PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Mistrale
23.08.2010, 16:55
Ань, возьми лучше техно, я уже сто раз пожалела, что такие колеса маленькие и трясучие, да и переворачивается она все же, но для транспорта все же лучше не найти, но если бы была на машине, поменяла бы давно! :ded: а вы в зиппи катаетесь? что на зиму взяли?

Ага, переворачивается! А я говорила :008::065:
Да я уже думала про ХТ, но он чеееерный :005: Но я и не на машине весь ближайший год, а то и дальше буду. Поэтому не знаю я, не знаю. В Квесте меня подкупает ремень, если честно.

Мы в Зиппи Фри катаемся. На зиму хотели забрать старый Магнум, а теперь и не знаю, надо ли. Я купила Pognae для Марьяны. В Эрго она потерялась у меня, а в Понье сидит хорошо, и его еще надолго хватит. И вот теперь думаю, а надо ли мне загромождаться Магнумом, если я все равно в дикую погоду, когда Зиппи не проедет, гулять не буду, а только в сад за Яшей ходить?

Djiga
23.08.2010, 17:46
Да я уже думала про ХТ, но он чеееерный :005: Но я и не на машине весь ближайший год, а то и дальше буду. Поэтому не знаю я, не знаю. В Квесте меня подкупает ремень, если честно.

Мы в Зиппи Фри катаемся. На зиму хотели забрать старый Магнум, а теперь и не знаю, надо ли. Я купила Pognae для Марьяны. В Эрго она потерялась у меня, а в Понье сидит хорошо, и его еще надолго хватит. И вот теперь думаю, а надо ли мне загромождаться Магнумом, если я все равно в дикую погоду, когда Зиппи не проедет, гулять не буду, а только в сад за Яшей ходить?
вот и я сегодня продала свою коляску 2 в 1 (думала оставить прогулочный блок на случай сильной заснеженности). Надоело , что лоджия завалена.
Так что, думаю, что и правда незачем Магнум.

vasiljok
23.08.2010, 19:42
я не люблю трости,мне надо,чтобы ручка была цельная,сплошная без регуляции.кто-нибудь может рассказать вот про эту модельку - Otutto ,похожа она на Зиппи?

Djiga
23.08.2010, 19:50
я не люблю трости,мне надо,чтобы ручка была цельная,сплошная без регуляции.кто-нибудь может рассказать вот про эту модельку - Otutto ,похожа она на Зиппи?
я тоже послушаю:)
они без люлек бывают разьве?

Mistrale
24.08.2010, 01:28
я тоже послушаю:)
они без люлек бывают разьве?

Я не слышала, что их без люлек продают :005: Это же, грубо говоря, шасси под обычную люльку или магнум, разве нет? То есть оно и по ширине больше.

маманата
24.08.2010, 02:09

?

может, и не надо тогда ничего, хотя, жаль, что ты с эммой расталась, зимой все же в ней было бы лучше малышке, особенно, когда вначале выпадет снег, затем расстает, а потом замерзнет и дорога превратится в ужас ужасный:)) нет, зиппи, конечно, проедет, но ребзя будет колбасить.

ремнем в квесте я воспользовалась всего 1 раз:)), надо бы снять, а то мешается иногда, да все лень. для города отличная коляска, мега прочная (меня даже выдерживает спокойно, а я явно не 15 кг вешу:)):))), удобное место для ребенка, расчитано так, что он никуда не съезжает, ему там очень комфортно, периодически спим в ней, сложив ножки, как у лягушонка благодаря выдвижной подножке, на юге выручал капюшон до бампера в сидячем положении, а в лежачем использовала, как тэнт. Реально одной рукой складываетс-раскладывается, но вот что мы будем делать, когда выпадет снег, даже не знаю, скутер еще с нами, но он такой громоздкий для такого большого ребенка:010: была бы дача - увезла туда, а пока он загромождает квартиру.
Видела сегодня в Детском мире колясон страшный-престрашный, но там есть все что мне надо на зиму - большие вмеру колеса, нетяжелая и не слишком габаритная, даже спинка откидывается и подножка поднимается, а стоит - внимание - 999 р.! и у садика такую не страшно оставить:)) может, прикупить?:))

маманата
24.08.2010, 02:12
Я не слышала, что их без люлек продают :005: Это же, грубо говоря, шасси под обычную люльку или магнум, разве нет? То есть оно и по ширине больше.

весит такое шасси, как эргобайк, но ширина колесной базы даже больше, вроде, передние колеса придают маневренность, конечно, но ребенка зимой будет трясти точно.

Mistrale
24.08.2010, 02:13
может, и не надо тогда ничего, хотя, жаль, что ты с эммой расталась, зимой все же в ней было бы лучше малышке, особенно, когда вначале выпадет снег, затем расстает, а потом замерзнет и дорога превратится в ужас ужасный:)) нет, зиппи, конечно, проедет, но ребзя будет колбасить.

ремнем в квесте я воспользовалась всего 1 раз:)), надо бы снять, а то мешается иногда, да все лень. для города отличная коляска, мега прочная (меня даже выдерживает спокойно, а я явно не 15 кг вешу:)):))), удобное место для ребенка, расчитано так, что он никуда не съезжает, ему там очень комфортно, периодически спим в ней, сложив ножки, как у лягушонка благодаря выдвижной подножке, на юге выручал капюшон до бампера в сидячем положении, а в лежачем использовала, как тэнт. Реально одной рукой складываетс-раскладывается, но вот что мы будем делать, когда выпадет снег, даже не знаю, скутер еще с нами, но он такой громоздкий для такого большого ребенка:010: была бы дача - увезла туда, а пока он загромождает квартиру.
Видела сегодня в Детском мире колясон страшный-престрашный, но там есть все что мне надо на зиму - большие вмеру колеса, нетяжелая и не слишком габаритная, даже спинка откидывается и подножка поднимается, а стоит - внимание - 999 р.! и у садика такую не страшно оставить:)) может, прикупить?:))

Ненуаче, прикупи :) Потом отдашь кому-нить :)
Слушай, Эмма моя по зиме вообще не попрет, так как рама будет грести снег. И я не смогу по отвалам снега переезжать паребрики. Я собственно, потому ее и продала на самом деле. Потому что, мало того, что она с прогулкой менее управляемая, чем с люлькой, дык еще и не проедет нигде. И муж уже до белого каления доведен был прогулками с ней.
А то, что колбасить будет... по особо неприглядным условиям я со своим Понье пойду :)

Mistrale
24.08.2010, 02:14
весит такое шасси, как эргобайк, но ширина колесной базы даже больше, вроде, передние колеса придают маневренность, конечно, но ребенка зимой будет трясти точно.

Да, я думаю, что это не Зипповское шасси ни разу :( Зипповское нереально удобное и мягко идет. А это...

маманата
24.08.2010, 02:17
Ненуаче, прикупи :) Потом отдашь кому-нить :)
Слушай, Эмма моя по зиме вообще не попрет, так как рама будет грести снег. И я не смогу по отвалам снега переезжать паребрики. Я собственно, потому ее и продала на самом деле. Потому что, мало того, что она с прогулкой менее управляемая, чем с люлькой, дык еще и не проедет нигде. И муж уже до белого каления доведен был прогулками с ней.
А то, что колбасить будет... по особо неприглядным условиям я со своим Понье пойду :)

Я отстала от жизни, а понья - это что? усовершенствованное эрго?:)

А как это в эрго потеряться можно в верхней одежде?:))

и еще в садике придется быть мега быстрой мамой, т.к. что бы малышка не успела вспотеть в условиях тесной и мега-жаркой и душной раздевалки, пока ты старшего раздевать-одевать будешь - нужна сноровка, тренируйся!:ded::)):))

Mistrale
24.08.2010, 02:21
Я отстала от жизни, а понья - это что? усовершенствованное эрго?:)

Не усовершенствованное, просто японско-корейский аналог :) Он поуже в спине, Марьяна у меня в Эрго и его копиях просто терялась :001: А в этом прекрасно сидит
Вот такой. Там тоже капюшон, плюс еще кошелек на боку и открывается попа+спина, если жарко. И там сеточка тоненькая. Ужасно удобно.
http://s42.radikal.ru/i097/1008/0e/6e54ed58d7d3.jpg (http://www.radikal.ru)

маманата
24.08.2010, 02:26
Не усовершенствованное, просто японско-корейский аналог :) Он поуже в спине, Марьяна у меня в Эрго и его копиях просто терялась :001: А в этом прекрасно сидит
Вот такой. Там тоже капюшон, плюс еще кошелек на боку и открывается попа+спина, если жарко. И там сеточка тоненькая. Ужасно удобно.
]

о, сеточка - это очень удобно, хоя по картинке я бы и не сказала, что он очень узкий, странно, видимо, все детки разные, но мой ооооооооооочень худенький ребь неплохо в копии эрго себя чувствовал.

Mistrale
24.08.2010, 02:28
о, сеточка - это очень удобно, хоя по картинке я бы и не сказала, что он очень узкий, странно, видимо, все детки разные, но мой ооооооооооочень худенький ребь неплохо в копии эрго себя чувствовал.

Моя еще просто мелкая :) Ну и да, не толстая ни разу :) Ее в этом Понье вообще не видно напрочь :) Я сегодня в кои-то веки посетила поликлинику, так педиатр, когда я старшего затащила к ней (манту пошли делать), меня даже отругала, что я в очереди сидела с малышом. Говорит: "у вас же не видно ее, я выходила, если бы младенца увидела, завела бы вас без очереди". Гыгыг :)

На фотке, как я понимаю, тоже совсем юная модель :) месяцев 5-6 максимум. (ну и знатоки измеряли спинки у Эрго и у Понье. У Понье сантиметра на 3-4 вроде уже)

Я сначала хотела Ilovemum купить. Который "Цветочный рай". Он нереально красивый.

Aleхandria
24.08.2010, 10:59
Самое дешевое - из Юниора обналичить карту кому-нибудь. Из Швеции и Финляндии шило на мыло выйдет.

Ясно. Спасибо:flower:

Саша, вас можно поздравить?

От тебя не спрятаться, не скрыться:)) В ноябре можно будет поздравлять:)

Aleхandria
24.08.2010, 11:01
Выбираю между Эммой Mondial и Teutonia Mistral P. Покритикуйте плиз!

маманата
24.08.2010, 11:08

при всей моей любви к эммам, я бы тевту взяла - вес немного поменьше, люлька тоже немного пониже и вообще, покомпактнее коляска, а ручка перекидывается, это очень удобно, если цена не смущает, я бы тевтонию выбрала однозначно.

маманата
24.08.2010, 11:09
:)Ясно. Спасибо:flower:

От тебя не спрятаться, не скрыться:)) В ноябре можно будет поздравлять:)

о, как здорово!:):support:

ЕВИ
24.08.2010, 11:15

рассмотрите еще мистраль С. Меня в ней привлекли поворотные колеса. Если дорога плохая, зафиксируйте. А по снегу мы большими вперед ездили, зафиксировав при этом маленькие, было удобно. Ну а прелести повортных колес и управления коляской одной рукой (при усл хорошей дороги, конечно) бесспорны.

Mistrale
24.08.2010, 12:52

Тевтонию!!! Однозначно! Она и легче Мондиаля и маневреннее и вообще круче :)

Djiga
24.08.2010, 13:22
мне тоже надо!!!!!!!!!:080: как называется???????????

Paikea
24.08.2010, 14:46
девочки, вопрос: реально ли найти такую коляску, чтобы она могла шагать по ступенькам с несидячим еще по возрасту ребенком? Особенно зимой
я уже задолбалась стаскивать свою инглезину, она по ступенькам только прыгает. так и выхожу: в одной руке ребенок, другая ловит скачущую коляску. Гулять только на балконе - не вариант, у меня еще старшая, ей тоже "выгул" нужен. Да и мне не помешает. У меня лифт-то есть но он, зараза, останавливается между этажами, т.е. на пролет поднять или спустить всяко надо (а вот на первом этаже - не надо :) ) Внизу коляску оставить негде :(

В общем, кто живет в аналогичных кирпичных домах, 60-х гг постройки (их в Купчино особенно немало, серию, убейте, не знаю) - у кого какие коляски и как вы спускаетесь?

Paikea
24.08.2010, 14:49
одно время я даже развлекалась на прогулке, разимнала моСК - решала геометрическую задачку - какими должны быть диаметр колес и расстояние между ними, чтобы коляска скатывалась по ступенькам шириной 28см и высотой 13-14см :)) Высчитала, но осталась одна проблема: как сделать, чтобы ребенок в коляске не болтался и не вывалился. Если это вообще реально

Женя555
24.08.2010, 14:56
мне тоже надо!!!!!!!!!:080: как называется???????????

Я вчера видела в Дет.мире, реально страшненькая. Но если для садика или поликлиники, то пойдёт. У меня тоже есть коляска для поликлиники, даже пристёгивать не надо.

Йоканьга
24.08.2010, 14:59
Я вчера видела в Дет.мире, реально страшненькая. Но если для садика или поликлиники, то пойдёт. У меня тоже есть коляска для поликлиники, даже пристёгивать не надо.

А как называется-то?:016: Интересно взглянуть. За такую цену не жалко и оставлять не пристегнутой.

Rыба
24.08.2010, 15:12
Высчитала, но осталась одна проблема: как сделать, чтобы ребенок в коляске не болтался и не вывалился. Если это вообще реально
А для этого нужны пятиточечные ремни у коляски(те плечи,между ножек и с боков,как в Маке),и подогнать их чтобы ребенку было удобно сидеть,но и ремни не сползали (ну или не снимались) с плеч.
Мы в Маке вниз лицом катались:065::065::065: не вываливалась дочь ниоткуда и не болталась

Paikea
24.08.2010, 15:22
А для этого нужны пятиточечные ремни у коляски(те плечи,между ножек и с боков,как в Маке),и подогнать их чтобы ребенку было удобно сидеть,но и ремни не сползали (ну или не снимались) с плеч.
Мы в Маке вниз лицом катались:065::065::065: не вываливалась дочь ниоткуда и не болталась

это прогулка? у меня детю еще 2 мес нет, нам хорошее лежачее положение еще долго актуально, плюс зима на носу, проходимость нужна, т.к нам в конце декабря только 6 мес исполнится

Aleхandria
24.08.2010, 15:26
при всей моей любви к эммам, я бы тевту взяла - вес немного поменьше, люлька тоже немного пониже и вообще, покомпактнее коляска, а ручка перекидывается, это очень удобно, если цена не смущает, я бы тевтонию выбрала однозначно.

А я и не знала, что у нее ручка перекидвается:008: Вот спасибо!:flower:

рассмотрите еще мистраль С. Меня в ней привлекли поворотные колеса. Если дорога плохая, зафиксируйте. А по снегу мы большими вперед ездили, зафиксировав при этом маленькие, было удобно. Ну а прелести повортных колес и управления коляской одной рукой (при усл хорошей дороги, конечно) бесспорны.
Я бы вообще Lambda взяла, но меня как раз смущают эти маленькие колесики, потому что мы ноябрьские и придется ездить всю зиму, а летом на даче по полному бездорожью.
А у вас какая люлька Fashion? Мне все кается, что она какая-то маленькая:008:

Тевтонию!!! Однозначно! Она и легче Мондиаля и маневреннее и вообще круче :)
Ну ваше мнение и по нику легко можно было предугадать!:073: Спасибо!:flower:

Спасибо, девочки! :flower: Вы меня убедили!

Женя555
24.08.2010, 15:33
А как называется-то?:016: Интересно взглянуть. За такую цену не жалко и оставлять не пристегнутой.

А у них там всё одной фирмы продаётся, похоже на Baby Care. Поэтому и не запомнила. Весь ДМ уставлен одной фирмой,жуть. В меге Дыбенко.

маманата
24.08.2010, 15:36

не знаю даже, боюсь, что производитель постеснялся обнаружить себя:046::))

Йоканьга
24.08.2010, 15:58

:023::0005:

Djiga
24.08.2010, 15:59
надо съездить посмотреть - мне уже интересно:)

Рыська :)
24.08.2010, 16:17
Девочки, посоветуйте прогулку, пожалуйста.

Для поездок на транспорте.
Нужна легкая коляска, с цельной ручкой, с поворотными колесами, чтобы в сложенном состоянии стояла сама, удобная для ребенка... Пока все вроде...
Ах да, что бы цена была не особо дорогая.

Присматривалась к Арии, но почитала отзывы...

Основная у нас Эмма Сити Джет.

Сандра
24.08.2010, 16:30
ой, а что с Арией не так?...я тоже к ней присматривалась (((

Рыська :)
24.08.2010, 16:38

по поиску посмотрите, хорошего о ней ничего не написали:001:

Сандра
24.08.2010, 16:43
уже смотрю...(((( а знакомые вроде довольны были пару лет назад. может испортилась за это время.просто мы Plico Centro Completo пег-перего со старшим катали и к малышке перешла по наследству, но нужна вторая полегче колясочка

Солнышко Вика
24.08.2010, 17:50
мое ИМХОвое ИМХО - Ария не так уж и плоха ;). По крайней мере я ее 2 года со старшим использовала, и сейчас бы катала, если бы не обстоятельства, заставившие меня Зиппи купить. Ну да, амортизации в Арии нет, ну так ее, по моему, вообще мало где есть. Зато проходит везде, накидка на ноги мне нравилась, дождевик входил в комплект, и вообще за эти деньги - нормальная коляска. Ее сейчас б/у на доске за бесценок купить можно ;)
И вообще я до прихода в этот топик не знала, что в Арии все НАСТОЛЬКО плохо :)), очень удивилась :)

redgrape
24.08.2010, 18:10
А эти кто-нибудь использует? ТАКО в магазинах есть, можно хоть пощупать, а Chipolino польская, только на заказ.

http://s58.radikal.ru/i159/1008/46/260afe37b240.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i202/1008/09/672180d2154e.jpg (http://www.radikal.ru)

Djiga
24.08.2010, 19:30
Девочки, посоветуйте прогулку, пожалуйста.

Для поездок на транспорте.
Нужна легкая коляска, с цельной ручкой, с поворотными колесами, чтобы в сложенном состоянии стояла сама, удобная для ребенка... Пока все вроде...
Ах да, что бы цена была не особо дорогая.

Присматривалась к Арии, но почитала отзывы...

Основная у нас Эмма Сити Джет.

если рассматриваете арию - то лучше возьмите пиуму (неонато) у меня была - лучше арии точно. и сейчас она с подножкой.
А сплошная ручка так уж принципиальна???? я всегда была поклонницей сплошной ручки , а теперь катаю квест (макларен) и зиппи одной рукой!!!!! потому что они едут нормально!:ded:

из плюсов - легкая. складывается одной рукой, стоит без поддержки.
минусы - нет подножки, не маневренная (едет прямо только при зафиксированных колесах), корзина трется обо все поребрики (ее либо ушить, либо снять)

Djiga
24.08.2010, 19:39
А эти кто-нибудь использует? ТАКО в магазинах есть, можно хоть пощупать, а Chipolino польская, только на заказ.

http://s003.radikal.ru/i202/1008/09/672180d2154e.jpg (http://www.radikal.ru)
они очень похожи по функциональности на Каролину Лагун и Юкон. ИМХО Каролина в сто раз лучше Тако!!!!!!!!! Посмотреть можно в Детском мире. Еще и со скидкой 25% - дешево получится.

Mistrale
24.08.2010, 19:46
девочки, вопрос: реально ли найти такую коляску, чтобы она могла шагать по ступенькам с несидячим еще по возрасту ребенком? Особенно зимой
я уже задолбалась стаскивать свою инглезину, она по ступенькам только прыгает. так и выхожу: в одной руке ребенок, другая ловит скачущую коляску. Гулять только на балконе - не вариант, у меня еще старшая, ей тоже "выгул" нужен. Да и мне не помешает. У меня лифт-то есть но он, зараза, останавливается между этажами, т.е. на пролет поднять или спустить всяко надо (а вот на первом этаже - не надо :) ) Внизу коляску оставить негде :(

В общем, кто живет в аналогичных кирпичных домах, 60-х гг постройки (их в Купчино особенно немало, серию, убейте, не знаю) - у кого какие коляски и как вы спускаетесь?

Я спокойно затаскивала свою люльку Инглезину. Можно не прыгать, а аккуратно съезжать по "стенке ступеньки" колесами. А наверх и того проще. Колеса надувные+люфт от амортизации. Сначала затаскиваете одно колесо, потом второе :)

Еще вниз можно спускаться, поддерживая носком ноги ближнюю к вам ось :)

Ну и самый элементарный вариант для вас, раз вам один пролет всего, и у вас именно Инглезина: Выехали из лифта. Сняли люлю с шасси, подняли на пролет. Поставили. Спустились, взяли шасси и подняли его на пролет. Собрали коляску "взад". И все :) В Инглезинах ОЧЕНЬ легко снимается и фиксируется люлька.

Mistrale
24.08.2010, 19:47
они очень похожи по функциональности на Каролину Лагун и Юкон. ИМХО Каролина в сто раз лучше Тако!!!!!!!!! Посмотреть можно в Детском мире. Еще и со скидкой 25% - дешево получится.

+400. И Тако тяжелее Каролины.

Mistrale
24.08.2010, 19:48
А у них там всё одной фирмы продаётся, похоже на Baby Care. Поэтому и не запомнила. Весь ДМ уставлен одной фирмой,жуть. В меге Дыбенко.

BEBETON

КаТеНа77
24.08.2010, 19:49
А модульную коляску (для зимы - весны) можете посоветовать? Основные критерии- большие колеса, длинная люлька, непродуваемая, не очень тяжелая. Не китайская и не польская. В пределах 16 тыс.
Думала над Инглезиной Магнум (трансф.) , но где-то вычитала, что ее вес с люлькой 19 кг....И расхотела.

Mistrale
24.08.2010, 19:50
уже смотрю...(((( а знакомые вроде довольны были пару лет назад. может испортилась за это время.просто мы Plico Centro Completo пег-перего со старшим катали и к малышке перешла по наследству, но нужна вторая полегче колясочка

Ну она не испортилась, просто пиарилась активно некоторое время.
Она не хороша и не плоха. Она просто плохо ездит и у нее нет амортизации никакой. Но она очень легкая и компактная.
Но ИМХО лучше уж Бреви Грилло или Грако Ситиспорт. Хотя они тоже плохо едут.

Djiga
24.08.2010, 19:57
А модульную коляску (для зимы - весны) можете посоветовать? Основные критерии- большие колеса, длинная люлька, непродуваемая, не очень тяжелая. Не китайская и не польская. В пределах 16 тыс.
Думала над Инглезиной Магнум (трансф.) , но где-то вычитала, что ее вес с люлькой 19 кг....И расхотела.
у магнума люльки нет. она не 2 в 1. И весит она килограмм 12 (Аня поправь меня!:))
Отличная, легкая (среди люлек) , проходимая коляска. С хорошей амортизацией. Рекомендую!

Mistrale
24.08.2010, 20:00
мое ИМХОвое ИМХО - Ария не так уж и плоха ;). По крайней мере я ее 2 года со старшим использовала, и сейчас бы катала, если бы не обстоятельства, заставившие меня Зиппи купить. Ну да, амортизации в Арии нет, ну так ее, по моему, вообще мало где есть. Зато проходит везде, накидка на ноги мне нравилась, дождевик входил в комплект, и вообще за эти деньги - нормальная коляска. Ее сейчас б/у на доске за бесценок купить можно ;)
И вообще я до прихода в этот топик не знала, что в Арии все НАСТОЛЬКО плохо :)), очень удивилась :)

Ну про "проходит везде" ты все-тки загнула :))

маманата
24.08.2010, 20:02

Я активно пользовала три эммы - у нас тоже ступеньки к лифту, да и во всякие магазины и т.д. где есть ступеньки легко и непринужденно спускаюсь-поднимаюсь, но надо ручку до упора в самое верхнее положение сделать и на задних колесах спускать и поднимать, их ширина и радиус таков, что это очень легко даже со спящим ребенком, в инглезине излишне мягкая аммортизация вам мешает, еще с инглезиной зиппи тоже никаких проблем нет, очень легко по ступенькам спускается-поднимается, да почти с любой коляской, главное, что бы она не слишком мягкая была, и ручка регулировалась, а если повезет, то она и шагать сможет, но ни разу этим не пользовалась, а ради одного пролета разбирать коляску и собирать - это выше моего терпения:))

Mistrale
24.08.2010, 20:03

Магнум весит 13 кг. Одна из самых легких в своем классе. ИМХО очень хороший вариант.

КаТеНа77
24.08.2010, 20:18
Магнум весит 13 кг. Одна из самых легких в своем классе. ИМХО очень хороший вариант.
Да, действительно, весит 13,7 кг С чем же я ее перепутала?! Уже голову сломала с выбором коляски))) А еще нравится Хэппи Беби Олимпия...( исхожу еще и из материальных соображений и того, что хочется сразу два- в одном, так чтобы потом прогулку не покупать. Первые дети уже в 1, 5 года навсегда отказывались от коляски) Так вот, как вам подобные варианты трехколесных колясок? (у меня никогда трехколесной не было....и что-то не уверена я в этом варианте...) Но, может быть не все так страшно? Или Инглезина бесспорно намного лучше???

КаТеНа77
24.08.2010, 20:21
у магнума люльки нет. она не 2 в 1. И весит она килограмм 12 (Аня поправь меня!:))
Отличная, легкая (среди люлек) , проходимая коляска. С хорошей амортизацией. Рекомендую!
А везде написано про Магнум- люлька+ шасси. Тогда что же там внутри? Просто сиденье, которое либо сидячее, либо лежачее с чехлом?

Djiga
24.08.2010, 20:25
Да, действительно, весит 13,7 кг С чем же я ее перепутала?! Уже голову сломала с выбором коляски))) А еще нравится Хэппи Беби Олимпия...( исхожу еще и из материальных соображений и того, что хочется сразу два- в одном, так чтобы потом прогулку не покупать. Первые дети уже в 1, 5 года навсегда отказывались от коляски) Так вот, как вам подобные варианты трехколесных колясок? (у меня никогда трехколесной не было....и что-то не уверена я в этом варианте...) Но, может быть не все так страшно? Или Инглезина бесспорно намного лучше???
хорошие трехколески очень дорого стоят.
Магнум она сразу и прогулка будет у вас! и люлька ( в отличие от 2 в 1) при этом не будет место занимать где нибудь на шкафу.

Mistrale
24.08.2010, 20:34
хорошие трехколески очень дорого стоят.
Магнум она сразу и прогулка будет у вас! и люлька ( в отличие от 2 в 1) при этом не будет место занимать где нибудь на шкафу.

Соогласна. И к Магнуму можно прикупить потом по детский карте легонькую трость для поездок типа какого-нить Трипа, и будет замечательно.
Счас я повешу фоток Магнума :)

Mistrale
24.08.2010, 20:36
В сидячем виде (можно лицом к маме, можно лицом от мамы)
http://s58.radikal.ru/i161/1008/e8/a867a13c242a.jpg (http://www.radikal.ru)

Лежачий вариант (как люлька) Там полностью плоское дно и высокие мягкие бортики, поэтому переноска туда не нужна. Можно, в принципе, проложить доп. матрасик кокосовый.
http://i072.radikal.ru/1008/54/f66e1826dca7.jpg (http://www.radikal.ru)

Там есть вентиляция на капюшоне, довольно хорошо продумана накидка на ножки, она же на люльку. Амортизация шикарная, проходимость тоже. Складывается в момент, сиденье снимается тоже моментально.

Mistrale
24.08.2010, 20:40
Вот по Магнуму информация на родном сайте. Все детально. http://www.inglesina.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/modular-systems/magnum

Вот такая накидка - удобно очень.
http://s60.radikal.ru/i168/1008/32/c797c58043aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот так выглядит блок без капюшона и накидки. Хорошо видно, что там очень плотные, толстые, мягкие бока и изголовье. А изножье закрывается накидкой, так что получается люлечка :) Бампер там выдвигается и становится как бы каркасом для накидки, что и создает эффект люльки.http://s004.radikal.ru/i207/1008/f3/23e218e93dc9.jpg (http://www.radikal.ru)

КаТеНа77
24.08.2010, 20:43
Описание Отзывы Страна производитель: Италия
Фирма производитель: Inglesina
Размер шасси (см): 57х105х102,5
В сложенном виде (см): 57х45,5х84
Размеры люльки: 31х16х74
4 колеса: передние - 21,5 см, задние - 23,5 см
Вес с упаковкой(кг): 19,3

Вот я откуда про 19 кг взяла))) Вес с упаковкой!!!!)

А уютно малышу, если коляска без люльки...То есть, без "дополнительного внутреннего короба" ? И не холодно ли...(понятно, что от меня зависит как я ее одену))) Мне теперь уже и в магазин не выйти-вживую на коляску посмотреть...Просто некогда куда-то ехать((( Только в инет-магазине могу купить. Поэтому всецело на ваше мнение полагаюсь. (сейчас катаю в коляске, которую нам отдали по велению души. Мне уже так же по велению души хочется ее поскорее кому-нибудь отдать))

Солнышко Вика
24.08.2010, 20:43
Ну про "проходит везде" ты все-тки загнула :))
я балда!!! я когда писала про "везде" представляла свой магазин Дикси с узенькой "калиткой", и имела в виду, что эта коляска очень узкая и проходит во все узкие двери!!! :)) Так то, конечно, ты права :), по лесу она не едет, да и по щебенке тоже ;)

Mistrale
24.08.2010, 20:45

А уютно малышу, если коляска без люльки...То есть, без "дополнительного внутреннего короба" ? И не холодно ли...(понятно, что от меня зависит как я ее одену))) Мне теперь уже и в магазин не выйти-вживую на коляску посмотреть...Просто некогда куда-то ехать((( Только в инет-магазине могу купить. Поэтому всецело на ваше мнение полагаюсь. (сейчас катаю в коляске, которую нам отдали по велению души. Мне уже так же по велению души хочется ее поскорее кому-нибудь отдать))

См выше :), я вешаю фотки там :)
Вы, кстати, не то шасси смотрите, в смысле, в описании не то шасси. То шасси, на котором вам рекомендуют, называется Ergobike и там все колеса по 30 см в диаметре :support:

КаТеНа77
24.08.2010, 20:48
Вот по Магнуму информация на родном сайте. Все детально. http://www.inglesina.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/modular-systems/magnum

Вот такая накидка - удобно очень.
http://s60.radikal.ru/i168/1008/32/c797c58043aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот так выглядит блок без капюшона и накидки. Хорошо видно, что там очень плотные, толстые, мягкие бока и изголовье. А изножье закрывается накидкой, так что получается люлечка :)
http://s004.radikal.ru/i207/1008/f3/23e218e93dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!! Все изучила!
Остановлюсь, пожалуй, на ней!

Mistrale
24.08.2010, 20:49
Что еще приятно в Магнуме - в сидячем положении (ну или в приподнятом) капюшон можно почти до бампера дотянуть (точнее в полностью сидячем дотягивается как раз :) )

Mistrale
24.08.2010, 20:50
Спасибо!!! Все изучила!
Остановлюсь, пожалуй, на ней!

Напишите потом, пожалуйста, отзыв здесь :):flower:

КаТеНа77
24.08.2010, 20:51
См выше :), я вешаю фотки там :)
Вы, кстати, не то шасси смотрите, в смысле, в описании не то шасси. То шасси, на котором вам рекомендуют, называется Ergobike и там все колеса по 30 см в диаметре :support:
На сайтах тоже люди "работают"))). Я Эргобайк смотрела, а описание у них под ней на другую модель инглезины. )))

КаТеНа77
24.08.2010, 20:53
Что еще приятно в Магнуме - в сидячем положении (ну или в приподнятом) капюшон можно почти до бампера дотянуть (точнее в полностью сидячем дотягивается как раз :) )
Вот мне как раз важно, чтобы не продувалось внутри...Поэтому, чем более возможна защищенность ребенка от ветра, снега и т.д., тем лучше!!!

Mistrale
24.08.2010, 21:23
Вот мне как раз важно, чтобы не продувалось внутри...Поэтому, чем более возможна защищенность ребенка от ветра, снега и т.д., тем лучше!!!

Она непродуваемся, зуб даю :073: (с зубом только такой смайл нашла :)) )
У нас была она, мы катались всю windy осень и ползимы. А живу я у залива, так что проверку на непродуваемость коляска выдержала с блеском. Я даже не клала туда никаких доп. мешков или пледов. Потому что она реально теплая. Но матрасик был кокосовый, да.

КаТеНа77
24.08.2010, 21:32
Она непродуваемся, зуб даю :073: (с зубом только такой смайл нашла :)) )
У нас была она, мы катались всю windy осень и ползимы. А живу я у залива, так что проверку на непродуваемость коляска выдержала с блеском. Я даже не клала туда никаких доп. мешков или пледов. Потому что она реально теплая. Но матрасик был кокосовый, да.

Спасибо! Я за то, чтобы беречь Ваши (и наши) зубы!!!:flower:
:)
Убедили! :support:

Satheda
24.08.2010, 22:03
+1000

А везде написано про Магнум- люлька+ шасси. Тогда что же там внутри? Просто сиденье, которое либо сидячее, либо лежачее с чехлом?

Девочки, я обладательница магнума!
Лучше коляски не видела и не щупала для себя.
Легкая, амортизация - я бы сама в ней укачивалась - ни с чем не сравнится.
Самый правильный трансформер!!! А у меня еще и автокресло хагги - я его на шасси ставила и по Меге рассекаю! Корзина внизу большая - столько покупок делаю.
Насчет люльки - мы даже без матраса спали - это фактически люлька и есть! Она теплая, ровная, широкая как кроватка.
Нееежно ее люблю. Приезжайте посмотреть:)))
вариант 2 - заказываете в инет-магазине на дом. щупаете все, а потом говорите, я передумала))) вот и посмотрите)))

redgrape
24.08.2010, 23:00

спасибо, гляну
только в топике, где коляски на предмет недостатков обсуждаются, много нареканий на каролину
тако, может, тоже фигня, но отзывов не нашла

а про -25% поподробнее можно?

+400. И Тако тяжелее Каролины.

а мне вес безразличен, к счастью, носить ее негде, только катать

Mistrale
24.08.2010, 23:31
спасибо, гляну
только в топике, где коляски на предмет недостатков обсуждаются, много нареканий на каролину

Вы просто на Тако отзывов не читали, так как про них и так все понятно :)) :)) :)) :073::073: Их, типа, даже не обсуждают :065: и так ясно, что это за "прЭлесть"

25% - скидка в Детском Мире по социальной карте. На каролин много нареканий еще и потому, что многие купили коляску Юкон из бракованной партии, и не обратились в гарантийку (где бы им поменяли на новую), а там был брак сборки (деталь от Лагуна, видно, поставили), и коляску всю вело в сторону и она раскручивалась на гайки и болты, потому что она была перетянута с одной стороны.
Когда я это выяснила со своим Юконом, я обратилась к поставщику, и они мне коляску заменили. При том, что это была не единственная моя коляска, то я об этом им сообщила через полтора года (а гарантия на Каролину 2 ГОДА!!!) И мне выдали новую, красивую :)) Я ее даже распаковывать не стала, продала сразу же, потому что у меня уже была Зиппи и она мне вполне все остальное заменяла :love:

Брак на Каролине Юкон можно определить линейкой. Ширина соединительных боковых планок должна быть равна. Брак был только у серебристых Юконов.

redgrape
24.08.2010, 23:33
Вы просто на Тако отзывов не читали, так как про них и так все понятно :)) :)) :)) :073::073: Их, типа, даже не обсуждают :065: и так ясно, что это за "прЭлесть"

25% - скидка в Детском Мире по социальной карте. На каролин много нареканий еще и потому, что многие купили коляску Юкон из бракованной партии, и не обратились в гарантийку (где бы им поменяли на новую), а там был брак сборки (деталь от Лагуна, видно, поставили), и коляску всю вело в сторону и она раскручивалась на гайки и болты, потому что она была перетянута с одной стороны.
Когда я это выяснила со своим Юконом, я обратилась к поставщику, и они мне коляску заменили. При том, что это была не единственная моя коляска, то я об этом им сообщила через полтора года (а гарантия на Каролину 2 ГОДА!!!) И мне выдали новую, красивую :)) Я ее даже распаковывать не стала, продала сразу же, потому что у меня уже была Зиппи и она мне вполне все остальное заменяла :love:

скидка подразумевает оплату по карте?

Мечта Сбывается
24.08.2010, 23:37
спасибо, гляну

а мне вес безразличен, к счастью, носить ее негде, только катать
у меня со второй была тако сити вояджер.
если бы не вес- шасси мне очень нравилось.
Дизайн тоже вполне ничего.У текстиля один недостаток- выгорел летом. у меня была темно серая с оранжевым.Так вот серый и выгорел.

Mistrale
25.08.2010, 00:09
скидка подразумевает оплату по карте?

Да, если своей нет карты, то можно кинуть клич на ДО и оплатить с чужой карты, а человеку-держателю карты отдать наличку ;)

Adria
25.08.2010, 00:42
Девушки, тут Магнум обсуждали. Катаемся на нем уже 5 месяцев. Люблю, обожаю. Одно раздражает, скрипит зараза. Причем скрипят не колеса, а где-то выше, сразу под сиденьем. Муж чем-то попшикал, не помогло. Это только у меня так? Не знаю чем бы таким смазать и как туда подобраться.:009:

Mistrale
25.08.2010, 02:06
Девушки, тут Магнум обсуждали. Катаемся на нем уже 5 месяцев. Люблю, обожаю. Одно раздражает, скрипит зараза. Причем скрипят не колеса, а где-то выше, сразу под сиденьем. Муж чем-то попшикал, не помогло. Это только у меня так? Не знаю чем бы таким смазать и как туда подобраться.:009:

Под сиденьем скрипеть не может, так как там нечему :)) Попробуйте на всяк случай смазать там, где вщелкиваете блок в шасси, и нормальной силиконовой смазкой все соединения.

ladava
25.08.2010, 02:16

у нас не Магнум, а София, тоже поскрипывала, чем и где только муж не мазал, но под скрип доча хорошо спала. это меня только раздражало, да и то недолго, не лежалось нам в коляске особо, в слинге гуляли

Подскажите, есть ли смысл докупить блок от магнума на шасси от софии, чтобы зимой использовать?
дочке 8 мес, катаю в зиппи, но зимой все же холодновато в ней будет думаю, да и не проехать особо

Mistrale
25.08.2010, 02:29
у нас не Магнум, а София, тоже поскрипывала, чем и где только муж не мазал, но под скрип доча хорошо спала. это меня только раздражало, да и то недолго, не лежалось нам в коляске особо, в слинге гуляли

Подскажите, есть ли смысл докупить блок от магнума на шасси от софии, чтобы зимой использовать?
дочке 8 мес, катаю в зиппи, но зимой все же холодновато в ней будет думаю, да и не проехать особо

В принципе, сид. блок же продается в Детях отдельно. Это будет удобно, конечно. И стоит не сумасшедших денег... другое дело, хранить дома и люльку и блок и зиппи...

Satheda
25.08.2010, 10:11

СКРИПИТ могут не колеса, и не амортизаторы, а КРЕСТы. не пшикала я, а взяла все шасси в ванне под струей душа помыла (туда очень много пыли за лето налетает) и прокапала ВСЕ соединения оливковым маслом. Все стало супер.

redgrape
25.08.2010, 13:18
Да, если своей нет карты, то можно кинуть клич на ДО и оплатить с чужой карты, а человеку-держателю карты отдать наличку ;)

карта есть, полнехонька :fifa:
а про скидки пока не знаю, и как-то инфа по этому поводу разрозненно находится

Adria
25.08.2010, 13:22
СКРИПИТ могут не колеса, и не амортизаторы, а КРЕСТы. не пшикала я, а взяла все шасси в ванне под струей душа помыла (туда очень много пыли за лето налетает) и прокапала ВСЕ соединения оливковым маслом. Все стало супер.

Спасибо, попробую :flower:. А скрипит сильнее всего в дальних верхних углах шасси, не знаю как по-другому написать. Хоть мы уже и купили прогулку (Скутера), но с Магнумом до весны расставаться не собираюсь, люблю.

ladava
25.08.2010, 16:24
В принципе, сид. блок же продается в Детях отдельно. Это будет удобно, конечно. И стоит не сумасшедших денег... другое дело, хранить дома и люльку и блок и зиппи...

эээ, балкон или гараж для люльки, а зиппи сложить в уголок, шасси с сидячим блоком коридор вмещает запросто :))

Mistrale
25.08.2010, 16:31
эээ, балкон или гараж для люльки, а зиппи сложить в уголок, шасси с сидячим блоком коридор вмещает запросто :))

Я на балкон не рискую коляски выставлять, зима все же.
А гаража у меня нет :) А теперь и на лестницу не выставлю после того, как у меня оттуда Макларен увели.

Djiga
25.08.2010, 17:02
Я на балкон не рискую коляски выставлять, зима все же.
А гаража у меня нет :) А теперь и на лестницу не выставлю после того, как у меня оттуда Макларен увели.
а он у тебя пристегнут был????? я вот свой тоже оставляю......

Mistrale
25.08.2010, 18:59
а он у тебя пристегнут был????? я вот свой тоже оставляю......

нет, не пристегнут. намотан на перила. но у нас там отродясь ничего не крали (дом ГИБДД, мы там специально квартиру искали :)))

маманата
26.08.2010, 01:42
карта есть, полнехонька :fifa:
а про скидки пока не знаю, и как-то инфа по этому поводу разрозненно находится

в ДМ скидки на все, кроме игрушек - 25%, в юниоре - 20%, в детях - 10 %, в ЗМ - 5% или около того.

Mistrale
26.08.2010, 01:51
в ДМ скидки на все, кроме игрушек - 25%, в юниоре - 20%, в детях - 10 %, в ЗМ - 5% или около того.

В ЗМ непонятно какая. Иногда 5%, иногда меньше, иногда больше.

Ainata
26.08.2010, 03:10
я с несколько странным вопросом, наверное :)

до какого возраста нужна прогулка?
Нам сейчас 7 мес, дума, есть ли смысл покупать дорогую прогулку, после зимы она нам еще будет актуальна?

Mistrale
26.08.2010, 03:15
я с несколько странным вопросом, наверное :)

до какого возраста нужна прогулка?
Нам сейчас 7 мес, дума, есть ли смысл покупать дорогую прогулку, после зимы она нам еще будет актуальна?

Тань, у тебя чичас люлька? И ты боишься в нее не влезть? мой совет - докупи к ней прог.блок Магнум за 5-6 тыс по карте и не парься :)
Дальше прекрасно поездите на трости.

Навороченную тяжелую прогулку брать нет смысла.

Djiga
26.08.2010, 17:33
Вроде бы не обсуждали тут ее? кто пользуется?? как она?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=12698

dashkin81
26.08.2010, 17:44
Девочки, а у кого-нибудь была такая коляска Трехколесная коляска Baby Care (Jetem) Rome или New York
чет мне они так нравятся, загорелась на весну следующую такую взять.
http://i069.radikal.ru/1008/1e/ba4de3c0e0b0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i113/1008/6c/bae2284bd0b5.jpg (http://www.radikal.ru)

или не стоит, лучше классическую трость взять???

Djiga
26.08.2010, 19:08
Девочки, а у кого-нибудь была такая коляска Трехколесная коляска Baby Care (Jetem) Rome или New York
чет мне они так нравятся, загорелась на весну следующую такую взять.

http://s46.radikal.ru/i113/1008/6c/bae2284bd0b5.jpg (http://www.radikal.ru)

или не стоит, лучше классическую трость взять???
я хотела прикупить аналог этой - беби кар нью-йорк. Отговорили меня тут. потому что :
- китай китайский
-едет плохо, на паребриках застревает
-тряпочка так себе
-управляемость плохая

Djiga
26.08.2010, 19:15
Таки хочу квест девчачьего цвета!
Выбираем!??;):)

Quest Lulu Guinness butterfly - бабочки:love: (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=11762)

Maclaren Cath Kidston Red Sport Buggy - (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=20673)чем от спорта отличается, интересно (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=20673)
ну и простенький Quest Sport (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7459)

Rыба
26.08.2010, 20:13
Ой какая в горошек......я за горошек :)
бабочки мрачноваты ИМХО :) хотя тоже симпатичные :) но горошек лучше :)

Djiga
26.08.2010, 20:24
http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=456

а в этом инет магазине московском такой интересный квест есть розовый. Но они с другими городами кажись не работают :(

Yul'ka_
26.08.2010, 20:25
Мне Горох очень нра!:019:

Djiga
26.08.2010, 20:27
Ой какая в горошек......я за горошек :)
бабочки мрачноваты ИМХО :) хотя тоже симпатичные :) но горошек лучше :)
горошек не квест а еще какой то мак. но по функциям и весу как квест.. Но стоит 14 с чем то :010:
мне тоже горошек нра...... думаю:017:

Мечта Сбывается
26.08.2010, 20:34
похвастаюсь нашим маком:love:
(не цитируйте, плиз)

Djiga
26.08.2010, 20:36
Мне Горох очень нра!:019:
14 200. муж меня прибьет:))

Djiga
26.08.2010, 20:37
похвастаюсь нашим маком:love:
(не цитируйте, плиз)
расцветка шикарная! обожаю сочетание розового с коричневым!

Мечта Сбывается
26.08.2010, 20:48
расцветка шикарная! обожаю сочетание розового с коричневым!
ага.:008:она объективно лучшая из того, что видела в наличии

Djiga
26.08.2010, 20:52
ага.:008:она объективно лучшая из того, что видела в наличии
и чего квестов нету в таких цветах:(

okis
26.08.2010, 20:53
у нас с бабочками,я балдю)

Djiga
26.08.2010, 21:03
вот коричневая с розовым... может такую?:)
но в яблочках же у меня был уже!:009: