диаметре :support:
КаТеНа77
24.08.2010, 20:48
Вот по Магнуму информация на родном сайте. Все детально. http://www.inglesina.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/modular-systems/magnum
Вот такая накидка - удобно очень.
http://s60.radikal.ru/i168/1008/32/c797c58043aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так выглядит блок без капюшона и накидки. Хорошо видно, что там очень плотные, толстые, мягкие бока и изголовье. А изножье закрывается накидкой, так что получается люлечка :)
http://s004.radikal.ru/i207/1008/f3/23e218e93dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!! Все изучила!
Остановлюсь, пожалуй, на ней!
Mistrale
24.08.2010, 20:49
Что еще приятно в Магнуме - в сидячем положении (ну или в приподнятом) капюшон можно почти до бампера дотянуть (точнее в полностью сидячем дотягивается как раз :) )
Mistrale
24.08.2010, 20:50
Спасибо!!! Все изучила!
Остановлюсь, пожалуй, на ней!
Напишите потом, пожалуйста, отзыв здесь :):flower:
КаТеНа77
24.08.2010, 20:51
См выше :), я вешаю фотки там :)
Вы, кстати, не то шасси смотрите, в смысле, в описании не то шасси. То шасси, на котором вам рекомендуют, называется Ergobike и там все колеса по 30 см в диаметре :support:
На сайтах тоже люди "работают"))). Я Эргобайк смотрела, а описание у них под ней на другую модель инглезины. )))
КаТеНа77
24.08.2010, 20:53
Что еще приятно в Магнуме - в сидячем положении (ну или в приподнятом) капюшон можно почти до бампера дотянуть (точнее в полностью сидячем дотягивается как раз :) )
Вот мне как раз важно, чтобы не продувалось внутри...Поэтому, чем более возможна защищенность ребенка от ветра, снега и т.д., тем лучше!!!
Mistrale
24.08.2010, 21:23
Вот мне как раз важно, чтобы не продувалось внутри...Поэтому, чем более возможна защищенность ребенка от ветра, снега и т.д., тем лучше!!!
Она непродуваемся, зуб даю :073: (с зубом только такой смайл нашла :)) )
У нас была она, мы катались всю windy осень и ползимы. А живу я у залива, так что проверку на непродуваемость коляска выдержала с блеском. Я даже не клала туда никаких доп. мешков или пледов. Потому что она реально теплая. Но матрасик был кокосовый, да.
КаТеНа77
24.08.2010, 21:32
Она непродуваемся, зуб даю :073: (с зубом только такой смайл нашла :)) )
У нас была она, мы катались всю windy осень и ползимы. А живу я у залива, так что проверку на непродуваемость коляска выдержала с блеском. Я даже не клала туда никаких доп. мешков или пледов. Потому что она реально теплая. Но матрасик был кокосовый, да.
Спасибо! Я за то, чтобы беречь Ваши (и наши) зубы!!!:flower:
:)
Убедили! :support:
+1000
А везде написано про Магнум- люлька+ шасси. Тогда что же там внутри? Просто сиденье, которое либо сидячее, либо лежачее с чехлом?
Девочки, я обладательница магнума!
Лучше коляски не видела и не щупала для себя.
Легкая, амортизация - я бы сама в ней укачивалась - ни с чем не сравнится.
Самый правильный трансформер!!! А у меня еще и автокресло хагги - я его на шасси ставила и по Меге рассекаю! Корзина внизу большая - столько покупок делаю.
Насчет люльки - мы даже без матраса спали - это фактически люлька и есть! Она теплая, ровная, широкая как кроватка.
Нееежно ее люблю. Приезжайте посмотреть:)))
вариант 2 - заказываете в инет-магазине на дом. щупаете все, а потом говорите, я передумала))) вот и посмотрите)))
redgrape
24.08.2010, 23:00
спасибо, гляну
только в топике, где коляски на предмет недостатков обсуждаются, много нареканий на каролину
тако, может, тоже фигня, но отзывов не нашла
а про -25% поподробнее можно?
+400. И Тако тяжелее Каролины.
а мне вес безразличен, к счастью, носить ее негде, только катать
Mistrale
24.08.2010, 23:31
спасибо, гляну
только в топике, где коляски на предмет недостатков обсуждаются, много нареканий на каролину
Вы просто на Тако отзывов не читали, так как про них и так все понятно :)) :)) :)) :073::073: Их, типа, даже не обсуждают :065: и так ясно, что это за "прЭлесть"
25% - скидка в Детском Мире по социальной карте. На каролин много нареканий еще и потому, что многие купили коляску Юкон из бракованной партии, и не обратились в гарантийку (где бы им поменяли на новую), а там был брак сборки (деталь от Лагуна, видно, поставили), и коляску всю вело в сторону и она раскручивалась на гайки и болты, потому что она была перетянута с одной стороны.
Когда я это выяснила со своим Юконом, я обратилась к поставщику, и они мне коляску заменили. При том, что это была не единственная моя коляска, то я об этом им сообщила через полтора года (а гарантия на Каролину 2 ГОДА!!!) И мне выдали новую, красивую :)) Я ее даже распаковывать не стала, продала сразу же, потому что у меня уже была Зиппи и она мне вполне все остальное заменяла :love:
Брак на Каролине Юкон можно определить линейкой. Ширина соединительных боковых планок должна быть равна. Брак был только у серебристых Юконов.
redgrape
24.08.2010, 23:33
Вы просто на Тако отзывов не читали, так как про них и так все понятно :)) :)) :)) :073::073: Их, типа, даже не обсуждают :065: и так ясно, что это за "прЭлесть"
25% - скидка в Детском Мире по социальной карте. На каролин много нареканий еще и потому, что многие купили коляску Юкон из бракованной партии, и не обратились в гарантийку (где бы им поменяли на новую), а там был брак сборки (деталь от Лагуна, видно, поставили), и коляску всю вело в сторону и она раскручивалась на гайки и болты, потому что она была перетянута с одной стороны.
Когда я это выяснила со своим Юконом, я обратилась к поставщику, и они мне коляску заменили. При том, что это была не единственная моя коляска, то я об этом им сообщила через полтора года (а гарантия на Каролину 2 ГОДА!!!) И мне выдали новую, красивую :)) Я ее даже распаковывать не стала, продала сразу же, потому что у меня уже была Зиппи и она мне вполне все остальное заменяла :love:
скидка подразумевает оплату по карте?
Мечта Сбывается
24.08.2010, 23:37
спасибо, гляну
а мне вес безразличен, к счастью, носить ее негде, только катать
у меня со второй была тако сити вояджер.
если бы не вес- шасси мне очень нравилось.
Дизайн тоже вполне ничего.У текстиля один недостаток- выгорел летом. у меня была темно серая с оранжевым.Так вот серый и выгорел.
Mistrale
25.08.2010, 00:09
скидка подразумевает оплату по карте?
Да, если своей нет карты, то можно кинуть клич на ДО и оплатить с чужой карты, а человеку-держателю карты отдать наличку ;)
Девушки, тут Магнум обсуждали. Катаемся на нем уже 5 месяцев. Люблю, обожаю. Одно раздражает, скрипит зараза. Причем скрипят не колеса, а где-то выше, сразу под сиденьем. Муж чем-то попшикал, не помогло. Это только у меня так? Не знаю чем бы таким смазать и как туда подобраться.:009:
Mistrale
25.08.2010, 02:06
Девушки, тут Магнум обсуждали. Катаемся на нем уже 5 месяцев. Люблю, обожаю. Одно раздражает, скрипит зараза. Причем скрипят не колеса, а где-то выше, сразу под сиденьем. Муж чем-то попшикал, не помогло. Это только у меня так? Не знаю чем бы таким смазать и как туда подобраться.:009:
Под сиденьем скрипеть не может, так как там нечему :)) Попробуйте на всяк случай смазать там, где вщелкиваете блок в шасси, и нормальной силиконовой смазкой все соединения.
у нас не Магнум, а София, тоже поскрипывала, чем и где только муж не мазал, но под скрип доча хорошо спала. это меня только раздражало, да и то недолго, не лежалось нам в коляске особо, в слинге гуляли
Подскажите, есть ли смысл докупить блок от магнума на шасси от софии, чтобы зимой использовать?
дочке 8 мес, катаю в зиппи, но зимой все же холодновато в ней будет думаю, да и не проехать особо
Mistrale
25.08.2010, 02:29
у нас не Магнум, а София, тоже поскрипывала, чем и где только муж не мазал, но под скрип доча хорошо спала. это меня только раздражало, да и то недолго, не лежалось нам в коляске особо, в слинге гуляли
Подскажите, есть ли смысл докупить блок от магнума на шасси от софии, чтобы зимой использовать?
дочке 8 мес, катаю в зиппи, но зимой все же холодновато в ней будет думаю, да и не проехать особо
В принципе, сид. блок же продается в Детях отдельно. Это будет удобно, конечно. И стоит не сумасшедших денег... другое дело, хранить дома и люльку и блок и зиппи...
СКРИПИТ могут не колеса, и не амортизаторы, а КРЕСТы. не пшикала я, а взяла все шасси в ванне под струей душа помыла (туда очень много пыли за лето налетает) и прокапала ВСЕ соединения оливковым маслом. Все стало супер.
redgrape
25.08.2010, 13:18
Да, если своей нет карты, то можно кинуть клич на ДО и оплатить с чужой карты, а человеку-держателю карты отдать наличку ;)
карта есть, полнехонька :fifa:
а про скидки пока не знаю, и как-то инфа по этому поводу разрозненно находится
СКРИПИТ могут не колеса, и не амортизаторы, а КРЕСТы. не пшикала я, а взяла все шасси в ванне под струей душа помыла (туда очень много пыли за лето налетает) и прокапала ВСЕ соединения оливковым маслом. Все стало супер.
Спасибо, попробую :flower:. А скрипит сильнее всего в дальних верхних углах шасси, не знаю как по-другому написать. Хоть мы уже и купили прогулку (Скутера), но с Магнумом до весны расставаться не собираюсь, люблю.
В принципе, сид. блок же продается в Детях отдельно. Это будет удобно, конечно. И стоит не сумасшедших денег... другое дело, хранить дома и люльку и блок и зиппи...
эээ, балкон или гараж для люльки, а зиппи сложить в уголок, шасси с сидячим блоком коридор вмещает запросто :))
Mistrale
25.08.2010, 16:31
эээ, балкон или гараж для люльки, а зиппи сложить в уголок, шасси с сидячим блоком коридор вмещает запросто :))
Я на балкон не рискую коляски выставлять, зима все же.
А гаража у меня нет :) А теперь и на лестницу не выставлю после того, как у меня оттуда Макларен увели.
Я на балкон не рискую коляски выставлять, зима все же.
А гаража у меня нет :) А теперь и на лестницу не выставлю после того, как у меня оттуда Макларен увели.
а он у тебя пристегнут был????? я вот свой тоже оставляю......
Mistrale
25.08.2010, 18:59
а он у тебя пристегнут был????? я вот свой тоже оставляю......
нет, не пристегнут. намотан на перила. но у нас там отродясь ничего не крали (дом ГИБДД, мы там специально квартиру искали :)))
маманата
26.08.2010, 01:42
карта есть, полнехонька :fifa:
а про скидки пока не знаю, и как-то инфа по этому поводу разрозненно находится
в ДМ скидки на все, кроме игрушек - 25%, в юниоре - 20%, в детях - 10 %, в ЗМ - 5% или около того.
Mistrale
26.08.2010, 01:51
в ДМ скидки на все, кроме игрушек - 25%, в юниоре - 20%, в детях - 10 %, в ЗМ - 5% или около того.
В ЗМ непонятно какая. Иногда 5%, иногда меньше, иногда больше.
я с несколько странным вопросом, наверное :)
до какого возраста нужна прогулка?
Нам сейчас 7 мес, дума, есть ли смысл покупать дорогую прогулку, после зимы она нам еще будет актуальна?
Mistrale
26.08.2010, 03:15
я с несколько странным вопросом, наверное :)
до какого возраста нужна прогулка?
Нам сейчас 7 мес, дума, есть ли смысл покупать дорогую прогулку, после зимы она нам еще будет актуальна?
Тань, у тебя чичас люлька? И ты боишься в нее не влезть? мой совет - докупи к ней прог.блок Магнум за 5-6 тыс по карте и не парься :)
Дальше прекрасно поездите на трости.
Навороченную тяжелую прогулку брать нет смысла.
Вроде бы не обсуждали тут ее? кто пользуется?? как она?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=12698
dashkin81
26.08.2010, 17:44
Девочки, а у кого-нибудь была такая коляска Трехколесная коляска Baby Care (Jetem) Rome или New York
чет мне они так нравятся, загорелась на весну следующую такую взять.
http://i069.radikal.ru/1008/1e/ba4de3c0e0b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1008/6c/bae2284bd0b5.jpg (http://www.radikal.ru)
или не стоит, лучше классическую трость взять???
Девочки, а у кого-нибудь была такая коляска Трехколесная коляска Baby Care (Jetem) Rome или New York
чет мне они так нравятся, загорелась на весну следующую такую взять.
http://s46.radikal.ru/i113/1008/6c/bae2284bd0b5.jpg (http://www.radikal.ru)
или не стоит, лучше классическую трость взять???
я хотела прикупить аналог этой - беби кар нью-йорк. Отговорили меня тут. потому что :
- китай китайский
-едет плохо, на паребриках застревает
-тряпочка так себе
-управляемость плохая
Таки хочу квест девчачьего цвета!
Выбираем!??;):)
Quest Lulu Guinness butterfly - бабочки:love: (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=11762)
Maclaren Cath Kidston Red Sport Buggy - (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=20673)чем от спорта отличается, интересно (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=20673)
ну и простенький Quest Sport (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7459)
Ой какая в горошек......я за горошек :)
бабочки мрачноваты ИМХО :) хотя тоже симпатичные :) но горошек лучше :)
http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=456
а в этом инет магазине московском такой интересный квест есть розовый. Но они с другими городами кажись не работают :(
Мне Горох очень нра!:019:
Ой какая в горошек......я за горошек :)
бабочки мрачноваты ИМХО :) хотя тоже симпатичные :) но горошек лучше :)
горошек не квест а еще какой то мак. но по функциям и весу как квест.. Но стоит 14 с чем то :010:
мне тоже горошек нра...... думаю:017:
Мечта Сбывается
26.08.2010, 20:34
похвастаюсь нашим маком:love:
(не цитируйте, плиз)
Мне Горох очень нра!:019:
14 200. муж меня прибьет:))
похвастаюсь нашим маком:love:
(не цитируйте, плиз)
расцветка шикарная! обожаю сочетание розового с коричневым!
Мечта Сбывается
26.08.2010, 20:48
расцветка шикарная! обожаю сочетание розового с коричневым!
ага.:008:она объективно лучшая из того, что видела в наличии
ага.:008:она объективно лучшая из того, что видела в наличии
и чего квестов нету в таких цветах:(
у нас с бабочками,я балдю)
вот коричневая с розовым... может такую?:)
но в яблочках же у меня был уже!:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.